X



【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2355【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (スプッッ Sdff-fMTZ)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:28:02.38ID:QmRqblQKd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2354【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1672997736/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (スプッッ Sdf3-fMTZ)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:28:16.86ID:QmRqblQKd
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (スプッッ Sdf3-fMTZ)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:28:38.96ID:QmRqblQKd
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0004優しい名無しさん (スプッッ Sdf3-fMTZ)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:29:15.38ID:QmRqblQKd
. ∧ ∧   ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
発芽玄米  栗ごはん  赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ  エビマヨ ネギ味噌      七草
            __                     ジャー   ____        ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (スプッッ Sdf3-fMTZ)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:29:32.68ID:QmRqblQKd
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0007優しい名無しさん (スップ Sdb3-8gKN)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:37:06.97ID:RkbTvWdKd
いちおつ
0010優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp4d-nScN)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:47:58.63ID:LdnKOMmep?2BP(1000)

風俗嬢「ホテル入ってAVつけながら嬢待ってる客は絶対中卒、相手を見ずにAV見てたら女はどう思うか、失礼だよな」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673063093/

ここあ風俗嬢(AV嬢)ひろゆき大好き

ホテル入ってAVつけながら嬢待ってる客って絶対中卒だろ
人の気持ちがわからないんだね
相手を見ずにAVみてたらどう思われるかな?
失礼だよね
0016優しい名無しさん (アウアウウー Sa85-TAqK)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:30:25.32ID:fsMjWDi4a
おつ
つかれたー
0025優しい名無しさん (アウアウウー Sa85-TAqK)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:33:20.26ID:oEaH3vvua
>>21
おつありがとう~
0027優しい名無しさん (ワッチョイ 09a9-LvbB)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:35:30.98ID:GLqJ1BKj0
>>22
飯食った直後に寝るのは良くない
そう思ってこたつ布団ある部屋で座ってたらうたた寝しちゃった
カーペットしかついてない寒めの部屋で
やばい
0030優しい名無しさん (ワッチョイ 93de-zHR6)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:38:50.29ID:gog1skzZ0
いちおつ
寒ぅい
0036優しい名無しさん (ワッチョイ 93de-zHR6)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:43:01.02ID:gog1skzZ0
爆破予告、シューターから脱出した人は時速40キロでほぼ垂直に落ちてくるらしく
ハイヒールは脱がされるらしくて着地時に怪我する
そんなのお構いなしに両脇掴まれ放り投げられ、また新たにシュー…と降りてきた人を抱え込んでは投げ抱え込んでは投げするらしい
0037優しい名無しさん (ワッチョイ 93de-zHR6)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:44:28.55ID:gog1skzZ0
たくさんの命をより多く救うということは少しくらいの怪我は保険で何とかする
0043優しい名無しさん (ワッチョイ 9302-/R7S)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:56:37.89ID:erjcYD/A0
電話終わったやったぜ
無気力で調子悪いのは自覚してるけど
図書館でビョーキの本を借りてくるかなにもしないか迷うわ
外へ出るのは気力が消費される側面もあるけど心身にとっていい面もあるはず
ただ返却がなあ
0045優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-SyRF)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:57:01.98ID:IPxDVhET0
いちおつ

アークテリクスが最高益か
成長したもんだな
着心地とデザインが良いもの
アウトドアブームが再びか
0061優しい名無しさん (JP 0H95-EMb2)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:19:27.04ID:9LEx1XPDH
カップヌードル味のぶっこみ飯食べる
0074優しい名無しさん (ワッチョイ 59b4-vxq+)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:39:35.04ID:q+xTYWuL0
今更結婚なんかして人生乱されるより、自分の生きたいように生きた方が良い気がする
0077優しい名無しさん (JP 0H95-EMb2)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:46:27.55ID:t3XvyzvtH
結婚したいよー
でも無職じゃ金目当てだと思われそう
えーん
0080優しい名無しさん (JP 0H95-EMb2)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:48:26.70ID:yH6BS+dsH
>>78
めっちゃえらい
0084優しい名無しさん (ワッチョイ 59b4-vxq+)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:52:28.29ID:q+xTYWuL0
籍を入れない事実婚とかだったらいいな。
月に2、3回会うくらいの
0086優しい名無しさん (スッップ Sdb3-BvPj)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:53:21.26ID:l1G7m8O1d
今からデートなんだけど何喋ればいいの?
0087優しい名無しさん (JP 0H95-EMb2)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:53:33.59ID:2I1GNQXzH
>>81
すごいねー
0088優しい名無しさん (ワッチョイ 0b84-SyRF)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:54:04.35ID:GoKXT8lI0
アークテリクスのギアは20代と30代に人気か
0091優しい名無しさん (ワッチョイ 59b4-vxq+)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:55:09.26ID:q+xTYWuL0
>>86
この前のサッカーワールドカップ見た?とか
0093優しい名無しさん (スッップ Sdb3-BvPj)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:58:41.78ID:l1G7m8O1d
せっくすはどうやって誘えばいい?
0094優しい名無しさん (アウアウエー Sa23-bgKu)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:59:03.78ID:HXZ1iNGRa
>>93
尻を撫でる
0097優しい名無しさん (スッップ Sdb3-BvPj)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:59:23.64ID:l1G7m8O1d
>>94
まじか
0098優しい名無しさん (スッップ Sdb3-BvPj)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:59:53.55ID:l1G7m8O1d
みんなありがとう
緊張してきたわ
0100優しい名無しさん (ワッチョイ 0b84-SyRF)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:00:22.50ID:GoKXT8lI0
スマホをまた落としてしまった
画面が見づらい
0102優しい名無しさん (スッップ Sdb3-BvPj)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:00:29.92ID:l1G7m8O1d
せっくすはどう?
体触ればいいのか?
0104優しい名無しさん (スッップ Sdb3-BvPj)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:01:04.36ID:l1G7m8O1d
>>101
肛門舐めたい
0105優しい名無しさん (スッップ Sdb3-BvPj)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:01:27.07ID:l1G7m8O1d
なんて誘えばいいか教えろ
0106優しい名無しさん (アウアウエー Sa23-bgKu)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:01:39.57ID:HXZ1iNGRa
>>104
チンコモミモミでもいいぞ
0111優しい名無しさん (スッップ Sdb3-BvPj)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:03:46.77ID:l1G7m8O1d
いい雰囲気って?
0114優しい名無しさん (スッップ Sdb3-BvPj)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:04:51.56ID:l1G7m8O1d
いや俺暇スレの有名人の宮城だけど
0117優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp4d-nScN)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:06:34.45ID:LdnKOMmep?2BP(1000)

風俗嬢「パパ活やって孤独なおっさんから中国がどうだ戦後日本はどうだ話聞かされるより、店勤めてちんこ咥えた方が楽」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673071525/

ここあ風俗嬢(AV嬢)ひろゆき大好き

パパ活は儲かるよ、ただ精神的な負担がデカい
孤独なおっさんの愚痴や悩み聞かされるくらいならちんこ咥えてる方が楽
中国に侵略されるだ戦後日本はとか偉そうにくっちゃべって
そんなんだから友達も恋人もできない、それに女買うようなジジイが何ほざいてんだ
それに危険も増えるし店勤めた方がいい
0128優しい名無しさん (ワッチョイ 0b84-SyRF)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:10:44.95ID:zJF2Ekwq0
>>126
スマホ
0131優しい名無しさん (ワッチョイ 4b6b-j8ZD)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:12:37.08ID:op5Wp9iK0
>>123
civっていう国をつくるゲームだよ
他の国の首都をすべて占領するか太陽系外のある惑星を発見するか自国にくる国外観光客の数がすべての他国の国内観光客の数を上回るか他の国をすべて自国の国教に改宗させればクリア
0147優しい名無しさん (スッップ Sdb3-BvPj)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:19:04.19ID:l1G7m8O1d
>>116
知ってるくせにぃ
0150優しい名無しさん (スッップ Sdb3-BvPj)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:19:52.16ID:l1G7m8O1d
>>148
やばくっそ
0151優しい名無しさん (アークセー Sx4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:20:00.03ID:UGqOmMwAx
ちょっと面倒な事が起きてる
今日の13時くらいにベランダで何かが落ちる音がしたんだ
洗濯物を少し干してるからそれかなと思い見てみたら、
鳩が一羽うずくまって居た
あと、周りでカラスの鳴き声とベランダの近くを時々飛ぶ姿が。
鳩は死んではいないけど飛ぶ事も立ち上がって歩く事も出来ない感じ。
どうやらカラスたちに襲われて大怪我をしてウチのベランダに降りた(落ちた?)みたい
幸い、洗濯物がヒラヒラしてるし、人間(俺)の姿・気配を感じるのか、カラス達は20分ほどで居なくなった
もう2時間経つけど、鳩はまだうずくまって時々立とうとしたり首を動かしたりしてる
骨折レベルのかなりの大怪我なのだろう。
可哀想とは思うけど、俺にはどうにも出来ない
捕らえて段ボール箱に入れるのは、たぶん簡単
だけど、動物病院に連れていっても高額な治療費を払う余裕はうちには無い
可哀想だけど、このまま見殺しにするしかない
明日の最低気温が4℃、明後日の最低気温が2℃となっているから、
早ければ明朝、遅くても明後日の朝には衰弱死してると思う
そしたらどこか迷惑にならない場所は捨てに行かなきゃだ。
仕方ないよね?うち貧乏だもの
お金持ちの家のベランダに降りていて、もしその家が鳥好きだったら動物病院に連れて行くのだろうけど
鳩よ、すまないがうちは貧乏なんだ。すまない
0164優しい名無しさん (アークセー Sx4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:24:04.77ID:UGqOmMwAx
>>156
それもある
もちろんペット不可の賃貸だから飼う事も出来ないし、飼うという多大な労力を使う気もない
0171優しい名無しさん (アークセー Sx4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:27:11.82ID:UGqOmMwAx
>>161
だよね
俺が無類の鳩好きならまだしも、鳩に対して思い入れは無いしね
ありがとう
0172優しい名無しさん (ワッチョイ 19dc-DSRP)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:27:20.11ID:90wE0NyJ0
かがみの孤城、観てきたよ。ラーゲリより泣いた
原作は本屋大賞1位をとった作品を映画化したもの
不登校や生きづらさをテーマに、ファンタジー設定にした内容でーす

おわり
0178優しい名無しさん (アークセー Sx4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:29:04.35ID:UGqOmMwAx
>>168
うーん・・・
そしたら、水や餌も与えたくなってしまうと思う
本当に飼うわけにはいかないし、ここに長く住まれても困るから
0180優しい名無しさん (スッップ Sdb3-BvPj)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:29:18.09ID:l1G7m8O1d
おい俺のこと知らないやつ居るぞ
ちゃんと教育しとくなさいよお前たち
0188優しい名無しさん (ワッチョイ 59b4-vxq+)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:34:04.12ID:q+xTYWuL0
我々が毎日食べている肉や魚やトリはこの前まで生きていた命なんだよな
0189優しい名無しさん (アークセー Sx4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:34:13.69ID:UGqOmMwAx
今、またベランダを見てみた
鳩が移動してた!
それも、一歩前に出れば外に出れる(飛び立てる?て言うかたぶん落ちる)所に。
よし!チャンスだ!後ろから脅かすか蹴るかして落とそう!
と思ったけど・・・
出来なかった。
もしかしたら、回復しつつあるのかもしれない
もしかしたら、もう少し回復したら飛び立てるのかもしれない
それを蹴落として殺してしまうのは良くないと思ったから。
まだしばらく様子をみる
俺に出来る事はせいぜい、洗濯物を取り込まずにカラスよけとしてこのまま干し続けるくらいだ
0195優しい名無しさん (アークセー Sx4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:36:20.05ID:UGqOmMwAx
>>185
なるほど
もしかしたら無料で引き取ってくれたりするかも
(うーん、そんな都合の良く行政が動いてくれるとは思えないけども)
0199優しい名無しさん (アークセー Sx4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:43:20.47ID:UGqOmMwAx
>>196
たしかに。
だけど、さっきから鳩は一歩踏み出せば落ちるところで外を向いて座ってる
タイミングを見計らってるのか、飛べないと分かっててどうしようか迷っているのか、分からないけど
今にこの現状では、鳩を捕まえる事が難しくなってしまった
弱ってるとはいえ、自力で40cmくらい歩いて15cmほどの高さに登った(跳び乗った)のだから。
捕まえようとしたら、逃げようとしてそのまま落ちる可能性50%くらい。捕まる可能性50%くらいだと思う
0203優しい名無しさん (アークセー Sx4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:49:16.10ID:UGqOmMwAx
レスしてくれた人たちありがとう
すまないが御飯を作らなきゃならない時刻だ
晩御飯作ります
鶏もも肉入れたオムライス作る予定だったけど、肉はソーセージに変更する
0204優しい名無しさん (ワッチョイ 59b4-vxq+)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:50:41.38ID:q+xTYWuL0
今度メンズエステ行きたいな
0206優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-vxq+)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:53:37.03ID:Ef+u8uPW0
仮眠から復帰
微妙な時間だけど
どっか公園でも行こうかな
0213優しい名無しさん (ワッチョイ 79ee-u6g4)
垢版 |
2023/01/07(土) 15:59:23.61ID:jpDbBbCi0
ギターの練習する
0217優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:01:48.46ID:g62IwCa70
家の戸袋にリスが巣を作って繁殖してしまった時は
我々は駆除するしかないから、今なら聞かなかったことにできます
と脅されて仕方なく何ヶ月かリスに貸したよ
0221優しい名無しさん (アークセー Sx4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:02:58.90ID:UGqOmMwAx
何度も書き込んですまない
御飯を作らなきゃならないんだけど、カラスの鳴き声がまたし始めたからベランダを見た
カラスが近くを3羽くらい飛んでたし、鳴き声もする
これだと鳩が襲われてベランダで殺戮が起こってしまうかも・・・と心配しながら鳩を見ていた
よっぽど蹴落とそうかと迷った。迷いながら見てた
そしたら、鳩が意を決したように飛んだ!
たぶん飛んでいった(ベランダの壁部分で見えづらかった)
もしかしたら、飛ぼうとしてそのまま下の植え込みの間にでも落ちたかもだが。
生死不明だし安全な所まで行けたかどうか全く分からない
けど、うちにとっての面倒は去った
良かった
鳩が踏み出す直前、一瞬首をひねってこちらを見た
(偶然だろうけど)
あれは「ありがとう」だったのか「お前なんにもしてくれなかったな」なのか分からん
けど、蹴落とさずに済んだ良かった
0222優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:03:01.40ID:g62IwCa70
そんで今もリスが巣を作っちゃってる
巣材を避けた時に目も開かないリスベイビーが蠢いていたトラウマがあり
手をつけるのが怖い
0223優しい名無しさん (ワッチョイ 79ee-u6g4)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:03:23.90ID:jpDbBbCi0
>>215
とりあえずビートルズの曲弾いてみる
0224優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:03:55.68ID:g62IwCa70
>>219
タイワンリスは害獣指定されちゃってるからねぇ
自分らで持ち込んだのに勝手なものだ
>>220
チチタプって何w
0225優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:04:36.41ID:g62IwCa70
>>221
とりあえず役所に電話で相談だ
鳩は駆除対象ではない気がする
0226優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:05:00.93ID:g62IwCa70
あ、ごめん、鳩は飛んでいったんだね
よかった
0229優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:05:55.13ID:g62IwCa70
>>227
やだー
まずそう
0233優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:07:12.25ID:g62IwCa70
>>228
うーん、出産前ならいいんだけど出産後だと育ててもらわないと困るし…
0238優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:08:43.13ID:g62IwCa70
>>237
確かめるのも勇気がいるんだ…
0242優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:10:00.30ID:g62IwCa70
鼻炎と喉の痛みが酷くなってきたから抗原検査やったよ
2日に分けて2回やったけど陰性
でも予定キャンセルして火曜にPCR受けてこようかな
0247優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:11:29.48ID:g62IwCa70
>>244
育ててたりんごも食べられたし袋に入ってる肥料も食べた
まじなんでも食べる
ホウキも齧られて半分くらい減ってしまった
0250優しい名無しさん (ワッチョイ 79ee-u6g4)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:12:28.76ID:jpDbBbCi0
>>231
サンキュー
0251優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:12:44.22ID:g62IwCa70
>>249
抗原検査はあんまりアテにならないよね
0255優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:13:38.29ID:g62IwCa70
>>254
だよね
母も抗原検査陰性でコロナだった
0259優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:15:09.69ID:g62IwCa70
>>257
リンゴは毎年全部リスに食べられるからもう諦めたよ
鉢植えで適当でも実をつけるよ
0265優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:16:58.94ID:g62IwCa70
>>258
去年の冬は検査陰性だったから5000円取られた(陽性だと無料と言われた)
さっき問い合わせたら、保険適用で2000円と言われたよ(そこはインフルも検査するらしい)
検査無料ってニュースでやってたのは何だったのか謎
0267優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:29.85ID:g62IwCa70
>>260
うん、抗原検査の精度上がらないと意味ないね
0269優しい名無しさん (スッップ Sdb3-BvPj)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:11.24ID:l1G7m8O1d
もう少しでデート
どうすればいい?
0271優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:27.63ID:g62IwCa70
今中国で流行ってる株はお腹を壊すんだって
0273優しい名無しさん (オイコラミネオ MM5d-bgKu)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:43.63ID:jMpRtnMwM
北海道ならシマリス、鎌倉なら台湾リス、高尾山なら日本リスがいる
0276優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:23.84ID:g62IwCa70
>>272
高いよね
やる気あんのかって思った
東京は無料なのかな
0277優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:19:48.37ID:g62IwCa70
>>273
タイワンリスは神奈川県全土にいるよ
増えすぎ
0280優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:19.27ID:g62IwCa70
カルディのおすすめ商品の動画を見ている
0282優しい名無しさん (スッップ Sdb3-BvPj)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:22:32.37ID:l1G7m8O1d
>>279
せっくすは上手い方だと思う
0286優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:24.77ID:g62IwCa70
>>281
うん、うちはどちらかと言えば暑い地域だよ
バレリーナツリーというタイプがあって、枝が伸びないから場所もあまり必要ないよ
メイちゃんの瞳って品種おすすめ(食べたことないけど)
0289優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:43.85ID:g62IwCa70
>>283
いるよー
ガンガン増えるし…
0298優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:31:22.19ID:g62IwCa70
>>294
うん、齧られた後見たら確かに赤かった
0300優しい名無しさん (ワッチョイ 11c3-SLnq)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:19.60ID:3eFNXiWR0
こんにちは
0302優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:43.95ID:g62IwCa70
>>300
こんにちは
0305優しい名無しさん (ワッチョイ 11c3-SLnq)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:21.17ID:3eFNXiWR0
>>302
こんあり
0307優しい名無しさん (ワッチョイ 11c3-SLnq)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:29.74ID:3eFNXiWR0
>>304
こんありです
0308優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:51.29ID:g62IwCa70
こたつ欲しいな
置く場所がない…
0309優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-vxq+)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:33:57.16ID:Ef+u8uPW0
隣の市の巨大公園行ってこよう
土曜だから今の時間交通どうなんだろう
帰りに美味しい弁当買ってこよう。
0312優しい名無しさん (ワッチョイ 11c3-SLnq)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:36:03.15ID:3eFNXiWR0
父が買い物から帰って来てるけど、車の中で寝てる
0315優しい名無しさん (ワッチョイ 11c3-SLnq)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:37:47.25ID:3eFNXiWR0
>>314
今玄関入って来た

良かった…
0316優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:07.04ID:g62IwCa70
乾燥するから嫌だけど寒くてエアコンつけた
加湿器1台では足りない…
0317優しい名無しさん (ワッチョイ 11c3-SLnq)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:38:35.01ID:3eFNXiWR0
歳が歳だから、いつ何が起きるか分からないから不安になる
0320優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:35.02ID:g62IwCa70
おでんいいなぁ
0321優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:44:00.48ID:g62IwCa70
>>319
にごり湯タイプがいいね
0322優しい名無しさん (スッップ Sdb3-BvPj)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:44:25.45ID:l1G7m8O1d
あー可愛い子だったら良いなあ
0325優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:45:42.91ID:g62IwCa70
この乾燥した時期に全く喉痛くない人なんて居ないよねぇ
たぶん
0326優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-yzgT)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:46:11.65ID:c7PXh2jD0
>>318
風邪引いて、熱はなくて頭痛と咳、喉の痛みってかかりつけに行ったら
速攻抗体検査されたよ
陰性でようやく診察
先生に今は仕方ないんですよって言われた
0329優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:46:52.37ID:g62IwCa70
>>324
グレープフルーツの缶詰と、チョコレートコーティングのプレッツェルが欲しくなったよ
1位はリンゴ100%の炭酸ジュースだった
0330優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:47:20.47ID:g62IwCa70
>>327
そう思うよ
マスクして寝ると多少マシだよ
0334優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:52.91ID:g62IwCa70
非接触の体温計ってめちゃくちゃ適当だよね
脇の下と全然違う
でも平熱37度あるから非接触で助かってる
0335優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:13.44ID:g62IwCa70
>>333
いいね
坊ちゃんだっけ
0338優しい名無しさん (ワッチョイ 11c3-SLnq)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:52.35ID:3eFNXiWR0
>>334
非接触は34とか出た事あるなぁ
あてになるとは思えないよね
0339優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:49:55.43ID:g62IwCa70
>>336
そうなんだ
ちゃんとしたメンクリだね
0341優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:17.04ID:g62IwCa70
>>337
人気で品薄になっだと言ってたよ
0342優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:02.53ID:g62IwCa70
>>338
私もあるw
0343優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:51:14.43ID:g62IwCa70
>>340
行ってみたいものだ
0347優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:52:41.64ID:g62IwCa70
人にうつして恨まれたくないから一応検査に行くけど
喉が痛いのと軽い頭痛、鼻詰まりで検査をする必要があるのか?という疑問もある
0348優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:08.21ID:g62IwCa70
>>344
コロナの最初の頃はともかく、今はみんなそんなものだよねw
0349優しい名無しさん (オイコラミネオ MM5d-bgKu)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:20.74ID:jMpRtnMwM
コロナ、今は西日本が危険だな
 
0351優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:53:43.25ID:g62IwCa70
>>345
行きたいよね
今は日帰り温泉も躊躇うよ
旅の宿だと登別が好きだな
0352優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:54:16.35ID:g62IwCa70
>>346
えーそんなにグレープフルーツが食いたいか!
購入制限かけて欲しいよね
0353優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:54:43.39ID:g62IwCa70
>>350
お父様えらいね
きっとコロナかからずに行けるよ
0357優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:47.68ID:g62IwCa70
>>354
あれいいよね
切り絵風なやつ
0359優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:56:41.63ID:g62IwCa70
>>355
行きたくなるよね
成城スパ夫&スパ子ってチャンネルだよ
美味しそうなもの紹介してる
0360優しい名無しさん (スッップ Sdb3-BvPj)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:14.52ID:l1G7m8O1d
そろそろやでー!!!!!
0361優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:24.02ID:g62IwCa70
>>356
同居だと気を使うよね
優しい息子さんだ
0362優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:57:49.03ID:g62IwCa70
>>358
本物より美味しいと言ってたよ
ハードル上がりまくるよね
0367優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:59:37.31ID:g62IwCa70
>>365
だね!私も次行ったら絶対買うw
0369優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:00:19.22ID:g62IwCa70
>>366
身体にいいんだね
ゆっくりあったまってね
0373優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:00:51.04ID:g62IwCa70
>>368
私もさっき初めて知ったから色々見る予定w
0374優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:01:06.87ID:g62IwCa70
>>372
ありがとう!
0376優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:02:00.11ID:g62IwCa70
かねふくの明太マヨネーズは欲しい…
0383優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:05:34.01ID:g62IwCa70
>>377
わろたw
0384優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:05:56.02ID:g62IwCa70
>>380
いいね!
0385優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:06:33.29ID:g62IwCa70
ごはんは大晦日に買った白菜が限界だろうから食べないとだ
0387優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:07:11.91ID:g62IwCa70
>>378
やっぱり?フレンチフライにつけて食べたいよね!
0390優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:10:40.66ID:g62IwCa70
今度は成城石井ランキング見てる
0392優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:11:38.55ID:g62IwCa70
>>391
あああーー

うまそう(´;ω;`)買う
0395優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:14:06.47ID:g62IwCa70
>>393
( ´∀`)人(かねふく)人( ´∀`)人
0397優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:15:56.50ID:g62IwCa70
>>396
コレステロールなんて気にしない( ´∀`)
0399優しい名無しさん (ワッチョイ 11c3-SLnq)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:27:56.78ID:3eFNXiWR0
ツラいな…
今夜実家からUターンだ…
月曜日から仕事始め

実家にいてもなんか邪魔な感じがして居場所無い感があってツラいときあるけど、離れるのもツラい…
0402優しい名無しさん (ワッチョイ 11c3-SLnq)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:31:59.65ID:3eFNXiWR0
>>401
おかえりなさい
0407優しい名無しさん (ワッチョイ 11c3-SLnq)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:49:05.79ID:3eFNXiWR0
つらい(´・ω・`)
0414優しい名無しさん (ワッチョイ 11c3-SLnq)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:48.42ID:3eFNXiWR0
>>409
胸ゾワゾワする…
0418優しい名無しさん (ワッチョイ 11c3-SLnq)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:56:20.45ID:3eFNXiWR0
>>416
不安感とか孤独感、かなぁ…
0421優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:57:30.79ID:g62IwCa70
成城石井の1位はBOHTEAのパッションフルーツ(ティーバッグ)でした
紅茶はカフェインが苦手なんだよなぁ
0424優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:58.05ID:g62IwCa70
日が暮れると寂しくなるね
0427優しい名無しさん (ワッチョイ 11c3-SLnq)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:22.44ID:3eFNXiWR0
>>422
マインドフルネスかぁ…
一人だと自信無いなぁ
0428優しい名無しさん (ワッチョイ 11c3-SLnq)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:01:44.08ID:3eFNXiWR0
>>424
そうだよね…
0431優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:03:55.05ID:g62IwCa70
>>428
寒いしね
はやく日が延びてほしいね
0433優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4d-aCZT)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:08.77ID:JP0gUNZxp
今月エロ 配信 音楽イベントあるのか集中しとるな
0434優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:18.66ID:g62IwCa70
>>429
プリン体なんて関係ねぇ!
0436優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4d-aCZT)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:35.89ID:JP0gUNZxp
>>432
甘えれるんならええやん
0437優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4d-aCZT)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:59.73ID:JP0gUNZxp
普通は楽なほうに行くからな
0439優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4d-aCZT)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:20.25ID:JP0gUNZxp
楽をするために人類は努力をしてきたというか
0440優しい名無しさん (クスマテ MM6b-zU1Q)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:23.11ID:Ylwc3+CgM
ゴロゴロしててもしんどいな
どこかに出かけるとガソリン代かかるんだよなー
そんで軽くなんか食べたり買ったりするとカネ飛ぶ
0444優しい名無しさん (クスマテ MM6b-zU1Q)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:13.37ID:Ylwc3+CgM
朝から出たいから最低昼ごはんは外なんだよ
スギ薬局とかでやすーいパンとカフェオレとかで済ますんならまあそこまで打撃はない
0446優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:30.06ID:g62IwCa70
マインドフルネス難しいなあ
うまくできたことがない…雑念が多すぎる
0455優しい名無しさん (ワッチョイ 11c3-SLnq)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:16:20.67ID:3eFNXiWR0
>>431
日々時が経つほどにつらくなっていく…
0458優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:19:08.83ID:g62IwCa70
>>455
わかるなぁそれ
歳とると楽になっていくよと若い頃言われたけど
現実的な問題が増えていくから年々辛さが増す…
0459優しい名無しさん (ワッチョイ 79ee-A4Xq)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:19:22.87ID:ikQErr030
婦人科入院も甘え
抗生剤点滴に4日間くらい通うか、入院して朝夕抗生剤点滴するかの2択で入院を選んだ
理由は通うのがめんどいから
とことん甘え
0464優しい名無しさん (ワッチョイ 11c3-SLnq)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:21:13.20ID:3eFNXiWR0
>>458
ほんとそう
親も歳とっていく
老いた親を見るのはつらい
0471優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4d-aCZT)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:23:28.79ID:Ar5qG02Ep
>>469
すげぇ、食えるの?
0472優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:23:30.25ID:g62IwCa70
>>464
そうそう
親が亡くなった後のことを考えることが増えて
うわーって不安になる
母が亡くなったら話し相手もいなくなるし…
0473優しい名無しさん (アークセー Sx4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:23:33.66ID:UGqOmMwAx
♪笑い話に、時が変えるよ、心配いらないと、笑った
0476優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4d-aCZT)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:23:57.56ID:Ar5qG02Ep
マスクしてない人美形多い、自信があるし見せたいんやろな
0477優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4d-aCZT)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:24:25.56ID:Ar5qG02Ep
>>473
意外になんないんだよな
0480優しい名無しさん (アークセー Sx4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:24:30.85ID:UGqOmMwAx
>>466
撮り方
0484優しい名無しさん (アークセー Sx4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:26:26.54ID:UGqOmMwAx
>>469
680円
0485優しい名無しさん (ワッチョイ 11c3-SLnq)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:26:36.92ID:3eFNXiWR0
>>472
それもあるし、親もなんだか余裕無さそうでピリピリしてる感じするんだよね…
この空気もつらい
0489優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4d-aCZT)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:28:35.85ID:Ar5qG02Ep
>>487
ギャップは怖いよね、大体想像は一番都合がいいから
0490優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4d-aCZT)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:30:03.41ID:Ar5qG02Ep
ロキソニン効いたな
0498優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4d-aCZT)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:35:03.11ID:Ar5qG02Ep
>>494
いいねどんなイベント?
0499優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4d-aCZT)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:35:24.00ID:Ar5qG02Ep
>>496
多い、そういう環境やったんやろ
0508優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-TAqK)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:40:06.50ID:0acAcDJW0
いつ死んでも悔いがない気になってきた
どうせこのスペックじゃ人生謳歌できない
0509優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4d-aCZT)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:40:08.98ID:Ar5qG02Ep
今日でunext終わりやから適当に見よう
0512優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4d-aCZT)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:41:30.62ID:Ar5qG02Ep
世の中は具体的なことが好きだよな伝わりやすいし
0514優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4d-aCZT)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:43:18.40ID:Ar5qG02Ep
腹が痛め
0516優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-vxq+)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:45:13.88ID:Ef+u8uPW0
カツ丼と天ぷら蕎麦とオニギリ三つと白身魚サンド食った。
セイユーのカツ丼、臭みは無くて食いやすいけど味が薄いな・・・。
0517優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4d-aCZT)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:46:44.41ID:Ar5qG02Ep
>>516
すげー元気だね
0521優しい名無しさん (アークセー Sx4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:51:07.86ID:UGqOmMwAx
>>516
すき家のキング牛丼食べきれる?
0522優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-vxq+)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:53:14.33ID:Ef+u8uPW0
>>521
キングがギガの1,5倍だったら食えるけど
2倍だと頑張らないと食えないかもしれない。
0524優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-SyRF)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:54:25.64ID:UR1e2NJp0
>>427
言葉しか知らんな
アメリカの最先端企業でも導入されているらしい
0525優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-vxq+)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:54:26.63ID:Ef+u8uPW0
>>517
うん。
>>518
何の気なしに書いたから大食いを意識してなかったw
0526優しい名無しさん (ワッチョイ 2b4a-09wR)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:55:10.19ID:jDnrEuDu0
>>497
>>498
Webコミケだよ
アバター作ってRPGゲームみたいにスマホで作家さんのスペースに行って、漫画とか小説の作品を見たりできるの
Twitterで繋がってる人達ともメッセージやりとりできたりして楽しいよ
0527優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp4d-nScN)
垢版 |
2023/01/07(土) 18:56:20.60ID:LdnKOMmep?2BP(1000)

風俗嬢「よく生きてるなってレベルのハゲでチビで歯が汚い トリプル底辺役満の客が来たわ。あーいうのがネトウヨなんだろな」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673085303/

ここあ風俗嬢(AV嬢)ひろゆき大好き

よく生きてるなってレベルの
ハゲでチビで歯が汚い
トリプル底辺役満の客が来たわ
おまけにメガネで服がダサくて、口が臭くてコミュ障でおどおどしてる
ああいう奴がネットでは水を得た魚のようにはしゃいでるんだろうな
中国がどうだのネットではハキハキ論説してる愛国ネットファイターなんだろ
0534優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:05:07.15
1 位/206 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 4 2 4 0 0 0 6 2 0 0 16 2 0 11 16 0 11 15 0 0 0 0 0 189



使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
優しい名無しさん (クスマテ MM6b-zU1Q)
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2354【転載禁止】
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2355【転載禁止】
0538優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:07:06.42
暇スレ超悪質ハンコテ

滋賀(女性36歳)躁鬱病・ボダ
アパート一人暮らしTV無し 元カレはけいさつかん 幼少期に父親からせいぎゃく そう状態で強制入院中に男性看護師に抱き着き業務を妨害し保護室へ入る その後退院したが今現在ほうかんのお世話になり無職
糖尿病

【ミカ】要注意度SSS。なんちゃってうつ病乞食デブスババア。
毒家族の妄想があり親ガー妹ガーなどとしつこく家族の悪口を書き込む。なんちゃってレズ。口座を晒して乞食をした過去あり。2007年から暇スレに張り付いている。鬱病を馬鹿にして責める悪質な荒らし。鬱病、自閉症を名乗っているが詐病で障害年金不正受給の犯罪者。
何気にゼブラの隠れファン
性同一性障害おにょにょこがだいすし
みかの豚足
https://i.imgur.com/GnWikD9.jpg









【お団子】要注意度climax
躁鬱病 発達障害 47歳既婚者
北海道の離島在住 高校の給食センターでパート勤務 
旦那はだがタコ漁船乗りw
だが夜釣りはもうできない模様w
昔はdanceのinstructor! タコ踊りw
ゼブラに何気に思いを寄せてる(まんざらでもないw) AAAカップではさめないw びーちくはあずきw
ゼブラが締め出して現在暇スレ休職中かと思いきやいた
自ら画像をUPするのがだい寿司だったw
https://i.imgur.com/4zHlhNC.jpg







https://i.imgur.com/TVdVRRg.jpg








【ゲイバー】性同一性障害
私ドライなんでが口癖 にゃおちゃんゼブラがだいすしw  いちごちゃんは嫌いみたい

【にゃお】要注意度 絶頂!
59歳分裂病 年下彼氏はなんと実の息子で確定しました!
ちにた..ありまと..など謎の言葉を使い善良な暇スレ民に嫌がらせをする 
ゼブラがこれまた追い出しまして現在暇スレ休職中と思いきや何気に復活したw
宮尾さんという幻覚があり重症

[いちご]要注意度 納豆 
64歳BBAハローズ乙島店野菜売り場パート勤務から転職っていうかクビw
どなたか次のスレをよろしく願いします散歩からただいまが口癖実は行ってない
足が納豆の腐った臭いがする 次スレをゼブラが立てようとすると必ず阻止して悦に浸る
それゼブラ!といいあたかも善良な暇スレ民を装い嬉ションが止まらない!w
毎晩夜泣きする 他力本願が止まらないw
BBAのため早起き

【バイト行ってきます。。おじさん】鬱病
ファミマでいい年こいてバイト君w

【公園からただいまー猫触ってきたー】アスペ
顔画像をUPする幼稚園児みたいなへんなかおw

NEW!
【ヒラタ】糖質
夜就寝時になるとアパートの上の女がうるさい!
と毎晩うるさい
0540優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-SyRF)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:08:03.52ID:UR1e2NJp0
>>532
図書館で本を借りてきたら?
無料やし
俺の街は15冊まで借りれるよ
0545優しい名無しさん (ワッチョイ 79ee-A4Xq)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:09:24.63ID:ikQErr030
趣味はあるけどやる気にならない
ライブ行くとかなんか世間様に申し訳ない気持ちになってできない
Wi-Fi引いてるからネットは見るけどCDやDVDや雑誌は全く買っていない
0547優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-SyRF)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:09:47.12ID:UR1e2NJp0
>>539
金がかかりそうな趣味が多いね
0554優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-SyRF)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:12:26.44ID:UR1e2NJp0
>>551
隣街の図書館も昔は利用していた
2枚持っているよ
0556優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-SyRF)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:13:29.03ID:UR1e2NJp0
>>551
どんな本を読んでみたい?
0559優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-yjQc)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:15:07.62ID:ngxHgS/+0
仕事が終わりました
0562優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-SyRF)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:18:13.45ID:UR1e2NJp0
>>557
それ言ってたね
図書館は非常にお得よ
今読んでいるのは1300円
これでも安い方
0563優しい名無しさん (ワッチョイ 19dc-DSRP)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:18:26.60ID:90wE0NyJ0
わたしたち 正義のために戦います
たとえ それが 命をかける戦いであっても
私たちは一歩も引きません!それが帝国華撃団なのです!
0565優しい名無しさん (ワッチョイ 79ee-A4Xq)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:20:44.59ID:ikQErr030
店の新品の服は倉庫でパートや派遣が素手でベタベタ触ってるし、本屋の新品は店によるだろうけど店員が冊子挟んでビニールかけてる
不潔なのは図書館だけじゃない
0570優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:30:37.73
社会のお荷物が!
0572優しい名無しさん (ワッチョイ 1118-j/z7)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:41:21.23ID:aDM3w6bh0
クスマテは無職で旅行三昧
借金作って親に泣きついたクズ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:43:01.51
>>572
躁鬱病だよねあの人
まったく改善してない
努力不足だよね
0574優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:44:00.64
30代女性が親にお金援助とか
普通逆でしょ?w
メンヘラを言い訳にして今後も生きていくんだろうね
0575優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4d-aCZT)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:44:06.05ID:dRyd5EmXp
疲れたー性欲ない
0576優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4d-aCZT)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:44:45.08ID:dRyd5EmXp
>>569
流石にそれは言わんほうがええ
0578優しい名無しさん (ワッチョイ 1118-j/z7)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:48:24.85ID:aDM3w6bh0
>>573
しかもその親を『毒親』呼ばわり
人間じゃねぇ
0579優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4d-aCZT)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:48:40.46ID:dRyd5EmXp
>>577
喜ばねーよ
0580優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-SyRF)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:48:49.51ID:8lQdnrLU0
>>564
サッカーか
わからん
プロ野球の本は読んだな
音楽は若き頃に読んだ
ハードロックやメタルね
0583優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:50:40.31
>>578
ひどいよね
いくら幼少期に実父におてぃんてぃんを毎晩入れられたからといって
また入れてもらうしかないね!
0584優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:51:46.41
マジでし んでほしいやつ2人ここにいるわ
0586優しい名無しさん (ワッチョイ 79ee-u6g4)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:54:24.28ID:jpDbBbCi0
友達だと思ってる人にLINEしても全然返信返ってこないからむこうは僕のこと友達だと思ってないんだろうな 悲しい
0587優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-SyRF)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:55:44.25ID:8lQdnrLU0
>>585
ジャズか
まったく通ってないわ
若い頃は洋楽
30過ぎは邦楽
今はYouTubeで昔の
水曜日のカンパネラは良いね
昨年、最高の楽曲
0588優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:56:31.13
>>587
ゼブラ出てけ!
0589優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-SyRF)
垢版 |
2023/01/07(土) 19:57:13.02ID:8lQdnrLU0
>>557
散歩とサイクリング
つまらんなw
0597優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 20:31:59.27
>>595
さだよりイケテル☆(ゝω・)vキャピでしょ?
0599優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-vxq+)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:37:58.82ID:7LpgELgh0
小さい頃母と俺に散々モラハラしてた過去を持ってる癖に全然反省せずに♪フンフンと楽しげに
家中に響き渡るぐらい大声で鼻歌を歌ってる空気読めない父の身体をメッタ刺しにしてやりたい
0606優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-iXfb)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:50:51.29ID:ho9w2HG5M
会社に年末調整してもらわずに自分で確定申告する場合、その後で役所から会社に住民税決定通知書が届くことによって、給料から源泉徴収される住民税の金額が決まるの?
その場合副業は会社にバレるの?
0608優しい名無しさん (スッップ Sdb3-BvPj)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:53:17.54ID:l1G7m8O1d
飯だけデート終えて帰ってる
0609優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-vxq+)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:54:28.37ID:Ef+u8uPW0
>>599
一緒に住んでる意味が分からん
0610優しい名無しさん (アウアウエー Sa23-bgKu)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:54:31.29ID:HSGWIBfNa
>>608
お持ち帰り失敗か
0612優しい名無しさん (スッップ Sdb3-BvPj)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:55:24.78ID:l1G7m8O1d
>>610
失敗した
LINE交換して既読にならんしダメだ
0613優しい名無しさん (スッップ Sdb3-BvPj)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:55:46.55ID:l1G7m8O1d
せっくす誘えば良かったと後悔
0614優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-vxq+)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:58:09.77ID:Ef+u8uPW0
12月は、がっつりエアコン使ってたから
電気代どうなる事やら
明日以降に電気代確定メール届くから少し楽しみでもある。
0615優しい名無しさん (スッップ Sdb3-BvPj)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:59:26.03ID:l1G7m8O1d
くっそダメだ
0616優しい名無しさん (スッップ Sdb3-BvPj)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:59:39.99ID:l1G7m8O1d
はあ
0617優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-vxq+)
垢版 |
2023/01/07(土) 21:01:18.88ID:Ef+u8uPW0
石油ファンヒーターって良さげだと思ってたけど
エアコンより一回り金かかるんだなあ
しかも初期費用も高いし
エアコン無いなら電気カーペットで布団潜っとくしかないな
0619優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-AyIk)
垢版 |
2023/01/07(土) 21:02:41.89ID:00tovljZ0
建物内部に隠された物体を見通せる透視能力を備えた人工衛星が登場(アメリカ)

https://karapaia.com/archives/52297660.html
0621優しい名無しさん (ワッチョイ 93de-zHR6)
垢版 |
2023/01/07(土) 21:11:55.34ID:gog1skzZ0
ここ名無し限定なのにコテハンがいるの?
0622優しい名無しさん (スッップ Sdb3-BvPj)
垢版 |
2023/01/07(土) 21:14:46.76ID:l1G7m8O1d
あーくそ
0626優しい名無しさん (ワッチョイ 93de-zHR6)
垢版 |
2023/01/07(土) 21:29:18.28ID:gog1skzZ0
>>623
そうなんだ、トリちゃんって人が滋賀さんって人の名前を持ち出すことしか知らなかったよ、
0636優しい名無しさん (オッペケ Sr4d-tAWb)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:13:45.13ID:joovUJYnr
今はっきり分かった
自分の顎か何かがなっているとなりの人が誘って口を鳴らしてるわけでは無かった
今までの訳分からん行動本当にどうしようわ、、
0638優しい名無しさん (アウアウエー Sa23-bgKu)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:21:01.29ID:HSGWIBfNa
>>637
薬増やしてもらえ
0644優しい名無しさん (オイコラミネオ MM5d-bgKu)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:56:17.21ID:jMpRtnMwM
嫁が可愛かった
0656優しい名無しさん (ワッチョイ 93de-zHR6)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:24:04.82ID:gog1skzZ0
夜はこれからよ
0660優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 23:28:22.37
お前のせいで暇スレから人が減った
0666優しい名無しさん (ワッチョイ 59b4-AyIk)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:01:12.44ID:jIzK4jcZ0
>>663
にゃおは今後結婚願望があるの?
0667優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-AyIk)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:01:39.41ID:AC6Nmqkz0
大スクープじゃないか、何か反応しなさい?


建物内部に隠された物体を見通せる透視能力を備えた人工衛星が登場(アメリカ)

https://karapaia.com/archives/52297660.html
0671優しい名無しさん (ワッチョイ 59b4-AyIk)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:07:49.74ID:jIzK4jcZ0
>>668
そうか。ワイ今37やけどまだ諦めきれないんよなぁ
でもまだまだ問題が山積みでな。何歳がタイムリミットかな?男は
0676優しい名無しさん (オイコラミネオ MM5d-bgKu)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:19:48.37ID:2Dw4mOsuM
今日は偏頭痛が酷い
0677優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-TAqK)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:26:00.92ID:GwGR9+++0
冷え切ってしまった
そして夜更かしも
0688優しい名無しさん (ワッチョイ 59b4-AyIk)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:32:54.16ID:jIzK4jcZ0
良いなぁ、愛される人は
愛される人は、良いなぁ
0694優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-TAqK)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:35:52.32ID:GwGR9+++0
断捨離も慣れてきて、もう見ないで丸ごと捨ててる
過去の思い出にロクなものがない
0695優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-OA0N)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:36:20.00ID:61WtWVYoM
ごたいそうなアルバムもすべて捨ててしまった
でも、別の種類のアルバム一冊にしてある私のお誕生日会のアルバムだけは一応取っておいた
なんとなくお母さんがお父さんに見せたかった感じがするから(´・ω・`)
0698優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-TAqK)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:38:31.52ID:GwGR9+++0
昔のアルバムって重たいし嵩張るね
全部見直す気力もなくて放置している
0704優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-TAqK)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:42:16.71ID:GwGR9+++0
>>700
多分大丈夫だよ
0710優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-TAqK)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:45:14.40ID:GwGR9+++0
>>707
行ける時に行ったほうがいい
0713優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 00:46:33.97
白いの出た!(^◇^)
0721優しい名無しさん (ワッチョイ 59b4-AyIk)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:50:13.12ID:jIzK4jcZ0
こういう夢ならもう一度逢いたい
別れの季節も好きになれる いっぱい話した想い出がひらり
いつでもよみがえらせれる こういう夢だしもう一度懸けたい いつか
0724優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 00:54:42.08
>>722
私断捨離して鬱です
虚無感がすごい。。
45Lのゴミ袋にお洋服40袋詰めて捨てた
あの頃のおもひでが戻ってきて泣いてる
0726優しい名無しさん (ワッチョイ 59b4-AyIk)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:57:00.60ID:jIzK4jcZ0
>>724
とりあえず趣味の合う相手探しにマッチングアプリしてみようかな
0727優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 00:59:20.42
>>726
そのくらいしかないんじゃない?
やったことない
渋谷で声変えればすぐやれる
0729優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 01:01:06.90
>>728
断捨離鬱ってある?
0734優しい名無しさん (ワッチョイ 6158-66dC)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:16:35.60ID:OFRhOGM80
ニャーン…
0744優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:15.42
>>743
アワビ見して
0750優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 02:42:08.86
お夜食にツナ丼食べてます
0751優しい名無しさん (ササクッテロル Sp4d-lGzE)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:04:21.61ID:uQlMZm8wp
めんどくさいけど心療内科行ってきた。早く病院卒業したい
0754優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 03:24:30.19
>>753
うまいよなw
0757優しい名無しさん (ワッチョイ 11b9-hvCr)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:45:42.69ID:91hw6EiR0
ちょっと良いスピーカー買ったんだけど普段使いしてると聴き疲れする
大袈裟に言うと映画館でずっとテレビ見るのはしんどい感じ
0758優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4d-aCZT)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:50:04.37ID:5xw0UGjOp
>>755
いるよ
0759優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4d-aCZT)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:50:16.22ID:5xw0UGjOp
寂しい誰か話したい
0760優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp4d-aCZT)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:54:42.72ID:5xw0UGjOp
こんなバイト辞めてーな
0764優しい名無しさん (ワッチョイ 093c-jGTX)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:59:50.73ID:D6CPGCL+0
8時まで暇だ
昔なら仮眠できたのに
0765優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 04:05:20.48ID:MdiV7pNF0
>>763
PCにはノイズが沢山乗ってるから
ぼやけた締まりのない低音になったり、高音が突き刺さる感じになったりする
ノイズフィルターとか入れると、音が改善するよ
0768優しい名無しさん (ワッチョイ 093c-TAlR)
垢版 |
2023/01/08(日) 04:19:51.27ID:D6CPGCL+0
酒飲みたい
正月からアル中みたい
0770優しい名無しさん (ワッチョイ 93de-zHR6)
垢版 |
2023/01/08(日) 04:42:33.62ID:cgpOY4Se0
はいおはヴォー
0772優しい名無しさん (ワッチョイ 1174-zQC7)
垢版 |
2023/01/08(日) 05:06:36.68ID:sG6bqWYj0
おはよ
今日はお休み、何しよう
0774優しい名無しさん (ワッチョイ 93de-zHR6)
垢版 |
2023/01/08(日) 05:13:54.29ID:cgpOY4Se0
さむくてトイレも行きたくない廊下の床冷たかろうな
0778優しい名無しさん (ワッチョイ 93de-zHR6)
垢版 |
2023/01/08(日) 05:34:22.90ID:cgpOY4Se0
はい、おはヴォー
0780優しい名無しさん (ワッチョイ c135-AyIk)
垢版 |
2023/01/08(日) 05:35:41.77ID:d2cxVDgD0
おとうさんがつらくてこまってます。やんじゃう。
コロナ関係なく距離近すぎで離れてもくっついてくる
先に入りなとドア押さえておくのこまる。
いきなりキレる。
子供のころの虐待。程度は低いけど虐待は虐待それを医師に指摘されて戸惑ってこまっている。
コロナになったら父親は濃厚接触者だけど、さっさと自室にこもりなにもしない、しかも先に感染したことだまっていた。
家族より友達。せっかく作った食事よりお酒。人間のケガよりもマイホームの傷の心配。
買ってやったろ?で、まんぞく。こころがこもってない。
何か言うと被害者面。あやまらない、あやまっても、さっきあやまったろ?こころこもってない。
お酒命。家族がぐわい悪くても飲み会優先。
ボケちゃうと困るから一緒に散歩に行くけど一緒にいたいわけではない。
それでもお父さんでかなしいかなきらいになれない 長文失礼しました。
0781優しい名無しさん (ワッチョイ c135-AyIk)
垢版 |
2023/01/08(日) 05:39:50.61ID:d2cxVDgD0
喉が乾燥で出なくなてしまったけど、熱もなくていたくもないから
出社したらみんなが白い目で見た。でも営業でこえだしまくってるひといるから
声出てないのはざらなんだけど
私だけいつもゆるされない。いつもおこられる、なんでだろう。
でもやめたらお金なくなってしまう
0791優しい名無しさん (ワッチョイ c96b-aCZT)
垢版 |
2023/01/08(日) 06:42:06.59ID:H3/Dnv6r0
疲れた
0792優しい名無しさん (ワッチョイ c96b-aCZT)
垢版 |
2023/01/08(日) 06:42:19.70ID:H3/Dnv6r0
行動するするしかないんだよな
0793優しい名無しさん (ワッチョイ c181-Mxcq)
垢版 |
2023/01/08(日) 06:44:32.62ID:wcn3t83T0
>>780
家族って憎みきれない存在だから面倒だよね
統一教会の山上君もお母さんじゃなく何故安倍さんにいったのかという問いに、やっぱりそれでも母親だからと答えていたらしいし
0796優しい名無しさん (ワッチョイ c181-Mxcq)
垢版 |
2023/01/08(日) 06:54:50.89ID:wcn3t83T0
すき焼きの残りの汁捨ててしまったのが今さら後悔
あれで炊き込みご飯作ったら美味しいんだけど腹下したら怖いから捨ててしまった
0801優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-OA0N)
垢版 |
2023/01/08(日) 07:15:00.58ID:WDWPMIomM
本田流の筋トレメニューでは、高速バービーを15秒間行い、その後15秒間のインターバルをとって8回続けます。それを2セット行います(※2セット目のインターバルは30秒)。15秒間にバービー8回を目標にすると、質の高いトレーニングになると言っています。運動時間を合計するとたったの4分間ですが、本田圭佑選手が肩で息をするほどハードです。

だって
さすが体脂肪率4%
0803優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-OA0N)
垢版 |
2023/01/08(日) 07:16:39.04ID:WDWPMIomM
モチベーション高めたくて
いろんな成功者の記事読むようにしているんだけれどさ
みーみーんな何がすぎょいって、努力を続ける根性だお(´・ω・`)
0805優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-AyIk)
垢版 |
2023/01/08(日) 07:18:52.84ID:AC6Nmqkz0
大スクープじゃないか、何か反応しなさい?


建物内部に隠された物体を見通せる透視能力を備えた人工衛星が登場(アメリカ)

https://karapaia.com/archives/52297660.html
0808優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-SyRF)
垢版 |
2023/01/08(日) 07:23:51.41ID:EYIoC81A0
今日も図書館へ行こう
0810優しい名無しさん (ワッチョイ c96b-aCZT)
垢版 |
2023/01/08(日) 07:27:57.24ID:H3/Dnv6r0
>>808
いいね
0811優しい名無しさん (ワッチョイ c96b-aCZT)
垢版 |
2023/01/08(日) 07:28:28.77ID:H3/Dnv6r0
ずーっと寝てたい〜
0812優しい名無しさん (ワッチョイ c96b-aCZT)
垢版 |
2023/01/08(日) 07:30:34.78ID:H3/Dnv6r0
もう何もできないっす
0813優しい名無しさん (ワッチョイ c96b-aCZT)
垢版 |
2023/01/08(日) 07:31:16.91ID:H3/Dnv6r0
瞑想するか軽く効果はありそう
0817優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-SyRF)
垢版 |
2023/01/08(日) 07:37:28.58ID:ztrfED9w0
>>810
借りるのは認知行動療法と自己啓発本
0820優しい名無しさん (ワッチョイ 1118-j/z7)
垢版 |
2023/01/08(日) 07:42:31.77ID:mnsOUI5N0
クスマテは無職で旅行三昧
借金作って親に泣きついたクズ
0827優しい名無しさん (ワッチョイ c96b-aCZT)
垢版 |
2023/01/08(日) 07:51:37.44ID:H3/Dnv6r0
小田切ヒロ面白いな、こんなキャラ面白いのにいじられてないっていう、テレビとかでも売れそう
0829優しい名無しさん (スププ Sdb3-j/z7)
垢版 |
2023/01/08(日) 07:55:06.73ID:SD+6k2Nld
>>820
旅行先からここに来てたよねw
何のための旅行やら
0831優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-SyRF)
垢版 |
2023/01/08(日) 07:55:27.88ID:ztrfED9w0
>>818
そんな大袈裟なものじゃない
気分の赴くままに
一昨年から読書していて世の中、買うまでもない本の多さに驚くよ
これも活字離れの原因やね
0834優しい名無しさん (クスマテ MM6b-zU1Q)
垢版 |
2023/01/08(日) 07:57:21.69ID:DwwYw9vvM
>>829
おまえら無職が叩けなくなってむりやりネタひねり出した感じだよな

旅行とかそもそも何年前の話だよ
詳細に覚えてるとか大ファンじゃんwww
0835優しい名無しさん (ワッチョイ 1118-j/z7)
垢版 |
2023/01/08(日) 07:58:07.50ID:mnsOUI5N0
>>829
友達居ないだろうね
0836優しい名無しさん (ワッチョイ c96b-aCZT)
垢版 |
2023/01/08(日) 07:58:29.33ID:H3/Dnv6r0
>>832
ずっと寒いよね
0842優しい名無しさん (ワッチョイ c96b-aCZT)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:00:41.41ID:H3/Dnv6r0
>>838
大丈夫?
0843優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-SyRF)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:00:44.19ID:ztrfED9w0
>>837
買うまでもない本は俺の主観
本は紙に尽きる
0845優しい名無しさん (ワッチョイ 1118-j/z7)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:02:37.14ID:mnsOUI5N0
クスマテって事実を言うと切れるってここの誰かも言ってたな
0846優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-SyRF)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:06:20.76ID:ztrfED9w0
>>844
気になって前のページを読み返せるのも紙の利点
0847優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-AyIk)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:06:30.40ID:PI7iHk+60
夜勤から帰宅したけど
心配事があるから職場に戻らねばならん・・・。
0848優しい名無しさん (ワッチョイ c96b-aCZT)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:07:03.97ID:H3/Dnv6r0
>>847
めんどいね、乙
0851優しい名無しさん (ワッチョイ 93b9-AyIk)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:08:33.40ID:PI7iHk+60
去年の28日に市営の風呂入ってから入ってない・・・
体痒くなってきたから、そろそろ入りたいけど
休日だから人多いんかなあ・・・
0877優しい名無しさん (アウアウエー Sa23-bgKu)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:41:03.13ID:Zs5GAYsqa
>>875
安いね
0885優しい名無しさん (アウアウエー Sa23-bgKu)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:47:42.69ID:Zs5GAYsqa
>>882
投資した方がいいよ
0886優しい名無しさん (ワッチョイ 4b6b-j8ZD)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:47:52.66ID:4xWYblHb0
あと俺がこうやって5chに書いてる内容が上の階に聞こえてるみたいでよく床ドンされる
そのときに上の階の人が怒ってるのも伝わってくる
0890優しい名無しさん (ワッチョイ 0b84-SyRF)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:50:24.83ID:AnnT/kjJ0
図書館が開館するまで時間があるか
0891優しい名無しさん (クスマテ MM6b-zU1Q)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:51:52.82ID:DwwYw9vvM
パックンてカネの増やし方って本出してるけど成功者なんかな?
見た目もよくてハーバード卒でカネもあるとやばいねあのひと
0892優しい名無しさん (ワッチョイ c96b-aCZT)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:52:11.81ID:H3/Dnv6r0
>>889
唯一革命が起こらなかった国
0895優しい名無しさん (アウアウエー Sa23-bgKu)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:53:31.92ID:Zs5GAYsqa
>>887
陽性症状だよ
0896優しい名無しさん (ワッチョイ c96b-aCZT)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:55:02.47ID:H3/Dnv6r0
>>894
上をそんなにはぶっ倒してもいない、っていうか市民革命じゃないらしい、あんまよくはしらんが
0898優しい名無しさん (ワッチョイ 1118-j/z7)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:55:38.25ID:mnsOUI5N0
>>894
革命ではない定期
0900優しい名無しさん (ワッチョイ 0b84-SyRF)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:58:07.72ID:AnnT/kjJ0
>>893
休憩しながら読むといいよ
すべてをインプットしなくては捨て去るべき
0901優しい名無しさん (ワッチョイ 1118-j/z7)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:58:45.28ID:mnsOUI5N0
ボダをNGした
0910優しい名無しさん (ワッチョイ 1118-j/z7)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:04:05.46ID:mnsOUI5N0
>>904
被支配者側が支配者側を打倒するのが革命
明治維新は支配者者側の権力移譲
0912優しい名無しさん (スププ Sdb3-yINH)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:14:15.88ID:SD+6k2Nld
おい!
ボダ!
スレ止めるんじゃねぇよ!
死ね
0925優しい名無しさん (クスマテ MM6b-zU1Q)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:29:27.80ID:DwwYw9vvM
912 優しい名無しさん (スププ Sdb3-yINH) 2023/01/08(日) 09:14:15.88 ID:SD+6k2Nld
おい!
ボダ!
スレ止めるんじゃねぇよ!
死ね

この書き込みはどうかメールで質問してきた
0935優しい名無しさん (ワッチョイ c96b-aCZT)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:37:06.41ID:H3/Dnv6r0
眠いだるいかったるいけど寝るほどでもない
0938優しい名無しさん (ワッチョイ 09a9-LvbB)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:38:15.53ID:Nz/NLnOd0
8時ごろ、雑煮ができそうなときにトイレ行きたくなったけど我慢した
収まっちゃった
こういうのが本当は良くないんだろうな、便秘になりやすくなる
0940優しい名無しさん (ワッチョイ c96b-aCZT)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:39:31.47ID:H3/Dnv6r0
優しい人と話したい
0957優しい名無しさん (アウアウウー Sa85-n65k)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:53:42.13ID:DXiFXEvEa
おはよう
クマステさんも薄化粧が好評だと言ってたけど、私も昔は若いのに化粧臭いおばさんだったけど、
化粧ほぼしなくなった
年取って厚化粧すると余計ババくさくなるんだよな
0959優しい名無しさん (アウアウウー Sa85-n65k)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:55:31.43ID:DXiFXEvEa
>>953
ありがとう
0969優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp4d-nScN)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:06:37.08ID:cfL0iM1Xp?2BP(1000)

ひろゆき「自殺したいって人早く死ねばいいじゃないですか、自殺配信見てみたいんでライブ配信して下さい需要ありますよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673139843/

ひろゆき:自殺したいって人早く死ねばいいじゃないですか
自殺配信して下さい、需要ありますよ
首吊りとか
僕は切腹動画見てみたいんでyoutubeライブとかでやって下さい
0971優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-SyRF)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:10:58.51ID:YgpA2pCJ0
>>953
ありがとう
0972優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-SyRF)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:11:29.64ID:YgpA2pCJ0
図書館から帰宅
0974優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-SyRF)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:18:07.08ID:YgpA2pCJ0
図書館でファッションの書籍をパラパラと読んだ
つまらん
落合正勝と林勝太郎と穂積和夫以外はつまらんな
スニーカーの文化史みたいなのあったな
ニッチやね
0979優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-SyRF)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:21:39.63ID:YgpA2pCJ0
>>973
看護師はメンタル強くないとやっていけません
障害者にいちばん向いてない職業
0982優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:24:21.70ID:MdiV7pNF0
>>976
やれば?
忙しいけど職に困らないし、給料いいし
人気の癒し職業だから結婚もできる
年齢的にもシングルマザーで学校入りなおす人多いらしいよ
0985優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-SyRF)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:25:15.86ID:YgpA2pCJ0
ファッション雑誌はやはり良いよな
今のトレンドとこの先残っていくファッションが紹介されている
なんでもネットではないな
興味が戻ってきた
ラツーダが効いているのかな
0988優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-SyRF)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:27:25.83ID:YgpA2pCJ0
>>986
強気な性格を隠さない看護師もいるよ
0989優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-SyRF)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:28:24.59ID:YgpA2pCJ0
>>987
元カノを見ていて思ったよ
ストレスに強くないとやっていけない
0995優しい名無しさん (アウアウウー Sa85-n65k)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:33:04.82ID:DXiFXEvEa
なんで軽く化粧しようとしただけでこんなに憮然とした表情になって調子崩すんだろう
自分が自分じゃないみたい
0997優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-TAqK)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:36:14.29ID:GwGR9+++0
歯磨きめんどくさい
洗濯物干すのもめんどくさい
0998優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-SyRF)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:36:31.21ID:YgpA2pCJ0
>>990
指までチェックしてないw
診察に来ているんやから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 10分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況