X



【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2416【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ cf84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:14:35.41ID:ULoIQg3k0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512



※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2415【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1676618376/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:14:59.24ID:ULoIQg3k0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:15:28.85ID:ULoIQg3k0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:15:51.68ID:ULoIQg3k0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   フルーツ
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  ∧_∧      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』

オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/8LW6vqW.jpg
0005優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:16:18.80ID:ULoIQg3k0
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0006優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:16:58.33ID:ULoIQg3k0
注意!先に立ったスレはIP表示スレです
荒らしが建てたスレなので使わないでください
書き込むとIPがバレます
0007優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:17:07.65ID:ULoIQg3k0
あげ
0008優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:17:29.71ID:ULoIQg3k0
あげ
0010優しい名無しさん (ワッチョイ 0dee-SDt+)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:18:37.16ID:X1kaHNa20
あげておく
0011優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:19:32.60ID:ULoIQg3k0
ワトキンソンだからOCNの東京だね
タヒねばいいのに
0012優しい名無しさん (ワッチョイ 0dee-SDt+)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:20:40.10ID:X1kaHNa20
あの人にレスのスクショ取られてて貼られるから怖い
0013優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:21:02.94ID:SucDOdpE0
あーあ書いちゃった
可変IPだからまぁいいけどさ
急いでスレ立てしたけど向こうに書き込む人がいないようしばらく上げ進行で
0015優しい名無しさん (ワッチョイ 0dee-SDt+)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:23:42.00ID:X1kaHNa20
IP検索サイトで調べたら大体の居場所がわかる
0016優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:27:12.90ID:XuPtki8U0
こっちどんどん進めないと混乱が生じている
しばらくスマホで書こう、気持ち悪
0017優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:27:30.05ID:XuPtki8U0
昼ごはん何食べよう
0019優しい名無しさん (ワッチョイ 0dee-SDt+)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:28:27.25ID:X1kaHNa20
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0022優しい名無しさん (ワッチョイ 0dee-SDt+)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:29:40.39ID:X1kaHNa20
>>18
ワッチョイやIDをコロコロ変えてもIPだけは変わらないから
自演防止にはなるけどあの人は怖い
0025優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:31:01.99ID:XuPtki8U0
>>22
スマホのIPはコロコロ変わるよ
家回線も手順を踏めば変えられる
個人特定は開示請求の手順を踏まないと不可だから
IP抜いても何にもわからないといえば、そうなんだけどね
0026優しい名無しさん (ワッチョイ 0dee-SDt+)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:31:03.78ID:X1kaHNa20
>>23
いてら
0027優しい名無しさん (ワッチョイ 0dee-SDt+)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:31:29.94ID:X1kaHNa20
>>25
そうなんだ
無知でハズカス
0028優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:31:53.34ID:XuPtki8U0
>>27
気にスンナ
0034優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:40:00.11ID:xp+noWf40
晴れてるけど出かける気がしない
去年玄関でつまづいて膝を打って
治らないから整形外科行ったらジャンパー膝という状態らしい
痛くて自転車も辛い
0040優しい名無しさん (ワッチョイ 1b0b-rjXQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:43:35.00ID:Xula5DVB0
>>36
おつかれ
今日はアンタの日じゃなかってことさ
0057優しい名無しさん (ワッチョイ 1b0b-rjXQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:53:26.84ID:Xula5DVB0
>>55
そうらしい
0059優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:54:25.88ID:KsgkKj0B0
歩いてパン屋に行きたいけど
近所の人に会いたくない
0060優しい名無しさん (ワッチョイ 1b0b-rjXQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:00:57.32ID:Xula5DVB0
歩きって目立つよね
特に昼間歩くとさ
0063優しい名無しさん (ワッチョイ a3b2-7BbO)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:05:15.30ID:+0Hi4F3n0
737 たかなしっぴ[] 2023/02/18(土) 14:59:41.63 ID:
統合失調症ってさ調子良くなってきたと思っても再発する病気じゃん
おで、今すげー調子わるいわ
外出たらみんなおでのこと嫌って悪意飛ばしてる妄想が出てきた

738 優しい名無しさん[] 2023/02/18(土) 15:04:17.51 ID:
>>737
なんでたかが他人がいちいちお前気にして悪意飛ばすんだよ
冷静に考えたらわかるやろ
本当キチガイすぎだよおまえ
そんな言うなら本当に嫌われてんじゃねえの
統失キチガイなんて皆んなから嫌われる嫌われ者だろ
一生ひきこもってろゴミ虫
0072優しい名無しさん (ワッチョイ 1b0b-rjXQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:09:13.72ID:Xula5DVB0
>>64
おれワクチン打ってないけどお店出たらマスク外してるよ
苦しくて仕方がない
0073優しい名無しさん (ワッチョイ 1b0b-rjXQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:09:33.43ID:Xula5DVB0
>>68
おつかれさま
0076優しい名無しさん (ワッチョイ 1b0b-rjXQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:10:37.64ID:Xula5DVB0
>>72
一人暮らしなんだよね
発熱とか出たら誰も助けてくれないし
0088優しい名無しさん (ワッチョイ 1b0b-rjXQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:20:30.11ID:Xula5DVB0
>>78
国がお弁当運んでくれるっって聞いたけど
一部の人だけみたいだしいっかって思って打ってない
0089優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:21:01.27ID:Srzrn0VG0
>>60
そうそう
近所の昔から知ってるおじさんおばさんはいつも外うろうろしてるし…一本道だし田舎嫌だ
0092優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:22:28.31ID:Srzrn0VG0
Twitterでまともだと思ってフォローして会話もしてたのに
強烈な反マスク、反ワクチン、反日の濃い人だった事が何回もあった
0102優しい名無しさん (ワッチョイ 1b0b-rjXQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:27:36.58ID:Xula5DVB0
>>97
そうだね
そうするよ
0104優しい名無しさん (ワッチョイ 1b0b-rjXQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:27:57.74ID:Xula5DVB0
>>101
焼酎水割りでカンパイ
0110優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:28:44.04ID:zmwhWFsU0
>>94
Twitterで情報収集はしないなぁ
でもコミュニケーションは5ちゃんの方が楽だね
あっちはあんま意義がないな
0111優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:29:38.41ID:zmwhWFsU0
>>96
うん、自分はそういう主義ですって言うだけならまだしも
マスクしてるのは洗脳されたバカ!ワクチンなんて自殺行為!とかね、強烈な主張だよ
0115優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:30:38.77ID:zmwhWFsU0
>>103
私もその1人だよ、年中アレルギーの薬飲んでるし、耳鼻科医もマスク推奨だよねコロナ前から
何故あんなマスクを嫌がるのか謎だよ
0121優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:31:40.10ID:zmwhWFsU0
ワクチン打たずにマスクはまだわかるけど
両方とも拒否する人はどうやってコロナやインフル予防するのかな
意外と50代の人に多かった
0124優しい名無しさん (ワッチョイ 1b0b-rjXQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:31:57.36ID:Xula5DVB0
ゼリー系は買ってあるんだw
0125優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:32:30.06ID:zmwhWFsU0
>>119
春秋の花粉とハウスダスト、あとは気温差とも言われてるよ
0128優しい名無しさん (ワッチョイ 1b0b-rjXQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:32:52.82ID:Xula5DVB0
>>114
カンパイ!
0130優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:33:02.99ID:zmwhWFsU0
>>126
5ちゃんが正確かどうかは議論が分かれる…
0131優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:33:16.31ID:zmwhWFsU0
>>129
まだ30でしょ
0135優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:33:56.44ID:zmwhWFsU0
いちごさんのお買い得情報好き
0136優しい名無しさん (ワッチョイ 1b0b-rjXQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:34:12.67ID:Xula5DVB0
ただし専門スレとか「すいません!教えてください!」とか書くと
からかわれたりバカにされたりする
0137優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:34:17.46ID:zmwhWFsU0
>>132
ねぇ…
Twitterは公式アカウントは役に立つね
0140優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:34:47.54ID:zmwhWFsU0
>>133
そうなんだよね
困ったものだ
大人になってから少しアトピーも出てきた
0141優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:35:18.24ID:zmwhWFsU0
>>138
その気持ちもわかるけど
これから良くなる可能性もあるよ
0146優しい名無しさん (ワッチョイ 1b0b-rjXQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:36:39.97ID:Xula5DVB0
>>140
オレもだ
ステロイド塗ってるけどよくならない
0147優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:36:40.65ID:zmwhWFsU0
>>143
あの頃はTwitterはデマだらけになったね
あの爆発はNHKで生中継を見ていた
びびったよ…
0149優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:37:33.77ID:zmwhWFsU0
>>146
塗っても良くならないと絶望感あるよね
私はステロイドで酒さになったから、なんかの抗菌剤しか塗れないらしいけど全然治らない…
0150優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:37:52.29ID:zmwhWFsU0
>>148
悟るには30は若すぎるよ
0154優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:38:18.91ID:zmwhWFsU0
トリは知識はすごいんだから上手く活かせないものかね
0156優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:39:38.46ID:zmwhWFsU0
>>152
911の頃はまだネットも普及してなくてTV見るのみだったね
311で停電したからそのまま寝ちゃって、夕方起きて電気来てたからTVつけたら津波の映像でポカーンとしたよ
0158優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:39:58.78ID:zmwhWFsU0
>>155
トリはその人よりは凡人でしょ
0159優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:40:24.43ID:zmwhWFsU0
>>157
寿司屋を数時間でばっくれたりするからだよ
0162優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:41:09.60ID:zmwhWFsU0
>>161
そんな何百年か前のインド人の言うことなんて聞くな
0164優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:41:34.12ID:zmwhWFsU0
>>163
また作業所行けば?図書館の仕事とか良さそうだけど
0165優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:42:08.80ID:zmwhWFsU0
パン屋もう売り切れたかな〜
0172優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:45:20.44ID:zmwhWFsU0
>>168
しろやってパン屋かな
近所のパン屋は日月休みだ
0173優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:45:50.80ID:zmwhWFsU0
>>167
アホだねぇ…
0176優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:46:53.58ID:zmwhWFsU0
>>174
お料理うまいんだね
0179優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:47:18.00ID:zmwhWFsU0
>>175
こんな罪悪感がないのは清々しいわ
0182優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:48:00.18ID:zmwhWFsU0
>>178
なるほど
メロンパンとあんぱんが食べたいけどすぐ売り切れてる
0183優しい名無しさん (ワッチョイ 1b0b-rjXQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:48:04.20ID:Xula5DVB0
フランスパン食べたいな
チーズと生ハムの簡単なやつをはさむの
0184優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:48:30.74ID:zmwhWFsU0
>>181
もうめんどくさいから終わりで
0185優しい名無しさん (ワッチョイ 1b0b-rjXQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:48:45.09ID:Xula5DVB0
>>182
高かったりしないのかな?
0187優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:49:31.48ID:zmwhWFsU0
>>185
近所のところは200〜300円くらいで、個人的には高くね?と思うけど相場がわからない…高い?
0190優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:49:55.20ID:zmwhWFsU0
>>186
だね
町内唯一というのもあるかも
コンビニないし…
0195優しい名無しさん (ワッチョイ 1b0b-rjXQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:50:30.18ID:Xula5DVB0
>>186
海老名SAのメロンパンすぐ売り切れるよね
0196優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:50:55.35ID:zmwhWFsU0
>>195
食べたことあるけどセブンの方が美味しいと思ったな
0197優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:51:08.68ID:zmwhWFsU0
>>193
楽しそう
0200優しい名無しさん (ワッチョイ 1b0b-rjXQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:51:53.30ID:Xula5DVB0
>>196
確かにセブンのやつのほうがおいしいかもしれない
0203優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:53:41.39ID:zmwhWFsU0
>>200
だね
セブン好きだ
0207優しい名無しさん (ワッチョイ 1b0b-rjXQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:55:09.43ID:Xula5DVB0
>>203
肉まんとかハンバーガーとかホットドッグも
でも地味に高くなったよね
0208優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:56:32.00ID:zmwhWFsU0
>>207
え、ハンバーガー売ってるんだ知らなかった
高くなったよね…切ない
0209優しい名無しさん (ワッチョイ 1b0b-rjXQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:56:39.56ID:Xula5DVB0
おでんが高くなったよなぁ
0210優しい名無しさん (ワッチョイ 1b0b-rjXQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:57:07.46ID:Xula5DVB0
>>208
チーズバーガーおいしいよ
0214優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:59:09.39ID:zmwhWFsU0
>>210
へー、今度食べてみるよ
0216優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:59:43.14ID:zmwhWFsU0
>>215
あなただけじゃないよ
0217優しい名無しさん (ワッチョイ 1b0b-rjXQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:59:44.99ID:Xula5DVB0
>>212
ポンポン
0218優しい名無しさん (ワッチョイ 1b0b-rjXQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:00:23.15ID:Xula5DVB0
>>214
ボリュームあるしあっついしいいと思う
0220優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:00:44.01ID:zmwhWFsU0
>>218
すぐに食べたくなってきたw
0223優しい名無しさん (ワッチョイ 1b0b-rjXQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:02:32.62ID:Xula5DVB0
部屋で転倒するってやっぱマズイのかね?
痛くてしかたない
0228優しい名無しさん (ワッチョイ 1b0b-rjXQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:04:08.56ID:Xula5DVB0
恋バナ・・・ケータイ小説流行ったな
特にミクシィだのディープラブとか
0230優しい名無しさん (ワッチョイ 1b0b-rjXQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:04:39.07ID:Xula5DVB0
>>227
ありがとう
部屋の中だからどうってことない
0234優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:08:37.08ID:3oOXk1/C0
こんにちは
0236優しい名無しさん (ワッチョイ 1b0b-rjXQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:09:29.06ID:Xula5DVB0
>>234
こんにちは
0237優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:09:58.51ID:3oOXk1/C0
今日の晩ごはんどうしよう

ご飯が無い
0238優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:10:14.24ID:3oOXk1/C0
>>235-236
ありがとう
0240優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:11:35.08ID:s0882RIH0
>>223
筋肉が落ちてしまったのかな
0241優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:12:00.29ID:s0882RIH0
スマホから書くと勝手にIDが変わってしまう
0242優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:12:07.36ID:s0882RIH0
>>239
おつ
0244優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:13:20.58ID:s0882RIH0
>>243
神経内科に行ってみたらどう?とりあえずは内科でもいいかも
0247優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:14:44.05ID:3oOXk1/C0
>>239
おつかれ
つホッカイロ
0248優しい名無しさん (ワッチョイ 1b0b-rjXQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:15:05.89ID:Xula5DVB0
レンチンゴハンってどれくらい危険なんだろう
0249優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:15:14.80ID:s0882RIH0
>>245
あーそれもあるのかな
強いの飲んでるの?
0250優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:15:32.29ID:s0882RIH0
>>248
安全だと思う
0255優しい名無しさん (アウアウエー Sa13-xhJB)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:19:43.34ID:B0EM18zia
催眠術受けてきたけど全くかからんかった
0257優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:23.41ID:SucDOdpE0
>>251
けっこうきついの飲んでるね、ふらつきは出るかもね
今時珍しいような…
デエビゴは飲んだことある?比較的安全と言われてるけど割と効くよ
0258優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:47.27ID:SucDOdpE0
ちょっと庭掃除します
0269優しい名無しさん (ワッチョイ 1b0b-rjXQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:39:39.26ID:Xula5DVB0
誰か作ってくれた麻婆豆腐食べたい
店とかじゃないやつ
0273優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-7HPO)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:46:05.12ID:63HdXK6X0
前にここで適応障害というより鬱&ADHDぽいて言われて自覚あったから病院行ってきたんだけど、症状ひどくなってるのは認めてたけど、僕は適応障害ってしか診断しないから他の精神科行ってって言われちゃった
転院予定だからもういいけど、やっぱ口コミ大事だよね
0279優しい名無しさん (アウアウエー Sa13-xhJB)
垢版 |
2023/02/18(土) 16:48:36.54ID:B0EM18zia
>>277
死ぬ前に23歳年上のおまんこはどうだったか教えて
0299優しい名無しさん (オッペケ Sre1-3SG+)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:18:36.68ID:n87PyvhIr
>>292
え?なんで??
0300優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:18:37.76ID:3oOXk1/C0
ただいま

食パン無いの忘れてたから買いに行って来た
ドラストで安いのが買えた
ついでにイオンに行って夕飯も買ってきた
今日はご飯炊かない
0301優しい名無しさん (オッペケ Sre1-3SG+)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:19:37.96ID:n87PyvhIr
>>273
ADHDなんてなかった、って、多重人格とか幼児期の虐待の記憶とかみたいに後で否定されそうではある
0302優しい名無しさん (オッペケ Sre1-3SG+)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:19:59.38ID:n87PyvhIr
コンサータないと人でいられないんだが…
0304優しい名無しさん (ワッチョイ 0df3-3SG+)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:22:35.02ID:/+rgoTa00
ただいま
0305優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:22:42.63ID:3oOXk1/C0
>>303
おかありです
0307優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:22:56.85ID:3oOXk1/C0
>>304
おかえりなさい
0308優しい名無しさん (ワッチョイ 0df3-3SG+)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:23:16.85ID:/+rgoTa00
病院で薬ももらったし、あとは寝るだけか
明日は溜まった仕事やらにゃならん
0317優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:30:24.90ID:n3Tas9Dw0
>>259
デエビゴもう一度試してみてはどうかな
デエビゴと非ベンゾのルネスタとか…
あと、うるさいことを言うと思われるだろうけど、できればもう一度入院してお酒をやめる治療を受けてほしい…
0319優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:31:35.41ID:SucDOdpE0
>>264
今はデエビゴ、ベルソムラ、ルネスタ、マイスリーあたりが一番多いと思う
ベンゾ系の睡眠薬は依存や耐性の問題があるから
0320優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:32:10.76ID:SucDOdpE0
>>273
精神科医にはとんでもないヤブがいるから転院躊躇わない方がいいよ
0321優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:32:27.95ID:SucDOdpE0
庭掃除やら植木の手入れ少しやった
0322優しい名無しさん (ワッチョイ 0df3-3SG+)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:33:11.09ID:/+rgoTa00
たまにはベンゾ系の睡眠薬でスッキリ眠りたいんです、って相談したら頓服出してくれた
ちょっとアレな時に使ってる
0324優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:35:13.05ID:3oOXk1/C0
俺はマイスリーを頓服のように最近使ってる
常用はロゼレム

ナカーマがいるはず
0326優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:35:30.03ID:3oOXk1/C0
ナカーマはロゼレムね
0327優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:35:44.73ID:SucDOdpE0
>>323
あ、勘違いしていたごめん
前に膵炎になった方とちがう?
0328優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:35:47.20ID:3oOXk1/C0
>>321
おつ
偉い
0329優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:36:09.95ID:SucDOdpE0
>>328
ありがとう
と言っても手入れが間に合わずボサボサ
0333優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:38:00.57ID:SucDOdpE0
>>331
うん、今そっちの方が現れたことでわかった
お酒で体壊すと苦しいから、できれば辞められた方がいいよね
でも私も食べるの依存症になってるから人のことを偉そうには言えない…
0334優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:38:20.38ID:SucDOdpE0
>>332
もういちいち驚かなくなったよね
0338優しい名無しさん (ワッチョイ a3b2-7BbO)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:42:28.18ID:+0Hi4F3n0
741 中山富康ミン[] 2023/02/18(土) 17:40:57.89 ID:
けど統合失調症ってさ
冷静に考えたら常識でわかるってのが出来なくなるんだよな
おでもエアコンの室外機に監視カメラがつけられてるとか
自分は世界を動かす重要人物だから監視されてるとか思った

今思えばなんで室外機の中なんて暗くて騒音だらけのとこにカメラつけんだってバカでも分かるし

自分が何者かになりたい何も成し遂げなかったから
世界を動かす重要人物だから監視されてるって思いたかったって冷静になって
恥ずかしい黒歴史だけどさ

742 優しい名無しさん[] 2023/02/18(土) 17:42:02.81 ID:
>>741
けどキチガイ統合失調症って治らないし再発する病気だから
またそうなるんだよ
耐えれんの?死んじゃえば?情けなくないの?
0342優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:50:37.99ID:SucDOdpE0
>>335
だねー
0345優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:52:08.18ID:SucDOdpE0
>>337
そっか、つらいね…私も将来そうなるから、辛いだろうなと思う
お酒よりは薬で紛らわせた方がいいのかも
孤独ってどうしたらいいんだろうね…
0346優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:52:42.29ID:SucDOdpE0
>>344
美味しそう
0351優しい名無しさん (ワッチョイ a3b2-7BbO)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:54:29.44ID:+0Hi4F3n0
743 優しい名無しさん[] 2023/02/18(土) 17:48:47.18 ID:
>>742
お前が一番に発狂してる

744 中山富康ミン[sage] 2023/02/18(土) 17:53:40.70 ID:
>>743
1番発狂してキチガイなのはおでだ喧嘩はやめろ

おではエアコンの室外機に監視カメラがつけられてるとか
自分は世界を動かす重要人物だから監視されてるとか思ってた
どう考えても異常だ
0353ののん (スップー Sd03-asOk)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:55:45.88ID:H1z7tK33d
ののんね、身体が火照る(*/ω\*)
0356優しい名無しさん (オイコラミネオ MM91-sbnD)
垢版 |
2023/02/18(土) 17:59:01.16ID:GyfMFQD2M
>>339
前に飼ってるペットがひっかかって気付かなくて半日以上経過したことがあったからあまり設置したくないんだ
>>340
たぶん30匹以上はいると思う
それぞれが家族構成されててなわばりがあるみたい
0359優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-7HPO)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:00:07.03ID:63HdXK6X0
>>320
その病院の口コミにこの先生は躁鬱知らないそうですって書いてあったけど、こういうことねって納得。
多分みんな適応障害にしてるんじゃないかな?
0360優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:00:26.44ID:SucDOdpE0
>>350
ネットだといい人ぶれるからねw
私も友達は疎遠にされて、親とは不仲だから寂しいよ
孤独同士、実際話せたらいいのにね
0364優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-7HPO)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:03:02.34ID:63HdXK6X0
あと家族に症状について伝えたか聞かれ、前々から言いたくないって伝えてたから、伝えたらストレス何ですけどそれでも言わなきゃいけないですか?って聞いたらはいそうです、って。
なんで心療内科でストレス増やさないといけないの。
0365優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:03:40.56ID:SucDOdpE0
>>359
躁鬱の2型と1型の違いを勘違いしてる医者は会ったことあるよ
適応障害はYouTubeで医者が解決していたけど、とりあえずの病名って意味合いが強いみたいだね
メンクリのクチコミは参考にならない面もあるけど、できるだけ出身大学やキャリアを見て信用できそうな医者を見極めるしかないね…具合悪いのに辛いけど
0367優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:03:49.53ID:SucDOdpE0
>>358
おかえり
0370優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:05:12.42ID:SucDOdpE0
>>368
私も親以外は実質そんなもんだよ
デイケアとか作業所のようなハードルがなくて、孤独な人が交流できる場があればいいのにな
0375優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:09:45.22ID:SucDOdpE0
>>373
気持ちはわかるよ
でも宗教は搾取してくるから嫌だよね
ヨガに通ったらヨガ教師が搾取しようとしてきた、除霊してあげると言って
なので辞めた
0376優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-7HPO)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:10:15.84ID:63HdXK6X0
>>365
大学とかでもある程度わかったりするのすごいね
10月からお世話になったけど、結局何を見てくれてたんだろ

さっき私の目の前で受付の人に〇〇さん(私の名前)って誰?って聞いたりするとことか、名前覚えてほしいとかじゃなくて、人に配慮してほしいよ
0377優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:10:25.00ID:SucDOdpE0
>>374
私も毎日5ちゃんと動画で、生きてる意味がないと感じてる
0378優しい名無しさん (オイコラミネオ MM91-sbnD)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:10:37.15ID:GyfMFQD2M
>>363
特に殺鼠剤はネズミそのものもどこで果てるかわからないから余計に怖くて使えない

もーほとんど齧られてる
どうせならひとつ丸々食べてから次食べればいいのに
0381優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:13:02.92ID:SucDOdpE0
>>376
うん、私は国立大の医者が好きだよ
ちゃんと勉強してきたって感じがして…
調べると医学部偏差値ランキングとかもあるから、参考にするといいかも
でも結局は相性だよね…
受付でそんなやりとりされたら嫌になるよね
0382優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:13:31.02ID:SucDOdpE0
>>379
メンヘラだとターゲットにされるね
気をつけないと…
0383優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:14:21.75ID:SucDOdpE0
>>380
個人情報のやり取りなしでやり取りする方法ないのかな
前に暇スレのLINEオプチャがあるって言ってる人いたけど
探しても見つからなかったよ
0386優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:15:13.78ID:SucDOdpE0
ネズミは業者に頼むのが確実かも
0387優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-7HPO)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:15:39.83ID:63HdXK6X0
>>370
福祉センターで受付待ってる間、知らないおじさんに喋りかけられたけど、あなたが今不幸だと思うのは前世であなたがその不幸を他人に対してやったから、今逆に同じことされて不幸なんだ言われて怖かったよ…
0392優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:19:02.78ID:SucDOdpE0
>>387
こわいこわい何それ…
そういう暗示めいたことを言われるのすごい怖いよね
私も知らないお坊さんに「あんたはキツネが見える。稲荷様を大事にしてない」と言われて怖すぎた
0394優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:19:25.96ID:SucDOdpE0
>>389
わかんないよね
詳しい人なら色々知ってるんだろうけど
0395優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:20:07.30ID:SucDOdpE0
>>390
スペースかぁ、芸能人のをラジオみたく聞いたことしかないけど交流もできるんだね
0399優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:23:46.45ID:SucDOdpE0
>>396
そうだよね
キリスト教徒が稲荷さんのある家に引っ越して雑に扱ったら呪われるのか?って話だよ
0401優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:24:53.24ID:SucDOdpE0
>>398
経歴がわからない医者はやめておいた方がいいと思う
あまりに困ったら内科に相談して、そこから紹介してもらうのも手だよ
0404優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:25:44.02ID:SucDOdpE0
>>400
うーん、やめておいた方が…
オプチャを載せるのはいいと思う
0407優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:26:41.72ID:SucDOdpE0
>>402
そうそう、怖くて家のお稲荷さん掃除して毎日お参りとかしたよwでも家を出ても良くなってないし、なんなら悪くなってるから関係なかったなw
0410優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:27:22.97ID:SucDOdpE0
>>403
自己紹介シートってプロフィールとは違うの?
もうSNSの発展についていけないよ…
0411優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-7HPO)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:27:39.53ID:63HdXK6X0
>>401
次2月末に予約できたとこあるから、そこの先生調べてみる!
ただ、そこはADHD診断できないのとHPに自殺願望ある方お断りって書いてたんだよなぁ…
他の病院がいいかな…
0412優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:28:07.89ID:SucDOdpE0
>>405
え、そうだな…
旅行に行くと大抵は曇りだったよ
でもここ何年かは晴れが多いかもしれない
0415優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:28:37.67ID:SucDOdpE0
>>408
そうなんだよね、私もよくわかんない…とほほ
0421優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:30:35.33ID:SucDOdpE0
>>411
えーっそこもちょっと冷たい感じだね…
メンクリ受診する人の3人に1人は希死念慮があると言われてるのに
そこは予約したまま、他も探してみていいんじゃないかな
ADHDは今のところ気にしなくていいと思うよ、ここで言われただけでしょ?
0423優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:31:57.51ID:SucDOdpE0
>>418
雲の上すぎるのかも
やっぱり精神科って他の科での研修中に本人がメンヘラになったとか、そういう事情で選ぶ人が多いみたいだね
0426優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:32:29.04ID:SucDOdpE0
>>420
そうなんだ…
私はついてると言っても怒ってるという話だったからダメだったのかなw
0427優しい名無しさん (スッププ Sd43-EsW9)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:32:36.88ID:Hn0GGnBBd
>>418
同じ高校で名古屋大学の医学部に行ったやつはびっくりするほどのドクズだったなぁ
担任の先生に嫌がらせして辞めさせたりしてたよ
あんなのが医者になっていいのか
0428優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:33:24.58ID:SucDOdpE0
医者もピンキリだよね
人間としてクズみたいのがたまにいる
精神科に限らず
0431優しい名無しさん (ガラプー KKd9-nPbo)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:35:57.56ID:yyx7T9CjK
こんばん
朝からグダグダしてしまって遠くまで出掛けられなかった
コンタクトして最低限の人に見られても平気な格好して出掛けたんだけどここずっと家と会社の往復で本屋行けなかったから本屋で長く物色してしまったよ
新作DVD見付けて即買ってその後も長くいてしまった
アフター5や6が出来なかったのでこんな時間すら無かった
電車賃やら出掛けるのにかかるのとDVDとを比較して同じかちょっとするくらいだったので今日は遠出しなかった
0433優しい名無しさん (ワッチョイ fda9-rjXQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:36:35.55ID:38M8uCUA0
こんばんは
今日はカウンセリングだった
その後すき家行ってからカフェ2軒行った
行きつけのカフェとスタバ
さくらソイラテを飲んだ
0437優しい名無しさん (ワッチョイ 0df3-3SG+)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:38:27.97ID:/+rgoTa00
>>325
気休め程度かなあ
ワイパックスなので
まあ、お守りだよ、実際

一度でいいからロヒプノールでぐっすり眠ってみたかった
0441優しい名無しさん (ワッチョイ 0df3-3SG+)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:39:38.29ID:/+rgoTa00
>>355
ちゃんとコンサータ処方できるお医者さん探すとちゃんとADHDの診断できる人が見つかるかも
0459優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:45:45.67ID:SucDOdpE0
>>429
ごめん見逃した…
0460優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-7HPO)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:45:48.02ID:vbpMYBC4M
>>421
言われただけではあるけど、ずっと自分でも思ってたんだ。親も同じ症状あるし友人にもADHDとかアスペもってないか言われたりしたこともある。
病院は予約そのままでまた探してみるね!
0461優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:46:09.47ID:SucDOdpE0
>>430
外科系は特に、なんか変なのが多い気がする
0462優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:46:28.87ID:SucDOdpE0
>>431
こんばんは
おつ
0463優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:46:44.55ID:SucDOdpE0
>>433
こんばんは
おつ、美味しそう
0467優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:47:40.84ID:SucDOdpE0
>>434
でも結局、だんだんやらなくなってしまった
話半分、ほんとそう思うよ
神社もお寺も人が作ったものだしね
0468優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:47:51.07ID:SucDOdpE0
>>435
スシローいいな
0471優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:49:11.82ID:SucDOdpE0
>>460
そっか
自分がしたいようにするのが一番だね
良い病院に巡り合えるよう祈ってるよ
0475優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:49:36.67ID:SucDOdpE0
>>453
それで医者のトラウマになったのかな
0476優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:50:05.06ID:SucDOdpE0
>>457
うーん、せっかく書いてくれたけどごめん…
0479優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:50:30.02ID:3oOXk1/C0
歯磨きと洗い物やっつけた
洗い物といってもプロテインシェーカー2個だけど
0480優しい名無しさん (ワッチョイ ed9d-ETY+)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:50:55.91ID:MDGchnxl0
リタリン禁止には2chもだいぶ悪い貢献したからなぁ
メンタル板のリタリンスレとかひどかったよ
頭狂クリニックなんか単独スレ持ってたし
0482優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:51:37.64ID:SucDOdpE0
>>466
ひたすら冷たいのが多い気がする
患者を人間としてみてない
0483優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:52:23.24ID:SucDOdpE0
>>470
ありがとう!今度は見れた
こういうのかー、初めて見たよ
0485優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:52:51.42ID:SucDOdpE0
>>473
あったまりそうだね
フラペチーノ、寒くても飲みたいのわかる
0487優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:53:05.06ID:SucDOdpE0
>>477
ありがとう
0489優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:53:46.45ID:SucDOdpE0
>>481
意地悪なのにお弁当買ってくれるのは親切なのかも?w
過食はよくないよー
0491優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:54:20.39ID:SucDOdpE0
>>484
でも、死にたいのを助けるのが精神科の仕事じゃん?
0493優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:54:37.57ID:SucDOdpE0
>>488
👍
0494優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:54:55.73ID:SucDOdpE0
>>490
それはあるね
大きい病院ほど感じる
0496優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:55:22.26ID:SucDOdpE0
>>492
フラペチーノはダークモカチップだっけ、あれが好きだよ
0497優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:55:36.98ID:SucDOdpE0
>>495
えーそれは極端だよ
0503優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:00:00.23ID:SucDOdpE0
>>498
いや、それが普通だよ
病気だから病院行くんだよ
0504優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:00:38.08ID:SucDOdpE0
>>500
うん、チョコレートとコーヒーの混ざった感じ
美味しいよ
0506優しい名無しさん (ガラプー KKd9-nPbo)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:01:08.64ID:yyx7T9CjK
>>489
お腹空いてたから
何も食べてないから二個買ってて言いたかったけど言えなくて一個は自分で買った
これはおかぁやんの分バシンて入れて二人分とお菓子パンジュース買ってもらった
おかぁやんは予定あるからいらないよってなって自分で買った分と合わせてお弁当二個とパスタ一個が全部自分の物になった
お弁当一個とパスタ一個うまし
0507優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:01:32.34ID:SucDOdpE0
>>502
怖すぎる
入院したのかな
テレビで騒がれてるみたいな感じなのかな
0509優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:02:20.05ID:SucDOdpE0
>>506
そうだったんだね
そのくらいなら大丈夫だね
お腹いっぱいだとメンタル少しマシになるもんね
0511優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:02:34.68ID:SucDOdpE0
>>508
ううん、またここで話そ
0512優しい名無しさん (ワッチョイ e558-MNU6)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:03:34.40ID:gV0W8N2N0
猫にしかられた
0514優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:06:36.82ID:SucDOdpE0
一生醒めない夢ならその方がいいや
いい夢に限るけど
0528優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:11:23.06ID:SucDOdpE0
>>516
今は心療内科と謳ってても実質精神科が多いのに
内科医がやってる本当の心療内科は珍しいね
0529優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:12:09.97ID:SucDOdpE0
>>523
こわい
近所の精神病院も、入院のしおりが怖かった
0536優しい名無しさん (ワッチョイ e558-MNU6)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:14:51.42ID:gV0W8N2N0
現実っていう悪夢がさめない
0544優しい名無しさん (ガラプー KKd9-nPbo)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:18:23.13ID:yyx7T9CjK
>>509
昼は自作のサブウェイ風サンドで夜はスーパーの安売りの微妙な弁当とかで済ませてたからコンビニ弁当は美味い美味い
昼はサンドイッチだと高くてお腹たまらないから自作のサンドにしてるけど飽きてきたと言うかトラウマで食べられなくなりそう
フランスパン200円、切ってあるレタス70円、ハム200円で二日分作れてお腹たまるんだけど虚しくなってくるよ
日中はサーモスタンプラーにホット豆乳とスティックのカフェオレ入れたソイラテで販売機で飲み物買わない様にしてる
ソイラテは美味しいから悪くないんだけど自作サンドが作るのに時間と手間かかるのと簡素過ぎて虚しくなってくるから辛い
0557優しい名無しさん (ブーイモ MM43-/kh+)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:26:00.41ID:I+pG3KZkM
>>555
元々中卒なんだよ
対応できなかったんだろうな
そんで大検受けたら一度で受かって某国立大学受けたら一発合格してた
本人は警察官になると息巻いていたが案の定そんな優しいものでもなく
結局派遣で落ち着いた
0565優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:30:58.97ID:3oOXk1/C0
洗濯干すとこまで終わった!
今日のMission completed!
0567優しい名無しさん (ワッチョイ 035e-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:31:37.48ID:feNeR6zw0
咳が酷いときにブロン飲んだけどなんか気持ちよくなるとかなくて
咳が申し訳程度に止まるだけだった



用法用量を守ったからかなw
0568優しい名無しさん (ワッチョイ 035e-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:33:56.00ID:feNeR6zw0
膠なのでサッカー見に行こうかなって思ってるけど
一番近所のチームがものすごくアクセス悪いところに
スタジアムある


駐車場とか期待できなさそう
0570優しい名無しさん (ワッチョイ a3b2-7BbO)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:34:44.93ID:+0Hi4F3n0
745 そらミン[sage] 2023/02/18(土) 19:27:06.84 ID:
助けてー死ねって聞こえる
兵器で音声送信攻撃されてる
私は今年中にころされるー

746 優しい名無しさん[sage] 2023/02/18(土) 19:30:16.88 ID:
>>745
頭おかしいんじゃね
お前統合失調症って診断されてんだろ?
そうならなんで通院して薬飲んでるんだよ
病気じゃなく兵器で攻撃されてんなら薬飲んで効くはずないだろ
そこから矛盾してんだよ
そもそも病気だって自覚すらないって統合失調症って本当キチガイだな
音声送信兵器が実在するとしよう
なんでそんな兵器をお前に使うんだよ
兵器ってお金たくさんかかるんだぞ
大金かけて作ったのをなんでお前如きに使うんだよ
頭おかしいんじゃね自殺しろよキチガイ統合失調症ミン

747 優しい名無しさん[sage] 2023/02/18(土) 19:31:24.74 ID:
おおかた、お前がキモくて嫌われてるから
実際にきもいしねって街の人に言われてるだけじゃね
死ねよみんなの嫌われ者のクソ統失
0571優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:36:27.26ID:SucDOdpE0
>>530
通報してアク禁
0576優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:37:43.08ID:SucDOdpE0
>>533
何もかも諦めるワロタw
確かにその精神病院の看護師はガチムチ男性ばかりだった
痩せたいと言ったら病院食痩せるよ!って入院勧められたけど断ってよかった
0577優しい名無しさん (ブーイモ MM43-/kh+)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:37:44.83ID:I+pG3KZkM
>>568
普通スタジアム近くなるとワクワクするんだが面倒だと思うなら帰りのことも含めて止めた方がいいと思う
近所だったら一緒に見に行けたんだがな
0578優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:38:05.04ID:SucDOdpE0
>>534
こわいよこわいよ
ともちゃんもネラーらしいからここにいるかも
0584優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:40:09.63ID:SucDOdpE0
>>544
サンドイッチ美味しそうだけどなぁ
卵焼きやスライスチーズも挟んだらさらに美味しそう
ソイラテも合わせてカフェみたいだね
コンビニ弁当はあんまり食べないけど、やっぱりスーパーのよりは美味しいよね、高いし
0587優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:41:23.37ID:SucDOdpE0
>>554
そうなるよね
やっぱり精神科の闇は相当深いな、東京都ですらああだもんね
うちの主治医もニコニコしてるけど精神病院にも勤務してるらしいから怖く見えてきた
0590優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:42:16.82ID:SucDOdpE0
>>581
おかゆなんだ
体調に合わせたのかな?おやつとか出て欲しいね
0592優しい名無しさん (ワッチョイ a3b2-7BbO)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:43:49.54ID:+0Hi4F3n0
748 そらミン[] 2023/02/18(土) 19:40:18.82 ID:
思考が漏れてる、思考伝授してるたすけてー
ころされるー
だからみんな私を見て苦い顔してるんだー
テレパシーで伝わってるからだー

749 優しい名無しさん[] 2023/02/18(土) 19:42:19.50 ID:
>>748
お前をみて苦い顔してんのは
お前がきしょくてデブだからだよ
プライド高いからそれを受け入れられず
思考伝授してるからみんな苦い顔してみてくるって都合よく解釈してんだよ
本当キチガイだな統合失調症は
いっぺん死んだ方が良いよ

テレパシーと
きもいから不快な顔で見られてるの
どっちが信憑性あるか常識で考えろ
0595優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:44:48.43ID:3oOXk1/C0
>>590
俺が通ってる病院だと週一でおやつが出るなぁ
0598優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:45:57.87ID:3oOXk1/C0
閉鎖病棟だと献立と勤務表?見るくらいしか楽しみが無い
0603優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:46:58.34ID:SucDOdpE0
>>594
そんな管理されるんだ
婦人科にしか入院したことないけど、やっぱりだいぶ違うね…
隠れて食べるおかししか癒しがないんじゃ逆効果だね…
0604優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:47:30.78ID:SucDOdpE0
>>595
週一…高い入院費とってるのに何故なんだ
0605優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:47:43.86ID:SucDOdpE0
>>596
こわいよー
0606優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:47:58.84ID:3oOXk1/C0
>>602
今週の食べ物なんだろなー、とか、
今日の夜勤はだれかなー、みたいな
0607優しい名無しさん (ワッチョイ a3b2-7BbO)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:48:40.37ID:+0Hi4F3n0
750 そらミン[] 2023/02/18(土) 19:45:30.50 ID:
本当だよ思考伝授は本当にあるんだ
医者が統合失調症だって言おうが薬出されようが思考伝授はあるんだよー

751 優しい名無しさん[] 2023/02/18(土) 19:47:17.48 ID:
>>750
医大出てきちんと国試合格してる医者が
統合失調症だって言うんなら
思考伝授なんてない
お前は統合失調症で病気の症状なんだよ

医大出てきちんと国試合格してる医者の言う事と
無職のジジババどっちが説得力あんだよ

医大出てきちんと国試合格してる医者舐めんな
自殺しろよキチガイ統合失調症ミンは
0608優しい名無しさん (JP 0Hd9-jxx1)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:48:56.12ID:4CJ2i/ZDH
>>597
あそこ今周りどうなってるの?
出来たばっかの頃、コンサート行っただけで行ってない
悲惨なのは埼玉の奥にある野球のドームじゃない?
私あそこにコンサートとか行ったら日帰り出来ないもん
0609優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:49:18.46ID:3oOXk1/C0
>>604
持ち込みとか差し入れのおやつとかは好きに食べられる
管理される人もいるけど

だからじゃないかな
0611優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:49:43.73ID:SucDOdpE0
>>609
あ、差し入れは可能なんだね
よかった
0613優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:50:41.15ID:3oOXk1/C0
埼玉アリーナってスーパーアリーナ以外もあるのか
0615優しい名無しさん (ガラプー KKd9-nPbo)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:51:07.17ID:yyx7T9CjK
>>584
チーズは足したい
レタスハムチーズで豪華にするか悩む
ほんとはこんな事したくないんだよ
デイリーの自家製パンのが楽だし格段に美味い
お腹たまらないから仕方無く自作で安く済ませてるだけで
ソイラテは胃腸が荒れにくくなったし缶コーヒー苦手だからソイラテでないと嫌になった
ソイラテもマグで温めてからタンプラーに注いでってダルいけど仕方無い
スーパーのプライベートブランドの豆乳とドラッグストアなら安くカフェオレのスティック売ってるからこれ
朝入れて昼も入れて豆乳1L近く無くなる
缶コーヒーは苦いし心が虚しくなって嫌なんだよ
0616優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:51:39.45ID:3oOXk1/C0
>>608
西武ドーム(ドームと言っていいのか…)のことかな
0617優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:51:52.66ID:SucDOdpE0
>>612
金銭の持ち込み不可、病院が預かります
自販機でジュースを買えるのは週に1度で、その時に預かったお金からジュース代を渡します
外出は申請の上、主治医の許可が下りた場合のみ可能です
とか…
これって普通?
0619優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:52:51.20ID:3oOXk1/C0
>>614
でもそれ位しか楽しみ無い
0622優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:53:48.07ID:SucDOdpE0
>>615
売ってるサンドイッチは高いもんね
仕事の昼ごはんは買ってるとすごい出費になるもん
手作りしててえらいよ
たまにはバリエーションでおにぎりとか、お弁当もローテーションするのはどうかな
豆乳1リットルはけっこうな量だね
0626優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:54:53.20ID:3oOXk1/C0
>>623
水樹奈々のライブで行ったなぁ
その時は川越に宿取ったよ
0631優しい名無しさん (JP 0Hd9-jxx1)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:57:04.37ID:4CJ2i/ZDH
ファミマで思い出した!
メルカリ出そうと持ってきたのに、出すの忘れてる
駅近の小さいファミマで出せるかなあ?
病院のセブンでは出せてビックリした
0632優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:57:14.11ID:3oOXk1/C0
>>627
そうなのか
野球じゃなくてライブだったから電車の時間に配慮されたような時間だったなぁ
0635優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:57:55.74ID:3oOXk1/C0
>>629
そうそう
雨風防げない
ドームとは????な場所w
0642優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:58:55.71ID:3oOXk1/C0
>>637
あらまぁ…
0645優しい名無しさん (ワッチョイ a3b2-7BbO)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:00:36.67ID:+0Hi4F3n0
752 そらミン[] 2023/02/18(土) 19:57:19.50 ID:
助けて~
外に出たらみんなが私のこときもいしねって言ってくるから
買い物するの怖い
閉店時間ギリギリの夜のスーパーにしか行けないよー
人混みこわいよー

753 橡本亜美[] 2023/02/18(土) 19:59:10.31 ID:
>>752
見知らぬ人にきもいって言われるってよっぽどだぞ
どんだけ嫌われてんだキチガイ統合失調症ミンは
そんなみんなから嫌われてよく生きてんな
みんなから嫌われるサンドバッグの統合失調症は自殺しろよギャハハ
あ、ぎゃは
はーたのしいばーかばーかキチガイ統失しにさらせ
ギャハハ
0647優しい名無しさん (JP 0Hd9-jxx1)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:01:12.11ID:4CJ2i/ZDH
>>642
東京ドームが取れなくて、西武ドームになったかはね、その時
仕方ないから旅行兼ねて福岡まで遠征したわ
そしたら、巨人があまり成績良くなかったから、ギリギリで東京ドームで追加やってんの
福岡までの旅費とかもあったから、友達みんな参戦してるのに私だけ行けなかったわ
0648優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:01:32.12ID:SucDOdpE0
>>646
おかえり
畑やってるの?
0649優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:01:34.14ID:3oOXk1/C0
野球場は水樹奈々ライブで色々行った

東京ドーム
西武ドーム
横浜スタジアム
千葉マリンスタジアム
甲子園球場

この位かな?
全部野球で行ったことないという
0654優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:02:39.83ID:3oOXk1/C0
>>647
それは残念だったね…
0657優しい名無しさん (アウアウエー Sa13-xhJB)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:03:24.95ID:DqX5SpHpa
お、Jの話題かな
0659優しい名無しさん (ガラプー KKd9-nPbo)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:04:02.22ID:yyx7T9CjK
>>622
普段から米食べられないのよ
おこわや寿司酢飯ならなんとか
麺類も濃いラーメンとかパスタとか食べられない
菓子パンもあんまり食べられなくなって朝はソイジョイ食べてる
パン食でもたない時はたまにがっつりな米系食べる
午前午後で500mlくらいは飲むから
朝午前休昼休午後休夕方で缶コーヒー買って飲むと考えたら同じくらい
この感覚で缶コーヒー買うと500円近くする
温かくて飲みたい時に飲みたい分飲めるタンプラーと胃腸に優しい豆乳にした
0662優しい名無しさん (JP 0Hd9-jxx1)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:04:30.23ID:4CJ2i/ZDH
>>654
うん
すごいムカついて、更にその3年後とかにチケット1万超えて、外タレでもあるまいし、と思ってファンやめた
0665優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:05:20.38ID:SucDOdpE0
>>653
へー、すごく楽しそう
それは職業訓練みたいな公的なサービスなのかな
0668優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:06:10.62ID:3oOXk1/C0
>>656
今は田村ゆかりに乗り換えちゃったけどね
アリーナとかホール中心だね
0673優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:07:11.70ID:SucDOdpE0
>>659
そうなんだ、食欲があまりないのかな困ったね
確かにコーヒーを同じだけ飲むよりは体に良いよね
食べる楽しみを感じられるようなランチにできますように
0674優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:07:25.69ID:3oOXk1/C0
>>667
もう40超えてるねー
0676優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:08:07.77ID:SucDOdpE0
>>672
へー個人の農家さんがやってるんかな
500円は安いね
うちの方もあったらいいのに
0679優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:08:27.26ID:3oOXk1/C0
>>664
東京神奈川千葉のライブの時は毎回北千住に宿取ってる
0681優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:09:15.31ID:3oOXk1/C0
>>678
独身…と思いたくないけど…
(´-`)
0686優しい名無しさん (ガラプー KKd9-nPbo)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:11:17.05ID:yyx7T9CjK
>>673
拒食過食偏食だから
たまに無意識にがーっと寝る前薬効いてホッとして食べたくなって食べるスナック菓子と愛飲してるペプシ以外食べ物飲み物をほとんど置いてない
自分の部屋は服とアクセとカードと本とDVDの置き場になってる
0690優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:13:41.37ID:3oOXk1/C0
>>685
グンマー住みだから、北千住からだと電車一本で帰れるんだ
0694優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:14:06.50ID:3oOXk1/C0
>>684
ホントに…
0701優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:16:33.22ID:SucDOdpE0
>>682
うちの方は農家さんがないんだ…車乗れないもんでさ
でも教えてくれてありがとう
0704優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:18:04.44ID:SucDOdpE0
>>686
うーん、そうなんだ
しんどいね…
まだお若いのかな?少しでも野菜とか、ペプシを半分にしてあとは麦茶とか、できたらいいね
0712優しい名無しさん (ワッチョイ cb4a-y0AT)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:21:15.75ID:qm0lD8BW0
ご飯美味しく出来て満足したのに急に腹痛に襲われた
食あたりの可能性は低いのだがメンタルちょい回復してホッとした途端これかよと…
お腹痛い痛い
0716優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:22:21.52ID:SucDOdpE0
>>711
アルコール入ってるからすぐ目を洗うんだ
0719優しい名無しさん (ガラプー KKd9-nPbo)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:23:25.11ID:yyx7T9CjK
>>704
拒食過食偏食は10年近い
アンチエイジングしてこれでも秘密な年齢
半生以上前に聴いてたがっくんのアルバム聴きながら号泣
当時は今みたいなお兄系でずっと走り続けられる大人になるとは思って無かった
0740優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:31:48.11ID:SucDOdpE0
>>719
苦労してるんだね
がっくんってどなたかな
0743優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:33:20.62ID:SucDOdpE0
さっき、炊飯器を久々に開けたら炊くのを忘れて浸水したままのお米が洗われて…
なんか匂いがやばかったから捨てて
炊飯器の中をよーく洗って新しいお米を炊いた
潔癖傾向があるから、炊けたお米にちょっと不安がある
0745優しい名無しさん (ワッチョイ cb4a-y0AT)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:34:15.06ID:qm0lD8BW0
>>734
ほほう、仙台いいね
うちは横浜行ったよ
道に迷うかと思ったけど途中からドレスコードか?ってくらい地雷系ファッションの人がワラワラ増えてきて迷わなかったw
ちなみにモンベルの隣のライブハウス
0746優しい名無しさん (JP 0Hd9-jxx1)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:34:37.08ID:4CJ2i/ZDH
>>739
してたねー
なんならにちゃんでこそこそやり取りして、現場でチケット交換とかしてたよ
名古屋で危うく会えないかもって事態になって焦ったわ
私の新幹線代!
0747優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:35:49.34ID:SucDOdpE0
>>744
そ、そうなの?多分2週間くらい浸水させてた…
0753優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:38:40.47ID:SucDOdpE0
>>752
炊いたやつはさらにヤバそうだ…
しばらくパックごはん食べてたから完全に忘れてたよ
うちの壊れてて予約炊飯ができない
0757優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-9c1l)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:40:18.41ID:Iqs5sUTn0
仕事のプロジェクトが終りました
成功したよ!
0767優しい名無しさん (アウアウエー Sa13-xhJB)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:47:56.94ID:DqX5SpHpa
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐   /〉       >  ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││  ///〉 ┌――┐>   //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││   ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││  l二 二 |┌┘└┐>/________       |
< ││  〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ   〃/\;;;;;\__/\
< ││             >//(・) \ゞ/ /(・)  〉'' ノ し   / |
< ││    ┌┐ ロロ    >| \_/ノ  \_/  ⌒::::::::::: ○|
< ││  ┌┘└┐     >l:::::::::∠~        ..:::::::::::::::::: /
< ││  └┐┌┘__   >|:::::::::r~~‐、ヽ   ..:::::::''    /
< ││    ||└―┘  >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ       /ヽヽ
<   ̄     ||┌―┐  >|:::::::::|,,    ||     /ヽヽヽヽ
<.  ロロ┌┐└┘  ̄ ̄   >!:::: ヽiiiiiiiii//      /ヽヽヽヽヽヽ
<   ┌┘│         >ヽ  ヽ~~"    /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.     ̄ ̄  ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| >  _]:::::::   [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││    | ̄|└┘ > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││   //    >               ,~ヽ
< └┘└┘    ̄      >            ~ ノ ̄\
<   []  []           >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨             {       Y∫
0768優しい名無しさん (JP 0Hd9-jxx1)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:48:33.87ID:4CJ2i/ZDH
>>765
そういうことはなかったみたいだよ
メンバーに泊めてくれ、金がない!と言われて泊めたらしいw
大昔のバンドだけど、バイ・セクシャルってバンド
0769優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:49:23.06ID:SucDOdpE0
>>756
よかった
0773優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:52:09.96ID:3oOXk1/C0
>>706
福岡かな
0776zebra
垢版 |
2023/02/18(土) 20:54:47.89
こんんばは
0778zebra
垢版 |
2023/02/18(土) 20:55:38.31
挨拶は?(^◇^)
0781優しい名無しさん (ワッチョイ 035e-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:56:00.39ID:feNeR6zw0
TOSHI昔と違って喉酷使してないから紅白とかで紅歌うとだいたい
毎年これが生涯ベストパフォーマンスじゃないかって思う程度には声がめっちゃでてる
0786優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:57:37.45ID:QuCmrPvp0
>>781
トシ今でもXの曲歌えるのかな
何年か前に幕張のチケット取ったら台風中止で
まさかあれがラストライブになろうとは
0789優しい名無しさん (ワッチョイ eb84-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:58:19.49ID:QuCmrPvp0
>>785
どこいくの?
0791zebra
垢版 |
2023/02/18(土) 21:00:34.03
この貧乏人がw
0792zebra
垢版 |
2023/02/18(土) 21:01:20.20
>>783
まんげ濃いめ?
0795優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-9c1l)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:01:56.62ID:Iqs5sUTn0
さやえんどう豆おいしい
0799優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:03:00.91ID:3oOXk1/C0
>>787
九州は合ってる感じかなw
0800優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:03:30.34ID:3oOXk1/C0
ビプレッソを飲んだ

あとは寝る前のロゼレム
0802優しい名無しさん (ワッチョイ edff-/zIh)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:03:40.68ID:SucDOdpE0
>>790
お買い物だね
シャトレーゼ行きたいよ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 21:05:12.36
NEW!!
暇スレ超悪質ハンコテ

不安障害ちゃん
不安障害 38歳女子w
事あるごとに不安が沸き上がり病院の予約も不安w
ゼブラの女

滋賀(女性36歳)躁鬱病・ボダ
アパート一人暮らしTV無し 元カレはけいさつかん 幼少期に父親からせいぎゃく そう状態で強制入院中に男性看護師に抱き着き業務を妨害し保護室へ入る その後退院したが今現在ほうかんのお世話になり無職
糖尿病

【ミカ】要注意度SSS。なんちゃってうつ病乞食デブスババア。
毒家族の妄想があり親ガー妹ガーなどとしつこく家族の悪口を書き込む。なんちゃってレズ。口座を晒して乞食をした過去あり。2007年から暇スレに張り付いている。鬱病を馬鹿にして責める悪質な荒らし。鬱病、自閉症を名乗っているが詐病で障害年金不正受給の犯罪者。
何気にゼブラの隠れファン
性同一性障害おにょにょこがだいすし
みかの豚足w
https://i.imgur.com/GnWikD9.jpg





【お団子】要注意度climax
躁鬱病 発達障害 47歳既婚者
北海道の離島在住 高校の給食センターでパート勤務 
旦那はタコ漁船乗りw
だが夜釣りはもうできない模様w
昔はdanceのinstructor! タコ踊りw
ゼブラに何気に思いを寄せてる(まんざらでもないw) AAAカップではさめないw びーちくはあずきw
ゼブラが締め出して現在暇スレ休職中かと思いきやいた
自ら画像をUPするのがだい寿司だったw
https://i.imgur.com/4zHlhNC.jpg





https://i.imgur.com/TVdVRRg.jpg





【ゲイバー】性同一性障害
私ドライなんでが口癖 にゃおちゃんゼブラがだいすしw  いちごちゃんは嫌いみたい

【にゃお】要注意度 絶頂!
59歳分裂病 年下彼氏はなんと実の息子で確定しました!
ちにた..ありまと..など謎の言葉を使い善良な暇スレ民に嫌がらせをする 
ゼブラがこれまた追い出しまして現在暇スレ休職中と思いきや何気に復活したw
宮尾さんという幻覚があり重症

[いちご]要注意度 納豆 
64歳BBAハローズ乙島店野菜売り場パート勤務から転職っていうかクビw
どなたか次のスレをよろしく願いします散歩からただいまが口癖実は行ってない
足が納豆の腐った臭いがする 次スレをゼブラが立てようとすると必ず阻止して悦に浸る
それゼブラ!といいあたかも善良な暇スレ民を装い嬉ションが止まらない!w
毎晩夜泣きする 他力本願が止まらないw
BBAのため早起き

【バイト行ってきます。。おじさん】鬱病
ファミマでいい年こいてバイト君w

【公園からただいまー猫触ってきたー】アスペ
顔画像をUPする幼稚園児みたいなへんなかおw
0808優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-9c1l)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:05:43.32ID:Iqs5sUTn0
>>806
汚い庭だなー
0809優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-9c1l)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:06:18.47ID:Iqs5sUTn0
>>807
またあんたか
0812優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:09:55.35ID:3oOXk1/C0
>>811
九州は福岡までしか行った事無いなぁ

例によって田村ゆかりさんのライブでw
0813優しい名無しさん (アウアウウー Sa49-jxx1)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:10:22.77ID:I8pPxEPga
>>811
だねw
でも担当は次にいくんじゃなくて増えていくのさ
風間は俳優になったからファンやめた
アイドルが好きなのであって、俳優にはそんなに興味ない
バラエティ出てたりするとTVerとかで見ちゃったりするけど
0814優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:10:42.67ID:3oOXk1/C0
今夜はロゼレムナカーマはいない感じかな
0815優しい名無しさん (ガラプー KK09-nPbo)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:10:52.75ID:yyx7T9CjK
>>809
僕だよ
>>810
シンフォニックサウンドメタルと言う物がありましてですね
シンフォニックサウンド、つまり讃美歌やパイプオルガンやら聖歌やらチェンバロやらのサウンドなんですよ
そこにメタルの刺激的な音が重なるわけで
つまりMANA様で御座います
現役でMoi-meme-moitieを着ています
0817優しい名無しさん (アウアウウー Sa49-jxx1)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:15:38.02ID:I8pPxEPga
>>816
諭吉が飛んでいくのは仕方ない
今はすごい担当です!てのがいないなあ
加藤シゲアキ好きなんだけど、小山事変の辺りからNEWSへの熱が冷めてきて、手越辞めてほぼアンリーになったからツアーとかも行ってないな
0818優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:16:21.07ID:3oOXk1/C0
>>816
ライブ後にオフ会あって、それに出て同じ遠征民に美味しい博多ラーメン屋に案内してもらうっていうw
0821優しい名無しさん (オイコラミネオ MM91-sbnD)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:20:19.72ID:GyfMFQD2M
>>817
まっすー好きだったからテゴマスのライブは行ったよ
地方回ってくれるからチケット取りやすかった
ペンラなんて毎回ツアー毎に違うからゴロゴロしてるw
>>818
あるあるだー
今はSNSがあるから繋がりやすいもんね
0826優しい名無しさん (ガラプー KKf1-nPbo)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:23:28.05ID:yyx7T9CjK
メタルでさ、ドラムどこどこどこどこ言ってて
ギターずがずがずがずが言ってて
オルガンやチェンバロぎゃりぎゃりふぁーふぁー言ってて
でもこれが癒される
脳味噌とろける
ずがずがずがずがどこどこどこどこてぃきてぃんてぃきてぃんぎゃりふぁーぎゃりぎゃりふぁーふぁー
これが癒されるんだから凄い
シンフォニックサウンドてあるだけ癒される
シンフォニックサウンドメタルですよ
あーいとおしい
0830優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-9c1l)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:27:09.91ID:Iqs5sUTn0
>>815
あんたここでおばさんにセクハラしてるらしいじゃんw
0831優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:27:33.96ID:3oOXk1/C0
めんどくさいと思う事がどんどん増えていく…
0834優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:29:32.92ID:3oOXk1/C0
>>832
ずっとある人間関係って苦にならないけど、新しく作ると重く感じたりする
0836優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:29:55.67ID:3oOXk1/C0
>>835
ロゼレム仲間いたー!
0837優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:30:51.91ID:3oOXk1/C0
ドラゴンボール7個欲しい
0840優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 21:31:12.59
おばさんがこの世から消えればいいのに
迷惑だし事を荒げるし
0842優しい名無しさん (ワッチョイ 035e-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:31:50.78ID:feNeR6zw0
もしかして強くて健全なサッカーチームってないのでは
チェルシーとかも結果出てないから許されてるだけで
普通に裏でなにかやってるだろ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 21:32:47.41
運転も下手だし身勝手だし
おばさんって
0845優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:33:05.29ID:3oOXk1/C0
>>838
分かるわー
0848優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:33:57.98ID:3oOXk1/C0
エビリファイ
ラミクタール
なら俺も仲間よ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 21:34:04.11
仕事できないし
0852優しい名無しさん (ガラプー KKd9-nPbo)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:35:13.05ID:yyx7T9CjK
現実と非現実でない狭間にいて、非現実で無い場所にいる時、途端に現実が舞い込んで脳味噌を支配し始めて現実へと引っ張り込もうとする時、とても怖くなる
非現実な世界が居場所なのに現実が引っ張り込もうとして脳味噌が混乱する
舌が痺れてきた
これが嫌なんだよ
薬抜けてきたからかな
自分の居場所は非現実であって自分の居場所にいさせてほしい
辛いなほんと
0853優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 21:35:19.24
>>850
迷惑なんだよ!
0854優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:35:19.33ID:3oOXk1/C0
ビプレッソ
ラミクタール
エビリファイ
ランドセン
ロゼレム
頓服でマイスリー、レキソタン、デパス
0856zebra
垢版 |
2023/02/18(土) 21:36:09.87
>>854
終ってるじゃんw
0857優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-GRh1)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:36:47.38ID:oT0TWXY70
気持ちが病んできた
癒されたい
0858zebra
垢版 |
2023/02/18(土) 21:38:19.76
>>857
キャバクラとかどうかな?
0859優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-9c1l)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:38:48.09ID:Iqs5sUTn0
今月の電気代5万円でした
0863優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-9c1l)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:43:01.96ID:Iqs5sUTn0
>>862
電気代いくら?
0864zebra
垢版 |
2023/02/18(土) 21:44:31.18
武漢ウイルスじゃ何故駄目なんだ?
スペイン風邪も日本脳炎もあるのに
コロナ2019じゃまるで映画のタイトルみたいじゃないか
0865優しい名無しさん (ワッチョイ a3b2-7BbO)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:46:26.10ID:+0Hi4F3n0
265 (-_-)さん[sage] 2023/02/18(土) 21:31:51.91 ID:WjqhcyUm0
このスレも5割以上荒らしのレスで流れて言って悲しいなぁ、メンサロとここ以外でいい統合失調症スレないの?

266 (-_-)さん[] 2023/02/18(土) 21:33:44.33 ID:h9S4YCNz0
>>265
無いよ。統合失調症が集まるスレなんて
キチガイしかいないし・・・
0866優しい名無しさん (ワッチョイ 0df3-oSMO)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:47:24.35ID:U2eooZOn0
ツアーグッズが届いた
ライブ自体は5月だから寝かせておく
0869優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 21:51:45.17
>>868
大阪って人種が嫌い
0870優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 21:52:33.42
>>865
今日ガイキチ多いよね
0871優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:53:33.84ID:3oOXk1/C0
お好み焼きいいな
0873優しい名無しさん (ガラプー KKd9-nPbo)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:55:54.19ID:yyx7T9CjK
>>860
声に出して笑った
未だに着てますよ、Aライン
Aラインのパンツは1本ダメージジーンズ状態でサッと軽くキメたい時に穿く感じで
Aラインのパンツをジーンズ感覚でサッと穿くって知ってる人からするととんでもない事してんなって
ゴスしか着ない穿かないとお洒落着がダメになった時それが降りてくるみたいな
ゴス以外部屋着もほとんど持ってなくてちょっとした買い物もゴスかパンクのダメになったけど着れる最後まで着て捨てる様な物着たりとか
どーでも良い時はどーでも良いのしか着てなくて、毒母から「部屋着くらい何着か持っておきなさい」て言われたり
人からどう見られるかなんてジャパニーズスタンダードである東京都内にいる人にとってはどーでもいいしジャパニーズスタンダードにいる人は所作で見分けるからそんなの気にする必要無いんだよなぁ…
夜職の人が寝て起きてコンビニやドンキ行くのにキメキメで行きますかて
誰がどうとか良い意味で気にしないし干渉しないのがジャパニーズスタンダード
マジで田舎の感覚がわからん
ジャパニーズスタンダードのキメキメの姿時のお前らの掌の返し方は手首が千切れる勢いだよなと言ってやりたい
黒服姿の人にてきとーなこと言ったりやったりするアホ多いよね
夜職系の人て人そのものが品物で、それ傷付ける様な事したらとんでもない事になるのわっかんないのかなって
ジャパニーズスタンダードでない人々はわかんないんだろなって
俺自身見る対照がどんな姿でもだいたい夜職かそっち系の人なら所作で見分け付くし
0875優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:58:27.43ID:3oOXk1/C0
服代すらない
0876優しい名無しさん (アウアウアー Sa2b-6saT)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:02:39.47ID:QFbv22jaa
>>873 3行までにして
0878優しい名無しさん (ワッチョイ 1b0b-rjXQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:17:37.35ID:Xula5DVB0
>>874
だろうな
間違いない
うちの親も事故起こしたときあんな感じだった
0879優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:19:45.41ID:3oOXk1/C0
>>877
同じく腹減ったけど、ロゼレム飲むからお腹に食べ物入れられない
0880優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:23:43.49ID:3oOXk1/C0
歯も磨いちゃったし
0882優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:31:33.67ID:3oOXk1/C0
寝るかなぁ
0883優しい名無しさん (ワッチョイ cb91-br4B)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:34:56.75ID:3oOXk1/C0
寝ます
おやすみなさい
0884優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 22:38:10.27
>>878
わざとじゃないのか?
警官ひいてるぞw
0891優しい名無しさん (ワッチョイ e558-KWXi)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:08:34.44ID:HXQn/wY20
ZEROペプシうまうま
0900優しい名無しさん (ワッチョイ 8d0b-QS4I)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:55.55ID:J4HNisDp0
強迫性障害で引きこもりの弟が毎日暴れる泣く
服装もボロボロ髪もすごい伸びてる
4〜5年もうこんな生活が続いてる 僕も3年ぐらい無職
弟が家族に暴力振るうかもしれないから僕が助けないといけないから仕事できない
毎日地獄だよ 誰か助けて
0902優しい名無しさん (ワッチョイ 23de-L5y+)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:41:35.23ID:ctkbgiPo0
炙り焼きおにぎり食べたよ
0904優しい名無しさん (ワッチョイ 8d0b-QS4I)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:35.82ID:tRquayq00
>>901
入院するなら死んだ方がましだって
>>903
役所には少し相談して役所の人家に来たんだけど弟会えなくてけいざいてきよゆうは全くないよ 去年お母さんが癌になちゃって今年手術受けてそれのお金でお金全然ない うち非課税だし後弟一人暮らしは絶対無理だよ
0905優しい名無しさん (ワッチョイ ab84-/zIh)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:15.68ID:7S1yOf+00
>>904
それなら入院させるしかないね
死んだほうがマシと言っても入院すれば死ぬことはないし
その方が結果的に弟さんも楽になると思う…
次暴れたら救急車か警察を呼ぶんだ
辛いと思うけど、あなたや弟さん、みんなのためだと思う
0914優しい名無しさん (ワッチョイ 8d0b-QS4I)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:15:37.89ID:1Ojwp2iB0
>>905>>906
うん明日話してみる
弟自分の部屋から出れないんだよ
話しかけても無視だし
正直入院は難しいと思うんだけど
もうそれしかないよね助かる道
0916優しい名無しさん (スッププ Sd43-EsW9)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:18:06.36ID:iSP+/fY4d
作業所の企画で、某大手印刷会社がWeb講演会やってたから聞いたんだけど、
基本知的障害向けな感じで微妙だった
あと、職場の人とプライベートでも仲良くしなきゃいけない!みたいなの止めてほしい
0917優しい名無しさん (ワッチョイ ab6b-EWlT)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:20:30.12ID:AdlThBq+0
俺は就労支援専門のデイケアに通ってるけど全然周りの人と仲良くなれないわ
むしろ一部の人からは避けられてる気がする
なぜかは分からん
0919優しい名無しさん (スッププ Sd43-EsW9)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:24:42.74ID:iSP+/fY4d
作業所では周囲から親切にしてもらっててありがたいんだけど、
知的っぽいアスペの人に好かれてて、話通じなくてちょっと困ってる
こっちが避けてるのにいつも出入り口で待ち伏せしてる……
0921優しい名無しさん (ワッチョイ ab6b-EWlT)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:27:36.98ID:AdlThBq+0
ていうか知的障害者だと勘違いされてから無視されたり悪口言われ始めた気がするな
死ねと言われてるとリアルで言えばたぶん幻聴扱いされるだろうけど障害者差別だよな
0923優しい名無しさん (ワッチョイ ab6b-EWlT)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:31:53.26ID:AdlThBq+0
>>922
ここでは普通に話せる
ツイッターとかdiscordでは無理だな
5chタイプの住民のほとんどが名無しでスレッドごとに別れて話す掲示板でしかコミュニケーションとれない
0924優しい名無しさん (ワッチョイ ab6b-EWlT)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:33:11.50ID:AdlThBq+0
まあ知的障害者から求めるような目つきで見つめられたら普通は鬱陶しいか
ただ知的障害者だと思われる前は死ねだなんて言われなかったからなんか不自然さを感じる
知的障害者だと思われてから死ねと言われるようになったんだよ?
なにか不自然というか
0925優しい名無しさん (ワッチョイ 8d0b-QS4I)
垢版 |
2023/02/19(日) 00:37:47.46ID:1Ojwp2iB0
>>915
弟の通ってる心療内科は本人の意思がないと入院できないんだよ 弟部屋から出れないし
4〜5年病院通えなくてお父さんが薬もらいにいってる 強迫性障害薬が効かない見たいんだよね だからこんな状態
0928優しい名無しさん (ワッチョイ 8d0b-QS4I)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:03:01.91ID:1Ojwp2iB0
>>926
他の病院うーんそうだね
弟基本的に部屋から出れないからな
最近外で自販機でジュース買って飲んでたんだけど 昨日自販機でジュース飲んだけど
帰ってきたらすごい不安定になっちゃって
泣いて暴れて病院変えた方がいいのかな?
通院も4〜5年できてないし
0930(^◇^)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:46:29.82
こんばんはー!
0931優しい名無しさん (オイコラミネオ MM91-sbnD)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:23.10ID:ZO4JftA4M
障害福祉課に相談して支援員をつけて医療に繋げる
入院費は非課税で家族に支払い能力がなければCWが医師に話して福祉(医療費だけ生活保護)に請求できるから
0934優しい名無しさん (オイコラミネオ MM91-sbnD)
垢版 |
2023/02/19(日) 02:02:37.38ID:ZO4JftA4M
医師が加療が必要と判断→金銭的に問題有り→CWが福祉事務所に繋ぐ→医師が意見書に詳細を記入→入院日に遡って保護受給開始
の流れで行くから家族に金銭的負担無し
ただ兄弟姉妹や親戚に生活保護は止めてくれと言われても折れないこと
0935(^◇^)
垢版 |
2023/02/19(日) 02:09:45.03
>>934
メモ帳代わりですか?
0936(^◇^)
垢版 |
2023/02/19(日) 02:11:05.22
最近さ粗食にしてるんだけど
体調すごくいいよ
脂質とかあまりとらず
いわゆる和食中心
お肉は少し
0939(^◇^)
垢版 |
2023/02/19(日) 02:26:55.35
お前らもSOSHOKU!
どう?
0941(^◇^)
垢版 |
2023/02/19(日) 02:29:40.77
>>940
うつ病かい?
気の持ちようもある!
わかってるよね?
0953優しい名無しさん (ワッチョイ 0df3-3SG+)
垢版 |
2023/02/19(日) 02:49:39.02ID:EqaJ3tFk0
眠れないなあ…
0959(^◇^)
垢版 |
2023/02/19(日) 02:58:16.44
夜食食うわ
0960優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 02:59:45.56
>>958
マンジル汁にする
0961(^◇^)
垢版 |
2023/02/19(日) 03:04:20.35
20万ぽちったー
0963優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 03:17:38.32
>>962
作業ってなにやるの?
0967優しい名無しさん (ワッチョイ cb4a-y0AT)
垢版 |
2023/02/19(日) 03:36:27.52ID:TN4wak7C0
おはよう
久しぶりの早朝覚醒
テレビもやってないからアマプラで何か観るかな
内村さまぁ~ずか、今日眠くて観れなかったテルマエ・ロマエのIIか
0969優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 03:43:25.39
>>966
君糖質だろ?
パニ併発してんの?
パニは精神疾患で一番きついよ
0971優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 03:48:32.52
薬飲んでないと発作が癖になりドンドン悪くなるから服薬して!
0989優しい名無しさん (ワッチョイ e558-KWXi)
垢版 |
2023/02/19(日) 04:21:11.97ID:MeQDs08k0
目覚めた
10時間睡眠で再入眠はムリだな
0990優しい名無しさん (ワッチョイ e558-KWXi)
垢版 |
2023/02/19(日) 04:22:38.42ID:MeQDs08k0
>>987
今月いっぱい入院なの?
0992優しい名無しさん (ワッチョイ e558-KWXi)
垢版 |
2023/02/19(日) 04:24:08.76ID:MeQDs08k0
朝めしはどうするかな
太ってきたが今夜は焼き鳥と刺身
0993優しい名無しさん (ワッチョイ e558-KWXi)
垢版 |
2023/02/19(日) 04:25:05.42ID:MeQDs08k0
>>991
冬の終わりに退院はいいねえ
0995優しい名無しさん (ワッチョイ e558-KWXi)
垢版 |
2023/02/19(日) 04:25:45.83ID:MeQDs08k0
朝からZEROペプシ
0997優しい名無しさん (ワッチョイ e558-KWXi)
垢版 |
2023/02/19(日) 04:26:20.89ID:MeQDs08k0
>>994
ストゼロビターレモンしかないけどね!
0999優しい名無しさん (ワッチョイ e558-KWXi)
垢版 |
2023/02/19(日) 04:27:38.74ID:MeQDs08k0
>>996
弁当を持ってちょっとした花見がしたいな
出店がなくても
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 13分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況