X



【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2619【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ e607-ZQFz)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:59:55.32ID:spE8R4yE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2616【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1689562113/
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2617【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1689638185/
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2618【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1689762881/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ a607-ZQFz)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:00:21.64ID:spE8R4yE0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ a607-ZQFz)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:00:35.61ID:spE8R4yE0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ a607-ZQFz)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:01:07.94ID:spE8R4yE0
 ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     ソフトクリーム

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』

オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/Sp7CSov.jpg
0013優しい名無しさん (JP 0H13-Ok8+)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:51:42.86ID:qt4oFiJnH
揚げ
0025優しい名無しさん (ワッチョイ 1a3f-Qgkz)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:24:29.96ID:CH1eBrkr0
ビッグモーターのせいで連休明けたら忙しくなりそうだ
0026優しい名無しさん (ワッチョイ 7c9c-GNJp)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:31:54.46ID:uWgpMw2n0
おはよう
あ…ありのまま 今起こった事を話すぜ
俺は歯医者に行こうとしてたのに気がついたら何故か酒を飲んでいた
な…何を言っているのかわからねーと思うが
おれも何故したのかわからなかった…頭がどうにかなりそうだった… 
催眠術だとか超スピードだとか
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を 味わったぜ…
0030優しい名無しさん (アウアウウー Sa83-FH1S)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:41:08.80ID:QjlSggbVa
ずっと帽子被ってて絶対に脱がないヤツってなんなの?
毛量多くて肩ぐらいまで後ろ髪あってハゲてるワケじゃないと思う
ちなみにそいつあだ名はホラフキン
アラフォーで一度も社会に出てなくて前歯の裏が真っ黒
0034優しい名無しさん (ワッチョイ 7c9c-GNJp)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:48:12.82ID:uWgpMw2n0
家事やって外出せずに酒飲んだら
その日はパチ行けない
それでも用事があるときは酒が飲めないから
外出して寄ってしまう どうしたものか
0040優しい名無しさん (ワッチョイ 87b0-8GhQ)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:54:29.02ID:InWr91+u0
いちおつ
0042優しい名無しさん (ワッチョイ 87b0-8GhQ)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:55:58.89ID:InWr91+u0
そんなエサで
俺様が釣られると
思ってんのか!!

     | Hit!!
     |
     |
ぱくっ  |
    /V\
   /◎__ヽ
 _ ム:(゚Д゚)| |
ヽツ (ノ::::::::|)|
  ヾソ:::::::ノ
  `ーU^U
0045優しい名無しさん (ワッチョイ 87b0-8GhQ)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:58:32.28ID:InWr91+u0
釣られたクマーってなんなんだろう
クマ──!!
  ∩___∩
  |ノ   ヽ
  / ●  ●|
 |  (_●_)ミ
 彡、 |∪| 、`\
`/ __ヽノ /> )
(___)  /(_/
 |    /
 | /\ \
 | /  ) )
 ∪  ( \
     \_)
0049優しい名無しさん (ワッチョイ 7c9c-GNJp)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:09:42.79ID:uWgpMw2n0
>>41
わかるわ
ひたすら当たりを待つとこね
違うところは釣りは暇だったら内省ができるけど
パチはどんどん金が吸い取られる焦りから心がおかしくなる
0053優しい名無しさん (ワッチョイ 6f4d-uJxL)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:16:54.60ID:S4z6duBS0
>>51
渡航おつかれ
0065優しい名無しさん (ワッチョイ 41eb-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:35:33.06ID:X/Qxp4oo0
いちおつー
今日は映画いくよ
インディージョーンズ
0069優しい名無しさん (ワッチョイ be0b-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:39:40.91ID:BU7Ju6Yp0
おはよう
プロバイダから連絡が来て
メールソフトが乗っ取られてるって言われた
メール使ってないからいいけど不気味で怖いよ
0071優しい名無しさん (ワッチョイ 41eb-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:40:15.50ID:X/Qxp4oo0
>>68
手帳取ってから行くようになったよ
手帳様様だ
0074優しい名無しさん (ワッチョイ be0b-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:42:38.98ID:BU7Ju6Yp0
>>972
一応受信はできると言われたが送信はできないと言われた
ショップやってたら困っただろうな
危なかった
0078優しい名無しさん (ワッチョイ be0b-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:45:18.13ID:BU7Ju6Yp0
>>75
ありがとう
いまウイルスチェッカーかけてるよ
0079優しい名無しさん (ワッチョイ 41eb-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:45:57.24ID:X/Qxp4oo0
>>73
そそ、1000円
全ての映画館じゃないかな?たぶん
小さい雑居ビルの1室でやってる個人経営?の映画館でも使えたよ
0089優しい名無しさん (ワッチョイ 41eb-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:50:59.81ID:X/Qxp4oo0
>>84
交通機関はほんと助かるよね
ありがたや
0090優しい名無しさん (ワッチョイ be0b-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:51:22.22ID:BU7Ju6Yp0
映画かぁ
車あったら見に行くんだけどな
タクシー使うと大損だからいけない
0095優しい名無しさん (ワッチョイ 7c9c-GNJp)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:52:51.56ID:uWgpMw2n0
>>80
働けてるのがすごい
一瞬の表情筋の動きで あ 気分害してるとか
見下しはじめたとか バカにされてるとかわかる
いいこともわかるけど圧倒的に悪いことが多いから辛い
0103優しい名無しさん (ワッチョイ 7c9c-GNJp)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:58:44.59ID:uWgpMw2n0
>>97
そうだねー
最近少しづつ嫌われてもいいかと思えるようになってきたけど
まだ昔からの癖が抜けきれてないよ
見た目も改造して第一印象も良くしようとしてる
0105優しい名無しさん (ワッチョイ be0b-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:01:33.45ID:BU7Ju6Yp0
HSPに効く薬ってあるのかな?
0108優しい名無しさん (ワッチョイ be0b-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:03:56.88ID:BU7Ju6Yp0
>>105
だよね
ありがとう
0114優しい名無しさん (ササクッテロル Sp39-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:13:21.40ID:Schlvlxjp
>>105
酒かも
0115優しい名無しさん (ササクッテロル Sp39-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:14:22.01ID:Schlvlxjp
床屋さんすみません、ラーメン食ってから行きます
0116優しい名無しさん (ワッチョイ be0b-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:14:58.16ID:BU7Ju6Yp0
>>114
酒かいなw
毎日飲んでるよ
0118優しい名無しさん (ワッチョイ be0b-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:33:13.77ID:BU7Ju6Yp0
ロン毛のサッカー選手がしてる
帳簿のヒモみたいなのが欲しい
あれなんていうんだろ
ヘアゴムなのかな
0119優しい名無しさん (ササクッテロル Sp39-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:35:25.95ID:Schlvlxjp
どこもクーラー寒い、何度なんだろう
0120優しい名無しさん (ワッチョイ be0b-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:37:42.68ID:BU7Ju6Yp0
>>119
湿度が高いからさ
0124優しい名無しさん (ワッチョイ be0b-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:49:43.22ID:BU7Ju6Yp0
急に親子丼が食べたくなってきた
カツ丼でもいい
0129優しい名無しさん (ワッチョイ c0aa-QX0L)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:58:19.58ID:imvDqXJi0
>>124
優しい味たべたい
0130優しい名無しさん (ワッチョイ c0aa-QX0L)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:58:41.47ID:imvDqXJi0
>>128
マックうまい
0132優しい名無しさん (ワッチョイ 9bf3-Qdn2)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:01:11.93ID:LKqkvOSN0
メンクリ終わったらすぐ寝るつもりだったのにハロワの求人見始めたら不安すぎて目が覚めた…1個なんとか出来そうで近場があったから月曜にハロワ行ってみる
0136優しい名無しさん (ワッチョイ 2158-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:05:41.42ID:rumohFpv0
アメブロやめたら暇になっちゃった
0138優しい名無しさん (ワッチョイ 2158-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:11:48.59ID:rumohFpv0
>>137
まさにブログ病。毎日ネタ考えてレスするのに死にそうになってたw
0140優しい名無しさん (ワッチョイ 41eb-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:12:44.01ID:X/Qxp4oo0
よし、今日の作業はおわり
マミーおいし
0143優しい名無しさん (ワッチョイ 9bf3-Qdn2)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:15:13.86ID:LKqkvOSN0
>>133
うん、仕事内容は今よりちょっと大変そうだけど通勤時間が半分になるのが魅力的だー
0144優しい名無しさん (ワッチョイ c0aa-QX0L)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:15:22.65ID:imvDqXJi0
作業所また行くか悩む
人と仲良くなりたいのに
うまくいかない
0145優しい名無しさん (ワッチョイ 41eb-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:15:53.10ID:X/Qxp4oo0
>>142
ありがとー
0146優しい名無しさん (ワッチョイ 2158-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:17:01.07ID:rumohFpv0
>>141
ぜんぜん少ないよ。一日200ぐらい。
0150優しい名無しさん (ワッチョイ 2158-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:20:36.66ID:rumohFpv0
>>149
イイネ見たら絶対読んでないだろうみたいなのはあるね。スピ系とか儲かる系とか
0151優しい名無しさん (ワッチョイ 956b-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:27:35.47ID:mR0H8bq30
髪切った、疲れた
0171優しい名無しさん (ワッチョイ be0b-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:11:57.73ID:BU7Ju6Yp0
ラーメン高くなったな
カップラも値上げしたし
0173優しい名無しさん (ワッチョイ c0aa-QX0L)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:17:53.29ID:imvDqXJi0
>>171
1000円くらいするね
0177優しい名無しさん (ワッチョイ be0b-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:30:19.58ID:BU7Ju6Yp0
>>173
気軽に食べられなくなってるよ
コンビニの弁当も高くなったし
0178優しい名無しさん (ワッチョイ c0aa-QX0L)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:37:43.10ID:imvDqXJi0
>>177
コンビニの弁当もか
嫌になる、、、。
0180優しい名無しさん (ワッチョイ 1083-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:42:26.35ID:qQaEa9510
ちわー
今日も一緒に働いてるおばさんに
怒られまくったわ
気が利かないのが腹立つみたい
気が利く子にはベタ褒めだからね
やってらんないよ
0185優しい名無しさん (ワッチョイ 1083-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:50:20.09ID:qQaEa9510
>>183
おかえりー
0187優しい名無しさん (ワッチョイ 1083-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:51:32.15ID:qQaEa9510
>>186
こんありー
ありがとう
あんま気に病まないようにするよ
0190優しい名無しさん (スッププ Sd66-zcr9)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:09:50.94ID:p0Z4axuid
人を障害者に追い込みたい
涙を流しながら俺を非難し民事訴訟で訴えてもらいたい
そうしたら俺は全財産を使い込みナマポ受けて支払い拒否する
0191優しい名無しさん (ワッチョイ e2b9-NBo5)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:13:50.94ID:OhPxTxOF0
うまいもん食いたいなあ
0195優しい名無しさん (ワッチョイ 1083-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:25:32.08ID:qQaEa9510
>>191
わかる
0200優しい名無しさん (ワッチョイ 1083-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:32:05.14ID:qQaEa9510
>>199
可愛いよね
時々不穏だけどw
0205優しい名無しさん (ワッチョイ bcf3-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:47:36.09ID:nZ/QaNXM0
カミさんを失い底辺を失い今度は団子を失う可能性が出てきたのか
0206優しい名無しさん (ワッチョイ bcf3-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:48:10.80ID:nZ/QaNXM0
洗車してきた
今日こそジョギング行ってくるかなあ
0222優しい名無しさん (ワッチョイ 1083-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:14:57.17ID:qQaEa9510
>>217
レトルトで勘弁
0224優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-JLEZ)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:15:23.93ID:e4i3czBya
しかしまあ、アップと比べて
ラッピーはまあひどい
ラッピーの方がきもいし終わってるよ


26 : ぼく ◆X7TgvypwyY sage 2022/11/02(水) 15:45:35
酔っ払った〜い金麦飲んだよいつもより酔っ払ったよふらふらする〜


29 : アップ ◆upL/3qdcro sage 2022/11/02(水) 20:36:25

>>28怒られなかった?自分は平日日中は世間に申し訳なくて飲めないよ




リアルで友人も居なく朝から晩までネットでカチャカチャ、酒飲んで過ごして親がシンだらそこで人生終了だからな

それなのにラッピーは世間様に申し訳ないって気持ちが一ミリもない。
まだアップは世間に申し訳なくてという気持ちがあるだけマシ



アップを見習えばどうだ
就労年齢なのに10年以上も働いてないくせに


世間様に申し訳ないって思ったことないの?
キチガイ雑魚ラッピー
それどころか手も震え胃が痛くなり吐いて
体調崩して、よく酒飲めるね?
アップは世間様に申し訳なくて酒飲めないのに

何で平気なツラしてんだキチガイラッピーさんよ


手遅れだからじさつしろよ
0225優しい名無しさん (テテンテンテン MM34-NBo5)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:24:34.12ID:wkGjSSPzM
お金に困ってるなら、もよりの精神病院に通院して


障がい者年金受給の手続きしてもらうといいよ^^


月10万くらいもらえるよーーー


おいしいよーーー^^
0227優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-JLEZ)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:26:37.05ID:lAZ29yXva
ラッピーの方が不幸のど真ん中だろ
普通はアップみたいに働かないと世間様に申し訳ないって思う気持ちがあるんだよ
ラッピーは世間様に申し訳無いと思う感情失った不幸すぎる。もはや人間じゃない


しかしまあ、アップと比べてラッピーはまあひどい
ラッピーの方がきもいし終わってるよ
26 : ぼく ◆X7TgvypwyY sage 2022/11/02(水) 15:45:35
酔っ払った〜い金麦飲んだよいつもより酔っ払ったよふらふらする〜

29 : アップ ◆upL/3qdcro sage 2022/11/02(水) 20:36:25

>>28怒られなかった?自分は平日日中は世間に申し訳なくて飲めないよ


リアルで友人も居なく朝から晩までネットでカチャカチャ、酒飲んで過ごして親がシンだらそこで人生終了だからなそれなのにラッピーは世間様に申し訳ないって気持ちが一ミリもない。まだアップは世間に申し訳なくてという気持ちがあるだけマシ



アップを見習えばどうだ就労年齢なのに10年以上も働いてないくせに
世間様に申し訳ないって思ったことないの?キチガイ雑魚ラッピー
それどころか手も震え胃が痛くなり吐いて
体調崩して、よく酒飲めるね?アップは世間様に申し訳なくて酒飲めないのに何で平気なツラしてんだキチガイラッピーさんよ手遅れだからじさつしろよ
0234優しい名無しさん (ワッチョイ bc81-NneR)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:38:32.74ID:N+IehcoJ0
ドミノが新しいシェイク出した
飲みたい…
0237優しい名無しさん (ワッチョイ 87b0-8GhQ)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:45:31.99ID:InWr91+u0
>>231
どういうこと??
0240優しい名無しさん (クスマテ MM5e-LZ9f)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:54:55.79ID:4iOvP0SGM
インド料理来たけど(給料でたし)、エアコン切ってある!
日本の夏は暑くないってさ
アイスとか食べたいけど、デザートがメニューにない
0244優しい名無しさん (ワッチョイ 9691-XGnq)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:59:04.73ID:GJAvV/sG0
こんばんは

相変わらず死にたい思いだわ
0246優しい名無しさん (クスマテ MM5e-LZ9f)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:00:25.29ID:4iOvP0SGM
>>244
こんばんはー 死ななくてもよい
>>245
カレーにしようず
ワイもほうれん草とチーズのカレーや
ワイが入ったらお客さんが続々きた
呼び水かもしれん
結構そういうことある
0251優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:02:53.89ID:A8ZLT5kK0
こんばんは
0254優しい名無しさん (ワッチョイ 8e9b-Kda+)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:05:23.40ID:c1q9kHPA0
明日はカウンセリングがある
終わったら昼を適当にどっかで軽く食べてからカフェに行きたい
そろそろ床屋行かなきゃいけないかな
0255優しい名無しさん (ワッチョイ 9691-XGnq)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:06:50.10ID:GJAvV/sG0
>>246
怖いから出来ないけど
死にたい
苦しい
0259優しい名無しさん (ワッチョイ fcb2-JLEZ)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:12:04.11ID:g0eWprv10
水道橋博士(統合失調症)「乙武さんは手も足もないのに死にたくならない生きてる、5体満足の奴が死にたいなんて抜かすな」 [258663303]
0260優しい名無しさん (ワッチョイ 9691-XGnq)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:12:53.64ID:GJAvV/sG0
>>258
生きたいよ
でも俺は邪魔な存在なんだ
0261優しい名無しさん (ワッチョイ fcb2-JLEZ)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:13:10.45ID:g0eWprv10
これは正論だね
恵まれてる人が死にたいとか言うのは
罰当たり
手も足もない車椅子だって生きてんだから
0263優しい名無しさん (ワッチョイ 5435-GVcc)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:13:31.18ID:LqVRcl9x0
在特会関西支部(チーム関西)増木重夫が立ち上げたのが
「教育再生 地方議員百人と市民の会」、通称百人の会。
その百人の会の理事をしていたのが現参政党の元自民の神谷宗幣。
その百人の会には維新議員が複数在籍しており、
現在の理事は維新の辻淳子。

増木重夫は安倍の応援者であり在特会から離れた後、
西村斉、中曽千鶴子と共にN党へ。

そもそも在特会はネットを主体とした多数派工作とサイト運営してる
排外主義の男尊女卑優生思想ネオナチ団体。
つまり維新もN党も参政党も安倍と在特会で繋がっている。

そして国民民主の前原は安倍の親友であり中国脅威論を唱えた人物。
前原の同志の細野豪志は改憲とフランスから核廃棄を買い付けてMOX燃料増産を唱えた人物。

全部安倍と日本会議と統一教会と在特会で繋がってる。
安倍派と在特会が維新、国民民主、N党、参政党という野党を作り上げた。
0266優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:16:20.20ID:A8ZLT5kK0
今日は、自分で玄米炊いたよ。玄米食べたのはすっごい久々。1年くらい食べてなかったかも。
0268優しい名無しさん (ワッチョイ 9691-XGnq)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:17:03.45ID:GJAvV/sG0
>>264
当たり
父に苦手意識もあるから、強く言えない
それも困ってる要因の一つ
0269優しい名無しさん (ワッチョイ be0b-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:17:30.63ID:BU7Ju6Yp0
昼寝したら夕方になってしまった
これ夜寝れないな
後悔
0277優しい名無しさん (ワッチョイ 9691-XGnq)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:24:23.15ID:GJAvV/sG0
>>271
まず、体調不良の原因が実家の状況にある、という事はちゃんとしっかり父に伝えようと思う
その上でしっかり話し合いたい、と
明後日父から電話が来る予定だから、その時に
0279優しい名無しさん (ワッチョイ 9691-XGnq)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:27:55.69ID:GJAvV/sG0
多分キレられるだろうなぁ…
言うのが重い…
0280優しい名無しさん (ワッチョイ bc81-NneR)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:28:33.03ID:N+IehcoJ0
カレーカレー言うからカレー食べようかと思ったらご飯炊いてなかったー…
0281優しい名無しさん (ワッチョイ 9691-XGnq)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:31:18.20ID:GJAvV/sG0
夕飯食べなきゃだけど吐き気で食欲無い…
0285優しい名無しさん (ワッチョイ e2b9-NBo5)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:38:34.52ID:OhPxTxOF0
ダルイな
飯食ったら夜勤まで仮眠しよう
気持ちが耐え切れん
0287優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:46:04.87ID:A8ZLT5kK0
>>286
見たことある。ちょっと大げさだよね。野生の凶暴なクマに噛まれたわけじゃないよね。なんかアイドル時代にクマと温泉に入ってどうこうってやつだったよね
0289優しい名無しさん (ワッチョイ 9691-XGnq)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:55:27.76ID:GJAvV/sG0
人いないなぁ…
0292優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:58:21.50ID:A8ZLT5kK0
>>289
いりゅ。挨拶してもみんなからスルーされた俺だけど。
0293優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:58:43.90ID:A8ZLT5kK0
>>291
いいなー。肉もいいなあ。スタミナつきそう
0294優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:59:35.88ID:A8ZLT5kK0
>>288
南ちゃんだよね。当時のこの人はすごい勢いを感じたよね
0296優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:00:27.95ID:A8ZLT5kK0
>>295
いいですなー。楽しんでおくれ
0297優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:01:18.39ID:A8ZLT5kK0
>>296
このくらいの時間にaaの俺がでてくると、ざわついちゃうんだろうな。
0299優しい名無しさん (ブーイモ MMed-p6MA)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:01:48.62ID:/ziIffU1M
みんなー、こんばんはー。
今日は午前中メンクリで午後から作業所、地活と回って
訪看でした、忙しかった。

来週の金土と大阪に行くよー。
何かネタあるかな?
串カツは八重勝かだるまに行くつもり。

みんなも良い週末をね。
0300優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:01:59.41ID:A8ZLT5kK0
>>297
自分にレスしちゃったw
0301優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:02:22.37ID:A8ZLT5kK0
>>298
ほほう
0302優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:03:02.92ID:A8ZLT5kK0
>>299
充実しとるねー。ワイもそんな生活できるようにがんばりゅ
0306優しい名無しさん (ブーイモ MMed-p6MA)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:06:04.72ID:/ziIffU1M
>>302
たまたま忙しかっただけよ
おれは身障の手帳も持ってるから高速バスで名古屋から往復3000円で行けるんだよね。
0309優しい名無しさん (ワッチョイ e2b9-NBo5)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:10:13.04ID:OhPxTxOF0
>>306
生活保護?
0310優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:10:32.30ID:A8ZLT5kK0
>>305
そこまで知ってたら神過ぎるw
0312優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:11:18.43ID:A8ZLT5kK0
>>306
ワイも手帳持ってる。しかも俺もなナゴヤンだよ。
0313優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:11:59.92ID:A8ZLT5kK0
>>311
グロじゃない。輸血してる腕の画像
0314優しい名無しさん (スッププ Sd02-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:12:00.85ID:PtSkiu0Dd
ジョギングしてる
とりま3km走った
0316優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:12:43.21ID:A8ZLT5kK0
>>314
神過ぎる!!!すっごい
0319優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:14:05.04ID:A8ZLT5kK0
カフェインレスコーヒーすらもうやめようと思ってるよ。微量なカフェインのせいで不眠症になってる気がするから。
メンヘラだけどもともと眠れてたんだよね。コーヒー飲みだしてから不眠症になった気がするんだ。
0320優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:14:39.85ID:A8ZLT5kK0
>>317
ちょっとまって、名古屋人多すぎじゃない?www
0322優しい名無しさん (ワッチョイ 9691-XGnq)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:15:23.27ID:GJAvV/sG0
>>292
そうなのか
ごめんよ
改めてこんばんは
0324優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:16:09.38ID:A8ZLT5kK0
夜行バスって安いよね。寝てる間に着くわけだし。東京まででもかなり安かった記憶がある。
0325優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:16:53.99ID:A8ZLT5kK0
>>322
こんありー!!ニコッ(*´∀`p[Sмilё★.:゚+。☆]q´∀`*)ニコッ
挨拶もらえるとやっぱ嬉しい。
0326優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:17:54.36ID:A8ZLT5kK0
aaだけど来月からは、aaをやっと辞められるよ。ソフトバンク光の更新月に入ったんだ。
やっとゼブラから解放されるわー
0328優しい名無しさん (ワッチョイ e2b9-NBo5)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:18:37.60ID:OhPxTxOF0
炊飯器5000円で売ってた。
壊れたらノジマ電気で買おう。
0329優しい名無しさん (ワッチョイ 9691-XGnq)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:18:45.13ID:GJAvV/sG0
>>324
安いね
きちんと眠る事さえ出来れば合理的な移動手段だよね
0332優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:20:12.97ID:A8ZLT5kK0
だから今は色々ググりまくってメインの飲み物を何にしようか考えてる。麦茶とかじゃイヤなのよねえ。健康効果が高いものを飲みたい。ノンカフェインで抗鬱効果があって、安くて、低カロリーな飲み物を探してる。
いくつかいいのが見つかったよ。
0333優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:20:37.24ID:A8ZLT5kK0
>>328
ワイも欲しい!買うつもりだよ
0334優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:21:25.90ID:A8ZLT5kK0
>>331
うんうん、やっぱ嫌だよねー。来月からは新しい気持ちで暇スレやれるわ
0335優しい名無しさん (ワッチョイ 9691-XGnq)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:21:37.42ID:GJAvV/sG0
>>332
頑張り屋だなぁ
どんなのが見つかったんだい
0338優しい名無しさん (ワッチョイ 9691-XGnq)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:23:21.82ID:GJAvV/sG0
ご飯押し込んで服薬
0339優しい名無しさん (アウアウウー Sa30-KWx1)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:24:37.70ID:BFHEy0tHa
>>336
ありがとー!
残された人生ちゃんとまっとうするよ
りゅうちぇるとか三浦春馬とか未来が明るい人も色々あって自分で選択したんだもんな
私は最後まで頑張るを選択する!
0345優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:36:52.78ID:A8ZLT5kK0
>>335
すっごいマニアックなチョイスになってるんだけど聞いてくれる?
今のとこ、パッションフラワーティー、ローズヒップティー、三七茶、が見つかってる。
どれも抗鬱効果を期待できるとされてる。まあ抗鬱効果は個人差あるから飲んでみないと分からんけどね。
パッションフラワーには鎮静作用や不安緩和効果があり、リラックスや睡眠の質の向上に寄与すると言われています。
三七茶: 三七(さんしん)は中国の薬草で、心の安定や気分の改善に関連するとされています。ストレスや不安を軽減し、リラックス効果が期待されます。
抗鬱効果を期待できるものはまだまだいっぱいあるから、何かしらその中からチョイスしてメイン飲料を決めたいねえ。
そうそう緑茶は抗鬱があるとされていて日本人にはなじみでいいんだけど、俺の場合カフェインに過敏みたいだから緑茶を1日10杯飲むのはなあーって感じでとりあえず候補から外してる
0347優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:37:17.85ID:A8ZLT5kK0
普通に挨拶してスルーされるのが続くと凹むよね
0349優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:38:17.58ID:A8ZLT5kK0
>>342
有名だねえ。セントジョーンズワートって飲み物として飲めるのかな?
0351優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:39:12.12ID:A8ZLT5kK0
>>348
ですよねーw
0358優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:41:00.57ID:A8ZLT5kK0
>>352
はーい。アドバイスありまとー
0361優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:42:19.22ID:A8ZLT5kK0
>>353
それ飲みたいんだよねえ。でも高いんだよねえ。計算すると月額で7500円かかる。
0362優しい名無しさん (アウアウウー Sa30-KWx1)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:42:34.01ID:BFHEy0tHa
>>358
禁忌一覧だよ

1) 血液凝固剤 例:ワーファリン(ワルファリンカリウム)

2) 抗HIV薬 例:クリキシバン(インジナビル)

3) 気管支拡張剤 例:テオドール(テオフィリン)、ネオフィリン(アミノフィリン)

4) 抗てんかん薬 例:テグレトール(カルバマゼピン)、フェノバール(フェノバルビタール)

5) 強心薬 例:ジゴキシン(ジゴキシン)

6) 免疫抑制剤 例:ネオーラル(シクロスポリン)、プログラフ(タクロリムス水和物)

7) 抗不整脈薬 例:リスモダン(ジソピラミド)、アンカロン(アミオダロン)

8) 経口避妊薬(ピル)



また、その他に一部の抗うつ薬では、併用することによってお薬の作用が増強され、副作用症状が強く出る可能性があります。

例:パキシル(パロキセチン)、ジェイゾロフト(塩酸セルトラリン)、レメロン(ミルタザピン)等
0363優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:42:41.75ID:A8ZLT5kK0
>>354
なるほどお
0364優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:43:49.89ID:A8ZLT5kK0
>>355
すっぱいかあ。そっかあ。飲めるかなあ
0367優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:45:16.71ID:A8ZLT5kK0
>>362
こんなに詳しく有難う!優しいお方だ(*´∀`*)
0370優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:47:16.79ID:A8ZLT5kK0
>>368
ほんと、そうだねえ。いいのが見つかったらまたここでレポするよ
0371優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:48:31.95ID:A8ZLT5kK0
皆さん、エアコンつけてる?ワイはもう止めたよ。室温30度なんだけど意外といける。
0374優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:50:39.18ID:A8ZLT5kK0
>>372
似たような格好だわw扇風機で結構いけるよね
0379優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:54:37.96ID:A8ZLT5kK0
>>375
そうそう、そこでね、俺はいつもアイスカフェインレスコーヒー飲んじゃうんだよねえ。もうカフェインレスコーヒーすらやめないとあかんのよね。ぐっすり寝るためにさ。
0381優しい名無しさん (クスマテ MM6e-LZ9f)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:56:40.36ID:SgJpgviXM
次なる精神医学の流行りはケアテイカーじゃねーかな
家庭でお手伝いの範囲を超えていろいろ重責を押し付けれられる子供のこと
0390優しい名無しさん (ワッチョイ 9691-XGnq)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:01:53.59ID:GJAvV/sG0
>>345
凄い
勉強になる
0393優しい名無しさん (ワッチョイ 9691-XGnq)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:03:40.57ID:GJAvV/sG0
>>366
ラツーダかな?
0394優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-R51o)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:06:16.66ID:9ulVfYOp0
病院からただいま
0395優しい名無しさん (ワッチョイ 9691-XGnq)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:06:31.39ID:GJAvV/sG0
>>394
おかえりなさい
おつかれさまです
0397優しい名無しさん (クスマテ MM6e-LZ9f)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:07:25.14ID:SgJpgviXM
効いてるかわからないラツーダのんだわ
インチュニブはいい薬ぽいな
精神を活性化させるくすりですと書いてある
他は気持ちを落ち着けるくすりですしか書いてない
0398優しい名無しさん (ワッチョイ 9691-XGnq)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:07:31.04ID:GJAvV/sG0
>>396
偉い
0404優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-R51o)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:09:26.53ID:9ulVfYOp0
>>395
原因がわかったよ
0406優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:09:44.60ID:A8ZLT5kK0
>>390
ありまとー。納得いくのが見つかったらまた報告するよ
0410優しい名無しさん (ワッチョイ 9691-XGnq)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:16:53.74ID:GJAvV/sG0
>>405
降圧剤か
確かにグレープフルーツダメだね
0411優しい名無しさん (ワッチョイ 9691-XGnq)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:17:31.06ID:GJAvV/sG0
>>408
俺はマイスリーとリフレックス半錠
0414優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:18:46.37
>>413
え。。(*ノωノ)
0416優しい名無しさん (ワッチョイ 9691-XGnq)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:21:42.83ID:GJAvV/sG0
>>415
デエビゴ飲んでた事あるけど俺には合わなかったかなぁ
0418優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:22:43.02
>>416
そいつバカなんで自分に合うと思うと
万人にも合うと思ってるんだよ
ADHD
0420優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:23:54.69
新薬ばかりに目が行き新しいものは良いのもだ!
みたいな固定観念w
0421優しい名無しさん (ワッチョイ 9691-XGnq)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:24:48.09ID:GJAvV/sG0
>>417
悪夢ではなかったけど、夢はいっぱい見たね
0422優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:24:57.44
>>419
今日のあんた嫌いです
なんでかはわからないです
0424優しい名無しさん (ワッチョイ 9691-XGnq)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:29:01.06ID:GJAvV/sG0
>>423
ベルソムラも飲んだ
確かに夢見てた
0426優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:29:32.56
>>423
眠りが浅くなるんだよ
だから夢を覚えてるんだよ?
ばか?
副作用がある薬がなんで良い薬なんだ?
0427優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:31:32.79
良い歳こいて
ねこちゃんでーす!
が、他のここの女性に迷惑
0428優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:33:13.44
あとついでに今カリカリしてるんで言うけど
散歩の件な。
歩きすぎて骨が削れるんだよバカ!
で、毎日今日は何歩歩きましたとかいちいちここで言う事なのか?
そんなの言わないんだよ普通は
0431優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:34:57.20
>>429
もう寝てくれ明日も仕事だろ?
にゃおとお前がホント嫌いだわ
0432優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:36:01.03
糖質の奴で昨晩夜中に話した女性はまともだったよ
ADHDはわからん
0434優しい名無しさん (ワッチョイ bc81-y0fu)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:48:17.16ID:N+IehcoJ0
週末にねーちゃん一家が上京してくるんだが、あいつら自分勝手で無計画だからフルシカトだ
なんであんな迷惑な人種になっちゃったんだろ
0435優しい名無しさん (オッペケ Sr5f-NBo5)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:55:49.14ID:U3nCSTiWr
トリっていつぐらいからここに来なくなったの?
0437優しい名無しさん (ワッチョイ bcf3-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:02:28.23ID:nZ/QaNXM0
今日も10km走ってきた
いや歩いてきた
たでも
0439優しい名無しさん (ワッチョイ be0b-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:04:24.35ID:BU7Ju6Yp0
ビッグモーターの記事読んでるけどすごいなこれ
中古車板だとどうしてこんな事がスクープされるんだ
前々から書かれてただろうにって書き込みばかりあった
0440優しい名無しさん (オッペケ Sr5f-NBo5)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:04:25.14ID:U3nCSTiWr
>>436
知立市に住んでるらしいけど、事件か何かに巻き込まれたんかなって思ってね
いや、起こした確率の方が高いかw
0441優しい名無しさん (アウアウアー Sac2-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:10:39.89ID:w94nAHSfa
正式に会社クビになったから簿記二級勉強して会計事務所目指す事にした。
0442優しい名無しさん (ワッチョイ f85e-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:11:12.64ID:qiO8U57V0
転職オファー来るの営業と大東建託とビックモーターばっかり


ビックモーターお前人採用してる場合ちゃうやろ
0443優しい名無しさん (ワッチョイ 9691-XGnq)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:13:27.40ID:GJAvV/sG0
>>441
俺もいつかクビになるんだろうなぁ…
0444優しい名無しさん (アウアウアー Sac2-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:13:34.37ID:w94nAHSfa
初めての正社員就業だったけど力のなさを痛感した。
0445優しい名無しさん (ワッチョイ 9691-XGnq)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:13:44.32ID:GJAvV/sG0
>>437
すごい
偉い
0446優しい名無しさん (アウアウアー Sac2-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:15:42.19ID:w94nAHSfa
拾ってくれた事に感謝はしてる。
0447優しい名無しさん (アウアウアー Sac2-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:16:38.98ID:w94nAHSfa
飛ぶ鳥跡を濁さずで、バックれるんじゃなくちゃんと辞める。
0448優しい名無しさん (ワッチョイ 30f1-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:17:05.40ID:ihwOyGGC0
足のスネ毛がポツポツ毛穴が赤くなったりで目立ってる 保水液と保湿液を毎日塗ってたらマシになってきたが、まだ多い トリアーのレーザー脱毛してるがまだまだ時間かかりそう これどうやったら治すのに最短距離いけますか?

ttps://www.google.com/search?q=%E3%81%99%E3%81%AD%E6%AF%9B+%E6%AF%9B%E7%A9%B4%E3%81%AE%E3%83%9D%E3%83%84%E3%83%9D%E3%83%84&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjo34uv4Z-AAxUXa_UHHV0rDlQQ0pQJegQICxAB&biw=1920&bih=933&dpr=1#imgrc=75nruSs0ZG5KeM
0460優しい名無しさん (ワッチョイ be0b-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:50:34.26ID:BU7Ju6Yp0
ラーメン屋行ってきた
と言っても食べたの野菜炒めとライスだけだけど
0464優しい名無しさん (ワッチョイ be0b-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:54:09.05ID:BU7Ju6Yp0
さよならするならビッグモーター♪
0465優しい名無しさん (ワッチョイ be0b-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:55:23.33ID:BU7Ju6Yp0
豪華だね
おれは350円だったよ
だから頻繁に通ってる
0467優しい名無しさん (ワッチョイ be0b-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:04:35.54ID:BU7Ju6Yp0
>>466
安いよね
財布にやさしい値段だよ
0468優しい名無しさん (ワッチョイ f08a-PoUO)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:27:53.82ID:QoW6oejp0
ツイッター見てるともののけ姫見ながらツイートしてる人が多いのにいいねが全然ついてない
みんな何のためにツイートしてるのか
見る方に集中したほうがいいだろ
0469優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-R51o)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:46:35.50ID:9ulVfYOp0
なにこの過疎地帯
0471優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-R51o)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:58:12.40ID:9ulVfYOp0
>>470
急に日本列島がむわぁってしてるね
滋賀県だと特に琵琶湖?があるから余計に
マンシュウも大変!
0472優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 23:07:24.65
私彼氏にザリガニ臭って言われて別れた
0473優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 23:15:41.10
滋賀のマンシュウって琵琶湖みたいな臭い?
0474優しい名無しさん (ワッチョイ be0b-2eqx)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:35:26.17ID:BU7Ju6Yp0
みんな寝てしまったのか
0476優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 00:18:27.43
昨晩のaaのおばさんいる?
(性格悪くない人)w
0477優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 00:22:14.34
多分躁鬱おばさんでしょ?あの人
0479優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 00:27:55.68
>>478
おばさん!おはYO!
0480優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 00:28:41.12
今日あたい朝までいるから何でも相談室やるよ!
マジレスする!
どうぞ!
0482優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 00:38:09.97
いやw
マジレスするから
一応メンフェラだから
気持ちとかわかるし
0483優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:51:56.61ID:QLmUIIKh0
>>482
保護もらってる人どう思う?
0484優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 00:54:11.05
>>483
別に行政の権利があるんだしなんとも思わないですよ
0485優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:12:40.28ID:QLmUIIKh0
ありがとう
ホウカンが税金泥棒が!とか言うんだよね
信じられないよ
今まで納税した金額考えると少しくらいいいじゃねえかって思う
0486優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 01:20:19.69
>>485
変なホウカンだねw
あくまで生ぽや障害年金受給は権利よ
権利が発生したということです法律的に
0487優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:45:53.01ID:QLmUIIKh0
>>486
ありがとう
自分で言うのもなんだがそれなりの金額は
納付してる
0488優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 01:50:52.43
>>487
わかってるよ
障害年金だと見たら67パー以上とか
あんたは条件をクリア(生ぽも含め)している
なので受給権がある
ホウカンがおかしい
0490優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 02:20:15.13
>>489
夜職食べます
0491優しい名無しさん (ワッチョイ 7f9b-iICO)
垢版 |
2023/07/22(土) 02:46:09.77ID:RsLSnB5a0
おはよう
県境の林道のない山奥でヒノキの下刈りの為に
2時起きで飯くってる

昼からは仕事する暑さじゃないからね
日光を浴びすぎるのも免疫力低下になるわ
0494優しい名無しさん (ワッチョイ 7f9b-iICO)
垢版 |
2023/07/22(土) 02:52:34.04ID:RsLSnB5a0
ドラマ見れるのいいね
ゲームもドラマも仕事疲れや眠さで毎日見るのが
途切れると全部挫折してしまう
0495優しい名無しさん (ワッチョイ 7f9b-iICO)
垢版 |
2023/07/22(土) 02:53:50.84ID:RsLSnB5a0
さて仕事行って全身に虫刺されてきます

おまいら早く寝んちゃいよ
0498優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 03:03:51.26
カレーうどんにした!
0499優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 03:13:45.02
たまご落としたあー
0501優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 03:26:38.09
>>500
今日休みやん
なにか食べて!!
0502優しい名無しさん (スプープ Sdff-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 03:45:41.59ID:tdRanNBtd
メンクリで電話切った後その患者の悪口をすごい言っててビビった
ワーカーと受付2人で
0503優しい名無しさん (スプープ Sdff-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 03:46:54.42ID:tdRanNBtd
メンクリで待ってる時に電話が来て受付が出て
切った後でその患者の悪口をすごい言っててビビった
ワーカーと受付2人
0504優しい名無しさん (スプープ Sdff-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 03:47:11.03ID:tdRanNBtd
なんで2回書いた
0505優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 03:47:59.74
>>502
精神科なんてそんなもんだよw
0506優しい名無しさん (スプープ Sdff-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 03:48:36.92ID:tdRanNBtd
みんなのメンクリは診察室と事務所のドア開けっぱなし?丸聞こえだし陰口言われてたらやだわ
0507優しい名無しさん (スプープ Sdff-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 03:50:39.90ID:tdRanNBtd
前の精神病院の受付のおばあさんはどんな陽性症状のお方にもニコニコ根気よく付き合って神だったな
またあっち行こうかな
0508優しい名無しさん (ワッチョイ 27b0-V8a8)
垢版 |
2023/07/22(土) 03:57:45.30ID:1SvhnhdV0
彡⌒ミ
0509優しい名無しさん (スプープ Sdff-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 04:05:37.70ID:5v60ehddd
楽になりてーよー
0510優しい名無しさん (スププ Sdff-iICO)
垢版 |
2023/07/22(土) 04:35:31.01ID:vyOe1waid
はあ。。仕事夜明け待ち
0511優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 04:35:56.92
いぐー!!!!!!!!!!!!!!!
0512優しい名無しさん (スププ Sdff-iICO)
垢版 |
2023/07/22(土) 04:38:19.04ID:vyOe1waid
初めて精神科にかかった時には悩み事や
毒親からの虐待被害を話した時には泣いてしまったよ

多分幼い頃から誰にも言えなかったので
誰かに聴いてほしかったんだろうなあ
0513優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 04:41:15.11
>>512
今じゃその医者も。。
0514優しい名無しさん (ワッチョイ 27b0-V8a8)
垢版 |
2023/07/22(土) 04:43:04.55ID:1SvhnhdV0
寝れない
0515優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 04:43:56.35
>>514
ワイイキソウ!
0516優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 04:45:14.64
もうすぐイクカモ!!
0517優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 04:47:31.63
あー!
だめ!
イグ!!
まだねー!
0526優しい名無しさん (アークセー Sxdb-SkL5)
垢版 |
2023/07/22(土) 06:05:21.89ID:y66Ai8qzx
バイト先で、コロナにかかった人が出たとの事
上司から「(あなたも)気をつけてね」と言われたけど・・・
昨日バスに乗ってたら、途中でノーマスクの高校生たちがたくさん乗ってきて満員状態で高校生はお喋りしまくり
こんな状況で気をつけようがないんだよなぁ
0541優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-/4N/)
垢版 |
2023/07/22(土) 07:00:10.22ID:5FlUpn4I0
職場で強迫出て
何してんのって言われてしまった
まいっか 仕事はノーミスだし。
0551優しい名無しさん (ワッチョイ df25-Vl9m)
垢版 |
2023/07/22(土) 07:58:35.43ID:mgaB9mca0
子供の時間は長くて夏はもっと長くて
ふと立ち止まった十二歳の夏は
それにはもう戻れなくなった気がした
十七歳の夏はそれすらも戻れなくなってしまった気がした
0552優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 08:01:02.76
h
0555優しい名無しさん (ワッチョイ e7eb-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 08:27:31.63ID:0lUtV49R0
おはよー
0556優しい名無しさん (ワッチョイ 27f3-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 08:29:00.98ID:fffu8IwY0
君たちはどう生きるの?
0557優しい名無しさん (ワッチョイ 27f3-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 08:29:35.26ID:fffu8IwY0
ハゲ隠しどうしたら良いだろう?
今逆に伸ばしてる
0563優しい名無しさん (ワッチョイ e7eb-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 08:37:27.07ID:0lUtV49R0
>>560
おはありー
0564優しい名無しさん (ワッチョイ 27f3-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 08:37:32.39ID:fffu8IwY0
明日着ていく服昨日着て今干してんだけどいつ乾きますか?
0566優しい名無しさん (ササクッテロル Spdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 08:51:44.94ID:l6mg2AjCp
電車クーラー寒い
0570優しい名無しさん (ササクッテロル Spdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 08:58:34.30ID:l6mg2AjCp
ぴやー
0574優しい名無しさん (ササクッテロル Spdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 09:05:10.43ID:l6mg2AjCp
>>572
サスサス、死ぬのってすごい勇気ですよね
0614優しい名無しさん (ワッチョイ 6758-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 09:52:49.93ID:4mjCm1eU0
おはよう
数日前から回転性めまいにやられている
0617優しい名無しさん (ワッチョイ 6758-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 09:54:45.50ID:4mjCm1eU0
>>615
おはありー
ぐるぐるするよー
0619優しい名無しさん (ワッチョイ 27b0-V8a8)
垢版 |
2023/07/22(土) 09:57:14.17ID:1SvhnhdV0
(・ω・三・ω・)人がいるー
0624優しい名無しさん (ワッチョイ 27b0-V8a8)
垢版 |
2023/07/22(土) 09:59:05.46ID:1SvhnhdV0
みんな専ブラなにつこてる?
mae2cなんだけどNGの仕方がわからんのよ
0625優しい名無しさん (ワッチョイ 27b0-V8a8)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:00:43.83ID:1SvhnhdV0
>>622
団子ってだれ?
0627優しい名無しさん (ワッチョイ 27b0-V8a8)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:02:56.88ID:1SvhnhdV0
>>626
アイフォンなんよ…
いいなあちゃんめいと
0628優しい名無しさん (ワッチョイ 6758-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:06:07.24ID:4mjCm1eU0
スマホはmateにして、PCはSikiに変更した
快適だ
JANEはまだ残してある
0630優しい名無しさん (ワッチョイ 6758-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:08:59.74ID:4mjCm1eU0
ペペロンチーノ食べたい
0633優しい名無しさん (ワッチョイ 27b0-V8a8)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:10:31.32ID:1SvhnhdV0
>>632
猫ちゃんが無事ならそれでヨシ
すべての猫ちゃんに寝床とトイレと美味しいごはんとチュールを
0638優しい名無しさん (ワッチョイ 27b0-V8a8)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:12:58.37ID:1SvhnhdV0
>>635
ロボでもいいんだけど
そうだね
若くて不老不死のやつ
0640優しい名無しさん (ワッチョイ 27b0-V8a8)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:14:48.39ID:1SvhnhdV0
>>639
最近広告おかしいと思わん?
こっちの傾向を見てというよりとにかく変になったと感じる
0643優しい名無しさん (ワッチョイ 27b0-V8a8)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:15:55.28ID:1SvhnhdV0
>>641
横だが
NGの仕方教えてくれぃー
0647優しい名無しさん (ワッチョイ 6758-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:17:53.22ID:4mjCm1eU0
>>642
にんにくマシマシで!
0648優しい名無しさん (ワッチョイ 27b0-V8a8)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:18:00.39ID:1SvhnhdV0
>>646
ありがと
そっかあいってら
0650優しい名無しさん (ワッチョイ 27b0-V8a8)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:18:50.00ID:1SvhnhdV0
>>649
猫がちんで初めてロボに感情らしきものが生まれる
…うっ(弱い)
0654優しい名無しさん (ワッチョイ 27b0-V8a8)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:21:22.85ID:1SvhnhdV0
>>653
etでんわした
0657優しい名無しさん (ワッチョイ 27b0-V8a8)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:23:48.40ID:1SvhnhdV0
結局団子なにしてるひとなんだ
0658優しい名無しさん (ワッチョイ 27b0-V8a8)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:24:28.83ID:1SvhnhdV0
>>656
ETおまえ ころ
0662優しい名無しさん (ワッチョイ 27b0-V8a8)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:25:54.85ID:1SvhnhdV0
>>659
お医者様でも草津の湯でも?
0665優しい名無しさん (ワッチョイ 27b0-V8a8)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:26:53.38ID:1SvhnhdV0
>>664
事務所の人は違うやん
0668優しい名無しさん (スッップ Sdff-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:32:28.26ID:R4Y4HwbFd
いやにゃおの解説であってる
0670優しい名無しさん (スッップ Sdff-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:33:18.78ID:R4Y4HwbFd
はあどうして団子みたいな優しい人が
けどギャンブル好き
0673優しい名無しさん (スッップ Sdff-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:36:51.63ID:R4Y4HwbFd
今年は団子と会ってみようかな
0674優しい名無しさん (スッップ Sdff-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:40:53.21ID:R4Y4HwbFd
にゃおはなあ
面倒くさそうだからちょっとやめとこう
0675優しい名無しさん (ワッチョイ 87ee-UYaZ)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:01:00.34ID:wRw7e1CX0
椅子に登ってエアコンのフィルター掃除してたら
椅子ごと倒れて痛い方の足をひねってタンスに二の腕ぶつけた
いてえ
怠けてる罰か
0678優しい名無しさん (ワッチョイ bfee-U4jG)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:13:08.87ID:snJFzSoc0
休みだけど
何もやる気が出なくて鬱…
0685優しい名無しさん (ワッチョイ 6758-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:30:25.90ID:4mjCm1eU0
回転性めまいがひどい。死ぬのかな('ω')ノ
0689優しい名無しさん (ワッチョイ bfee-U4jG)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:39:30.10ID:snJFzSoc0
そろそろ昼ご飯にしようかな…
冷凍食品だけど
0690優しい名無しさん (ワッチョイ 6758-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:40:25.34ID:4mjCm1eU0
>>687
Thanks!(●´ω`●)
0691優しい名無しさん (ワッチョイ bfee-U4jG)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:40:39.52ID:snJFzSoc0
>>688
満たされるまでいかなくても
何か気の紛れることがあるといいよね…
私も探し中
0699優しい名無しさん (ワッチョイ bfee-U4jG)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:17:54.97ID:snJFzSoc0
>>698
こんにちは
冷やしラーメン?
0701優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-/4N/)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:21:42.18ID:5FlUpn4I0
(-_-)。。。
0702優しい名無しさん (ワッチョイ 6758-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:24:00.98ID:4mjCm1eU0
病的な嘘つきが親族にいる
0705優しい名無しさん (スプープ Sd7f-+kfu)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:25:36.17ID:ZHluU1NUd
最近、毎日頭が痛い
金鎚でぶん殴られるような頭痛がする
痛み止めを飲まないと生活できないけど、
痛み止めは月に10回までってネットに書いてあった
無理!
0715優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-/4N/)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:37:01.91ID:5FlUpn4I0
休日だけど行きたいとこもない
やらなきゃいけない事と
買いに行かなきゃいけない物はある・・・
0717優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-/4N/)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:38:00.12ID:5FlUpn4I0
生きるだけで大変
日々手続きや仕事や家事がてんこもり
0725優しい名無しさん (ササクッテロル Spdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:39:48.61ID:vGsbLXc+p
LINEの復元できねー、あとバイトのやる気ない、別に頑張ったって時給上がんねーんだもん
0732優しい名無しさん (ワッチョイ 67aa-/4N/)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:48:31.02ID:LVhh3FDE0
遺産で2000万残されても、
障害基礎年金で年86万として、
40年間で3640万貰えるとしたら、
障害年金のが遺産2000万よりお得と言う計算になる。
0733優しい名無しさん (ワッチョイ 6758-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:49:04.69ID:4mjCm1eU0
食べすぎで1週間で5キロ太ったわ
アイス食べ過ぎた
0736優しい名無しさん (ワッチョイ 6758-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:52:04.20ID:4mjCm1eU0
シャトレーゼのアイス安くておいしい
チョコバッキー!!
0741優しい名無しさん (ワッチョイ 6758-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:53:54.40ID:4mjCm1eU0
>>737
がんばって15キロやせて標準までいったのに、油断したら5キロ増だよ
来週からがんばる!
0746優しい名無しさん (クスマテ MM4f-edyX)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:56:28.56ID:7D2y1zZVM
>>741
わたしも昼の白ごはんは半分にしてるよ
制服がバツバツになってきたから
>>742
おつかれ 暑かったろうもん


障害者雇用でも採用されるのどんだけ大変かよ
0750優しい名無しさん (ワッチョイ 6758-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:59:33.99ID:4mjCm1eU0
>>746
白ごはん半分偉すぎる!!白ご飯はうますぎるからなかなかやめられない
さっきも鯖缶と白ご飯食べたよ
0759優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-/4N/)
垢版 |
2023/07/22(土) 13:14:40.26ID:5FlUpn4I0
皿洗うわ・・・
0760優しい名無しさん (ワッチョイ 6758-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 13:15:20.60ID:4mjCm1eU0
>>757
ねー
炭水化物全般好きだ
炭水化物って全部安くておいしい
危険すぎるね
来週は減らしてみる。体重5キロ戻さなきゃ
0763優しい名無しさん (ワッチョイ bf44-fo+T)
垢版 |
2023/07/22(土) 13:21:04.13ID:mFXHQn5h0
多分ワタミンという人がトリカブトになりすまして風説の流布をしていた
ただし2612以前で言えば俺が滋賀に風説の流布をやってないとは限らん
堕胎がどうのなんて言ってる人いたか?
2612までで堕で検索してみたが出てこなかったぞ
0764優しい名無しさん (オッペケ Srdb-jopu)
垢版 |
2023/07/22(土) 13:23:46.34ID:1kZ9Ndp5r
こんにちは
神です(´・ω・`)
0766優しい名無しさん (スププ Sdff-iICO)
垢版 |
2023/07/22(土) 13:26:50.57ID:vyOe1waid
仕事終わった。。。疲れた。。
0767優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-/4N/)
垢版 |
2023/07/22(土) 13:28:34.83ID:5FlUpn4I0
なあにがギフテットだよ
自分の事スーパーカーって言ってたぞw
0769優しい名無しさん (ワッチョイ bf44-fo+T)
垢版 |
2023/07/22(土) 13:32:17.37ID:mFXHQn5h0
堕胎がどうのって俺が言いそう、というかよく言うことだから一瞬ドキッとしたんだよね
ただ最近の暇スレで言えば言ったのはトークのpart3のこれだけだと思うわ
2612からは俺は暇スレで堕胎とは言ってないと思う
堕で検索したら出てこなかった
中絶と言ってるかあぼーんされてる可能性はある

511 優しい名無しさん sage 2023/07/13(木) 18:44:35.88 ID:R3ctT
ウマ娘のカツラギエースかわいい
弱み握って何度も孕ませたい
俺に弱味握られて何度も中出しされ妊娠墮胎を繰り返して最後自殺するカツラギエース
0770優しい名無しさん (ワッチョイ bf44-fo+T)
垢版 |
2023/07/22(土) 13:34:01.26ID:mFXHQn5h0
>>768
ワンミングクか
でも去年の話を今さら訴訟するのかなあ?
最近のことじゃないの?
最近で言えばたぶん俺はtalkのpart2でしか言ってないと思うよ
あれはひどかったけど
0771優しい名無しさん (オッペケ Srdb-jopu)
垢版 |
2023/07/22(土) 13:34:19.43ID:1kZ9Ndp5r
果物毎日食べて
花飾ってる
0773優しい名無しさん (ワッチョイ bfee-U4jG)
垢版 |
2023/07/22(土) 13:39:50.99ID:snJFzSoc0
>>766
お疲れ様でした

本を読んでみたけど
集中力が続かなくて読み続けられない…

数ページ読んで疲れてしまった…
0774優しい名無しさん (スッップ Sdff-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 13:46:15.18ID:R4Y4HwbFd
何で俺が訴えられなあかんのー?
0775優しい名無しさん (ワッチョイ bf44-fo+T)
垢版 |
2023/07/22(土) 13:49:08.20ID:mFXHQn5h0
>>772
宮×か
それと>>774も心当たりあると言ってるな
滋賀については心当たりある人結構いると思うわ
俺だけではない
ていうか俺の場合は普通に話してくれたから可能性低いな
0776優しい名無しさん (ワッチョイ bf44-fo+T)
垢版 |
2023/07/22(土) 13:51:03.85ID:mFXHQn5h0
風説の流布ならこの板のワタミン相手にやってるけどワタミン相手なら逆訴訟できるわ
あいつのほうがひどい
ワタミンは荒らし認定されてるからな
俺も農園マン、下ネタ下品バカとして荒らし認定されてるけどな
最近は言うほど
0777優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-/4N/)
垢版 |
2023/07/22(土) 13:56:07.64ID:5FlUpn4I0
職場の人に強迫性障害を理解してもらうのは難しいよなあ
何回強迫の異常行動を見られてるから
何してんだこいつって思われてるだろうなあ
本当不便だなあ強迫性障害あると
0778優しい名無しさん (ワッチョイ bf44-fo+T)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:01:50.67ID:mFXHQn5h0
下ネタ下品バカとして荒らし認定されても発散方法としてエロ小説がある
最近エロ小説を書くんだ
ドアノブ366としてノクタとPixivで書いてる
0779優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:03:31.96ID:QLmUIIKh0
おそよう
5日ぶりにシャワってきた
つかれた
0784優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:09:01.94ID:QLmUIIKh0
>>781
おはあり
0792優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-/4N/)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:15:41.64ID:5FlUpn4I0
たんまり溜ってた皿洗った。
あとは米買ってくるだけだ。
0794優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:17:23.15ID:QLmUIIKh0
>>791
冷房のせいだったのか
でもつけないで寝ることできないしな
0797優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-/4N/)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:19:05.00ID:5FlUpn4I0
強迫性障害やだなあ
職場から出るのに20分近くかかる
普通5分から10分だよ
0800優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-/4N/)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:20:15.58ID:5FlUpn4I0
暑いし汗かきたくないから外に出たくない
0803優しい名無しさん (ワッチョイ bf44-fo+T)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:21:45.06ID:mFXHQn5h0
エロ小説サイトの活動報告に
「暑いですね。地球温暖化です。僕はエアコンガンガン焚いて地球温暖化に貢献してます。このままでは地球は滅亡しますね」
って書いたわ
0805優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-/4N/)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:21:48.80ID:5FlUpn4I0
休日で気持ちをリセットしたい
スーパー銭湯でゆっくりしたいな(願望)
0808優しい名無しさん (ワッチョイ bf44-fo+T)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:24:12.84ID:mFXHQn5h0
なんか石焼きじゃないフライパンビビンバだった
ご飯余ったら冷や飯を適当に常備してるナムルと余ったおかずで炒めてコチュジャン入れて温泉卵落として
0812優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:25:37.30ID:QLmUIIKh0
酒買いにいかないとないや
0819優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:34:45.69ID:QLmUIIKh0
>>815
きちんと管理してるんだね
俺とは大違いだ
0825優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-/4N/)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:57:04.58ID:5FlUpn4I0
どうしたもんか・・・
0826優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-/4N/)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:57:20.06ID:5FlUpn4I0
気合入れて買い物行ってくるかあ
0827優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:59:45.70ID:QLmUIIKh0
焼酎900mlを一本近く開けてる
せっかく入院してガンマの数値下がったのに意味がない
月曜日診察予約してあるから怒られるんだろうな
0829優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:02:29.05ID:QLmUIIKh0
>>828
おれもだ
ホウカンが切れまくったよ
0831優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-/4N/)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:12:57.07ID:5FlUpn4I0
アラフォーなのに貯金1000万もないわ・・・
はあ・・・
0832優しい名無しさん (ワッチョイ 27b0-V8a8)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:13:08.10ID:1SvhnhdV0
なーんか腹壊すことが多くてさ
なんだろうな
0840優しい名無しさん (ワッチョイ 27b0-V8a8)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:19:27.27ID:1SvhnhdV0
>>838
ポカリにしよう
0841優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-/4N/)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:20:16.27ID:5FlUpn4I0
参ったあ・・・
0845優しい名無しさん (ワッチョイ bfee-U4jG)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:27:50.80ID:snJFzSoc0
>>844
おかえりなさい
0846優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-/4N/)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:30:39.48ID:jgbc9zPXM
お金に困ってるなら、もよりの精神病院に通院して


障がい者年金受給の手続きしてもらうといいよ^^


月10万くらいもらえるよーーー


おいしいよーーー^^
0849優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:48:37.26ID:QLmUIIKh0
>>848
ベストに保冷剤入れられるやつ着てるよ
0858優しい名無しさん (ワッチョイ 87ee-UYaZ)
垢版 |
2023/07/22(土) 16:31:17.00ID:wRw7e1CX0
しにたいのになんでご飯食うんだろうと思うことがある
しにたいなら飲まず食わずでエアコンつけないで部屋にこもってたらいいのにって
ここの人に言ってるんじゃないよ
0865優しい名無しさん (オイコラミネオ MM3b-v2v2)
垢版 |
2023/07/22(土) 16:53:39.07ID:D5kBPmgyM
引越し見積もりしてもろうた
梱包自分でやれば15万
梱包してもらえば+3.3万
さらに開梱すると+3.3万
ラクすれば20万近くかかる
さて、どうしたものか 
ちなみにサカイ
0868優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/22(土) 16:56:43.24ID:QLmUIIKh0
>>865
どこのサカイ?おれ神奈川だけど自分で梱包して
5万円だったよ
0879優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:16:18.68ID:QLmUIIKh0
>>871
3キロってかなり近くない?
他の引っ越し屋か便利屋頼んだほうがいいよ
0880優しい名無しさん (オイコラミネオ MM3b-v2v2)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:17:45.17ID:D5kBPmgyM
>>876
田舎で大手がいなくて
ヤマトは引越し撤退したしアリさんもハトのマークも無くてあと赤帽も最近見掛けない
見積もりサイトから一斉問い合わせかけたら何社か区域外でお断りされてサカイだけだった
0885優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:22:43.55ID:QLmUIIKh0
BBQやりたいな
大勢で
0887優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-/4N/)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:25:52.81ID:5FlUpn4I0
引っ越しで15万?w
オレ4万だったぞ
0892優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:38:43.71ID:QLmUIIKh0
>>888
とにかく画像だよね
あとタグつけまくらない事
他の出品してる人も拾うから
0895優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:41:07.39ID:QLmUIIKh0
>>893
そうだね価格だと思う
あと商品説明
0898優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:44:07.97ID:QLmUIIKh0
>>896
いいね!
マカロニサラダ大好き
0908優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:56:17.67ID:QLmUIIKh0
>>906
サスサスポンポン
0909優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:56:46.50ID:3w4PmaoL0
こんばんは。メンクリ行ってきたよ
0912優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:59:03.36ID:3w4PmaoL0
コーヒー飲むのやめたよ。突然やめるとけっこうくるね。飲みたい衝動と戦ってるよ。タバコや酒やめる時はもっとくるんだろうね。
0913優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:59:24.76ID:3w4PmaoL0
>>911
おつありーです!
0915優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:04:18.13ID:3w4PmaoL0
>>914
そっかあ。俺は不眠症の原因になってる感じなのでやめることにしたよ。飲みたい衝動我慢するのがきついわ
0918優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:09:41.13ID:3w4PmaoL0
>>917
うん、頑張ってみるよ。ありまとー!
0922優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:13:32.86ID:QLmUIIKh0
キッチンが狭いって悲惨だな
何もできやしない
なんでIH入ってるんだろ
0923優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:17:26.35ID:QLmUIIKh0
チーズって賞味期限厳しいかな?
6月7日のカマンベールがあるんだが
0927優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:20:47.18ID:QLmUIIKh0
>>924
うちは電源コンセントが2つしかないんだよね
しかも変なところに装備してあるし、このアパート
作った人何考えてんだろっていつも思う
テレビもアンテナがないから見れないし
もう少し安くてもいいのにって思う
0929優しい名無しさん (ワッチョイ 87f3-/ypm)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:22:39.25ID:uC0vKn6r0
朝4時から今まで寝てた
0932優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:26:25.61ID:QLmUIIKh0
>>930
すぐ停電になるよ
タコ足配線すごいことになってる
0934優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:32:10.00ID:QLmUIIKh0
>>933
そうブレーカーすぐ落ちる
IHなんてあるだけで使えないよ
前の部屋が良すぎたってのもある
とにかく狭い
0935優しい名無しさん (ササクッテロラ Spdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:33:23.37ID:dUvD+FTRp
LINEのバッジつかんのだけど同じようなやつおらん?どうしよ
0937優しい名無しさん (ワッチョイ 7f3f-idTj)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:36:41.58ID:dvDRM0jw0
明日ギャルみこしだ
0938優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:36:57.31ID:QLmUIIKh0
>>936
2DKから1Kは大変だね
だいぶ荷物捨てることになったんじゃない?
俺の救いは近所にDS,ローソン、モス、スーパー、しゃぶしゃぶ屋と
そば屋が揃ってるところかな
買い物は苦労しないよ
0941優しい名無しさん (ワッチョイ 7f3f-idTj)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:40:58.68ID:dvDRM0jw0
りゅうちぇる完全にビッグモーターに食われたな
0942優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:41:01.16ID:QLmUIIKh0
>>940
ダイソーもあるけど行ってないや
0946優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:49:01.59ID:QLmUIIKh0
>>943
スーパーとDSとダイソーが合体してるんだ
向かいにはローソンあるからかなり便利
0955優しい名無しさん (スップ Sdff-fo+T)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:55:46.54ID:2PyLDwaJd
こんばん
結局昨日の夜は寝るに寝れずに朝方寝た
早起きしてカードのデッキ作ってカードのイベント
近場のやつは日にち間違えて出来なくて秋葉まではしご
何も食べずにカードやってたけど1箇所しか参加出来なかった
0959優しい名無しさん (スップ Sdff-fo+T)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:03:33.95ID:2PyLDwaJd
>>957
ありがとう
いつか試したくてデッキ仮組みしてあったからなんとかイベント用に用意出来た
イベント参加で特典貰ってきた
財布のチャック閉まらなくなって100均で550円長財布買ったよ
0962優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-SkL5)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:05:07.70ID:1suUn4Rf0
>>948
いいね
0964優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-SkL5)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:08:08.22ID:1suUn4Rf0
明日はカレー曜日にする
朝イチで鶏胸肉カレーを作って、少し寝かせて、9時くらいに食べる。キャベツサラダ+トマト+ゴマドレを添えて。
夜もカレー。ポーチドエッグと、キャベツサラダとキーウィを添える
カレー三昧や
0965優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-SkL5)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:11:55.36ID:1suUn4Rf0
>>934
ブレーカーの容量は?
うちは、工事に来てもらって上げて40Aにした
0967優しい名無しさん (ワッチョイ 7f58-CGIG)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:57.88ID:g8gipJdw0
>>964
素晴らしー!
お邪魔したいわ
ちなみにうちは一軒家だけど35Aだった気がする 
いっぺんに電子調理器を使うと速攻で飛ぶから増やしたいな
でも高くてなぁ
0968優しい名無しさん (ワッチョイ 7f3f-idTj)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:24:46.99ID:dvDRM0jw0
今年も梅雨明けの川さんが日本人殺して回ってる
0971優しい名無しさん (スッップ Sdff-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:38:17.27ID:R4Y4HwbFd
お疲れ様
0972優しい名無しさん (ワッチョイ 7f3f-idTj)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:39:12.30ID:dvDRM0jw0
マッサージガンなかなか気持ちいい
0977優しい名無しさん (ワッチョイ 476b-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:51:57.75ID:3o+JhG0m0
壁紙変えたからかなーそんなん関係なさそうやけどな
0978優しい名無しさん (ワッチョイ 7f3f-idTj)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:53:06.65ID:dvDRM0jw0
オッパッピー
0979優しい名無しさん (ワッチョイ 5f5e-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:55:02.15ID:eNQIzdKq0
今帰宅

正社員と女衒って天と地ほどの差があるよな
0980優しい名無しさん (ワッチョイ 5f5e-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:02:37.93ID:eNQIzdKq0
あいつら本当にAIに仕事奪われて本業に戻ればいいのになぁ
0981優しい名無しさん (ワッチョイ 5f5e-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:07:34.01ID:eNQIzdKq0
女衒も穴が空いていれば誰でも雇うのか
0982優しい名無しさん (ワッチョイ 5f5e-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:08:48.46ID:eNQIzdKq0
あいつら頭使った仕事できなさそう
0989優しい名無しさん (ワッチョイ 7f3f-idTj)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:19:08.63ID:dvDRM0jw0
ようつう!
0992優しい名無しさん (ワッチョイ 67aa-BMtD)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:20:21.35ID:VQLZBVFq0
江の島からただいまー
0993優しい名無しさん (ワッチョイ 5f5e-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:21:32.91ID:eNQIzdKq0
きもちわぶい
0998優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 20:26:19.03
にゃおたんAU?
0999優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 20:26:47.81
次いこう
1000優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 20:26:56.68
(^◇^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 27分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況