X



【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2286【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (アウアウウー Sa8f-rDGf)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:25:37.82ID:0ti4JU8La
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2283【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1668563136/
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2284【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1668623323/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2285【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1668671189/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (アウアウウー Saa9-rDGf)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:25:52.07ID:0ti4JU8La
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (アウアウウー Saa9-rDGf)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:26:09.65ID:0ti4JU8La
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0004優しい名無しさん (アウアウウー Saa9-rDGf)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:26:21.15ID:0ti4JU8La
. ∧ ∧   ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
発芽玄米  栗ごはん  赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ  エビマヨ ネギ味噌   肉まん
            __                     ジャー   ____        ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (アウアウウー Saa9-rDGf)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:26:33.33ID:0ti4JU8La
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0006優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 01:28:11.18
中卒LOVE!w
0012優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 01:30:01.06
>>9
もう生理上がっただろお前
0016優しい名無しさん (ワッチョイ 0db4-3TKi)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:31:40.25ID:WAEPxlzk0
いちおつ
1000の壁が中々やぶれんわ
0017優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-D68L)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:31:46.39ID:5xBb/WMU0
>>11
そりゃそうだと思います
嫌われる才能はある
最近、いい才能はあんまり感じないのは問題かな
0019優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 01:33:12.95
      ┏┓  ┏━━┓              ,, -―-、          ┏┳┳┳┓
┏━━┛┗┓┗┓┏┛            /     ヽ          ┃┃┃┃┃
┗━┓  ┏┛  ┃┃┏━━━━/ ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|━━━━━┓.┃┃┃┃┃
  ┏┛┃┃    ┃┃┗━━━ /  (゜)/   / /━━━━━━━┛.┗┻┻┻┛
┏┛┏┫┃  ┏┛┗┓    /     ト、.,../ ,ー-、            ┏┳┳┳┓
┗━┛┗┛  ┗━━┛   =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o       ┗┻┻┻┛
                  /          \\゚。、。、o
                 /         /⌒ ヽ ヽU  o
                /         │   `ヽU ∴l
                │         │     U :l
                                  |:!
                                  U
0024優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 01:35:19.17
滋賀と中卒とにゃおで
3PしろよWWWWWWWWWWWWWWW
0027優しい名無しさん (ワッチョイ 0db4-3TKi)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:37:03.54ID:WAEPxlzk0
にゃおは俺の大切な友人だよ
0033優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-D68L)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:39:36.75ID:5xBb/WMU0
>>26
違法なのはいけないよ
若い子には判断能力がないから違法なの
0035優しい名無しさん (ワッチョイ 4525-IBSA)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:40:00.54ID:RAF7dqzh0
>>23
でも、そうなんじゃないの?
にゃおは話し方がかわいいからさ

「若い綺麗な子」とか勝手な幻想持ってるやつら居るともうよ
それは事実かどうかわからないけど
俺は話してて可愛いにゃおだけで十分だけどな

実物がどうとか
隙があればデートしようとか
そんな事したら逆に問題になると思うよ

もし本当ににゃおが可愛くてどうしようもないルックスなら、誰もほっとかないからね
おまえに会ったら、おまえだって幻滅されるんだろうぜ?

女性にだって選ぶ権利はあるんだからな
0038優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 01:41:39.97
>>33
好きだろ?
0039優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-D68L)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:42:46.72ID:5xBb/WMU0
>>34
毎日欠かさす言ってるね
0041優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 01:43:17.93
>>37
中卒が女を口説く時の感じがまさにこれ
男にはわかる
ホントきもい
立たないくせに
0043優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-D68L)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:44:41.05ID:5xBb/WMU0
>>38
そこは冷静に線を引きます
若ければ若いほどチョロいのは知ってるしそれは爆弾だから
0044優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 01:45:22.09
>>43
なんでちょろいの知ってるの?
え。。
まさか?!
0047優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-D68L)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:46:19.89ID:5xBb/WMU0
>>42
好きになってもいいのは7番かな
0052優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-D68L)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:49:39.36ID:5xBb/WMU0
>>44
小学生の引率のバイトした事は前に話したよ
親御さんから抗議されそうな状況になったからロリは爆弾
こわい
0064優しい名無しさん (ワッチョイ 1deb-IBSA)
垢版 |
2022/11/18(金) 02:04:42.38ID:/E1Uy6wj0
>>61
そっかあ。なんかケンミンショーでそういうのやってたらしく、関東民からからかわれてたんだよね。
4枚切りないとか生きづらい世の中だなあ。
0099優しい名無しさん (ワッチョイ 0d46-GnCF)
垢版 |
2022/11/18(金) 02:26:26.68ID:aJcxv4jE0
ケンタのレッドホット品切れで23日から再開って昨日行って言われた
スタバのストロベリーも店舗毎に数量決まってて午前中で無くなるって
悉く食べたい物スカくらった
0109優しい名無しさん (ワッチョイ cdff-cTF1)
垢版 |
2022/11/18(金) 02:30:00.15ID:ZqFj9SQX0
>>104
だってトリのキャラで貼ったツイートと同じ内容を数時間後に貼ったりするよ
全く同じことを書いてたこともある
宇野誠とか言ってるのはトリだと思う
0115優しい名無しさん (ワッチョイ cdff-cTF1)
垢版 |
2022/11/18(金) 02:31:35.29ID:ZqFj9SQX0
>>107
うーん、ハナビも知ってるけど
あれはトリだと思うよ
前にも何度かID変え忘れてたり、ヒキ板で差別された!って内容を両方のキャラで愚痴ったり
0117優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-Dtx6)
垢版 |
2022/11/18(金) 02:32:25.84ID:+2oxAq21M
なりすましだろうが本人だろうが
同調しなければいいだけだよなって思っているのだけれど

芸スポ板読んでいると
たまにわたすのなりすましレスがあってめっちゃうざいよ
0119優しい名無しさん (ワッチョイ 4525-IBSA)
垢版 |
2022/11/18(金) 02:33:04.84ID:RAF7dqzh0
>>103
>>104

トリは発情が止まらないんでしょ
かわいいもんだ
病的な性癖なんでしょう

ゼブラは不思議だよね
ひたすら他人に嫌がらせするんだけど
サイコパス的な巧妙さがなくてl、ただの、近所のいやなおばちゃんなんんだよな
0151優しい名無しさん (ワッチョイ 4525-IBSA)
垢版 |
2022/11/18(金) 02:44:39.86ID:RAF7dqzh0
>>136
>>138
いやこのスレには「ゼブラ派」ってのがあるんだってさ
「中卒さんもゼブラ派に来てください」とかメールで言われたよ

「え?このスレってなんか派閥とかあるんですか?」てびっくりしたけど
派閥争いがあるんだってさ
くだらないよな
0173優しい名無しさん (ワッチョイ 4525-IBSA)
垢版 |
2022/11/18(金) 03:29:13.67ID:RAF7dqzh0
無理して寝ようとしたら
寝れなくてストレスばかりたまるから

好きな音楽とか講義でも聞いて
目をつぶって横になってるだけでも良いよ

俺は横になって目をつぶって
たいがいお経か講義ばっか聞いてる
0180優しい名無しさん (ワッチョイ 4525-IBSA)
垢版 |
2022/11/18(金) 03:37:37.24ID:RAF7dqzh0
>>178
面白ければ、分野に問わず

好きな講義はいくつかあるけどね
「どうせ寝れないんだから無駄にしたくない」て。まるまるその講義を覚える勢いで
何度も何度も聞いてるよ
0205優しい名無しさん (ワッチョイ cdff-cTF1)
垢版 |
2022/11/18(金) 03:54:44.78ID:ZqFj9SQX0
昨日医者のYouTubeで
身体に良いものをせっせと食べるより
悪いものを減らす方が効果高いですって聞いて
確かに…と思ったから明日から甘いものを半分にする…
0219優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-Dtx6)
垢版 |
2022/11/18(金) 04:09:53.54ID:ljo1IADVM
>>218
すごーおい
わたす、綺麗に撮るっていう視点がもてないみたいで写真ほんと下手なんだよな
ここにあげて、『修整しなよ』とか『加工アプリ使いなよ』って言われて喧嘩になったことがある(´・ω・`)
0224優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-Dtx6)
垢版 |
2022/11/18(金) 04:18:09.54ID:ljo1IADVM
>>221
なんで加工しなきゃいけないの?って言ったらなんかめっちゃ馬鹿にしてきて
それでも下手に出ていたらのっかってきたからちょっとむかついちゃったの(´・ω・`)
0230優しい名無しさん (ワッチョイ 0d46-GnCF)
垢版 |
2022/11/18(金) 04:20:40.46ID:aJcxv4jE0
晩ごはんにケンタのバーガー2個食べて今即席麺2袋とたこ焼き8個食べた
こんなに食べてるのに血色素が10ないし脹脛が釣る
体脂肪率40%/LDL270/HBA1C11
血糖値99だから食べないほうがいいのか食べたほうがいいのかわからぬ
あゝ面倒臭い
0259優しい名無しさん (オッペケ Src1-ompL)
垢版 |
2022/11/18(金) 05:02:25.09ID:K/td9NhZr
一日9000円のバイトを月に何回かして年金貰いながら暮らした方がもしかして今より生活楽になるんじゃないかと思ってきたよ

今、月に11万で暮らしてるけど絶対そっちの方が豊かに暮らせる
0289優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-3TKi)
垢版 |
2022/11/18(金) 06:42:46.70ID:flataDTg0
暇だなあ
音楽聴くきにもなれないし
ネットサーフィン煮詰まった
0291優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-Dtx6)
垢版 |
2022/11/18(金) 06:47:55.76ID:OooxRGKXM
>>288
ドイツ民主共和国(ドイツみんしゅきょうわこく、ドイツ語: Deutsche Demokratische Republik; DDR)、通称東ドイツ(ひがしドイツ、ドイツ語: Ostdeutschland)または東独(とうどく)

ほんとだー!!
0295優しい名無しさん (オッペケ Src1-DPM7)
垢版 |
2022/11/18(金) 06:57:59.57ID:ddfDxKV5r
おはよう
かいしゃいてくる
0299優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-+RSR)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:17:01.17ID:/cuPCsif0
いちおつ
0300優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-3xlQ)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:20:43.82ID:drq1pkAZ0
どーしよう将来
なんか売れない吉本芸人みたいな人生だ
仕事もなく金もないストレスで風俗いくみたいな

けどツイッターとかで引きこもりや統失、発達障害キチガイの人とか探してると
もっと将来不安に感じてる人や焦ってる人
おかしくなってる人がたくさんいる
けど発達障害や引きこもりとかと比較してもどーしようもないんだよな

さっきツイッターみたら統合失調症の基地外がいて
統合失調症って薬飲んでも再発や悪化する事結構あってさ
症状悪化して
病気悪化して結婚してたのに旦那がついていけなくなり離婚したおばさんがいて
統合失調症の人って学歴なかったり職歴ない女が結構多いみたいで
一人では生きていけなくてナマポ暮らしまで落ちぶれたおばさんいてさ
そーいうのみて統合失調症よりはマシだって思うけど
そこと比べても仕方ない
0301優しい名無しさん (アウアウウー Saa9-TJ6n)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:22:22.72ID:g0Wq9MvUa
おはようございます
0302優しい名無しさん (アウアウウー Saa9-TJ6n)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:22:56.93ID:g0Wq9MvUa
もうどうしようもないな
0303優しい名無しさん (アウアウウー Saa9-TJ6n)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:23:16.03ID:g0Wq9MvUa
疲れた

とりあえずコーヒー淹れるための湯をやかんにわかしはじめた
えらい?
0304優しい名無しさん (アウアウウー Saa9-TJ6n)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:23:34.71ID:g0Wq9MvUa
てか8時間寝たのにまだ眠いな
どうでもいいけど
0305優しい名無しさん (アウアウウー Saa9-TJ6n)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:23:45.14ID:g0Wq9MvUa
深い眠りだったと思う
0311優しい名無しさん (ワッチョイ 1da0-7+U6)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:57:12.55ID:uP49+eIj0
おはよー
朝散歩して朝ごはん食べたよー
朝ごはんの食前酒に少しいいお酒を呑んだよー
これから室内日光浴してからベッドでゴロゴロするよー
0318優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-+RSR)
垢版 |
2022/11/18(金) 08:17:57.13ID:qFsf1nwf0
ミニストップ、おにぎりがなかった
店の気分次第かよ
0322優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-+RSR)
垢版 |
2022/11/18(金) 08:21:12.63ID:qFsf1nwf0
>>320
ミニストップはお店でつくったのがあるんだ
店の気まぐれか
今日はなし
0331優しい名無しさん (アウアウウー Saa9-saMs)
垢版 |
2022/11/18(金) 08:29:37.37ID:tGuJdO5Ua
                                 ⊂⊃
          \ │ / ニコニコ
          彡⌒`ミ       ⊂⊃
        ─( ・ ∀・ )─
          \_/              ⊂⊃
         / │ \
 ⊂⊃                       
                 ⊂⊃ 
                                ⊂⊃
 
         彡 ⌒ ミ
         (´・ω・`)   
        〔:::(::::∧::/:::::〕
0338優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-8OyN)
垢版 |
2022/11/18(金) 08:35:45.41ID:drq1pkAZ0?2BP(1000)

ひきこもり「自分は同級生達の中で1番最底辺なんだなって比較したら死にたくなった、頭がおかしくなりそうだ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668728004/

引きこもり死にたい
⁦@ktyrcfilqssBvjU⁩

何もかも嫌になる落ち込んでる悲しくて死にたい
自分がどれだけ同年代と比べてやばいのかわかってる
いやわかってないのかばかなのか
でも引きこもりだ外に出れない辛いやばいあたまおかしくなりそうだ
絶望しているなにをすればいいのかわからない引きこもりだ誰もいないところでは友達も仲間も仕事もない
0353優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-+RSR)
垢版 |
2022/11/18(金) 08:50:00.94ID:nVZvRaWU0
重篤やね
リーマス、デパケン、テグレトール、ジプレキサは効かないのかね
0354優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-+RSR)
垢版 |
2022/11/18(金) 08:50:51.75ID:nVZvRaWU0
>>352
主治医には話さんと
治療にならない
0367優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6b-TJ6n)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:03:36.98ID:1BC8nhUz0
頭痛い急に寒いからか
0375優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-+RSR)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:11:44.40ID:MxqyvfkM0
>>358
怖がることはない
性的逸脱はめずらしくない
主治医が双極性障害に明るければね
0386優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-+RSR)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:20:31.60ID:MxqyvfkM0
>>377
言わんと治療にならん
あなた自身のため
躁エピソードは詳らかに話す
薬を調整してもらわんとね
躁は危険
0391優しい名無しさん (ワッチョイ 4b58-Pe5H)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:24:07.79ID:PBly1u2I0
>>386
そうだよね、だからの精神科通いなのに
こんなキモい事を相談されても医者も困るし引くんじゃないかなってね
とりあえず今の状態がキツすぎるんで正直にメモ書きで伝えます
痴女だと思われないようになるべく気を付けます
0395優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-+RSR)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:26:46.18ID:wFmS6tHD0
>>391
キモくない
躁であるあるじゃん
苦しいなら予約を早めたら良い
やらかすときついね
0397優しい名無しさん (ワッチョイ 4b58-Pe5H)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:28:16.35ID:PBly1u2I0
>>393
そうだね、普通が一番
旦那は糖尿で勃たなくなってレスが5年以上続いてる
でもよそではやることやってる模様
そういうのを知るとショックから躁が誘発される
そんな自分が怖い
0400優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-+RSR)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:29:19.11ID:wFmS6tHD0
>>394
躁エピソードは人それぞれやね
重篤になる前に手を打たんと
0405優しい名無しさん (ワッチョイ 4b58-Pe5H)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:35:29.26ID:PBly1u2I0
>>399
>>402
不倫確定ではないけど生徒にセクシーな画像を送ってもらってた
一度全部がフォルダから消えてしまったようで「あれがないと困る~」とか「お願いだから協力して~」とか「前のお気に入りの動画もお願い!」とか

しらこいわ
0407優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6b-TJ6n)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:38:02.83ID:1BC8nhUz0
頭痛いし体調悪いから歯医者延期してもらうか、歯からくるものか?違うと思うが
0408優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-+RSR)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:40:29.13ID:xmEr0sWH0
>>403
アタオカと言ってられん
躁エピソードのひとつ
よくある話
躁を抑えつけるような薬を処方してもらえると良いね
0409優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6b-TJ6n)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:41:35.87ID:1BC8nhUz0
葛根湯飲んだ、休もう
0410優しい名無しさん (アウアウウー Saa9-a6Gt)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:41:56.51ID:5hXV09bSa
ツイッターの宇宙人の宇宙空◯とか宇宙◯ラヴとかたくさんの宇宙人名乗る複数垢持ってる人やばい
霊能力で勝手に私生活起きてる間ずっと霊視してきて見守ってるアピしてるけど2年間もネガティブなエネルギー送ってきてボロボロにされた
みんなは決してフォローリクエスト許可してはいけないよ
0412優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6b-TJ6n)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:51:27.16ID:1BC8nhUz0
ポケモン新作めちゃ面白そうやね
0416優しい名無しさん (ワッチョイ 4b58-Pe5H)
垢版 |
2022/11/18(金) 10:07:32.99ID:PBly1u2I0
>>414
義母の事を考えたりすると切なくて離婚は悲しい
自分は母親がもういないので
他の男とやりたくて仕方ないけど病気が怖い
だから狂ったように一日中自慰行為してる
痛い
0419優しい名無しさん (ワッチョイ b525-8Zry)
垢版 |
2022/11/18(金) 10:08:57.86ID:HYTKIl740
おはよう
朝起きて有無を言わさず出掛ける準備
なんて無理そう
心療内科通院夕方でいいや
痛勤してた頃が嘘みたい
夏真っ昼間に行くの嫌で夕方出掛けるようになってから悪い癖がついた
0427優しい名無しさん (ワッチョイ b525-8Zry)
垢版 |
2022/11/18(金) 10:16:27.33ID:HYTKIl740
>>421
>>423
おはよう
早めにお昼食べて午前中に出掛けられないかなと
真冬になって夕方から出掛けるなんてバカみたいだから
今のうちから昼前には出掛ける癖をつけなきゃだよね
0429優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-+RSR)
垢版 |
2022/11/18(金) 10:18:48.92ID:rklEije40
ザル聞きならぬ、ザル読み
本を読むのって難しいね
0438優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-+RSR)
垢版 |
2022/11/18(金) 10:27:14.66ID:rklEije40
>>437
ラミクタールはわかりづらくね?
0446優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-+RSR)
垢版 |
2022/11/18(金) 10:30:12.41ID:rklEije40
>>439
それ続くようであれば手書きのチェックシートを書いた方がいいよ
0461優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6b-TJ6n)
垢版 |
2022/11/18(金) 10:37:28.58ID:1BC8nhUz0
ロキソニンも飲んだ、葛根湯から時間あんま経ってないと飲んでいけないんだっけ?
0467優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6b-TJ6n)
垢版 |
2022/11/18(金) 10:40:22.25ID:1BC8nhUz0
>>466
そうなんか
0470優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6b-TJ6n)
垢版 |
2022/11/18(金) 10:41:42.66ID:1BC8nhUz0
単純に体力がないなー
0484優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6b-TJ6n)
垢版 |
2022/11/18(金) 10:46:40.49ID:1BC8nhUz0
>>480
わかる、ゆっくり散歩からでいいんでね?
0485優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6b-TJ6n)
垢版 |
2022/11/18(金) 10:46:56.41ID:1BC8nhUz0
鬱には筋トレがいいとかいうけど敷居高いよな
0489優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6b-TJ6n)
垢版 |
2022/11/18(金) 10:48:18.99ID:1BC8nhUz0
歯医者行くっていうストレスから体調不良説もあるけど
0490優しい名無しさん (スププ Sd43-FLHi)
垢版 |
2022/11/18(金) 10:49:10.24ID:feIf/ldtd
引っ越してから都会の方にはバスで行くけど近場になにがあるか全然知らんからなぁ
また引っ越すからいいやと思ってたけどもったいないな
なんか穴場のスポットあるかもだし
0492優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6b-TJ6n)
垢版 |
2022/11/18(金) 10:49:44.14ID:1BC8nhUz0
>>491
ええな、なぜ?
0497優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 10:54:35.79ID:6cCCc1BF0
今日食べたもの。
サラダ食べた。ほうれん草も食べた。納豆食べた。
ヨーグルト食べた。イカの刺身食べた。生卵食べた。
炭水化物はまだ食べてない。
飲み物は買ってきた紅茶飲んでる。
0498優しい名無しさん (スププ Sd43-FLHi)
垢版 |
2022/11/18(金) 10:55:32.64ID:feIf/ldtd
女の集団が怖いって言う女のコメントみたけどなんでだろうと思う自分は同性に恵まれてたのかも
かわりに男には散々いじめられて男の集団なんか近くにいたら心臓バクバクして過呼吸気味にはなるけど
0505優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6b-TJ6n)
垢版 |
2022/11/18(金) 10:59:35.10ID:1BC8nhUz0
プラセボかもしれんが効いてきた
0506優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:00:00.13ID:6cCCc1BF0
麻雀板に書き込むと必ず、5ch自体に書き込めなくなる。鍵が無効です。ってなる。
さっきそうなってしまい、アンインストールインストール繰り返したよ
0514優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-+RSR)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:07:25.68ID:RiVBz4Jh0
>>502
少しずつ増やしていくもんだね
もうデパケン飲んでないし、400mgにしてくんないかな
0515優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-+RSR)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:11:45.87ID:RiVBz4Jh0
>>509
ジプレキサは強い薬やね
MAXやと朝がきつい
0517優しい名無しさん (ワッチョイ 4d9c-SJJE)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:12:55.12ID:Plb0TKSC0
小さな幸せってどこにあるんだろう
今頂いているハイボールとおつまみは美味しい
手元に届くまでにたくさんの人が頑張ってくれて
今ここにあるものに感謝はしてるけど
おいらみたいなものが感謝しても仕方ないと思ってしまう
無価値な人間だから
0524優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6b-TJ6n)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:19:32.63ID:1BC8nhUz0
>>507
ありがとう
0527優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-SVha)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:24:38.17ID:nxipYtpD0
水中毒で水制限の人いる?
0535優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-SVha)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:28:47.45ID:nxipYtpD0
水中毒は水制限したからもう大丈夫。
明日はスマホ一っこ解約に行こう。
0549優しい名無しさん (ワッチョイ 4d9c-SJJE)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:38:09.75ID:Plb0TKSC0
おいらは統失だけど自分は無価値だと思いながらも
趣味はそこそこできるエネルギーがあるってことは
寛解してるってことだよなぁ
もう入院はしたくないなぁ うまく体調コントロールしないと
0552優しい名無しさん (オッペケ Src1-p9cw)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:38:50.77ID:cd5eS4jbr
オハイオ州立大学
バイトの駅にそろそろ着く
0555優しい名無しさん (オッペケ Src1-p9cw)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:40:22.66ID:cd5eS4jbr
>>554
ありー!
0558優しい名無しさん (ワッチョイ 4d9c-SJJE)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:44:23.83ID:Plb0TKSC0
>>543
西川さんおいらは好きだな
ボイトレの次の課題曲が
TMさんのTHUNDERBIRDなんだ
情感出すためにはキー下げられない
実際下げて歌ってみたけど
下げると一気に情感も下がってしまった
0560優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-SVha)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:44:28.99ID:nxipYtpD0
俺ってこんな病気と戦って偉いよなああ
0568優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-+RSR)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:52:11.81ID:jZHEalSS0
>>561
会社に居場所ないじゃん
よく懲戒解雇されないね
0579優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-SVha)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:28.87ID:nxipYtpD0
病気じゃない人も偉いよな。よくこんな社会回すわ。
0585優しい名無しさん (オッペケ Src1-p9cw)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:05:30.79ID:cd5eS4jbr
うちも米貰えそうだ
それと5万と光熱費45000円?よくわからん
0587優しい名無しさん (ワッチョイ 0d46-GnCF)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:06:57.03ID:aJcxv4jE0
>>568
懲戒解雇になるような犯罪してない
居場所がないと言うより帰る際「お疲れ様でした~」って言っても誰も何も言わない
あからさまな態度で大人げない馬鹿ばっかり
0589優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-+RSR)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:10.16ID:jZHEalSS0
>>572
無理してやってもインプットできなくね?
0591優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-+RSR)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:44.73ID:jZHEalSS0
>>587
言い方きつくなるけど戦力じゃない人はそうなるよ
逆の立場に立ってみ
欠勤ばかりの人と働きたいと思う?
0598優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-D68L)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:14:17.73ID:5xBb/WMU0
>>582
使い古されたテクニックだけど気持ちいいよね
0599優しい名無しさん (ワッチョイ 0d46-GnCF)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:14:25.36ID:aJcxv4jE0
>>591
その評価は賞与で今は片手も貰えないからもう雇用側からはそれなりの対応されてる
同僚らから金貰ってるわけじゃないのにあの態度
幼稚くてやってられない
0602優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-D68L)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:16:11.88ID:5xBb/WMU0
自分はエレキギターを買うべきだと思ってはや3年
鍵盤も目に入ると辛くなるからタオルで隠してる
0610優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-+RSR)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:19:53.64ID:jZHEalSS0
>>600
また良くなればやれば良い
無理しても何も身につかない
0612優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-D68L)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:20:41.08ID:5xBb/WMU0
>>603
挨拶大事だね
でも挨拶を返さない人にしつこく挨拶してストレス溜めるより見限った方がいいかもしれない
0615優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-D68L)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:22:33.10ID:5xBb/WMU0
フルーツの缶詰とチョコレートは欠かさないようにしてる
楽に糖分は取れる
0619優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-8OyN)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:23:21.45ID:6NRvN/0jp?2BP(1000)

風俗予約しちゃった俺は何をしてるのだろう
0620優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-8OyN)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:23:35.82ID:6NRvN/0jp?2BP(1000)

なんか売れない吉本芸人みたいな人生だ仕事もなく金もないストレスで風俗いくみたいな
0623優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-D68L)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:24:43.27ID:5xBb/WMU0
Underworldのrezは永遠の名曲

https://youtu.be/rcPbfZ1apSc
0627優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-D68L)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:25:39.04ID:5xBb/WMU0
>>622
統失なのに我慢出来るの?
0628優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-SVha)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:25:55.22ID:nxipYtpD0
北朝鮮ミサイル近いな
0637優しい名無しさん (ワッチョイ e301-rDGf)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:33:37.36ID:X4gZzXJq0
さようなら、さようなら、さようなら。夢に泥を塗り付ける自分の醜さに。無防備な夢想家だって誰かが揶揄しても揺るがぬ想いを願いを持ち続けたい(´;ω;`)
0639優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-SVha)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:39:37.38ID:nxipYtpD0
聖書読むメンヘラいる?
0644優しい名無しさん (ワッチョイ cde0-IBSA)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:51:13.01ID:D2V3d2vB0
キルケゴールの死に至る病を読んでみたけど、難しかったな
要約してるサイトがあったので、そこで絶望とは何かが分かった
随分昔の話だ
0647優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-SVha)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:52:20.12ID:nxipYtpD0
>>642
コヘレトいいね
>>643
まさに俺たちヨブだよね
0648優しい名無しさん (アウアウウー Saa9-dY5d)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:53:38.38ID:5/M5nIQHa
自分はカントの純粋理性批判を読めるようになりたいけど多分無理だろうな
とりあえずプラトンの国家とショーペンハウアーの意志と表象としての世界を理解を理解できるようにしたい
0649優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-SVha)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:54:33.42ID:nxipYtpD0
>>649

閉鎖で仏典だけだったから新鮮
0653優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-SVha)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:57:47.59ID:nxipYtpD0
>>650
悪いことしてないのに不幸になる
0654優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-SVha)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:02:48.30ID:nxipYtpD0
仏典読むメンヘラいる?
0657優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-SVha)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:06:37.40ID:nxipYtpD0
とりちゃん以外だなあ
0658優しい名無しさん (ワッチョイ e525-8Zry)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:10:56.65ID:+skUP8Lm0
>>642
NHKのテキスト
それでも生きる 旧約聖書「コヘレトの言葉」
今年の3月11日出版の詩集をAmazonで買うのに¥2,000以上にしないと送料かかっちゃうと
去年再放送で見たテキスト買うの忘れてたから買ったよ
0660優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-SVha)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:15:53.63ID:nxipYtpD0
コヘレトの時がある
ってどういう意味だろうか
メンヘラが治る時があるんだろうか。
0666優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-SVha)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:27:48.60ID:nxipYtpD0
肉体を超えたところに真我があるんじゃないだろうか
0669優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-SVha)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:35:01.81ID:nxipYtpD0
>>668

ありがとう
0670優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-+RSR)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:39:51.95ID:qAc/gJEO0
哲学や思想を読んでいるのかな
ビジネス書で頭がパンクしそう
読んだ本の感想をFacebookだってさ
難しい
0674優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-+RSR)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:50:02.48ID:qAc/gJEO0
>>672
まさに今、樺沢紫苑
ムダにならない勉強法を読んでいる
どんな本を読んでいるの?
0675優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-SVha)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:53:16.50ID:nxipYtpD0
時があるか
0679優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-SVha)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:01:45.70ID:nxipYtpD0
 癒えるには時がある
0685優しい名無しさん (ワッチョイ e525-8Zry)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:19:26.43ID:+skUP8Lm0
昨日紫のチューリップの球根やっと買ってきて
そして植えてない今日も
日曜は雨だから植えられない
土はプランターに土壌改良資材入れてセットしてある
0688優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-SVha)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:27:36.99ID:nxipYtpD0
水中毒で三リットル飲んだ。
0691優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:39:58.12ID:mY95dvtC0
こんにちは
やっと立ち直った
0693優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-+RSR)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:40:38.48ID:qAc/gJEO0
>>688
主治医に相談している?
0698優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-SVha)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:42:24.53ID:nxipYtpD0
>>693
止められてる
0704優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:45:02.66ID:mY95dvtC0
>>699
おはよう
0707優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:45:36.94ID:mY95dvtC0
酒でも飲むかカンパイ!
0709優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-+RSR)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:46:11.66ID:qAc/gJEO0
>>698
2リットルまでと言われているが、心因性多飲症だから難しい
0717優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-SVha)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:53:40.17ID:nxipYtpD0
四リットルくらい飲んだ。

止まらん。
0718優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:55:28.41ID:mY95dvtC0
昨日は酔った勢いで居酒屋→バー→ガールズバーとはしごしてしまった
あんまり楽しくなかったな
0719優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:55:51.75ID:mY95dvtC0
換気って大事だな
0722優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-8OyN)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:57:37.12ID:drq1pkAZ0?2BP(1000)

金田一しょうねんはでぶじゃないよ
0733優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:05:00.95ID:mY95dvtC0
>>723
激安じゃないか
0742優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:14:24.85ID:mY95dvtC0
給付金、来週入金するよーっって手紙がきた
やった!
0743優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-SVha)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:14:27.48ID:nxipYtpD0
食塩水にした
0751優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-8OyN)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:20:44.37ID:drq1pkAZ0?2BP(1000)

なんで働かないの?
いつになったら働くの?病気だから?
病気でも働いてる人たくさんいるよね
いつまで親に甘えてるの?障害年金もらって、死ねよゴミ
0753優しい名無しさん (ワッチョイ e525-8Zry)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:21:02.74ID:+skUP8Lm0
>>744
お好み焼きの薬味?を小分けにして
続きのパックにしたやつまだ売ってるのだろうか
今どきのお好み焼きの粉には必ず山芋が入っているのだろうか
0762優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-+RSR)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:29:28.52ID:zcGraelW0
>>727
金があるんだな
芸術にも興味があったのか

家族に苦しみを話すとキレられた
悲しい
0767優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:34:35.62ID:mY95dvtC0
>>747
大丈夫だよ
0770優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:38:33.91ID:mY95dvtC0
サインバルタやっぱりあわないな
やめようイフェクサーに戻す
0771優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:39:12.35ID:mY95dvtC0
>>767
サスサス
0776優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:41:18.95ID:mY95dvtC0
>>773
こんにちは
サスサス
0777優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-+RSR)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:41:20.57ID:zcGraelW0
>>760
20代前半なら夢を持っていいんだけどさ
もう30歳やろう
0788優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:45:35.78ID:mY95dvtC0
>>785
気がついたらプロアシみたいなw
0792優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-+RSR)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:46:31.95ID:zcGraelW0
>>785
漫画家は下積みが必要やろうね
0795優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:47:24.20ID:mY95dvtC0
>>791
積み重ねてなくてもうまく行く人はいるよ
寿司屋の修行とかムダだと思う
0803優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-8OyN)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:50:16.13ID:drq1pkAZ0?2BP(1000)

20代や30歳の頃は彼女いたけど今更彼女なんてできるわけないじゃん
0804優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:50:19.94ID:mY95dvtC0
>>799
色んな漫画家担当してるから自分の作品書くヒマがないと思う
0805優しい名無しさん (ワッチョイ 23b2-8OyN)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:50:30.19ID:drq1pkAZ0?2BP(1000)

だから素人は無理なんだよ
0806優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-+RSR)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:50:46.13ID:zcGraelW0
>>783
個人の自由やけどね
短期のアルバイトとの採否を怖がり着信拒否するようなメンタルで何ができる?
0810優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:53:42.49ID:mY95dvtC0
プロアシも先がないからね
連載終わりそうになるとすぐ次探さないといけない
0824優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:59:35.83ID:mY95dvtC0
米焼酎水割りでカンパイ!
0829優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:03:17.04ID:mY95dvtC0
>>826
家族思いなんだね
0831優しい名無しさん (クスマテ MMab-VnGy)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:07:17.31ID:ZlWib3mKM
ヘパリーゼ、胃薬、カロリミット買ってきた
これで旅行中飲んだくれても食いだおれても勝つる

しかし副反応でだるすぎる
0833優しい名無しさん (ワッチョイ 0db4-3TKi)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:08:37.00ID:WAEPxlzk0
(ृ ु*´ω`*)ु
0839優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-+RSR)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:14:02.44ID:zcGraelW0
>>831
食事はあかんやろう
苦労して痩せたんでしょ
もっと自分の体を労って
0843優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:16:18.05ID:mY95dvtC0
>>840
サスサス
0853優しい名無しさん (クスマテ MMab-VnGy)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:18:43.94ID:ZlWib3mKM
>>845
瀬戸内海のお魚は制限せずに食べる予定だよ
あとは牡蠣小屋も行く予定してるけど、多分食べ放題にはしない
最初はおいしいけど後半苦行になるもんね
0862優しい名無しさん (クスマテ MMab-VnGy)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:22:47.46ID:ZlWib3mKM
>>856
刺し身とかかなあ
牡蠣だけじゃないらしいよ
調味料、酒持ち込みOKだって
持ち込みだめならお宿で飲むからいいのさ
どこにスーパーあるとかもわからんからもう買ったの 鏡月と緑茶
0893優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:40:44.52ID:mY95dvtC0
>>884
話の主導権持ってくおっさんが一番イヤなんだよね
昔バイク乗ってた時、好きで250乗ってたのに大型にしろって説教された
あれからライダースハウス使わなくなったよ
0895優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:41:26.73ID:mY95dvtC0
>>891
本籍にはできるよ
0896優しい名無しさん (アウアウアー Saab-JMqD)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:41:43.05ID:/SJrynqsa
ソファに寝転んで籠のある位置見るとさぁ、いつもそこにちょこんと大人しく座ってて目が合うとニコッと笑うみたいにゆっくり瞼閉じてくるん。可愛くて仕方無かった…
0897優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:42:05.84ID:mY95dvtC0
>>890
サスサスナデナデ
0900優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:43:26.16ID:mY95dvtC0
>>899
疲れてるだろうから寝れるよ
0903優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:44:54.89ID:mY95dvtC0
そこでシーマンですよ!死なないし
生意気だけど
0904優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:45:13.56ID:6cCCc1BF0
ふう。しんどかった。なんとか麻雀で勝てたよ。
ゲーム内通貨を賭けて戦って勝利したよ!
ゲーム内通貨4000G獲得したよ。1G=0.7円くらい。
セガネット麻雀MJの一番難しい所で勝てた。
俺が勝った代わりに対戦相手は点数マイナスになって木っ端みじんに吹き飛んだ。
0919優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:59:16.63ID:mY95dvtC0
>>918
おかえりいも
0932優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:04:53.17ID:mY95dvtC0
楽天ってデビッドカード使えないのか
0936優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:05:46.98ID:mY95dvtC0
>>935
においすごいよね
0942優しい名無しさん (スッップ Sd43-C9bM)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:09:34.32ID:D6dqwfPod
>>937
変わらないね
企業の方が仕事を任せてもらえないまである
こないだ報道番組で、女性の上長が障害者嫌いで電話を取らせてくれないって問題をやってたよ
0947優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:13:15.27ID:mY95dvtC0
JCBなんだよ
0948優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:13:35.66ID:mY95dvtC0
>>940
ありがとうナデナデ
0951優しい名無しさん (オッペケ Src1-p9cw)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:14:50.22ID:cd5eS4jbr
しごおわ
0956優しい名無しさん (ワッチョイ 6d0b-lg2x)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:15:58.95ID:mY95dvtC0
>>949
オレみたいに紙皿、紙コップにするのさ
捨てるだけだが味気ない感じもする
あったかみみたいな
0974優しい名無しさん (ワッチョイ d5f3-3TKi)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:31:36.48ID:sj19TLeE0
学生の頃父親は「お茶漬けを食べるとトンネル工事の人達が事故に遭うという迷信があるからトンネル工事の人達に失礼だからお茶漬けは絶対に食べたらだめだ」と言う古臭い昭和の迷信を言われて育てられ、お茶漬けを食べさせてもらえなかった。
当時は既に平成の時代だったのに、いつもそういう変な昭和の迷信を次々に子供に聞かせるような空気読めない親父だった。
そういう親父の空気の読めなさが息子の俺に遺伝して引きこもりになったんだろうね
0979優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-+RSR)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:37:56.04ID:QtbEyvAy0
健常者に理解を求めるの無駄じゃないかな
現代人は忙しくていっぱい
メンタル疾患について調べる暇はない
俺は長く診断されてきた、うつ病についてはもう忘れたよ
0981優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-+RSR)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:41:09.72ID:QtbEyvAy0
>>977
ねぎは多めw
ただのめんどくさい客じゃん
0984優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-+RSR)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:42:20.46ID:QtbEyvAy0
>>982
猿?
0990優しい名無しさん (オッペケ Src1-p9cw)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:46:00.43ID:cd5eS4jbr
はあ、電車座れた
0992優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-+RSR)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:46:35.35ID:QtbEyvAy0
>>987
ドンマイ!
0997優しい名無しさん (ワッチョイ 4b3f-LFXU)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:55:38.61ID:/wF5VgmZ0
うーっす
0999優しい名無しさん (オッペケ Src1-p9cw)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:56:29.45ID:cd5eS4jbr
腰いてー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 32分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況