X



【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2496【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-y5N9)
垢版 |
2023/04/16(日) 02:25:07.30ID:nOXOtVmO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2495【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1681527076/


【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2494【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1681447119/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 7f58-y5N9)
垢版 |
2023/04/16(日) 02:25:44.54ID:nOXOtVmO0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 7f58-y5N9)
垢版 |
2023/04/16(日) 02:26:34.37ID:nOXOtVmO0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 7f58-y5N9)
垢版 |
2023/04/16(日) 02:27:09.70ID:nOXOtVmO0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌 みんな大好きという気持ち

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』

オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/Sp7CSov.jpg
0007優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-uvOT)
垢版 |
2023/04/16(日) 02:34:05.85ID:7hoXw6S/0
いちおつ
LAA×BOSまで2時間半暇だな
0012優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-uvOT)
垢版 |
2023/04/16(日) 03:04:16.36ID:7hoXw6S/0
吉田正尚は今日も休養日なのは残念
0019優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb0-/3Ww)
垢版 |
2023/04/16(日) 03:23:02.45ID:dGEYbsR20
>>334
ランニングをやめてる間は大丈夫だったのに
ランニングをできない入院中に亡くなったのはなんでなんだろうね


というのをオカルト板に書き込もうとしたらエラーが出た
なんでや
0023優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-uvOT)
垢版 |
2023/04/16(日) 03:27:40.59ID:7hoXw6S/0
ごませんべいをバリボリと2枚ほど食べた
0025優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-uvOT)
垢版 |
2023/04/16(日) 03:31:50.61ID:7hoXw6S/0
髭を剃りシャワーを浴びるか迷うとこ
0028優しい名無しさん (ワッチョイ 276c-GxGg)
垢版 |
2023/04/16(日) 03:39:24.67ID:x3kn7egl0
めがさめた
0030優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 03:46:04.47
信州そば食べてます
0031優しい名無しさん (ワッチョイ 276c-GxGg)
垢版 |
2023/04/16(日) 03:46:15.77ID:x3kn7egl0
ペペロンチーノだね
0037優しい名無しさん (ワッチョイ 673c-IyV+)
垢版 |
2023/04/16(日) 04:27:13.85ID:Bv+g/JJ80
いちおつ
酒って別に娯楽じゃないよね
人による
0047優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 05:51:40.63ID:FmNPcTRM0
おはようございます
0050優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 05:53:21.00ID:FmNPcTRM0
はあ、苦しい、午後の薬飲んでしまおうかな
またメンヘル気味で自分が世界一不幸病になって苦しくなってる
なのでここに来てみました
0051優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 05:53:35.80ID:FmNPcTRM0
>>49
どうも~
0053優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 05:54:25.83ID:FmNPcTRM0
でも自分が今の日本社会のカーストで下の下ってすごく辛い
こういうカーストって表向きの制度ではないけど厳然としてあるし
0055優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 05:55:11.26ID:FmNPcTRM0
>>54
どうも~
0057優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 05:56:00.31ID:FmNPcTRM0
はあ、障害者雇用で手取り12万年金5万で3万貯金っていう生活が夢
0059優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 05:57:06.51ID:FmNPcTRM0
はあ、早速5ちゃんの効果現れて気が楽になった
他人に話を聞いてもらうだけでも楽になる
0063優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 05:59:33.44ID:FmNPcTRM0
>>60
メンヘルになると視野がすごく狭くなって世界一不幸病になりますよねw
寝るとか人に話すと気が楽になりますよね。
まあ、自分と同じ程度の苦しみ持っている人だって何十万っていて
それで食っている専門職の人や、製薬会社の人がいるわけだら
全然珍しくないw
0066優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:01:31.38ID:FmNPcTRM0
>>62
もうちょっとわかりやすく書けばよかったかな
手取り12万円 年金5万円 そのうち貯金3万円
0068優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:02:00.77ID:FmNPcTRM0
>>65
なるほどねえ~
0071優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:03:19.81ID:FmNPcTRM0
>>69
ありがとう、見知らぬ人よ
0072優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:03:50.33ID:FmNPcTRM0
>>70
最底辺の理想のラインって感じだなって自分も思います
0073優しい名無しさん (ワッチョイ 276c-GxGg)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:05:48.64ID:x3kn7egl0
部屋汚い
とうとう猫が布団をトイレにしだした
0074優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:05:50.55ID:FmNPcTRM0
岸田さん守った漁師かっこいいw
0075優しい名無しさん (ワッチョイ 276c-GxGg)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:07:08.12ID:x3kn7egl0
しかし岸田は守らない
0076優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-+1Mw)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:07:08.38ID:rTgLwcvwa
着信拒否されててメールが届くってありえるんだろうか
0079優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:09:03.24ID:FmNPcTRM0
>>78
そう赤シャツの人漁師で
取り押さえた人も仲間とSP
0081優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-+1Mw)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:09:14.48ID:rTgLwcvwa
というか向こうからメールが届いたんだがp それってこっちが拒否してなければ届くの??
0083優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:10:10.19ID:FmNPcTRM0
>>80
らしいですよ
勇敢な人ってすごいですね
しかもSPみたいに武器持ってなくて丸腰なのに
0088優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-+1Mw)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:13:44.93ID:rTgLwcvwa
>>82
ショートメールで向こうから連絡きて でも多分向こうが着信拒否?してるからこっちからはアクションできない感じかも
電話したけど通話中みたいな感じで
0089優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:14:05.18ID:FmNPcTRM0
>>84
それはそれはけっこうなことです
0091優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:15:42.39ID:FmNPcTRM0
>>90
なんかいい話だなあって感じてしまうw
0093優しい名無しさん (ワッチョイ 7f58-y5N9)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:17:23.65ID:nOXOtVmO0
>>88
結論から言うと、着信拒否をするとSMSでも相手をブロックします。 SMSに加えて、FaceTimeでも相手からかかってくることはありません。 電話番号を利用するアプリは全て拒否できるということになります。 着信拒否をした相手からのSMSは一切メッセージが届かなくなるので、通知もありません。

だって
0096優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-+1Mw)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:20:35.07ID:rTgLwcvwa
>>93
ええ...ありがとう
じゃあ本当に通話中なのかな よく見たらFaceTimeかもしれない
拗らせたけど何年越しに向こうからメールが来てたんだよね
じゃあもう一回かけたら寝ようかな
0098優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-+1Mw)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:21:55.79ID:rTgLwcvwa
あ 違う
相手がブロックしてたら違う???メールは来たのに??
0102優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-+1Mw)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:25:47.94ID:rTgLwcvwa
>>101
わかった ありがとう
0103優しい名無しさん (ワッチョイ 0725-q+ZH)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:26:05.45ID:A0mrnFUu0
東急歌舞伎町タワーって出来て
トー横消えたじゃん
報道首都圏ネタドリと
報道特集でも
トー横キッズの取材してた
トー横消えた後のことは無し
0104優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-+1Mw)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:28:42.77ID:rTgLwcvwa
なんか多分着信拒否っぽい
0105優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-+1Mw)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:29:06.92ID:rTgLwcvwa
FaceTime?はきたけど
0107優しい名無しさん (ワッチョイ 276c-GxGg)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:31:25.76ID:x3kn7egl0
フグだしの鍋スープ手に入れたけど味の想像つかない
0116優しい名無しさん (ワッチョイ 0725-q+ZH)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:46:34.88ID:A0mrnFUu0
>>103
静かな雨の中で目覚めて
チャーリー・ブラウンな気持ち
昨晩テレビでトー横の少女が
何か痛々しく語っていた
思春期のころなら恋に落ちたかもしれない
そしてそれは結局うまくゆかないんだ
うまくゆかない
そこには新しく欲望のビルが立ちはだかっていた
0117優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-vyO9)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:46:50.73ID:kQ7YqHgP0
納豆オムレツ完食
0129優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-vyO9)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:58:52.70ID:kQ7YqHgP0
寝る前に飲んだ下剤が効いた~
0135優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-vyO9)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:03:14.49ID:kQ7YqHgP0
トースト食べたいけどパンが無いな
コンビニ行こうかな
0138優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-vyO9)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:09:53.64ID:kQ7YqHgP0
腹減った( ՞⌯₄⌯՞)/ヨォォォォ
0144優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-vyO9)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:14:50.43ID:kQ7YqHgP0
台湾パイナポーがうまいと言われてるけど自分はパイナポ苦手だからやっぱりだめだった、口の中おかしくなる
0155優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-g30J)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:20:01.86ID:GTc9uOrl0
アホになったら調子良くなった
0156優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-vyO9)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:20:23.76ID:kQ7YqHgP0
>>149
うん、なんとも言えない感じになる
0165優しい名無しさん (ワッチョイ bf56-kXXf)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:25:25.22ID:eRqLIycH0
>>161
気分が前向きになれるよね
どう思うかは結局自分次第なんだしネガティブに捉えるよりはなんでもポジティブに捉えるポジティブ人間になりたいよ
0170優しい名無しさん (クスマテ MM4f-2o4T)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:28:51.37ID:Le+fgJLtM
世の中のひとてきとーだし他人にあんま考えずに暴言はくし
ほんとてきとーよ
ワイらからしたら考えられないくらい鈍感だわ
0172優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-JHn2)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:29:49.64ID:G0ImjX8pa
真珠の耳飾りの少女、観に行ったな
0173優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-JHn2)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:30:56.39ID:wxqma4Lpa
>>170
すごいブーメランですよ
0175優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-JHn2)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:32:16.64ID:G0ImjX8pa
武田久美子
0182優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-JHn2)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:37:41.07ID:G0ImjX8pa
>>180
だから巨乳がモテるのか
0185優しい名無しさん (ワッチョイ 7f58-y5N9)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:38:35.04ID:nOXOtVmO0
今日の朝ごはんは豆乳フルグラとヤクルト、昼はタコの酢味噌和えと昨日作った鯖の味噌煮と豚汁とサラダでいいや
午前中はタコの酢味噌和えだけ作ろう
0189優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-JHn2)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:40:07.54ID:G0ImjX8pa
>>185
充分すぎる
0190優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-JHn2)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:41:54.17ID:G0ImjX8pa
>>183
>>186
暇スレのまな板シスターズとしてデビューしましょう
0198優しい名無しさん (スーップ Sd7f-bkwI)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:49:48.97ID:h+py4yCkd
あーー!!!
今住んでる社宅の今期の当番になってお金の請求を5軒にしてるんだけど一週間以上も経ってるのに一軒からもお金が来ない!!!
封筒にメッセージ書いてこの封筒に入れてくださいって書いてたのに!!
そりゃ期限書いてなかったこっちが悪いかもだけど前期の当番の人も封筒に期限書いてなかったし
てか常識的に考えて普通すぐやらなきゃいけないことだと思うんだけど!!!
どうすりゃいいんだ
一軒ずつ回って、あの…請求のことなんですが…って聞かなきゃいけないの?
あーーー!!!怖い怖い
0200優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:51:39.97ID:FmNPcTRM0
俺も飲んでるよw
0201優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:52:35.93ID:FmNPcTRM0
はあ、彼女いない歴25年
0203優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-JHn2)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:53:33.31ID:G0ImjX8pa
>>193
どうやろ
今でもグラビアアイドルいるしな

>>194
いいセンスですね
0204優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:53:39.12ID:FmNPcTRM0
>>202
カンパ~イ
サントリートリプル生
0205優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:54:14.85ID:FmNPcTRM0
はあ、本音を言うと男女交際したい
0206優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:54:27.90ID:FmNPcTRM0
でも45歳無職、メンヘラでは無理w
0207優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:54:43.95ID:FmNPcTRM0
メンヘラ同志くっつくというのしか無理だろう
0208優しい名無しさん (ワッチョイ c77c-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:55:59.32ID:6VeTBB8p0
暑い
顔が汗だく
不潔や
0209優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:56:15.30ID:FmNPcTRM0
メンヘラの人が、俺もそうなんだけど、
メンヘラ女の奪い合いをしているの見てその訳が分かった
一般女性から相手にされないしそうなるしかないんだよな
0210優しい名無しさん (ワッチョイ c77c-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:56:44.83ID:6VeTBB8p0
>>206
無理やで
みんなそうと思う
0211優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:56:56.55ID:FmNPcTRM0
現実は厳しい・・・
やっぱり障害者同士のカップルしか無理だろう
0213優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:57:52.23ID:FmNPcTRM0
>>210
女の肌が恋しくなったらデリヘルしかないのかなw
まあ努力してメンヘラ女のまともなほうの女をゲットするの目指すしかないのかな
0214優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-JHn2)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:58:27.38ID:G0ImjX8pa
昨日新規で3人の女の子と連絡先交換したよ
0215優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:58:55.00ID:FmNPcTRM0
20前後の時スナックのフィリピン人女性と半年遊びの交際した経験しかない・・・
0217優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:59:42.56ID:FmNPcTRM0
まあメンヘラ女落とすにも容姿もよくないといけないし、
メンヘル指数も軽いほうがいい、収入や貯金も多いほうがいい
0218優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:13.00ID:FmNPcTRM0
>>216
まあ、顔と肉体はよかったですよw
でもねが遊び人w
0221優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:54.99ID:FmNPcTRM0
おはよー
0222優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:13.67ID:FmNPcTRM0
厳しいですよね
あとやっぱりお金w
0224優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:01:50.12ID:FmNPcTRM0
でも今の相手に求める条件は誠実な人それだけですわ、
真面目でまともな人が一番いいw
0226優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:12.01ID:FmNPcTRM0
遊んでいる女のはずなのにマンコはきつかったw
0227優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:03:36.97ID:FmNPcTRM0
おっとセクハラ書き込みスマン
0231優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:06.90ID:FmNPcTRM0
雑賀孫一って有名ですよね
信長の野望で知った
0233優しい名無しさん (ワッチョイ c77c-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:21.98ID:6VeTBB8p0
>>213
深く傷ついて良いならメンヘラ止めない
0238優しい名無しさん (ワッチョイ c77c-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:06:32.83ID:6VeTBB8p0
>>224
そんなおるんかいな
まじめて
0241優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:06:57.58ID:FmNPcTRM0
>>233
そうなんですよね、ネットの見聞によるとメンヘラ同志くっつくとろくなことにならないって見てきましたから
でも現実に相手にしてくれるのはメンヘル女か一般人の低スペック女しかいない
まあ、俺自身が相当低スペックだから仕方ないんですけどw
0243優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:35.25ID:FmNPcTRM0
>>238
いないですかねえ~
0246優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:39.94ID:FmNPcTRM0
あの赤シャツの人とか青シャツの人も雑賀衆の末裔だったのかもw
0248優しい名無しさん (ワッチョイ c77c-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:43.41ID:6VeTBB8p0
>>243
お互いが好き
そんな人に出会えると良いね
0249優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:10:14.63ID:FmNPcTRM0
>>245
へえ~そうなんですか
俺は知らない
0252優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-JHn2)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:10.82ID:G0ImjX8pa
発情期のぬっこが鳴いてる
0253優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:12:11.50ID:FmNPcTRM0
>>251
なるほど、教えてくれてありがとう
0254優しい名無しさん (ワッチョイ c77c-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:13:46.59ID:6VeTBB8p0
>>241
メンヘル女ね
交流ない
興味ない
ここだけのつきあい
0257優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:14:54.98ID:FmNPcTRM0
>>254
ふむふむ
でも一般女性から相手にされないからくっつくしかないのかもしれない
まあ、メンヘラ女性って言っても色々ですからね
0258優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:15:49.84ID:FmNPcTRM0
自分にすごく正直になると求め合うセックスが20回しかしていないのがすごく後悔
性の喜びを知りたいw
0259優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:16:01.11ID:FmNPcTRM0
フィリピン女性とな
0261優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:16:31.51ID:FmNPcTRM0
お店は相手は苦痛やねん、そんなのもう興味ないw
0262優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-JHn2)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:17:15.30ID:G0ImjX8pa
朝からお盛んやな(´・ω・`)
0263優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:17:25.71ID:FmNPcTRM0
メンヘラって言っても色々ですからね
問題とか起こしてつかれそう
0265優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:44.51ID:FmNPcTRM0
メンヘラでも腹は減りますからね
0266優しい名無しさん (ワッチョイ c77c-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:18:44.75ID:6VeTBB8p0
>>261
心のつながりはない
楽しいよ
0268優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:19:40.77ID:FmNPcTRM0
>>266
そうかな~
なんか空しいねんw
そりゃ選ばれた人達だから見た目も体もいいけどさ
0270優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:20:51.12ID:FmNPcTRM0
でもお店で相手してもらえる女性のレベルを一般人女性に求めるとほとんど不可能だ
0273優しい名無しさん (ワンミングク MM3f-c21R)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:22:23.43ID:V/FGmk9BM
おはようございます
無期契約社員というのがあまり知られてないから先生や知人に説明するのに苦労している
1年更新じゃなく定年まで働ける契約社員ってことなんですけどね
0274優しい名無しさん (ワッチョイ 0792-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:22:36.45ID:FmNPcTRM0
>>271
へえ~あとで見てみます
0278優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-vyO9)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:27:30.18ID:kQ7YqHgP0
マジっすか録画したから寝まぁす
0285優しい名無しさん (ワッチョイ c77c-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:33:23.67ID:6VeTBB8p0
>>268
むなしいね
俺はない
興味のない女に費やす時間が惜しい

ソープ嬢はがっつり整形してんのな
ワロタ
デリヘルはあまりいないよ
0287優しい名無しさん (ワッチョイ 0725-q+ZH)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:34:03.06ID:A0mrnFUu0
>>274
尾張の信長みたいな呼ばれ方で
雑賀の孫一と記録されてるんじゃないかな

それに気を良くしてなのか
そのあと子孫が代々雑賀孫一と名乗ってた経緯があって
おいおい
0297優しい名無しさん (ワッチョイ c77c-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:40:00.04ID:6VeTBB8p0
>>270
わかる
わかるw
リアルで美巨乳おらんw
俺はおっぱい好きやけど巨乳に恋したことない
一度もね
0299優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-g30J)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:41:20.61ID:GTc9uOrl0
>>298
どんなの好きなん
0305優しい名無しさん (ワッチョイ 0725-q+ZH)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:44:30.34ID:A0mrnFUu0
♪さかなさかなさかな~
さかなを食べるとあたまがよくなる
それで雑賀くんはあたまが良かったのか
もっと早く教えてくれよ~
クジラがあんまり入らなくなって
経済成長期から牛肉食うようになってたよ
0313優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-vyO9)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:59:05.27ID:kQ7YqHgP0
体がバキバキで寝れん
0315優しい名無しさん (ワッチョイ c77c-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:01:44.07ID:6VeTBB8p0
>>313
整形外科で注射は?
0325優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-vyO9)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:11:36.71ID:kQ7YqHgP0
>>315
ゴロゴロしすぎでバキバキなだけだからなー
0331優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-g30J)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:16:09.43ID:GTc9uOrl0
恋愛してーなー!
0336優しい名無しさん (ワッチョイ 47aa-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:20:40.54ID:3X2bUn/q0
毎日電話してきて毎回調子どうですか?って聞いてくるんだけどなんか変だよね?
別に昨日と変わっとらんのだけど・・・それに毎日かけてくるから話すことも特にないし・・・
その人もメンヘラです。
0342優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-JHn2)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:25:01.34ID:G0ImjX8pa
>>339
別にイライラしないからなぁ
0346優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-g30J)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:30:22.48ID:GTc9uOrl0
メンヘラだった子がいつも飴をくれました 今では私がメンヘラ
0347優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-JHn2)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:32:10.80ID:G0ImjX8pa
>>344
コーヒー好きなら、ミル付きコーヒメーカー導入したらマジでQOL爆上がりだよ
0349優しい名無しさん (ワッチョイ 7f58-y5N9)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:34:13.93ID:nOXOtVmO0
>>347
手挽きミルならあるけど面倒で出さなくなったよ
コーヒーメーカーなら手軽に美味しいの飲めるようになるよね
ちょっとお手頃な価格のを調べてみるかな
0356優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-vyO9)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:43:32.32ID:kQ7YqHgP0
誰かと一緒に寝たい
0364優しい名無しさん (ワッチョイ 0725-q+ZH)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:52:12.27ID:A0mrnFUu0
水やりしてから日曜美術館
珈琲ドリップオンにするか挽いてみるか
ネスカフェバリスタから
夏に紙パックの珈琲のアイスからそればかり飲むようになって
別にちゃんと淹れなくてもいいやな感じに
0365優しい名無しさん (ワッチョイ c77c-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:52:12.41ID:6VeTBB8p0
めっさブルーなのよ
限りなく透明に近いブルー以上に
考えごとしてた、ずっと
Iさんがかわいらしくあいさつしてくれた
女神や
Oさんとはちがうわ
0369優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-vyO9)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:54:36.09ID:kQ7YqHgP0
>>366
居着くようになっちゃったね
0376優しい名無しさん (ワッチョイ 47aa-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:59.27ID:3X2bUn/q0
運動するのを習慣化しようと思ってる。主にダイエットのためだが。
週3回、30分以上だとはよく言われるよね。
ウォーキングがお勧めされるけど、30分連続で歩くのがいまいち気が進まないんだよねえ。
だから、youtube宅トレ動画で30分踊っている。一昨日から始めた。
0393優しい名無しさん (クスマテ MM4f-2o4T)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:35.77ID:Le+fgJLtM
>>390
いいね ジョングクやフィリックスはあんだけ男前なのにそれだけに甘えずシックスパックだね
まあ魅せる人らだからまた事情はちがうんだろうが
0410優しい名無しさん (ワッチョイ 47aa-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:24:44.32ID:3X2bUn/q0
>>399
そっかあ。痛くて6000円かかるのかあ。
でも顔の気に入らない位置にほくろがあるなら取りたいよね。
泣きぼくろとか悪くない位置にあればいいんだけどね。
0419優しい名無しさん (ワッチョイ 47aa-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:32:56.03ID:3X2bUn/q0
そういうワイも歯並びがひどくてコンプレックスなんだ。
歯列矯正したいと思ってる。今はインビザラインとか目立たないのもあるし。
0420優しい名無しさん (ワッチョイ c77c-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:33:08.79ID:6VeTBB8p0
おまえらに聞きたいけど気に食わない
だから叩くで良いのか?
合わなければ無視でいいのに
気持ち悪く反応する奴いるな
0421優しい名無しさん (ワッチョイ c77c-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:36:28.73ID:6VeTBB8p0
>>379

自分で?
0424優しい名無しさん (ワッチョイ c77c-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:41:23.42ID:6VeTBB8p0
>>423
いいな
やめるの難しいよな
でも、うまいね
0426優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-g30J)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:41:53.24ID:GTc9uOrl0
>>422
インナーはいんなー
0429優しい名無しさん (ワッチョイ c77c-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:44:50.59ID:6VeTBB8p0
>>427
リハビリパンツはわかるけどね
あれは簡単
そうなんだ
0431優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-g30J)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:45:19.09ID:GTc9uOrl0
>>419
妹が歯列矯正やってた
0437優しい名無しさん (ワッチョイ 276c-GxGg)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:50:20.76ID:x3kn7egl0
タバコやめたら酒に走ってる
0442優しい名無しさん (ワッチョイ 27eb-py+w)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:54:26.29ID:rH2r4aRH0
おはよ
0456優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-JHn2)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:04:46.93ID:G0ImjX8pa
>>451
貰えるの?
0458優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-jeUu)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:06:44.68ID:RlXpd4y3M
>>456
うん貰えるの
金曜日は、いっぱいたまっちゃったから少しのにしたの
そうしたらこの週末にいきなり食べだしたからもうなんにもなくなったよー
バターロールて、トースターで3分あたためたらめっちゃバターのかほりしてうまうまなの
0462優しい名無しさん (ワッチョイ 7f4a-6k6q)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:12:12.66ID:pqBBIyiu0
先日家が漏水して工事中だからホテル暮らししてると書いた者だけども、昨夜はシーリングライトの電球が切れて焦った
フロントも無人の場所で、しかも改装工事してるっぽいんだけど日曜だから業者さんもいないし詰んだ…と思いながら管理者さんに連絡してみたらホールにあったオシャレな間接照明借りれた
助かった
0463優しい名無しさん (ワッチョイ 276c-GxGg)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:14:27.20ID:x3kn7egl0
水6本買ってきた
0465優しい名無しさん (ワッチョイ 276c-GxGg)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:17:12.45ID:x3kn7egl0
>>464
そう
慣れてきたけどやっぱ疲れる
0472優しい名無しさん (ワッチョイ 276c-GxGg)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:27:43.85ID:x3kn7egl0
全然掃除できない
テレビあったらCMの間に〜とかでちょっと捗るかな
0475優しい名無しさん (ワッチョイ 276c-GxGg)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:32:02.57ID:x3kn7egl0
そっか
CMの間にスマホいじるだけだな
0478優しい名無しさん (ワッチョイ 0725-q+ZH)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:35:53.04ID:A0mrnFUu0
最近午後3時にハイボール1缶飲むクセがついてしまった
はじまりは桜の花見におにぎりとビール1缶の帰りに
ハイボール1缶買ってしまったことから
0482優しい名無しさん (ワッチョイ 276c-GxGg)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:42:38.48ID:x3kn7egl0
我が家は楽天はおろかdocomoも電波はいらない
0487優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-JHn2)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:45:41.19ID:G0ImjX8pa
わいも楽天に変える予定
0488優しい名無しさん (ワッチョイ 276c-GxGg)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:46:23.57ID:x3kn7egl0
>>484
大阪市内だよ…
0489優しい名無しさん (ワッチョイ 276c-GxGg)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:48:53.39ID:x3kn7egl0
冬服しまうか
0491優しい名無しさん (ワッチョイ c77c-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:52:37.06ID:6VeTBB8p0
>>428
男らしい
やめようと思う
がんばってね
0492優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-0eWR)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:53:52.81ID:e33ofiZ70
おはこんにちは
0493優しい名無しさん (ワッチョイ c77c-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:54:04.77ID:6VeTBB8p0
こいつ叩いていいかな?
0496優しい名無しさん (ワッチョイ c77c-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:55:27.28ID:6VeTBB8p0
>>440
タバコかい?
0498優しい名無しさん (ワッチョイ c77c-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:56:44.57ID:6VeTBB8p0
>>486
この時代に手書きか
労力が半端ない
ただ書かないとめちゃくちゃ字が汚くなるよね?
0504優しい名無しさん (ワッチョイ c77c-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:58:28.49ID:6VeTBB8p0
地活レベルのド底辺が人を叩くのかね
0506優しい名無しさん (ワッチョイ 7f95-m17x)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:00:02.96ID:FrCr+iPy0
こんにちわ

ここ二週間ぐらいずっと首が痛い…
タバコのせいかな?
0510優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-0eWR)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:03:58.14ID:e33ofiZ70
>>494
おはこんあり
0513優しい名無しさん (ワッチョイ 276c-GxGg)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:07:24.85ID:x3kn7egl0
一番鬱だった時は半介護状態だった
0516優しい名無しさん (ワッチョイ c77c-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:08:48.87ID:6VeTBB8p0
>>511
主治医と相談
バランス良く食べれないのは黄色の信号
0521優しい名無しさん (ワッチョイ 7f95-m17x)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:11:45.38ID:FrCr+iPy0
>>507
こんにちは
首が痛いんです

>>508
こんあり!
0524優しい名無しさん (ワッチョイ c77c-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:17:00.75ID:6VeTBB8p0
>>523
お菓子は禁止なん?
糖尿病じゃないんでしょ
0527優しい名無しさん (ワッチョイ 47aa-iKPJ)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:19:50.71ID:mFrBz+Qm0
test
0528優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-JHn2)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:20:31.90ID:G0ImjX8pa
ここに恋仲がおるじゃろ?
( ^ω^)
⊃    ⊂

おらんか
( ^ω^)
⊃    ⊂

以前はおったじゃろ?
( ^ω^)
⊃    ⊂

おらんか
( ^ω^)
⊃    ⊂

泣くなよ
( ^ω^)
⊃ ⊂

やめっか この話し
( ^ω^)
⊃ ⊂
0529優しい名無しさん (ワッチョイ c77c-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:20:43.42ID:6VeTBB8p0
>>526
動悸ね
まったくわからない
明日でも病院は?
0530優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-JHn2)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:20:53.47ID:G0ImjX8pa
>>526
さすさす
0533優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-g30J)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:22:37.87ID:GTc9uOrl0
めっちゃ晴れてるから買い物してきた
0535優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-JHn2)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:23:13.78ID:G0ImjX8pa
アタシの評価が!!
\ \\
__∧_∧_\
\(´∀`)_\\
| ̄ ̄∧∧|ヾ
\ |\ミ;゚Д゚∧_∧
\ヾ | ̄二(*・∀・)
\\ |\ /っyっ\
\\ヾ | ̄ ̄ ̄ ̄|
\\ \___/急降下~!!
0540優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-g30J)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:25:39.06ID:GTc9uOrl0
>>536
ありがとう 昨日大雨だったけど日差しで外が乾いてきてた
0542優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-g30J)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:27:19.07ID:GTc9uOrl0
兄弟姉妹で差がつくとつらい
0543優しい名無しさん (ワッチョイ 276c-GxGg)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:27:32.44ID:x3kn7egl0
インド映画には喜怒哀楽が詰まってるらしい
0546優しい名無しさん (ワッチョイ 47aa-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:29:29.86ID:3X2bUn/q0
アボガド食べたら身が超固くて食べるの困難だった。
常温で置いておいたせいだろうね。乾燥して固くなったんだと思う。
すぐ食べるから色は黒いアボガド選んだんだけど。
0551優しい名無しさん (ワッチョイ c77c-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:32:31.19ID:6VeTBB8p0
>>542
それ時が解決しないか
同じ偏差値のクラスで格差
これは逃げられないよね?
0553優しい名無しさん (ワッチョイ c77c-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:33:17.20ID:6VeTBB8p0
>>549
児童文学か
トリは釣りを辞めたの?
0562優しい名無しさん (ワッチョイ 276c-GxGg)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:37:34.66ID:x3kn7egl0
インドは中国より貧富の差激しいイメージ
0567優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-g30J)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:39:52.99ID:GTc9uOrl0
メンヘラのカーストってどの辺だろう
0569優しい名無しさん (ワッチョイ 0744-m17x)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:40:56.46ID:DDr02zi10
成田悠輔「人からの評価や人の顔色気にすんな!自分に自信ねえのか?ただがむしゃらに生きてみろ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681616343/
0579優しい名無しさん (ワッチョイ 276c-GxGg)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:44:30.33ID:x3kn7egl0
吉野家は元からイメージ悪かったところに生娘発言で見限った
0585優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-g30J)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:46:44.81ID:GTc9uOrl0
前このスレの人インドに旅行行って実況してた
0587優しい名無しさん (ワッチョイ c77c-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:47:27.85ID:6VeTBB8p0
>>578
平井堅
0588優しい名無しさん (ワッチョイ c77c-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:16.81ID:6VeTBB8p0
>>579
松屋派?
0599優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-g30J)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:54:07.64ID:GTc9uOrl0
>>595
腹痛くなったとか
0600優しい名無しさん (ワッチョイ 276c-GxGg)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:54:55.06ID:x3kn7egl0
カレーは辛い
0603優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-g30J)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:56:08.92ID:GTc9uOrl0
>>601
こん なんか話そう
0607優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-g30J)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:58:14.86ID:GTc9uOrl0
>>604
その人今もこのスレに来てるからまた行くかも
0611優しい名無しさん (ワッチョイ 276c-GxGg)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:03:03.77ID:x3kn7egl0
自分のために生きるのつらいね
猫のおかげで踏ん張ってるけど土俵際
0621優しい名無しさん (ワッチョイ 276c-GxGg)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:07:04.77ID:x3kn7egl0
我が人生はショートムービーだな
0639優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-g30J)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:15:35.39ID:GTc9uOrl0
100年くらい寝てたい
0640優しい名無しさん (オイコラミネオ MM5b-qiQ5)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:16:11.06ID:V/eCZgUuM
働いても気が晴れない 
辞めて好きな時間に寝て起きて美味しい物を食べ歩き、沖縄行ってみたり絶対使わないだろうと思う物を買ったりいろんな物をお取り寄せしたりしたけど気が晴れない
やってないのはパチ屋デビュー
0642優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-JHn2)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:19:11.40ID:G0ImjX8pa
女の子からのお誘いが多くて困る(´・ω・`)
0643優しい名無しさん (ワッチョイ 07aa-iNRB)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:19:38.11ID:OlNubr9a0
今日は天気がよいのでシャグ買いに行ってドラッグストアに行ってスーパーも寄ったよ
シャグと歯みがき粉とゼリーとわらび餅とチョコモナカジャンボを買ってきた
いい日だ
0644優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-g30J)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:20:25.83ID:GTc9uOrl0
日差しが痛い
0647優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-JHn2)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:21:25.64ID:G0ImjX8pa
>>640
とりま引っ越せ
あの部屋いるとそれだけで気が滅入るだろ
0648優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-JHn2)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:21:48.23ID:G0ImjX8pa
>>646
マジで紹介したいくらいだよ
0650優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb9-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:21:56.22ID:MFoBOTlg0
日曜で仕事も休みだが
どこも人多くて行くあてもないな
近所散歩ぐらいだったら人も少なくて静かなんだろうけど
近所散歩は微妙・・・
0651優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-0eWR)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:21:58.27ID:e33ofiZ70
お散歩でもしようかな
0653優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-JHn2)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:22:47.43ID:G0ImjX8pa
YOASOBIの新曲耳に残るな
0658優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-JHn2)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:24:32.22ID:G0ImjX8pa
>>654
ぬこ様につき丁重に扱うように
0659優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-g30J)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:24:44.54ID:GTc9uOrl0
こんな天気なのに雨になるんですか 
0660優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-JHn2)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:25:48.51ID:G0ImjX8pa
>>659
ほんとな
埼玉の方に雨雲あるけど
0663優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-0eWR)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:27:24.52ID:e33ofiZ70
お散歩してきます
0665優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-JHn2)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:27:56.34ID:G0ImjX8pa
>>662
風ヤバす
0669優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-JHn2)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:29:06.21ID:G0ImjX8pa
>>667
TMレボリューションごっこやるしかねぇな(´・ω・`)
0672優しい名無しさん (オイコラミネオ MM5b-qiQ5)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:30:12.74ID:V/eCZgUuM
>>645
うるさい所は苦手
昼過ぎになると毎日勝ち報告してくる人が二人くらい居て楽しいのかな、と
>>647
探してはいるんだけど気力が続かない
引っ越してもまた同じになるかもと負な思考が降りてくる
0674優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-JHn2)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:31:44.55ID:G0ImjX8pa
>>671
暇ならファッショショー実況してもいいんだよ|ω•๑`)ㄘらり
0676優しい名無しさん (クスマテ MM4f-2o4T)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:32:17.51ID:YJkahmLRM
ランドリーからただいま
乾かすやつが部屋着、制服、下着、外出着1枚、タオル
だけだったw
いかに仕事しかしてねーかよくわかった
0677優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-JHn2)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:32:38.72ID:G0ImjX8pa
宮古島はどうなんだろうな
友達トライアスロンの大会に行ってるんだが
0679優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-JHn2)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:33:45.69ID:G0ImjX8pa
>>672
片付けできない人はそもそも物を増やさないのがいいけど
おまいの場合は昔は出来たんだもんな
0686優しい名無しさん (クスマテ MM4f-2o4T)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:30.23ID:YJkahmLRM
乾かしてる間プチプラコスメを物色して楽しむ計画だったが、いざ見てもぜんぜんときめかなかった
思えば腐るほど化粧品もってんだわ 今更だったわ クッションファンデだけいけど ミシャしかなかった
芳香剤見てる方がよほどときめいた

いつもとちがうドラッグストア行ったらなかなか楽しいね 変わった商品がある
0687優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-JHn2)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:37:46.45ID:G0ImjX8pa
わいんちも蘭とかリプサリスが咲いてきた
0693優しい名無しさん (クスマテ MM4f-2o4T)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:26.58ID:YJkahmLRM
コンドームも進化してた 極厚やトゲトゲつきや
極厚はなにも感じないとか書いててやる意味あんのか?と思った

すいません昼間から
0699優しい名無しさん (ワッチョイ c77c-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:44:05.50ID:6VeTBB8p0
>>688
意外か
稼いでないから金は減るのみ
テレビカード、お菓子、ジュースに使うんでない?
0708優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-0eWR)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:46:54.47ID:e33ofiZ70
ただいも

プチ散歩でした
これが今の限界…
0710優しい名無しさん (ワッチョイ c77c-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:47:00.25ID:6VeTBB8p0
>>661
安倍晋三の件で警備が厳重
無理やろう
0719優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-0eWR)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:50:21.90ID:e33ofiZ70
>>711
>>713-714
ありがとう
0720優しい名無しさん (ワッチョイ c77c-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:50:40.88ID:6VeTBB8p0
>>692
減らせるんはお菓子
飲みものは無理や
くそまずいめしを流し込むのに必須
0723優しい名無しさん (オイコラミネオ MM5b-qiQ5)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:52:45.90ID:V/eCZgUuM
入院してた時暇で毎日amazonやで買い物してナースステーションで検閲されてた
メルカリでお菓子の取り寄せもしてた
段ボールはお掃除の人が片付けてくれた
何処に居てもやることは一緒だった
0725優しい名無しさん (ワッチョイ c77c-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:52:59.80ID:6VeTBB8p0
>>681
スマホのゲーム?
わからんわ
視力は悪くならん?
0733優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-g30J)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:56:59.11ID:GTc9uOrl0
雲行きが怪しくなってきた
0736優しい名無しさん (ワッチョイ 07aa-iNRB)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:58:23.77ID:OlNubr9a0
>>712
高いよね、ジュースは飲まないけどコーヒーは欠かせなかったから

>>715
そうか、医療費がかからないのは良かった
洗濯、おやつ、飲み物、テレビカードでお金が減るから
お大事に
0739優しい名無しさん (ワッチョイ c77c-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:58:37.67ID:6VeTBB8p0
>>730
毎日Amazonねw
リッチやな
0759優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-g30J)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:03:38.35ID:GTc9uOrl0
空が半分晴れてて半分曇ってる
0771優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-GxGg)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:09:01.82ID:wdIZR5nha
そば屋なう
昼飯にそば食べたって言ったら元奥さんはすごくおどろいてたな
そばは老人の食べ物だと思ってたそうで
0773優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-JHn2)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:09:13.31ID:G0ImjX8pa
急に雨降りすぎワロタ
0777優しい名無しさん (ワッチョイ 07aa-iNRB)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:10:28.10ID:OlNubr9a0
>>768
病衣が嫌っていう人いるよ
お金かかるし、内科入院くらいなら前開きのパジャマがいい
私みたいに整形外科でギプスだと、病衣でファスナー付きのじゃなきゃ着るものなかった
0780優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-g30J)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:11:45.22ID:GTc9uOrl0
よもやよもやだ
0785優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-g30J)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:13:31.92ID:GTc9uOrl0
鳥がめっちゃ鳴いてる
0792優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-JHn2)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:15:58.18ID:G0ImjX8pa
>>789
え?
0796優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-g30J)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:17:28.67ID:GTc9uOrl0
インド行きたい
0797優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-JHn2)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:17:41.02ID:G0ImjX8pa
>>790
え?
0821優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-g30J)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:27:03.75ID:GTc9uOrl0
糖尿だと腹空くのかな
0832優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-g30J)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:30:32.22ID:GTc9uOrl0
>>801
タージマハル見たい

>>826
休みだとお腹すくんだ
0834優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-0eWR)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:31:04.69ID:e33ofiZ70
時間を無駄にしている…
0845優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-g30J)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:33:35.23ID:GTc9uOrl0
ずっと夕方がいい
0846優しい名無しさん (アウアウウー Sacb-JHn2)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:33:49.21ID:G0ImjX8pa
>>800
【読み方】
きりょう

【意味】
①ある事をするのにふさわしい能力や人徳。
②その人の才徳に対して世間が与える評価。面目。多く、男性についていう。
③顔だち。容貌 (ようぼう) 。多く、女性についていう。
④もののじょうず。名人。
0854優しい名無しさん (ワッチョイ c77c-+e1l)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:36:45.26ID:6VeTBB8p0
>>768
テレビカードを毎日はあかんやろ
パジャマね
わがままや
患者さんでいるよ
0856優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-g30J)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:36:51.09ID:GTc9uOrl0
>>844
うん おっきいお墓みたいなやつなのかな
0865優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-g30J)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:40:25.95ID:GTc9uOrl0
>>862
枕投げしたい
0893優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-g30J)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:55:28.59ID:GTc9uOrl0
雨の匂いがする
0904優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-g30J)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:57:26.48ID:GTc9uOrl0
めっちゃ降ってきた
0908優しい名無しさん (クスマテ MM4f-2o4T)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:58:18.46ID:YJkahmLRM
台湾は市場でフルーツ買うのがいいよ 安い
マンゴーはマンゴーで通じる
釈迦頭とか珍しいフルーツもある
しかしおいしくはなかった
0921優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-g30J)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:02:59.13ID:GTc9uOrl0
サバンナの端っこ行きたい
0937優しい名無しさん (クスマテ MM4f-2o4T)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:10:30.44ID:YJkahmLRM
>>933
羽田~松山 だね
憧れの路線

いつも関空から1回目はエバー2回目以降はPeachで桃園

ネトウヨのひといたらアレだけど韓国もとても楽しかったよ
0943優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-g30J)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:11:26.03ID:GTc9uOrl0
晴れると選挙カーが現れる
0960優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-g30J)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:17:54.62ID:GTc9uOrl0
>>949
ありがとう
0969優しい名無しさん (クスマテ MM4f-2o4T)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:22:03.05ID:YJkahmLRM
Peach乗るときは前泊だなあ
それもまた楽しいが

どちらかというと後泊がしたいしんどい
日航ならするするっとチェックインできる
0979優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-g30J)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:27:01.53ID:GTc9uOrl0
足冷える
0983優しい名無しさん (クスマテ MM4f-2o4T)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:29:28.91ID:YJkahmLRM
そういやキリバスのクリスマス島から帰るとき空港でエクストラ料金かかったな
普通は航空券にそういうの含まれてるはずなのにな
たまたま現地通貨もってたからよかったようなものの
0984優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-g30J)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:29:30.93ID:GTc9uOrl0
鳥になりたい
0985優しい名無しさん (クスマテ MM4f-2o4T)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:30:41.90ID:YJkahmLRM
あとどこだっけな どっかのホテルでカードで支払い済ませてるにも関わらず、現地で請求されたよ
帰国してからカネは戻ったが
0990優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-g30J)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:34:22.49ID:GTc9uOrl0
失敗した
0996優しい名無しさん (ワッチョイ 8758-g30J)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:36:51.15ID:GTc9uOrl0
ナスDみたいになりたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 12分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況