X



【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2702【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 73a8-Blpl)
垢版 |
2023/10/27(金) 17:28:04.95ID:hn+rQDQq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね~☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2701【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1698299616/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ c1a8-Blpl)
垢版 |
2023/10/27(金) 17:28:16.83ID:hn+rQDQq0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ c1a8-Blpl)
垢版 |
2023/10/27(金) 17:28:37.44ID:hn+rQDQq0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ c1a8-Blpl)
垢版 |
2023/10/27(金) 17:29:44.55ID:hn+rQDQq0
 ∧ ∧   夜食の差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌    ピーナッツ

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用
0009優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 18:41:26.96ID:8tWauOQV0
いちおつー
0013優しい名無しさん (ワッチョイ 7926-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 18:49:35.97ID:aBnhI8bw0
これ、ほんもの?

あ、ごめん。最近妙に疑い深くなって
年をとったせいか変なことが続いたせいか
0019優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:08:59.78ID:8tWauOQV0
>>15
こっちも雷すごい
0020優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:09:54.76ID:8tWauOQV0
ヒューマンバグ大学の動画見てる。すっごいしびれる。メンヘラは見ない方がいいかもだけど。
0021優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:11:04.92ID:8tWauOQV0
実は明日誕生日なんだ。
だからどうということもないけど。
0028優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:15:15.41ID:8tWauOQV0
>>22
>>23
ありまとう。(;つД`) おめでとう言ってもらえるやっぱり嬉しいね。
もう40後半なんだけどねw
0030優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:16:05.28ID:8tWauOQV0
>>24
全ストーリー、同じ人が考えてるんだよね。信じられんバイタリティーだね。
0031優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:16:20.68ID:8tWauOQV0
>>25
ありまとー(T△T) アウアウ~
0032優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:17:28.64ID:8tWauOQV0
>>26
ザックリ言うとそうだね。漫画動画って感じのおもろい動画を超人的な更新速度で作ってるとこだね。チャンネル登録者は180万超えてるよ。
0034優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:20:25.46ID:8tWauOQV0
>>33
すごいよねえ。友達に紹介されたのきっかけで見始めたけど、今ではすっかりハマったよ。
0039優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:26:05.80ID:8tWauOQV0
>>35
おお歳近いね。うんうん、そうだね、お互い楽しい人生になるといいね!
0040優しい名無しさん (ワッチョイ 19e0-BTDU)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:28:42.89ID:YU3bAfWb0
>>21
遅くなったけど、明日お誕生日おめでとう!
いい1日を〜
0042優しい名無しさん (ワッチョイ 7926-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:30:20.69ID:aBnhI8bw0
ゲーム実況見てる、自分では絶対クリアできないやつ
生まれつき、ものの動きを見るのがすごく苦手なんだ
0043優しい名無しさん (テテンテンテン MMee-e+7N)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:30:54.92ID:hSAMEqlvM
いちおつ
みんなおつ
クッションファンデ買ってきた
BAさんなんていないDSだから肌色どれかわからなかったや
明るいオークルか自然なかで迷って手につけてなんとなく白浮きしない自然なを選んだけど合ってるのかわからないや
MISSHAかCEZANNEで迷って600円も違ったからCEZANNEにした
写真とる一回だけのためだし
0044優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:32:02.30ID:8tWauOQV0
>>36
いえいえー。動画がありすぎるからどれ見たらいいか分からんと思うけど、再生リストってとこから連続で動画を見たりとか、動画のとこから人気の動画を見てみるのもいいかも。過激なのが多いから注意して見てね。気に入る動画が見つかるといいね~
0047優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:33:07.63ID:8tWauOQV0
>>40
ありまとー。こんな歳になっても、おめでとう言われるとやっぱすっごい嬉しい
(;つД`)
0052優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:33:58.33ID:8tWauOQV0
>>41
そうだね、すぐNGして忘れよう。
0059優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:39:27.39ID:8tWauOQV0
>>49
過激っていうのは、バトルシーンとか、とんでもない悪人を拷問して懲らしめるところとかかな。作品数は1400本あるね。自分も、もちろん全部見てないよ。
このバグ大学は4年くらい前からあるみたい。ワイが見てるのは最近の動画ばかりでヤクザ同士のバトル物とかをよく見てるよ。
0060優しい名無しさん (ワッチョイ 7926-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:40:00.06ID:aBnhI8bw0
>>53
こっち、秋の花粉症はないはずなのに鼻水が止まらないんだ

>>57
なかま
0062優しい名無しさん (テテンテンテン MMee-e+7N)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:40:45.14ID:hSAMEqlvM
BAさんみたいにメイク巧くなりたいな
ギュテみたいな特殊メイクばりに
あのひとも15年くらいはメイクをがんばってああなったらしいからな
いっぱしの腕になるには10年かかるね
0063優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:41:40.40ID:8tWauOQV0
>>50
恥ずかしいし迷ったんだが、さっき地元のケーキ屋に誕生日ケーキ注文したよ。
俺一人だけが食べるんだけどねww 3.5号っていうサイズだったよ。一人で食べるにはちょうど良さそうな量。
0068優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:43:47.30ID:8tWauOQV0
花粉症ではないが、実は鼻が鼻中隔湾曲症なんだ。ザックリ言うと、普段鼻呼吸をしてないんだ。寝てる時も口呼吸で舌が乾いてしまう。手術しないといけない。
0070優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:44:21.98ID:8tWauOQV0
>>66
そう言ってもらえて嬉しいよ。頼んでよかったよ。
0072優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:45:37.86ID:8tWauOQV0
>>67
加湿器使ったことないんだが、冬は室内で使った方がいいのかな?
0084優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-yo9R)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:54:44.08ID:k1iKgUt60
スイーツ食べたい
ポテチでもいい
0086優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:56:39.77ID:8tWauOQV0
>>75
なるほどお。アロマも楽しめるしあった方がよさげだね。
0094優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 20:16:43.26ID:8tWauOQV0
>>89
うんうん、いい感じだね。
0110優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 20:35:46.21ID:8tWauOQV0
>>101
おお!お疲れさまでした!きっちり30回やれてすごい!
昨日の夕方、呼びかけ忘れてしまって1日ずれてしまいすみません。
次は3日後の30日の月曜の18時に呼び掛ける予定です。タイミング合えばご一緒しましょ~
0111優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 20:37:43.11ID:8tWauOQV0
リプモンってリップモンスターのことか。あれすごく人気だよね。
0115優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 20:40:44.86ID:8tWauOQV0
>>112
それはよかった。同じ日に暇スレでスクワットやってくれる人がいるってだけで頑張れるんだよね。
0119優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 20:41:54.14ID:8tWauOQV0
>>114
いまだに欠品が多いとかすごいな。しかも安いとは。驚き。
0125優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 20:48:09.43ID:8tWauOQV0
>>122
それはすごいなあ。うんうん、ゆるく頑張って行こう~
0135優しい名無しさん (テテンテンテン MMee-e+7N)
垢版 |
2023/10/27(金) 21:02:52.40ID:hSAMEqlvM
デパコスも原価は安いらしい
宣伝広告費が莫大だから乗ってるだけ
なんかの化粧品でジジ・ハディッドの写真使ってたけど、あのひときれいとは思うがなんかおばちゃんくさい
0136優しい名無しさん (ワッチョイ fa40-U2yd)
垢版 |
2023/10/27(金) 21:03:35.53ID:qM/zXSql0
ファンデ合わなくてTIRTIRの下地と粉だけでなんとかなってる 元々派手顔じゃないし丁度いいかなと思って
0140優しい名無しさん (ワッチョイ 8ef7-erfY)
垢版 |
2023/10/27(金) 21:06:39.12ID:+k01KgRI0
>>132
>>133
そっかぁ直接聞いてみる
しかしニュアンスネイルって高いね
9000円もする
オフとは別だし
でも作業所がんばったら年金と合わせるとけっこう稼げる
やる気でてきた
0147優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 21:11:10.92ID:8tWauOQV0
>>145
白薔薇だね。マリア様がみてるで白薔薇様とかあったのを思い出した。懐かしい。
0151優しい名無しさん (ワッチョイ fa40-U2yd)
垢版 |
2023/10/27(金) 21:12:24.06ID:qM/zXSql0
>>145
薔薇綺麗 植物園とか一度は行ってみたい
0153優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 21:13:05.92ID:8tWauOQV0
>>152
そうなんだ。じゃあ赤薔薇様だな。
0154優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 21:13:38.00ID:8tWauOQV0
マリア様がみてるは4期まであって長かった。
0156優しい名無しさん (ワッチョイ fa40-U2yd)
垢版 |
2023/10/27(金) 21:14:06.74ID:qM/zXSql0
海浜公園のコキアも見頃そろそろ終わりかな〜
0161優しい名無しさん (ワッチョイ f98b-hRp3)
垢版 |
2023/10/27(金) 21:16:32.54ID:UhyECaN80
最近体調に現れるくらいムシャクシャする事があったんだけど、我慢しないで友達に相談したらスッキリした
あとやっぱり人はお腹が減ってるとイライラしやすいんだなって実感した
0168優しい名無しさん (ワッチョイ 1aa1-mAd5)
垢版 |
2023/10/27(金) 21:21:20.58ID:4BbL3cDt0
JKリフレ行ってきた
0170優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 21:23:24.55ID:8tWauOQV0
168はゼブラ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:25:44.93
40後半で地活かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0175優しい名無しさん (ワッチョイ 1aa1-mAd5)
垢版 |
2023/10/27(金) 21:27:38.84ID:4BbL3cDt0
フェラが得意なJKでした
0178優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:29:43.18
ちかつ?ってなに?
マンコツみたいな?
0182優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:31:55.84
>>180
寝ないとダメ
あとおせっせで

ね?💛
0187優しい名無しさん (ワッチョイ 1aa1-mAd5)
垢版 |
2023/10/27(金) 21:34:29.48ID:4BbL3cDt0
インフル打ってきたよ
0189優しい名無しさん (ワッチョイ 4a5e-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 21:35:56.75ID:IUT/EKCz0
書類つくるのしんどい

シュボッ
       ., ∧_∧
      []() (・ω・` )      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/
0190優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:36:03.17
>>186
精神科薬飲んでると老けるの特に早いよあんた
0194優しい名無しさん (ワッチョイ 1aa1-mAd5)
垢版 |
2023/10/27(金) 21:36:55.09ID:4BbL3cDt0
>>188
アピールが足りないし嘘つくとダメ
0209優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 21:46:07.30ID:8tWauOQV0
毎日、サツマイモの紅はるかと紅あずまをベランダに出して日光浴させてる。
0210優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 21:46:52.53ID:8tWauOQV0
地活のレクでサツマイモの苗を植えてこの前収穫したやつだよ。
0213優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 21:49:37.42ID:8tWauOQV0
収穫したてのサツマイモをふかし芋にして食べたけど甘さが全然足りなかった。
これくらい甘いだろうっていう期待をおもいっきし裏切られたよ。
0214優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:49:53.00
>>205
やめて!w
怖いw
0216優しい名無しさん (ワッチョイ 4a5e-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 21:50:34.76ID:IUT/EKCz0
阪神のほうがピッチャーの数揃ってるけど
オリックスの山本宮城打てる気がしないから
甲子園で全勝はマスト
0217優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 21:51:11.15ID:8tWauOQV0
>>211
糖度が増して甘くなるんだ。だけど1か月これをやらにゃならんのよね。
>>212
良い生活なのかなww
0221優しい名無しさん (アークセー Sx05-GIiv)
垢版 |
2023/10/27(金) 21:52:24.91ID:/C1TlSVvx
>>213
つ 少量の塩
0224優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:54:13.95
女性ってかわいそう。。
0225優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 21:54:39.12ID:8tWauOQV0
>>220
たしかにww
>>221
その手があったね!
0229優しい名無しさん (ワッチョイ 1aa1-mAd5)
垢版 |
2023/10/27(金) 21:56:26.57ID:4BbL3cDt0
>>226
えー!
きもい
0230優しい名無しさん (ワッチョイ 8ef7-erfY)
垢版 |
2023/10/27(金) 21:57:17.56ID:+k01KgRI0
明日は夜顔にペイントしてもらってハロウィンナイトパーティ行ってくるw
ビール目当てw
どうせペイントしてもらうなら思いっきりしてもらおう
0236優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 22:00:03.30ID:8tWauOQV0
カフェインレスコーヒーを1日10杯以上飲んでる。なかなかやめれずにだらだら飲んじゃってる。みんなはタバコとか止めにゃいけないのにだらだら惰性でやり続けてることあるかい?
0237優しい名無しさん (ワッチョイ fa40-U2yd)
垢版 |
2023/10/27(金) 22:00:35.82ID:qM/zXSql0
>>236
寝る前のスマホ
0240優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:01:00.58
>>236
ウナニー
0243優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:01:47.67
シガシマンのメーク怖い
攻撃的
0245優しい名無しさん (ワッチョイ fa40-U2yd)
垢版 |
2023/10/27(金) 22:02:21.43ID:qM/zXSql0
明日家族と東京行く予定なのに乗り気がしない
0246優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 22:02:42.64ID:8tWauOQV0
水、麦茶、野菜のスムージーとか以外の特定の飲み物を1日10杯以上飲むのは異常だよね?水や麦茶じゃつまらないと思ってカフェインレスコーヒーをだらだら飲みしちゃってる。
0248優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 22:03:46.05ID:8tWauOQV0
>>237
そっかあ。寝る直前までPCやってるからワイも同じだねえ。ブルーライト浴びまくりで不眠症
0250優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 22:05:26.30ID:8tWauOQV0
>>241
寝逃げ的なオフトニン?寝るのはメンヘラにはいいことだと思うけど
0252優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:05:42.40
遊んで無いわけないだろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0255優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:06:50.47
10代20代で遊んでないオトコはダメ男になるよ
0256優しい名無しさん (ワッチョイ 8ef7-erfY)
垢版 |
2023/10/27(金) 22:06:58.92ID:+k01KgRI0
>>251
まぁ賢くそこそこ遊んでそう
あんだけ稼いでるんだから色んな人が寄ってくるし普通の人の感覚じゃいられない
周りも遊んでる人ばっかりだと思うし
0258優しい名無しさん (ワッチョイ 55a7-pyZ0)
垢版 |
2023/10/27(金) 22:07:17.49ID:y9Stx0l40
無職中に簿記二級と基本情報技術者とりたい。
0265優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:10:20.61
>>261
かねもくオンナしか来ませんw
0266優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:11:08.23
>>264
wifeはバージンでした💖
0269優しい名無しさん (ワッチョイ 21b4-otHp)
垢版 |
2023/10/27(金) 22:11:54.35ID:hMSJ/Nue0
風俗行きたいな
0274優しい名無しさん (ワッチョイ 1aa1-mAd5)
垢版 |
2023/10/27(金) 22:13:35.33ID:4BbL3cDt0
>>269
スッキりしますよ
0275優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 22:13:53.18ID:8tWauOQV0
>>260
そうですかあ。オフトニンマンになっちゃってる感じですか。少しずつでいいからオフトンから抜けられるといいね。
0278優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:15:15.01
>>276
テメーは鼻くそ食ってろや!
0282優しい名無しさん (ワッチョイ 21b4-otHp)
垢版 |
2023/10/27(金) 22:16:42.06ID:hMSJ/Nue0
>>274
EDだから抜いてもらわなくていい
ただイチャイチャしたい
0285優しい名無しさん (ワッチョイ 1aa1-mAd5)
垢版 |
2023/10/27(金) 22:18:38.92ID:4BbL3cDt0
>>282
JKリフレどう?
添い寝
0287優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 22:18:50.50ID:8tWauOQV0
>>280
そうやね、お互い少しずつでも前進したいね。ワイもコーヒー依存なんとかしないとあかんねえ。
0294優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:22:16.93
>>290
マンジルもでちゃおう!
0296優しい名無しさん (ワッチョイ 1aa1-mAd5)
垢版 |
2023/10/27(金) 22:23:19.50ID:4BbL3cDt0
>>293
テコキングは?
あと立ちんぼ
0299優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:24:36.68
>>297
彼氏いないの?
0303優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:26:46.26
もうすぐクリトリスなのに?
0304優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:27:22.37
>>302
お前バイブ持ってるだろ?
0310優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 22:30:46.61ID:8tWauOQV0
>>291
不眠症の原因になってるっぽいからねえ。カフェインレスでも10杯以上飲んでると、クロロゲン酸の覚醒作用と利尿作用で不眠症につながっちゃうみたいなのよね。以前、カフェインレスコーヒー全く飲んでない時は今よりも寝れてたんだよね。そう言うてもコーヒー美味いよねw
0317優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 22:37:56.13ID:8tWauOQV0
>>313
うんうん、アドバイスありまとー!トマト嫌いじゃないから大丈夫。
寝る前の一杯の置き換え良いね!やってみるよ
0318優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 22:38:44.39ID:8tWauOQV0
そろそろ、みんなオフトニンの時間かねえ
0321優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:48:42.19
白いの出た💛
0322優しい名無しさん (ワッチョイ f98b-hRp3)
垢版 |
2023/10/27(金) 22:59:36.47ID:UhyECaN80
どうしてもストレスが治まらなかったのでそのストレス源である相手への罵詈雑言を紙に殴り書きしてビリビリに破って捨てた
私はよく周りから優しいとか言われるけどもそんないいヤツじゃないんだ
暴言吐いだって吐きたくなる時があるんだ
0323優しい名無しさん (ワッチョイ 7a0b-ANn9)
垢版 |
2023/10/27(金) 23:00:43.66ID:8tWauOQV0
>>322
分かるよ。サスサス
0325優しい名無しさん (ワッチョイ 1aa1-mAd5)
垢版 |
2023/10/27(金) 23:04:33.44ID:4BbL3cDt0
>>322
暴言吐けばいいじゃん
0327優しい名無しさん (ワッチョイ f98b-hRp3)
垢版 |
2023/10/27(金) 23:13:44.17ID:UhyECaN80
>>323
>>325
SNSに書いたらなんか嫌なので、直筆で書きなぐったらスッキリした
先日主治医にストレスの事を話したら紙とか新聞紙をビリビリに破るといいとオススメされたからちょっと応用してみた
0342優しい名無しさん (ワッチョイ f977-e+7N)
垢版 |
2023/10/27(金) 23:34:47.62ID:ijOXvX+10
おなかすいた にしん蕎麦、カレー、酸辣湯麺ある
休日は3食用意しないといけなくて大変

平日は朝はコーヒーや軽食昼会社夜てきとうに でいいんだけどな
0345優しい名無しさん (ワッチョイ f977-e+7N)
垢版 |
2023/10/27(金) 23:50:37.50ID:ijOXvX+10
あかんわ ただでさえ寝られないのに近未来の出費の予定考えてたら脳みそジリジリしてきた 安寧なお気持ちの正反対になってるやん
マインドフルネスがおろそかになり不安がでている
0346優しい名無しさん (ワッチョイ 55fe-pyZ0)
垢版 |
2023/10/27(金) 23:55:47.03ID:y9Stx0l40
クレヨンしんちゃんの映画観てる。
やっぱり初期の方が圧倒的に面白い。
思い出補正かもしれないけど
0348優しい名無しさん (ワッチョイ b1c2-wL8D)
垢版 |
2023/10/28(土) 00:16:39.83ID:sjwPiLaH0
>>347
今暗黒タマタマ観てる
ヘンダーランドと戦国大合戦とオトナ帝国がトップ3かなあ
自分もヘンダーランドが1番好き
0350優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 00:41:09.03
イライラしたらその時に言うけどな
みんな我慢しすぎだよ
0353優しい名無しさん (ワッチョイ 535f-s8x8)
垢版 |
2023/10/28(土) 01:29:26.08ID:NbHXDbwv0
>>352
あれ面白いよねー
0357優しい名無しさん (ワッチョイ 535f-s8x8)
垢版 |
2023/10/28(土) 01:34:13.41ID:NbHXDbwv0
>>356
うんたまに見てるよーショートがあるといいよね
0360優しい名無しさん (ワッチョイ 51aa-9vZe)
垢版 |
2023/10/28(土) 01:45:31.70ID:tMj+XDP30
眠れないよー
0363優しい名無しさん (ワッチョイ 9b7a-llCM)
垢版 |
2023/10/28(土) 01:58:57.85ID:XE0kQPf40
さびしい
0364優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 02:03:23.56
おばさんいる?💛
0366優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 02:12:43.77
>>365
にゃおたんだ!
最近興味ないけど
0368優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 02:17:28.13
>>367
は?
大丈夫かー
妖精が要請されてない?
0369優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 02:19:04.62
レス読んだ。
受忍しろということよね?
ワイは受忍しないタイプ!
だってこんなの普通の状態じゃないもん!
たひぬまで戦うつもりよ!
そこは一緒よね?
0373優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 02:25:32.09
にゃおたんスルーw
そういうことだよ?
0374優しい名無しさん (ワッチョイ 09f3-EuSo)
垢版 |
2023/10/28(土) 02:25:57.96ID:vi9SwiPz0
いっぺんにそんなに書かれても…その動画の中では、もう勇者のようなヒーローのような生き方をしようとせず村人Aとして生きてく的なだけど
0376優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 02:40:23.15
きも
0378優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:04:10.50
にゃおたん以外のおばさんいる?💕
0379優しい名無しさん (ワッチョイ d13b-Ctc0)
垢版 |
2023/10/28(土) 03:06:17.92ID:bDNrHxr10
こんばんわ
0380優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:09:21.65
>>379
おばさん?
0382優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:12:47.49
>>381
おじさん?
0385優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:14:58.72
>>384
え!
上達してる。。💓
0388優しい名無しさん (ワッチョイ d13b-Ctc0)
垢版 |
2023/10/28(土) 03:17:20.28ID:bDNrHxr10
>>383
最大値なん?
0389優しい名無しさん (ワッチョイ d13b-Ctc0)
垢版 |
2023/10/28(土) 03:17:39.26ID:bDNrHxr10
土曜日かあ
0391優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:22:19.69
>>387
開いたよ!
お仕事早いのよ私
0392優しい名無しさん (ワッチョイ d13b-Ctc0)
垢版 |
2023/10/28(土) 03:22:37.46ID:bDNrHxr10
>>390
増えるのやだねえ
0397優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:26:36.84
>>396
自分をもっと出してみて!!
0402優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:31:46.51
>>400
あなたらしさを出してみて!
0403優しい名無しさん (ワッチョイ b12e-tYl8)
垢版 |
2023/10/28(土) 03:31:49.83ID:vETdVwby0
ロビンソン真面目に点数取りに行けば98点位は行けると思うけど別に点数は上手さに関係ないから狙いに行かない
チェリーは5位だったことあるよ
0404優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:32:42.75
歌は旨いか下手じゃないよ!
相手に伝わるかどうかだよ!
0410優しい名無しさん (ワッチョイ b1f3-wL8D)
垢版 |
2023/10/28(土) 03:39:02.91ID:0pv32Ozm0
久しぶりにデリ出勤しようか
0411優しい名無しさん (ワッチョイ b12e-tYl8)
垢版 |
2023/10/28(土) 03:40:07.18ID:vETdVwby0
このチェリー原曲キーで歌えれば中々いい線行ける気はする

実際には魂のルフラン原曲キーで歌えるから歌えるはずなんだけど男性曲は苦手
0418優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:53:06.75
贖罪♪歌って!
0419優しい名無しさん (ワッチョイ b12e-tYl8)
垢版 |
2023/10/28(土) 03:53:10.45ID:vETdVwby0
地声で魂のルフラン原曲キー歌えてると思ってたけど実はミックスだったのかな?機械では確かにhib裏声じゃないのに出てるから歌えてるのは確かだけど
地声は女性でもhicが限界らしいし何か間違ってる気がしてきたでも機会で何回も測ってるしなあ
0421優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:58:14.28
>>420
今度一緒にいこ!
渋谷来れる?
0427優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:03:02.35
>>423
どこ?
0436優しい名無しさん (ワッチョイ b12e-tYl8)
垢版 |
2023/10/28(土) 04:11:56.59ID:vETdVwby0
>>433
安すぎるよ1時間ドリンクバー付きで300円は安すぎるよ

メインのカラオケ屋さんにするよ
カラオケかなり行くからお金が半分になるのは素直に助かる
0438優しい名無しさん (ワッチョイ b12e-tYl8)
垢版 |
2023/10/28(土) 04:14:47.11ID:vETdVwby0
しかもビックエコー綺麗っぽいんだよなあ最新機種もあるし直営店だから環境も良さそうだし3時かんルール快活みたいにしょっちゅうくらわんだろうし部屋数多いから
快活は少ないから追い出される事多かったし
0440優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:16:39.99
>>439
銃後の夜♪どう?
0441優しい名無しさん (ワッチョイ b12e-tYl8)
垢版 |
2023/10/28(土) 04:18:00.62ID:vETdVwby0
正直バンバンの四時間は長すぎなんよ
1時間だと四時間と変わらん値段だし途中で変えるのはもったいないし
エコーで1時間歌うのメインにしよ
0446優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:22:01.56
>>442
私弾き語りできるのよ
アレで15人のオンナ落としたわ
0447優しい名無しさん (ワッチョイ b1f3-wL8D)
垢版 |
2023/10/28(土) 04:25:31.36ID:0pv32Ozm0
もう部屋で紙タバコ吸える
カラオケ屋ないよね?
0448優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:30:36.28
>>447
ないよねー
昔はボウカメなかったからよくおせっせしたよw
0450優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:51:30.78
>>449
早いわね
0451優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 05:03:30.14
YKGたびてminor入れた💘
0453優しい名無しさん (ワッチョイ eb9b-GFrq)
垢版 |
2023/10/28(土) 05:41:00.72ID:o8Ikoet50
おはよう
お腹が張ってたようであんま眠れんかった
5時間睡眠だ一応
トイレ行ったらすっきりした
でももう眠気はほとんどないから起きようかな
0457優しい名無しさん (ワッチョイ b1f3-wL8D)
垢版 |
2023/10/28(土) 06:19:45.41ID:0pv32Ozm0
>>448
ありがとう
あとは個人店に電話してみるよ
0458優しい名無しさん (ワッチョイ d9eb-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 06:26:57.84ID:ZRHAdkw70
おはよー
0460優しい名無しさん (ワッチョイ d9eb-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 06:33:14.19ID:ZRHAdkw70
>>459
やほほ
0462優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 06:33:20.99ID:egv1iUAX0
何とか夜勤終わった
今日から休みだ・・・。
0464優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 06:39:16.57ID:egv1iUAX0
同じパートの男性は
こんなオレにでも、いつも感じいいのに
今日は様子が違った
ネガティブな妄想してしまう
店じゅうでオレの悪口言ってて
それに感化されて、オレへの対応がおかしくなってるんじゃないか
その人性格いいから、周りの悪口に感化されて同調してオレを冷遇するか
いつも通りに接するか迷って変な感じになってるんじゃないだろうか

これは認知の歪みなんだろうか 妄想と現実とごっちゃになってる?
0465優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 06:41:02.83ID:egv1iUAX0
外国人女性を精神不安定にさせてしまったかもしれない
配達中にオレと遭遇してからに
本当申し訳ない、そのせいであの人の配達遅くさせてしまって
これも認知の歪みの妄想なんだろうか

全ての事に自分に原因を感じて自分を責めてしまう癖
こりゃ精神病むのも仕方ない・・・
0466優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 06:46:07.08ID:egv1iUAX0
結果 オレはクズ・オレはクズ と自虐する事になる地獄だ首吊りてえ
0467優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 06:48:08.99ID:egv1iUAX0
どんな行動をしても
「自分が全部悪い」に思考が辿り着くから
生き辛くて仕方ない。
おまけにHSPで生皮剥いだ皮膚状態だから
妄想と現実ごっちゃになってダメージが大きくなる
0469優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 06:49:55.99ID:egv1iUAX0
この人生の苦しみは
誰かの呪いのような気もする
メンヘラで毒父の呪いなのか
それともオレを恨んでいる誰か
0470優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 06:50:39.75ID:egv1iUAX0
生きてて申し訳ない
やっぱり仕事辞めるしかないか
0471優しい名無しさん (アークセー Sxdd-ESep)
垢版 |
2023/10/28(土) 06:52:40.93ID:jjAdzuxdx
>>464
診断名は?
もし統失だったら、あるあるでしょう
一時的に薬増やせないの?
0473優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 06:57:55.76ID:egv1iUAX0
>>471
やべえ統失になっちまったかあ・・・
最近妄想がヤバくて現実と区別つかなくなってるんだよなあ
とくに被害妄想みたいなのが
診断自体は躁うつ病しかないんだけど
実際、精神病7つ、人格障害1つ、発達障害1つ
それが糸になってて絡まりあって団子状態になってて
素人じゃどうしようもない状態になってる
0475優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 06:59:01.67ID:egv1iUAX0
>>471
金曜あたりに病院行って
エビリファイだけ貰ってくるかも
エビリファイないとキツイかもしれん
0476優しい名無しさん (アークセー Sxdd-ESep)
垢版 |
2023/10/28(土) 07:01:55.46ID:jjAdzuxdx
>>473
主治医にしっかり相談したほうが良いかと。
統失なら、一時的に薬を倍にして、感覚を鈍らせる事で、その状況を乗り切れる。
落ち着いたら薬はまた元に戻せば良いし。
夜勤さんは、長く安定して働けていたのに、急に大崩れして驚いてます
0477優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 07:03:35.13ID:egv1iUAX0
職場の外人女性が、オレが苦手で気まずいとか
職場の連中に言いふらしてて
オレも!オレも!あいつ気まずいよね!
とかどんどんオレを冷遇する輪が広がって
今の四面楚歌みたいな状態になってる気がして
心臓がキューっと締め付けられて心が辛い苦しい生き地獄や

ちにたい首吊りたい
0478優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 07:07:31.28ID:egv1iUAX0
>>476
主治医も話もまともに聞かずに帰そうとする人だから
薬だけ適当に出す医者という感じで何だかなあ・・・
って感じで・・・
一応主治医にも相談してみます。
適当な事言って薬だけ増やされそうだけど
まあとりあえずエビリファイがあれば
少し楽になる気がします。
0479優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 07:10:04.52ID:egv1iUAX0
>>476
正に大崩れですね
長年何とか耐えてきたんですが
退職代行考えるほどに追い詰められていますw
0480優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 07:10:58.01ID:egv1iUAX0
すいませんね長文ばかりでアンカー打って
負担大きくなっちゃいますね 申し訳ない
0481優しい名無しさん (アークセー Sxdd-ESep)
垢版 |
2023/10/28(土) 07:12:36.61ID:jjAdzuxdx
>>477
しぬくらいなら辞めたら良い

けど、もったいない、長く続けられてたのに。
今、あなたは「周りがオカシイ」みたいな受け取り方をしてるけど、
客観的に見て、あなたの被害妄想的な考え方が急に強くなってる、と思えます
もし、それを薬で乗り切れるのなら、辞めるのはもったいないなぁ、と。
穿ちすぎすみません
0482優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 07:12:49.21ID:egv1iUAX0
ユーチューブで認知の歪みとか病気の動画とか色々見てるけど
ますますどう生きればいいか分からんくなってくる
とりあえず、職場では仕事だけキッチリやって
人間関係はドライでいいらしい
ちょっと気持ち楽になったけど、中々難しい
0484優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 07:17:25.25ID:egv1iUAX0
>>481
やっぱ病院行かなきゃ駄目みたいですね
来週の金曜に主治医がいるので駆け込んでみます
とりあえず胸の内を話して、どう対応したらいいか相談してみます
エビリファイは自分の体に合っていて、すごく楽になってたんですよね
最近みたいに頭狂うまでは。。。
0485優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 07:22:19.48ID:egv1iUAX0
ここに書いてるような被害妄想?現実?
をメモに書いて、先生の前で話してみよう
いざ先生の前に座ったら、頭真っ白で何も話せなくなりそうだ
0486優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 07:24:03.94ID:egv1iUAX0
ここに全部吐き出すと
少しだけ楽になって、少しだけ自分を客観視できてる気がするが
それすらも気のせいかもしれない
0487優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 07:26:58.39ID:egv1iUAX0
自己防衛の回避性パーソナリティ障害なのに
その行動で自分を苦しめて、周りも怒らせてる
0488優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 07:27:47.32ID:egv1iUAX0
朝散歩・睡眠・運動
朝散歩でどうにかなるほど軽度じゃない重度
0489優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 07:30:39.99ID:egv1iUAX0
周りからは何で辞めないの?って思われる
たかだかバイトなのに何で?
自分でもよく分からん
0495優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 07:46:21.53ID:egv1iUAX0
苦しいです
0497優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 07:47:42.96ID:egv1iUAX0
トップバリュに飯買いに行くか
トラウトサーモンの和風弁当がすげえ美味いんだわ
0506優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 08:05:09.91ID:8+suSAdL0
おはようございます
0507優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 08:05:12.86ID:8+suSAdL0
おはようございます
0515優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 08:08:52.47ID:8+suSAdL0
>>510.512
どうも〜
0521優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 08:19:30.65ID:8+suSAdL0
昨晩はバリバラ見た
インクルーシブ教育についてだった
0523優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 08:20:16.76ID:8+suSAdL0
朝ごはんは惣菜パンだった
メンチカツの
0525優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 08:21:34.16ID:8+suSAdL0
生牡蠣とはいいですねえ
0526優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 08:23:40.32ID:8+suSAdL0
障害者の俺が言うのもなんだけど
障害を売りにするのってちょっと違うよねって思った
0528優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 08:24:40.59ID:8+suSAdL0
乙武さんも手足があったら有名人になっていただろうか?
そんなことを思ってしまう
0529優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 08:26:19.98ID:8+suSAdL0
手帳もある年金もある俺が言うんだけど
障害者って色々な健常者の課される義務、ハードルがかなり低く設定されていると思う
そこに障害者利権みたいな言葉もあるし
0530優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 08:27:25.26ID:8+suSAdL0
平たく言うとクレクレ野郎になってしまっている
世の中障害者中心に回ってないよって思った
あんまり大きな声で言えないけど
0532優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 08:29:00.94ID:8+suSAdL0
キューピーコーワヒーリングいいね
眠りが深くなる
最近この手のカフェインレスの栄養剤増えているね
0533優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 08:30:02.62ID:8+suSAdL0
障害取ったらただの人ってのはどうなんだろうか・・・
0535優しい名無しさん (ワッチョイ d13b-Ctc0)
垢版 |
2023/10/28(土) 08:34:16.14ID:bDNrHxr10
>>533
なんで障害あるとスーパーアスリートとかにならんといけないのさ
ただの人結構
0537優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 08:36:29.38ID:8+suSAdL0
>>535
俺もそれでいいと思う
でもテレビとか見るとなんかひとかどの人ばかり出てくる
俺みたいになんもないただの人以下の障害者はお呼びでない
なんかその辺にモヤっとしたものを感じるんですよねえ〜
まだうまく言葉にできないですけど
0538優しい名無しさん (ワッチョイ d13b-Ctc0)
垢版 |
2023/10/28(土) 08:39:33.57ID:bDNrHxr10
>>537
24時間テレビとか?
いらんのよ
障害を持つ人がただの人として生きられる社会の方が圧倒的に正しいのよ
すーぐボッチャとかやらせやがって
ほっとけってんだ
0540優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 08:40:23.53ID:8+suSAdL0
なんていうのかな不幸自慢、障害自慢みたいなのが引っかかるというか
それだけ、すまんねスレ汚してしまった
0542優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 08:42:49.85ID:8+suSAdL0
>>538
まあその辺
ちょっと俺も掘り下げ不足です
すみません
0545優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 08:47:08.47ID:8+suSAdL0
>>543
おはよう
0548優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 08:48:43.25ID:8+suSAdL0
でも当たり前だけど好きで障害者に生まれたわけじゃないから
社会全体で手厚く守っていくってのは正しいのだろう
0549優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 08:49:45.14ID:8+suSAdL0
でもバリバラに出ていた子供たちが俺よりもしっかりと考えた発言していて情けなくなったw
0551優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 08:50:55.31ID:8+suSAdL0
俺もメンヘル長いけど結構差別とか当たり前に受けてきたけど
まあ、こんなもんかってあきらめてるw
実際気持ち悪いしねw
0554優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 08:52:24.55ID:8+suSAdL0
障害者番組が感動ポルノになってしまうのも何か理由があるんだろう
その辺も踏み込まないと
ただの気の毒な人のありのままを描いただけでは番組として成立しないし
視聴率も稼げないのではないか?
0555優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 08:54:20.90ID:8+suSAdL0
>>552
まあ、そのバリバラに出ていた子供たちって障害者が身近にいて考えるきっかけがあったんだと思うし、
そういう人が選ばれて出演しているのもあるんだと思う
それにしても5ちゃんって大人のコミュニティにしては民度すごく低いよねw
最近テレビのほうがマシなんじゃないかって思う。
0556優しい名無しさん (ワッチョイ d13b-Ctc0)
垢版 |
2023/10/28(土) 08:54:23.77ID:bDNrHxr10
なんか流れでぶちまけるけどこないだバリバラ?で
読書の格差やってて
芥川賞取ったハンチバックの作者の人も出てて
車椅子まず本屋に入りにくいとか紙の本を読むには体力が必要でとか
それはわかるんだけど
知的障害のある人が漫画の記号が(たとえば斜め線で照れを表すとか)理解できないって言ってて
でもそれは繰り返し読んで覚えていくもんじゃねーか?
と思ったなど
0558優しい名無しさん (ワッチョイ d13b-Ctc0)
垢版 |
2023/10/28(土) 09:01:01.81ID:bDNrHxr10
あれかな
源氏物語とか現代語訳や漫画で読む人に
研究者とかが原典素晴らしいから原典で読んで
って言うような気持ちなのかな
0559優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 09:02:25.16ID:8+suSAdL0
>>557
なるほど
これでもマシかもね
確かに煽りあいとか誹謗中傷とか以前よりはマシになってきているかもしれない
0560優しい名無しさん (ワッチョイ d13b-Ctc0)
垢版 |
2023/10/28(土) 09:02:35.87ID:bDNrHxr10
>>557
まあそうだよね
特にここの板はマシと思われる
0563優しい名無しさん (ワッチョイ e14d-iGNu)
垢版 |
2023/10/28(土) 09:08:27.32ID:Il/oq6g00
>>554
ヤバい奴出したらそれはそれで苦情が来るでしょうね
0564優しい名無しさん (ワッチョイ d13b-Ctc0)
垢版 |
2023/10/28(土) 09:12:04.25ID:bDNrHxr10
スポーツ撲滅過激派として
ほんと障害者にスポーツすぐやらせようとするのだけは…
0565優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 09:14:23.10ID:8+suSAdL0
>>563
たしかに
0566優しい名無しさん (ワッチョイ 13a2-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 09:19:13.61ID:JFBye0FW0
PCゲーム板に行ったら、誰かの電話番号とエロなあおり文句が書き込まれてた
通報のやり方は知らない
0567優しい名無しさん (ワッチョイ 110b-Q0z2)
垢版 |
2023/10/28(土) 09:30:22.24ID:5eJFH9To0
おはよう
どうにか洗濯回した
とてもつらい
0568優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 09:31:17.55ID:8+suSAdL0
>>567
おはよう
0570優しい名無しさん (ワッチョイ 110b-Q0z2)
垢版 |
2023/10/28(土) 09:32:34.03ID:5eJFH9To0
>>568
おはあり
0572優しい名無しさん (ワッチョイ 110b-Q0z2)
垢版 |
2023/10/28(土) 09:39:34.96ID:5eJFH9To0
鬱がひどいな
いつまでつづくんだろ
0576優しい名無しさん (ワッチョイ 110b-Q0z2)
垢版 |
2023/10/28(土) 09:55:00.87ID:5eJFH9To0
今日メンクリの日だった
0585優しい名無しさん (ワッチョイ 110b-Q0z2)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:18:41.16ID:5eJFH9To0
>>583
おつかれさま
0589優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:27:26.26ID:8+suSAdL0
自分が障害者だと認めて生きていく方向性にかじを切ったら
自分の中のマウントしてしまう嫌な部分が低減されたように感じる
0592優しい名無しさん (ワッチョイ 110b-Q0z2)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:29:23.02ID:5eJFH9To0
エアコンつけてる人いる?
0594優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:29:48.99ID:8+suSAdL0
>>591
そうです
0597優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:31:10.69ID:8+suSAdL0
メンヘルのみんなも実社会で働けなくて厳しい思いをしてしまって
障害者よりましだとか俺よりダメな人がいるとか
そういう方向性じゃなくて
もっと福祉の方向性にかじを切って
生きる権利があるとか発想を変えてみる
0598優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:33:53.45ID:8+suSAdL0
>>596
やっぱり自己肯定感を持てないと他人を見下したりしてしまうんだと思う
健常者のそういう自己肯定感得られるラインって結構高くて、しかも危うい
もうメンヘルは障害者なんだ生きているだけでいいんだって一度思い直すと他人も尊重できるようになる
またそこからスタートして頑張ればいい
0601優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:35:03.92ID:8+suSAdL0
これってダメ連の発想でもあるんだよなw
社会に適応できない自分が悪いってんじゃなくて
俺たちを排除する社会が悪いってw
0605優しい名無しさん (ワッチョイ 110b-Q0z2)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:36:49.61ID:5eJFH9To0
>>600
目を閉じて妄想してしまう
0606優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:36:59.79ID:8+suSAdL0
健常者って仕事一人前しかもある程度の収入があって初めて認めてもらえる
これハードル高すぎるよwほかにそここその大卒とかある程度の容姿とか
もうきりがない
0610優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:38:31.39ID:8+suSAdL0
>>602
その通り
俺はむしろそれって障害者よりもちょっとだめっぽい下のほうの健常者にこそ必要な発想だと思う
そうすればもっとナマポとか障害者に暖かい社会になると思う
0612優しい名無しさん (アークセー Sxdd-ESep)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:40:15.24ID:jjAdzuxdx
>>592
暖房?
0614優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:40:50.15ID:8+suSAdL0
ナマポギリギリの健常者とかナマポの人は自分の尊厳まで冒されて
自分はダメなんだ〜って自分からの排除を引き起こしてしまう
そこを埋めるのはもう福祉制度じゃ無理だと思う
やっぱり宗教?の出番かも
創価とかそういうコネのない弱者のネットワーキングして助け合いをしたりしているらしいね
0615優しい名無しさん (ワッチョイ 110b-Q0z2)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:40:53.50ID:5eJFH9To0
もし働くとしたらアルバイトしかできないんだろうな
簡単なやつ
0616優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:41:37.64ID:8+suSAdL0
>>611
同意
0618優しい名無しさん (ワッチョイ 110b-Q0z2)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:42:14.25ID:5eJFH9To0
>>612
そう暖房
少し寒いからつけるか迷ってる
0620優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:43:54.91ID:8+suSAdL0
>>617
悲しけどそうみたいですね
裕福な人は割とナマポに寛容で、生活ラインギリギリで下手するとナマポ以下の健常者の方がナマポ差別してしまう
0621優しい名無しさん (ワッチョイ 110b-Q0z2)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:44:07.49ID:5eJFH9To0
なんで生きてるんだろ
0625優しい名無しさん (アークセー Sxdd-ESep)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:46:34.84ID:jjAdzuxdx
>>618
そっかぁ・・
寒いのも大変だね
うちは真冬でも暖房入れた事ないや
マンションの中階だから、真冬でも室内は適温
0628優しい名無しさん (アークセー Sxdd-ESep)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:48:47.82ID:jjAdzuxdx
>>621
>人間は何のために生きてんのかな?
見送りに来た満男に、参考書でも買えと千円札数枚を渡し、カバンを受け取る寅。
満男 「伯父さん」
寅  「何だ?」
満男 「人間てさ」
寅  「人間? 人間どうした?」
満男 「人間は何のために生きてんのかな?」
寅  「何だお前、難しいこと聞くなあ、ええ?」
寅、しばし考える。
寅  「うーん、何て言うかな。ほら、ああ、生まれてきてよかったなって思うことが何べんかあるじゃない、ね。そのために人間生きてんじゃねえのか」
満男 「ふーん」
寅  「そのうちお前にもそういう時が来るよ、うん。まあ、がんばれ、なっ」
0629優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:50:16.43ID:8+suSAdL0
>>626
まさにそこですよ
福祉を受けると自分は生きているだけで素晴らしいという精神的な自己肯定感
年金等の経済的援助、その他相談援助、施設とか手厚い福祉が得られる
そこにゆとりが生まれて他社にも優しくできる

ところが、競争社会で疲れ切った搾取されまくった最底辺健常者にはそれがないからついナマポバッシングになってしまう
0631優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:51:58.56ID:8+suSAdL0
もっと困っている健常者も気軽に福祉にアクセスできる社会がいいと思うんだけど
コミュニティの再生とかいろんな問題が絡んでくると思うけど
いまみんな自分のことで精いっぱいで他人なんてどうでもいい
本当は助け合ったほうが生きやすいんだけど
0632優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:52:57.75ID:8+suSAdL0
>>630
そうですね、あと上見るときりがないし
0633優しい名無しさん (アークセー Sxdd-ESep)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:54:49.63ID:jjAdzuxdx
>>629
横だけど

うちの県は障害者はバスが無料なんです
で、俺はよく利用させてもらってるんだけど、
小学生でも、高齢者でも、割引をされてでもお金を払ってる
なのに、いい歳したおっさんの俺はむりょう
これって、申し訳ない気持ちが湧くのが自然じゃないですかね?
0634優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:55:47.79ID:8+suSAdL0
多数派の健常者は生きる権利、生存権、人権なんて発想もないし使わないよな
一人前に仕事して初めて認められる、やっぱりハードルが高い
0635優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 10:57:34.17ID:8+suSAdL0
>>633

健全だと思いますよ
私の自治体はバスは障碍者割引で半額です
優しいな〜、と感謝しています
お陰で日本が好きになりましたよ
現金だけどw
0641優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:01:23.08ID:8+suSAdL0
健常者は厳しい条件のもとで生活している
それをダブルスタンダードで障害者子供、高齢者にだけは優しくっては厳しいと思う
みんなに優しい社会こそがいい社会
0645優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:02:20.30ID:8+suSAdL0
みんな健常者って言わないだけでいろいろな不満我慢しているもんな
0646優しい名無しさん (アークセー Sxdd-ESep)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:02:21.05ID:jjAdzuxdx
>>635
ありがとうございます。
うちの県の「無料」は、やり過ぎだと思ってる
せいぜい、1割負担くらいは無いと
まるで透明人間みたいな感じもあるし
0648優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:03:06.54ID:8+suSAdL0
>>646
なるほどねえ〜
0649優しい名無しさん (ワッチョイ 13a8-l8xA)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:03:26.84ID:CpuXir3o0
>>642
おいしいよね 大阪でティラミス専門店いったけど、店員のかんじも悪く、和ティラミスとかいってきなこが若干かかってるあほのようなティラミスだったんだ美味しくなかった
0652優しい名無しさん (アークセー Sxdd-ESep)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:05:25.96ID:jjAdzuxdx
>>649
たこ焼きティラミスはなかったのか気になる
0653優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:05:45.28ID:8+suSAdL0
でも知的障害者の出産子育てとかマジ何考えとるんやって思う
障害遺伝するかもしれないし自分のことができないのに子育てなんかできる?
俺はかなり優性思想の持ち主だけど世間の本音もそうだと思うよ
命は尊いけどやっぱり本音の部分ではお荷物は嫌な人が多いと思う
0655優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:07:01.07ID:8+suSAdL0
それとちょっとかわいい知的障害者女性に接近して妊娠させてしまう男ってどうなん?ってオモタ
0660優しい名無しさん (アークセー Sxdd-ESep)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:08:24.01ID:jjAdzuxdx
>>653
そこら辺をきちんと考える事が出来ないのが2級以上かと
0662優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:09:52.64ID:8+suSAdL0
>>656
俺も差別ってか区別主義者だと思う
あんなニュースみたいにハッピーって思えない

>>657
まあ、お前やめとけやなんて面と向かって言えませんしね
5ちゃんでぼやくくらいしか言えない
0665優しい名無しさん (ワイーワ2 FFa3-oDh5)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:11:30.57ID:8vlEQWtZF
AV女優も知的かグレーが多いじゃん、頭の弱い女が搾取されんのは今も昔も同じ
0668優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:12:04.10ID:8+suSAdL0
>>660
周りに家族とか施設職員とかまともな助言できる人いなかったんだろうか
まあ性欲あるし結婚してセックスするのは別にいいけど、避妊はしようねって思う
0669優しい名無しさん (アークセー Sxdd-ESep)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:12:04.24ID:jjAdzuxdx
>>663
オナホなんて肉ですらないけどね
0675優しい名無しさん (ワッチョイ 2181-Cr64)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:14:49.01ID:XRlMdB8d0
>>671
ほんとに
0677優しい名無しさん (アークセー Sxdd-ESep)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:15:37.65ID:jjAdzuxdx
>>667
ハシカン、まあまあ劣化してきたよな。悲しい
童顔だから、まだセーラー服もやれてたけど
もうそろそろヤバいし、
この先需要があるのか、
心配してる。好きだから
0685優しい名無しさん (ワッチョイ d9eb-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:20:37.70ID:ZRHAdkw70
日本って人権意識低いよなーって思うわ
0686優しい名無しさん (ワイーワ2 FFa3-oDh5)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:21:13.20ID:8vlEQWtZF
こうやって障害者が障害者差別してるんだから、健常者からの差別なんて無くならないで当然だな
0688優しい名無しさん (ワッチョイ d9eb-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:22:20.14ID:ZRHAdkw70
>>687
てことは暇スレが特別なのか
0692優しい名無しさん (ワッチョイ f346-K+HW)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:24:07.54ID:5oaA92y80
何をすればいいか分からない短期的ではなく長期的に
何を武器にして生きていけばいいのか
サバンナにウサギが一匹迷い込んだようだ
0693優しい名無しさん (ワッチョイ 5364-oDh5)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:24:15.29ID:fraUcQXN0
>>689
君も俺もお荷物側だけどね
0697優しい名無しさん (ワッチョイ d9eb-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:26:07.07ID:ZRHAdkw70
>>686
あと自分が差別するから自分が苦しむってのもあるよね
自らの裁きで己も裁かれるってやつ
0701優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:45:54.69ID:8+suSAdL0
どんぐりの家
0707優しい名無しさん (ワッチョイ 110b-Q0z2)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:55:48.07ID:5eJFH9To0
うまいもの食いたいな
0710優しい名無しさん (オイコラミネオ MM6d-aTZH)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:59:53.71ID:CFkGD2XmM
関空詳しい人いる?
ピーチセールがとれたから小鳥買いに大阪市内のそのめん?と茨木のペットショップまわりたいんだけどタクシー借り上げてまわろうと
幾らくらいで交渉が妥当なんだろうか?
尚帰りは機内持ち込みできないため新幹線
0716優しい名無しさん (ワッチョイ d9eb-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:04:09.31ID:ZRHAdkw70
外で君が代流れてる
なにごとやろ
0722優しい名無しさん (ワッチョイ d9eb-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:06:59.00ID:ZRHAdkw70
>>718
それかー
0724優しい名無しさん (ワッチョイ d9eb-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:10:22.48ID:ZRHAdkw70
Sikiの自分の書き込みの文字色って、緑色の時と黒色の時があるけど、どう違うか分かる人いる?
ググっても出てこないんだよね
0726優しい名無しさん (ワッチョイ d9eb-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:12:06.77ID:ZRHAdkw70
月曜もライブいきてえずら
0730優しい名無しさん (ワッチョイ d9eb-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:16:19.45ID:ZRHAdkw70
>>729
おはよー
0732優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:20:40.06ID:IacNQYxV0
tesutesu
0733優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:21:02.30ID:IacNQYxV0
おはよう。
0735優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:22:19.94ID:IacNQYxV0
>>734
おはあり~
0737優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:24:10.03ID:IacNQYxV0
>>724
自分の書き込みは緑色だよね。自分の書き込みが黒字になることってあるの?
0738優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:24:28.23ID:IacNQYxV0
>>736
おはあり~
0739優しい名無しさん (ワッチョイ 110b-Q0z2)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:26:31.47ID:5eJFH9To0
>>733
おは
0741優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:30:55.36ID:IacNQYxV0
>>739
おはありちゃん
0742優しい名無しさん (ワッチョイ d9eb-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:31:58.51ID:ZRHAdkw70
>>740
夕方から食べ歩きするよ
0743優しい名無しさん (ワッチョイ e14d-iGNu)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:40:18.77ID:Il/oq6g00
見ず知らずの他人の予定を尋ねるなんて相当ヤバい病気じゃね?
0744優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:48:17.60ID:IacNQYxV0
ワイ今日誕生日。さっき誕生日ケーキワンホールを一人で全部食べてしまった。
やりすぎた気がする。
0745優しい名無しさん (ワッチョイ 536c-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:50:08.29ID:sHW40J2H0
よもぎ餅食べた
お抹茶飲んでる
0746優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:52:25.71ID:IacNQYxV0
>>745
なんかいいね、風流だ。
0748優しい名無しさん (オッペケ Srdd-YxYu)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:55:57.18ID:RqUgEiSfr
通院終わってわざわざ途中駅で降りてスシローきたけど
激混みは予想してたもののギャン泣きガキが大量で耳が死にそう…
まだ呼ばれない、ガキの近くの席は嫌だ
0749優しい名無しさん (ワッチョイ 536c-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:56:16.30ID:sHW40J2H0
>>746
よもぎ餅が山崎だったのがちょと残念w
和菓子屋さんのはおねだんが・・・
0751優しい名無しさん (ワッチョイ 536c-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:00:12.44ID:sHW40J2H0
>>750
生のよもぎの香り良いよね
手作りよもぎ餅なついな
0752優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:01:25.14ID:IacNQYxV0
>>747
そうですよー。この年になっても祝ってもらえると嬉しいですね。
0753優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:02:44.19ID:IacNQYxV0
>>749
そうですかあ。和菓子屋さんのはそれなりの値段するもんね。
0754優しい名無しさん (ワッチョイ d9eb-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:03:05.66ID:ZRHAdkw70
よもぎの饅頭いつもあったな。田舎のテーブルの上
0757優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:04:27.30ID:IacNQYxV0
>>748
土日は混むよねえ。カウンターの方がまだ騒音少ないかもね。
0758優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:06:12.73ID:IacNQYxV0
>>755
ありがとうございます!
0761優しい名無しさん (ワッチョイ 536c-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:11:12.22ID:sHW40J2H0
年下の元遊び仲間がケーキ屋になってバームクーヘンをメインに推してる
ヨーロッパで修行したりして頑張り屋なんだよな
一回バームクーヘン食べたけどしっとりして美味しかったな
0762優しい名無しさん (ワッチョイ d9eb-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:11:49.79ID:ZRHAdkw70
>>760
サスサス
しばらく休むのは?
0763優しい名無しさん (ワッチョイ 1365-ZNrw)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:11:51.25ID:m4r+rSip0
祖父がチケットくれたから上野の絵の展覧会行ってくる 浅草寄る時間あるかな…
0765優しい名無しさん (ワッチョイ 110b-Q0z2)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:12:20.78ID:5eJFH9To0
>>760
サスサス
0767優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:14:35.76ID:egv1iUAX0
ちょっと仮眠した
8時半ぐらいから寝てたのかな
0769優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:16:13.22ID:egv1iUAX0
仕事の事考えて動悸するってメンヘラあるある
0774優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:30:12.37ID:egv1iUAX0
自分も仕事辞めなきゃヤバイ緊急状態の体調だけど
辞めてどうするのって考えちゃうんだよなあ
結局働くしかないと考えてしまうし
貯金も永遠と続くわけじゃないから
無職するとしても貯金尽きるまでも死のカウントダウンになってしまう

ネガティブにしか考えられん
0775優しい名無しさん (ワッチョイ d9eb-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:30:36.28ID:ZRHAdkw70
お腹すいた
何か食べたい
0776優しい名無しさん (ワッチョイ 110b-Q0z2)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:31:00.01ID:5eJFH9To0
>>774
ナマポ受けられないの?
0780優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:37:11.48ID:egv1iUAX0
>>776
手帳ありだから金尽きて申請したら受けられると思うけど
ナマポ物件じゃないかもだから引っ越さないと駄目かも
そうなるとナマポ可能物件を探さなきゃだから大変かも
0781優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:38:37.17ID:egv1iUAX0
今住んでる物件は家賃保証会社通してるから
それがナマポになってどうなるか
続けて住んでられるのか追い出されるのか
家賃がナマポ上限とほぼ一緒だから
この物件にもナマポいそうなんだけどね
0783優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:40:06.42ID:egv1iUAX0
仕事でヘラって追い詰められると
自宅の部屋の中も安全地帯じゃなくなる
ってのがヤバイところ・・・
0785優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:41:15.75ID:egv1iUAX0
>>778
ヤバイですよね
仕事辞めるのが一番いいんだろうけど
退職代行考えるほど追い詰められています
0787優しい名無しさん (ワッチョイ 110b-Q0z2)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:42:31.17ID:5eJFH9To0
うちのアパートナマポアパート
0788優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:42:47.63ID:egv1iUAX0
オレにとってのナマポのデメリット
疎遠の弟に連絡いくかも
原付を処分しなきゃならなくて
原付に乗れなくなる
0789優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:43:31.61ID:egv1iUAX0
>>787
いいですね
0791優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:45:49.68
今日は渋谷のHallowe'enです(^◇^)💖
0792優しい名無しさん (ワッチョイ d121-713b)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:46:27.61ID:tXp5VXq50
断捨離してたら手書きの日記が出てきた
ヘラってはいるんだけど勉強してたり
休みは美術館や庭園に行ったりしててリア充だった
今はずっと横ってるよ
0794優しい名無しさん (ワッチョイ d9eb-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:48:22.21ID:ZRHAdkw70
>>792
今は休息中なんだよ
また楽しめる日を迎えるための
0797優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:50:53.34
あんなの立てても無駄💛
0800優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:52:33.13ID:egv1iUAX0
ナマポなあ
メンヘラの生き方の最適解はナマポ・・・
なるべく受けたくなかったけどなあ
0803優しい名無しさん (ワッチョイ 536c-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:03:25.78ID:sHW40J2H0
冷凍カレー解凍して晩御飯にしよう
0807優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 14:08:30.85
>>799
夕方抜きキャバ行くからね!
0811優しい名無しさん (ワッチョイ 1951-P6Dq)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:10:28.80ID:bpVy++BI0
テンプレに

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

って書いてあるのに、「ここは汚い本音も書ける」とか勝手に何言ってんの
発言が誰かを傷つけるとか考えないんだろうか
0816優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 14:15:11.03
>>811
NGすればー?
0818優しい名無しさん (ワッチョイ 81e3-YdaR)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:16:59.83ID:GWh+z6x90
桃屋の穂先メンマやわらぎと
イオンのやつとドン・キホーテのやつ食べ比べたけど
やはりメーカー桃屋のやつがいちばん美味い 高いけど
0822優しい名無しさん (ワッチョイ d96b-bdvj)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:19:46.90ID:MR6M64Kc0
なんか昨日微妙にやらかしたというか
気分が落ち着かないやな感じ
まあほっとけばいいかなー
考えても仕方ないからそのうち忘れるさー\(^-^)/
0824優しい名無しさん (ワッチョイ 536c-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:20:12.73ID:sHW40J2H0
大橋珍味堂のポットの柿の種時々買う
ポットは小物入れに使えるw
0825優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 14:20:50.93
メンサロにルール作ってどうすんねん
0830優しい名無しさん (ワッチョイ 536c-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:26:01.54ID:sHW40J2H0
>>813
浪速屋 チョコ柿の種 でググると幸せになるかもしれん
0832優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:27:33.99ID:8+suSAdL0
でもなあ、仕事一人前にこなしてやっと人間扱いされる健常者が
それできない障害者をダブルスタンダードで大事にできるかって疑問だよな
まずは健常者が優しく大事にされる社会でないと厳しいと思う
0833優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:28:51.19ID:8+suSAdL0
健常者の世界も障害者の世界も優勝劣敗、弱肉強食
0836優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 14:29:45.03
精神障碍者に気を使えというのは無理があるのでは?
0837優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:30:01.09ID:8+suSAdL0
自分はハッタショでいかに健常者として合格点をとることが大変か身に染みている
だから健常者が差別する気持ちもわかるよ
0838優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 14:30:51.06
>>833
そうよ!
強く生きなきゃね!
ハッタリでも
0840優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:31:25.31ID:8+suSAdL0
>>836
まああからさまな差別は人権侵害だと思う
本音はキモイでOKw
建前でいいんだ
生存権を認めてほしい
じゃないと自殺も減らないよ
0843優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:33:18.11ID:8+suSAdL0
>>838
俺はこれから障害者としてしたたかに法律や制度を使って何とか生き延びようと思います
もう健常者と伍していくのはあきらめて下見て生きていきます
っていうか今まで背伸びしすぎていたんですよね
身の丈に合わせた生き方に転換します
0844優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 14:33:20.60
>>840
そうよ
病院でも健常者同等の答え求める受付とかいるじゃん
アタオカだよねー受付が
0845優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 14:34:23.94
>>843
健常者と障碍者は紙一重なんだから
別に下向いて生きなくてよい
0846優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:34:26.65ID:8+suSAdL0
>>844
まあね
0848優しい名無しさん (ワッチョイ 536c-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:35:23.98ID:sHW40J2H0
>>839
イチゴ味は知らんかった
コンビニ夜勤してる時に朝のパートさんが夜中に大辛柿の種持ってきてくれたの思い出したわ
0849優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:35:24.01ID:8+suSAdL0
>>845
下っていう表現はよくないね背伸びしないで分相応に生きていきます
0850優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 14:35:32.52
まともな振りした奴らに嫌われてもいいじゃん
0853優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:37:04.97ID:8+suSAdL0
>>851
もう引き雑っていうスレッドが機能していないのです
二週間に一スレ消費するのがやっと
それに俺はひきこもりでもないしASDの無職なんです
0855優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 14:37:20.30
>>849
背伸びしてください
分相応?関係ない
やりたいようにやればいい
0857優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:38:30.01ID:8+suSAdL0
>>855
まあマイペースに行きますよw
0861優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 14:39:16.12
>>857
いや!
ガンガン突いて!💛
0867優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:40:20.86ID:8+suSAdL0
>>861
う〜ん
0869優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 14:40:42.92
>>863
君のあくあぱっとぅあ見てみたい
0875優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 14:41:49.99
考えてから行動じゃなくて
先に行動してから考えるのよ
0878優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:42:42.86ID:8+suSAdL0
日本福祉大学通信制に入学して社会福祉士取って福祉施設に就職することを目指す
0888優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 14:45:09.14
>>883
お団子ちゃんだ!
元気?
アクア見して!
0889優しい名無しさん (ワッチョイ 536c-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:45:15.45ID:sHW40J2H0
>>854
梅味柿の種もうまいよ
0897優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:47:29.24ID:8+suSAdL0
日本福祉大学
0901優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 14:48:49.38
>>899
久々の承認ウレションですか?
0905優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 14:49:43.34
お団子ちゃんの美ラビら見たい
0911優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:52:55.66ID:8+suSAdL0
WRX欲しいけど俺の収入じゃあ一生縁がない車だと分かって凹んだ
俺はハスラーかNBOXしか無理なんだろう
0914優しい名無しさん (ワッチョイ 536c-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:53:51.82ID:sHW40J2H0
>>896
いろんなのあるよ
カレーとかワサビとかもろもろ
0915優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:53:57.58ID:8+suSAdL0
障害者福祉に一生をかける・・・
0920優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:55:19.94ID:egv1iUAX0
賑わってますね
0923優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:55:44.38ID:8+suSAdL0
>>917
物は良さそうだけど高いよね
すごい古い中古とかならありえるのかもしれないけど
0926優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:56:27.89ID:8+suSAdL0
>>918
ありがとうございます
0929優しい名無しさん (ワッチョイ 61d2-szFp)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:57:16.93ID:h7+uK5Bl0
>>916
ありがとー、転院したのよ
それで胃カメラとか大腸検査とか再び受けさせられるんだ
結構厳しい事言われちゃったけど前向きに生きるしか無いね!
0934優しい名無しさん (ワッチョイ d192-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:58:21.98ID:8+suSAdL0
>>928
同意
0937優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 14:59:10.50ID:egv1iUAX0
最近ハモショウの動画を見漁ってたけど
ライブの切り抜き動画見てたら別人のように厳しくて
怖くなってしまった。
0959優しい名無しさん (ワッチョイ e14d-iGNu)
垢版 |
2023/10/28(土) 15:14:10.64ID:Il/oq6g00
>>930
病気の深刻度はレス数に比例する
0960優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 15:16:08.39ID:egv1iUAX0
頑なにNGしないのな
0966優しい名無しさん (ワッチョイ d9eb-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 15:24:30.79ID:ZRHAdkw70
初めてのWEBアプリ作った
出来はあんまよくないけど
ゼロイチやー
0970優しい名無しさん (ワッチョイ e14d-iGNu)
垢版 |
2023/10/28(土) 15:29:27.07ID:Il/oq6g00
>>968
Mae2chでもあぼーんできるよ
設定ある
0973優しい名無しさん (ワッチョイ e14d-iGNu)
垢版 |
2023/10/28(土) 15:37:45.59ID:Il/oq6g00
>>972
設定に『NGレスを透明にする』って項目があるよ
0975優しい名無しさん (ワッチョイ 335e-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 15:48:48.51ID:SvCc7OXF0
10月末に記録していい気温ちゃうぞ
0976優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 15:54:00.15ID:egv1iUAX0
ポジティブ三行日記って
今日はいい事なんて何もなかった
それどころかオレの人生
いい事なんて何もなかったような気がw
0977優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 15:55:09.41ID:egv1iUAX0
エビリファイ飲んでみるか
来週の金曜には足らなくなりそうだが・・・
0979優しい名無しさん (ワッチョイ 335e-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:03:09.02ID:SvCc7OXF0
休日が少ない気がする

あと334連休したい
0980優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:04:04.16ID:egv1iUAX0
少しエビリファイ効いてきたか
0981優しい名無しさん (ワッチョイ 335e-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:05:41.95ID:SvCc7OXF0
夏とは湿度が違うから暑いなぁって思っても扇風機でなんとかなるんやな。
0982優しい名無しさん (ワッチョイ 335e-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:06:33.49ID:SvCc7OXF0
ヘルシア緑茶まずい
0983優しい名無しさん (ワッチョイ 0b7b-vgKx)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:07:31.39ID:gp9VT+8O0
今煙の中で溶け合いながら探し続ける愛のことば
傷つくことも舐め合うことも包み込まれる愛のことば
0989優しい名無しさん (ワッチョイ 536c-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:14:29.89ID:sHW40J2H0
久しぶりに植木鉢いじった
3日くらい前に買ったガーデンシクラメンを植え替えたよ
0990優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:14:33.83ID:egv1iUAX0
エビリファイ飲んだらスっと楽になった
しかしあと10錠しかない・・・
0992優しい名無しさん (ワッチョイ 536c-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:16:03.26ID:sHW40J2H0
ちょうちょと蛾の微妙な違い
0994優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:18:57.29ID:egv1iUAX0
エビリファイ飲まなきゃ一日中自虐して
自分を責め続ける地獄のような状態になる
0996優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:20:47.80ID:IacNQYxV0
今日から人生頑張るよ。
0997優しい名無しさん (ワッチョイ d169-w23O)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:22:15.07ID:r7lsFM5+0
日が暮れる前に着払いのゆうパックローソンに持っていかなきゃ
前までヤマト運輸が取り扱ってたからセブン-イレブンでも引き取ってくれたような
0998優しい名無しさん (ワッチョイ 536c-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:24:27.55ID:sHW40J2H0
>>995
見る必要あるだろうね
室内に置いとくから問題ないよ
花屋さんで室内におきっぱで大丈夫な鉢植えを聞いて買って来た
週一くらいで外に出せば良いんじゃないかな
0999優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-6k2c)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:26:04.98ID:egv1iUAX0
終りだね 次スレで・・・
1000優しい名無しさん (ワッチョイ 536c-zW/F)
垢版 |
2023/10/28(土) 16:32:44.55ID:sHW40J2H0
(´・ω・`)1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 4分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況