X



【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2544【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (スプッッ Sd6a-zZCg)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:03:34.02ID:g+PdlOnBd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2543【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1684558972/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ de91-zZCg)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:04:13.45ID:6QjoiDJE0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ de91-zZCg)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:04:43.98ID:6QjoiDJE0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ de91-zZCg)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:05:47.88ID:6QjoiDJE0
 ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     レアチーズ

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ワッチョイ de91-zZCg)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:06:39.91ID:6QjoiDJE0
      , -―- 、
    /了 l__〕      〈]
     7| K ノノノ ))))〉
     l」 |」(l| ┃ ┃||
     | |ゝリ. '' ヮ'丿!
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| トン
   _(,,)  テンプレ   (,,)
.. /. |    ここまで  |. \
/   .|____ _ _ _|.  \
0017優しい名無しさん (ワッチョイ de58-+UXn)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:28:43.83ID:SpXt6D2l0
おにぎりとサンドイッチを作ったよ
サンドイッチは鶏チャーシューマスタード、おにぎりは山わさびかつおチーズ
こんな夜中からブレンダーで山わさびを粉砕して目が痛い
0021優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 01:30:19.56
中出し気持ち良かったよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0037優しい名無しさん (ワッチョイ 1b58-6uBr)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:52:51.55ID:33C0rX0N0
いちおつ
0039優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-SM9S)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:01:35.13ID:lwWSwn+20
いちおつ
前スレでツインクルでスレ立てしてる人どうやってる?
検索すると公式でツインクルでスレ立ては規制でできませんと出てくるんだけど…
0041優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-SM9S)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:02:49.30ID:lwWSwn+20
わさびを食うと鼻の奥とか顔の前面がヒリヒリヒリヒリして辛すぎるから食べれない…
0049優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-SM9S)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:17:14.97ID:lwWSwn+20
風呂掃除してお湯も溜まってるのに入れない
何かを始めるのに異様に時間がかかる…
0050優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-SwK+)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:19:39.33ID:qkIa8pbF0
こんばんは。めっちゃ寝すぎちゃうのが怖くて寝れないんだけど、どうしたらいい?
0053優しい名無しさん (ワッチョイ 4eee-7JdL)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:23:04.71ID:2YhvkL4W0
>>50
こんばんは
自分も同じだ
今寝たら明日の昼まで寝る
だったら徹夜してアドレナリンガバガバ出して翌日を乗り切るしかないかなあと思ってるところ
0054優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-SM9S)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:26:00.78ID:lwWSwn+20
>>51
そうなんだろうな…
困るよ、用事があっても支度が始められなくてギリギリになるし
寝るのも遅くなる
0055優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-SM9S)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:27:15.61ID:lwWSwn+20
最近は交感神経が優位なままなのか?
眠剤安定剤飲んでも5時間で目覚めるのが1ヶ月くらい続いてる
クマが出て余計に老けた
0057優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-SwK+)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:33:26.26ID:qkIa8pbF0
>>53 昼までじゃなくて夕方4時くらいまで寝てしまう。ちな昨日2時に寝て16時に起きてこれが週になんどもある。躁鬱とADHD診断されてるけど寝すぎで何度も病院いけなくて薬もないなった
0058優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-SM9S)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:37:32.49ID:lwWSwn+20
>>56
眠りたいね
時間は山ほどあるのに眠れない
疲れても眠れない
ワイは冬はよく寝れていたから季節的なものもあるのかね
0059優しい名無しさん (ワッチョイ de91-zZCg)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:39:27.83ID:6QjoiDJE0
靴が欲しいけど高い
0061優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 02:49:37.59
潮噴いた女がいたw
0062優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:57:20.45ID:G4crMeaY0
はあ、メンヘル気味でつらい・・・
0063優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:58:21.66ID:G4crMeaY0
お金に困ったことはないのは幸いだけどドキュン家庭に生まれて本当に辛い
0064優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:59:08.08ID:G4crMeaY0
東京の私立大学に進学させてくれて感謝しているけど20年もメンヘルで苦しむ羽目になった
0066優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 03:00:06.43ID:G4crMeaY0
もう45歳だ
本当に惨めだ
0067優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 03:00:38.37ID:G4crMeaY0
>>65
俺今日の朝食用のパンの山崎のランチパックの玉子食べました
0068優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 03:01:47.82ID:G4crMeaY0
メンヘルってメンヘルの世界にいる限りはそんなにコンプ感じなくて済むけど
一歩外に出て真人間の世界に出るといかに自分がおかしいかを身につまされてつらい
0071優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 03:04:48.74ID:G4crMeaY0
>>70
へえ~、そういうのあるんですね
確かに満腹になりそうw
0073優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 03:07:17.17ID:G4crMeaY0
ネット上には5ちゃんとかヤフーコメントとかヤフー知恵袋があるし
リアルでは生活訓練所がある
0074優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 03:07:41.67ID:G4crMeaY0
はあ、話を聞いてもらったら気が紛れてよかった
0075優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 03:09:37.05ID:G4crMeaY0
でもヤフーのコメントとか知恵袋って多分割と安全な分ものすごく管理されている感じがして息苦しい
まあ5ちゃんもIP記録されて個人特定可能なんだけど
0079優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 03:27:40.44ID:G4crMeaY0
>>77
少しはね
ネット以外の居場所があるのは意味がある
0081優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 03:30:50.03ID:G4crMeaY0
>>79
主にレクレーションかな
工賃は出ないよ
ただの昼めしが出る
レトルトの
0082優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 03:31:10.26ID:G4crMeaY0
>>80
主にレクレーションかな
工賃は出ないよ
ただの昼めしが出る
レトルトの
0084優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 03:33:34.48ID:G4crMeaY0
>>83
でもネットからでは身につかないコミュ力とか
年上の世代の人と世間話するから少しは成長するよ
0087優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 03:38:42.41ID:G4crMeaY0
>>86
デイケアって俺も行ったことあるけど続かんよねw
0089優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 03:40:18.82ID:G4crMeaY0
>>88
立派だね
そろそろ作業所でも行って月七万くらい稼いでみるとかはどう?
0092優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 03:43:33.43ID:G4crMeaY0
>>91
ならそれでいいのかもしれない
0093優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 03:46:57.97
夜食食べようかなー

デイケア?何やんの?意味あるの?w
0096優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 03:48:38.00ID:G4crMeaY0
>>94
工賃出るの?
0098優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 03:49:47.88ID:G4crMeaY0
>>97
それで続いているのは立派だわ
0100優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:06:02.07ID:G4crMeaY0
キチガイ薬飲んだ
0104優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:10:27.75ID:G4crMeaY0
>>101
生活訓練だけどそれはないよ
でも期限が二年だから俺もうすぐ2年になりそうだから
B型探そうかって流れになってきている
職業訓練みたいに仕事しろとは言わない
病気分かっているから

>>102
なるほど
0106優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 04:12:52.08
デイケアでなにかメリットあるの?w
バイトでも短時間すればいいじゃん
0107優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 04:13:42.46
デイケアと作業所?の違いもわからんw
0108優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-3lIp)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:14:54.22ID:lwWSwn+20
>>104
そうなのか
B型よりもう少しデイケアよりという感じなのかな
>>105
そうなんだ
職業訓練は初日から「皆さんの使命は一刻も早く就職を決めてここを卒業することです!」ってすごかった
そしたら本来の目的のパソコンの資格取れないだろって思った
0109優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 04:15:04.99
そんなとこ行くからおかしくなるんじゃないの?余計に
辞めちまえよ!
5ちゃんができる状態なら軽いバイトできるだろ?
単発でいくらでもあるじゃん
0111優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 04:15:47.27
精神科のそんなとこのほうが
むしろきついだろw
0112優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 04:16:25.31
>>110
あんたでもパートできるのにねw
0113優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:17:36.57ID:G4crMeaY0
>>108
そう生活訓練ってのは何もしていない人がB型に行く前段階として受ける訓練
0114優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-3lIp)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:18:09.14ID:lwWSwn+20
>>113
そうなんだ
訓練って一体何をさせられるの?
0115優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-3lIp)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:19:03.10ID:lwWSwn+20
デイケアも行ったことがない
最近孤独感がすごいから社会と接点が欲しいのだが
0116優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:20:34.02ID:G4crMeaY0
>>114
レクレーションとか工作とかおやつ作りとか
0117優しい名無しさん (ワッチョイ de22-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:22:31.24ID:MsRuJcvs0
デイケアは生活のリズムを整えるためだと思って通ってた
主治医に言われて通ってたけどね
今考えたら職業訓練校とか行った方が良かったような気がする
デイケアに通いながら再就職先を探して、一般で見つけて数週間で行けなくなった
0118優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 04:22:53.57
おやつ作りWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0119優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 04:23:46.78
>>117
そこがあんたに会わなかったんじゃなの?
0120優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:24:01.73ID:G4crMeaY0
>>118
笑うなよw
将来自炊するときのための練習も兼ねているらしい
たまにおかずを作るときもある
0121優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-3lIp)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:25:55.37ID:lwWSwn+20
>>116
なんか楽しそうやね
0122優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:26:56.10ID:G4crMeaY0
>>121
そう、楽しいから俺も1年以上は続いています
0123優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-3lIp)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:27:08.10ID:lwWSwn+20
職業訓練は職歴がほかの訓練生にバレバレになるからなかなかの屈辱だった
0124優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-3lIp)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:28:32.07ID:lwWSwn+20
>>122
居場所ができたのは羨ましいな
ワイもクリニックのワーカーに聞いてみて、3箇所提示されたんだけど良さげなところは家から1.5時間くらいかかる
近いところはググると院長パワハラ訴訟の記事が出てきていく気がしない
0125優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 04:28:37.92
>>120
買って来いよWWWWWWWWWWWWWW
0126優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 04:29:45.05
学校の自由時間かよw
お前らそんな重症なガイジじゃないだろ?
アウアウだと5ちゃんなんてできないから

あ・ま・え ♡
0128優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-3lIp)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:30:59.12ID:lwWSwn+20
>>127
もう明けたと思われる
小鳥が鳴いてる
0130優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-3lIp)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:31:29.49ID:lwWSwn+20
>>129
いいねおはよ
0133優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:31:55.86ID:G4crMeaY0
>>124
そう、職員さんもいい人が多くて本当に感謝しています
1.5時間は大変ですね
何かいいところが他にあればいいですね
0134優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-3lIp)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:32:21.90ID:lwWSwn+20
たまに出かけて店員と話す時などに罪悪感を感じる
この人オレを普通の人だと思ってんだよな
まさか無職のメンヘラとは思わないだろうなと騙してる気分
0136優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-3lIp)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:33:17.61ID:lwWSwn+20
>>133
よかったね、なんだかこちらもいい気分になるそういう話
どこか新規開業するのを待つしかないかもなー
0137優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-3lIp)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:33:40.84ID:lwWSwn+20
>>135
なるほど日本は縦長だから面白いね
0138優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:33:49.03ID:G4crMeaY0
>>136
ありがとう
0144優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:43:46.63ID:G4crMeaY0
>>139
おはよう
0145優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 04:46:22.78
あさおうどん食べてます
0150優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 04:57:24.22
脳病なんだから
体の病気と一緒だろ?w
深く
考えちゃう病気なんだからうまく付き合えよな!
0160優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-SM9S)
垢版 |
2023/05/21(日) 05:08:51.11ID:lwWSwn+20
眠れない
10時間くらいぐっすり寝たい
デエビゴはどうも弱いな
0167優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 05:22:08.73ID:G4crMeaY0
はあ~、このスレに救われたよ
0168優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 05:23:03.80ID:G4crMeaY0
こんなこと聞くの野暮かもしれないけどメンヘルにした家族とか職場恨んでる?
なーんも損害賠償取れないし自分の中にやりきれない気持ちがある
0169優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 05:23:29.70ID:G4crMeaY0
まあ、家族は俺に仕送りしているしそれが償いなんだろうな
0172優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 05:26:46.57ID:G4crMeaY0
>>170
なるほど参考意見ありがとう
その辺の機微ってむずかしいですよね
まあ俺の場合もう損害を受ける心配はないし
親の面倒を少しは見ないとッて思っているんで
0174優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 05:26:56.17
>>168
したというか
遺伝素因がほとんどだよ
0175優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 05:27:36.25ID:G4crMeaY0
>>171
それはそう思う
何もしないでお金くれる人って基本親位なもんだしな
0176優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 05:28:21.99ID:G4crMeaY0
>>174
まあ、事情はいろいろですな
0178優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 05:29:06.21ID:G4crMeaY0
5ちゃんでつぶやくところなくなると途端に精神的に不安定になる
0179優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 05:31:06.59ID:G4crMeaY0
熊沢だっけ?
あの人にも苦しい胸の内を吐き出す5ちゃんみたいな場所があれば違ったかも
0181優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 05:31:37.40ID:G4crMeaY0
加藤みたいに余計切れる人も居るかもしれないけど
0182優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 05:32:54.46ID:G4crMeaY0
親が東大で農水事務次官で自分が日大って結構コンプなんだろうな
0184優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 05:37:00.18
>>176
君のメンタルが弱かったとしか。。
ワイなんてここで一番お豆腐メンタルですよ
で、でもさ!
悔しいじゃん?!
0185優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 05:38:02.60ID:G4crMeaY0
>>183
へえ~、そういうのあるんですね
教えてくれて感謝

>>184
メンタル病20年です
0186優しい名無しさん (スプッッ Sd13-SM9S)
垢版 |
2023/05/21(日) 05:38:08.57ID:bekSr+Brd
日大ってバカにされがちだけど生徒数日本一だから多数決だと勝てる
0187優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 05:39:02.49ID:G4crMeaY0
話すと本当に気持ちが楽になった
0188優しい名無しさん (ワッチョイ 0b92-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 05:39:28.29ID:G4crMeaY0
日本で一番社長出している大学ですからね
0194優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-pkzb)
垢版 |
2023/05/21(日) 05:51:44.03ID:AdKWs3t6a
おはよう
眠いし疲れた
今日出勤したらあすやすみ……ねたい
0195優しい名無しさん (ワッチョイ 2a25-fb2q)
垢版 |
2023/05/21(日) 05:52:47.78ID:YEOC5HhT0
昨日午後3時出掛ける準備万端だったんだけど
蒸し蒸しするとか急に出掛ける気が失せちゃった
今日はもっと早く出掛ける準備しようかな
0210優しい名無しさん (ワッチョイ cad8-gTJl)
垢版 |
2023/05/21(日) 06:18:20.75ID:LKKdyrEc0
シャワった
0213優しい名無しさん (ワッチョイ 2a25-fb2q)
垢版 |
2023/05/21(日) 06:25:44.11ID:YEOC5HhT0
木曜の夜眠剤飲んでなかったのに
何故か気づかず少ししか眠れず
金曜の夜はちゃんと眠れたけど
土曜まだ調子が優れなかったのかも
0215優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-NDSv)
垢版 |
2023/05/21(日) 06:37:01.69ID:PlHmJnM80
夢の中でアテモヤ食べたけど実際には食べた事無いせいか無味だった
0221優しい名無しさん (ワッチョイ de58-+UXn)
垢版 |
2023/05/21(日) 06:41:49.60ID:SpXt6D2l0
>>217
うん、自分で買ってるよ
まとめ買いした次の日が賞味期限だったの(-_-;)
よく見なかった自分が悪いんだけどね
今日食べきったので明日から普通に賞味期限内のヨーグルトだよ
0235優しい名無しさん (ワッチョイ de58-+UXn)
垢版 |
2023/05/21(日) 06:58:01.65ID:SpXt6D2l0
>>232
オリゴ糖を入れてるけどメープルシロップ美味しそうだー
やった事ないから見つけたら買ってみようかな
ホットケーキにかけるシロップならあるんだけど
0250優しい名無しさん (ワッチョイ cad8-gTJl)
垢版 |
2023/05/21(日) 07:06:33.62ID:LKKdyrEc0
>>212
亀だけどおつあり!
0260優しい名無しさん (ワッチョイ cad8-gTJl)
垢版 |
2023/05/21(日) 07:17:00.86ID:LKKdyrEc0
25分になったら化粧する
0264優しい名無しさん (ワッチョイ cad8-gTJl)
垢版 |
2023/05/21(日) 07:21:16.53ID:LKKdyrEc0
>>261
バイトさ
0274優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-zZCg)
垢版 |
2023/05/21(日) 07:40:19.81ID:yX7CQyzZa
今ツイッターの宇宙人ヒーラーを名乗る人に攻撃されてる
秋山仁って人
いっぱいアカウント持っててしつこくしてくるからブロックした方がいいよ
0278優しい名無しさん (ワッチョイ de58-+UXn)
垢版 |
2023/05/21(日) 07:49:39.03ID:SpXt6D2l0
>>263
>>270
塩と砂糖を入れた水を沸騰させてからそこに鶏むねを投入して再沸騰したら火を止めて蓋して冷めるまで放置するだけの簡単茹で鶏だよ
これだけでめちゃくちゃしっとりするの
0280優しい名無しさん (ワッチョイ cab9-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 07:52:13.53ID:Z2sNB4XM0
10日が最後の銭湯
あと二日は風呂入らないでもイケそう
なるべく入らない期間を伸ばせば風呂代の節約になるわ
まあ一回600円だから高額でもないが・・・
0286優しい名無しさん (クスマテ MM82-bkWp)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:04:27.62ID:jdBHwwHFM
>>285
諦めて服薬するか もう少し様子見か
女性だから月により体調も変化していましんどいターンなだけなのかもしれないとか
いろいろ思うけど
0287優しい名無しさん (ワッチョイ 6fee-UzBj)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:04:41.56ID:ixu8msbZ0
そういえば入院中に心理検査みたいなのやったんだけど主治医が結果言うのずっと渋ってた
通院してるメンクリに郵送すると言ってた
相当頭やばいのかな
0290優しい名無しさん (ワッチョイ cad8-gTJl)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:07:13.18ID:LKKdyrEc0
>>268
ありがとう!
やっとヘアメイク完了した
0293優しい名無しさん (ワッチョイ cad8-gTJl)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:12:30.92ID:LKKdyrEc0
九時前に家を出る
0295優しい名無しさん (ワッチョイ de99-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:21:15.27ID:qE5vWi270
あーカラスうるさい
害鳥だろゴミ漁るし
0300優しい名無しさん (クスマテ MM82-bkWp)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:26:33.05ID:jdBHwwHFM
>>296
わかった 調べてみたら離脱と書いてあるなあ
離脱は自力では手に負えないぽいな
ちょっと朝の服薬してくるわ

どういう気持ちでいるのかは主治医に相談する
0302優しい名無しさん (ワッチョイ de58-+UXn)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:29:50.85ID:SpXt6D2l0
>>300
そうだね、その方がいいと思うよ!
今は薬を飲むのが嫌かもしれないけどお医者さんに気持ちを伝えて今後の事を決めるまではちょっと我慢して服用しよう
0304優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-NDSv)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:03.65ID:PlHmJnM80
カプヌラクサ食べた、うまうま
カプヌの中で1番うまい
0307優しい名無しさん (クスマテ MM82-bkWp)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:41:50.16ID:jdBHwwHFM
>>302
段階的に減薬しないといろいろ起こってくるみたいだ
無職ならなにが起こっても耐えれるけど
というか無職なら服薬してぼーっとしててもかまわんからなあ
0323優しい名無しさん (クスマテ MM82-bkWp)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:54:51.33ID:jdBHwwHFM
とにかく医者は薬がぼーっとさせるというのを頑なに認めないんだ
いままで何回でも訴えてきているのに

それが主要治療方針なのかもしれないね
懐疑的な目で見てるよ
ぶちあがられて問題起こすよりは職場でボケて恥でもかいててくださいみたいな
0329優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-UJ5m)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:56:56.53ID:ZDB1KvDBa
>>324
まだ届かないんだけど
0331優しい名無しさん (クスマテ MM82-bkWp)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:57:26.08ID:jdBHwwHFM
ジーンズは洗わないでファブなんだけど
どうなんだろうね
夏場汗がつきまくってると思うが
エドウィン何周年記念オリジナルデザインというのでスパンコールきらきらついてて高価で洗いたくないんだ
0337優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-UJ5m)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:01:00.19ID:ZDB1KvDBa
>>332
俺も肥えたいは( ´・ω・`    )
0338優しい名無しさん (ワッチョイ 076b-0ARw)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:01:26.80ID:pIG573KF0
しんどい
0339優しい名無しさん (ワッチョイ 076b-0ARw)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:01:38.07ID:pIG573KF0
◯にたくなる
0340優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-UJ5m)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:02:03.28ID:ZDB1KvDBa
>>336
西荻にあるポムドテールってベーグルカフェ美味しいよ
0343優しい名無しさん (ワッチョイ 076b-0ARw)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:02:36.32ID:pIG573KF0
>>341
なかーま、家族に電話した、返信ないけど
0345優しい名無しさん (ワッチョイ 076b-0ARw)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:02:59.05ID:pIG573KF0
とりあえず風呂ろう
0346優しい名無しさん (ワッチョイ 076b-0ARw)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:03:43.18ID:pIG573KF0
ラインオープンチャットの管理人及びネットの知り合いとかでこんなになやむのがな、俺のコミュ力人間性もあるが
0350優しい名無しさん (ワッチョイ 076b-0ARw)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:04:54.02ID:pIG573KF0
>>348
サスサス
0352優しい名無しさん (ワッチョイ de99-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:05:04.55ID:qE5vWi270
スーパーカーのエンジン音がする
0353優しい名無しさん (ワッチョイ 076b-0ARw)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:05:11.18ID:pIG573KF0
いじられキャラから脱したいな
0356優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-UJ5m)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:05:41.60ID:ZDB1KvDBa
>>349
増えたね
リスドォルは結構前に潰れたよ
あとエイミーズベイクショップってNYスタイルの焼き菓子屋さんのキャロットケーキがうまい
0358優しい名無しさん (クスマテ MM82-bkWp)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:06:03.74ID:jdBHwwHFM
ラミクタールのんできたら、倦怠感おさまってきた気がする
それありきで体調整えようとする軽微な調整の狂いが倦怠感につながると書いていた

服薬してぼーっとするのがいやというひと他にもいますか?
0361優しい名無しさん (ワッチョイ 076b-0ARw)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:07:24.67ID:pIG573KF0
>>354
ありがとう
0362優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-UJ5m)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:07:42.98ID:ZDB1KvDBa
おデートだから10時には家出ないと(´・ω・`)
0363優しい名無しさん (ワッチョイ 076b-0ARw)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:07:54.93ID:pIG573KF0
>>355
そんなに仲良くはないけどな、愚痴っていうか悩み言う相手それしかいない
0369優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-UJ5m)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:10:07.61ID:ZDB1KvDBa
>>364
新しいカフェ開拓してくるよ(´・ω・`)
0374優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-UJ5m)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:11:04.95ID:ZDB1KvDBa
こけしやも無いし、丹波哲郎の家も無いし西荻も変わってきたな
0375優しい名無しさん (ワッチョイ 6bf1-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:11:08.01ID:HOl8IcTd0
ちんこの裏筋に黒ずみがありました。
昔からあったとは思うのですが、
意識して見てしまうようになりました。
googleで検索したらオナニーのやりすぎとかで
そうなるようです。癌にはならないそうです。
なんだか恥ずかしいです。
気にしたくないのですが、気にしてしまいます。
どうすれば気にしなくなりますか?
0377優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-UJ5m)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:11:51.33ID:ZDB1KvDBa
麦茶注いだから窓から投げ捨てた(´・ω・`)
0379375 (ワッチョイ 6bf1-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:12:41.17ID:HOl8IcTd0
女性のアソコが黒かったりすると気になるっていう意見を聞いたことあるが
その気持がよくわかった。まぁ、俺の場合ただのシコりすぎなんだがね。
下品な話になって申し訳ないが、ガチでアホでした。こんなことになるならやらなきゃよかったと後悔
そしたらどんな自分になってたんだろうと想像してしまう
0380優しい名無しさん (クスマテ MM82-bkWp)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:13:00.21ID:jdBHwwHFM
>>370
わたしも手術痕のためのステロイドテープはったら余計にかぶれてやめた
いまはバイオイルぬってる

>>371
その方ではないです
車は好きだけど己のは軽自動車ですカスタマイズはしてないかな

頭金えらいね 
0383優しい名無しさん (ワッチョイ de9b-oDzn)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:14:05.38ID:QNkHMnMN0
ペットボトルのお茶飲むか迷ったがマグカップにお茶注いだ
ペットボトルは出かけるならそれまで残したいしそれか明日に残したい
0385優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-zZCg)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:14:29.05ID:yX7CQyzZa
>>368
筋注もしてるから、通院が遅れたりしてて服薬しなくても平気だったから、てか服薬しない方が楽だったから抜いてみたけど何故か悪化
ロラゼパム のせいかなとも思ってるよ
精神薬って一度飲むと依存性強力だからね
病院仲間は昼間勉強するから夜にまとめてもらってるみたい
0387優しい名無しさん (クスマテ MM82-bkWp)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:15:06.69ID:jdBHwwHFM
メンクリなんか安易に行ったのがアホだったわ
トリプタノールのまなきゃ双極なってなかったかもしれないのに

メンクリは慎重に
行くとしてもデパスていど頓服に使う程度ニって思うわ
0389優しい名無しさん (ワッチョイ de99-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:15:37.37ID:qE5vWi270
兵庫県民だけど言うかなぁ
0393優しい名無しさん (クスマテ MM82-bkWp)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:20:02.27ID:jdBHwwHFM
逆に言うならデパスていど頓服でいけるなら信頼できるひとに相談する、などで乗り切れるレベルにいるかもしれない

そんなひともいないからメンクリにいくのかもしれないけどね
0401優しい名無しさん (ワッチョイ 060b-UzBj)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:22:36.87ID:15eHV3tS0
>>380
自分はステロイド→非ステロイドの薬だったんだけど、どちらも塗るのやめたら急激に治ってきてる
結局は自然治癒力が大事で薬はどんなのも逆効果になり得るってことなのかなぁ
0404優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-zZCg)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:23:29.91ID:yX7CQyzZa
>>391
よっぽど酷くないと飲まないほうがいいのは本当だと思う
まだ社会不安でカウンセリングだけでよかったのにパキシル飲んでから頭おかしくなって最終的な統失になったよ
でもここまでなると簡単には抜けれないね
0406優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:24:18.20ID:neEcaxGza
炭火焼きの定食屋なう
焼き場の近くの席に座っちゃったから熱い
0410優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:27:10.94ID:neEcaxGza
>>409
魚屋さんだね
0412優しい名無しさん (クスマテ MM82-bkWp)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:28:03.98ID:jdBHwwHFM
遮光カーテンひいて日焼けどめ塗って羽毛布団でゴロゴロしてる

やっぱり気の所為じゃなく、服薬したら倦怠感おさまってきたわ
0413優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-UJ5m)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:28:06.33ID:ZDB1KvDBa
>>405
僕のこけしは健在です(´・ω・`)
0416優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-zZCg)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:28:38.46ID:yX7CQyzZa
>>396
前、主治医じゃない先生にリボトリールからこの薬に変えて欲しいと言ったら、なんだか色々危険だから主治医に相談してと言われたことあるよ
でも良く眠れて合ってるならいいんじゃないかなとは思う
リボトリールも依存性高くて悪魔の薬といわれてるしね
0418優しい名無しさん (クスマテ MM82-bkWp)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:29:21.66ID:jdBHwwHFM
最近、忙しいのに慣れてきた
休日にまとめてやりたいことするしかなくて最初はヒイヒイ言ってたけど
土日どっちも外出しても耐えられるようになってきた
0422優しい名無しさん (クスマテ MM82-bkWp)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:31:22.67ID:jdBHwwHFM
薬のことは責任重大らしくて必ず主治医にお鉢がまわるよね
支援者たちも最終的には先生に相談となってくるね
みんな責任負いたくないんだわ
0424優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-zZCg)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:32:43.42ID:yX7CQyzZa
>>412
良かった良かった
本当はやれるなら、アースグラウディングというものを毎日すれば精神病も良くなるんだって
知り合いが何人も治ってるし欧州ではそういう治療してるみたいだよ
0425優しい名無しさん (クスマテ MM82-bkWp)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:33:10.09ID:jdBHwwHFM
>>419
うーん ほんとうに精神科医ってさじ加減ひとつでそういうのできそうだよね
後精神疾患患者も依存傾向強いから薬なしでイられなくさせるのは比較的容易ぽい
0426優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-zZCg)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:34:15.86ID:yX7CQyzZa
>>421
薬剤師さんがロラゼパムは先発品のワイパックスより添加物多いと言ってたよ
ワイパックス飲んでた時はちゃんと効いてたかもだし太らなかったねそんなに
0427(テテンテンテン MM86-Xm68)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:34:35.75ID:4Ko4eFNbM
世界三大クレーマーのトンガ人のコナン、ノルウェー人のノット、


中国人の徐が大勢を刑務所に入れたでえーーーーー
0431優しい名無しさん (クスマテ MM82-bkWp)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:36:57.75ID:jdBHwwHFM
とにかく、(今は)薬が必要なのはわかった
身体依存がある

これからは合法虚勢したい医者とボケたくない自分の全面戦争だ
0438優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:39:15.26ID:lG2ZMu4na
サミット誘われたけど断った
0441優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-UJ5m)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:40:25.08ID:ZDB1KvDBa
わいはよくサミット登るよ(´・ω・`)
0446優しい名無しさん (クスマテ MM82-bkWp)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:43:13.84ID:jdBHwwHFM
湖の県に住んでるんだが、水辺まで遠いんだわ
近所の川もきたねーし

岐阜の付知峡とかのすばらしい水辺が近いひとが羨ましいよ
近辺コメリしかなかったけど
0452優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-UJ5m)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:46:44.29ID:ZDB1KvDBa
ちょっくら女の子と出かけてくるぁ(´・ω・`)
0453優しい名無しさん (クスマテ MM82-bkWp)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:47:07.00ID:jdBHwwHFM
>>450
えらかったね
あがいていたんだね

ワイは毎日涙がとまらなくなっておかしいぞとなりメンクリへ
しばらく通って通院と治療放棄
またおかしくなり再通院
ドクショをくりかえしいまの主治医に落ち着く
0463優しい名無しさん (ワッチョイ 6fee-UzBj)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:50:51.24ID:ixu8msbZ0
今はメンタルより子宮が気になる
子宮体がんの初期症状となりやすい人に当てはまる
去年前がん状態って言われたけど、本物のがんになってたらどうしようか
どうしようってどうもできないけど
0465優しい名無しさん (クスマテ MM82-bkWp)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:51:12.65ID:jdBHwwHFM
>>459
いらつきや疑いがありながらも替えてはいないんだー
イルミナティがどうのは本人も言ったことがある
回答は忘れた
暗示にかけようとしているな?も言ったことがある
0469優しい名無しさん (アークセー Sx03-Jt0Z)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:52:46.05ID:y9M/ydWzx
>歌舞伎俳優・市川猿之助(47)が都内自宅で倒れているのが見つかり、両親が亡くなった件について伝えた。
>両親の死因が向精神薬中毒の疑いであることも伝えた。
>出演した慶応大学理工学部・医学部教授の満倉靖恵氏は、向精神薬について「向精神薬は医師の処方がないともらえないもの」と解説。
>「どのくらい飲まれたのか分からないですが、体型、年齢、状態によってどのくらい摂取するか決まっている」と説明した。そのうえで「結構飲まれたのではないかと容易に想像できる」と指摘した。入手については「簡単に手に入らないです」と説明した。

これ、何の薬だろうか?
自殺する為に大量服薬で一番に思いつくのは眠剤だが
ベゲとかはもう無くなったし、たとえベゲでもかなり大量に飲んでも死なないと聞いたけどね
て言うか、この記事では向精神薬と書いてあるから、統失向けの薬?だよね?
それを大量服薬したら死ねるとか、あんまり聞いた事ないんだけど
あるとしたらなんだろうか?
0473優しい名無しさん (アークセー Sx03-Jt0Z)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:53:58.62ID:y9M/ydWzx
>>457
オムライスは正義
0480優しい名無しさん (ワッチョイ de99-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:59:00.50ID:qE5vWi270
人間なのにアリナミン
0495優しい名無しさん (アークセー Sx03-Jt0Z)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:04:22.31ID:y9M/ydWzx
>>481
かもね。
フェイクっていうか、ほぼ憶測だけでテキトーに書いた記事かも
0505優しい名無しさん (アークセー Sx03-Jt0Z)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:09:13.11ID:y9M/ydWzx
オムライス、うちは後乗せ式。乗せるだけ
それでも、まあまあ難しかったりする(フライパンのコートが劣化してるし)
だから、綺麗に一枚で乗せなきゃ!とは思わないようにしてる
牛乳とかマヨネーズとか足して、ふわふわボリューミーにして、
フライ返しで、フライ返しの幅だけ、スゥーッと乗せる
それを3回くらい繰り返したら、あら不思議
物凄く上手な、後乗せ式オムライスに見えている
0506優しい名無しさん (アークセー Sx03-Jt0Z)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:10:40.43ID:y9M/ydWzx
>>503
猫式はそうだね
0510優しい名無しさん (アークセー Sx03-Jt0Z)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:12:39.00ID:y9M/ydWzx
>>507
猫は前足の毛で、器用に顔を拭く
人間の手には毛があんまり生えてない
だから人間は何回も洗わなきゃ済まないかもね
0514優しい名無しさん (ワッチョイ de99-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:15:45.57ID:qE5vWi270
20年以上のネッ友いるけど俺もSkypeで繋がってる
ちょうどいい距離感ツールなのか
0515優しい名無しさん (アークセー Sx03-Jt0Z)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:16:15.34ID:y9M/ydWzx
>>512
前世が猫だったのかもしれませんね
0517優しい名無しさん (アークセー Sx03-Jt0Z)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:16:55.29ID:y9M/ydWzx
>>514
zoomは使ってないの?
0527優しい名無しさん (ワッチョイ de99-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:19:34.33ID:qE5vWi270
Skypeがちょうどいい距離感なんだろうね
ていうかチャットしかしてない声聞いたこともない
0537優しい名無しさん (ワッチョイ de58-+UXn)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:21:40.61ID:SpXt6D2l0
さっき商店に買い物に行ったら高校生の寮の飯炊きをやらないかって誘われたよ
食べ物作る仕事してたからだと思うけど今の自分には食べ盛り高校生に毎日2食はキツいな
0540優しい名無しさん (ワッチョイ de99-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:22:38.33ID:qE5vWi270
Jane変だ
みんなのレス3行目あたりが表示されたりされなかったり
0552優しい名無しさん (ワッチョイ 1b58-6uBr)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:28:46.84ID:33C0rX0N0
いちおつ
0553優しい名無しさん (ワッチョイ de99-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:29:11.65ID:qE5vWi270
言うほど朝か?
0558優しい名無しさん (ワッチョイ 1b58-6uBr)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:31:44.51ID:33C0rX0N0
雑草になりたい
0560優しい名無しさん (ワッチョイ de99-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:35:16.98ID:qE5vWi270
それが何時であろうと
0562優しい名無しさん (ワッチョイ de99-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:37:16.34ID:qE5vWi270
Janeか5chか知らんがおかしいな
このスレを過去ログにしたがってる
0564優しい名無しさん (ワッチョイ de9b-oDzn)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:40:56.08ID:QNkHMnMN0
シェーバーやショルダー付きトートバッグとかリュックとか欲しいものいろいろあるけど
自分で買うより来月誕生日だから買ってもらったほうがいいだろうな
でも高いからダメって言われるかもなあ
0573優しい名無しさん (ワッチョイ de99-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:46:19.03ID:qE5vWi270
ユリ熊嵐
0576優しい名無しさん (ワッチョイ de99-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:48:40.53ID:qE5vWi270
>>575
最高に人を選ぶアニメだったね
頑張って?最後まで見たよ。最後は普通に面白かった記憶
0577優しい名無しさん (ワッチョイ 1b58-6uBr)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:50:06.63ID:33C0rX0N0
人が望んでないのに生えてるのが雑草だってチコちゃんでやってた
0578優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-Xm68)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:50:24.82ID:/8wW5RT00
俺、あと少しでfacebookの友達5000人行くわ。
インフルエンサーとして食ってけるかも。
おまいらとは人生違うな、じゃあのう。
0579優しい名無しさん (ワッチョイ de99-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:51:32.13ID:qE5vWi270
俺は1億人の税金に支えてもらってる
0580優しい名無しさん (ワッチョイ b3aa-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:51:45.21ID:jtZfdElI0
>>576
うんうん、独特だった。インパクトあったなあ。
今は動画配信サイトとかでアニメ見やすくなったよね。
昔はテレビ録画とかいちいちめんどかったしとり忘れもあったから
0581優しい名無しさん (ワッチョイ b3aa-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:53:27.00ID:jtZfdElI0
このスレですぐマウントとろうとする人なんなの。
障害抱えてる人ばかりのここでとろうとするな馬鹿。
健常者のスレで勝負して来い
0584優しい名無しさん (ワッチョイ de9b-oDzn)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:54:30.35ID:QNkHMnMN0
出かけ続きだし明日からまた作業所だから今日くらい家で休んでないといけないのかな
でも出かけたい気持ちはあるし親も出かけたほうがいいというし
0586優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-Xm68)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:56:06.80ID:/8wW5RT00
>>581
障害と言っても五体満足で知能の遅れもなく心がちょっと病んでるくらいで、
障害者とか通用しないよ。
0587優しい名無しさん (ワッチョイ 4eee-7JdL)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:56:57.83ID:2YhvkL4W0
>>583
自分もネガティブなことばかり書いちゃう日もあるよ
どちらかというとそっちの方が多いかも
今日はたまたま気分がいいからネガティブなこと書かないで済んでるだけ
0594優しい名無しさん (ワッチョイ b3aa-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:59:26.12ID:jtZfdElI0
>>591
ググると消し方は出てくるよ。なんで消さないかっていうと、
エロが見えることで心に刺激があったほうがいいかなって思って。
ほとんどクリックしないんだけど
0630優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-NDSv)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:13:53.37ID:PlHmJnM80
マック頼んだ
サムライマックで千円
0634優しい名無しさん (ワッチョイ de99-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:14:51.76ID:qE5vWi270
塩顔のコージくん
0651優しい名無しさん (ワッチョイ de99-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:28:18.77ID:qE5vWi270
砂漠の真ん中で
0673優しい名無しさん (ワッチョイ 1b58-6uBr)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:44:05.93ID:33C0rX0N0
2010年からいにもどりたい
0703優しい名無しさん (ワッチョイ 1b58-6uBr)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:52:13.14ID:33C0rX0N0
まだ野球してないのに戦力外通告された状態
0709優しい名無しさん (ワッチョイ 6fee-UzBj)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:56:08.43ID:ixu8msbZ0
腰痛いから整骨院に保険適用できるかどうか確認の電話してみた
保険適用ならタダなんだけどな
無料相談の来院をしつこく勧誘された
でも婦人科の方かもしれないし微妙なところだ
0711優しい名無しさん (ワッチョイ b3aa-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:57:35.39ID:jtZfdElI0
>>664
色々教えてほしい。
質問①書き込むときはフロート書き込みctr+Eでいいの?
②その場合、一瞬で>>664と表示させるにはどうしたらいいの?
664にカーソル当てて左クリックでどの項目選んでも
ぱっと>>664って表示させられない。
③このブラウザのレス表示欄の背景色とか色を変えることはできる?
0713優しい名無しさん (ワッチョイ 9f9c-v9Cm)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:58:12.82ID:Mh7+Y6Nl0
>>701
うん用事がなければ
引きこもってるよ
たしかに無理に動くとろくなことがない
>>704
ぼーっとすると仕事うまくできないよね
俺は混乱して過呼吸になってぶっ倒れる
0726優しい名無しさん (ワッチョイ 1b58-6uBr)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:06:01.19ID:33C0rX0N0
>>720
年取ると新しい展開が病気とかしかない
0729優しい名無しさん (ワッチョイ 1b58-6uBr)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:08:09.95ID:33C0rX0N0
トイレしてると外からにゃーんて聞こえるけど猫いんのかな
0730優しい名無しさん (ワッチョイ b3aa-oDzn)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:08:24.40ID:jtZfdElI0
>>715
ありがとう。書き込みボタン欄の幅が0になっていて表示されてなかった。
疑問解決したよ。ありがとう。
背景色も好きな色に変えれたら最高なんだが。スキンを変えたりしたらできるのかなあ?
0731優しい名無しさん (クスマテ MM82-bkWp)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:08:27.79ID:jdBHwwHFM
>>726
それは悲しいね
日頃から健康に配慮した生活送らないとだ

免疫あげるには
寝る食べるあたためる笑うが重要らしい
特に食べるは質のことね
0734優しい名無しさん (ワッチョイ 1b58-6uBr)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:09:22.61ID:33C0rX0N0
>>731
健康に良さそうなものばかり食べてるよ
0735優しい名無しさん (ワッチョイ de99-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:09:54.97ID:qE5vWi270
月の代わりにお仕置きよ
、、、代わりじゃないお仕置きってどんなのだろ
0737優しい名無しさん (クスマテ MM82-bkWp)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:10:32.90ID:jdBHwwHFM
>>728
ガソリンスタンド 通りがかるから凸してきいてみるしかないね
そういうの苦手なんだよな 電話も苦手対面も苦手
つまり人との交流が苦手
友達だってたまにはむかつくことしてくるし
0738優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-NDSv)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:11:00.72ID:PlHmJnM80
咳が10日かそれ以上とまらん
熱も出たし高確率でコロナだけど病院行く金ないわバイトあるわ最悪や
0739優しい名無しさん (ワッチョイ 1b58-6uBr)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:11:33.52ID:33C0rX0N0
コーヒーうんまっ
0743優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-NDSv)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:14:30.02ID:PlHmJnM80
あーーー咳一旦落ち着いてたのに2~3日前からぶり返してツラすぎる( ´・ω・ ` )σ
0744優しい名無しさん (ワッチョイ 1b58-6uBr)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:14:31.11ID:33C0rX0N0
>>742
うん ありがとう 内臓大切にする
0747優しい名無しさん (クスマテ MM82-bkWp)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:18:51.10ID:jdBHwwHFM
>>746
あそこは時計もない 寝てるしかない

また人間なにもかも取り上げられるといくらでも寝られるというのも経験したよ
そんなことできる権限がある医者という存在
0752優しい名無しさん (ワッチョイ de99-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:07.12ID:qE5vWi270
毎日内臓と添い寝してる
0758優しい名無しさん (クスマテ MM82-bkWp)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:24:22.47ID:jdBHwwHFM
>>756
真上にカメラあったから当然トイレも丸見えだったよ
いまどきあんなの許されるんだね

一般人の知らない世界だ
むしろ知られちゃいけない
0764優しい名無しさん (ワッチョイ 9f9c-v9Cm)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:57.15ID:Mh7+Y6Nl0
>>758
閉鎖空間では看守と囚人みたいになるよね
何か昔どっかでそんな実験があったけど
一週間ぐらいで被験者みんなおかしくなって
中止になったそうだ
もう二度と精神病院はごめんだな
あなたも火事起こさないでね
0766優しい名無しさん (ワッチョイ de99-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:30:10.62ID:qE5vWi270
ぼくはギコナビ!
0770優しい名無しさん (ワッチョイ 1b58-6uBr)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:31:19.38ID:33C0rX0N0
好きでメンヘラになったわけじゃないのに
0771優しい名無しさん (ワッチョイ 6fee-UzBj)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:32:13.75ID:ixu8msbZ0
ベッドじゃなくて、シーツもない煎餅布団を床に直敷きだった
体バキバキになってお願いしてなんとか二枚敷いてもらった
それで1リットルの水入れたボトルだけ渡されて寝かされてた
0776優しい名無しさん (クスマテ MM82-bkWp)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:00.73ID:jdBHwwHFM
>>770
世の中には安定剤のんでるアテクシ的なファッションメンヘラもいるそうで
ほんとうにやめた方がいいよね
そのうちガチになってくるよぜったいになる
0779優しい名無しさん (ワッチョイ de99-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:36:36.36ID:qE5vWi270
猫が便器に密着して寝てる
暑いからね
0780優しい名無しさん (クスマテ MM82-bkWp)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:36:43.13ID:jdBHwwHFM
他の患者に殺したいと暴言はいた患者は速攻退院なってたな

本人が退院したいと言ってたからかな
厄介ごとは病院としても嫌なんだろうな
0781優しい名無しさん (JP 0Hc2-83KN)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:36:59.44ID:auoakXZiH
静かにしてください
小さいお子さんだって居るんですよ

(ウィーンウィーンブッブッブッウィーンウィーン)バイブの鳴る音
0784優しい名無しさん (ワッチョイ de99-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:40:31.13ID:qE5vWi270
ショウヘイといえば桑原だな
0785優しい名無しさん (クスマテ MM82-bkWp)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:41:01.20ID:jdBHwwHFM
家族に捨てられたぽいボケ老人もいた
なんでそういう施設いれないんだろう

おなじく捨てられたぽい社会的入院のひともいた
一日3回のタバコだけが楽しみぽかった

終着駅だね
0787優しい名無しさん (ワッチョイ 1b58-6uBr)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:44:00.05ID:33C0rX0N0
おかしいのが普通になって普通がおかしく感じて
0788優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-SM9S)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:44:12.70ID:lwWSwn+20
窓開けて寝てたら煙臭くて目覚めた
近所の個人焼却炉…
洗濯物も全滅
ずっと我慢してたけどとうとう役所にメールしてしまった
0789優しい名無しさん (ワッチョイ de99-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:44:26.67ID:qE5vWi270
今思えば明らか発達で馬好きの同級生がいたんだけど、そいつ置いて家族引っ越ししてたな
0790優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-SM9S)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:44:42.77ID:lwWSwn+20
4時間しか寝れんかった
0791優しい名無しさん (ワッチョイ de58-+UXn)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:44:48.22ID:SpXt6D2l0
暇だなー
調子よくてやること全部やった
掃除・洗濯・朝昼の料理・ゴミ出し・買い物・猫の世話etc…
もうやる事ない
昨日のザ・セカンド観てるけど面白くないし
0794優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-SM9S)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:45:45.09ID:lwWSwn+20
暇だと感じるのは具合が安定してる証拠と前にここで聞いて納得した
0798優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-SM9S)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:47:35.13ID:lwWSwn+20
この人たまにくるけど病識ないキャラで相手すると疲れるんよな
0800優しい名無しさん (ワッチョイ 1b58-6uBr)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:49:09.67ID:33C0rX0N0
このヒーラーめんどくさいってアニメ思い出した
0804優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-SM9S)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:51:33.05ID:lwWSwn+20
昼何食べよう
頓服飲んだけどもう眠気は来ない
0815優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-SM9S)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:55:43.41ID:lwWSwn+20
どっかの国でテントの中でシャーマンと共に変なお茶飲んでトリップするやつがあるよね
0817優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-SM9S)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:56:15.45ID:lwWSwn+20
>>816
良きことだね
0819優しい名無しさん (クスマテ MM82-bkWp)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:59:49.17ID:jdBHwwHFM
みんな栄養ドリンクとかのんでる?最低いくらのが効くラインなんだろう
今は50円切るトップバリュの飲んでる
薄いんだよな信頼性に欠ける
0827優しい名無しさん (ワッチョイ de99-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:16:42.07ID:qE5vWi270
なんか蕎麦屋って焼酎だすよね
0829優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-WqS7)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:18:34.34ID:lwWSwn+20
>>819
糖尿になるってYouTubeで医者が言ってた
疲労をとるのではなく疲労をカフェインで誤魔化してるだけだから体に悪いよって
0830優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-WqS7)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:20:04.41ID:lwWSwn+20
蕎麦を食いたくなったが茹でるのがな…
0834優しい名無しさん (ワッチョイ 1b58-6uBr)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:24:05.76ID:33C0rX0N0
Twitter何も書いてないのになぜかフォローされてた
0835優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-WqS7)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:24:31.50ID:lwWSwn+20
>>831
ワイかな
サプリも膝のとかは効かないっていうよね医者は
0836優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-WqS7)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:25:34.05ID:lwWSwn+20
食いたいと思う時に食べ物が出てきて後片付けもしない生活に憧れる
0837優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-WqS7)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:26:35.62ID:lwWSwn+20
>>818
それワイもやってみたい
ホーリーバジルってのを乾燥させて炊くっていうからホムセンで苗を見かけた時につい買ってしまったw
0841優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-WqS7)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:35:00.95ID:lwWSwn+20
>>839
ゼロなら糖尿には影響ないと思う
でもあんま飲まない方がいいよ、効果も錯覚だし割と高いし
カフェインで心臓に負担かける
0844優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-WqS7)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:38:26.46ID:lwWSwn+20
>>843
いや、やる気はないけどw
でもいい匂いがするよホーリーバジル
ネイティブ・アメリカンのガイドさんを呼ぶのに100万くらいかかるなw
0847優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-WqS7)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:39:31.63ID:lwWSwn+20
>>845
まー絶対ダメというわけではないと思うけどね
飲んでる人は多いし
仕事は疲れるだろうしそれで働けるなら仕方ない面もあるのかもな
0848優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-WqS7)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:40:08.13ID:lwWSwn+20
>>846
あるだろうね
現地ツアーとか
海外旅行行きたいな…
0851優しい名無しさん (クスマテ MM82-bkWp)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:42:56.31ID:jdBHwwHFM
>>847
毎日毎日となればなんでもそうだけどとりすぎたらあかんわなあ

>>848
行きたいよね
使うセリフも限られてるんだろうし
終わったら川に飛び込みたいね

パンケーキつくりのために卵黄と卵白分けて卵白を冷凍庫にいれてきた

もう後にはひけない
0865優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-NDSv)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:52:35.93ID:PlHmJnM80
ピッコマで無料で読めるマザーパラサイトっていう漫画が面白い
0867優しい名無しさん (ワッチョイ de99-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:54:17.54ID:qE5vWi270
無級建築士なら一杯いるよ
0872優しい名無しさん (ワッチョイ de22-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:56:47.24ID:MsRuJcvs0
>>845
コーヒー、紅茶、緑茶のカフェイン量は大きくは差が無いけど
コーヒーは紅茶と緑茶より悪い影響が大きいらしい
なぜかは聞いたけど忘れた
なるべく紅茶か緑茶を飲むのを勧める
0877優しい名無しさん (クスマテ MM82-bkWp)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:01:35.63ID:jdBHwwHFM
>>872
わかったよ ありがとう
そろそろスフレパンケーキ作ってみるよ
めんどいけど 決めたことはやらないとできなかった自分しか残らないからね
卵黄と卵白わけちゃったからもうあとに引けなくなったしねw


ふるっふるにできるかな!
0879優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-SM9S)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:05:07.63ID:lwWSwn+20
>>851
ほどほどに、だね
>>851
川に飛び込むのか
ワニとかいそうだな
0880優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-SM9S)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:05:56.10ID:lwWSwn+20
そばを茹でてる
0882優しい名無しさん (ワッチョイ de99-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:10:51.32ID:qE5vWi270
ハラミ食べた
牛の部位で1番脂質少ないのハラミでいいんかな
0885優しい名無しさん (ワッチョイ de99-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:15:29.55ID:qE5vWi270
>>883
話しませんか?
0891優しい名無しさん (ワッチョイ 1b58-6uBr)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:21:08.13ID:33C0rX0N0
ベッドで寝ると落ちていたいから布団で寝るみたいな
0895優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-SM9S)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:26:08.35ID:lwWSwn+20
>>894
電話相談もほぼ繋がらないしね
そんな時は余計に辛くなるね
ここで話せばいい
0896優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-SM9S)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:26:39.35ID:lwWSwn+20
15時までに自転車で買い出しに出たい
多分無理
0915優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-SM9S)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:50:52.94ID:lwWSwn+20
>>899
その気持ちはわかる
スルーされると辛いしね
0916優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-SM9S)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:53:19.34ID:lwWSwn+20
4時間睡眠の割に眠剤安定剤は10時間睡眠分くらい飲んだのでだるい
自転車はやめるか…
0918優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-SM9S)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:54:36.18ID:lwWSwn+20
ウーバーはアプリ入れてみたけど田舎だからロクなのはなかった
店がなきゃウーバーも持ってくるものがないよな
0920優しい名無しさん (ワッチョイ 076b-0ARw)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:55:55.11ID:pIG573KF0
やっと納豆ご飯食べれた
0921優しい名無しさん (ワッチョイ 076b-0ARw)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:56:21.42ID:pIG573KF0
変わりたい
0922優しい名無しさん (クスマテ MM82-bkWp)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:57:27.08ID:jdBHwwHFM
パンケーキ食べてきた
やっぱり最初からお店のようにはいかなかった🤪
でも普通の平べったいやつより味はすきだと思った
0925優しい名無しさん (ワッチョイ 076b-0ARw)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:58:08.19ID:pIG573KF0
想像や思う方に人間は行くってほんとか?それはものすごい希望
0926優しい名無しさん (ワッチョイ 076b-0ARw)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:58:31.23ID:pIG573KF0
すこしはあったがすごい時間かかったな
0929優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-SM9S)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:58:34.25ID:lwWSwn+20
>>919
辛い時はスルーが攻撃に感じてしまうというかね…過敏になるんだろう
おれは身内にもスルーされてるからなw
0931優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-SM9S)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:59:06.90ID:lwWSwn+20
>>924
でも5分圏内にCoCo壱があるのは裏山だなぁ
0935優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-SM9S)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:59:50.53ID:lwWSwn+20
歯磨き後に必ずデンタルフロスするようになってから虫歯出来ない
サボるとすぐできる
デンタルフロスおすすめ
0936優しい名無しさん (ワッチョイ de99-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:59:53.14ID:qE5vWi270
CoCo壱高すぎる
0937優しい名無しさん (ワッチョイ 076b-0ARw)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:00:06.84ID:pIG573KF0
電話相談というか愚痴はいいたいな、愚痴は難しい、大抵の人は嫌がるしね
0941優しい名無しさん (ワッチョイ 076b-0ARw)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:00:40.42ID:pIG573KF0
>>936
うまくないと思います
0943優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-SM9S)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:00:50.17ID:lwWSwn+20
近所にうまい街中華と吉野家とCoCo壱がほしい
あとコンビニ(セブン)が欲しい
0945優しい名無しさん (ワッチョイ 076b-0ARw)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:01:14.68ID:pIG573KF0
>>940
ね、まぁ思考だけじゃ無理で行動しなきゃなんだけど
0946優しい名無しさん (ワッチョイ 076b-0ARw)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:01:36.89ID:pIG573KF0
なんか最近治安いい気がするここ、いいこと
0947優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-SM9S)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:01:37.88ID:lwWSwn+20
こうなったら嫌だなと不安に思ってると大抵その通りになる最近は
0950優しい名無しさん (ワッチョイ de99-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:02:30.02ID:qE5vWi270
いまは広島以外治安悪いんじゃない?
0955優しい名無しさん (ワッチョイ 060b-UzBj)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:03:54.36ID:15eHV3tS0
>>947
あーわかる
ショックしないように最悪のシナリオを予想しておくとそのようになって困る
しかもたまにそれ以上の最悪が来てハンパなく滅入るの繰り返し…
0956優しい名無しさん (ワッチョイ 076b-0ARw)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:04:06.77ID:pIG573KF0
>>953
あーありがちだなぁ、何人かの意見聞くのがいいかも、難しいが
0957優しい名無しさん (クスマテ MM82-bkWp)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:04:57.27ID:jdBHwwHFM
多分敗因としては、生地を多く入れすぎ自重で潰れた
うちのフライパン小さくて
小分けにするのが難しい
となるとめっちゃちょっとずつしか焼けない
いりいりしてくるね

もう二度と作らんかもw
0963優しい名無しさん (クスマテ MM82-bkWp)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:07:12.12ID:jdBHwwHFM
>>956
人生の先輩的な人にねー
恥晒してねー

しかも今気がついたがホイップクリーム出すの忘れてメープルのみで食べちゃったよ
あのクリー厶どうすんだ
0970優しい名無しさん (ワッチョイ 076b-0ARw)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:11:33.01ID:pIG573KF0
あーあ普通からは程遠い比較しないと楽なのに
0978優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-SM9S)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:13:38.75ID:lwWSwn+20
>>948
リアルが満たされてたらネットそんなしないもんね
ここも昔ほど人がいないから難しい
0981優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-SM9S)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:14:48.49ID:lwWSwn+20
>>955
わかるわ
若い頃は最悪の事態は起きないと謎の確信があって、実際起きなかったんだが
今は最悪の想像を超えてくるのも多い
これって何なんだろうね
0984優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-SM9S)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:16:14.19ID:lwWSwn+20
>>982
一度乗れるようになったら一生乗れるのが自転車らしい
0986優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-SM9S)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:16:43.41ID:lwWSwn+20
ゴミだけでも捨てよ…
0991優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-SM9S)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:19:50.61ID:lwWSwn+20
>>989
盗まれたのか
ワイも盗まれたことあるや
クラクラするのはなんでやろね、薬のせいかな
0992優しい名無しさん (ワッチョイ 5fff-SM9S)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:20:20.04ID:lwWSwn+20
>>990
それは思う仕事辞めたのに
暇スレ7不思議
0993優しい名無しさん (ワッチョイ de58-gQaC)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:20:30.40ID:SpXt6D2l0
前に住んでた地域は近所に色々あったな
全部食べログ高得点のイタリア、フランス、カレー、パンケーキ、焼き肉、カフェ、パン屋、、、
今住んでる所はランチやってるとこ一軒だけ
夜やってる店なんか一軒もないぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 24分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況