X



【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2404【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ f358-4Lc+)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:53:02.94ID:eQuAshaE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2403【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1675897241/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 8f58-4Lc+)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:53:30.93ID:eQuAshaE0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 8f58-4Lc+)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:53:49.17ID:eQuAshaE0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 8f58-4Lc+)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:54:18.91ID:eQuAshaE0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌 ハーゲンダッツ    
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  ∧_∧      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』

オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/8LW6vqW.jpg
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 8f58-4Lc+)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:55:01.48ID:eQuAshaE0
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0006優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-375c)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:57:11.97ID:KiUzbnP20
サンクスインターナショナル半年!(^◇^)
0010優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-375c)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:01:48.73ID:KiUzbnP20
保守しないと落ちるぞ
0025優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-hEQf)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:19:23.16ID:KiUzbnP20
>>23
明日都内もヤバい!
会社休んでもいい?
0027優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-hEQf)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:20:25.38ID:KiUzbnP20
>>26
にゃおたん明日雪よ
0039優しい名無しさん (ワッチョイ 4faa-/iqA)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:48:25.15ID:i/OzutsY0
いちおっつー

9時ぐらいに帰宅して夜ご飯食べたんだけど
糖尿の検査結果が良かったからご褒美でミニまるごとバナナを食べた
その後に気付いたんだけど寝坊して朝用の食べられなかったホットドッグの存在
すっかり忘れて明日の朝用におにぎり買って来てしまっている
迷ってホットドッグも食べたった
食べ過ぎだけどまあいいか
0041優しい名無しさん (ワッチョイ 4ff3-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:54:05.54ID:szgbN9Wn0
>>38
言わない方が良いかもね
リア充とは行かなくても普通の人は、ようつべ、SNS、LINEやってたらすぐに寝る時間になる
未だに5ちゃんをやってる人って暇人だと思われてると思う
0042優しい名無しさん (ワッチョイ 8f58-4Lc+)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:54:44.86ID:eQuAshaE0
>>38
2hcの頃のアングラのイメージ強いからよく知らない人からしたら印象良くはないだろうね
自分は空気そのものはSNSとそんな変わらないと思ってるけど
0047優しい名無しさん (ワッチョイ 4faa-/iqA)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:01:31.25ID:Y9AjqVwf0
>>44
仕事帰りにミニスーパーのまいばすけっとにいつも寄るんだけど
おいらも今日初めて見たよ
普通のはデカくて罪悪感だけどミニならいいかってなったわ
0048優しい名無しさん (ワッチョイ 3f92-UpiE)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:03:21.00ID:KUcdLkgi0
女性なんだけど、女性同士の会話が苦手で悩んでる
共感能力低いのかな
0054優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-gpJN)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:10:51.90ID:GBhZQK3g0
>>43
5chって2chの頃から社会の底辺しか居ないからね
それかネットでしか文句を言えないタイプの性格の人間の鬱憤を吐き捨てる場だったし
昔はそれでもあんまし学校の授業じゃ拾えない知識もあったもんだが
今では内容も意味無い感じのレスしか無い
何か文句を吐き捨てるだけなら今ではツイッターとか有るし
それでもこんな場所に留まって煽りや誹謗中傷しか出来ない人間なんて
正直終わってるよね
0056優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:16:53.29ID:7Eyswl9N0
>>54
うん おいらは病むまでは一部の板しか使って無かった
最近はまともに会話が出来る人も暇スレから減っていて
荒らしや自分では何も成し遂げてないのに似非知識ひけらかしとか多くて
やっぱりもう終わりなんだろうなと思うよ
0058優しい名無しさん (ワッチョイ 3f92-UpiE)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:21:47.09ID:KUcdLkgi0
>>53
色々考えすぎて疲れる
0060優しい名無しさん (ワッチョイ 3f92-UpiE)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:25:25.01ID:KUcdLkgi0
>>55
全部話聞くことは、できますよ。
ただ悩み相談?みたいのに、こちら側の意見を言ってしまうのがたまに無意識になってしまう。
ただ話したいだけの人には、共感だけがいいんだろうけど。
0067優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:33:23.88ID:7Eyswl9N0
>>60
あー何か分かる
お悩み相談って言うから真剣に考えて意見言うけど
ただ自分のことを肯定して同調して貰いたい女子トークはおいらも苦手だわ
0070優しい名無しさん (ワッチョイ 3f92-UpiE)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:35:55.39ID:KUcdLkgi0
>>67
わかってくれる人がいて嬉しいよ
ありがとう
0075ゼブラ
垢版 |
2023/02/10(金) 00:51:48.06
こんばんはー!
オナホ5年ぶりに新調したよ!(^◇^)
0077ゼブラ
垢版 |
2023/02/10(金) 00:57:29.85
>>76
あなた女性?
話したことあるよね?
0079優しい名無しさん (ワッチョイ 7f4a-pUXi)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:03:56.06ID:+6slxdhA0
>>74
今まで使ってた機種がいよいよ容量いっぱいになってアプリとか固まるようになっちゃってさ
先日ドコモショップにたまたま寄った時にコレ良さげかも、って思って思いきって変えてみた
0082ゼブラ
垢版 |
2023/02/10(金) 01:23:09.39
>>78
明日は都心部も雪なのよ
0086ゼブラ
垢版 |
2023/02/10(金) 01:36:19.07
>>84
>>85
東京は少しの雪で電車止まるから会社休んでもいい?
0087ゼブラ
垢版 |
2023/02/10(金) 01:37:31.06
最近体調が悪くてもう会社辞めようと思ってます!
0089優しい名無しさん (ガラプー KK73-BuwW)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:42:08.71ID:mX3rSiS4K
違うとこで寝るの何年かぶり
眠れない
仮眠取りたい
怖い
落ち着くけど眠る部屋じゃない
難しい
ストレスは発散出来るけど寝るには色々必要だった
ネカフェはもっと早く来れば良かった
ネカフェに遊びに来るだけでも楽しかった
疲れたよ
もう大人しく家で寝るよ
次の日が休みの日でないとダメだな
疲れた
0090ゼブラ
垢版 |
2023/02/10(金) 01:42:46.16
会社のせいで病気になったのよ!
0092優しい名無しさん (ガラプー KK73-BuwW)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:53:42.08ID:mX3rSiS4K
>>91
家にも居場所無くて家じゃゆっくり眠れなくてネカフェに逃げ込んできた
何年かぶりのネカフェで寝る前までは最高だったけど眠れない
疲れたよ
家に帰ってもケンカして寝るまでに緊張で眠れないし
ネカフェ慣れしないとすぐには寝付けないわ
0093優しい名無しさん (スッププ Sd5f-bH0a)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:56:58.19ID:SO33j+BQd
こんばんは
ソワソワが止まらん!
眠いのに寝たくない!
夜の薬もまだ飲めてない
飲もうと用意して2時間経った

おなかすいた、なんか食べたい
でも寝たい あーーーソワソワソワソワ!!!
0094優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-8hxQ)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:58:36.28ID:xPsEsJYta
>>93
こんばんは、もしかしてリスパダール飲んでる?
副作用止めあるよ
0096優しい名無しさん (ワッチョイ 7f4a-pUXi)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:00:46.31ID:+6slxdhA0
>>81
自分の場合好きな色とかデザインの物が機種変の候補になるんだけど、珍しく今まで使ってたXperiaからちょうどいいのがあったのでね
これでXperia3台目だよ
0097優しい名無しさん (スッププ Sd5f-bH0a)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:01:37.92ID:SO33j+BQd
最近インターネットもほとんど見なくなった
ツイッターもYou Tubeもまとめサイトも
集中力がなくなったのか気力がないのかなにも興味がない感じだ
0099優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-8hxQ)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:03:01.48ID:xPsEsJYta
>>95
無糖炭酸水とかレモン水とか飲んだり、波の音聴いたりすると副交感神経優位になって落ち着くよ
ぬるめのお風呂もいいね
ゆっくり寝てね
0100優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:06:25.30
>>99
こ。。
こんばんは..
0101優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-F5Kc)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:11:04.43ID:xPsEsJYta
>>100
こんばんは
0102ゼブラ
垢版 |
2023/02/10(金) 02:13:37.45
>>101
糖質100%!だったんだね
ワイは不安障害
医者の診断は躁鬱
0105優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-F5Kc)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:16:20.22ID:xPsEsJYta
>>102
うん、最初自分も社会不安だったんだけど必要ない薬飲んでからおかしくなってきたんだよね

不安は辛いよね
0106ゼブラ
垢版 |
2023/02/10(金) 02:19:22.49
>>105
多剤多量すぎるよね日本は
7種類出てるけど1種しか飲んでなくて10年立ったけど
まあそこそこ騙しながら生きてます
0107ゼブラ
垢版 |
2023/02/10(金) 02:21:09.19
抗不安薬10年飲んでてMOW後戻りはできないけど
まあいいかー
弾薬する方が危ないし減薬は1錠までで限界!
0108優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-F5Kc)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:22:55.78ID:xPsEsJYta
>>106
薬漬けだよね

薬は少ない方がいいよ、それでいけてるなら良いことだ
欧州の方も薬は最低限だからね
0110優しい名無しさん (スッププ Sd5f-bH0a)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:29:05.88ID:SO33j+BQd
>>99
炭酸やレモンがそんな効果があるの!?すごい
まだ起きてる おやつぼりぼり
まだ食べる ぼりぼり


>>104
いいね、新しいスマホ
5年も持つとかすごいよ
普通2年でバッテリが…
0111ゼブラ
垢版 |
2023/02/10(金) 02:29:37.75
>>108
日本だけだよこんな出すの
クスリでアタオカになってる人多いじゃないかな
入院とかあるの?あなた
0114ゼブラ
垢版 |
2023/02/10(金) 02:30:43.91
スマートフォンは10年前に辞めたー
いらないー
0115優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-F5Kc)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:32:47.34ID:xPsEsJYta
>>111
多分私もそれだわ、通院遅れて薬抜けた方がまともな感覚になるもの
でも依存性強いからやめられない

あるよ、酷い目にあった、汚くて古い病院に一年も

変なやつに断薬しろと言われてしたら超絶悪化して
0117優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-F5Kc)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:33:15.30ID:xPsEsJYta
>>110
無糖のにしてね、砂糖はよくないから
0122優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-F5Kc)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:37:38.88ID:xPsEsJYta
>>119
いえいえ
0123ゼブラ
垢版 |
2023/02/10(金) 02:38:20.85
>>115
何種飲んでるの?
精神病棟映画みたいな感じ?こわい
0124ゼブラ
垢版 |
2023/02/10(金) 02:40:09.11
>>120
危ないよね!
減薬もきつかった。。
これ以上はもう無理
0125優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-F5Kc)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:43:47.53ID:xPsEsJYta
>>123
メインのリスパダールとあとは副作用止めと前逆食やったから胃薬一種類だよ

病棟マジで怖かったよ、閉鎖は刑務所みたい、一生出られんかと思った
でも開放よりゆるい内科療養に降りたら自由でよかったけどね
0126ゼブラ
垢版 |
2023/02/10(金) 02:47:04.38
>>125
少ないじゃんw
頑張って減らしたんだね

入院は自発的じゃなくて?
0128優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-F5Kc)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:50:58.02ID:xPsEsJYta
>>126
まぁねw
副作用止めが2種類ある

自発的じゃないよ、凄い悪化して人攫いみたいに無理やり入院
強制入院はそれだけで後は緩い病棟に自発的に1ヶ月かな
0130ゼブラ
垢版 |
2023/02/10(金) 02:52:19.21
ベンゾジ安全ピンの減薬マジヤバくて
頭が割れそうになって
1錠まで減った時になんでワイはこんな頑張ってるんや!
ってなった。。
でも1日1錠をうまく分割してそれでも不安感焦燥感がきたら
風邪薬で誤魔化すやり方だなー
MOW!やだよー
0132ゼブラ
垢版 |
2023/02/10(金) 02:54:38.83
>>128
環境が整っていればある程度は症状が軽減しそうだねあなたの場合は
人攫いはひさびさに聞いた響きだ
神隠しとかねw
0133ゼブラ
垢版 |
2023/02/10(金) 02:55:27.97
>>129
ワイの同志にレスするな!
0134ゼブラ
垢版 |
2023/02/10(金) 02:57:14.11
元々のキッカケはパニックだったんだが
なぜか医者が躁鬱診断をした
WHY?

PDの発作は心筋梗塞クラスって言われてて
アレを経験すると他のほとんどの事が我慢できるw
0135優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:59:10.03ID:jEiOkRAxr
肌綺麗になってからめっちゃ可愛いって言われる嬉しい
0137優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-F5Kc)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:00:42.81ID:xPsEsJYta
>>132
そうだといいな
>>133
ありがとw
0138ゼブラ
垢版 |
2023/02/10(金) 03:00:55.89
>>135
>>136
睡眠時にパニック発作起こしてた3年間くらい
まさか精神科領域だとは思わなかった
0140優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-F5Kc)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:01:52.86ID:xPsEsJYta
>>134
辛かったんだね、
0142優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:03:08.04ID:jEiOkRAxr
早く自分が顔がいいの気づきたかった
おかげで42年間恋人居ないし今更女性と付き合うのは怖くて無理だ
0143ゼブラ
垢版 |
2023/02/10(金) 03:03:57.80
>>140
発作中は呼吸器が狭くなってて息が吸えないし吐けないんだよ
脈拍140逝くし電車も乗れない車もダメ
1時間でつく会社に3時間前に出てたよ

あなた今何が一番つらい?
0144ゼブラ
垢版 |
2023/02/10(金) 03:05:24.02
>>141
お前には高嶺の花の女子なんだから
お前は滋賀とかにゃおで充分です
0149優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:08:38.67ID:jEiOkRAxr
まあこんだけ可愛いやイケメンと配信でもリアルでも言われればいやでも自信はつくよ
美形らしいし
0151優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:10:16.39ID:jEiOkRAxr
えっちなことよりデートコース考えて映画とかゲーム一緒にしたい
0152優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:11:31.37ID:jEiOkRAxr
前は不細工だと思ってて自信が無かったんだから取り戻したい
0154優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:12:11.30ID:jEiOkRAxr
>>153
女の子がいいんだよ、、、男はいやだ
0155優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:14:14.26ID:jEiOkRAxr
むしろなんでそんなにえっちがしたいのか理解に苦しむよ
0157優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:15:09.04ID:jEiOkRAxr
>>156
した事ないからわからない
0159優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:17:04.14ID:jEiOkRAxr
>>158
想像出来ない
0160ゼブラ
垢版 |
2023/02/10(金) 03:17:53.97
>>158
いやw
半分くらいだろ
0161優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-F5Kc)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:17:59.81ID:xPsEsJYta
>>143
それは命に関わるよね😖
私なんか全然辛くないよ、昔は死ぬ目に遭わされたけど、薬飲んでからはね
部屋が怖い感じとかは直近まであって嫌だなと思った
0162優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:18:30.41ID:jEiOkRAxr
隣の人やっぱり1人えっちしてるなあ
もう何も思わなくなったけどまたしてるなあ位
0165優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:19:43.44ID:jEiOkRAxr
幻聴や妄想かと思ってたけど違ったみたい
0166優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:19:57.27ID:jEiOkRAxr
>>163
興味ない
0169ゼブラ
垢版 |
2023/02/10(金) 03:20:37.99
>>161
救急車呼んでも病院につくころには発作は消失してるから困る
体は異常なし

糖質じゃないかも?。。
0172優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:21:24.69ID:jEiOkRAxr
>>167
そりゃあるけどただの処理だし
0175優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:23:10.34ID:jEiOkRAxr
風俗はマジで興味が湧かない最近は生足見てもなんも感じなくなった男として終わったかもしれない
0177ゼブラ
垢版 |
2023/02/10(金) 03:23:45.26
>>175
おくすりですね!
0179優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-F5Kc)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:24:36.62ID:xPsEsJYta
>>169
今は発作ないの?

ありがと
軽い糖質と鬱かなとは言われたことある
後不安感があると悪化するね

薬剤性の糖質とかあるらしい
0180優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:24:39.68ID:jEiOkRAxr
>>174
女の子に興味が無いわけじゃない風俗に興味が無い
0181優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:25:44.10ID:jEiOkRAxr
女性をお金で買うなんて抵抗ありすぎる
0182優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-gpJN)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:25:47.75ID:WGvBPFe50
寒い 暖房が除湿になってた
0184優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:27:21.83ID:jEiOkRAxr
>>183
勃起はするかもしれないけど手は出さないよ
0185ゼブラ
垢版 |
2023/02/10(金) 03:27:26.13
>>179
抗不安薬で大きな発作は止まってる小さいのはくるよたまにもう10年選手
なるほどですね。
根本に不安体質があるのかもねワイと同じで
あなた優しいからさ
では、また明日よろしくね!(^◇^)
0188優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:28:42.54ID:jEiOkRAxr
てかなんでそんなに年中盛れるか不思議で仕方がないよ
0189優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:29:26.10ID:jEiOkRAxr
>>186
生理現象だし手を出すのはただの馬鹿だよ
0191優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-amm6)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:31:39.42ID:xPsEsJYta
>>185
それは良かった、小さいのも無くなってほしいね

不安体質だと思うよ、

そんなことないけど
照れるよw
こちらこそ、おやすー
0192優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-gpJN)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:34:15.45ID:WGvBPFe50
雪、降っってるのかな
0194優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:38:02.59ID:jEiOkRAxr
>>190
調べてくる
0195優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:40:46.05ID:jEiOkRAxr
デミセクシャルでは無いね普通に性的に今まで興奮してたし隣の刺激の強い行為を聞き過ぎて性的興奮が鈍くなっただけだと思う
0197優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-6Nzy)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:41:41.00ID:xPsEsJYta
缶コーヒーでも買ってきたいところだけどお茶で我慢するか
0199優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:42:21.67ID:jEiOkRAxr
体脂肪率は正確には測れないらしいし仕方が無いね
0203優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:46:53.63ID:jEiOkRAxr
>>201
あー今疲れてて性的な興奮とかどうでも良くなってるからかも体調いい時はまた違う意見かもしれんし
0204優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:47:36.98ID:jEiOkRAxr
どっちにしろ風俗は行く気にはならない
0206優しい名無しさん (ワッチョイ 3f01-wYIf)
垢版 |
2023/02/10(金) 04:01:19.22ID:InzuuT4c0
>>204
ディオゲネスって古代の哲学者はおおやけで自慰をして、「擦るだけで満足できるから善し」と言ったんだよね。食欲もこんな風に簡単に満たせたらいいのに(´;ω;`)
0210優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 04:29:14.98ID:jEiOkRAxr
寝落ちしてた
0212優しい名無しさん (ワッチョイ 3f74-OyDw)
垢版 |
2023/02/10(金) 04:51:24.40ID:C9RMFKPy0
しにたお
0214優しい名無しさん (ワッチョイ 3f74-OyDw)
垢版 |
2023/02/10(金) 04:55:08.31ID:C9RMFKPy0
雪は嫌だね
0215優しい名無しさん (ワッチョイ 3f74-OyDw)
垢版 |
2023/02/10(金) 05:04:30.82ID:C9RMFKPy0
出勤時にタオルを用意しなくちゃ
0217優しい名無しさん (ワッチョイ cf25-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 05:13:41.85ID:sW+mrEsn0
モスバーガー美味しい
毎日食べに来てる
0218優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-amm6)
垢版 |
2023/02/10(金) 05:15:34.09ID:xPsEsJYta
モスいいなー
幸せなことだね
0219優しい名無しさん (ワッチョイ cf25-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 05:16:34.13ID:sW+mrEsn0
>>218
ありがとう
今ドリンクの無料券が貰えるからお得なんだ
0221優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-6Nzy)
垢版 |
2023/02/10(金) 05:19:34.23ID:xPsEsJYta
>>219
良いね

モスチキン食べたい
0225優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-amm6)
垢版 |
2023/02/10(金) 05:31:29.66ID:xPsEsJYta
>>222
おはよー
0227優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 05:36:40.04ID:jEiOkRAxr
>>221
うん
食べに行けたらいいね
0233優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-amm6)
垢版 |
2023/02/10(金) 05:44:04.88ID:xPsEsJYta
>>227
ありがとー
0236優しい名無しさん (ワッチョイ 3f74-OyDw)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:02:30.79ID:C9RMFKPy0
くそ、起床時間が来ちまった
0237優しい名無しさん (ワッチョイ 3f74-OyDw)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:03:29.63ID:C9RMFKPy0
仕事行きたくねー
0238優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-amm6)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:04:58.88ID:xPsEsJYta
>>237
さすさす
0241優しい名無しさん (アウアウウー Sa93-6Nzy)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:14:02.85ID:xPsEsJYta
>>239
遠慮しときます
0242優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:14:33.18ID:jEiOkRAxr
>>233
いえいえ
0243優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:16:49.62ID:jEiOkRAxr
配信してたら失礼な発言する人が来たから気分が落ち込んだよ
働けとか言って来たよ
説明にも病気の事書いてるのに
0245優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:19:23.58ID:jEiOkRAxr
こういう失礼な発言した人達を実刑に出来る法律作らないとダメだと思うトリとかもだけど
0247優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:21:36.59ID:jEiOkRAxr
配信サイトを変えようかなニコ生はやっぱり治安が悪いね
0248優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:22:48.44ID:jEiOkRAxr
せっかく最近は楽しくやり取り出来てたのにな
0253優しい名無しさん (ガラプー KK73-BuwW)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:27:58.29ID:mX3rSiS4K
おはよう
眠れなかったけど起きられたし早めに出てきた
睡眠より充実を選んだ
薬入れて胃薬入れた
起きられたのと雪とか平気だったのが良かった
0258優しい名無しさん (ワッチョイ 3f01-wYIf)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:34:07.30ID:InzuuT4c0
>>257
天気予報によれば夕方からの降水確率は上がっている。でも雨に濡れる場所を探すより星空を信じて駆けよう。雨に降られたら渇いてた景色が滲んで綺麗な光を放つ。心さえ渇いてなければどんな景色も宝石に見える(´;ω;`)
0259優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:34:18.97ID:jEiOkRAxr
>>252
うん
少し怖いけど何か良いのが無いか探して見るよ
0261優しい名無しさん (ガラプー KK73-BuwW)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:36:33.89ID:mX3rSiS4K
>>255
ありがとう
元気じゃないの
昨日ネカフェに泊まってていつもと違うからなんか泣いてる
寝過ごさなかったし雪も平気だった
リフレッシュ出来たよ
もっと早くネカフェ宿泊しておけば良かったかなって
たまにはこうやって出来るてわかったから
ただ前もって着替えとか用意しておかなきゃいけないから事前の計画が必要かな
0262優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:37:01.39ID:jEiOkRAxr
あの人らはネタだからと言い訳するけどそれで傷つけたら意味ないと思う
ネタってのはお互いに楽しい気分になる為にするもので人に迷惑をかける行為では無いんだよ
それはただの暴力でしかない
0263優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:38:41.86ID:jEiOkRAxr
相変わらず隣から音がするけど幻聴か判断出来ないから配信をして気を紛らわしてたんだ
0264優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:40:52.47ID:jEiOkRAxr
卵飲んで来ます
0267優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:45:06.25ID:jEiOkRAxr
>>266
そうかもしれないね
見えないようにするしか無いよね現状は
0268優しい名無しさん (ガラプー KK73-BuwW)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:45:24.29ID:mX3rSiS4K
>>265
エナドリ飲んででんちゃ乗った
少しゆっくり出来る
朝から無料カレーはさすがに食べなかった
夜は無料カレーすごくおいしかった

夜の店の集まってるとこにあったからコンビニでホストの兄ちゃんが朝からキメキメですごかった
久しぶりにあーいるわって人見れたから私氏も元気もらった
これでも普段はお兄系のかっこしてるのよ
0272優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:49:33.64ID:jEiOkRAxr
俺が怒った顔しても全く迫力が無いよ
成人男性で一番弱々しい顔してるかもしれない
0278優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:52:53.29ID:jEiOkRAxr
昔女の子見たいな漫画の子を殴ったりして女殴ってる見たいってあったけどあれやられそうで怖いから最近は男性と目があったら直ぐに目をそらす癖がついてしまった
0281優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:53:51.13ID:jEiOkRAxr
喧嘩とか勝てる気がしない
0283優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:54:35.53ID:jEiOkRAxr
>>280
顔は迫力あった?声だけかな?
0285優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:56:39.77ID:jEiOkRAxr
>>284
そうなんだね
身長は169cmだよ
0289優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:58:26.06ID:jEiOkRAxr
>>286
ドス効かせて怒るしか無いね
ただ相手がビビらなかったら負けちゃうけど
0294優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:00:58.97ID:jEiOkRAxr
無料のジムに通いたいけど筋肉ムキムキにはなりたく無いから有料のジムで筋肉維持のプログラム組んで貰って通った方がいいかな
0297優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:02:15.59ID:jEiOkRAxr
>>293
俺もしたくない勝てないし怖くて足が震えてしまう
若い時何回か絡まれたけど足震えて何も出来ずにかつあげされてたよ、、、
0298優しい名無しさん (アウアウエー Sabf-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:02:56.29ID:s9OIYiJca
こなああああああああああ
ゆきいいいいいいいいいい
0301優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:05:23.76ID:jEiOkRAxr
>>299
お互いおとなしく生きていこうね
貴方の勇気に友だちも嬉しかったよ
0304優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:07:27.85ID:jEiOkRAxr
>>302
ニコ生以外がいいよするなら
0305優しい名無しさん (ワッチョイ 3f01-wYIf)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:08:14.76ID:InzuuT4c0
ナルシストの由来はナルシストって人がみずうみに映った自分の顔に見とれてそのままみずうみで溺れて溺死することから。はちみつさんの運命もそうなりそう(´;ω;`)
0306優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:08:19.36ID:jEiOkRAxr
朝の服薬して来ます
0309優しい名無しさん (ワッチョイ 3f01-wYIf)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:11:02.13ID:InzuuT4c0
はちみつさんとミカちゃんにふさわしいコピペ(´;ω;`)

弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いですよね」
 孔子「その通りだ」

 弟子「然し逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
 孔子「確かに」

 弟子「可笑しいじゃないですか、何故この様な意識の違いが生まれるのですか?」
 孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」

 弟子「では30年も侵入を許していない砦は相当頼もしいのでしょうか?」
 孔子「建てられてから30年も経つと、砦はどうなるかね?」

 弟子「多くは朽ち果て、場合によっては打ち棄てられます」
 孔子「その様な砦を攻める者は居ないという事だ」
0315優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:18:29.53ID:jEiOkRAxr
>>307
うん
気をつけてね
0325優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:31:40.76ID:xAp7J7OL0
鼻苺君、超ヘタレなんだな
見た目通りのキモさで学生時代も虐められまくってたんだろうな
0327優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:35:36.21ID:xAp7J7OL0
>>326
自分を否定する意見は何も見たくないんだろう
0330優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:36:02.68ID:xAp7J7OL0
42歳童貞ってキモすぎwヤバすぎwwwww
0332優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:39:06.47ID:jEiOkRAxr
自撮り加工したら妹にそっくりになったw
0333優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:39:29.56ID:xAp7J7OL0
そろそろブラウザ入れるかな
マジで気持ち悪いから鼻苺君あぼんしたい
トリちゃんはあぼんしないよ好きだから
0335優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:40:18.81ID:xAp7J7OL0
>>332
自撮り見せて 妹も鼻苺なん?
0337優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:40:52.73ID:xAp7J7OL0
42歳童貞で末期の統失無職とかキモすぎヤバすぎだろ
0338優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:41:30.70ID:xAp7J7OL0
>>336
きっしょwwwwwwwwwwwwwww
0339優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:41:38.55ID:jEiOkRAxr
まだ妹の方が美人だけどかなり近い
0340優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:42:10.93ID:xAp7J7OL0
きもちわりいwwwwwwww
0342優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:43:07.64ID:xAp7J7OL0
糞ワロタしマジキモイなw
保存したからネタ画像に使ったろw
0343優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:43:27.15ID:jEiOkRAxr
>>334
あるよなぜ?
0345優しい名無しさん (ワッチョイ 4f18-yuXt)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:44:09.89ID:V8znGz/G0
流石にNG不可避
0346優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:44:10.54ID:xAp7J7OL0
>>344
マジで気持ち悪いし面白いねw
0348優しい名無しさん (ガラプー KK13-BuwW)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:50:32.66ID:mX3rSiS4K
おはよう
ネカフェの帰りに最寄り駅から泣きながら家に帰ってきて洗濯物置いて豆乳ラテ入れてる
今日は天気悪いから昼と夜のご飯も買ってきた
帰ってきたら少しホッとした
これから出勤です
0350優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:51:03.71ID:xAp7J7OL0
鼻苺君がどこ行っても虐められる理由が分かるな
糞キモイ顔面なのにナルシストで
カツアゲよくされて足ガクガクのヘタレで
中身も顔面も鼻苺糞キモイから、すげえ虐められるだろうなw
0352優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:51:45.63ID:xAp7J7OL0
メンヘラってすぐ泣くよな
0353優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:52:16.52ID:jEiOkRAxr
この荒らしどうにかなん無いかね本当に
0355優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:53:25.23ID:xAp7J7OL0
>>353
お前だろ荒らしは気色悪いw
0356優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:54:09.91ID:jEiOkRAxr
見えてないんだよなあ
0357優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:54:49.69ID:xAp7J7OL0
鼻苺君って何て名前で配信してるんだ
0358優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:55:17.77ID:jEiOkRAxr
ジュースでも飲むかな
0360優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:59:52.57ID:xAp7J7OL0
キモすぎて保存したくないな
すんげえキモくて面白いけど呪われそうだw
0361優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-gpJN)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:00:21.51ID:xAp7J7OL0
トリちゃんの方がまだカワイイ顔しとるやん
0362優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-ibVc)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:01:40.28ID:wAVK3jjO0
おはよ

雪降ってる
0372優しい名無しさん (オッペケ Sr63-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:10:34.46ID:vgOxEjuIr
>>370
100日後に死ぬトリちゃん
0374優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-ibVc)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:14:31.39ID:wAVK3jjO0
散歩はやめるか…
0378優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-ibVc)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:19:47.22ID:wAVK3jjO0
>>376
おはよう
おつです
0379優しい名無しさん (ワッチョイ 4f18-yuXt)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:20:59.47ID:V8znGz/G0
朝からボダ丸出し
0384優しい名無しさん (ワッチョイ 8f6b-QBQd)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:24:56.72ID:rLK+pu7T0
内田雪降っとる、ちょいテンション上がる、あと内田有紀は可愛い
0385優しい名無しさん (ワッチョイ 8f6b-QBQd)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:25:14.39ID:rLK+pu7T0
あー風呂らないとなぁ
0397優しい名無しさん (ワッチョイ 8f6b-QBQd)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:29:21.55ID:rLK+pu7T0
>>395
ありがとう
0402優しい名無しさん (ワッチョイ 8f6b-QBQd)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:31:34.63ID:rLK+pu7T0
>>401
リッチやなー
0408優しい名無しさん (ワッチョイ 8f6b-QBQd)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:34:42.38ID:rLK+pu7T0
>>405
でも1万5000はワシにとってはいい値段
0447優しい名無しさん (ワッチョイ 3f01-wYIf)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:27:09.90ID:InzuuT4c0
>>446
タバコと同じくらいフルーツジュースが好きだよ。さっきコンビニ行ったらDoleのオレンジジュースが売り切れだった。トリちゃんが毎日買うからね(´;ω;`)
0455優しい名無しさん (スップ Sd5f-6CPe)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:39:54.22ID:MVu2zk3Ad
介護やりたくてもできないなぁ
デイサービスの介護士だと、健常者枠でも生活できないぐらい給料が安いのが問題だよなぁ
かといって老人ホームは夜勤あるからメンヘラが悪化するし
0464優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-Fq7y)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:43:23.63ID:azz5Luju0
たすけてくれーこいつらはゴミだ
俺今日朝から日雇いバイトして13時まで仕事なんだけど
今休憩中
みぞれ雪の中、商店街のアーケードでティッシュくばりしてんだぞ
何で俺は働いて、てめえらは働かないで怠けてんだよ
いい加減おまえらも働いたら?いつまで怠けてんの?
おまえら怠けてんなら死ねよ
統合失調症のカスは働きもしないで国から金もらって羨ましいな、酒飲んで5chするだけのカスで羨ましいな、死ねばいいのに
統合失調症スレの奴ら、深夜に書き込んで
ねむれない、辛い、眠れないからラジオ聞くとかぶつぶつ書き込んでるの
ネットでイキってる癖にあいつらメンタル余裕ないギリギリの生活してるからな雑魚だからw
ヒッキー板の統合失調症スレじゃ眠れなくて死にたいって言ってる雑魚がいた、どーせ口だけなんだろうけど。とっとと自殺しろよ

あとからNG入れてSS撮って、NGできてる無駄だからアピールして
お次はNG単語であぼん出来てるとかいいだしたw
そんなん対策になってないけどな
普通に利用する時不便すぎだわ、そんな何個も単語でNG設定したら

大体統合失調症はむかつくんだよ
某ハナービってコテハンはずっと俺に粘着してくるし
俺も統合失調症の事ずっと煽ってやろ
0468優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-Fq7y)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:45:00.77ID:azz5Luju0
統合失調症の怠け甘えはさっさと自殺しろ

俺今日朝から日雇いバイトして13時まで仕事なんだけど
今休憩中
みぞれ雪の中、商店街のアーケードでティッシュくばりしてんだぞ
何で俺は働いて、てめえらは働かないで怠けてんだよ
いい加減おまえらも働いたら?いつまで怠けてんの?
おまえら怠けてんなら死ねよ
統合失調症のカスは働きもしないで国から金もらって羨ましいな、酒飲んで5chするだけで羨ましいな、死ねばいいのに
粗大ゴミ統合失調症自殺しろよ怠け虫
0480優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:48:57.45ID:4izR4QKl0
280万しかない貧乏人だわ
0484優しい名無しさん (スップ Sd5f-6CPe)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:50:33.59ID:MVu2zk3Ad
>>472
体を鍛えないとダメだろうね
あとは技術
努力がたくさん必要な仕事だね
でも、利用者のおじいちゃんおばあちゃんたちに好かれると嬉しいよ
話を一生懸命聞くだけでも喜ばれるよ
0486優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-Fq7y)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:50:40.08ID:azz5Luju0
>>475
怠けてんじゃねえぞ統合失調症甘えの怠け虫
みんな病気だろうが働いてる俺もバイトしてる、てめえも働け
0492優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:52:46.02ID:4izR4QKl0
東北だけど雪は降ってないわ
0495優しい名無しさん (スップ Sd5f-6CPe)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:53:10.36ID:MVu2zk3Ad
>>483
デイサービスに来る程度のぼけ具合なら問題ないけど、老人ホームに入所してる人の中には重症の人もいたな
鉛筆とか食べちゃうんだもん
0497優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:55:10.31ID:4izR4QKl0
>>496
いや、眺めている
0529優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:07:55.40ID:4izR4QKl0
>>524
宅配って弁当か??
0542優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:15:20.59ID:32otTKVEx
>>526
パン作る作業所?
どう考えても、一から十まで自分で作ってるおまいのほうが凄いと思うが
0547優しい名無しさん (テテンテンテン MM4f-Xlfq)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:16:45.33ID:xvZ+iTgRM
>>538
行き着いた結果、オーブン使用可の小鉢にアルミホイルひいて卵を割り入れるのが一番やりやすいと思ったお
下に冷凍とかの茹でたほうれん草を敷いても美味しかった
0550優しい名無しさん (スップ Sd5f-6CPe)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:18:16.96ID:MVu2zk3Ad
今日は午後に作業所に行きたかったけど、
雪で閉鎖しちゃうかもしれないなぁ
昨日やった名刺のデータ入力で、インドの謎会社について職員さんと相談しようとか考えてたんだけど
雪ってことで締め切り延ばしてもらえるかな
0554優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:19:39.03ID:32otTKVEx
>>548
なるほど
よく似た違う人でした。すまん
リサイクルショップかぁ
そこで本当にバリバリやれる人なんてごくわずかで、ほとんどはスタッフに支持されて汚れを落とすとかだろうし、
難しくはないと思います
0560優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:21:20.10ID:32otTKVEx
>>557
すげぇー
事務補助みたいな仕事かな
0561優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:21:23.07ID:4izR4QKl0
>>555
あと20歳若ければな
0575優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:24:51.84ID:4izR4QKl0
毎日、就活の話でもちきりだな
0576優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:25:22.41ID:32otTKVEx
ヒッキー試験だったら俺かなり高得点の自信ある
0580優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:26:18.02ID:32otTKVEx
>>567
小松菜奈は人間です
0585優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:28:09.59ID:UjoJYURX0
酒のビンがとんでもないことになってる
早く捨てたい
0591優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:31:09.93ID:4izR4QKl0
おにまい
0592優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:31:41.27ID:32otTKVEx
うちは冷凍庫には、
むきエビと、一口大のイカと、一口大の鶏モモ肉は、それぞれ一回分のパスタや焼きそばや親子丼など作れる分量を小分けにして入れてる
小松菜奈は下茹でしてジップロックで
ほうれん草と小ネギは冷凍食品のを買って入れてる
使うときかなり便利だよー
0596優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:33:29.36ID:4izR4QKl0
おまえが頑張れよw
0601優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:34:26.37ID:32otTKVEx
さて、ダブチとスト酎買いに行くか
0603優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:35:02.44ID:4izR4QKl0
>>595
キャラの名前は覚えていないけれど面白い
過去2話は録画したまんま
今夜は冰剣が楽しみ
0606優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:36:49.75ID:32otTKVEx
ゆうすいちょう
うちの県にもあるけど、うちのはたしか市じゃなくてナントカ郡だったと思う
0607優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:37:16.12ID:4izR4QKl0
バディダディズはちょっと期待ハズレ
0611優しい名無しさん (ワッチョイ 0f9c-Ie9o)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:38:43.02ID:gtZG1TU00
こんにちは
母にうちのわんこに鳴かれたら
昼寝ができないからお前は遊びに行かずに
わんこが鳴いたらすぐに対応しろと言われた
家事全般やってわんこの散歩も1日4回行ってますが
これ以上どうしろと
0614優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:40:44.67ID:4izR4QKl0
>>608
あの巨乳の人がリーダーっぽい
0618優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:42:02.71ID:32otTKVEx
>>612
ほう
0619優しい名無しさん (オイコラミネオ MM03-LpID)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:42:16.79ID:ea6Ys7fwM
>>602
>>604
ゆうすいちょう、だよ
鹿児島県姶良郡にあるんだけど姶良郡が正解
あと菊陽町は…とか
九州国土河川事務所だから九州のマニアックな所をつかれた
県はわかるけど市や郡なんて中々ね
0622優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:45:24.02ID:32otTKVEx
>>619
問、三養基郡は何県でしょう?なんと読むでしょ?
0625優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:46:23.85ID:4izR4QKl0
一服してゼロコーラを飲むか
0632優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:49:05.32ID:32otTKVEx
>>628
不正解
>>630
正解!
0644優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:54:50.39ID:4izR4QKl0
明日は久しぶりに雪かきだわ
0651優しい名無しさん (ワッチョイ 0f9c-Ie9o)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:58:08.11ID:gtZG1TU00
気象に興味あるから気象予報士の勉強でも
しようかと思ったけどおっさんが資格取ったところで
ただの教養にしかならないよな
就職口とかなさそうだ
0658優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:01:34.06ID:4izR4QKl0
>>652
もみほぐしてやろうか?
0669優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:09:57.06ID:4izR4QKl0
>>666
おにぎりが食べたいんだなあ
0673優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:11:28.58ID:4izR4QKl0
>>672
ミニストップはソフトクリームを食べには行く
0677優しい名無しさん (テテンテンテン MM4f-Xlfq)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:14:59.63ID:xvZ+iTgRM
>>676
いつも食べたいわけじゃないんだけれど
なくなったらさみしいから頑張ってほしいよ
セブンイレブンがCOFFEE始める前までは、ミニストップでよくアイスコーヒー買っていたな
お母さんも、ここの美味しいねーって言っていたよ
0680優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:17:11.00ID:UjoJYURX0
新居がなかなかみつからねえ
0681優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:18:12.92ID:UjoJYURX0
>>664
すごいなそれ
オレだっったら120gが限界
0682優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:18:20.00ID:4izR4QKl0
>>678
暖かい部屋でベルギーチョコを食べたのう
0687優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:23:32.70ID:32otTKVEx
スーパーでピザとスト酎買ってきた
飲み食いしてるけど、部屋が暑い
暖房入れてないのに室温19.3℃
上の長袖脱いだわ
0688優しい名無しさん (テテンテンテン MM4f-Xlfq)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:25:19.70ID:xvZ+iTgRM
>>679
ミニストップ好きだお
でも生き残りのために大手とは違うニッチなところ攻めていて効率性が悪そう
オーナーさんもバイトさんも大変かもね
セイコマもそんな感じなのかな?逆にめっちゃ行ってみたくなるコンビニだけれど
0695優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:28:34.51ID:4izR4QKl0
ポロイチしょう油でも茹でるかな
0696優しい名無しさん (スップ Sddf-8akZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:28:45.86ID:wvEZgVD6d
トリ死ね
0705優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:33:42.39ID:UjoJYURX0
寒いな
ファンヒーターほしいよ
0709優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:34:56.41ID:4izR4QKl0
>>704
mixiやってみたけど難しくて退会をして
twitterに戻った
0712優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:37:58.01ID:32otTKVEx
>>472
デイサービスとかの障害者雇用なら時々求人出てる
デイサービスとかの施設は、裏側はけっこうバタバタ忙しい。サビ残とか昼休憩少しとか普通だし
けど障害者雇用なら、健常者並みを求めてはいないだろうから、
お茶汲みとか洗濯とか利用者さんの話し相手とかで、勤まるとは思う。
俺は以前やって3ヶ月で辞めた
ベッドで寝たきりの人のオムツ替えや体勢を変える時に凄く腰をやりやすいのと、
周りの健常のスタッフ並みに働かなきゃ!と頑張り過ぎたのが敗因
向こうはそこまで求めてないのに
0715優しい名無しさん (アークセー Sx63-6Nzy)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:39:18.76ID:32otTKVEx
ジャムおばさんの歌、上手いのか下手なのか分からん
0717優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:39:42.66ID:4izR4QKl0
>>714
昔と違って操作が難しくなっていた
0718優しい名無しさん (ワッチョイ 3f92-UpiE)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:42:32.04ID:KUcdLkgi0
>>687
いいな
私も飲みたい
お酒買ってきたいけど、寒くて出れない
0720優しい名無しさん (ワッチョイ 7f4a-pUXi)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:43:56.29ID:+6slxdhA0
おはよう
昨日5年半ぶりにスマホ機種変したって書いた者だけども、今やっと親戚や友人に新しい番号とアドレス連絡し終わったよ
中学の時から番号1回も変わった事なかったからなんか違和感
0724優しい名無しさん (ワッチョイ 3f92-UpiE)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:45:54.69ID:KUcdLkgi0
>>719
母乳出ないよ
残念
0731優しい名無しさん (ワッチョイ 7f4a-pUXi)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:51:32.95ID:+6slxdhA0
>>726
Xperia(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
機種変はまだしばらくいいかなって思ってたけども、別の用事で行ったドコモショップでぷらっと見た機種がなんか頭から離れなくて気になって眠れなくなってきたから思いきって変えてみた
0764優しい名無しさん (ワッチョイ 7f4a-pUXi)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:04:03.39ID:+6slxdhA0
>>735
うちは今までXperiaのcompact使ってたな
んで久々に機種変したら縦長すぎてびっくりしてる
最近GALAXYに変えた友達も職場の人から「ちょwww短冊www」と爆笑されたらしいw
0767優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:05:32.92ID:4izR4QKl0
>>765
画面とか操作が難しくなった
広告が沢山あるしで
0769優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:06:59.74ID:4izR4QKl0
iPhone14 proを春には買うかな
0778優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:09:27.61ID:4izR4QKl0
>>775
2年半は使いたいとこ
0779優しい名無しさん (スフッ Sd5f-rbKT)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:11:39.50ID:RcBisimZd
>>778
俺はね
障害年金で残金残り380万あるけど無駄遣いはしないんだ
なるべく安いもので済ませる
エロもすべて無料で済ませる
「ヌード」でグーグル画像検索したら金払う必要はない
0781優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:11:43.01ID:4izR4QKl0
>>774
そんな感じで画面操作が難しくなった
0784優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:13:03.23ID:4izR4QKl0
>>779
トラッカーに情報が流れるのでSafariしか使わないよ
0786優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:14:00.66ID:4izR4QKl0
遡及が通ってたら600万はあったんだが仕方ない
0799優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:33:52.10ID:UjoJYURX0
湿布張ってきた
0802優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:42:19.16ID:UjoJYURX0
どうも酔わないな
これくらいの時間に飲みだすと酔っ払うんい
0804優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb9-9xAD)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:43:50.20ID:HOZoXfZ+0
>>712
レスくれてたの見落としてた、ごめんよ
経験者なんだね!体勢帰る時に腰をやられるのはよく聞くね
障害者雇用探してみてもいいかも
頑張ったあなたはえらい、腰養生してください
0806優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-+cgL)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:44:14.43ID:D+ZenAgA0
訃報  フジテレビは10日、アニメ『サザエさん』のフグ田タラオ役を演じた声優の貴家堂子さんが5日に死去したと発表した。後任は検討中という。
0809優しい名無しさん (ワッチョイ 3fde-qrnN)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:46:07.71ID:dpZ4YQpe0
>>806
タラちゃん…
0810優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:46:14.16ID:UjoJYURX0
>>803
うまいぜ
カンパイしようぜ
0812優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:46:46.28ID:4izR4QKl0
>>808
スマートウォッチキズ行った?
0815優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:00.34ID:UjoJYURX0
だいぶ下がったほうだと思う
0819優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:55:27.04ID:UjoJYURX0
>>815
親いるときついな
0823優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:56:57.65ID:4izR4QKl0
酒は16時から酎ハイを2本食前に
0825優しい名無しさん (ワッチョイ 3fe0-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:58:16.72ID:8mp9DoN80
>>822
代替は?
0826優しい名無しさん (ワッチョイ 0ff3-du88)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:58:20.15ID:nZV8Rb4s0
>>824
せっかくきたiPadでお絵描きしないんかい
0827優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:58:47.88ID:4izR4QKl0
>>824
絵を書いてうp
0828優しい名無しさん (ワッチョイ 0ff3-du88)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:58:57.45ID:nZV8Rb4s0
>>825
だいがえ って読むねえ
だいたい なんだよね
0829優しい名無しさん (ワッチョイ 3fe0-GYDZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:59:00.64ID:8mp9DoN80
タラオが逝ったか
0830優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:02:44.60ID:UjoJYURX0
ストイックじゃのう
0834優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:07:10.76ID:4izR4QKl0
>>831
畑に種付けする男は?
0835優しい名無しさん (ワッチョイ 0ff3-du88)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:07:39.18ID:nZV8Rb4s0
年金まであと5日かあ
0840優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:16:42.52ID:UjoJYURX0
池田秀一が亡くなったら悲しいな
あの代わりはだれもいない
0845優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-Fq7y)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:19:35.32ID:NxH3jO190
俺からしたら働かないで平気でいられるお前らの方がキチガイだと思うがな、アフィや投資なんて大した金にならんだろ。何でバイトしないのかね
0847優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:27:41.68ID:UjoJYURX0
規則正しいことができないのさ
雨が降っただけで休みたくなるとかそういうの
0850優しい名無しさん (ワッチョイ 3f92-UpiE)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:34:17.17ID:KUcdLkgi0
>>832
めっちゃ美味しそう
0851優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:34:42.42ID:4izR4QKl0
>>849
種付けで大きなバナナを想像しちゃったの?
0852優しい名無しさん (ワッチョイ 3f92-UpiE)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:35:12.27ID:KUcdLkgi0
お酒買ってきたけど、いつもより酔わない
たりなーい
0853優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:35:30.76ID:4izR4QKl0
今夜はシチューオンザチキンを作ろう
0855優しい名無しさん (ワッチョイ cf25-xaqz)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:35:56.34ID:dX87RvuN0
コンビニにお昼買いに行ったけど
外の様子みて
夕飯&晩酌も買ってきた
もう一気に飲み食いしようかとも思ってる
だからいつもは夕飯&晩酌は夕方また買いに行くのだけれども
0857優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:36:00.45ID:UjoJYURX0
>>852
珍しいね
おれそろそろクラってきたw
0858優しい名無しさん (ワッチョイ 3f92-UpiE)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:37:19.29ID:KUcdLkgi0
>>854
市販なの?
ガーリックトマトソースっていうやつ探せばいい?
ガーリックめっちゃ好き
0859優しい名無しさん (ワッチョイ 3f92-UpiE)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:38:29.71ID:KUcdLkgi0
>>857
たぶん飲む前にしっかりご飯食べたからだと思う
くらってきたなら無理しないでね
0861優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:39:39.90ID:4izR4QKl0
>>860
外国人のが良いのか?欲張りさんw
0863優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-Fq7y)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:42:46.51ID:NxH3jO190
俺は今日日雇いバイトしてきたがまだマシだよ、寒い日に外で働いたけど仕事あるだけ
時給1300円だし
おまえらあんまゆっくりしてると
歳だって取るし、空白期間だって長くなる。そうなってからじゃ仕事ないぞ
将来障害者雇用だ事業所だ行くだなんだにしても
この期間何してましたかっていって
ただデイケア行ってオセロしてる人より
バイトしてた人の方が印象いいだろ
それに日雇いバイト時給1200円1300円貰えるから貯金もできるしさ
0866優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:46:05.81ID:4izR4QKl0
日雇いが偉そうに
0867優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:46:43.26ID:4izR4QKl0
>>862
キャンセルしたんだろ
0868優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:47:18.10ID:UjoJYURX0
>>865
シャブがほしいん?(´・ω・`)
0869優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-Fq7y)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:49:24.51ID:NxH3jO190
統合失調症の特徴、「突然笑い出す」「壁に向かって独り言」「叫び声を上げる」👈不審者すぎ逮捕案件だろ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676004389/

ここでは、統合失調症の方に見られる行動の特徴について解説します。
何もないのにニヤニヤ笑う
突然ニヤニヤ笑い出すことを「空笑」といいます。

ひどい独り言がある
独り言のことを「独語」といいます。
統合失調症の方は、幻聴に対して話しかけたり応答したりすることが珍しくありません。
ブツブツと話すこともあれば、はっきりとした声で話すこともあります。

幻覚や幻聴などが発現することもあり、それに対する叫び声を上げることも多々あります。
0872優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:51:12.38ID:4izR4QKl0
関東から大雪警報か
0873優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:51:28.03ID:4izR4QKl0
明日は雪かきだな
0874優しい名無しさん (ワッチョイ cfaa-Fq7y)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:52:04.49ID:NxH3jO190
11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-Ay1b)[] 2023/02/10(金) 13:49:58.16 ID:k6ocwpTk0
ぼーとしているだけなのに「睨んでいる」でしたら希によくあります。

>
統合失調症スレでデイケア行ったら
周りの人にどけって怒鳴られたって言ってたキチゲエがいたが
こーやって睨んだりしたから言われたんだろうな
0875優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:53:01.23ID:UjoJYURX0
ザオウっていつ潰れた
0876優しい名無しさん (ワッチョイ 3f92-UpiE)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:53:22.26ID:KUcdLkgi0
>>872
関東だけど、雨に変わってるよー
0878優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:54:35.59ID:4izR4QKl0
>>876
今夜から明日に掛けてだとか??
気温が高いうちは雨でしょう
0879優しい名無しさん (ワッチョイ 3f92-UpiE)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:57:18.61ID:KUcdLkgi0
>>878
そうなんだ。
まぁ、ひきこもりだから雪だろうがあんま困んない笑
0884優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:59:00.08ID:4izR4QKl0
>>879
しかし、明日は気温が高めなので溶けると思う
0888優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:01:16.41ID:4izR4QKl0
シチューは作ったが
鶏胸肉と野菜の蒸し物を作るかまようなあ
0889優しい名無しさん (ワッチョイ 3f92-UpiE)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:02:22.78ID:KUcdLkgi0
>>884
気温高めはありがたい
今朝は布団から寒くて出れなかったから
こたつ以外暖房つけてない笑
0892優しい名無しさん (クスマテ MMbf-RzQU)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:03:08.37ID:lIVhMPBcM
昼からの給料が発生しないねえ
そんなもんより健康が大事かもしれないけど
メンタル的にも
精神科にはすでにかかってるから打つ手はなし
0893優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:03:41.77ID:4izR4QKl0
>>892
っ内科
0897優しい名無しさん (ワッチョイ 3f92-UpiE)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:05:41.74ID:KUcdLkgi0
>>891
ありがとう
探してみる
0900優しい名無しさん (ワッチョイ 3fde-qrnN)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:14:36.42ID:dpZ4YQpe0
>>899
都心は雨になった
都下は大降りらしい
0903優しい名無しさん (ワッチョイ 3f92-UpiE)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:16:38.30ID:KUcdLkgi0
追加でお酒買ってくる
0907優しい名無しさん (ワッチョイ cf25-xaqz)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:24:20.16ID:dX87RvuN0
電子レンジについてきたプラ鍋で
(袋)ラーメンモードがあるが
麺がちゃんと茹でられるのか
レンチンパスタ容器でもまあまあだから大丈夫なのか
0912優しい名無しさん (ワッチョイ 3f92-UpiE)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:36:35.92ID:KUcdLkgi0
>>906
今日は体調無理しないでね
飲みたいなら飲んでもいいかもだけど
0915優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb4-gpJN)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:37:36.30ID:Ru/sEkUT0
90分で8000円のアロマオイルマッサージ行こうかな
ボッタ店と違ってこっちはちゃんとした店だし
0916優しい名無しさん (ワッチョイ 3f92-UpiE)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:38:25.09ID:KUcdLkgi0
お酒とサワークリームオニオンのお菓子買ってきた
わーい
0918優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb2-Fq7y)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:39:29.65ID:HfbpNdOE0
この前の仕分けのバイトと今日のティッシュ配りのバイトで金に余裕でてきたし
風俗そろそろ行きたい3月になったらバイオre4も買う
0919優しい名無しさん (ワッチョイ 3f92-UpiE)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:41:59.51ID:KUcdLkgi0
>>907
心配になるよね
でも、鍋で茹でるの私はめんどい笑
0920優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb2-Fq7y)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:45:29.64ID:HfbpNdOE0
風俗行かないとストレスで精神分裂する事になってたかも
昼夜逆転したり鬱で発狂してODしたりしてそう
インポや射精障害になってたかもしれんし
風俗は精神衛生上大事
0923優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:47:05.75ID:4izR4QKl0
>>922
次スレは??
0925優しい名無しさん (ワッチョイ 3f92-UpiE)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:49:45.10ID:KUcdLkgi0
>>921
IHじゃないからよくわかんないけど、まったく自炊しない訳じゃないから、たまにはやるよー自分で作ったほうがおいしい時もあるし
0926優しい名無しさん (ワッチョイ 8f6b-QBQd)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:51:51.50ID:rLK+pu7T0
あーつまんな、特に買うのもないし
0927優しい名無しさん (ワッチョイ 8f6b-QBQd)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:52:15.20ID:rLK+pu7T0
性○もないからそういう店いく気も起こらんし
0931優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb2-Fq7y)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:54:02.94ID:HfbpNdOE0
日雇いバイトする様になって将来の不安で悩む事が少し減ったよ
自分で成長を実感するから多少マシになった
0932優しい名無しさん (ワッチョイ 8f6b-QBQd)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:54:45.62ID:rLK+pu7T0
なんのやる気もない
0938優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:56:25.59ID:4izR4QKl0
シチューの素を入れるまえにコンソメスープにチェンジ
あとは鶏肉を低温調理
0943優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:58:22.75ID:4izR4QKl0
IHコンロって中華鍋は使えなくねえ
0948優しい名無しさん (ワッチョイ 3f92-UpiE)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:59:58.81ID:KUcdLkgi0
>>940
えーなにそれ、すごーい
0952優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb2-Fq7y)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:01:32.61ID:HfbpNdOE0
メンタルヘルスサロンの暇スレには主婦の人とかも多いからさ
俺だけ何も働かなくてネットで雑談するの肩身狭いし
日雇いバイトする様になったよー
0953優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:01:37.67ID:4izR4QKl0
>>951
へー、チャーハンが作れないと思っていたよ
0956優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb2-Fq7y)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:03:35.97ID:HfbpNdOE0
あと俺、障害年金もらってるけど
国から金もらうだけ貰って働かないの肩身狭いし申し訳ないからね
何か生産的な事したくて日雇いバイトする様になった
0960優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb2-Fq7y)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:04:23.14ID:HfbpNdOE0
>>958
ありがとう(´;ω;`)
0961優しい名無しさん (ワッチョイ 8f6b-QBQd)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:05:03.78ID:rLK+pu7T0
>>959
サラダ
0962優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:05:09.95ID:4izR4QKl0
ああ、ポトフって手も残ってるな
0963優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:05:49.78ID:4izR4QKl0
>>959
アクアパッツァ
0965優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:06:17.02ID:UjoJYURX0
>>956
貰った分だけかえすんじゃないっけ?
おれも市役所から貰ったかねまだ千も使ってないや
0966優しい名無しさん (ワッチョイ 3f92-UpiE)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:06:17.06ID:KUcdLkgi0
>>955
色々付属品がいるのね
0969優しい名無しさん (ワッチョイ 8f6b-QBQd)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:06:36.35ID:rLK+pu7T0
>>964
確かに、ワインかな、なら
0971優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:06:56.01ID:UjoJYURX0
>>959
オニオンスープ
0972優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb2-Fq7y)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:07:03.02ID:HfbpNdOE0
>>965
なんか収入が一定以上だと何かしらあったかも
日雇いバイトくらいなら大丈夫
0973優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:07:22.76ID:4izR4QKl0
>>970
いや、肉か魚が欲しくねえ??
0975優しい名無しさん (ワッチョイ 8f6b-QBQd)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:08:22.62ID:rLK+pu7T0
あー確かになんか適当にソーセージ炒めるとかか
0978優しい名無しさん (ワッチョイ ff0b-P0Ny)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:09:17.73ID:UjoJYURX0
まだ15時なのか
これは困ったな
0981優しい名無しさん (ワッチョイ 8f6b-QBQd)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:10:41.91ID:rLK+pu7T0
ポトフとかおしゃれやな作った事ない
0983優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:11:16.83ID:4izR4QKl0
サイゼで最後に食べたのポトフだな
0984優しい名無しさん (ワッチョイ 3f92-UpiE)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:11:48.81ID:KUcdLkgi0
>>979
やっぱなんかめんどー
いいやIHじゃなくて笑
0991優しい名無しさん (ワッチョイ 8f58-4Lc+)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:20:51.25ID:2Pfab86b0
>>989
病気や障害ではなくない?
差別するなって主張することはどんな人にも認められてるよ
同性婚認めろっていうのは法律で異性婚しか認められてないからその部分が問題なだけ
0993優しい名無しさん (ワッチョイ 8f3c-jIXg)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:23:19.68ID:+ZZBCzQ90
東京雪なんだ
金沢雨なので変な感じ
0995優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb2-IgaC)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:24:49.67ID:HfbpNdOE0?2BP(1000)

発達障害と同じだろ
発達障害自体は病気ではない生まれ持った特性だから
けど環境に馴染めず二次障害で鬱になる

LGBTもそう置き換えてみな
0998優しい名無しさん (ワッチョイ 3fb2-IgaC)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:26:39.19ID:HfbpNdOE0?2BP(1000)

論破しちゃった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 35分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況