X



【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2403【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (スププ Sd9f-fknE)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:00:41.78ID:Bum7j7PZd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2402【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1675837396/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-wYIf)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:09:33.28ID:CwTHsDgia
あげ(´;ω;`)
0022優しい名無しさん (ワッチョイ 0f9c-Ie9o)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:33:22.72ID:fEoqrblC0
おはよう
今日は少し調子が回復してる
家事はあと洗濯機を待つのみ
干し終わったらデパケンに
お酒ブーストで寝れるだけ寝る
朝4時半起きはきつい
0032優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-zHw4)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:44:41.91ID:keyn85cPa
気分転換でウォーキングオヌヌメです

     彡⌒ ミ∩
   /二 (´・ω・`)ノ  
   U  |   /
      ( ヽノ
      ノ> \__
  三  レ  \/
0035優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb2-Fq7y)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:45:09.86ID:TbuXMufE0
発狂してんのも嘘ついてるのも統失キチガイRyoミンだろ、ちょっとした風の音を騒音攻撃だあって発狂して嘘ついて
ウノマコトミンやかっぱミンやPミンはしつこいんだよ、Ryoミンにも言えよ、俺にばっかしつこい、しつこいのやめようぜ?いい加減にしなよ。
自分がしつこくされたらうざいだろ
こうやって雰囲気悪くなったらどんどん人いなくなるだろ、お前弱音書ける場所どんどん無くすぞ、しつこいのやめなよ人いなくなり楽しめる所なくなりお前が困るんだから何度繰り返すんだよ
0036優しい名無しさん (ワッチョイ 3fe0-GYDZ)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:45:39.33ID:jffb4+j70
>>20
もう色々諦めてナマポで慎ましく生きるか
0041優しい名無しさん (クスマテ MM8f-RzQU)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:49:03.80ID:jPlPwMNaM
>>36
ナマポもいつまで財源あるかわからんよね
ほんま色々諦められたらラクになれる気がする
へたに野望あるからしんどい
ギラギラ生きてやるとは常に思ってる
0053優しい名無しさん (スップ Sd5f-6CPe)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:56:20.84ID:Fa75g1jHd
おはよう

>>41
作業所の人とかに、お前は親のすねをかじってるけど、本来一生ナマポの、ナマポ人間なのじゃ~って言われる
しんどい(´・ω・`)
0062優しい名無しさん (ワッチョイ 4f18-yuXt)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:59:54.64ID:MeeYTKou0
ボダ
0078優しい名無しさん (ワッチョイ 3f23-y4vC)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:08:31.94ID:mgUqzEjY0
弟送ってきたー、雪降ったからか道混んでた、疲れた!
信号で右折待ちしてた時、目の前を通った荷台はみ出て鉄パイプ積んでる車がいたんだけどさ
雪の段差で跳ねたせいか鉄パイプ落としてたわ
後続車がめちゃくちゃ車間距離取ってたから事故にならなくてよかったー!
0085優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-9xAD)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:13:00.08ID:PRorCvke0
今日メンクリだけど何も話すことがないな
いいことなのだろうか
>>78
姉ちゃんがトラック運転手してた時、
同僚が前の車から落ちた鉄パイプ頭に貫通して亡くなったことがある…
何事もなくてヨカッタ
0095優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-ibVc)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:27:16.01ID:ByQ0pdjn0
おはよ

朝散歩いてきた
0104優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb2-IgaC)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:36:27.60ID:TbuXMufE0?2BP(1000)

ひきこもり「頑張ってコンビニ行っても店員が俺をみて臭がってる。俺みたいな臭い人間は外に出ない方がいい」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675902950/

引きこもり死にたい
⁦@ktyrcfilqssBvjU⁩

自分が嫌いだきもいくさいださいといわれてる死にたい死にたい外に出たら
店員に当たりが強いし他の客は俺のことを臭いキモいダサいと言っているひたすらけなされてる
死にたい死にたいばかにされてけなされてるこいつマジで臭いダサいともう嫌になるそうやってどこでも言われてひきこもりだ
0107優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-ibVc)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:43:12.07ID:ByQ0pdjn0
>>96
おつありー
晴れてたけど風があって寒かった
0110優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:00:07.50ID:ErP7TNLfx
>>98
最近また喉の調子が悪いし下痢も続いてるから、今日は飲まないようにしたかったのだけど、
さっきからウズウズして酒買いに行きたくて仕方なくて
もう今日も飲んだくれの一日でいいや、と買いに行く事を決めた
ストロングシークワーサー美味いよね。俺も以前よく飲んでた
0112優しい名無しさん (ワッチョイ cf25-xaqz)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:09:59.28ID:T9r9XxPl0
古い豆で珈琲淹れた
ガラスのキャニスターに入れて
冷蔵庫の野菜室に入れてあった
なるべく開ける回数と時間を減らせばいいみたい
ちょっとマイルドすぎる
0118優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:16:04.89ID:ErP7TNLfx
>>111
そうだね
人生なんてしょせん死ぬまでの暇つぶしさぁー
0119優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-ibVc)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:16:07.20ID:ByQ0pdjn0
>>114
おはよー
0120優しい名無しさん (ワッチョイ 0ff3-vT+q)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:17:16.50ID:K5WFzHez0
めちゃくちゃ休みたいけどお金欲しい
0122優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-1MV4)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:18:34.97ID:bcD7yNswa
>>113
頑張って
0123優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp63-IgaC)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:20:26.68ID:wh7hFRa+p?2BP(1000)

ただいまトリちゃん帰宅した(´;ω;`)
0124優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp63-IgaC)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:20:46.63ID:wh7hFRa+p?2BP(1000)

トリちゃん死のうかな(´;ω;`)
0125優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:23:11.39ID:ErP7TNLfx
おまいらは、真面目よ。頑張ってるよ
ルフィ一味や、こいつらに使われて強盗致傷や強盗殺人を働いた奴らは、他人を傷つけて・殺して金を奪った。その方が楽だから。コスパが良いから、と。
鬼畜よこいつらは。
比べておまいらは真面目だし頑張ってるよ
0127優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:24:34.31ID:ErP7TNLfx
>>126
嫌なこと言われたの?
0129優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:28:11.89ID:ErP7TNLfx
うちの主治医も、年に一回くらい、なぜか初めから怒ったような不機嫌なようなそんな応対をしてきて、
「あれっ?俺、なんか気分を害するようなこと言ったっけ??」って心配になって不安になる
たぶん主治医が全く別の事で不機嫌だっただけなんだと思う
出来ればいつもフラットな状態で穏やかに接して欲しい
0130優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:29:51.24ID:ErP7TNLfx
>>128
家族のなかでそれをやってくれる人、あなた以外に居ないの?
0131優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:33:05.23ID:ErP7TNLfx
サラミ美味えぇー
太めの一本サラミ、98円のやつだけど
麒麟特製レモンサワーALC.9%と合うわぁ
0133優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb2-w5wC)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:37:24.36ID:R9WQbSNs0
明日雪だね備えないと
0134優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:37:46.18ID:ErP7TNLfx
>>132
精神保健福祉センターとか地域包括支援センターとかで相談したりグチを聴いてもらったりとか。
あなた1人で抱え過ぎない方が良い気がします
0136優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:39:23.17ID:ErP7TNLfx
>>135
通販の残骸?
0141優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:42:48.71ID:ErP7TNLfx
>>137
メンヘラ友達の一人暮らしマンションも、段ボールだらけだった
>>138
いえいえ
抱え過ぎずに相談してるのはとても良い事だと思います
0142優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-ibVc)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:45:09.23ID:ByQ0pdjn0
起きてるのしんどいなぁ
0144優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:49:52.83ID:ErP7TNLfx
>>143
とりあえずそれで終わりかな?
俺ももう少しで麒麟特製レモンサワー9%ロング2缶目が終わる

飲み過ぎマジヤバいから、買い足ししたくないし、
残りの200mlくらいをチビチビ飲む
0146優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:51:47.84ID:ErP7TNLfx
>>145
いけー!がんばれー!
こういうのは勢いだ!!
0148優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:55:13.38ID:ErP7TNLfx
>>147
そうなのよね。
それが分かってるのに、夕方前にまたウズウズしてきてスト酎L2缶買って飲むんだ
だから24時間ずっと血中にアルコールが高めで在って、
ヤバいんよ・・・
だけどそれでもやめらんない♪おいらアル中だもの♪
・・・、はぁ・・・
0151優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:02:28.07ID:ErP7TNLfx
>>149
そうだね
ギリ節度を保ててるのかもしれない。

けど、世間一般の価値観では、昼や朝から頻繁に酒飲んでる時点で、「節度なんて皆無のダメ人間じゃんww」って感じでしかないと思う
0152優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:03:47.96ID:ErP7TNLfx
>>150
ある意味、あなたに、
とばっちり・八つ当たり的に、そうなったのかもね
0153優しい名無しさん (ワッチョイ 0fa0-bf3M)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:04:54.23ID:/f6UatIH0
>>151
そう?
俺なんかは薬が夕と寝る前だから間隔開けるために朝呑みしてるけどね
世間一般からしたらそうかもしれないけど自分なりに理由を持てればいいと思うけどなー
0154優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:08:22.88ID:ErP7TNLfx
>>153
なるほど
健診での数値とかは大丈夫なの?
俺はとっくに大丈夫じゃなくてヤバい領域なのに、それでもヤメられないんだ
数値が大丈夫なら良いと思う
0155優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-IgaC)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:09:34.98ID:ljB2C54g0?2BP(1000)

ダンボール片す程度でこんなとこで褒めてもらわなきゃモチベーション出ないとか終わってんな
0156優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-IgaC)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:09:54.21ID:ljB2C54g0?2BP(1000)

そんなん当たり前に普通にする事やん
0157優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:10:37.48ID:ErP7TNLfx
ごめん
アル依も、その中でいろいろだしね
俺の事情がそのままあなたに当てはまるわけじゃないし
書き過ぎた
ごめん
0159優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-ibVc)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:13:51.25ID:ByQ0pdjn0
外がガチャガチャ五月蝿い
0160優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:15:14.84ID:ErP7TNLfx
昨日のカレーの残りを温め中
小分けで冷凍してるご飯レンジで解凍中
カレーを食べるであります!
0161優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-ibVc)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:15:38.45ID:ByQ0pdjn0
>>160
いいなぁ
ちょうだい
0164優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-ibVc)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:20:55.09ID:ByQ0pdjn0
明日は雪予報かぁ
0167優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:23:44.86ID:PTHyMSfW0
>>989

>>164
シチューが
0172優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-ibVc)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:29:45.55ID:ByQ0pdjn0
>>166
グンマー
0177優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-ibVc)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:32:01.96ID:ByQ0pdjn0
>>175
うん
ありがとう
0179優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp63-Fq7y)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:35:01.22ID:K3ZuG+QHp
アルコール依存症「酒がないからみりん一気飲みします。部屋で倒れて失禁するまで酒飲みます」👈もはや人間じゃないよなこいつら
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675910050/

まり
⁦@peperon0910⁩

はぁ。母がアルコール依存症の頃、料理酒やみりんまで飲んでいたのを思い出した。自力で動けなくなり部屋で倒れて失禁していたことも。時々トラウマが蘇る。でも忘れちゃいけない。向き合わないと。
辛かったね。よく頑張ったよ。あの頃の私を抱きしめてあげたい
0182優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-6Nzy)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:39:02.14ID:oBz5Szhna
おはよう
元気だぁ
久しぶりに調子がいい
0183優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-+cgL)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:40:05.72ID:NNRw8BHu0
ローソンでデカ盛りガトーショコラなるものが限定発売されてるけど
どこも売り切れ

量が多くなったお菓子を食べるだけで、なぜこんなに苦しまないといけないのか
0184優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp63-Fq7y)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:42:02.45ID:EKM2qJL/p
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-iJ1B)[] 2023/02/09(木) 11:37:32.74 ID:m+4Hdm4n0
なんでそうなるんだ?心の弱さか?
酒大好きだがそうはならんぞ

>

心の弱さと意志の弱さだろうな
0185優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:47:34.49ID:PTHyMSfW0
JCBで部屋のローン借りてるんだけど
払いきれなくて滞納してるんだよね
ぶっちしたらどうなるんだろ
0193優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-6Nzy)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:57:58.13ID:oBz5Szhna
四つ足の動物食べなくなるだけでも人生楽になる
嫌なこと起こりにくくなるよ
0197優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-6Nzy)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:00:25.77ID:oBz5Szhna
>>194
日本に生まれたことはかなり幸せなことだと思う
0201優しい名無しさん (スププ Sd5f-rMsT)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:10:06.44ID:Bum7j7PZd
にゃー
0205優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-ibVc)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:21:05.63ID:ByQ0pdjn0
>>203
おはよ
0212優しい名無しさん (ワッチョイ 3f01-wYIf)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:27:36.48ID:hBDQVZgd0
セブンイレブンでバイトしてたとき700円ぶん買うごとにくじ一枚引けて商品が当たるくじがあったんだけど店長が当たりのくじを店員に渡してくすねてたわ(´;ω;`)
0213優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-6Nzy)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:27:41.73ID:oBz5Szhna
ワロタw
0215優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-OyDw)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:29:24.66ID:gcC8nci7a
>>209
めんどくないよ
落としても破損の心配が無いから安心だよ
ただ熱を持っちゃうんだよね
0217優しい名無しさん (オッペケ Sr63-vT+q)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:30:34.65ID:kv1F6veBr
30分遅れて出勤した
休むよりはええやろ…
0222優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:37:25.67ID:PTHyMSfW0
>>189
そういうしんぱいがあるのか
0224優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:38:54.65ID:Wnl/W77Xr
可愛くて家庭的でおっぱいが大きい嫁が欲しい
0232優しい名無しさん (ワッチョイ 3f01-wYIf)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:42:34.17ID:hBDQVZgd0
>>227
天気予報によれば夕方からの降水確率は上がっている。でも雨に濡れぬ場所を探すより星空を信じて駆けよう。雨に降られたら渇いてた街が滲んで綺麗な光を放つ。心さえ渇いてなければどんな景色も宝石に変わる(´;ω;`)
0245優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:55:13.36ID:PTHyMSfW0
久しぶりにスーパーの唐揚げ弁当食べた
値段だけ上がってやがった
0254優しい名無しさん (ワッチョイ 4f18-yuXt)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:58:29.40ID:MeeYTKou0
ボダ臭い
0263優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:09:52.19ID:ErP7TNLfx
>>258
マシトルソ!
セミトルシ
0267優しい名無しさん (ワッチョイ 3f01-wYIf)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:15:14.44ID:hBDQVZgd0
昔人前では大袈裟に笑うけど一人でいるときは怒りの表情をしてた知り合いがいたわ。あまりにも不幸だからせめて人前では大袈裟に笑って相手の頭の中を通して間接的に自分は幸せものだと思いたがってたんだろうね(´;ω;`)
0268優しい名無しさん (ワッチョイ 3f01-wYIf)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:19:30.99ID:hBDQVZgd0
その知り合い父子家庭だったし父親もDVのアル中でナマポで身長か160センチもなかったと思う。コンプレックスの塊だったんだろうな(´;ω;`)
0288優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:34:39.47ID:voQY3EUS0
>>276
イグー!イグー!って言うの??
0295優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb2-Fq7y)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:52:13.42ID:TbuXMufE0
ただいまトリちゃん帰ってきたよ(´;ω;`)
0296優しい名無しさん (ワッチョイ 4f07-CUb1)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:54:20.15ID:MwOhN6QO0
こんにちは
オナニーして一発抜いたら躁がおさまりました
0299優しい名無しさん (ワッチョイ 4f07-CUb1)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:55:58.83ID:MwOhN6QO0
18歳の女の子の無修正
暇スレ女性の3分の1の年齢
0300優しい名無しさん (ワッチョイ 4f07-CUb1)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:56:12.10ID:MwOhN6QO0
>>298
こんありー
0301優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb2-Fq7y)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:56:20.71ID:TbuXMufE0
トリちゃん怠けてるの限界だよ(´;ω;`)
0304優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb2-Fq7y)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:00:22.35ID:TbuXMufE0
トリちゃん親に迷惑かけて申し訳ないよ(´;ω;`)
0309優しい名無しさん (ワッチョイ 4f07-CUb1)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:10:45.26ID:MwOhN6QO0
>>308
フェラした口で高級寿司を食べても味がわからんだろう
0310優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb2-Fq7y)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:13:02.18ID:TbuXMufE0
>>306
それは無理な話だからトリちゃんは自殺したらいいよ(´;ω;`)
0312優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:17:38.64ID:PTHyMSfW0
>>311

鯛シャ部が好き
0313優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:18:39.53ID:PTHyMSfW0
でも魚系って腹持ち悪いんだよな
0316優しい名無しさん (ワッチョイ 3f01-wYIf)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:21:02.57ID:hBDQVZgd0
>>313
最近の回転寿司屋はハーフっていってシャリを小さくできるらしい。くら寿司じゃ(´;ω;`)
昔というか回らない寿司屋だとシャリコマっていうとシャリを小さくしてくれる(´;ω;`)
0324優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:24:54.59ID:PTHyMSfW0
>>321
こんにちは
0329優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-6Nzy)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:27:43.24ID:oBz5Szhna
不穏感で怖くなってきた
0330優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:28:01.46ID:PTHyMSfW0
そういやさっきコンビニから帰るとき、ツタヤが取り壊しされてた
儲かってなかったんだろうな
0331優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:28:10.38ID:voQY3EUS0
>>311
まんこ鍋?
0334優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:38:01.44ID:PTHyMSfW0
フィリピンの刑務所にいながら58億も金稼ぐってすごいな
0336優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:39:18.72ID:PTHyMSfW0
>>335
いいんだ
ビックリ
0338優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:40:33.95ID:PTHyMSfW0
おれも作業所生きたいな 
0341優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:42:35.44ID:PTHyMSfW0
>>339
重労働なの?
0344優しい名無しさん (スププ Sd5f-rMsT)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:48:16.99ID:Bum7j7PZd
>>323
どこの俺だよ
0347優しい名無しさん (スププ Sd5f-rMsT)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:52:54.31ID:Bum7j7PZd
男子はほんと
0348優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-6Nzy)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:55:20.40ID:oBz5Szhna
怖い
0355優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-6Nzy)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:08:15.60ID:oBz5Szhna
ホッケ焼き始めたら楽になった
お魚は精神病は良いからね
後玄米
0359優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-6Nzy)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:13:20.59ID:oBz5Szhna
>>358
あり
ヘルシーなのが一番だよ
ジャンクフードも好きだけど我慢してるさ
0362優しい名無しさん (ワッチョイ 3f01-wYIf)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:13:59.83ID:hBDQVZgd0
作業所の職員は「私たちは善意の福祉としてやってます」って傲慢になってるけど保育士レベルの頭しかないのに偉そうにしてる(´;ω;`)
0371優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:21:16.56ID:PTHyMSfW0
>>363
代わりに書いてあげようか?
0384優しい名無しさん (ワッチョイ cfda-p8zg)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:29:31.74ID:DnTbwqLt0
皆さんに相談したい事があります。バツイチ子あり娘が居ます、過眠症で寝てばかりの24歳です
今まで毎日ご飯作ってあげたり洗濯ゴミ出し等してきましたが、病院へ行こうとしません、眠たくて具合悪いそうです。
だけど寝てばかりで太って来て内科へ連れて行きたいです。
それと娘は一人暮らしで生保です。そろそろ一人立ちさせたくて相談したら、お母さんは
もう来なくていいと言われました
娘が居なくなるよな虚無感に襲われました。
どうしたらいいかな?
0401優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-2wVJ)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:42:20.43ID:E+WdEE790
生活保護もらってる娘の家に立ち入ってあれこれしてるのが、もうヤバい
来なくていいよって言われるわ
精神科、内科どちらでもいいけど食っちゃ寝してりゃ太ります
食べ物与えないほうがいいんじゃない?
0402優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-OyDw)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:42:25.37ID:B+T4TCnFa
今日の配達終わり
会社に戻って明日の準備しなくちゃ
昨日キツく言われたよ
0406優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:44:26.38ID:PTHyMSfW0
>>405
お主なかなかデキるな
0412優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-8hxQ)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:49:40.72ID:oBz5Szhna
私もヒーラーさんと共依存になりかけて自分見失ってたけど目が覚めた、この流れに感謝
カウンセラーさんの言ってた通りだったわ
0416優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb2-IgaC)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:52:48.40ID:TbuXMufE0?2BP(1000)

統合失調症「幻聴が聞こえると、ストレスがすごいので統失が短気になり暴れても許してあげて下さい」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675925458/

統失キチガイのブログ

現在の精神科医の処方する薬で幻聴が治るか。
幻聴を止める薬はまだありません

幻聴が聞こえると、集中力が極端に落ち、ゲームも読書も仕事もできなくなります。それはとてもつらいです。どうか、統合失調症患者が短気になっても許してあげてください

耐えるしかありません。

ぼくは、一か月半起きたままでいて、その後半月爆睡したら、幻聴が「こいつもういいんじゃねえ」といったのち、しばらくして幻聴が止まりました。
半月爆睡とは、食事とトイレ以外はほとんど眠っていたということが半月つづいたのです

これで脳が休まり、幻聴が止まったのかもしれません。ただし、その時、「あんた最近、寝てばっかりでおかしいよ」と家族にいわれ、眠りたいのに眠れなくされる危機でもありました
0419優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-8hxQ)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:56:27.18ID:oBz5Szhna
>>414
こんにちは
楽しかったの良かったねー!良いことだ
0422優しい名無しさん (ワッチョイ ff11-EOzK)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:59:24.62ID:3K0dffRx0
>>417
こんあり

>>419
こんあり
B型って全部こうなのかな?
スタッフさんは明るいし常に大丈夫ですか?って声かけしてくれるし
やたら休憩時間多いし、時給200円だけど送迎もしてもらってるから
お昼ご飯ただだしお金もらってもいいのかな?って気になるw
0425優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-8hxQ)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:01:11.40ID:oBz5Szhna
>>422
色々そこそこであるみたいよ
そこは当たりのとこだわ、良かったね
0428優しい名無しさん (ワッチョイ 8f6b-QBQd)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:03:01.73ID:aH5qW/DX0
Twitter具合悪いんか?今んとこ大丈夫だが、Twitterで話題になってるmixi久々見てみた、過疎っぷりは激しかったがコミュニティは面白かったよな
0435優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-8hxQ)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:05:58.23ID:oBz5Szhna
>>429
あーそれは最高だわ
庭いじりとかそういうの身体にも精神にもすごく良いみたいよ
アースグラウディングというやつ
続けられるといいね
0438優しい名無しさん (ワッチョイ 8f6b-QBQd)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:06:47.16ID:aH5qW/DX0
>>436
できた、Twitterもmixiも
0445優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:12:08.20ID:voQY3EUS0
twitterは騒動が喧しいからなあ
mixi垢を作るかな
0447優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:13:27.64ID:voQY3EUS0
>>446
バキュームフェラは凄いぞ
0448優しい名無しさん (ワッチョイ 3fde-qrnN)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:19:52.36ID:djipUcIP0
明日関東大雪なの?
0449優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:21:10.53ID:PTHyMSfW0
ホウカン帰った
0451優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:22:14.46ID:PTHyMSfW0
>>445
マイミクになって
0452優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-8hxQ)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:23:44.60ID:oBz5Szhna
やっぱり魚と玄米ご飯は最強
安心した
0459優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:34:39.72ID:PTHyMSfW0
一日置いたトン汁はまずい
できれば当日に食べってしまった方がいい
0460優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb2-Fq7y)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:36:36.36ID:TbuXMufE0
統合失調症「監視されてる」👈否定したら攻撃的になり、肯定したら妄想が加速するクソめんどくさい病気だった
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675928082/

ほとんどの治療書に「妄想は否定してはいけない」と書いてあります。治療的にしてはいけないことを診断過程でせざるを得ない。この矛盾はどうすればいいのでしょうか。

「妄想を持つ患者さんの苦しみに焦点を当てる」というアプローチをとります

「大変なことが起こって疲れますね~」「フムフム」

など、臨機応変にやり取りをすることが肝心です。

妄想に対しては、決して肯定も否定もしない(肯定もしなくていいのです。肯定すると逆に妄想を強化することもあります
0461優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-ibVc)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:37:26.73ID:ByQ0pdjn0
ただいも
また2時間位歩いて来た
0464優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-ibVc)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:38:30.50ID:ByQ0pdjn0
>>462
おかありー
0467優しい名無しさん (ワッチョイ 8f6b-QBQd)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:41:01.69ID:aH5qW/DX0
>>448
そんな様子全然ないけどな
0471優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:45:30.49ID:PTHyMSfW0
>>470
何時間いたの?
腰疲れなかった
0472優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-OyDw)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:46:54.48ID:2hWasFrEa
メガッサ眠い
0474優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp63-IgaC)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:51:56.10ID:VW/xO08Cp?2BP(1000)

アルコール依存症「手の消毒液をすすって舐めてるアルコールなら何でもいい」👈こいつもはや人間じゃないな惨めすぎ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675929043/

消毒液までなめるアルコール依存症 人生を回復させるための鍵は

四国で暮らす男性の冷蔵庫には、茶色の小瓶が入っている。

 ラベルには男性の名前が記され、「1日1回10cc 10日分」と書かれている

20年ぐらい前にもらったシアナマイドです
 抗酒薬と呼ばれるシアナマイドを服用して酒を飲むと、不快な悪酔い症状が出る。
「完治しない病だし、過去を忘れてはいけないから」とシアナマイドは冷蔵庫にしまっている。
0475優しい名無しさん (ワッチョイ 8f6b-QBQd)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:52:04.36ID:aH5qW/DX0
>>470
すげ
0478優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:59:01.61ID:Hl7PPecx0
暇だからグーグルマップ見よう
0488優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-OyDw)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:04:12.64ID:BH4eddx7a
社長が本当に社長出勤するんだよな
この会社w
0492優しい名無しさん (ワッチョイ 8f6b-QBQd)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:13:14.26ID:aH5qW/DX0
Twitter凍結祭り始まったら5ch活性化するかもな
0493優しい名無しさん (ワッチョイ 8f6b-QBQd)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:13:27.23ID:aH5qW/DX0
ちょっとめんどそう
0494優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb2-IgaC)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:17:59.35ID:TbuXMufE0?2BP(1000)

アルコール依存症「酒飲むと胃の調子悪くなり胃痛がします」👈痛い思いしてまで飲む酒美味しいの?バカなの?Mなの?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675930605/

アルコール依存症の典型的な症状…。
手のふるえ、悪寒、寝汗、イライラ、不安、焦燥感、睡眠障害などがみられます。
こうした症状は、アルコールを飲むと一時的に治まります。そのため、また飲むという悪循環の原因ともなります。
人によっては吐き気や下痢、胃痛、動悸、高血圧といった症状もみられます
0496優しい名無しさん (ワッチョイ 8f6b-QBQd)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:20:22.08ID:aH5qW/DX0
酒買おうかな
0503優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-8hxQ)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:31:40.46ID:oBz5Szhna
聞きたいんだけどみんな普通に生きてて、部屋の中の雰囲気が怖いとか感じるものなの?
確か健常者の頃はなかったと思うんだけど
0510優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-8hxQ)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:35:26.32ID:oBz5Szhna
>>508
なるほど霊感かあ
体調崩しただけでないってわかってホッとした、本当ありがとう
0512優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-8hxQ)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:36:12.00ID:oBz5Szhna
>>507
お母さまは健常者?
普通でもあるんだね
0517優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-8hxQ)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:45:25.15ID:oBz5Szhna
>>513
占い師さんならちょっと普通とは違う感覚持ってるのかもね
元々そういう世界に行く人っているよな、うちの母親もそうだった
0519優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb2-IgaC)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:48:33.39ID:TbuXMufE0?2BP(1000)

トリちゃんおきました(´;ω;`)
0524優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:52:52.94ID:Hl7PPecx0
暇ん
0538優しい名無しさん (クスマテ MM8f-RzQU)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:59:47.08ID:jPlPwMNaM
歯磨き以外すべて終わらせてデンモウオフトニン
入らざるをえないから毎日入浴の習慣がついたよ(人前にでるとか仕事とか重要だね)
あと寝るだけ しあわせのひととき
0548優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb2-IgaC)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:04:53.15ID:TbuXMufE0?2BP(1000)

統合失調症のニューススレたてた時のみんなの反応

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-08st)[] 2023/02/09(木) 15:54:38.40 ID:VO/qKLS6M
他のエピソード読むと統合失調症自体は治ってない模様

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-IfXY)[sage] 2023/02/09(木) 15:56:00.42 ID:NNHuj/UD0
そのための隔離病棟と特別入院と拘束オッケーだろうが

7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc7-ovdp)[sage] 2023/02/09(木) 16:20:20.94 ID:7CTpyfGq0
病院から出ないで欲しい

>
統合失調症は世間の人から一生病院から出てくんな
隔離して拘束しとけって思われてるよ
みんなから嫌われてるサンドバッグの
嫌われ者統合失調症
よく生きてんな^_^笑える
0555優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-8hxQ)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:11:30.63ID:oBz5Szhna
>>550
お金あるなら、ハンズフリードライヤーって何種類もあるけど高いのはただ座ってるだけで乾くんだって
0556優しい名無しさん (クスマテ MM8f-RzQU)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:11:44.20ID:jPlPwMNaM
>>554
ありがと
ロングヘアなんだ 頭皮だけはなんとかしないとカビ生えるからね
壁ドンと戦いながら乾かしてるよ(隣人がドライヤー程度で壁ドンするの)
0557優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-8hxQ)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:13:05.37ID:oBz5Szhna
久しぶりに明るい色のアイメイクしたら気分変わったや
0563優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-8hxQ)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:14:44.25ID:oBz5Szhna
>>558
スタンド付きのだよ、スタンドだけでも売ってるけどそれは風量弱い普通のドライヤー使うから、3万くらいするやつがロングでも乾くって
0566優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-8hxQ)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:16:38.28ID:oBz5Szhna
>>559
ありがとー
ラメいいね私もシルバーの持ってる
風水でも女性は化粧した方がいいって聞いた
0578優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-8hxQ)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:22:12.28ID:oBz5Szhna
>>569
それ私かな?笑
グレーじゃなくてシルバーとピンクってドクターコパのサイトにあったよ
0585優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-8hxQ)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:04.99ID:oBz5Szhna
>>580
前そうしてたよ、薄いピンクアイホールにしてシルバーで締めた
でも好きにしてもいいと思うよ
0590優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:32:03.06ID:6tgLJdK90
>>586
昨日偽名でエステ予約したのに、今日書類にサインする時に
良心の何とかってやつで本名書いたよ
0591優しい名無しさん (クスマテ MM8f-RzQU)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:32:39.16ID:jPlPwMNaM
工場で課長から化粧してくれるのは俺らからしたら嬉しいけどはっきりした顔が目立ちすぎるので控えめにしてくださいと言われたことがあるよ
男の人からしたら女性が(自分ら男を意識して?)メイクするのは嬉しいんだね
0597優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:37:25.71ID:6tgLJdK90
>>593
メンズエステって値段が高いだけで普通のオイルマッサージと何も変わらないね
70分コース予約したのに40分くらいしか施術してないし
0606優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:41:45.50ID:PTHyMSfW0
明日ラーメン
0607優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-8hxQ)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:42:27.67ID:oBz5Szhna
明日生活クラブくるな、嬉しいや
来月はあんまり美味しくないけどチキンウインナー頼もうかな
0609優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:42:56.97ID:6tgLJdK90
>>602
何もしてないってことだよ
2時から70分の予約で、書類にサインしたり説明受けたり、時間外の施術前後のシャワー
2回含めて、終わって店から出て時計見たら3時5分だったわ
0615優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-8hxQ)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:44:47.97ID:oBz5Szhna
>>610
うん、生活クラブ生協
楽しみにしてるのを届けてもらうと嬉しいね
0621優しい名無しさん (ワッチョイ 4f18-yuXt)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:46:46.84ID:MeeYTKou0
>>604
僻みがエグい
0622優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-8hxQ)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:46:54.19ID:oBz5Szhna
>>616
とってたことあるのかな、あれは無添加とか多いから安心だし確かに市販より美味しいよね
ありがたや
0623優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:47:31.49ID:6tgLJdK90
>>613
シャワーいらないよね。2回で10分以上かかったけどあれは時間に含まれないんだけどな。
紙パンツちっこくて毛が隠し切れないし
0631優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-8hxQ)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:50:41.62ID:oBz5Szhna
>>626
なるほど、うちもそうだったよw
母親にアンケートとられてた、懐かしい
0635優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-8hxQ)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:54:25.35ID:oBz5Szhna
>>634
だね、
実家の安心感ハンパないよ
0642優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-8hxQ)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:59:45.52ID:oBz5Szhna
>>637
私は年金とかもらってるから自分の生活面倒みてないけど、クマステさんは立派だと思うよ
体壊さないよう気をつけてね
0643優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb2-IgaC)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:00:42.90ID:TbuXMufE0?2BP(1000)

統合失調症「お風呂入れないから親に髪洗わせてドライヤーして貰ってる、寝たきりだし料理作れないし結婚できない死にたい」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675936328/

すず@統合失調
⁦@suzu528shiho⁩

今日もお母さんにドライヤーしてもらった、ドライヤーほんと苦手。
お風呂毎日入れない人いますか?
統合失調症になって入れなくなったし
ドライヤーめんどくさいしできないこと実感すればするほど死にたいて思っちゃう
統合失調症ってほんとに治るのかなぁ。
今の状態だと寝たきりだし料理も作れないし結婚できないんじゃないかと思っちゃう。悲しい。。
0644優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb2-IgaC)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:01:04.96ID:TbuXMufE0?2BP(1000)

統合失調症「お風呂入れないから親に髪洗わせてドライヤーして貰ってる、寝たきりだし料理作れないし結婚できない死にたい」 ってつぶやいてる人がツイッターにいたからそれでスレたてた時の反応

3 (ワッチョイW ff0d-NqMk)[sage] 2023/02/09(木) 18:53:00.46 ID:wxBGWe+d0
甘えだから親が死ねば治るぞ

11 (テテンテンテン MM4f-DetN)[sage] 2023/02/09(木) 18:55:06.21 ID:Caz018WKM
でもTwitterはできちゃう
0653優しい名無しさん (スップ Sd5f-6CPe)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:05:11.58ID:W70HwpnYd
>>648
菜の花のからし和えは買った惣菜なんだ
昨日食べきれなくてさ
親に切られた時のことを考えて自炊の練習してるんだけど、
なかなかどうして下手くそだわw
0659優しい名無しさん (クスマテ MM8f-RzQU)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:09:17.79ID:jPlPwMNaM
来週にワイの就労継続のためのケース会議あるわ
ジョブコーチとかpswなどの支援者が一同にかいして顔合わせすんの
ワイはよく見知った人らなんだがあの人らは初対面だからな
0661優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb2-IgaC)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:10:28.85ID:TbuXMufE0?2BP(1000)

>>655
今まで散々粘着してしつこくバカにしてきた奴らが居るから、統合失調症の事いじってなきゃ今までのストレス解消できないんよ。ゆるしてちょ
0664優しい名無しさん (スップ Sd5f-6CPe)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:12:03.47ID:W70HwpnYd
>>657
あるよー
親に切られる可能性より、私が逃げ出す可能性があるw
さっきも作業所の帰りに親の病院(内科)に付き合って2時間待たされたんだw
誰が養ってやっとると思っとるんじゃーってエブリデイ言われるとね、ちょっとね
0667優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb2-IgaC)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:12:46.45ID:TbuXMufE0?2BP(1000)

ただ滋賀さんも滋賀さんだと思う(´;ω;`)
0671優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb2-IgaC)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:13:15.13ID:TbuXMufE0?2BP(1000)

人がいない過疎だつまんないって言うならもっと楽しい場所行けばいいのに(´;ω;`)
0675優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb2-IgaC)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:14:03.56ID:TbuXMufE0?2BP(1000)

つまんないクソゲーだってぐちぐちいいながら同じゲームやってる人みたい(´;ω;`)
0678優しい名無しさん (ワッチョイ 3f5e-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:14:46.72ID:GXWSuAok0
ジッジが孫に支援するために塾のチラシを見てたの
「おうオレのときはビタイチ出してくれなかったよな」
って言ってしまった。我慢できなかった。
0688優しい名無しさん (クスマテ MM8f-RzQU)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:18:53.28ID:jPlPwMNaM
お鍋いいね 一人だとなかなかしないわ
アルミ鍋の一人用のやつ買ってまで?て思うから
おでんもスーパーのはまずい
作ると何日もおでんになっちゃう
0690優しい名無しさん (スップ Sd5f-6CPe)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:19:11.82ID:W70HwpnYd
>>672
作業所の職員とか相談支援専門員とか医者とかがダメだって言うのよー
お前は一生経済的に自立できないダメ人間だって言われちゃうのよー
ろくな職歴がない30何歳なんて、障害者枠でも雇ってもらえないものね(´・ω・`)
0699優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 19:22:34.06
727 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-8hxQ)[]:2023/02/09(木) 02:30:35.33 ID:oBz5Szhna
ゼブラさんすごい 
尊敬する 
私はまだそこまで力無いから出来てないや
0702優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb2-IgaC)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:23:12.60ID:TbuXMufE0?2BP(1000)

>>574
証拠出して滋賀さん(´;ω;`)
0704優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb2-IgaC)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:23:36.49ID:TbuXMufE0?2BP(1000)

なんで証拠ないのに実在するってわかるの?(´;ω;`)
0708優しい名無しさん (ワッチョイ 3f5e-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:25:57.70ID:GXWSuAok0
ナジレスすると女子にはサッカーのコート広いから
フットサルgらいがいいかもしれん


なんかこうバレーボールのネットの高さ飼えるぐらいの違い出せたらいいんだけどな
0715優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 19:27:36.58
>>707
>>699
どうよ?
0724優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-hEQf)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:30:57.82ID:KiUzbnP20
仕事からただきまー!
明日はユキ!
0727優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 19:32:23.37
725 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-8hxQ)[]:2023/02/09(木) 02:22:42.34 ID:oBz5Szhna
>>723
すごいカッコいいそれ
0728優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb2-IgaC)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:32:39.13ID:TbuXMufE0?2BP(1000)

>>722
働かないと親死んだら詰むよ(´;ω;`)
0729ZEBRA
垢版 |
2023/02/09(木) 19:33:20.56
>>726
昨晩はモテマシタテヘペロ(^◇^)
0732優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 19:35:10.82
702 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-8hxQ)[]:2023/02/09(木) 01:09:09.23 ID:oBz5Szhna
>>699
ホントはすごく良い人なんだと思う
0734優しい名無しさん (ワッチョイ 3f08-SjQj)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:35:54.30ID:hfKZQ7SS0
チェルシーも怪しいけどなぜか弱いからセーフ!みたいな感じだよねw
てかAbemaがブンデスリーガまで無料放送始めるみたいで嬉しい
0735ZEBRA
垢版 |
2023/02/09(木) 19:36:47.47
>>733
>>732
これ前スレなんだけど
レスがたまたますごいでしょ
0737優しい名無しさん (スップ Sd5f-6CPe)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:16.29ID:W70HwpnYd
>>698
職員には、1年間作業所に通って、週5の4時間やるのがへとへとなんじゃダメだ
就労が見えてこないって言われたよ

あとは、相談支援専門員が、某大手電機メーカー2社に履歴書出してやるっていうから、
履歴書を渡したら、見事に連絡が取れなくなりました

それと、職員が、大手飲料メーカー合同の障害者雇用の講演会を聞きに行ったんだけど、
なるべく若い人、できれば特別支援学校出たての新卒がほしいって言ってたらしい
0740優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:38:13.76ID:6tgLJdK90
>>735
70分で予約したのに40分しか施術しないってボッタだよな
0745ZEBRA
垢版 |
2023/02/09(木) 19:40:37.13
>>743
オレ荒らし辞めたわ
0747ZEBRA
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:12.37
>>740
メンエス?
0753優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-hEQf)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:42.06ID:KiUzbnP20
トリカブト風俗経験あり?
0755ZEBRA
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:58.27
女に体触られるの嫌いです
0762ZEBRA
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:42.30
>>760
にくまん厚め?
0764ZEBRA
垢版 |
2023/02/09(木) 19:50:26.63
>>763
クリ剥いてUPして
0765優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:51.99ID:6tgLJdK90
>>747
うん
0766優しい名無しさん (スップー Sddf-fknE)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:05.01ID:zCyDbWn6d
あかん 盛れた
0767ZEBRA
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:34.14
>>765
なにやるの?
なんかきもいこと?
0769ZEBRA
垢版 |
2023/02/09(木) 19:53:35.02
滋賀みたいな豚が出てくるんだろ?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0770優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-hEQf)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:54:33.61ID:KiUzbnP20
>>768
君はいつまでそう状態が続くんだろうね?
0771優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:55:11.37ID:6tgLJdK90
>>767
普通のマッサージ屋と変わらない普通のマッサージ
0772ZEBRA
垢版 |
2023/02/09(木) 19:55:48.59
>>771
どこをマッサージするんだ?
0774ZEBRA
垢版 |
2023/02/09(木) 19:56:39.62
メンエスで働く女性ってなんか
イヤ!
0777ZEBRA
垢版 |
2023/02/09(木) 19:57:43.06
知らない男の体に触るんでしょ?
そういうなんか興味?みたいのがあるんだよ
きもい
0778優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:58:09.45ID:6tgLJdK90
>>772
足と腕だけ
70分で15000円。でも実際40分
0780ZEBRA
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:15.53
>>778
足と腕だけそんな時間もまれたらおかしくなるだろ
逆に
フェラとかついてないの?オプションで
0782ZEBRA
垢版 |
2023/02/09(木) 20:00:47.91
>>781
ワイへのレスなんだけど?
0785ZEBRA
垢版 |
2023/02/09(木) 20:01:37.42
マッサージなんて行ったことないなー
そんな凝らないし
0786優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:02:11.36ID:6tgLJdK90
>>781
ボッタもいいとこだよね
何も変わらないんだよ健全店と。密着も無いし
0788優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-NDM1)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:02:45.11ID:YoAoFfhp0
猫の遠吠え聞こえてビビった
0791優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-hEQf)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:03:33.45ID:KiUzbnP20
え。。きもい
0793優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:04:29.56ID:6tgLJdK90
>>790
そういうの禁止って紙に書いてあった
0795ZEBRA
垢版 |
2023/02/09(木) 20:05:15.17
>>793
お前が嫌われたんじゃね?w
0798ZEBRA
垢版 |
2023/02/09(木) 20:06:18.73
メンエス行ってみようかなー
でさw
施術中に
あー!あー!
きもいちいぃいいいい!!!!

いくかも!いくかも!!!

あ。。って言ってもいいのかな?w
0801優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-hEQf)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:07:06.91ID:KiUzbnP20
>>796
違うw
0802優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:07:45.46ID:6tgLJdK90
>>796
普通のマッサージしかされなかった。
3万円くらいのプランだともっと何かあるのかも
0805優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-hEQf)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:09:07.20ID:KiUzbnP20
きもい客だ。。あ
時間短くしたろw
0806優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-Fq7y)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:09:16.78ID:yL39q5Mop
統合失調症「統失の薬飲んでから10キロ太った、病気なる前は活発だったのに今は寝たきり、外見も自信なくなった死にたい」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675940865/

すず@統合失調
⁦@suzu528shiho⁩

病気になってから体重10キロも増えた。
海外旅行大好きで一人旅して活発だった頃に戻りたい
見た目も自信あったのに今はない。。死にたいとしか思わない。
0808優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:09:46.70ID:6tgLJdK90
>>797
まともなサービス受けたかったらもっと銭寄越せって事だと思う
0810優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:11:27.92ID:6tgLJdK90
>>803
3万だすんだったら風俗で良いよね
0814優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-Fq7y)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:12:26.04ID:yL39q5Mop
統合失調症「統失の薬飲んでから10キロ太った、病気なる前は活発だったのに今は寝たきり、外見も自信なくなった死にたい」 ってツイッターでつぶやいてる人がいたからそれでスレをたてた皆の反応

3 (ワッチョイW 7f8f-zLy2)[] 2023/02/09(木) 20:09:45.73 ID:J1O4r+A40
ジャップ精神医療「とりあえず大人しくボーッとさせとけ。量を増やして際限なくボーッとさせとけ」

4 (テテンテンテン MM4f-Z3Up)[sage] 2023/02/09(木) 20:09:51.42 ID:5+HffQRzM
糖質に一人旅されるくらいなら寝たきりになってもらう方が社会のため
0816優しい名無しさん (アウアウエー Sabf-GYDZ)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:13:07.61ID:ub2RLEkUa
俺の知ってるメンエスは客次第だよ、ナンパとかと一緒で上手くいけばやれる
0820優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:19:34.15ID:6tgLJdK90
生きてても何も希望が無いね
0821優しい名無しさん (ガラプー KK73-BuwW)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:22:33.37ID:tcUj8HLbK
うぉぉぉぉぉ
なんかもう後戻り出来ない家出だぞうぉぉぉぉ
居場所無くなったので家に帰らずに肌着だけ持って歩いてネカフェ宿泊でございます
ネカフェ宿泊の為だけにナイトパックと電車賃で3500円
夜ご飯はネカフェのカレー
実質3000円でリフレッシュ出来るなら仕方無くね?
ネカフェ宿泊はよくしてたから簡易家出セットが用意してあって持ち歩いてて夢のネカフェ宿泊
0823優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:27:39.08ID:6tgLJdK90
>>821
親が心配してない?
0827優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:30:19.67ID:6tgLJdK90
>>824
期待が大きかっただけに反動がすごい
0830優しい名無しさん (ササクッテロリ Sp63-IgaC)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:32:22.96ID:Pg5XnUhrp?2BP(1000)

統合失調症「理解ある彼氏が出来たんだけど。結婚したら子供欲しいって言われた、統失が子供作って子育て出来るかな?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675942289/

すず@統合失調
⁦@suzu528shiho⁩

統合失調症で子育てってできるのかな?
彼氏が結婚したら子供欲しいて言ってて普段寝たきりのあたしに子育てできる自信がない😭
0832優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:34:50.66ID:6tgLJdK90
>>829
動画で見たような密着とか。
まあ施術内容は100歩譲って、時短はありえんわ
0836優しい名無しさん (ガラプー KK73-BuwW)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:37:59.39ID:tcUj8HLbK
>>823
居場所の無い会社員ですぞ
>>826
アル中アル依存オカルトマニアの毒母にネチネチ言われて布団に入っても仕事や毒母からの緊張で眠れない眠れないてなってた
時間の問題じゃなくて睡眠の質が悪かった
ネカフェ宿泊はしたいしたいと思ってた
0838ZEBRA
垢版 |
2023/02/09(木) 20:39:01.81
>>836
お前ここの女にセクハラしてるらしいじゃん
0842優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:41:13.35ID:6tgLJdK90
とりあえずもう1段階高い料金のやつ受けて駄目だったら
やめるか
0852優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-hEQf)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:47:20.90ID:KiUzbnP20
滋賀って80キロもあるの?w
やばいでしょさすがに
0855ZEBRA
垢版 |
2023/02/09(木) 20:48:48.03
>>854
病気だろこれw
0857優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-ibVc)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:48:51.12ID:ByQ0pdjn0
洗い物したくないな…
0859ZEBRA
垢版 |
2023/02/09(木) 20:50:11.72
滋賀に騎乗位されたら腰砕けるわwwwwwww
0861優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:50:51.76ID:6tgLJdK90
>>859
彼女ほしい
0865優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:53:00.26ID:6tgLJdK90
>>862
うん。メンズエステなんかよりそれが一番良いね
0867優しい名無しさん (ワッチョイ 3f01-wYIf)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:54:43.36ID:hBDQVZgd0
↓みたいな証明もあるし(´;ω;`)

女=悪の証明

女は時間と金がかかる(girls require time and money)ので Girl = Time × Money ・・・(1)

時は金なり(Time is Money)という諺によると Time = Money ・・・(2)

(2)を(1)に代入すると Girl = Money × Money

ここで、金は諸悪の根源(money is the root of all evil)だから Money = √(Evil)

したがって Girl = √(Evil) × √(Evil) = Evil

女=悪 (証明終)
0871優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:56:58.72ID:6tgLJdK90
>>866
「独りきりの方が気楽でいいや」
そんな臆病な言い逃れはもう終わりにしなくちゃ
0879優しい名無しさん (ワッチョイ 4f18-yuXt)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:02:01.62ID:MeeYTKou0
朝から晩までボダ丸出し
0887優しい名無しさん (アウアウエー Sabf-8hxQ)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:12:54.40ID:wkxtmkvwa
>>885たとえばぼくが死んだら好き
0888ZEBRA
垢版 |
2023/02/09(木) 21:14:52.52
滋賀とのおせっせはさすがにきついだろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

マジで無理

酔ってても無理w
0890優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-ibVc)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:16:52.45ID:ByQ0pdjn0
洗い物終わったー…
0891優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-ibVc)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:17:04.80ID:ByQ0pdjn0
>>869
ロゼレムなかーま
0892優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-ibVc)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:17:57.93ID:ByQ0pdjn0
あぼーん多い!
0900優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-ibVc)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:20:49.63ID:ByQ0pdjn0
>>898
おつあり…
0901優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-ibVc)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:22:06.46ID:ByQ0pdjn0
>>895
ナカーマ(*・∀・)人(・∀・*)
0908ZEBRA
垢版 |
2023/02/09(木) 21:25:46.10
>>889
バキュームフェラWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



いぐーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

















いぐーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0914ZEBRA
垢版 |
2023/02/09(木) 21:28:14.28
滋賀の元カレ警察官WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

特殊警棒入れられてよがってた?

え?

ぱぱののおティンティンのほうが良かった?w
0915優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 21:28:47.96
>>913
美香フェラ教えてやるよ
0916優しい名無しさん (クスマテ MM8f-RzQU)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:29:03.84ID:jPlPwMNaM
みんなパックとかする?
めんどいしべたべたするしであんま好かんな
シートパックがもっとも好かん
乗ってる感じが気持ち悪い
0917ZEBRA
垢版 |
2023/02/09(木) 21:29:19.50
入山美香って芸名みたいw

あ。。。ごめん
0924優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-ibVc)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:30:48.75ID:ByQ0pdjn0
>>919
こんばんは
サスサス
0932ZEBRA
垢版 |
2023/02/09(木) 21:33:37.20
>>931
美香は何も塗らなくて大丈夫だろ
油が随時出てるんだから
0933優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp63-Fq7y)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:33:45.98ID:qGCCHZv8p
統合失調症スレにデイケアで女の利用者にどけって言われたって言ってる奴いたけどどーせ幻聴じゃねえの?
それかそいつ95キロのデブだからマジで言われてるかw
言われて当たり前の外見して被害者ぶんなっていいたいわ
0936優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-zLlH)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:37:21.04ID:KiUzbnP20
>>935
私ミノン使ってるよ
0940優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 21:38:16.80
jh
0941優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-Fq7y)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:38:20.15ID:yK2oP9vVp
あと統合失調症スレに親の笑い声がうるさくて耳栓してる、ストレスだって言ってる奴いたけど
自立して一人暮らししたらいいのに、それが出来ないで親の家に住んでるんだから文句言うの筋違いだけどな
0943優しい名無しさん (クスマテ MM8f-RzQU)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:39:59.88ID:jPlPwMNaM
パックしてアイクリーム塗った
保湿はできた
あとはちゃんと寝れたら美しくなれるかな?
中途覚醒の嵐でぼろぼろになってるんだが
0944優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-375c)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:40:35.61ID:KiUzbnP20
>>939
保湿力はあるけどあとからサラッとするよ
0945優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 21:41:06.19
>>938
しーっw
0951優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 21:45:40.82
>>946
パックはあるのかな
私のは乳液だよ
0952優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-Fq7y)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:46:51.87ID:blKdx52Ip
メンタルヘルスサロンの統合失調症スレ昔は沢山人いたんだよ。バカばっかだったけど
札幌テレビ塔が電磁波攻撃してるって言ってテレビ塔に夜不法侵入して警備員に取り押さえられてる人とかな
統合失調症ってリアル迷惑かけるんだよ、自殺したらいいのに
0956優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-H4X2)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:48:38.87ID:KiUzbnP20
こんばんはー
0958優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp63-Fq7y)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:51:11.09ID:oB4W3lL9p
社会復帰してる統合失調症なんていないんじゃない、統合失調症スレヲチしてきたけど、良くてナマポ貰いながら作業所とか、それ以下の奴らの方が多いし。太ってる奴らも多いし酒に逃げて体壊す奴も沢山いる
自殺したらいいのにって思う醜く太って生きるくらいなら死んじゃえば
0961優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-H4X2)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:52:48.05ID:KiUzbnP20
>>959
ID見てる?(^◇^)w
0962優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-H4X2)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:53:41.98ID:KiUzbnP20
明日都内もセキセツ!
やだー!
0964優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-375c)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:55:21.92ID:KiUzbnP20
>>963
いいじゃん!w
女子?
0966優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-hEQf)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:59:51.60ID:KiUzbnP20
>>965
女子いないの?
おばさんしかいないかここはw
0967ゼブラ
垢版 |
2023/02/09(木) 22:01:14.42
なんならIDも変えましょうか?
でもそれはしない!
0968優しい名無しさん (ガラプー KK43-BuwW)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:03:54.90ID:tcUj8HLbK
ネカフェ来た
アメリカンな上に付いてる動かせないシャワーあった
ガハハ笑いしながら浴びてきた
無料カレーもたらふく食べてきた
最高すぎるマジで
家であーしてこーしてってする必要が無い
全部用意してあってやりっぱで全部洗い物必要無くてポイッて出来るの楽過ぎる
0969優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:04:19.22ID:6tgLJdK90
>>966
生きてても何もいいことないね
0970 zebra
垢版 |
2023/02/09(木) 22:06:16.05
>>968
お前ここでセクハラしてるって昨晩女子が言ってたがホントか?
>>969
早く実家出ろよバカ
0972優しい名無しさん (ササクッテロル Sp63-Fq7y)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:07:46.38ID:7MTpTVBsp
統合失調症って自殺率平均より高めだし、何より他の精神疾患と比べて平均寿命が短いんだよ
だからどーせ早く死ぬんだから、今自殺しなよって思う
0974優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp63-Fq7y)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:13:58.28ID:O0ByTkIYp
統合失調症って本当惨めだよね、統合失調症スレの人がいってた、ちょっとした外の音にも敏感でノイズキャンセリングヘッドホンをつけて爆音で音楽再生して過ごしてるんだって耳が壊れるのも時間の問題
そんなストレスだらけの中生きてるより、自殺した方が楽なんじゃない
生きるの向いてないと思う
しかも統合失調症って治らないから一生神経過敏なストレスだらけな人生で過ごさないとならない
死んだ方が楽だよね
0976優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-375c)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:19:32.19ID:KiUzbnP20
>>975
おつかれさん
次スレ行ける?
0977優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb2-Fq7y)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:21:21.88ID:TbuXMufE0
今日も統合失調症煽れてよかったよ、ID変えてBeログアウトしてまた明日統合失調症煽りに来るね(´;ω;`)
0978優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:22:14.15ID:6tgLJdK90
もう俺の人生チェックメイトだよ
0979優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-375c)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:23:35.18ID:KiUzbnP20
>>978
明日都内雪なんだよ!
お前田舎でいいよなー
次スレいけよ
0980優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:28:46.26ID:6tgLJdK90
セクキャバ行きたいな
0984優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb2-Fq7y)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:44:35.13ID:TbuXMufE0
統合失調症「統失って結婚出来るの?29歳なんだけど周りが結婚ラッシュで私だけ独身、辛いよ惨めだよ焦るよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675950218/

すず@統合失調
⁦@suzu528shiho⁩

最近周りが結婚ラッシュで取り残されてつらい
あたしも結婚して普通に子どもおる生活が未来にあるのか、、絶望しかないーーー。29歳は悩みがいっぱい。
0985優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-ibVc)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:48:45.11ID:ByQ0pdjn0
明日は天気どうなるんだろうなぁ
湿度高いから、雨な気がしないでもないけど
0988優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-375c)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:55:24.02ID:KiUzbnP20
お前ら連帯性なさ過ぎだろw
次スレ立ったか?
0991優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:56:46.44ID:JHtm1sEPr
>>989
絶世の美女乙
0993優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-375c)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:57:50.76ID:KiUzbnP20
>>989
ありまとー(^◇^)
女子だよね
0994優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-375c)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:58:31.39ID:KiUzbnP20
>>983
ええんや
0995優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:59:07.41
落とすよー
0996優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:59:30.67
せっかちな性格なんだよワイは
0997優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 23:00:27.28
0998優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 23:00:42.05
0999優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 23:00:56.46
1000優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 23:01:11.10
(^◇^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 0分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況