X



☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆167発目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/02/15(水) 02:31:31.18ID:EJyqQfeR
奇声を発したいヒトいませんか?
そんな少しおかしな変態さん達が集うスレです
新人さんは手厚く迎えるようにしていますので、どんどん入ってきて下さい
☆要件☆
・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
・ちょっとワケアリなヒト
etc・・・
★ローカルルール★
☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)
※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※
荒らしはブラウザのあぼ~ん機能推奨
■前スレ
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆150発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1638760843/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆151発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1641083285/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆152発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1641093669/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆153発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1642837391/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆154発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1645503312/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆155発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1648632694/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆156発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1651233507/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆157発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1653483940/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆158発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1654941635/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆159発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1659012611/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆161発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1661087306/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆163発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1669798176/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆164発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1671894875/

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆162発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1666952982/

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆165発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1673531073/

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆166発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1674907359/
0754キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/02/26(日) 15:05:11.86ID:u47YYP6g
ううううう考えたら明日は造影剤使って検査だぬぅ
アレ具合悪くなるから嫌いだぬ
0760エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2023/02/26(日) 16:19:35.81ID:Xy27t1ne
>>759
北からも南からも格安航空会社が成田発着あるし、東京からも電車で出てきやすいかと思ったんだけどお店が無いのなら仕方がないわね
0763フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2023/02/26(日) 17:09:34.87ID:ATEvyo7w
成田と言ったら鰻屋よ。あと、ラーメン屋とか。そんなもんよ。
ただ、ガチで美味しいラーメン屋は駅から遠いわ。
0764珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/02/26(日) 17:20:29.80ID:hhSSi08H
>>756
昔、幕張に住む従姉弟一家に連れられて行ったパルコがあるんだけどどこのパルコだったのだろうか、、、とフレデリックさんがパルコ閉店と書く度に思い出すわ。。
0765珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/02/26(日) 17:25:43.46ID:hhSSi08H
ちょっとオカマっぽくて頭に白タオルを巻いていて気遣いのできる元気いっぱいの新聞配達の人が亡くなっていたと知ってショックを受けている、、
一年前はまだお元気だった。
寒いですねえ、放射冷却現象ですよぉーなんて言って、一年契約の品を洗剤に変えてくれたのが彼で、そのお蔭で一年間洗剤を買わずに済んだ
猫が好きでタバコが好きな人だったけど何が原因だったのだろう。
0766珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/02/26(日) 17:49:25.66ID:hhSSi08H
千葉パルコというのもあったみたいだね
どちらも1976 ~1977年辺りにできて、
千葉パルコのほうが早くに閉店している
そのパルコはとても大きくて広くて綺麗で、叔母も従姉弟もウキウキしていた記憶
津田沼か千葉パルコか、はてさてどっちだったのか
0768グリーン車
垢版 |
2023/02/26(日) 18:39:06.35ID:Fc2t7BuY
>>767
どこに造影剤いれるんですか?
CT撮影ですか?
つい先日、心臓の冠動脈の造影CTを撮りました。
あの造影剤が入ってくる瞬間が。
0769キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:17.25ID:u47YYP6g
>>768
同じだお
冠動脈CTだお…
手術の時も入れられてるはずなんだけどぬぅ
使う機器によって造影剤の種類も違うから心配だぬ
とりま喘息持ちだから今夜からステロイド飲まなきゃだぬ
0771グリーン車
垢版 |
2023/02/26(日) 18:55:51.07ID:Fc2t7BuY
>>769
喘息持ちでしたか、お察しします。
アレルギー出ないといいですね。
あれは鬱になりますよね
CTの中で終わったら昼飯何食うかに集中してました。
0772キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/02/26(日) 18:58:01.44ID:u47YYP6g
手術の時なんか胸痛が酷過ぎて造影剤入れられてるのか何だかわからなかったぬ
カテーテル→バルーンの痛みも凄くてお
冷静な状態で造影剤初めてだから恐いお
トーチャンが造影剤で顔真っ青になったの見てるから尚恐いお
0774グリーン車
垢版 |
2023/02/26(日) 19:07:47.57ID:Fc2t7BuY
>>772
ありゃ、カテーテル入れられたのですね、それはきつい!
私は軽度の手術(ペースメーカー植え込み、1回失敗して再手術)でしたが、そうなんですね。
無事終わるよう祈っております。
0776サローヤン
垢版 |
2023/02/26(日) 20:41:28.46ID:0uU6156+
競艇場でのイベントのバイトに行ってきたお。
スライダーを滑る子供に、ひたすら、
「ちょっと待ってね」
「はい、行っていいよ」って言い続ける仕事よ。
死せばいいのかしら?
0777ヴィクトリア幸子
垢版 |
2023/02/26(日) 20:48:38.23ID:P76Zmmy7
今日は何も食べてない
胃が痛くなってきたから何か食べなきゃ
0778サローヤン
垢版 |
2023/02/26(日) 20:50:45.85ID:0uU6156+
それダニじゃなくてゴキブリなんだわ。
0781ぼだこ ◆1dfSDafh8zYZ
垢版 |
2023/02/26(日) 22:28:57.61ID:5ZJB4RAK
アタイんちの母は脳梗塞起こしてから認知機能が落ちていってるわ
しかもまともに歩けないし耳も遠いし会話にならんのよね
0782エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2023/02/26(日) 23:20:11.61ID:Xy27t1ne
>>762
東京から成田は遠いのね?ピーチよりANAの方が乗り心地が良いから羽田発着のほうが良いかもしれないわ
>>763
成田って鰻が有名なのね?1つ勉強になったわ
0788珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/02/27(月) 05:44:08.03ID:6HA6oLkm
痛かったのに眠気が勝って寝ちゃったのら 
そしたら治ってなかったのら 
トイレに駆け込んで、今度は眠気が冷めちゃった
夫に怒られながら、何年も運転していない車を運転してる夢を見ていた
0791ぼだこ ◆1dfSDafh8zYZ
垢版 |
2023/02/27(月) 06:35:36.31ID:gr+EtQD2
🌹✨𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓶𝓸𝓻𝓷𝓲𝓷𝓰🌹✨
よく眠れたわ~
0800さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/02/27(月) 09:45:58.85ID:HBpQ+10b
東尋坊へ逝く途中、自損でランクルお釈迦にして、当たり前に旦那に爆弾落とされた経験の持ち主です
0802さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/02/27(月) 10:12:32.08ID:HBpQ+10b
こちらの若いお二人には、是非成功して欲しい
こんな言い方した出来ませんが、ごめんね
0804さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/02/27(月) 10:29:42.69ID:HBpQ+10b
躁と鬱が混ざってる所謂混合状態だと主治医に言われた
やる気ナッシングなのにお喋りしまくりたい迷惑オバサン
0807珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/02/27(月) 12:18:11.52ID:6HA6oLkm
お腹ずっと痛かったので二度寝してしまった
こんな腹痛にならないようにするには…
いつも食べる量が少なくて便秘なのよね、それが元凶
0810珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/02/27(月) 13:06:20.87ID:6HA6oLkm
マック裏山

末っ子が久々に家にある漫画を読んでいたら、しおり代わりにした封筒の中から500円クオカードと1000円札が出てきたと喜んでいる
棚ぼた
0812キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/02/27(月) 16:43:32.98ID:W/Uq2hdo
CT終わりましたぬ
MRIの造影剤の方がマシだぬ
CTの造影剤はウンコとシッコ両方漏らした感覚を味わったぬ
しかも同時にえずくお
気分悪いお〜
0813キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/02/27(月) 16:53:21.78ID:W/Uq2hdo
普通はお、先生に名前と生年月日を言って本人確認するんだけどお
手術中にずっと喋ってた珍しい患者だから
「あーキリさん、体調どう?」と覚えられてるお
普通の人なら昏睡状態の血圧でもケロっとしてるのも特徴あるから覚えられてるお
でも残念なことに下位ランクのイケメンドクターなんだぬ
吉沢亮ドクターに覚えられたいおー
だけど吉沢亮ドクターは外来は担当しないんだおね
悲しいぬ
0819ヴィクトリア幸子
垢版 |
2023/02/27(月) 18:20:02.94ID:CevpvuBw
前にバイトに行った会社が、
倒産してたわw
パワハラされたからすぐに辞めた所

大きいスーパーに買収されたのは知ってた

店が開いてて、
大きい会社の子会社の後に、名前ついてて、まだ看板残ってるけど

プライド高いから、
看板だけ残したんだってw
0820ヴィクトリア幸子
垢版 |
2023/02/27(月) 18:23:22.36ID:CevpvuBw
パワハラされて辞めた会社
その後

買収された2件
倒産1件

うち、1件造船会社
0825ヴィクトリア幸子
垢版 |
2023/02/27(月) 19:57:10.21ID:9M2l7ua7
島唄聞いてる
宮沢ってこんな感じだったっけ
なんか、違う感じする

1990年代の映像見たら、これだ!ってなった
老けて別人に変わってる!
0826珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/02/27(月) 20:39:22.36ID:6HA6oLkm
>>825
宮沢和史、好きでした
1990年代ですものね、年も取りますね…
島唄の他には「中央線」という歌も好きでした

息子の宮沢氷魚、若い頃の父親にあんまり似ていないですね
0828さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/02/27(月) 21:15:55.23ID:HBpQ+10b
流れぶった切ってスマソ
金のパッケージの那智黒って昔から売ってんねんけど、どんな味やったっけ?
結構値段高いし薬っぽい味やったら食べれへんし、二の足踏んでんねん
0830ヴィクトリア幸子
垢版 |
2023/02/27(月) 21:31:54.85ID:KeROmZ1X
流れ?
そんな常識ない人の集まりだから、
心~配、ないさぁ~(大西ライオン)

hideって54歳なんだね!?
年齢不詳
0832ぼだこ ◆1dfSDafh8zYZ
垢版 |
2023/02/27(月) 21:47:52.33ID:gr+EtQD2
え?hideって亡くなったX JAPANのことよね?
hideなら生きてたら58才くらいよ
0835さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/02/27(月) 21:57:38.92ID:HBpQ+10b
アノレクシア ネルヴォサってバンドが紅のカヴァーしてるけど、中々良いわよ
…ブラックメタルだけど…
0837珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:05.59ID:6HA6oLkm
私もXのヒデかと思って、
「亡くなったんだよなぁ…あれ、年齢が違う気がするなぁ…」
とウィキペディアを見ていました(*ノω・*)テヘ
0845ヴィクトリア幸子
垢版 |
2023/02/28(火) 00:32:39.25ID:tM7d0DnI
>>838
ラルクのhydeは波平と同じ54歳には見えない美しい人
吉沢君レベルに顔面国宝だから見た方がいいよ!
外人みたいな顔で、若くて髪が長い時は女性みたい
0846さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/02/28(火) 01:34:03.56ID:3+nap4pi
人間も動物なので、冬は脂肪をつけようと沢山食べる為太ってもおかしくないと、カウンセリングで慰められ…いえ、言われました…
0848ぼだこ ◆1dfSDafh8zYZ
垢版 |
2023/02/28(火) 02:07:53.30ID:ntrbNQBf
そすて、こんなアタイはまたカラオケに行ってきますた
3時間だけ歌いますた
かしこ
0850ぼだこ ◆1dfSDafh8zYZ
垢版 |
2023/02/28(火) 06:17:24.24ID:ntrbNQBf
皆の衆おはようさんでござんす☀
しかしまだ眠いわ~
少し前までドタマが冴えて眠れんかったのに最近は眠くてたまらん
春が近づいてるせいかしらん♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況