X



【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2667【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ af07-AD4a)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:37:41.33ID:xlijTita0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね~☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2664【転載禁止】
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/mental/1694471157
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2665【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1694539212/
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2666【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1694601321/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-AD4a)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:38:22.57ID:xlijTita0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-AD4a)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:38:38.98ID:xlijTita0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-AD4a)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:39:10.92ID:xlijTita0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   揚げ出し豆腐
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』

オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/Sp7CSov.jpg
0008優しい名無しさん (ワッチョイ 3bf3-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:55:26.07ID:aUFjRmaD0
構ってちゃんのヨーコ呼ぼうぜ、やっぱおもちゃが必要だよな
0010優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-rlb/)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:12:35.54ID:ZffjxSTn0
一乙
0014優しい名無しさん (ワッチョイ 9a0b-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:14:53.02ID:MnoclPlY0
いちおつ
ペヤング食べる
0019優しい名無しさん (ワッチョイ 9a0b-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:18:48.38ID:MnoclPlY0
>>17
案外穴場だよね
扱ってる電気屋少ないけど
0031優しい名無しさん (ワッチョイ 0e25-+hBi)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:31:26.29ID:NYw3jEMb0
いちおつ
抑うつのとき
食べるの面倒で
コンビニの栄養バランスのとれたサンドイッチばかり食べてたことあったけど
バランス取れたの高いんだよな
0032優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:32:15.50ID:qGDDLz3va
久しぶりにシャワってがっつり洗ってきた
あ゛ースッキリ
0034優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:19.36ID:k+ktYmYaa
きし念慮も洗い流せてたらいいな
0037優しい名無しさん (ワッチョイ 9a0b-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:37:38.53ID:MnoclPlY0
ペヤング食べた
夕食いらないけど夜中にお腹が空くんだろうな
0038優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:39:08.22ID:J95QASjMa
>>36
一週間は様子見た方がいいみたい
0040優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:41:01.71ID:BfUth8OA0
いちおつー
0043優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:46:00.31ID:jE0E/sPVa
>>41
うちの親も先月親戚宅に一泊したときコロナ患者に接したけど、症状は出ずに済んで、私にも感染しなかったよ
安心の種になるといいと思って報告します
0045優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-Dmgj)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:46:57.89ID:eVq4Qpem0
じゃがいも美味かった
やっぱ塩マヨ一番うめえ
キムチ乗っけても美味かった
0047優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:48:11.90ID:BtaZ8Oyha
>>44
こんにちは

さすさす
0048優しい名無しさん (ワッチョイ b611-RROj)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:49:07.40ID:9dgsrumJ0
買い物からただいまー
梨セールで2個598円だった
まだ高いなぁ
どうしても食べたいから買って来たけど
そして外が暑かった(´・ω・`)
0050優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:49:45.49ID:BtaZ8Oyha
>>46
無症状→無症状で広がってる可能性もあるねえ
0052優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-Dmgj)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:52:10.82ID:eVq4Qpem0
誰も聴かない歌?
0053優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:53:26.75ID:BtaZ8Oyha
シャワったついでに枕カバー替えた
0055優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:54:53.47ID:BtaZ8Oyha
>>54
おつありー
0057優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:58:19.89ID:J8QnKLB3p
バイトメス入るかもな、遅すぎるくらいだよな、ろくでもないバイトやし、辞めてもええよな
0072優しい名無しさん (ワッチョイ b358-X3qv)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:28:22.07ID:1CJUyOQY0
一乙&こんばんは
昼勤からただいま
4連勤無事に完走出来ました
明日と明後日はお休みワーイ!
ま、明日は朝からメンクリ受診するんですけどね
今日も残暑がヤバかったな、早退寸前だった・・・
夕飯食べたら早めに寝まーす
0075優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:30:45.01ID:PKATtTGRp
>>72
おつー
0079優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:37:24.04ID:BtaZ8Oyha
今度お薬沢山出してもらおう…
0082優しい名無しさん (ワッチョイ 17b2-tH+7)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:41:36.39ID:aUdoolmi0
統合失調症「何でコインパーキングに車とめてるの?そうかの人ですか?電磁波攻撃ですか」ネットで話題に
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694680597/

進撃のJapan
⁦@roketdan2⁩

コインパーキングに停めてたらやばい奴が来た。電波がどうのって言うてきたけど。。。。
あまりのやばさに動画撮ってツイッターに載せた

>
ただコインパーキングに車とめただけで
いちゃもんつけられる
まじでこえー病気だな統合失調症って
0124優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:30:08.11ID:CdBGW+Lma
きれいな布類は邪気を払ってくれそうな気がする
オカルトマニアじゃないけど
0125優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:30:18.60ID:H4PlKq3gp
地上波やらんのかいものすごい視聴率取れそうなのに
0128優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:30:56.60ID:H4PlKq3gp
youtubeとかで見れんのかな
0130優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:31:43.51ID:H4PlKq3gp
スポーツbarとかいくほどでもないけどな
0135優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:32:58.37ID:CdBGW+Lma
というかそれ以外の曲を知らぬ
0138優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:33:57.00ID:CdBGW+Lma
>>132
何合目にいるの?
0144優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:35:54.10ID:Hl2YaWHQa
>>139
待つわはあみん
の片方が岡村さんなんだっけ
0148優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:37:38.90ID:Xcm9zKmba
>>142
ああ、なんかちょいどいい場所だね
それ以下だと面白みが少ない、それ以上だと高山病のリスクがある
0149優しい名無しさん (スッップ Sdba-geVz)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:37:46.18ID:fPXt/DCud
>>120
おー、10月生まれ(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
天秤座のO型だからか、占いではよく平和主義者で人の顔色をよく伺うって書かれてる事が多いけどもホントだ…って思った
0154優しい名無しさん (ワッチョイ 9a0b-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:41:39.26ID:MnoclPlY0
はだざむい
0158優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:47:14.17ID:Xcm9zKmba
>>155
売店とかレストランとか閉まってる、よね?
0159優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:48:53.23ID:Xcm9zKmba
>>156
いいね、車で富士山
むかーし二回行ったっきりだな
0170優しい名無しさん (ワッチョイ 9a0b-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:54:40.79ID:MnoclPlY0
おれも髪切りたい
0171優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:54:59.28ID:Xcm9zKmba
耳かきタマラン
0172優しい名無しさん (ワッチョイ 9a0b-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:55:05.33ID:MnoclPlY0
>>169
さっきまでつけてたよ
0173優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:55:23.11ID:J2o8tAS/0
やる気スイッチ入ったのは彼の言葉から
小綺麗にして、髪も短くして、帰りたいと思わせてくれだって
出張行ってるから頑張ってしまった
0174優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:56:09.67ID:Xcm9zKmba
>>170
昔の江口洋介かキムタクか長瀬くんをイメージした
0177優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:57:28.55ID:Xcm9zKmba
>>173
幸せじゃんコンニャロメ
0180優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:58:52.14ID:Xcm9zKmba
>>175
ぼやけさせるぐらいならできるけどね
消したり改変したりは無理
0182優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:59:49.35ID:Xcm9zKmba
>>178
お、星見えてきて良かったねー
0185優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:02:04.87ID:Xcm9zKmba
髪が長い→ポニーテールにしてくれ
という男性が一定数いる
0190優しい名無しさん (ワッチョイ 9a0b-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:04:31.11ID:MnoclPlY0
酒飲み始めたカンパイ!
0192優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-mrog)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:06:55.98ID:Vz/10/bh0
>>188

   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0200優しい名無しさん (ワッチョイ 9a0b-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:21:29.09ID:MnoclPlY0
>>199
麦焼酎水割りだよ
0204優しい名無しさん (ワッチョイ 9a0b-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:25:01.09ID:MnoclPlY0
>>203
カンパーイ!
0208優しい名無しさん (ワッチョイ 9a0b-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:45:35.03ID:MnoclPlY0
>>207
そういうのいいな
0214優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-mrog)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:55:37.14ID:Vz/10/bh0
>>211
君の名は、を一緒に観に行ったのに付き合えなかった子がいるわ

周りからは、何でその映画を観に行ける関係で付き合えないんだ!?と言われまくった
知らんわ
0230優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-mrog)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:06:18.88ID:Vz/10/bh0
>>226
俺も入院してた時に、退院がまだ一ヶ月くらい先、の時は、イェーイ来月退院出来る〜、な感じだったけど、2週間後とかに迫って来たら怖くなって来た事があってなぁ
0232優しい名無しさん (ワッチョイ 8a9f-ORX+)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:07:04.78ID:wtkXd2ww0
入院は最長でも5週間と言われた
それ以上ならもっとでかい精神病院に移されるんだろうね
そうなるとKindleやスマホはNGになるかしら
0234優しい名無しさん (ワッチョイ 8a9f-ORX+)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:08:24.56ID:wtkXd2ww0
>>230
不安は半端ないよね、めちゃくちゃわかる

>>231
もう諦めようと思ってLINE削除したから、こっちから動けないw
向こうから来るか退院して会った時にLINEの件言うかしかない!!!
0241優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-mrog)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:13:15.99ID:Vz/10/bh0
>>234
俺は一人暮らししてるけど孤独感を感じるとがダメになるんだ

入院の時って、看護師は常にいるし、食事の準備しなくていいし、掃除も、要するに家事をする必要がほとんどない
洗濯くらいかな

でも退院すると、1人の環境に戻り身の回りを全部やらなきゃいけないのが一気に降りかかる
かなりなストレスだった…
0243優しい名無しさん (ワッチョイ 8a9f-ORX+)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:15:10.63ID:wtkXd2ww0
>>241
俺も主治医に、一人暮らしだから入院勧めると言われた
死にそうになっても止めてくれる人がいるかいないかは大違いよな
誰がいれば話ができるし
家事は俺は気が紛れるから好きだな
0247優しい名無しさん (アークセー Sx3b-HKwT)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:23:46.17ID:OADoTVMGx
明日まで出勤すれば休み。祝日があるから土日月休み、プラス夏季休暇を次の火曜に取るから4連休
嬉しい
明日出勤とか、わずらわしい職場の人間関係とか.どうでもよくなるくらい嬉しいY
0250優しい名無しさん (エムゾネ FFba-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:25:47.57ID:qZnZnK0eF
コメダでおすすめの食べ物ある?
0252優しい名無しさん (ワッチョイ 9a0b-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:26:25.80ID:MnoclPlY0
8回表か
もうアレだろうな
大阪すごいことになりそう
0254優しい名無しさん (エムゾネ FFba-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:26:40.61ID:qZnZnK0eF
246
うそこけ
0259優しい名無しさん (ワッチョイ 9a0b-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:30:15.33ID:MnoclPlY0
2003年の時、串カツ屋5円とかなったな
0263優しい名無しさん (ワッチョイ b611-RROj)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:40.00ID:9dgsrumJ0
コスプレといえば去年のハロウィンに向けてエナメルのキャットスーツとピンヒールと網ストッキング買ったのに体調悪化で着れなかった(´・ω・`)
0268優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-mrog)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:41:45.73ID:Vz/10/bh0
ハロウィンの渋谷で圧力鍋爆弾テロみたいなのがいつかあるんじゃないかと怖い

安倍元首相の3Dプリント銃といい、岸田総理へのパイプ爆弾騒動といい
0295優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-Reh1)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:15:24.76ID:NGtIYNvw0
仕事から戻りました今日で退職しました
0300優しい名無しさん (ワッチョイ 3bf3-rV4O)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:18:38.34ID:pNae5EjT0
こんばんわ
阪神おめでとう
高校野球の時期に落ちてくると思ってた
すまん
0302優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:21:18.22
>>301
きめぇWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0305優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:23:17.34
頑張れ自分!
ならまだわかるw
頑張れ俺。。WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0307優しい名無しさん (スップ Sd5a-T74L)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:24:26.27ID:x+uiRNwrd
北斗の拳で一番好きなシーン
ラオウに突かれた新血愁の効果が現れはじめ、激痛に苦しむレイ
3日後に訪れる己の死と苦痛に恐怖し体を震わすレイ
好き
凄まじい苦悶、死
0308優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:25:02.12
久々に笑ったわw
0313優しい名無しさん (ワッチョイ 3bf3-rV4O)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:32:35.22ID:pNae5EjT0
>>311
狭いけど個室のやつだよね
飛行機嫌いの人がいつも乘ってた
0317優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:37:05.11
乙←これWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

久々に見たわw
0318優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:37:47.59
>>314
テマンしてちょめちょめしよ?💛
0319優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:42:33.16
どんだけ自己愛なんだよw
0320優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:43:19.46
いちごをテマンチョした時はピリジンがすごかった
0321優しい名無しさん (ワッチョイ 3bf3-rV4O)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:44:08.14ID:pNae5EjT0
>>314
A寝台広くて快適そう
知り合いが載ってたのはB寝台みたい
これはかなり狭くて横になれるだけ
寝台でゆっくり旅も楽しそう
0324優しい名無しさん (ワッチョイ 3bf3-rV4O)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:46:30.77ID:pNae5EjT0
>>322
つ ホール徘徊
0327優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-PzJf)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:51:16.79ID:TSBaKM6bM
阪神🎉🏆おめでとう🎊🏆猛虎
    |
  / ̄ ̄ ̄\
 /  ∧  \
│  / 川\  │
 \/┏┻┓ \/
。゛#㊗🌸゛。
゛,。┃ゆ┃#。゛
。゜#┃う┃゛。゛
,*。┃し┃゜。#
#゜。┃ょ┃゜*。
   ┃う┃
   ┗┯┛
∩∩ |
(*´∀`) │
 / ⊃
0330優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:56:02.54
>>327
二人だけの有償パレードしよ!(⋈◍>◡<◍)。✧♡
0338優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:03:28.85ID:N4uldE/Ka
縫い物に集中してた
横になってる
0342優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:10:50.63ID:wv6tO+RDa
あれがアレしたの?
0347優しい名無しさん (ワッチョイ 9a77-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:27.20ID:1gl243wG0
大阪あれで楽しそうだな
不眠症だから心斎橋ライブカメラつけとくか
0364優しい名無しさん (アウアウアー Sa06-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 23:06:59.10ID:/GArUwEOa
正式に仕事クビになった。
使えねーって事で。
貯金あんまないし落ち込まずすぐに次探す。
0379優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/14(木) 23:43:41.45ID:eZco5t+ja
眠れない夜のひまつぶし
白髪取り
木工用ボンドで鼻パック
0384優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 23:57:26.08
>>382
やりもく💛
0385優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 00:01:37.87
ガシマンさせてやれよWWWWWWWWWWWWWWWW
0388優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/15(金) 00:05:55.19ID:TbtIBq/fa
夜食食べて日付かわる
グレムリンになってしまうー
0389優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 00:06:15.99
>>386
あらすてき(⋈◍>◡<◍)。✧♡
裏声出るの?
0391優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:09.70
>>387
フェラうまい?
シガシマンのひょっとこフェラされてみたいな!
0399優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 00:31:55.40
うまい!
上達してるね!💛
0402優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 00:39:53.92
尾崎の街路樹♪いいよ!
0403優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/15(金) 00:43:06.90ID:TbtIBq/fa
寝たきりが働くには
0415優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 01:00:27.88
>>414
シガシマンアナル経験ある?
0416優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/15(金) 01:01:38.80ID:KBeFrDuTa
>>406,412
ありがとう
まず体を動かすことだね
0418優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 01:08:12.48
ストレスで体がかゆいー
ホントストレスってイクないよね
0420優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 01:12:21.55
OZAKI聞くわ
0424優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 01:41:50.88
>>423
今夜は寝かさないぜ
0431優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-IpXr)
垢版 |
2023/09/15(金) 02:05:08.52ID:PFy0IYYt0
バーチャル配信で女性声優さんのマネしたら人気出るかなって思ってさ
カラオケ高いしこれからはお金掛けない愉しみ方をしたいよ
0437優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 02:24:58.66
どくだみ茶を飲んでる💛
0441優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 02:29:27.64
尾崎を10曲聞くのとおせっせ1回が同じくらい(⋈◍>◡<◍)。✧♡
0452優しい名無しさん (ワッチョイ dbb0-cvRs)
垢版 |
2023/09/15(金) 02:59:02.88ID:kyDKyY+G0
イチゴ鼻しかいないの?
0454優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 03:01:47.17
シガシマンにNGされたようですね君
0455優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-IpXr)
垢版 |
2023/09/15(金) 03:05:13.68ID:PFy0IYYt0
>>454
向こうからngっていったからね初戦ネットリアルの付き合いさえないのにネットの人にどう思われようが構わない
それに俺は嵐と思ってないから勝手に自分ルール押し付けんな
0457優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 03:07:54.01
>>455
君とぼくは友達だよ!💛
0460優しい名無しさん (ワッチョイ dbb0-cvRs)
垢版 |
2023/09/15(金) 03:11:08.64ID:kyDKyY+G0
>>456
お前自分が荒らしだって自覚ないの…
0461優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/15(金) 03:16:16.10ID:Arzx6Gtpa
>>423
遅くなったけど、ありがとう
0462優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-IpXr)
垢版 |
2023/09/15(金) 03:16:57.15ID:PFy0IYYt0
話す相手が居なくなったらまたべつなとこにいけばいいだけ
誰からも好かれなくていいこちらも誰とも仲良くならないただ暇をつぶすだけ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 03:18:46.21
君は僕を理解してくれた
なので僕も君を理解したよ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 03:45:47.62
シガシマンにNGをされたのが気に障った?
0475優しい名無しさん (ワッチョイ 9a0b-bdWa)
垢版 |
2023/09/15(金) 03:52:49.58ID:NBzjj/Pf0
全然酔わないな
0476優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 03:58:25.00
minortranquilizerをぬぽ💛っと挿入しました
0477優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 04:05:55.37
来週末から涼しくなるわね!☆(ゝω・)v
0478優しい名無しさん (ワッチョイ 9a0b-bdWa)
垢版 |
2023/09/15(金) 04:29:10.22ID:NBzjj/Pf0
そうなんだ
体調崩しそうだな
0479優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 04:43:44.94
>>478
メンフェラは自律神経のあぷダウンのオンパレードなので
お互い気をつけようね💛
じゃあまたね!
0481優しい名無しさん (ワッチョイ 1ade-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 05:38:10.56ID:5LDX3sDw0
食卓の裏にG出た!
猛暑よりも涼しくなってきた今の時期がやばいんだよな〜
2度目見たときは居なくなってた😰
ねこちゃん、君は優秀なハンターだよな!頼むよ!!
0485優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-PzJf)
垢版 |
2023/09/15(金) 06:01:57.97ID:K2flWOGdM
阪神🎉🏆おめでとう🎊🏆猛虎
    |
  / ̄ ̄ ̄\
 /   ∧  \
│  / 川\  │
 \/┏┻┓ \/
。゛   ㊗🌸゛。
゛,。  ┃ア┃#。゛
。゜# ┃レ┃゛。゛
,*。 ┗┯┛゜。#
#゜。 . | ゜*。
∩∩│
(*´∀`)
 / ⊃
0489優しい名無しさん (ワッチョイ 4e9d-bdWa)
垢版 |
2023/09/15(金) 06:37:54.02ID:JIgPYa+Z0
おはよう
なんだか実感がない
阪神がアレしても翌日は仕事だ

BS朝日の2元中継(前半西武、後半は全部阪神戦)で胴上げの瞬間は見られた
後半になると本来の西武戦はダイジェストだけしか放送しなかったなぁ
0493優しい名無しさん (ワッチョイ 3bf3-rV4O)
垢版 |
2023/09/15(金) 06:49:42.43ID:AqFflFzZ0
阪神デパートはセールやるけど、阪急はなし
デパート業界は苦しいんだな
0495優しい名無しさん (ワッチョイ 4e9d-bdWa)
垢版 |
2023/09/15(金) 06:54:16.66ID:JIgPYa+Z0
でもやっぱりCSでコレして日本シリーズでソレまでほしい
人間というのは欲深き生き物
334という呪いも監督就任334日目でアレという偉業に塗り替えられた
0496優しい名無しさん (ワッチョイ 4e9d-bdWa)
垢版 |
2023/09/15(金) 06:55:12.18ID:JIgPYa+Z0
でもここだけの話、33-4の時はロッテファンだったのですよ
0499優しい名無しさん (アークセー Sx3b-HKwT)
垢版 |
2023/09/15(金) 07:05:28.58ID:ZBt7vUz1x
今日まで出勤すれば明日からは休み。土日祝と火曜は有休取ったから4連休
でも心は浮かない
昨日一件ミスをしたから。
すぐに先輩が気づいてくれて訂正してくれたから、なんの実害もなかったけど、それでも俺の信用度が下がったなぁ、と。
まあ、入って2週間だからこれくらい当たり前っちゃ当たり前だけど、今までが言われた事をほぼノーミスでこなしてたから、ショック。
次から気をつけるって事で、引きずらないようにしなきゃだ
0504優しい名無しさん (アークセー Sx3b-HKwT)
垢版 |
2023/09/15(金) 07:10:44.18ID:ZBt7vUz1x
>>501
そうだね
て言うか公営病院の障害者雇用で補助的業務だから、
7時間の仕事なのだけど実働2時間くらいで、あとは座ってるか突っ立ってるだけなんだ
その実働2時間だけ集中すればいいね
0506優しい名無しさん (アークセー Sx3b-HKwT)
垢版 |
2023/09/15(金) 07:12:41.54ID:ZBt7vUz1x
>>502
公営病院だから、ほぼほぼ公務員の人たちに混じってやる契約パートみたいなもので、
俺も驚いたんだけど、入ってすぐ「有休が10日あるので今年中に出来れば5日は消化してください」みたく言われた
0507優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 07:13:45.81ID:8jnOUJVb0
自殺未遂何度もしてるのに
必ず生きて帰ってくるの何で何で???
丁度いい感じに必ず父が見つけてくれるの何で何で???
0508優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 07:19:10.86ID:8jnOUJVb0
朝から中卒童貞無職統失1級鼻苺おじさんが連投してて吐き気する
0512優しい名無しさん (スププ Sdba-RzXt)
垢版 |
2023/09/15(金) 07:36:17.19ID:/iqh8QoOd
ここで死ぬ死ぬ詐欺してた滋賀がよく言うぜw
0513優しい名無しさん (ワッチョイ b358-TzZH)
垢版 |
2023/09/15(金) 07:49:04.45ID:eN6UOrMC0
おはようございます
今日は9時からメンクリだ
お薬もらったら、となり町の町田商店(家系ラーメン店)に行ってラーメン食べる予定
今日と明日は完まくスタンプ3倍デーなんだよねー
なので明日も町田商店でラーメン食べる予定
一足早く食欲の秋だい!
0523優しい名無しさん (ワッチョイ dbb0-cvRs)
垢版 |
2023/09/15(金) 08:17:16.88ID:kyDKyY+G0
最近深夜ハンコテしかいない
昨日なんかあれやん
みんなどこいったん?
眠れてるってこと?
0525優しい名無しさん (ワッチョイ dbb0-cvRs)
垢版 |
2023/09/15(金) 08:18:33.72ID:kyDKyY+G0
>>522
ガソリン?
0530優しい名無しさん (ワッチョイ dbb0-cvRs)
垢版 |
2023/09/15(金) 08:21:29.44ID:kyDKyY+G0
>>528
もうそれは仕方ないね
大丈夫かリビア…
0534優しい名無しさん (ワッチョイ dbb0-cvRs)
垢版 |
2023/09/15(金) 08:24:37.75ID:kyDKyY+G0
リビアって避暑地?だったりする?
なんか聞いたことあるんだ
フィッツジェラルドがグレート・ギャツビー書いたとこだっけ?
0539優しい名無しさん (ワッチョイ dbb0-cvRs)
垢版 |
2023/09/15(金) 08:25:57.76ID:kyDKyY+G0
>>531
無知ですまんが
400mmってどれくらいな感じなんやろ
相当凄いのはなんとなく…
0540優しい名無しさん (ワッチョイ dbb0-cvRs)
垢版 |
2023/09/15(金) 08:26:29.58ID:kyDKyY+G0
>>538
アフリカか
暑いのか
0543優しい名無しさん (ワッチョイ dbb0-cvRs)
垢版 |
2023/09/15(金) 08:27:57.57ID:kyDKyY+G0
この、雨の降水量ってどうイメージしたらいいかわからん
0565優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 08:46:01.06ID:8jnOUJVb0
>>560
生ゴミだな
0568優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-AD4a)
垢版 |
2023/09/15(金) 08:51:05.73ID:rv1GB8ycM
>>565
工場だから荒くれ者ぽい人も多いよねー
少なくとも繊細さはない
そんなもんあったらフォークがぶんまわってる場で働けない たまに大声とかもあるし(怒号ではないけどお知らせとかの)
0577優しい名無しさん (ワッチョイ 4e58-BMcJ)
垢版 |
2023/09/15(金) 09:39:02.01ID:AzexGr1p0
私はお昼にナンを焼いてみるよ
市販の粉で作った時は美味しくなかったからちゃんとしたレシピでやってみる
粉系苦手なんだけど上手く膨らむかなぁ
0588優しい名無しさん (ワッチョイ 9a0b-bdWa)
垢版 |
2023/09/15(金) 10:35:41.16ID:NBzjj/Pf0
二度寝してしまった
0589優しい名無しさん (ワッチョイ 9a0b-bdWa)
垢版 |
2023/09/15(金) 10:38:04.83ID:NBzjj/Pf0
阪神優勝したんだね
0591優しい名無しさん (ワッチョイ 9a0b-bdWa)
垢版 |
2023/09/15(金) 10:41:00.17ID:NBzjj/Pf0
昼飯はペヤングになりそうだ
トホホ
0593優しい名無しさん (ワッチョイ 9a0b-bdWa)
垢版 |
2023/09/15(金) 10:48:43.62ID:NBzjj/Pf0
焼酎水割りカンパイ!
0596優しい名無しさん (ワッチョイ 9a0b-bdWa)
垢版 |
2023/09/15(金) 10:58:20.46ID:NBzjj/Pf0
>>595
そうなんだよね
金ないってつらいな
0600優しい名無しさん (ワッチョイ 9a0b-bdWa)
垢版 |
2023/09/15(金) 11:03:19.48ID:NBzjj/Pf0
>>597
サプリかぁ
いいかもね買ってみるか
0601優しい名無しさん (ワッチョイ 0e25-+hBi)
垢版 |
2023/09/15(金) 11:04:28.68ID:mQ52xUja0
ウェルニッケ-コルサコフ症候群は、ウェルニッケ脳症と呼ばれる急性の錯乱状態と、コルサコフ症候群と呼ばれる一種の長期記憶の健忘が組み合わさった、まれな種類の健忘です。 未治療のウェルニッケ脳症がある人の約80%にコルサコフ症候群が発生します。
0602優しい名無しさん (ワッチョイ 9a0b-bdWa)
垢版 |
2023/09/15(金) 11:06:45.04ID:NBzjj/Pf0
明日誕生日だった
お薬カレンダー見て気がついた
0603優しい名無しさん (ワッチョイ 8a9f-ORX+)
垢版 |
2023/09/15(金) 11:08:02.51ID:dPxvI4Bj0
なんか症状を言語化できない
なぜ死にたくなるのか、看護師に聞かれるけどなぜかわからん
理由があるんじゃないか、と言われるけど別に理由もない
0604優しい名無しさん (ワッチョイ 8a9f-ORX+)
垢版 |
2023/09/15(金) 11:10:33.06ID:dPxvI4Bj0
隣のおじさんはヤクザに命を狙われてる
向かいのじいさんは周りにいじめられてる
俺は今から死にましょうって妄想が出てくる


みーんな統合失調症だぁ~~~~~~
0608優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-erq7)
垢版 |
2023/09/15(金) 11:25:12.55ID:rLqr9H030
[ゴミ箱|]_・)ノおは
0609優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-erq7)
垢版 |
2023/09/15(金) 11:27:33.97ID:rLqr9H030
なんか不調だよ。不規則に不健康に長時間寝てしまって、腰が痛いうえに頭はぼんやりして働いてない感じ
0612優しい名無しさん (ワッチョイ 9a0b-bdWa)
垢版 |
2023/09/15(金) 11:33:25.64ID:NBzjj/Pf0
>>605
おめでとう!
いい一年になりますように
0614優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-erq7)
垢版 |
2023/09/15(金) 11:44:32.06ID:rLqr9H030
>>613
インスタントラーメンは体に良くないっていうのが定説だけど、どうなんやろうね。
気にせず食べたりするけど。
0617優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-erq7)
垢版 |
2023/09/15(金) 11:45:42.91ID:rLqr9H030
>>602
>>605
二人まとめておめでとクラッカー( ・_・)。∠※PON!。.:*:・'°☆。.:*:・'°★°'・:*
0619優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-erq7)
垢版 |
2023/09/15(金) 11:46:04.31ID:rLqr9H030
>>589
18年ぶりみたいね
0623優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-erq7)
垢版 |
2023/09/15(金) 11:48:20.11ID:rLqr9H030
>>569
そうだねえ、スカイプとかLINEに誘って繋がるといいかもね。
ここだけじゃただの文字だからね。
ここで知り合った麻雀の人とスカイプ登録して繋がってるよ。
麻雀したり通話したり。ネット上の人でも繋がることで仲良くなれば会いに行くこともできるし
0625優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-erq7)
垢版 |
2023/09/15(金) 11:50:26.40ID:rLqr9H030
昼だね。昼飯どうしようかねえ。
0627優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-PzJf)
垢版 |
2023/09/15(金) 11:55:47.23ID:D1H9XBnmM
.
    *。
     +゚★*
    ゚。;*|∧ ∧
   ・゚** ∩・ω・`) お誕生日 おめでとうございまーす>>602
   。*:+。・ ノ  ⊃
 +*:*+*・  し-J
:*:゚・ 。

╗╔╔╗╦╗╦╗╗║
╠╣╠╣║║║║╚╣
╝║╝╚╠╝╠╝╚╝
祝★.◦*★

╦╗╦╦═╗╦║║╔╗╔╗╗║
╠╣║╠╦╝║╠╣║╬╠╣╚╣
╩╝╩║╚╝║║║╚╝╝╚╚╝

善き一年になりますように( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0628優しい名無しさん (ワッチョイ dbb0-cvRs)
垢版 |
2023/09/15(金) 11:56:41.73ID:kyDKyY+G0
>>557
うわーん
悪かったな!
0629優しい名無しさん (ワッチョイ 9a0b-bdWa)
垢版 |
2023/09/15(金) 11:58:30.50ID:NBzjj/Pf0
>>617
どうもありがとう
0632優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-erq7)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:05:18.02ID:rLqr9H030
頭の状態が少し良くなってきた気がするよ。よかった。
0634優しい名無しさん (ワッチョイ 17a6-SjEv)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:07:24.41ID:P7gsGXpI0
インスタントラーメンしか食べなくなっちゃうから体に良くないのかもね
ご飯だってパンだっておかずなしにそればかり食ってたら病気になるだろし
0641優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-erq7)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:16:14.73ID:rLqr9H030
鍋で玄米を炊いてる。今日は200mlにした。
0642優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:16:19.41ID:3uVLb9iLa
本でみた秋のピラフ
玉ねぎみじん切りと米を炒める
きのこを色んな種類と、鶏肉を炒める
スープで炊く
おいしそう
0643優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:17:38.06ID:8Bi7WNQwa
あ、お塩コショウも適宜
0644優しい名無しさん (ワッチョイ b358-TzZH)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:18:01.07ID:eN6UOrMC0
こんにちは
メンクリと町田商店からただいま
今日もラーメン一杯完まくした
美味かったなー
昼寝でもして休養すっか
片ひざ腰、あちこち痛い
明後日からの夜勤4連に備えよう
0645優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-HKwT)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:19:49.34ID:epPJX04wa
おはよう
さっきからソワソワして落ち着かない!
頓服は半分にして飲んだんだけど
0646優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-erq7)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:19:57.13ID:rLqr9H030
>>642
いいね!
0649優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-erq7)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:32:34.98ID:rLqr9H030
>>647
ポテサラすごい好き
0651優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:33:16.25ID:9tCeznOE0
はあ〜
0652優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:34:14.16ID:9tCeznOE0
今日は病院行ってきた
0653優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:34:32.66ID:9tCeznOE0
なんだか体調がよくない
0654優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-HKwT)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:35:59.27ID:epPJX04wa
好きな人の写真見たら落ち着いてきた
0655優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:36:10.50ID:9tCeznOE0
なんだかインターネット全体がかつての勢いを失いつつある気がする
もう大分前から言われていることかもしれないけど
0656優しい名無しさん (ワッチョイ b358-TzZH)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:36:31.98ID:eN6UOrMC0
>>647
ポテサラ良いね!
お腹にも優しそうだ

>>648
うん、キツイけどね
なんとか習慣化できて続いてる
夜勤明けの過ごし方が肝かな、眠剤調整してしっかり眠るようにしてるよ
0657優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-HKwT)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:36:42.88ID:epPJX04wa
>>650
さすさすありー(^^)
治ってきた
0659優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:38:03.48ID:9tCeznOE0
キリスト教に入れば救われると思って何回か教会に行ってみたけど自分には合わないし、
ついていけないってことが分かった
0663優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:41:24.57ID:9tCeznOE0
はあ〜
0668優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:43:51.97ID:9tCeznOE0
45歳メンヘル無職
ASD友達ほぼゼロ
0672優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:46:29.15ID:9tCeznOE0
ゾマホンの本を読んだのがよくなかったのかもしれない
なんだかもっと頑張らなきゃ、自分は甘えているって思ってしまった
0676優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:48:13.79ID:9tCeznOE0
>>673
同意、辛いよね
信仰ある人羨ましいわ
0677優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-AD4a)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:49:35.25ID:cuJPcx3DM
しごおわしたらスーパー行ってカフェインレスコーヒーとティラミス買う
これでカフェ行かずに節約する
カフェの手作りティラミスとチーズケーキ食べたいけどね
0678優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:50:19.84ID:9tCeznOE0
リッチだなあ〜
0680優しい名無しさん (ワッチョイ 17a6-SjEv)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:51:08.98ID:P7gsGXpI0
>>647
ポテサラ美味しくて好きだけど自分で作るのは大変だからスーパーの総菜を買ってしまう
自分で作れる人は尊敬するジャガイモビタミンc豊富で食べたほうがいいもんね
0682優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:52:16.34ID:9tCeznOE0
>>679
そうなんですよね〜
やっぱり無理なもんは無理って感じですよね

現世利益の宗教って神道じゃないかな
現世肯定の明るい宗教ってイメージがある
0683優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:53:33.21ID:9tCeznOE0
もう20年近くもメンヘルしている
こころが折れそうやw
0687優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:54:50.15ID:9tCeznOE0
以前ハッキング受けた際IPAっ公益法人に電話相談したら
5ちゃんに書き込むのやめたほうがいいってアドバイス受けたけど
他に受け皿ないから書き込むのやめられない
0688優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:55:27.03ID:9tCeznOE0
>>685
そうですよねw
0689優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:56:11.45ID:9tCeznOE0
はあ、ここに吐き出しまくったらかなり気持ちが楽になった
相手してくれた皆さんありがとう
0693優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:57:22.47ID:9tCeznOE0
こんにちは
0697優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:57:59.97ID:9tCeznOE0
>>692
同意
なんだかんだ言ってかなり便利w
0701優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:59:27.03ID:9tCeznOE0
またIPAに相談してみようかなw
メンヘラで5ちゃん依存症気味であるって正直に告白してw
また、どうせ書き込むのやめろって言われそうだけど
0703優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:00:30.58ID:9tCeznOE0
>>700

そうですよね〜
しかも自分と属性の近い人とすぐにコミュニケーション取れるし
またそこから新しい世界も見つかるし
0707優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:02:25.94ID:9tCeznOE0
>>704

でもハッカーの前にはセキュリティソフトも何の意味もないって学習しました
なのでネットバンキングとかネット証券とか使う気になりません
さすがにアマゾンは使うけど

>>705
楽しいですよね
0709優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:04:35.18ID:MMHuR8lqa
>>706
ふすまで爪を研ぐとか
0710優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:05:36.16ID:9tCeznOE0
ああ、教会に休むって電話するの怠い
0711優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:09:32.46ID:uHmM/Ftka
なにもしていないとりあえずの安心感
0712優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:11:25.40ID:9CGHn57Ca
いいんだ、寝たきりから午前中起きてるのができたから
0713優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:12:10.01ID:8jnOUJVb0
暇ん。
0714優しい名無しさん (ワッチョイ 17b2-tH+7)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:12:22.29ID:0ffQe5jV0
統合失調症「幻聴がまた再発した、薬飲んでたのに。いつ治るの?ゴールテープは本当にあるの?」
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1694750920/

とーさん
⁦@tosan12345⁩

買い物でも行ってくるか…
その頃には少しはマシになってるかな?
皿洗い終わったらマシになってるかな?
時間経過でしか鎮まらない希死念慮と鬱
常に聞こえる幻聴
最近多くなってきた妄想の類
寛解ってどこにあるのかな?
ゴールテープほんまにあるんか?

>
死ねば治るし
それがゴールテープでは
0719優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:14:09.26ID:9tCeznOE0
デイケアってマジ暇だよね
俺続かんかったわw
0724優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:16:29.93ID:9tCeznOE0
>>716
ウィルス送られたり、リカバリ領域を破壊されたりしました
0725優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:16:39.70ID:8jnOUJVb0
0728優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:17:17.90ID:8jnOUJVb0
まーひー。
0729優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:17:20.64ID:9tCeznOE0
>>723
上智ですねw
大学受験の時は落ちましたけどw
0730優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:18:17.93ID:8jnOUJVb0
暇だああ
0732優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:19:26.15ID:9tCeznOE0
>>731
まあ原因は俺にもあるのであんまり言えないですw
0733優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:20:54.05ID:8jnOUJVb0
うつで休職してから
お局にパワハラ受けたとか言って
お局を他の部署に異動させた人
私は仕事できて優秀なのに休職したからって
仕事できない、すぐ休むと周りに勘違いされてる
とか怒ってる
0736優しい名無しさん (ワッチョイ 0e25-+hBi)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:26:11.19ID:mQ52xUja0
>>729
♪つたのからまるチャペルで

日本ユングクラブの年次会で
樋口和彦先生のときは上智
(河合隼雄先生が京都文教大学に収まったときはそちらで)
行ったときを学門の横にチャペルあったなぁ
ユングの分析心理学派はどちらかと言えばカトリック
0739優しい名無しさん (ワッチョイ ff6b-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:32:13.55ID:qWZF9lq70
疲れた、なんもできない
0741優しい名無しさん (ワッチョイ ff6b-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:32:28.69ID:qWZF9lq70
食欲ない
0742優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:32:58.44ID:8jnOUJVb0
暇だああ
0744優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:38:29.55ID:9tCeznOE0
>>736
ほう、そうか
0747優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:44:25.47ID:9tCeznOE0
>>745
へえ〜、そうなんですねえ〜
0749優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:46:07.49ID:9tCeznOE0
カップ麵うまいですよねw
0753優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:48:23.50ID:9tCeznOE0
ああ、袋麵ですか
でもどっちにしてもうまいw
0758優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:57:13.85ID:9tCeznOE0
サンコンさんが実はソルボンヌ大学出身だと知ってビビった
0760優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:01:06.40ID:9tCeznOE0
ゾマホンの本を読んで日本人はあまりもアフリカのことを知らなさすぎるって知った。
日本に伝わるアフリカのニュースって欧米メディアの受け売りだから、
欧米に植民地もってたり、アフリカの国に未だに強い影響力をもってたりするので、
欧米に都合の悪いニュースは知らせないらしい
0762優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:03:26.71ID:9tCeznOE0
欧米に植民地もってたり
間違い
欧米がアフリカに植民地もってたり
0765優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:04:42.22ID:9tCeznOE0
へえ〜
0766優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:06:06.93ID:9tCeznOE0
意外なことにアフリカで一番知られている日本の総理大臣って森喜朗らしい
なんでも現職の総理で初めてアフリカの土を踏んだからだとか
0769優しい名無しさん (ワッチョイ dbb0-cvRs)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:14:34.77ID:kyDKyY+G0
>>764
古いの?
0770優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:15:26.44ID:8jnOUJVb0
暇だにゃん
隣市の巨大公園でも行ってくるかあ
バイクでの道のりも楽しいしな
0771優しい名無しさん (ワッチョイ dbb0-cvRs)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:15:44.32ID:kyDKyY+G0
雷鳴り出したお
雨も来るんかな
0773優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:17:31.38ID:9tCeznOE0
はあ、ビール買ってこようかなw
なんか疲れた
0775優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:19:34.57ID:9tCeznOE0
すごいムシャクシャするw
0776優しい名無しさん (ワッチョイ dbb0-cvRs)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:19:47.64ID:kyDKyY+G0
>>772
意味ちがくね?
よくわからんけど
まあ何でもいいやすごい雨
0778優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:20:37.80ID:9tCeznOE0
ゾマホンの本はメンヘルにはよくないのかもしれない
なんか熱い本だった
0779優しい名無しさん (ワッチョイ dbb0-cvRs)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:21:52.44ID:kyDKyY+G0
>>777
ドヤッ
それよりワイ氏これからメンクリなんだけど
この雷の中…
0782優しい名無しさん (ワッチョイ dbb0-cvRs)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:23:50.21ID:kyDKyY+G0
>>780
OTってなに?
0785優しい名無しさん (ワッチョイ dbb0-cvRs)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:24:59.27ID:kyDKyY+G0
>>783
そんなのあるんか
作業やったことないや
0788優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:27:07.83ID:9tCeznOE0
はあ、ワイ45母親死んで81の父親のみ
もう8050問題や
困ってる
0789優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:27:58.51ID:8jnOUJVb0
>>788
働け生ゴミ爺
0792優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:29:04.06ID:9tCeznOE0
もうナマポしかないw
0793優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:29:35.61ID:8jnOUJVb0
雨降る気配ないけどなあ
0794優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:30:09.25ID:8jnOUJVb0
>>792
自〇しろ生ごみ
0796優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:30:19.70ID:9tCeznOE0
やっぱもっと頑張らなきゃって無理してしまうゾマホンの本はよくなかったな
もっと自分に優しい言葉があふれている本にするべきだった
0798優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:31:25.40ID:8jnOUJVb0
>>796
無職が何言ってんだばーか
0804優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:43:10.34ID:8jnOUJVb0
涼しい夜にバイク走りたい
今の時間はまだ暑いだろうなあ
0808優しい名無しさん (ワッチョイ 83b2-HMHI)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:53:16.70ID:T6V0z7O20
ベランダにカメムシがとまってた
なぜか洗濯物にはつかないでいてくれるから助かる
0824優しい名無しさん (ワッチョイ 1ada-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:13:23.45ID:Yiveqc5L0
デパースがまったくきかーぬ
0840優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:58:54.85ID:pOHzlcEpa
都内は雨ですか
0842優しい名無しさん (ワッチョイ b644-TitB)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:04:25.63ID:Y+GelXXm0
母親と30分くらい話してたわ
家計のことで
うちの両親は家計のことでケンカする割に二人とも家計簿をつけない
この前まで俺が母親の家計簿をつけてたが最近は母親に自分でやってもらうことにした
が、母親はつけてない
0851優しい名無しさん (ワッチョイ dbb0-cvRs)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:31:44.69ID:kyDKyY+G0
>>848
それはアル中なんよw
0854優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:38:19.34ID:EnkStdyIa
昼寝してたら、また大嫌いなあいつに見つかって逃げて隠れて攻撃してもうまくいかない夢を見た
0857優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:40:52.36ID:EnkStdyIa
>>856
いいことをしました
徳ポイントもつきました
0859優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:41:35.57ID:8jnOUJVb0
今レトルトカレーすら高いから
カリー屋カレーが100円で買えたのはラッキー♪
0860優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:42:05.11ID:EnkStdyIa
こっちはずっと曇りだよ
0861優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:42:32.32ID:8jnOUJVb0
>>842
母親てw 自立しろよwwwww
0865優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:43:54.12ID:8jnOUJVb0
何でも揃う良質なスーパーだった。
物によっては安いから、籠いっぱいには買える。
0866優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:44:41.06ID:8jnOUJVb0
家計簿つけるより働けよwwwww
おめえの金じゃねえだろwwwww
0869優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:45:27.64ID:8jnOUJVb0
>>862
高いな
こっちも一カ月エアコンフル稼働にて7200円
0870優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:45:29.91ID:EnkStdyIa
>>867
雷もなく静か
0872優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:46:24.81ID:8jnOUJVb0
超久しぶりにモンスターパイプライパンチ飲んだけど
ウマいなあ
0875優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:47:15.94ID:8jnOUJVb0
>>871
冬はエアコン使わないで
電気毛布で何とか耐えればどうにかなりそうだけどね・・・
まあどうなるか分からん・・・
0877優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:49:22.69ID:EnkStdyIa
>>876
かわりに先週の夜たまげる勢いの大雨だった
0879優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:49:56.96ID:8jnOUJVb0
ウナギのまぶし弁当みたいのがすげえ安かったな
300円が20%引きになってた
0880優しい名無しさん (ワッチョイ 4ec6-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:50:27.39ID:OIdwJFJq0
温泉サウナからただいま、リフレッシュしてきたよ
0883優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:51:15.93ID:8jnOUJVb0
床が埃だらけだから
掃除してホットカーペット敷くのが面倒なんだよな
ホットカーペット使えば、電気毛布すら買わなくてすむんだけど
0884優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:52:14.07ID:8jnOUJVb0
もう冬かはええなあ
あっという前に年末調整の季節だ・・・
0885優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:52:30.44ID:EnkStdyIa
>>882
なんかコポコポコポコポとか聞こえてきて怖かったけど幸い無事です
0889優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:55:07.23ID:EnkStdyIa
>>886
うん浸水したらまじでしねる
0892優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:56:16.04ID:EnkStdyIa
今日は旧敬老の日だな
0894優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:58:12.65ID:EnkStdyIa
>>890
猫村さんっぽい姿をイメージする
エプロンつけて二足歩行でちゃっちゃと家事をしているような
時々バリバリ爪研いでそうな
0895優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-erq7)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:01:26.49ID:rLqr9H030
食べすぎて苦しい、動けない><1時間ちょっとの間に2344kcalも食べてしまった。
0896優しい名無しさん (ワッチョイ 9a0b-bdWa)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:01:38.35ID:NBzjj/Pf0
つけ麺食べてきた
あんまり美味しくなかったな
0898優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-PzJf)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:02:23.65ID:+x+XCWt/M
>>894
異例な猛暑に対応しようとフル稼働していた自律神経がばてばてで大秋バテになっちゃっている人が多いそうだよ
39℃ほどのぬるめのお湯に浸かって自律神経を休めたり
適度な負荷の運動してくださいだって
0899優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:05:17.39ID:8jnOUJVb0
今度あのスーパーのミートソーススパ食べてみよっと
0901優しい名無しさん (ワッチョイ 4e9b-YSvf)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:14:39.51ID:ABiJAuOQ0
東京行くことにして宿取ったけど、考えたら大阪が今優勝記念セールとかやって活気あるから
その空気を味わうのも良かったなあしまった
0902優しい名無しさん (ワッチョイ 3b81-TSYZ)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:16:40.27ID:ZdxN7WU40
雷ゴロゴロだお
昼寝して思い出したけど洗濯したままだった
0904優しい名無しさん (ワッチョイ 3b81-TSYZ)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:24:44.19ID:ZdxN7WU40
洗濯物干し終わりー
台所がクソ暑い
0912優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-mrog)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:38:46.64ID:R4O/AWym0
曇ってて雨降りそう
天気予報は雨なんだよねー
0914優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-mrog)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:40:03.99ID:R4O/AWym0
>>911
誕生日おめでとう
0930優しい名無しさん (ワッチョイ 9a0b-bdWa)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:57:34.65ID:NBzjj/Pf0
>>925
ほんと酷だよな
0941優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:15:53.96ID:fIXMUhSPa
真っ白なメインクーンをシャンプードライヤーブラッシングする動画を見た
しあわせ
0953優しい名無しさん (ワッチョイ 0e25-+hBi)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:49.63ID:mQ52xUja0
>>948
とうとう
ふつうの面会が「直接面会」という名称に
そして私がガラス越しと言い張ってたからなのか
例の面会は「ガラス越し面会」という呼称に
0958優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:43:38.60ID:8jnOUJVb0
あすこのスーパーのカツ丼とカツカレー
すげえ不味かった あそこで総菜買うのやめよ
0959優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:44:27.77ID:8jnOUJVb0
ユチュブライブでコメントしてたらミュートされてしまった
ちょっと感情的に連投しまったからな
0963優しい名無しさん (ワッチョイ 9a0b-bdWa)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:48:38.35ID:NBzjj/Pf0
あついな
エアコンつけようかな
0964優しい名無しさん (ワッチョイ 9a0b-bdWa)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:49:10.51ID:NBzjj/Pf0
>>962
おかえりもー
0972優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:56:04.76ID:WdQZgdTVa
蚊にさされてかゆい
0973優しい名無しさん (ワッチョイ 3bf3-q07L)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:56:32.31ID:WD4X4U8u0
次スレ立ててみたよ
初めてだからいけてるかなあ

【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2668【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1694771634/
0980優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:58:23.32ID:8w2gob77a
>>973
大丈夫だよ、ありがとう!
0983優しい名無しさん (スッップ Sdba-geVz)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:00:23.79ID:t1ttP90Ad
頓服飲んで少し休んで起きたら近所の友達からコロったという連絡が…!!
ついこの前も罹ってたのにひどいぜ!!
とりあえず欲しいものがあったら遠慮なく言ってくれとメールした
0984優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:00:42.77ID:2pQc3mzsa
デング熱っていまおさまってるのかな
自分はすでにこの夏蚊にさされまくっているけどなんともない
0985優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:01:25.80ID:2pQc3mzsa
>>983
いけめんだー
0986優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:03:37.09ID:8jnOUJVb0
GTO見たいぜ
でもテレビ見れる環境ないから
fc2で偶然にも配信してる時に見るしかないな
0988優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:05:10.26ID:AZhq8hnfa
猫村さん、10巻とか出てたんだ
0990優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:07:27.64ID:8jnOUJVb0
ここのオッサンオジサンオバサン達は
誰にも相手にされないような連中だから
ここは落ち着くな
0993優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-AaqB)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:11:52.08ID:AZhq8hnfa
いっとき洋楽の邦題って愛と青春ばっかりついてた印象
オリジナルには全く愛も青春も無いのに
0995優しい名無しさん (ワッチョイ 8a5e-erq7)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:15:13.42ID:BXHgUrYf0
今帰宅

3連休だあああああ
0997優しい名無しさん (ワッチョイ 8a5e-erq7)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:20:58.81ID:BXHgUrYf0
阪神優勝したからもう死んでも悔いはない
0999優しい名無しさん (スッップ Sdba-hu4+)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:22:52.35ID:J25kO5Zyd
にゃーん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 52分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況