X



【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2731【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 0a84-14n+)
垢版 |
2023/12/05(火) 13:50:20.95ID:YrHzAW+S0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(_∀゚ゥキニシナ2!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね~☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2725【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1700887738/
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2726【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1700999273/
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2727【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1701143021/
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2728【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1701326477/
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2729【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1701467539/
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2730【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1701601845/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 9109-mxjd)
垢版 |
2023/12/05(火) 13:51:40.70ID:Juo0nKUO0
この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 9109-mxjd)
垢版 |
2023/12/05(火) 13:51:57.74ID:Juo0nKUO0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (_ー゚ェゥ キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___I  ~(___I   ~(___I
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 9109-mxjd)
垢版 |
2023/12/05(火) 13:52:49.22ID:Juo0nKUO0
∧ ∧   夕飯の差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   ラーメン

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0008優しい名無しさん (ワッチョイ 8a01-jGym)
垢版 |
2023/12/05(火) 14:42:54.64ID:rppyAoyK0
あげ(´;ω;`)
0009優しい名無しさん (ワッチョイ 5e0b-fxPS)
垢版 |
2023/12/05(火) 14:44:15.94ID:N+jLpy870
いちおつありがとう
0010優しい名無しさん (ワッチョイ 8a01-jGym)
垢版 |
2023/12/05(火) 14:44:17.75ID:rppyAoyK0
マンゴーラッシー飲んでる(´;ω;`)
0011優しい名無しさん (ワッチョイ 8a01-jGym)
垢版 |
2023/12/05(火) 14:44:39.97ID:rppyAoyK0
できればいちごさんのまんこー汁飲みたい(´;ω;`)
0014優しい名無しさん (ワッチョイ 8a01-jGym)
垢版 |
2023/12/05(火) 14:48:58.04ID:rppyAoyK0
>>13
(´;ω;`)づ
0018優しい名無しさん (ワッチョイ 8a01-jGym)
垢版 |
2023/12/05(火) 14:54:12.30ID:rppyAoyK0
プラトニックスーサイドですね(´;ω;`)
0019優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 14:58:09.21
小休憩入ります
0020優しい名無しさん (ワッチョイ 8a01-jGym)
垢版 |
2023/12/05(火) 15:00:05.31ID:rppyAoyK0
>>19
ゼブラさん、月給いくら?(´;ω;`)
0022優しい名無しさん (ワッチョイ 8a01-jGym)
垢版 |
2023/12/05(火) 15:00:20.40ID:rppyAoyK0
>>19
ゼブラさん、仕事楽しい?(´;ω;`)
0024優しい名無しさん (ワッチョイ 59b4-WD8q)
垢版 |
2023/12/05(火) 15:02:15.70ID:Qk2HBX5G0
サムぃょぅ
0025優しい名無しさん (ワッチョイ 5e0b-fxPS)
垢版 |
2023/12/05(火) 15:06:36.66ID:N+jLpy870
>>23
どういう相談?
0030優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:15:21.11
昨日変な
夢見た
0031優しい名無しさん (ワッチョイ 5e0b-fxPS)
垢版 |
2023/12/05(火) 15:15:21.81ID:N+jLpy870
>>27
俺も似たようなものだよ
0032優しい名無しさん (ワッチョイ 8a01-jGym)
垢版 |
2023/12/05(火) 15:16:04.74ID:rppyAoyK0
ぎぁあすぅい(´;ω;`)
0037優しい名無しさん (ワッチョイ 8a01-jGym)
垢版 |
2023/12/05(火) 15:22:13.65ID:rppyAoyK0
トリちゃん暇スレ引退するね(´;ω;`)
0038優しい名無しさん (ワッチョイ 8a01-jGym)
垢版 |
2023/12/05(火) 15:22:25.10ID:rppyAoyK0
みんな今までありがとう(´;ω;`)
0039優しい名無しさん (スッップ Sd0a-nK+e)
垢版 |
2023/12/05(火) 15:24:06.23ID:vwMOHd5jd
なんかちょいちょい身体が満身創痍になっている
うちは父→ちょっと体調に変化があっても病院に行く
母→どんなにしんどくても骨折や重病にならない限り頑なに病院行かない
だったなぁ、自分はまさにその中間だ
0044優しい名無しさん (アウアウクー MM7d-Pj1B)
垢版 |
2023/12/05(火) 15:34:07.60ID:65C0XlglM
>>35
通院してみたらどうかな
0046優しい名無しさん (ワッチョイ 9a8a-WycQ)
垢版 |
2023/12/05(火) 15:36:05.05ID:e7RQVDD40
チバショックやなー、このあとはみずほから金おろして、色々買わなきゃ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:44:03.52
>>49
君のせんたーおまんちょ見して
0053優しい名無しさん (ワッチョイ 59b4-WD8q)
垢版 |
2023/12/05(火) 15:46:20.60ID:Qk2HBX5G0
>>50
結婚なんてしないで一生風俗で遊んでた方が幸せだよね
0054優しい名無しさん (アウアウクー MM7d-Pj1B)
垢版 |
2023/12/05(火) 15:48:19.91ID:65C0XlglM
>>47
通ってた病院は有るの? 電話相談は1時しのぎで 結局通院する事になるよ 医師に相談した方がいいよ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:51:01.83
>>56
君のおまんちょは見たくない
0059優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:52:13.79
>>53
バイトクビかWWWWWWWWWWWWWWWWW
0060優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:52:52.14
>>58
telephoneおせっせしよ?
0062優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:53:37.96
>>61
閉経?
0066優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:55:38.53
>>64
あんたいくら?
0068優しい名無しさん (スップ Sd0a-Pj1B)
垢版 |
2023/12/05(火) 16:03:17.94ID:BaWD4VEUd
相談のってくれた方、個別にレス返せなくて申し訳ないけど本当にありがとう
背中押してもらえた気分になった
後は自分でなんとかしてみます
0072優しい名無しさん (アウアウクー MM7d-Pj1B)
垢版 |
2023/12/05(火) 16:07:10.32ID:65C0XlglM
>>61
そっか 電話するのが苦じゃ無さそうだから 自分で調べるか 支援に電話して病院紹介してもらうのが良いかもね 対人とかは大丈夫なの?
0074優しい名無しさん (スップ Sd0a-Pj1B)
垢版 |
2023/12/05(火) 16:13:30.13ID:BaWD4VEUd
>>70
ありがとう

>>72
正直、電話も対人もかなりキツい
通院続かない原因の一つなので、でもどうしようもないのもわかってるから仕方ない
0076優しい名無しさん (ワッチョイ 8a01-jGym)
垢版 |
2023/12/05(火) 16:23:23.65ID:rppyAoyK0
>>75
こんにちはー(´;ω;`)ノシ
0077優しい名無しさん (ワッチョイ 8a01-jGym)
垢版 |
2023/12/05(火) 16:23:59.31ID:rppyAoyK0
いちごさん ちんちん舐めて しゃぶってよ

いちごさん川柳(´;ω;`)
0080優しい名無しさん (ワッチョイ 8a01-jGym)
垢版 |
2023/12/05(火) 16:26:13.89ID:rppyAoyK0
>>78
君のおまんこが舐めたい(´;ω;`)
0081優しい名無しさん (ワッチョイ 8a01-jGym)
垢版 |
2023/12/05(火) 16:27:01.79ID:rppyAoyK0
>>79
いちごさんの苺パンツください。頭からかぶって町中を闊歩したいです(´;ω;`)
0083優しい名無しさん (ワッチョイ 8a01-jGym)
垢版 |
2023/12/05(火) 16:27:42.05ID:rppyAoyK0
ミカちゃんってどこいったの?(´;ω;`)
0084優しい名無しさん (ワッチョイ 8a01-jGym)
垢版 |
2023/12/05(火) 16:28:02.92ID:rppyAoyK0
>>82
じゃあエッチさしてよ(´;ω;`)
0085優しい名無しさん (ワッチョイ 8a01-jGym)
垢版 |
2023/12/05(火) 16:30:21.35ID:rppyAoyK0
トリちゃんねぇ、セクハラたぬきなのっ!(´;ω;`)
0087優しい名無しさん (ワッチョイ 8a01-jGym)
垢版 |
2023/12/05(火) 16:31:27.11ID:rppyAoyK0
>>86
エッチしよ(´;ω;`)
0090優しい名無しさん (ワッチョイ 8a01-jGym)
垢版 |
2023/12/05(火) 16:34:53.96ID:rppyAoyK0
>>88
いちごさんのまんまんも甘くておいしいよ(´;ω;`)
0091優しい名無しさん (ワッチョイ 8a01-jGym)
垢版 |
2023/12/05(火) 16:35:07.99ID:rppyAoyK0
>>89
エッチしよ(´;ω;`)
0092優しい名無しさん (ワッチョイ 8a01-jGym)
垢版 |
2023/12/05(火) 16:37:20.74ID:rppyAoyK0
じゃあ暇スレ引退するから。みんな今までありがとう。セクハラばっかしてごめんね。寂しかったの。トリちゃんYouTuberになるから。じゃあね、みんな、さようなら(´;ω;`)ノシ
0093優しい名無しさん (ワッチョイ f972-Q9JY)
垢版 |
2023/12/05(火) 16:39:22.18ID:toAZTUNl0
コンタクト検査で眼科来たら
2week2枚プレゼント終了してた
世知辛い
乱視でお得だったのに
0099優しい名無しさん (ワッチョイ 9a98-WycQ)
垢版 |
2023/12/05(火) 16:44:47.85ID:EZVY3ISW0
外行くのめんどすぎる
0100優しい名無しさん (ワッチョイ 9a98-WycQ)
垢版 |
2023/12/05(火) 16:46:27.14ID:EZVY3ISW0
金おろし&買い物
0101優しい名無しさん (ワッチョイ 5e0b-fxPS)
垢版 |
2023/12/05(火) 16:46:40.11ID:N+jLpy870
>>93
乱視のコンタクトなんてるの?
おれひどい乱視でなやんでるんだが
0102優しい名無しさん (ワッチョイ 9a98-WycQ)
垢版 |
2023/12/05(火) 16:49:27.45ID:EZVY3ISW0
寒いし
0103優しい名無しさん (ワッチョイ 9a98-WycQ)
垢版 |
2023/12/05(火) 16:51:28.55ID:EZVY3ISW0
6:00までなんだよな手数料かからないの
0109優しい名無しさん (ワッチョイ 9a98-WycQ)
垢版 |
2023/12/05(火) 16:54:30.55ID:EZVY3ISW0
>>107
ありがとう
0111優しい名無しさん (ワッチョイ 9a98-WycQ)
垢版 |
2023/12/05(火) 16:59:24.93ID:EZVY3ISW0
チバもまだショック
0115優しい名無しさん (ワッチョイ 6aeb-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 17:05:34.62ID:H8yP8SmZ0
勉強オワタ
いちおつー
0118優しい名無しさん (ワッチョイ 6aeb-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 17:11:29.67ID:H8yP8SmZ0
>>117
おつありー
いやされるー
0119優しい名無しさん (ワッチョイ 6aeb-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 17:12:08.14ID:H8yP8SmZ0
温野菜サラダ仕込んできた
はらへただ
0121優しい名無しさん (ワッチョイ 9a91-+GCJ)
垢版 |
2023/12/05(火) 17:13:59.94ID:Xi61gqY70
賞味期限が一週間ぐらい過ぎた牛乳でホワイトソースを作りグラタンにして食べた
予定としては朝方腹痛起こすかもしれん (⁠・⁠人・⁠)南無南無。。
0125優しい名無しさん (ワッチョイ bd60-JrwL)
垢版 |
2023/12/05(火) 17:28:40.15ID:q1CqfgME0
可愛子ちゃんおるのかw
0128優しい名無しさん (ワッチョイ bd60-JrwL)
垢版 |
2023/12/05(火) 17:34:35.32ID:q1CqfgME0
>>126
ナポリタンとホットドックを食べて
レモンハイを飲んでるよ
チェイサーはZEROペプシ
0129優しい名無しさん (ワッチョイ bd60-JrwL)
垢版 |
2023/12/05(火) 17:36:07.69ID:q1CqfgME0
薬局の受け付けが可愛い娘に変わったが
マイナンバーカード勧めてくるおバカさん
0131優しい名無しさん (ワッチョイ bd60-JrwL)
垢版 |
2023/12/05(火) 17:37:52.62ID:q1CqfgME0
レモンハイを一気に飲み干して〆にしよ
0132優しい名無しさん (ワッチョイ bd60-JrwL)
垢版 |
2023/12/05(火) 17:38:29.03ID:q1CqfgME0
>>130
ふりかけごはんもたまには美味しいと思うよ
0135優しい名無しさん (ワッチョイ bd60-JrwL)
垢版 |
2023/12/05(火) 17:40:09.35ID:q1CqfgME0
>>133
宅飲みしかしないので2杯習慣化してる
止めたら暇にはなるだろうねえ
0136優しい名無しさん (ワッチョイ 6aeb-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 17:43:25.71ID:H8yP8SmZ0
>>127
おつかれー
温かいものでも飲もー
0139優しい名無しさん (ワッチョイ 7154-ctSC)
垢版 |
2023/12/05(火) 17:48:32.44ID:ls6IxTG70
うつ病「1日中ネットして、せっかくの土日をネットして終える。何もしてない事に焦燥感を感じ鬱になるのがうつ病の特徴」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701765288/

りそら|うつ病
⁦@resoral⁩

鬱になると『時間の感覚』がバグる。好きなこと"すら"楽しめないから、無駄にネットを見たり、ボーっとして過ごす日々。
何もできていないから時間が長く感じるけど、なぜか1日が過ぎるのは異様に早く感じる。そのせいで「焦燥感」を覚える負のループ。この時間の感覚がバグる謎現象に名前を付けたい…
0140優しい名無しさん (ワッチョイ bd60-JrwL)
垢版 |
2023/12/05(火) 17:49:49.23ID:q1CqfgME0
>>134
オムライス美味しいねえ
チキンライスにとろとろの卵焼き
>>138
ほぼ気を紛らわすのに飲んでるよw
酔ってきた
0142優しい名無しさん (ワッチョイ bd60-JrwL)
垢版 |
2023/12/05(火) 17:51:50.56ID:q1CqfgME0
>>141
俺はモヤモヤファッションで暑いや
0146優しい名無しさん (ワッチョイ 664a-Q9JY)
垢版 |
2023/12/05(火) 18:04:47.58ID:6dZg9INe0
>>96
移転してスペースなくなったから
だって
絶対経費削減だよ
0151優しい名無しさん (ワッチョイ bd1d-2cyW)
垢版 |
2023/12/05(火) 18:29:16.43ID:ZdynZt9c0
いちおつ
0152優しい名無しさん (ワッチョイ bd1d-2cyW)
垢版 |
2023/12/05(火) 18:30:29.82ID:ZdynZt9c0
>>149
カニだと…けしからん
住所はどこだね!
0154優しい名無しさん (ワッチョイ eab9-WD8q)
垢版 |
2023/12/05(火) 18:35:47.13ID:rFGfBave0
僕も電気毛布つけた
0156優しい名無しさん (ワッチョイ eab9-WD8q)
垢版 |
2023/12/05(火) 18:38:43.73ID:rFGfBave0
過食したわ
一日で2000円以上食い物に浸かっている
0175優しい名無しさん (ワッチョイ f963-8IwF)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:16:10.56ID:Dkh/ev/Q0
食後に甘いものが食べたくなるけど、果物しか許可していない
もしくはお菓子食べたいのなら、自分で作ること


美容師が薦めたシャンプー買ったよ
髪質どうなるかな!
0180優しい名無しさん (ワッチョイ 5e11-4wu8)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:28:21.10ID:oVvz3Au50
>>178
昨日はありがとうございました
予約したのその姉妹ホテルです
まぁあんまり食事には期待しないことにします
体調が良くなって無事に行って来たいです
0181優しい名無しさん (ワッチョイ f903-DcgO)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:28:38.12ID:+aptoVyV0
こんばんは

つらいよ…
生きてる意味が分からないよ…
0186優しい名無しさん (ワッチョイ f903-DcgO)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:31:44.25ID:+aptoVyV0
>>182
死ぬのは痛そうで怖いだけ
楽に死ねるなら死にたいよ…

>>183
こんありです
中途半端な状態つらいよね…
0190優しい名無しさん (スフッ Sd0a-EVe9)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:34:03.16ID:w7BEGKYod
身辺雑記はNG
0192優しい名無しさん (ワッチョイ f903-DcgO)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:35:33.96ID:+aptoVyV0
なんだろう
とても気力が無い…
0194優しい名無しさん (ワッチョイ f16b-uMMo)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:36:13.39ID:N2izNpt50
>>180
いえいえそんなありがとうとか言っていただく程のことはございませぬ
姉妹ホテル3つもあるんですね知らなかった
まあブランドなのでどれも可だと思います
体調もほどほどで行けるくらい楽勝ですよきっと
0195優しい名無しさん (ワッチョイ f963-8IwF)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:36:31.75ID:Dkh/ev/Q0
接点復活材も新しいケーブルもきた
あとはお試しするだけ
今のケーブルでやって壊れたら嫌だから安いの買ったん
百均はおすすめしないと店員が言ってたので
0199優しい名無しさん (ワッチョイ 5e11-4wu8)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:39:43.87ID:oVvz3Au50
>>194
調べてみたら大門まで乗り合いタクシーがあるみたいで360段くらいスキップできそうです
帰りはゆっくりお店を冷やかしながら歩いて下りようと思ってます
0202優しい名無しさん (スフッ Sd0a-EVe9)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:41:40.78ID:w7BEGKYod
給料上がっているなら好景気を実感できるけどね
一部の地域の話だけじゃあね
0208優しい名無しさん (スフッ Sd0a-EVe9)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:45:52.45ID:w7BEGKYod
『通訳になる!』ってほざいて会社辞めるクレイジーな奴はそう居ない
0212優しい名無しさん (ワッチョイ f963-8IwF)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:55:13.35ID:Dkh/ev/Q0
天然イクラ丼食べたいなあ 次の通院の楽しみにしよう 

今月はアマプラ支払いや
ブラックフライデーセールでも色々買い、念願の服もシャンプーも買った
誕プレとクリプレとする
0216優しい名無しさん (ワッチョイ f963-8IwF)
垢版 |
2023/12/05(火) 20:13:08.18ID:Dkh/ev/Q0
ファミチキの誘惑に勝つったよ
通院後の通り道にあって疲れてるから食べたくなる
あと牧場直送ソフトクリーム売ってるコンビニもあって誘惑が多いんだ
0229優しい名無しさん (ワッチョイ 8ade-iiHl)
垢版 |
2023/12/05(火) 20:22:35.45ID:J5Bta+N30
今日給料日だったんだけど払うもの払って食料買ったらけっこうしたなぁ…
年末年始用に取っとかなきゃなんだよ
年末年始に遊びたおすのに出かけずに金貯めておかなきゃいけない
クリスマスとか関係無くてまとまった連休が年末年始にあるからそこで遣いたい
0242優しい名無しさん (ワッチョイ 8ade-iiHl)
垢版 |
2023/12/05(火) 21:08:10.33ID:J5Bta+N30
タバコ←服にニオイ付くから絶対にNG
酒←飲めない、体の巡り崩したくない
異性←接点無し、自分のが綺麗
あー消えたい
甘い食事だけしてたい
0243優しい名無しさん (ワッチョイ 6aeb-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 21:08:32.53ID:H8yP8SmZ0
チャイ飲んで寝よー
ねむー
0245優しい名無しさん (ワッチョイ 6aeb-Vvnv)
垢版 |
2023/12/05(火) 21:23:00.22ID:H8yP8SmZ0
>>244
こんー
自家製パンって凝ってるね
おつー
0246優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-EUUq)
垢版 |
2023/12/05(火) 21:23:32.41ID:8zP1FjDk0
>>244
ばんはー
あげぱん貰いますね
0247優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-EUUq)
垢版 |
2023/12/05(火) 21:23:43.43ID:8zP1FjDk0
間違えた
あんぱん
0248優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-6BrK)
垢版 |
2023/12/05(火) 21:28:51.69ID:/X6AhMAK0
こんばんわ
睡眠薬飲んだ
1日中寝てたから眠れるかなw
0249優しい名無しさん (ワッチョイ 8a96-IeSv)
垢版 |
2023/12/05(火) 21:29:25.50ID:6WbxMFVv0
こんばんは仕事辞めたよ..
0250優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-6BrK)
垢版 |
2023/12/05(火) 21:35:06.44ID:/X6AhMAK0
かっそ過疎
0251優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 21:36:47.12
>>236

シガシマン!💛
0252優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 21:38:38.09
あれ?
いつものおばさんたちは?w
お疲れモード?😻
0254優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 22:01:23.77
何この過疎?
0257優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 22:18:37.15

0263優しい名無しさん (ワッチョイ 9a80-Sfxv)
垢版 |
2023/12/05(火) 22:36:08.46ID:FlRPr5kR0
人から好かれるってむずいよねえ
どんなアクションを起こしたら人が喜ぶのかまじで分からない
自分がされて嬉しいことを他人にしても正解ではないし
0264優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 22:40:00.44
>>263
困ったときはなんでも相談してください!
私はあなたを尊重しております。
0265優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 22:42:34.94
でもギブ&takeだよ?

で、OK
0266優しい名無しさん (ワッチョイ 9a80-Sfxv)
垢版 |
2023/12/05(火) 22:50:47.80ID:FlRPr5kR0
>>264
ありがとう
なかなか難しいけど頑張るわ

>>265
ギブアンドテイクの意味調べるのめんどくて今まで生きてきたからこの機会に調べてみた
おれはーとんでもねーばかだ
0270優しい名無しさん (ワッチョイ f16b-uMMo)
垢版 |
2023/12/05(火) 23:08:50.63ID:N2izNpt50
>>268
どんな方...どう説明したらいいんだろう
とりあえずすごい良い人だと自認してるけどw
対人スキルとしては
ニコニコして深入りしないで逃げることかな
0275優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 23:34:16.77
>>267
私どっちかだわーw
0278優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 00:10:40.40
2年間でアスリート体系になった
0279優しい名無しさん (ワッチョイ ed25-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 00:12:24.77ID:aZOG9jbE0
こんばんは
シフトで明日仕事したら3連休だ
やらなきゃいけない事あるけど計画的に動けない
というか寝て終わりそう
明日はガスコンロの電池は忘れずに買って帰りたい
0280優しい名無しさん (ワッチョイ 59b4-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 00:15:21.88ID:CPnm/GRo0
ゼブラ
自称自営業代表取締役社長
自称27歳、既婚者
好きなアーティスト、尾崎豊、ZARD
好みのタイプ、中森明菜
0282優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 00:18:03.59
>>280
違う。。

自営業代表取締役社長
自称30歳、既婚者

好きなアーティスト、氷室
好みのタイプ、むかしの浅香唯🥰
0283優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 00:19:24.83
>>281
お前ホントは優しくて気づいもできる女だよな
理解してるよ
0288優しい名無しさん (ワッチョイ f963-GtvU)
垢版 |
2023/12/06(水) 00:34:18.07ID:2f6Ck49B0
>>287
だいたい電池交換でなおるね

冷蔵庫も新しい方が電気代安いとかあるみたいよ ランニングコスト考えたらよい買い替えのタイミングだったかもしれないね
0292優しい名無しさん (ワッチョイ 5e0b-fxPS)
垢版 |
2023/12/06(水) 01:09:15.95ID:Q3sYODyP0
こんばんは
眠れなくて起きてしまったよ
寒いから厚手のパーカー着てる
0293優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 01:31:28.49
おばさんいる?💘
0294優しい名無しさん (ワッチョイ 5e0b-fxPS)
垢版 |
2023/12/06(水) 02:36:02.20ID:Q3sYODyP0
ゴホゴホどうしたんだい?
0295優しい名無しさん (ワッチョイ bdf6-2cyW)
垢版 |
2023/12/06(水) 02:46:16.05ID:95qxYbJb0
こんちゃ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 02:48:10.13
>>294
おばさん?
話聞いてー!
今日リアルおばさんに怒られた!
ノイローゼおばさんに!
0297優しい名無しさん (ワッチョイ ed89-Q9JY)
垢版 |
2023/12/06(水) 02:50:57.80ID:hdo6dDEQ0
深夜にうんこでた
0298優しい名無しさん (ワッチョイ 9ac8-/XiQ)
垢版 |
2023/12/06(水) 03:58:59.16ID:akEPakL10
いつもエロネタは言わないんだけど
ちょっと書かせて
今日セフレと会うのに生理になってしまった
予定では10日~だったのに…
相手は今月全然休みが無くて今日のために有休使ってる、どうしたらいいのか😭
0299優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 05:44:42.35
>>298
お生理でもやればいいじゃんw
0301優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 06:05:05.47
>>300
見てたでしょーw
0303優しい名無しさん (ワッチョイ eab9-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 06:47:32.42ID:tYMv7x5W0
朝からツイッターでマックのチーズバーガー画像見てしまって
食いたくてしょうがなくなってしまった
マックなんて数年食ってない・・・。
0306優しい名無しさん (ワッチョイ 6aeb-Vvnv)
垢版 |
2023/12/06(水) 07:07:59.37ID:5BWo8le/0
おはよー
0308優しい名無しさん (ワッチョイ 6aeb-Vvnv)
垢版 |
2023/12/06(水) 07:21:26.48ID:5BWo8le/0
>>307
さすさす
0309優しい名無しさん (ワッチョイ 8ade-iiHl)
垢版 |
2023/12/06(水) 07:27:28.37ID:vIbJlx1M0
>>308
なんとか湯煎浸かって髪乾かしてオールインワン塗ってベッドに突っ伏してたら寝てた
サーモスタンブラー、高かったのに落して底ベコベコ
髪伸びた
美容室、年内の予約取れなかった
ロングになると伸ばせるから別にいいや
0311優しい名無しさん (アークセー Sxbd-bSa0)
垢版 |
2023/12/06(水) 07:28:59.76ID:0BHM5m3zx
>>310
おはよ
好調なの?
0312優しい名無しさん (アークセー Sxbd-bSa0)
垢版 |
2023/12/06(水) 07:33:12.79ID:0BHM5m3zx
しにたい
0316優しい名無しさん (アークセー Sxbd-bSa0)
垢版 |
2023/12/06(水) 07:34:09.50ID:0BHM5m3zx
>>314
あり
>>315
そっか
0320優しい名無しさん (アークセー Sxbd-bSa0)
垢版 |
2023/12/06(水) 07:44:05.57ID:0BHM5m3zx
仕事辞める決意をした
障害者雇用だけどまあまあ忙しいしこの先さらに忙しくなっていく。それで辞めるわけじゃなく対人関係に疲れたから。
けど、いま俺が辞めるとたぶん職場は困る。俺のポジションに穴が空くから。その分の負担が周りにいくから。だから引き止められる可能性は高い、「いま辞められたら困る」みたいに。
でも、障害者雇用だしね。「主治医にも相談した上で、辞める事に決めました。もう気持が折れて行けません」とか言えば、
なにがなんでも来いとは言わないだろうし。辞めさせてくれるはず
0325優しい名無しさん (アークセー Sxbd-bSa0)
垢版 |
2023/12/06(水) 07:49:27.05ID:0BHM5m3zx
>>322
ありがとう
また辞めてしまった事でかなり自己嫌悪してるけど、
決めた以上はさっさと辞めて、早く次を探さなきゃならない
落ち込んでる余裕がない
0326優しい名無しさん (アークセー Sxbd-bSa0)
垢版 |
2023/12/06(水) 07:51:48.96ID:0BHM5m3zx
長く仕事続けてる人を尊敬してる
0328優しい名無しさん (ワッチョイ 1e2b-/8Hn)
垢版 |
2023/12/06(水) 07:56:12.33ID:GGOMbno60
おはようございます。いちおつです。朝の液体のエビリファイとサインバルタとワイパックスをちゃんと飲んだけど昨夜ラツーダとメイラックスとエビリファイとワイパックスを飲み忘れたから調子悪い。つらい。しんどい。
0329優しい名無しさん (アークセー Sxbd-bSa0)
垢版 |
2023/12/06(水) 07:57:09.80ID:0BHM5m3zx
>>328
おは
0333優しい名無しさん (ワッチョイ f928-H+Yi)
垢版 |
2023/12/06(水) 08:02:52.13ID:FLuQdIvb0
その金はどこから
0336優しい名無しさん (ワッチョイ eab9-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 08:08:23.84ID:tYMv7x5W0
トリちゃん、ニコ生はじめたらここに貼って
見にいくよ
0337優しい名無しさん (ワッチョイ 8ade-iiHl)
垢版 |
2023/12/06(水) 08:10:26.49ID:vIbJlx1M0
おはよう
朝は泣きながら子供の頃ずっと聴かされてた洋楽(宇多田ヒカルのデビュー前別名義)を聴いてた
私、ここまでよく生きてこれたなぁって
0340優しい名無しさん (ワッチョイ eab9-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 08:15:18.30ID:tYMv7x5W0
暇すぎる・・・
0341優しい名無しさん (ワッチョイ f928-H+Yi)
垢版 |
2023/12/06(水) 08:15:52.81ID:FLuQdIvb0
そんなあなたの暇スレ
0343優しい名無しさん (ワッチョイ 6aeb-Vvnv)
垢版 |
2023/12/06(水) 08:20:03.27ID:5BWo8le/0
ベトナムコーヒー(゚д゚)ウマー
0348優しい名無しさん (ワッチョイ eab9-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 08:40:42.68ID:tYMv7x5W0
放送してねえじゃねえか
0353優しい名無しさん (ワッチョイ 9af6-WycQ)
垢版 |
2023/12/06(水) 08:51:22.93ID:vahBpGbL0
トリさんなんだかんだ顔出ししててすげーな
0354優しい名無しさん (ワッチョイ 9af6-WycQ)
垢版 |
2023/12/06(水) 08:53:23.42ID:vahBpGbL0
その根性あるなら色々できそうだけどな
0356優しい名無しさん (ワッチョイ 9af6-WycQ)
垢版 |
2023/12/06(水) 08:58:50.83ID:vahBpGbL0
腰いてぇ、無理になったら肉体労働早退する
0357優しい名無しさん (ワッチョイ 9af6-WycQ)
垢版 |
2023/12/06(水) 09:00:59.09ID:vahBpGbL0
>>355
携帯晒したりな、あとナチュラル変人ではあるよな
0360優しい名無しさん (アークセー Sxbd-bSa0)
垢版 |
2023/12/06(水) 09:30:11.67ID:2dDE+djux
スーパーでピザ(498円)買ってきた。スト酎と飲み食いしてる
飲んで嫌な事忘れる
0361優しい名無しさん (アークセー Sxbd-bSa0)
垢版 |
2023/12/06(水) 09:35:14.06ID:2dDE+djux
今日は暖かい。室温19.9℃
皆のところも暖かい?
0362優しい名無しさん (アークセー Sxbd-bSa0)
垢版 |
2023/12/06(水) 09:37:52.26ID:2dDE+djux
さすがスト酎
500ml1缶飲んだらほろ酔い感でてきた
あと350ml缶はチビチビ飲む
0363優しい名無しさん (アークセー Sxbd-bSa0)
垢版 |
2023/12/06(水) 09:42:30.27ID:2dDE+djux
そういや以前ここに、
「朝から酒飲んでる猛者はいねえかぁ?」とか尋ねてる飲み助がいたなぁ
あいつはまだアルコール症というよりはその予備軍て感じだったけど、
もう朝から飲むのはやめて真っ当に働いているんだろうか

(俺は言える立場にない「お前が言うな」って感じだけど
0364優しい名無しさん (アークセー Sxbd-bSa0)
垢版 |
2023/12/06(水) 09:44:26.35ID:2dDE+djux
♪だーれも居ないスレ、ふたりの愛を確かめたくってぇー
0365優しい名無しさん (アークセー Sxbd-bSa0)
垢版 |
2023/12/06(水) 09:45:56.63ID:2dDE+djux
♪ヒュウルリー、ヒュウルリィララァー、
聞き分けのない、おんなですぅー
0366優しい名無しさん (アークセー Sxbd-bSa0)
垢版 |
2023/12/06(水) 09:48:46.05ID:2dDE+djux
本当に室内が暖かい
今の室温20.1℃
ありがてぇ
0368優しい名無しさん (アークセー Sxbd-bSa0)
垢版 |
2023/12/06(水) 09:56:15.46ID:2dDE+djux
石川さゆりの越冬つばめをYouTubeで観た
やっぱりすげーな。上手い
あと、まだ若くて綺麗可愛い
すげーと思う
0370優しい名無しさん (アークセー Sxbd-bSa0)
垢版 |
2023/12/06(水) 09:59:21.69ID:2dDE+djux
>>367
なるほど
たしかに、俺自身飲酒を自傷行為みたくやってる時もあるある。
たしかにここで「リスカした」みたいな書き込みされても反応は困るし。
やっぱり控えたほうが良いね
0371優しい名無しさん (アークセー Sxbd-bSa0)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:00:06.92ID:2dDE+djux
>>369
こんにちは
風邪?
0372優しい名無しさん (ワッチョイ bdfc-RJ5k)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:06:42.64ID:U4v+KeUG0
おはようございます
今日は15時からWeb面接、明日と明後日はWebと対面面接の合わせて4件だ
“当たって砕けろ”の心持ちで頑張ります
皆様良い一日を!
0376優しい名無しさん (アークセー Sxbd-bSa0)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:08:39.34ID:2dDE+djux
いまYouTube観てた
越冬つばめは、森昌子に提供された歌なのな
それを、初めて知った。
けど、やっぱり俺の中では石川さゆりの越冬つばめに惹かれる
やっぱり上手い。音階に乗せるのも抑揚をつけるのも
0377優しい名無しさん (ワッチョイ f963-GtvU)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:10:47.84ID:2f6Ck49B0
コネクターが反応しなくなったのか、イヤホンが反応しないのかわからんが刺しても音が普通にスピーカーからでるようになった
職場で聴きたいから音は出せないね
過敏なひともきっといるだろう
0379優しい名無しさん (アークセー Sxbd-bSa0)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:12:38.28ID:2dDE+djux
>>377
どうせダイチなんでしょ?
歌上手いから、聴いて「嫌」と言う人は少ないとは思うけども
0381優しい名無しさん (アークセー Sxbd-bSa0)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:16:07.54ID:2dDE+djux
>>380
そうだろうね

知ってても知らなくても、本当に歌が上手く人のは、聴いてて心地良かったり感動したりになるけどね
0382優しい名無しさん (ワッチョイ bdfc-RJ5k)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:16:20.29ID:U4v+KeUG0
>>374
おはようございます
素敵なお言葉ありがとうございます!
おっしゃる通り
良い結果が出なくても、面接を通じて経験値は蓄積される
肯定的なビジョンを持って事にあたればいずれ花咲く時が来るよね!
0383優しい名無しさん (ワッチョイ 254d-EVe9)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:37:29.01ID:qy4f0jgZ0
身辺雑記はNG
0384優しい名無しさん (ワッチョイ bdf6-2cyW)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:37:33.68ID:95qxYbJb0
婦人科の予約来週に変更した
なんでってわけでもなく
0385優しい名無しさん (ワッチョイ bdf6-2cyW)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:38:10.87ID:95qxYbJb0
>>383
そうなん?
雑談なんて身辺雑記やん
0386優しい名無しさん (ワッチョイ 254d-EVe9)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:39:09.13ID:qy4f0jgZ0
>>385
ひとりだけ突出した基地外がいるんだよね
0387優しい名無しさん (ワッチョイ bdf6-2cyW)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:40:49.55ID:95qxYbJb0
前に一人旅行して
バス乗ってたら歌謡曲が流れてて
アー地方バスはこういう感じなのかーって思ってたら
隣の爺がラジカセで流してたってことがあった
迷惑だからやめたほうがいい
0388優しい名無しさん (ワッチョイ bdf6-2cyW)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:42:38.94ID:95qxYbJb0
>>386
雑談する気のない感じかな
スポーツ系の話するやつとかもそうだね
0389優しい名無しさん (ワッチョイ bdf6-2cyW)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:43:56.57ID:95qxYbJb0
つうか人いないなあ
0390優しい名無しさん (ワッチョイ 254d-EVe9)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:45:22.77ID:qy4f0jgZ0
>>389
結局基地外がのさばると人が減るんだよね
でも、基地外はそれを理解できないんだよね
0391優しい名無しさん (ワッチョイ bdf6-2cyW)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:47:17.10ID:95qxYbJb0
>>390
むしろ基地だけで楽しそうだったりする
吐き気がするね
0392優しい名無しさん (ワッチョイ eab9-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:53:10.36ID:tYMv7x5W0
キチガイキチガイうるさいね
メンヘラなんだからおめえもキチガイだろ
0393優しい名無しさん (スフッ Sd0a-EVe9)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:54:24.21ID:YjnLUg5Rd
とキチガイが申しております
0394優しい名無しさん (ワッチョイ eab9-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:55:41.18ID:tYMv7x5W0
おめえの事書いてんだよキチガイで馬鹿が
0396優しい名無しさん (ワッチョイ 6a1a-+GCJ)
垢版 |
2023/12/06(水) 11:00:52.88ID:aeCzMHlC0
昨日賞味期限はるかに超えた牛乳で作ったホワイトソースでグラタン作って食べたんだけど、絶対腹痛起こすだろうと覚悟してたけど何とか大丈夫だった
でも何か具合わるいのはなんでだろ
0403優しい名無しさん (ワッチョイ 5e0b-fxPS)
垢版 |
2023/12/06(水) 11:39:42.11ID:Q3sYODyP0
おはよう
寒くてエアコンつけた
0405優しい名無しさん (ワッチョイ ed89-Q9JY)
垢版 |
2023/12/06(水) 11:57:46.31ID:hdo6dDEQ0
3つ葉を今買って洗って切って冷凍すると
いいらしい
お正月間近は400円くらいになる
0408優しい名無しさん (ワッチョイ 91d5-ePLw)
垢版 |
2023/12/06(水) 12:18:22.19ID:uXpX0RPM0
転職した今の会社は残業が多くて大変だけど残業代は嬉しいから、欲しい物はなるべく買うようにしてる
目薬なんかも今までは300円くらいの物を使ってたけど、さっき1000円前後の物を2種類ポチッた
0411優しい名無しさん (ワッチョイ 91d5-ePLw)
垢版 |
2023/12/06(水) 12:27:59.90ID:uXpX0RPM0
>>410
高い→色んな成分が入っている(不要な成分も)
だから、どちらかと言えば安い目薬の方が良いと思う
自分の場合は成分吟味して、一番理想に近いのが定価1000円くらいの物だったよ
0417優しい名無しさん (ワッチョイ 5e0b-fxPS)
垢版 |
2023/12/06(水) 12:44:13.60ID:Q3sYODyP0
市役所食堂のカレーが食べたい
おいしいんだよな
0433優しい名無しさん (ワッチョイ 5e0b-fxPS)
垢版 |
2023/12/06(水) 12:58:43.22ID:Q3sYODyP0
4Gっていつまで使えるのだろう?
0438優しい名無しさん (ワッチョイ a61d-ctSC)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:13:54.10ID:vUN8UQku0
うつ病「親は鬱の事何も理解してくれない、けど彼氏は理解してくれるから何とか精神を保てている」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701835694/

ちっぴ🐱ちっぴアニマル🐶
⁦@ts1_Chan5⁩

親はうつ病に理解なくて、よく言葉のナイフ飛んでくるけど、彼氏は理解があって、依存しまくることで精神保ってます。
0445優しい名無しさん (ワッチョイ a61d-ctSC)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:42:48.48ID:vUN8UQku0
風俗漬けのキチガイおもちゃが来たよー
俺は風俗通いやめれん基地外
俺が風俗行ってしまうのは38歳なのにチンコビンビンで性欲ありまくりチンコだけ老化しないから
全く衰えないから、俺もおまえらみたいにインポになれば風俗行かないのにさ

因みに統失花火は別に38なら2回戦3回戦できるの当たり前でしょ
私の旦那は50代だけど6回できる絶倫だよって言ってた
0446優しい名無しさん (ワッチョイ 5e0b-fxPS)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:42:54.68ID:Q3sYODyP0
シーツ洗わないとだめだな
くさい
0450優しい名無しさん (ワッチョイ 5ea4-DxBr)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:46:00.33ID:dIjuY1qC0
任天堂swich買うかどうか迷ってる
iPadも買うかどうか迷ってる
ゲーム機あると生活変わるだろうなとか、まともに動くタブレットあれば生活変わるだろうなと想ってるけど、お値段に躊躇ってる
0451優しい名無しさん (ワッチョイ 5e0b-fxPS)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:46:07.27ID:Q3sYODyP0
風俗なんて最後行ったのいつだろう
10年以上前か
元気がほしい
0453優しい名無しさん (ワッチョイ 5ea4-DxBr)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:48:32.76ID:dIjuY1qC0
ゲームって楽しいかな?ゲームやったこと無いんだ
戦闘機やカーレースや戦略シミュレーションやりたい
超初心者だけど
マリオカートからなのかな?
0455優しい名無しさん (ワッチョイ a61d-ctSC)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:52:05.77ID:vUN8UQku0
そーいや
統合失調症スレにインポのやついたけど

俺もそいつらみたいにインポなら風俗行かないのにな
ムラムラしてすぐ行きたくなる
お前らどうしてインポになったん?
いつからインポなん?
0456優しい名無しさん (ワッチョイ a61d-ctSC)
垢版 |
2023/12/06(水) 13:58:36.73ID:vUN8UQku0
やっぱ統失はなちょんは
親に性的虐待されたり中学生の時レイプされ
サンドバッグになり感じたレベルの淫乱度だから
6回できる絶倫旦那くらいのセックスがちょうどよろしいらしい^_^
0461優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 14:16:36.46
小休憩入ります💘
0463優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 14:20:42.86
>>462
淋しいんだろ?
ローター買いなさい
0464優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 14:22:17.82
いちご様の良いところたくさん知ってるし理解してる

あなたホントに優しくて他人を尊重する人だよ

常に周りに気配りができて人としても尊敬するし

本当に努力家で偉いと思う。
0470優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 14:33:45.04
でも1個だけ言わせてくださいね
0475優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 14:48:44.05
いちご様ってあれですよね?
0479優しい名無しさん (ワッチョイ f9e2-BirI)
垢版 |
2023/12/06(水) 14:54:27.92ID:bYxSxXKw0
おはようございます
0480優しい名無しさん (ワッチョイ f9e2-BirI)
垢版 |
2023/12/06(水) 14:54:48.19ID:bYxSxXKw0
めーーーちゃ眠い
0505優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 15:09:35.16
シガシマン!
0507優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 15:10:15.27
>>501
おなったじゃなくて、
なおっただろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0508優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 15:10:57.85
>>506
優しいよね君
0512優しい名無しさん (ワッチョイ ed08-Q9JY)
垢版 |
2023/12/06(水) 15:17:37.90ID:hdo6dDEQ0
まんこのびらびら片方大きくて
切りたい
0514優しい名無しさん (ワッチョイ 5e0b-fxPS)
垢版 |
2023/12/06(水) 15:18:16.22ID:Q3sYODyP0
カップラ食べた
味噌味ってバターとコーンがないとだめだな
0516優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 15:23:33.82
>>512
違います
もう片方をいじくって大きくするのです

マンモス!
0517優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 15:24:42.14

0520優しい名無しさん (ワッチョイ 6aeb-Vvnv)
垢版 |
2023/12/06(水) 15:30:26.15ID:5BWo8le/0
早くも寒くなってきたね
0524優しい名無しさん (ワッチョイ 6aeb-Vvnv)
垢版 |
2023/12/06(水) 15:33:48.35ID:5BWo8le/0
チャイうまか
0526優しい名無しさん (ワッチョイ 1ee3-JrwL)
垢版 |
2023/12/06(水) 15:36:22.56ID:VLii/qFF0
仕事疲れた
まだ帰れん
0528優しい名無しさん (ワッチョイ 1ee3-JrwL)
垢版 |
2023/12/06(水) 15:39:04.50ID:VLii/qFF0
>>525
自己責任だけどオオサカ堂のブプロンは季節性鬱には効いたよ。ただ耐性が付きやすい感があるけど
0529優しい名無しさん (ワッチョイ 1ee3-JrwL)
垢版 |
2023/12/06(水) 15:39:22.87ID:VLii/qFF0
>>527
乙ありー
0530優しい名無しさん (ワッチョイ 669d-0sZu)
垢版 |
2023/12/06(水) 15:39:32.82ID:MYgHSxBX0
こないだ病院で差別的対応を受けた
電話で熱発って事前説明してクリニックいったら10人ぐらい待ってるのにすっ飛ばしてすぐ順番来た
待ってた人すまん。一人も進まないうちに支払いまで終わった
0562優しい名無しさん (ワッチョイ f9d5-QDDZ)
垢版 |
2023/12/06(水) 16:53:35.64ID:JoS/xhuJ0
2日間の実習からなんとか帰還できた
地獄のような時間だった
0565優しい名無しさん (ワッチョイ 71cb-fxPS)
垢版 |
2023/12/06(水) 16:54:45.15ID:v1RcKDRy0
車検出したからお車代車だよ
マニュアルのアルト

代車頼むとディーラーでもオイル臭い出張用のプロボックス貸してくれたりなんか変
0566優しい名無しさん (ワッチョイ b677-RUNM)
垢版 |
2023/12/06(水) 16:59:45.29ID:I7zhRpM70
>>563
LINE交換しようとしたのは女性で、LINE交換を断ったのは男性
私はたまたま近くにいて、男性が困ってたから、規約違反はできないよって説明した
逆ギレされました
0568優しい名無しさん (ワッチョイ 71cb-fxPS)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:04:47.47ID:v1RcKDRy0
ディーラー飛び込んだ時は予定外だったので代車はない、って話だったのが自分の車のチェック済ませたら「これでもいいですかね」って出てきた
元整備士なんで昔出張整備してた時と同じ代車になるのは構わないのだがギアオイル臭い車貸そうと判断できたのはなんでだろ
0570優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 17:06:16.99
>>566
裏山だったからだろ?w
0573優しい名無しさん (ワッチョイ 254d-EVe9)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:08:37.81ID:qy4f0jgZ0
茨城県の事件エグいね
基地外のテロじゃん
0575優しい名無しさん (スフッ Sd0a-EVe9)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:15:00.33ID:YjnLUg5Rd
283:優しい名無しさん (ワッチョイ 8728-WSLN):[sage ]:2023/11/25(土) 18:05:56.33 ID:TRU5XbDL0
滋賀さんてなに?半コテ呼びも禁止ちゃうのけ?
0585優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 17:22:17.83
>>569
君とのタイミングがあいすぎて怖いWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0588優しい名無しさん (JP 0H3e-GtvU)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:26:20.88ID:8CQBO6VzH
まだオーブンレンジが出荷されないよー
困ってんだよね 現代がいかにレンジに依存しているのか思い知ったよ
0595優しい名無しさん (ワッチョイ 9a9b-Vvnv)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:34:54.17ID:HUMyTGhM0
2日連続休んだ結果、お風呂には何とか入ったが、疲れ果てた
1つ1つの動作がマジで疲れる
これってやっぱりうつの症状なんだよな
0603優しい名無しさん (JP 0H3e-GtvU)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:38:15.59ID:8CQBO6VzH
チヂミのタレはコチュジャンとか使うの?アレ買っても、使い切れず捨てるはめになるんだわ
0610優しい名無しさん (JP 0H3e-GtvU)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:41:54.57ID:8CQBO6VzH
>>608
ああ~わかる 寝れなくてどんどん焦ってくるし、今夜寝れなかったらどうしよう、の不安もある
そして不安はドンピシャに当たる
0617優しい名無しさん (ワッチョイ 71cc-ePLw)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:47:52.45ID:BJxGTr4L0
旅先でホテルに泊まっても外でご当地グルメを食べたりせずに、スーパーの弁当や牛丼やハンバーガーをテイクアウトして部屋で食べてしまう
0630優しい名無しさん (JP 0H3e-GtvU)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:01:05.81ID:8CQBO6VzH
>>628
おかえり 十分やん カレー曜日安いよね
ボンとかに比べたら

仕事終わってからの次の仕事はじまるまでの時間の経ち方の速さはすごい
0634優しい名無しさん (ワッチョイ 71cc-ePLw)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:08:02.01ID:BJxGTr4L0
物欲が出てきたけど、
ベッド→引越し時に困るから我慢
テレビ→欲しいのがもう少し安くなるまで我慢
ノートPC→欲しいのがもう少し安くなるまで我慢
買うなら靴かな
0636優しい名無しさん (ワッチョイ 7db9-zrcD)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:11:00.26ID:6v0z9U190
8番出口というゲームをv配信で見てたら似たような地下道を歩きたくなって
用も無いのにバスで地下鉄の駅まで行って地下鉄に乗って
心当たりがある閑散とした地下道を歩いてきました
半年ほど前に1度しか通ってないのに人通りが妙に少なく気味がわるかったせいで
記憶にヘンな形で残っている通路でした
なのに今日はたのしくてニヤニヤしながらそのまま地上駅まで歩いて
地上を走る電車でウチの最寄りの駅まで戻って来て
そこから歩いて帰ってきました
実は途中でクソしたくなったので駅構内でケーキを買っただけでそのまま
帰ってきました
ウチに到着し便所にしゃがみこみ
股から覗き込んだ便器に沈む野太い1本グソを見て
歩くのってカラダにいいんだなあとおもいました
0645優しい名無しさん (ワッチョイ 8aa1-nelN)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:23:06.84ID:5oOnv4eB0
>>643
特にバナナには、うつ病予防や改善に必要
な幸せホルモンと呼ばれるセロトニンを
生成する材料となる成分・トリプトファン
も含まれていて、うつ病には欠かせない
食材です。

だって
0648優しい名無しさん (スッップ Sd0a-Q9JY)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:23:52.03ID:ScVzepo6d
元気なさすぎて猫に心配されてる
0654優しい名無しさん (ワッチョイ 9af6-WycQ)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:29:41.90ID:vahBpGbL0
クソ忙しいバイト終了人たんねーよ、辞めてぇ
0658優しい名無しさん (ワッチョイ 9af6-WycQ)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:32:58.39ID:vahBpGbL0
>>656
あり
0660優しい名無しさん (ワッチョイ 9af6-WycQ)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:33:17.80ID:vahBpGbL0
頭少し痛い
0665優しい名無しさん (ワッチョイ 9af6-WycQ)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:35:49.76ID:vahBpGbL0
俺に幸せは来るのかなぁ
0667優しい名無しさん (ワッチョイ 9af6-WycQ)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:36:22.69ID:vahBpGbL0
>>662
俺も
0668優しい名無しさん (JP 0H3e-GtvU)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:36:53.69ID:8CQBO6VzH
>>663
あーハードははじめて買ったん?
いっぺんインド帰りでボッコボコに壊れて返ってきたんよ 保険入ってたから新品と替えられた
0684優しい名無しさん (JP 0H3e-GtvU)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:43:01.98ID:8CQBO6VzH
さやえんどうが中華丼に入ってると幸せになるよねーうずらの卵も

カブとかビーツは冬が旬なんかな?
0692優しい名無しさん (JP 0H3e-GtvU)
垢版 |
2023/12/06(水) 18:46:36.19ID:8CQBO6VzH
>>691
世の中カネだよねー ぶっちゃけ鬱になってもまとまったカネあったら他人に引き上げてもらうことだってできるよ
0702優しい名無しさん (JP 0H3e-GtvU)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:07:28.99ID:8CQBO6VzH
推しは気さくなんだよな ファンミではフレンドリーな空気に包まれる
歌い出すとスーパースターのオーラがでるけど普段はふつーの兄ちゃん
0705優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:10:21.52ID:8S0w6HD90
デイのスタッフいい人なんだけど、暫くは外来に通うのが精一杯
0709優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:12:46.31ID:8S0w6HD90
>>660
自分も少し頭痛い
0711優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:14:58.21ID:8S0w6HD90
>>708
それが、来年苦手なのが産休から戻ってくるのだよ
0712優しい名無しさん (JP 0H3e-GtvU)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:15:15.53ID:8CQBO6VzH
>>710
あーやっぱり たまに藤井風の話してる人がいるなーと思ったのでね

うん才能あったら中卒で十分だからね
0718優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:18:15.09ID:8S0w6HD90
>>714
ほんとだよ 性格きつくて、その人
0723優しい名無しさん (JP 0H3e-GtvU)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:19:35.12ID:8CQBO6VzH
>>718
性格きつい人って雰囲気でわかるよね
なんとなく雰囲気の悪い人っているわ世の中
久しぶりに働いて思ったことだよ
0728優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:23:44.83ID:8S0w6HD90
>>723
1年くらい前だったかな 帰り雨になったんで、傘貸してもらえませんかって
言ったら「みんなが騒いでいる内に何故来ない!」て切れちゃって 女だよ
その人。
0730優しい名無しさん (JP 0H3e-GtvU)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:24:43.05ID:8CQBO6VzH
やべえ うどん消化よくてもう腹減ってきたやん いま炊飯もできないパックご飯もできない(両方レンジだから
うどんやパスタになる
0736優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:30:49.51ID:8S0w6HD90
前の病院の病棟の人が言ってたけど、性格のきつい奴は何やってもダメって
0739優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:34:21.91ID:8S0w6HD90
頭痛い 昼間、黒柳さんのドラマの再放送見てたら泣けるシーンがあって
それからずっと。
0741優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:35:38.20ID:8S0w6HD90
>>737
ですよねー
0745優しい名無しさん (ワッチョイ 254d-EVe9)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:38:27.15ID:qy4f0jgZ0
レス乞食はやめようよ
0747優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:39:22.51ID:8S0w6HD90
自分も、今日来客が多くて疲れちゃった
0754優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:43:17.41ID:8S0w6HD90
スタッフのいい人がいて、自分が困ると必ず助け舟出してくれる方がいる。
0756優しい名無しさん (スフッ Sd0a-EVe9)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:44:01.86ID:YjnLUg5Rd
乞食が喚いてて草
0764優しい名無しさん (ワッチョイ 254d-EVe9)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:51:39.97ID:qy4f0jgZ0
>>763
酷いよね
0768優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:53:51.23ID:8S0w6HD90
フジの歌謡祭が伸びてるw
0779優しい名無しさん (ワッチョイ 254d-EVe9)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:58:26.63ID:qy4f0jgZ0
滋賀とにゃおはいい加減自分が荒らしだという自覚持てや
0789優しい名無しさん (ワッチョイ c581-XPdh)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:42:35.81ID:yofhk95J0
買い物行くのが面倒だからネットスーパーで疑似買い物したらたけぇな!
0791優しい名無しさん (ワッチョイ c581-XPdh)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:51:22.68ID:yofhk95J0
誰もいないし
まあいいか
0793優しい名無しさん (ワッチョイ c581-XPdh)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:51:58.13ID:yofhk95J0
>>790
いた!
納豆としめじはそんなでもなかったけど、玉ねぎ高すぎるよ
0797優しい名無しさん (ワッチョイ c581-XPdh)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:07:19.21ID:yofhk95J0
暇だし風呂るか
0801優しい名無しさん (ワッチョイ c581-XPdh)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:09:55.70ID:yofhk95J0
>>798
玉ねぎ高騰中なのかー
肉も高くてなぁ

求人の賃金は前より下がってるのに物価は上がり続ける・・・
0803優しい名無しさん (ワッチョイ c581-XPdh)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:10:33.40ID:yofhk95J0
>>800
ちゃんと作ってある!
0809優しい名無しさん (ワッチョイ c581-XPdh)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:14:41.91ID:yofhk95J0
>>805
ミシンじゃなくて手縫い?
使えればいいんだよ!気にしない!
0814優しい名無しさん (ワッチョイ c581-XPdh)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:18:58.63ID:yofhk95J0
>>811
壊れかけのミシンだと使い始めるまでが大変そう
0815優しい名無しさん (ワッチョイ c581-XPdh)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:20:44.25ID:yofhk95J0
>>813
ハンバーガー60円の時代が懐かしい
0820優しい名無しさん (ワッチョイ c581-XPdh)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:26:40.99ID:yofhk95J0
>>817
複雑なことができなくなったミシンか
まともに直線縫いできれば十分だよ
>>819
25年くらい前かな?
0824優しい名無しさん (ワッチョイ c581-XPdh)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:29:21.16ID:yofhk95J0
>>822
安いミシン買うと直線縫いすらできずにすぐ壊れるもん
これからも長く使えるといいね
0825優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 21:29:31.40
仕事からただいま..
0829優しい名無しさん (ワッチョイ 5e13-zrcD)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:37:59.99ID:+rhvlnvY0
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0830優しい名無しさん (ワッチョイ c581-XPdh)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:38:25.77ID:yofhk95J0
>>828
そうなのか
ミシンって壊れやすいのかね
0831優しい名無しさん (ワッチョイ bd8f-+GCJ)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:42:57.04ID:Wh+uPUq90
>>830
使う頻度が多い人は故障するかもね
普通の人は年に数回しか使わないからそんなに壊れないと思う
使わな過ぎて、いざ使おうと思って出して来たら何だか動かない箇所があるぞって人が多いと思う
0832優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 21:46:11.49
長文やめて!
0833優しい名無しさん (アークセー Sxbd-bSa0)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:46:35.70ID:2dDE+djux
ミシンはうちに無いし使わないなぁ
けど、スーパーの衣料品売り場で安いズボンを980円くらいで買って、でも裾上げはそこではしてくれないから他の小さな店で頼むと裾上げが1000円くらいで
なんだかなーってなる
0835優しい名無しさん (ワッチョイ 5e0b-fxPS)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:55:01.06ID:Q3sYODyP0
やっぱココ毒雑民紛れてるよね
長文NGとかまんま
アニメの話ばかりしたがる
0837優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 22:01:42.34
>>835
空気感おかしいよな
0838優しい名無しさん (ワッチョイ c581-XPdh)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:04:23.78ID:yofhk95J0
風呂サパーリ

>>831
いざ使おうで壊れてるのは嫌だー
0839優しい名無しさん (ワッチョイ c581-XPdh)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:05:12.25ID:yofhk95J0
長文は問答無用でNGしてるからわからない
0841優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 22:08:18.67
>>839
おばさんたちだろうなw
どうせ
井戸端会議はガルちゃんとかあるのに
なんでここでやるのかねー
0842優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 22:09:25.68
>>840
そういう感じならいいよ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 22:19:41.98
>>843
なんかさ、ここでいやーな空気感が流れてるときあるじゃん?
荒らしとかじゃなくて
828あたりから
0846優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 22:23:50.37
シガシマン!とかいちごクンなんかかわいいもんだよw
ガチだとホントイッテルおばさんいるからな
0848優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 22:26:52.17
で、そういうおばさんに限ってガルちゃんとか怖くて行けないんだろ?
しょうもないw
0849優しい名無しさん (アークセー Sxbd-bSa0)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:28:27.57ID:2dDE+djux
>>847
は!か!た!の!しお!
0850優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 22:30:01.76
ここが過疎った原因BBAどものせいじゃないの?
0852優しい名無しさん (アークセー Sxbd-bSa0)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:31:38.47ID:2dDE+djux
>>851
おやすみ
0853優しい名無しさん (ワッチョイ 6a8b-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:34:36.49ID:ubFLr7D60
食事会の幹事初めてやったけどめんどくせー
飲み食いめっちゃするから会費上げろって
割り勘だろうにお前を食わせるために皆に負担させんじゃねえ
0854優しい名無しさん (ワッチョイ 6a8b-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:36:02.78ID:ubFLr7D60
>>851
おやすみー
自分も早く寝たいわ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 22:37:32.45
>>853
今時飲み会?
どこの田舎かしらw
0856優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 22:46:36.25
空気は読めるんだなBBAども
オンナはオンナに嫌われるのが怖い?
0860優しい名無しさん (アークセー Sxbd-bSa0)
垢版 |
2023/12/06(水) 23:10:09.09ID:2dDE+djux
>>858
えらいな
0862優しい名無しさん (アークセー Sxbd-bSa0)
垢版 |
2023/12/06(水) 23:12:39.94ID:2dDE+djux
>>861
冷たい空気をいきなり吸うとなりやすいね
マスクすると少しマシ
0865優しい名無しさん (ワッチョイ eddb-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 23:42:54.59ID:aZOG9jbE0
今日は4年くらい着てなかったダッフルコートを着たらなんだかきゅうくつだった
ゆったり感のある服ばかり着ていたからか
4年前の方が太っていたはず
0868優しい名無しさん (ワッチョイ c581-XPdh)
垢版 |
2023/12/06(水) 23:58:58.11ID:yofhk95J0
おやすみよ
早起き出来たらゴミ出しいこっと
0870優しい名無しさん (ワッチョイ eddb-Pj1B)
垢版 |
2023/12/07(木) 00:01:27.98ID:U0sYa8IY0
>>866
こんばんは

>>867
ちゃんと出勤したいと思えば思う程眠れないのわかる
おいら昔は遅刻魔だったんだけどそれ注意された時に
あまり言われると夜に眠れなくなるので言わないでください
なんて言った事がある若かったとはいえお恥ずかしい
0873優しい名無しさん (ワッチョイ c581-XPdh)
垢版 |
2023/12/07(木) 00:15:41.92ID:Rn68M/Ye0
>>871
おやあり
0876優しい名無しさん (ワッチョイ 6a8b-Pj1B)
垢版 |
2023/12/07(木) 00:46:13.27ID:fJLZuWJj0
3人に連絡しないといけないのに今日一日疲れて眠いし気分が塞いでだめだった
めんどくせー
0879優しい名無しさん (ワッチョイ 6a8b-Pj1B)
垢版 |
2023/12/07(木) 01:02:13.83ID:fJLZuWJj0
>>877
ありがとう
今日一日連絡しなきゃで頭いっぱいだったよ
連絡伸ばすと相手を蔑ろにしてるなとか、怒ってるとか落ち込んでるとか思われそうとか考えちゃって余計気が塞ぐ
明日元気になってたら良いな
0880優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-6BrK)
垢版 |
2023/12/07(木) 01:05:08.81ID:BQMl0gQc0
3時間しか眠れなかった
セロクエル追加で飲んだ
0882優しい名無しさん (ワッチョイ 6a8b-Pj1B)
垢版 |
2023/12/07(木) 01:17:15.81ID:fJLZuWJj0
透明でフワ〜と上がってくる広告もめっちゃ面倒だったけど今のも大概だな
0883優しい名無しさん (JP 0H3e-GtvU)
垢版 |
2023/12/07(木) 01:18:09.29ID:nzsOQ6xNH
家計簿つけるのが今月はめんどくさくなった
放棄してもいい?
いままで11ヶ月ちゃんとつけた
0885優しい名無しさん (JP 0H3e-GtvU)
垢版 |
2023/12/07(木) 01:27:32.62ID:nzsOQ6xNH
睡眠日誌も病院提出しないとだめなのに時間だけチェックして表に書いてない
時間を塗りつぶす方式
めんどくさい
0886優しい名無しさん (ワッチョイ 6a8b-Pj1B)
垢版 |
2023/12/07(木) 01:28:40.53ID:fJLZuWJj0
>>884
家計簿えらいね
昔はちゃんと事細かく家計簿つけてたのに今はコンビニレジにレシート捨てるようになっちゃった
0887優しい名無しさん (ワッチョイ 6a8b-Pj1B)
垢版 |
2023/12/07(木) 01:30:50.02ID:fJLZuWJj0
お腹減った
今日は糖質取り過ぎなのに
0888優しい名無しさん (JP 0H3e-GtvU)
垢版 |
2023/12/07(木) 01:37:18.05ID:nzsOQ6xNH
>>886
まあめんどうだよね 問題点がわかって、そこからの是正がねなかなか難しい
ヒトリモンで気楽に使っていい身分だから

うどんとか食べたらどう?
0890優しい名無しさん (JP 0H3e-GtvU)
垢版 |
2023/12/07(木) 01:40:16.31ID:nzsOQ6xNH
楽天で2つ狙ってた服があって片方売り切れちゃった
スーパーセール前はそんなことはなかった
みんな待ってたんかこのときを
0891優しい名無しさん (JP 0H3e-GtvU)
垢版 |
2023/12/07(木) 01:44:20.99ID:nzsOQ6xNH
たばこって最初から吸わなければ全然いいのにね
一回でもしたら快楽を覚えて生涯忘れんよ
めしおわしたら今でも吸いたいなってときがある
やめて3年たつ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 01:56:10.17
>>891
今二人しかいない
いいよな?わかるよな?
0893優しい名無しさん (ワッチョイ 59b4-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 01:58:32.83ID:ZIuqy/c20
>>892
生きてても何も良い事無いし早く消えてしまいたい
0894優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 02:05:17.17
>>893
あんたうつ病だっけ?
0895優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 03:10:55.96
シガシマン!
0898優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 03:57:57.79
お団子ちゃんいる?💛
0899優しい名無しさん (ワッチョイ ed72-Q9JY)
垢版 |
2023/12/07(木) 04:15:18.59ID:X/tKV+RD0
>>897
いいな
ボーナスなし
0903優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 04:31:08.17
>>902
あなたお団子ちゃんの話しすると登場するけど嫉妬かしら?

かわゆいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0904優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 04:32:17.88
デートだけならシガシマン!
アレつきのデートならにゃおたん!
0905優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 04:37:51.27
にゃおたんと朝Hしたいな!
朝Hって夜Hよりきもちいよね?
0909優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 05:08:02.27
>>906
まーた嫉妬して
もう!”💖
あなたはねー、、多分性格(まじめな部分のみ)似てるよワイとw
0910優しい名無しさん (ワッチョイ 9a6c-JrwL)
垢版 |
2023/12/07(木) 05:11:25.21ID:kzT5XNdH0
うあー眠いだるいしんどい休みたい

でも仕事行かないとなあ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 05:21:19.96
>>910
お前さー林業で
オトコだろ?
他人を許すようなキャパないの?
0913優しい名無しさん (ワッチョイ 5e0b-fxPS)
垢版 |
2023/12/07(木) 05:31:36.29ID:l4bffDfd0
給付金いつでるんだろ
0914優しい名無しさん (ワッチョイ 6aeb-Vvnv)
垢版 |
2023/12/07(木) 05:49:39.08ID:6puACHR40
おはよー
0915優しい名無しさん (ワッチョイ c581-CTXe)
垢版 |
2023/12/07(木) 06:03:37.86ID:Rn68M/Ye0
おはようなのだ
ソシャゲのスタミナ消費してるのだ
外が明るくなったらゴミ捨てとコンビニ行きたい
腹減った
0916優しい名無しさん (ワッチョイ 1e13-JrwL)
垢版 |
2023/12/07(木) 06:21:28.63ID:GyRdCz+s0
冬休みは7連休
それまで頑張らないと
0917優しい名無しさん (ワッチョイ eab9-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 06:22:09.99ID:GL+5uv0m0
一時帰宅ちう・・・
0919優しい名無しさん (ワッチョイ c581-CTXe)
垢版 |
2023/12/07(木) 06:48:55.97ID:Rn68M/Ye0
ゴミ出しコンビニ行ってきた
じわっと汗かいたぜ
0920優しい名無しさん (ワッチョイ eab9-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 06:49:53.08ID:GL+5uv0m0
どうしたもんか・・・
0921優しい名無しさん (ワッチョイ c581-CTXe)
垢版 |
2023/12/07(木) 06:55:39.28ID:Rn68M/Ye0
鯖缶高くていわし缶買ったけど
うまい!うますぎる!
ご飯が残りわずかでカピカピなのが悔やまれる
0922優しい名無しさん (アークセー Sxbd-bSa0)
垢版 |
2023/12/07(木) 07:01:16.60ID:fTD4PLnmx
>>921
美味いよね
鯖缶好きだけどいわし缶もよく食べてる
0924優しい名無しさん (ワッチョイ eab9-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 07:02:05.64ID:GL+5uv0m0
行きたくなくなってきた・・・。
0925優しい名無しさん (アークセー Sxbd-bSa0)
垢版 |
2023/12/07(木) 07:02:35.76ID:fTD4PLnmx
>>924
作業所?
0926優しい名無しさん (ワッチョイ eab9-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 07:03:43.08ID:GL+5uv0m0
>>925
一時帰宅中だから
ガソリンスタンド行ってから
職場に帰らんといかんのだ・・・
0927優しい名無しさん (ワッチョイ eab9-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 07:05:09.55ID:GL+5uv0m0
0時にリーマス飲んだけど
何時間で効果切れるんだろ・・・
メンタルの体調悪くなってきたから飲みたいんだが・・・
0928優しい名無しさん (ワッチョイ 254d-EVe9)
垢版 |
2023/12/07(木) 07:05:11.70ID:DRM4rkS80
>>923
メンバー全員舞台恐怖症
0930優しい名無しさん (アークセー Sxbd-bSa0)
垢版 |
2023/12/07(木) 07:05:27.23ID:fTD4PLnmx
>>926
夜勤の人かな
職場に戻らなきゃならないなら、戻るしかないね
嫌な気持ちは分かるけど
0931優しい名無しさん (ワッチョイ f922-AT3s)
垢版 |
2023/12/07(木) 07:09:25.71ID:IlnadAl70
おはようございます
眠いだす
0932優しい名無しさん (ワッチョイ f922-AT3s)
垢版 |
2023/12/07(木) 07:09:50.89ID:IlnadAl70
>>929
毎日ご苦労様
なんの仕事?
0933優しい名無しさん (ワッチョイ f922-AT3s)
垢版 |
2023/12/07(木) 07:15:58.66ID:IlnadAl70
頑張ってコーヒーを淹れましたえらい
0935優しい名無しさん (ワッチョイ c581-XPdh)
垢版 |
2023/12/07(木) 07:18:11.58ID:Rn68M/Ye0
今日もいい天気
0936優しい名無しさん (ワッチョイ c581-XPdh)
垢版 |
2023/12/07(木) 07:21:10.99ID:Rn68M/Ye0
さて、仕事の時間まで寝るかな
0939優しい名無しさん (ワッチョイ 1e13-JrwL)
垢版 |
2023/12/07(木) 07:29:11.48ID:GyRdCz+s0
日曜まで折り返し地点
一番しんどい
0964優しい名無しさん (アークセー Sxbd-bSa0)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:35:04.50ID:fTD4PLnmx
>>955
もしかして以前、パンを作る作業所に行こうかどうか迷ってた人かな?そして行ったらのかな?
えらいなあ
0966優しい名無しさん (JP 0H3e-GtvU)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:37:42.88ID:LbYInV3rH
>>944
わかる ビュッフェだったの?

みんなおはよう
しんどいのでコンビニでリポD買った
薬局のオリジナルだったら2本買える値段してた
0969優しい名無しさん (アークセー Sxbd-bSa0)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:38:54.59ID:fTD4PLnmx
会社に、今日も休みますと電話入れた
もうこちらは辞める意思が固いのだけど、
向こうとしてはまだ引き止めたいのと、辞めるなら理由をちゃんと話して欲しいと思ってる様子
理由なんて言えやしない。全部こちらの不調のせいですって事にしてスッパリ辞めたい
明日か月曜には会社へ行って上司に言わなきゃなあ
0971優しい名無しさん (ワッチョイ eab9-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:12.56ID:GL+5uv0m0
明日怒られるのかなあ
ダル・・・
0972優しい名無しさん (アークセー Sxbd-bSa0)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:22.91ID:fTD4PLnmx
>>965
えらいな
0974優しい名無しさん (ワッチョイ 3d92-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:58.42ID:GNp1hcaC0
おはようございます
0976優しい名無しさん (JP 0H3e-GtvU)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:40:40.25ID:LbYInV3rH
>>969
その電話強メンタルじゃないとかけられなくね?
係長に繋がらなくて仕方なく課長に連絡したことあるわ
課長びっくりだよね
0978優しい名無しさん (ワッチョイ 3d92-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:42:05.30ID:GNp1hcaC0
倍返しや
0981優しい名無しさん (ワッチョイ 3d92-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:42:59.75ID:GNp1hcaC0
ああ、鬱気味でつらい
生活訓練と新しい作業所の体験行っているんだけど
なんだかんだ言ってストレスがたまる
0983優しい名無しさん (ワッチョイ 3d92-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:43:24.75ID:GNp1hcaC0
じぇじぇじぇ
0985優しい名無しさん (ワッチョイ 3d92-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:44:02.80ID:GNp1hcaC0
>>982
そうかもね
作業自体は本当に楽だけど
気疲れするよね
0987優しい名無しさん (ワッチョイ 3d92-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:44:53.17ID:GNp1hcaC0
はあ、暇スレで話聞いてもらったらすっきりしたわ
0988優しい名無しさん (ワッチョイ 3d92-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:45:35.15ID:GNp1hcaC0
今日は訪看さんの日だ
0989優しい名無しさん (アークセー Sxbd-bSa0)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:45:47.91ID:fTD4PLnmx
>>976
すごく掛けにくかったよ
けど昨日電話で「辞めさせてください」って言ったら、理由を聞かれて「自身の不調です」って答えたけど納得してもらえず、
「とりあえず今週いっぱい休んだら?それから会社に来てもらって直接話がしたい」って言われたんだ
という事は「今週いっぱいは(電話入れずに)休んで良いのかな?」と思ったけど、
その直後「休む時は電話入れてください。皆心配するから」と言われて
だから、さっき一応電話入れたのです
0990優しい名無しさん (JP 0H3e-GtvU)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:46:06.70ID:LbYInV3rH
ワイら9:00始業で正社員と違うからチャイム鳴らないんだわ
ダラダラ用意しても怒られないんだ
まあダラダラしないけども
0991優しい名無しさん (ワッチョイ 254d-EVe9)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:46:31.24ID:DRM4rkS80
NG
0992優しい名無しさん (アークセー Sxbd-bSa0)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:46:51.19ID:fTD4PLnmx
>>988
アックスボンバー!
0995優しい名無しさん (アークセー Sxbd-bSa0)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:48:13.55ID:fTD4PLnmx
>>993
だね
精神障害者として障害者雇用されてるし、
下手すりゃ悩み過ぎて自殺してないか?とかね
0996優しい名無しさん (ワッチョイ 3d92-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:48:31.35ID:GNp1hcaC0
>>992
0997優しい名無しさん (JP 0H3e-GtvU)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:49:51.37ID:LbYInV3rH
>>995
会社としてはそのへんは配慮するんだと思うよ


朝からNG宣言されて不愉快だわ
誰のためのなんの目的で宣言するのか意味不明
0998優しい名無しさん (アークセー Sxbd-bSa0)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:50:02.01ID:fTD4PLnmx
>>996
昔有名だったプロレスラーにハルクホーガンという人がいて、その人の得意技がアックスボンバー
訪看とホーガンをかけてみました
0999優しい名無しさん (ワッチョイ 3d92-WD8q)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:50:41.67ID:GNp1hcaC0
>>998
なるほどねえ。。。
1000優しい名無しさん (スフッ Sd0a-EVe9)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:50:43.78ID:aBDC4viZd
荒らしにはNGが基本です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 0分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況