X



【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2750【転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 6f07-qO5y)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:18:53.99ID:vEdrz4y/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね~☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2741【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1703320149/
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2742【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1703480755/
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2743【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1703579198/
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2744【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1703735092/
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2745【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1703857681/
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2746【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1703934444/
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2747【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1704018428/
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2748【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1704080338/
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2749【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1704177030/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0859優しい名無しさん (ワッチョイ c2eb-414C)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:28:53.80ID:V7Zap5xd0
みんな今日が仕事始めだったんかな
人いないね
0861優しい名無しさん (アークセー Sxf1-jppX)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:30:09.04ID:LmCXmqPEx
>>858
パッタイいいねー
あてくしも、東南アジアはもちろん欧米とかたくさん旅行したけど、やっぱ東南アジアいいよねー
パッタイもすごく好きで、近くにタイ料理屋あるからよくウーバー頼んでるけど、
たまには自分でも作るよー、
とか書けば満足するの?
0864優しい名無しさん (ワッチョイ c11e-Z06X)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:36:21.01ID:Cj4b1CR40
インスタは動物の垢をフォローするといいだ
あとなんかどろどろ嫁姑バトル漫画とかもたまにある
年齢のせいかそんなんおすすめされてしまう
0865優しい名無しさん (ワッチョイ c2eb-414C)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:36:40.63ID:V7Zap5xd0
>>863
がんがれ
0869優しい名無しさん (ワッチョイ c11e-Z06X)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:38:56.89ID:Cj4b1CR40
さすがに風邪薬で眠くなってきた…
0872優しい名無しさん (ワッチョイ 62cb-W4m0)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:45:01.45ID:0nN6XWjc0
唯一自分が持ってるもの(音楽の才能)なのでといっていたが他にもいろいろ才能あるひとだ
ダンスはもちろん、ゲーム?とかも?
0873優しい名無しさん (ワッチョイ 62cb-W4m0)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:47:34.17ID:0nN6XWjc0
地元のホテル魅力的なスイーツビュッフェが企画されている
メインはいちごなんだが
パンナコッタやティラミスがある
やばいねいかないと
0882優しい名無しさん (ワッチョイ c153-tF12)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:02:53.41ID:9q6niUDb0
大体基地外統合失調症って自分に自信ない奴が多い
もっと自分に自信持てよ

統合失調症トムさん「俺は中卒で無職で薬の副作用でデブで体力も気力もないゴキブリです。将来どうしたらいいですか?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704332694/

トム🌈
⁦@tomoneco259⁩
今までの過去9年間で10回を以上、仕事しようとしたが、全て失敗に終わりました。
なかなか仕事するのが難しい体質なんです。
今でも、時間はいくらでもあるけど、1日13時間は最低でも布団います。
体力や精神力が少ないです。体重は140キロ以上。中卒。統合失調症。28歳。将来が不安すぎます。
0885優しい名無しさん (ワッチョイ c153-tF12)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:06:44.69ID:9q6niUDb0
統合失調症は自分に自信持てよ

けど自信持てる分けねえかw
統合失調症ってデブで体力もなくて仕事もできなくて中卒なんだもんなwwww
そりゃ自己肯定感低くてトラウマだらけで
劣等感の塊のクソ雑魚だわな
0892優しい名無しさん (ワッチョイ 62cb-W4m0)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:25:59.36ID:0nN6XWjc0
そっかあ ひるごはんの時間か さっき餅食べたんで抜きだな

働いてたら会社でそれなりの栄養バランスの仕出し弁当食べられるんだけどな
0894優しい名無しさん (ワッチョイ 62cb-W4m0)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:29:32.46ID:0nN6XWjc0
あー車検いくらとぶんだろ 不安でならない
あと明日にFC先行アリーナツアー抽選結果わかるんだ
外れたらぴあかローチケやん
これらは席がクソなんだよ
0896優しい名無しさん (ワッチョイ 62cb-W4m0)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:36:25.56ID:0nN6XWjc0
縮毛矯正一日あたり160円くらいかかってる計算になるんだ
ジュース1本分くらいかね
安いとみるか高いとみるかは
最低限度だと年2回あてればいいんだけどね
0901優しい名無しさん (ワッチョイ c153-tF12)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:05:49.19ID:9q6niUDb0
統合失調症は本当ろくでもねえからな
統合失調症のラッピーはアルコール依存症併発して
肝硬変になってぶっ倒れるし
統合失調症の花火は体調悪い体が具合悪いばっか言ってるし
通りで統合失調症は平均寿命短いわけだよw
しかも花火もラッピーも中卒
統合失調症って中卒ばっかじゃねえの
0902優しい名無しさん (ワッチョイ c2eb-bsPn)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:20:02.82ID:V7Zap5xd0
パッタイおいしかった
奇跡の一皿できてしもた
0903優しい名無しさん (ワッチョイ c153-tF12)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:20:27.20ID:9q6niUDb0
首でも吊って死ねばいいんだよ
基地外統合失調症は
統失の薬は強いから副作用で体蝕んでさ
体の病気になって苦しみながら死ぬ
だから統合失調症は平均寿命が短いんだろ
今死んだ方が苦しみなく死ねるだろ
どーせ平均寿命短いんだから。てめえが死んだってネットでしか悲しむ人いないし葬式もリアルで人来ないだろ、さっさとじさつしろって
0905優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-Wr0Z)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:33:00.06ID:pglEw4vqa
インスタントコーヒーうまし
0906優しい名無しさん (ワッチョイ c2eb-414C)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:33:42.39ID:V7Zap5xd0
チャイしばこ

>>904
もったいなー
かなしす
0908優しい名無しさん (ワッチョイ 1984-aezk)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:35:48.02ID:oBo+fwXk0
しょうこお姉さん離婚か(´・ω・`)
0911優しい名無しさん (ワッチョイ c2eb-414C)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:37:22.10ID:V7Zap5xd0
>>907
そっかあ
なら無問題だね
0912優しい名無しさん (ワッチョイ c2eb-414C)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:38:57.71ID:V7Zap5xd0
>>909
業スーにペースト売ってるよ

>>910
こんー
自分もお雑煮の材料があと一回分残ってるよ
0913優しい名無しさん (ワッチョイ ed0b-9OJL)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:39:29.84ID:8A8UqQuP0
おそよう
天気いいね
0916優しい名無しさん (ワッチョイ c2eb-414C)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:41:44.45ID:V7Zap5xd0
>>908
誰かと思ったらスプーのお姉さん
正月から有名人の結婚とか離婚とか忙しいね
0919優しい名無しさん (スッップ Sd62-jGIn)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:44:10.77ID:fTqE84tXd
おはよう
疲れた
1日も出かけずに休み終わり
仕方無いね
出るだけ無駄だなってのが目に見えてたから
お金勿体無いと思ってしまった
最後に服買ったの去年の10月上旬とかだよ
0923優しい名無しさん (ワッチョイ c2eb-414C)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:46:14.41ID:V7Zap5xd0
>>915
丸餅白みそナカーマ

>>919
おはよーさすさす
自分も今年はコンビニしか行ってないや
0928優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-Wr0Z)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:50:08.01ID:eIaMsCA4a
服って知らず知らずのうちにたまるけど、ブランケットもたまっていることに最近気づいた
0936優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-Wr0Z)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:54:20.46ID:eIaMsCA4a
>>930
巻物系も増えるよねー
ヤマタノオロチに巻いてあげたい
0939優しい名無しさん (スッップ Sd62-jGIn)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:56:55.28ID:fTqE84tXd
>>923
疲れた
なんか疲れてる
行っても面白くないのが目に見えてわかる
着替えて化粧して出かけても労力に見合わない
労力に見合った楽しみが無い
楽しみを与えて金貰う側じゃないから、そういうのやめようと思った
0940優しい名無しさん (JP 0H26-llQg)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:57:39.79ID:4rCsZK4zH
マフラーとか全然買わないな貰っても使わなかったし福袋に入ってたのも結局一度も使わなかった
0941優しい名無しさん (ワッチョイ 6201-6Hqi)
垢版 |
2024/01/04(木) 13:58:52.89ID:fsNyoNIZ0
ブラック企業をバックレたトリちゃんはクズなの?あのまま働いてたら自殺してたよ。トリちゃんがバックレるのが悪なんじゃない。従業員を奴隷扱いするブラック企業の奴隷商人が悪だろ。どう考えても。何がなんでも会社を善だとする労働教の価値観が狂ってる。トリちゃんはクズじゃない。ブラック企業の奴隷商人の経営者どもが悪なんだよ(´;ω;`)
0943優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-Wr0Z)
垢版 |
2024/01/04(木) 14:01:09.07ID:24WzyF3Ca
手袋に関しては無頓着で、最近は軍手や作業用手袋を日常で使っている
0944優しい名無しさん (ワッチョイ 6201-6Hqi)
垢版 |
2024/01/04(木) 14:01:10.27ID:fsNyoNIZ0
労働を神聖視するなよ。理不尽な目にあってる不幸な従業員を美徳だと思うなよ。日本の根っこにある「不幸の共有(奴隷の鎖自慢)」を美徳とする価値観が間違ってる(´;ω;`)
0946優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-NoMX)
垢版 |
2024/01/04(木) 14:03:55.33ID:A91nxHy30
大家早く来て修理してくれ。。。
今も水が出続けてるんだよ
水代どうなるか分からんよ・・・
0947優しい名無しさん (ワッチョイ 6201-6Hqi)
垢版 |
2024/01/04(木) 14:04:18.72ID:fsNyoNIZ0
不幸な人ほど尊敬される日本社会が狂ってる。二宮金次郎だって歩きながら本を読んでたのが美徳扱いされてるけど、むしろそういう環境に産まれて歩きながら本を読まなきゃいけない環境に生まれたその不憫さを憐れむべき。これを美徳だと思うのは奴隷の鎖自慢だよ(´;ω;`)
0952優しい名無しさん (ワッチョイ 62cb-W4m0)
垢版 |
2024/01/04(木) 14:07:34.70ID:0nN6XWjc0
>>942
こんにちは

>>945
うん 車検だけじゃなくオイル交換、ガソリン代等ね
ガソスタとかかわるとkeeperや足回りケアしませんか?みたいな2-3マン飛びそうな提案される
>>951
とにかく手を打たないとヤバイよね
わからなければネットで調べるとかしてさ
0954優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-NoMX)
垢版 |
2024/01/04(木) 14:07:55.64ID:A91nxHy30
>>948
マイナスドライバーのサイズ合わなかった・・・
そもそも固すぎるから余計な事しない方がと思って・・・
0956優しい名無しさん (ワッチョイ 6201-6Hqi)
垢版 |
2024/01/04(木) 14:08:37.44ID:fsNyoNIZ0
日本の根本的な悪徳は不幸の共有だよ。不幸な人間ほど頑張っててえらいという包丁はどう考えても間違ってる。日本人は不幸の共有を美徳だと思ってる限りは幸せになれない。ニーチェだっていってるじゃん。本道の美徳は不幸の共有より幸福の共有をするべきだと。一緒に苦しむのが美徳なんかじゃない。本当の美徳とは一緒に喜びを共有することだって(´;ω;`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況