X



【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2736【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ df6d-uy0/)
垢版 |
2023/12/15(金) 06:45:00.50ID:lSen5S200
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(_∀゚ゥキニシナ2!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね~☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2734【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1702254084/
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2735【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1702427818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 9f6d-uy0/)
垢版 |
2023/12/15(金) 06:45:35.53ID:lSen5S200
この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 9f6d-uy0/)
垢版 |
2023/12/15(金) 06:45:49.15ID:lSen5S200
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (_ー゚ェゥ キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___I  ~(___I   ~(___I
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 9f6d-uy0/)
垢版 |
2023/12/15(金) 06:46:17.04ID:lSen5S200
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     ちゃんこ鍋

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』

オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/Sp7CSov.jpg
0012優しい名無しさん (ワッチョイ 7f52-4tGk)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:13:30.87ID:p17hLB5j0
いちおつ
0016優しい名無しさん (ワッチョイ 1736-DLW6)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:37:51.17ID:yiqKNmrR0
いちおつ
0017優しい名無しさん (ワッチョイ 7796-WfBz)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:39:20.28ID:YpGBTPz10
来週みんなにクリケつくるのに、この週末予行演習しようかな
それすっとめちゃカネがかかっちゃうんだよな
ぶっつけ本番でいくかー
0018優しい名無しさん (ワッチョイ 9feb-HI/Z)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:42:05.07ID:71RikrqG0
おはよー
いちおつー
0019優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-C3j7)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:43:11.18ID:tFF9qCre0
暇だお
0020優しい名無しさん (ワッチョイ 1736-DLW6)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:43:41.60ID:yiqKNmrR0
久々にあつ森起動してクリスマスの飾りだした
リアルでは飾りなどないので
0023優しい名無しさん (ワッチョイ 1736-DLW6)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:45:01.66ID:yiqKNmrR0
あつ森みたいに草が売れればいいのに
0025優しい名無しさん (ワッチョイ 1736-DLW6)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:48:12.50ID:yiqKNmrR0
>>24
うーん
正直リアルになるとどうでもよくなる…
箱庭だから飾ってて楽しいというか
この散らかった部屋になあ
あ、大掃除ですか?
知らない子ですね
0027優しい名無しさん (ワッチョイ 1736-DLW6)
垢版 |
2023/12/15(金) 08:50:56.68ID:yiqKNmrR0
大掃除すんの?みんな
辞めようぜ
0036優しい名無しさん (ワッチョイ 7f52-4tGk)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:17:39.68ID:p17hLB5j0
免許更新手続き中
ペーパードライバーだからかビデオ見てるの苦痛
0037優しい名無しさん (ワッチョイ bfb2-lIqk)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:26:47.95ID:TIKV7Tu+0
電子レンジが壊れたかも
あたたまらない
0041優しい名無しさん (ワッチョイ 7796-WfBz)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:06:12.69ID:YpGBTPz10
>>37
ワイも壊れて買い替えたはいいが、異音がする 交換かも しかもサービスセンター電話にでない だるい

ある程度名のしれた、国産とか買うのおすすめする
0045優しい名無しさん (ワッチョイ bfb2-lIqk)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:11:08.30ID:TIKV7Tu+0
>>41
電話だいたいどこもでないよね
シャープの安いのが評価いいからこれでいいかなと思ってる
0048優しい名無しさん (アークセー Sx4b-i7pg)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:15:17.62ID:I+2lhfS4x
>>47
平日の昼間
今の時間に出ないなら、永遠に出ない可能性高いね
消費者センターに言えば、改善指導が入るのかも
0052優しい名無しさん (アークセー Sx4b-i7pg)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:26:37.98ID:I+2lhfS4x
>>51
えらいね
腰痛になりそうだから草取りは極力避けてる
0054優しい名無しさん (アークセー Sx4b-i7pg)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:29:53.58ID:I+2lhfS4x
>>53
>ナメクジ

塩をまくとかするの?
0056優しい名無しさん (ワッチョイ 1736-DLW6)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:31:55.01ID:yiqKNmrR0
>>31
あったなあそんな映画
最後の競りで大変なことになるやつ
0057優しい名無しさん (アークセー Sx4b-i7pg)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:33:28.95ID:I+2lhfS4x
>>55
すげぇーな
じゃあ、ナメクジを採取する必要があるわけで
それは指?箸?
俺は箸でも嫌だ・・・
0059優しい名無しさん (ワッチョイ 1736-DLW6)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:34:35.82ID:yiqKNmrR0
>>57
想像してうへえってなった
ナメクジを食べた魚を愛せるか問題
0060優しい名無しさん (ワッチョイ 976f-h0RM)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:37:12.83ID:kO7n+UvR0
ヤギレンタル1日100円思い出した
0061優しい名無しさん (アークセー Sx4b-i7pg)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:42:12.46ID:I+2lhfS4x
>>59
愛さなければ、焼いて食ったらええ
0063優しい名無しさん (ワッチョイ bfb2-lIqk)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:06:09.02ID:TIKV7Tu+0
電子レンジ注文した
もう少し待てば年末セールありそうだけどしょうがない
0064優しい名無しさん (ワッチョイ 976f-h0RM)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:07:18.47ID:kO7n+UvR0
>>63
電気屋年明けが安い
0065優しい名無しさん (ワッチョイ bfb2-lIqk)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:13:33.54ID:TIKV7Tu+0
>>64
そうなんだまだ完全に壊れてないし悩む。。
0067優しい名無しさん (ワッチョイ 1736-DLW6)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:30:34.12ID:yiqKNmrR0
退屈な方がええね…
とトラブル続きだと思う
0069優しい名無しさん (ワッチョイ 1736-DLW6)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:40:23.32ID:yiqKNmrR0
>>68
それはあるかもだね
わたしは風呂に入ると思い出すよ…
0072優しい名無しさん (ワッチョイ 1736-DLW6)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:42:16.82ID:yiqKNmrR0
>>70
いいのよ
別に直接自分がトラブってるわけでもないしさ
0073優しい名無しさん (ワッチョイ 1736-DLW6)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:42:57.60ID:yiqKNmrR0
>>71
持ち帰りできるの?
0074優しい名無しさん (ワッチョイ 1736-DLW6)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:43:37.30ID:yiqKNmrR0
わたしは寝てすべてを忘れるぞー!ジョジョー!
0075優しい名無しさん (スッップ Sdbf-RNFN)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:53:25.80ID:H7nS5Or5d
>>69
お風呂は毎日のことだからしんどいね
思い出したり考えたくないからYouTube見たりするんだけど、それで笑ってる自分が薄情でつらくなる
もとに戻りたい
0081優しい名無しさん (ワッチョイ 5715-61u+)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:15:20.34ID:eo3fFiDh0
入院中だけど他の患者さんとトランプしたいと言ったら担当医に禁止された
トランプは精神衛生上そんなに危険なのか
0086優しい名無しさん (ワッチョイ bfb2-lIqk)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:29:29.45ID:TIKV7Tu+0
>>85
こんファミレスランチいいね
0087優しい名無しさん (アウアウアー Sa4f-BsLU)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:30:19.67ID:Em3X37kMa
>>81
お金かけて バクチしたりするから 風紀上禁止
0095優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-L8ZV)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:43:24.14ID:MFRDhXj70
いちおつー
0096優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-L8ZV)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:43:28.95ID:MFRDhXj70
雨の中、メンクリからただいま。
0097優しい名無しさん (アークセー Sx4b-i7pg)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:44:19.88ID:I+2lhfS4x
>>93
洋風が好きなの?
ぼた餅とかも美味いと思うけど
0100優しい名無しさん (アークセー Sx4b-i7pg)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:45:36.70ID:I+2lhfS4x
>>94
うむ・・・・、わかった
0101優しい名無しさん (ワッチョイ bfb2-lIqk)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:46:49.15ID:TIKV7Tu+0
>>90
いいねー寒いから家でそうやって過ごすのがいいね
0103優しい名無しさん (アークセー Sx4b-i7pg)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:48:15.33ID:I+2lhfS4x
>>102
焼きはらえ!
0107優しい名無しさん (アークセー Sx4b-i7pg)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:49:49.71ID:I+2lhfS4x
>>104
なぁーるほど
いいね!
0109優しい名無しさん (アークセー Sx4b-i7pg)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:53:02.72ID:I+2lhfS4x
>>108
もしくは、溜め込み活動を進めれば、
腐敗→発熱→部屋が暖まる、みたいな効果はあるかと。 
0110優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-L8ZV)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:55:09.94ID:MFRDhXj70
>>98
おかあり~コタツありまとーホッコリするよ
>>99
おかあり(*´∀`*)
0115優しい名無しさん (ワッチョイ 1f75-7McF)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:05:55.51ID:Y/MuhJeo0
7時から風俗なんだがそれまで暇
カキフライ定食くお

カキは下半身にいいよビンビンなるよ
0117優しい名無しさん (ワッチョイ 1f75-7McF)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:45:48.34ID:Y/MuhJeo0
統合失調症「人から見られ笑われるの怖い」👉そんな人の視線気にするなら風呂入るなりダイエットしろよ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702615142/

大体こいつら基地外サンドバッグって。人から見られ笑われるの気になるとか言ってたけど、風呂入らなかったり太ったりしてんじゃね?
見られて笑われて当たり前なんだよ。だから基地外って矛盾してんだよな
普通の人より人の視線気にするなら
見た目気にして風呂入るなりダイエットするなりすればいい
不潔かデブだから見られて笑われんだよ
0118優しい名無しさん (アウアウウー Sadb-mNs+)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:47:41.45ID:QZlZKJ8La
>>75
子供の頃、神経衰弱をしては上の兄弟に負かされて泣いていた過去を思い出した
0120優しい名無しさん (ワッチョイ 174a-Mpi2)
垢版 |
2023/12/15(金) 14:04:51.57ID:fxOF8/0n0
過労で大学病院に入院したときを
とりあえず会社に提出するのに書いてもらった診断書の傷病名は
神経衰弱だったよ
病院の売店でDisneyのトランプ買ってみたよ
0125優しい名無しさん (ワッチョイ 174a-Mpi2)
垢版 |
2023/12/15(金) 14:31:38.49ID:fxOF8/0n0
>>124
大学病院に半年を越えて入院しそうになると
転院させられるおそろしい病院って感じ
精神科病院
入院した病棟のテレビで宇都宮病院事件で国会が動いたとかのニュースを見たんだと思う
その事件のせいで精神衛生法から精神保健法に代わって
任意入院ができたのは入院する数年前だったけど
未だに宇都宮病院事件の全容は解明されてなかった
0130優しい名無しさん (アウアウウー Sadb-mNs+)
垢版 |
2023/12/15(金) 15:02:47.83ID:Oq5+P1HCa
きのう打ってもらったコロナワクチンの副反応が引っ張ってるのか、軽い頭痛とダルさが抜けない
0135優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 15:21:42.97
小休憩入ります
0136優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 15:26:43.70
次スレを立てられない人

シガシマン!
にゃおたん!
0141優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-L8ZV)
垢版 |
2023/12/15(金) 16:14:05.89ID:MFRDhXj70
自分の自治体のコミュニティバスについて調べたよ。
障害者手帳持ってればタダで乗れるよ。
これ使って行きたいとこあるから行って見ようと思う。
0142優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-L8ZV)
垢版 |
2023/12/15(金) 16:16:58.71ID:MFRDhXj70
室温18度で寒い。いつもならエアコン暖房だけど耐えてるよ。
デンモウ+厚着+上から長半纏着てる。靴下3枚履いてる。
0143優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-L8ZV)
垢版 |
2023/12/15(金) 16:20:30.17ID:MFRDhXj70
>>140
暖かくて裏山
0144優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-L8ZV)
垢版 |
2023/12/15(金) 16:22:39.01ID:MFRDhXj70
午前中メンクリ行ってきたよ。
コーヒー辞めたおかげである程度寝れるようになったんで眠剤が減ったよ。
リスミーっていうのが無しになった。
0145優しい名無しさん (ワッチョイ 9fc1-situ)
垢版 |
2023/12/15(金) 16:27:25.97ID:O4G4eTIg0
>>144
メンクリおつー
眠剤減って良かったね!
0147優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-L8ZV)
垢版 |
2023/12/15(金) 16:32:42.57ID:MFRDhXj70
>>145
おつあり~。少しでも薬減ってよかったよ。やっぱ薬飲み続けたくないもんね。今後体調良くなったと感じたらすぐに医師に積極的に減薬をお願いしようと思ってるよ。
0150優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-L8ZV)
垢版 |
2023/12/15(金) 16:35:51.09ID:MFRDhXj70
>>146
そだね。カフェインレスコーヒーも試したんだけどさ、1日中カフェインレスコーヒー飲んでたらやっぱあかんかったよ。今はカフェインレスコーヒーもやめて、ノンカフェインのたんぽぽコーヒーを適量楽しんでるよ。
0154優しい名無しさん (ワッチョイ 9fc1-situ)
垢版 |
2023/12/15(金) 16:43:06.12ID:O4G4eTIg0
>>147
わかるー!

共感するー!(^◇^)
0156優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 16:43:39.14
>>151
ゲイバー生きてたんか?
0157優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 16:44:20.31
>>155
うんデンマ💖
0160優しい名無しさん (ワッチョイ 9fc1-situ)
垢版 |
2023/12/15(金) 16:44:55.31ID:O4G4eTIg0
>>150
たんぽん?
0161優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-L8ZV)
垢版 |
2023/12/15(金) 16:45:10.85ID:MFRDhXj70
ゼだったのか。レスして損した。
0162優しい名無しさん (ワッチョイ 574d-0yNg)
垢版 |
2023/12/15(金) 16:45:54.34ID:Roj29Pcd0
しごおわでNG
0163優しい名無しさん (ワッチョイ 9fc1-situ)
垢版 |
2023/12/15(金) 16:46:10.31ID:O4G4eTIg0
>>161
でも減薬できてよかったね!
0164優しい名無しさん (ワッチョイ 9fc1-situ)
垢版 |
2023/12/15(金) 16:47:13.95ID:O4G4eTIg0
coffee飲むとDOIDOKIするから私無理
0165優しい名無しさん (ワッチョイ 9fc1-situ)
垢版 |
2023/12/15(金) 16:47:35.16ID:O4G4eTIg0
>>162
早いなーw
0166優しい名無しさん (ワッチョイ 9fc1-situ)
垢版 |
2023/12/15(金) 16:49:20.00ID:O4G4eTIg0
頭痛が痛い!
夕方から気圧変動してるぅ💖
0167優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 16:50:13.16
なので、最近はお紅茶みるく淹れてるのが
私のオキニかな!(⋈◍>◡<◍)。✧♡
0169優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 16:52:34.65
>>168
0173優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-L8ZV)
垢版 |
2023/12/15(金) 16:56:13.62ID:MFRDhXj70
番号が飛び飛びだね。透明あぼーんだから見えないからいいけど。
0175優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-L8ZV)
垢版 |
2023/12/15(金) 16:57:55.66ID:MFRDhXj70
>>174
おかえり
0178優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 17:00:23.06
ゼンマじゃないの?
怖い!
0179優しい名無しさん (ワッチョイ 9fc1-situ)
垢版 |
2023/12/15(金) 17:00:44.80ID:O4G4eTIg0
>>177
おかえりー
0199優しい名無しさん (ワッチョイ 9fc1-situ)
垢版 |
2023/12/15(金) 17:25:59.52ID:O4G4eTIg0
夕飯カキフライ!
0203優しい名無しさん (ワッチョイ 9fc1-situ)
垢版 |
2023/12/15(金) 17:27:44.11ID:O4G4eTIg0
>>201
急に食べたくなったよ
0208優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 17:35:33.51
シガシマン!がいるとここが過疎る
0209優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-K3L9)
垢版 |
2023/12/15(金) 17:35:54.61ID:ZR3eU7kf0
こんばんわ
具合悪くてずっとヨコってました
0210優しい名無しさん (ワッチョイ 9fc1-situ)
垢版 |
2023/12/15(金) 17:36:43.69ID:O4G4eTIg0
>>209
カキフライ食べます?
0211優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 17:37:21.18
>>207
絞りだして!白いの最期まで
0215優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 17:43:59.73
>>214
>>213
これさせたことあるわw
0217優しい名無しさん (ワッチョイ 9fc1-situ)
垢版 |
2023/12/15(金) 17:55:10.58ID:O4G4eTIg0
今日眠くない?
ワイだけ?
気圧かしら
0219優しい名無しさん (ワッチョイ 9fc1-situ)
垢版 |
2023/12/15(金) 17:59:37.27ID:O4G4eTIg0
>>218
嫌な思いしたの?
0222優しい名無しさん (ワッチョイ 9fc1-situ)
垢版 |
2023/12/15(金) 18:03:16.73ID:O4G4eTIg0
>>221
あるよねー
合わないのよね
私も変えた
でそこ潰れたよw
0245優しい名無しさん (ワッチョイ 9fc1-C3j7)
垢版 |
2023/12/15(金) 18:35:08.29ID:O4G4eTIg0
ただいま今週は疲れたー
0248優しい名無しさん (ワッチョイ 9fc1-C3j7)
垢版 |
2023/12/15(金) 19:10:18.58ID:O4G4eTIg0
>>246
おつあひー
0251優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:20:34.52
NEW!
暇スレ超悪質ハンコテ

滋賀(女性36歳)アパート一人暮らしTV無し 
元カレはけいさつかん
幼少期に父親からせいぎゃく
そう状態で強制入院中に男性看護師に抱き着き業務を妨害し保護室へ入る
その後退院したが今現在ほうかんのお世話になり無職
滋賀県在住 双極性障害T型 人格障害 糖尿病

【ミカ】要注意度SSS。なんちゃってうつ病乞食デブスババア。
毒家族の妄想があり親ガー妹ガーなどとしつこく家族の悪口を書き込む。なんちゃってレズ。口座を晒して乞食をした過去あり。2007年から暇スレに張り付いている。鬱病を馬鹿にして責める悪質な荒らし。鬱病、自閉症を名乗っているが詐病で障害年金不正受給の犯罪者。
何気にゼブラの隠れファン(入院中閉鎖)
性同一性障害おにょにょこがだいすし

【お団子】要注意度climax
躁鬱病 発達障害 45歳既婚者
北海道の離島在住 高校の給食センターでパート勤務 
旦那はだがタコ漁船乗りw
だが夜釣りはもうできない模様w
昔はdanceのinstructor!(クネクネdance)w
ゼブラに何気に思いを寄せてる(まんざらでもないw) AAAカップではさめないw びーちくはあずきw
ゼブラが締め出して現在暇スレ休職中かと思いきやいたww
自ら画像をUPするのがだい寿司だったw

【ゲイバー】性同一性障害
私ドライなんでが口癖 にゃおちゃんゼブラがだいすしw  いちごちゃんは嫌いみたい

【にゃお】要注意度 絶頂!
59歳分裂病 年下彼氏はなんと実の息子で確定しました!
ちにた..ありまと..など謎の言葉を使い善良な暇スレ民に嫌がらせをする 
ゼブラがこれまた追い出しまして現在暇スレ休職中と思いきや何気に復活したw
宮尾さんという幻覚があり重症(入院中)

[いちご]要注意度SSSSS 超悪質
64歳BBAハローズ乙島店野菜売り場パート勤務から転職っていうかクビw
どなたか次のスレをよろしく願いします散歩からただいまが口癖実は行ってない
足が納豆の腐った臭いがする 次スレをゼブラが立てようとすると必ず阻止して悦に浸る
それゼブラ!といいあたかも善良な暇スレ民を装い嬉ションが止まらない!w
毎晩夜泣きする 他力本願が止まらないw
BBAのため早起き

【バイト行ってきます。。おじさん】鬱病
ファミマでいい年こいてバイト君w
自ら画像をUPするのがだいすしw←これ!☆彡お料理画像はなんと偽物と判明w
https://i.imgur.com/4zHlhNC.jpg







【公園からただいまー猫触ってきたー】アスペ
顔画像をUPする幼稚園児

暇スレのお団子
https://i.imgur.com/GnWikD9.jpg
0255優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:33:41.97
いのきの電話!

相手:あい!もしもーし?元気ですか!!!
ワイ:。。。
0260優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:39:47.70
>>259
お団子ちゃんは既婚者です
0263優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:42:24.99
ここって既婚者おばさんいないよね?w
まあそうだよねw
0265優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:51:06.73
>>264
BBAが世の中のほとんどのことをおかしくしてるんだよ昔から
0268優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-K3L9)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:02:29.66ID:ZR3eU7kf0
ようやく震えが収まってきた
一体何だったんだろう
0276優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:37:28.03
きも
0277優しい名無しさん (ワッチョイ 7782-WfBz)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:37:34.39ID:tbskjv1h0
>>274
やり返される恐怖を乗り越えてるわけだからな 腕に自信ありなのかなにかがぶち壊れてるのか

ワイなら女性だからやるなら武器が必要で頃してしまう確率があがっちゃう
0278優しい名無しさん (ワッチョイ 7782-WfBz)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:39:15.75ID:tbskjv1h0
あのコはおぼこくて隙があるから狙われる
知的だから被害にあってもおおげさに騒ぎ立てず、あれはなんだったんだ?くらいの態度
0279優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:40:11.30
シガシマン!TIME始まった?
0280優しい名無しさん (ワッチョイ 7782-WfBz)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:40:47.88ID:tbskjv1h0
なんか食べたい こういう娯楽の食べ方してたらブクブクよー いまやってることといえば、お菓子を買わない
食べるならフルーツやヨーグルト
0282優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-K3L9)
垢版 |
2023/12/15(金) 21:26:41.44ID:ZR3eU7kf0
だめだ寝れない
0283優しい名無しさん (ワッチョイ 777d-d3sy)
垢版 |
2023/12/15(金) 21:26:47.05ID:vREZ1d0U0
こんばんは

最近来れてなかったから久しぶり
0290優しい名無しさん (ワッチョイ 1f75-7McF)
垢版 |
2023/12/15(金) 21:48:01.02ID:Y/MuhJeo0
風俗行ってきたよ

無事ビンビンで挿入できたよ俺のチンコすごい!
しかしお前らなっさけねえな
オインポちゃんだろ?wどうすんのそんなんで
どんな親から育てばそうなんだ
なんかさオインポちゃんって男として自信なくさないの?
0291優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-K3L9)
垢版 |
2023/12/15(金) 21:49:56.34ID:ZR3eU7kf0
>>290
女に興味がない
0292優しい名無しさん (ワッチョイ 777d-d3sy)
垢版 |
2023/12/15(金) 21:56:14.67ID:vREZ1d0U0
>>284
ホントだw
スリーセブンだ

>>285
こんありです
0294優しい名無しさん (ワッチョイ 777d-d3sy)
垢版 |
2023/12/15(金) 22:00:53.44ID:vREZ1d0U0
今日佐川急便から小包が来たんだけど、まったく身に覚えがない上に代引きだった

拒否したんだけど送りつけ詐欺?だよね
Amazon、ヨドバシ、楽天、auペイ色々見たけど注文履歴無いし、そもそも品名が「眼鏡」だった
そんなもん頼んだ覚えもない

怖っ、と思ったよ
それに佐川だったら配達前にまずメールが来るはずだし
0298優しい名無しさん (ワッチョイ 1f75-7McF)
垢版 |
2023/12/15(金) 22:13:24.58ID:Y/MuhJeo0
鳥貴族で飲んでる
はなちょんはお酒やめた方がいいよw

したらば統合失調症スレにいた基地外分裂病ラッピーはストレスで酒ばっか飲んで。病院で検査したら肝硬変になったって言われたんだとその報告してからスレに来てないから死んだか、施設にぶちこまれてんだろうw
0300優しい名無しさん (アウアウウー Sadb-mNs+)
垢版 |
2023/12/15(金) 22:22:21.05ID:2GBUHIl2a
頭痛かったのだがバファリンがいいのかリザトリプタンがいいのかしばし迷った
感覚でリザトリプタンを選んだが正解だったみたいで治まった
よかった
0304優しい名無しさん (ワッチョイ 77c9-d3sy)
垢版 |
2023/12/15(金) 22:34:37.05ID:vREZ1d0U0
眠いよ
寝るよ
おやすみなさい
0305優しい名無しさん (ワッチョイ f70b-K3L9)
垢版 |
2023/12/15(金) 22:41:29.43ID:ZR3eU7kf0
>>304
おやすみ
0306優しい名無しさん (ワッチョイ 17d9-axnA)
垢版 |
2023/12/15(金) 22:52:10.19ID:XRVBO37f0
>>303
こちらは無風だが雪が降ってそうだ
0307優しい名無しさん (ワッチョイ 1fcd-V1KF)
垢版 |
2023/12/15(金) 23:03:36.35ID:SDmUWHSh0
眠くなるまでアニメ見る〜
0310優しい名無しさん (ワッチョイ 17d9-axnA)
垢版 |
2023/12/15(金) 23:30:34.21ID:XRVBO37f0
>>308
晩めしは、ウインナーパン、クラムチャウダー
最強どん兵衛、焼きそば、ヨーグルト
夜食も食べるつもりw
0311優しい名無しさん (ワッチョイ 17d9-axnA)
垢版 |
2023/12/15(金) 23:55:25.97ID:XRVBO37f0
>>307
アンダーニンジャ見ながら納豆キムチうまうま
0313優しい名無しさん (アウアウクー MM87-fkh4)
垢版 |
2023/12/16(土) 00:12:36.12ID:TIWuOAzuM
>>309
腹式呼吸が基本
0316優しい名無しさん (ワッチョイ 7244-fv6N)
垢版 |
2023/12/16(土) 00:35:26.31ID:90OxjRX70
>>315
小食かしら?
0319優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 00:48:18.02
お姉さんいますか?💘
0321優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 00:52:15.76
Xmas雪予報!
0323優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-2xxr)
垢版 |
2023/12/16(土) 01:38:51.52ID:Losfh+uI0
お仕事終わって帰ってきた
焼き鳥と鮭おにぎり食べた
0326優しい名無しさん (ワッチョイ 1fd9-DYyd)
垢版 |
2023/12/16(土) 01:48:35.54ID:ywazBU950
>>324
ガハハ
0327優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-Lmmi)
垢版 |
2023/12/16(土) 01:48:37.87ID:pa4ydFaS0
熱いなと思ったら部屋の温度22度もあった
0328優しい名無しさん (ワッチョイ 1fd9-DYyd)
垢版 |
2023/12/16(土) 01:49:25.49ID:ywazBU950
たっぷり寝たので朝までコースだな
0329優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-Lmmi)
垢版 |
2023/12/16(土) 02:02:12.95ID:pa4ydFaS0
とてつもない強風だ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 02:05:07.14
おじさんしかいないの?😻
0331優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 02:13:41.96
さむあとぅい。。
お自立神経かしら?
0333優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 02:31:40.39
>>332
近所のBBAと喧嘩して警察来たわ。。
0335優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-2xxr)
垢版 |
2023/12/16(土) 02:41:16.75ID:Losfh+uI0
これから警察テレビ録画みるか
0336優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 02:42:47.39
>>335
面白いよな
でもあんなうまくいかないですよー!って言ってたw
0338優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 03:17:48.88
朝ごはん食べます💖
0339優しい名無しさん (ワッチョイ 1fb3-2oeG)
垢版 |
2023/12/16(土) 03:26:20.36ID:H5oKcrMj0
寒くなってきた
0341優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-2xxr)
垢版 |
2023/12/16(土) 04:08:26.29ID:Losfh+uI0
トマム泊まろうと調べたら
1泊9万
予算オーバー
0343優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 04:46:17.24
>>340
おうどんどうかしら?
今ワイカレーおうどん食べてるの🥰
0344優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 05:13:08.83
ちと早いが
minortranquilizerをinstallしました!
0347優しい名無しさん (ワッチョイ 1277-DehR)
垢版 |
2023/12/16(土) 05:45:01.71ID:N5BfI9y20
昨日早く寝たので早起きしすぎた
暇だ
0348優しい名無しさん (ワッチョイ 12b9-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 06:25:31.77ID:Ym/xE3qp0
夜勤から帰還。
今日はすげえ頑張った気がするな
仕事が全部上手くいったし
終った充実感がある。
0351優しい名無しさん (ワッチョイ 12b9-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 06:46:09.91ID:Ym/xE3qp0
>>350
どもです
0353優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-Lmmi)
垢版 |
2023/12/16(土) 06:57:40.78ID:pa4ydFaS0
おはよう
風の音がすごくて寝れなかった
0355優しい名無しさん (ワッチョイ 12b9-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 06:59:37.53ID:Ym/xE3qp0
>>352
どもです
0359優しい名無しさん (ワッチョイ 6382-2Jnj)
垢版 |
2023/12/16(土) 07:15:04.76ID:na8JVaXh0
>>358
おはよー


新人が全く挨拶しないのでこちらも無視してたらこのまえ珍しく自分から挨拶してきたからそれ以来こちらからもするようにした
これぞ自分が変われば相手も変わる、だねえ
0360優しい名無しさん (ワッチョイ 6382-2Jnj)
垢版 |
2023/12/16(土) 07:17:59.68ID:na8JVaXh0
温泉行きたいけど、土日に行くと栓絞ってるのかシャワーの水量がめちゃくちょ少ない
髪すすぐのにすごいストレス
温泉で癒やされにいってるのに
0369優しい名無しさん (ワッチョイ b74d-ilWg)
垢版 |
2023/12/16(土) 07:39:17.29ID:Mv8VoWpa0
温泉でNG
0370優しい名無しさん (スププ Sd32-ilWg)
垢版 |
2023/12/16(土) 07:41:56.79ID:afE0mfUwd
ワナビーを垂れ流して歳を喰い何者にもなれなかった哀れな豚には何も言わずにNGに放り込むのが礼儀
0371優しい名無しさん (ワッチョイ 12b9-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 07:49:25.02ID:Ym/xE3qp0
めちゃくちゃだりい
コインランドリー行くの面倒くせえなあ・・・
0372優しい名無しさん (ワッチョイ 62af-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 07:49:59.22ID:AT41NrpN0
今日もおいらの通ってるb型作業所は、活動日。
おいらは週2だからいいけど、週6も通ってる人は、
何考えてるんだろう?
b型作業所は、経済的報酬の為に行くとこじゃねーべ?
0374優しい名無しさん (ワッチョイ 62fa-e632)
垢版 |
2023/12/16(土) 07:55:33.72ID:394nzgpF0
今日多分バイト地獄、でも今日が多分ピーク、土みんな来ないそら忙しいし時給変わらんしな、お人好ししかやらない、それで周りが文句とかクソだな
0375優しい名無しさん (ワッチョイ 12b9-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 07:56:02.91ID:Ym/xE3qp0
>>372
生活保護?
0377優しい名無しさん (ワッチョイ 62fa-e632)
垢版 |
2023/12/16(土) 07:57:48.50ID:394nzgpF0
腰軽く痛いな
0378優しい名無しさん (ワッチョイ 62fa-e632)
垢版 |
2023/12/16(土) 07:58:41.27ID:394nzgpF0
良いところはそんなお人好しばっかだからコミュニケーション取りやすい良い人が多いところくらいか
0379優しい名無しさん (ワッチョイ 62af-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 08:00:09.80ID:AT41NrpN0
>>375
なんで障害年金貰えんのにナマポ貰うのさ?
みんな自営業の人は、国民年金で生きてんのよ。
0387優しい名無しさん (ワッチョイ 12b9-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 08:31:36.05ID:Ym/xE3qp0
ゲームか・・・
世の中こんだけ娯楽に溢れてるのに
何一つ興味わかないな
年金老人のような生活だ・・・。
0391優しい名無しさん (ワッチョイ 621f-RL7R)
垢版 |
2023/12/16(土) 08:42:16.07ID:gG8eXnzP0
おはよー
フォシーガっていう糖を尿から出す薬飲んでて副作用で局部の痒みがでる可能性(糖が着きやすくて雑菌が増える)ってのがあって気を付けてたけど痒くなってしまったわ😭
0392優しい名無しさん (ワッチョイ b264-3yd6)
垢版 |
2023/12/16(土) 08:43:05.51ID:Mj42Z3H20
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
    
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備。
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGdLGV/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ。
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。
0393優しい名無しさん (スププ Sd32-ilWg)
垢版 |
2023/12/16(土) 09:01:12.62ID:afE0mfUwd
>>390
そりゃあ半コテが居座ったらね…
ワナビーと身辺雑記と気持ち悪いネット略語だらけになっちゃった
0395優しい名無しさん (ワッチョイ 12b9-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 09:04:37.76ID:Ym/xE3qp0
昔2回ほど会った女性のツイッターを
いまだに、たまにこっそり覗いている
0396優しい名無しさん (ワッチョイ 12b9-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 09:08:37.25ID:Ym/xE3qp0
ちょっくらコインランドリで洗濯してくっかあ
0399優しい名無しさん (ワッチョイ 1fae-2oeG)
垢版 |
2023/12/16(土) 09:22:52.48ID:H5oKcrMj0
>>395
やめろ
犯罪予備軍やぞ
0400優しい名無しさん (ワッチョイ 1fae-2oeG)
垢版 |
2023/12/16(土) 09:33:02.89ID:H5oKcrMj0
>>398
今日カラオケいた?
0404優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 09:54:49.44ID:pzRch7i60
こんにちは
0405優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 09:56:20.54ID:pzRch7i60
特に話すネタもない
0406優しい名無しさん (ワッチョイ a73b-e632)
垢版 |
2023/12/16(土) 10:05:57.49ID:A1IRDvHd0
爺さんめっちゃメモとってて偉いなミス多くて怒られてるけど、メモってそんなに有用かな?メモとった事自体忘れるし俺は
0407優しい名無しさん (ワッチョイ a73b-e632)
垢版 |
2023/12/16(土) 10:07:40.29ID:A1IRDvHd0
ゴミバイトだな、物量は減ってるみたいだけどな
0409優しい名無しさん (ワッチョイ a73b-e632)
垢版 |
2023/12/16(土) 10:16:53.13ID:A1IRDvHd0
>>408
わかる
0410優しい名無しさん (ワッチョイ a73b-e632)
垢版 |
2023/12/16(土) 10:17:16.86ID:A1IRDvHd0
特に趣味でもないと暇潰せないよな
0411優しい名無しさん (ワッチョイ 7755-0EKX)
垢版 |
2023/12/16(土) 10:24:19.54ID:Z4SqbsJS0
色んな人に話しかけてるんだけど、誰も話しかけてはくれないな
静かな病棟
0415優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 10:43:39.42ID:pzRch7i60
>>414
どうも〜
0416優しい名無しさん (ワッチョイ 9279-2xxr)
垢版 |
2023/12/16(土) 10:50:04.75ID:jDQmFOid0
モテモテつらたん(´・ω・`)
0419優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:03:34.19ID:pzRch7i60
>>418
最近調子はまずまずです
でも天気に影響されているのかそれほどでもないです
30点くらいかな
0422優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:08:54.32ID:pzRch7i60
>>421
そうそう、そうだと思いますよ
主治医に聞いたんですけどメンヘラの人が50点とかハイになった場合
落ちるときも幅が大きくなるので、その波を小さくして安定化するのがいいらしいです
0424優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:17:12.39ID:pzRch7i60
>>423
そうですw
0425優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-DkQ9)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:26:59.82ID:V/K/cxHk0
>>417
仏教の悟りとしての境地として諦観というがあるけど、
それは物事に一度執着して自身の力を尽くしてやってみて、
限界を感じて初めてそのことへの執着を離れられるという考え方
中途半端に取り組んでたら、心の底ではいつまでも諦められず執着を離れられない
だから両方を意味すると思う
0427優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-Lmmi)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:33:36.31ID:pa4ydFaS0
コンビニいってチーズ買ってきた
0428優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:33:47.83ID:pzRch7i60
いいね
俺はこの間ユニクロで今年の冬ものそろえたよ
0433優しい名無しさん (ワッチョイ 63c9-lXmZ)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:37:17.77ID:G3wU5gge0
おはこん

具合良くないなぁ…
0434優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-Lmmi)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:37:18.78ID:pa4ydFaS0
外熱かったな
洗濯しようかな
0435優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:38:05.13ID:pzRch7i60
>>432
へえ〜、そうなんですね
すぐにダメになるんだったら買わなくて正解ですね
0436優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-2xxr)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:39:33.26ID:Losfh+uI0
ほっともっとでハンバーグエビフライ注文した
820円でちと高い
0438優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-Lmmi)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:40:59.42ID:pa4ydFaS0
>>436
いい値段するね
0442優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-Lmmi)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:09:47.68ID:pa4ydFaS0
もうお昼なのか
今日は時間が過ぎるの早いなあ
0443優しい名無しさん (ワッチョイ 12b9-Qk2W)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:19:19.16ID:Ym/xE3qp0
コインランドリの縦型洗濯機に少し入れすぎてしまって
回してる間に散歩して戻ったら床に水が漏れてた。
縦型洗濯機が二つ並んでたから
どちらから水漏れしてるか分からないけど
そのまま洗濯物出して帰ってきた。
洗濯機の水漏れによって床が劣化したからとか
損害賠償とかされるのかな?
0445優しい名無しさん (ワッチョイ 63c9-lXmZ)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:25:52.52ID:G3wU5gge0
>>439
遅くなったけどおはあり
0448優しい名無しさん (アークセー Sx47-4Z4E)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:46:24.10ID:jzWF60/Dx
>>443
「気づかなかった。それ本当に私のせいですか?」で良くね?
0450優しい名無しさん (アークセー Sx47-4Z4E)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:48:14.81ID:jzWF60/Dx
>>447
いいね。

うちはオムライス(とワカメスープ )作った
フライパンがまだ新しくて全然くっつかないから卵が簡単に上手く出来てうれしい
0452優しい名無しさん (アークセー Sx47-4Z4E)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:49:23.71ID:jzWF60/Dx
もう少ししてカキが安くなったらカキ入りペペロンチーノを作りたい
0454優しい名無しさん (アークセー Sx47-4Z4E)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:52:04.12ID:jzWF60/Dx
>>451
つ ポカリスエット
0460優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-Lmmi)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:02:11.58ID:pa4ydFaS0
暑くて汗かいたから着替えた
0461優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-2xxr)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:05:14.21ID:Losfh+uI0
>>438
食べ終わった
上手いけどもう少し安くして欲しい
物価高すぎ
0465優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-Lmmi)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:18:54.99ID:pa4ydFaS0
>>462
24度もあったんだ
どうなってんだろ
温暖化進んでるのかな
0467優しい名無しさん (ワッチョイ 62df-GJB0)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:21:55.50ID:NQLKV1fb0
統合失調症「風呂入るの辛い理解してくれ」👉たった20分もかからない、幼稚園児でも出来る事が何故できないの?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702700335/

がじゃまる
⁦@gajamarudesu⁩

統合失調症になると風呂に入るのがとても困難になります。それを患者本人だけでなく周りの人、家族の方など理解すると、
とても助かります。
風呂入るの辛い!統合失調症になると!
0468優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-2xxr)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:33:23.72ID:Losfh+uI0
ヤクルト1000ないと深く眠れない
一生飲まなきゃいけないのか
月5000円
0470優しい名無しさん (ワッチョイ 7736-DkQ9)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:37:08.44ID:PyO81jsY0
お風呂って入ってしまうとできるんだよね、面倒だけど
あと20分って男性の短い人の入浴時間でしょ
0471優しい名無しさん (ワッチョイ def3-GJB0)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:37:38.63ID:6GDlZPnr0
幼稚園児以下の風呂入らない不潔ミン統合失調症w
まじきっしょ

幼稚園児でも一人で風呂入るのに
だるい、風呂入れないwww

ネットしたりアニメみたりは何時間もするくせに
風呂入るのだるいwwww
基地外クソ不潔甘え統合失調症
首吊って死ねよww

そんな不潔だから人からきしょいダサい言われ
笑われんだよ
0472優しい名無しさん (ワッチョイ a73b-e632)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:47:27.44ID:A1IRDvHd0
明らかに忙しさのピークは過ぎたと思う、腰は痛いが
0473優しい名無しさん (ワッチョイ a73b-e632)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:48:23.67ID:A1IRDvHd0
社食のおばちゃんお金取り忘れたけど自己申告した、俺偉い
0475優しい名無しさん (スプッッ Sd52-lXmZ)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:55:15.92ID:Xl81BElOd
病院着いた
今日はカウンセリングの日
0476優しい名無しさん (ワッチョイ a73b-e632)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:56:51.04ID:A1IRDvHd0
腰痛肉体労働してるうちは治んなぇよなぁ
0477優しい名無しさん (ワッチョイ a73b-e632)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:59:23.56ID:A1IRDvHd0
風呂は夜入れない眠くて、朝入ってる、ほんとは夜入りたいそっちのが清潔だろうし
0478優しい名無しさん (ワッチョイ 7736-DkQ9)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:06:52.22ID:PyO81jsY0
>>477
私もたまにやっちゃう
頭皮とかには夜はいるべきらしいけど入らないよりマシかなって
0482優しい名無しさん (ワッチョイ 1fae-2oeG)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:19:29.74ID:H5oKcrMj0
>>479
天才おつ
0486優しい名無しさん (アークセー Sx47-4Z4E)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:35:22.65ID:jzWF60/Dx
>>485
つ 野菜 肉 魚 きのこ
0494優しい名無しさん (ワッチョイ 1ea2-6Ukg)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:50:26.89ID:ug/gEGC/0
寒すぎて何もやる気が起きない
食事すら出来ない。しんどい
こうやって匿名掲示板でレスを書くことすら頑張ってる
でもこの会話を頑張らないと今以上に駄目になる器がして怖い
0512優しい名無しさん (ワッチョイ 1ea2-6Ukg)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:04:12.75ID:ug/gEGC/0
>>465
横でごめん
異常気象多すぎない?春と秋どこ行ったんだよ
「ゲリラ豪雨」なんて言葉、平成初期にはなかった言葉じゃないかな。今は当たり前だけど
東南アジアとかインドネシアじゃあるまいに
0516優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-Lmmi)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:06:12.62ID:pa4ydFaS0
幸せに暮らしたい
無理だろうけど
0521優しい名無しさん (ワッチョイ 1ea2-6Ukg)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:08:55.41ID:ug/gEGC/0
>>496
ありがとう
見事なまでに何もする気がない。朝起きても1日中布団に居る
自分でもおかしいと思うんだけど、ご飯を食べる気もしないし、シャワーも辛い
0527優しい名無しさん (ワッチョイ 1ea2-6Ukg)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:13:59.21ID:ug/gEGC/0
>>522
Switch高いのか
SteamやってみたけどPCの前に陣取ってプレイするのがしんとかったんだ
Switchなら気楽かなぁって
タブレットでSteamなら楽なのかなとも思う
負担ならごめん
0529優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-Lmmi)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:15:09.10ID:pa4ydFaS0
>>519
そうだね
何も期待しないで生きてりゃいいのかもしれない
0536優しい名無しさん (ワッチョイ 1ea2-6Ukg)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:18:36.34ID:ug/gEGC/0
無気力のレベルが「食事すら辛い。固形物を咀嚼して嚥下する事すら出来ない」
という事を職場で受け入れてもらえない
障害者雇用なんだけど
あとパワハラが辛い
0544優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:25:08.54
小休憩入ります💖
0548優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:26:20.97
TVないの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0552優しい名無しさん (ワッチョイ 1ea2-6Ukg)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:31:13.71ID:ug/gEGC/0
>>549
へえ!ありがとう!落ち着きそうだね
ハーブティーとか面倒だし椎茸茶良いかも
>>550
梅昆布茶はちょっと苦手なんだ
チャノをググってみたけどよく分からなかった
0555優しい名無しさん (ワッチョイ 6382-2Jnj)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:32:22.20ID:na8JVaXh0
自分が働いても貯めれる額は知れてるなあ
共働きの家が最強だろうな 両方とも医者とかなら超勝ち組
まあそんな上澄みのひとと比べると鬱になるだけやな
0556優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:32:29.54
>>554
ウナニーしろ
0558優しい名無しさん (ワッチョイ 6382-2Jnj)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:34:35.32ID:na8JVaXh0
>>551
どんなひとか知らんけど、麻生とかに比べたら国民に愛されなさそう

>>552
チャノキは緑茶~プーアル茶のお茶のことだよ
緑茶もプーアル茶も同じ茶葉なんだ
無発酵か後発酵茶かって違いだけ
0563優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:49.47
>>561
0564優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-DkQ9)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:38:35.27ID:V/K/cxHk0
>>493
そうだね
でもその前に自分が本当に望んでいるものを知る必要があると思う
そういう物じゃないと人は本気で執着する気にならないから
普通の人は人が持ってる物と比較して、羨ましく思ってそれを欲しがる傾向がある
でも多くの場合、そういったものはその人が本当に望んでいないものの場合が多い
そういうものを得ようと努力しても、だいたい途中で嫌になって挫折する
本心は欲しくもない他人の持ち物によって自分が振り回されてるだけだから、当たり前
人からの評価を気にしないで、本当に自分が欲しいものを見つけられたら
一度執着して諦めるといった段階に入ることができるだろうね
0567優しい名無しさん (ワッチョイ 6382-2Jnj)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:03.31ID:na8JVaXh0
認知症て誰にくるかわからんよな
若い頃から呆けて生きてたわけでもなさそうな人でもなる

ワイらは副作用が未知数の精神薬のんでるからこわやこわや
0569優しい名無しさん (ワッチョイ 1ea2-6Ukg)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:55.43ID:ug/gEGC/0
>>546
あんまり政治的な事は言いたくないけど、政策と中間業者かなあ
政府助成金ありの発注→受けた一次業者から発注→二次業者から発注→孫請けが生産や実作業→
お金が生産者に届かない。消費者の生活資金に届かない
そして税金は上がる一方
0572優しい名無しさん (ワッチョイ 1ea2-6Ukg)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:20.93ID:ug/gEGC/0
>>554
神経内科の医師に、自分はあまりに何もしていないと伝えたら
「休養をしている」と言われた(諌められた)よ
罪悪感とか焦りとか凄くあるけど
精神科や心療内科ではなく神経内科(心ではなく物理的な脳神経を診る科)から言われたよ 。脳波もとった。
多分そういうものだと思う。脳内の伝達物質の異常と、脳波や血液の白血球異常その他で証明された
精神病ってそういうものだと思う
0586優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-e8vO)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:58:24.46ID:/CfwSXnQ0
メルカリでまた売れたよ。ダメもとで出してたんだ。17インチのPCモニターを。
画面下のボタンが反応しないからジャンク品として出品してたんだけど。
と言っても売れても利益100円だけど。不用品が減ってよかった。
0587優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-e8vO)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:58:56.21ID:/CfwSXnQ0
いちおつー こんにちは
0591優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-e8vO)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:00:09.17ID:/CfwSXnQ0
ファミマで久々にファミチキ買って食べた。まあまあ止まりの味だね。リピしたいとまでは思えんかった。
0592優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-e8vO)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:00:21.04ID:/CfwSXnQ0
>>590
ちわありっす
0596優しい名無しさん (ワッチョイ 1ea2-6Ukg)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:02:48.86ID:ug/gEGC/0
>>564
ありがとう
「私は何になりたかったんだろう?」「私は何が欲しかったんだろう?」
というのは割と今の自分でも思うところがあるよ
でも憧れは当たり前にあるものだと思う。羨ましいよ
でもそこから、私の望みは?と向き合うのはやっぱり迷うよ。人と人との間に生きてる限り迷ってしまう。迷いを捨てよったって難しいよ
どう、私の望みは?と確かめたりするのは日々に忙殺される身としては難しい
時間と体力とお金が必要だと、卑俗ながら思う
どうしたものかと迷う日々だよ
0598優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-e8vO)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:04:06.49ID:/CfwSXnQ0
さっき、地元の肉屋に数年ぶりに寄ったよ。ここでカニコロッケとカレーパンを買った。
注文してからその場でおばちゃんが揚げてくれた。揚がるまで待ってたよ。
それはよかったんだけど店主のおじいさんが店頭の見えるとこでタバコ吸って休憩してやがったんだよねえ。俺すごいタバコ嫌いなんだよねえ。すごい嫌な気分になった。もう二度とこの店来るかと思ったよ。
しかし揚げたてのカニコロッケ、カレーパンを食べたら、すごいうまかった。
参ったなあ。また行くか迷う。店頭でタバコ吸って休憩するのはやめてくださいって苦言を呈したらおかしいかな?
0601優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-e8vO)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:05:41.94ID:/CfwSXnQ0
>>595
そっかあ。人の味覚はそれぞれだもんね。ワイはコンビニのじゃなくてちゃんとしたフライドチキンとか鳥のモモ買いたいなあ。
0602優しい名無しさん (ワッチョイ 929a-2zbQ)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:05:50.69ID:06VryemN0
最近おフランスに住んでる夫婦の動画よく見てるんだけど、しょっちゅう蚤の市行って皿とか買ってる夫婦で、こんな買ってどうするんだって感じなんだけど、好きな人は好きなんだろうなって思った
0604優しい名無しさん (ワッチョイ 6382-2Jnj)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:07:22.79ID:na8JVaXh0
>>598
おかしくない 食べ物屋でそんなのの方がおかしい 不愉快

>>599
ワイは薬やめたいけど、離脱がいやでのんでます

>>601
まあケンタにはどこも勝てませんわ 鶏ももは自分でグリルしてもいいな
ロティサリーチキンなんてね
0607優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-e8vO)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:09:38.61ID:/CfwSXnQ0
>>593
怪しいなら気を付けてね。ワイ以前安さを求めてネットで買い物したらそこフィッシングサイトだったww
0610優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-e8vO)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:12:03.37ID:/CfwSXnQ0
>>604
レスありまとー。そうだよね。もし今度行ったらひとこと言ってみるわ。
0613優しい名無しさん (ワッチョイ 1ea2-6Ukg)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:13:46.75ID:ug/gEGC/0
>>570
第二次世界大戦の後、ブラジル等への出稼ぎがすすめられた事があるよ
実際にブラジルへ出稼ぎに行った人たちが幸せになったかは疑問が残るみたい
いまだに故郷への想いに苦しむ人も多いみたい
0615優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-e8vO)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:14:50.13ID:/CfwSXnQ0
>>604
自分で作れるならそっちの方が良いんじゃない?
0618優しい名無しさん (ワッチョイ 6382-2Jnj)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:15:48.22ID:na8JVaXh0
>>613
あーだから日本人の顔したブラジル人がいるのかな?
うちの会社なんてたくさんいすぎて見分けつかんよ

今日はほんとうになにもしなかった
じゃないとまたウィークデー乗り切れないからな
0619優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-e8vO)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:16:13.38ID:/CfwSXnQ0
>>611
やっぱあるあるなんだw
0622優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-e8vO)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:19:29.71ID:/CfwSXnQ0
天気が悪いね。外すごい暗い。
0624優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-e8vO)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:20:52.94ID:/CfwSXnQ0
>>621
俺もやってみたくなったよ。それってキッチンについるグリル使えばできるのかい?
0626優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-DkQ9)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:22:16.95ID:V/K/cxHk0
>>596
自分が本当に欲しいものを見つける方法は結構簡単だと思う
単純にやってみて面白く感じるかどうか
そしてやってみてその道を突き詰めてみたいと思うかどうかだと思う

しかしそこに邪魔が入るのでそのことには注意する必要がある
その一つは人からの評価を気にしてはいけない
やってもやっても上手くいかないで、人からバカにされたりしても、自分自身が面白いと感じるかぎり止めちゃいけない
もう一つは取り掛かるまでの先入観に惑わされてはいけない
あくまで実際にやってみるまでは、そのことについては分かっていると言えない
先入観を廃除して実際にやってみてそこから感じることが、その人にとって本物の感覚だから
体験なく頭で理解しただけの知識は邪魔になるだけで、実際の役にたたない
0628優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-e8vO)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:24:28.91ID:/CfwSXnQ0
>>623
ワイの部屋の天井照明は初めからついてるやつでLEDのやつだよ。
0629優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-e8vO)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:25:11.87ID:/CfwSXnQ0
>>627
やっぱ料理色々やるつもりならオーブンレンジあった方が良いね。
0630優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-2xxr)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:26:26.93ID:Losfh+uI0
>>579
フォートナムメイソン飲んでみたい
0633優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-e8vO)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:31:39.07ID:/CfwSXnQ0
>>631
うんうん、いいね。
0634優しい名無しさん (ワッチョイ eb1f-GJB0)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:32:49.75ID:KUsa7sHP0
ひろゆき「立憲民主党がオーガニック料理で発達障害が治るといいだした、医療デマって重罪だよ立憲は最低だ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702711741/

ひろゆき
⁦@hirox246⁩

医療デマは↓の質問を考えれば大体防げるんだけど、なんで考えないのかな?
「本当にその治療法が正しいなら世界中で広まってるはずなのに、なぜ広まってないの?」

立憲民主党の川田龍平議員が「オーガニックな食事で子どもの発達障害の症状が改善できる」とXに投稿しました。
専門家は「根拠のない情報」と取材に答えています。

>
お前ら風呂入らない発達障害不潔ミン
オーガニック料理食べろよw
ハッタショ基地外が改善するらしいぞwww
0635優しい名無しさん (ワッチョイ 1ea2-6Ukg)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:35:11.87ID:ug/gEGC/0
>>575
感謝ありがとう。でも自分の実体験だから大した事じゃないよ
やっぱり焦るよね。何もしていない
脳神経外科にも神経内科にも診てもらった。身体症状に現れたから。これが幸運だったかは分からない。パワハラで死ぬのかなと思った。物理的な証明が出来たから助かったのかも知れない
物理的な血液検査も尿検査も脳波もその他色々な検査も受けたよ
でも私はたまたま物理的な検査を受けられただけだと思う
白血球の異常や貧血やその他
精神病などは、身体症状に現れるみたいだ。それを診断書に書けるか、それを
「欝は甘え」と職場で断じられるかは、職場による。難しいよね
私は、たまたま脳神経という物理的な現象が証明されたけど、精神病は、そういう物理的な現象があると思う
職場にもよると思う。欝は甘えと言う職場は多いと思う
物理的な脳神経の以上と職場に伝えられたら良いなと思うよ。実際、精神病は脳の異常なのだから
0643優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-e8vO)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:47:25.54ID:/CfwSXnQ0
>>638
うん
0649優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-Lmmi)
垢版 |
2023/12/16(土) 17:02:20.36ID:pa4ydFaS0
カフェイン抜きのコーラ飲んでみたい
0651優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:08:13.46
よし!
今からやるぞ!
みんな見てて!
0652優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-2xxr)
垢版 |
2023/12/16(土) 17:10:18.33ID:Losfh+uI0
>>648
ごぼうをゴマ油で炒めるとうまい
0657優しい名無しさん (ワッチョイ 1ea2-6Ukg)
垢版 |
2023/12/16(土) 17:13:14.74ID:ug/gEGC/0
>>626
貴方と話すことはとても良い事のように感じる。判断するのは私だ。捨てるも受けるも私だ。私はありがたいと思っている。ありがとう
自分が欲しいものを見つけるのは、成程簡単だ。実感として分かる
ただ人からの評価を気にするなと言われても難しい
私は働いている。働いて評価され収入を得ている。私が積み重ねた技術は無用な仕事についている。障害者雇用として
私の技能は無いものというか障害者雇用の穴埋めとして私は扱われる。私の提案は無いものとて投げられる。いかほどの技能も無い。それどころか、誰も私の挨拶に返事はしない。挨拶すら無い
私は現在、私が所属しているシステムの問題点と解決策を上司に提案している。それは流されている
存在しないものとして扱われている

私の能力をどう示すべきか
複数の上司に問題点と解決策を伝えたが流された
転職は難しい
パワハラ専務についてはケースワーカーに相談した
私は食事すらままならない
ひどく愚直くさいことを伝えて申し訳ないが、伝える事とするのを許してほしい
0675優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-e8vO)
垢版 |
2023/12/16(土) 17:26:34.95ID:/CfwSXnQ0
>>650
オリゴスマート良いね。カロリーも砂糖の半分みたいだね。今度買ってみたい。
0680優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-e8vO)
垢版 |
2023/12/16(土) 17:29:33.89ID:/CfwSXnQ0
>>678
オリゴスマートの味の方はどうでした?
0690優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-e8vO)
垢版 |
2023/12/16(土) 17:36:20.05ID:/CfwSXnQ0
>>682
いいね!今度買ってみるよ
0698優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-e8vO)
垢版 |
2023/12/16(土) 17:45:11.10ID:/CfwSXnQ0
>>694
うんうん
0701優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-DkQ9)
垢版 |
2023/12/16(土) 17:49:02.58ID:V/K/cxHk0
>>657
少し話しただけなので状況は正しく理解してないと思うけど、
レスの内容からだけだと、少し焦り過ぎかなと思う
取り組んでる内容はあなたがやりたいことなんだろうし、頑張ってるのも理解できる
でもやってるうちに辛くなってくるのは大体焦りからだと思う
勉強でもスポーツでも最初は楽しく始めたのに、周囲からの期待とか結果が出ないことからの焦りだとで
無理なノルマを自分に課して、出来なくて落ち込むという悪循環に陥って、本来楽しいはずの勉強やスポーツが苦痛になってくる
原点に戻って自分が楽しいと感じるペースに戻すのが良いと思う
会社に問題点があればいずれその問題が顕在化する時期が来ると思うから、それまでじっくり時期を待つ気持ちも
精神的に疲れてるなら、休んで原点に戻していく時期だと考えればいいと思う
そうすれば上司との関係も少しは改善されるかもと思ってる
0711優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-2xxr)
垢版 |
2023/12/16(土) 18:17:19.59ID:Losfh+uI0
>>707
この前牛角行って
サガリ、牛タン、サムギョプサル、ご飯で
それくらいだった
焼肉いいよね
0721優しい名無しさん (ワッチョイ a73b-e632)
垢版 |
2023/12/16(土) 18:29:45.44ID:A1IRDvHd0
腹減らん何食おうかな、麺類がいいな
0722優しい名無しさん (ワッチョイ a73b-e632)
垢版 |
2023/12/16(土) 18:30:26.90ID:A1IRDvHd0
忙しくて肉体労働だからいっぱい動いた、動くと腹減らん
0725優しい名無しさん (ワッチョイ d36c-e8vO)
垢版 |
2023/12/16(土) 18:34:51.47ID:IMd5N9dV0
ボケ親の奇行が止まらなくて泣きたい
0729優しい名無しさん (ワッチョイ eb65-GJB0)
垢版 |
2023/12/16(土) 18:38:30.51ID:KUsa7sHP0
統合失調症「俺が電車乗ると、座席の左右はいつも空いている。きっと俺が臭いからだ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702719282/

牛男
⁦@5LnM8o7zf9k96EG⁩

統合失調症
帰りの電車で、自己臭恐怖に襲われました。尿もれしたので、周りの乗客に、オシッコ臭いと思われているのではないか。証拠に、僕の座席の左右は、空いています。ツライです。

>
wwwww
クサクサきもきも統合失調症ミンw
周りに人がいなくて皆避けるwww
0731優しい名無しさん (ワッチョイ a73b-e632)
垢版 |
2023/12/16(土) 18:40:37.10ID:A1IRDvHd0
ブルマbarとかあったら行くのに
0733優しい名無しさん (ワッチョイ b74d-ilWg)
垢版 |
2023/12/16(土) 18:42:11.12ID:Mv8VoWpa0
>>718
気持ちはわかるけど、そっとNGに突っ込むのがせめてもの優しさ
0735優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-e8vO)
垢版 |
2023/12/16(土) 19:15:00.39ID:/CfwSXnQ0
>>700
はーい
0737優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-2xxr)
垢版 |
2023/12/16(土) 19:21:55.39ID:Losfh+uI0
セフレから連絡来ない
MDM○する相手いない
0744優しい名無しさん (ワッチョイ d36c-e8vO)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:13:03.57ID:IMd5N9dV0
アポなしできた客のせいで部屋から出られない
今パジャマなんだ
水飲みたい……
0755優しい名無しさん (スッップ Sd32-2xxr)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:28:38.55ID:mIofdBV2d
年末なのに過疎かよ
0757優しい名無しさん (スッップ Sd32-2xxr)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:29:28.62ID:mIofdBV2d
>>756
たしかに旅気分はあるね
県を3つまたぐ
0758優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-e8vO)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:30:48.29ID:/CfwSXnQ0
|ェ)・`) チラックマ…
0761優しい名無しさん (スッップ Sd32-2xxr)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:32:45.00ID:mIofdBV2d
>>760
土日は空いてるしいいよね
0766優しい名無しさん (ワッチョイ 7285-fv6N)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:42:26.38ID:90OxjRX70
会社今日で辞めたよ..
0768優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-e8vO)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:49:51.06ID:/CfwSXnQ0
>>765
[壁]_・)チラッ。。。。。。。゙(ノ・_・)ノスタスタッ。。。。。。チラッ(・_[壁]
0769優しい名無しさん (ワッチョイ 7285-fv6N)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:50:55.16ID:90OxjRX70
今日は低気圧ぎみで30点くらいです
まあ30点あればいっかー
0772優しい名無しさん (ワッチョイ d36c-e8vO)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:53:31.75ID:IMd5N9dV0
やっと客が帰った
胃薬…
0773優しい名無しさん (ワッチョイ 7285-fv6N)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:53:38.67ID:90OxjRX70
なんか荒れてるみたいだからまた来ます
0774優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:54:09.17
>>772
メンエスハンコテ?💖
0776優しい名無しさん (ワッチョイ d36c-e8vO)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:55:58.78ID:IMd5N9dV0
>>775
こんばんは
そっちも大変だったみたいだね
0777優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-e8vO)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:57:11.24ID:/CfwSXnQ0
>>771
[壁]・(∀)・)ノ  ひょっこり
0778優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:59:16.47
>>776
鼠径部オプション?
0781優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-e8vO)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:03:30.54ID:/CfwSXnQ0
>>780
ヽ(*´∀`*)ノキャッキャッ
0782優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:07:40.70
結婚記念日は12月24日です
0783優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:08:16.73
24の夜に結婚しました
0785優しい名無しさん (ワッチョイ d36c-e8vO)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:17:04.53ID:IMd5N9dV0
今日はつくづく酷い目に遭った
いっそ眠ってしまった方が楽かもしれない
眠剤入れよう
0788優しい名無しさん (ワッチョイ d36c-e8vO)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:20:35.34ID:IMd5N9dV0
ダメだ、またボケ親が奇行を再開した
止めないと
0790優しい名無しさん (ワッチョイ d36c-e8vO)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:22:15.59ID:IMd5N9dV0
私の言葉で止まる親ではなかった……泣きたい
0794優しい名無しさん (ワッチョイ eb45-GJB0)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:34:37.24ID:KUsa7sHP0
統合失調症「電車に乗ったら、隣に居たカップルにヒソヒソ笑われた、あの人臭いだって。俺は皆に馬鹿にされるおもちゃ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702729753/

牛男
⁦@5LnM8o7zf9k96EG⁩

今日は休みです。これから東京にある囲碁教室に向かっています。電車内で、隣のカップルに臭いと言われてるような気がします。クエチアピンを飲みました。

>
ただ電車に乗るだけで
皆から馬鹿にされる、クソ雑魚サンドバッグ基地外統失www
皆から笑われるおもちゃw哀れだな
0795優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:38:04.86
近所のBBAがノイローゼで迷惑なんだけど
なんで病院行かないの?
0799優しい名無しさん (ワッチョイ 1781-3MLx)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:07:49.43ID:ji8XrOPM0
今日暑いな
気付いたら室温25度あった
0802優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 22:12:50.53
>>797
ヒステリー起こして警察来た
0803優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 22:15:13.82
これだからまんさんは
0812優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 22:43:35.63
>>811
1回抱かせて
0813優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 22:44:26.70
多分にゃおたんとはお体の相性いいから
ね?
0815優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 22:46:20.95
にゃおたんEあるから🥰
0816優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-Lmmi)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:46:44.65ID:pa4ydFaS0
今日も寝れそうにないや
明日なにかあるわけじゃないけど
昼夜逆転になると困る
0820優しい名無しさん (ワッチョイ ef58-2xxr)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:18:14.37ID:Losfh+uI0
>>817
毛穴パックもいいよ
0832優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:38:01.84
>>830
仁王立ちフェラして!
0834優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:47:55.00
にゃおたんのピリジン
0836優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 01:11:37.17
>>835
お団子ちゃん抱ける?
0837優しい名無しさん (ワッチョイ ef77-2xxr)
垢版 |
2023/12/17(日) 01:17:15.85ID:ebwA4hbf0
これからお風呂でサボンスクラブ
デリケートジャスミン
0838優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 01:18:02.43
>>837
デリケートゾーンも?
0839優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 01:42:14.16
気圧が安定しないでお体がだるい!
0842優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 02:21:50.06
興奮して眠れない😻
0843優しい名無しさん (ワッチョイ ef77-2xxr)
垢版 |
2023/12/17(日) 02:56:59.32ID:ebwA4hbf0
>>838
そこは避ける
スクラブしたら痛くなる
ちんこにスクラブするの考えてみろ
0844優しい名無しさん (ワッチョイ ef77-2xxr)
垢版 |
2023/12/17(日) 02:57:47.26ID:ebwA4hbf0
明日は美容室でイルミナカラー、カットトリートメントして
お友達と忘年会
0845優しい名無しさん (ワッチョイ 1fbb-2oeG)
垢版 |
2023/12/17(日) 03:42:42.35ID:1OYy/ZMD0
>>843
デリケートジャスミンという香りのことですよ…(こそっ)
0846優しい名無しさん (ワッチョイ 1fbb-2oeG)
垢版 |
2023/12/17(日) 03:44:08.30ID:1OYy/ZMD0
>>845
おっとかんちがい
あぼんしてるひとの書き込みが見えなかった
0848優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 04:04:42.79
シガシマン!
と1発やったらどんな感じかな?w
0854優しい名無しさん (ワッチョイ ef77-2xxr)
垢版 |
2023/12/17(日) 04:21:02.72ID:ebwA4hbf0
>>847
プラス料金だけどね
0858優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 04:23:23.12
>>854
1回位いいだろ?東京恋🥰
0863優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 04:27:51.47
>>861
寝ることかなー
なんであんたODするの?
0864優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 04:28:31.18
トリカブト君は実家だろ?
お金の心配ないから安泰だね!
0867優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 04:30:53.09
まだ若いだろ?君
0869優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 04:32:27.12
焦燥感や不安感出るのか?
0873優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 04:34:20.79
>>871
脳の病気じゃないか?
0875優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 04:36:06.58
薬なにが出てるんだい?
0876優しい名無しさん (アウアウクー MM87-fkh4)
垢版 |
2023/12/17(日) 04:36:08.48ID:dLjV8bncM
>>862
病院名教えて 通報してあげるから
0878優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 04:39:45.26
トリカブト君は糖質と躁鬱のダブルワークだからかわいそう
0879優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 04:40:30.56
ワイの場合はパニック発作経験済💞なので怖いものがない
0880優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 04:49:43.29
朝食をとるが
なににしよう?
0883優しい名無しさん (アウアウクー MM87-fkh4)
垢版 |
2023/12/17(日) 04:52:30.52ID:dLjV8bncM
簡単にODとか言うな 小学生までまねしたり 十代の男女とか女性の方は意識不明のままの事故が起きてるから 自分達は身近に薬が有るけど ODはやめろ
やった事を自慢気に語るなUP
0890優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 04:58:09.79
>>888
今度いいよね?
0892優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 04:58:40.88
妄想とか出るのか?
0894優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 05:11:47.11
お潮らーめん食べるわ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 05:26:38.06
朝ラーメンおいぃい
0901優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 05:37:40.66
抗不安薬をインストメンタルしました
0902優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 05:41:27.35
ワイは眠剤は合わないな
0903優しい名無しさん (ワッチョイ ef77-2xxr)
垢版 |
2023/12/17(日) 05:52:47.88ID:ebwA4hbf0
>>881
スガキヤこっちにないからいいな
0905優しい名無しさん (アークセー Sx47-4Z4E)
垢版 |
2023/12/17(日) 06:42:08.00ID:mhhXwzECx
>>904
(うん)
0907優しい名無しさん (アークセー Sx47-4Z4E)
垢版 |
2023/12/17(日) 06:50:22.29ID:mhhXwzECx
>>906
俺も今食べた
0909優しい名無しさん (アークセー Sx47-4Z4E)
垢版 |
2023/12/17(日) 06:53:36.34ID:mhhXwzECx
>>906
朝ご飯っていいよね
0910優しい名無しさん (アークセー Sx47-4Z4E)
垢版 |
2023/12/17(日) 06:56:33.17ID:mhhXwzECx
味噌汁、白米、納豆もしくは目刺しかハムエッグ
あとサラダもあれば最高よ
0919優しい名無しさん (ワッチョイ eba4-GJB0)
垢版 |
2023/12/17(日) 08:28:57.96ID:kMtaNNXM0
統合失調症「コンビニで買い物しただけであの人犯罪者みたいな顔してるって言われた、そんな不審者顔なのか」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702769105/

牛男
⁦@5LnM8o7zf9k96EG⁩

今晩の夜勤の現場は電車で50分くらいの所です。具合が悪く、コンビニでau PAYで支払ったら、
あの人、犯罪臭いと言われてる気がしました。
頓服を飲みました。早く回復しますように。

>
基地外サンドバッグ統合失調症ミンって
人が怖い外が怖いってビクビクしておどおどするから
余計に人から見られるんだよ
挙動不審で緊張してるから不審者に見られる
0920優しい名無しさん (ワッチョイ eba4-GJB0)
垢版 |
2023/12/17(日) 08:35:29.23ID:kMtaNNXM0
11 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72c5-+zhC) :2023/12/17(日) 08:30:26.98 ID:Z+EBNc7w0
糖質ってなんでかみんなキツネ顔だよな

>
つにゃんもそうだしな
多分朝鮮人なんだと思うw
それかダウン症みたいに分裂病って顔つきに出るのか
0921優しい名無しさん (ワッチョイ eba4-GJB0)
垢版 |
2023/12/17(日) 08:46:53.00ID:kMtaNNXM0
15 名前:安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 27af-5Wa+) :2023/12/17(日) 08:41:18.59 ID:VJoC9JZj0
うちの家族も統失だから大変だよほんと
きっちり薬飲んでても悪化するし当事者になってみないとわからない辛さ

>
基地外分裂病って当事者もそうだが
周りの人や家族も大変な思いする
自分が辛い自分が辛いだけじゃなく
周りも辛いって自覚しなきゃいけない
0930優しい名無しさん (ワッチョイ 1fbb-2oeG)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:46:27.68ID:1OYy/ZMD0
>>928
そういうのもありなのか…
キレイだ!
0936優しい名無しさん (ワッチョイ 1fbb-2oeG)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:49:54.26ID:1OYy/ZMD0
シュハッキマッセーリー
0938優しい名無しさん (ワッチョイ 1fbb-2oeG)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:50:41.56ID:1OYy/ZMD0
モーロービトーコゾーリーテー
0940優しい名無しさん (ワッチョイ 1fbb-2oeG)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:53:40.87ID:1OYy/ZMD0
ゴディバーモネー
0953優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-Lmmi)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:34:32.36ID:I9NDDS8t0
>>949
小人じゃ!小人が持って行ったんだよきっと
0959優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:57:16.50ID:EXF6wopw0
久々に、素焼きミックスナッツ食べてる。うめえ。
0963優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-Lmmi)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:01:30.79ID:I9NDDS8t0
チキン南蛮いいな
久しぶりに食べたくなってきた
0967優しい名無しさん (ワッチョイ 6b6b-nbCr)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:12:34.31ID:4fccp+zN0
昨夜自分で作ったグラタンがとても美味しい
美味しいものを食べて自分を癒すのじゃ
ワイン飲みたいけど出かけるから飲まない自分えらい
0970優しい名無しさん (ワッチョイ a7bb-GJB0)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:23:15.09ID:7pOXnOaE0
統合失調症「近所のおばさんが井戸端会議で僕の悪口を言って笑ってる」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702783280/

牛男
⁦@5LnM8o7zf9k96EG⁩

幻聴です。近所のおばさんたちが、井戸端会議をしています。全部、僕の悪口を言っているように聞こえます。クエチアピンを飲みます。
統合失調症

>
本当に言われてんじゃねえの?w
統合失調症は皆から嫌われて叩かれるサンドバッグ
嫌われ者統合失調症ミンだからな
近所一帯から嫌われて惨め哀れだねーwww
0971優しい名無しさん (ワッチョイ f231-JfLG)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:26:04.28ID:ZUfyvrIm0
友達と忘年会企画してるけど居酒屋の予約をまだしてない
空いてる店あったけど、まだ友達が寝てるのかLINEの反応がないから予約できない
埋まっちゃうかも
0974優しい名無しさん (ワッチョイ 120b-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:28:32.95ID:EXF6wopw0
言葉使いがキモイや。NGしようっと。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 27分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況