X



【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2424【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ abaa-6j4n)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:46:34.34ID:k3jBhhw30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2421【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1677045438/
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2422【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1677123924/
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2423【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1677155894/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ fdaa-6j4n)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:47:07.25ID:k3jBhhw30
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ fdaa-6j4n)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:47:25.12ID:k3jBhhw30
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ fdaa-6j4n)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:47:48.48ID:k3jBhhw30
∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   秘密
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  ∧_∧      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』

オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/8LW6vqW.jpg
0005優しい名無しさん (ワッチョイ fdaa-6j4n)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:48:02.19ID:k3jBhhw30
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0006優しい名無しさん (スッップ Sd43-FCqY)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:51:02.43ID:+VsB3Ax8d
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0011優しい名無しさん (ワッチョイ e558-KWXi)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:55:51.18ID:oHtvcKeF0
デブおばちゃん乙
0017優しい名無しさん (ワッチョイ e301-d7FA)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:13:44.71ID:Ez9uc6pW0
あげ(´;ω;`)
0022優しい名無しさん (ワッチョイ 6541-vQc9)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:19:02.33ID:S1Eqv/CO0
例えば自分は年収6000万くらいなんだけど、幸せかと聞かれたら何も言えなくなる
でも辛いとボヤいても、お金あるんだからいいじゃんとか言われる
誰か話そう
0026優しい名無しさん (ワッチョイ 6541-vQc9)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:21:36.59ID:S1Eqv/CO0
>>24
した。でも結局関係が深くなってくるとバレる、というかそういうことは話すでしょ
0030優しい名無しさん (ワッチョイ 6541-vQc9)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:23:26.39ID:S1Eqv/CO0
>>28
結婚を見据えた相手もそうだけど、信頼できると感じている昔からの友達とか
0031優しい名無しさん (ワッチョイ edff-ou3o)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:24:34.16ID:6E/doImb0
>>30
私は祖母から人にお金の話はするなと言われて育ったから絶対にしないよ
聞かれても誤魔化す
そうしたらいいと思うよ、年収高いと嫉妬されちゃうと思うし
0034優しい名無しさん (ワッチョイ 6541-vQc9)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:27:26.67ID:S1Eqv/CO0
>>31
自分もできるだけ避けて生きてきたよ
何もメリットがないし、むしろ嫌な思いしかないから

でも話さないといけない場面ってあるじゃん、そこから派生した話
とってもつらい
0038優しい名無しさん (ワッチョイ 45b2-7BbO)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:31:19.40ID:XT+xYTSz0
中卒発達統失仕事三か月で辞めナマポでタバコ酒ゲームやる生活のキチガイ最底辺つにゃみん
3ヶ月でばっくれ自分に甘い自己愛性人格障害のキチガイつにゃんさんよ
0041優しい名無しさん (ワッチョイ 6541-vQc9)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:31:35.13ID:S1Eqv/CO0
>>35
自分もずーーーっとそう思ってたよ
お金があればきっと選択肢が増えていい未来が見えてくるかもって

>>36
変に几帳面というかマジメというか、ちゃんと向き合おうと思った人にはちゃんと自分のことを話したいなって思っちゃう
それが失敗というか間違っているのかもしれない
0042優しい名無しさん (ワッチョイ 45b2-7BbO)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:34:15.52ID:XT+xYTSz0
おいキチガイナマポ甘えつにゃん
なんで統合失調症なんてキチガイ最底辺のキチガイになったんだよ

おまえがめかげのこだからか?あん?

めかげのこだから親の愛情がたらんかったわけだ(^ν^)
だからキチガイナマポになったんだなつにゃんは
0045優しい名無しさん (ワッチョイ edff-ou3o)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:36:50.19ID:6E/doImb0
>>41
私も昔はそうだったよ
でも人はどんな親しいふりをしていても、その人が不幸じゃなくても、他人の幸せを喜ばない人が9割だと実感して
それからは良かったことや、恵まれてることは絶対言わない様にしてる
叔母とか従兄弟にも
0056優しい名無しさん (ワッチョイ 45b2-7BbO)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:39:14.00ID:XT+xYTSz0
大体中卒発達統失仕事三か月で辞めナマポでタバコ酒ゲームやる生活のキチガイ最底辺つにゃみん3ヶ月でばっくれ自分に甘い自己愛性人格障害のキチガイつにゃんみたいな
キチガイ統合失調症って気分の落差が激しすぎんだよね

だからもっとフラットで自然体でいた方がいいよ
キチガイ統合失調症ってはしゃぎすぎて反動で鬱になる
繰り返しじゃん
いつ学習すんの?何回失敗してんの
0057優しい名無しさん (ワッチョイ edff-ou3o)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:40:42.15ID:6E/doImb0
優しい高給取りの旦那さんがいて可愛い子供がいて、本人は専業主婦
みんな健康で、家も建てて
そんな友達はいつも「無理に働くことないよ」と優しく言ってくれた
でも、うつ退職から5年ぶりに就職がやっと決まったと話したら手のひら返された
調子乗んなと言われて驚いたよ
0063優しい名無しさん (ワッチョイ 45b2-7BbO)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:44:49.47ID:XT+xYTSz0
中卒発達統失仕事三か月で辞めナマポでタバコ酒ゲームやる生活のキチガイ最底辺つにゃみん3ヶ月でばっくれ自分に甘い自己愛性人格障害のキチガイつにゃん
みたいな統合失調症のキチガイってなんでもそう
短絡的なんだよね
ペース考えないではしゃいでガソリン切れて鬱になって寝込む繰り返し
ここでもそうじゃん
デマテンプレ貼ればなんとかなる変なあだ名つけてレッテル貼ればなんとかなる
浅いんだよね、後先考えないし一ミリ先しか考えない
0064優しい名無しさん (ワッチョイ ab84-/J81)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:45:45.73ID:ixEUEvki0
いちおつ
0066優しい名無しさん (ワッチョイ 45b2-7BbO)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:48:02.98ID:XT+xYTSz0
中卒発達統失仕事三か月で辞めナマポでタバコ酒ゲームやる生活のキチガイ最底辺つにゃみん3ヶ月でばっくれ自分に甘い自己愛性人格障害のキチガイつにゃんは

おではまだ若いとか言ってたけど
世間からみたら若いと言えない年齢だよ
ちゃんと考えてんの?キチガイ統合失調症は
0067優しい名無しさん (ワッチョイ 45b2-7BbO)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:50:04.90ID:XT+xYTSz0
中卒発達統失仕事三か月で辞めナマポでタバコ酒ゲームやる生活のキチガイ最底辺つにゃみん3ヶ月でばっくれ自分に甘い自己愛性人格障害のキチガイつにゃんは

オデはまだ若いから大丈夫って
誇れるとこがそれだけって

中卒で免許もない正社員歴もない
派遣三ヶ月しか続かない

若いだけでカバーできるの?
ちゃんと考えてる?
0069優しい名無しさん (ワッチョイ 45b2-7BbO)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:54:34.18ID:XT+xYTSz0
中卒発達統失仕事三か月で辞めナマポでタバコ酒ゲームやる生活のキチガイ最底辺つにゃみん3ヶ月でばっくれ自分に甘い自己愛性人格障害のキチガイつにゃんは

おではまだ若いから大丈夫って
誇れるとこがそれだけって

中卒で免許もない正社員歴もない
派遣三ヶ月しか続かない
集中力もない認知機能も低下して、不器用でコミュ障で
体調も悪くて

おではまだ若いから大丈夫って

舐めてんの?
0070優しい名無しさん (ワッチョイ 85f1-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:58:30.62ID:yJREOXvy0
ホームレスのオッチャンがチャリに大量の空き缶を積んでるのを見かけてた
そいつはマンションのゴミ箱から取ってたのを見た
あれって泥棒になるんだよな?警察に通報した方がいいかな?
0071優しい名無しさん (ワッチョイ 45b2-7BbO)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:02:16.62ID:XT+xYTSz0
中卒発達統失仕事三か月で辞めナマポでタバコ酒ゲームやる生活のキチガイ最底辺つにゃみん3ヶ月でばっくれ自分に甘い自己愛性人格障害のキチガイつにゃんは

仕事も続かない風呂にも入らない割に
ゲームは続くんだよな
ちょっとでも嫌なことあると鬱でできないってわりに
ゲームはやれるんだよな
0074優しい名無しさん (ワッチョイ 45b2-7BbO)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:07:24.97ID:XT+xYTSz0
中卒発達統失仕事三か月で辞めナマポでタバコ酒ゲームやる生活のキチガイ最底辺つにゃみん3ヶ月でばっくれ自分に甘い自己愛性人格障害のキチガイつにゃんは
たかがバイトの面接で緊張してレベルが低くて可愛いな😂
0077優しい名無しさん (ワッチョイ 85f1-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:12:59.88ID:yJREOXvy0
>>73
歯石はY字型の糸ようじとか、歯間ブラシで洗っていればつかないよ
俺は20年以上、歯石がついたことない

毎食後30分以内に歯磨き

歯間ブラシ

Y字型フロス

これだけで、高級な電動歯ブラシとか、薬を使わずに虫歯ゼロ歯石ゼロ
0078優しい名無しさん (ワッチョイ 1b0b-rjXQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:13:18.00ID:eby5OCcO0
年金勝手に降ろすってあるんだ
コワー
>>76
ずいぶん強いの
0082優しい名無しさん (ワッチョイ 1b0b-rjXQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:16:43.30ID:eby5OCcO0
親のこと考えると心思いな
せめて姉貴に遺産渡せばよかった
0090優しい名無しさん (ワッチョイ 2dcc-iInt)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:27:21.13ID:58mI3Q1F0
>>87
大胸筋だべよ
スパ銭行き始めてから大胸筋の大切さを知ったわ
お胸ってあんなに垂れるんだぁ~って驚いた
ダンベルでもいいから鍛えといたほうがいいよ
0092優しい名無しさん (ワッチョイ 3d6b-WTGA)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:28:22.30ID:ZUQCN3L30
暇だ誰かと話したい
0105優しい名無しさん (ワッチョイ 3d6b-WTGA)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:31:31.28ID:ZUQCN3L30
>>95
トリちゃんじゃないよ!
0110優しい名無しさん (ワッチョイ 3d6b-WTGA)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:33:42.78ID:ZUQCN3L30
>>104
ディスコードとかかな、有り難いけど怖いし恥ずかしい
0114優しい名無しさん (ワッチョイ 3d6b-WTGA)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:34:55.40ID:ZUQCN3L30
>>111
あーここにいたような気がするその人じゃないよ
0117優しい名無しさん (ワッチョイ 3d6b-WTGA)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:35:52.40ID:ZUQCN3L30
とりさんともう一人ここで顔出し配信してたよなあの勇気すごいと思う
0123優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-vQc9)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:39:23.34ID:qog4sYJl0
KISSのジーンシモンズモデルのベースが欲しくなってしまった。
35万。
0125優しい名無しさん (ワッチョイ b518-wtUA)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:39:38.36ID:InRyqSXX0
夜もレス乞食
0128優しい名無しさん (ワッチョイ 3d6b-WTGA)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:42:28.42ID:ZUQCN3L30
なんでも努力は大事やなーっていうか俺の場合記憶とかね
0129優しい名無しさん (ワッチョイ 3d6b-WTGA)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:42:45.79ID:ZUQCN3L30
>>127
がんばれーあんま他知らんけど
0130優しい名無しさん (ワッチョイ 3d6b-WTGA)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:43:15.77ID:ZUQCN3L30
ある意味ひろゆきとかdaigoとか西野もそうか
0133優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-vQc9)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:45:01.75ID:qog4sYJl0
ヨシキの尊敬するKISS,ヴァン・ヘレンを発掘したジーン・シモンズ。
これは将来値上がりするんじゃないか?
0137優しい名無しさん (ワッチョイ 035e-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:47:40.63ID:Mk+5wh3m0
KISSはライブ中に熱狂的女性ファンから
ブラとかパンツとか飛んできたっていうエピソードがすき



…ブラとか投げるのってライブでは珍しくないの?
0141優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-vQc9)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:49:27.49ID:qog4sYJl0
KISSのベース35万で買っちゃおうかなアー。
0148優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-vQc9)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:51:19.86ID:qog4sYJl0
誰かドルコスト平均法やってる人いますか?
儲かってますか?
0156優しい名無しさん (ワッチョイ 45b2-7BbO)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:52:46.53ID:XT+xYTSz0
いいか?キチガイひきこもりんの将来は

つにゃみんみたいにナマポになりギリギリの生活して働かなきゃやってけないのに仕事が三ヶ月しか続かない底辺人生か

中山富康ミンみたいになるかの

二択

親が金くれるー不動産収入がーなんてお花畑みてえなこと言って逃げるなm9(-_-)

つにゃみんや中山富康ミンを見てみろ
これが現実

お前らキチガイひきこもりん
つにゃんを見てみろ

つにゃみんはナマポだぞ?
親が金くれる不動産収入がーとかいつまで現実逃避してんだ
そんなんあったらつにゃみんはナマポッポなんてしてないぞ
OK?
しかもナマポッポなんてギリギリの生活だしどんどん減額されてる
つにゃみんだって働かなきゃやってけない、けどつにゃみんはキチガイ最底辺だから仕事三ヶ月しか続かないんだよ
0166優しい名無しさん (ワッチョイ 45b2-7BbO)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:54:59.49ID:XT+xYTSz0
中卒キチガイ発達統失つにゃみん長男なんだからしっかりしなよ

ぼきは月収最高15万ですwwwしかも3か月でやめまちた、ナマポや年金もらい引きこもってます
けど今日親の喪主やらしていただきますってか?

長男の自覚もとうぜ😂中卒キチガイ発達統失つにゃみん
0170優しい名無しさん (ワッチョイ 45b2-7BbO)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:56:16.79ID:XT+xYTSz0
中卒発達統失仕事三か月で辞めナマポでタバコ酒ゲームやる生活のキチガイ最底辺つにゃみん3ヶ月でばっくれ自分に甘い自己愛性人格障害のキチガイつにゃんは

妹を守る兄貴になるんだとか思ったことあんの?

仕事三か月で辞めナマポでタバコ酒ゲームやる生活のキチガイ最底辺つにゃみんがどう妹守るんだよ
0172優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-vQc9)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:56:35.47ID:qog4sYJl0
>>161
それいい方だと思うよ。
おいらも100万円ドルコスト平均法してみたいなー。
0176優しい名無しさん (ワッチョイ 45b2-7BbO)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:58:28.91ID:XT+xYTSz0
中卒発達統失仕事三か月で辞めナマポでタバコ酒ゲームやる生活のキチガイ最底辺つにゃみん3ヶ月でばっくれ自分に甘い自己愛性人格障害のキチガイつにゃんは

妹が結婚したらどんな面して結婚式出るの?

中卒発達統失仕事三か月で辞めナマポでタバコ酒ゲームやる生活のキチガイ最底辺兄貴だけど
妹をよろしくお願いしますてか?
0188優しい名無しさん (テテンテンテン MMcb-j36k)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:01:57.39ID:fcWbq+ltM
>>179
自由度が高いと人間性が試されるおね
偏差値が高い高校ほど校則がゆるいみたいなこと言うけれど
いやいやどうして
底辺校からのし上がってきたヤシの根性はすぎょい
0194優しい名無しさん (クスマテ MM2b-wKar)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:03:47.90ID:LJKfPOY5M
JRの仮眠ルームには必ず起きれる目覚ましがあるんだよね
車掌が遅刻とかありえんからな
あとあの人らっておむつしてるの?
0205優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-vQc9)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:07:22.23ID:qog4sYJl0
種銭100万で夢叶えられるかなあー、株。
0206優しい名無しさん (ワッチョイ 45b2-7BbO)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:07:43.29ID:XT+xYTSz0
keiミンは毒親だ連呼してよ
過保護だ習い事が多いだ、そんなん誰でもあるし
子供だからって自分の意思で決めれる事だろ
この習い事はしたくないって意思を示せばいい
縄で引っ張られたわけじゃねえんだからよ

何でもかんでも親が悪い親のせいだって言ってよ

デプロメール、B12、ロゼレム、サイレース、マグミット。
エビ、ついでにすぐ体調壊すからその他の薬も飲んで

薬漬けじゃねえか、一生薬減らさない気か?あん?
副作用だってあるしよいつかは減らさないといけないだろ

そもそもよkeiミンは
鬱だ希死念慮だってODして逃げるだろ
そんなことするから余計鬱だ希死念慮だ治らなくなるんだよ
そもそも医者から処方された薬でODすんなよ

みんなの税金で医療費安くなってんだぞ
自覚持てよ甘えババアが
0208優しい名無しさん (テテンテンテン MMcb-j36k)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:08:12.51ID:fcWbq+ltM
>>197
前にカフェオレ飲んでいたらテーブルがガタガタいいだして
隣の若い男の人のビンボゆすりでこっちまで揺れていた
そのうちに、隣の人のカップとソーサーがガチャンガチャン鳴り出して
その音を聞いているはずなのにやめないのか、音に気づかずに何かに集中しているのかわからないけれどなんだか怖かった
0220優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-vQc9)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:11:03.29ID:qog4sYJl0
b型作業所からアルバイトに切り替えようかな。
工賃月2000円。
0221優しい名無しさん (テテンテンテン MMcb-j36k)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:11:09.79ID:fcWbq+ltM
>>212
ちょっと怖かったよ(´・ω・`)
そこだけ空いていたからその席に座ったんだけれど、だから空いていたんだなって気付いた。。
そのお店、いつもめちゃ混み合うから
0227優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-vQc9)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:12:59.37ID:qog4sYJl0
>>219
ナマポなんて貰ってないよ。
最後のセーフティーネットだよナマポわ。
0234優しい名無しさん (アウアウクー MM61-zTR4)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:14:32.25ID:hNUnsSnJM
タバコ捨てるなら買わない
高卒認定試験受けて 大学行って 小説家か漫画家か何になろうが知らないけど 先ずタバコ買うな
夜間高校にかよえばええよ
0235優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-D3d0)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:15:03.03ID:+K/kw3k70
こんばんはー
タイ人抱いてきたよ
0238優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-vQc9)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:15:41.87ID:qog4sYJl0
b型作業所は、最初は緊張したけど、
週3日なら半年以上無欠勤だ。
アルバイトも緩いとこがいいなあー。
0255優しい名無しさん (ワッチョイ 0dee-C2/E)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:20:36.32ID:nGdtmbTc0
mate規制されたテスト
0258優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-D3d0)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:21:52.11ID:+K/kw3k70
タイ人すごくスタイルが良くて
優しくて
気持ち良かった(^◇^)
0259優しい名無しさん (ワッチョイ e301-d7FA)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:22:10.41ID:Ez9uc6pW0
降り注ぐ日差しがあって、だからこそ日陰もあって、その全てが意味を持って互いを讃えているのならもうどんな場所に居ても光を感じれるよ(´;ω;`)
0263優しい名無しさん (ワッチョイ 1b0b-rjXQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:23:01.89ID:eby5OCcO0
やっぱ女はそこ見るのかぁ・・・orz
それだけ忙しいのさs
0264ZEBRA
垢版 |
2023/02/24(金) 20:23:02.29
>>256
あの人不潔だよ?
0269優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-D3d0)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:27.24ID:+K/kw3k70
>>267
お団子ってパイパンだよ
0270優しい名無しさん (テテンテンテン MMcb-j36k)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:27:01.64ID:fcWbq+ltM
だから長澤まさみもあんなにやんややんや言われても
そういうこと言うのやめてくださいとか絶対に脱ぎませんからみたいなことは言わなかったね
かしこい
0272優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-D3d0)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:27:21.24ID:+K/kw3k70
旅行好きな人って不潔な人が多いよねw
0276優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-D3d0)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:28:07.65ID:+K/kw3k70
>>271
笑いながらはきついよね
0277優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-D3d0)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:28:39.49ID:+K/kw3k70
>>275
君のシャツも汚そう
0281優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-D3d0)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:29:24.17ID:+K/kw3k70
>>278
滋賀のまんまんはガバマンだよ
0283優しい名無しさん (ワッチョイ 45b2-7BbO)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:29:49.50ID:XT+xYTSz0
keiミンは毒親だ連呼してよ
過保護だ習い事が多いだ、そんなん誰でもあるし
子供だからって自分の意思で決めれる事だろ
この習い事はしたくないって意思を示せばいい
縄で引っ張られたわけじゃねえんだからよ

何でもかんでも親が悪い親のせいだって言ってよ

デプロメール、B12、ロゼレム、サイレース、マグミット。
エビ、ついでにすぐ体調壊すからその他の薬も飲んで

薬漬けじゃねえか、一生薬減らさない気か?あん?
副作用だってあるしよいつかは減らさないといけないだろ

そもそもよkeiミンは
鬱だ希死念慮だってODして逃げるだろ
そんなことするから余計鬱だ希死念慮だ治らなくなるんだよ
そもそも医者から処方された薬でODすんなよ

医者だっておまえの病気良くしようと頑張ってんだよ
その気持ち裏切んなよ

みんなの税金で医療費安くなってんだぞ
自覚持てよ甘えババアが

そもそも何でODするんだ?
今コロナで大変なんだから倒れてよ救急車呼んで
医療圧迫したらどうすんだよ

ちゃんと考えろよ甘えババア
そんな死にてえならみんなの税金で医療費ささえてんだから
おまえはよ臓器移植シートに○つけて
首吊って死んでくれや馬鹿タレ甘えババアが
0284ZEBRA
垢版 |
2023/02/24(金) 20:29:53.58
>>280
なにわろてんねん!
0288優しい名無しさん (アウアウエー Sa13-6saT)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:32:18.96ID:0AL1cDNoa
彼氏ほしーい
0289ZEBRA
垢版 |
2023/02/24(金) 20:32:24.55
男より女のほうが汚いよ
0292ZEBRA
垢版 |
2023/02/24(金) 20:33:40.30
>>291
ウナニーはクリ派?
0298ZEBRA
垢版 |
2023/02/24(金) 20:35:22.40
>>295
お掃除フェラできる?
0303優しい名無しさん (ササクッテロ Spe1-DCiG)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:38:10.15ID:kw2AxGuLp
めっちゃ幻聴が酷いずっと聞こえる
0304優しい名無しさん (ワッチョイ 45b2-7BbO)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:38:16.49ID:XT+xYTSz0
keiミンがODするたびに

みんなの税金で医療費ささえてんのに無駄に医療費かかんじゃねえか
どーせタダだからとか安くなるからって気持ちだから
ODすんじゃねえのか
キチガイkeiミンはよ
税金だから気軽にODすんだろ
甘え腐れババアが
0309優しい名無しさん (ワッチョイ 45b2-7BbO)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:44:58.08ID:XT+xYTSz0
大体キチガイkeiミンは

デプロメール、B12、ロゼレム、サイレース、マグミット。
エビって薬飲みすぎじゃね?
おまえ何年通院してんの?
薬減らせてる?全然成果出てないんじゃねえの
いつまでそんなたくさん飲んでるつもり?
そんな飲まなきゃ頭動かないの?
キチガイすぎだろ・・・薬人間キチガイババアかよ
0313優しい名無しさん (アウアウエー Sa13-6saT)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:28.61ID:0AL1cDNoa
>>290 トリちゃん500万以上稼いでないから、無理
0314優しい名無しさん (ワッチョイ 0dee-C2/E)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:50:02.33ID:nGdtmbTc0
何で規制されたんだろう
0316優しい名無しさん (ワッチョイ 0dee-C2/E)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:52:27.96ID:nGdtmbTc0
明日婦人科だるい
0318優しい名無しさん (ワッチョイ 45b2-7BbO)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:53:24.10ID:XT+xYTSz0
大体キチガイkeiミンは

デプロメール、B12、ロゼレム、サイレース、マグミット。
エビって薬飲みすぎじゃね?
おまえ何年通院してんの?
薬減らせてる?全然成果出てないんじゃねえの

そんな飲まなきゃ頭動かないの?

震災起きて、避難所生活になって通院できなくなったら
キチガイkeiミンは発狂して柱に繋がれるんじゃねえの

一日でも薬飲まないでいられんの?
ちゃんと考えてんの?キチガイkeiミンババア
0320優しい名無しさん (ワッチョイ 45b2-7BbO)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:59:16.72ID:XT+xYTSz0
大体キチガイkeiミンは

デプロメール、B12、ロゼレム、サイレース、マグミット。
エビって薬飲みすぎじゃね?
おまえ何年通院してんの?
薬減らせてる?全然成果出てないんじゃねえの

そんな飲まなきゃ心が保てねえのか?
ドクターマリオじゃねえんだからよ

ぽんぽんぽんぽん薬放り込んで
情けなくならないの?
どんだけ弱いんだよキチガイkeiミンはよ
おまえ何歳だよ、いい歳こいたババアのくせに
いつまで心が弱いままなんだよ
いい加減にしろ甘え腐れババア
0324優しい名無しさん (ワッチョイ a3b2-Q9AW)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:02:31.24ID:Yzctaj9Q0
作業所で、仕事できない人を数人が笑いものにしたり馬鹿にしたりきつく当たったりしてる
弱い者たちが夕暮れ更に弱いものを叩く、ってやつだな
他の人は引いてる
0325優しい名無しさん (ワッチョイ 45b2-7BbO)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:05:33.03ID:XT+xYTSz0
結局キチガイkeiミンは
わたすは病気だから弱いまんまなんだって強くなろうとしないんだよ
変わろうとしないの
病気だからっていいわけして変わろうとしない
気持ちで負けてる甘え腐れババアで自殺した方がマシなんだよ
0326優しい名無しさん (ワッチョイ e558-KWXi)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:10:11.68ID:oHtvcKeF0
>>317
レジは出来ないだろ、おまえ
0329優しい名無しさん (ワッチョイ 3d6b-WTGA)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:18:48.58ID:ZUQCN3L30
言いたいことを強く言えない、変に気を遣ってうそっつーかまろやかにしてしまう、本音を言えないというか
0330優しい名無しさん (ワッチョイ 3d6b-WTGA)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:19:36.70ID:ZUQCN3L30
我慢しちゃうっていうかね、言うべきことは言わないと、我慢するところは我慢して
0332優しい名無しさん (ワッチョイ 3d6b-WTGA)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:22:27.32ID:ZUQCN3L30
>>331
そうなのよ気弱くて言えんのよ
0333優しい名無しさん (ワッチョイ 3d6b-WTGA)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:22:49.16ID:ZUQCN3L30
八方美人っつーかさ
0334優しい名無しさん (ワッチョイ 3d6b-WTGA)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:24:08.49ID:ZUQCN3L30
まぁ喧嘩腰じゃなくうまく伝えたい
0336優しい名無しさん (ワッチョイ 3d6b-WTGA)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:26:58.86ID:ZUQCN3L30
>>335
あり
0337優しい名無しさん (スッププ Sd43-EsW9)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:27:39.56ID:Sp73Zvjgd
家に大型のプリンターがないので、障害者雇用のための履歴書をネットプリントで刷らないといけない
コンビニに行くのめんどくさくてまだやってない
明日はやるぞ
そして頭を使わないところだけでも書く
0338優しい名無しさん (ワッチョイ edff-l5QK)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:36:16.87ID:6E/doImb0
美輪明宏の番組の録画観てたら、母が死んで自分には母しか居なくてという男性が出てきた
美輪明宏は「お友達を作りなさい」と言ってた
でもそう簡単にできないなぁ…
0339優しい名無しさん (ワッチョイ 3d6b-WTGA)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:37:01.27ID:ZUQCN3L30
>>338
なんじゃその助言は
0346優しい名無しさん (ワッチョイ 3d6b-WTGA)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:42:08.31ID:ZUQCN3L30
>>340
誰でも言えるやんw
0347優しい名無しさん (ワッチョイ 3d6b-WTGA)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:42:22.12ID:ZUQCN3L30
できないから悩んでるっつーの
0351優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 21:46:18.48
最近の親は頭がおかしいと思います
この間電車に乗っていると30代ぐらいのお母さんと男の子が居たんですが男の子は電車の中で走り回っているのにお母さんはスマホに夢中でした
男の子が迷惑をかけていたのでその子のお母さんに「スマホばかりいじっていないで注意してください」と言うと「騒いでいるのはあの子なんだからあの子に言ってよ」と言われました
最近の親は躾もできないのでしょうか?
0354優しい名無しさん (ワッチョイ e558-KWXi)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:03:15.57ID:oHtvcKeF0
中学生でもまだ寝ない
0358優しい名無しさん (ワッチョイ e558-KWXi)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:04:40.80ID:oHtvcKeF0
>>355
にゃお助にズンズンズンドコする自信がない
0360優しい名無しさん (ワッチョイ e558-KWXi)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:07:03.25ID:oHtvcKeF0
冰剣の魔導師とバディダディズは見る
0362優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 22:08:18.72
今の若い親はおかしいのが多いですね。子どもの授業参観に茶髪にキャミソールにミニスカートにサンダルで来る母親が多いですね。昔はスーツを着用して恥ずかしくない格好をしてましたよね。何故こうなったのですか?
義務は放棄して権利だけを主張するという間違った考えの親が増えました。学校の給食費を払えるのに払わない親とか多いですよね。そして自分の子供が担任に怒られたら、その学級の担任に電話で文句いう、あるいは学校に押しかけて謝罪を要求するいわゆるモンスターペアレントが多いです。今の若い親は子どもをちゃんと育てられないのに学校の先生にまかせっきりにしてるわけです。でもその担任が児童あるいは生徒に対し、こういうことはしてはいけない、ああいうことはしなくてはいけないとしつけてるわけですが、子どもの将来を思って叱ったらその子どもの親から抗議を受けるのでは、学校の教師も児童あるいは生徒をしつけることは出来なくなります。また子どもの運動会に親達が運動場にビールを持ち込みバーベキューをやってたりします。学校側は注意しません。今の社会は変ですが、何故、今の親はこんなに程度が低くなったのでしょうか?

補足
常識は持ってもらいたいものです。授業参観は親が子どもに恥をかかせる場合があります。服装についても正装でなくともきちんとした格好で臨むべきです。父親にしてもジーンズにスポーツシューズはおかしいと思います。スーツネクタイでなくとも、ジャケットにスラックス、革靴で人前に出るのが常識のある大人ではないでしょうか?
0363優しい名無しさん (ワッチョイ e558-KWXi)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:09:09.77ID:oHtvcKeF0
>>359
多分、パンパンズンドコする自信がない!!
なんでキヨコになってしまったんだろな
0364ZEBRA
垢版 |
2023/02/24(金) 22:10:44.51
>>363
そいつもう濡れないよw
0365優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 22:14:50.90
楽しんごは推し≠フアーティストのライブに行った時のことを回想。ツイッターで「まだ生後間もない赤ちゃん連れてくる女! 気持ちはわかるけど勘弁してくれマジで!」を率直な気持ちを吐露した。

 続けて「鳴き声でLiveも集中出来ないし、スタッフさんに粉ミルクのお湯くださいって歩き回るのは、ちょっと常識無いんじゃない?」と疑問を投げかけた。
0366優しい名無しさん (ワッチョイ e558-KWXi)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:17:26.47ID:oHtvcKeF0
>>359
おまいの中もアッタカイんだからああ~
アッタカイスープを上げる~ アッタカイんだからああ~
0368優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-7CYY)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:18:01.39ID:+K/kw3k70
こんばんは
焼肉パーティーしてきたよ
0375優しい名無しさん (ワッチョイ e558-KWXi)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:23:54.21ID:oHtvcKeF0
>>374
盛りがつくには早い
0382優しい名無しさん (ワッチョイ e558-KWXi)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:26:03.12ID:oHtvcKeF0
5~6万でそこそこの中古かわ買えるな
0385優しい名無しさん (ワッチョイ 3d6b-WTGA)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:30:30.18ID:ZUQCN3L30
変人万歳知らんけど
0386優しい名無しさん (ワッチョイ e558-KWXi)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:32:03.30ID:oHtvcKeF0
>>383
ちょっと中指だけ入れてみるか
0387優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-D3d0)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:32:40.41ID:+K/kw3k70
>>386

いよ?
0389ZEBRA
垢版 |
2023/02/24(金) 22:34:25.63
>>386
おい!
精子飲めよ!精子
0390優しい名無しさん (ワッチョイ e558-KWXi)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:35:52.07ID:oHtvcKeF0
アッタカイ日だな
0392ZEBRA
垢版 |
2023/02/24(金) 22:36:34.81
まんしゅうランキング!

5位 お団子
4位 いちご
3位 滋賀
2位 にゃお
1位 〇〇   ←これ誰だー?
0394優しい名無しさん (ワッチョイ 3d6b-WTGA)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:37:15.17ID:ZUQCN3L30
>>391
捕まりそうだよね
0397優しい名無しさん (ワッチョイ e558-KWXi)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:38:33.65ID:oHtvcKeF0
俺には見えているID無し以外は
0398優しい名無しさん (ワッチョイ e558-KWXi)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:41:09.27ID:oHtvcKeF0
ゆゆゆUSA USA!!
0399優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-D3d0)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:42:09.71ID:+K/kw3k70
>>392
美香?
0400優しい名無しさん (ワッチョイ 3d6b-WTGA)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:43:28.67ID:ZUQCN3L30
あーくだらなくて面白い話したい、ちんことかまんことか
0401優しい名無しさん (ワッチョイ 3d6b-WTGA)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:45:10.36ID:ZUQCN3L30
真面目な話だとAIや機械の話とか
0402優しい名無しさん (ワッチョイ e558-KWXi)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:47:01.29ID:oHtvcKeF0
コーヒーでも飲むか
0403優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-D3d0)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:08.06ID:+K/kw3k70
お前らがセクハラばかりするから
女性?がいないじゃないか!
0404優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-zTR4)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:05.95ID:ZbhY+VBm0
グループホームにいる人が食事に体毛を混入されていて我慢できないと言っている
写真も取ってあった
鬱で難病持ちのこの方
統失なんではないかと思ってしまうま
グループホームってそんなにひどいの?
0405ZEBRA
垢版 |
2023/02/24(金) 22:51:38.80
>>404
最近はみんなストレスMAXなんで
なんでもありみたいな感じになっているのは事実だよね
人と触れ合わないほうがいい時代が到来!
0406ZEBRA
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:30.77
JAPANはもう終わったよな。。
今学生じゃなくてよかったよ..
0407優しい名無しさん (ワッチョイ e558-KWXi)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:53:36.78ID:oHtvcKeF0
YMCA!YMCA!
0408ZEBRA
垢版 |
2023/02/24(金) 22:53:45.55
2015年くらいから徐々におかしくなり始めて
2020年コロナでさらにアタオカ増えて
もう無理でしょJAPANは
0409ZEBRA
垢版 |
2023/02/24(金) 22:54:39.15
精神障碍者のほうがまともなのが多いかも
健常者で変なの増えたよ
0410優しい名無しさん (ワッチョイ e558-KWXi)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:54:50.61ID:oHtvcKeF0
黒人の握った寿司はどうよ?
0411ZEBRA
垢版 |
2023/02/24(金) 22:55:42.77
>>410
国籍問わず手袋して握ってほしいです
0412ZEBRA
垢版 |
2023/02/24(金) 22:56:49.92
数年前から外食一切してない
スーパーとかのお惣菜とかも買ってない
前から怪しい前兆があった
0414ZEBRA
垢版 |
2023/02/24(金) 22:57:49.35
昔付き合ってた彼女がおデートの時に
おにぎり持参してきた。。
無理だった。。。
0415ZEBRA
垢版 |
2023/02/24(金) 22:58:46.28
>>413
薬飲んでるからまだ大丈夫
健常者でくすり飲んでない奴がやばい
0416優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-D3d0)
垢版 |
2023/02/24(金) 23:00:00.39ID:+K/kw3k70
まあ、お前らも気をつけろよ
君子危ウキ!に近寄らず!だよ
0417優しい名無しさん (ワッチョイ e558-KWXi)
垢版 |
2023/02/24(金) 23:02:20.59ID:oHtvcKeF0
昔は850Favとかだったのに今じゃ280Favくらいだ
0419優しい名無しさん (ワッチョイ e558-KWXi)
垢版 |
2023/02/24(金) 23:07:47.30ID:oHtvcKeF0
>>418
おまえが最も良いと思う名言は??
0420優しい名無しさん (ワッチョイ e558-KWXi)
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:44.25ID:oHtvcKeF0
俺が暇スレを制圧をしたようだ!
0422優しい名無しさん (ワッチョイ e558-KWXi)
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:31.73ID:oHtvcKeF0
>>421
足を滑らせて年間凄い数の人が亡くなってるぞ
数万人
0424優しい名無しさん (ワッチョイ e558-KWXi)
垢版 |
2023/02/24(金) 23:22:03.68ID:oHtvcKeF0
かーもんべいべーOMANKO!!
0426優しい名無しさん (ワッチョイ e558-KWXi)
垢版 |
2023/02/24(金) 23:24:12.03ID:oHtvcKeF0
魔法使いの嫁は今ひとつだな
今期の冬アニメも終盤戦だ
0427優しい名無しさん (ワッチョイ e558-KWXi)
垢版 |
2023/02/24(金) 23:26:42.76ID:oHtvcKeF0
大体は8話放送くらいだからあと1ヶ月で春アニメだ
0430優しい名無しさん (ワッチョイ 45aa-D3d0)
垢版 |
2023/02/24(金) 23:33:49.51ID:+K/kw3k70
>>423
おやすみー
変なのは制圧しとくわ
0446ZEBRA
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:29.50
>>442
健常者で変なの多いよ
ここ最近
0448優しい名無しさん (ワッチョイ e558-KWXi)
垢版 |
2023/02/24(金) 23:58:07.04ID:oHtvcKeF0
冰剣は相変わらずレイがカッコいいな
0449優しい名無しさん (ワッチョイ 91b4-1yY1)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:01:39.12ID:9PEE1Yl60
>>445
朝倉さやの「おかえり」は良い曲だぞ
0452優しい名無しさん (ワッチョイ 91b4-1yY1)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:04:12.81ID:9PEE1Yl60
>>446
職場の新人バイトが仕事はサボるは自分がやった事片付けないでさっさと帰るわ
指示しても返事はしないわでイライラする
0454ZEBRA
垢版 |
2023/02/25(土) 00:09:56.10
>>452
男か?
最近のバイトはホントやる気ないというか
指示待ちしかいない
責任を取りたくないためだろうね
0456 【大凶】 (ワッチョイ 0558-3btG)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:14:35.80ID:k9AJsWU/0
おみくじ
0461優しい名無しさん (ワッチョイ 0558-3btG)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:25:36.52ID:k9AJsWU/0
冰剣の魔導師とバディダディズ面白かったな
週末はこれで〆になる
0464優しい名無しさん (ワッチョイ 91b4-1yY1)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:29:21.30ID:9PEE1Yl60
走る雲の影を飛び越えるわ 夏の匂い追いかけて
あぁ夢はいつまでも覚めない 歌う風のように
0465ZEBRA
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:53.46
>>458
内容は?
0467優しい名無しさん (ワッチョイ 0558-3btG)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:34:31.57ID:k9AJsWU/0
不滅のあなたへは1ヶ月以上見てないな
0469優しい名無しさん (ワッチョイ 0558-3btG)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:36:24.45ID:k9AJsWU/0
今日は丸一日ダウンしてたぜ
0470優しい名無しさん (ワッチョイ 91b4-1yY1)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:00.32ID:9PEE1Yl60
あなたに恋をしてみました 初めて会った日から
何か違うトキメキを 感じていたの
あなたに恋を始めました 何でも出来そうな
ああ 力が湧くのは ああ それは ああ それは 恋の魔法ね
0474ZEBRA
垢版 |
2023/02/25(土) 01:00:59.32
>>466
あー!
でもイクしかないでしょ
気持ちはわかる
0475ZEBRA
垢版 |
2023/02/25(土) 01:02:25.67
ワイはよく知恵熱出すよw
37度前半だけど
不安要素を1個ずつ減らしていくと
下がる
0476ZEBRA
垢版 |
2023/02/25(土) 01:03:13.99
通院が嫌で酒飲んで麻痺させて
通院とかあったなーw
0477優しい名無しさん (ワッチョイ b1ff-crGR)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:06:20.64ID:FbfG5+sl0
>>474
手紙渡すと悪い印象が残り続けるっていのちの電話の人に言われたから
iPadに書いたの見せるのでいいと思う?
医者がすぐ忘れないといいんだけど
0479優しい名無しさん (ワッチョイ 91b4-1yY1)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:10:09.86ID:9PEE1Yl60
>>476
パフィーってアラフィフだけどあまりおばさん感が無いしカッコいいよな
0480ZEBRA
垢版 |
2023/02/25(土) 01:11:22.79
>>477
そのほうがいいと思うよ
手紙>Ipad>口頭
ちょうど中間でバランスが取れてるね
0481ZEBRA
垢版 |
2023/02/25(土) 01:12:39.55
>>479
お前脈絡ない話しするなら今後レスしないわ
0483優しい名無しさん (ワッチョイ 91b4-1yY1)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:14:50.17ID:9PEE1Yl60
>>481
おう、また明日な
0484ZEBRA
垢版 |
2023/02/25(土) 01:16:36.49
>>482
勘違いでも謝る必要はないよ
別に悪いことしてるわけじゃないんだし
病院の医者なんだから不安に思っていることを話すことが大切
0486優しい名無しさん (ワッチョイ b1ff-crGR)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:21:59.96ID:FbfG5+sl0
>>484
ありがとう
そうだよね、そのせいで病気にも悪影響出てるし
メンクリの医者にも手紙見せた
これで怒ったり対処しない病院ならこっちから願い下げでいいと言われてる
受付の逆恨みがこわいけど
0492ZEBRA
垢版 |
2023/02/25(土) 01:27:22.20
不安障害は不安捜ししちゃうからな。。
0493ZEBRA
垢版 |
2023/02/25(土) 01:28:23.01
>>491
コロナ以降からそうです
気づくの遅いじゃん
0497ZEBRA
垢版 |
2023/02/25(土) 01:57:34.96
ママーお腹すいたー(^◇^)
そば・うどん
うーん 
0501ZEBRA
垢版 |
2023/02/25(土) 02:22:47.31
お蕎麦!
0506ZEBRA
垢版 |
2023/02/25(土) 02:41:46.35
>>505
旅行無理!
朝ごはんの時間に起きないと!
とかあるじゃん?
衛生面とかも気になる
0508優しい名無しさん (ワッチョイ b1ff-crGR)
垢版 |
2023/02/25(土) 02:45:48.73ID:FbfG5+sl0
とにかく医者に渡して、話すことになるだろうから泣かないようにしないと
子供の頃からストレスがかかるとすぐに泣く癖があって
ずっと治ってたのに5年くらい前から再発してる
0509ZEBRA
垢版 |
2023/02/25(土) 02:48:16.20
>>507
無理!w
違う人がここで寝てた!ってなる
骨折入院してるときもその状態だった
0510ZEBRA
垢版 |
2023/02/25(土) 02:49:39.54
>>508
デパスないの?屯用で
0513ZEBRA
垢版 |
2023/02/25(土) 02:52:39.39
>>511
うん。。
気になる多分あなたより重症
ラーメン?きもい!
>>512
泣くよりいいカモ!
0514ZEBRA
垢版 |
2023/02/25(土) 02:53:27.61
ワイ気象病もある
気性病もあるw
0516ZEBRA
垢版 |
2023/02/25(土) 02:54:42.50
脅迫性と潔癖入ってるカモ?
0517ZEBRA
垢版 |
2023/02/25(土) 02:55:52.33
>>515
リーゼ昔飲んでたよ
1日6錠
念のため飲んどけば泣かずにすむかも
0518ZEBRA
垢版 |
2023/02/25(土) 02:57:08.43
不安障害と気分障害は多分
相関関係あるね
0519優しい名無しさん (ワッチョイ b1ff-crGR)
垢版 |
2023/02/25(土) 02:57:21.52ID:FbfG5+sl0
>>517
けっこう飲んでたんだね
リーゼでも浮かれちゃうから心配だけど、飲みながらも気をつけて行くよ
こんな頑張って何も改善されなかったら嫌だなぁ…
0521ZEBRA
垢版 |
2023/02/25(土) 03:04:51.29
>>519
うん切れ味がいいからね効いてる!って感じ
今はメイラックス1錠だけ
浮かれちゃう?とはどのような症状?
0522ZEBRA
垢版 |
2023/02/25(土) 03:05:31.31
頑張らないで自然な感じでね!
0524ZEBRA
垢版 |
2023/02/25(土) 03:10:52.93
>>523
ん?
副作用かな
0526優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-rNeT)
垢版 |
2023/02/25(土) 03:15:57.04ID:aixkU4ou0
>>486
私が同じ立場なら、勘違いだとしたら予約とれなかったり、予約無しで当日来た場合待たされることがあるってHP記載あるのに、理由もなく帰らされるのはどうしてですか?とか聞いちゃうな
0528優しい名無しさん (ワッチョイ b1ff-crGR)
垢版 |
2023/02/25(土) 03:18:57.89ID:FbfG5+sl0
>>526
あ、この前はどうもありがとう
自分の意見をはっきり言えるんだね
素晴らしいよ
私は言いたいことも
これを言ったらもう怒らせる、通えなくなる、と怖くて…
0529ZEBRA
垢版 |
2023/02/25(土) 03:18:58.02
>>527
あらやだ!(*ノωノ)
リーゼ半分だね!
0532ZEBRA
垢版 |
2023/02/25(土) 03:20:16.43
基本は誰とでも穏便に済ませたい
事を荒げたくない!
自分さえ我慢すれば事は解決する。。
かなワイも、
0534ZEBRA
垢版 |
2023/02/25(土) 03:21:15.02
>>531
1%の確率で自分が悪い場合感がえちゃうよね
0535ZEBRA
垢版 |
2023/02/25(土) 03:22:09.06
>>533
怖いよー平和主義で生きたい
自分も相手も傷つきたくない!
0536ZEBRA
垢版 |
2023/02/25(土) 03:22:53.57
他者に攻撃的な態度をとるってすごく精神力使うし
嫌な気持ちになるから
0537優しい名無しさん (ワッチョイ b1ff-crGR)
垢版 |
2023/02/25(土) 03:23:21.14ID:FbfG5+sl0
>>534
そう!今回も9割向こうが悪いと思うんだけど
こっちが長く話したからって思うと、原因は自分か?みたいになって…
でも向こうは自分は1%も悪くない!って開き直るんだろうから、こっちも強気で行かないと…
0539ZEBRA
垢版 |
2023/02/25(土) 03:32:32.34
>>537
変に強気で行かないでいつも通りのあなたが好きですそのほうがいいよ
自分に正直にね
>>538
あなた優しいし臆病なところが相手に伝わるからそれも含めていつも通りでいくのさ!
0540優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-rNeT)
垢版 |
2023/02/25(土) 03:38:40.98ID:aixkU4ou0
>>528
いえいえ~
はっきり言いすぎるとよく怒られるよw
良い医師かもしれないけれど、それでメンタルのほうが悪化するのは辛くない?

自己肯定感私も低くて何かあったらすぐ結局のところ自分が悪いんだ…って落ちてしまうことよくあるよ
けど最近は人に興味?が一切なくなっちゃって、何も思わなくなっちゃった
0542優しい名無しさん (ワッチョイ 0558-3btG)
垢版 |
2023/02/25(土) 04:02:58.78ID:k9AJsWU/0
久しぶりに徹夜だな
今週末はこれで良いだろう
0544優しい名無しさん (ワッチョイ b1ff-crGR)
垢版 |
2023/02/25(土) 04:12:15.39ID:FbfG5+sl0
>>540
どっちに振り切れても難しいのだね
それは思う…今回のことで受付が心を入れ替えるとも思えないし
ただ2ヶ月に1度会うだけと割り切れればいいのかも…もちろんもっと良いクリニックがあれば即変わるよ

自己肯定感も難しいよね
あなたほどしっかりした人でもそういう事があるのね
今は具合悪くて自分の事で手一杯の時期なのかも…でも私にアドバイスくれて感謝してるよ
0548優しい名無しさん (ワッチョイ 0558-3btG)
垢版 |
2023/02/25(土) 04:14:22.78ID:k9AJsWU/0
まぼろし~
0549優しい名無しさん (ワッチョイ 0558-3btG)
垢版 |
2023/02/25(土) 04:15:17.28ID:k9AJsWU/0
この時間はtwitterも止まるな
0552優しい名無しさん (ワッチョイ 0558-3btG)
垢版 |
2023/02/25(土) 04:19:49.63ID:k9AJsWU/0
>>550
おはよう
そういう日は二度寝しない方が良いかも!
0557優しい名無しさん (ワッチョイ 0558-3btG)
垢版 |
2023/02/25(土) 04:22:53.85ID:k9AJsWU/0
大体、二度寝をして気分が変わる事が多い
0558優しい名無しさん (ワッチョイ 0558-3btG)
垢版 |
2023/02/25(土) 04:23:51.06ID:k9AJsWU/0
オールナイトニッポンZEROもあと少しか
0559優しい名無しさん (ワッチョイ 0558-3btG)
垢版 |
2023/02/25(土) 04:25:39.20ID:k9AJsWU/0
あれ、ラジオは休止時間帯だな
0562優しい名無しさん (ワッチョイ 0558-3btG)
垢版 |
2023/02/25(土) 04:33:06.01ID:k9AJsWU/0
>>561
あ、ラジオのボリュームがZEROだった!
放送しているw
0564優しい名無しさん (ワッチョイ 0558-3btG)
垢版 |
2023/02/25(土) 04:37:42.22ID:k9AJsWU/0
>>561
ちょっとアダルティな話しだw
>>563
単4電池2本意外と消費が早いよ!
0566優しい名無しさん (ワッチョイ 0558-3btG)
垢版 |
2023/02/25(土) 04:44:03.77ID:k9AJsWU/0
>>565
俺のは2980だったけれどホムセンで1200~1500とか
0567優しい名無しさん (ワッチョイ 0558-3btG)
垢版 |
2023/02/25(土) 04:45:32.10ID:k9AJsWU/0
ZEROワロタ!これは酷いなあ!
0596優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:32:20.77ID:B+3EGAEGx
もはや蛍光灯は、
音楽を聴くのにレコードを買う、それに近づいて感じのオワコンかと
0600優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:45:18.48ID:B+3EGAEGx
>>599
手帳あるなら免除になるのでは
0601優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:46:10.19ID:B+3EGAEGx
NHKは2級以上だっけ?
0607優しい名無しさん (ワッチョイ dab9-wWxq)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:58:01.25ID:AWBPZFrv0
調べたら手帳持ちで非課税世帯だと全額免除みたいね
まあテレビ全く見ない生活を15年以上続けてるから
これからもテレビ設置すらしない可能性高いけど
0608優しい名無しさん (ワッチョイ 696b-iwmj)
垢版 |
2023/02/25(土) 07:00:41.01ID:XZCN1vW90
寒い、風呂ろう
0609優しい名無しさん (ワッチョイ dab9-wWxq)
垢版 |
2023/02/25(土) 07:05:14.95ID:AWBPZFrv0
今の時代、テレビなんて見る価値あるのか謎
やらせばっかだし騒がしくてうるさいし、つまらないし
15年以上ぐらい前に地デジ変換終わってから
テレビ全く見なくなった、というか見れない環境になった。
0611優しい名無しさん (ワッチョイ 696b-iwmj)
垢版 |
2023/02/25(土) 07:06:46.90ID:XZCN1vW90
>>609
見てんの60以上くらいっしょ
0612優しい名無しさん (ワッチョイ 696b-iwmj)
垢版 |
2023/02/25(土) 07:07:02.68ID:XZCN1vW90
俺もテレビ売りたいんだよな
0613優しい名無しさん (ワッチョイ 696b-iwmj)
垢版 |
2023/02/25(土) 07:07:50.03ID:XZCN1vW90
なんか日本ってあんま衛星放送流行んなかった感じ
0616優しい名無しさん (ワッチョイ 696b-iwmj)
垢版 |
2023/02/25(土) 07:10:55.68ID:XZCN1vW90
abemaも昔見てたけど今見てないな
0621優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-/P5N)
垢版 |
2023/02/25(土) 07:16:43.72ID:bNBefVz+a
>>620
おはあり
0641優しい名無しさん (ワッチョイ 696b-8d2V)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:03:37.52ID:1vyMQU+m0
おはようございます。>>1乙です。今日は仕事休みです。まだベッドでゴロゴロしてる。
0645優しい名無しさん (ワッチョイ 95b2-YGPc)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:12:57.07ID:TD+/PhOX0
keiミンは甘えてんだよ
親が厳しかったせいで私は鬱や希死念慮出るようになった
もう治らない

デプロメール、B12、ロゼレム、サイレース、マグミット。
エビ飲む人生だって
keiミンの親より酷い親なんて山ほどいるよ?
全体からしてみたらキチガイkeiミンは大したことないよ
それにキチガイkeiミンは
親がひどいーって何十年前の話だよ
いつまで引きずってんの?

結局ね親のせいでこうなったと言い訳して逃げてるだけの
甘えキチガイクソババア
0646優しい名無しさん (ワッチョイ 41a0-zs3G)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:13:27.78ID:fU3BlJ8p0
>>643
酒呑めば行動力が出るんだけどその酒を買いに行く気力がないのかー
うーん難しいね
無理にとは言わないけど買いに行ったほうが楽しめると思うけどなー
0650優しい名無しさん (ワッチョイ 95b2-YGPc)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:18:02.07ID:TD+/PhOX0
そもそも、ちょっと厳しい親だろうが
今まで飯食わせてもらい育ててもらった
キチガイkeiミンはこの事実をなんだと思ってんだ
子供を捨てる親だっている
当たり前じゃねえからな

そもそも、親に大金払わせて学費払わせて
キチガイkeiミンは高校を中退してやめたわけだ
そのあとはひきこもり
子供側のキチガイkeiミンだって親に対して酷いことしてるわけだよ
親がひどいなんて言えるほど立派な子供なの?
キチガイkeiミンは

そもそもキチガイkeiミンは虐待されたとまではいかないんだから
大袈裟なんだよ
甘えんじゃねえキチガイkeiミン
0653優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:30:24.01ID:B+3EGAEGx
朝からスト酎500ml一缶飲んだ
普段なら二缶飲んでるとこだが今朝は一缶だけ買ってきた。
洗濯機まわして干した
もう少ししたら、またスーパーへ買い物に行かなきゃ
今日はうまかっちゃん5袋入りが222円だから
お一人様一個限りと書かれているけど、少しずるしてレジを二回通って二個ゲットする
0654優しい名無しさん (ワッチョイ 95b2-YGPc)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:31:26.14ID:TD+/PhOX0
そもそもキチガイkeiミンはデプロメール、B12、ロゼレム、サイレース、マグミット。エビ飲む人生でさ
薬減らさないととか思わないの?
つかキチガイkeiミンは医者に発達障害だと思うって言われた中卒キチガイクソババアだけど
こんな薬だされて発達障害だけじゃなく
統合失調症も入ってると思う
騒音攻撃されてるーとか人が怖いとか感じたことある?

ちょっとキチガイkeiミン重症だよ
手遅れキチガイクソババアだと思う

自殺した方がいいかもしれんな

いいかい?花火三浦由利ミンはもっと厳しく言ってくるしもっとしつこいよ、テンプレにデマテンプレ毎回貼るほどしつこい、それに比べたら俺はソフトだよ
0658優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:32:47.63ID:B+3EGAEGx
5袋222円て事は税込でも1袋50円以下
これにもやしと卵を入れたら充分満足できる一食になる
ありがてぇ
0659優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:33:21.13ID:B+3EGAEGx
>>657
かんぱーい
0661優しい名無しさん (ワッチョイ 95b2-YGPc)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:36:10.03ID:TD+/PhOX0
キチガイkeiミンクソババア

夜勤のバイトしてるバブバブはよーくわかった
まあ設定なんだろうけど

デプロメール、B12、ロゼレム、サイレース、マグミット。エビ飲む人生でさ

キチガイメンタルの重症クソキチガイkeiミン

昼のバイトにした方がいいよ?

こんな、デプロメール、B12、ロゼレム、サイレース、マグミット。エビ飲むキチガイがな

夜バイトして睡眠リズム崩れたら
また希死念慮でだすから

まあ手遅れだろうけど
いいかい?花火三浦由利ミンはもっと厳しく言ってくるしもっとしつこいよ、テンプレにデマテンプレ毎回貼るほどしつこい、それに比べたら俺はソフトだよ
0665優しい名無しさん (ワッチョイ 95b2-YGPc)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:41:22.17ID:TD+/PhOX0
あ、キチガイkeiミンも花火三浦由利ミンも中山富康ミンも
今からいうこと1番聞いてほしい

特に花火三浦由利ミンに聞いてほしい

デプロメール、B12、ロゼレム、サイレース、マグミット。エビ飲む人生でさキチガイkeiミンは
鬱で希死念慮でるキチガイメンタルの可哀想な人生だから
ボランティアで構ってやった(^ν^)あ、ギャハハ

ボランティアで構ってやっただけだから
あんま怒るなよキチガイkeiミン
OK?

じゃ ネットではしゃいだ後反動で鬱で寝込む繰り返す学習しないレイプで感じる癖にやたらしつこい花火三浦由利ミンにデマテンプレに貼るのやめるように言っとけよ
またなーkeiミン
0669優しい名無しさん (ササクッテロリ Sp75-iwmj)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:45:28.53ID:8F3FNxN2p
>>667
いいね
0670優しい名無しさん (ササクッテロリ Sp75-iwmj)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:46:04.79ID:8F3FNxN2p
かわい子ちゃん水着でうまい食いもんで酒でってそれは虚しいか
0671優しい名無しさん (ササクッテロリ Sp75-iwmj)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:48:37.70ID:8F3FNxN2p
理想を目指して頑張ろう
0673優しい名無しさん (ササクッテロリ Sp75-iwmj)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:54:03.06ID:8F3FNxN2p
人がいないとこに行こうー休みが取れたらー
0679優しい名無しさん (ササクッテロリ Sp75-iwmj)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:03:51.99ID:8F3FNxN2p
目の前カップル確かに彼女ええなぁ
0681優しい名無しさん (ワッチョイ 95b2-YGPc)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:05:36.73ID:TD+/PhOX0
ふれーふれーkeiミン!

がんばれがんばれkeiミン鬱に負けるなkeiミン

きもちで負けるな

デプロメール、B12、ロゼレム、サイレース、マグミット。エビ服用しててすぐ鬱になり希死念慮でるキチガイkeiミン
0682優しい名無しさん (ササクッテロリ Sp75-iwmj)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:05:41.17ID:8F3FNxN2p
大変そうやけど
0683優しい名無しさん (ササクッテロリ Sp75-iwmj)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:05:59.20ID:8F3FNxN2p
無理して作るのもなぁ
0688優しい名無しさん (ワッチョイ dab9-wWxq)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:18:08.57ID:AWBPZFrv0
オレに嫌がらせしてきた奴って大体不慮の事故で死んでる。

オレのリュックを踏みまくって
ニヤニヤしながらオレの苦痛の表情を見ていたオッサンは
スケボーで頭打って死んだ。

職場で影でボロクソにオレの悪口言いまくってストレス解消してたオッサンは
末期がんで全身にがんが回って地獄の苦しみを味わいながら息絶えた。

学生の時にオレを笑いものにしてからかってきたデブ二人は
交通事故で脊髄損傷で大手術して後遺症を負った。
もう二度とスポーツできない体で死んでるかもな。

もしかしたら、そういう守り神様みたいのがあるのかもな自分は
0691優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:22:57.13ID:B+3EGAEGx
>>686
沖縄行くんだね
何日間?遊び?仕事?
いいなぁー
0692優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp75-YGPc)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:24:04.65ID:Yb1sGYUCp
ポッポポポッポポ
ポッポーキチガイつにゃんナマポッポ

統失発達キチガイつにゃみんナマポッポ
10年通院したのに末路はナマポッポでしょポッポ

ポッポーキチガイつにゃみんナマポッポ
ギリギリのキチガイ最底辺生活
抜け出したくて仕事してみたけど三ヶ月しか続かないでしょ

国の金で酒飲んでゲームでしょダニ

ポッポーキチガイつにゃんナマポッポ

ポッポーキチガイつにゃんナマポッポ
いいかい?花火三浦由利ミンはもっと厳しく言ってくるしもっとしつこいよ、テンプレにデマテンプレ毎回貼るほどしつこい、それに比べたら俺はソフトだよ
ポッポーキチガイつにゃんナマポッポ
0693優しい名無しさん (ワッチョイ 0558-3btG)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:25:11.42ID:k9AJsWU/0
今日は朝から暑いな
0694優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:27:39.17ID:B+3EGAEGx
>>688
羨ましい
子供の頃、隣の2歳下の子が表向きイイ子で裏はクソだった
うちに何度も盗みに入られた
まあ、子供だから少額の品なのだけど。5千円くらいするゲームソフトを盗まれた時は、本気で殺そうか悩んだ
その子はその後、教師になって今は教頭らしい
世の中ってクソだなぁーって思う
0696優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:28:20.88ID:B+3EGAEGx
>>693
もう冬も終わるね
0697優しい名無しさん (ワッチョイ 0558-3btG)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:29:06.59ID:k9AJsWU/0
>>696
三寒四温の走りな気がしてるよ
0698優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:30:25.76ID:B+3EGAEGx
>>695
俺も、氷結ストロング500ml二缶目飲んでる
つまみは100円のピーナッツ
三缶目も冷蔵庫に控えてる
0699優しい名無しさん (ワッチョイ 0558-3btG)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:31:15.43ID:k9AJsWU/0
少しのぼせ気味だからクールダウンして
髭を剃り風呂に入ろう
0700優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:31:44.07ID:B+3EGAEGx
>>697
こちらは九州なので、冬はほぼ終わりました
0701優しい名無しさん (ワッチョイ 0558-3btG)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:32:23.63ID:k9AJsWU/0
>>700
九州はかなり気温が高そう
0704優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:33:41.64ID:B+3EGAEGx
>>701
うん、鉄筋マンションだからってのもあるけど、暖房とか無しで今の室温19.7℃
0706優しい名無しさん (クスマテ MM7e-+1GT)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:34:15.58ID:9+hAAETXM
アマで色々ポチってきた
米とシャンプーは今日届く
ありがたいなあ ない!と思ったらすぐくる、しかも家で待機できるとか
0707優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:34:22.14ID:B+3EGAEGx
>>702
あなた、チョコレートつまみに飲むの好きだねぇ
0708優しい名無しさん (ワッチョイ 0558-3btG)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:36:10.91ID:k9AJsWU/0
>>704
iPhoneだとそのは4℃ってなっていて
木造の室内で暖房無しで21.0℃の表示だよ
絶対に4℃以上ありそう
0711優しい名無しさん (ワッチョイ 0558-3btG)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:36:39.00ID:k9AJsWU/0
>>708
その→外
0712優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:37:52.06ID:B+3EGAEGx
>>708
おぉー!暖房なしで室温21度はいいね
部屋着も、上は長袖じゃなくて良いかもレベル
0713優しい名無しさん (ワッチョイ 0558-3btG)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:38:55.70ID:k9AJsWU/0
>>712
ジャージを腕まくりしてるよ
寝てのぼせたので
0715優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:39:03.86ID:B+3EGAEGx
>>709
そかそかー
0718優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:41:45.00ID:B+3EGAEGx
>>710
元彼はパチスロで勝ててたの?
0720優しい名無しさん (クスマテ MM7e-+1GT)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:24.31ID:9+hAAETXM
>>718
勝ってるわけない
いつもカネないない言うてガス止まります家賃払えません
その都度わたしがたてかえ
その上わたしのカード現金化してパチスロに使う20万円
0721優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:43:34.82ID:B+3EGAEGx
>>717
いいなぁ、優雅な感じで。
俺、どこか食べに行きたいなぁとかは、カレーとか牛丼とかカツ丼とかやし
0724優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:45:19.35ID:B+3EGAEGx
>>720
そうか。
いや、勝ててる人も一部(パチンカスの1割くらい)居るから、そっちかなと思ったけど違ったね
あなたが貢ぐ女みたくなってたんだねー
0725優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:47:17.39ID:B+3EGAEGx
>>722
昼飯用に作っておいて(今日は待てなかったけど)基本的には待てるのが偉いなぁ
前世は飼い犬だったのかも
0726優しい名無しさん (クスマテ MM7e-+1GT)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:48:07.12ID:9+hAAETXM
>>724
家賃とかわたしも住んでるから仕方ないかーと払ってたけどね
苦痛だったや
借金もかさんでたみたいで過払い金戻ってくるじゃん?
あれの手付金ていうのかある日財布そのへんに置いておいたら中覗いたらしく5万入ってたの抜かれて手付金いるからとかいう変なお手紙が入ってて
もうこいつだめだなと
0729優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:52:01.52ID:B+3EGAEGx
>>727
俺は全然待てないw
朝、昼用まで作ったら、なんだかんだ悩んだりした末に、
結局朝全部食べてしまうw
俺の前世は野良猫とかだと思う
0731優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:55:56.32ID:B+3EGAEGx
>>730
それは、女性は特にあるだろうね
女は◯◯歳までが華とかいう言い方があるし
良い時期、綺麗可愛い時期を、誰かと中途半端に同棲とかで長年過ごして結果別れると、
あとに残るのは、シワシワのアタクシ
0733優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:57:37.83ID:B+3EGAEGx
>>732
フゥゥーーッ!!!
0734優しい名無しさん (クスマテ MM7e-+1GT)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:57:59.20ID:9+hAAETXM
>>731
さっさと結婚しないとだめだった
わたしは割りとすぐ結婚を言い出したよ

相手がその頃失業中で自信がなかったのと、俺でいいんかよとか言い出して
そんなこと言われたら揺らぐよねえ
0736優しい名無しさん (ワッチョイ 0558-3btG)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:58:29.81ID:k9AJsWU/0
女は28歳までってのが持論
0737優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:59:08.41ID:B+3EGAEGx
たしかに、お腹が減ってる時に、しっかりと満足するまでお腹を満たすっていうのは、
心に良さそうだ
(体には悪いかもしれんが
0741優しい名無しさん (クスマテ MM7e-+1GT)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:01:33.82ID:9+hAAETXM
男前のひととご縁があったときにモノにしてればよかった
さっさと子供作ってれば今頃幸せだったかもしれない 子供の見た目とかもかわいくて
0743優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:04:53.24ID:B+3EGAEGx
猫の威嚇声をあらわすのに、
シャァーーッ!とフゥゥーーッ!があるよね
うちは、俺が子供の頃から猫何匹も飼ってたし、近所の野良猫もたくさん見てきたから、
俺的には、フゥゥーーッ!が、しっくりくるんだよね
けど、世間的には、シャァーーッ!ってのも市民権を得ているみたいで、
そこは少し納得いかない
0744優しい名無しさん (アウアウエー Sa02-pXfQ)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:05:18.01ID:LQ1B5zfNa
メンヘラには結婚できたとしても継続は難しそう
0746優しい名無しさん (ワッチョイ c684-hwx7)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:07:20.75ID:nOiDrxh00
>>744
ふつうに考えて離婚やろうね
0749優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp75-YGPc)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:09:12.71ID:Yb1sGYUCp
花火は統失なのに頑張ってるよそれに比べ統失つにゃんは同じ統失な癖ナマポでしかも家賃払ってそんな生活してたら最低限の金しか残らんやろ、そんな最底辺の生活で楽しみが安酒とゲーム、一生そんなゴミ生活すんのか?
国の金でゲームに酒、ほんと最底辺だなキチガイ統失つにゃんはゲームと酒がどう治療に関係すんだよ
0751優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:09:47.85ID:B+3EGAEGx
シャァーーッ!ってのは、とりあえずの威嚇だと思う。軽いジャブ
フゥゥーーッ!は、私は本気で怒ってるし、手を出すぞ!っていう発信
0756優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:16:27.23ID:B+3EGAEGx
>>753
映えてる人を好きになりがちなんでしょ
強気な企業家とか。

それって一か八かの賭けみたいな所あるから。
相手が、ただの誇大妄想狂で無能かもしれんし

現実で実直な人にBETしなかった、あなたがLOSTしたんだろうね
0758優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:18:59.39ID:B+3EGAEGx
>>754
売れるわけないよ
よほど特殊なプレミア価格ついてる品とかじゃなければ
あなたにとっても、周りの人にとっても、消費期限切れっ切れの「要らない物」でしかない
0759優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:21:00.63ID:B+3EGAEGx
>>757
BBAの逆修・復活劇を期待してるゼ!
0761優しい名無しさん (ササクッテロ Sp75-AXTo)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:22:36.65ID:bkG/RnsQp
幻聴歌じゃなくて薬抜いてたからだったいまもとにもどったよ
今日も歌歌うね
0762優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:22:43.20ID:B+3EGAEGx
なんやねん、「逆修」って!
予測変換クソ過ぎや!
普通に一番に逆襲やろ!!
これだと、逆に修正しなさいみたいな感じでイヤン
0765優しい名無しさん (ワッチョイ 7525-BtZ/)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:26:03.51ID:IB5G8YYW0
一昨年の3月の通院で
それ以来見ていない

MRIのある中規模の病院の整形外科に
経過観測で通っている
待合室から見える隣の団地との間の中庭に
大きな猫ぐらいの
つがいのたぬきが身体を寄せ合って眠っていた
はじめぐったりした1匹を
もう1匹心配そうに見ているのかと思って
どきっとしたがかかたわれの寝相が悪いのだ
あんまり好かれてもいない所に
ひっそり身を寄せ合って暮らしている
この庭には誰もやって来ないのだろう
次の通院には子連れで見られるかもしれない

アナグマかもしれない
ムジナには変わりない
0766優しい名無しさん (ワッチョイ 696b-YGPc)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:26:06.63ID:CvB6qLaC0
大体keiミンや統失ナマポつにゃみんはノリオ瀬戸内茂雄ミンを見習って、放送大学でもいけ、デプロメール、B12、ロゼレム、サイレース、マグミット、エビ服用しててすぐ鬱になり希死念慮でるキチガイkeiミンもナマポつにゃみんも。高校中退のコンプを改善して中卒だったノリオ瀬戸内茂雄ミンが学校行き直したの見習えよ
0769優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:28:02.91ID:B+3EGAEGx
>>765
急にポエム
0770優しい名無しさん (ワッチョイ 7525-BtZ/)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:29:07.90ID:IB5G8YYW0
♪ふたりで同じ ひとつ穴のむじな
腐れ縁と呼ばれたかったわ 地獄まで落ちてでも

テキーラを飲みほして テキーラを飲みほして
0771優しい名無しさん (アウアウエー Sa02-pXfQ)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:29:46.67ID:LQ1B5zfNa
ジムでメンヘラ男に逆恨みされてる
0774優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:30:07.37ID:B+3EGAEGx
>>768
あなたも、全盛期から比べると、まあまあ劣化してますね
0775優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:31:06.14ID:B+3EGAEGx
>>773
そうだったんだぁーw
解らずにすまん
0779優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:35:52.11ID:B+3EGAEGx
生き物はみんな、
産まれて、生きて、そして死んでいくのです。
それは、動物も植物もおなじ。
人間もおなじ。
あんまり深くごちゃごちゃ考えないずに、今ある生を楽しみましょうよ
0782優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:42:39.11ID:B+3EGAEGx
自分を好きになりましょう
自分を好きになる努力をしましょう。
そりゃあ、社会に出れば、ダメ出しをしてくる人は居ます、その人の価値観を押し付けてくる人も居ます。
でもあなたは、あなたなりに頑張っている
そんなあなたの事を大好きになってあげてください。
世の中のみんな自分勝手です。自分が大切。
そのなかで、あなたが自分自身の事を嫌いでどうするんですか?!
あなたは、あなた自身の事を好きになってください
そうじゃないなら、そうなる努力をしてください。
人間、誰でもね、良い所はあるんです
ほんの少しでもいい。あなたがあなた自身を好きになって欲しい
そしたら、あなたは近いうちに幸せになれていますよ
0785優しい名無しさん (ササクッテロリ Sp75-iwmj)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:03:18.35ID:DO874NJdp
>>783
偉いねぇ
0786優しい名無しさん (ササクッテロリ Sp75-iwmj)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:03:45.26ID:DO874NJdp
バスケかっこええなぁプロっつうか日本だと稼ぎにくそう
0789優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:12:05.39ID:B+3EGAEGx
>>787
横だけど、お菓子とかじゃね?
(コロナ禍が続く今差し入れ出来るか分からんけど
0790優しい名無しさん (ササクッテロリ Sp75-iwmj)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:13:26.82ID:DO874NJdp
>>787
読者とかスマホオーケーならスマホで暇つぶし無限にできそう
0798優しい名無しさん (ササクッテロリ Sp75-iwmj)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:26:19.71ID:DO874NJdp
つまんねぇ勇気を持ってなんかやらんとなぁ
0806優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp75-YGPc)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:35:50.35ID:ewBAmuKjp
デプロメール、B12、ロゼレム、サイレース、マグミット。エビ服用しててすぐ鬱になり希死念慮でるキチガイkeiミンは
高校の勉強ついていけないから中卒になったんだよ

近くにキチガイ用の養護学校がありゃ良かったな(^ν^)
0807優しい名無しさん (オイコラミネオ MMad-CGPg)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:35:59.76ID:RbfDOzk/M
沖縄着いたけど北谷町に行くのにライナーあるって書いてたけど駅がなくてタクシーの人に聞いたらそこにはタクシーでしか行けないって言われてタクシー乗ってるよ
0814優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:46:45.97ID:B+3EGAEGx
ゲッタマって、割高いのかな?技術介入で1でも100%超えとか?
近くに無いから打った事ないや
0816優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:49:37.70ID:B+3EGAEGx
>>813
飲んでいるよ
朝一、我慢してスト酎500ml一缶買って飲んで、
そのあとまた二缶買い足して飲んで、
さっきまた二缶買い足して一缶目を飲んでる
全部飲みきったら五缶
さすがにヘベレケになる量
0820優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:52:25.16ID:B+3EGAEGx
>>817
乾杯
0821優しい名無しさん (ワッチョイ 696b-8d2V)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:52:32.77ID:1vyMQU+m0
二度寝して朝御飯を食べて精神科の薬を飲んで皿とかを洗った。
0823優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:53:02.77ID:B+3EGAEGx
>>819
カンパイ!
0824優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:53:45.23ID:B+3EGAEGx
>>821
いいね!
0826優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:54:59.82ID:B+3EGAEGx
DSって?ドラッグストア?
0829優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:58:24.08ID:B+3EGAEGx
平日の昼間なのに男が買い物に来てるのを、怪しくおもわれるみたいな事かな?
そんなの、よほど田舎県の田舎郡じゃなければ気にしなくて良かろう
夜勤のパートの人とかも普通に居るんだし
0830優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:59:29.28ID:B+3EGAEGx
>>828
ニキって言うなw
もしかしてブレイキングダウン観てる勢?w
0831優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:00:36.26ID:B+3EGAEGx
勾配きちぃぞ!(俺の人生
0834優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:03:10.70ID:B+3EGAEGx
>>832
YouTubeで「ブレイキング」で観て欲しい
うちらと真逆な、オラオラヤンキーの闘いが観れて、まあまあ面白いから
0836優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:03:57.97ID:B+3EGAEGx
間違えた
ブレイキングダウン◯、ね
0838優しい名無しさん (ワッチョイ c684-hwx7)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:05:41.36ID:TNXji6N80
>>835
ジャージええな
なんぼくらいするんやろうね
0842優しい名無しさん (アークセー Sx75-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:07:07.23ID:B+3EGAEGx
>>839
それは、サトルの件かな?
0843優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp75-YGPc)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:07:19.62ID:2Iwc9FPXp
悩みと心が弱いだけは別物だよ、似てるようで
お前らはどちらかというと後者の割合が強い

死にたいーとか消えたいーってのは悩みなんて立派な言い方はしない、後者
0849優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp75-YGPc)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:12:04.81ID:2Iwc9FPXp
わたすは色々辛い事あった可哀想な人なんだ
しにたいー消えたいーって弱音吐いて悦に入ってるとこあるよ
keiミンは特に
それは悪循環の沼なんだよね
0851優しい名無しさん (ササクッテロリ Sp75-iwmj)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:13:57.83ID:4YbbLcmIp
彼氏欲しい結婚したい言いまくってた人できたみたいやな、やっぱ当たり前やけど願望は叶うっていうか行動も起こしてたもんな、わしも頑張ろう
0857優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp75-YGPc)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:20:18.86ID:2Iwc9FPXp
わたすは色々あって辛いのに周りは悩みないんだろうないいなって考えは危険だよ
要するに鬱でウジウジしてる自分を正当化してんだよ
けど視野を広げたら
みんな色々抱えてるけど、前向きに頑張ってるのに気付くはず

鬱でウジウジしていいんだと理由つけちゃいけない
0860優しい名無しさん (ワッチョイ 0daa-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:43.07ID:703dJh550
問題は、そのエナジードリンク「ZONe(ゾーン)」なんだ。
バス停で待ってる時、軽く振ってしまったんだよね。
惨劇になったよ。炭酸だったから周囲にエナジードリンクまきちらかした。
自分のコートが一番悲惨でエナジードリンクが大量にかかってしまった。
久々に炭酸の惨劇起こしちゃったよw
0863優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp75-YGPc)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:26:03.28ID:2Iwc9FPXp
結局鬱だなんだもただ薬飲んでも治らないよ
薬はサポートだからね
最後は自分の気持ち
0865優しい名無しさん (ワッチョイ 0daa-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:26:49.89ID:703dJh550
そのエナジードリンク「ZONe(ゾーン)」なんだけどまだ続きあるんだ。
バス車内で座席横にそのエナジードリンク「ZONe(ゾーン)」を置いたんだよね。
そでが触れたのかバスの揺れなのか、倒れてしまって椅子のシートがそのそのエナジードリンク「ZONe(ゾーン)」まみれになったww
0868優しい名無しさん (ササクッテロリ Sp75-iwmj)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:49.04ID:YZ1Tj4tJp
>>864
いいね
0872優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp75-YGPc)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:34:56.18ID:2Iwc9FPXp
親のせいにする時点でまだまだなんだよ
keiミンは
そこは思春期で通過してる時点
親のせいにしてもなんもならないからね
0876優しい名無しさん (ワッチョイ c684-hwx7)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:29.45ID:TNXji6N80
おもろないねん、おまえ
0877優しい名無しさん (ワッチョイ 7544-YGPc)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:41:00.99ID:JYxiRFpD0
おまえら2人仲良く揃ってただの中卒じゃん
世間は結果を見るんだぞ

履歴書にそんなん書かないよ
おまえは中卒なの

空白期間は空白期間だし
中卒は中卒
それ以下でもそれ以上にもならない

中卒がぴーぴー言っても負け犬の遠吠えやで
0879優しい名無しさん (ワッチョイ 7544-YGPc)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:43:04.87ID:JYxiRFpD0
大体頭いい奴は
親に学費払わせたのに高校中退しねえよ
0884優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp75-YGPc)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:38.58ID:2Iwc9FPXp
みんな中卒キチガイ発達統失ナマポつにゃみんのことそう思ってるよ、道行く人すれ違う人みーんな、お前思考が漏れてるからナマポ受けてんのダダ漏れ、こいつずるいな国の金でゲェムに酒にタバコかよ、つかゲェムする元気あるなら働けよ。
なんでみんなの税金が使われんだよってだから皆咳払いして舌打ちしてんだよ、嫌われ者のキチガイ統失、お前いつか嫌われすぎて刺されるよ
0887優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp75-YGPc)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:39.23ID:kfrVZ/7Gp
思考が漏れるって事は
お前が少しでもナマポの事考えたり悪い事してきた事も全部伝わるんだよ
だから思考が漏れるおまえは
憎悪の感情でみられんだよ
人からヘイトを集めてるんだよお前は
0891優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp75-YGPc)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:25.88ID:kfrVZ/7Gp
思考が漏れるって事は
お前が少しでもナマポの事考えたり悪い事してきた事も全部伝わるんだよ
だから思考が漏れるおまえは
憎悪の感情でみられんだよ
人からヘイトを集めてるんだよお前は
0892優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp75-YGPc)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:44.83ID:kfrVZ/7Gp
お前が中卒の事コンプレックスに思ったら
思考が漏れ、親の金で学校中退した事が周りに伝わる
新聞配達して自分の金で学校行った人に伝わったら
どう思われるかな
おまえは憎まれ嫌われる対象なんだよ
0896優しい名無しさん (ワッチョイ b695-2Nm9)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:14:34.69ID:ICCq+PLy0
https://i.imgur.com/bHnXPPV.jpg
眼鏡買いに行こうかな
これ欲しいんだけどどうかな?
最近の流行りってこういうやつ?
0897優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp75-YGPc)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:15:19.38ID:kfrVZ/7Gp
サトラレって漫画読んだ事がある
思考が漏れるって
人を不愉快にしたりする事まで相手に伝わる
それで相手を傷つけたり相手からヘイトを買ったり
嫌われたりするんだよ
お前は歩く公害なんだよ、一生外に出んなよキチガイ
0898優しい名無しさん (ワッチョイ 696b-8d2V)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:54.19ID:1vyMQU+m0
昼御飯を食べた。
0901優しい名無しさん (ワッチョイ ae0b-VM1o)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:30:36.32ID:txXmGk8O0
783>>
ヒョー
0910優しい名無しさん (ササクッテロリ Sp75-iwmj)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:41:40.07ID:Vrwni6Wtp
つまらないぜ、なんかするかフットサルとか周りと合わなさそうだなチャラ男多くて馬鹿にされそう
0913優しい名無しさん (ワッチョイ c684-hwx7)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:45:23.56ID:YAKziGs10
>>880
うらやましいな
ラジオでカレーライスのお店を特集してた
0916優しい名無しさん (ササクッテロリ Sp75-iwmj)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:50:25.42ID:Vrwni6Wtp
あーの日あーの時あーの場所できーみにあえなかったらーぼくーらはいつまでも見知らぬまま

よう考えたら当たり前のこと言ってるなw
0918優しい名無しさん (ササクッテロリ Sp75-iwmj)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:52:36.13ID:Vrwni6Wtp
そろそろWBCが普段野球見ないけど楽しみ
0921優しい名無しさん (ササクッテロリ Sp75-iwmj)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:55:58.02ID:Vrwni6Wtp
ウーベイビベイビーフラッシュバックミー
0923優しい名無しさん (ササクッテロリ Sp75-iwmj)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:59:53.98ID:Vrwni6Wtp
もう20%このままグダグダで終わるんかな刺激が欲しい
0926優しい名無しさん (ワッチョイ 893c-ZYAP)
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:49.19ID:1d7kgPqP0
ダイエットで昼食抜き
味気ない
0932優しい名無しさん (ワッチョイ 0558-3btG)
垢版 |
2023/02/25(土) 14:17:04.29ID:k9AJsWU/0
暑くてダルいな
0934優しい名無しさん (ワッチョイ 696b-8d2V)
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:29.48ID:1vyMQU+m0
昼御飯を食べて精神科の薬を飲んだ。
0937優しい名無しさん (オイコラミネオ MMad-CGPg)
垢版 |
2023/02/25(土) 14:22:48.92ID:RbfDOzk/M
たぶん読谷線に乗ってるけど運転手に○○行きたいけどどこで何線に乗り換えるのか聞いたら自分の走る路線しかわからないと言われた
どういうこと?
0954優しい名無しさん (ワッチョイ 0558-3btG)
垢版 |
2023/02/25(土) 14:31:26.58ID:k9AJsWU/0
サムライとブルガリは定番だったな
0959優しい名無しさん (ワッチョイ 0558-3btG)
垢版 |
2023/02/25(土) 14:32:24.19ID:k9AJsWU/0
あとエゴイストか
0964優しい名無しさん (ワッチョイ 0558-3btG)
垢版 |
2023/02/25(土) 14:33:49.21ID:k9AJsWU/0
香水は安いと思うなあ
5000円で3年とか余裕で使える
0968優しい名無しさん (ワッチョイ 0558-3btG)
垢版 |
2023/02/25(土) 14:35:18.38ID:k9AJsWU/0
>>966
太陽光に当てなければそんなに変わらないなあ
0970優しい名無しさん (ワッチョイ 0558-3btG)
垢版 |
2023/02/25(土) 14:35:58.30ID:k9AJsWU/0
酸化は多少はするとは思うが
0974優しい名無しさん (ワッチョイ 0558-3btG)
垢版 |
2023/02/25(土) 14:37:20.81ID:k9AJsWU/0
>>969
うん、かなり放置したサムライは変わらない品質だったよ
元々、香りが強いからかも知れないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 7分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況