【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2066【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 53b9-VWbE)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:23:04.96ID:h4SI3shD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2064【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1656026909/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2065【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1656076383/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 4fb9-VWbE)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:23:38.33ID:h4SI3shD0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 4fb9-VWbE)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:24:02.08ID:h4SI3shD0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 4fb9-VWbE)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:24:22.58ID:h4SI3shD0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     ビスコ

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  ∧_∧      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』

オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/8LW6vqW.jpg
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 4fb9-VWbE)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:24:39.27ID:h4SI3shD0
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0008優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:52:16.78ID:SH0ZR0we0
いちおつ
0012優しい名無しさん (ワッチョイ 4ff3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:55:40.08ID:B+IXC0He0
いちおつ
0013優しい名無しさん (ワッチョイ 4ff3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:55:46.78ID:B+IXC0He0
>>10
恋をする
0017優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:58:53.24ID:SH0ZR0we0
ニューバランスのM990V6の件について調べると発売延期か
0022優しい名無しさん (ワッチョイ 4ff3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:01:01.01ID:B+IXC0He0
>>20
いあなあ

お魚食べたい
0028優しい名無しさん (ワッチョイ 4ff3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:08:04.17ID:B+IXC0He0
>>23
そんな美味しそうなご飯とそれぞれコップ一杯のビールを愛する人と一緒に飲めたら最高だろうなあ
0029優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-NdXJ)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:08:48.43ID:f5Wo/Ol/0
前橋で39.5度キター
0031優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-NdXJ)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:10:09.86ID:f5Wo/Ol/0
アルコールの味が苦手だからほとんど飲まない
0034優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-NdXJ)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:12:13.89ID:f5Wo/Ol/0
最近は頑張ってポテチ減らしてる
0038優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-NdXJ)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:14:04.40ID:f5Wo/Ol/0
首の皮脂が臭いな
0040優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 14:14:28.68
0044優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-NdXJ)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:15:44.79ID:f5Wo/Ol/0
やったー!
藤岡は39.7度
0048優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 14:16:22.81
h
0052優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 14:18:45.88
快適ー(^_-)-☆
0058優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 14:20:58.59
>>57
岡山県ってなにもないよね
0060優しい名無しさん (ワッチョイ cf6b-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:21:33.37ID:OnqK1C5p0
こんにちは。>>1乙です。
0066優しい名無しさん (ワッチョイ cf6b-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:23:24.16ID:OnqK1C5p0
健康診断は午前中に終わりました。
0068優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 14:24:23.85
>>61
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
倉庫でおくすりの仕分け
0071優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 14:25:01.96
>>64
309優しい名無しさん (ブーイモ MMb3-Hqho)2022/06/25(土) 02:53:04.89ID:MZ7F0D9BM
いなくならないでって言ったじゃない
中卒
どこにいるの?
0074優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 14:26:56.48
188 :優しい名無しさん (ブーイモ MMb3-Hqho)[sage]:2022/06/25(土) 01:51:43.24 ID:MZ7F0D9BM
アク禁説濃厚かな

悲しいよー大好きなんだ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 14:27:22.57
199 :優しい名無しさん (ブーイモ MMb3-Hqho)[sage]:2022/06/25(土) 01:54:43.14 ID:MZ7F0D9BM
なんでなにも言わずに消えるの!

これは、草
0079優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 14:27:44.34
281 :優しい名無しさん (ブーイモ MMb3-Hqho)[sage]:2022/06/25(土) 02:26:55.88 ID:MZ7F0D9BM
中卒が恋しくて寝られない
あの人いないと酒がとてもまずい
0082優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 14:28:32.69
309 :優しい名無しさん (ブーイモ MMb3-Hqho)[sage]:2022/06/25(土) 02:53:04.89 ID:MZ7F0D9BM
いなくならないでって言ったじゃない
中卒
どこにいるの?
0083優しい名無しさん (アウアウエー Sabf-3ABx)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:28:41.59ID:H1oHw2aWa
40℃キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━━!!!!
0084優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 14:28:48.15
312 :優しい名無しさん (ブーイモ MMb3-Hqho)[sage]:2022/06/25(土) 03:19:28.59 ID:MZ7F0D9BM
中卒苦しいよ
泣きながら寝る(´;ω;`)
0088優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 14:30:25.02
>>85
お前よー
当たり前のことをさも知っているかのように
レスするのやめてもらえないかなー
ADHDだろ?
0095優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-Qhs/)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:35:31.23ID:8UFxtVD+0
弁当屋で働いてみたかったけど
もうすぐ40だし、一般の弁当屋は厳しいな。
やるとしたら作業所関連の飲食店かなあ・・・。
0096優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 14:36:07.70
20代後半の会社の女がさ、やっぱ年収1000万欲しいよね〜。とか言ってたのでね。
勢いにのって言ってやったんですよ。
「1000万?まず専務クラスではうちみたいな中小じゃまずいかないよね。
まずよってこの会社はアウト。でさでさ、年収1000万だっけ。上場企業のさ、
サラリーマン。俺から見れば超エリートの課長級。平均年収いくらだと思う?」
「1000万くらい?」
「1000万ありえない。ありえないよ。正解はね750万円。ちなみに部長クラスになると
ようやく900万円代かな?でさ、でさ、部長クラスって言ったらもう40代半ばから後半
だよね?だよね?それでも1000万に届かない訳だけどキミってオッサン趣味な訳?
ここで女唇を噛みはじめる。俺、さらに続ける。
「まあさ。違うのは解る。解ってる。キミがいうのは若くてイケメンな高収入男だろう。
でもさ、でもさ、一般的に考えてよ。年収1000万のサラリーマンってさ。新入社員から
人口の多い団塊世代のおじさんを含めた全サラリーマンの5%としかいない訳。
これは仮に、仮の数字だよ。既婚者とか結婚する気0のやつとかオッサンを引けば
キミが出会える年収1000万円男はぐっと減る訳。特に年功序列の団塊世代のおじさん
が平均を引き上げているから、結婚適齢期の30歳前後に限ればちょうど氷河期世代
でもあるから、30歳前半で年収1000万以上は人口の1%もいないんじゃないじゃな。
だいたいキミはだよ。ルックスとしては並だよね。(ホントは下の上くらいだが)はい、
そこで問題。キミは何を持って自分以上の容姿を持った女性に対抗するつもりなの?
もう20代後半ってだけでも明らかにきびしいよね?よね?」
「ルックスとかじゃなく性格とかで見る人だっているし!!」
「性格?年収1000万とか金でしか男みてない女の性格の何処にひかれるんだよw」
女、大声で俺の容姿を罵りヒステリックに叫ぶ。俺、苦笑しながらその場を立ち去る。
0098優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 14:36:25.98
【女性の権利】
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。
ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。
髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。
産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、
出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。
二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。
育児は女性のほうが向いてるんだし。
それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
0106優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 14:41:18.86
話し終わった?
0107優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:41:21.84ID:SH0ZR0we0
>>95
弁当はアルバイトならあるんじゃない
年齢制限はない
駅弁の会社は朝がすごく早い
野菜カットの工場もある
管理者は正社員
作業者はパート
やりたいことがあって、うらやましい
0110優しい名無しさん (オイコラミネオ MM43-3ABx)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:45:46.27ID:1YpNAyQXM
スーパーでバイトして人妻と不倫しようかな
0112優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 14:47:42.20
>>110
立ち仕事の女ってアシク多いよ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 14:50:45.29
30で結婚してない女wwwwwwwwwwww
0120優しい名無しさん (ワッチョイ 4fff-VEkb)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:51:32.33ID:TEO3QiVR0
働いてた頃は毎朝シャワーして髪セットして化粧して服を着て朝ごはん食べて弁当作って電車に1時間乗って
もう二度と出来る気がしない
0121優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 14:51:53.22
>>115
油がローションみたいな感じになるん?
0125優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:57:35.56ID:SH0ZR0we0
コンビニのおにぎりかな
そこも募集をかけている
後は大企業の社員食堂の調理補助
0131優しい名無しさん (ワッチョイ ffb2-QUjx)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:59:45.24ID:BkVnp8jq0
とりちゃんおきました(´;ω;`)
0137優しい名無しさん (ワッチョイ 4ff3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:02:55.56ID:B+IXC0He0
>>132
お大事に
0146優しい名無しさん (ワッチョイ 4ff3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:06:33.50ID:B+IXC0He0
>>141
よかったよかった
歯茎から血がで出したときに歯医者行って悪化を免れたけど、これ鬱だと無理だね…
0151優しい名無しさん (ワッチョイ 0faa-Qhs/)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:10:01.54ID:6cfAcyGb0
さっき東京のフジテレビから電話が掛かって来たよ。
参院選の世論調査だと思う。
糖質のおいらは、政治思想調査と思い電話切った。
0162優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb9-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:17:14.66ID:+qkVSvMT0
献血したいけど薬飲んでるから無理かあ
0165優しい名無しさん (テテンテンテン MM4f-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:18:32.09ID:uB2GQCajM
コメダ来た
0188優しい名無しさん (ワッチョイ 4ff3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:28:42.23ID:B+IXC0He0
>>157
うん

鬱で希死念慮強かった頃に歯磨き全然できなくて歯医者行ったら歯石がすごいことになっててそれ思い出すと歯磨きしないとさらに辛くなる
0200優しい名無しさん (スッップ Sd5f-6P3s)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:35:31.66ID:O0p4juJld
イオンシネマに到着、チケットも購入したよ
あと40分くらいで上映開始だよ
その間に買い物とご飯食べる
0206優しい名無しさん (ワッチョイ 3f58-fxU2)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:39:18.34ID:5kf7ohGH0
久しぶりの何も予定のない土曜日だがマジで何もない。暑い
0209優しい名無しさん (ワッチョイ 4fb2-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:40:32.84ID:utms4suC0
ポストに日本共産党のチラシが入ってたから暇つぶしに読んでる
中国やソ連の共産主義とは違います!って書いてある
日本共産党って名前、変えたほうがいいんじゃないか
0216優しい名無しさん (ワッチョイ 4fb4-BYhf)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:47:22.67ID:hw/4R41d0
>>213
結局金の無い男は恋も結婚も無理なんだな
0218優しい名無しさん (スッップ Sd5f-6P3s)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:47:55.11ID:O0p4juJld
>>202
きさらぎ駅だよ
ファーストキッチンでファーストクラシックバーガーとコーラを購入したお
0222優しい名無しさん (ワッチョイ 4fb4-BYhf)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:50:17.09ID:hw/4R41d0
>>220
なんて天使のようなお方だ
そんな人が俺にも現れてくれたらなぁ
0223優しい名無しさん (オイコラミネオ MM43-3ABx)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:50:26.53ID:1YpNAyQXM
金の無い男は結婚できないのはその通りだけど、あきらめたらそこで試合終了ですよ
0226優しい名無しさん (オイコラミネオ MM43-3ABx)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:52:38.67ID:1YpNAyQXM
マッチングアプリによって格差がもっと広がるね
0228優しい名無しさん (テテンテンテン MMdf-PEKi)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:54:36.31ID:ESUz3RxnM
身の丈っていうことは、
お金持ちになったら豪遊しまくるのかな私も
でもさ、お金使わない生活しているなかで、今日だけは特別!豪遊!!とかやっている方が楽しいんじゃないかと思ってしまう
0229優しい名無しさん (ワッチョイ 4fb4-BYhf)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:54:45.34ID:hw/4R41d0
>>226
どういうこと?
0231優しい名無しさん (ワッチョイ 3fd8-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:55:44.19ID:3GoWxC7v0
作業所で知り合い、お互い障害者雇用で働きながら障害年金を貰っている金持ち夫婦を知ってるよ
下手な一般新入社員より金持ちだ
0238優しい名無しさん (オイコラミネオ MM43-3ABx)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:58:07.11ID:1YpNAyQXM
>>229
以前のリアルの出会いなら
例えば年収はイマイチだけど性格があったとか
顔はタイプじゃないけど趣味があったとか
要はスペック以外の部分の評価が可能だったけど
マッチングアプリだと、顔や年収の時点で足切り出来るから、上記のような男は出会うことすら出来ない
結果、強者は強者同士で結ばれて、弱者は弱者同士で結ばれることが増えて格差が広がる
0244優しい名無しさん (ワッチョイ 4fb4-BYhf)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:01:14.95ID:hw/4R41d0
>>238
弱者同士でもいいから結ばれたい
0247優しい名無しさん (オイコラミネオ MM43-3ABx)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:02:06.91ID:1YpNAyQXM
>>244
ここにミカちゃんていうデブスの独身女子がいるよ
0261優しい名無しさん (スッップ Sd5f-6P3s)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:13.40ID:O0p4juJld
>>221
ホラーに近いかな
ファーストキッチンいくない
パンとバーガーのバランスかな、それかパンがしっかりしてないのかな
モスのが絶対いいよ
昔食べたベーコンエッグバーガーは美味しかったと思うんだけどなー
0294優しい名無しさん (スッップ Sd5f-6P3s)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:56.05ID:O0p4juJld
上映開始が16:20だと思ってたけど18:20からだった
あと2時間か
駐車場代がまたかかるな
0302優しい名無しさん (スッップ Sd5f-6P3s)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:18:42.92ID:O0p4juJld
>>270
食べたのはフードコートなので何も無かったよ
ペーパーナプキンすら無かった(´・ω・)
0311優しい名無しさん (スッップ Sd5f-6P3s)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:23:18.84ID:O0p4juJld
>>300
田舎から都会に出てきたんだよ
湘南海岸をドライブしてたぜ
にわか湘南ボーイさwww
0327優しい名無しさん (ワッチョイ 4fff-VEkb)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:29:44.94ID:TEO3QiVR0
眼医者が視界がぼやけるのはベンゾのせいっていうから
昨日はメイラックス半錠、ルネスタ1錠、ベルソムラ15
に減らしてみたんだけどやっぱりぼやけるよ
視力が1ヶ月で下がるもんかね
0328優しい名無しさん (スッップ Sd5f-6P3s)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:29:52.17ID:O0p4juJld
>>317
大半は片側二車線だよ
逗子鎌倉は一車線が多いかな
江ノ島から藤沢方面に分岐する所で車線が減る
むかーし住んでた時は殆ど一車線だったな
葉山から西湘バイパスに乗るまで渋滞だらけだった
0330優しい名無しさん (オイコラミネオ MM43-3ABx)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:30:37.28ID:1YpNAyQXM
>>326
自分の腹の肉を切って食べる味を想像をする
0337優しい名無しさん (オイコラミネオ MM43-3ABx)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:35:23.63ID:1YpNAyQXM
>>332
そう考えると食欲減退しない?
0340優しい名無しさん (スッップ Sd5f-6P3s)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:36:24.87ID:O0p4juJld
>>333
知らんがな
住んでたのは逗子
バイオレッドの坂元亮介(字が違うか?)の出身地
何回か同じ飲み屋で飲んだ事がある
0341優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:36:47.14ID:SH0ZR0we0
>>338
中居は藤沢市じゃない?
木村拓哉は知らない
0354優しい名無しさん (ワッチョイ cf6b-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:49:17.76ID:OnqK1C5p0
太鼓の達人とビートマニアで遊んできた。
0362優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:54:40.30ID:SH0ZR0we0
>>357
27℃に設定すれば
鼻にちょっと汗をかく
0367優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:56:22.96ID:SH0ZR0we0
>>358
必要がない限りはママチャリに乗らんな
0372優しい名無しさん (ワッチョイ cf6b-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:01:33.74ID:OnqK1C5p0
昼はマクドナルドだった。
0378優しい名無しさん (スッップ Sd5f-6P3s)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:04:24.92ID:O0p4juJld
>>344
湘南てちょっとしたブランドだからね
ただの海岸沿いの街のつながりなんだけど夕飯な芸能人が出たから人気が出た面もあるだろうね
ちなみに軽井沢と同じく湘南もだんだん範囲を広げているらしい
その昔は横浜横須賀逗子鎌倉あたりだったのが平塚とか大磯くらいまで広がって
さらに車のナンバーの関係で小田原まで広がったんだとか
0382優しい名無しさん (スッップ Sd5f-6P3s)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:07:14.12ID:O0p4juJld
どこか城門ラーメンのカップ麺出してくれないかな
冬場はヘビーローテーションで食べたくなりそう
0385優しい名無しさん (スッップ Sd5f-6P3s)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:08:10.91ID:O0p4juJld
>>381
こん
0386優しい名無しさん (ワッチョイ cf6b-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:11:08.08ID:OnqK1C5p0
>>381
こんにちは。
0389優しい名無しさん (ワッチョイ 7f6f-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:13:05.07ID:iF9oANyO0
猫と涼んでる
0396優しい名無しさん (ワッチョイ cf6b-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:19:43.97ID:OnqK1C5p0
>>395
おかえりなさい。
0402優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:22:19.50ID:SH0ZR0we0
>>382
聞いたことがない
天下一品のカップ麺は麺は良い
スープが再現できていない
0406優しい名無しさん (スップ Sd5f-Cla0)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:23:37.70ID:Q/NatF6yd
この間学生時代の友達と会った
「彼氏が出来たけど、全然連絡くれないからヘラっちゃって別れた。辛い。友達に言ったら今度男女混合で遊びに行く事になった」との事
は?その悩みを持てること自体が贅沢なんだよボケ!
慰めてくれる友達がいることに感謝しろ!
私には何もないんだよ!
その程度でヘラったとか言うなエセメンヘラがよぉおおおお!
ってキレてやりたかったけどもっとマイルドな言い方にしたよ
0408優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:30:01.36ID:SH0ZR0we0
>>369
元ジャイアンツの仁志敏久も身長をごまかしていそう
芸能人はあるだろうね
0412優しい名無しさん (ワッチョイ cf6b-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:35:18.37ID:OnqK1C5p0
午後は昼寝してた。
0414優しい名無しさん (ワッチョイ cf6b-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:37:12.86ID:OnqK1C5p0
>>413
寝れるよ。
0426優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-Qhs/)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:48:22.94ID:8UFxtVD+0
暑さで体調悪くなってきた
あと一時間起きてて
そのまま半額スーパー行ってくるかなあ
0429優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-Qhs/)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:51:59.14ID:8UFxtVD+0
すき家で前に食いたかったニンニクの芽牛丼が売ってなくて
最近夏だからか再販したみたいで地味に嬉しかった。
0430優しい名無しさん (スッップ Sd5f-6P3s)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:52:12.86ID:O0p4juJld
モンエネとザバスプロテインでエネルギー補給完了
ワオンチャージと買い物で駐車券をゲット
映画を観る準備完了
あと30分くらいだお
0433優しい名無しさん (スッップ Sd5f-6P3s)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:59:05.70ID:O0p4juJld
イヤイヤ期の子供が力の限り泣いておる
遠いからどうでも良いがママさん大変だなぁ
0434優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:00:15.57ID:SH0ZR0we0
>>432
お客様商売だから、しかたがないと
0436優しい名無しさん (スップ Sd5f-Mt2O)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:02:15.63ID:pTLO6Cjdd
へとのへでシャワー浴びて今寝っ転がった
0442優しい名無しさん (ワッチョイ 4fff-VEkb)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:05:04.78ID:TEO3QiVR0
姪っ子がよく地面にひっくり返っていた
私は甘やかすと為にならないと置いて帰るふりなどをしていたが
姪の両親は優しくご機嫌をとっていた
どっちが正解なのかな
0444優しい名無しさん (スッップ Sd5f-6P3s)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:07:52.97ID:O0p4juJld
スーパーのレジ前で子供がひっくり返って喚いてたんで踏みつける真似をしてあしを持ち上げた事がある
子供、慌てて逃げ出した
0449優しい名無しさん (ワッチョイ 3f0b-fsRh)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:10:17.06ID:5LaDXvLD0
今日は徹夜で洗濯①して
バス乗って5日分のご飯買い出しに行って
帰ったら洗濯乾いてたから洗濯②で夏布団も洗って
昼ご飯作って(ズッキーニ焼いただけ)、溜まってた皿を洗った
誰かー褒めてくれー
0452優しい名無しさん (ブーイモ MM0f-Hqho)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:11:05.55ID:Ieu5bKI8M
スーパーでニートらしき男の人が父親からどやされるのを見たことある
あれはあかんなあ
ニートでも人前でされたくないプライドあるやろ
0455優しい名無しさん (スッップ Sd5f-6P3s)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:11:56.68ID:O0p4juJld
あ、その時ちゃんと踏みつけちゃうぞーて声をだして逃げるまで待ったよ
0456優しい名無しさん (ワッチョイ 3f0b-fsRh)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:12:01.94ID:5LaDXvLD0
>>451
ありがとう!

そうだ、風呂も入った!
0462優しい名無しさん (ワッチョイ 3f0b-fsRh)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:13:28.27ID:5LaDXvLD0
>>454
おつあり!
冬布団は分厚いから片付けるのめんどいよな
お疲れ!
0463優しい名無しさん (ワッチョイ 4fff-VEkb)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:13:35.89ID:TEO3QiVR0
私は子供が好きだから電車で泣いてるとあやしてやろうと思って顔を見るんだけど
お母さんは睨まれたと思うらしく謝られたりする
ちがうんだ
0467優しい名無しさん (スッップ Sd5f-6P3s)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:14:36.50ID:O0p4juJld
席に着いた
しばらく黙るね
(´・ω・)ノシ
0468優しい名無しさん (ブーイモ MM0f-Hqho)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:14:40.37ID:Ieu5bKI8M
ほんとうに外で虐待らしきものや虐待そのものを見かけると嫌になる
注意したくなる
だいたいDQN風だからできないんだけど通報だけはしようと思う
だけど現行犯じゃないからなあとか
0474優しい名無しさん (ワッチョイ 3f0b-fsRh)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:16:13.01ID:5LaDXvLD0
スーパーの柱の影で缶(たぶん酒)万引きしてるジジイ見た事ある
ご意見箱に時間と場所書いてお知らせしておいた
0476優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:16:59.60ID:SH0ZR0we0
>>472
暴力のある家庭に育つとそうなるんだよ
0481優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:18:41.91ID:SH0ZR0we0
>>469
無理でしょう
魚と野菜を食べましょう
0489優しい名無しさん (ワッチョイ 8fc6-N440)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:22:00.88ID:ll9AdbG60
こんばんは、今日からエアコン付けたよ
0492優しい名無しさん (スップ Sd5f-Mt2O)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:22:47.63ID:pTLO6Cjdd
>>441
ありがとう
0494優しい名無しさん (アウアウウー Sad3-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:23:07.04ID:tZPoYbk5a
メンタルヘルス板に書けなくなった…
0495優しい名無しさん (スップ Sd5f-Mt2O)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:23:28.94ID:pTLO6Cjdd
疲れたわ
キレるかキレないかで迷ったけどきれなかった俺って凄くね
0497優しい名無しさん (スップ Sd5f-Mt2O)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:24:43.51ID:pTLO6Cjdd
きれないメリットの考えてきれなかったわ
0498優しい名無しさん (ワッチョイ 8fc6-N440)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:25:04.86ID:ll9AdbG60
>>493
こはありー
温度高めで扇風機併用だよ
0499優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:25:31.03ID:SH0ZR0we0
>>478
こればかりは他者の力ではどうしようもない
自分が暴力を振るわれた
それでは子供に
よくあることだ
0504優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:27:28.82ID:SH0ZR0we0
>>496
それも両親に影響を受けるね
0507優しい名無しさん (ワッチョイ 8fc6-N440)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:28:57.24ID:ll9AdbG60
>>503
冷気が循環されて、効率いいと信じたい
0516優しい名無しさん (スップ Sd5f-Mt2O)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:34:01.85ID:pTLO6Cjdd
幸い金は稼いでる
このいい環境を壊すかどうかで迷ったわ
0520優しい名無しさん (ワッチョイ 8fc6-N440)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:36:34.22ID:ll9AdbG60
今日は天気予報外れて雨が降った
傘持ってなかったから激しく塗れたよ
0522優しい名無しさん (ワッチョイ 8fc6-N440)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:38:14.45ID:ll9AdbG60
>>517
さっぱりおかおつ
0525優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:42:17.36ID:SH0ZR0we0
主治医が樺沢紫苑のように勉強をしていたら違った人生があったな
ドン引きしてしまうくらいに勉強をしない
ドヤ顔でドグマチールを処方された時は引いたわ
0528優しい名無しさん (ワッチョイ 0faa-Qhs/)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:45:07.00ID:6cfAcyGb0
今日ね、東京のフジテレビから参院選の世論調査の電話掛かって来たんです。
そんなこと普通にありますか?
やたらうちには、選挙の世論調査の電話掛かって来るんですよね。
糖質の自分としては、政治思想を調べてるんじゃないかと思っちゃうんです。
0532優しい名無しさん (ワッチョイ 8fc6-N440)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:49:45.09ID:ll9AdbG60
晩御飯は、買ってきた冷やしぶっかけうどんと自分で作ったブリ大根でした
0533優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-NdXJ)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:50:12.21ID:f5Wo/Ol/0
ニコアンドのメンズのビッグTシャツもらった
でかいからLでも着られた
白で汗ジミわかりにくいし通院にも地活にも着ていける
0536優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-NdXJ)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:52:13.60ID:f5Wo/Ol/0
タバコは1本吸ったら人生終わるよってここでも言われたけどそんなことなかったな
0539優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:53:17.48ID:SH0ZR0we0
>>534
1年じゃなかった?
ハローワークに聞いてみて
0545優しい名無しさん (ワッチョイ 8fc6-N440)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:02:00.68ID:ll9AdbG60
>>544
うちの地域はヤバい、平成の大渇水の時のようなダム貯水率だよ
0551優しい名無しさん (ワッチョイ 4ff3-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:17:07.62ID:qb3u+XD+0
中学生の頃にいじめ虐待で病気になって、今26でまだ治ってないどころか今年が1番きつい
もう生きてるのが耐え難い苦痛
来年まで生きてるか分からん
0552優しい名無しさん (ワッチョイ 4ff3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:18:25.87ID:B+IXC0He0
>>550
スピーカーの説明書に書いてない?どれ買ったの?
0554優しい名無しさん (ワッチョイ 8fc6-N440)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:20:09.45ID:ll9AdbG60
>>551
辛い過去は、大人になっても尾を引くよね
さすさす
0559優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:22:39.41ID:SH0ZR0we0
>>551
まだ26歳じゃないか
少しずつ回復させて、30歳に結婚できるといいね
さすがに35歳では男女ともに良い人は残っていない
0563優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:25:04.94ID:SH0ZR0we0
>>561
あの武井壮でも孤独はしんどいらしい
つらい時に後輩と遊んだりするようだ
0566優しい名無しさん (ワッチョイ 4ff3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:25:38.98ID:B+IXC0He0
>>555
M10てやつ?
Amazonにマニュアルあったよ?

とりあえずスクショ撮ったからやってみたら
https://i.imgur.com/Hdwkj8j.png
0574優しい名無しさん (ワッチョイ 4ff3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:29:55.93ID:B+IXC0He0
>>567
機種によるかな

soundpeatsのhaloってスピーカー使ってるけど、これも先にスピーカー同士をペアリングさせてからスマホに繋げるタイプだった
安めのイヤホンと同じような仕組みなんだと思う
0578優しい名無しさん (ワッチョイ 8fb0-G1lh)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:31:28.19ID:+ifmODTZ0
童貞という訳ではないんだけど 男の僕の方が貞操観念が強すぎるというか相手に純潔性を求めすぎている気がする なんでだろう まだ若いからかなあ
0583優しい名無しさん (ワッチョイ 4ff3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:33:23.52ID:B+IXC0He0
>>577
Bluetoothが基本的に1:1接続だからだと思う
先にスピーカー同士をペアリングすることでスピーカーの中で親機と子機を決めて、スマホからは親機だけが見えるようにしてるから
0597優しい名無しさん (ワッチョイ 0faa-BYhf)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:42:34.32ID:6cfAcyGb0
ナマポは、風当りも強いし、
全資産売り払って兄弟も面倒見れない時ですからね。
今からできることは、生活費を入れてシミュレーションしよう。
それでも私は、180万貯めました。
0607優しい名無しさん (ワッチョイ 0faa-BYhf)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:48:14.12ID:6cfAcyGb0
>>604
うんと、13年かな。
0617優しい名無しさん (ワッチョイ 8fb0-G1lh)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:50:47.35ID:+ifmODTZ0
>>609
せっかく提案してくれててこんな返信で申し訳ないんだけど
大学の人ってみんな精神病とかないし 壁を感じるんだよね
もはや自分で築いてしまう 今更僕が何かしてもぬいぐるみペニスショック起こすだろうから大学では諦めようとしてる
0621優しい名無しさん (ワッチョイ 0faa-BYhf)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:51:04.91ID:6cfAcyGb0
車とか家とか大きいものは、買えないけど、
テレビ、PC、ギター、エフェクター、CDとか好きなもんは、買って、
13年で180万貯まった。
0644優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb9-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:56:47.50ID:+qkVSvMT0
わかめごはん作った
美味かった
0648優しい名無しさん (スッップ Sd5f-6P3s)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:57:41.05ID:O0p4juJld
映画見終わった
音と映像での脅しが少なかったらもっと良かったんじゃないかな
そこそこ楽しめたよ
0668優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:12:57.26ID:SH0ZR0we0
>>564
まだあなたは若い
はじめから諦めたらいかん
30代を過ぎて、素敵な男性がいないかしらと思っても残りものしか余ってない
0669優しい名無しさん (オッペケ Sra3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:13:18.54ID:gyBqwxyQr
外出ると暑くて死ぬし、家の中だと冷房で死ぬし、どうしたらええんや
0671優しい名無しさん (ワッチョイ 4f34-Mt2O)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:14:19.62ID:DMvfWPcK0
>>669
間とって車
0676優しい名無しさん (オッペケ Sra3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:17:08.40ID:gyBqwxyQr
>>671
車、免許すらねえ
0677優しい名無しさん (オッペケ Sra3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:17:19.28ID:gyBqwxyQr
>>673
死なないかそれ?
0680優しい名無しさん (オッペケ Sra3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:18:20.77ID:gyBqwxyQr
>>670
ビックカメラ傘下になったから徐々にビックカメラに転換されてるんじゃないかな?
0686優しい名無しさん (オッペケ Sra3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:20:55.14ID:gyBqwxyQr
>>682
冷房の入った部屋で電気毛布かな…そしたら
0688優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:21:23.38ID:SH0ZR0we0
>>628
色々な人がいるからな
素敵な人が現れたら、好きになったりするじゃん
性についてはわからんな
0692優しい名無しさん (オッペケ Sra3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:22:00.91ID:gyBqwxyQr
>>683
北関東はヤマダとコジマとケーズデンキでYKKだったらしい
0695優しい名無しさん (ワッチョイ 4fb2-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:22:24.43ID:utms4suC0
10代でトランスジェンダーだと思って乳房切除して、あとになって後悔してるニュースワロタ
10代って少数派に憧れるところあるよなあ
0699優しい名無しさん (オッペケ Sra3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:23:42.79ID:gyBqwxyQr
>>695
昔は服装と髪型いじるくらいだったのに身体にメス入れられる時代になっちまったからなあ
行ったり来たりしたり、両性具有になれるならまた話は違うんだろうが
0702優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:24:24.95ID:SH0ZR0we0
>>676
免許は取得した方がいいよ
20代後半で遅く取得した
学科は楽勝
運転がかなり難しかった
0704優しい名無しさん (ワッチョイ 4f34-Mt2O)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:24:40.23ID:DMvfWPcK0
>>695
外人だろ
ばかだわなw
0708優しい名無しさん (アウアウエー Sabf-3ABx)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:25:33.51ID:ZxAqgfG3a
ジムから帰ってきて焼き餃子ビールやってる
0709優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-NdXJ)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:25:59.40ID:f5Wo/Ol/0
本免3回目で受かった
教習所卒業したのも期限ギリギリ
0711優しい名無しさん (オッペケ Sra3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:26:27.37ID:gyBqwxyQr
>>702
だよねえ

もうおっさんだから取れるかどうか…
自動運転早くこい!
0713優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:26:53.00ID:SH0ZR0we0
>>685
そんな風に呼びかけてはいかんよ
ローカルルールにあるじゃん
0717優しい名無しさん (ワッチョイ 4ff3-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:27:46.54ID:qb3u+XD+0
>>688
そうかもね、心配してくれてありがとうー

私は中学の頃からたまにここ覗いてるよ笑
ツラくてもうどうしたら良いか分からんってときにこの板にたどり着いて色々助けてもらったものです
0719優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-NdXJ)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:28:16.35ID:f5Wo/Ol/0
10代から20年間ずっと少数派に憧れてる
0722優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-Qhs/)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:29:03.88ID:8UFxtVD+0
>>711
ダサ・・・
0726優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:29:51.57ID:SH0ZR0we0
>>711
例えば現在に学科を覚えろと言われても自信がない
なるべく早く取得した方がいいよ
0727優しい名無しさん (ワッチョイ 0faa-DByy)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:29:53.70ID:17PfE8JG0
こんばんは海に行ってきたよ
0732優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-NdXJ)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:31:25.71ID:f5Wo/Ol/0
小さい頃、幼なじみの家でアップルティーやレモンティーが出てきた時は何これ!?って衝撃だったな
家では烏龍茶と緑茶しか飲んだことなかった
ミロとか憧れだった
0733優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:31:43.45
こんばんは
0737優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:32:27.17
>>732
今日は美香さんのマンシュウがすごい!
0739優しい名無しさん (オッペケ Sra3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:32:53.71ID:gyBqwxyQr
>>726
むー…

退職したらとるかな…
0744優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-Qhs/)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:36:15.64ID:8UFxtVD+0
>>742
やらかしたの?
0748優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:37:10.86ID:SH0ZR0we0
>>739
在職中か
それは教習所に通うのが大変だね
学生たちが通う頃は避けた方がいいね
0751優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:38:52.03
>>748
偉そうに
精神障碍者のくせに
0753優しい名無しさん (ワッチョイ 4f34-Mt2O)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:40:43.04ID:DMvfWPcK0
>>751
自分は違うの?
0754優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:40:45.28
>>747
今日はマン汁出ちゃった?
0755優しい名無しさん (オッペケ Sra3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:40:46.11ID:gyBqwxyQr
>>748
まあ、都内なら要らんといえばいらんのだが、実家に帰ると車ないと生活が微妙
Amazonあるけどスーパーとか生鮮食品がね
0756優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:41:43.44
>>753
なにが?
0757優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:42:41.11
>>734
120レス以上してるけど嫌がらせですか?
0760優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:43:33.68
このスレッドのローカルルールもう一度読んできたください!
0761優しい名無しさん (ワッチョイ 4f34-Mt2O)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:44:52.88ID:DMvfWPcK0
>>756
障がい者なの?
0762優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:45:54.69
>>761
だれが?
主語がないんだよお前
親にも言われたよね?昔
0764優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:46:45.37ID:SH0ZR0we0
>>755
東京は車がいらんね
そして駐車場がすごく高い
運転も乗っていないと、すぐにペーパーじゃない
0765優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:47:04.67
書いてあるでしょ?
よく読んでー!

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
0769優しい名無しさん (ワッチョイ 4f34-Mt2O)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:47:56.52ID:DMvfWPcK0
>>763
どうして暴言しか吐けないの?
0772優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:29.08
>>763
君は相変わらず日本後がおかしい
わざと?
0773優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:49:50.88
>>769
wwwwwwwwwwwwwww
0774優しい名無しさん (ワッチョイ 4ff3-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:50:15.67ID:qb3u+XD+0
コストコすごく色々な物があって面白いよ
結構大容量な物が多いけど
今も会員カード必要なのかな?最近は行かないから分からないや
0777優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:51:45.43
恥ずかしいねーあー(/ω\)w
0779優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:52:36.60
知り合いが会員で入らせてもらったことある

???
0820優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-Qhs/)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:14.52ID:8UFxtVD+0
自分の住んでるとこでは
小型家電・スマホなどは
総合体育館や図書館に回収ボックスが設置してあって
そこに入れればいい事になってる。
0845優しい名無しさん (ワッチョイ 3f58-fxU2)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:10:29.87ID:5kf7ohGH0
このスレで言うのもなんだけど今日は久しぶりに夕食たくさん食べた。
平日は仕事で食欲湧かないがゆっくり食べられて嬉しい(お腹は痛いが)
0864優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:18:37.93
中卒
永BAN
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0869優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:20:56.27
>>866
backからしてみたい!
0870優しい名無しさん (オッペケ Sra3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:22:04.01ID:gyBqwxyQr
>>849
おいやめろ
0872優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-ayK9)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:15.74ID:01CbgwKN0
>>866
旬の食材をいち早く仕入れたり買ったりで
食器までこだわっているけれど
先々を考えるとある物で済ますが賢いと思う
まえ垢のときに食器とグラスだらけになったよ
0873優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-NdXJ)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:22.09ID:f5Wo/Ol/0
小学生の頃私のことをいじめてきた子と中学入って友達になったな
0876優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:25:24.69ID:SH0ZR0we0
>>852
高学歴の家庭教師が良い
教え方がうまい
雑談も楽しい
0879優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:57.76
>>877
たちbackでもいいよ!
0881優しい名無しさん (スッップ Sd5f-6P3s)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:45.07ID:O0p4juJld
地元に到着
洗車待ちの渋滞中だよ
潮を浴びたから丁寧に洗わなくちゃだよ
いつも最高のコースで洗っているけど
0882優しい名無しさん (テテンテンテン MMdf-PEKi)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:55.19ID:g+5vr4rTM
小学校3~4年の頃、クラスメイトに足し算のできない子がいて
1+1=2の意味がわからないって言うからみかん2個描いて説明したけれど
とにかくわからないの!もうはなしかけないで!!って怒られた
0883優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-NdXJ)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:57.23ID:f5Wo/Ol/0
体が臭い
汗臭いのもあるし脂臭い
0886優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:29:36.12
>>883
満州どんな感じ?
臭い?
0890優しい名無しさん (ワッチョイ 0faa-DByy)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:30:13.79ID:17PfE8JG0
>>885
いじめかも
0896優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-NdXJ)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:31:21.20ID:f5Wo/Ol/0
汗の酸っぱい臭い+何とも言えない皮脂の臭い+ワキガ
終わってる
0906優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:35:06.46
>>899
おまんしゅうがすごい女が昔いてさ
クンにマジ無理だった
0908優しい名無しさん (ワッチョイ 4f07-voZr)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:35:25.74ID:u2Vs66Vx0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0909優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-NdXJ)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:35:27.58ID:f5Wo/Ol/0
頭も臭い
0910優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:36:13.21
>>908
どこに立ててんだBBA
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0916優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:39.44
>>915
こっちもできた
0920優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:44:22.22ID:SH0ZR0we0
>>915
ありがとう
0926優しい名無しさん (ワッチョイ 0f92-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:48:57.37ID:UAAmOCEw0
はあ・・・
0927優しい名無しさん (ワッチョイ 0f92-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:26.47ID:UAAmOCEw0
メンヘルつらい・・・
0928優しい名無しさん (ワッチョイ 0f92-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:50:13.69ID:UAAmOCEw0
メンヘルってつらいよね・・・
0929優しい名無しさん (ワッチョイ 0f92-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:50:38.30ID:UAAmOCEw0
ムシャクシャの原因が分かった
祖母に対する怒りだ
0931優しい名無しさん (ワッチョイ 0f92-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:51:15.61ID:UAAmOCEw0
>>930
怒りが込み上げてきて爆発しそうになります
0932優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:51:30.92ID:SH0ZR0we0
>>928
病むとね
そのつらさを理解できない精神科医がいる
0933優しい名無しさん (ワッチョイ 0f92-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:51:59.05ID:UAAmOCEw0
>>932
ふむ
0935優しい名無しさん (ワッチョイ 0f92-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:19.05ID:UAAmOCEw0
>>934
祖母の言葉による虐待
もう死んでいないんだけどね
基地外の子供とか
愛想も尽きる馬鹿とか言われた
俺の母親はたぶん発達障害で、
俺自身も発達障害
0936優しい名無しさん (ワッチョイ 0f92-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:41.81ID:UAAmOCEw0
まあ、もう忘れるしかなんだけどね
0938優しい名無しさん (ワッチョイ 0f92-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:55:56.54ID:UAAmOCEw0
俺も元気でないわ~
生活訓練も休みがち
0939優しい名無しさん (ワッチョイ 3faa-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:55:59.92ID:SH0ZR0we0
>>935
思い出し怒りか
デパケンは効かないか
0941優しい名無しさん (ワッチョイ 0f92-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:58:01.78ID:UAAmOCEw0
>>939
う~ん、効いているのかなあ~

>>940
いや、悪口を言うのは父方の祖母
0943優しい名無しさん (ワッチョイ 0f92-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:59:13.90ID:UAAmOCEw0
>>942
はい、でも言葉にして出すと癒されると思うし
他の家族に対する怒りもそうやって克服してきたので
0944優しい名無しさん (ワッチョイ 0f92-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:59:44.53ID:UAAmOCEw0
今まで何のムシャクシャかわからなかった
というか見て見ぬふりをしてきた
0946優しい名無しさん (ワッチョイ 0f92-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:22.28ID:UAAmOCEw0
聞いてくれてありがとう
やっぱり癒される
0947優しい名無しさん (ワッチョイ 0f92-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:30.42ID:UAAmOCEw0
>>845
そう嫁姑の仲も悪かった
父親はそういう言葉による虐待も見て見ぬふりしていました
0949優しい名無しさん (ワッチョイ 0f92-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:04:58.36ID:UAAmOCEw0
>>948
おそらく
父親はそういう人だから
で、今になっていい年下息子がメンヘルになってしまっている
0950優しい名無しさん (ワッチョイ 0f92-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:05:16.68ID:UAAmOCEw0
いい年した
0952優しい名無しさん (ワッチョイ 0f92-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:08:52.25ID:UAAmOCEw0
>>951
はい、ありがとう
お陰でいま44なんですけど
メンヘルの20年選手になってしまった
0958優しい名無しさん (ワッチョイ 0f92-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:11:38.47ID:UAAmOCEw0
>>955
生活訓練というメンヘルのリハビリの施設にたまにかよっています
最近は調子が悪くて休みがちです
0959優しい名無しさん (ワッチョイ 0f92-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:12:13.40ID:UAAmOCEw0
>>956
メンヘルって一回なるとなかなか完解しませんよね
お互いによくなりますように
0962優しい名無しさん (ワッチョイ 0f92-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:16:39.69ID:UAAmOCEw0
>>960
温かいレスありがとうございます
明日も朝連絡して休もうと思います
0968優しい名無しさん (ワッチョイ 0f92-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:19:38.55ID:UAAmOCEw0
>>966
はい変則的で、施設のカレンダーで営業しているんです
0972優しい名無しさん (ワッチョイ 0f92-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:21:41.43ID:UAAmOCEw0
>>970
ありがとうございます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 17分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況