X



【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2361【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ ebe7-/R7S)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:33:16.21ID:Uy7pcucg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2360【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1673400784/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 19e7-/R7S)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:34:31.21ID:Uy7pcucg0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 19e7-/R7S)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:35:08.95ID:Uy7pcucg0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-4NbX)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:35:42.97ID:7pFM1lx40
いちおつ
0006優しい名無しさん (ワッチョイ 19e7-/R7S)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:36:02.64ID:Uy7pcucg0
. ∧ ∧   ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
発芽玄米  栗ごはん  赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ  エビマヨ ネギ味噌   えびフィレオ
            __                     ジャー   ____        ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0010優しい名無しさん (ワッチョイ 19e7-/R7S)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:37:01.51ID:Uy7pcucg0
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0011優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-4NbX)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:37:57.16ID:7pFM1lx40
家族が髪を切って来いと言うのだが、もうイレブンカットは嫌や
0018優しい名無しさん (オッペケ Sr4d-nfeY)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:43:17.13ID:Gcb8hSrTr
いちおつ
バイトに通勤中
0019優しい名無しさん (オッペケ Sr4d-nfeY)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:50:27.57ID:Gcb8hSrTr
前スレの「道聞かれたり機械の使い方聞かれがちじゃない?」ってまさに自分
気弱そうだからこいつなら聞きやすい、って舐められてるんだろうなと思うよ
道聞いてきたババアがきたとき一本道だから間違いなく教えたのにそのあと前を歩いてる人に聞き直してたのはめちゃくちゃムカついた、喋り方で「なんかアテにならない」とか思ったって事だろ?
0024優しい名無しさん (ワッチョイ 093c-TAlR)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:54:05.28ID:hu0WqSZX0
いちおつ
朝からハイボール飲んだ
掃除してたら偏頭痛がしてきたので
0026優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-4NbX)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:54:41.41ID:7pFM1lx40
早く仕事が決まらないかな
まともな美容院でカットしてもらいたい
0031優しい名無しさん (ワッチョイ 093c-TAlR)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:59:12.97ID:hu0WqSZX0
>>27
毎日のように掃除しないといけないんだけどね
100円ショップの必要なのかそうじゃないのかわからないもので部屋が汚い
0034優しい名無しさん (ワッチョイ b1aa-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:00:43.54ID:clny/jXY0
鬱病に対する認知行動療法やってくれるとこをぐぐって探して電話かけて問い合わせしまくったよ。
10か所くらい問い合わせた。疲れた><
0035優しい名無しさん (ワッチョイ 093c-TAlR)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:01:09.66ID:hu0WqSZX0
>>32
自分はバッサリ切って散髪4ヶ月に1回だわ
0037優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-OA0N)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:01:38.16ID:DTPf7+GAM
久しぶりにちょっと元気出てきたお
お片付け頑張らないと
マステがいっぱいあって、捨てなきゃって思いつつこれかわいんだよなあてなっているます
0039優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:02:28.22ID:ES8Z1VZV0
一乙
0042優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:03:43.01ID:ES8Z1VZV0
はあ・・・
0044優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:05:06.28ID:ES8Z1VZV0
なんだかとてもつらい
0046優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:05:40.29ID:ES8Z1VZV0
現実を直視して受け入れるのがとてもつらい
0048優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:08:12.66ID:ES8Z1VZV0
橋本環奈ちゃんの経験人数は何人だろう?
0049優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-03PQ)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:08:26.41ID:ojfPDt810
女さん「兄がひきこもりなんだけど5chにスレたて加速ツールで伸ばして、インフルエンサーごっこしてる。そんな事より働いて」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673492864/
0050優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-4NbX)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:08:29.13ID:7pFM1lx40
髪型は大事だよ
いくら洋服をおしゃれに着こなしても髪型がめちゃくちゃだったら台無し
0054優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:12:21.54ID:ES8Z1VZV0
現実を直視して受け入れるのが難しい・・・
0055優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:13:21.52ID:ES8Z1VZV0
本当はもっと楽しい世界があるのに自分は仲間に入れてもらえない
0056優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:13:38.84ID:ES8Z1VZV0
星野源と新垣結衣
0057優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-4NbX)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:14:03.93ID:7pFM1lx40
イレブンカットは本当に下手くそ
鏡を見るといつも憂鬱

個人経営の美容院はヘアカタログがないよね
0058優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:14:10.57ID:ES8Z1VZV0
日本社会の最底辺であえいでいる
0059優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:14:37.56ID:ES8Z1VZV0
星野源はええなあ・・・
0061優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:14:56.89ID:ES8Z1VZV0
ガッキーのおまんこ
0062優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:15:04.34ID:ES8Z1VZV0
舐めホーダイ
0063優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:16:07.03ID:ES8Z1VZV0
自分よりいい生活をしている人を見るのがつらい・・・
0064優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:16:47.22ID:ES8Z1VZV0
子供ができない夫婦とか子供アリの夫婦を見るのがとても辛いって言うけど
それに似ているね
0066優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:17:12.24ID:ES8Z1VZV0
知らぬが仏ってよく言ったもんだ
0068優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:18:20.43ID:ES8Z1VZV0
みんなよく自分の運命背負って粛々と生きているなあと感心する
0069優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:18:46.50ID:ES8Z1VZV0
すんげえ楽しい世界があるのに自分は仲間に入れてもらえないw
0071優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:19:23.14ID:ES8Z1VZV0
情けなさ、惨めさに押しつぶされそうだ
0073優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:20:01.41ID:ES8Z1VZV0
スマホも持っていないし、海外旅行もしたことない、彼女もいたことない
定職にも就いたことない
0074優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:20:20.10ID:ES8Z1VZV0
これから取り戻すんだ
0079優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:21:23.40ID:ES8Z1VZV0
>>77
ノートPC
0080優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:22:05.74ID:ES8Z1VZV0
みんなよく平常心でいられるなあ・・・
0082優しい名無しさん (スップ Sdf3-bUhM)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:22:23.74ID:jCOj94PId
障害年金通りました
ASD単体です
基礎2級
グループホームに住んでるからですかね
本当はグループホーム暮らしがきついんで年金落ちたらさっさと引っ越そうと思ってたんですが受かっちゃって正直落胆してます
メンクリ行く日は4時に帰宅
それ以外の日も毎日夜ご飯あるので6時までに帰宅
朝は毎朝7時半に起床
それになんかあるたびに電話いっぱいかけてくるし部屋に訪問しまくってきてなかなか一人になれないです
正直きついです
一人暮らししたいです…(泣)
0085優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:23:43.92ID:ES8Z1VZV0
みんな苦しくないのかな・・・
0086優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:23:54.39ID:ES8Z1VZV0
>>84
裏山
0088優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:24:30.84ID:ES8Z1VZV0
でも今コロナで海外旅行は危険だな
0090優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:24:54.21ID:ES8Z1VZV0
自分はルサンチマンの塊だ・・・
0092優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-4NbX)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:26:57.71ID:7pFM1lx40
>>73
スマホは持とうよ
0094優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:27:31.48ID:ES8Z1VZV0
>>92
うん、そうする
0095優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:27:39.49ID:ES8Z1VZV0
こんにちは
0096優しい名無しさん (ワッチョイ 1392-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:28:00.45ID:qCNyhoSU0
48歳で二度目のうつ病になって会社と話し合って退職。
以降、傷病手当をもらってはいたものの、症状を甘く見て再就職。

PCのモニタを見るだけで吐き気をもよおす始末で医師から
再度休めと言われて結局、就職から一ヶ月で退職。

傷病手当も打ち切られるし、毎日やることもなくヒマだ……。
0098優しい名無しさん (ワッチョイ 79f3-GGCo)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:28:10.98ID:ZeWTnhGq0
いちおつ

昼休みから酒飲んでる
やってられん
0101優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:29:16.02ID:ES8Z1VZV0
現実なんて見ないほうがいいのかもしれない
0103優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:30:57.25ID:ES8Z1VZV0
自分の外の現実、心の中の現実
どっちもひどいもんだ
0105優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:31:07.23ID:ES8Z1VZV0
あまりに重すぎる
0120優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:37:47.22ID:ES8Z1VZV0
目の前の現実が悲惨で重すぎる
0122優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:38:13.96ID:ES8Z1VZV0
なんでみんなそんなに平常心維持できるのか・・・
0125優しい名無しさん (ササクッテロル Sp4d-aCZT)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:38:53.87ID:1ltF923Sp
>>122
そんなことねーってとくにここは
0127優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:39:39.11ID:ES8Z1VZV0
>>125
言わないだけなのかな
0128優しい名無しさん (ササクッテロル Sp4d-aCZT)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:39:44.43ID:1ltF923Sp
speedいっちゃんスキャンダルないのはひとえちゃんか
0130優しい名無しさん (ササクッテロル Sp4d-aCZT)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:40:03.38ID:1ltF923Sp
>>127
たぶん、多くの人も
0131優しい名無しさん (ササクッテロル Sp4d-aCZT)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:40:14.45ID:1ltF923Sp
>>126
upして
0133優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:40:51.07ID:ES8Z1VZV0
>>130
なるほど
0135優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:41:12.35ID:ES8Z1VZV0
ああ、また自分だけ不幸病に罹ってしまっていたのかな
0144優しい名無しさん (ササクッテロル Sp4d-aCZT)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:44:49.35ID:1ltF923Sp
>>132
確かに
0145優しい名無しさん (オイコラミネオ MM5d-Iq98)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:45:40.39ID:HGoFyJV3M
朝バスに間に合わなくてタクシー奔らせた
しかもタクシー指定時刻に来なくて結局3分遅刻した
更にタクシーの運転手「どの橋渡ります?」って最短だと1本しかないのに?と思ったら大回りされた
ムカつく…
0147優しい名無しさん (ワッチョイ 1392-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:46:35.34ID:qCNyhoSU0
薬にあまり詳しくないんだけど、ブロマゼパムって軽めの薬なんでしょか?
主治医の方針で軽い薬を長期間飲むようにしたほうがいいというので、
そのようにしてるんだけど、ちょっと気になってしまって。
0149優しい名無しさん (アークセー Sx4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:47:02.42ID:UsLS7Gttx
>奔らせた

読み方が分からない
0153優しい名無しさん (アークセー Sx4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:48:29.82ID:UsLS7Gttx
>>151
ありがとう
0155妹まさ (ワッチョイ dbee-tb1I)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:50:08.17ID:F6JYxlwt0
新年あけましておめでとうございます。
新型コロナは今年中に終息確定です。
今年からは、感染力が新型コロナ並みで、致死率はただの風邪以下で、天才か身体能力の高い人が、このウイルスか細菌に感染すると、失明して聴力を失い、声を発することが出来なくなって、半身不随になる病気が千年間以上世界中で大流行してパンデミック状態になり、全人類が超人に進化するといいですね。
0158優しい名無しさん (アークセー Sx4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:50:50.07ID:UsLS7Gttx
>>142
中退?
0162優しい名無しさん (アークセー Sx4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:52:06.82ID:UsLS7Gttx
>>159
パンの作業所?
エリートじゃん
0168優しい名無しさん (アークセー Sx4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:53:36.75ID:UsLS7Gttx
>>165
それそれ
その言葉が出てこずに、中退になってしもた
0170優しい名無しさん (ワッチョイ 8192-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:54:15.32ID:ES8Z1VZV0
>>157
なるほど
0172優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-4NbX)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:56:33.85ID:xNVCRUEa0
>>161
ラッシュのドラマーも、すでに亡くなっているしな
寿命や
0181優しい名無しさん (アークセー Sx4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:01:55.23ID:UsLS7Gttx
だいぶ前、
バイト始めて、初日の昼休みで早退してそのままバックレた事ある
鋳物部品のバリ取り作業でさぁ、薄い革手袋で指が凄く熱くて、それでも作業し続けてたら4cmくらいの大きな火ぶくれが出来てさ。
先輩らは、作業のやり方を最小限教えるだけでダメ出しばっかしてきて、火傷しないやり方とかは教えないしさ
こんな所では働きたくねーわ、と思ってバックレた
バックレずにちゃんと退職手続きして辞めれば良かった、と、
苦い思い出
0183優しい名無しさん (アークセー Sx4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:03:30.05ID:UsLS7Gttx
>>176
あなたが家で焼いたパン(3種類くらい)を面接の場に持っていけば、アピールになったんじゃね
0185優しい名無しさん (アークセー Sx4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:44.04ID:UsLS7Gttx
>>178
手抜きすりゃいいじゃん
千切りキャベツを買うとか、今の時期だと鍋で済ますとか
仕事も私生活も、あれもこれも充実させようってのは、無理だよ
0186優しい名無しさん (ワッチョイ 199c-31HC)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:11:37.18ID:Ce2TVcbx0
まぁ毎日あれもこれもは無理だな
俺も主夫だけど適当に抜いてるし
主婦歴30年以上の義母もむしろ手抜きのプロ
それでも家はいつ人が来ても良いように整ってる
0188優しい名無しさん (アークセー Sx4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:12:49.30ID:UsLS7Gttx
>>186
奥さんが1級の人?
0197優しい名無しさん (アークセー Sx4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:15:04.61ID:UsLS7Gttx
>>193
そかそか
うちは妻2級俺3級だぁ・・・
0210優しい名無しさん (ワッチョイ 6158-NY/1)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:21:07.12ID:CHxT8/tO0
>>201
ね、居なくなったら解けるのかな?
絶縁宣言はしてて連絡もう4年取ってないけどまだ残ってるよ
夢とかに出てくるのは凄い減ったけど、根本に植え付けられてるから居なくなっても変わらないのかな
0213優しい名無しさん (アークセー Sx4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:22:02.97ID:UsLS7Gttx
>>208
そっかぁ
いろんな家族の形があるんだねー
0215優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-xrsr)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:22:39.11ID:LvIhPu6M0
>>210
4年没交渉でも解けないか…
もう自分の核みたいになってしまうよね
カウンセリング受けたことあるけど幼少時のトラウマを掘り起こして悪化しただけだった
どうしたらいいんだろうね…
0223優しい名無しさん (アークセー Sx4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:25:12.54ID:UsLS7Gttx
横だけど
居なくなったら(相手が死んだら)解けるとかは、あんまり期待しない方が良いかと。
相手が居なくなっても、あなたの中のトラウマは残る
あなたがそれを消す努力をしないと、消えないと思う
0225優しい名無しさん (ワッチョイ 199c-31HC)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:26:08.15ID:Ce2TVcbx0
>>214
俺は結婚前にとったから
結婚後にとれるかはわからないよ
でも結婚しても取り上げられはしなかった
障害年金は結婚前も後も変わらずもらってるよ
0226優しい名無しさん (ワッチョイ 6158-NY/1)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:26:41.34ID:CHxT8/tO0
>>215
そう核というか根っこ
そんな事ないって親が間違ってると頭では理解してても身体と心の全部に染み渡ってるからどれだけ消そうとしても消せなくて、消したと思っても少しでも残ってるとまた広がって具合悪くなると全身染まってしまう
過去は変えられないの分かってるけど、もし1部の記憶を消せることが出来たらこの言われ続けた言葉の所を全て消したい
0227優しい名無しさん (アークセー Sx4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:27:01.04ID:UsLS7Gttx
>>214
分からない。
うちは、入籍前に、妻2級、俺3級だったから。
妻は年金貰ってる。俺は払うだけで貰えてない
0229優しい名無しさん (ワッチョイ 6158-NY/1)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:29:37.10ID:CHxT8/tO0
>>225
そうなんだ
1回取ったけど良くなった時に通らなくて、いままた凄く悪いから働けないし家事もできないしでもお金もないからネットスーパー見たいのも使えなくてとりあえずAmazonでセールの時に買った味なし炭酸水飲んでる
痩せるからいいけど、身体には良くないよね
0231優しい名無しさん (アークセー Sx4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:30:32.37ID:UsLS7Gttx
三つ子の魂百まで

先人の遺した格言はだいたい正しい
幼児期-中学くらいまでのソレを変えるのは、けして簡単じゃない
けど、やり方次第では変えられると信じてる
0237優しい名無しさん (アークセー Sx4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:39:04.46ID:UsLS7Gttx
>>236
グッジョブ!
0253優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-4NbX)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:55:40.30ID:gZyOZnou0
>>251
それパートでしょ
何百回書くの
あまりにもしつこいよ
0254優しい名無しさん (ワッチョイ c9eb-Or7w)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:55:44.90ID:NFCWYc0R0
>>248
行けない理由、行きたくない理由説明したらどうだろ?
うちは先生にOT行けって言われてたけど「人怖いから行きたくない」って言ったらそれ以降言わなくなった
0272優しい名無しさん (ワッチョイ 93de-zHR6)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:19:07.85ID:cDE+wv//0
出かけなきゃなのにいっこうに億劫
応援して
0274優しい名無しさん (ワッチョイ 93de-zHR6)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:21:49.35ID:cDE+wv//0
>>273
ああ早速ありがとう
そろそろ出られそう( TДT)
0293優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-4NbX)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:52:12.99ID:gZyOZnou0
>>290
樺沢紫苑は運動、睡眠、朝散歩と言っているね
三食きっちり食べてね
睡眠時間は8時間
0294優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-4NbX)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:55:05.03ID:gZyOZnou0
春夏に着るようなアウターを探したけどあまり良いのないね
シングルライダースは15万超え
洋服は高いな
0295優しい名無しさん (ワッチョイ 9311-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:55:53.95ID:lk+XJSPW0
>>293
3食が無理なのが大きいのかな
朝は入らなくて昼にドカ食い、結果夜欲しくない
睡眠は途切れ途切れだけど8時間できるようになってきた
先が見えなくて焦る
0296優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-4NbX)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:57:15.36ID:gZyOZnou0
>>295
食事と睡眠は人間の基本
主治医に相談を
0297優しい名無しさん (ワッチョイ 59b4-AyIk)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:58:03.09ID:5PiORtid0
もう結婚はきっぱり諦めてエッティな店に通うのを趣味にしようかな
そっちのが楽しいかもしれないし
0299優しい名無しさん (ワッチョイ c1f1-Or7w)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:58:40.05ID:7mk9fH2W0
死のうと思っても他の事を強制的に考えてしまう
科学的に調べてみたら

自我・・・防衛機制で生きようとする 別名:本能
超自我・・・社会的な自分 ここらへんが死にたいと考えている
イド・es・・・欲 食欲とか性欲とか 腹減ったとか考えて舞う

これらを同時に進行した時、めちゃくちゃになる
他の事を考えてしまうのは、むしろ正常なんだろう 
ここからどうやって過去に死ねた人は死に一直線にいけたのか

わからぬ
0300優しい名無しさん (ワッチョイ 9311-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:58:46.94ID:lk+XJSPW0
>>296
原因はハッキリしてるの、3月にはわかる
ただそこまで精神が耐えられそうにない
主治医に相談するわ
半月前に色々薬変えてもらったけど抗うつ剤か抗不安薬もうちょっと効くのにしてもらう
0302優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-4NbX)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:00:00.68ID:gZyOZnou0
>>297
風俗通える経済力を他に活かせないのかね
男のメンヘラは結婚きびしいよ
0304優しい名無しさん (ワッチョイ 59b4-AyIk)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:02:28.76ID:5PiORtid0
>>302
例えばどんな活かし方がある?
0306優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-4NbX)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:06:58.03ID:gZyOZnou0
>>304
今まで以上に仕事をがんばり出世
あなたがどういう病気か知らんが、健常者は理解がない
0308優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-4NbX)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:08:11.53ID:gZyOZnou0
>>304
ごめん、ごめん
ずれたこと言っちゃった
趣味に使う
0313優しい名無しさん (ワッチョイ 59b4-AyIk)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:11:06.69ID:5PiORtid0
>>306
仕事は今は非正規だよ
今までの貯金は割とあるから無理しない程度に遊ぼうかなって
0316優しい名無しさん (ワッチョイ 199c-31HC)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:12:19.73ID:Ce2TVcbx0
>>299
ヒント:七輪、練炭、レンタカー、目張り、眠剤OD
吐かない程度の飲酒、着火後足を縛り
口をガムテープで塞ぎ声を出せないようにし
最後に手錠で手を脱出できないように固定する
決して鼻は塞がないように

※念の為言いますが、推奨はしていません
0318優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-xrsr)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:13:22.97ID:LvIhPu6M0
>>226
何かきっかけがあると楽になるのかな
自分はもう無理だろうけど自分の家庭を持つとか
でも親の呪いから逃れられない人は多いね
難しい問題だね
0322優しい名無しさん (ワッチョイ 9311-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:14:51.60ID:lk+XJSPW0
>>318
子供持ったらどうしてこんなに可愛い我が子にあんな事言ったりしたりしたんだろうって
当時の自分が可哀想できつくなるよ
そうじゃない人もいるんだろうけど
0323優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-xrsr)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:15:41.83ID:LvIhPu6M0
宗教でも仏教、キリスト教あたりのメジャーなやつなら良さげ
一時期坐禅に通って調子良かったけど
壁のない本堂で靴下脱がされ防寒着もダメの坐禅は寒すぎてな…
トリが教会で牧師さんが話を聞いてくれて優しいから通ってるとか言ってたし
0324優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-xrsr)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:17:03.66ID:LvIhPu6M0
>>322
私は子供いないけど姪と甥がいて
その子らが3歳のかわいい頃に、自分が3歳の頃されたことを思い出して辛かったな
親は孫のことはベタ可愛がりで、孫より私の立場が下なんだよねいまだに
0326優しい名無しさん (ワッチョイ 59b4-AyIk)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:20:04.69ID:5PiORtid0
何でこんなにかわいいのかよ〜
0334優しい名無しさん (ワッチョイ 2b58-/BB6)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:26:38.61ID:7zZPlqty0
こんにちはー

>>323
家はお稲荷さんを祀ってるよ
だめんずに引っかかって別れるかどうか悩んでた時に、
夢の中で黒留袖を着た白い狐さんに怖いこと言われて、
やべーと思って即効別れた
狐さんが助けてくれたんだと思ってるよ
0355優しい名無しさん (ワッチョイ 2b58-/BB6)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:33:30.00ID:7zZPlqty0
>>338
こんありー
お水は毎日、榊は週1、お酒は月1で替えてるよ
お酒は神棚がベタベタするのが面倒で、小さい日本酒を瓶ごと供えてる感じ
こんな雑な祀り方でも祟ったりしないで助けてくれるよ
0358優しい名無しさん (ワッチョイ 59b4-AyIk)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:33:48.91ID:5PiORtid0
去年PS5買ったけどほとんど遊んでないな
ソフト6本買ったけどどれも面白くない
0367優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-xrsr)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:38:53.35ID:LvIhPu6M0
>>355
すごい、ちゃんとやってるんだね
それだけ大事にされたらお稲荷さんも助けてくれるね
前に知らないお坊さんにいきなり「あなたお稲荷さんを大事にしてないでしょ」と言われて、怖い存在だったよ
0369優しい名無しさん (ワッチョイ 9311-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:39:14.01ID:lk+XJSPW0
ゲームはのめりこむから止めた
1日20時間以上やってたけどあれは健常だったからだったんだ
今から何かやってみようかな
聞いた事があるのはフォートナイトとエイペックスだけど
0372優しい名無しさん (ワッチョイ 199c-31HC)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:40:24.13ID:Ce2TVcbx0
子持ちの友達はもれなく
LINEの画像を自分の子供にしてる
幸せアピールしたいんだろうけど
正直そんなに思うところはないな
子供は欲しいけどうちはうちだし
0380優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-xrsr)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:42:37.19ID:LvIhPu6M0
>>375
家族で大事に祀ってるんだね
お坊さん、うちにお稲荷さんあるのも知るわけないのに怖かったよ
でもその後、お祓いに来いと言われて胡散臭いから行ってないw
0395優しい名無しさん (ワッチョイ 2b58-/BB6)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:47:18.26ID:7zZPlqty0
>>386
作業所がない日は散歩を30分、
作業所がある日はストレッチを5分してるよ

本当は激しめの運動を週に1時間以上しなきゃいけないんだけど、
走るの苦手でジョギングランニングできません……
0413優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-4NbX)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:55:11.49ID:pi0E9JQb0
>>408
うらやましい
ほしいものがあり過ぎ
総額は200万は余裕で超える
0416優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-xrsr)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:56:20.15ID:LvIhPu6M0
登録とか手続きなしでふらっと何か仕事っぽいものができたらいいのに
とりあえず賃金なしでもいい
前は収入の制限なく日雇いバイトできたから良かったのに
0429優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-4NbX)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:59:35.75ID:pi0E9JQb0
>>418
お金なんて無理して使うもんじゃない
メガネも実用じゃなく、おしゃれなのほしいね
0433優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-xrsr)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:00:56.75ID:LvIhPu6M0
>>423
作業所は問い合わせたら尋問みたく色々聞かれて怖くなっちゃった
固定した人間関係こわいんだ
あとは、あなたの言う通りで、気分もあるよね
調子のいい時に単発で働けたらありがたい
いまは世帯年収500ないと日雇いダメって派遣会社に言われたよ
0440優しい名無しさん (ワッチョイ 9311-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:02:44.24ID:lk+XJSPW0
>>433
確かに作業所決まるまでの面談や見学の回数は異常だよね
電話もよくかかって来るし
世帯年収500ないと単発出来ないんだ、知らなかった
気軽にふらっと働けるようになるといいね
0452優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-xrsr)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:04:28.24ID:LvIhPu6M0
>>440
そうなんだ
最初の電話で挫折したから知らなかった
なんだか怖いよ、普通のバイトより大変そう
昔は年収制限なんて無かったんだけど、日雇いで生計立てる人を減らす対策で制限できたの
酷い話だよ
0456優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-4NbX)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:06:55.25ID:pi0E9JQb0
>>433
35日間で15日勤務の予定を入れたら働ける
その15日は必ずしも働かなくても良い
だから日雇いでも働けるよ
0462優しい名無しさん (ワッチョイ 59b4-AyIk)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:11:12.67ID:5PiORtid0
新しい眼鏡欲しいな
自分に似合うやつ
0464優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-4NbX)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:11:14.22ID:pi0E9JQb0
>>458
派遣会社に登録
15日の働きたい日をネットで申し込む
派遣会社からメールが来る
希望する仕事にメールする
マッチングすれば翌日に働く
そういうもんだよ
0467優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-4NbX)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:13:00.81ID:pi0E9JQb0
>>462
こだわりあるの?
デザインまで求めると東京まで行かないとないな
0471優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:16:32.03ID:LvIhPu6M0
>>464
違う派遣会社に登録すれば良いのかな
働くかは前日決める感じ?
0473優しい名無しさん (ワッチョイ 99ff-LEDU)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:16:53.66ID:LvIhPu6M0
>>468
私もプライムビデオ
0481優しい名無しさん (ワッチョイ 79f3-GGCo)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:18:33.37ID:ZeWTnhGq0
はぁ、しんど
0484優しい名無しさん (ワッチョイ 4b6b-j8ZD)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:19:33.24ID:VLhrZGvf0
なんか性欲丸出しで精神的に弱い男って男から見てもキモいな
女が情けない男をいじめるのを「なんで弱い者いじめするんだ」って思うのはいじめられてる側の論理で実際はたぶん理に適ってるよな
ただそれを言語化するのは難しいから単なる弱い者いじめみたいに見なされるだけで
0486優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-4NbX)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:20:13.83ID:pi0E9JQb0
>>471
基本的、前日にやりたい仕事のメールの返信
必ずしも働ける場合じゃないよ
定員いっぱいがあるし
朝8時くらいのメールで返信しないと難しい
夕方、最終の仕事はそれなり
0489優しい名無しさん (ワッチョイ 59b4-AyIk)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:21:01.45ID:5PiORtid0
>>466
値段がそう変わらないなら買い直した方がいいかもね
>>467
今使ってるのがスクエアタイプの黒縁なんだけど、今よりもうちょっと
縁が大きいやつが欲しい。黒じゃなくて茶色も見てみたい
0490優しい名無しさん (オッペケ Sr4d-nfeY)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:21:18.70ID:Gcb8hSrTr
Tverって日テレ映るかわかるひとおる?
バイトちうだから返信遅れちゃうかも
0497優しい名無しさん (ワッチョイ 79ee-zHAN)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:25:40.92ID:s2aVVxRX0
自分には強くて寝過ぎる薬飲んでも8時頃起きる
早い時は7時
今度は溜めてあるクエチアピンいってみるか
ホウカンも何もない日くらいゆっくり寝たい
0508優しい名無しさん (ワッチョイ 4b6b-j8ZD)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:31:49.45ID:VLhrZGvf0
その手の男の執着は性欲だけじゃなくて自分を受け入れてほしいというのがある
そんなやつに優しくしたら絶対に後々負担になるから見捨てた方がいい
見捨てないとあなたのためにならない
そういうやつはまあ生活保護でも受けていただいて死ぬまで孤独を味わい地ごくを生きてもらうことだな
0509優しい名無しさん (ワッチョイ 59b4-AyIk)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:32:39.15ID:5PiORtid0
>>502
DAZNやばいよね
これじゃオワコンになっちゃうわ
0524優しい名無しさん (ワッチョイ 59b4-AyIk)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:41:53.85ID:5PiORtid0
>>520
自分はJリーグしか見ないんだけど、これ以上値上げされたらさすがに解約も考えるわ
かといって他に見る方法がなくなるんだよな、酷いわDAZN
0531優しい名無しさん (ワッチョイ 79ee-zHAN)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:50:17.80ID:s2aVVxRX0
群馬県警は●日、精神科医の○○容疑者、社会保険労務士の××容疑者、群馬県藤岡市在住で無職の△△容疑者を障害年金不正受給による詐欺容疑で逮捕、送検しました。とかニュースに出そう
0544優しい名無しさん (ワッチョイ 79ee-zHAN)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:58:24.39ID:s2aVVxRX0
なお△△容疑者は「言いたくありません」と供述を拒んでいるということです。
~近所の人~
「昔からおとなしい子ですよ。挨拶も返さなかったりね。人が苦手なんじゃないかな。前は働きに出ていたようだけど、最近はほとんど見かけたことがない。引きこもりっていうのかな」
0547優しい名無しさん (ワッチョイ 93de-zHR6)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:59:11.65ID:cDE+wv//0
>>277
帰ってきました、ほんとにありがとうございました!
0556優しい名無しさん (オッペケ Sr4d-nfeY)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:07:01.10ID:Gcb8hSrTr
>>493
ありがとうー!
0564優しい名無しさん (アウアウウー Sa85-zQC7)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:15:11.61ID:BDSm7Edya
やっと休憩に入りました
朝に車の点検でバッテリー液が全然足りないし車屋さんに行ったりで
全体が押しまくって大忙しで休憩が取れなかったよ
長々休憩を取ると帰りが遅くなるから休憩も短時間にしなくちゃなんだ
0575優しい名無しさん (アウアウウー Sa85-zQC7)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:27:13.05ID:BDSm7Edya
休憩終了
会社に向かいます
0577優しい名無しさん (ワッチョイ 2b3f-BvPj)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:28:41.50ID:KtxE6HnS0
Tadaoka
風呂入っておちんちん洗って勉強する
0580優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-Or7w)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:31:50.99ID:/obdRovb0
>>572
うん、ゆずの香りがして独特の美味しさ
坊ちゃん団子は言問団子の小型版でこれも美味しい
母恵夢も優しい味でこれも捨てがたい
結局全部買うことになる
0583優しい名無しさん (ワッチョイ 93b2-nScN)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:34:13.46ID:nMC0HucB0?2BP(1000)

山本太郎「皆お金なくて困ってるよね、女の子は100均でパンツ買ってそれを履いて8千円で売ればいい」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673512322/

山本太郎さんがお喋り会
山本太郎「皆お金なくて困ってるよね、女の子は100均でパンツ買ってそれを履いて8千円で売ればいい」
いつかは消費税廃止するから
それまでこうやって凌いでとぴしゃり
#れいわ新選組
0596優しい名無しさん (ササクッテロリ Sp4d-nScN)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:43:30.90ID:ANWrLbukp?2BP(1000)

山本太郎「ネットで稼ぐだ何かした気になってもお前らヒキ屑は親死んだらネット収入じゃ生きてけず日雇いバイトしだすんだ、現実見ろ屑」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673512889/

山本太郎さんがお喋り会
山本太郎「ネットで稼ぐだ何かした気になってもお前らヒキ屑は親死んだらネット収入じゃ生きてけず日雇いバイトしだすんだよ、いい加減現実見なよゴミカス」
現実直視する事から逃げてんだ。何かした気になって現実じゃ通用しねえぞ人見下す余裕てめえにない
0600優しい名無しさん (ワッチョイ 93b2-03PQ)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:50:17.88ID:nMC0HucB0
山本太郎「お前らってネットで人見下して安心して時間潰してるけど40歳すぎて彼女一度もいた事ないとか見下す余裕ない最底辺だよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673513347/

あの、山本太郎さんが街宣しました
山本太郎「お前らってネットで人見下して安心して時間潰してるけど40歳すぎて彼女一度もいた事ないとか見下す余裕ない最底辺だよ」
そもそも下を見て安心する様じゃ成長する訳がないまあ下を見れてないんだがお前らは弱虫なんだよ
上を見て生きろ屑ヒキ
#れいわ新選組
0601優しい名無しさん (スッップ Sdb3-BvPj)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:58:29.80ID:mPjl+6Q9d
おちんちんちーん
0603優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-aB2m)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:00:20.84ID:vkfGYwCoM
タバコ屋のおじさんと少し立ち話してきた
taspoが近い将来廃止になるから、自販機でタバコが売れなくなると嘆いてた
それまではここに買いに来ますね、
と伝えて帰ってきた
0607優しい名無しさん (ワッチョイ 93b2-03PQ)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:03:24.59ID:nMC0HucB0
山本太郎「40すぎて非正規の人や引きこもりの人はネットで政治の事気にするより自分の将来考えた方がいい、逃げるのやめよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673514076/

40過ぎて非正規の人なんている訳ないだろw
そんな年齢になりゃいくらクズでもしっかりするわな

あっいたおまえらだwwwwわりいわりい
0626優しい名無しさん (ワッチョイ 2b58-/BB6)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:20:02.07ID:7zZPlqty0
こんばんは
ダーウィン事変って漫画が無料になってたから読んで、
父に漫画のあらすじと感想を報告したら、
そんなくだらない漫画を読むんじゃないってこんこんと説教された
つまんねー
0627優しい名無しさん (スッップ Sdb3-BvPj)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:21:52.93ID:mPjl+6Q9d
>>625
やっと働き出したのか
良かったな
0629優しい名無しさん (クスマテ MM6b-zU1Q)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:22:15.50ID:hKhYSTrAM
9日に荷受けしたやつがまだ国内に到達していない
国際便てそんなに時間かかったっけな?
飛行機にはもう載ったんやろうか
0648優しい名無しさん (クスマテ MM6b-zU1Q)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:39:03.35ID:hKhYSTrAM
>>644
傘おきみたいな無粋なものは置いてないもんね
こちらは車でドアtoドアなので傘はいらないです
ちなみに濡れないですけど、気分的に雨の日出かけるのはいやです
あと週末しか大物の洗濯できないのに困りますがな
0651優しい名無しさん (アウアウウー Sa85-7Y1A)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:40:16.15ID:L6xSR/goa
人に大切にされたいのなら相手を必要以上に大切にしないことつまり相手を必要としないことだ
時々冷たい態度をとるくらいが丁度いいだろう
0663優しい名無しさん (ワッチョイ 1118-j/z7)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:44:25.79ID:JZ7MOu3O0
ボダ臭い
0682優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-SLnq)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:51:08.36ID:nrEJ6cSB0
こんばんは
0686優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-SLnq)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:52:21.55ID:nrEJ6cSB0
>>684
こんあり
0693優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-SLnq)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:54:21.44ID:nrEJ6cSB0
リスクがあるのに、愚かな事をしてしまった…
0696優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-SLnq)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:54:57.24ID:nrEJ6cSB0
>>692
あらかじめトーク保存しときなよ
0699優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-SLnq)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:56:11.51ID:nrEJ6cSB0
聞いて欲しいような(´・ω・`)
0700優しい名無しさん (クスマテ MM6b-zU1Q)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:57:04.67ID:hKhYSTrAM
バスタオル最低5枚あったほうがいいかなあ
今3枚しかなくて乾かずローテが間に合わない
仕事帰ってきたら毎日シャワー浴びないといけない
0703優しい名無しさん (ワッチョイ 9311-DSRP)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:57:40.31ID:lk+XJSPW0
今登録先から1日3時間、時給1100円のところの紹介があって
思わず申し込んでみた
支援所は時給200円だもん
どうなるかわからないけど車通勤出来て週に3日でいいならいいなー
0707優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-SLnq)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:58:29.22ID:nrEJ6cSB0
>>701
愚かな事をした
0708優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-SLnq)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:59:20.74ID:nrEJ6cSB0
本当に愚かだ
0709優しい名無しさん (クスマテ MM6b-zU1Q)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:59:54.83ID:hKhYSTrAM
>>704
いけたっけなあ?
メアドとpwじゃなかった?
smsも必要だったかなあ?前やったのが大分前で忘れちゃったや
大切な友達には電話番号教えてあるから完全に切れることはないけど
0711優しい名無しさん (ワッチョイ 79f3-GGCo)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:00:41.14ID:ZeWTnhGq0
しごおわねむい
一緒に寝たい人がいる
0714優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-SLnq)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:00:59.34ID:nrEJ6cSB0
>>709
新機種側でSMSで認証したような
そんで旧機種側が使えなくなる
0716優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-SLnq)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:01:24.29ID:nrEJ6cSB0
>>713
………………風俗………
0724優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-SLnq)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:03:35.92ID:nrEJ6cSB0
>>719
アホな事をした
0725優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-SLnq)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:04:04.82ID:nrEJ6cSB0
>>720
気の迷いかなぁ……
0727優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-SLnq)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:06:05.55ID:nrEJ6cSB0
>>726
お姉さんは綺麗な人だったよ
でもなぁ…

なんというか自己嫌悪…
0729優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-SLnq)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:06:39.91ID:nrEJ6cSB0
>>728
いいね
0733優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-SLnq)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:10:45.74ID:nrEJ6cSB0
人減った
こんな話すべきじゃなかった
0737優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-SLnq)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:13:47.43ID:nrEJ6cSB0
ごめんなさい
0765優しい名無しさん (スッップ Sdb3-BvPj)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:42:42.20ID:mPjl+6Q9d
今週土曜日東京行くけど誰かご飯行こ?
0775優しい名無しさん (JP 0H33-EMb2)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:06.17ID:OzDw8P6UH
倫風
それは実践倫理宏正会の冊子です。
0776優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-SLnq)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:19.19ID:nrEJ6cSB0
歯磨き、洗い物、シャワーをやっつけた
0781優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-SLnq)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:00:20.75ID:nrEJ6cSB0
>>779
ありがとう
0784優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-yjQc)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:04:09.05ID:2oXZAl0J0
会社の上司ぶん殴っちゃったよ
0787優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-yjQc)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:07:07.91ID:2oXZAl0J0
>>786
精神障碍者が切れると怖いとこを見せつけて
周りを威嚇してきたよ!
いいことだよね?
0789優しい名無しさん (ワッチョイ 01aa-yjQc)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:08:44.91ID:2oXZAl0J0
お夕飯はお豚のお角にだ!
やったー!(^◇^)V(^◇^)
0790優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:09:28.67
>>785
お前ここで一番ムカつくわ
殴りたい
0791優しい名無しさん (ベーイモ MM6b-paaL)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:10:05.70ID:RznCjWcNM
親が入院して保険の手続きやゴミ屋敷みたいな実家の片付けしてるけどめちゃくちゃ面倒い
自分のメンタルや体調管理で精一杯だけど保険は手続きしないと入院費用やら経済面で詰む
更にゴミ屋敷みたいな実家を1人で片付けてごみ袋1袋でも半日掛かる、キツい
0802優しい名無しさん (ベーイモ MM6b-paaL)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:24:18.91ID:RznCjWcNM
>>793
加入してる保険が本人も分からないのでそこからスタート
ようやく加入してる保険まとめて手続きに入れるから少しは進ん出るけど
ゴミ屋敷は全くダメ、認知症もあったみたい
0804優しい名無しさん (ワッチョイ 2bb1-cDjI)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:29:31.31ID:dc5nEh6y0
温泉上がりのビール( ゚Д゚)ウマー
0809優しい名無しさん (ワッチョイ 93d8-0u/0)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:03:01.38ID:1Ke9B9bh0
食べすぎてる
困ったな
0822優しい名無しさん (ベーイモ MM6b-paaL)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:15:40.52ID:RznCjWcNM
>>807
親兄弟と疎遠とかだと何かあったら地獄だからめちゃくちゃ嫌かも知れないけど
加入保険やら大事な物はどこにあるか知っといた方がいいね
>>808
手続きして思ってたけど怪我や病院に関わらず
取り敢えず入院したら1日いくら出るって保険だけいいと思ったよ
生命保険やガン保険やら付けると保険料跳ね上がるけど要らない
ガン治療や病気で治療費が高額なれば高額治療制度使えるから尚更必要ない
0825優しい名無しさん (ワッチョイ b1aa-5Sj0)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:17:18.41ID:Nw15AxNb0
>>820
積み立てのインデックスだから毎月2万引かれてるだけやで
株式はLINE証券使って簡単にサクサク取引きしてる
事前に日経平均株価わかるプラットフォーム使って指値入れたりしてる
0831優しい名無しさん (ワッチョイ b1aa-5Sj0)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:20:24.79ID:Nw15AxNb0
>>826
まぁ日経平均株価はその深夜のダウ平均とかナスダックがプラスで終わってたら基本的にプラスでスタートするけど例外もあるから課金してまでチェックしてる
0836優しい名無しさん (ワッチョイ b1aa-5Sj0)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:27:52.46ID:Nw15AxNb0
>>835
今年もそんな年になるから短期なら使いようによって儲けられるかもね
小生は他の小難しい証券プラットフォームじゃなくてLINE証券でシンプルに売買してる
0840優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-SLnq)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:31:52.16ID:nrEJ6cSB0
眠いんだけど眠りたくないなぁ
0848優しい名無しさん (アークセー Sx4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:39:07.69ID:UsLS7Gttx
>>846
あなたがそこに住んでどのくらい経つの?
0850優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-SLnq)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:42:39.13ID:nrEJ6cSB0
>>847
カロリー爆弾……
0853優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-SLnq)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:43:09.62ID:nrEJ6cSB0
>>851
おつおつ
サスサス
0854優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-SLnq)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:43:34.12ID:nrEJ6cSB0
株は寝かせる
0857優しい名無しさん (アークセー Sx4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:45:02.34ID:UsLS7Gttx
>>855
長寿の秘訣かな
0861優しい名無しさん (ワッチョイ 2b58-/BB6)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:49:09.28ID:7zZPlqty0
>>853
おつさすあり
いよいよ明日引っ越しだ
今の家が家族と住むには狭すぎるんで、同じ市内に部屋を借りた
ちょっと収納の扉や台所の引き出しに傷あるけど、一人暮らし嬉しい
0883優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-Or7w)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:58:38.35ID:/obdRovb0
>>869
賢明だね
143円あたりでドルショートで待ってたんだけど
マイナススワップが毎日とんでもなく飛んでいくんで138円位の時に止めたよ
結果的にはもう少し持ってれば良かった
そしてその後に悲劇がw
0892優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-SLnq)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:01:47.47ID:nrEJ6cSB0
あー
寝たくない
0893優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-SLnq)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:02:33.89ID:nrEJ6cSB0
なんか時々、
もうあなたは書き込みできません、
みたいなエラーが出る
Cookie消すと書けるけど
0896優しい名無しさん (アークセー Sx4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:04:04.65ID:UsLS7Gttx
意外に貰った人いるんだね

>【速報】コロナワクチン接種後死亡の男女5人について「因果関係が否定できない」として死亡一時金などの支給を決定
接種後死亡、5人に一時金支給 新型コロナワクチン―厚労省分科会
2023年01月12日20時13分
厚生労働省の分科会は12日、新型コロナウイルスワクチンの接種後に死亡した36〜96歳の男女5人について(略
0901優しい名無しさん (ワッチョイ b1aa-5Sj0)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:07:05.27ID:Nw15AxNb0
>>899
まぁ個人的にも仮想通貨は勧めない
ギャンブルチックだし
でもあと10年後の未来は仮想通貨が当たり前の世界になってるかも
正確には仮想通貨に使われてるブロックチェーン技術が他分野に波及してる点かな
0904優しい名無しさん (ワッチョイ b1aa-5Sj0)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:10:10.41ID:Nw15AxNb0
>>899
勧めてるわけじゃないけど
説明すると来年、ビットコイン活性期を迎えて仮想通貨市場の回復期(小バブル)になる
再来年はそれにつられてバブル期になるって感じ
今年は相場ジリ貧だから仕込み期って感じかな
0907優しい名無しさん (アークセー Sx4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:12:42.55ID:UsLS7Gttx
今日は漫画ばっか読んでたなぁ
せっかく面白く楽しんで読んでたのに打ち切り最終回になったのはガッカリしたけど
0910優しい名無しさん (ワッチョイ b1aa-5Sj0)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:15:47.53ID:Nw15AxNb0
>>906
ブロックチェーン自体の暗号解読は不可能みたいだけど取引所がハッキングされるケースが怖いね
あと世界が早く仮想通貨の法整備をちゃんとしないとFTX元CEOみたいなバカポンがまた現れてしまうかも..
0913優しい名無しさん (ワッチョイ 7934-BvPj)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:20:22.71ID:Khs/J5cw0
臭い
0917優しい名無しさん (スッップ Sdb3-BvPj)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:26:17.65ID:mPjl+6Q9d
何を?
0919優しい名無しさん (スッップ Sdb3-BvPj)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:30:33.69ID:mPjl+6Q9d
トリカブトはキリスト教に通ってると公言してるけどまさか赤い十字架?
0921優しい名無しさん (スッップ Sdb3-BvPj)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:32:40.35ID:mPjl+6Q9d
トリカブトもしかして共産党員?
0924優しい名無しさん (スッップ Sdb3-BvPj)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:36:01.69ID:mPjl+6Q9d
トリカブトと一緒に神社に参拝行こうかな?
帰りはトリカブトおすすめのヘルス行ってさ
0925優しい名無しさん (スッップ Sdb3-BvPj)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:38:27.53ID:mPjl+6Q9d
肩こりがひどいから今からマッサージ行くわ
痛い出費だが健康には変えられん
0926優しい名無しさん (アークセー Sx4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:39:19.22ID:UsLS7Gttx
>>925
こんな時刻にやってるんだね
けっこう都会かな
0927優しい名無しさん (アークセー Sx4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:42:10.60ID:UsLS7Gttx
明日の通院が憂鬱
せめて診察が終わったあと、すき家で腹一杯牛丼を食う、それを楽しみにして行くしかない
0929優しい名無しさん (アークセー Sx4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:44:26.39ID:UsLS7Gttx
眠気こないけど、目つぶって横るしかないな
今日の5ちゃんはここまでだ。
0931優しい名無しさん (スッップ Sdb3-BvPj)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:45:33.85ID:mPjl+6Q9d
>>926
大都会仙台だよ
0932優しい名無しさん (スッップ Sdb3-BvPj)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:47:43.15ID:mPjl+6Q9d
そういえば婚活暇スレ女子居たな
結婚しよう
しあわせにする
0933優しい名無しさん (スッップ Sdb3-BvPj)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:47:57.67ID:mPjl+6Q9d
手と手を合わせてしわ寄せ
0936優しい名無しさん (スッップ Sdb3-BvPj)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:49:52.71ID:mPjl+6Q9d
でっかくなっちゃった///
0937優しい名無しさん (スッップ Sdb3-BvPj)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:50:16.39ID:mPjl+6Q9d
家帰るのダルダルソース
0945優しい名無しさん (ワッチョイ 1174-zQC7)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:28.61ID:HQLvbtif0
オフトニンニン
0948優しい名無しさん (ワッチョイ 2bb1-cDjI)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:41:29.71ID:dc5nEh6y0
まじマンコ
0949優しい名無しさん (ワッチョイ 093c-A9zA)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:54:35.81ID:hu0WqSZX0
テスト
0952優しい名無しさん (ワッチョイ 93de-zHR6)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:23:12.78ID:2+K6DOJG0
>>775
近頃だと山上ははの
0953優しい名無しさん (ワッチョイ 93de-zHR6)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:24:50.24ID:2+K6DOJG0
>>952
途中送信すみません 
山上母の入会していた朝起き会冊子ね
0957優しい名無しさん (ワッチョイ 59b4-AyIk)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:50:17.41ID:ycfkFtaX0
(๑´👁👄👁`๑)
0959優しい名無しさん (クスマテ MM6b-zU1Q)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:54:53.49ID:3UjZCxxMM
明日からは夕ご飯食べたらオフトニンするのをやめよう
寒いからやっちゃうんだけどそこで一旦寝てしまう
そんで今時分起きて寝られなくなる
いつもいつもこのパターンだ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 01:04:46.81
いぐーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!(^◇^)

































い具ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(^◇^)
0968優しい名無しさん (ワッチョイ 59b4-AyIk)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:05:00.42ID:ycfkFtaX0
>>961
コンタクトの契約を切って完全に眼鏡に移行するか、
まだコンタクトを続けるか、人生の岐路に立たされている
0973優しい名無しさん (ワッチョイ 59b4-AyIk)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:13:08.30ID:ycfkFtaX0
>>971
そう、眼鏡に変えるって事はつまり結婚を諦めるって事だし、
でもエッティな店だけはコンタクトじゃないと駄目なの
0974優しい名無しさん (ワッチョイ 93de-zHR6)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:14:40.36ID:2+K6DOJG0
>>957
怖っ
0981優しい名無しさん (ワッチョイ 59b4-AyIk)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:20:41.37ID:ycfkFtaX0
>>975
眼鏡だとズレたりぶつけたりして邪魔になるでしょ、コンタクトだと邪魔にならず専念できる
0984優しい名無しさん (ワッチョイ 59b4-AyIk)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:24:17.92ID:ycfkFtaX0
あとどれくらい 切なくなれば あなたの声が聴こえるかしら
なにげない言葉を瞳合わせて ただ静かに交わせるだけでいい 
他にはなんにもいらない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 19分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況