X



【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2623【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ ef07-yVz+)
垢版 |
2023/07/25(火) 20:19:49.99ID:+STM9aaz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2621【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1690105556/
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2622【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1690188629/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-yVz+)
垢版 |
2023/07/25(火) 20:20:14.42ID:+STM9aaz0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-yVz+)
垢版 |
2023/07/25(火) 20:20:35.86ID:+STM9aaz0
1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-yVz+)
垢版 |
2023/07/25(火) 20:21:32.54ID:+STM9aaz0
 ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     冷やしうどん

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』

オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/Sp7CSov.jpg
0005優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-edyX)
垢版 |
2023/07/25(火) 20:34:38.53ID:+STM9aaz0
∧ ∧     /  ラーメン出来たよっ
 ( ´・∀・)  <   好きなの選んでね
 ( ∪ ∪   \  たくさん食べてね
 と__)__)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ
   ____     ____     ____     ____     ____     ____
   \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/
    └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘
  サッポロ一番      明星         明星       マルタイ      マルちゃん     マルちゃん
   塩ラーメン     チャルメラ     中華三昧     棒ラーメン       正麺   昔ながらの中華そば

    ζζζ       ζζζ       ζζζ      ζζζ        ζζζ       ζζζ
   ____     ____     ____     ____     ____     ____
   \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/
    └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘
    日清の      エースコック    イトメンの       菊水        日清        日清
  ラーメン屋さん   ワンタンメン  チャンポンめん  寒干しラーメン    出前一丁   チキンラーメン
0008優しい名無しさん (アウアウウー Sa2b-4Tm4)
垢版 |
2023/07/25(火) 20:39:32.41ID:8OSmc8jia
いちおつ
0012優しい名無しさん (ワッチョイ 67aa-BMtD)
垢版 |
2023/07/25(火) 20:40:52.22ID:vcX+2UBG0
>>9
いいだろ?
1発さきっちょだけ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:43:17.35
>>15
暑いことしようぜ
0017優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/25(火) 20:44:26.22ID:BjC0dX710
いちおつ
0020優しい名無しさん (アウアウウー Sa2b-4Tm4)
垢版 |
2023/07/25(火) 20:45:54.28ID:s/1btsxRa
みぞれかき氷たべたい
あの極限までシンプルなやつ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:47:29.67
>>21
向こうで次スレ立てたわ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:48:12.13
女の私だけを見て!!
やめてくれw
0026優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/25(火) 20:49:12.43ID:BjC0dX710
>>22
違うよ
全然別の町
0028優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:34.67
最近団子いねーの?
遂に。。?
0030優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:58:22.51
>>29
にゃおたんの友達の団子見た?
0032優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:38.94
>>31
お団子ちゃん最近見た?
心配..
0036優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:03:51.80ID:BjC0dX710
ビッグモーターつぶれないのだろうか
0038優しい名無しさん (ワッチョイ 67aa-UQg9)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:04:52.35ID:hZBaTEip0
アメリカの大司教団が秋田に来るという事は、
秋田の聖母に会いに来るという事だな。
いよいよ山は動いた。

米国大司教団、日本へ「平和巡礼」を導き来日 東京、秋田、京都、広島、長崎を訪問 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690205044/

U.S archbishops lead ‘pilgrimage of peace’ to Japan, call for nuclear disarmament
米国大司教団、日本へ「平和巡礼」を導き来日 核軍縮を呼び掛け

米国の2人の大司教が、世界的な核軍縮の推進を願い「平和巡礼」を導いて来日する。
ジョン・C・ウェスター大司教とポール・D・エティエンヌ大司教は7月31日から8月12日まで、日本の東京、秋田、京都、広島、長崎を訪問する。
巡礼には大司教区の事務所や核軍縮や社会正義に焦点を当てている様々な団体の代表者も加わる。
CATHOLIC REVIEW 2023/7/24 ソース英語『U.S archbishops lead ‘pilgrimage of peace’ to Japan, call for nuclear disarmament』
https://catholicreview.org/u-s-archbishops-lead-pilgrimage-of-peace-to-japan-call-for-nuclear-disarmament/
0044優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-Td5G)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:09:52.51ID:HeS7ptGpM
      |      す
ち    彡⌒ ミ     ず
り   (´・ω・ )    し
|   (___)     く
ん     ノ     な
!    / ̄/      |
    ノ /       れ
     ̄ ̄
0046優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:11:07.93ID:BjC0dX710
アマゾンあたりがビッグモーター買収しそうだな
0048優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-Td5G)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:15:41.80ID:HeS7ptGpM
最近はほんとに起きたのか信じられないような事件がよく報道されているね
物語として掴みはokという感じの
でも、わたしあまりどれにも興味持てないや(´・ω・`)
0050優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:17:00.82ID:BjC0dX710
>>49
銀行が潰させはしないと思う
0056優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:22:22.30
>>53
ニュー速来てるのあんた
ワイがいるの知ってるよね?
0059優しい名無しさん (アウアウウー Sa2b-jopu)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:32.57ID:5ztDB8Rna
>>45
彡⌒ミ  
(´・ω・) え、呼んだ?
0065優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:28:22.68
滋賀は抱けないけどにゃおは抱ける
0068優しい名無しさん (スップ Sdff-+kfu)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:31:25.22ID:zZArSwz9d
最近過眠で悩んでるんだけど、うつ状態なのかな
常に死にたこだから、心の変化はよく分からないや
これが激しくなると躁鬱混合パニック状態になるんだよな
0075優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:34:21.06
>>73
ここみたい☆(ゝω・)vキャピ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:23.47
にゃおをクンニしたいな!
0080優しい名無しさん (アウアウウー Sa2b-4Tm4)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:36:44.98ID:Crcy07mia
シャワさぱー
0083優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:37:51.95
にゃおにゴスロリ着せたい!
0087優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-edyX)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:11.31ID:XW60ecN1M
>>85
生き物だからねい がんばるよ
熱帯魚にくらべたらまあラクよ
初心者むけのネオンテトラも難しかった
アフリカンランプアイが大好きで長生きしてたのに
ヒーターのつけ忘れで…
0090優しい名無しさん (アウアウウー Sa2b-4Tm4)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:42:25.34ID:Crcy07mia
>>82
おかありー
あせも箇所にムヒぬってひんやりー
0093優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:43:52.34
地面にべちゃっ!って転んだんだろ?WWWWWWWWWWWWWWWWW
体重を支え切れずに足で踏ん張れないwwwwwwwwww
0094優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:44:22.13
全員にレスしてるきもい..
0098優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:47:17.62
女でボクシング観るとかふつういない
0101優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-QKap)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:50:43.15ID:nsYbrJQH0
今日は夜も暑いな
0103優しい名無しさん (ワッチョイ e7eb-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:52:01.37ID:y0cqrRXY0
いちおつー
作業終わた
0108優しい名無しさん (ワッチョイ 876c-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:55:29.46ID:xgddzgCj0
明日はいまのメンクリ3回目
雨に降られないといいんだが
0110優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:55:43.01ID:BjC0dX710
>>96
どうもありがとう

結果が気になってた
0113優しい名無しさん (ワッチョイ e7eb-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:57:30.16ID:y0cqrRXY0
>>107
おつありー
0116優しい名無しさん (ワッチョイ 876c-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:00:34.96ID:xgddzgCj0
>>114
このへん、ゲリラ豪雨が多くて予報が当てにならない
降るとアンダーパスが通行止めになるし
0122優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-CsrP)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:19:22.97ID:9MZBmazLa
躁鬱の人フォローしてるけど、毎日元気過ぎて逆に怖いのと、鬱からしたら羨ましい…。
0125優しい名無しさん (アウアウウー Sa2b-4Tm4)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:21:38.12ID:p09B16oqa
>>123
お外が涼しいとエアコンの効きが悪くなるよ
設定温度下げてみては
0127優しい名無しさん (アウアウウー Sa2b-4Tm4)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:22:34.49ID:s8Y3Rac0a
>>124
ばんばんこ
0129優しい名無しさん (アウアウウー Sa2b-4Tm4)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:25:12.93ID:bkQtKiqZa
図書館に避暑に行きたいけど、行き帰りが暑い
0132優しい名無しさん (アウアウウー Sa2b-4Tm4)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:28:37.19ID:lL0xIqzma
スーパーの冷蔵コーナーはお腹下る勢いで寒いぜ
0134優しい名無しさん (ワッチョイ df25-6HD8)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:29:29.16ID:/Be+Iiki0
西條八十「帽子」
ぼくの帽子



母さん、僕のあの帽子、どうしたんでせうね?

ええ、夏、碓氷(うすい)から霧積(きりづみ)へゆくみちで、

谷底へ落としたあの麦わら帽子ですよ。



母さん、あれは好きな帽子でしたよ、

僕はあのときずいぶんくやしかった、

だけど、いきなり風が吹いてきたもんだから。



母さん、あのとき、向こうから若い薬売りが来ましたっけね、

紺の脚絆(きゃはん)に手甲(てこう)をした。

そして拾はうとして、ずいぶん骨折ってくれましたっけね。

けれど、とうとう駄目だった、

なにしろ深い谷で、それに草が

背たけぐらい伸びていたんですもの。



母さん、ほんとにあの帽子どうなったでせう?

そのとき傍らに咲いていた車百合の花は

もうとうに枯れちゃったでせうね、そして、

秋には、灰色の霧があの丘をこめ、

あの帽子の下で毎晩きりぎりすが啼いたかも知れませんよ。



母さん、そして、きっと今頃は、今夜あたりは、

あの谷間に、静かに雪がつもっているでせう、

昔、つやつや光った、あの伊太利麦(イタリーむぎ)の帽子と、

その裏に僕が書いた

Y.S という頭文字を

埋めるように、静かに、寂しく。
0137優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:39:08.10ID:BjC0dX710
>>133
何回か打ってたけどあまり効果なかった気がする
普通の内科でやってると思うよ
0138優しい名無しさん (ワッチョイ 2725-ncQM)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:40:19.57ID:MxDBrgOK0
世俗の人
サタン
0139優しい名無しさん (ワッチョイ 876c-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:43:57.51ID:xgddzgCj0
悪魔で結構
こちらも自分をわざわざできそこないに造ったマッチポンプの神に救ってもらおうとは思わない
0141優しい名無しさん (ワッチョイ 876c-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:50:31.80ID:xgddzgCj0
思えばメンヘラになったことで倫理や善悪についての考え方がずいぶん変わった気がするよ
私の場合は先天性なんで、メンヘラの自分を発見したことで、かな
0147優しい名無しさん (ワッチョイ e7eb-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:57:44.52ID:y0cqrRXY0
浅漬け漬けてきた

>>146
てらー
0149優しい名無しさん (ワッチョイ 876c-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:58:17.14ID:xgddzgCj0
眠気が出てきたので寝てみよう
おやすみ
0150優しい名無しさん (ワッチョイ e7eb-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:58:54.06ID:y0cqrRXY0
7月ももうすぐ終わりか、早いな
一年の半分が終わったとか、ついこの前言ってたのに
0151優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:58:55.97ID:hF6AffOk0
やることなすこと裏目に出る1年間だった
0152優しい名無しさん (ワッチョイ e7eb-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 22:59:32.26ID:y0cqrRXY0
>>149
おやすみー
0154優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:00:31.46ID:hF6AffOk0
スマホを実家に忘れたら母が届けてくれたのはありがたいんだけど
自転車のカゴに直で入れてきたらしくて背面のカメラ保護ガラスが粉々、本体もおかしくなって故障したっぽい
絶望
0156優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:00:47.67ID:hF6AffOk0
絶望した!
0157優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:01:06.69ID:hF6AffOk0
>>155
ありがとう(´;ω;`)
0159優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:01:43.37ID:hF6AffOk0
最近電話相談まじで繋がらないね
みんな病みすぎだろ
0161優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:02:41.39ID:hF6AffOk0
>>158
陽性が出ちゃったのかな
夏は上がりやすいと言うか、難しい季節だよね
0164優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:03:42.07ID:hF6AffOk0
>>160
まだ保証期間だからApple Store行ってみる
電話したけどまずApple Store行かないと預かり修理はできないって
0165優しい名無しさん (ワッチョイ e7eb-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:03:42.12ID:y0cqrRXY0
>>153
生姜ときゅうりの浅漬けが和薬膳でいいよって教わったんだ
0166優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:04:33.01ID:hF6AffOk0
>>162
先入観持たれるの辛いね
作業所行ってるのすごいよ
0168優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:05:06.81ID:hF6AffOk0
地活に行こうかずっと迷ってる
どうせうまく行かなくて余計に傷つくと思うと
0173優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:06:00.31ID:hF6AffOk0
>>169
ありがとう
田舎だからApple Store遠いよー
0175優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:06:41.34ID:hF6AffOk0
>>171
暑さでやられちゃったかな
無理しないでね、パン作りは体力使いそうだし
0176優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:07:07.57ID:hF6AffOk0
>>174
もうけっこう、粉々なんよね…
0177優しい名無しさん (ワッチョイ e7eb-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:07:14.31ID:y0cqrRXY0
>>170
まじかー
みょうが明日買ってくるよ
ありがと
0180優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:08:35.82ID:hF6AffOk0
今日も書けないけど対人関係でめっちゃしんどいことがあり頓服飲みすぎてしまった…
こんなことじゃダメだと思うのに、ストレスに弱すぎる
0184優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:09:33.19ID:hF6AffOk0
>>178
えーそんな
せっかく好きなことをやれてるのに…
偉い人とちゃんと話してみたらどうかな…
0185優しい名無しさん (ワッチョイ e7eb-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:10:12.77ID:y0cqrRXY0
>>180
サスサス
0186優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:10:33.60ID:hF6AffOk0
>>182
しばらくこない間に色々かわったのね
これ以上傷つかないと言うことはないのが人間なのよ
0191優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:11:46.00ID:hF6AffOk0
>>183
予約なんだ、知らなかったよありがとう
保証期間だから素直に修理受付てくれるか微妙だ
またストレスになるから嫌だなぁ
0193優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:12:23.23ID:hF6AffOk0
>>185
ありがとう…やっぱりここは癒される
0196優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:13:19.36ID:hF6AffOk0
>>187
専ブラ使えないままな上にテテンテンテンが2人で頭が混乱w
0198優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-Td5G)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:13:52.76ID:E8FaPZtnM
>>184
だって説明しようがないことだし
細々と全部言うわけにいかないし
そういうのめんどくさいからやめたほうが早い
結局駄目なねこちゃんだからなにやっても駄目な
0199優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:14:03.85ID:hF6AffOk0
>>192
飲まないと動けない時あるもんね
でも飲むと眠いしだるいし困るよね…
0204優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:49.14ID:hF6AffOk0
>>198
しんどいと思うけど、細々と全部言ってみたらどうかな。手紙もありかと…
作業所は未知の世界だけど、そういうのを一般企業より考慮しますよってのがウリみたいなもんじゃないのかね
0208優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:32.06ID:hF6AffOk0
>>202
そうだね、まずは電話してみるよ
ほんとめんどくさい…
0209優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:55.93ID:hF6AffOk0
>>205
そうなの!?調べてみるよ
0213優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:38.68ID:hF6AffOk0
>>211
その気持ちはわかるよ
偉そうなこと言ってるけど私も対人で追い込まれてヤダヤダヤダになって、反抗もせず黙ってやめたもん…
辛い時は無理か。そうだよね
0222優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:22:29.46ID:hF6AffOk0
>>216
そんな感じだよね
障害者につけ込んで普通にこき使ってる印象がある
勤怠に多少ゆとりがあるのかな
0224優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:23:33.27ID:hF6AffOk0
前の会社で身体の障害枠の人がこのままだと死ぬと言ってやめてったらしい
0226優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:24:52.52ID:hF6AffOk0
みんな偉いよ
私はいまだに障害者として生きる決意ができない
もう一般雇用は無理なのに
年金は絶対もらえないみたいだしモチベも出ないな
0229優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-Td5G)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:25:56.62ID:E8FaPZtnM
>>222
勤怠も、休まなくて当たり前だから身体のほうがいいんだと思う
障害を理由にして(ぜんぜーん理由になってないのに)上澄みすくうお仕事して休まないのが尊ばれるなんてわらう
結局精神障害者なんてスポイルされてしまう存在なんだね
0235優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:06.24ID:hF6AffOk0
>>229
どしたん急に毒にゃおになって…
障害があっても配慮しだいで働けるから、国が補助金を出して支援しとるんやないの
私のように家にいて何もしないより尊いと思うよ
0238優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:31:28.62ID:hF6AffOk0
地活行ってみるかなぁ…
もっとハードルの低い、メンヘラの集いみたいのがあればいいのに
0240優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-Td5G)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:32:04.76ID:E8FaPZtnM
>>235
そんなことないよ
家にいて考えたり、いろんな人の話をここできいたりするのも大事だよ
動けるようになったら何しようかなーって思いながらここにいるのも大事な時間だよ
0242優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:33:29.04ID:hF6AffOk0
>>240
ありがとう(´;ω;`)
毎日、無力感がすごくて自己肯定感下がりまくり
そう言ってくれる人初めてだよ
0243優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:34:45.88ID:hF6AffOk0
>>241
それが地活らしい
作業所やってる法人が地活もやってる
それ以外だと病院のデイケアしかなくて、それは電車で1時間半かかる…
0244優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-edyX)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:34:59.91ID:lx1emWjeM
つうか元気のある若者なら、地活デイケア就労移行なんてすっ飛ばして障害者雇用なり一般雇用なり就労するのがいいと思うよ
やっぱトレーニングと実際の就労は違うよ
0247優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:36:57.51ID:hF6AffOk0
>>244
もう若くもないんよ…
ブランク4年目だから一般雇用はむりぽ
障害者雇用は手帳取る決心がつかない
0248優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:37:12.78ID:hF6AffOk0
>>245
ありがとう、ありがとう
0249優しい名無しさん (ワッチョイ 67aa-vW8y)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:37:13.23ID:fmh+bAPQ0
名前を言えば誰でも知ってる会社の子会社だけど所詮障害者を安く雇用して
法定雇用率達成したいっていう考えなんだよ
一般の障害者枠より報酬は低めらしい

普通の障害者枠は一般正社員と同じ仕事して待遇もそれに近いのが身体の世界では当然で600万以上プレイヤーも沢山いるそうだよ
0250優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:37:40.41ID:hF6AffOk0
>>246
見学だけ行って、変ならやめればいいんだもんね
0251優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:38:24.69ID:hF6AffOk0
>>249
身体はそんな待遇いいんだ…
0255優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:39:38.41ID:hF6AffOk0
年金がもらえない以上、必ず障害者雇用で働かないといけなくなる
それなら少しでも若いうちに障害者雇用で就労を目指すべきなんだけど…
0258優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:40:58.99ID:hF6AffOk0
>>253
派遣は一般雇用でパート探したけど全くなくて
事務未経験だからハードル高かったよ…
その時は一般非正規でハードルも給料も低いところに入ったけどブラックすぎた
0259優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:41:28.37ID:hF6AffOk0
>>256
だよね、もっと気楽に踏み出さないと一生動けないな
0263優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-Td5G)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:43:38.51ID:E8FaPZtnM
>>260
見えないレスだろうけれど
楽天リンクっていう無料通話アプリ使う時かならず『録音に同意しますか』て聞いてくるよ
イタ電かけさせないためだろうから同意するけれど嫌
0264優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-edyX)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:43:57.18ID:lx1emWjeM
え?あのむかつく挨拶無視爺もワイよりいい給料もらってんの?身体なんだが
知的の待遇は?ワイが一番収入ひくいの?責任だけ押し付けられてんだけど
0265優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:44:32.13ID:hF6AffOk0
>>262
交通事故にあって怪我して
それまでは販売やってたんだけどもう立ち仕事できないんだ
でも事務は狭き門だしね…
0267優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:45:49.44ID:hF6AffOk0
精神疾患って差別されすぎだよ
内科でメンクリ行ってるのお薬手帳でバレて
そしたら血液検査してくんなかったもん、診察お断り
0270優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:47:34.50ID:hF6AffOk0
>>268
非正規で3ヶ月だけ事務やって、そこは黙々系だから仕事自体は楽だったんだけど
人間関係がめっちゃ難しくてダメだった
電話は、コルセンとかは怖くてむりだな
0274優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:49:02.38ID:hF6AffOk0
>>272
好きなことやるのがいいよね
お店で働くの私も好き
身体さえしんどくなきゃさ
0276優しい名無しさん (ワッチョイ 67aa-vW8y)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:49:26.18ID:fmh+bAPQ0
>>266
自分は勤怠悪くない
身体より休まないよ
それでも変わらない待遇は
指導側になっていくかしないとダメだけど
劇的には待遇上がらないようになってしまっている
会社立ち上げの頃に入社すれば融通が効いたみたい

質問に答えてないけどすまん
0280優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:50:33.34ID:hF6AffOk0
>>275
うん、販売はシフトですれ違い多いし、基本は相手は客だからさ
クレームは怖いけど事務の学校みたいな息苦しさがつらい
怒鳴れるメンタル羨ましい
0281優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:51:16.05ID:hF6AffOk0
>>278
海外のスーパーのレジは座ってやってるんだって
日本もそうなればいいのにね、デパートとかもさ
0283優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:52:00.25ID:hF6AffOk0
>>279
探せばありそう
0285優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:53:08.46ID:hF6AffOk0
>>284
ほんとだよ
帳簿付けも立ったままやる、客が1時間来なくても立ったまま…軍隊かよ
0287優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-edyX)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:53:19.28ID:lx1emWjeM
立ち仕事って心臓に負担がかかるらしいよ
あとさガソリンスタンドで外で立たせるやつな 真冬で寒そうに立ってるやつ
客の心が狭いよ あほかと
車こないときは事務所でぬくぬくしてればいいじゃないの
0288優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:53:54.79ID:hF6AffOk0
デパートの男性社員は背が高いぶんウェイトもあるから
高確率で足が悪いよ
0290優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:54:45.29ID:hF6AffOk0
日本は時給低い仕事ほど無意味に体がつらい
0292優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:55:55.35ID:hF6AffOk0
>>291
そうだよね
何で座るのがあんないけないのか理解できぬ
作業の結果は同じなのにね
0293優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-edyX)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:56:11.41ID:lx1emWjeM
休憩時間までトイレ我慢しろとか実際言ってくる昭和脳爺がいるんだねびっくりしたよ
日本の労働環境さあ 非効率的すぎん?
そのわりにGDPはガンガン抜かれていく
0295優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:56:56.73ID:hF6AffOk0
>>294
だよねー意味不明だよ
0297優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:58:08.05ID:hF6AffOk0
また働ける日は来るんかなぁ
今はメンクリ以外の通院すら辛くて
メンクリ以外の医者怖い
0299優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:58:34.47ID:hF6AffOk0
>>296
それは働きやすいね、良いことだ
0300優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:59:03.04ID:hF6AffOk0
>>298
すごい腹立つね
0303優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:00:28.35ID:DDIT5uu20
スティグマって言葉を知ったよ
日頃感じてることが明確に言葉にされててスッキリした

スティグマは、日本語の「差別」や「偏見」などに対応しています。具体的には、「精神疾患など個人の持つ特徴に対して、周囲から否定的な意味づけをされ、不当な扱いことをうけること」です。
0305優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:02:02.26ID:DDIT5uu20
>>304
うわーそれ一番悔しいやつ
確かサポートしてくれる人がいるんだよね?
その人たちに相談してみては
0306優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:03:26.09ID:DDIT5uu20
私も隣人トラブルの時、被害妄想扱いされた
親がいる時に同じことが起きて、やっと信じてもらえた
0307優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-edyX)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:04:21.02ID:OXMmilikM
>>305
うーん 確証がないんだよね
たとえば自分だけの休憩時間てあって、勝手に休むのはできないから勤めて長い爺に声かけてから休むんだよね
今まではどうぞと言ってくれてたのが最近無視されてる気がするん 声が小さいのかたまたまなのかわからないが
休みやがってみたいなニュアンスにとれてしんどいんだよ
0309優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:07:06.54ID:DDIT5uu20
>>307
休んだら無視が始まる、は私も経験があるよ
よくあるいじめだと思う
ただ、たまに休むのも折り込み済みで雇われてるんだから、エスカレートするようなら上に相談がいいかと…
それだけで妄想って言われちゃうのは辛いね
0310優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:08:58.06ID:DDIT5uu20
>>308
そうだったんだね
私も最近は暇で人と接したくて
でも過去の失敗が多すぎて尻込みしてる
面接も厳しくなるだろうし…
夏のせいか躁気味になってるから、この勢いで働くのも不安があり
0313優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:09:36.77ID:DDIT5uu20
久々に頓服多めに飲んでるから多弁がやばいですね
一旦風呂入って落ち着きます
0314優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:10:10.59ID:DDIT5uu20
>>311
気持ちわかる
陰湿な態度は問い詰めたくなるね
0316優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:11:11.18ID:DDIT5uu20
しかし、やっぱり暇スレはいい
メンヘラの悩みはメンヘラでないとわからないね
0319優しい名無しさん (ワッチョイ 07ff-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:12:18.88ID:DDIT5uu20
>>315
働いてはやめて、ダメージで引きこもるを延々と繰り返してきたんで疲れてしまった…
でも、何かやりたい、暇すぎる
話してくれてありがとうね
お風呂入るね
0320優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-edyX)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:13:05.34ID:OXMmilikM
>>312
怒鳴られでもしたら簡単なんだけどね
わかりにくーいいじめ?のようなもんでどうしたらいいのかわからん
>>314
まあワイらの仕事って独立してるから関係拗れてもそこまで影響はないから詰めてもいいんだけどね
0327優しい名無しさん (ワッチョイ 67aa-vW8y)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:22:05.55ID:zON9/U400
ほんとクソだな
待遇を上げたけりゃ高度な複雑な仕事しろって言われるし
それをやると精神が持たない気がするんだよな

甘んじるしかないのかな
希望や展望が持てないよ
0337優しい名無しさん (ワッチョイ 67aa-vW8y)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:00:16.87ID:zON9/U400
>>335
恋愛じゃないよ
仕事とか社会的に
病気する前は真っ当なキャリア積んでけど過去はどうでもいい

今これから何とかならんかなと心がジタバタしてる
老後生活保護は恥ずかしい
0340優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-edyX)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:04:46.40ID:OXMmilikM
人間性とか人格を磨くて具体的にどうしたらいいの?
見た目で勝負できない年齢になったら中身やんか
さすがに老人ですっからかんな人格だと人が離れていき孤独になるやろ
0343優しい名無しさん (ワッチョイ 67aa-vW8y)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:10:01.97ID:zON9/U400
色々と人生間違えてたとか思うけど
何が正解かはわからんね

死んでしばらくすると生まれ変わりたくなるらしいよね
風を感じたり体感の心地良さが恋しくなるそうだよ

そして懲りずにこの地獄へ産まれてくる

スピリチュアル的な話
今は生まれ変わり嫌だけど
0346優しい名無しさん (ワッチョイ 67aa-vW8y)
垢版 |
2023/07/26(水) 01:14:18.04ID:zON9/U400
でも愚痴や文句が多かったりすると豊かな感じでは無いね

穏やかに生きてれば人も寄ってくるんではないかな
暮らしを楽しむしかないか
0351優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 01:33:43.88
仕事がやっと/(^o^)\
0352優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 01:48:25.57
あら?
誰もいないのかしら
0355優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 02:22:33.40
すいましぇーん!!
誰かいませんかー?
0359優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 02:49:44.27
>>357
また起きてんのかよ
よく倒れないな志賀君w
0360優しい名無しさん (ワッチョイ 27b0-V8a8)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:36:07.96ID:swaQwf1O0
こんちわ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 03:58:25.01
TBGたびた
0362優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 04:06:01.95
minortranquilizerをインストメンタルしました
0364優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 04:09:28.72
>>363
ゼブラさん?
0365優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-edyX)
垢版 |
2023/07/26(水) 04:10:56.23ID:4HZdqJk+M
こうやってろくすっぽ寝れずに働いて見た目が劣化して心臓に負担かけてんだろうな
仕事やめたらいいんじゃねーの
働き始めて寝られなくなったんだよ
0366優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 04:15:11.60
>>365
滋賀躁鬱混合状態だろ?
無理だよー
普通に考えて障害年金とって親元帰れよ
仕事のパフォーマンスも落ちるし老けるよすぐw
0367優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 04:16:13.91
仕事があるから緊張して眠れないんだろ?
じゃあ仕事やめればいいだろ
無理だよあんた
0368優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 04:19:33.64
双極の混合だと毎日紙一重で生きてるの理解してるよ
もう無理するな
0369優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 04:20:10.34
ある種糖質よりきとぅい
0370優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 04:27:03.18
滋賀の気持ちわかるよ
ワイも躁鬱がちと入ってる
自分の力じゃないよ!わかってるよね?
0393優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-UQg9)
垢版 |
2023/07/26(水) 06:24:51.53ID:pf9pN22e0
昨日5ちゃんねる全体落ちてたよなあ?(';')
0399優しい名無しさん (ワッチョイ 27f3-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 06:50:36.27ID:nEAgUeOm0
おはよう
0410優しい名無しさん (ワッチョイ 27b0-V8a8)
垢版 |
2023/07/26(水) 07:18:51.49ID:swaQwf1O0
>>403
解説ってまだ容疑者しかわかってないやん
0412優しい名無しさん (ワッチョイ 27b0-V8a8)
垢版 |
2023/07/26(水) 07:21:04.83ID:swaQwf1O0
ててんてんてんを見るたびワイの中のつんくが
ロンリー君は孤独なのかいと歌い出す
0416優しい名無しさん (ワッチョイ 27b0-V8a8)
垢版 |
2023/07/26(水) 07:25:06.15ID:swaQwf1O0
ホテルの朝食バイキングで
こんにゃくの辛く似たやつがたべたい
0417優しい名無しさん (ワッチョイ 27b0-V8a8)
垢版 |
2023/07/26(水) 07:25:48.53ID:swaQwf1O0
>>413
寝ようぜ…!
0419優しい名無しさん (ワッチョイ 27b0-V8a8)
垢版 |
2023/07/26(水) 07:33:08.36ID:swaQwf1O0
>>418
…もりだくさん
0420優しい名無しさん (ワッチョイ e7eb-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 07:33:29.62ID:jqRPdTrG0
おはよー
0421優しい名無しさん (ワッチョイ 476b-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 07:33:59.46ID:vuY4HjdI0
ロックの事とか考えた
0422優しい名無しさん (ワッチョイ 27b0-V8a8)
垢版 |
2023/07/26(水) 07:34:11.80ID:swaQwf1O0
>>420
おはよー
0423優しい名無しさん (ワッチョイ 476b-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 07:34:47.03ID:vuY4HjdI0
あと掃除しよ、あと歯医者や、銀歯で5000近いの痛いなぁ
0424優しい名無しさん (ワッチョイ e7eb-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 07:35:09.09ID:jqRPdTrG0
>>422
おはありー
0425優しい名無しさん (ワッチョイ 27b0-V8a8)
垢版 |
2023/07/26(水) 07:35:36.89ID:swaQwf1O0
被害者加害者だったのか…
殺人はだめだけど
常日ごろレイプする奴は死ねと思ってる身としては何か同情できない
0428優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-UQg9)
垢版 |
2023/07/26(水) 07:52:52.98ID:pf9pN22e0
にょほほ
0430優しい名無しさん (ワッチョイ 27b0-V8a8)
垢版 |
2023/07/26(水) 07:54:14.38ID:swaQwf1O0
>>429
おはよ
0431優しい名無しさん (ワッチョイ 27b0-V8a8)
垢版 |
2023/07/26(水) 07:56:21.05ID:swaQwf1O0
>>427
ワイの中の中島みゆき「君が笑ってくれるなら僕はアクにでもなる」だっけ?
0432優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-UQg9)
垢版 |
2023/07/26(水) 08:09:45.69ID:pf9pN22e0
レイプされそうになって殺してしまって
後始末を父親に任せたって事か
0434優しい名無しさん (ワッチョイ 5fcd-WO5r)
垢版 |
2023/07/26(水) 08:17:53.17ID:/YgEeSHm0
おはよう

近所の病院、求人に「お金より人が好きな人募集!」と書かれており涙が出てきた
0441優しい名無しさん (アウアウウー Sa2b-4Tm4)
垢版 |
2023/07/26(水) 08:32:41.18ID:caDOBcZCa
おはよー
朝からなぜか
「いつも高い所から見下ろしているキリンさん君はどうしてそんなに優しいの」
という歌がリピートしている
0444優しい名無しさん (スッププ Sdff-+kfu)
垢版 |
2023/07/26(水) 08:35:40.80ID:NcMJpBnfd
おはよう
昨日は睡眠薬を半分に減らして、10時半に寝て4時に起きたよ
ロングスリーパーなのでつらい
睡眠時間6時間でがんばってた時、睡眠不足とストレスで1年で気が狂ったので、あまり無理したくないな
0450優しい名無しさん (アウアウウー Sa2b-4Tm4)
垢版 |
2023/07/26(水) 08:37:02.53ID:caDOBcZCa
>>443
バトルが結構激しいのは知っている
長い首を互いにバシーンバシーンって
0451優しい名無しさん (アウアウウー Sa2b-4Tm4)
垢版 |
2023/07/26(水) 08:37:33.66ID:caDOBcZCa
>>443
でもっておはありです
0459優しい名無しさん (アウアウウー Sa2b-4Tm4)
垢版 |
2023/07/26(水) 08:40:40.73ID:/P0lMtR6a
くそ暑い夏には昔の日本のフォークが似合う気がする
0466優しい名無しさん (アウアウウー Sa2b-4Tm4)
垢版 |
2023/07/26(水) 08:44:56.46ID:/P0lMtR6a
朝はわりとすんなり食べられる
昼夜は食べ始めに気合が要るが、なんとか食べている
0470優しい名無しさん (アウアウウー Sa2b-4Tm4)
垢版 |
2023/07/26(水) 08:45:58.36ID:/P0lMtR6a
>>463
あえて氷の世界もいいかも
0473優しい名無しさん (ワッチョイ 476b-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 08:49:59.36ID:vuY4HjdI0
ゴミ出し、掃除、歯医者
0481優しい名無しさん (アウアウウー Sa2b-4Tm4)
垢版 |
2023/07/26(水) 08:54:48.35ID:AJFbHAJta
>>477
a.s.a.p.とかhe is not availableとか言うの?
0482優しい名無しさん (スッププ Sdff-+kfu)
垢版 |
2023/07/26(水) 08:54:48.52ID:kw0c3b/xd
>>477
関東にはある
ヒルトンホテルの事務の求人に英語必要ってあった
パソコンのエラーメッセージが英語だから、英語見てもパニック起こさない方募集だそうな
0486優しい名無しさん (アウアウウー Sa2b-4Tm4)
垢版 |
2023/07/26(水) 08:57:17.02ID:9BBI4tA0a
>>484
あいつは使えねえというか、今(電話に)出られませんかな
0487優しい名無しさん (スッププ Sdff-+kfu)
垢版 |
2023/07/26(水) 08:59:02.42ID:kw0c3b/xd
親は外資でしかもホテル業なんてブラックに違いないって渋い顔してたけど、
私はもっと英語の勉強したいなと思ったよ
って言っても、Duolingoで中学英語やってるだけだけどw
0489優しい名無しさん (アウアウウー Sa2b-4Tm4)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:01:06.08ID:jWKsTn9va
>>488
そうそうそんなかんじ
まあavailableって使えるって意味だもんね
0491優しい名無しさん (アウアウウー Sa2b-4Tm4)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:07:57.34ID:OTWS3BA3a
まあ
sorry i could not catch it, hold on please
で即丸投げしそうだな自分
0493優しい名無しさん (ワッチョイ df25-6HD8)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:08:22.11ID:Cr40jZhA0
ベッドにヨコって涼んでたら
とても出掛ける気にならない
もう1時間半寝たかったんだけどな
そしたら10時でお昼食べて出掛けるつもりだったんだけどな
0495優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-UQg9)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:09:06.99ID:pf9pN22e0
プケケ
0499優しい名無しさん (アウアウウー Sa2b-4Tm4)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:11:33.72ID:O9doe7s1a
>>496
自分も必要で覚えた乏しい語彙以外はサッパリだー
0500優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-UQg9)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:12:46.98ID:pf9pN22e0
自己愛性人格障害者のツイート見たらイラついてもうた
フルタイムで働きながら三カ月で免許取れたとか自慢してて
さらにその免許画像には謎にディオールとシャネルの袋がw
0501優しい名無しさん (アウアウウー Sa2b-4Tm4)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:13:36.05ID:X9Mt3gHia
直感的に単語をつないだ、犬のしつけみたいな話し方になります
0503優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-UQg9)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:14:07.07ID:pf9pN22e0
青木歌音という〇〇〇で抜いてしまった
0504優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-UQg9)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:15:12.48ID:pf9pN22e0
>>502
普通自動車免許(AT) w
0506優しい名無しさん (ササクッテロ Spdb-SkL5)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:20:28.03ID:UcEbG264p
バスでハロワに向かってる
スマホで求人検索したら良さげなのがあったから。
お役所内のビル清掃。8時間
トイレ清掃もあるから、もしかして女性のみ採用なら、俺はアウトだが。
片道7分で近いのが魅力
ダメ元でアポとってみるけど、どうなる事やら。
フルタイムの仕事は6年ぶりくらいだから、気が重い。ドナドナな気分
0508優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-UQg9)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:23:44.42ID:pf9pN22e0
皿洗い溜め込んでる
0509優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-UQg9)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:24:14.91ID:pf9pN22e0
>>507
すごいまだ面接すら受けてないがなw
0511優しい名無しさん (ワッチョイ 27f3-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:28:32.61ID:nEAgUeOm0
暇だしびーびきゅーやろうかなあ
0512優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-UQg9)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:29:52.10ID:pf9pN22e0
短時間の仕事すらできないのに?
0513優しい名無しさん (ワッチョイ 27f3-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:32:25.05ID:nEAgUeOm0
びーびきゅーやりたいなあ
団子と2人で
0517お団子
垢版 |
2023/07/26(水) 09:48:52.64
小休憩入ります
今日は暑いですから
0519優しい名無しさん (スップー Sd7f-RHpW)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:56:35.38ID:t7T+vwzCd
就労移行で教えてる女性の礼って
デパートガールだよね
普通の礼ではない
0520お団子
垢版 |
2023/07/26(水) 09:56:41.35
>>518
水風呂は逆効果よ!
0521お団子
垢版 |
2023/07/26(水) 09:58:47.67
私パイパンなの
0522お団子
垢版 |
2023/07/26(水) 09:59:52.61
あとぅいとマンマンがムレムレになるから♡
0523優しい名無しさん (スップー Sd7f-RHpW)
垢版 |
2023/07/26(水) 10:01:37.27ID:t7T+vwzCd
親は私が自閉気味だとわかってたはずだが
0524お団子
垢版 |
2023/07/26(水) 10:03:03.72
>>523
おでんだもん!
0525お団子
垢版 |
2023/07/26(水) 10:03:53.92
>>503
男の子
0526優しい名無しさん (スップー Sd7f-RHpW)
垢版 |
2023/07/26(水) 10:05:29.33ID:t7T+vwzCd
鬱になってるのもわかってたはずだが
恨んでも仕方ないのはわかってる
恨み続けると余計に孤独になるのも諭された
0527優しい名無しさん (スップー Sd7f-RHpW)
垢版 |
2023/07/26(水) 10:05:29.43ID:t7T+vwzCd
鬱になってるのもわかってたはずだが
恨んでも仕方ないのはわかってる
恨み続けると余計に孤独になるのも諭された
0534優しい名無しさん (ワッチョイ df77-RIrL)
垢版 |
2023/07/26(水) 10:54:25.18ID:V56XWX3j0
こんにちは
睡眠時間2日連続1時間で調子悪いのでこんな時間から薬飲んで寝ることにした
0536優しい名無しさん (ワッチョイ df77-RIrL)
垢版 |
2023/07/26(水) 10:57:34.68ID:V56XWX3j0
>>535
ありがとう
なんか歯ぎしりがひどい
0549優しい名無しさん (ササクッテロラ Spdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 11:44:40.36ID:wzBlhMROp
軽く頭痛いけど頭痛薬飲んで歯医者きた、クーラーききすぎだがきもちいい
0562優しい名無しさん (ワッチョイ 27f3-Lopa)
垢版 |
2023/07/26(水) 11:54:27.70ID:ipy3T6tv0
>>557
すごすぎ、めっちゃ食べたい
0563優しい名無しさん (ワッチョイ 27f3-Lopa)
垢版 |
2023/07/26(水) 11:54:29.83ID:ipy3T6tv0
>>557
すごすぎ、めっちゃ食べたい
0564優しい名無しさん (ワッチョイ e7eb-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 11:56:14.68ID:jqRPdTrG0
よっしおっひるー
きゅうけいじゃい
0567優しい名無しさん (ワッチョイ e7eb-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 12:02:28.65ID:jqRPdTrG0
わいは昨晩漬けた浅漬け
わいもウマー
0568優しい名無しさん (ワッチョイ e758-3cnc)
垢版 |
2023/07/26(水) 12:08:30.29ID:ZfT/4ypt0
猛暑になる前に仙台の
水族館とアウトレットへ出掛けて良かった
Tシャツ5枚とジーンズ1本買った
0572優しい名無しさん (ワッチョイ e758-3cnc)
垢版 |
2023/07/26(水) 12:11:40.58ID:ZfT/4ypt0
Tシャツは3000円×5の3割引き
ジーンズはインチアップしたけれど
楽になったな
0575優しい名無しさん (ワッチョイ e758-3cnc)
垢版 |
2023/07/26(水) 12:15:20.62ID:ZfT/4ypt0
>>537
GAPの紺色のTシャツ
家でもちょっとした買い物にも来れるよ
3割引きで良かった
0580優しい名無しさん (ワッチョイ e758-3cnc)
垢版 |
2023/07/26(水) 12:17:49.87ID:ZfT/4ypt0
水族館は写真撮影イベントを開催していたが
8割がノーマスクだったのは驚いたな
0582優しい名無しさん (ワッチョイ e758-3cnc)
垢版 |
2023/07/26(水) 12:20:04.49ID:ZfT/4ypt0
>>578
mae2cに慣れなくてすんません!!
GAPはアメリカンサイズで大きすぎて
びっくりするねえ
0584優しい名無しさん (ワッチョイ 7f58-CGIG)
垢版 |
2023/07/26(水) 12:22:51.67ID:y91pfnwN0
>>582
試着しないとちょっと怖いよねー
通販とかじゃ買えないわ
今はもうそんなにマスクしてる人が少ないんだね
9波来てるからお年寄りとか持病もちは自己防衛して気を付けなければ
0586優しい名無しさん (ワッチョイ e758-3cnc)
垢版 |
2023/07/26(水) 12:23:41.88ID:ZfT/4ypt0
ジーンズはリーヴァイスかLEEが良かったが
太ったのでエドウィンで妥協
あとベルトを買ったな
0592優しい名無しさん (ワッチョイ e758-3cnc)
垢版 |
2023/07/26(水) 12:26:51.23ID:ZfT/4ypt0
>>584
3回行った中で土曜だったのに
最も人が少なくほとんどがノーマスク
報道しないので感染者数が分からないねえ
初めて手帳を使って入場券半額だったよ
0593優しい名無しさん (ワッチョイ e758-3cnc)
垢版 |
2023/07/26(水) 12:28:13.92ID:ZfT/4ypt0
5chの方の暇スレは2週間ぶりになるな
0594優しい名無しさん (ワッチョイ e758-3cnc)
垢版 |
2023/07/26(水) 12:30:07.35ID:ZfT/4ypt0
>>584
GAPはLLサイズの人がMサイズで
大きくぶかぶか
0595優しい名無しさん (ワッチョイ 7f58-CGIG)
垢版 |
2023/07/26(水) 12:30:19.13ID:y91pfnwN0
>>592
おー!手帳が思わぬところで役にたってる
なんか地味に嬉しいね
確かに感染者数発表しないから本当の全貌は謎だよね
お父さまも病気だから持ち帰れないし、お互い気をつけようね
0599優しい名無しさん (ワッチョイ e758-3cnc)
垢版 |
2023/07/26(水) 12:33:48.33ID:ZfT/4ypt0
>>595
親父は意外と元気だけど10キロ痩せたよ
手帳の使い道ってあまり無い県なので助かったよ
0607優しい名無しさん (ワッチョイ 2781-AC7/)
垢版 |
2023/07/26(水) 12:43:30.10ID:Td7RJUMh0
今の職場で、定年まで一緒に働こうよ~と言われたけど、定年間際の人ってほとんど見かけたことないんだよな
どこで働いてるんだろう
0622優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-ClCZ)
垢版 |
2023/07/26(水) 12:53:13.69ID:/7umnNLE0
広島の、妊婦に送りつけた紙の話見たけど、赤子の世話で忙しい妻に、旦那の世話もやれよって感じのアンケート送るのどうかなと思った
成人してるんだから、旦那が家事やれよ
子育てもできる範囲でやれよ、お前の子だろ
0631優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-ClCZ)
垢版 |
2023/07/26(水) 13:05:01.55ID:/7umnNLE0
奥さんが家のことだけしていればいいくらい、旦那が稼ぐならいいんだけどねー
奥さんが赤子の面倒で手一杯なら、家事は家政婦さんに頼むとかできるくらいにね
0635優しい名無しさん (スッップ Sdff-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 13:25:56.82ID:zqutSAxEd
ハンバーガー食ってる
うんめ
0637優しい名無しさん (スッップ Sdff-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 13:32:57.83ID:zqutSAxEd
普通は姫百合の塔とか戦争跡地とか米軍基地とか離島の海じゃね
国際通りとかーwwwsss
0638優しい名無しさん (スッップ Sdff-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 13:32:58.23ID:zqutSAxEd
普通は姫百合の塔とか戦争跡地とか米軍基地とか離島の海じゃね
国際通りとかーwwwsss
0639優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/26(水) 13:49:57.58ID:OrKAVnxd0
おそよう
酒飲み始めたカンパイ
0641優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/26(水) 13:52:21.40ID:OrKAVnxd0
>>640
飲もうぜ!熱くてやってられん¥
0646優しい名無しさん (アウアウウー Sa2b-4Tm4)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:04:06.83ID:0Zi0YALha
無力だ
0647お団子
垢版 |
2023/07/26(水) 14:05:50.52
小休憩入ります
0652優しい名無しさん (アウアウウー Sa2b-4Tm4)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:10:38.51ID:qKWtQVjPa
非常時に備えて少しストックしてある薬を一気にやったら心臓止まるかな、と考えつつ
んなことしたら次から余分に薬を出してもらえなくなるよな、と考えるぐらい生きる気ではある
0653優しい名無しさん (スッップ Sdff-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:11:46.01ID:zqutSAxEd
俺もハイボール
かんぺ
0663優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:24:40.31ID:OrKAVnxd0
今日モスバーガー行ってこようかな
チキン竜田が食べたくて仕方ない
あとクラムチャウダー
0665お団子
垢版 |
2023/07/26(水) 14:27:57.48
>>664
気がはえーんだよ!
この女ホントイライラするわ
毎日毎日同じことばかり言いやがって
し〇!
0667お団子
垢版 |
2023/07/26(水) 14:29:24.15
無職は冷房つけるな
0668優しい名無しさん (ワッチョイ e758-3cnc)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:29:52.71ID:ZfT/4ypt0
2時間ほど昼寝をした
ダスキンが来て起こされたな
0669お団子
垢版 |
2023/07/26(水) 14:30:04.39
>>666
夕飯いちごだけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW














痩せちゃうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0670お団子
垢版 |
2023/07/26(水) 14:30:46.55
>>631
悔しい?
じゃあ生んでみれば?
0671お団子
垢版 |
2023/07/26(水) 14:31:28.17
>>668
おダスキンお高いでしょ?
0674お団子
垢版 |
2023/07/26(水) 14:32:47.65
>>672
そういう意味じゃないだろ
このアスペ!
0676優しい名無しさん (ワッチョイ e758-3cnc)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:33:17.60ID:ZfT/4ypt0
>>664
カシラ肉と豚タンを焼いてレモンハイで食べる
焼きとんだな
0681優しい名無しさん (ワッチョイ e758-3cnc)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:38:29.17ID:ZfT/4ypt0
>>678
まじでカシラ肉を置いてない地域なのかあ!!
居酒屋🏮の焼き鳥のメニューでは定番であるんだ
食感が良く程良い歯応えの肉だよ
串焼きもありかな
0684お団子
垢版 |
2023/07/26(水) 14:49:47.62
>>682
ぷw
0686お団子
垢版 |
2023/07/26(水) 14:53:36.93
ウチんとこだとー
もつ?
カシラ・小袋・おっぱいもあるよ
0691お団子
垢版 |
2023/07/26(水) 15:05:38.18
>>690
仕事いちごより頑張ってるね!
0694お団子
垢版 |
2023/07/26(水) 15:07:40.46
>>692
なんでも人に聞く
ググれよ無能
0696お団子
垢版 |
2023/07/26(水) 15:11:15.29
>>695
午後も仕事しろよ
滋賀は頑張ってるよ?
0698お団子
垢版 |
2023/07/26(水) 15:15:42.00
滋賀は独り暮らし
いちごは実家←これw
にゃおは年下彼氏と同棲
0700お団子
垢版 |
2023/07/26(水) 15:22:06.80
滋賀はすごい
躁鬱病混合状態と人格障害を罹患して幼少期に実父からせいぎゃく受けたのに
頑張ってる
0702優しい名無しさん (ワッチョイ 476b-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:25:30.64ID:vuY4HjdI0
暑すぎる
0703優しい名無しさん (ワッチョイ 476b-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:26:10.80ID:vuY4HjdI0
暑すぎる
0704優しい名無しさん (ワッチョイ 476b-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:27:10.94ID:vuY4HjdI0
もう節約節約嫌やー
0705優しい名無しさん (ワッチョイ 476b-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:27:49.83ID:vuY4HjdI0
長かった歯の治療が終わって良かった
0708優しい名無しさん (ワッチョイ 476b-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:30:29.08ID:vuY4HjdI0
掃除せんとなぁ、アイスとか食いたい
0712優しい名無しさん (ワッチョイ 7f58-CGIG)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:41:40.16ID:y91pfnwN0
晩ごはんは青椒肉絲に決定
仕込みしてきた
カラーピーマン貰ったからそれで作るよ
めちゃくちゃカラフル、緑赤黃オレンジ色
肉が少ない気がするので解かすか悩み中
0713優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-UQg9)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:45:14.49ID:pf9pN22e0
PC派だからスマホほとんど使ってないけど
スマホそんな便利なのか・・・
0715優しい名無しさん (ワッチョイ df25-6HD8)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:53:54.65ID:Cr40jZhA0
>>710
無料のIP検索はあてにならないのかな

ログイン日時:2023/07/24 11:48:37
アクセス元:日本
端末名:Mac(パソコン)
IPアドレス:103.42.28.198

香港 世界平和センター 7Fと出てくるのと
都庁の郵便番号が出てくるのがある
どっちもうそぴょーんな感じ
0716優しい名無しさん (ワッチョイ 476b-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:58:45.69ID:vuY4HjdI0
>>711
コーヒー
0718優しい名無しさん (ワッチョイ 476b-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:59:10.25ID:vuY4HjdI0
掃除しよー
0720優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:01:04.73ID:Yy9ebasR0
こん
0722優しい名無しさん (ワッチョイ 27f3-Lopa)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:03:29.08ID:ipy3T6tv0
植木鉢の準備して苺のランナー根付かせないとなあ
0725優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-UQg9)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:18:29.94ID:pf9pN22e0
暇だなあ なあんもする事ない したい事もない
0728優しい名無しさん (ワッチョイ 27b0-V8a8)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:20:31.56ID:swaQwf1O0
>>723
ああ…ドンマイ
0732優しい名無しさん (ワッチョイ 27b0-V8a8)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:22:33.11ID:swaQwf1O0
寝てもいいかな
暑いと眠いよね
0735優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-UQg9)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:33:36.09ID:pf9pN22e0
虚無すぎる・・・
0744優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:40:24.34ID:Yy9ebasR0
辛いことがあって気力わかない
0750優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-Xx6m)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:41:45.00ID:L74fyBt0M
>>737
診断書って必ず封がしてあるから、
中身を見たことが無いんだよね
手帳も年金も毎回通っているから、
問題は無いと思うんだけど…
どんな風に書いてあるか、一度見てみたい
0754優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:43:26.27ID:Yy9ebasR0
>>748
ありまとう。。・゚・(;ノД`)・゚・。
0771優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-UQg9)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:56:00.07ID:jVXSUKM4M
暑いでござる
0772優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-UQg9)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:58:41.86ID:jVXSUKM4M
所謂熱風でござる
0773優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:01:13.12ID:OrKAVnxd0
散歩してきた
するんじゃなかったよ
あつすぎる
0775優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-UQg9)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:02:50.17ID:jVXSUKM4M
これは死亡者出てるな
二階にお住まいのクーラーのないご家庭の方 (#^人^#)南無・・
0788優しい名無しさん (ワッチョイ 070b-rRCM)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:08:22.23ID:OrKAVnxd0
>>786
ありがとう
甘くて涼しい
0792優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:11:09.22ID:Yy9ebasR0
最近なんか事件あったの?札幌で
0794優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:14:08.79ID:Yy9ebasR0
怖い感じのやつかあ
0795優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-UQg9)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:16:08.46ID:jVXSUKM4M
東京名古屋38度とか、営業の人達一日でこんばりトースト焼けするやんけ
0804優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:21:57.48ID:Yy9ebasR0
この街、今日は38.8度だった。なんだかなあ。
0811優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-UQg9)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:26:02.82ID:jVXSUKM4M
こんな暑い日、土の中で生活してる奴らってどうしてんだ
0817優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-UQg9)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:27:34.97ID:jVXSUKM4M
土の中って涼しいんだっけか
0823優しい名無しさん (ワッチョイ bfee-U4jG)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:28:44.38ID:eCwBRPYF0
お腹すいたね
今日の晩御飯はどうしよう
昼はソーメンだったけど
またソーメン食べたい
0824優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-UQg9)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:29:01.07ID:jVXSUKM4M
今ボンカレーって高いんだよね
0828優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-UQg9)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:31:34.62ID:jVXSUKM4M
>>818
いや美味しいと思う
0829優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-Td5G)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:31:48.00ID:BZLzqZD3M
そのあとセリアに行っていっぱいお買い物ちたよ
来月まで行かれなさそうだから、刺繍のキットとか、素材にするためのバッグとか文房具や水筒も買い足したり
0835優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:37:15.86ID:Yy9ebasR0
カレーいいねえ。でもカロリーが高いよねえ。でも食べたいよねー
0837優しい名無しさん (ワッチョイ 5fee-/mEb)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:37:33.67ID:7pjAcMyN0
夏暑すぎワロタw
0839優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:38:58.18ID:Yy9ebasR0
嫌なことがあってメンタル荒れてます・・・馬鹿食いしたいよう。でもそれやると5年かかったダイエットが台無しになる・・・苦しいよう。
0841優しい名無しさん (ワッチョイ 27fc-z5QQ)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:40:15.72ID:KeJAsnzI0
レトルトカレー買いにいこーかなと思ったけど、薬飲んで運転は危険だわ辞めとく
カレー、カロリー高いよね…
痩せたいから外出する日(寝っ転がらない日)に食べようかな
0844優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:43:24.66ID:Yy9ebasR0
おからクッキー1枚のカロリーはどれくらいかな?
0846優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:43:53.90ID:Yy9ebasR0
>>843
>>844
アンカ付け忘れ
0847優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:44:41.02ID:Yy9ebasR0
メンタル荒れるたびに太るんだよなあ
0849優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:45:14.62ID:Yy9ebasR0
>>845
毎日オツカレ──㌧㌧(-ω-疲)p(q・ω・`)㌧㌧──ッ
0854優しい名無しさん (ワッチョイ bfee-U4jG)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:47:34.59ID:eCwBRPYF0
暑いね〜ちょっと異常なくらい
0856優しい名無しさん (ワッチョイ 476b-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:49:02.33ID:vuY4HjdI0
4分の3くらい掃除終わった、達成感がある
0858優しい名無しさん (ワッチョイ 476b-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:49:38.50ID:vuY4HjdI0
>>855
大知?だとしたら意外と安い
0860優しい名無しさん (ワッチョイ bfee-U4jG)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:50:21.44ID:eCwBRPYF0
>>856
お疲れ様
0867優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-edyX)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:55:11.88ID:jDHJS9v9M
>>858
知名度の割には安いほうだと思うよ
>>859
藤井風好きなんやね 顔しか知らんわ
歌いいの?ファンクラブ入ってるの?
ワイ今までは外したことないんだけど、今回金曜日なんだよ 競争率高いはずよ
0874優しい名無しさん (ワッチョイ 87ee-UYaZ)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:58:01.03ID:8Fokgl9O0
赤西なんか干されてテレビも出ないし洋楽の真似事しかできないのにVIP席とかS席とか設けて一万円以上ぼったくってる
この前のライブのVIP席はお土産付きで3万だったかな
バックにマル暴がいるんだろうな
0876優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:58:14.66ID:Yy9ebasR0
>>864
わざわざありまとー。1枚30kcalってことだね。30カロリーじゃなくて。
なかなかいいねー。
0878優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-edyX)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:59:42.47ID:jDHJS9v9M
家に帰る気がせんなあ 暑いだけだろう
スーパーいたら涼しいやん 1500円くらいの食料買った これで水飲み放題涼み放題なら安いか?
ネカフェ3時間のがいいかドリバついてくるから
0879優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:00:02.69ID:Yy9ebasR0
さきほどテレビで78歳の若手芸人「おばあちゃん」って人のニュース見たよ。
驚いたわあ。少し目が覚めたよ。
0880優しい名無しさん (ワッチョイ 27fc-z5QQ)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:00:50.79ID:KeJAsnzI0
>>876
レシピいっぱい有るんだけど、私はおから、砂糖、卵、だけで作ってる
かなりボソボソするんだけど、その分ちょっとずつモグモグするから満腹感高いよ
全部ビニール袋に入れて混ぜて焼くだけー
0883優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-edyX)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:02:37.95ID:jDHJS9v9M
>>877
今を時めいてるひと?らしいからチケットはとれんやろうなあ

大知のファンクラブは大知識といって
メンバーは大知識人と呼ばれる

BTSでいうアーミー、スキズでいうステイみたいなもんだ
0887優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:04:41.27ID:Yy9ebasR0
>>880
なるほどお。焼くのってフライパンでもできるかな?
0896優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-edyX)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:08:27.51ID:jDHJS9v9M
つうか元好きだったナースむかつくわあ
院内で出会うと不機嫌そうに足早に通り過ぎていくよ
わたしが声かけたりなにかすると思ってんだよな
もう好きじゃないんだけどまだなんか思ってるのけ?
0897優しい名無しさん (ワッチョイ dfda-rRCM)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:09:15.12ID:rTAGce5q0
>>0890
決まってないけど、あと数か月以内には復帰したいと思ってる

>>893
確かになってはいないけどね
0908優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:12:36.17ID:Yy9ebasR0
>>892
うんうん、おからは健康に良さそうだから今度焼いてみりゅ。おやつによさそう。
0912優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:13:54.17ID:Yy9ebasR0
>>905
俺も睡眠が薄くて困ってる。カフェインとるのやめてもあまり寝れなかったし、眠剤を強力なのにしてもらうしかないかなとか考えてるよ。
0914優しい名無しさん (ワッチョイ 27fc-z5QQ)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:16:09.25ID:KeJAsnzI0
>>908
おっきいおからパック買って、タネ作って冷凍してるよ
無くなっても焼くだけで作れる( *˙ω˙*)و グッ!
今も解凍してるから、シナモンでも入れてみようかな
0917優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:20:26.13ID:Yy9ebasR0
>>914
手慣れてるねえ。焼くだけっていうのがいいねえ。
0920優しい名無しさん (ワッチョイ 67f1-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:20:54.30ID:Gtdl7dgb0
マスクでもみあげハゲた

こんな感じ
ttps://www.fnn.jp/articles/-/248429

3年間毎日マスクしてたからハゲてたー おまいらも気をつけて
0935優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:28:10.01ID:Yy9ebasR0
>>932
コスパよさそうだね
0936優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:28:38.30ID:Yy9ebasR0
>>935
ミスドはタンタンメンが美味しかった。
0938優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:29:21.19ID:Yy9ebasR0
自分にレスしてるやんw
0946優しい名無しさん (ワッチョイ 27fc-z5QQ)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:33:00.84ID:KeJAsnzI0
>>941
ボソボソ過ぎてしんどかったら、バターちょっと入れたらいいよ
さっきの画像はバターも入れてのカロリーだしね
今シナモン入れてきたから楽しみー
0947優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:33:54.85ID:Yy9ebasR0
落ち込んでるって書いてchatgptに励ましてもらった。ツンデレな感じで。結構良かった。
0971優しい名無しさん (エムゾネ FFff-RHpW)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:50:13.01ID:KvDa/9ZPF
こんにちは
久しぶりにコメダに来たけどココアがすごく薄いような
氷が溶けたのかな
0973優しい名無しさん (ワッチョイ dfda-rRCM)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:51:02.12ID:rTAGce5q0
>>957
あせもではないみたい

>>961
外に出ない日はむしろシャワーだけで、
擦ったりもしてないんだよね
洗いすぎとは真逆だと思う
だけど、ベビーオイルつけるのはありだよね
0974優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-CsrP)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:51:23.02ID:AdI8go6Ua
みんな、恋愛してる?
0976優しい名無しさん (スップ Sdff-RHpW)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:53:38.48ID:OYbxfiqAd
>>972
こんあり
ココアが700円だもん…やめとけばよかった
0980優しい名無しさん (ワッチョイ 476b-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:57:24.08ID:vuY4HjdI0
あーもう飯食い終わったし寝るか
0983優しい名無しさん (ワッチョイ 476b-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:59:01.70ID:vuY4HjdI0
なんか食いたいな
0985優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-UQg9)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:59:29.32ID:dNCwWFWMM
カルピス飲んでる
カルピスウォーターと家で入れるカルピスとでは味が違うよね
0987優しい名無しさん (ワッチョイ df25-6HD8)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:00:16.77ID:Cr40jZhA0
台風の影響で高気圧の勢力が落ちないとか
今来てる台風のあとにも新しいのが横を通る
その次の台風が来週の金曜か土曜くらいに日本に近づいて雨が降るかも
それまではこの暑さ
0989優しい名無しさん (ワッチョイ 476b-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:00:58.09ID:vuY4HjdI0
>>974
してない
0990優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-UQg9)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:01:05.58ID:dNCwWFWMM
>>982
今日は名古屋暑かったべ
これで雨とか降ったら蒸して死ねるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 43分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況