X



【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2326【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (スプッッ Sd32-tplE)
垢版 |
2022/12/18(日) 17:39:06.29ID:IU1DgtqMd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2325【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1671320535/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (スプッッ Sd2a-tplE)
垢版 |
2022/12/18(日) 17:39:17.24ID:IU1DgtqMd
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (スプッッ Sd2a-tplE)
垢版 |
2022/12/18(日) 17:39:40.23ID:IU1DgtqMd
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0004優しい名無しさん (スプッッ Sd2a-tplE)
垢版 |
2022/12/18(日) 17:40:30.53ID:IU1DgtqMd
. ∧ ∧   ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
発芽玄米  栗ごはん  赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ  エビマヨ ネギ味噌     ちくわぶ
            __                     ジャー   ____        ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (スプッッ Sd2a-tplE)
垢版 |
2022/12/18(日) 17:40:50.49ID:IU1DgtqMd
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0007優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-B4vE)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:07:08.66ID:qzUZbOTO0
いちおつ
0011優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-8Cre)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:12:11.71ID:s5hLChDA0
>>4
焼きたらことお茶頂きます。いちおつ
0016優しい名無しさん (ワッチョイ be3f-GVz8)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:17:31.51ID:yMzAD17j0
牛丼いいな
親子丼もカツ丼も良い
0017優しい名無しさん (ワッチョイ be3f-GVz8)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:17:50.43ID:yMzAD17j0
>>8
おつ
そうだった?
0018優しい名無しさん (ワッチョイ be3f-GVz8)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:19:23.30ID:yMzAD17j0
今年は酒粕入りの豚汁作る
0051優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-B4vE)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:42:31.69ID:qzUZbOTO0
>>41
おじさんはどうしようもなかったね

山口拓朗の話術の本は役立ちそうにない
さくさく読めはするけどね
文章技術の本は役立ったのにな
0060優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-B4vE)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:49:32.03ID:qzUZbOTO0
>>56
歌覚えてんのにw
大人が観ても楽しめるよ
未来少年コナンもね
0067優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-B4vE)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:54:58.51ID:qzUZbOTO0
若草物語 ナンとジョー先生がいちばん好きかな
0075優しい名無しさん (ワッチョイ db25-F9b/)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:58:28.73ID:Y43pj0gC0
♪素敵だったノルウェーの家具
Isn’t it good Norwegian wood?

また、一説によると、Norwegian woodはもともと「kowing she would」(彼女はヤラセてくれる) というタイトルだったという説もあります。
0077優しい名無しさん (ワッチョイ be3f-GVz8)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:58:33.45ID:yMzAD17j0
>>72
頑張れよ
0083優しい名無しさん (クスマテ MMb6-zkxt)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:02:41.46ID:ew5f1kzwM
>>76-77
ありがと スーパーなら二週間程度での募集だから自分の希望と合致する
他は正月(も)働いてくださいみたいなところだった

うどんそばのお運びさんもあったけどこぼしそうだしスーパーのほうがそんなのがなさそう
0087優しい名無しさん (ワッチョイ cac6-K1Ov)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:31.18ID:fDu0xy1S0
お布団の中からこんばんは
もう眠剤飲んだよ
0092優しい名無しさん (ワッチョイ cac6-K1Ov)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:28.20ID:fDu0xy1S0
>>89
こんありー
電波が弱いよ
0097優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-B4vE)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:10:00.74ID:qzUZbOTO0
>>88
頭弱いだけ
派遣の顔合わせでカジュアルなファッション
ジーンズを穿いていた奴がいたわ
世の中を舐めている
0102優しい名無しさん (ワッチョイ cac6-K1Ov)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:12:12.19ID:fDu0xy1S0
今日は寒かったけど、厚着して暖房無しで過ごしたよ
0107優しい名無しさん (クスマテ MMb6-zkxt)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:19:57.07ID:ew5f1kzwM
面接予約してきたよ 働ける日数が限られてるからかなりギリギリになるけどいいんだ
短期だからすぐ結論でるだろなんならその場で
0110優しい名無しさん (ワッチョイ cac6-K1Ov)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:26:10.06ID:fDu0xy1S0
>>108
そこまでして食べたい茶碗蒸し気になる
0112優しい名無しさん (クスマテ MMb6-zkxt)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:26:19.47ID:ew5f1kzwM
もうひとつモールでの歳末売出しスタッフもあったよ 1日だけでもいいってさ
そっちも興味あったがスーパーだめならそっち行く
どっちも知り合いに会いまくる職場だろうな
特にスーパー 
0116優しい名無しさん (アウアウウー Sa9f-NM12)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:28:20.33ID:3C0BHu+pa
今年初めてのカニ食べれた
本来こういう美味しいもの食べれて幸せって感じれるだけで充分なのかもって最近思うようになった
友達とか彼女とか仕事で怒られないとかそんな高望みするもんじゃないな
0146優しい名無しさん (クスマテ MMb6-zkxt)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:56:16.78ID:ew5f1kzwM
なんか予約できたのはいいけど持物詳細は応募ページに記載という割にどこにもなにも書いてない
履歴書くらいでいいんかな?
年末年始バイトで職務経歴書もいるとかないよね
0148優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-B4vE)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:05:19.27ID:rWMvH5Xz0
>>129
そんなの日常じゃん
0152優しい名無しさん (ワッチョイ 37eb-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:08:25.24ID:sX0ojKba0
>>139

・無理やり笑う
・ガッツポーズする
・変な踊り踊る

てのも自分には効果あって笑う回数増えたよ
科学的に証明されてるそうな
メンタルの状態によっては虚しくなるだけみたいだけど
0159優しい名無しさん (ワッチョイ be3f-GVz8)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:13:12.10ID:yMzAD17j0
テレビつまらんな
0186優しい名無しさん (ワッチョイ 973c-iQtk)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:27:50.73ID:WY66I2zc0
5年間精神科行かなかったら生命保険入れるのだろうか?
0189優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab9-8Cre)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:28:47.03ID:6WlgMdxo0
9日ぐらいから風呂入ってない・・・
そろそろ気持ち悪くてヤバイ
明日仕事休みだから銭湯行きたいぜっ
0191優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab9-8Cre)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:30:13.50ID:6WlgMdxo0
強迫性障害の加害恐怖で
今は水漏れ恐怖で苦しんでいる
引っ越してすぐは違う事で恐怖して苦しんでいたのに
0192優しい名無しさん (ワッチョイ 973c-iQtk)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:30:15.50ID:WY66I2zc0
大阪駅の地下街はみんな歩く方向バラバラで慣れなかったな
0207優しい名無しさん (ワッチョイ 973c-iQtk)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:11.81ID:WY66I2zc0
>>202
そっか
大阪は10年行ってないな
0210優しい名無しさん (ワッチョイ 973c-iQtk)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:37:49.50ID:WY66I2zc0
西成区の安ホテル泊まったけど俺はメンタル強いのだろうか?
0213優しい名無しさん (ワッチョイ 973c-iQtk)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:39:34.02ID:WY66I2zc0
バスタ新宿あたりは得意だが、新幹線の東京駅はさっぱりの自分は貧乏人だなって思う
0214優しい名無しさん (ワッチョイ 973c-iQtk)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:40:29.34ID:WY66I2zc0
>>212
誰とも喋らないからね
安定剤売ってるらしいねあのあたり
0219優しい名無しさん (ワッチョイ 973c-iQtk)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:20.40ID:WY66I2zc0
ロシアのプーチンはドイツの東西崩壊をずっとよく思ってなかったとか
誰か言ってた
0220優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-MMKR)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:35.20ID:zfxBaNzJ0
銀座からただいまー
クリプレ買ってきたよ
0221優しい名無しさん (ワッチョイ 973c-iQtk)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:38.46ID:WY66I2zc0
ロシアのプーチンはドイツの東西崩壊をずっとよく思ってなかったとか
誰か言ってた
0222優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab9-8Cre)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:47:08.46ID:6WlgMdxo0
賃貸の契約書見たら
一年以内に退去するなら違約金4万かかるらしい・・・。
0224優しい名無しさん (ワッチョイ 973c-iQtk)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:47:58.35ID:WY66I2zc0
あれ2重カキコ
0226優しい名無しさん (ワッチョイ 973c-iQtk)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:49:31.41ID:WY66I2zc0
>>220
セレブに見えます
0227優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-B4vE)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:50:26.06ID:rWMvH5Xz0
カウントダウンTVは明日だよね?
楽しみ
FNS歌謡祭より良さそう
0229優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-MMKR)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:52:24.03ID:zfxBaNzJ0
>>226
まあお口でがうまいわね!
0231優しい名無しさん (ワッチョイ 973c-iQtk)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:55:34.03ID:WY66I2zc0
>>229
銀座かあ
30年前あそこらへんの部署に出向になってちょっと文化味わった
0235優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-MMKR)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:59:24.34ID:zfxBaNzJ0
>>231
銀座に行くと人が私銀座です!
みたいなかおしててむかつくよね
0241優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 21:03:11.00
>>238
この前泣いたろお前
0243優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-MMKR)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:04:14.33ID:zfxBaNzJ0
>>240
わかるーw
南青山のお洋服で働いてた時あったから
変な空気感あるよね
0245優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-MMKR)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:07:14.44ID:zfxBaNzJ0
>>244
京都人ってなんか冷たいイメージ
会話で遠巻きに言うのあるでしょ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 21:09:25.04
>>246
たけーよバカ
独りでおなってろやお前は
0250優しい名無しさん (ワッチョイ f3b0-Dxba)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:09:33.74ID:NFVjGYT50
>>243
恵比寿なんかガーデンプレイス以外は巣鴨と変わらんし
青山のブティックとか駅ビルレベルの商品を20倍ぐらいの値札つけてるだけだし
品質でいったらユニクロのがマシだったりとか
0253優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-MMKR)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:13:04.98ID:zfxBaNzJ0
>>248
家に来てそろそろ帰ってほしい時に変な言い回しするよね?
なんだっけ?
>>250
ユニクロのほうが今はいいよねw
まあ素材がいいと長年着れないからデメリが多いよ
都内に来てる人はほとんど田舎の人
0255優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-MMKR)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:43.45ID:zfxBaNzJ0
>>254
ちゃんと調べてから書いてね☆(ゝω・)vキャピ

「ぶぶ漬けでもどうどす? 」が持つ本来の意味は“早く帰れ”ということではなく、実はこの言葉には“もう少し、あなたとお話ししたい”という意味が込められていて、そう思うほどに楽しい時間を一緒に過ごことに対する相手への親しみの情を表現した言葉なのです。
0259優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-MMKR)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:17:43.36ID:zfxBaNzJ0
東京人は性格悪くないよ人によるけど。
都内に来る田舎もんがイキッテ変な人が増えてる
0261優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-MMKR)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:19:49.76ID:zfxBaNzJ0
早く帰ってほしければ
そろそろいいかしら?
予定があるので!ごめんあそばせ!
でよくね?w
0266優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-B4vE)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:31:12.58ID:mN3n4/VE0
>>250
大手メゾンの品質がファストファッションより劣る?
ありえないから
OEMしている会社はイタリアのファクトリー
比較にならんよ
0268優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-B4vE)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:33:24.61ID:mN3n4/VE0
ラルフローレン パープルレーベルのダブルの紺ブレがカッコいいな
0269優しい名無しさん (ワッチョイ 1fee-TD4h)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:33:43.34ID:scE0o3fW0
明日婦人科行こうかな
退院時に入院費の精算してこなかったからそれも行かなきゃ
まだ荷解きしてないし部屋ゴミだらけだしやばい
0271優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-B4vE)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:37:43.26ID:mN3n4/VE0
>>270
セレクトショップのオリジナルは知らんよ
なくなったオープニングセレモニーは良かった
自分では買わないけど、おもしろい買いつけしてた
お店に行くと宝探しのような
ファストファッションとは別世界
0273優しい名無しさん (ワッチョイ 376b-2111)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:42:05.90ID:CiAm9L6l0
今年もM1見ないぜ
0274優しい名無しさん (ワッチョイ 376b-2111)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:42:25.67ID:CiAm9L6l0
漫才比較的苦手やし見るパワーがない
0275優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-B4vE)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:43:47.29ID:mN3n4/VE0
>>273
見たら見たでおもしろいんやろうな
録画すんの忘れていた
夜はめし、ネット、風呂って感じやね
0276優しい名無しさん (ワッチョイ 376b-2111)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:44:42.44ID:CiAm9L6l0
>>275
なかーま
0277優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-B4vE)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:46:49.05ID:mN3n4/VE0
>>276
ずっと見てないし、最近の芸人さん知らんのよ
ただ言えることはカズレーザーはつまらんよな
あれなんでテレビやYouTube出てるの?
おもしろくないじゃん
0279優しい名無しさん (ワッチョイ 376b-2111)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:51:20.69ID:CiAm9L6l0
>>277
あっわかるわ、俺もそんな面白くないと思う
0281優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-5jk/)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:53:05.70ID:EgONNSpuM
でもねなんかねさっきここで2年後のユーロ大会おぬぬめされた話を同居人にしたら
アーリング・ブラウト・ハーランドっていうノルウェーの選手の話をしてくれて
動画みたらめっちゃすぎょかった。。
0282優しい名無しさん (ワッチョイ 376b-2111)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:53:55.72ID:CiAm9L6l0
井口くんの顔っていうか外見なんかすごいな
0285優しい名無しさん (ワッチョイ 376b-2111)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:56:32.77ID:CiAm9L6l0
>>283
リア充な感じでええんでね?
0290優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab9-8Cre)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:04:13.26ID:6WlgMdxo0
今日の朝は卵三個使って卵焼き作って、それをおかずに飯食った。
夜飯は鯖の水煮と万能ねぎで混ぜご飯して食うた。
どちらも、ほとんど材料費かかってないけど栄養満点でコスパ最高。
0294優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-B4vE)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:16:36.27ID:mN3n4/VE0
>>290
卵かけご飯が最近マイブーム
めちゃくちゃうまいよ!
やめられん
0295優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab9-8Cre)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:18:39.96ID:6WlgMdxo0
>>293
たぶんお前より100倍ぐらい金持ってると思う。
0297優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab9-8Cre)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:20:44.47ID:6WlgMdxo0
>>296
必死だな貧乏人
金無食無し余裕ないのうw
0298優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab9-8Cre)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:22:02.84ID:6WlgMdxo0
見せてみろって何で命令形なんだよ
人に強要する前にお前が見せてみろよ生ごみ無職メンヘラ貧乏人
0299優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab9-8Cre)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:23:08.14ID:6WlgMdxo0
どうせろくに仕事すらしてねえ精神病の生ごみ爺やろ
お前なんか金なくて通帳なんか見せれんやろごみ
0300優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab9-8Cre)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:24:00.70ID:6WlgMdxo0
無職の精神病キチガイ爺が人に命令してんじゃねえよごみ
0301優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab9-8Cre)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:25:22.69ID:6WlgMdxo0
自分が無職メンヘラの貧乏人だからって
人まで同じだと思うなよ単細胞の無能猿野郎
0302優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab9-8Cre)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:28:06.26ID:6WlgMdxo0
>>296
無職メンヘラきっしょw
貧乏だからって人に八つ当たりすんなよゴミクズ無職メンヘラ廃人爺w
早く自殺しろよ 生きてる価値もねえ八つ当たりゴミクズ廃人野郎
0303優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab9-8Cre)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:29:30.19ID:6WlgMdxo0
逃げてんのお前だろゴミ野郎が
人に強要する前におめえが晒してみろよゴミ野郎
てめえがいつまでも逃げてんだろゴミが
0305優しい名無しさん (ワッチョイ 3e43-fGXT)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:49:16.47ID:wPm64qul0
行きつけのカフェの店員さんに恋してる。
0308優しい名無しさん (ワッチョイ 3e43-fGXT)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:03:39.93ID:wPm64qul0
人いない。
0312優しい名無しさん (ワッチョイ 3e43-fGXT)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:15:56.57ID:wPm64qul0
少女時代のmrtaxiばっか聞いてる。
古いけどひとつの完成系な気がする
0319優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 23:55:41.12
h
0321優しい名無しさん (ワッチョイ afb4-8Cre)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:58:32.86ID:2tJgy7Ur0
>>319
自分の顔スマホで撮ったらめっちゃ不細工で死にたくなった
0322優しい名無しさん (ワッチョイ 3e43-fGXT)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:01:14.77ID:1zKogffI0
最近筋トレしてる。
ムキムキになって自信つけたい。
0323優しい名無しさん (ワッチョイ 3e43-fGXT)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:08:32.46ID:1zKogffI0
風呂場の鏡で見るとめっちゃイケメン
0324優しい名無しさん (ワッチョイ afb4-8Cre)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:10:46.53ID:uEuW3aXH0
>>323
鏡によって見え方が違うよね
0326優しい名無しさん (アウアウエー Sae2-fGXT)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:18:31.19ID:pDK5j4hDa
>>323 じゃあイケメンなんだよ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 00:36:14.04
お団子ちゃんいる?
0332優しい名無しさん (ワッチョイ afb4-8Cre)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:42:06.54ID:uEuW3aXH0
>>331
何?
0333優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 01:32:58.36
美香いる?
0334優しい名無しさん (ワッチョイ ae6b-SFbX)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:50:21.21ID:g7lgb2af0
【緊急】鈴木エイトが告発したカルト団体「木の花ファミリー」ガチでヤバイ [738324433]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671089451/

木の花ファミリー
https://konohana-family.org/

鈴木エイト「富士山の麓にある農業コミューンはやばい、女の人はみんな教祖に寝取られて教祖の子供を産んでいる」

 旧統一教会問題に鋭く切り込むジャーナリスト・鈴木エイト氏が日本に現存するカルト団体の実態を坂上忍に明かした。

 12月14日(水)、ABEMAにて坂上忍がMCを務める番組『デマ投稿を許さない』が放送。同番組は坂上がSNSのタブーに
斬り込み、議論の嵐を呼ぶ禁断のトークバラエティ。ネット上で本当か嘘かわからない噂を広められたゲストを招き真相を直撃
坂上がデマ投稿にNOを突きつける。企画・構成は鈴木おさむ氏。

 坂上は鈴木エイト氏に「旧統一教会って、カルトなんですか?」と率直な質問。エイト氏は「頭ごなしに『この団体はカルト』という
言い方はしたくないのですが」と前置きした上で、人権侵害を起こしている団体という点から言うと、「間違いなくカルト」とジャッジ。
「信者もそうだし、深刻な人権侵害を組織的に起こしている」「カルトと呼んでいいのではないか」と見解を語った。

 
アベマタイムズ 2022/12/15 12:30
https://times.abema.tv/articles/-/10058751
0337優しい名無しさん (ワッチョイ eade-wMSi)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:07:04.67ID:qfGCMBXG0
人がいない(;_;)/~~~
0340優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 02:16:10.25
お夜食まだかしら?
0342優しい名無しさん (ワッチョイ eade-wMSi)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:00.71ID:qfGCMBXG0
>>339
勧誘されたの?
0344優しい名無しさん (ワッチョイ eade-wMSi)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:46:13.22ID:qfGCMBXG0
木○花ファミリー、ジイジのブログに出てくる8人娘とか7人息子?とかみんなジイジに寝取られた奥さんたちとの子どもか?
みんな顔が似てるって
坂上忍が気持ち悪いって
番組バイキングがまだやっていれば、坂上は統一教会にどう切り込んだかね?だって
0347優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 02:48:34.08
>>345
こんばんは
0355優しい名無しさん (アークセー Sxb3-LxVt)
垢版 |
2022/12/19(月) 03:21:47.61ID:LRJUNoMUx
もう終わったのでは?
観てないからわからないけど
0360優しい名無しさん (ワッチョイ eade-wMSi)
垢版 |
2022/12/19(月) 03:45:31.00ID:qfGCMBXG0
>>357
なるほど、教えてくれて有難う  
>>358
なんかそういう話なのよ
一人似たのはいた、かやっぱり
0361優しい名無しさん (ワッチョイ ae6b-SFbX)
垢版 |
2022/12/19(月) 03:52:38.64ID:g7lgb2af0
>>359
そういう側面はあるかもしれんが運悪くそうなったのもある
教祖以外のある人から目をつけられてなんでもかんでも否定されるようになった
>>360
うん
一人似たのはいた
あと教祖の子どもは二人知ってる
名前忘れたけどね
0364優しい名無しさん (ワッチョイ eade-wMSi)
垢版 |
2022/12/19(月) 04:09:09.26ID:qfGCMBXG0
>>361
今はもう、どこにも属していないだろうけど辛いこといっぱいあっただろうね
親もどうしていいか分からなかったからそこに入れたのか…
0372優しい名無しさん (ワッチョイ f374-bA0f)
垢版 |
2022/12/19(月) 05:10:31.29ID:Q1mqa+Pw0
しにたお
0375優しい名無しさん (アウアウウー Sa9f-bA0f)
垢版 |
2022/12/19(月) 05:16:45.28ID:vpZQHAzYa
昨日の記憶があまりない
酒を飲んでたのは覚えている
0387優しい名無しさん (ワッチョイ f374-bA0f)
垢版 |
2022/12/19(月) 05:55:47.13ID:Q1mqa+Pw0
今日は日曜日だと思い込みたい
0389優しい名無しさん (ワッチョイ f374-bA0f)
垢版 |
2022/12/19(月) 06:10:33.98ID:Q1mqa+Pw0
休みたい
0390優しい名無しさん (ワッチョイ f374-bA0f)
垢版 |
2022/12/19(月) 06:11:04.74ID:Q1mqa+Pw0
しにたい
0391優しい名無しさん (ワッチョイ f374-bA0f)
垢版 |
2022/12/19(月) 06:12:33.50ID:Q1mqa+Pw0
5分のタイマーかけた
0392優しい名無しさん (ワッチョイ f374-bA0f)
垢版 |
2022/12/19(月) 06:16:49.06ID:Q1mqa+Pw0
起きた
0394優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-vF0Z)
垢版 |
2022/12/19(月) 06:43:23.44ID:7xV+YlTlM
186 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/12/17(土) 19:33:36.22 ID:VJqHN+Rl
リューイチやはり術後の状態良くないようだな
去年の12月に行ったLUNA SEAのライブでは2020常滑のhyde並に酷かった
もう完全復活は無理ってことでSUGIZOはハイドと組むことにしたのかもしれんな
0396優しい名無しさん (ワッチョイ db25-F9b/)
垢版 |
2022/12/19(月) 06:45:15.63ID:tmI4oLlD0
おはよう
多分中途覚醒
ベルソムラまだ効いてるはず
一度起きたらクセで起きてなきゃと思う
けどもう一度寝なきゃクスリが効いてるうちに
0408優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab9-8Cre)
垢版 |
2022/12/19(月) 07:14:38.50ID:Ao6SE4WV0
朝からシンク下の収納を開けて確認してたら
手が軽く排水蛇腹にあたってしまって
排水蛇腹が外れたかもしれないと気が気じゃない
それによって排水が下の階に漏れて
とか妄想が広がってヤバイ
0410優しい名無しさん (アウアウウー Sa9f-bA0f)
垢版 |
2022/12/19(月) 07:40:04.56ID:4m0yqKPua
昨日のお酒が残っているな
0411優しい名無しさん (ワッチョイ bfa0-Kzv8)
垢版 |
2022/12/19(月) 07:56:03.31ID:lBZe7i2R0
おはよー
朝散歩して朝ごはん食べたよー
朝散歩寒かった
昨夜はトータル2時間半くらい眠れたよー
室内日光浴は日が昇ったらするよー
それまでベッドでゴロゴロするよー
0412優しい名無しさん (アウアウウー Sa9f-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 07:58:11.12ID:9dR70Wxsa
おはようございます
大変なことになった
寝坊した!!!
0414優しい名無しさん (アウアウウー Sa9f-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 07:58:28.50ID:9dR70Wxsa
>>411
いいなぁ
寒くない?
0415優しい名無しさん (アウアウウー Sa9f-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 07:59:08.74ID:9dR70Wxsa
なんでこんなことになったんだ
最悪だ 
俺が家族を起こす約束だったのに

とりあえずコーヒー用のお湯をやかんで火にかけたお
0416優しい名無しさん (アウアウウー Sa9f-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 08:01:22.50ID:9dR70Wxsa
本当に申し訳ない
寝坊するなんて
アラームがうまくセットできてなかったみたい
0417優しい名無しさん (アウアウウー Sa9f-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 08:01:43.58ID:9dR70Wxsa
とりあえず娘のおむつをタンスから出して妻に渡した
0421優しい名無しさん (オッペケ Srb3-EUyW)
垢版 |
2022/12/19(月) 08:03:52.80ID:2iIOSGo8r
おはよう
寒いね、もう早くおうちに帰りたい
0423優しい名無しさん (ワッチョイ be4a-YY9w)
垢版 |
2022/12/19(月) 08:08:48.94ID:UchmVcvq0
おはようございます
避難生活16日目
IHコンロだけじゃ調理が難しかったので朝イチのゴミ出しついでにカセットコンロと調理器具と調味料持ってきたよ
疲れた、二度寝する
0437優しい名無しさん (アウアウウー Sa9f-flsM)
垢版 |
2022/12/19(月) 08:29:27.93ID:cSsp8Ba8a
>>434
こうですか

     ___ハ__
チャ   、____丿
 チャ   ゙゙( ゚━゚)  アミーゴ
  チャ  /゙゙゙c○c○)) アミーゴ

チャ   __ハ__
 チャ  、____丿
  チャ   (゚━゚ )´´  アモ-レ
  ((( ○。○。゙゙゙\   アモーレ
0441優しい名無しさん (ワッチョイ 66e0-V8W9)
垢版 |
2022/12/19(月) 08:30:57.89ID:PZhR/zYw0
>>436
空白期間なんて説明するの?
0442優しい名無しさん (アウアウウー Sa9f-LxVt)
垢版 |
2022/12/19(月) 08:31:05.04ID:Xc//Tglqa
おはよう
コーヒー淹れたからツナチーズサンド食べようかな
0447優しい名無しさん (ワッチョイ eab2-840Q)
垢版 |
2022/12/19(月) 08:42:36.53ID:SR8bSPwV0
山本太郎「いい歳して外出るの怖い癖にネットの中ではイキってるひきこもりだって生きてていいんだよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671406909/
0449優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 08:45:27.67ID:/QteHQpFp
寒い頭痛い、カロナールきめた
0450優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 08:46:16.53ID:/QteHQpFp
個人的にはウエストランドもそんなだったな、まぁ漫才が苦手なのかな
0452優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 08:47:58.75ID:/QteHQpFp
>>451
M1見た?
0453優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 08:48:32.29ID:/QteHQpFp
なんかずっと電車空いとるなんでや?
0455優しい名無しさん (アウアウウー Sa9f-LxVt)
垢版 |
2022/12/19(月) 08:50:30.01ID:Xc//Tglqa
ツナメルトサンドめっちゃ美味しかった
0459優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 08:54:23.11ID:/QteHQpFp
>>458
わりかし自由じゃない?
0461優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 08:59:21.28ID:/QteHQpFp
今日もバイト嫌やなぁ
0464優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:00:35.66ID:/QteHQpFp
>>462
うお、名言
0477優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-B4vE)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:11:40.97ID:NUymFNsi0
山口拓朗の話術の本は読みやすい
しかし、ためにならんな
笑顔はどんな自己啓発本にも書かれている
0479優しい名無しさん (ワッチョイ 4a01-a4e8)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:13:36.09ID:BP8pe/fu0
がーしーがーしーいろんな角度から君を見てきた。そのどれもが素晴らしくてトリちゃんは愛を思い知るんだ。「半信半疑=傷付かない為の予防線」を今、微妙なニュアンスで滋賀さんは示そうとしている(´;ω;`)
0493優しい名無しさん (ワッチョイ 376b-BXll)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:36:28.31ID:jUg4axbX0
>>491
自分でやったことはないんだけど
プリントゴッコで作った年賀状をもらったことはあるよ
シルクスクリーン印刷の原理だよね
ポケベルとかワープロ?とかより前の時代なのかな
0496優しい名無しさん (ワッチョイ 376b-BXll)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:40:28.00ID:jUg4axbX0
wikiってきた
プリントゴッコは、理想科学工業がかつて販売していた家庭用簡易孔版印刷器である。1977年から2008年まで販売された。
0503優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:50:50.74ID:YFCApGoCp
今週の土人めっちゃ少ないやんけどうすんねんクリスマスイブやのに、あんましんどくて辞めるかもな
0504優しい名無しさん (ワッチョイ 376b-BXll)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:50:51.85ID:jUg4axbX0
なんかほんとネットとSNSでコミュニケーション形態が変わってるよね
物理的な郵便って...
そういや数年前アメリカでポストも郵便局も切手もなくなってて探さなきゃいけなかったよ
0505優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:54:11.70ID:QI2vXsX2p
>>504
日本も数年後そうなるだろうね
0506優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:54:26.23ID:QI2vXsX2p
結局楽しくて楽なのしか残らんよな
0509優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:02:05.93ID:QI2vXsX2p
>>507
まぁアメリカほどはねぇ
0511優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:05:46.21ID:QI2vXsX2p
きかいとITで労働なくなるのはええことよ、暇つぶしがしんどくなりそうだけど
0512優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-IDU8)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:16:08.97ID:lwSlymH90
脱抑制だったのかな
明け方眠剤飲んでからにんじんケーキ作ってしまった
丸々一本手ですりおろして…
クッキングシートから炎があがったけど無事おいしいのができて今
0521優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:17:16.81ID:nhRazW4Xp
頭痛止まんなくてカロナール2錠キメたったやばいかもね
0522優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:17:26.39ID:nhRazW4Xp
>>517
お疲れ様
0525優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:20:33.08ID:bH93bpTtp
俺もバイトの愚痴言ってないで就活せいよな
0526優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-840Q)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:22:54.68ID:k3/KnEOcp
山本太郎「ひきこもりは外に出ると人から笑われるって言うけど、そんな事有り得ないから生きてていいんだよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671416532/
0528優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab2-YgPS)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:26:10.49ID:P01c+0LR0
タートルネックのヒートテック着ると寒さが全然違う
0529優しい名無しさん (アークセー Sxb3-LxVt)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:33:02.41ID:LRJUNoMUx
風呂に入ってきた
基本的にシャワーで済ませる事が90%くらいなのだけど、
冬は暖かい湯に浸かりたいし、浸かると心身がリセットされて整う感じになる
入浴後のゼロコーラも美味い
0536優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-B4vE)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:42:59.94ID:Dy1qm1/90
>>525
もう活動できたのは先週まで
今週は採用活動がないっしょ
募集がはじまるのは来年の中旬やね
0537優しい名無しさん (アークセー Sxb3-LxVt)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:47:17.59ID:LRJUNoMUx
>>530
うん、ありがとう
0540優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:55:25.33ID:OHv2mDV6p
>>527
ありがとう
0541優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-B4vE)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:55:45.70ID:Dy1qm1/90
山口拓朗のこの本は役に立たんわ
飛躍的にコミュニケーション能力が上がると思えん
0542優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:57:08.46ID:y6PqBFdQp
カロナール2錠でやっと効く感じだな
0549優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:01:04.03ID:y6PqBFdQp
今日は人いっぱいおるから休んでーる
0551優しい名無しさん (ワッチョイ db25-F9b/)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:01:43.92ID:tmI4oLlD0
こんにちは
二度寝したらお昼だった
今日は市役所に手帳を取りに行って
そういやお正月映画見に行くかな
お腹にズシズシくる音楽な映画がいいな
0559優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:07:41.56ID:JT2ysHQ9p
腹減らない
0563優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-B4vE)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:13:48.39ID:tOxgzNf50
明日と木曜日は採否の結果待ち
自宅で読書するしかない
0566優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-B4vE)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:17:46.31ID:tOxgzNf50
>>564
やさしい言葉をありがとう
本当にありがとね

カウントダウンTVは今日やね
水曜日のカンパネラも出るんや
録画するよ!
0567優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:19:34.66ID:x46y92F7p
>>563
おつおつ
0573優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-B4vE)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:25:35.93ID:tOxgzNf50
>>569
エジソンで知ったんだ
あれ聴いていると癖になるよね
楽曲は何をやるんだろうか
0575優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-B4vE)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:27:19.66ID:tOxgzNf50
>>567
ありがとう
0576優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:27:25.76ID:9APx3Hcgp
日本人サッカー向いてると思う、足速い感じだし強調性あるしスタミナもありそうだひ
0578優しい名無しさん (オッペケ Srb3-JDfe)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:28:45.03ID:STuW4aQmr
文春オンラインで医者目指して9浪したあげく
プッツンして母親やっちまった女性の事件の話読んでる
この人と友達になりたいと思うぐらい心が歪んでいてわろた
0580優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:31:18.98ID:9APx3Hcgp
>>578
医者の子供も潰れちゃうの多いよねあと先生
0583優しい名無しさん (アウアウウー Sa9f-bA0f)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:32:29.21ID:T2ee8D1ma
渋滞だよ
間に合わないよ
0584優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:33:51.79ID:9APx3Hcgp
生命保険のねーちゃんおっさんに、会うの一か月ぶりですよねーってニコニコで勧誘、キャバ嬢やん
0585優しい名無しさん (オッペケ Srb3-JDfe)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:34:42.80ID:STuW4aQmr
この女性、ずっと母親の言いなりの人生だったのかと思っていたんだけど
そういうわけでもなく、母親とのラインもさりげなく嫌味爆裂って文章で大笑い
さっさと家出して母親から距離置かなかったのが残念って思った
0586優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:36:08.65ID:9APx3Hcgp
うおー見事に引っかかってはる
0592優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:38:23.68ID:9APx3Hcgp
でんもうないな
0594優しい名無しさん (オッペケ Srb3-JDfe)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:39:53.83ID:STuW4aQmr
>>587
逮捕されても淡々と殺してないって言い続けて刑事とか検察とか相当手をやいたらしい
長い間いろんな意味での虐待を受けた人からすれば、例えやっちまった相手が身内でも
罪悪感なんてこれっぽちも生まれないんだろうなって思った
0595優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:40:54.47ID:9APx3Hcgp
昔は特に世間体のために子供産む人多いしね
0599優しい名無しさん (オッペケ Srb3-l4Zr)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:43:51.47ID:E1HxLf+Qr
今年ラストの美容院
早く来すぎたから待ち中
0600優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:44:20.78ID:9APx3Hcgp
坂本龍一のセンのナイフええなー
0603優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-B4vE)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:45:45.68ID:AXqHv1E+0
>>579
数えきれないほど聴いたよ
YouTubeではなつかしのアーティストが多かった
そこに水曜日のカンパネラ
今日のカウントダウンTVは視聴率良いやろうね
0605優しい名無しさん (オッペケ Srb3-JDfe)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:48:28.79ID:STuW4aQmr
依存してた部分があって離れようにも離れられない部分があったんだと思う
勇気を持って母親を突き放して家を出てればこの人の人生違ったのに
残念だな
0611優しい名無しさん (オッペケ Srb3-JDfe)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:52:05.62ID:STuW4aQmr
何とか自白させようとあの手この手できたらしいけど、今日はその作戦できたかと
冷静に受け止めていたらしい
罪悪感全くないとやっぱ逆にそういう行為が滑稽に見えたろうな
0615優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-B4vE)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:56:27.78ID:AXqHv1E+0
>>607
前に観たのいつ? ってくらいw
流行りの歌を聴くのもいいっしょと思えてね
FNS歌謡祭はあかんかった
back numberが良いのかなという感想
0616優しい名無しさん (オッペケ Srb3-JDfe)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:56:48.27ID:STuW4aQmr
手を焼いた刑事達が同世代の女性刑事を送り込んできて優しく言葉巧みに諭したらしいけど
これ完全に逆効果だよなw
自分だったらテーブルひっくり返して無言で人差し指をドアへ向ける
0621優しい名無しさん (ワッチョイ eade-wMSi)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:00:44.79ID:qfGCMBXG0
>>600
渋いねいいね!
ちなみに何十代?
現役で聞いてる世代だと50代以上になると思うんだけど
0628優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-5jk/)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:12:36.26ID:IHx+4XLcM
>>626
それはどうかな、日本チームつおかったよ
多分、クロアチアにも勝てたけれど
メッシたいモドリッチを観たいなっていう神の采配だったかなって思っている個人的に
0630優しい名無しさん (ワッチョイ 4f9c-2eia)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:15:38.87ID:opjVtD1L0
>>628
ドーハの悲劇の頃から観てるけど
たしかに相当強くなったよね
ちょっと見くびったかも
メッシもモドリッチも今回で最後だろうから
そういうこともありそうだね
0632優しい名無しさん (ブーイモ MMe6-4kxi)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:24:29.01ID:IVXSwFc3M
悪質なセックス用toolを作ったんだけどarrestされる?
増殖性精液を作って顔にぶっかけただけで即妊娠するような浸透性赤子作成液(弱酸性CA)
0638優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-B4vE)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:26:22.10ID:/5LfCE3P0
>>620
若い頃に聴いていたのも悪くはない
引き出しひとつ増やしたい
そんな感じ
0644優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-840Q)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:33:53.79ID:qmOFvhFlp
山本太郎「もうすぐクリスマスなのに5chしか話す相手いない最底辺孤独人生40代おっさんでも生きてていいんだよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671424399/
0646優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-B4vE)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:37:46.98ID:BiV8iKr70
デュベティカのハッスンが国内に入荷せず残念
デザインが良かったんだよね
0679優しい名無しさん (ワッチョイ 6a0b-BqiG)
垢版 |
2022/12/19(月) 14:31:11.25ID:EdJQVPhG0
退院してきたよ
少し早かったかなと後悔もしちえる
0680優しい名無しさん (ワッチョイ be58-s59s)
垢版 |
2022/12/19(月) 14:31:22.37ID:N5pIS7zu0
最近の作業所、年末年始だから仕事が少なくて暇なんだ(´・ω・`)
一部、お寺と葬儀屋の事務代行をさせてもらってる人もいるけど、私は雑用ばかり
私もお寺やりたいよう
もっとがんばんなくちゃなぁ
0692優しい名無しさん (ワッチョイ 6a0b-BqiG)
垢版 |
2022/12/19(月) 14:33:52.80ID:EdJQVPhG0
今日、帰り最悪だったな
予約してあるのに本人名乗ってタクシー剛立したり
コンビニよるからと言ってドライバーがドアを締め直した瞬間オレの足にチュク激した
0694優しい名無しさん (ワッチョイ 6a0b-BqiG)
垢版 |
2022/12/19(月) 14:34:45.96ID:EdJQVPhG0
>>684
通院しなくていいって言われた
また具合悪くなったら来てと
0695優しい名無しさん (ワッチョイ 6a0b-BqiG)
垢版 |
2022/12/19(月) 14:35:20.54ID:EdJQVPhG0
>>688
サスサス
0696優しい名無しさん (アウアウウー Sa9f-bA0f)
垢版 |
2022/12/19(月) 14:35:34.71ID:/mw7aXGta
今の仕事続けられるのかな
0701優しい名無しさん (ワッチョイ 6a0b-BqiG)
垢版 |
2022/12/19(月) 14:36:37.62ID:EdJQVPhG0
請求書みたら後期高齢者が勝手に適用されてて37000園になってた
普通5万なのに
0703優しい名無しさん (ワッチョイ 6a0b-BqiG)
垢版 |
2022/12/19(月) 14:37:42.65ID:EdJQVPhG0
糖質で効く薬しらない?
今飲んでるオランザピン嶄然効いてる幹事しない
0707優しい名無しさん (ワッチョイ 6a0b-BqiG)
垢版 |
2022/12/19(月) 14:39:13.36ID:EdJQVPhG0
>>705
おれはもう慣れたよ
0708優しい名無しさん (ワッチョイ afb4-8Cre)
垢版 |
2022/12/19(月) 14:39:17.42ID:uEuW3aXH0
髭の永久脱毛したいな
0710優しい名無しさん (ワッチョイ 6a0b-BqiG)
垢版 |
2022/12/19(月) 14:40:11.24ID:EdJQVPhG0
>>706
明日行ってみるよ
入院中苦しかったな
0713優しい名無しさん (ワッチョイ 6a0b-BqiG)
垢版 |
2022/12/19(月) 14:41:31.00ID:EdJQVPhG0
>>711
開き直ってるだけ
0718優しい名無しさん (ワッチョイ 1ff3-zw/P)
垢版 |
2022/12/19(月) 14:44:22.21ID:8wE7SBxA0
最近毎日風邪薬ODして夜は眠剤と酒で無理矢理寝てる、つらいのにやめられない
何も楽しくない、やる気が起きない、だるい
もう生きてたくない、悲しくもない、ただ苦しい
0719優しい名無しさん (ワッチョイ db25-F9b/)
垢版 |
2022/12/19(月) 14:45:05.29ID:tmI4oLlD0
朝ドラの感想Tweetしてたら
こんな時間
リーマンショックとは何だったのかの
説明Tweet書くのに時間かかった
朝ドラとはあんまし関係ない
0721優しい名無しさん (ワッチョイ afb4-8Cre)
垢版 |
2022/12/19(月) 14:45:59.01ID:uEuW3aXH0
猫にとって寒さは天敵
野良はふた冬は越せない
0722優しい名無しさん (ワッチョイ 6a0b-BqiG)
垢版 |
2022/12/19(月) 14:46:08.25ID:EdJQVPhG0
エアコン全然効かない
0728優しい名無しさん (ワッチョイ 6a0b-BqiG)
垢版 |
2022/12/19(月) 14:48:20.08ID:EdJQVPhG0
でも今回の入院、女だらけでビックリした
放尿するときとかズボン脱がせてくるからビックリだったよ
0734優しい名無しさん (ワッチョイ afb4-8Cre)
垢版 |
2022/12/19(月) 14:50:27.87ID:uEuW3aXH0
>>727
春馬君は永遠の30歳だ
50歳や60歳の春馬君を見ることは出来ない
0738優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-B4vE)
垢版 |
2022/12/19(月) 14:52:46.80ID:89FPldf10
図書館で7つの習慣を借り忘れた
患者の闘病記は役に立つかな
0742優しい名無しさん (ワッチョイ 1ff3-zw/P)
垢版 |
2022/12/19(月) 14:53:22.39ID:8wE7SBxA0
>>725
さすあり、そうかもしれない、なんで分かったの?
周りの人達がみんな優しくて、私が苦しんでいる事すら家族や友人を傷付けるから隠さなきゃって思うの、もうどうしたらいいのか分からない
0744優しい名無しさん (ワッチョイ 6a0b-BqiG)
垢版 |
2022/12/19(月) 14:54:47.96ID:EdJQVPhG0
引っ越しイヤだな
限界までここにいるか
0747優しい名無しさん (ワッチョイ 6a0b-BqiG)
垢版 |
2022/12/19(月) 14:56:05.44ID:EdJQVPhG0
>>745
みんなマズくても安い店にいくんだろうな
0752優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-5jk/)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:01:58.95ID:s71XJPzgM
>>742
あなたが我慢して、でも苦しくて辛くてどうしようもなくなって自分を傷つけるようなことがあった時、
周りの家族や友人にとってはそっちのほうがつらいんじゃないのかな
なんで教えてくれなかったんだろう、いや、なんで気づいてあげられなかったんだろうって自分たちを責めることになるんじゃないのかな
だから、周りの人につらいよって、言ってほしいな
って、しこちゃん先生が言っていた(´・ω・`)
0756優しい名無しさん (ワッチョイ afb4-8Cre)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:06:02.21ID:uEuW3aXH0
男だけどアイクリームとかで目元のケアせなあかんな、
「老化は目尻から」って言うし、目は人の第一印象だからな
0759優しい名無しさん (ワッチョイ db25-F9b/)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:07:27.31ID:tmI4oLlD0
昼前まで二度寝してたせいもあってか
3時回っちゃった
市役所に手帳を取りに行くの明日にしよう
そういやふつうの手帳も買わないと
0760優しい名無しさん (ワッチョイ 1ff3-zw/P)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:10:10.63ID:8wE7SBxA0
>>752
ありがとう、真剣なレスくれて
なんか久しぶりに涙出てきた、やっぱり悲しいかも
もう何がつらいのかもよく分からないけど、母に言ってみようかな
0764優しい名無しさん (ワッチョイ 1ff3-zw/P)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:16:15.46ID:8wE7SBxA0
学生の頃、最初に精神科行った時はいじめや両親の言動がつらかったから病んだってだけだった
でも今は両親も優しくなって何も嫌な事はない
なのにまだ苦しいのはやっぱり病気のせいって事なのかな、薬効かないなあ
0769優しい名無しさん (ワッチョイ afb4-8Cre)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:23:14.01ID:uEuW3aXH0
ヒゲ脱毛って医療脱毛クリニックと脱毛サロンどっちがいいかな
0773優しい名無しさん (ワッチョイ afb4-8Cre)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:27:59.84ID:uEuW3aXH0
よく芸能人とか実物で見るとめっちゃかわいいとか言う人いるじゃん
それってやっぱりカメラとかでテレビに映ってる顔はレンズの歪みで本当の顔じゃ
無いってことなのかな
0774優しい名無しさん (ワッチョイ 6a0b-BqiG)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:28:07.16ID:EdJQVPhG0
入院中食事5回だったな
貧相なものだったが飢えることはなかった
0776優しい名無しさん (クスマテ MMa2-zkxt)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:29:10.15ID:dAZ2vcH/M
>>773
太ってみえるんじゃねーかな
安達祐実なんて丸顔に見えてるけど実物は細くて透き通るような美しさと見受けられる(見てないからしらんけど
0783優しい名無しさん (クスマテ MMa2-zkxt)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:32:15.76ID:dAZ2vcH/M
>>779
あの人もテレビではいたって普通に見えるけど実物はやばいんだろうな
バイオリンの先生がドラマで教えたことあるらしくて
肌がめっちゃ汚いというてた
太らないために晩ごはんタバコとかいう人らだから
0786優しい名無しさん (ワッチョイ afb4-8Cre)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:34:37.10ID:uEuW3aXH0
>>770
脱毛は金掛かるよねぇ
今通ってる整体やめて脱毛に充てようかな
0787優しい名無しさん (ワッチョイ 7b92-DiWi)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:35:37.39ID:WPoMVgYO0
5ちゃんで話すと元気が出てくる
今通所している生活訓練よりも本音で話ができる
このことを訪看さんに言ったら
まるでピアカウンセリングみたいだねって言われた
俺もそう思う
0789優しい名無しさん (クスマテ MMa2-zkxt)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:36:29.87ID:dAZ2vcH/M
>>784
よく禿げないよね
ちゃんとメシ食ってなさそうなのに
実はウイッグとか植毛とかなのかな
それともある程度は心労で勝手に痩せるんかな
0792優しい名無しさん (ワッチョイ afb4-8Cre)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:38:26.83ID:uEuW3aXH0
>>788
自分も全身モサモサだから、出来れば全身したいんだけどそれだと30〜40万も掛かる
しそんな払えないから、せめて青髭だけでも消したいわ
0801優しい名無しさん (ワッチョイ 7b92-DiWi)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:41:17.73ID:WPoMVgYO0
>>797
プロテインつまりたんぱく質だから大丈夫でしょうw
他に野菜ジュース、マルチビタミンミネラル、炭水化物も取ってる
栄養バーだけではないんですよ
一応考えている
0802優しい名無しさん (ワッチョイ db25-F9b/)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:41:27.69ID:tmI4oLlD0
昨日のダーウィンが来た
星野道夫の世界観みたいだったみたいだったけど見てないな
あのひとみたいな文体を持つには旅に出ないと無理なのかな
0803優しい名無しさん (ワッチョイ afb4-8Cre)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:41:37.76ID:uEuW3aXH0
>>796
髭はずっとコンプレックスだったから生やしたいとはならないな
今はマスクのおかげでほんと助かってるわ
0806優しい名無しさん (クスマテ MMa2-zkxt)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:42:48.21ID:dAZ2vcH/M
>>801
一日の摂取カロリーを500kcalにしてたら夜中低血圧で顔から床にダイブしたよ
そして髪がボロボロぬけるようになって今でも止まってない
0807優しい名無しさん (ワッチョイ afb4-8Cre)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:43:35.83ID:uEuW3aXH0
青髭があるのと無いのでは顔の印象が大分違うよね
0811優しい名無しさん (ワッチョイ 7b92-DiWi)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:43:57.84ID:WPoMVgYO0
>>806
それは危険ですね
自分は朝夕は普通に食べていますし
昼飯だけダイエットフードにしています
これでも二ヵ月で二キロくらい痩せました
食事療法はつらいですね
0814優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-B4vE)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:46:01.68ID:Gcs1c9FM0
>>773
体験の喜びで美化しているのでは?
0818優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-5jk/)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:49:29.83ID:yGhQ9/b5M
>>809
一人で考え込むのはよくないよ
ある程度話せるなら主治医とか、もしくは信頼のおける家族や知人と話して
人と話すと自分てこんなこと考えていたんだなってわかることが多いから
0824優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-JDfe)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:50:52.68ID:lVYcXWeP0
マンションの騒音に苦しんでてそのことで管理会社に今さっきめちゃくちゃ文句言ったところ。
隣りのやつぶん殴ってマジでぶっ殺してえとかいろいろ言ってしまった。
0830優しい名無しさん (ワッチョイ 7b92-DiWi)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:55:22.38ID:WPoMVgYO0
騒音って結局ある程度都会だと無音にすることは難しいからリラックスBGMとか好きなクラシックとかを小さな音量でかけるといいと気が付いた
0835優しい名無しさん (ワッチョイ db25-F9b/)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:04:04.22ID:tmI4oLlD0
眼科で眼圧下げる目薬と関係ないけど
前に疲れ目で出してもらった
ヒアレインまた出して欲しいな
治療と関係ない目薬は出せないだろうけど
ヒアレイン出してくれというのも可怪しいし
0838優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-JDfe)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:09:27.55ID:lVYcXWeP0
>>828
レスありがとうございます。本当に嫌だよねえ。あなたも隣りが嫌な感じだねえ。
自分はたぶんメンヘラだからか聴覚過敏なとこもあるんだと思うけど、
毎日の犬の無駄吠えやこっちの部屋にドン!って響くような非常識な音を毎日立てるのが許せないです。
0844優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-JDfe)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:16:21.86ID:lVYcXWeP0
>>841
ひどすぎるね。証拠なくても他に心当たりないんでしょ?絶対隣人の仕業だよね
マジで隣人ってむかつくね。まじで廊下とかで糞隣人に出くわしたら激怒して殴るかもしれない。
0860優しい名無しさん (ワッチョイ afb4-8Cre)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:41:53.83ID:uEuW3aXH0
せっかくバイトしててもギャンブルで使ってしまう
0863優しい名無しさん (ワッチョイ db25-F9b/)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:44:02.16ID:tmI4oLlD0
隣のもうおっさんになってしまった
土建業のにいちゃんは
5時の目覚ましでササッと出掛けてしまう
もう一方の大学生だったにいちゃんは
新卒採用でスーツ着て知らないうちに出勤している
0867優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:48:10.84ID:S1DWsIIwp
きょうでこんなに忙しいしなら土どうなんねん、辞めちゃうかもな
0869優しい名無しさん (ワッチョイ afb4-8Cre)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:49:04.57ID:uEuW3aXH0
>>864
ID、XUYXUYだって
0872優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:51:45.06ID:S1DWsIIwp
>>871
お大事に
0873優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:51:57.47ID:S1DWsIIwp
めっ寒やしな
0874優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:52:14.33ID:S1DWsIIwp
あーこのまま帰って寝るんか、つまんな
0878優しい名無しさん (ワッチョイ 973c-iQtk)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:54:29.82ID:/5coe70T0
偏頭痛がしてくる
仮眠することにした
0882優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:57:30.74ID:S1DWsIIwp
なーんもやる気おこらんお金10万くらい欲しい
0883優しい名無しさん (オッペケ Srb3-EUyW)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:57:35.39ID:2iIOSGo8r
はー、つら
0886優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:58:50.19ID:S1DWsIIwp
ラブプラス行きたい
0894優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:05:04.70ID:S1DWsIIwp
>>891
そんだけあったらどうしよかな?でもとりまバイトは辞めないかもな、暇がきつそうだから
0895優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:05:20.88ID:S1DWsIIwp
お金で友達や恋人はできないしな
0898優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:08:05.08ID:S1DWsIIwp
でもええな10億あったらっていう妄想、めっちゃ楽しい
0903優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:10:40.78ID:S1DWsIIwp
>>900
外国に行きたいんだね
0906優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:10:53.50ID:S1DWsIIwp
>>902
サスサス
0908優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:11:07.39ID:S1DWsIIwp
明確な目的ないとお金使えないよな
0914優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:12:14.27ID:S1DWsIIwp
>>912
まぁ働かないで食っていけるよね
0916優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:12:35.41ID:S1DWsIIwp
>>915
笑わんよ
0926優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-B4vE)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:15:25.15ID:sua1ss780
野村克也の野村四録が図書館にそろっていた
昨年の年末は指導の書と戦略の書はなかったはず
プロ野球にまったく興味がない人でも、志の書と不惑の書はオススメできる
勉強になる本
0929優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:15:52.08ID:S1DWsIIwp
>>925
ありがとう
0930優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-B4vE)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:16:23.49ID:sua1ss780
>>925
ありがとう
0936優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:18:05.84ID:S1DWsIIwp
>>935
トラブル多そう
0941優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:21:08.95ID:S1DWsIIwp
>>937
化粧とかかな日によって顔変わるじゃん
0944優しい名無しさん (ワッチョイ 37eb-V8W9)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:23:19.84ID:u7Myr31E0
>>941
そういうのって技術的に解決できてると思うよ。
写真アプリとかだと若い時や子供の時の写真も今の僕って認識してるから、化粧も大丈夫なんじやないかな?
0945優しい名無しさん (アウアウウー Sa9f-bA0f)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:24:02.13ID:SYJyLOCDa
急ぎの事をやって後回しにした仕事を今やった
うっかり忘れる所だった
急ぎの仕事も本来なら急がなくてもよい量だったのに渋滞にはまって急ぎになったんだ
前を30キロで走られると本当にイラつく
焦ると良くない事になりかねないのは分かっているけどね
0946優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:24:23.13ID:S1DWsIIwp
>>944
確かにねぇでも似てる顔とか顔って難しいとも思うけど、技術発展によってはいけるかもね
0949優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:25:26.37ID:S1DWsIIwp
派遣で指紋認証のところあったけどそこも結構問題あったのよ
0953優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2111)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:26:41.80ID:S1DWsIIwp
>>951
っていうかすごい近未来的なところに住んでするね
0982優しい名無しさん (スッップ Sd8a-s59s)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:33:49.46ID:vqm2GJnYd
>>970
ありがとう
作用機序がよく分からないんだけど、
飲むと30~45分間ぐらい猛烈にイライラして口寂しくなる
で、ほんのり眠くなるので、急いでベッドに行く
0993優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-IDU8)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:36:12.74ID:lwSlymH90
>>982
睡眠薬がしっかり効いてくるまでの間にお酒に酔った時と同じようになることがあって、それを脱抑制と呼ぶと病院で習った
眠剤飲んだあとお腹空くのあるあるだ
0997優しい名無しさん (ワッチョイ db25-F9b/)
垢版 |
2022/12/19(月) 17:36:52.19ID:tmI4oLlD0
ケーキをホール(一番ちっちゃいやつ)買ったのどのくらいむかしだろう
ちょっと前にコンビニにめっちゃちっちゃいホールがあって食べたのは除く
それすら何年前だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 58分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。