X



【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2487【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (スーップ Sd92-e+wE)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:27:08.89ID:HGQOhZMhd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2486【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1680999810/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 82b2-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:30:32.78ID:wjwyP+7u0
ひろゆき「歯が汚い人は底辺の貧乏人だし、いい加減な性格してる。歯を見ればその人の人間性が分かります」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681032487/
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-Ecqc)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:33:51.09ID:/lLQ/8kL0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0006優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-Ecqc)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:34:25.92ID:/lLQ/8kL0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0007優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-Ecqc)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:35:32.40ID:/lLQ/8kL0
∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米   栗ご飯 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)        (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌  ねるねるねるね   
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  ∧_∧      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』

オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/8LW6vqW.jpg
0009優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-Ecqc)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:36:15.93ID:/lLQ/8kL0
      , -―- 、
    /了 l__〕      〈]
     7| K ノノノ ))))〉
     l」 |」(l| ┃ ┃||
     | |ゝリ. '' ヮ'丿!
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| トン
   _(,,)  テンプレ   (,,)
.. /. |    ここまで  |. \
/   .|____ _ _ _|.  \
0011優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-Ecqc)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:36:55.27ID:/lLQ/8kL0
>>10
寒いね
外は風もある
0019優しい名無しさん (ワッチョイ 6e7c-ohv4)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:39:57.41ID:UMDE/qM60
体がボロボロや
痛くてたまらん
0024優しい名無しさん (ワッチョイ 2918-3RQX)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:42:56.00ID:kc+w6aIr0
なんかボダ臭いな
0025優しい名無しさん (ワッチョイ 6e7c-ohv4)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:43:21.15ID:UMDE/qM60
瀧内公美はセクシーやね
黄金期の銀幕スターと遜色ないわ
0026優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-Ecqc)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:44:08.01ID:/lLQ/8kL0
ヤフオクで6万円位の売り上げ

その分また物を失ったが
0029優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-Ecqc)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:48:48.99ID:/lLQ/8kL0
>>27
昨日カウンセリングだったんだけど起きられなくて行けなかった…
来週末は行けるだろうか…
0034優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:51:08.61ID:sKaxq5QR0
いちおつ
0035優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:52:10.27ID:sKaxq5QR0
おしっこから甘い匂いがする
0038優しい名無しさん (ワッチョイ a192-ZOG/)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:53:45.46ID:xKXqPXJ80
うちの両親きょうだいは、私の事を「1人勝手に障害児に生まれた。自分達に関係ない。知らねー」
と本気で思っている

金残してタヒんでくれねーかな
0042優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:54:56.25ID:sKaxq5QR0
>>38
それはつらいね
0045優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-6LKx)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:55:22.28ID:vwQIc2xYa
餃子にするかカレーにするか両方にするか
それが問題だ(´・ω・`)
0048優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:56:06.03ID:sKaxq5QR0
>>44
糖尿で筋力なくなる
0050優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-6LKx)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:56:16.24ID:vwQIc2xYa
>>46
競輪学校目指そうず
0053優しい名無しさん (ササクッテロレ Spd1-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:56:34.77ID:1jml6oizp
ひろゆき「コンビニ弁当買う人は人生の成功確率低いんです。コンビニの弁当まずいし高い。買う意味がわからない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681034109/
0056優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:57:41.62ID:sKaxq5QR0
病気なる前に戻りたい
0059優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-6LKx)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:59:11.53ID:vwQIc2xYa
>>51
嘘みたいだろ、札幌じゃソウルフードなんだぜ
https://i.imgur.com/rBJPY9e.jpg
0060優しい名無しさん (クスマテ MM4a-RVob)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:59:24.31ID:rpiwdjpNM
>>48
まじか 糖尿の話題よくでるけど、初期症状は股間が痒い(甘いしっしが股間について炎症)、足の指か痺れる、喉が乾く、食後椅子からずり落ちる眠気だったかな
中期は脚が攣って目が覚める、喉が乾く、しっしがとにかくいやな臭い、体がだるくてたまらない
など
0065優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:00:59.89ID:sKaxq5QR0
>>60
糖じゃなくてタンパク質を消費すふからとかなんとか
0075優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:04:10.76ID:sKaxq5QR0
>>72
親お見合いとか?
0076優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:04:38.49ID:sKaxq5QR0
>>73
血糖値どんくらいなの
0087優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:06:49.46ID:sKaxq5QR0
>>78
お母さん狩人かー
0091優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-6LKx)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:08:10.75ID:vwQIc2xYa
喧嘩はやめてー2人を止めてー
0096優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-Ecqc)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:09:51.65ID:/lLQ/8kL0
お弁当食べたばっかりなのにもうお腹空いて来た
0104優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:11:24.30ID:sKaxq5QR0
糖尿の動脈硬化とかこわい
0106優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-Ecqc)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:11:44.93ID:/lLQ/8kL0
>>98
良いねー
0107優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-6LKx)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:11:46.29ID:vwQIc2xYa
>>101
マッマと母親は別人か
0113優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:13:14.92ID:sKaxq5QR0
自分もママが二人いる
0116優しい名無しさん (ワッチョイ 4981-duQx)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:13:53.24ID:YxhFISjH0
カップ焼きそばが売ってなかったから焼きそばの麺を買ってきたけど、ソースを使い切ってたことを思い出した
醤油味、めんつゆ味でもいいのかな
0121優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:14:26.80ID:sKaxq5QR0
>>111
腎臓とかも
0124優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-6LKx)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:15:57.42ID:vwQIc2xYa
今日女の子に「マスク外した方が可愛いね」って言ったらやたら喜んでた
0125優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-Ecqc)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:15:57.64ID:/lLQ/8kL0
>>110
すごい
0128優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-6LKx)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:16:45.97ID:vwQIc2xYa
>>123
ホワイトハウスに抗議だ!
0135優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:18:19.34ID:sKaxq5QR0
サバンナ行きたい
0137優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-6LKx)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:19:10.65ID:vwQIc2xYa
>>135
お前それサバンナでも言えんの?
0140優しい名無しさん (ワッチョイ 4981-duQx)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:20:04.45ID:YxhFISjH0
ご飯追加ー!

>>134
焼きそばの麺で簡単にナポリタン作れるって聞いた
もやし入れても合うだろうか…

ということは、米とパスタを仕込まなくてもいいんだー
やったー
0144優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-KJFV)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:20:50.11ID:Oo71c1IHa
王手
しごおわです
0145優しい名無しさん (ワッチョイ 6e7c-ohv4)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:20:55.44ID:UMDE/qM60
インコテックスのデニムラインはボリ過ぎやろ
ジーンズにあんだけ払いたくないわ
0146優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:21:10.55ID:sKaxq5QR0
>>137
言える
0148優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-eidJ)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:22:41.01ID:yNBVTwsFa
>>140
合わなくはないと思うなくさみのないお野菜だから
ただもやしの水分で味がふぬけそうだけから、焼きそばをフライパンに投入したあとお水入れないほうがいいかもだお
0152優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-6LKx)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:23:48.85ID:vwQIc2xYa
わんわんおU^ェ^U
0154優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:24:23.40ID:sKaxq5QR0
狂犬病こわい
0158優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-Ecqc)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:25:11.97ID:/lLQ/8kL0
>>144
おつかれさま
0160優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:26:11.62ID:sKaxq5QR0
猫に噛まれて亡くなったとか聞いてヤバってなった 自分もたまに猫に噛まれるから
0168優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-Ecqc)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:29:00.26ID:/lLQ/8kL0
カップラーメンがある
食べたい!
0169優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:29:04.79ID:sKaxq5QR0
>>161
海外の人野良犬店に入ってきたらめっちゃ慌てて外に逃げ出すとかTVでみた
0175優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-Ecqc)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:30:31.47ID:/lLQ/8kL0
何か焼きそばがムツカシイ料理に見えて来た
作った事無いし…
0176優しい名無しさん (ササクッテロレ Spd1-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:31:06.95ID:BTXu/OZUp
ひろゆき「躁鬱病が健常者と一緒に働くって事がおこがましい!さっさと病院行って病気治してから働いて下さい」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681036155/
0177優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:31:45.65ID:sKaxq5QR0
猫に引っかかれるとトキソプラズマが寄生してそれでお前精神やったのかって親に言われた
0178優しい名無しさん (クスマテ MM4a-RVob)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:32:12.81ID:rpiwdjpNM
コロナだって初期は怖かったよねー
何人か死んだ
ワイは持病あるから重症化するかもってんで注意が必要でした
あまり気にしてなかった気もするけど
0179優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-eidJ)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:33:07.99ID:yNBVTwsFa
>>175
袋に作り方書いてあるし簡単
水かけて蓋してっていうのがめんどうなら、レンチン30秒してからフライパンに投入すればほぐれやすくなるよ
お肉とかお野菜と炒めるだけ
0180優しい名無しさん (ワッチョイ 4125-NJat)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:33:27.55ID:Nns8Hr5m0
>>127
(いちおう)
令和5年度富士総合火力演習について
お知らせ
 令和5年度富士総合火力演習については、令和5年5月27日(土)に予定しています。  
なお、令和5年度以降の富士総合火力演習については、我が国を取り巻く安全保障環境がますます厳しく複雑になる中、防衛力を抜本的に強化していく必要があることを踏まえ、部隊の人的資源を本来の目的である教育訓練に注力するため一般公開を行わないことといたしました。
 演習の当日は、YouTube陸上自衛隊広報チャンネルにおけるライブ配信を予定していますので、是非ご覧ください。
0183優しい名無しさん (ワッチョイ 82b2-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:33:57.43ID:wjwyP+7u0
滋賀さん汚いよ(´;ω;`)

60 優しい名無しさん (クスマテ MM4a-RVob)[sage] 2023/04/09(日) 18:59:24.31 ID:rpiwdjpNM
まじか 糖尿の話題よくでるけど、初期症状は股間が痒い(甘いしっしが股間について炎症)、足の指か痺れる、喉が乾く、食後椅子からずり落ちる眠気だったかな
0185優しい名無しさん (ワッチョイ 82b2-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:35:01.08ID:wjwyP+7u0
滋賀さんって糖尿病だから、いつも股間が甘いおしっこでびちゃびちゃになってるんだね汚いよ臭そう(´;ω;`)

60 優しい名無しさん (クスマテ MM4a-RVob)[sage] 2023/04/09(日) 18:59:24.31 ID:rpiwdjpNM

まじか 糖尿の話題よくでるけど、初期症状は股間が痒い(甘いしっしが股間について炎症)、足の指か痺れる、喉が乾く、食後椅子からずり落ちる眠気だったかな
0188優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:36:04.97ID:sKaxq5QR0
>>184
今も毒親なんですか
0190優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:37:28.09ID:sKaxq5QR0
自分は親が心変わりしてくれたからまだなんとか
0193優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-eidJ)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:38:49.55ID:yNBVTwsFa
多分だけれど
身体障害は、目で見えるから辛さがわかりやすいよね
精神障害は甘えって世間一般的に言われるしわかってもらいにくい
みんな我慢してんだぜって言われて笑うしかない(´・ω・`)
0196優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:39:55.52ID:sKaxq5QR0
>>192
勉強する気もない
0198優しい名無しさん (ワッチョイ 2918-3RQX)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:40:04.36ID:kc+w6aIr0
もう親になる歳なのに『毒親ガー』って恥ずかしいだろ
0203優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:41:43.40ID:sKaxq5QR0
勉強も若いうちにやっとかないと
0214優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:45:53.00ID:sKaxq5QR0
オランダは正規と非正規そんな変わんないみたいなの見たけどほんとかな
0221優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:48:46.92ID:sKaxq5QR0
オランダはメンヘラにも優しそう
0228優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-6LKx)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:51:02.81ID:vwQIc2xYa
>>224
そやろな
0232優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:51:41.20ID:sKaxq5QR0
心の風邪ですねって軽くあしらわれるよりは重大に考える国の方がいいのかな
0236優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-6LKx)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:53:13.62ID:vwQIc2xYa
>>222
スニーカー無いのか?
0240優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-Ecqc)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:54:23.93ID:/lLQ/8kL0
誘惑に負けた
カップラーメン食べます
0245優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:55:33.02ID:sKaxq5QR0
ナスDみたいにネパール行きたい
0248優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-6LKx)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:55:58.52ID:vwQIc2xYa
サントリーの新作飲んでるけど微妙だな
0249優しい名無しさん (ワッチョイ 6e7c-ohv4)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:56:13.43ID:UMDE/qM60
いつから、あの半コテは増長してんだ?
0253優しい名無しさん (ワッチョイ a192-ZOG/)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:56:59.06ID:xKXqPXJ80
>>187
神様なんか居ないなって低学年で確信してたよ

>>188
こっちが色々言えるようになったら弱くはなったけど、基本的に独尊的で支配的な人だから死ぬまで変わらないよ
0260優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:58:09.38ID:sKaxq5QR0
自虐史観でメンヘラ増えてそう
0270優しい名無しさん (ワッチョイ 6e7c-ohv4)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:02:12.78ID:UMDE/qM60
>>268
ソープはそれほどたくさんはないよ
行きたいソープまで遠いわw
0272優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:04:24.96ID:sKaxq5QR0
魚と野菜ばかり食ってる
0274優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:05:17.32
NEW!!
暇スレ超悪質ハンコテ

不安障害ちゃん
不安障害 38歳女子w
事あるごとに不安が沸き上がり病院の予約も不安w
ゼブラの女

滋賀(女性36歳)躁鬱病・ボダ
アパート一人暮らしTV無し 元カレはけいさつかん 幼少期に父親からせいぎゃく そう状態で強制入院中に男性看護師に抱き着き業務を妨害し保護室へ入る その後退院したが今現在ほうかんのお世話になり無職
糖尿病

【ミカ】要注意度SSS。なんちゃってうつ病乞食デブスババア。
毒家族の妄想があり親ガー妹ガーなどとしつこく家族の悪口を書き込む。なんちゃってレズ。口座を晒して乞食をした過去あり。2007年から暇スレに張り付いている。鬱病を馬鹿にして責める悪質な荒らし。鬱病、自閉症を名乗っているが詐病で障害年金不正受給の犯罪者。
何気にゼブラの隠れファン
性同一性障害おにょにょこがだいすし
みかの豚足w
https://i.imgur.com/GnWikD9.jpg







【お団子】要注意度climax
躁鬱病 発達障害 47歳既婚者
北海道の離島在住 高校の給食センターでパート勤務 
旦那はタコ漁船乗りw
だが夜釣りはもうできない模様w
昔はdanceのinstructor! タコ踊りw
ゼブラに何気に思いを寄せてる(まんざらでもないw) AAAカップではさめないw びーちくはあずきw
ゼブラが締め出して現在暇スレ休職中かと思いきやいた
自ら画像をUPするのがだい寿司だったw
https://i.imgur.com/4zHlhNC.jpg







https://i.imgur.com/TVdVRRg.jpg







【ゲイバー】性同一性障害
私ドライなんでが口癖 にゃおちゃんゼブラがだいすしw  いちごちゃんは嫌いみたい

【にゃお】要注意度 絶頂!
59歳分裂病 年下彼氏はなんと実の息子で確定しました!
ちにた..ありまと..など謎の言葉を使い善良な暇スレ民に嫌がらせをする 
ゼブラがこれまた追い出しまして現在暇スレ休職中と思いきや何気に復活したw
宮尾さんという幻覚があり重症

[いちご]要注意度 納豆 
64歳BBAハローズ乙島店野菜売り場パート勤務から転職っていうかクビw
どなたか次のスレをよろしく願いします散歩からただいまが口癖実は行ってない
足が納豆の腐った臭いがする 次スレをゼブラが立てようとすると必ず阻止して悦に浸る
それゼブラ!といいあたかも善良な暇スレ民を装い嬉ションが止まらない!w
毎晩夜泣きする 他力本願が止まらないw
BBAのため早起き

【バイト行ってきます。。おじさん】鬱病
ファミマでいい年こいてバイト君w

【公園からただいまー猫触ってきたー】アスペ
顔画像をUPする幼稚園児みたいなへんなかおw
0277優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-Ecqc)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:06:34.19ID:/lLQ/8kL0
そうだ!
食物繊維だ!

イヌリンとオオバコをポチろう
0279優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:08:32.35ID:sKaxq5QR0
今更健康に気を遣ってる
0282優しい名無しさん (ワッチョイ 4125-NJat)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:11:09.41ID:Nns8Hr5m0
デパスなんて
1mg1シート飲んで足に来るぐらい
↑足に来るんかい
多分ベンゾジアゼピン老後に飲むと転んで骨折する
多分早めに止めといた方がいい
0284優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:12:02.92ID:sKaxq5QR0
来世イルカになって広い海泳ぎたい
0288優しい名無しさん (ワッチョイ d1fd-dbu+)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:14:14.08ID:OQITYnIW0
靴は機能性で選ぶ
まあランニングのために買ったんだけどw
店で異様に派手な色ばかり
欲しかったけど(赤とかオレンジ)これは意外だった
もっと寒色系の色が好きだと自分では思ってたから
0290優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-6LKx)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:16:43.67ID:vwQIc2xYa
>>284
イルカでもWindowsのあいつに生まれ変わったらどうしよう
0292優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-6LKx)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:18:00.68ID:vwQIc2xYa
>>276
ワークマンの滑らないやつ買ったらどうだろう
0294優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:22:01.12ID:sKaxq5QR0
>>283
また人間はやだなーって来世考えるたびに思う
0296優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:24:14.66ID:sKaxq5QR0
>>289 >>290
イルカって知能高いのに幸福そう
0297優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-NfI2)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:24:21.33ID:dniiNdV70
江の島からただいまー
0300優しい名無しさん (ワッチョイ 6e7c-ohv4)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:28:01.44ID:UMDE/qM60
>>291
ベージュホワイト?
なんやその色w
ようわからんw
キャンバス地やったら丸洗いできるやん
スニーカーなんてガシガシ歩いてなんぼ
0306優しい名無しさん (ワッチョイ 6e7c-ohv4)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:29:42.20ID:UMDE/qM60
>>288
ガチで走ると思った一足しかない
基本はある程度の履き心地と洋服の合わせやすさ
0307優しい名無しさん (ワッチョイ 6e7c-ohv4)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:30:24.36ID:UMDE/qM60
機能は、が抜けてた
すまん
0310優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-6LKx)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:31:24.95ID:vwQIc2xYa
>>293
応援してるからな
0312優しい名無しさん (ワッチョイ 6e7c-ohv4)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:31:48.27ID:UMDE/qM60
>>308
その方がわかりやすい
スニーカーなんてガシガシ歩きゃいいの
スエードは消しゴムで手入れ
0315優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:33:17.72
ベージュホワイトWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

アイボリーだろバカ
0318優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:33:44.87
>>314
入山美香だよ
0320優しい名無しさん (ワッチョイ 49f3-EkyU)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:34:08.62ID:VHrsfBZx0
学生時代これでも自分なりに周囲に気を遣ってあげてたのにいじめられてた。気遣って損した。
どうせいじめられるんだったら周囲に一切気を遣わずに自己肯定感の低いいじめっ子達に暴言吐いて
いじめられとけば良かった。今後悔してる。
0322優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:34:39.60
>>319
レズきもい
0327優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-6LKx)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:37:02.86ID:vwQIc2xYa
もてもてつららー(´・ω・`)
0329優しい名無しさん (ワッチョイ d913-5JAe)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:37:57.47ID:/4teDc5B0
嫌なことだらけでもう疲れ果てた
何かをする気力も湧かないし食事もまともに取れてないし
精神病院の病棟みたいに規則正しい生活を援助してくれるような施設で一生を終えたいな
あーでもスマホと絵を練習する環境は欲しいかな…
0333優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-NfI2)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:39:17.51ID:dniiNdV70
>>331
仕事辞めたらしいね
0335優しい名無しさん (ワッチョイ 6e4a-PR0L)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:41:34.29ID:6FODBy+n0
カラオケからただいま
コロナ禍になってから友達とカラオケ行ってなかったから超久々で楽しかった
あと推しについて6時間近く語ってきた
0338優しい名無しさん (ワッチョイ 4125-NJat)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:13.46ID:Nns8Hr5m0
>>321
村上春樹「1Q84」で
冷たかろうが冷たくなかろうが神はいます
となっていて
それは違うだろとふつうツッコむところを
鵜呑みにする奴いっぱい出てくるだろうなと
あっちこっちに書いたことがむかしあって
0339優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:16.01
猟犬4頭が散歩中の60代女性に襲い掛かる 
女性は耳を食いちぎられるなどのけが
岡山 倉敷市

0343優しい名無しさん (ワッチョイ d913-5JAe)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:46:02.34ID:/4teDc5B0
>>334
唯一肉体だけは健康でそれだけは崩さないよう気をつけてきたつもりだったけどある日突然顎がおかしくなって常に違和感あったりすぐ外れて戻す時激痛が走るようになったよ
一応病院行ってるけどよくならないしネットでも一生物とか書かれてて絶望
もう何もかもがどうでもよくなって安楽死したいや
0344優しい名無しさん (ワッチョイ 256b-vAFX)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:47:14.24ID:wMQTHd2S0
ナーンかTwitter上で怒られちゃったよ、嫌やな
0345優しい名無しさん (ワッチョイ 256b-vAFX)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:47:57.81ID:wMQTHd2S0
さ、歯磨いて食器洗おう
0351優しい名無しさん (ワッチョイ 256b-vAFX)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:51:42.49ID:wMQTHd2S0
なのになんでいいねするんや?
0355優しい名無しさん (ワッチョイ 256b-vAFX)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:54:30.71ID:wMQTHd2S0
>>353
これから
0356優しい名無しさん (ワッチョイ d913-5JAe)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:56:00.22ID:/4teDc5B0
>>348
本当に朝起きたらこうなってたから現状を受け入れられないよ
寝具変えたのがダメだったのかな…高いやつだったんだけど返品対応できるってあったから速攻やった

>>349
そう
自分の場合顎を右横にスライドしたり指二本以上開けると必ず左の顎の関節が外れて上手く閉じなくなる
手で押さえれば戻せるけどめっちゃくちゃ痛い
一生気を遣いながら生きないといけないと思うと本当に気が滅入る
0357優しい名無しさん (ワッチョイ 256b-vAFX)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:57:09.52ID:wMQTHd2S0
さよならと言えずにはーつこいはー
0359優しい名無しさん (ワッチョイ 4125-NJat)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:58:35.59ID:Nns8Hr5m0
>>354
ラテン語だが
元々はギリシャ文で
ペロポネソス戦争のとき(紀元前431~400年)スパルタがアテネを攻撃せんとした時
デルファイの神殿に伺いをたてた
その時の託宣であったとされている文言
0360優しい名無しさん (ワッチョイ 4981-duQx)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:58:54.50ID:YxhFISjH0
>>356
ワイは昔から顎関節症で顎が痛いから歯医者に行ったら、うちじゃないねーって言われて整体に通ってた
去年の秋から整体行ってないから首がおかしいのよね
ワイの場合、枕&寝過ぎ
0361優しい名無しさん (ワッチョイ 49f3-EkyU)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:00:35.59ID:VHrsfBZx0
>>324
>>326
うん。そのいじめっ子達はリア充のカーストから陥落しないように常にクラスの空気を過剰に読んで
疲弊してストレス溜まってそうな奴らだったから、そこに空気が読めない俺が登場してイライラしたんだと思う。
0365優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:02:41.04
>>360
フェラできないね?
0367優しい名無しさん (ワッチョイ 256b-vAFX)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:04:05.29ID:wMQTHd2S0
松田聖子派?中森明菜派?小泉今日子派?
0370優しい名無しさん (ワッチョイ 256b-vAFX)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:06:24.56ID:wMQTHd2S0
>>369
まだ生きてたんだ
0372優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:06:28.94
>>368
顎外してフェラするのか?w
0374優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:08:08.61
>>373
いじめられる要素があるんじゃないかな?
0379優しい名無しさん (ワッチョイ 256b-vAFX)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:30.14ID:wMQTHd2S0
>>375
おー
0381優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:00.80
>>378
歯立てるなよ
0389優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:14:25.22
フェラ下手な女マジ無理!
0390優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-NfI2)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:14:52.01ID:dniiNdV70
>>388
だよねー
0394優しい名無しさん (ワッチョイ 49f3-EkyU)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:30.43ID:VHrsfBZx0
>>367
曲的には松田聖子が一番好きな曲多いけど
親近感的には小泉今日子が一番かな。
小学生の時小泉今日子の午後の紅茶のCM、
エアコンのCM、DDIのCMを見たせいか親近感がある
0399優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:29:21.18
あとマンシュウ臭い女も無理
0402優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-Ecqc)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:30:46.35ID:/lLQ/8kL0
歯磨きとシャワーやっつけてくる
0408優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:36:29.42
>>404
ウナニーは?
0409優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-R4oO)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:36:33.28ID:MugiP9Nf0
>>407
Wi-Fiはどうした??
0410優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-R4oO)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:44.31ID:MugiP9Nf0
タラッタッタ タラッタッタ!!
0414優しい名無しさん (ワッチョイ 4125-NJat)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:57.47ID:Nns8Hr5m0
自然に抗おうと思ったとしても
それは自然が仕組んだ
多様性のためのプログラム
希死念慮が浮かぶのも
それをウザく思うのも
とめようとおせっかいするのも
0416優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-tXTC)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:52.41ID:YLKL3t8o0
境界性に鬱こじらせた子と仲良かったけどウザく感じて距離を置いたら、遺言残してじころしたって話を聞いた
怖すぎる、どれだけ構ってちゃんの命を大事にしない奴なんだ
じころしたいとかいう奴に聞かせてやりたい
0418優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:06.17ID:sKaxq5QR0
>>398
裏見る
0419優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-R4oO)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:21.33ID:MugiP9Nf0
>>413
本回線BANは痛いな
0420優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:34.25ID:sKaxq5QR0
イルカも鬱になったりするのかな
0421優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:07.49ID:sKaxq5QR0
>>380
確かに
0422優しい名無しさん (ワッチョイ bdf3-J490)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:13.78ID:/qm7JCob0
アレグリアからただいま
0423優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-Ecqc)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:28.74ID:/lLQ/8kL0
歯磨きとシャワーやっつけた

だが洗濯という隠しボスがいた…orz
0424優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:34.19ID:sKaxq5QR0
若くて健康なうちは意外と楽しめた
0428優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:54.14ID:sKaxq5QR0
>>425
と年取ってから思うのかなと
0431優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:55.65ID:sKaxq5QR0
相対的に
0433優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:11.47ID:sKaxq5QR0
だめな人生でもそこがピークであとは辛さが増して
0437優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:10:02.03ID:sKaxq5QR0
>>434
メンヘラになるなら中年からがよかった
0439優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-R4oO)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:10:55.19ID:MugiP9Nf0
>>437
異世界おじさんとタメじゃん?
0440優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:11:07.36ID:sKaxq5QR0
老けて病気がちの後半戦が本番
0441優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-R4oO)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:11:25.23ID:MugiP9Nf0
鬼滅の刃刀鍛冶の里編が楽しみ
0444優しい名無しさん (スププ Sd22-JNjT)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:12:15.96ID:e3aacGCRd
腰周り、尻らへんの肉がやばいらしい
自分じゃ気づかなかった
年齢もだしだらけた生活してたらこうなるよな
エクササイズ頑張ろ…
0450優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:15:09.68ID:sKaxq5QR0
>>439
異世界行きたい
0451優しい名無しさん (スププ Sd22-JNjT)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:16:23.58ID:e3aacGCRd
中1から高3まで男からの酷いいじめ受けてメンヘラになった
負けるもんかと不登校にならなかったけど今トラウマに苦しんでる
都会に生まれて女子一貫校に通えてたらこんな苦しまずにすんだな
0453優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:16:49.00ID:sKaxq5QR0
異世界転生して子供からやり直したい
0458優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:20:23.84ID:sKaxq5QR0
10代からメンヘラ
0460優しい名無しさん (ワッチョイ bdf3-J490)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:21:49.83ID:/qm7JCob0
鬼滅リアタイしたいけどねもい
0466優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:38:10.37ID:sKaxq5QR0
ちっちゃな頃からメンヘラで
0472優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:41:36.58ID:sKaxq5QR0
身構えてるのに死神がきた
0478優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-R4oO)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:44:43.77ID:MugiP9Nf0
>>477
銀行員は公務員ではないよ??
働いたことあんの
0480優しい名無しさん (ワッチョイ ee43-0l8A)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:46:30.10ID:78jHR8Ca0
『鬼滅の刃』の前に風呂入って歯磨きしょ
0484優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-tXTC)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:49:58.33ID:YLKL3t8o0
>>462
そうだね、家に引きこもりじゃなくて、外で働く習慣がついていないと難しいかも
その人は10代からメンタル病み気味で銀行に就職したけど辞めたり、病院の事務員をしたりとか職が落ち着かなかったから仕事が決まって安心した
彼女までできたとか
持ってる人は違うね
0486優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:50:50.73ID:sKaxq5QR0
子メンヘラ物語
0499優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:33.04ID:sKaxq5QR0
年寄りになったら逆に開き直れるか
0500優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-tXTC)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:01:02.71ID:YLKL3t8o0
>>494
臥床安静の時期なのかな?
膝立ちができないとは太ももが細くなってしまった?
運動の許可出てからでいいからYouTubeで布団でできる筋トレとか検索してやってみるといいよ
0503優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:06:43.71ID:sKaxq5QR0
>>501
いいんだよ
0505優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-R4oO)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:08:28.03ID:MugiP9Nf0
クロワッサンとコーヒー
鬼滅の刃が楽しみ
0507優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:12:38.20ID:sKaxq5QR0
暇だから鬼滅じゃないほうのアニメ見ちゃってる
0508優しい名無しさん (ワッチョイ c558-ZNhX)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:13:02.33ID:xWG/c+y70
>>496
医療機関にマスク無しはやめた方がいいのでは?
0509優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-R4oO)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:14:28.34ID:MugiP9Nf0
>>506
エンジェルス戦も5時なので徹夜だよ
0523優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-Ecqc)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:59:32.95ID:/lLQ/8kL0
おなかーすいたー
0524優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-Ecqc)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:03:34.68ID:nTGsjeWH0
眠剤も飲んだし寝るかー
0525優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-Ecqc)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:03:46.97ID:nTGsjeWH0
人いなーい
0526優しい名無しさん (ワッチョイ 6e91-Ecqc)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:06:28.50ID:nTGsjeWH0
おやすみなさーい
0529 【中吉】 (ワッチョイ 9158-R4oO)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:21:03.44ID:PylGpKDI0
鬼滅の刃の刀鍛冶の里編はプロローグだったな
0530 【末吉】 (ワッチョイ 9158-R4oO)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:21:28.28ID:PylGpKDI0
ワンスモア!ドーーン!!
0541優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-R4oO)
垢版 |
2023/04/10(月) 01:59:30.73ID:PylGpKDI0
5時から大谷翔平の試合だから起きてるよ
0543優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-R4oO)
垢版 |
2023/04/10(月) 02:06:30.24ID:PylGpKDI0
>>542
今日はブルージェイズの菊池雄星と対決だよ
メジャーリーグでもトップアスリートだからねえ
0544優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-R4oO)
垢版 |
2023/04/10(月) 02:13:08.15ID:PylGpKDI0
久しぶりに二日酔いになるほど飲んだ
麦茶をガブ飲み
0547優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 02:33:46.76
仕事もうすぐ終わります
0550優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 03:08:13.91
>>548
終りました
これから夕飯食べます
0553優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 03:19:05.46
カキフライです
0558優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-R4oO)
垢版 |
2023/04/10(月) 03:31:55.00ID:PylGpKDI0
>>555
ファンヒーターをつけた
0559優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 03:34:58.33
カキフライおいしい
0561優しい名無しさん (ワッチョイ 9158-R4oO)
垢版 |
2023/04/10(月) 03:43:42.42ID:PylGpKDI0
>>560
雪が降ったからねえ
桜は散ったというのに
0565優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 04:18:19.34
>>53
おぽんずでいただきました
炊き立てのごぴゃんがおいしかったです
0566優しい名無しさん (オイコラミネオ MM29-dtXU)
垢版 |
2023/04/10(月) 04:38:26.68ID:9KI0XVRiM
オフトニンして4時間位寝付けず今何時?と時間見てやっと寝れたかと思ったら亡き父の夢を見た
夢の中でも父の部屋へ行ったら姿がなくて「ああ、亡くなってたんだった」と泣いて部屋の灯りを点けたらタクシーで父が帰って来て『おかえり』と泣き顔をみせないよう声をかける所で目が覚めた

寝るのもつらい
早く楽に死にたい
0573優しい名無しさん (ワッチョイ 7e6b-w6BA)
垢版 |
2023/04/10(月) 04:55:35.47ID:sJ0MKdJp0
俺がこの前見た夢
冷凍炒飯にコリコリした肉が入っている
おいしいが違和感があるので袋を見る
へそのお焼きくそと書いてあった
その肉はへその緒らしい
0598優しい名無しさん (ワッチョイ 4125-NJat)
垢版 |
2023/04/10(月) 05:45:07.37ID:NUZgmIAX0
おはよう
今日も昨日と同じくらいの時刻に起きた
寝付いた時刻は違ったけど
まだ眠いけど
そのうち寝る時間も同じになると思い続けて……
0619優しい名無しさん (オイコラミネオ MM29-dtXU)
垢版 |
2023/04/10(月) 06:30:16.50ID:9KI0XVRiM
>>581
うん、落ち着いてからのが思い出す
日中無理矢理思い出して悲しくなってるわけでもないのに寝てる時に出てくる
目覚めてからの哀しさ虚しさと言ったら…
明るくなってきたから少し寝てみるよ
ありがとうね
0622優しい名無しさん (ワッチョイ 4125-NJat)
垢版 |
2023/04/10(月) 06:33:25.80ID:NUZgmIAX0
むかし書いたのブログに載せちゃおうかな

260.ゆめのない(nonsense)1980

ゆめのない僕の
少し疲れている僕の
からまわりするばかりの
大切などうでもいいような
ものを忘れて来た
頭の中の裏のほうの
いったいなにが僕の
「わからない」そういう意味じゃ
なくて、言葉をまちがった
まちがえた、僕の、そうじゃない
どうでもいいような 大切なもの
からまわりするばかりの
いつもほんの少し疲れている
ゆめのない僕の
関係のないことを
いくつも 半端な
このよのなかじゃ つながらない
ゆめのない僕の
何もつまっていない 腸詰
同じところに つったってたら
ジュースの入ったコップ
みたいに あおむけに
たおれたら 流れでた
ゆめのない僕の
トマトジュース
ほんの少しめまいと殺意を
まぜて
0658優しい名無しさん (ワッチョイ 4125-NJat)
垢版 |
2023/04/10(月) 07:17:58.14ID:NUZgmIAX0
>>656
子供の頃に読んでた戦後詩に影響されすぎてて書いて
これは自分らしくないと没稿にしてたけど
二十代前半にこれもありかなと
この路線で書いてればよかったのかな
0677優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-6LKx)
垢版 |
2023/04/10(月) 07:35:33.17ID:gR59q6uIa
>>649
僕の股間のヤクルトも(ry
0682優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-6LKx)
垢版 |
2023/04/10(月) 07:39:53.02ID:gR59q6uIa
>>678
ぶったな!親父にもぶたれたことないのに!ムキー
0683優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-6LKx)
垢版 |
2023/04/10(月) 07:40:34.03ID:gR59q6uIa
>>681
気をつけてね
0686優しい名無しさん (ワッチョイ 82b2-zTO3)
垢版 |
2023/04/10(月) 07:45:23.08ID:F2v51d040
れいわ新選組が統一地方選全敗 
15人出して1人も受からず共産との相乗り推薦候補が受かっただけ
山本バカ太郎嫌いだから嬉しいニュースだ
0688優しい名無しさん (ワッチョイ bdee-r1bn)
垢版 |
2023/04/10(月) 07:48:37.33ID:QgQF1eXw0
ルネスタ、ベルソムラ、ドラールに余ってるコントミンを付け足したらよく眠れた
早朝覚醒はなくならないが
毎朝5時頃目が覚めるのって人間としての本能なのかな
0694優しい名無しさん (ワッチョイ 256b-vAFX)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:08:20.07ID:v3O/235J0
バイトややなーunderworld の新曲死ぬ程地味、でも一回はライブ行きたい
0701優しい名無しさん (アウアウエー Sa0a-j2WJ)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:19:06.39ID:LPaj9R3ca
花粉の季節です ご注意ください


     (( 彡ミ. ゚ ~ :: .  : :. 。  ;
     彡ミ彡ミ: )). ::: 。:: . : ~ : : .. ゚
    彡ミ彡ミミミ  : 。 ~  彡 ⌒ ミ: ゚  ::
  (( 彡彡ミ彡ミミミ゚  ::    (´・ω・`)゚~  : 。
ユサユサ ヽ|i ゚∀゚i|ノ ユサユサ.  (=====)゚ ~ :: .
 彡 ⌒ ミ|i!iハl彡 ⌒ ミ :  ゚ __ (⌒(⌒ )   :。
 ( ´・ω・)i!i!i!i(    ) /\ ̄ ̄し' ̄\
  (   つiハlハlと、  )  ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄
  しーJ'j!丿儿,しーJ     / \
0717優しい名無しさん (アウアウエー Sa0a-j2WJ)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:29:59.16ID:LPaj9R3ca
昔のwindows


 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | ハゲを治す方法       |
| |                   |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
|
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ
0728優しい名無しさん (ワッチョイ 6e7c-ohv4)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:38:15.12ID:URQ1lzlY0
顔面にスタープラチナぶち込みたいばばあはうるせーわ
ボケているんは最強やね
0731優しい名無しさん (ササクッテロラ Spd1-vAFX)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:42:49.71ID:1oGd6hxKp
バイト20分前くらいに着きそうやな早すぎた
0740優しい名無しさん (クスマテ MM4a-RVob)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:47:54.80ID:iHDT+njjM
同僚が独り言すごいんだけど
悪口じゃないのか気になってしょうがないからやめてほしい
脳内で留めてほしいんだがな🤦
繊細な自分が憎い
0747優しい名無しさん (ササクッテロラ Spd1-vAFX)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:51:53.49ID:1oGd6hxKp
みんなやりたいことしよう、難しいが
0754優しい名無しさん (ササクッテロラ Spd1-vAFX)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:54:33.20ID:1oGd6hxKp
>>751
なにをしてるの?
0761優しい名無しさん (ササクッテロラ Spd1-vAFX)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:57:32.05ID:R/OR/MeEp
>>757
わかる
0762優しい名無しさん (ササクッテロラ Spd1-vAFX)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:57:43.55ID:R/OR/MeEp
>>758
アクティブやね
0764優しい名無しさん (クスマテ MM4a-RVob)
垢版 |
2023/04/10(月) 08:59:02.53ID:iHDT+njjM
>>760
うんお🤘サラサラにしたあとグラデーションにするんだ
ずっとしたかった
街でというメンクリでよくみかけてかっこいいなと思ってた🫡
0798優しい名無しさん (ワッチョイ bdee-r1bn)
垢版 |
2023/04/10(月) 09:25:09.26ID:QgQF1eXw0
悩んで悩んだ結果、GUで2着もパジャマ買ってしまった
サイズ表見ると着られそうだけど届くまで不安
マイナポイントが、どんどん減っていく
0819優しい名無しさん (ワッチョイ 6e7c-ohv4)
垢版 |
2023/04/10(月) 09:35:51.04ID:URQ1lzlY0
Kさんは香水を使っているんやな
ええ匂いや
みんなだいすきオーラでまくり
お子さんは天使なんやろうな
0823優しい名無しさん (アウアウウー Sa05-pvlZ)
垢版 |
2023/04/10(月) 09:37:10.42ID:gqiPKqfCa
詰んでも続く 我が人生
0830優しい名無しさん (ワッチョイ 6e58-grn/)
垢版 |
2023/04/10(月) 09:42:41.08ID:XEgtH6O/0
>>816
不必要なものをメルカリで売るくらいしかやった事ないんだ
近所に沢山行者にんにくが生えてるから採ってきて売ってみようかな
結構いい値段で売ってる
0836優しい名無しさん (ワッチョイ c53c-wpkh)
垢版 |
2023/04/10(月) 09:48:22.56ID:mN1YArEG0
こんにちは
人いるかな
ジェーンは書きこみの時間が見づらい
0840優しい名無しさん (ワッチョイ c53c-wpkh)
垢版 |
2023/04/10(月) 09:49:40.69ID:mN1YArEG0
>>839
あいさつあり
流れてるのね
0842優しい名無しさん (ワッチョイ c53c-wpkh)
垢版 |
2023/04/10(月) 09:50:34.77ID:mN1YArEG0
毎日自炊よ
面倒くさくないカレーが多いよ
0845優しい名無しさん (ワッチョイ c53c-wpkh)
垢版 |
2023/04/10(月) 09:53:21.07ID:mN1YArEG0
節約と外出したくない
両方で自炊じゃ
おでんかカレーが多い
0848優しい名無しさん (ワッチョイ c53c-wpkh)
垢版 |
2023/04/10(月) 09:55:11.82ID:mN1YArEG0
>>846
面倒くさいのと近所恐怖症のダブルパンチです
0849優しい名無しさん (ワッチョイ c53c-wpkh)
垢版 |
2023/04/10(月) 09:56:02.61ID:mN1YArEG0
ローカル番組でルネッサンスってやってらあ
酒飲めってこと?
0863優しい名無しさん (クスマテ MM4a-RVob)
垢版 |
2023/04/10(月) 10:10:29.35ID:iHDT+njjM
午前中は体が動かないんだよなーだから仕事が余計しんどく感じる
午後からはメシチャージと体がノッてくるのでそんなにだわ🤙
0867優しい名無しさん (ワッチョイ 82b9-kYuD)
垢版 |
2023/04/10(月) 10:22:16.24ID:cELsSdGW0
おはよ
0876優しい名無しさん (ワッチョイ 82b9-kYuD)
垢版 |
2023/04/10(月) 10:43:24.91ID:cELsSdGW0
>>868 >>872
おはあり

通院日がしんどいや
0878優しい名無しさん (スププ Sd22-JNjT)
垢版 |
2023/04/10(月) 10:48:18.02ID:vPbdEZZJd
メンクリの受付体制なんとかしてほしい
受付の後ろでひとつのテーブル囲んで5人くらいが立ってるんだけどクリニック入ったらみんな一斉にこっち見てくる
0879優しい名無しさん (ワッチョイ 6e7c-ohv4)
垢版 |
2023/04/10(月) 10:48:51.42ID:URQ1lzlY0
目の前で好きな人がナンパされてるし
つーか、あんた同僚やったら彼氏誰か知っているんやろう
固まったわ
いい女とセックスしたいもんな
我慢できずになんとかしたかったんやろうね
0880優しい名無しさん (ワッチョイ 6e7c-ohv4)
垢版 |
2023/04/10(月) 10:51:19.21ID:URQ1lzlY0
スタープラチナを顔面にぶち込みたい老婆は徘徊が趣味か
0882優しい名無しさん (ワッチョイ 6e7c-ohv4)
垢版 |
2023/04/10(月) 10:53:08.31ID:URQ1lzlY0
好きな人をきれいだとみつめていた
高速でバレたわw
2秒はなかった
0883優しい名無しさん (ワッチョイ 6e7c-ohv4)
垢版 |
2023/04/10(月) 10:55:29.58ID:URQ1lzlY0
奈良の苗字をようやく覚えた
Mさんね
三人ちゃうか、Mさんて
0884優しい名無しさん (ワッチョイ 6e7c-ohv4)
垢版 |
2023/04/10(月) 10:56:32.68ID:URQ1lzlY0
マロングラッセ、空気読めないな
精神が年寄りや
0888優しい名無しさん (ワッチョイ 6e7c-ohv4)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:01:37.34ID:URQ1lzlY0
隙あらば同僚や後輩をナンパできる職場いいよな
俺も全力でセックスしたいオーラを放ちながら、ナンパしたいですわ
0890優しい名無しさん (ワッチョイ 6e7c-ohv4)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:05:54.64ID:URQ1lzlY0
あまり出勤しないMさん登場
助手さんに仕事をアウトソースですかい
0891優しい名無しさん (ササクッテロラ Spd1-vAFX)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:14:57.13ID:ZAOMPU8kp
ほろ酔い一缶で軽く頭痛い
0893優しい名無しさん (ワッチョイ c53c-eKMt)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:24:12.28ID:mN1YArEG0
>>891
一番絞りミニ缶飲んだ
0894優しい名無しさん (ササクッテロラ Spd1-vAFX)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:36:53.57ID:Ka5R9dIqp
>>893
俺は昨夜ね、二日酔いってやつね
0896優しい名無しさん (ササクッテロラ Spd1-vAFX)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:38:54.67ID:Ka5R9dIqp
モヤモヤがある
0897優しい名無しさん (ワッチョイ 6e7c-ohv4)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:40:17.71ID:URQ1lzlY0
洗顔したし、午後はゆっくり
本でも読んじゃいます?
0898優しい名無しさん (ササクッテロラ Spd1-vAFX)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:40:54.51ID:Ka5R9dIqp
>>897
いいね
0900優しい名無しさん (ワッチョイ 6e7c-ohv4)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:41:45.82ID:URQ1lzlY0
ビームスプラス有楽町とジョンスメドレー銀座に行きたいな
0902優しい名無しさん (ササクッテロラ Spd1-vAFX)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:42:29.36ID:Ka5R9dIqp
エビ類って出た
0905優しい名無しさん (ワッチョイ 6e7c-ohv4)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:46:43.17ID:URQ1lzlY0
>>898
楽な本さ
昨日読みたいと思って読んでない
0906優しい名無しさん (ササクッテロラ Spd1-vAFX)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:46:51.22ID:Ka5R9dIqp
>>903
男も女もいるんでねぇの?動物なんやし人間も
0907優しい名無しさん (ササクッテロラ Spd1-vAFX)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:47:35.44ID:Ka5R9dIqp
o嫌だから色々考えるな、
0908優しい名無しさん (ササクッテロラ Spd1-vAFX)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:49:33.85ID:Ka5R9dIqp
色々言いたいけど言いたくないこと
0910優しい名無しさん (ワッチョイ 6e7c-ohv4)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:52:16.06ID:URQ1lzlY0
別のフロアにかわいい女性がいた
見惚れるな
なんとか坂より、かわいいんは言うまでもない
美しい女は尊いのう
0917優しい名無しさん (ワッチョイ 6e7c-ohv4)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:04:07.05ID:URQ1lzlY0
どうしたいて
同じフロアで、はじまらんモテないくんですからね
別のフロアは無理ゲー
巨乳も見たな
やっぱGはすげーな
サイズを聞いたわけではないがw
0919優しい名無しさん (ササクッテロラ Spd1-vAFX)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:05:34.12ID:Ka5R9dIqp
漫画で読む名著おもろいな、死に至る絶望も面白い、まぁ思ってることはいつの時代も国も同じなんやな
0924優しい名無しさん (ワッチョイ 6e7c-ohv4)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:11:34.40ID:URQ1lzlY0
ベースメント・ジャックスは今聴くとそうでもないと考えていたらKさんが登場
ほんまにええ女やわ
旦那とお子さんがおらんかったらな
香水つけているな
前からか
気づかなかっただけか、俺が
0930優しい名無しさん (ササクッテロラ Spd1-vAFX)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:15:35.74ID:Ka5R9dIqp
頭痛が治らん薬持って来ればよかった、できれば風呂入りたい
0932優しい名無しさん (ササクッテロラ Spd1-vAFX)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:16:01.01ID:Ka5R9dIqp
>>929
ボリューミーやな
0935優しい名無しさん (ササクッテロラ Spd1-vAFX)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:20:26.96ID:Ka5R9dIqp
わしならこんなに食えへんけど、いっぱい食べれるのええな、元気な証拠
0937優しい名無しさん (ワッチョイ 6e7c-ohv4)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:30:59.89ID:URQ1lzlY0
スタープラチナを顔面にぶち込みたい老婆
目が不自由なんか
0945優しい名無しさん (ワッチョイ 6e7c-ohv4)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:34:04.53ID:URQ1lzlY0
歯磨き粉がなくなりそうや
困ったわ
0949優しい名無しさん (オッペケ Srd1-6LKx)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:36:56.23ID:9fbSo16Kr
>>948
ちょっと苦いよね
0952優しい名無しさん (ワッチョイ 6e7c-ohv4)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:38:23.57ID:URQ1lzlY0
どなたか次スレをよろしくお願いします
0961優しい名無しさん (オッペケ Srd1-6LKx)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:40:54.15ID:9fbSo16Kr
>>953
子供の頃、味もパイナップルと思って食べたら酷い目にあった
0966優しい名無しさん (ワッチョイ 925e-Ay2p)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:42:44.60ID:ETvwNV+L0
いまガイキチ枠でこの仕事つまんねーけど
正社員の仕事やったらメンタルいかれて退職しそうになりそうだし
割りと体動かすから夜も夜眠れて朝も起きられるという気持ちがある
0985優しい名無しさん (ワッチョイ c53c-wpkh)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:48:54.69ID:mN1YArEG0
車で職場ついたあと
酒飲んだことがある
0998優しい名無しさん (ワッチョイ c53c-wpkh)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:53:09.17ID:mN1YArEG0
大して用事がないのに外出するのがつらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 27分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況