X



【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2526【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 32c6-O5MS)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:43:41.28ID:emCp4zmB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2525【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1683505317/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 12c6-O5MS)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:44:07.42ID:emCp4zmB0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 12c6-O5MS)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:44:31.95ID:emCp4zmB0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 12c6-O5MS)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:45:35.02ID:emCp4zmB0
 ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     ガリガリくん

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 92b2-Nlec)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:45:35.58ID:G1d0Xlgr0
風俗嬢「インポの客に、サービスして欲しいって言われたんだが、勃たないのにどうサービスすんの?頭沸いてる?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683542648/

メンヘラもえみ
⁦@moemi_is_ill⁩

と言われても、勃たないものを一体どうしろと…🙄
漫画で解説
0008優しい名無しさん (ササクッテロロ Spc7-Nlec)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:56:45.82ID:yDx+Wj8Cp
風俗嬢「今日水筒忘れたから80円のお茶買っちゃったって貧乏臭いことほざく客がいて萎えた、たった80円気にするかね?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683543299/

メンヘラもえみ
⁦@moemi_is_ill⁩

漫画をアップしました
こんなケチケチした人生を歩むの絶対に嫌なんだけどみんなはどう?🤔
人のケチる姿って、なんか悲しくなりませんか?
0031優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-WF0y)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:37:28.78ID:3+34Tcgw0
しごたたー!
夕飯ステーキだ!
やったー(^◇^)
0032優しい名無しさん (ワッチョイ c25e-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:38:09.02ID:QO1Euvx30
昔の音楽が良いというのは時代の洗礼を受けたものが
残っているからであって良いに決まっているだろハゲ

という山下達郎の言葉を大切にしたい。
0040優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-WF0y)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:42:37.04ID:3+34Tcgw0
>>34
昨晩からデパスデビューしました。。
0043優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:43:36.08
お飛騨牛が、
















うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO































(^◇^)(^◇^)V
0049優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-WF0y)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:49:04.94ID:3+34Tcgw0
>>44
昔お付き合いしてた子に似てる
0050優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-WF0y)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:49:58.51ID:3+34Tcgw0
>>45
エチゾラムとかえっちかーむ?
0052優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-WF0y)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:51:15.20ID:3+34Tcgw0
おデパスは切れ味が鋭いから
気を付けないとね
0056優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-WF0y)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:52:31.72ID:3+34Tcgw0
先発品と後発品だろ微妙に違うの知ったよ
医者が言ってた
0058優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-WF0y)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:53:13.14ID:3+34Tcgw0
>>55
飲みすぎだろw
0062優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:54:31.32
べんぞは依存症怖いけどね
0064優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-WF0y)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:55:28.65ID:3+34Tcgw0
>>61
躁鬱?
0065優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:56:15.84
>>63
でぱすは保険診療お安いわよね
0067優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-WF0y)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:57:00.07ID:3+34Tcgw0
デパスの血中濃度3時間後が最高!
なんだが登りが早いわよね
0069優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-WF0y)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:57:50.49ID:3+34Tcgw0
>>66
あ。。
ど、どんな感じなの?
0071優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-WF0y)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:58:15.51ID:3+34Tcgw0
>>68
脅迫性?
0074優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:59:29.86ID:/nCnOKmU0
いちおつ
0076優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-WF0y)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:02:07.06ID:3+34Tcgw0
>>72
あんたADALだけじゃないの?w
>>73
見えたり聞こえたりってあるの?
0078優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-WF0y)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:26.82ID:3+34Tcgw0
>>77
わたし?
0079優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:06:15.55
(;´Д`)←いちご
0085優しい名無しさん (ワッチョイ affc-NRqb)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:18:11.77ID:YHMqxMBr0
辛い
0089優しい名無しさん (ワッチョイ affc-NRqb)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:24:17.64ID:YHMqxMBr0
通院してない自称鬱なんだけどここに居ててもいいのかな
0093優しい名無しさん (ワッチョイ affc-NRqb)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:28:29.32ID:YHMqxMBr0
>>91
そうか
診断下りてる人だけが集う場所かと思った
0094優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-WF0y)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:28:55.94ID:3+34Tcgw0
バイト感覚で強盗の時代かよ

vanillaで高収入じゃないんだかあー!
0095優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:29:37.08
>>93
自称?
ダメだよ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:30:32.76
>>87
滋賀、
まさかのスルーWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0104優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-hGOv)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:31:44.68ID:3+34Tcgw0
>>100
あんた病名何?
0105優しい名無しさん (ワッチョイ affc-NRqb)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:31:54.89ID:YHMqxMBr0
>>97
そうだね
医師でもないのに決めつけちゃ駄目だね
0107優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:32:48.19
>>105
出てけ!健常者!
0110優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:33:11.58ID:/nCnOKmU0
親の本音聞いた
0111優しい名無しさん (ワッチョイ affc-NRqb)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:34:07.97ID:YHMqxMBr0
>>109
そうか
悪かった
別の場所を探すよ
0116優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:35:34.54ID:/nCnOKmU0
>>112
厳しいことしか
0122優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:37:53.74
>>118
更年期WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0124優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:41:16.18
>>123
何れす遡ってんだよ
きめぇ
0125優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:42:27.44ID:/nCnOKmU0
>>119
うん、ありがとう
0126優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-WF0y)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:43:06.70ID:3+34Tcgw0
>>125
いえいえ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:49:16.93
>>127
なーに?(^◇^)
0136優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:49:42.64
>>131
それよくない
0137優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:50:29.61
>>134
アナルに指入れてみるとかどうかな?
0141優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:51:06.15
>>138
もうできてるよ
あとはあんたにガンシャするだけ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:05:41.57
>>145
ラムー見たでしょw
0149優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-m9Nl)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:08:21.60ID:u9XKFt5J0
インフルのようなツラさ
全身痛い痛い
0154優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-0HQa)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:21:15.80ID:B2cOCQdVa
うつ病が治るって思ってる人は幸せだ。
短期間でうつ病が治る人は幸せだ。

私にはない。抗うつ剤が効かない。生い立ちが複雑だから、うつ病以外の病気とも闘わなきゃいけない。
0155優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-aL8q)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:26:01.82ID:ZvUavX4b0
闘わずに受け入れる方が楽だと思うな
運が悪かった、弱い人のせいで闇落ちした
だけどもあなたは生きている
希望的観測の視点も必要と思うな
0156優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:28:24.80
アナルが痛痒いのでボラぎ塗ります
0163優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-m9Nl)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:03:02.62ID:u9XKFt5J0
とろろ蕎麦食べたいけどとても買いに行けない
0164優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:05:52.08ID:/nCnOKmU0
絵描きたい
0165優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-m9Nl)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:10:27.90ID:u9XKFt5J0
つらすぎて寝られん
0168優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-m9Nl)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:18:02.11ID:u9XKFt5J0
38.6℃💀
0171優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-0HQa)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:45:16.28ID:Xfl5SQVZa
>>155 私にレスくれたんかな?ありがとう。
0175優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:02:23.91
>>174
彼は分裂病だから勘違いするんだよ
0179優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-0HQa)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:11:22.40ID:QjZz9o/Za
>>176 やっぱり抗うつ剤効かないタイプ?
0181優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-0HQa)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:14:14.94ID:QjZz9o/Za
>>130 何の病気?病気のきっかけは?
0184優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-0HQa)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:17:14.33ID:QjZz9o/Za
私は、いじめと私物を盗まれる、担任教師からのいじめ隠蔽の為の脅迫でうつ病になって、
しかも、貧乏、父親からの虐待、弟からの暴行で…希死念慮とは友だち。
0186優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-t0xO)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:17:56.56ID:WT4yCi/00
>>176
治ると言われたら期待してしまうから大変な時期を乗り越えたんだね
おいらも同じく20年くらい経つけど統失だから
わりと早い段階で一生物と知れて諦められたよ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:19:04.78
>>186
彼も精神病?
0191優しい名無しさん (ワッチョイ 63ff-UscB)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:20:09.35ID:zMDRKi190
>>179
躁転ぽくなるんだよ
そんで躁鬱用の薬飲むとアカシジアとか過度の鎮静かかったりうまくいかない
10年くらい薬は試行錯誤したが結局ベンゾだけ飲むのが一番マシとなった
医者は否定するが多分2型なんじゃねーかな
0192優しい名無しさん (ワッチョイ 63ff-UscB)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:22:45.23ID:zMDRKi190
>>186
慰めをありがとう
たしかにまだ20だったから焦ったよ
治るはずなんだと無理に就職して悪化するのを繰り返してたな
統失もわかった時は辛かっただろうね
お互い一生の付き合いだが適度にやれるといいよな
0201優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-0HQa)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:27:53.50ID:QjZz9o/Za
>>191 あー、それは、II型っぽい。
私もベンゾでしか寝れないや。
0202優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:29:14.36ID:3JeO34Ni0
闇落ちしてダースベイダーになった
0203優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:29:40.06
>>201
昨晩からデパスでびぃーしました
0206優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:34:22.34
>>205
あんたか。。病院受付キャンセルおばさんだよね
0214優しい名無しさん (ワッチョイ 63ff-UscB)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:47:12.27ID:zMDRKi190
>>201
でも歴代の医者7人が否定するんで、循環気質?とか物事に反応しやすいタイプなのかもしれんね
今は年金も手帳もないからどうでもいいけどいずれ申請したいからそん時は2型と診断してほしいんだが
0216優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-t0xO)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:48:10.04ID:WT4yCi/00
鬼滅の刃の刀鍛冶の里編のOP曲は評判がイマイチでおいらもだったけど
だんだん慣れて来たから覚えてカラオケで歌いたい
ED曲はあまり印象に残ってないな
0218優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-t0xO)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:55:13.90ID:WT4yCi/00
>>213
おやすー

>>215
優しいというか自分の経験から少しは心の痛みが想像出来るだけだよ
想像でしかないから本当のつらさは分からないけどね
でも優しいと言われて嬉しかったありがとう
0221優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:58:24.76
>>218
相変わらず自分に甘いね
0225優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:03:04.23ID:3JeO34Ni0
>>223
くまクマ好きです
0234優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 01:18:01.92
無理して話してる感
0239優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 01:49:35.74
寒い夜だから
あたたた買い物たべます
0245優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:58:41.40ID:BQRXv/fi0
冬は天然冷蔵庫だから部屋に置いてても冷たいジュース飲めるけど夏は天然サウナだから生ぬるいジュースで美味しくない(´;ω;`)
0255優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:30.04
蕎麦にする!
0258優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 02:21:42.54
>>257
夕べからデパスデビューした
君はくすりなに?
0261優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 02:24:33.62
>>259
糖質&躁鬱かい?
0263優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 02:25:43.79
>>260
選ばれたが無視した
0264優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 02:26:28.90
>>262
愛知県刈谷市だっけ?
精神科通う頻度は?
0266優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/09(火) 02:27:57.53ID:BQRXv/fi0
>>263
ゼブラさん葉巻吸ったことある?トリちゃん昔バニラ味の100円のカッコつけて吸ったことあるけど変な味でまずかった。吸いかたが悪いの?(´;ω;`)
0269優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 02:30:28.22
>>266
おいしくないよー
>>267
禁煙したら症状抑えられないんじゃないのか?
0270優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 02:31:32.12
おたばこはゆっくり吸うと興奮!
早く吸うと鎮静!
0272優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 02:32:51.53
>>271
初めてここで書き込んでレスが来たのが
君だ!
だから君は僕にとって必要だよ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 02:35:15.52
君の画像を見たことがある
0277優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/09(火) 02:39:36.65ID:BQRXv/fi0
トリちゃんはやっぱり芥川龍之介。あのナイフみたいなキレキレの脳みそに憧れる。太宰治も嫌いじゃないけどトリちゃんと色々と似てるからそこまでではない(´;ω;`)
0279優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 02:41:56.05
>>276
かなり大柄だよね君
あとかおつきが精神障碍者だよ
まるで
0285優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/09(火) 02:52:13.37ID:BQRXv/fi0
眠りやすくするためには毎日寝るときの寝相が大事だと発見した。毎日ベストな寝相がある。その寝相さえ見つければ寝れる(´;ω;`)
0297優しい名無しさん (ワッチョイ 466b-2vlI)
垢版 |
2023/05/09(火) 02:59:15.40ID:xuebcljU0
神がいるならなんでお前を救わないんだトリカブト!!!
神がいるなら…いるなりゃ!!!いりゅにゃりゃ!!!!
なんでお前を救わないんだぁぁおおおお!!!
0300優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 02:59:37.45
お前らトリカブト嫌いなのか?w
私そうでもないかな☆(ゝω・)vキャピ
0303優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:00:46.08ID:BQRXv/fi0
>>294
この論文面白いよ(´;ω;`)

アイルランドの貧民の子供たちが両親及び国の負担となることを防ぎ、国家社会の有益なる存在たらしめるための穏健なる提案
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%E3%81%AE%E8%B2%A7%E6%B0%91%E3%81%AE%E5%AD%90%E4%BE%9B%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%8C%E4%B8%A1%E8%A6%AA%E5%8F%8A%E3%81%B3%E5%9B%BD%E3%81%AE%E8%B2%A0%E6%8B%85%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8B%E3%81%93%E3%81%A8%E3%82%92%E9%98%B2%E3%81%8E%E3%80%81%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%81%AE%E6%9C%89%E7%9B%8A%E3%81%AA%E3%82%8B%E5%AD%98%E5%9C%A8%E3%81%9F%E3%82%89%E3%81%97%E3%82%81%E3%82%8B%E3%81%9F%E3%82%81%E3%81%AE%E7%A9%8F%E5%81%A5%E3%81%AA%E3%82%8B%E6%8F%90%E6%A1%88
0312優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-m9Nl)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:06:29.81ID:Qqw4l+tr0
38.8℃から熱が下がらない、くるちい
0319優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-m9Nl)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:11:34.25ID:Qqw4l+tr0
>>313
あ、アイス枕あったの思い出した
0329優しい名無しさん (ワッチョイ 466b-2vlI)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:18:12.41ID:xuebcljU0
東方に出てきたヒロインみんな俺の子を産んでる
勇儀は体がデカくて丈夫だから一度に20人産ませてる
リリーホワイトは小人レベルだから一人
それでも体の数倍の胎児だから苦しそう
0345優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:26:47.30ID:BQRXv/fi0
ベンジャミン・フランクリンが「書いたものは残る」って自伝で書いてたけど今は言ったことも録音されてたら残るよね。監視カメラが設置されてるところじゃやったことも残るし(´;ω;`)
0346優しい名無しさん (ワッチョイ 466b-2vlI)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:27:16.51ID:xuebcljU0
体調が悪いのでデイケアを休んだ。まあコロナ禍のこのご時世に咳き込んでるやつがいても嫌だろうからまあいいだろう。昼寝した。この俺が酒を飲まないほど体調が悪い。

2023年4月19日
0352優しい名無しさん (ワッチョイ 466b-2vlI)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:30:45.46ID:xuebcljU0
冷房をつけた。暑い。ニーフリで未だに俺の話題が出ている。肉フェスの人が合成画像だったらしく3日間書き込み禁止された。
2023年5月7日
0354優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 03:33:26.28
パパ今日は4時には寝ちゃうぞー
0356優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:33:47.61ID:BQRXv/fi0
>>350
うん、トリちゃんもそう思う。日記だけじゃなく文章を書くのが好き。学生時代は国語は嫌いだったけど。トリちゃん数学が得意だった。ただ数学の教師がくそだった。毎回授業のとき席順で全員に答えさせて間違ったらその授業中ずっと立たせるし。そんなんじゃ、立ったまんまじゃノート書けないじゃんと思ったし、宿題を忘れただけで女の子が泣くくらい怒ってずっと立たせてたし(´;ω;`)
0360優しい名無しさん (スーップ Sd32-/L8M)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:35:59.77ID:y9Yr2uvUd
>>358
いいなぁ
0361優しい名無しさん (ワッチョイ 466b-2vlI)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:36:11.69ID:xuebcljU0
俺の場合はテストでいい点とったというだけでしばいてきたやつがいたな
教師もそいつの肩を持って「いい点とるな!」と言ってきた
本当にクソだったわ
努力してもいい点とれないやつはいるのかもしれないがだからといって自分よりいい点とったやつをしばくべきではない
0366優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 03:37:44.27
デパス効くなーw
おいおい!
大丈夫かこれ
0372優しい名無しさん (スーップ Sd32-/L8M)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:40:27.24ID:y9Yr2uvUd
>>369
そっかクルマあれば楽なのにね
0373優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:40:46.04ID:BQRXv/fi0
>>365
だってさ、小学生の授業なんて中卒のトリちゃんでもやろうと思えばできるからね。トリちゃんだけじゃなく、現役中学生でもできるし。それなのになんで教師があんなに威張れるかわからない(´;ω;`)
0381優しい名無しさん (スーップ Sd32-/L8M)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:43:18.27ID:y9Yr2uvUd
>>377
僕は未来日記ばかり書いてる
0390優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-m9Nl)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:46:16.10ID:Qqw4l+tr0
腹減ってはいないんだけどなんとなくとろろ蕎麦食べたい
0402優しい名無しさん (スーップ Sd32-/L8M)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:50:34.38ID:y9Yr2uvUd
大地震が来て日本が経済が破綻してからが本当の人生初のチャンスが来ると思ってる
0405優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:51:56.58ID:BQRXv/fi0
>>399
ヤクザは「堅気には手を出さない」ってカッコつけて言ってるけど、堅気に手を出したら社会問題になって潰されるから手を出せないだけだよね。日本くらいだよ。暴力団が堂々と看板をつけてるのは(´;ω;`)
0411優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:58:08.47ID:BQRXv/fi0
トリちゃん中学生のときから病んでたからね。仏陀が四門出遊で生老病死に悩み苦しんだように、妄想だけでそれを感じたから(´;ω;`)
0412優しい名無しさん (スーップ Sd32-/L8M)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:58:12.13ID:y9Yr2uvUd
世界の気候も怪しくなってきた
宇宙人も地球の天変地異に加担してくる
0415優しい名無しさん (スーップ Sd32-/L8M)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:59:57.55ID:y9Yr2uvUd
>>411
そろそろ超能力が使えるようになるよ
0418優しい名無しさん (スーップ Sd32-/L8M)
垢版 |
2023/05/09(火) 04:03:42.94ID:y9Yr2uvUd
>>416
トリちゃんちに遊びに行ってもいい?
0420優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-m9Nl)
垢版 |
2023/05/09(火) 04:06:13.56ID:Qqw4l+tr0
ツラいよーツラいよー
口の中がカラカラ、龍角散ダイレクトの出番か
0421優しい名無しさん (スーップ Sd32-/L8M)
垢版 |
2023/05/09(火) 04:06:33.04ID:y9Yr2uvUd
そこでバトミントンしよう
0426優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/09(火) 04:16:16.61ID:BQRXv/fi0
時々僕はふと思う。なんのためにやってるのかな?たかだかこれはフットボール。蹴って。走って。目の前に転がったボール。流れを変えてみせようかな(´;ω;`)
0432優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-m9Nl)
垢版 |
2023/05/09(火) 04:23:04.16ID:Qqw4l+tr0
寒くなってきた
0435優しい名無しさん (スーップ Sd32-/L8M)
垢版 |
2023/05/09(火) 04:23:43.16ID:y9Yr2uvUd
うんうん、寝落ちしてた
トリちゃんまたね
0442優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/09(火) 04:36:13.27ID:BQRXv/fi0
732 恋人は名無しさん 2005/09/16(金) 23:43:34

「チャーリーとチョコレート工場見たいなぁ」って話したら
「工場見たいの??いいよ!どこにあるのかな?」
とマジで言われた。
映画だよダーリン(‘A`)
少しはテレビ見ようよダーリン(‘A`)

733 :恋人は名無しさん :2005/09/16(金) 23:48:04

工場見学に乗り気なのも問題だな

734 :恋人は名無しさん :2005/09/16(金) 23:49:47

自分のことをチャーリーだと思ってるのも問題
0452優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-ixN4)
垢版 |
2023/05/09(火) 04:45:33.49ID:f7UsMLPH0
関係ないけど、木村沙織のご主人ってラグビー選手だと思ってたら同じ
元バレー選手だったのね さおりんの旦那さんて羨ましいや。
0459優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-ixN4)
垢版 |
2023/05/09(火) 04:55:22.50ID:f7UsMLPH0
>>457
おやすみー
0461優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-ixN4)
垢版 |
2023/05/09(火) 05:08:43.57ID:f7UsMLPH0
暖房つけてる
0464優しい名無しさん (スプッッ Sd97-UscB)
垢版 |
2023/05/09(火) 05:18:19.57ID:WoDXlHXbd
ワイの、消したいのにパスワード忘れメアドも変えてしまったせいでログイン不可なアカウントを早く消してほしい
10年前にTwitterにその旨問い合わせたが返事来なかった
0474優しい名無しさん (ワッチョイ 63ff-UscB)
垢版 |
2023/05/09(火) 05:30:21.03ID:zMDRKi190
>>467
消したかったから良かったわ
でもある時突然ツイートしなくなって10年経つ、仲良く話してた人のアカウントも消えてしまうのは寂しいけど
おそらく亡くなったんだろうか…
0479優しい名無しさん (アークセー Sxc7-g2kV)
垢版 |
2023/05/09(火) 05:54:35.17ID:iuJozqdWx
>>478
おつ
早朝散歩から帰宅したが、散歩で体が温まったせいもあるけどこっちは暑い、九州
室温24.3℃
0484優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-m9Nl)
垢版 |
2023/05/09(火) 06:01:49.43ID:Qqw4l+tr0
汗だくになってきた
顔洗って体は拭こう…
0490優しい名無しさん (アークセー Sxc7-g2kV)
垢版 |
2023/05/09(火) 06:23:24.53ID:iuJozqdWx
>>485
2℃!!?!
すげー
0491優しい名無しさん (アークセー Sxc7-g2kV)
垢版 |
2023/05/09(火) 06:24:38.85ID:iuJozqdWx
>>487
別れたら他人
円満に別れて今も交流があるとかならアレだけど
0495優しい名無しさん (ワッチョイ 12b9-tcUg)
垢版 |
2023/05/09(火) 06:51:15.74ID:I/6p3blC0
暇だけど銭湯行くのダルイな
まだ行かなくていいか
9時以降になったら
バイクで40分ぐらいの巨大公園行ってみようかなあ
ユーチューブの動画に出てて行ってみたくなった公園
0497優しい名無しさん (ワッチョイ 12b9-tcUg)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:00:05.13ID:I/6p3blC0
暗がりに保管しといたジャガイモが化け物になってたから
芽を全部取って洗って茹でてるわ
冷凍チキンライス食ってからジャガイモ食うわ
0499優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-m9Nl)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:01:50.14ID:Qqw4l+tr0
Amazonで抗原検査キットぽちった
180円で今日届くみたい
0500優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-9nYc)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:08:32.97ID:NZWjblfka
おはうお mate脂肪
0509優しい名無しさん (ワッチョイ c235-jilR)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:27:14.60ID:fd2WDurn0
真剣な質問なんですけど、親に資産聞いたら現金で7500万あるそうで私ニートは寿命まで生きていけるでしょうか
親父63
母親55 180万円コンビニバイト
私ニート今年30 資産1000万円
回答のほどよろしくお願いします
持ち家は築40年です
0517優しい名無しさん (ワッチョイ 12b9-tcUg)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:35:32.70ID:I/6p3blC0
同僚の若い外国人女子すらも顔合わせたら気まずい思いさせてしまう
オレは誰とも顔合わさないのが一番いいんだわ
オレも人と顔合わすと正直苦痛だし、相手も気まずいだろうし
ひっそりと暮らしたい・・・誰にも会わずにひっそりと仕事したい・・・
0524優しい名無しさん (テテンテンテン MMde-2HnF)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:56:41.04ID:U/lQDmNHM
何事にも上手くいく、いかないのタイミングってあるよね
巡り合せというか
暇スレに同じ内容を書き込んだとしても、優しい人が何人かレスくれる時も、スルーされる時も、叩かれる時もある
0528優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-m9Nl)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:04:34.49ID:Qqw4l+tr0
熱が下がったからご飯買い込みに行ってきた
0531優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-m9Nl)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:05:50.58ID:Qqw4l+tr0
>>530
ただいまー
0545優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:13:09.78ID:BQRXv/fi0
犬って三日飼えば、餌をやれば死ぬまで恩を忘れないって言うよね。向かいの家が紀州犬を飼ってて何年か前におやつをやってたけど今も懐いてくれてるし(´;ω;`)
0546優しい名無しさん (アウアウウー Sac3-1Viz)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:13:34.80ID:rH0YPYOqa
風呂場に避難させればいいと思うけど
0551優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:16:47.23ID:BQRXv/fi0
やなせたかしさんが「正義ってのはお腹が空いてる人に料理を食べさせることだよ」って言ってたけどその通りだね。だからアンパンマンはお腹が空いてる人にパンを食べさせる(´;ω;`)
0560優しい名無しさん (ワッチョイ b7b0-AGke)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:20:11.51ID:Yl5kdxoZ0
おててないないだ!
いくぞ!おててないないのうた!
おててないないっ
おててないない
おててないないするのは
あんしんしているしょうこだよー
0567優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-IHHN)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:23:50.40ID:NZWjblfka
       やっぱりハゲが一番かわいい!
   彡⌒ミ
  ( ´・ω・)  (○)
  ,(ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““
0569優しい名無しさん (ワッチョイ b7b0-AGke)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:25:11.08ID:Yl5kdxoZ0
>>567

     い~じ~どぅ~だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い~じ~どぅ~だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J



∧_∧
( ´・ω・) おど~るはげをみ~てる~
( つ旦O
と_)_)
0572優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-Au4f)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:27:01.14ID:pHlXS85b0
>>562
よく知らないんだよね
でも年に一回会える友達とかとお泊まり出来たら楽しそう
>>564
そうそう、おちばがえりね
エホバは輸血禁止なんだ
今年2回輸血受けて生き長らえたから私は絶対入りたくない入れないw
0578優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:29:12.11ID:BQRXv/fi0
>>572
ショーペンハウアーが「宗教は蛍のようなものである。ひかるためには暗闇を必要とする」って言ってたけどその暗闇ってのは孤独、寂しい、人恋しい、仲間が欲しい、ひとりぼっちはつらいって感情だと思う(´;ω;`)
0584優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:31:28.71ID:BQRXv/fi0
ワンピースの作者の尾田さんもアンパンマンが大好きで、やなせたかしさんと画集で対談してたし、ルフィに「めしを食わせてくれた恩は忘れねえ!」って言わせてる(´;ω;`)
0585優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-Au4f)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:31:43.24ID:pHlXS85b0
>>577
落ち葉だとも思うけど漢字が合ってるかわからないからひらがなで書いたよ
エホバって厳しい宗教なんだね
母親が断りきれずに訪問してきた教徒から聖書みたいな絵本買わされてたな
0586優しい名無しさん (アークセー Sxc7-g2kV)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:32:10.05ID:iuJozqdWx
昨夜はよく眠れた
途中3回くらい目が覚めはしたけど計7時間くらい眠れた
最高です
0591優しい名無しさん (アークセー Sxc7-g2kV)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:34:35.38ID:iuJozqdWx
>>590
よく太鼓叩いてる奴らは天理教?
0597優しい名無しさん (アークセー Sxc7-g2kV)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:35:29.84ID:iuJozqdWx
>>594
そかそか
0602優しい名無しさん (アークセー Sxc7-g2kV)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:38:31.63ID:iuJozqdWx
>>601
そのうち漢字が読めなくなって平仮名だけの本になるんじゃね
0605優しい名無しさん (アウアウウー Sac3-7X9T)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:40:24.30ID:EXrNiVqma
久しぶりの出勤
早速電車遅延
0608優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-Au4f)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:42:13.09ID:pHlXS85b0
>>589
虐待は断固反対だよ!
人の弱味につけこんだ宗教のやり口は許せない
幸せを謳った高額なお布施や暴力で精神まで支配するなんてとんでもないよ
0610優しい名無しさん (アークセー Sxc7-g2kV)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:42:30.04ID:iuJozqdWx
おはようございます
昨日、悪阻で横になってるわたしを心配して夫が漫才を披露してくれました
正直あんまり面白くなかったけど、わたしへの気遣いが嬉しくて頑張って笑顔を作ってたくさん笑いました
笑ったフリの嘘だったのですが、夫の気遣いが嬉しくてそのあと少し泣きました
小さな幸せ
0622優しい名無しさん (ワッチョイ 1622-O5MS)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:50:29.16ID:kSA4G/f70
近所のJRの駅前で三線弾いてる人見たな
収入どれくらいあったのか
カプセルホテル寝泊まりでも食費込みで1日一万は欲しいだろうな
0624優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:50:51.96ID:BQRXv/fi0
リコーダーで思い出したけど東京にはリコーダーを吹きながら投げ銭もらってる統合失調症のリコーダーの妖精と呼ばれてる人がいるみたい。機嫌がいいときは二本同時に咥えて吹くらしい。でも一番笑えるのは通りすがりの人たちに指をさしてその人の性格を当てようとするところ(´;ω;`)
https://youtu.be/_E7pweD-v-k
0631優しい名無しさん (アークセー Sxc7-g2kV)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:57:06.17ID:iuJozqdWx
>>628
部屋をあさってタバコや金をまた盗むの?
0637優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/09(火) 09:07:20.25ID:BQRXv/fi0
あそこの作業所は肉体的にかなりきつかった。しかも精神障害者にだけ肉体労働させてたし。お気に入りの子には楽な作業をさせて(´;ω;`)
0661優しい名無しさん (アークセー Sxc7-g2kV)
垢版 |
2023/05/09(火) 09:38:48.27ID:iuJozqdWx
今朝やった事
ご飯作って食べた
風呂掃除してシャワった
洗濯した
人参・玉ねぎ等買い物に行った。
あとは、部屋掃除とシンク掃除と、小松菜を下茹でして冷凍
それが終わったらパソコンの勉強
とまあ、我ながら今日は活発だ
0667優しい名無しさん (アークセー Sxc7-g2kV)
垢版 |
2023/05/09(火) 09:42:08.75ID:iuJozqdWx
>>662
ありがとう
とりあえずWord
パソコンを使った事務作業の職業訓練受ける予定なので
0670優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-jzi9)
垢版 |
2023/05/09(火) 09:43:20.74ID:oNaXXSPo0
>>663
こちらは初春みたいに冷んやりでも快晴
痛みは天気のせいかも知れない
手術をした腰に疼痛が出る日があるよ
2日連続でラーメンだったのでうどんにするかな
0672優しい名無しさん (アークセー Sxc7-g2kV)
垢版 |
2023/05/09(火) 09:43:48.15ID:iuJozqdWx
>>669
がんばるー
ありがとう
0677優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/09(火) 09:44:28.44ID:3JeO34Ni0
わおーん
0680優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-Au4f)
垢版 |
2023/05/09(火) 09:46:12.98ID:pHlXS85b0
>>670
ありがとー
今調べたらコチラに寒気を伴った低気圧が近づいてるみたい
そのせいだと思い込んで不安を払拭しよう
うどん大好きー冷たいのも温かいのも
0685優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/09(火) 09:48:26.70ID:3JeO34Ni0
若さはどんな大金払っても買えないから時間大切にしてる
0688優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-jzi9)
垢版 |
2023/05/09(火) 09:49:47.90ID:oNaXXSPo0
>>680
週末から月曜まで天気が崩れる予報
山奥へ行くにも家に業者が出入りするので
暫く行けなくなってしまったのが残念
身体は温めると良いと聞くよ
0692優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/09(火) 09:52:17.89ID:BQRXv/fi0
トリちゃん小説のネタにするつもりだから委細は書かないけど、松下幸之助が見た目や身体が老いても心さえ若ければいいって言ってたよ(´;ω;`)
0698優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/09(火) 09:56:40.75ID:3JeO34Ni0
>>689 >>691
もう若くないよ 異世界おじさんだし 時短とかしてる
0703優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/09(火) 09:59:29.92ID:BQRXv/fi0
苦痛ってのは欲望を満たしたいけど満たせないときに生じるからね。だから年とったら欲望が枯れるからそもそも欲望を満たす必要がなくなって安楽に暮らせる(´;ω;`)
0705優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:00:33.08ID:BQRXv/fi0
紙の本読もうとしたけど座椅子に座って読むのだるい。やっぱり電子書籍が楽でいいや。青空文庫のアプリで古典を読み漁るわ(´;ω;`)
0706優しい名無しさん (ワッチョイ 63eb-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:02:17.88ID:RcJBd3vf0
どっかのお母さんが娘に語ってる動画かな?すげえ同意したの

母「あなたが中一の時中三のお姉さん見てどう思った?」
娘「すごい大人だなって思った」
母「今中三だけどどう?」
娘「何も変わらない」
母「そう。その何も変わらないのが40年以上続くの」
0718優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:11:32.31ID:BQRXv/fi0
トリちゃん行き付けだった床屋の新しく入ったおばさんに「あなた精神障害者でしょ?私の息子もそうなの」って話しかけられてから行かなくなった(´;ω;`)
0734優しい名無しさん (スーップ Sd32-/L8M)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:27:07.06ID:c8K4+uJKd
おはよう
物知りだねトリちゃん❗
0737優しい名無しさん (スーップ Sd32-/L8M)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:27:20.26ID:c8K4+uJKd
おはよう
物知りだねトリちゃん❗
0739優しい名無しさん (スーップ Sd32-/L8M)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:29:24.46ID:c8K4+uJKd
>>738
そんなトリちゃんが好き
0740優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:29:31.79ID:BQRXv/fi0
アイスって理論上は賞味期限も消費期限もないからサーティワンって廃棄あんましないだろうし食品ロスはあんまないのかな(´;ω;`)
0747優しい名無しさん (スーップ Sd32-/L8M)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:39:19.55ID:c8K4+uJKd
>>745
トリちゃんは師匠も超える勢い
0754優しい名無しさん (スーップ Sd32-/L8M)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:42:39.21ID:c8K4+uJKd
>>751
トリちゃんは気遣いと優しさで出来ています
0757優しい名無しさん (スーップ Sd32-/L8M)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:45:14.96ID:c8K4+uJKd
焼き肉食べたい
0760優しい名無しさん (スーップ Sd32-/L8M)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:48:44.71ID:c8K4+uJKd
>>759
うん
0762優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:49:47.37ID:BQRXv/fi0
小学生の頃たしか朝7時半から8時までテレビでアラジンとかラバになった王様とかディズニーのアニメやってたけど集合時間が早かったから最後まで見れないのがいやだった(´;ω;`)
0766優しい名無しさん (スーップ Sd32-/L8M)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:52:09.16ID:c8K4+uJKd
>>764
働き方改革
0769優しい名無しさん (スーップ Sd32-/L8M)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:54:21.83ID:c8K4+uJKd
>>765
ロウで固めた鳥の羽
0774優しい名無しさん (スーップ Sd32-/L8M)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:57:01.84ID:c8K4+uJKd
>>773
やっぱりトリちゃん天才だと思う
0780優しい名無しさん (スーップ Sd32-/L8M)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:59:23.58ID:c8K4+uJKd
>>775
神童と呼ばれてた頃だね
噂は聞いてる
0781優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:00:55.59ID:BQRXv/fi0
>>776
芥川は知識で神に近づこうとしたけど漱石みたいなキチガイじみた天才にはなれなかったから。漱石に絶賛された出世作の『鼻』も古典からのパクりだったし、『蜘蛛の糸』も『杜子春』もパクりだったし(´;ω;`)
0783優しい名無しさん (スーップ Sd32-/L8M)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:01:29.26ID:c8K4+uJKd
>>777
黒魔術使ってるけど効果が出ない
0786優しい名無しさん (ワッチョイ 92de-CSfr)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:03:53.13ID:x1HHw6k80
>>526
見たよ、良かったよ
知人の天理教やってる一家、親も子もみんな優しくていい人で、「カルト」と呼べない何かがあるな天理教は、と思っていたよ
0787優しい名無しさん (スフッ Sd32-2vlI)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:04:37.88ID:3InXtvtUd
>>783
あなたがもし男性なら性衝動のエネルギーと痛みや憎しみのエネルギーをドッキングさせるといいよ
そうじゃなくても性エネルギーは呪いに使えるよ
第一チャクラと第二チャクラで感情を練ってから第6チャクラで飛ばすといいよ
あと鮮明にイメージするといい
感情を込めて鮮明にイメージする
0788優しい名無しさん (スーップ Sd32-/L8M)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:04:38.39ID:c8K4+uJKd
>>784
❌videoがバイブル
0793優しい名無しさん (スーップ Sd32-/L8M)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:08:47.34ID:c8K4+uJKd
>>791
幼少期から英才教育
0794優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-hdcf)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:10:41.23ID:68YNcf8+0
おはようございます
昨夜第4回目の離婚調停が不成立でヤケ酒でワイン1瓶空けてしまった者です
二日酔い覚悟だったけども逆に心身共にスッキリ起きれたよ
0796優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:12:26.62ID:BQRXv/fi0
オカリナを吹くのと聖書を読んで暗記するというマルチタスクができない。トリちゃん極端な性格だから。一つのことにしか集中できない(´;ω;`)
0800優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-hdcf)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:16:59.80ID:68YNcf8+0
>>795
おつありです
主張書面によるとどうやら夫は地元に帰って家賃14万(この地域ではクッソ高いレベル)の家に住んでると聞いたけども、その家賃を払えなくて滞納して詰んでてそれどころじゃないから離婚の話は待ってくれとの事だったんだ
もうねアホかとバカかと
0806優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-hdcf)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:18:31.24ID:68YNcf8+0
>>799
人生で何回か二日酔いにはなったことあるけども、きっとビールとかウイスキーとかゴチャ混ぜで飲んだからだと思う
1種類だけ飲んでると大丈夫っぽい
0812優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:23:37.11ID:BQRXv/fi0
再来年まで時間あるし、毎日聖書だけを長時間読んでれば一ヶ月で読破できるし、20回くらい聖書を通読できる。そのあとは忘れないように精読する(´;ω;`)
0818優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-hdcf)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:28:35.42ID:68YNcf8+0
>>814
うーん、向こうの主張としては「具合悪い自分を置いて家を出て行った事が許せない」の一点張りなんだけどなぁ
うちの担当弁護士さんも「女々しいですね…」って困ってたよ
0819優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:28:44.92ID:BQRXv/fi0
離婚はしてもいいけど、子供がいるなら再婚はしない方がいい。ある日突然知らないおじさんと暮らすようになって、向こうもしょせん自分の子供だと思ってないし、子供がメンヘラになる(´;ω;`)
0831優しい名無しさん (スーップ Sd32-/L8M)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:37:16.63ID:c8K4+uJKd
>>828
どんな名前?
0837優しい名無しさん (スーップ Sd32-/L8M)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:41:44.55ID:c8K4+uJKd
初めの頃は勢いよかったのにねえ
0844優しい名無しさん (アークセー Sxc7-g2kV)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:46:59.16ID:iuJozqdWx
部屋掃除ほか用事だいたい終わって休憩中
まだしなきゃならない事あるんだけど、午前中かなり頑張ったし疲れた
もう今日はここでヤメにして地域活動支援センターにフラッと遊びに行くか迷う
0846優しい名無しさん (アークセー Sxc7-g2kV)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:48:13.46ID:iuJozqdWx
>>843
そのうち文字も意味のない模様に見えて本が読めなくなりそう
0847優しい名無しさん (アークセー Sxc7-g2kV)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:49:42.56ID:iuJozqdWx
ナマポならワーカーさんとか定期的に来るんでしょ?
その人に率直に尋ねたら教えてくれると思う
0854優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:53:14.64ID:BQRXv/fi0
聖書持ってる人なら知ってると思うけど、聖書って紐のしおりが二つ付いてるんだよね。ぶあついから新約と旧約を二つ交互に読むためかな?(´;ω;`)
0855優しい名無しさん (アークセー Sxc7-g2kV)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:53:18.24ID:iuJozqdWx
>>850
帰り道?帰り着いたの?

俺も通院のあと、病院そばのコンビニで買って近くの公園のベンチで飲み食いしてた
主治医と話すのが嫌でさ。ストレス発散したい気分になるから
0857優しい名無しさん (アークセー Sxc7-g2kV)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:53:59.48ID:iuJozqdWx
>>852
登場の仕方がほぼゼブラやないか
0860優しい名無しさん (アークセー Sxc7-g2kV)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:55:16.30ID:iuJozqdWx
>>856
それ、少しわかる
俺は酒。
酒で気管支だか喉だかが炎症おこしてセキや吐き気がするのに、それでも飲んでしまうま
0863優しい名無しさん (アークセー Sxc7-g2kV)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:57:40.40ID:iuJozqdWx
>>858
おつ
>>859
俺は、主治医が基礎年金2級通るように書いてくれる気がないのが不満
仕事いろいろたくさんやったけど結局全部対人が苦手で辞めて続かなかったんだから、そういう結果が出てるんだから、そろそろ2級通るように書いてくれやと思う
そしたらA型に通って、収入安定するのに
0865優しい名無しさん (アークセー Sxc7-g2kV)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:58:32.46ID:iuJozqdWx
>>861
中毒という言い方は俺には分かりづらい
依存ならよく分かる
0866優しい名無しさん (アークセー Sxc7-g2kV)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:58:57.62ID:iuJozqdWx
>>864
ダルビッシュ!
0873優しい名無しさん (アークセー Sxc7-g2kV)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:02:50.92ID:iuJozqdWx
>>868
全然。
て言うか、A型でもいろいろだからね
B型みたいなユルーいA型もあるし、まあまあ作業量がある所もある
あとは、そのなかでのポジション。流れ作業のような仕事だと、一番しんどいポジションに、一番仕事出来る元気な人が配置される。そしたらキツい場合もある
つまり、出来ない人・元気がない人は楽なポジションに配置される
0878優しい名無しさん (アークセー Sxc7-g2kV)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:07:35.58ID:iuJozqdWx
>>876
まあ、「あの人が苦手」とかそういう相談はスタッフにこまめにしてると思う
暴力とか暴言の喧嘩はほぼ無い
0882優しい名無しさん (アークセー Sxc7-g2kV)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:09:22.64ID:iuJozqdWx
>>877
俺は禁酒3日目
酒を飲まなかったおかげで昨夜は眠剤で7時間も眠れた
俺のぶんまで飲んでくれ
0885優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:11:38.87ID:BQRXv/fi0
>>875
難聴の当時27歳の人がいたんだけど人を叩いたり蹴ったりしたから注意されてキレて帰ろうとしたけど、その人を可愛がってた女サビ管が必死に説得して戻ったし、別の当時35歳のおじさんは女社長にストーカーして無視されたら殺害予告メールを何通も送りつけて、警察沙汰にはならなかったけど女社長は無責任だから女サビ管が対応したし、そのあともそのおじさん女社長が一番好みとか言ってたし、新しく入ったシングルマザーの女職員に惚れて、これ落ちてましたよって言ってエプロンに連絡先を書いた紙をいれたし、今まで50人の女と付き合ったことあるとかふかしてたし(´;ω;`)
0894優しい名無しさん (アークセー Sxc7-g2kV)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:20:25.43ID:iuJozqdWx
>>886
だね
睡眠もだけど、飲酒欲求が弱まるのは一週間後くらいだしね
0897優しい名無しさん (アークセー Sxc7-g2kV)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:21:42.48ID:iuJozqdWx
>>895
「トリのJCの妹、つゆだくでお願いします」
0902優しい名無しさん (アークセー Sxc7-g2kV)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:24:47.04ID:iuJozqdWx
>>901
おつ
0905優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-m9Nl)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:25:40.78ID:Qqw4l+tr0
抗原検査キットまだかなぁ
早くハッキリさせたい
熱は落ち着いてるけど喉が:(ヽ'ω‘):イテテ
0906優しい名無しさん (アークセー Sxc7-g2kV)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:26:27.01ID:iuJozqdWx
>>905
やっちまったかぁ・・
暇スレで8人目くらいかな
0907優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:26:49.97ID:BQRXv/fi0
この前病院の帰りにタクシーの運転手さんと話したけど、コロナ禍になってクビになった人がたくさんいるんだって。だけど落ち着いてきたからタクシー会社がまたクビにした運転手さんたちを雇おうとしたけどそう都合よく戻ってくれないから新人をまた入れるようになったって。だからこの前タクシー乗り場でなん台かのタクシーを見たとき助手席にももう一人運転手さんが乗って研修してたって聞いた(´;ω;`)
0909優しい名無しさん (アークセー Sxc7-g2kV)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:29:27.72ID:iuJozqdWx
>>907
お義理兄さん、妹さんを僕にください
ねっとり糸を引くつゆだく娘に仕込みますので
0910優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-m9Nl)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:31:13.10ID:Qqw4l+tr0
>>906
39℃、関節痛、鼻水、喉痛、咳
味覚あり、頭痛無し
インフルかも?とも思ったけど頭痛無い
0912優しい名無しさん (アークセー Sxc7-gvpp)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:33:18.09ID:mpD+4YRJx
タクシーひでえのに何回かあたったな
1番ひどいのはめちゃくちゃスピード出してかなりヤバイ思いしたことある
乗務員のパネルはタオルかけてエコーカードもなし
頭にきたからタクシー会社に電話したらそのようなドライバーはいないと思うのですがって切り替えされたから国土交通省にメールしといた
0914優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:35:39.42ID:3JeO34Ni0
カエルの子はカエルって言われた
0915優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-Au4f)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:36:37.02ID:pHlXS85b0
お昼ごはん食べて薬飲んで皿洗いしましたー
家族には醤油ラーメン、自分は海老とホタテとブロッコリーのトマトクリームパングラタンを作ったよ
ご馳走さまでした
0916優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:38:07.66ID:3JeO34Ni0
>>915
おかえり
0921優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:40:16.11ID:3JeO34Ni0
>>917 >>918
5ちゃんの人に言われた そうなんだ
0929優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:44:25.69ID:3JeO34Ni0
親のアパート住みたい
0931優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:46:26.51ID:BQRXv/fi0
人間って自分がされたことを別の誰かにする習性があるじゃん。虐待された子や虐待されてる子は自分の子供や他の子にも虐待するし、ひと昔の前の学校の教師でも学生時代に教師から体罰をうけたから自分が教師になったら生徒に体罰するようになるし、蛙の子は蛙っていうのを掘り下げて考えるとそういう意味だと思う。『好意の返報性』もあるけど反対の『悪意の返報性』もあるし。もちろん例外はあるよ。トリちゃんだって母親と再婚相手が暴力的だったりよく怒ってたけど、トリちゃんは絶対暴力は振るわないし、怒ることもない(´;ω;`)
0934優しい名無しさん (ワッチョイ efee-hGOv)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:49:56.07ID:7+oRaXUB0
いじめるのが趣味マン参上!
0939優しい名無しさん (ワッチョイ efee-hGOv)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:53:01.01ID:7+oRaXUB0
散々いじめられましたからね〜、今度はこっちがいじめる番ですよ!
散々いじめられましたからね〜、今度はこっちがいじめる番ですよ!
散々いじめられましたからね〜、今度はこっちがいじめる番ですよ!


いじめるのが趣味マン参上!
0942優しい名無しさん (ワッチョイ efee-hGOv)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:56:17.38ID:7+oRaXUB0
そんなに優しい性格してるから、ストレスたまって、
ウツ病か統合失調症になるんよ。
0943優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:00:17.69ID:3JeO34Ni0
弱肉強食の世界
0945優しい名無しさん (ワッチョイ efee-hGOv)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:04:16.99ID:7+oRaXUB0
いじめるのが趣味マン。。。昼食
0948優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:13:24.21ID:3JeO34Ni0
お昼はカレーと水
0951優しい名無しさん (ワッチョイ efee-hGOv)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:20:09.09ID:7+oRaXUB0
いい加減に生きろ!!バカ!!
0953優しい名無しさん (ワッチョイ 63eb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:22:10.50ID:RcJBd3vf0
こるかた
0954優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:24:27.23ID:3JeO34Ni0
>>949
こん
0964優しい名無しさん (ワッチョイ 92b2-Nlec)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:39:42.93ID:b9sNBg3v0
発達障害「Tシャツのタグがチクチクする、部屋明るいのダメライト気になるスマホ眩しい!腕時計苦手、指輪つけれない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683606979/
0982優しい名無しさん (ワッチョイ 92b9-wiH7)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:13:20.20ID:zhVW3ynm0
こんにちは
0983優しい名無しさん (ワッチョイ 92b9-wiH7)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:13:36.53ID:zhVW3ynm0
またオナニーしてしまいました
俺はダメな人間です
0985優しい名無しさん (ワッチョイ 92b9-wiH7)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:13:48.46ID:zhVW3ynm0
あーしんどい
死にたいわ
0986優しい名無しさん (ワッチョイ 92b9-wiH7)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:14:10.56ID:zhVW3ynm0
>>984
それはだるいですね暑いし
車とかバスで行ったら?
0987優しい名無しさん (ワッチョイ 92b9-wiH7)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:14:22.79ID:zhVW3ynm0
とりあえず頑張ってソファに座った
0992優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:21:58.86ID:3JeO34Ni0
次スレ〜
0994(テテンテンテン MMde-hGOv)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:33:12.71ID:+TazPmI/M
メンヘルサロン暇なので話しませんか2504の


4月22日の110番スレッドの



書き込みはまだ残ってるけど真実なのか??


残し続けると真実と認めたことになるぜ??


早く携帯で110にかけて消しなよ??
0996優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:34:01.97ID:BQRXv/fi0
聖書分厚すぎて読む体力がないからAIイラストのアプリを三つ入れてみて試したけど良さそうなのないや。暇潰しになると思ったけど(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 52分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況