X



【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2569【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ e7b0-rlEi)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:52:59.20ID:vpQlVnmR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2566【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1685827561/
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2567【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1685882536/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2568【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1685953424/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 69b0-rlEi)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:55:06.59ID:vpQlVnmR0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 69b0-rlEi)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:55:46.22ID:vpQlVnmR0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0025優しい名無しさん (ワッチョイ ee22-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:45:53.70ID:Z1ZYGnJJ0
これ欲しい

          _,,..,,,,_  
         / ,' 3  `ヾ
         l   ⊃ ミ_==============つ
          `'ー---‐'"
             耳掻き  ¥1000
0030優しい名無しさん (スップ Sda2-gGEW)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:49:51.27ID:A+jH6Dued
就労移行の掃除当番、
職員がまだやらなくていいって言うからスルーしてたら、
掃除当番シフトを毎日入れられてた
職員がシフト作成係の利用者にちゃんと話してなかったのが原因なのに、
なぜか自分が職員や利用者に謝罪させられた
0032優しい名無しさん (アークセー Sx91-mvID)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:51:37.70ID:CHf3u8MJx
いちおつ
0035優しい名無しさん (スップ Sda2-gGEW)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:55:17.48ID:A+jH6Dued
>>31
他の就労移行に変えたい、せめて見学だけでもしたい
親と相談支援員は何が何でも今のところを続けろって言うけど
5月下旬からの利用なのに、既に他にもトラブルあるし……
いい職員もいるんだけどね
0040優しい名無しさん (ワッチョイ 09a1-6NVB)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:59:35.91ID:tFTKWtMW0
モールに来たけど座って暇スレ
0042優しい名無しさん (ワッチョイ 09a1-6NVB)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:00:21.64ID:tFTKWtMW0
また被害者アピール強めの女の子が騒いでるのか
その子虚言癖あるから間に受けない方が
優しくていい子だけどね
0046優しい名無しさん (スップ Sda2-gGEW)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:02:19.22ID:A+jH6Dued
>>39
相談支援専門員と就労移行、べったり仲良しだからなかなか話し通じない予感がする……
とはいえ、アドバイスありがとう!
言うだけ言ってみるよ
0047優しい名無しさん (ワッチョイ 09a1-6NVB)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:02:28.33ID:tFTKWtMW0
昼にAFURIのカップラーメン食べたら店のと遜色ないと思った
0048優しい名無しさん (ワッチョイ ee58-eC91)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:02:33.06ID:pHsB9fMs0
今日の晩ごはんは二日前に作って冷凍しておいたコンビーフカレーにアスパラベーコンのカレー粉炒めを入れて目玉焼きとチーズをトッピングしたのとサラダにします
0050優しい名無しさん (ワッチョイ 09a1-6NVB)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:03:36.63ID:tFTKWtMW0
>>48
めっちゃうまそう
0055優しい名無しさん (ワッチョイ 09a1-6NVB)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:04:56.89ID:tFTKWtMW0
マックでも食って帰りたいけど高くなったね
700円くらいする
0056優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp91-ZDR7)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:04:59.04ID:t4mp0AaGp
受付の人に、マイナンバーカードと診察券の関係を聞いてみたら、
ごめんなさい、紐づいてないんです〜w
って言われた

せっかくの機械がもったいない
0061優しい名無しさん (ワッチョイ 09a1-6NVB)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:10:03.66ID:tFTKWtMW0
>>58
朝マックってやすいの?行ったことないんだ
えびフィレオ食べたいな…
>>59
ぜったい美味い
0062優しい名無しさん (ワッチョイ 09a1-6NVB)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:10:56.23ID:tFTKWtMW0
しかしモールには歩きに来たのだ
食い物のことを考えるより歩くわw
0063優しい名無しさん (スップ Sda2-gGEW)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:11:11.13ID:A+jH6Dued
>>57
ありがとー
一応あんまり頼りにならない相談支援員にクレーム言って、
頼りになる公認心理師とも相談してから、今後のことをじっくり考えるよ
就労したい気持ちはあるし、掃除当番やりたくない訳じゃないんだ
掃除当番できる日に多めにシフトを入れてほしかっただけなんだ
0071優しい名無しさん (ワッチョイ e56b-p8xN)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:16:08.01ID:9u2Hi/kA0
>>68
よかった
0074優しい名無しさん (ワッチョイ e56b-p8xN)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:16:32.81ID:9u2Hi/kA0
あーこのままじゃダメだって事はわかってる
0078優しい名無しさん (ワッチョイ 82b9-Hxdw)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:20:35.19ID:rVPqAgz20
暇すぎるから銭湯行ってこようかなあ
0081優しい名無しさん (ワッチョイ 82b9-Hxdw)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:23:03.62ID:rVPqAgz20
腋臭じゃなくてよかったな
腋臭だったら2,3日風呂入らなかったら激臭だろうな
恐ろしいわ
0082優しい名無しさん (ワッチョイ 8db2-NEQQ)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:23:52.32ID:vch6crAB0
ゆうき@統合失調症
⁦@wvrfW6cFCkC07ZN⁩

あーーーーーーイラつく。精神科と縁切りたいのに病気だから13年も通ってる。13年頑張って生きたからそろそろ安楽死させてほしい。

(某デマ流し粘着中卒中絶デブおばさんも私は幸せだって言ってるけど統合失調症で色々抱えてんだろうな・・・統失の人悩んでるツイート多いだからお前は生長の家でキモい顔してるってデマ流して毎回しつこくスレにデマテンプレ貼って人見下さないとやっていけないんだと思う)
0090優しい名無しさん (ワッチョイ 82b9-Hxdw)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:30:40.37ID:rVPqAgz20
雨降ってきたから銭湯は却下だ
外出れなくなった
0095優しい名無しさん (ワッチョイ 82b9-Hxdw)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:36:26.64ID:rVPqAgz20
暇だあああ
0097優しい名無しさん (スップ Sd02-txwH)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:39:26.24ID:GDgUlTJ7d
さっきKindleで「ひとり暮らしで知りたいことが全部のってる本」というのをDLしてみた
一人暮らし歴2年目だから読むの楽しみ
0102優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:50:52.89ID:hTln1tHC0
>>101
エスパーじゃないし、わからんよ
そんなん
0105優しい名無しさん (オッペケ Sr91-OA1c)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:52:51.15ID:bG4jRTj0r
しごおわしてあと20分くらいで家つく
_( _´ω`)_
0107優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:54:32.59ID:hTln1tHC0
落ちることがあって心が塞いでいた
午前中
0108優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:57:06.39ID:hTln1tHC0
仲のいいおばあちゃんにつらいよって嘆いた
助かるわ
0136優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:23:07.66ID:hTln1tHC0
コミュニケーション能力がゼロな奴が5ちゃん増えたんかな
0148優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:28:51.77ID:hTln1tHC0
>>142
思うところ、レスつけても沈黙みたいな
趣味のスレではなく答えを窮するのがわからん
0153優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:32:49.12ID:hTln1tHC0
団塊の世代以上の老人
KYさが半端なくね?
病気やろ、あれ
0176優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:44:58.92ID:hTln1tHC0
>>169
おいしいのね
0181優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:48:34.87ID:hTln1tHC0
>>177
リッチですな
スーパーのパック寿司を食いたい
0185優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:49:56.00ID:hTln1tHC0
痴呆のおばあさんに看護助手がキレてる
看護助手は二十歳
0198優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:12:02.49ID:hTln1tHC0
>>195
助手な
金ほしさに選んだだけやろう
先月はコンビニやろっかなと愚痴っていたわ
ひでー
0199優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:12:59.30ID:hTln1tHC0
>>191
上?
スーパーにそんなのないわ
0200優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:13:31.21ID:hTln1tHC0
>>196
楽にな
0202優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:15:00.61ID:hTln1tHC0
>>190
行かんな
習慣がない
0209優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:57.21ID:hTln1tHC0
>>206
意味わからん
そんな先輩いらんわ
0211優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:17.60ID:hTln1tHC0
看護師はきつい思う
看護助手はな
楽でええんちゃうか
0212優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:34.54ID:hTln1tHC0
寝ている患者を強制的に起こすかw
ひでー
0220優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:35:24.64ID:hTln1tHC0
>>216
可能かもしれんが、すごく太ってないと体を壊すやろ
0221優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:36:25.22ID:4yWtoiJc0
怒鳴り散らしたら腰が痛い
腹式呼吸って背筋も使うのか…
0222優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:38:17.51ID:4yWtoiJc0
ロキソニン飲んだけどあまり聞いてる感じしないな
寝る前にボルタレン坐薬を入れるかな
0226優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:46:29.44ID:hTln1tHC0
地雷やな、あのオヤジ
学生にドヤ顔してたんでわかる
今日は看護師に説教
0227優しい名無しさん (ワッチョイ e56b-p8xN)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:46:52.25ID:9u2Hi/kA0
腹が減らない
0229優しい名無しさん (ワッチョイ 51eb-Aq/i)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:48:17.36ID:5V+8gPGC0
わいはお腹すいた
ひもじい
0230優しい名無しさん (ワッチョイ e56b-p8xN)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:48:30.87ID:9u2Hi/kA0
腹減らす為アンド飲みたいから酒は飲んだ
0231優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:48:46.06ID:hTln1tHC0
医療スタッフ? 学生?
どっちか忘れたけど、恋愛論を語っていたジジイいたわ
ここは何する場や
0233優しい名無しさん (ワッチョイ 51eb-Aq/i)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:49:43.44ID:5V+8gPGC0
>>232
おやすみー
0234優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:49:59.36ID:hTln1tHC0

やめるん大変らしいな
ストレスからの逃避
どうしよう
0237優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:51:07.77ID:hTln1tHC0
老人は人から見られている
その視点はないんやろうか
ひどいな、こいつら
0244優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:54:39.02ID:4yWtoiJc0
お腹空いた
0245優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:54:40.39ID:hTln1tHC0
>>239
タバコをやめる予定
で、酒を飲もうと思ったんや
ちょい調べて、ため息
0249優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:57:00.11ID:hTln1tHC0
おばあちゃんがあの娘かわいいと俺にちょっかい
え? みたいな
もっとかわいいの山ほどおるがなw
0252優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:58:22.04ID:hTln1tHC0
>>251
いいんでね
いつでも手に入る本やし
0255優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:00:19.31ID:hTln1tHC0
>>246
チャリこいでて頭をうつとかなくね?
気をつけるのは轢かれないか
0257優しい名無しさん (ワッチョイ b9aa-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:01:39.12ID:2aln6Nsy0
>>250
ありまとう。全くの初心者だよ。競輪サイトで15分ほど勉強してからやってみた。
ラインとか選手の強さとか基本の見方を覚えてやっただけよ。
運も良かったんだろうね。当たりやすいとされるガールズ競輪でやったよ。
0259優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:02:01.67ID:hTln1tHC0
>>256
趣味の本でそれやるとアウト
高額で買い戻すか、あきらめるか
どちらか
0261優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:04:18.97ID:hTln1tHC0
恋愛をかなり休んできた人だから、うまくいかんよね
0266優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:07:32.22ID:hTln1tHC0
職場での出会い最強やね
ゆっくりと自分を売り込めるんかな

恋愛は不向きや
もう好きな娘だけ、みつめていたい
0267優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:08:49.84ID:hTln1tHC0
テレビが超絶つまらんよね
0268優しい名無しさん (ワッチョイ b9aa-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:09:51.38ID:2aln6Nsy0
>>260
そうなんだー。金かけずに予想する練習した方がきっといいんだろうね。
>>264
ありまとー。今までこういうギャンブルで勝ったことが一度もなかったから地味に嬉しいよ。
0274優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:22:33.10ID:4yWtoiJc0
夕飯食べた
0278優しい名無しさん (ワイーワ2 FFca-hc5i)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:26:18.71ID:0L6WyOQ7F
結局精神科では抗生物質出してもらえず、皮膚科に走ったわ
そしたら形成外科の予約今日のはずが行かずにどうしたんや?と言われので
(精神科)と言えばすっと通りそうだったので精神科の薬がなくなってしまってーそっち優先せざるをえませんでしたと言ったら案の上なにも詮索されず処方箋すっと出てきた
時と場合により(精神科)ワードは使える
0279優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-NEQQ)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:26:44.58ID:1QHC7nM+0
こばわ

中古屋に売り払ったものの査定が3万円超になってびっくり
一万円行けば良いなぁ位に思ってたのに
0284優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:29:56.62ID:4yWtoiJc0
もう眠ってしまいたいけど眠れないんだろうな
0285優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:30:48.12ID:hTln1tHC0
>>271
クソまっずいコメダね
喫煙できるしか、セールスポイントなくね?
0288優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-NEQQ)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:34:50.72ID:1QHC7nM+0
>>280-281
ありがとう!
手放すのは惜しかったけどね
でも生活のためやむを得ず
0292優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-NEQQ)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:39:22.42ID:1QHC7nM+0
歯磨きとかシャワーとか片付けたから、なるべく早く寝よう
ビプレッソと眠剤同時飲みするかな
0294優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:40:16.38ID:hTln1tHC0
プロント、ベローチェ、コメダ
つぶれても困らんな
0297優しい名無しさん (ワイーワ2 FFca-hc5i)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:41:47.84ID:0L6WyOQ7F
ケーポップ完コピのダンスレッスン・スクールがあるんだってー
行ってみたいが都内だけや
世の中は東京中心にまわってんのか?あ?
0302優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:43:16.34ID:hTln1tHC0
>>297
そら、そうやろう
東京しかないまでいかんかて、都会しかあらへんやろ
田舎にそんなんつくったら、つぶれるやろう
0307優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:44:40.32ID:4yWtoiJc0
死にたい
0311優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:45:53.82ID:hTln1tHC0
>>305
デビューして2ヶ月くらい
紅白のグループおったな
流行りもんを追いかけるくらい若いんか?
0313優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-hR4/)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:46:44.54ID:eSUbdtFc0
仕事からただい満州事変
0315優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:47:08.90ID:4yWtoiJc0
死にたおがやってきた
午後にメンタル不安定になる大事があって、それから死にたくなってきてしまった
漢方の頓服飲んでもリスパダール飲んでも効かない
リフレックス寝る前に飲もうと思ってたけど、今飲んだ方がいいかな
0317優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:48:15.10
453優しい名無しさん (ワッチョイ 7df3-OA1c)2023/06/06(火) 03:23:28.18ID:YbQ1FA2E0

ハンコテ3人嫌い
0321優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:49:15.00ID:hTln1tHC0
>>310
それも人生や
メンヘラなんやし、いつ死んでも良くね
例外は好きな人がいる時
0324優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-hR4/)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:49:34.28ID:eSUbdtFc0
>>319
お団子ちゃんありまとー(^◇^)
0325優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:50:13.11
>>323
おい!
連投するな
0332優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:52:22.71ID:hTln1tHC0
>>315
漢方なんていかにも効かなさそうw
0333優しい名無しさん (ワッチョイ 6d34-k1pd)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:52:39.20ID:fqwUE2aM0
>>321
結婚が破談になり持病の心臓病が益々悪化し仕事を辞め生活保護に落ちそうで頼みの綱のネッ友に裏切らる始末
金もないしそろそろ前々から検討してたことを粛々と行おうかなと
0334優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:53:37.97ID:4yWtoiJc0
>>318
ありがとう
0335優しい名無しさん (ワッチョイ 7df3-OA1c)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:53:38.75ID:YbQ1FA2E0
アマプラでミニオン見てた
可愛い
0339優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:56:18.22ID:hTln1tHC0
>>333
頼みの綱が希薄な間柄のネットね
それも最近じゃ変わりはじめたと聞くけどな
マッチングアプリの出会いはポピュラーと言うじゃない

現在は特殊な環境に身を置く
異性をよく見れる
魅力的な人はすぐ売れるんじゃん
0344優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:57:41.09ID:hTln1tHC0
>>341
昔からおるやん
あのぽっちゃりw
0346優しい名無しさん (ワイーワ2 FFca-hc5i)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:58:27.38ID:0L6WyOQ7F
ほんまこのWi-Fiなんなんや!旅行で使うひといたらどうすんねんぶつぶつ切れてよー

ところでお冷なくなったのに注ぎにきてくれないよ
0350優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:59:39.41ID:hTln1tHC0
>>345
よくわからん
体の病いはきついよな
メンヘラは知らんかったりするよな
そのつらさ
0352優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:59:53.75ID:4yWtoiJc0
>>326
いつか絶対死ねるか
いい言葉だね
今をなんとか踏みとどまるよ
ありがとう
0354優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-hR4/)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:00:31.17ID:eSUbdtFc0
お前ら夜中に陰口叩いてるだろ?
恥ずかしくないのか?
0357優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:01:07.00ID:hTln1tHC0
>>351
グラビアクィーンも30過ぎたら、お役目ごめんでしょ
0360優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:02:28.05ID:hTln1tHC0
>>356
すぐに仕事みつからんと上京しても無意味じゃね?
0366優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:03:46.46ID:hTln1tHC0
篠崎愛
名前と容姿しか知らん
特別な思いはないな
0374優しい名無しさん (スププ Sda2-t2Fr)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:04:58.61ID:QxPzLa/bd
>>346
滋賀の書き込みの気持ち悪さって自分を印象良く見せようとして馴れ馴れしいのと気持ち悪いくらい多弁だから
話題を一気に使い果たしてあとは黙るところが原因。
0375優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:05:01.26ID:hTln1tHC0
>>364
ナンパしようとか思う奴が死にたい思わんやろう
0380優しい名無しさん (ワッチョイ e918-t2Fr)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:06:21.05ID:lZct6xdP0
>>374

パッと見は陰キャ臭いのに割と第一印象良かった奴が二回目急速に見た目通りのコミュ障になるのってこういうことなのか
0382優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:06:44.89ID:hTln1tHC0
>>377
だから脳裏にあるかよ
追い詰められたことがない奴にわからんか
0386優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:08:18.01ID:hTln1tHC0
>>376
そんなプロの風俗のスカウトみたいなんしかおらんやん
アホか、ほんまw
0389優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:09:17.25ID:hTln1tHC0
>>383
わかるぞ
痛いくらいにな
0392優しい名無しさん (ワッチョイ e918-t2Fr)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:10:05.65ID:lZct6xdP0
ほんと滋賀の書き込みって軽薄だよな
0396優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:11:19.56ID:hTln1tHC0
>>395
勝手にやれば
0399優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:12:17.60ID:hTln1tHC0
>>392
クマステでわかりやすいのに相手する奴がおるからな
0402優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:14:04.46ID:hTln1tHC0
>>398
払う奴がおるから
きらきらひかる美しい女は20代で結婚していくわ
いまそれを肌身で感じてますw
0404優しい名無しさん (ワッチョイ e918-t2Fr)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:14:22.13ID:lZct6xdP0
>>399
相手に合わせて喋るっていうことあんまりして無さそうだよな
0407優しい名無しさん (ワッチョイ 51eb-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:15:29.60ID:5V+8gPGC0
死にたい時に死にたいって当時の知り合いにボソって言ったら
「借金しまくってやりたいことやってから死のうぜ」
って言われて、目が覚めたことあんだよな
0408優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:15:38.30ID:hTln1tHC0
>>404
そういう人間らしさないじゃん
こいつとミカ
0410優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:16:46.25ID:hTln1tHC0
>>405
デリヘルで女買えよ
川崎でソープも良いな
0411優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:18:03.33ID:hTln1tHC0
>>407
やりたいことね
そういうのがまったく見えなくなるさ
現実はね
0413優しい名無しさん (ワッチョイ e918-t2Fr)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:18:27.89ID:lZct6xdP0
>>408
対人関係で躓く奴ってだいたいこんな感じだよな
前のめりでしか喋れない
0418優しい名無しさん (スププ Sda2-t2Fr)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:20:30.73ID:QxPzLa/bd
>>413
そういう奴って早口で固有名詞が多いんだよなw
0419優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:21:01.01ID:hTln1tHC0
>>413
難しいよな
言葉を選ぶよな、リアルでは
若い子とか、老人ではない俺らは頭を悩まされる
いらんこと言えんもんな
かえって老害には俺冷血ですよw
0422優しい名無しさん (ワッチョイ e918-t2Fr)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:24:14.18ID:lZct6xdP0
>>419
こればっかりは経験しか解決策無さそうね
0424優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:25:58.07
暇スレ超悪質ハンコテ

滋賀(女性36歳)躁鬱病・ボダ
アパート一人暮らしTV無し 元カレはけいさつかん 幼少期に父親からせいぎゃく そう状態で強制入院中に男性看護師に抱き着き業務を妨害し保護室へ入る その後退院したが今現在ほうかんのお世話になり無職
糖尿病

【ミカ】要注意度SSS。なんちゃってうつ病乞食デブスババア。
毒家族の妄想があり親ガー妹ガーなどとしつこく家族の悪口を書き込む。なんちゃってレズ。口座を晒して乞食をした過去あり。2007年から暇スレに張り付いている。鬱病を馬鹿にして責める悪質な荒らし。鬱病、自閉症を名乗っているが詐病で障害年金不正受給の犯罪者。
何気にゼブラの隠れファン
性同一性障害おにょにょこがだいすし
みかの豚足
https://i.imgur.com/GnWikD9.jpg



【お団子】要注意度climax
躁鬱病 発達障害 47歳既婚者
北海道の離島在住 高校の給食センターでパート勤務 
旦那はだがタコ漁船乗りw
だが夜釣りはもうできない模様w
昔はdanceのinstructor! タコ踊りw
ゼブラに何気に思いを寄せてる(まんざらでもないw) AAAカップではさめないw びーちくはあずきw
ゼブラが締め出して現在暇スレ休職中かと思いきやいた
自ら画像をUPするのがだい寿司だったw
https://i.imgur.com/4zHlhNC.jpg



https://i.imgur.com/TVdVRRg.jpg



【ゲイバー】性同一性障害
私ドライなんでが口癖 にゃおちゃんゼブラがだいすしw  いちごちゃんは嫌いみたい

【にゃお】要注意度 絶頂!
59歳分裂病 年下彼氏はなんと実の息子で確定しました!
ちにた..ありまと..など謎の言葉を使い善良な暇スレ民に嫌がらせをする 
ゼブラがこれまた追い出しまして現在暇スレ休職中と思いきや何気に復活したw
宮尾さんという幻覚があり重症

[いちご]要注意度 納豆 
64歳BBAハローズ乙島店野菜売り場パート勤務から転職っていうかクビw
どなたか次のスレをよろしく願いします散歩からただいまが口癖実は行ってない
足が納豆の腐った臭いがする 次スレをゼブラが立てようとすると必ず阻止して悦に浸る
それゼブラ!といいあたかも善良な暇スレ民を装い嬉ションが止まらない!w
毎晩夜泣きする 他力本願が止まらないw
BBAのため早起き

【バイト行ってきます。。おじさん】鬱病
ファミマでいい年こいてバイト君w

【公園からただいまー猫触ってきたー】アスペ
顔画像をUPする幼稚園児みたいなへんなかおw

NEW!
【ヒラタ】糖質
夜就寝時になるとアパートの上の女がうるさい!
と毎晩うるさい

【NEW】!
彼氏がバスの運転手22歳ハンコテ
躁鬱病
連投しておばさんたちを煽るw まさかの彼氏も躁鬱病で運転手w
0426優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:26:39.61ID:hTln1tHC0
>>422
20代と話すとめちゃくちゃ神経使う
いつも反省するよ
今日なんかも、そう
0427優しい名無しさん (ワッチョイ e918-t2Fr)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:27:20.57ID:lZct6xdP0
>>418
語れる体験が乏しい奴は早口で固有名詞を捲し立てるんだろうな
0430優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:28:31.54ID:hTln1tHC0
俺の場合は血のつながりにいるんやけどな
それでも若い人とコミュニケーション取るんは難しい
自分の世代の常識を疑わないといかん
0432優しい名無しさん (スププ Sda2-t2Fr)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:29:26.91ID:QxPzLa/bd
>>426
お里が知れるわな
0436優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:30:01.65ID:hTln1tHC0
当たりのハーフっているやん
芸能人クラスじゃね?
ふいてしまうくらい、かわいいんやが
0437優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:30:22.50
【暇スレ嫌われランキング】
4位 いちご
3位 滋賀
2位 にゃお
1位 鼻野郎←これw
0438優しい名無しさん (スププ Sda2-t2Fr)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:30:35.58ID:QxPzLa/bd
>>427
だろうねw
0443優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:32:27.24ID:hTln1tHC0
>>432
難しいわな
俺が若かった頃は大人を怒らせてばかりw
若い子とコミュニケーションをとるツールを磨かん奴はこれ間違いなく詰むよ
0447優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:33:26.92
f
0449優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-jNpB)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:33:54.15ID:eSUbdtFc0
こんばんはー
頭痛いよ
0455優しい名無しさん (ワッチョイ e918-t2Fr)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:35:05.37ID:lZct6xdP0
>>443
滋賀の書き込み見てるとそう思うわ
あれが詰んでる見本だ
0459優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:35:44.99ID:hTln1tHC0
昭和な顔したおばさんビギナーがスタッフに甘えていてかなりキモい
0467優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-NEQQ)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:38:36.59ID:1QHC7nM+0
今日は会社に行けなかったの…
0468優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:39:14.31ID:hTln1tHC0
>>455
悲惨や思うよ
隙あらばマウントを取りたがる老人がいるわ
実に気持ち悪い
間柄を考えてくれと
0470優しい名無しさん (ワッチョイ ee91-NEQQ)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:40:54.84ID:1QHC7nM+0
>>469
ありがとう…
0471優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:40:59.18
>>469
あんた無色じゃん
0472優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-6NVB)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:41:43.42ID:anVEWPj00
NHK見てたら辛くなってきた
0474優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:41:49.01
滋賀は男に嫌われる
にゃおは女に嫌われる
0476優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:43:10.84ID:hTln1tHC0
美しい女は尊い
0480優しい名無しさん (ワッチョイ 51eb-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:47:08.82ID:5V+8gPGC0
なんか10円パン見つけても「流行りものだし」とか「若い子の食べ物だし」とかってスルーしちゃったんだよな
けっこうツマラン人間になってる
0481優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-6NVB)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:48:14.54ID:anVEWPj00
寒すぎて暖房つけた
0485優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-6NVB)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:52:46.44ID:anVEWPj00
10円パンって韓国のやつでは
0488優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:53:32.47
>>483
いつまで詐病続けるの?
0490優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-hR4/)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:55:12.94ID:eSUbdtFc0
>>487
若い医者嫌い
経験値が低いから
0493優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:55:30.54ID:hTln1tHC0
>>487
年齢関係なくね?
ただ、第一印象悪い医師はやめた方が良い
以降は減点方式
0点の医師はおるで
0494優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:58:57.05ID:hTln1tHC0
おばあちゃんのかわいい娘いるじゃん!
あのからかいは忘れんw
イタズラ好きやな、おばあちゃん
0495優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:00:41.02ID:hTln1tHC0
勉強しない医師は存在価値あんの?
0496優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-6NVB)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:01:37.99ID:anVEWPj00
>>487
知識が新しいのは若い医者だけど
年寄りの方が優しいのと患者の気持ちをわかってる人が多いかもしれない
0500優しい名無しさん (ワッチョイ 51eb-Aq/i)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:07:48.98ID:5V+8gPGC0
大学病院で教授に見てもらってるから結構歳だけど知識は問題ないかなと思ってる。
ただたまに人間的にムカつく時あるけど。
0501優しい名無しさん (スップ Sda2-BYKr)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:08:06.46ID:R6XMjEj2d
初めて通院したメンクリ
40手前ぐらいの機械的な医者にみてもらってて特に不満もなかったたんだけど
やたら休職をすすめられて、そんな制度もな零細だし、一人暮らしだし…と躊躇していたら
「別に家族と変な関係なわけじゃないんでしょう(親に養って貰え)」と言われて
なんか憑き物が落ちたかのようにパタッと行かなくなった
0502優しい名無しさん (ワッチョイ 51eb-Aq/i)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:09:43.29ID:5V+8gPGC0
さっき寝たから眠くない
やばい
0504優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-6NVB)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:12:18.97ID:anVEWPj00
福祉関係の仕事をしてる人が利用者の具体的な行動を書いて啓蒙してるのを見るとモヤるな
守秘義務どーなってんだ
0506優しい名無しさん (ワッチョイ ee58-1DxI)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:18:08.24ID:VF9CCTSd0
ただでさえ引きこもりなのに最近立て続けに色んな病気併発してて辛い
世間的に見れば重度の病気じゃないんだろうけど自分にとって辛いのは真実なんだ…
0507優しい名無しさん (ワッチョイ 51eb-Aq/i)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:21:42.68ID:5V+8gPGC0
自分も精神以外に病気なって体調整ってからじゃないと外行けなくなって辛いというか不便だな
0508優しい名無しさん (ワッチョイ a1aa-hR4/)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:22:34.06ID:eSUbdtFc0
>>501
ひどいな
0510優しい名無しさん (ワッチョイ 51eb-Aq/i)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:26:21.75ID:5V+8gPGC0
ひさびさ斉藤さんしよ
0512優しい名無しさん (ワッチョイ ee58-1DxI)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:28:19.19ID:VF9CCTSd0
生きる事は辛い事ばっかりだ、生まれて来たくなかったな…生まれてこなければ苦しさも辛さも経験しなくてすんだ訳だし死ぬ恐怖も知らずに済んだ
0514優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-6NVB)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:29:34.45ID:anVEWPj00
>>506
わかるわ
一個一個は軽くてもメンタルがやられてるから普通の人よりしんどくなる
メンクリ以外の医者はメンヘラに冷たいしな
0515優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-6NVB)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:29:45.26ID:anVEWPj00
>>511
こん、
0516優しい名無しさん (ワッチョイ ee58-1DxI)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:30:36.82ID:VF9CCTSd0
>>514
外出自体辛いし色んな病院はしごするのもほんと苦痛
病院はどこもやたら混むし待たされるのもしんどい というか病院という存在に行く事自体が辛い…
0524優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:39:35.35ID:4yWtoiJc0
>>518
ヾ(・ω・`) サスサス
0528優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:40:50.38ID:4yWtoiJc0
さっき飲んだリフレックスとデパケンが効いてきた気がする
でも眠れないな
眠剤は1時か2時ごろ飲もう
0548優しい名無しさん (ワッチョイ 8db2-NEQQ)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:54:17.56ID:vch6crAB0
統合失調症「イライラして近所の電信柱殴ってたら手が血だらけになった」👉統合失調症怖すぎだろ近所に居たら通報案件だぞ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686059235/

しばりす@統合失調症生活保護
⁦@seihoneet⁩

イライラして近所の電信柱殴ってたら、手から血が出た。手首も痛い

(某デマ流し粘着中卒中絶デブおばさんも私は幸せだって言ってるけど統合失調症で色々抱えてんだろうな・・・統失の人悩んでるツイート多いだからお前は生長の家でキモい顔してるってデマ流して毎回しつこくスレにデマテンプレ貼って人見下さないとやっていけないんだと思う)
0549優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:54:42.94ID:4yWtoiJc0
>>542
おやすみ
0573優しい名無しさん (クスマテ MM96-hc5i)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:06:50.81ID:8EqrNptCM
インチュニブとストラテラはいらん気がするなあ
インチュニブ→副作用で寝ろ
ストラテラ→ネット依存を治すため、血圧を下げて攻撃性を下げる
0574優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:07:07.01ID:4yWtoiJc0
腰が痛くて鎮痛剤飲んで湿布貼ったけど全然効かない
0592優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:13:55.09ID:4yWtoiJc0
腰痛いの本当に辛い
0595優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:15:06.47ID:4yWtoiJc0
>>591
腰の痛いの早く良くなるといいね
0598優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:15:32.28ID:4yWtoiJc0
>>594
ありがとう
0611優しい名無しさん (ワッチョイ 5158-6ztV)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:19:06.68ID:vKH1ELMk0
オレは腰というか臀部とその側面が痛い、変形性脊椎症と言って老化と体重増加で神経が刺激されて痛みが生じるらしい
足の痺れもあって、酷いときにはビッコ引いて仕事してる
明日は治まればいいな
0613優しい名無しさん (クスマテ MM96-hc5i)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:20:30.56ID:8EqrNptCM
腰痛いよなー 仕事で立ったり座ったりして腰を酷使してたら普段から痛くなりがち
あと横り過ぎると痛くなる
マットレスも柔らかめはあかんのやて
0629優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:25:18.04ID:4yWtoiJc0
苦しい
0630優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:25:44.48ID:4yWtoiJc0
>>602
ありがとう
ありがとう…
0636優しい名無しさん (ワッチョイ 5158-6ztV)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:27:43.32ID:vKH1ELMk0
>>626
ありがとう
スーツとかクローゼットの肥やしになってるから何とかしたい
先ずは食事制限とストレッチから始めようかな
いきなり筋トレはかえって逆効果になるみたいだから
基礎代謝を上げなくては!
0639優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:30:17.62ID:4yWtoiJc0
寝付けなくて退屈
横になってスマホ見てると腰が痛い
座ってた方がまだマシ
0641優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-M1Sz)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:30:50.14ID:SpC3SW4wM
基礎代謝は年齢とともに下がるし
筋力は若い時のようには増えにゃいから
長期戦ににゃるね
メンヘラにはキツイとおもう、お薬の副作用とか睡眠不足だったりとかあるから
頑張ってね
0643優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:30:55.84ID:4yWtoiJc0
>>611
痛そうだね
お大事にね
0646優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:32:09.11ID:4yWtoiJc0
>>631
声かけてくれてありがとう
腰が痛いのと、心が無性に苦しいんだ
0659優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:35:31.58ID:4yWtoiJc0
>>652
苦しいよ
でも苦しいって言って聞いてもらえるだけですごく嬉しいよ
ありがとうね
0682優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:41:51.79ID:4yWtoiJc0
座ってる方がマシかと思ったけど、猛烈に痛くてまた横になった
0688優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-M1Sz)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:39.07ID:SpC3SW4wM
>>678
ジムに行くのは好きだったんだけれど
最近はパニック発作でちゃわないように恐る恐る(´・ω・`)
入館した人がどんな人か、顔ジロ見しちゃうし感じ悪いかもしれないんだけれどね
0707優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-M1Sz)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:49:27.92ID:SpC3SW4wM
>>697
ジムに行くのは好きだから
ハマると毎日行かなきゃ気がすまない感じなんだけれど
パニック発作めっちゃ苦しいからなりたくなくて怖すぎなかなか行かれなくて辞めたい気持ちもあるよ
0711優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:51:19.63ID:4yWtoiJc0
>>694
ありがとう
本当に優しいね
ありがとう
0733優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:21:29.11
Amazonで10マンぽちったw
0734優しい名無しさん (ワッチョイ ee99-jZm8)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:23:33.64ID:8crrM2Mg0
眠れない
0739優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:39:15.62ID:AK59KO2O0
>>709
ありがとうね
コルセットはしているよ
0740優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-2bJ/)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:39:18.35ID:8VBsl+AOa
こんばんわ
旅行行きたいような行っても変わらないような
0741優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:39:18.84
>>737
どこの会社でも嫌な奴はいる
それに耐えられないなら
会社組織では無理だよあんた
0742優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:39:39.40ID:AK59KO2O0
>>713
ありがとう
0744優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:40:26.38ID:AK59KO2O0
>>719
かわいいAA和んだよ
ありがとう
0746優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-2bJ/)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:42:24.09ID:8VBsl+AOa
>>745
変わらないって言うのは、旅行でもひとりぼっちなんだよな
単なる移動の可能性
0748優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-2bJ/)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:43:34.29ID:8VBsl+AOa
長野のとある街で、偶然人懐っこいひとに連続で会ったが
珍しい体験
0750優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-2bJ/)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:44:47.09ID:8VBsl+AOa
もっと人が多い時に書き込めばよかったか
0752優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:45:13.51ID:AK59KO2O0
ボルタレン坐薬が切れてきた
ロキソニン追加で飲んでしまった
0753優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:46:09.42ID:AK59KO2O0
痛い
眠れない
0754優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-2bJ/)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:46:18.37ID:8VBsl+AOa
>>749
年3回政令指定都市クラス行く
高速バスで行って、帰りは18きっぷの鈍行で帰る
0755優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:47:26.39ID:AK59KO2O0
苦しい
ごめんなさい愚痴ばかりで
痛くて苦しいけどどこにもいう場所がないからここで言わせて
0757優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:49:10.14
>>755
年齢は?
0759優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:49:51.69
>>756
そう?
あなたの夕飯は?
0761優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:50:18.01ID:AK59KO2O0
暑くなって布団を全部払いのけた
0762優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:50:39.79
痛くて眠れないのもきついけど
かゆくて眠れないほうがキツイ
0763優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-4ePv)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:51:02.64ID:AK59KO2O0
>>760
ペインクリニック問い合わせしてみようかな
0764優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-6NVB)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:51:14.21ID:7owtRq3M0
どこに旅に行っても眠れないしフラッシュバックは変わらず来るし寝不足で余計に苦しかったりする
0768優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-6NVB)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:57:01.01ID:7owtRq3M0
脳溢血で麻痺が残ると大変な苦しみ
同級生のお母さんは寝たきり、喋ることもできなくなってしまった、もう15年経つ
0774優しい名無しさん (ワッチョイ ee58-eC91)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:04:43.39ID:DEO10Il70
母親が2年前に脳溢血で死んだよ
倒れて2日後かな
即病院に運ばれたけど脳幹だったからお医者さんにも手のほどこしようが無いって言われた
娘の私はとても悲しかったけれど自分もこんな死に方がいいなと思った
凄くいい人だったから徳を詰んで神様がいい死に方させてくれたんだろうな
0776優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-6NVB)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:05:49.00ID:7owtRq3M0
>>774
なんにせよ寝込まずに亡くなるのはいいね
でも寂しいでしょう、ご愁傷様です
0780優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-6NVB)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:07:34.05ID:7owtRq3M0
親戚のみんなに好かれてるおじさんも心臓で亡くなっているところを見つかった
85で毎日1時間のウォーキングを欠かさなかった
即死は健康でないとできないのか
0781優しい名無しさん (ワッチョイ ee58-eC91)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:08:37.23ID:DEO10Il70
>>776
ありがとね
それまで元気だったから本当サクッといっちゃった感じだよ
意識が無くても長引く入院は嫌だよね
どこかの感覚は働いてて動けないだけかもしれないし
0787優しい名無しさん (ワッチョイ ee58-eC91)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:11:47.58ID:DEO10Il70
>>779
おはよー
何年か前にGoogleアカウントで作った垢で放置してたみたい
スマホを変えたら猫の垢にログイン出来なくなってしまって色々試したら懐かしい垢でログインされたw
0788優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-6NVB)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:12:49.52ID:7owtRq3M0
>>781
その時スレを見てたから知ってるよ
寝たきりは本人も周りも辛い
いきなりは本人はいいけど周りは辛いかも
亡くなった時に誰かが悲しんでくれるのは幸せだろうな
0789優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-6NVB)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:13:10.70ID:7owtRq3M0
>>782
心臓も悪いの?狭心症?
0791優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-6NVB)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:14:13.31ID:7owtRq3M0
今日車椅子で片足が3倍くらいに腫れ上がった人を見た、怖かった
0793優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-6NVB)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:15:00.00ID:7owtRq3M0
自分が死んでもフーンって感じだからな
はやく逝きたいけど苦しいのは嫌だし
0795優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-6NVB)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:16:57.41ID:7owtRq3M0
>>794
それも年齢によるかもね
85の叔父の時は明るい葬式
0796優しい名無しさん (ワッチョイ ee58-eC91)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:19:49.72ID:DEO10Il70
>>790
多分正解なメアドでログインしようとしたら誕生日を書かなきゃいけなくて、それがもの凄く不便な記入の仕方で心が折れたのよ
今日の日付のカレンダーが出て来て1ヶ月づつクリックして誕生日まで遡ってポチッとしなければならなくて…
生まれた日が遠すぎたw
0797優しい名無しさん (ワッチョイ ee58-1DxI)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:20:36.41ID:D0Qzc7EY0
医者探し辛い
ドクターショッピング、キリが無いね 手間暇は勿論初診料に(場合によっては一からの)検査代、何より経緯をまた一から説明しないといけないのがしんどいわ
どの医者が良い悪いなんて素人には分からないし相性もあるしで
0800優しい名無しさん (ワッチョイ ee58-eC91)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:22:27.96ID:DEO10Il70
>>795
確かに
私の身内でも年齢によってお葬式の雰囲気が全然違ってるよ
おばあちゃんの時は90歳だったからか夜は大宴会で息子達が酒飲んで騒いで仮装して楽しんでたわ
0802優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-6NVB)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:25:08.42ID:7owtRq3M0
>>800
仮装wすごい葬式だ
0804優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-6NVB)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:27:23.46ID:7owtRq3M0
>>803
それは辛いな
0805優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-6NVB)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:28:24.35ID:7owtRq3M0
ワイも進行性の治療法のない病がある
寿命まで保てばセーフだがわからん
みんな頑張るべ
0806優しい名無しさん (ワッチョイ ee58-eC91)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:28:43.92ID:DEO10Il70
>>802
私はまだ小学生だったんだけど写真も残ってる
いい年したおっさんが針金ハンガーにオレンジを2個突き刺してブラにしてすずらんテープで作ったであろうフサフサの腰巻きをしてハワイアンみたくなってたw
0810優しい名無しさん (ワッチョイ ee58-eC91)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:32:11.63ID:DEO10Il70
>>803
横だけど自分も心臓が生まれつき若干奇形らしい 
不完全右脚ブロックって言ったかな
たまに不整脈になるけど心配ないってお医者さんに言われた
0811優しい名無しさん (クスマテ MM96-hc5i)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:32:34.33ID:l8hS11GnM
あーあカネの苦労したくないなあ
これで稼ぎの悪いだんなと子供でもいたらどうなってたやろうか
一人だからなんとか生きてるけど
0812優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 01:33:10.29
お育ち・お家柄が良くない人が多いね
0815優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 01:34:13.86
>>811
あんた実家から仕送りされてるじゃん
0818優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-6NVB)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:36:46.94ID:7owtRq3M0
>>807
ああなるのは絶対嫌だ
血管系だろうか
0819優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-6NVB)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:37:02.24ID:7owtRq3M0
>>808
不安だけどなるようにしかならんね
0820優しい名無しさん (クスマテ MM96-hc5i)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:37:35.21ID:l8hS11GnM
>>814
死んで人柄がわかるねー 母方の爺婆のときは大勢きたよ
父方はどうだったんだろうね 葬式行ってなくて知らない 寂しい葬式だったと推測される
0822優しい名無しさん (ワッチョイ ee58-eC91)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:37:42.97ID:DEO10Il70
単純に年を取るのは別に嫌じゃないけど車同様に故障が多くなってメンテナンス費用がかさむのが辛いよね
メンタルにも良くないし
0825優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-6NVB)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:39:42.47ID:7owtRq3M0
>>823
若いのに不公平だし何一つ幸せじゃないのに病気まで増えて、その他、難病もあるし医者には精神疾患だと嫌がられる
それでも生きていくしか選択肢は残されてないんだ
0828優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-6NVB)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:40:37.77ID:7owtRq3M0
>>824
そもそもが車椅子だから不便だろう
1人でいたから通勤してるんだろうか
痛いだろうし色も怖すぎた
0830優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-6NVB)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:41:52.52ID:7owtRq3M0
最悪でも死ぬだけと思えば
死にたがってる我らメンヘラは気が楽になるかも?
0844優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 01:51:55.27
>>843
あんたも歳とるじゃん
0845優しい名無しさん (クスマテ MM96-hc5i)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:52:52.58ID:l8hS11GnM
なんかフラッシュバックきついなあ
嫌なことが起こりすぎた人生だった
だったってまだ終わらないしこれからも嫌なことあるんだろうな
圧倒的にいいことがない
0846優しい名無しさん (ワッチョイ ee58-eC91)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:53:24.93ID:DEO10Il70
>>841
うん、痛いしだいたい迷走神経反射起こしてるw
先月は変なとこに刺さったみたいで思い切り腫れたよ
筋肉痛みたいなのが2週間くらい続いた
注射は医者がやっちゃダメ、看護師に任せて欲しい
0848優しい名無しさん (クスマテ MM96-hc5i)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:54:26.12ID:l8hS11GnM
明日仕事休もうかな
メンタルきつい
メンタルで休まないのが目標でいままでそれでがんばってきたけど
持ちこたえられるかな
寝れば気分も変わるかな
自信なし
0853優しい名無しさん (ワッチョイ ee58-1DxI)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:57:48.97ID:D0Qzc7EY0
>>836
少し検査とかしたら5・6000円は軽く飛ぶっていうね…
あと病院によっては1時間2時間とか掛かるのがもうほんとにしんどい、予約受付てない病院も未だに多いし
0859優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-6NVB)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:59:51.99ID:7owtRq3M0
>>834
うちの親父も糖尿だけどあんななってないよ
ばい菌が入ったのか血栓とか色々あると思うし
クマステさんは血糖値コントロールできてるから大丈夫さ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 02:00:34.65
>>857
女性専用車両について一言お願い
0863優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-6NVB)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:01:16.69ID:7owtRq3M0
とあるデカい総合病院で6時間待ったことが何度かある
0865優しい名無しさん (アウアウクー MM51-4wkl)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:01:47.51ID:/KZj/iOoM
作業所はババアが1人だけら意地が悪くて私が嫌いだから嫌がらせしてきた。
レイコのババア大嫌いだから死んでほしい。干からびた肌が茶色で性格腐ってる70代くらいのババア。アイツ300回くらい刺されてズタボロに生きながら解体されて苦しんで死んでほしい。
0867優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 02:02:29.75
>>865
名前出すなw
0872優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 02:04:40.20
>>869
0874優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 02:05:55.65
女性占領車両があるならメンズ専用もないと
不平等じゃね?
料金一緒だし
0878優しい名無しさん (クスマテ MM96-hc5i)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:08:43.78ID:l8hS11GnM
行きたくないな このメンタル状況だとしんどいわ だけど休んだらなし崩し的になりそう せっかく半年続いてまじめという評価うけてるのに
0881優しい名無しさん (アウアウクー MM51-4wkl)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:11:20.50ID:/KZj/iOoM
金で男を買いに行こうかな
女なんか性格腐ったナメクジで醜いから無価値だよもう。男が欲しい
女は乞食で偉そうで自己中でババアになると外見も醜くなるから要らない
ババアは不要
0882優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 02:11:20.95
滋賀明日は休め
な?
0884優しい名無しさん (クスマテ MM96-hc5i)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:13:23.08ID:l8hS11GnM
専業主婦っぽいひとらって髪色自由にしてて羨ましいんだ
自分も一応自由な職場にはいるけど、したいような髪色してる人がひとりもいない
金髪はいる
0888優しい名無しさん (ワッチョイ ee58-1DxI)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:17:27.28ID:D0Qzc7EY0
ここずっと世界(世間)暗いニュースばかりで辟易する
明るい話題は無い物か プロ野球選手が活躍だの芸能人の誰々が結婚だのは自分の人生になんらプラスにならないし…
0894優しい名無しさん (アウアウクー MM51-4wkl)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:20:57.80ID:/KZj/iOoM
女は特に年寄りの誰からも捨てられたババアは醜くて人にすがりたかろうとする乞食、人に無償の親切と労働力を頼り甲斐を求めてやって貰い自分は何もせずか弱い振って要望をどんどんだして若者にすがりつくだけの気持ち悪くて汚い乞食。ババアは醜いから要らない女の敵は女で中でもババアは1番女の敵。ババアは50歳で全員死ね。ババアは乞食で要らない
0899優しい名無しさん (アウアウクー MM51-4wkl)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:23:03.16ID:/KZj/iOoM
推しの子そろそろ観始めようかな
底の深い一人用のホットプレート買ったから明日から1人で焼き肉しながらビール飲める、最高。私は地球上で1番可愛い年寄りのババアは死刑。男は全員私のものだったらいいのにな。お金持ちになったら男に全部使ってイチャイチャする
0904優しい名無しさん (クスマテ MM96-hc5i)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:24:46.72ID:l8hS11GnM
>>897
歯科って単価高そうなのにね ぜったい予約時間に呼ばれたためしがない
精神科の前にいれてるから時間通り終わらないとスケジュール狂う
0917優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 02:39:15.75
風邪がDANDAN!
良くなってきたよ!
0922優しい名無しさん (アウアウクー MM51-4wkl)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:43:23.16ID:/KZj/iOoM
母親は娘には男を吸わせず自分だけは男を吸い毒母は娘が父親にお姫様扱いされて可愛がられる事を許さず自分だけが男にお姫様扱いされて可愛がられたい、そんな馬鹿な母親が増えて男不足の姫になれない女が急増した。自分だけ男のチンポしゃぶって娘には女にならせず自分の奴隷介護要員。母親とは人間のゴミがなる生き物
0924優しい名無しさん (アウアウクー MM51-4wkl)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:44:40.50ID:/KZj/iOoM
私はバイトは夜からだから平気
誰かスマホゲーム一緒にしよう?
女は嫌、男がいい
まぁダウンロードとチュートリアルをしてシステムを理解して頂きたいけれど
0926優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 02:45:48.21
パパ3時には床についちゃうぞー!
0927優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-kRUK)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:46:01.80ID:7owtRq3M0
休日も夜更かししないように寝坊も1時間程度にするのがいいよ
でないと体内時計狂うから…
無職に言われたくないだろうが
0928優しい名無しさん (クスマテ MM96-hc5i)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:46:27.90ID:l8hS11GnM
子供が叫ぶ走る商品ベタベタ触るのに注意もしない男親みた
なんなのあれすごい迷惑 動物でもしつけくらいできるんじゃねーの 
0929優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-kRUK)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:46:36.97ID:7owtRq3M0
>>866
予約してだよ…
予約しなかったら夜7時になったことあるな
0932優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-kRUK)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:49:34.51ID:7owtRq3M0
カウンセラーは今の人が10年ぶり5人目
今までのカウンセラーに比べるとやや頼りない
でも最安値だったから仕方ない
0935優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-kRUK)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:50:33.72ID:7owtRq3M0
>>931
京大病院は凄そうだ
全国区で患者が来るだろうね
自分のところは大学病院でもないんだが、地域にそこしかないからめちゃくちゃ混む
0937優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-kRUK)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:51:51.75ID:7owtRq3M0
患者が予約1週間前から緊張や不安で眠れなかろうが、医者は全く関心がないもんな
診察を5分で切り上げられないと人格攻撃をして追い払う
0938優しい名無しさん (クスマテ MM96-hc5i)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:53:44.35ID:l8hS11GnM
>>935
総合病院はどうしてもなあ 人が集まってくる
町医者で対応しきれんのは全部まわってくる
ワイみたいに
個人皮膚科→総合病院形成外科
0940優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-kRUK)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:54:18.71ID:7owtRq3M0
>>938
耳は良くなったか?
0941優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-kRUK)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:54:37.50ID:7owtRq3M0
ホトトギスがないてる
0943優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-kRUK)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:55:59.98ID:7owtRq3M0
>>942
いや、化膿だかなんだかしてたやん
0947優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-kRUK)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:57:31.99ID:7owtRq3M0
>>945
病院も色々だ
傾向として医者が優しいと看護師が増長する
管理できない医者の力不足かね
0948優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-kRUK)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:57:43.25ID:7owtRq3M0
>>946
お大事に
0950優しい名無しさん (アウアウクー MM51-4wkl)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:58:26.34ID:/KZj/iOoM
隣の気持ち悪い年寄りの妖怪婆が耳が聞こえなくて手話遣う人だけど気持ち悪いの、人の話しを聞かなくて口開いて自分の言いたい事だけを汚い声で言葉にならずに喋り続けるわ失礼なジェスチャー頭に角を生やすとかするわ、何か他人の親切が当たり前なのか凄い迷惑なヒロインぶった人で見た目も声も妖怪なのに他人と接したくて仕方無いのかしつこいし、気持ち悪いから死んでほしい。
0955優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-kRUK)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:00:34.78ID:7owtRq3M0
>>951
まさしく思ってると思う
医者の匿名アカウントが増えたが、見てると患者の悪口平気で書いて
しかも「この俺様を煩わせやがって」という上から目線を隠そうともしない
逆に教授とか名医の医者の方が謙虚で親切だったりするな
0958優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-kRUK)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:01:42.17ID:7owtRq3M0
昨日は半年ぶりに7時間連続して眠れた
しかし今日は眠気が来ない
0959優しい名無しさん (アウアウクー MM51-4wkl)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:02:24.62ID:/KZj/iOoM
難聴とか身体の婆って凄いヒロイン面してるし他人が自分を中心に世界がまわってる社会性の無い人間で人の親切が当たり前だし、何か自分では喋れてるとか当たり前の様に伝わってると思い込んでて何度違うって行っても此方が去るまでしつこく絡んでてうるさくて黙らないし死んでほしい。
0960優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:02:29.86
おはYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


(^◇^)
0961優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:03:02.91
>>958
おじさん無職なんだし
いつ寝てもいいじゃんw
0968優しい名無しさん (ワッチョイ 8dff-kRUK)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:07:24.61ID:7owtRq3M0
>>963
精神科医もけっこうやばいのがいたな
でも男性医師は女性には多少優しいんじゃないの?そんなことないんかね
0969優しい名無しさん (アウアウクー MM51-4wkl)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:08:22.07ID:/KZj/iOoM
正直自分もあまりに気持ち悪いガイジとか年寄りとかとは関わりたくないから気持ちは分かるけど、私の場合は黙って薬だけ出して3分症状を聞いてくれたら良いだけなのに何故か頑なに薬を出さないで通わせようとしてくるから腹が立つの。何か他人の時間を平気で奪う時間泥棒みたいな奴は嫌い。だから年寄りも嫌い。ババアって自分を中心に世界がまわっていて自己中で疲れるし親切にしないと悪者みたいに扱われるし、頭に角を生やしたりキモいから文字書けるみたいで文字のが速いと思って書いたら正直キモいババア相手に丁寧に書く気がなくて適当に書いたら笑われたり言いたい事が伝わらないと笑ってきたりしてもう二度と見たくないし関わりたくないし失礼だし死んでほしいと思った。自分中心のヒロインぶった社会性の無いガイジ年寄り女苦手。
0979優しい名無しさん (ワッチョイ 7df3-OA1c)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:17:13.40ID:Yp5iWLBi0
シャワさっぱり
0984優しい名無しさん (ワッチョイ ee7c-X5Fa)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:20:45.00ID:cLgckJWT0
>>976
理由は?
0987優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:25:17.55
抗生物質が効いたよ!
0988優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:26:10.77
次スレはいちごさんに任せます
0991優しい名無しさん (アウアウクー MM51-4wkl)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:41:14.19ID:/KZj/iOoM
>>962お前50過ぎた気持ち悪いブスババアだろ。お前を産んだブスな母親共々無様に死ねばいいわ。ゴキブリババア
お呼びじゃないのに勝手に出てきて無神経な言葉を吐いて一方的に攻撃して自己正当化する強姦魔みたいな性格のゴキブリババア。無神経で空気読めない自己正当化の塊の発達ガイジ人間みたいなババアだな、そういう奴大嫌い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 57分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。