X



【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2529【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 5307-dJzo)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:40:59.10ID:Xy7BSDyK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2527【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1683610512/
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2528【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1683678932/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ a307-dJzo)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:41:27.64ID:Xy7BSDyK0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ a307-dJzo)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:41:42.81ID:Xy7BSDyK0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ a307-dJzo)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:42:09.68ID:Xy7BSDyK0
 ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌    かき氷

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0010優しい名無しさん (ワッチョイ 1277-bsPh)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:23:53.15ID:mPPm3YXU0
いちおつ
酒やめたい
0011優しい名無しさん (スップ Sd32-3ner)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:24:55.32ID:mZHqktm4d
いちおつ
いつも見てくれる公認心理師さんにカウンセリングを受けたんだけど、
突然、死なないでねって言われた
他のクライアントさんが亡くなったのかな……(´・ω・`)
0012優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-m9Nl)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:25:51.78ID:krPKSux40
一乙
クランキーたびる
0017優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-WF0y)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:33:31.00ID:GnFI/ueQ0
ファッションヘルスからただいまー!
スッキリした
0020優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-WF0y)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:34:26.37ID:GnFI/ueQ0
>>19
地元だよ
2000円w
0022優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-WF0y)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:36:54.66ID:GnFI/ueQ0
たくさん出たね!
って言われたw
0026優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:37:57.37
>>24
その人60歳だよ
0028優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:38:01.79ID:L2Na5mWL0
いちおつー

ハルピン料理食べてきた
店のお姉さんと雑談になったから中国語で自己紹介したけど通じひんかったよ
自己紹介今までに何十回ってしたけど一回も通じたこと無いorz
0030優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-WF0y)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:39:29.90ID:GnFI/ueQ0
>>28
パイパン料理!!?
0031優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:40:31.98
>>29
99とおせっせWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0036優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-m9Nl)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:44:53.48ID:krPKSux40
>>27
とりちゃんLINEもカカなのかよ
0040優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:49:03.05ID:L2Na5mWL0
はとバス東京で乗ったな
浅草で降りた気がする
0042優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:52:12.95ID:L2Na5mWL0
>>41
人気らしいね
いっぱいバス並んでたよ
0043優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:52:21.84ID:rCbni0ua0
>>40
僕も浅草のバスに初めて乗ったけど、前から乗ってそのまま後部座席に座ろうと思ったら、運転手に腕を掴まれて
「前払いです。200円」って注意された
殆んどバスに乗ったことなんてなかったから、前から乗るタイプのバスは前払いなんてしらなかった
0047優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:53:40.42ID:L2Na5mWL0
>>45
はとバスて桃食べるん?
0049優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-m9Nl)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:54:49.33ID:krPKSux40
>>38
誰とLINEしてんの?妹?
0051優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:55:38.35ID:L2Na5mWL0
>>50
大阪?
どこいくの?
0054優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:56:47.44ID:L2Na5mWL0
日本も普通に二階建てバス走ってたらいいのに
市バスとかで
0055優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:57:11.16ID:L2Na5mWL0
>>52
あれ気になるよね
おかえり
0056優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 20:58:08.29
>>34
お前が言うなw
0059優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/10(水) 21:00:22.95ID:L2Na5mWL0
>>58
へー、いいなー
バスツアー色々あるよねグルメツアー
0060優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-m9Nl)
垢版 |
2023/05/10(水) 21:00:25.71ID:krPKSux40
>>53
友達いるのか、ワイより上級やな(´・ω・`)
0064優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-m9Nl)
垢版 |
2023/05/10(水) 21:03:42.60ID:krPKSux40
>>62
キャラ変したらセクハラもやめる?
0067優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/10(水) 21:04:41.54ID:L2Na5mWL0
>>63
ワクチン証明書とかいらんなったから楽やね
0070優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/10(水) 21:06:11.84ID:L2Na5mWL0
>>68
そう、それそれ笑
0075優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:11:41.45
>>74
アソコもう濡れない?
0077優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/10(水) 21:14:19.13ID:L2Na5mWL0
>>71
へー
行くとしたら奈良に逃げるかー
0079優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/10(水) 21:14:36.49ID:L2Na5mWL0
>>74
おつかれー
ゆっくりしよし
0085優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:18:15.64
>>84
風俗も中ばかりで
病気が大変です!
0088優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/10(水) 21:19:58.93ID:L2Na5mWL0
>>84
そんなになんやー
外人も増えたってみんな言うてるなー
0090優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:21:47.17
>>88
標準語でレスしてください
ネチケット守ってね
0091優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:22:42.66
>>89
愛知県刈谷市って治安がものすごく悪いの?
0092優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/10(水) 21:22:52.50ID:KexoKpO50
猫いるのにネズミがチューって
0093優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/10(水) 21:23:30.91ID:rCbni0ua0
夏の恋は続きやすいが、冬の恋はすぐ終わる
って昔聞いた
まあ僕は女性の方と一度もまともに交際したことはないし
恋愛のことに関しては知らないんですが
0096優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:26:50.66
>>94
年中事件事故起きてないかい?
0101優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/10(水) 21:29:11.96ID:L2Na5mWL0
>>95
おけり
0102優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/10(水) 21:32:11.52ID:rCbni0ua0
読書するとは、自分でものを考えずに、代わりに他人に考えてもらうことだ
他人の心の運びをなぞっているだけだ
それは生徒が習字のときに、先生が鉛筆で書いてくれたお手本を、あとからペンでなぞるようなものだ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:32:33.04
>>98
君が起こしそうだな
>>100
マンジュウ出た?
0106優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/10(水) 21:38:57.78ID:rCbni0ua0
でも食材(知識)がなければ料理(思索)は作れないしある程度の食材は必要だ
しかし腐っているもの(悪書)を料理に使えば味も悪くなるし腹もくだす
だから新鮮なもの(良書)だけを料理に使うべきだ
0109優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/10(水) 21:41:48.22ID:L2Na5mWL0
ぴま
0111優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/10(水) 21:42:49.97ID:KexoKpO50
20年前のこと覚えてる?って言われたから覚えてないって言おうとしたら2003年くらいなら余裕で覚えてた
0112優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-hdcf)
垢版 |
2023/05/10(水) 21:43:00.29ID:Ml2RyQh/0
のっぽさんお亡くなりになってたとは…
ムツゴロウさんとか、ドリフのメンバーとか、子どもの頃から憧れてた人が亡くなると歳をとったことを実感するし、何より悲しい
0114優しい名無しさん (ワッチョイ 1691-aa4w)
垢版 |
2023/05/10(水) 21:48:57.43ID:uawdEYSO0
眠剤入れた

おやすみなさい
0115優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/10(水) 21:49:15.02ID:KexoKpO50
クリニックの先生にめっちゃ心配された
0117優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/10(水) 21:50:40.62ID:KexoKpO50
>>114
おやすみ
0118優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:51:17.82
>>115
クンニリック?
0125優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/10(水) 21:59:01.81ID:KexoKpO50
>>122
こんばんは
0126優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:00:56.04ID:KexoKpO50
健康にいいもの食べたい
0135優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:29:30.35ID:KexoKpO50
キターンてしたい
0144優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-t0xO)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:37:22.16ID:+Uv6zzDw0
>>134
飼い主さんのもとに戻れるといいね
子供の頃、インコを2羽飼っていたけど、1羽死んでしまったら
残った子がなんだか寂しそうに感じて、カゴから出して空へ放った
まだ生態系がくずれるとか、そんな話は耳にする前だったけど
今考えると飼われていたインコが自然の中、餌探せただろうかって…酷い事をした
0146優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:40:20.11ID:KexoKpO50
久本さん65歳なの驚いた
0152優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:43:51.61ID:KexoKpO50
気さくなお兄さん独身かと思ったら子供社会人とか言っててショックが
0157優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:46:22.66ID:KexoKpO50
くまクマがみたい
0158優しい名無しさん (オッペケ Src7-1Viz)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:46:23.88ID:1d3lRx8qr
>>154
山の上ってどんだけ遠いんだ?
0163優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:51:32.97ID:KexoKpO50
なんかまたゲッターロボが流行ってる
0176優しい名無しさん (スッップ Sd32-/L8M)
垢版 |
2023/05/10(水) 23:01:14.24ID:nbrGZPnQd
生まれ変わってもこの世界には生まれたくない
0177優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:01:33.56
>>168
近い?
高円寺が?
0182優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-WF0y)
垢版 |
2023/05/10(水) 23:06:32.61ID:GnFI/ueQ0
>>181
うん
僕の指どう思う?
0188優しい名無しさん (オッペケ Src7-1Viz)
垢版 |
2023/05/10(水) 23:16:13.08ID:1d3lRx8qr
>>160
店開くの待ってるからな
0191優しい名無しさん (スフッ Sd32-/L8M)
垢版 |
2023/05/10(水) 23:35:46.77ID:tKissu5Ed
>>190
それが何かはわからんけどそれしかいない
ということはお前さんもそれ俺も含めそれだよな
まさか自分だけは違うとは言わんよな
0195優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/10(水) 23:46:08.55ID:KexoKpO50
>>193
おやす
0199優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/10(水) 23:56:49.35ID:KexoKpO50
>>194
こんばんは
0208優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:28:01.45
>>207
多め?
0214優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:35:00.28
>>207
きょうパンツ何色?〆
0216優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:36:07.51
>>211
つらたんだね
私2日目でお腹痛い
0221優しい名無しさん (ワッチョイ 63ff-UscB)
垢版 |
2023/05/11(木) 00:42:13.09ID:vtCQJ5gL0
>>220
金には変えられないんかね
儲かるのにもう活動しないXよりは不仲具合はマシなのかもな
0228優しい名無しさん (ワッチョイ 63ff-UscB)
垢版 |
2023/05/11(木) 00:47:25.23ID:vtCQJ5gL0
>>224
トシはインスタからX関連の写真を全部消したんだぞwプロフィールからも消えたし歌も歌わなくなった
0231優しい名無しさん (ワッチョイ 63ff-UscB)
垢版 |
2023/05/11(木) 00:50:02.15ID:vtCQJ5gL0
>>230
多分トシはやめたいけど他のメンバーは解散したくなくて、膠着状態なんかな?
0234優しい名無しさん (ワッチョイ 63ff-UscB)
垢版 |
2023/05/11(木) 00:51:33.37ID:vtCQJ5gL0
ワイは現時点で最後だったX JAPANとしてのライブの最終日のチケットを持ってたが台風で中止
0235優しい名無しさん (ワッチョイ 63ff-UscB)
垢版 |
2023/05/11(木) 00:51:51.58ID:vtCQJ5gL0
>>233
たぶんなーそんな感じよな…
0237優しい名無しさん (ワッチョイ 63ff-UscB)
垢版 |
2023/05/11(木) 00:55:04.15ID:vtCQJ5gL0
>>236
あそこは夫婦なのが長続きの秘訣なのかねぇ
0240優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:58:44.88
>>219
わかるー
共感するー(^◇^)
0243優しい名無しさん (ワッチョイ 63ff-UscB)
垢版 |
2023/05/11(木) 01:00:26.81ID:vtCQJ5gL0
>>239
曲作る人が一番儲かるとか、そういうのかね?
LUNA SEAは作曲LUNA SEAにして全員均等に金が入るようにしてるから仲が良いと聞いたことがある
0244優しい名無しさん (ワッチョイ d2b2-0K37)
垢版 |
2023/05/11(木) 01:06:07.01ID:LvIrn09M0
GLAYも一度解散の危機があったみたいね
TERUがソロやるって言ったら、JIROがじゃあ俺サポートベースやる、HISASHIとTAKUROがサポートギターやるって言って、GLAYでいいじゃんとなったとか

>>237
それはでかいかもね
離婚したら終わるけど、もう今さら離婚もないだろうしw
0252優しい名無しさん (ワッチョイ 63ff-UscB)
垢版 |
2023/05/11(木) 01:26:13.00ID:vtCQJ5gL0
>>244
GLAYいい話やなぁ
たしかに、もう離婚はしないだろうなw安泰やね
0254優しい名無しさん (スフッ Sd32-+gFZ)
垢版 |
2023/05/11(木) 01:29:24.76ID:gfYzYr9md
U2も凄いね
結成以来40年以上不動の顔ぶれ
0256優しい名無しさん (スフッ Sd32-+gFZ)
垢版 |
2023/05/11(木) 01:35:47.16ID:gfYzYr9md
>>255
真面目なんじゃないの?
U2ってロックにありがちな破天荒なエピソードって少ないし
0271優しい名無しさん (スフッ Sd32-+gFZ)
垢版 |
2023/05/11(木) 01:51:42.95ID:gfYzYr9md
U2やレッチリはメンバー全員でジャムりながら曲を作るからな
長続きの秘訣かも
0278優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:05:06.92ID:9V0ScJrF0
>>247
あんな、ヒーロー
あとヒット曲は?
0280優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:08:44.33ID:9V0ScJrF0
>>279
ナカーマ
21時半には寝てたよ
0283優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:11:18.47ID:9V0ScJrF0
エアロスミスはライブうまいよね
アメリカのバンドはライブで鍛えあげられている
0284優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:12:25.46ID:9V0ScJrF0
>>282
30分もすれば眠れると良いね
0286優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:15:27.33ID:9V0ScJrF0
>>243
偉いね
みんなで仲良くやるためにだろうね
0287優しい名無しさん (スフッ Sd32-+gFZ)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:15:28.99ID:gfYzYr9md
滋賀ボダ眠れないとかほざいたけど、寝たみたいね
ほんとウザい
0288優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:16:20.48ID:9V0ScJrF0
>>285
アクション早い
いいな
睡眠薬飲めて
0289優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:17:10.28ID:9V0ScJrF0
>>111
まったく覚えとらん
0291優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:19:37.26ID:9V0ScJrF0
>>290
規則正しく飲んでいると余らない
0292優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:21:50.36ID:9V0ScJrF0
どんだけ、こいつは人に迷惑かけるんやろう
部屋がうんこくさい
何回とか数えてないがな
ものすごく臭い時もあった
0294優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:31:14.14ID:9V0ScJrF0
みんな髪型どうしているんやろう
パーマは動きがあってカッコいいよね
カラーははずかしい
0296優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-m9Nl)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:45:07.49ID:IX2n4k/G0
やっと食欲出てきた、今日まだおにぎり🍙しか食べてない
0298優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:48:25.09ID:9V0ScJrF0
食事を残したわ
全然、腹は減らない
0304優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-m9Nl)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:03:48.87ID:IX2n4k/G0
>>302
ありがと
平熱になったしあとは喉痛と鼻水だけだよ
0305優しい名無しさん (アークセー Sxc7-g2kV)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:05:56.67ID:QBuvrBOZx
しにたい
0306優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:06:09.02ID:9V0ScJrF0
若いときの対人関係は未熟で片づけられる
しかし年をとるときつい
0308優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:07:59.85ID:9V0ScJrF0
村上龍が男は消耗品と言っていた
いい意味ではない
それよりか下がいるとは思わん
0309優しい名無しさん (アークセー Sxc7-g2kV)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:08:22.37ID:QBuvrBOZx
>>306
まあ、変人扱いされるだろうね
そして周りの人が離れていって孤独になる
0310優しい名無しさん (アークセー Sxc7-g2kV)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:09:16.58ID:QBuvrBOZx
>>307
6時間眠ったんだね
0311優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:12:38.94ID:9V0ScJrF0
>>309
いきすぎればね
別れがあったわ
数日か前に出会いあり
こいつは? と呆れた
人を知り、昨晩はさらに
0312優しい名無しさん (アークセー Sxc7-g2kV)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:13:07.42ID:QBuvrBOZx
俺はもうだめだ
お前らは先に行け!ここは俺が守る
俺の事は気にするな。今までありがとう
行け!振り返るな!前に進め
0314優しい名無しさん (ワッチョイ 63ff-UscB)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:23:23.05ID:vtCQJ5gL0
メンヘラって理不尽な目に遭っても「お前がメンヘラだろ?それならお前に非があるに決まってる」みたく扱われるからやり切れねぇよ
0325優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-jzi9)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:53:46.22ID:evijiKGN0
>>323
あ、障子戸と襖戸の張り替えで
朝イチ業者が仕上がりを持ってくる予定だよ
支度は髭剃りとシャワーだけなので
エンジェルス×アストロズは見れそう
0328優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-jzi9)
垢版 |
2023/05/11(木) 04:00:15.03ID:evijiKGN0
>>327
拭き掃除の出来る障子!
天つきだと思ってたら皆んな天ざるって書いてるので
どちらだかメニュー表を見てみるよ
あとは道の駅くらいしか見所はないけれど
0334優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:37.91
きゃー!!!!!!!!!!!

(^◇^)(^◇^)
0335優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 04:19:12.21
>>330
何か合ったら助けるから!
0343優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 04:23:12.96
東京震度4もねーよw
せいぜい3だよな
0346優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 04:25:58.90
おせっせ中だったのに!(^◇^)
0347優しい名無しさん (スップ Sd32-3ner)
垢版 |
2023/05/11(木) 04:27:01.33ID:NCz/7UK2d
おはよう
スマホがめっちゃ鳴って起こされた
テレビつけたけど地震やってるとことやってないとこがあるね
木更津あたりの人はおけがのないように……
0354優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-m9Nl)
垢版 |
2023/05/11(木) 04:39:57.20ID:IX2n4k/G0
スマホ3台がビービー鳴ってウトウトから叩き起されてしまった
0358優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 04:47:45.62
>>356
にゃおたんとおうちが近いから。。
0363優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 04:51:06.31
5.11
というとこがすごいよね(^◇^)
0368優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 04:58:44.02
緊急地震速報は切ってます!
0373優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 05:02:39.20
>>372
そろそろわかってるよね?
0374優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-m9Nl)
垢版 |
2023/05/11(木) 05:06:09.57ID:IX2n4k/G0
>>356
震度3か4ぽい

>>359
あの音は心臓に悪いから変えて欲しい
0457優しい名無しさん (ワッチョイ 7211-O5MS)
垢版 |
2023/05/11(木) 07:17:43.76ID:Twa4SyXn0
スタッフさんと個人的に会うと凄く大事になるらしいんだけど
絶対言わないって事でもしかしたら飲みに行ったりするかも
あー、仕事楽しみ過ぎて寝られない
0466優しい名無しさん (アウアウウー Sac3-Tubd)
垢版 |
2023/05/11(木) 07:29:15.33ID:Jtxawcqza
希望や夢を歌ったBGMなんてなくても幸せが微かに聞こえてくるからそっと耳をすませてみる
ある時は悲しみが多くのものを奪い去っても次のシーンを笑って迎えるための演出だって思えばいい
0473優しい名無しさん (スフッ Sd32-/L8M)
垢版 |
2023/05/11(木) 07:32:30.51ID:5q28wBG4d
ここにいるだけで同類なんだから
こんな狭い世界で罵倒したりマウント
取ろうとしたりするなよ 見苦しい
楽しくスレ使おうや
0499優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/11(木) 07:53:10.85ID:EU0oi8Xr0
>>489
恋愛なんて性欲の詩的表現に過ぎないんだし
性欲がなければ恋人なんていらないし
性欲があっても風俗や自慰という手段もある
だから恋人はいらない
0518優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:04:34.54ID:9V0ScJrF0
>>516
若々しく良いじゃん
ほうれい線あるから、じじい丸出し
うつやわ
0520優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:05:24.84ID:721M5ooF0
40過ぎたら子供20歳とか普通なのかな
0521優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:06:37.02ID:9V0ScJrF0
>>457
作業所?
0523優しい名無しさん (オッペケ Src7-1Viz)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:06:49.07ID:AKWyt1dkr
>>520
最近は晩婚化だからそうでもない
0524優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:07:43.47ID:9V0ScJrF0
>>520
氷河期世代の後は未婚めずらしくない
0527優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:09:38.48ID:9V0ScJrF0
団塊の世代以上の年寄りからはなんでなんでと冷たい視線
結婚は難しいよ
0530優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:10:23.04ID:721M5ooF0
>>523 >>524
最近は結婚しない人も増えてるか
0532優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:11:00.25ID:9V0ScJrF0
>>528
古っ
平成生まれ知らんやろw
0535優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:12:22.86ID:9V0ScJrF0
>>530
氷河期があり、家族をつくれなかった人が山ほど
もう何十年も続いている
0536優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:12:37.85ID:721M5ooF0
>>529
確かに
0539優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:13:08.19ID:9V0ScJrF0
>>531
怖いな
トラブルしかなさそう
嫌やわ
0545優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:17:05.08ID:9V0ScJrF0
>>541
若い頃の勝新太郎w
市川雷蔵と一緒の見ていると、売れんの苦労するみたいな
市川雷蔵みたいな俳優おらんね、今も
0547優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-9nYc)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:18:19.58ID:DF09aQv8a
おはうお
0555優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-9nYc)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:20:17.06ID:DF09aQv8a
>>546
いい投資の話があるのですが、東欧の方で
0561優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-9nYc)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:21:03.23ID:DF09aQv8a
a型電車乗ったよ
0563優しい名無しさん (ワッチョイ a39c-/L8M)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:21:39.12ID:W3TTv+Z90
>>554
どういう仕事かわからんけど
ケガせんようにな
0565優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:22:10.26ID:SQ0qhMsK0
そういや今晩JALのセールあるね

・航空券6600円均一
・航空券+宿泊 最大6万引き

わいは参加しないけど
0570優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-9nYc)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:23:25.43ID:DF09aQv8a
>>564
ヾ(・ω・`) サスサス オダイジニ
0571優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:23:36.01ID:9V0ScJrF0
>>556
昭和の大スターはなんでもありw
勝新太郎は映画製作も才能があったな
子連れ狼の劇場版は傑作
0578優しい名無しさん (クスマテ MM6a-CSfr)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:26:42.53ID:3Pzct4KeM
うちの会社高級車はほぼないなあ
LEXUSはちらほらあるけどもそれはクルマ好きに限られるんだろうしな
ワイもせめて普通車に乗りたいやあ
維持費用が今とは変わってくるんだろうけどね
ガソリンからなにから
0579優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:26:42.70ID:EU0oi8Xr0
>>571
好物はオムライスだけど、豪放磊落といわれた自身のイメージに合わないから、大映京都撮影所近くの飲食店では、店の奥でファンに見つからぬよう隠れて食べていたって逸話もあるし
0580優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-9nYc)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:26:43.07ID:DF09aQv8a
たこがたこを焼きます

 _[たこ焼き]___
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニたニ}|彡⌒ミ      |
{ニこニ}|(´・ω・) 彡⌒ミ |   見たお
{ニ焼ニ}|(つφと)(   )
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄と   )
`┗┛|┳━┳┳し┳┳
0582優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:27:29.58ID:721M5ooF0
やりたくないことやっててつらい
0585優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-9nYc)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:28:37.33ID:DF09aQv8a
>>582
ヾ(・ω・`) サスサス ムリシナイデ
0586優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:28:48.94ID:721M5ooF0
>>584
色々
0588優しい名無しさん (クスマテ MM6a-CSfr)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:29:10.79ID:3Pzct4KeM
仕事はとりあえず雇われないと話にならないから最初は選んでられないと思う
そっから転職でもしたらいいやん
雇われてる身分は確保しながら
0589優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:29:44.12ID:721M5ooF0
>>585
ありがとう
0591優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:30:27.02ID:SQ0qhMsK0
写真撮りに行きたいな
0592優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:31:03.76ID:721M5ooF0
>>590
近くの湖見に行くことある
0604優しい名無しさん (ワッチョイ 7211-O5MS)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:36:17.80ID:Twa4SyXn0
仕事でちょっとだけ憂鬱なのは
私の席の前に座るおばあさんが毎回誤嚥してブハッと辺り中に口の中の物噴き出すところ
何回ティッシュ渡しておいても使わない
私のご飯の中にもいっぱい飛んでくる
0609優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:38:05.79ID:9V0ScJrF0
>>579
くわしいね
ヒールで売れっ子になるなんてすごいよね
0612優しい名無しさん (ワッチョイ 7211-O5MS)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:38:31.04ID:Twa4SyXn0
>>607
身障の人も多いから配膳は私ともう一人のたぶん精神の子とでするの
だから全部終わってからしか席に着けないから何となくそれが定位置って感じ
0617優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:40:45.49ID:9V0ScJrF0
>>615
石原裕次郎とはちがうよね
あの人がいちばんスターって気がするわ
0622優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:41:43.91ID:9V0ScJrF0
>>620
セールスポイントやね
0623優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-9nYc)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:41:48.41ID:DF09aQv8a
>>620
ウォーズマンですか
0629優しい名無しさん (ワッチョイ 7211-O5MS)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:43:59.82ID:Twa4SyXn0
>>618
たぶんみんな避けてるんだと思う
それで後から来る私が余った席=誤嚥の人の真ん前
になるんじゃないかな
もっと人が増えたら状況も変わるかも知れないと願ってるw
0630優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:44:04.71ID:9V0ScJrF0
>>624
偉大なるスターのイメージ
くわしい人は知っているんじゃん
昭和最大のスーパースター
0634優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-9nYc)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:45:18.05ID:DF09aQv8a
mareは死にました
0635優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:45:22.06ID:721M5ooF0
自分を客観視してみよー あっやばっ!
0636優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-9nYc)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:45:38.82ID:DF09aQv8a
失礼 mateは死にました
0639優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-9nYc)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:46:43.82ID:DF09aQv8a
>>635
こうですか

 サッ ミ ____
   ∧_,,||// 彡⌒ ミ  | 彡⌒ ミ
  (・ω・||/  (´・ω・) |  (    )
  ( ⊃||  (    )  | (    )
  し―-J ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'
0642優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:47:07.91ID:9V0ScJrF0
>>637
ブラックレイン以前にカリスマやね
蘇る金狼観た人はたくさんいるんじゃん
0648優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:48:45.12ID:721M5ooF0
>>639
やめ
0650優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-9nYc)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:49:16.23ID:DF09aQv8a
>>644
人それぞれですが、ここに居場所があるだけマシかもです
0651優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:49:22.95ID:9V0ScJrF0
>>644
スマホなしで社会生活は無理
0657優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:50:28.67ID:9V0ScJrF0
>>646
太陽にほえろ、ね
ふたりの息子は親のをまったく感じさせない
0658優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:50:42.07ID:721M5ooF0
スマホで嫌なこと知ることもあるから一長一短かな
0664優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:52:30.19ID:9V0ScJrF0
>>658
娯楽以外でも会社で働けば必要さ
連絡するのスマホやろ
0667優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:53:27.28ID:9V0ScJrF0
>>660
漫画か
わからん
なんかおもしろいのあったら暇な時に語ってほしい
0668優しい名無しさん (クスマテ MM6a-CSfr)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:54:00.83ID:3Pzct4KeM
SnSなんか見たら鬱になるやろ
みんなキラキラしたもんしか載せてないだろう
ほんとは死にたくなるようなこともあると思うよあいつらも
0669優しい名無しさん (ワッチョイ 7211-O5MS)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:54:16.45ID:Twa4SyXn0
>>666
前に寝られなくて検索したら
「今あなたは寝られなくてこのページに辿り着いた事でしょう
でも、寝られるためにする事は1つです、スマホの電源を落としてください」
って書いてあって仰け反ったわ
0672優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:55:04.74ID:9V0ScJrF0
>>665
松田優作の男くさいよね
カッコ良い
0679優しい名無しさん (ワッチョイ 7201-Tubd)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:58:08.67ID:EU0oi8Xr0
>>672
昔『何故女はマッチョを嫌うのか』みたいなタイトルの本を読んだけど
マッチョには強姦される恐怖があるから現代人は中性的な男を好むようになったって書いてあった
0681優しい名無しさん (クスマテ MM6a-CSfr)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:58:23.26ID:3Pzct4KeM
日銭稼いでおいしいもの食べたり推しに突っ込んだり
そういうのがささやかな幸せ
旅行のようなビッグイベントもたまには起こらないとやってられんこともあるけども
0684優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:59:21.07ID:9V0ScJrF0
>>679
細マッチョ、スポーツマンは人気があるな
無縁な世界
0686優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/11(木) 09:00:04.37ID:721M5ooF0
>>683
食いまくっちゃうの?
0690優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 09:00:51.69ID:9V0ScJrF0
いしだ壱成、武田真治が人気あったのは昔やね
0693優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 09:01:37.14ID:9V0ScJrF0
>>689
リッチやな
考えられん
体毛はええわ
0694優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/11(木) 09:02:01.19ID:721M5ooF0
>>690
武田さん最近よくみる
0697優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/11(木) 09:05:51.82ID:721M5ooF0
アリアハンでずっとスライム倒してるような日々変えたい
0710優しい名無しさん (ワッチョイ 7211-O5MS)
垢版 |
2023/05/11(木) 09:14:08.93ID:Twa4SyXn0
>>707
ホント、素晴らしい
自宅介護のお年寄りが亡くなって、先輩が綺麗な背中ですねって言ったら
介護してたお母さんが泣き崩れるところ
ああ、そういう事なんだって気付かされたり
0714優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-ixN4)
垢版 |
2023/05/11(木) 09:18:42.03ID:n6WhewMa0
誰か女の人、私と一緒に北関東の空き家に住みませんか?
隣の市に近く、アルバイトあると思います。
0715優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-ixN4)
垢版 |
2023/05/11(木) 09:20:47.66ID:n6WhewMa0
空き家に住みてーなー。
どうせなら働きたくないけど。
0716優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-ixN4)
垢版 |
2023/05/11(木) 09:28:19.14ID:n6WhewMa0
派遣の仕事なんて今時普通じゃね?
仕事さえあれば田舎暮らし最高じゃん。
0717優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-ixN4)
垢版 |
2023/05/11(木) 09:32:09.70ID:n6WhewMa0
なんだかんだ言って一番役に立つ資格は、車の免許やな。
0720優しい名無しさん (アウアウエー Saaa-9nYc)
垢版 |
2023/05/11(木) 09:33:40.08ID:g9UUWNZ3a
>>715
こうですか

   彡´⌒`ミ
    ( ´・ω・)
  // ,   ヽ/\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
  |____|/
0721優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-ixN4)
垢版 |
2023/05/11(木) 09:35:55.91ID:n6WhewMa0
田舎も色々だよ、アルバイトくらいあるよ。
2階建ての一軒家余ってんだ。
0728優しい名無しさん (ササクッテロロ Spc7-Nlec)
垢版 |
2023/05/11(木) 09:43:49.01ID:vjbcN43Fp
カウンセラー「統合失調症の患者に電話番号教えたら夜中に助けてって何度も電話してきた重い病気の奴に番号教えたらダメ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683765747/

相談に乗っている桜井🌺
⁦@sakurai7715⁩

昔、統合失調症のおじさんが精神状態がおかしくなって、夜中にひたすら電話をかけてきたことが何度かあった

それで学んだ
重い精神疾患の人に安易に電話番号を教えちゃダメだなと

その人は、その後何度も精神病院への入退院を繰り返してた
0730優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-ixN4)
垢版 |
2023/05/11(木) 09:44:52.90ID:n6WhewMa0
それが田舎も色々で隣の市に行けば50近くてもアルバイト位あると思うよ。
田舎といっても工場くらいあるしよ。
0732優しい名無しさん (ワッチョイ 12db-J5rM)
垢版 |
2023/05/11(木) 09:46:20.29ID:uRVtaJLx0
勝新太郎と言えば、兵隊やくざだな。
テレビの再放送で見た。共演は田村高広さん 石原裕次郎は七曲暑の藤堂係長だった。
0733優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/11(木) 09:46:27.28ID:721M5ooF0
>>731
それなー
0743優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/11(木) 09:57:57.87ID:721M5ooF0
暇スレに来なくてもいい楽しい人生がいいなと思いながらも
0744優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/11(木) 09:58:01.79ID:SQ0qhMsK0
ベランダで気分変えよ
0749優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:02:07.98ID:SQ0qhMsK0
選択と決定
それだけなのは分かってるんだけどね
0752優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:03:50.51ID:SQ0qhMsK0
外でめっちゃえづいてる人おる
気分めちゃ変わったわ笑笑
0757優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:05:24.47ID:SQ0qhMsK0
>>750
止める気でおるん?
0758優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:05:47.81ID:SQ0qhMsK0
>>753
てら
0763優しい名無しさん (ワッチョイ 3718-+gFZ)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:08:45.42ID:ZCRdzgHH0
クスマテって僻んでるだけのレス乞食じゃん
0764優しい名無しさん (クスマテ MM6a-CSfr)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:09:17.89ID:3Pzct4KeM
退院したその日に飲むとかやる気あんのかよって思う
AAや断酒会で今日一日だけ飲まないって必死にやめてる人たちもいるのに
甘えてんだよ
0766優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:10:04.78ID:SQ0qhMsK0
>>760
そっかあ
がんばってや
今の病院で相談とかできるの?
0778優しい名無しさん (スフッ Sd32-+gFZ)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:13:14.49ID:gfYzYr9md
>>763
昔『通訳になる』とかほざいてたけど、順調にに落ちぶれてて草生えるよなぁ
ほんと口先だけ
0779優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:13:39.08ID:SQ0qhMsK0
>>774
取上げまで
あれま
0781優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:14:34.56ID:SQ0qhMsK0
こんな態度とるのは珍しいから「好き」なんだろうなって解釈してる人俺以外に何人いる?
0784優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:15:26.97ID:SQ0qhMsK0
>>783
ドルコスト?
いんじゃない
死ぬほどホールドなら
0789優しい名無しさん (ワッチョイ 12db-J5rM)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:18:37.58ID:/otACLmC0
今日から、tvk静かなるドンだって。先週まで松田優作の探偵物語だったのに
0791優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:19:27.37ID:SQ0qhMsK0
湾岸戦争の時金上がるやんて思った時に買ってたら今頃
0793優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:21:20.08ID:SQ0qhMsK0
外めっちゃ天気いい
快晴や
0796優しい名無しさん (ワッチョイ 12db-J5rM)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:27:49.30ID:/otACLmC0
ジャパンジャパンって、90年代だろ。
自分はデビーギブソンやスティーブウィンウッドまで ユーロビートとかメロディーないじゃん
0799優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:29:14.93ID:SQ0qhMsK0
>>797
おつかれー
0800優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:29:44.30ID:SQ0qhMsK0
金貨いいらしいね
最低価格が担保されてるから
0804優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:31:19.53ID:SQ0qhMsK0
>>802
Im singing in the rain いっちゃうとか
0808優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:33:07.27ID:SQ0qhMsK0
投機、一つだけシストレ温めてるていうか、プログラミングして検証しやなあかんのある
あかんかったら諦める
0809優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:33:25.36ID:SQ0qhMsK0
>>806
よし、いっとこ
0810優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:33:39.38ID:SQ0qhMsK0
>>807
せやんなー
0811優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:34:43.05ID:SQ0qhMsK0
メンタルバグるのなんとかしたい
0812優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:36:30.43ID:SQ0qhMsK0
メルカリで天皇の金貨見てきた
えぐいね
ひー
0814優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:37:05.94ID:SQ0qhMsK0
>>813
引き換えって?
0817優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:43:51.16ID:SQ0qhMsK0
>>816
抽選とかじゃないんだ
なら買ったほうがいいね
次買お
0821優しい名無しさん (ワッチョイ efeb-nnQ3)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:57:06.53ID:SQ0qhMsK0
>>819
こんー
おつかれさまー

>>820
やっぱ抽選かー
でも申し込んだ方がいいね
リスクゼロだし
0829優しい名無しさん (ワッチョイ 12db-J5rM)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:06:35.35ID:0hNXTV+m0
>>819
実況なんとかならんかな 教育とローカル除くと全面規制 運営のバカヤロー!
0832優しい名無しさん (ワッチョイ 12db-J5rM)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:10:36.69ID:0hNXTV+m0
>>831
半年くらい規制食らってるよ、くそが
0838優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-hdcf)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:14:46.18ID:olR/Li0g0
おはようございます
最近暑いからNクールのひんやりケットを出したよ
んで冬物をまとめて洗濯しようと思ってるんだけど、まさかホテル生活のまま衣替えする事になるとは
0840優しい名無しさん (ワッチョイ 12db-J5rM)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:21:11.97ID:0hNXTV+m0
グレイとかラルクとか、一発ヒットどころか浜崎あゆみと一緒で1曲も知らん。
嵐ですら、arasiとサンライズ日本が
あるのに 前者はデビュー曲ね。 
馬飼野康二さんの才能は異常
0845優しい名無しさん (ワッチョイ a39c-1GMt)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:27:16.83ID:W3TTv+Z90
お酒やめたらお香炊きながら読書や瞑想くらいしか趣味がなくなってしまう
後は動物と戯れるとか 何か心に穴が開きそうだなあ
でも思い切ってやってみるか γGTがもう少しで正常値だ
0846優しい名無しさん (ワッチョイ 12db-J5rM)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:27:32.30ID:0hNXTV+m0
尾崎豊のプロデューサーが言ってた、
80年代の日本のヒットチャートって
演歌みたいだったってw
0847優しい名無しさん (ワッチョイ 12db-J5rM)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:32:55.36ID:0hNXTV+m0
デイのスタッフも年寄り相手にしてないで、俺に話聞けよ。まったくイデの糞爺
あいつ苦手だから、座る席変えたわ
0850優しい名無しさん (ワッチョイ 12db-J5rM)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:43:11.28ID:0hNXTV+m0
つべで、聴けるけどテンプターズのエメラルドの伝説のアレンジ凄いな。
故川口真さんによる作品 作曲の村井し邦彦さんは村井さんで、昔、僕はもっと難しい曲書いてたって言ってた。
0854優しい名無しさん (ワッチョイ 1277-ouLR)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:49:00.65ID:v3JdhXn30
酒飲もうかな
0860優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:00:50.80ID:9V0ScJrF0
>>840
グレイも何曲かあるやろう
L'Arc〜en〜Cielは息が長いアーティストやないか
0861優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-Au4f)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:01:42.32ID:uwvQimYS0
集荷所に荷物を取りに行ってお昼ごはん食べて薬飲んで皿洗い終わって夜の肉じゃがの野菜を切ってきたよ
アイスクリームも届いたからとりあえず段ボールごと冷凍庫にぶちこみましたw
0863優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:04:29.40ID:9V0ScJrF0
>>862
ガンダムの歌が最高傑作やな
あまりカバーは好きじゃないが、この曲だけは別物
LUNA SEAのバージョン
ギター、カッコいいわ
0877優しい名無しさん (アウアウウー Sac3-Tubd)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:14:35.98ID:4sA/o4tpa
先生と大学の話をした
大学は数千万円かかると思ってたから親がいれさせれないのかと思ってたんだけど200万円くらいならいれさせてやればいいのに。と
お医者さんになるのは6年間通わなきゃいけないから高めになるけどって教えてくれた
0878優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:15:26.66ID:9V0ScJrF0
>>845
やめなくていいんじゃないか
俺も飲酒の習慣をつくってれば良かった
0888優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:23:22.69ID:721M5ooF0
実家から引っ越す夢見た
0890優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:23:39.76ID:9V0ScJrF0
モブキャラのばあさんどもが、やかましい
0894優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:24:35.80ID:9V0ScJrF0
>>887
ええやないw
物持ちがええのう
0898優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:26:36.04ID:9V0ScJrF0
モブキャラらがやかましいわ
病棟の廊下のど真ん中やて
マジでうざいのう
0899優しい名無しさん (ワッチョイ 12b9-sDc5)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:26:46.13ID:wiVL59Bf0
メンクリで思い切ってトラウマ話してきたけど
役所で相談したほうがいいと言われたっピ
じゃあメンクリでは何を話せばいいんですかね…
0900優しい名無しさん (ワッチョイ 12db-J5rM)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:26:57.10ID:RU8VGtrM0
>>860
昭和の終わりくらいから、おかしくなった。売れても印象に残らないし バンドブーム辺りからメロディーがなくなった。題名のない音楽会でリンドバーグを
取り上げて、当時司会の黛敏郎さんが
この人達は一体なんなんですかって言ってた。
万人に受け入れられる歌があるなら、ベストテンやヒットスタジオは終わってない 作曲家の宮川泰さんがいいメロディーがなくなったのは、日本だけじゃない
世界的にそうなんだって嘆いてたよ。
0902優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:27:55.95ID:721M5ooF0
>>890
子育て終えるとおばあちゃん同士で話すのが楽しくなるらしい
0903優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:28:03.36ID:9V0ScJrF0
>>891
重度はつらいやろうな
ストレスであたまがおかしくなるんだったら飲酒もいいんでない
0906優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:29:19.97ID:9V0ScJrF0
>>902
雑魚キャラやで
人徳ないババア
0907優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-Au4f)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:29:25.36ID:uwvQimYS0
やらなきゃいけない事が沢山あるのに動きたくない…
冷凍庫整理が超面倒
備蓄分がありすぎて色々埋もれてる
何が底に入ってるかわからなくなってる
0911優しい名無しさん (ササクッテロリ Spc7-wiH7)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:32:15.99ID:WuPGVprCp
ケンタなう、フィレオフィッシュ
0912優しい名無しさん (ワッチョイ 12db-J5rM)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:32:48.72ID:RU8VGtrM0
>>893
作詞はなかにし礼氏。イントロがカウントできないくらい高度なアレンジ ストリングスの導入で始まる。
0918優しい名無しさん (ワッチョイ 63e5-+tKV)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:36:37.50ID:6fb4PkFx0
週に2回くらい黒霧一升開ける日あって今日も4時からのんでたし でもγ80ちょいだし体質じゃない?
数字悪くなくても身体が良いと思った事ない…
0921優しい名無しさん (ササクッテロリ Spc7-wiH7)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:37:40.98ID:WuPGVprCp
隣りは韓国人、さぁ買い出しするか
0922優しい名無しさん (ササクッテロリ Spc7-wiH7)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:37:58.39ID:WuPGVprCp
アジア人多いなぁ、欧米人は少ない
0925優しい名無しさん (ワッチョイ a39c-1GMt)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:39:34.89ID:W3TTv+Z90
>>909
ちょっとお高くなるけど
それならICU 国際基督教大学おすすめ
最初は教養学びながら何がやりたいか
探せて後半から好きな専門科目を選んで学べる
0926優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:39:43.76ID:9V0ScJrF0
>>907
自分なりのベストはいいよね
0929優しい名無しさん (ササクッテロリ Spc7-wiH7)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:40:06.45ID:WuPGVprCp
バイト代入ったけどつまらんな、友達おらんと
0932優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:41:12.36ID:9V0ScJrF0
>>929
マッチングアプリどや?
0933優しい名無しさん (ササクッテロリ Spc7-wiH7)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:41:35.83ID:WuPGVprCp
>>932
こえーなー
0936優しい名無しさん (ササクッテロリ Spc7-wiH7)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:41:56.52ID:WuPGVprCp
出会い系ってプロか詐欺の匂いしかせーへん
0937優しい名無しさん (ワッチョイ 12db-J5rM)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:42:07.43ID:RU8VGtrM0
>>917
傷だらけの天使で、カーラジオでテンプターズのお母さん(おーママママ〜)が
流れたら、ショーケン(修ちゃん)懐かしいなっていう台詞がありました。受ける
0940優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-1yzk)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:42:48.88ID:721M5ooF0
>>938
こん
0943優しい名無しさん (ササクッテロリ Spc7-wiH7)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:43:10.13ID:WuPGVprCp
>>938
0955優しい名無しさん (ワッチョイ 12db-J5rM)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:47:08.18ID:RU8VGtrM0
犬飼修の指名手配の写真て、ショーケンの笑顔なんだ。あれ面白かった tvkでも
再放送あったし
0964優しい名無しさん (スプッッ Sd52-uP5P)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:50:08.05ID:dWEc+W7Ld
>>916
肝臓をやっちまって、その後回復してから毎朝豆腐の味噌汁と納豆をとるようにしたら
潰れるまで呑んでも二日酔いしないし血液検査も正常になったよ
あと、適度な運動もできるとより良し
0966優しい名無しさん (ワッチョイ 12db-J5rM)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:51:20.92ID:RU8VGtrM0
>>947
ネタばれだと、夢の島にアキラ置いて
逃げてくる、リヤカーで。
0967優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:51:58.15ID:9V0ScJrF0
>>929
マッチングアプリやったら?
ネット恋愛言われた頃よりもネットの出会いは浸透した
0968優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:52:57.10ID:9V0ScJrF0
>>933
きみは男ちゃうんか?
0973優しい名無しさん (ワッチョイ 12db-J5rM)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:55:18.83ID:RU8VGtrM0
脚本家は故市川森一さんだった。
0974優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:55:19.55ID:9V0ScJrF0
隣の患者はやばそう
むせるて
ここ来るん間違いちゃうか
0977優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:56:48.69ID:9V0ScJrF0
まーた、死にかけの老いぼれか
ここ老人ホームちゃうやろ
0980優しい名無しさん (ワッチョイ 12db-J5rM)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:58:52.54ID:RU8VGtrM0
>>971
岸田京子さんも岸田森さんもみんな高跳びしちゃった。
0983優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 13:00:33.97ID:9V0ScJrF0
じいさん、日本語話せてない
もうつらい
0985優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 13:04:55.18ID:9V0ScJrF0
眠れなくて弱っとる
昨晩寝てたがな
病室くさくしながらね
0988優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 13:07:42.26ID:9V0ScJrF0
>>986
ありがとう

無駄に上から目線さんを相手すんなよ
やかましいわ
0990優しい名無しさん (ワッチョイ b77c-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 13:08:46.49ID:9V0ScJrF0
出た
老人の定番
人種差別
0997優しい名無しさん (ワッチョイ 12db-J5rM)
垢版 |
2023/05/11(木) 13:23:25.15ID:uetE8xC20
>>991
怪獣作れないなら、グッズなんかやめちまえって言った市川さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 44分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況