X



☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆159発目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:15:15.33ID:bGbpbV7A
奇声を発したいヒトいませんか?
そんな少しおかしな変態さん達が集うスレです
新人さんは手厚く迎えるようにしていますので、どんどん入ってきて下さい
☆要件☆
・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
・ちょっとワケアリなヒト
etc・・・
★ローカルルール★
☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)
※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※
荒らしはブラウザのあぼ~ん機能推奨
■前スレ
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆142発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1622798735/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆143発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1624187446/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆144発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1625651254/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆148発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632455096/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆149発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1636284948/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆150発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1638760843/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆151発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1641083285/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆152発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1641093669/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆153発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1642837391/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆155発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1648632694/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆156発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1651233507/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆157発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1653483940/
※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1630649345/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆154発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1645503312/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆158発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1654941635/
0023権田スージー稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2022/07/06(水) 00:12:08.90ID:lOwanrZx
西成に帰りたいねん
三角公園で道路に突っ伏して股間を指差しながら親方ブリッブバァー!!
0024権田スージー稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2022/07/06(水) 00:13:13.28ID:lOwanrZx
西成の物価の安さはもはやバンコク以上よ
カラオケ居酒屋で中国人のお姉さんとハッスルしちゃうわよ?
0030サローヤン
垢版 |
2022/07/06(水) 06:40:11.21ID:4/R4aOMX
世の中の男性に、「女の子はこういう風に思ってるんだよ」って言ってくれてる感じがいい!
0031サローヤン
垢版 |
2022/07/06(水) 06:56:00.84ID:4/R4aOMX
キリッシャーさん1乙です。

ぁあ、アタシ?
糞しぶきを浴びながら、ほら、イイ女、って感じよ。
0033グリーン車
垢版 |
2022/07/06(水) 08:09:04.07ID:TvNYANGc
おついちー
暑いですなー
皆様、ご自愛くださいませ。
0035サローヤン
垢版 |
2022/07/06(水) 09:20:57.86ID:6iIZHzc1
花瓶を炸裂させればいいんじゃないかしら。
0036サローヤン
垢版 |
2022/07/06(水) 09:23:11.05ID:6iIZHzc1
敵性戦闘員ってことになってるのよ。
0038エリザベス女王
垢版 |
2022/07/06(水) 10:07:36.68ID:0L8suJUk
ナチョが、髪切ってあげようか?って
言ってくれたのがうれしいの
0039エリザベス女王
垢版 |
2022/07/06(水) 10:10:12.09ID:0L8suJUk
アク禁食らっとるけど、ここだけは書けるナゾだ
0040権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2022/07/06(水) 12:04:39.10ID:GLUCY+Ys
ダーコメでサンドイッチば頬張りようと
パソコンば高速タッチしようと
たまらんけんくさ、プゥーッ
0055エリザベス女王
垢版 |
2022/07/06(水) 19:05:15.35ID:TP9VdM0N
>>53
韓国人のおっさんが若い子に手を出して、なくなった番組だよね
0056エリザベス女王
垢版 |
2022/07/06(水) 19:08:56.04ID:TP9VdM0N
冷風機かけて寝たら下痢したわ
蚊に7個所も噛まれたわ
0064エリザベス女王
垢版 |
2022/07/06(水) 20:55:49.31ID:0wkCbvN4
なんで太るんだろう?
ホルモン食べれないのに、太るんだろ
アルコール飲んでないのに

小学生の時はよく飲んでたけど、
痩せてたな
毎週金曜の夜は飲んでたわよ?
0065エリザベス女王
垢版 |
2022/07/06(水) 20:57:46.90ID:0wkCbvN4
髪を斬って猫様に見て?
って言ったら、口にチュしてくれた
0071エリザベス女王
垢版 |
2022/07/06(水) 22:08:14.19ID:Xpy9OhIU
>>61
若い時の顔がぜんぜん違う!?
検索したら南果歩の元夫?
知らんかった
今のストレートヘアがいいなぁ
0072エリザベス女王
垢版 |
2022/07/06(水) 22:15:37.99ID:Xpy9OhIU
>>68
結婚してから激痩せ45Kg
薬飲んでから、20Kgは太ってたわ
服は入らない

駅歩いてたらさ
女子校生から、
やだ~あの姿で外出るとかありえないw
とか言われて笑われたわ
0078サローヤン
垢版 |
2022/07/07(木) 10:45:06.26ID:pUK80p9M
下痢便の風圧でしょうね。
0079サローヤン
垢版 |
2022/07/07(木) 11:26:22.06ID:pUK80p9M
便器を破壊しましょう?
0080サローヤン
垢版 |
2022/07/07(木) 12:33:26.78ID:pUK80p9M
精神病は、ロックンロールにカテゴライズされるわね。
0101エリザベス女王
垢版 |
2022/07/07(木) 18:20:19.52ID:y+A8O+N1
また夕寝してしまった
気持ちイイわぁ~
0119エリザベス女王
垢版 |
2022/07/08(金) 00:53:04.41ID:q+Jw7GW/
どこに行ってもアキモト顔がいる
仕事場に一人はいる
県庁にもいた
親戚にも一人はいる

どうして…?
0121エリザベス女王
垢版 |
2022/07/08(金) 05:14:17.97ID:q+Jw7GW/
朝日が淡いピンクで見とれてたら、
猫様が天井をジッと見つめてた

デカいG

ロフトに入って行ったあ!!
0132サローヤン
垢版 |
2022/07/08(金) 15:59:48.94ID:gvrC2VZv
秋元康と三谷幸喜がごちゃまぜなんだけど、あんまりかな?
0133サローヤン
垢版 |
2022/07/08(金) 17:08:24.61ID:gvrC2VZv
チョイワル親父と受刑者の境界線が曖昧だよね。
0142メーテル
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:28.92ID:RhYp5Du2
そういや、プレミアムフライデーってどこ行ったのよ?
あと、劇場版の鉄郎が15歳という設定には戸惑ったわ
子どもチンポじゃないからね
0147エリザベス女王
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:19.41ID:qIoQPJ3u
>>146
ムハンマド皇太子って日本人みたいな顔してる
お父さんがムハンマドに似てるから笑える
0151エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2022/07/08(金) 21:25:37.22ID:NBEsrWTP
お祭りで夜店が出てたからフレンチドッグとクレープを食べてきたの
0153エリザベス女王
垢版 |
2022/07/08(金) 21:50:05.93ID:ktqnDIvY
中東のイケメン見てたら、
中東と日本人のハーフ出てきて、町田啓太の写真になった(群馬産)
0154エリザベス女王
垢版 |
2022/07/08(金) 21:55:00.11ID:ktqnDIvY
>>148
鼻は同じで、唇はもっと厚いけど、かなり似てて大爆笑してる
この顔で日本人には見えないわ
この顔だとね、かなり得だよ
何しても許される
0156エリザベス女王
垢版 |
2022/07/08(金) 22:03:39.44ID:ktqnDIvY
安倍さんが死んで一番得する人は、だ~れ
0157エリザベス女王
垢版 |
2022/07/08(金) 22:05:12.19ID:ktqnDIvY
西日本には稲葉さんしかイケメンいない説
0164!mikuji
垢版 |
2022/07/09(土) 00:42:39.74ID:UnaeJgev
>>125
泊まりですお
0166エリザベス女王
垢版 |
2022/07/09(土) 04:00:23.84ID:lUgSjwe6
ここだけの話、またチンコにニキビできて、しぼった
0191サローヤン
垢版 |
2022/07/09(土) 16:13:59.22ID:p1kxfbvy
それ、お中元じゃなくて内容証明なんだよ。
0212サローヤン
垢版 |
2022/07/10(日) 00:00:40.25ID:FzvOxuoC
タカハシカツノリだっけ?タカハシカツミだっけ?
そいつと反町隆史の区別がつかんのよ、ガチで。
0213サローヤン
垢版 |
2022/07/10(日) 00:12:24.34ID:FzvOxuoC
EXILE MASAOがテレビに出てるわ。
0215エリザベス女王
垢版 |
2022/07/10(日) 00:48:52.64ID:QwsHSiPd
マイケルJフォックスの女装はいける
今日、知ったけどね
0231権田キャシー稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2022/07/10(日) 13:14:10.18ID:PBu/27aZ
レトルトのグリーンカリーにむきエビ、鶏むね肉、ゆで卵を加え食べたら射精しそうなくらい美味しゅうござました。
m(__)m
0240エリザベス女王
垢版 |
2022/07/10(日) 15:47:12.28ID:QwsHSiPd
若い時は政党に興味なくて知らんかったから、氷河期作ったのは自民党だろと思ってたら
違ったわ

20年前は100人試験して(見学会のはずが社長の一言で試験に)、10人で試験して正社員は1人だったわ
(採用人数、給料発表なし)

私?
もちろん落とされたわ
0245エリザベス女王
垢版 |
2022/07/10(日) 17:40:32.82ID:nCLABqbr
従兄弟の子供が就職活動するって
氷河期よりは楽だと、言うしかないわ
0253エリザベス女王
垢版 |
2022/07/10(日) 18:18:50.24ID:nCLABqbr
前に住んでた田舎のボロボロの平屋
家主が草加だったわ

不動産屋を通したから、知らずに借りてた
勧誘されたり、新聞だけ取ってとか、選挙にとか

入ったら就職先用意されたりも
一瞬頭に浮かんだ

従兄弟は草加の新聞をずっと買ってる

ぽつんと一軒家並の田舎には、
嫁が来ないから

発達障害の嫁を押し付けられている
全く、コミュニケーション取れないよ?
紹介されて一回会って、結婚した

結婚してから、おかしいのに気がついた


従兄弟?

疲れてボロのヘロヘロになってるよ
こだわりが強すぎてさ
0256エリザベス女王
垢版 |
2022/07/10(日) 18:25:55.46ID:nCLABqbr
犯人ね
気持ち分かるよ 
すごく、同情してしまう
わての親も宗教に絞り取られてるからな 
何百万も取られて、親は50年前の服を着てるよ

わては小学校の頃、
食べるものがなくてさ
痩せてたから、太った子に突き飛ばされて両足から流血したわ


トップは女優と結婚して週刊誌に出て来たよ

有名な俳優も作曲家も呼んで、信者の心を鷲掴みか
0257ナチョクリゲ・コルティナダンペッツォ ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/07/10(日) 18:30:19.89ID:vRv5m325
元カレからメッセきたに。エッチなことはもうしたくないけど、旅行なら一緒に行っていいかも。。。
まあ、泊まりで行くなら迫られるんだろうけど。。。
旅行友達になりたいな。セーシぶっ飛ぶような関係はもう嫌なのよネ。。。
0265ナチョクリゲ・コルティナダンペッツォ ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:39.95ID:vRv5m325
Instagramがサッカー系のショート動画勧めてくるけど、ルール分からないからネタが楽しめないヨ。
サッカーとか野球とかルールマジで分かんねえ。
一時期バレーボール流行ってたけど、アレもルール分からん。
ラグビーとアメフトの違いも分からん。
0267エリザベス女王
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:18.21ID:OsHWlCfe
小学校の時?
成長痛、骨に肉が追いつかなかった
ランドセルで腰に傷が!
0268エリザベス女王
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:58.74ID:OsHWlCfe
Twitterがスナネコ勧めてくる
ワイの趣味、理解してんな~
0281エリザベス女王
垢版 |
2022/07/11(月) 10:24:56.35ID:noWvJEkS
選挙前に家に来た人が
署名してくれって
そんで、最後に

一番綺麗な人に入れて下さいって言ってた

んん?
一番綺麗な人?
名前は出しちゃいけないの?

署名はおまけで本音は…
0311エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:27.28ID:nGBowsQM
水分のとりすぎなのか昨日より600g増えてたわ...誤差だけどね
0323エリザベス女王
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:29.33ID:lCV1wsKq
昨日、選挙番組見ながらわき毛いっぱい抜いたから
ワキがヒリヒリ
また生えて来たわよ?
わき毛濃い

先祖に中東の方がいたのかもな
0324エリザベス女王
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:33.14ID:lCV1wsKq
庭に去年食べたメロンの種まいてる
出っ来るかな?
出っ来るかな?
メロ、メロ、ムハ~
0335エリザベス女王
垢版 |
2022/07/11(月) 21:06:59.77ID:lCV1wsKq
>>332
西と違うんだね
TVで怖い話してるのって、東がお盆だから?
シャワー行くの怖いよ!
0336エリザベス女王
垢版 |
2022/07/11(月) 21:11:42.39ID:lCV1wsKq
>>334
コロナだから行かな~い
子供の頃は親戚で田舎に集まって、焼肉に花火にスイカ割りしてたな~

6月から暑いから8月は涼しくならないかなぁ
0338エリザベス女王
垢版 |
2022/07/11(月) 22:50:09.79ID:cK3ZKtxx
親が騙されてた宗教を検索したら、料亭に6800万踏み倒しとか出て来たよ
どんだけ~

妻は若村麻由美ってゆう女優
私が子供の時に一般人の奥さんが、着物着てたな
体重180Kg


マツコよりもデカいから怖いよ!

私も小学生の時に、悩み事を質問してご覧って言われたわ
霊感で答える感じの宗教
0344サローヤン
垢版 |
2022/07/12(火) 09:07:25.76ID:B2NoaLfP
是枝監督の新作映画「人差し指は尻穴に」に出演することが決まったよ!
0345エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:45.60ID:wpBy8C2t
ハンバーガーショップ
ハンバーガーショップ
熱い戦いハンバーガーショップ
0358エリザベス女王
垢版 |
2022/07/12(火) 14:55:40.37ID:WjLCWpOr
蛇に噛まれる夢見た
怖かったぁ~
腕に2個歯型が…
占い見たら、最近、夜に寝れてないから見たみたい
0365サローヤン
垢版 |
2022/07/12(火) 16:39:49.21ID:B2NoaLfP
ウンコも食いますよ?
なんせフリースタイルですからねえ。
0366ナチョクリゲ・コルティナダンペッツォ ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/07/12(火) 17:39:13.77ID:FLqoS9Qx
元女子のトランスジェンダーの人のYouTubeチャンネルをよく見てるけど、ただのゲイよりかめっちゃ大変そうで、気の毒になってくる。
性移行手術しても月に一回くらいのペースでホルモン注射しなきゃいけないとか地獄だ。。。
あと、元男子のKABA.ちゃんがめっちゃ美しくなってて、びっくら転げたわ。生まれ持った骨格の限界を超えている...。
0374ナチョクリゲ・コルティナダンペッツォ ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/07/12(火) 18:11:21.72ID:FLqoS9Qx
日本人としての人権が守られて、自治区でも緩やかな主権が認められるのなら、中華人民共和国の一部になってもいいと思うの。
何が一番嫌だって、戦争なわけでしょ?日本人が血を流すことでしょ?
平和的交渉で中華人民共和国の自治区になるのであればそれが一番じゃない?中華一番じゃない?
0385エリザベス女王
垢版 |
2022/07/12(火) 19:35:20.65ID:2wPW95wH
あなた、
今日の夕御飯は馬拉糕(マーラーカオ)よ
DAISOの黒糖で作ったのよ
0387エリザベス女王
垢版 |
2022/07/12(火) 19:52:48.72ID:2wPW95wH
>>382
84歳?
あの手相なら余裕でしょうな 笑
私は94歳、見た目は10歳若いけど、 老人ホームでボケて、
まだ食べてないよ!食べさせろクソが!って悪態ついてる

貴方の将来は、
140歳の細い、すじだらけのお祖父さん(亀仙人みたいな)が木の洋風の椅子に
ぼーと座って、半笑い
TVで放送されて欲しいわ
0393ナチョクリゲ・コルティナダンペッツォ ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/07/12(火) 20:31:56.83ID:FLqoS9Qx
姉様亡くなってから、言いたいことはその都度ちゃんと言うっていう生き方になったわ。
死んじゃってさ、亡骸に感謝したって何の意味もないわ。
生きているうちに、大事なことを相手に伝えるべきだわ。
0395サローヤン
垢版 |
2022/07/12(火) 20:44:53.26ID:B2NoaLfP
自慢話だけで1000まで埋めてやろうか?
0401エリザベス女王
垢版 |
2022/07/12(火) 21:29:16.43ID:WjLCWpOr
スッゴイ!
20㌢のうんこスコーン出た~
安産でした
0402エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2022/07/12(火) 21:32:23.01ID:wpBy8C2t
朝ドラの智を観ると何故かフレデリックさんを思い出す。
0410権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2022/07/13(水) 00:06:36.89ID:24A8fnrT
西成は普通に傷害事件とかあるし、危険なエリアなのね
昼でも歩いてたら怖いもの
でも立ち飲み屋をハシゴするのブリッブバァーッ!!
0411権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2022/07/13(水) 00:07:56.37ID:24A8fnrT
今まで怖かった場所?
マニラよね、ダントツ
その次がロスのダウンタウン、フランクフルトの駅裏って感じね
0412権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2022/07/13(水) 00:09:37.81ID:24A8fnrT
飲み屋にいくとね、奢って貰うのが当たり前みたいなオバハンは嫌だわ
乞食が増えたわね
あたすも貧しかったわ
プスゥー
0413権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2022/07/13(水) 00:11:12.40ID:24A8fnrT
お金には困りたくないものね
今も貧乏だけど、明日のご飯代もなかったあの頃には戻りたくない
戻るなら吊るわ
0415権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2022/07/13(水) 00:15:04.69ID:24A8fnrT
今年わ平穏無事に生活出来るかしら?
バンド活動もしたいけど、ヘタクソやけん、だーれも誘うてくれんけんバチクソはがいかったい!!
ほんなこつ!!
0417権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2022/07/13(水) 00:18:52.24ID:24A8fnrT
久しぶりの休肝日よ
お酒飲みたいよ
西成でチンピラに絡まれたいよ
アッチッチ本舗のたこ焼き食いたいねん
0421キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2022/07/13(水) 05:51:00.23ID:Iv3yRWgu
>>418
了解だぬ
3ヶ所行くんだけどぬ
ツーショット写真を全部キリリンと撮るか
それとも3人とそれぞれ撮るか悩み中だお
0424エリザベス女王
垢版 |
2022/07/13(水) 06:42:20.55ID:KeSolJMa
猫に起こされた
お笑いのコンテストに出るいい夢のよ途中だったのに
志村けんにアドバイスもらったの
そのままで行けって
0428権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2022/07/13(水) 09:55:06.74ID:i1bwC7EL
川沿いのパン屋さんでモーニングしてるわ
アンニュイな気分なの
母ちゃ〜ん!愛しとうばぁ〜い!!
0440エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2022/07/13(水) 14:44:58.43ID:rleaaMPb
>>435
長距離バスお疲れ様m(__)m
灼熱の大阪で連日2公演ね?水分しっかりとってね
0441エリザベス女王
垢版 |
2022/07/13(水) 15:33:29.80ID:N52Ki29p
>>439
お疲れ様
やっぱり暮らすなら田舎が空気いいよね
都会は遊びに行くだけがちょうどいい
私ゃ死について考えたよ
お姉さんと同じ年かぁ

前に死にたいと思ったのは、
結婚した時だな
気持ち悪い人と結婚したのは、間違いだったわ
0445ナチョクリゲ・コルティナダンペッツォ ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/07/13(水) 15:59:34.39ID:xQjb/Q3D
もうしばらく都会は行かなくていいです。。。
3回目のコロナワクチン接種も地元でできそうだし。
マジで都心とかに住んでる人のメンタル凄すぎると思う。
お金持ってても東京とか横浜とかに住みたいとは思わない。
マンションとか買うなら地元で良いところ知ってるし。
やっぱり地元がいちばんよね。。。
0447ナチョクリゲ・コルティナダンペッツォ ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/07/13(水) 16:04:12.92ID:xQjb/Q3D
っていうか本当に人がいっぱいいるところに行ったの久しぶりだったせいか、なんか途中で怖くて泣きそうだった。。。
目に飛び込んでくる情報量が尋常じゃなくて、脳が処理できなくなってたわ。
0455エリザベス女王
垢版 |
2022/07/13(水) 19:37:48.99ID:EtEQ8IY+
ポテトサラダ作って食べたんだけど、なんか味が違うんだな
マヨネーズ入れるの忘れてた
0456エリザベス女王
垢版 |
2022/07/13(水) 19:49:03.83ID:EtEQ8IY+
イタコ科学がナイスですね~
安倍総理は何て言ったんかな?
0461エリザベス女王
垢版 |
2022/07/13(水) 21:46:19.19ID:EtEQ8IY+
中国の怖いドラマにはまってんだけど、
今、4人死んだ…
0466エリザベス女王
垢版 |
2022/07/13(水) 22:46:05.24ID:oFya5/95
今日は怖い話

夕飯作ってたら、お母さんが玄関から入ってきた 

座って書いてる紙を読み出した
「気をつかけなきゃね~」とか
言った後

「あれ?私、書いた?書いてないよ、書いたか?」

日付を自分で書いたのを、忘れてた
0476サローヤン
垢版 |
2022/07/14(木) 06:39:25.14ID:vgU7Ivjc
拒食と過食を繰り返して、人は大人になるのでしょう?
0478エリザベス女王
垢版 |
2022/07/14(木) 11:02:08.29ID:1kA11ZJ6
>>476
こんなに育つなんて聞いてないわよ(カレーおかわり)
0479エリザベス女王
垢版 |
2022/07/14(木) 11:05:12.26ID:1kA11ZJ6
頭が痛いわ
気圧?
お母さんの目覚まし時計が朝早くて、寝れてない
5ちゃんねる見てたら安心して眠くなる
0491権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2022/07/14(木) 15:20:15.41ID:6vfGNEod
最近煽られてもどうでもいいやってなっちゃう
刺されてもあの世に行けるからいいかみたいな
プゥーッ
0492権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2022/07/14(木) 15:41:02.91ID:6vfGNEod
仕事が終わったからバーベルば挙げるか、焼酎ば飲むかで迷いようとばってんくさ
プゥーッ
0496ナチョクリゲ・コルティナダンペッツォ ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/07/14(木) 18:10:09.22ID:3sKzzFWd
海外の音楽は基本的に黒人音楽から入ったせいか、プログレとかそれに影響受けている近代の白人ジャズとか本当に理解出来なかった。
お前、音楽趣味でマジかと思われるだろうけど、ロックだと未だにレディオヘッドのオケコンとか理解できなくて悩んでる。
シングルになった曲とかはわりかしキャッチーだから好きだけど。マジでアルバム全体が難解すぎる。
むしろインレインボウズとか近作はめっちゃハマるのよね。
あと、ハウスとかテクノとかEDMがメインストリームで流行る前はトランスがマジで理解出来なかった。
理解出来ないというか、もはや聴くと具合が悪くなるレベル。
2010年代に入ってからの作品だと、ジェイムスブレイクのデビュー作と、カニエのイーザスかな。
特にカニエはラッパーデビュー当時から大好きでデビュー作とセカンドは擦り切れるほど聴いたもんだけど、イーザスはマジで理解出来ないというより、もはや恐怖。
最後まで聴けない。
0498ナチョクリゲ・コルティナダンペッツォ ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/07/14(木) 18:16:57.01ID:3sKzzFWd
出発点として黒人音楽があったけど、実は黒人音楽は今はもはや聴けない。
なんか『違う』ってなる。
今はアコースティックなもの、フォークとかカントリーとか、そういう音楽と、ラテン音楽しか聴かない。
0499ナチョクリゲ・コルティナダンペッツォ ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/07/14(木) 18:20:04.83ID:3sKzzFWd
レディオヘッドとかジェフバックリーとか理解出来ないのは世代的なものもあるかもしれない。
俺が意識的に海外の音楽聴きはじめた頃って、R&Bとかヒップホップ全盛だったから、嫌でも影響受けた。
0504ナチョクリゲ・コルティナダンペッツォ ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/07/14(木) 18:38:00.30ID:3sKzzFWd
凄い偏見だけど、日本人で顔濃い人って、みんな臭そう。
日本人だったらあっさり顔がやっぱり一番。
男で二重瞼でお目目くりくりとか超きめえ。
中田英寿とかああいう顔凄い好き。草なぎにも似てる顔だけど、草なぎは無理。なんか白いし。
0505エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2022/07/14(木) 18:38:15.99ID:XAkQLS8L
>>495
握手会もキリちゃんの列だけ最後尾が見えなかったからね。
じゅんじゅんが居ない分うぱギャがキリちゃんの所へ流れて行ってる可能性が有るかもしれないわ
0508権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2022/07/14(木) 19:05:29.13ID:FLtGPO/d
お金?
そりゃぁあった方いいんじゃない?(笑)
あたすゎボンビーだけど、空腹な人にゎ牛丼並みを奢ります
女子供はすっこんでろ
そんな感じかしら?
0509権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2022/07/14(木) 19:07:05.13ID:FLtGPO/d
最終的にはプーケット島に住んで、野垂れ死にするからね
地元ではサムライ・ゲイって呼ばれてるはずよ
プゥーッ
0510エリザベス女王
垢版 |
2022/07/14(木) 19:29:11.41ID:IlqtW77R
お金たくさん稼いだら、伯母さんがくれって言って来るんよ

まじでお母さんが言われてた
伯母さんに黙って引越してん
0511エリザベス女王
垢版 |
2022/07/14(木) 19:37:16.10ID:IlqtW77R
金は稼ぎすぎたら、宗教してる知り合いが近づいてくるよ

伯父さんが自営で倒産したかしてないかってで、伯母さんに離婚するぞって金取りに帰ってた
祖父さんが金持ちだった(大きい会社勤め)から、宗教に勧誘されたって話を今日知った
0513ナチョクリゲ・コルティナダンペッツォ ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/07/14(木) 19:56:15.46ID:3sKzzFWd
安倍ちゃんって何してた人か知らないけど、人気あったし、何かと話題あったし、なんだかんだお坊ちゃんで愛されキャラだったから、国葬でもいいよね。
安倍ちゃんの国葬に税金つぎ込まれるのは別にいいかな。
0518エリザベス女王
垢版 |
2022/07/14(木) 21:39:37.45ID:1kA11ZJ6
私も政治に興味な~い
安倍総理の若い時は可愛かったん
ビックリくりくりクリックリ!
0530権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2022/07/15(金) 00:10:24.83ID:WRPInUza
もう人を好きになることは無いと思うわ
老後はバリ島のロスメンで過ごすの
サテのピーナッツバターゎ苦手やねん!
0532権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2022/07/15(金) 00:20:50.65ID:WRPInUza
バリ島も物価が3倍くらいに上がってると思うわ
前はプールつきのホテル1000円だったのよサヌールで
ナシゴレンは甘辛くてバッチグーだったわ
0533権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2022/07/15(金) 00:26:08.48ID:WRPInUza
バリ島の難点?

とにかく蚊が多いことよ
後は物売りのおばちゃんがしつこかったり、ミネラルウォーターが15円だったり、そこかしこで村の踊りの連絡練習んをしてたりと親方ヴォーッ!!
0536ナチョクリゲ・コルティナダンペッツォ ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/07/15(金) 10:57:19.84ID:/UNFGnRE
日本は12人に1人はコロナに感染してるけど、アタシの周りに感染した人が1人もいないのが不思議。
発症しないだけで日本国民まんべんなく感染してたりしてね。
結局、重症化リスクの高いインフルエンザみたいなものだったのね。
死者数みてもそんな感じよね。
まあ、特効薬できるまでは定期的にワクチンポ打つつもりよ。
0537エリザベス女王
垢版 |
2022/07/15(金) 11:58:59.35ID:7n4OPitp
ひは!
あ、あの人が?

うちにも干物、売りに来たらしいよ
すごい高いの
家に押し売りで職場にもキタ

壺?
知り合いに買った人がいるって
0538ナチョクリゲ・コルティナダンペッツォ ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/07/15(金) 12:48:54.24ID:/UNFGnRE
安倍ちゃんぶっ殺した犯人がイケるゲイが同サロにそこそこいるみたいだけど、アタシは絶対に無理だわ。
生い立ち含めてイケる!みたいな書き込みもあってキモい。
ゲイって本当に男ならなんでもいいのかしら。
どんな理由であれ、人を殺害するってだけで異常なのに。
0539ナチョクリゲ・コルティナダンペッツォ ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/07/15(金) 12:55:00.02ID:/UNFGnRE
っていうか、あの見た目のメンズって逆にいないよね。
少数派のお顔立ちよね。
衆目に晒されなければゲイにチヤホヤされることもなかったでしょうね。
仮に発展場とかにいたらみんなスルーしてたでしょうよ。
0549エリザベス女王
垢版 |
2022/07/15(金) 15:49:31.33ID:7n4OPitp
>>538
人のタイプっていろいろだね
婚活中の人が山里亮太がありだって
背が高くて金稼ぐだら、なんでもいいみたい
0550エリザベス女王
垢版 |
2022/07/15(金) 15:55:33.87ID:7n4OPitp
ピポンザABC面白
白い画面で
簡素な絵の人間が落ちてきて、何が起こるのかと思ったら足に焦点が当たって、

フッッド

シュール!
0570ナチョクリゲ・コルティナダンペッツォ ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/07/15(金) 20:27:33.02ID:/UNFGnRE
かつてperfumeのファンだったけど、いつからかパフォーマンスが滑稽に見えるようになって、一気に熱が冷めた。
たしかアメリカ進出とかの話がでてきてレーベル移籍したくらいからかな。
まあ、その前から子供騙しみたいなのはあってハマれない曲あったけど。
まあ、でもメンバーは嫌いじゃないし、彼女らに罪は無いと思う。
最近の曲でも好きな曲はあるけど、ガチではハマれないかな。
0574ナチョクリゲ・コルティナダンペッツォ ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/07/15(金) 21:17:38.07ID:/UNFGnRE
宇多田がアメリカで作品出して大コケした翌年くらいにリリースしたbe my lastが地味に好き。
ULTRA BLUE期の宇多田はぶっ壊れてて好き。
セールス的には失敗したアルバムだったけど、宇多田が病んでた頃の作品だけあって、メンタルに響くものがあります。
0579サローヤン
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:36.97ID:8O32u/7k
すみれっ セップテンバーラーアアーッ
0581エリザベス女王
垢版 |
2022/07/16(土) 00:34:42.64ID:RThbJ4/m
>>564
安い時に水は買っておくんだよ
箱買いよ
前に一日中停電したから分かるの
台風来る前に鍋に水取って、ご飯炊いて梅干し用意してる
0583優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 05:57:00.52ID:CpdTg1Mr
あー日ロングチャチャチャ
0584サローヤン
垢版 |
2022/07/16(土) 07:07:37.42ID:Y/KSOFFG
古式ゆかしく、恩着せがましくいこうか。
0585サローヤン
垢版 |
2022/07/16(土) 07:09:54.98ID:Y/KSOFFG
クワマンと勘違いしてない?
0586エリザベス女王
垢版 |
2022/07/16(土) 09:46:14.22ID:KVAj2Oui
特技?足で鼻紙をゴミ箱に入れる事です!
0587エリザベス女王
垢版 |
2022/07/16(土) 09:48:02.41ID:KVAj2Oui
それじゃだめ?
それじゃ、
足で顔を洗えることです!
0593ナチョクリゲ・コルティナダンペッツォ ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/07/16(土) 15:31:44.86ID:jAD+2Xdp
地味にイライラしない?Wi-Fi繋がんないと。
普通イライラすることってまず無いんだけど、Wi-Fiに関してはなぜが発狂しそうなくらいイライラする。
昨日停電あったからそれの影響なのかな。
0598キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2022/07/16(土) 17:50:19.29ID:g6HMGAnb
エルメスさんへ
物販紹介コーナーはありませんでしたお
会場から開演までの間動画で3人で紹介してましたぬ
0599エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:49.88ID:LaB4oC6K
避妊手術の時に耳をカットされて無かったら拐われそうな位可愛いわ
0600エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2022/07/16(土) 17:58:35.14ID:LaB4oC6K
>>598
キリッシャーさん情報ありがとう。
動画で物販紹介だったのね...残念だわ
0602エリザベス女王
垢版 |
2022/07/16(土) 21:16:34.00ID:RThbJ4/m
久しぶりにお風呂でまったり

今日のおならは玉葱のにほいだよ
0603エリザベス女王
垢版 |
2022/07/16(土) 21:43:45.63ID:RThbJ4/m
そろそろ温泉行けると思ったら、またコロナってるじゃねーか!
温泉と同じとか書いてる入浴剤で我慢よ
0607権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2022/07/17(日) 00:58:06.84ID:J6pvkFyi
LAメタルを聴いてるわ
あの頃のように気軽にアメリカに行ける日はもう来ないの
だけど、歌い続けるわプリッ
0608エリザベス女王
垢版 |
2022/07/17(日) 01:35:56.74ID:C2v0YiiX
ずっと背中も手で洗ってたのよ
 
今年になって、お母さんが届かないって言うから、100均で絹入りのタオル買ってプレゼントしたら、怒ってた

こんな物買って!とか

なんか、最近、毎日使ってるみたい
0609エリザベス女王
垢版 |
2022/07/17(日) 01:37:41.82ID:C2v0YiiX
ババンババンバンバン
あーそれそれ

加トちゃん、草加婚ん~
0610エリザベス女王
垢版 |
2022/07/17(日) 01:44:00.03ID:C2v0YiiX
工場で働いてた時は
70歳に狙われてたわ
「加トちゃん目指すぞっ!」 
とか言ってる人がいた

草加に入信して退職金5000万払ったら、20代紹介してくれるよ



あれ?京都でもそんな話、聞いたな?
0611エリザベス女王
垢版 |
2022/07/17(日) 01:47:40.67ID:C2v0YiiX
宗教で話聞き~の、秘書から~の
出世から~の、京都行きから~の
舞子に酒のませ~の
0613エリザベス女王
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:34.45ID:C2v0YiiX
うちの家が入ってた宗教の、
有名な信者は、謙 渡辺
前の奥さんも見ちゃったよ

入会金とかはなかった
で2000万は取られなかった

何万かの金ネックレス買わされたり、
毎月のお布施はした



でも金だけじゃなかった
銅に金コーティングしてた
もう売った
0615エリザベス女王
垢版 |
2022/07/17(日) 01:57:57.52ID:C2v0YiiX
お布施はババアがしてた
私は小学生で脱退したから
0618エリザベス女王
垢版 |
2022/07/17(日) 02:03:10.03ID:C2v0YiiX
小学生で予知夢をたまに、
見るようになったの

これはまじよ
だから教祖に霊感たらないのか、ないのかに気づいた

嫌になって辞めた
0623エリザベス女王
垢版 |
2022/07/17(日) 07:31:38.58ID:ZGC+B9NR
すごい名前よね
ゲイリー・オールドマン
0628エリザベス女王
垢版 |
2022/07/17(日) 16:05:56.17ID:ReRtai8H
>>624
ううん、間違えてないよ
ヤク中の刑事役で、レオンに出て変な動きの人
0639エリザベス女王
垢版 |
2022/07/17(日) 22:52:05.91ID:DSiUdHCb
>>635
西成の居酒屋のおっさん
TVで見たらすんごい濃い大阪人だった
アルコール頭にかけてくれーからの、
ずっとボケて歌いだした
西日本ではない文化
0644サローヤン
垢版 |
2022/07/18(月) 00:21:30.09ID:ZID5J+fi
明日は反日活動家の人たちとの会合なんよね。
0655権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2022/07/18(月) 08:50:52.30ID:zIIL65zE
たくさん寝て、筋繊維を回復させて、プロテインばがぶ飲みするわよ!!
親方ブリッブバァー!!
0656権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2022/07/18(月) 08:55:45.02ID:zIIL65zE
独り暮らしのメリット
オ●ニーし放題

独り暮らしのデメリット
チンチンを握ったままの姿の腐乱死体で発見される
0657エリザベス女王
垢版 |
2022/07/18(月) 10:58:42.80ID:vMjbfDnc
最後は誰にも気づかれずに、  

10年後、 
肝試しにやってきた高校生に白骨化した白いワンピースを発見されたりするのね

さ、貞子だー!って驚いた高校生の
顔ったらw
0662エリザベス女王
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:18.68ID:vMjbfDnc
家族崩壊教じゃなくて良かったわ

うちら、サタンだったんだ
0664サローヤン
垢版 |
2022/07/18(月) 15:47:49.75ID:ZID5J+fi
カマの極地みたいかひとね。
0692エリザベス女王
垢版 |
2022/07/19(火) 10:26:59.50ID:eQK4N3YP
>>684
稲子さん、ビーバックだったの?
リーゼントでボンタンとかゆう制服きてたの?
異次元の世界だわ
0693エリザベス女王
垢版 |
2022/07/19(火) 10:32:28.28ID:eQK4N3YP
桐谷さんにメッセージ送ったの
昨日の夜ふかしも面白かったわ
70の金持ちおじいちゃんなのに貧乏臭い所がいい
ラーメン早食いで、アイス早食いで苦痛の表情w
0715エリザベス女王
垢版 |
2022/07/20(水) 06:48:42.30ID:o3qOZBj4
>>714
すっごいべとべと思想…
子供の頃は遠慮して食べれなかったイクラが、食べれれるようになったよ!
0717エリザベス女王
垢版 |
2022/07/20(水) 06:51:00.88ID:o3qOZBj4
猫様に人間の爪切り近づけたら、ネコパンチされた
0724エリザベス女王
垢版 |
2022/07/20(水) 10:00:19.29ID:zKvViWsA
私はどうかしている

羽生選手「足首」

私の耳「乳首」
0727ナチョクリゲ・コルティナダンペッツォ ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/07/20(水) 15:00:21.13ID:mW09qi98
さっき外に出たら、知らない人から「フランス人なの!?フランス人なの?!」って聞かれたから、
「チェック!チェック!ダブルチェック!!トリプルチェック!!!」って言ってやった。勝ったな。
0729エリザベス女王
垢版 |
2022/07/20(水) 17:04:48.96ID:zKvViWsA
眉毛剃り落としたベッキーが、頭から離れない
0731ナチョクリゲ・コルティナダンペッツォ ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/07/20(水) 18:03:30.44ID:mW09qi98
普段調べることがほとんど英語でもう毎日英語漬けで気が触れそう。
今日は1日YouTubeでアメリカのプランク動画見てた。
興味あることがほとんど海外のことなんだよね。
音楽にしても何にしても。
元カレとのメッセのやり取りも英語だし。
まあ、飛行機とか船苦手だから海外に行くことはまず無いです。。。
0740エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:11.22ID:7BTrI2Ia
タッチパネル売り切れの商品は最初から表示から消してよね!
0744権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2022/07/21(木) 00:17:02.32ID:5zY3hdLL
まあ、元々ヘルパーだったしね
東京に戻ってトレンディーな音楽をしたいの
ブリッブバァーッ!!
0749権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2022/07/21(木) 01:40:10.34ID:5zY3hdLL
あと50年生きてないわけよ?
怒ったり、妬んだり、悔やんだり
何の意味も無いのよ
早くシニタイわ親方プゥーッ
0763サローヤン
垢版 |
2022/07/21(木) 17:30:15.68ID:+wbV915j
バイブレーターだけが頼りなのよ・・・。
0767エリザベス女王
垢版 |
2022/07/21(木) 19:08:24.06ID:59Yh1ZB8
ポニーテールのコスプレで、
おっさんが掃除機とHスケッチワンタッチ?ってどうかしている
0784エリザベス女王
垢版 |
2022/07/22(金) 04:36:32.44ID:T7a2Vc3L
かいいから鼻毛抜いたら、猫の毛も出てくるよ
0787エリザベス女王
垢版 |
2022/07/22(金) 11:05:14.07ID:T7a2Vc3L
バイデンがコロナったね
都市伝説でインデアンの呪いから、大統領が何代目ごとに死ぬのに当たるね
0788サローヤン
垢版 |
2022/07/22(金) 11:24:37.39ID:BRMXhsOT
へべれけ会見しようかな。
0789サローヤン
垢版 |
2022/07/22(金) 11:49:56.39ID:BRMXhsOT
KETSUMAMCO っていうアパレルブランドを立ち上げようかと思うのよ。
0800サローヤン
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:59.93ID:BRMXhsOT
CNが何の略かって?
クライマックス・ニートよ。
0801サローヤン
垢版 |
2022/07/22(金) 18:03:44.60ID:BRMXhsOT
お先に失礼しますって言いながら東尋坊から跳ぼうかな。
0802サローヤン
垢版 |
2022/07/22(金) 18:08:10.18ID:BRMXhsOT
オマール ゲイブ ミーとしゃれこもうかしら。
0824エリザベス女王
垢版 |
2022/07/23(土) 13:08:05.62ID:R4j1HMVA
アンジョリーナ・ジョリー対アンミカ
どっちが勝つの?
0830権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2022/07/23(土) 14:42:19.05ID:t/QMEtkl
幸せな気分よ
3月から5月は地獄だったけど
と言うことはまた地獄が来るってことなのね!!
プゥーッ
0831権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2022/07/23(土) 14:49:21.95ID:t/QMEtkl
勝手にジョノカを紹介するのはいいけど、あたすしばらく恋はしないの
お仕事頑張りたいし、もうすぐ吊るし、親方のタコ焼きがビッグぅ〜っ!!
ウェァッ!!
0848サローヤン
垢版 |
2022/07/23(土) 20:06:47.34ID:xv0B2S5d
突然電話かけてこられるのがものすごくストレスなんだけど、
精神的な病気なんかな?
だってさ、事前にアポ(ラインやメールでどういう用件で電話をかけるかを知らせる)なしで
かけてくる電話ってさ、9割型ネガティブな電話ではない?
クレームとか、トラブルとか、キャンセルとか。
出たくないのよ。
仕事でもプライベートでもね。
頼むから、事前にアポとってから電話してきてくんねえかな。
あとさ、大事なことこそ書面にして欲しいのよね。
電話はログ残らないからね。
何言ったかも記録にいっさい残んないのよ。
テレマ会社やってる俺がいうのもなんだけど、
電話ってストレッサーだよね。
0849サローヤン
垢版 |
2022/07/23(土) 20:10:53.02ID:xv0B2S5d
やれブチキレタだの、やれ精神病院だの、
頼むから迷惑かけんでくれんかな。
自分のケアは自分でやりましょうよ。
0850エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2022/07/23(土) 21:31:41.20ID:aGLCBny+
>>762

作業所の代表に持ってもらって撮影したんだけど見直すと黒くてシワシワでゴツい指だわ。私はこんなに真っ黒じゃ無いのよ
0857サローヤン
垢版 |
2022/07/24(日) 07:19:03.81ID:xB7m+F0M
夢ですか?
スパイダーマンになることですけど。
0862ナチョクリゲ・コルティナダンペッツォ ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/07/24(日) 12:47:22.72ID:zfav3U0S
XGっていうエイベックスが手がけるガールズグループが凄い。
曲はアメリカのメインストリームとK-POPを意識したサウンドで全編英語。
韓国のテレビ番組でパフォーマンス済みで、メンバーも韓国語を習ってるらしい。
歌詞が全編英語だから、日本ではあまり売れなさそう。
韓国と北米向けかな。
0872エリザベス女王
垢版 |
2022/07/24(日) 19:31:45.30ID:sW2Acm6p
サッポロ1番にトマトと卵のトッピング
残った汁にご飯しみしみ
庶民の味
0879エリザベス女王
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:47.69ID:hrT+jYzN
大きいサイズのパンツが欲しい
太ももガンジー太すぎてきついのよ
0881サローヤン
垢版 |
2022/07/24(日) 23:46:43.09ID:xB7m+F0M
まず死すべきは俺でしょう?
ちがう?
0882エリザベス女王
垢版 |
2022/07/25(月) 00:47:06.37ID:0DML3nfH
Twitterで桐谷さんからいいね、もらえた!
(月曜から夜ふかしの)
0890エリザベス女王
垢版 |
2022/07/25(月) 13:00:43.29ID:JX+4niaH
>>888
①台湾に帰った
②夏休み中
③身に危険を感じて辞めた(ナチョのエロい視線)
0892サローヤン
垢版 |
2022/07/25(月) 13:48:22.09ID:IRv/7Wqv
個人的には、「親方のサーヴィス」が気に入っていた件について
0893サローヤン
垢版 |
2022/07/25(月) 13:49:26.55ID:IRv/7Wqv
ナオミ・ワッツと勘違いされてんだわ。
0894サローヤン
垢版 |
2022/07/25(月) 14:23:48.74ID:IRv/7Wqv
容疑?
北海道を離島扱いした容疑ですが?
0895サローヤン
垢版 |
2022/07/25(月) 14:39:37.17ID:IRv/7Wqv
顔がひきつってんだけど、何かの病気なんかな?
0896サローヤン
垢版 |
2022/07/25(月) 15:55:22.14ID:IRv/7Wqv
商談先から、ケツをまくれる立場なのか?と聴かれたんだけど。
0898サローヤン
垢版 |
2022/07/25(月) 17:37:25.97ID:IRv/7Wqv
ミラ・ジョバビッチと勘違いされてんだわ。
0916エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:32.07ID:P4FA3p5F
お義母様が施設に入ってしまって私は里帰りする家が失くなっちゃったの
0919エリザベス女王
垢版 |
2022/07/26(火) 01:04:46.71ID:hVYu7GIK
>>916
施設に入る前って大変でした?
うちは、祖母さんの時に家族でもめたのです
施設に入れて楽したいんやろってさ

昼のリハビリ施設に通ってた時は、施設から来ないでほしいと言われたほど…
意地悪婆さんだった
0920エリザベス女王
垢版 |
2022/07/26(火) 01:07:54.68ID:hVYu7GIK
コロナよりサル痘になりたくないわ
肌は綺麗でいたいじゃない!

外でトイレに行けないし
まぁ今までも便座に座ったこと、
ないけど
0921エリザベス女王
垢版 |
2022/07/26(火) 01:11:38.42ID:hVYu7GIK
ニュースに出た白人の人、
動きがゲイだったわ
だだ漏れで、イケメンでクネクネ
白人のゲイも面白くて
0922エリザベス女王
垢版 |
2022/07/26(火) 02:07:45.77ID:wtP90Pt/
>>917
私じゃだめ?
ヤホーのメール番号作ったの

momokuitai_77@ymail.ne.jp

明日は気違い病院だから、夜からは口があいてます
0925サローヤン
垢版 |
2022/07/26(火) 09:01:49.75ID:/VPWEQEI
淋しくて淋しくて仕方ないんやけど、淋病なんかな。
0926エリザベス女王
垢版 |
2022/07/26(火) 09:07:29.87ID:wtP90Pt/
私もさみしくてしたがないのよ
変な夢見て猫をなでたら、逃げられたわよ
一緒に寝てるけど嫌われてる?

また寝るわ
0927サローヤン
垢版 |
2022/07/26(火) 09:30:52.42ID:/VPWEQEI
歌とダンスでおもてなししましょうか?
0949サローヤン
垢版 |
2022/07/26(火) 19:40:07.96ID:/VPWEQEI
我々に、野蛮な手を使えというのか?
0950サローヤン
垢版 |
2022/07/26(火) 19:45:47.87ID:/VPWEQEI
水子供養、してきたよ。
0951サローヤン
垢版 |
2022/07/26(火) 20:04:53.44ID:/VPWEQEI
「菜箸カッツン」で検索すればえええがや。
0952サローヤン
垢版 |
2022/07/26(火) 20:11:03.81ID:/VPWEQEI
郁恵ってことにしとけば?
0955サローヤン
垢版 |
2022/07/26(火) 23:18:42.15ID:/VPWEQEI
伝えるべきことなんか、なんもないよね。
0956サローヤン
垢版 |
2022/07/26(火) 23:34:37.96ID:/VPWEQEI
解く必要の無い誤解もありますわな。
0957サローヤン
垢版 |
2022/07/26(火) 23:34:55.35ID:/VPWEQEI
なんだ、お前ら寝てんのか?
0958サローヤン
垢版 |
2022/07/26(火) 23:36:56.34ID:/VPWEQEI
桜塚やっくんのアイデンティティーについて考えてたよ。
0959サローヤン
垢版 |
2022/07/26(火) 23:39:46.25ID:/VPWEQEI
あのね、またかと思われるかもしらんのだけど、金髪ロン毛サングラスの
人たちって何人かいて、hide、hyde、toshi、yoshiki、ガクト、ロランド、そのへん、
全部ごちゃまぜで、だれがどれか全くわからんし、どいつが元X・JAPANなんかも
全くわからんのだわ。複雑すぎんか?
0960サローヤン
垢版 |
2022/07/26(火) 23:40:46.47ID:/VPWEQEI
それを正確に判別つけられるあなた方のそれって、もう才能だよね。
0961サローヤン
垢版 |
2022/07/26(火) 23:41:51.14ID:/VPWEQEI
さて、プリキュア観るか。
0962サローヤン
垢版 |
2022/07/26(火) 23:42:52.83ID:/VPWEQEI
あんたもさ、お笑いやってんなら笑わせてみろよ。
0963サローヤン
垢版 |
2022/07/26(火) 23:43:56.34ID:/VPWEQEI
スマホゲームに月250万課金してんだけど。
0964サローヤン
垢版 |
2022/07/26(火) 23:45:23.04ID:/VPWEQEI
マックス・バリュにサイババ来てたよ?
0965サローヤン
垢版 |
2022/07/26(火) 23:47:24.69ID:/VPWEQEI
高須クリニックの院長と、秋元康と、三谷幸喜の区別も正直つかんのだわ。
0968優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 07:21:00.01ID:G3mpVSrv
目メ目
0992サローヤン
垢版 |
2022/07/28(木) 12:11:06.02ID:GfqpuoxH
シガニー・ウィバーと勘違いされてんだわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 16時間 6分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況