X



【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2749【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ c366-FrVG)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:30:30.99ID:/IEeGWoV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね~☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2741【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1703320149/
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2742【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1703480755/
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2743【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1703579198/
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2744【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1703735092/
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2745【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1703857681/
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2746【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1703934444/
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2747【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1704018428/
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2748【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1704080338/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (JP 0H26-qO5y)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:31:33.96ID:HO0hfgk8H
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (JP 0H26-qO5y)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:31:50.25ID:HO0hfgk8H
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0004優しい名無しさん (JP 0H26-qO5y)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:32:18.58ID:HO0hfgk8H
  ∧ ∧   夜食の差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   七草粥

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0011優しい名無しさん (ワッチョイ 6502-5m4Z)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:20:31.33ID:3vn1oEAD0
気がかりをなくす
0012優しい名無しさん (ワッチョイ 6502-5m4Z)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:21:01.82ID:3vn1oEAD0
このスレ落ちちゃうんじゃないかって心配だしね
0013優しい名無しさん (ワッチョイ 6502-5m4Z)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:21:35.73ID:3vn1oEAD0
もうちょいちょい
0014 【豚】 【524円】 (ワッチョイ 6502-5m4Z)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:23:51.72ID:3vn1oEAD0
おみくじお年玉
0019優しい名無しさん (ワッチョイ 6502-5m4Z)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:27:39.15ID:3vn1oEAD0
どですかでん
0020優しい名無しさん (ワッチョイ 6502-5m4Z)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:27:49.83ID:3vn1oEAD0
ドデカミン
0021優しい名無しさん (ワッチョイ 6dbb-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:34:57.47ID:FyZ4oO1c0
夕飯何にしようかなぁ
0022優しい名無しさん (ワッチョイ 6dbb-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:52:20.19ID:FyZ4oO1c0
金もないしつくねとねぎの水炊きで焼酎に決めた
0025 【凶】 (ワッチョイ 420b-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 17:37:56.27ID:AbYjPFQu0
いちおつー
0026 【1等大違い】 (ワッチョイ 420b-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 17:38:27.54ID:AbYjPFQu0
くやしいい
0027 【末吉】 (ワッチョイ 420b-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 17:38:51.08ID:AbYjPFQu0
いやほい
0028優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 17:39:17.83ID:PpdmwjWL0
げ・・・・
トリがいる・・・・
0029優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 17:39:25.43
睡眠薬飲んだら飛行機に乗り遅れる夢を見た
0030優しい名無しさん (ワッチョイ 6dbb-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 17:42:59.80ID:FyZ4oO1c0
あとは5分煮込んで完成
先に焼酎呑む
0031 【大吉】 (ワッチョイ 420b-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 17:46:25.22ID:AbYjPFQu0
大吉出ない
0033優しい名無しさん (ワッチョイ 420b-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 17:47:44.12ID:AbYjPFQu0
うっしゃあ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 17:49:32.95
外食ばかりしてて早死にするやつ
0044優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 18:01:51.68ID:PpdmwjWL0
>>39
ツイッターに貼れば
0045優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:03:49.48
>>44
避難所ってレイプ多い理由わかる?
0046優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:05:40.12
疲労感とアドレナリンが出て双方合意でするんだよ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:06:51.78
でもおマンシュウはすごいみたい💖
0049優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:09:27.30
>>48
君はレイプされないから安心だねw
0051優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:11:02.86
>>50
国土交通省によりますと、2023年9月、日本航空の羽田発熊本行きに使用されたボーイング737型機の運航前の一部の整備作業で、航空法で定められた整備責任者の確認が行われなかったということです。

責任者は、離陸後すぐにミスに気付いて管理職に連絡しましたが、現場の管理職らは最終便の到着後に改めて整備を行えば問題ないとして運航を続け、この機体が予定していた当日の4回の運航をそのまま行いました

https://www.google.com/amp/s/www3.nhk.or.jp/news/html/20231222/amp/k10014296051000.html
0055優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:13:35.45
2024年ひどいなおいWWWWWWWWWWWWWW
0060優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:16:03.74
>>54
君飛行機は安全って言ってたよね?

あとさ。。

これ。。

>>29
すごいでしょ?
0062優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:16:55.70
海上保安庁の飛行機とぶつかったぽい
0067優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:19:10.15
>>66
遅いw
0070優しい名無しさん (ワッチョイ 62fb-/olv)
垢版 |
2024/01/02(火) 18:20:20.98ID:crCnr0eK0
>>68
人命やばいよね
0072優しい名無しさん (ワッチョイ 62fb-/olv)
垢版 |
2024/01/02(火) 18:20:48.96ID:crCnr0eK0
>>65
これ助からないんじゃ
0079優しい名無しさん (ワッチョイ 62fb-/olv)
垢版 |
2024/01/02(火) 18:23:17.22ID:crCnr0eK0
マルヤけじゃ。。
0080優しい名無しさん (ワッチョイ 0678-qRLb)
垢版 |
2024/01/02(火) 18:24:02.52ID:+FuNJ2wr0
令和やば
0082優しい名無しさん (ワッチョイ 62fb-/olv)
垢版 |
2024/01/02(火) 18:24:11.32ID:crCnr0eK0
着陸後に海保と接触ということは
あ。。!
0084優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:24:49.31
>>78
嫉妬です
0096優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:29:14.60
>>93
着陸前から火が出てる
0106優しい名無しさん (ワッチョイ 45f6-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 18:33:00.83ID:yUq4SlSt0
?!
0107優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:33:42.79
貨物室のペット。。
0110優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/02(火) 18:37:44.43ID:DysUtyQ90
お節で晩酌をして〆は鶏そばを食べる
友達とゲームをしてたw
0112優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-Wr0Z)
垢版 |
2024/01/02(火) 18:40:53.64ID:G2qe/uU+a
2980円の服ですら慎重になります
0113優しい名無しさん (ワッチョイ ed0b-9OJL)
垢版 |
2024/01/02(火) 18:41:00.81ID:Or1BbyMk0
なんでなか卯の製品ってみんな甘いんだろ
お菓子食べてるみたい
0114優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/02(火) 18:41:17.72ID:DysUtyQ90
格付けチェックとヒロシのぼっちキャンプ
いつ放送するんだろう
0118優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/02(火) 18:43:14.58ID:DysUtyQ90
>>117
え!?まじでかあw
ずーっとゲームしていて気づかなかったよ
0125優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:48:29.22
海保の5人。。
あーあ
0128優しい名無しさん (ワッチョイ 45f6-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 18:49:51.99ID:yUq4SlSt0
ニュースだけで許容量オーバーして苦しい
横になろう
0129優しい名無しさん (ワッチョイ ed0b-9OJL)
垢版 |
2024/01/02(火) 18:50:08.75ID:Or1BbyMk0
とりあえず酒のみはじめた
カンパイ!
0132優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 18:50:58.79ID:PpdmwjWL0
今日夜勤や
束の間の休日も
あと数時間で終わり・・・
0133優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/02(火) 18:51:23.82ID:DysUtyQ90
>>127
ああ、今年のは地震で暫くあとかもしれない
0137優しい名無しさん (ワッチョイ 62fb-/olv)
垢版 |
2024/01/02(火) 18:53:50.94ID:crCnr0eK0
>>131
きもいよね
0141優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 18:56:46.17ID:PpdmwjWL0
>>139
ありがとうございます
ぼちぼちやってきます
0144優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/02(火) 18:59:53.90ID:DysUtyQ90
>>142
夜勤12時間やってたが楽で静かだったよ
おかげで眠剤いらずになった
徹夜に強い
0148優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:01:45.50ID:DysUtyQ90
正月感の吹き飛んだ地震だな
0151優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:02:42.57
他の飛行機が着陸できないじゃん
0155優しい名無しさん (ワッチョイ 62ce-W4m0)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:04:51.18ID:Qu7nYsUd0
>>150
たしか避難していなかったりすれば優先的に安否確認とかもあったはず
民生委員もパニクってたらわからんけどな
日本沈没的な災害が起こらんとも限らない
0157優しい名無しさん (ワッチョイ 62ce-W4m0)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:06:39.92ID:Qu7nYsUd0
>>154
あのひとだったのか 喪服が入るか等、どこか冷たい印象だったよ
日頃の母親の行いも悪いぽいしな
とうとう労働に出ないといけないかもしれない
0158優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:07:06.66ID:DysUtyQ90
鶏そばを食べるか
0161優しい名無しさん (アークセー Sxf1-jppX)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:10:24.14ID:XiAKs17fx
>【訃報】 元西武・張誌家(チャン・ズージャ)さん死去 43歳 心筋梗塞 台湾メディアが報じる [朝一から閉店までφ★]
0162優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:12:57.99ID:PpdmwjWL0
飯食ってから夜勤向かうか
夜勤終わってから飯食うか迷うな。。。
夜勤終わってからも、すぐ食えるように
飯だけ炊いとくか・・・
0163優しい名無しさん (アークセー Sxf1-jppX)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:14:26.79ID:XiAKs17fx
>>162
え?
夜勤の間、飯食わんの?
0164優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:14:42.16ID:PpdmwjWL0
休みの日も心がもやもやして休まらんかった
0165優しい名無しさん (ワッチョイ c58d-22zd)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:15:29.45ID:nc5EuzHZ0
こんばんは

なんかもうめちゃくちゃな年明けになっちゃってるね…
0166優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:15:29.73ID:PpdmwjWL0
>>163
中途半端な時間に食っちゃうと
仕事中にウンコとか困るしね
0167優しい名無しさん (アークセー Sxf1-jppX)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:16:15.79ID:XiAKs17fx
>>166
すげーなー
食品加工工場だっけ?
0168優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:17:13.04ID:PpdmwjWL0
>>167
それは別の人じゃないか?w
18の頃に弁当工場で働いてたけどw
0172優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:09.02ID:PpdmwjWL0
>>170
違うけど
まあ仕事中にトイレ行こうと思えば行けるんだけどね
時間ロスしちゃうから、あんまりトイレ行きたくない
0173優しい名無しさん (ワッチョイ c58d-22zd)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:48.54ID:nc5EuzHZ0
>>171
こんあり

管制ミスか誤侵入か…なのかな?
0175優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:23:22.80ID:PpdmwjWL0
>>169
無職になりたいね
常に仕事に浸食された心は辛い・・・
0177優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:26:10.28ID:CAIj/YpN0
こんばんわ
暇スレ民が僕は航空管制官ゲーム配信したらウケるかもって思った
誰かやってくれ
0178優しい名無しさん (ワッチョイ 62ce-W4m0)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:27:15.85ID:Qu7nYsUd0
>>173
管制ミスありえるんかな?ヒューマンエラーはどこでも起こりえるか起こっちゃいかんけど

>>174
めったに起こらないと思うよ 空港に着いてしまえば飛行機がいちばん速いし

>>175
うん生活できなくなる 必死だよね
0181優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:34:10.27ID:CAIj/YpN0
うわっ、酷い事故だったんだ
こりゃ笑い事じゃない
不謹慎な発言撤回します
0182優しい名無しさん (ワッチョイ b1d0-aezk)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:34:55.77ID:EVxJIun40
来月ANA乗るんだけど
怖いよ
0197優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:50:06.34ID:CAIj/YpN0
これだけの炎上事故で乗客が全員脱出できたのは凄いと思う
海上保安庁の人の容体は分からんけど
0202優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:57:08.76ID:PpdmwjWL0
築30年以上の古いアパートだから
大地震あったらヤバイ気がする・・・
0203優しい名無しさん (ワッチョイ 62ce-W4m0)
垢版 |
2024/01/02(火) 19:58:56.70ID:Qu7nYsUd0
なにか燃えるような匂いがしてるがタバコの不始末とかだったらどうしよう
わたしは吸わないけど隣人が吸ってたら

家まで炎上したらシャレにならん
0204優しい名無しさん (ワッチョイ 62ce-W4m0)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:01:22.50ID:Qu7nYsUd0
一応火災保険地震保険は入ってる
火災保険は延焼のときも保証されるのけ?

地震があってからすべてが怖いよ
能登のひとはこんなどころじゃなく怖いよね
0214優しい名無しさん (ワッチョイ 62fb-/olv)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:09:26.63ID:crCnr0eK0
>>211
私も飛行機に乗れない(行っちゃった)夢見たw
0218優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:14:55.53ID:CAIj/YpN0
飛行機って簡単に炎上しちゃうんだなって驚いた
特に室内が火の海
燃料もそうだけど酸素も積んでるからなあ
怖い怖い
0219優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:15:19.17
いちごクンと気が合うんだよ実は
わかってたよね?💜
0220優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:16:20.53
【夢占い診断】飛行機に乗り遅れる夢の意味とは? 飛行機に乗り遅れる夢を見たら、軌道修正を考えた方がいいというサイン。 今立てている目標に向けた課題がスムーズに進まず、仕事やプライベートでの予定が滞る恐れも。
0221優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:16:37.33ID:PpdmwjWL0
>>206
倒壊が怖くて・・・
0223優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:17:17.14ID:PpdmwjWL0
もう生き恥を晒したくない
0225優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:17:49.56
いちごクン寝逃げw
0228優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:29.46ID:PpdmwjWL0
ぶっちゃけ飛行機の事はどうでもいい・・・
地震被害の事も、自分自身がメンタルボロボロだから
あまり心配する余裕がない・・・。
0229優しい名無しさん (ワッチョイ 62fb-/olv)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:46.13ID:crCnr0eK0
眠剤飲むと悪夢見るから今夜から安定剤のみにするわよ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:19:25.50
>>228
それをばねにしろよ
0233優しい名無しさん (ワッチョイ 62ce-W4m0)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:19:26.83ID:Qu7nYsUd0
>>221
普段から防災ずきんかぶって寝て地震きたらすぐさま外にでる訓練しとかないとやばいかもしれない わたしは戸が開かなくなるとヤバイから玄関開けたよ 火は使わない
0234優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:19:46.80ID:PpdmwjWL0
炊飯中に間違えて電源消しちゃった・・・
食えるかなあ・・・
0236優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:20:40.48
シガシマン!も意外とオンナ💙
0238優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:22:07.19ID:PpdmwjWL0
>>233
用意周到ですねえ・・・
僕は狭いワンルームだから
そこまでしなくても大丈夫かも・・・
まあ倒壊したら生き埋めですがw
0239優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:23:20.89
wifeの手作りお夕飯が、



















うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO




























(^◇^)




もうスーパーとか無理w
0241優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:25:02.86
>>240
かわいい
0242優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:26:00.52ID:PpdmwjWL0
>>237
ふとマイケルジェイフォックスが出てた
戦争映画のワンシーン思い出して
自分と重ねてしまって
自分も職場であんな醜態晒してるんだろうなあ
と思って死にたくなりました

ヘタレみたいな兵隊が隊の列からはぐれてて
アセアセしてて、マイケルにどうすればいいんだと助けを求めてて
適当にあしらわれて地雷踏んで逝くシーン
0243優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:26:48.68
ウチは消火器10本ある業務用のw
0244優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:27:03.20ID:PpdmwjWL0
>>240
火まで考えると恐ろしいですねえ・・・
0245優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:27:39.09
>>244
オレのオンナにレスするな
0248優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:28:28.54
>>246
渋谷来るのか?
ヤダー💛
0249優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:29:00.19
>>247
かうぃいあ
0250優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:29:00.30ID:PpdmwjWL0
長文失礼しました。
0252優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:29:57.14
ここでいつも通りにゃおたんの嫉妬w

きゃわわ!
0254優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:31:42.66ID:CAIj/YpN0
海保パーロットが管制官の指示を聞き逃したのかなあ
空港混雑してたから複数無線が被った可能性もあるね
0255優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:31:43.25ID:PpdmwjWL0
>>253
ありがとうございます
0257優しい名無しさん (ワッチョイ 62ce-W4m0)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:33:28.43ID:Qu7nYsUd0
自分も抽選当たればアリーナツアーに行く
また大阪だけど泊まるかもしれない
ライブ終わって帰れるけど電車長いとしんどい あとは旅行の予定はなし 照準は海外
0259優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:37:56.34ID:CAIj/YpN0
>>258
毎年ということは5月の岩国かな
0263優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:40:59.08
着陸態勢に入った日航機が、離陸前に滑走路を移動していた海上保安庁の固定翼機にぶつかった可能性が高いということです。

管制官:パートのおばちゃんw
0267優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:42:17.81ID:CAIj/YpN0
>>261
平和祈念式典行くのは偉い
意識高いね
0268優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:42:33.97
>>262
オンナだな
お前もWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

お前を独り占めしてやるし
今夜は寝かせない守ってやるよ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:43:26.88
>>266
嫌味だよ?w
0273優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:46:10.17
ウレションか?w
0274優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:46:49.71
>>272
ウチ来る?部屋空いてるよ3部屋
0280優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-414C)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:50:45.05ID:CAIj/YpN0
>>271
行く理由は聞かないけど、人の幸せ祈る人は自分も幸福になれると信じてるよ
0282優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:54:50.23ID:PpdmwjWL0
今飯食ったから
夜勤終わりの7時頃に腹減る予定
0285優しい名無しさん (ワッチョイ 45f6-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:16:11.66ID:yUq4SlSt0
やっとの思いで風呂入ってきた
0295優しい名無しさん (ワッチョイ 62ce-W4m0)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:20:22.49ID:Qu7nYsUd0
>>285
おつ

>>286
巻き肩猫背(姿勢が悪い) ずっと同じ姿勢(例寝返りうたない) 足が硬い

どれかある? ワイはこれらが原因でした
整形も痛み止めと湿布だけのイメージがあるなあ あとは電気流したり? 
0299優しい名無しさん (ワッチョイ 6527-DD9P)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:22:46.07ID:KOUK2JNi0
もし避難所に行くことになったら、そこでパン焼くって言ってた人がいて
わたしにはまだ設備のないところでパン焼けないなって思って
寒そうだから㌧汁とおむすびって咄嗟に思っちゃった
ごめんなさい
0302優しい名無しさん (ワッチョイ b1b3-aezk)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:29:34.75ID:EVxJIun40
デリヘルの仕事面倒くさくて
サボった
0303優しい名無しさん (ワッチョイ 420b-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:31:35.69ID:AbYjPFQu0
Amazonで買った腹巻届いたよ。つけてみたけどすっごい良い感じ。
0306優しい名無しさん (ワッチョイ 62fb-/olv)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:34:53.14ID:crCnr0eK0
>>302
メンエスハンコテ💖
0308優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:39:10.14
メンエスハンコテデリヘルいくら?
今度お願いしたいな!
0311優しい名無しさん (ワッチョイ b1b3-aezk)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:43:33.81ID:EVxJIun40
>>308
メンエス指名90分11000円
デリ80分総額15000円前後
0313優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:46:53.01
>>311
やすw
30分でいいんだけど?
0314優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:47:48.35
デリってなにしてくれるの?
やったことない
0315優しい名無しさん (ワッチョイ 420b-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:47:51.54ID:AbYjPFQu0
正月で太ったよ。悲しみ。
0318優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:50:39.87
テコキんぐでいいかなw
デリとかなんか汚い
0319優しい名無しさん (ワッチョイ b1b3-aezk)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:51:33.24ID:EVxJIun40
>>318
汚いなら値段聞くなや
0320優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:52:57.79
>>319
田舎?安すぎw
まああなた自身が安いオンナだからいいか
0325優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:57:02.64
知らない男性の体触る仕事でしょ?
きもいw
0327優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-Wr0Z)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:58:41.93ID:5Jcz9aB0a
年末年始にやってること
掃除と歯磨きとストレッチ
0328優しい名無しさん (オッペケ Srf1-qRLb)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:59:08.12ID:G8CGmBKIr
今年こそ離婚します!
0331優しい名無しさん (ワッチョイ b1b3-aezk)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:59:48.05ID:EVxJIun40
>>325
そうおもうなら絡むなや
0334優しい名無しさん (ワッチョイ 6201-6Hqi)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:01:43.26ID:pMgGN+Ut0
>>332
聖書に書いてあるでしょ。お金持ちが百万円募金するより、貧しいものが100円募金する方が尊いって。お金持ちはありあまるお金から少し募金しただけど、貧しいものは生活費の全てを募金したんだから(´;ω;`)
0336優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 22:03:28.50
>>331
あんたの仕事をバカにしてるわけじゃないよ
でも不衛生かなって
大丈夫かなって!
0337優しい名無しさん (ワッチョイ 6201-6Hqi)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:04:00.89ID:pMgGN+Ut0
次にイエスは,神殿の寄付箱が見える場所に移動します。その箱の上部には小さな口があり,そこから寄付を入れる仕組みになっています。イエスは人々が寄付をする様子を見ています。裕福な人たちは「たくさんの硬貨を入れて」います。イエスは「ごく小額の小さな硬貨2つ」を寄付した,1人の貧しいやもめに注目します。(マルコ 12:41,42)イエスは,そのやもめの寄付が神に喜ばれることを知っています。

イエスは弟子たちを呼ぶと,「はっきり言いますが,この貧しいやもめは,寄付箱にお金を入れたほかの人たち全てよりたくさん入れました」と話します。なぜそう言える のでしょうか。イエスは,「彼らは皆,余っている中から入れましたが,この女性は乏しい中から自分が持つ全て,生活に必要な全てのものを入れたからです」と説明します。(マルコ 12:43,44)この女性は内面も行動も,宗教指導者たちとは全く違っていたのです。

(´;ω;`)
0338優しい名無しさん (ワッチョイ b1b3-aezk)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:04:55.68ID:EVxJIun40
>>336
では手こきの店へどうぞ
0340優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-Wr0Z)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:07:11.27ID:FD7KaweJa
大規模停電になるとクレカもスマホも役に立たない
0341優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 22:07:17.90
>>338
wifeにテコキしてもらうよw
無料だもん💕
でもあなたみたいな人って元々不潔だよね?
0342優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 22:08:14.28
テコキきんぐとかフェラ抜きとかも店自体が汚い!かな
0343優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 22:09:10.81
知らない男性の陰部とかに障るとか
普通に考えて頭おかしくないとできないよね
シガシマン!でもさすがにやらないしw
0347優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 22:12:25.12
>>344
そういうの辞めたほうがいいよ
じこまんで終わるし見苦しい
0350優しい名無しさん (ワッチョイ 62ce-W4m0)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:22:08.25ID:Qu7nYsUd0
餅は噛み砕かないとやばいね ついついつるっと飲みそうになるんだが年寄じゃあるまいし正月から詰まらせたりするとつまらんからな
0352優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-Wr0Z)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:23:21.82ID:tZ2aWUOZa
冷たい牛乳を飲んでお腹ピー
ゴロロという古典的なミスをおかしました
0358優しい名無しさん (ワッチョイ 6da1-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:26:19.81ID:FyZ4oO1c0
今っダブル完熟あけた
吞むで
0360優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-Wr0Z)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:30:22.39ID:asgPJ1Foa
1リットル600円のシャンプーでツルサラ天使の輪っす
0367優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 22:36:52.50
>>363
穴かして
0369(^ω^≡^ω^)おっ ガイジやで (スーップ Sd62-rm4K)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:38:18.91ID:R8acAehfd
障害2級、B型やけどどや
0374優しい名無しさん (ワッチョイ 81d7-HwFr)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:41:16.33ID:xakYx2g60
ネットで知り合って今度会う約束もしてたのに急に相手の態度が変わって終わった
なんだったんだ
なんかしたのかとちょっと落ち込む
0379優しい名無しさん (ワッチョイ 62ce-W4m0)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:44:46.18ID:Qu7nYsUd0
目閉じてたら勝手に寝落ちする今の状況最高だわ
しごあったら起きれなかったらどうしようとかの心配でまんじりともせず朝とかよくある
0380優しい名無しさん (ワッチョイ 6da1-nK/n)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:46:57.81ID:FyZ4oO1c0
とりあえず酒あける。黒伊佐
0381優しい名無しさん (ワッチョイ 62ce-W4m0)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:47:08.95ID:Qu7nYsUd0
>>378
ソリュブルコーヒー、グラスフェッドバター大さじ1(わたしはギー使ってる)、MCTオイル大さじ1 混ぜる飲む
そのままだとおいしくなければ、ミキサーにかけて乳化させる
0384優しい名無しさん (ワッチョイ b1b3-aezk)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:48:10.30ID:EVxJIun40
>>341
こんなんでも結婚できるのか
奥さんかわいそう
0386優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 22:56:32.32
>>384
24歳で籍入れたよー
ちなwifeはバージン!💖
0387優しい名無しさん (ワッチョイ 62ce-W4m0)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:57:06.69ID:Qu7nYsUd0
突然フェイドアウトなんて卑怯モンのすることだわ ちゃんと理由を言わないとこちらは納得できないやん 納得できないままもやもやさせてもいいとか、はたまた鬱に叩き落としてもいいとか、とにかく自分のことしか頭にないんだわ
そういう人間性
0388優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 22:57:39.29
他人のちんぽ入ったオンナとか絶対無理w
汚い!
0389優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-Wr0Z)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:00:47.96ID:Xn3Tvw3Za
フェードアウトするサインをちゃんと出しても相手がまるでわかってない場合もあるで
0391優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 23:03:49.66
19歳からお付き合いをさせていただいております(*- -)(*_ _)ペコリ

うらやま?w
0392優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 23:05:05.36
意外と一途なんだよオレw
ファーストインパクトがあってさ、
あ。。!ワイはこの人と結婚するんだな。。
って、第六感でわかった19の夜
0394優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 23:07:36.39
>>393
シガシマン!だろ?
ホント遠慮してほしいよね😻
0395優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 23:08:29.45
で今は渋谷の戸建てだよー
みんなごめんねw
0397優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 23:11:14.05
>>396
君、結婚は考えたことある?
なかなかいいもんだよ!
やっぱ責任感が違うよ?
0398優しい名無しさん (ワッチョイ e981-wZur)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:13:35.49ID:WnEhgsux0
殺伐スレを開いたつもりがなぜか暇スレを開いてた
マイルドなレスを見て雰囲気変わったなーってしばらく気付かなかったw
0399優しい名無しさん (ワッチョイ 81b9-ZDOk)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:13:55.25ID:r7/PntWt0
日本人という名のカタワ民族が事故起こしてわめいてる
津波は継続しているにも関わらず津波注意報も警報もすべて解除してカタワを露呈してる
保安を謳うカタワが民間機と衝突して火事だして死んでカタワを露呈している
ほんとおまえらは知恵遅れ民族ですね
学校行ってる?
(^Д^)9m
0400優しい名無しさん (スッップ Sd62-jGIn)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:14:48.06ID:WhFgGgujd
>>357
姉やん!姉やん!
姉やんいなくて本気で寂しかった
一緒にいて?姉やんいないと私、話合わなくて悲しかった
結局どこも行けてない
行く前に着れる物あるか聞いてみたらメンズでドレッシーなコートが無かった
結局ステージ衣装屋さんであるって見付けたけど万単位飛ぶ
どこも行けなかったから遣ってないお金あんだけどさ
それでもゴス系の服とか単価するから簡単にすっ飛ぶ
はぁーもーマジでどうしよって
メンズのゴスは出るだけ出て良い思いはしないからほんと辛い
0402優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 23:18:11.26
ここって既婚者いないの?w
0403優しい名無しさん (ワッチョイ 2ed7-3mo3)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:18:22.77ID:q0pGT+zL0
汚い話し申し訳ない
数日前、抗うつ薬飲み始めたら勃起不全になったかもって相談したものなんだけど
改善してきたかも

やっぱり薬が身体に馴染むまで時間がかかるんだね
0404優しい名無しさん (ワッチョイ 62fb-/olv)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:19:35.11ID:crCnr0eK0
>>403
オッキするようになってよかったですね
0405優しい名無しさん (ワッチョイ 4530-Ydyg)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:20:12.66ID:VSxMurN10
>>387
仰る通りです
ネットで知り合って(まだメールのみ)急に連絡来なくなった人いるけどもし次に連絡来ても絶対スルーすると決めている
不誠実過ぎるにも程がある
0407優しい名無しさん (スッップ Sd62-jGIn)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:21:45.68ID:WhFgGgujd
>>403
ダウナー抑えられてるだけだから欲出るよ
欲出た時用にネットで探したり本屋DVD屋ぶらり(どこがぶらりとは言わない)旅行ったら良いよ
私、ダークスーツにグラサンで本屋DVD屋で吟味とか当たり前にやるから
部屋が服、アクセ、化粧品、本とDVDで溢れかえってる
0410優しい名無しさん (スッップ Sd62-jGIn)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:25:26.11ID:WhFgGgujd
>>406
いやーまず着れるのが無い
タキシードとかスーツ系のカッチリなやつでメンズが無い
絶句だよマジで
ホスト系のスーツが下品に見えて(普通の人なら高そうな服着てるなって見えると思う)すごく自分が嫌いになった
ゴスだけだと単価とんでもなく上がるからマジで無理ゲー
でもゴスのが品良く見えるんだよね
それでも出るだけ出て何も得られないから困る
0411優しい名無しさん (ワッチョイ 62fb-/olv)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:27:00.71ID:crCnr0eK0
>>409
滋賀とかいう人?
0415優しい名無しさん (ワッチョイ 62fb-/olv)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:36:42.70ID:crCnr0eK0
>>414
NGにしてる人多いみたいですね
0417優しい名無しさん (ワッチョイ be96-aezk)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:39:23.92ID:n11GvUl90
貯金うん千万寄付して死のうかな
その方が世の中の役に立つやろ(´・ω・`)
0418優しい名無しさん (ワッチョイ 62fb-/olv)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:39:49.78ID:crCnr0eK0
>>416
いえいえ
オッキしないと写生は難しいですから
0419優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 23:40:33.06
>>417
何本咥えたの?
0420優しい名無しさん (ワッチョイ 2ed7-3mo3)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:41:51.45ID:q0pGT+zL0
>>407
>>408

ノンバイナリーのアセクシャルなんだけど、アレがついている以上なんだか安心しました
家族に相談する訳にも行かないし、ここがあって本当に助った!
アドバイスありがとうございました
0424優しい名無しさん (スッップ Sd62-jGIn)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:47:26.82ID:WhFgGgujd
>>412
巻き髪エクステ付けてたら跳んで埼玉のGACKTに似てるって
服とかマントとか似てるって言われた
ホスト風の時より巻き髪の王子系のが気に入ってる
>>420
ジェンダーレスの♂だけど性の対象や好きになる対象は純女だからごく一般的男性と同じく男性成人向けの本やDVD読むし見るよ
性欲はあって当たり前でしょ
0428優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-Wr0Z)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:49:41.31ID:NaXdGwZMa
半分眠いときに小さいイボを むしり取ろうとしていたらしい
今絆創膏を貼った
0434優しい名無しさん (ワッチョイ 2ed7-3mo3)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:56:57.41ID:q0pGT+zL0
>>424
同じく性の対象は女性なんだけど、親がそういうのに関して厳しくてね
大学入るまでPCも携帯も触らせて貰えなかったからさ
未だにあんまり良くないものって認識というか、苦手意識があるんよね
まぁもう解放されたから見るんだけど
0447優しい名無しさん (スッップ Sd62-jGIn)
垢版 |
2024/01/03(水) 00:03:32.64ID:DIM1m3yrd
>>430
お腹熱くなった
そんな事言っちゃダメだよ?
ぐわーって欲出ちゃうから
姉やんとのまぐわい…ワクワク
>>434
娯楽は娯楽として考えたら良い
女慣れはしてるけど毒母のせいで女の人怖いけど性欲とか性の対象とか好きになる対象は純女だから娯楽は娯楽として純女でがっつり向けるよ
性欲強すぎんだよね
0466優しい名無しさん (ワッチョイ 420b-nK/n)
垢版 |
2024/01/03(水) 00:14:57.75ID:hcGQYdnH0
アセクシャルとかでデミセクシャルとかググってたわ。
アセクシャルは、他者に対する性的に惹かれるのか・惹かれないのかに着目した分類です。アセクシャルであることに、当人自身の性欲・性行為・性嫌悪の有無は関係ありません。
なるほどねえ。だいたい分かった。
0467優しい名無しさん (ワッチョイ 420b-nK/n)
垢版 |
2024/01/03(水) 00:16:39.26ID:hcGQYdnH0
さっききちんと風呂に入ってきたよ。スッキリちゃんだよ
0473優しい名無しさん (ワッチョイ 420b-nK/n)
垢版 |
2024/01/03(水) 00:18:40.10ID:hcGQYdnH0
性自認ってほんと多彩だねえ。グラデーションだねえ。
0487優しい名無しさん (ワッチョイ 6201-6Hqi)
垢版 |
2024/01/03(水) 00:24:21.03ID:NCA6UoQZ0
昨日読んだ本に書いてあったけど、シッコとウンコが出る汚いし臭い穴の真ん中の穴に惹かれるのは性欲のせいなんだって(´;ω;`)
0489優しい名無しさん (ワッチョイ 420b-nK/n)
垢版 |
2024/01/03(水) 00:24:55.67ID:hcGQYdnH0
>>482
他者に対して性的惹かれを感じないですか?
0506優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 00:44:54.53
お姉さんいる?💕
0512 【大吉】 (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 00:56:53.35ID:6Qd/FZ+60
シャワーでさっぱりした
0514優しい名無しさん (ワッチョイ 6207-/olv)
垢版 |
2024/01/03(水) 00:57:40.71ID:E6H9AF370
>>512
私も夕方お風呂入って今またシャワー浴びた
0519優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 01:00:59.69ID:6Qd/FZ+60
正月に寝る理由が見当たらない
0520優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 01:01:20.54ID:6Qd/FZ+60
明日で三賀日も終わりか
0527優しい名無しさん (ワッチョイ b1b3-aezk)
垢版 |
2024/01/03(水) 01:11:20.47ID:8AtDwzH90
ジェラートピケ福袋今日も届かなかった
追跡見たら近くまで来たっぽい
0534優しい名無しさん (ワッチョイ 6da1-nK/n)
垢版 |
2024/01/03(水) 01:21:04.17ID:p84fNHf90
年末年始で1kgは確実にでぶった
0538優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 01:43:04.86ID:6Qd/FZ+60
正月だってのに暇な夜だな
0539優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 01:46:17.02ID:6Qd/FZ+60
冷やしうどんでも食べるかな
0540優しい名無しさん (ワッチョイ b2ba-NoMX)
垢版 |
2024/01/03(水) 01:46:51.29ID:EdefNP3Z0
インドネシア
コラム
社会
2023年12月27日



インドネシアの首都郊外に日本の伝統的な社寺建築をコンセプトにした建物が現れた。秋田県にある聖体奉仕会修道院をモデルとしたカトリック教会が、「パンタイ・インダ・カプック2(PIK2)」地区にできた新しい公園内に完成した。当地で見たことのない純日本風の建物を前に、小さく驚きの声が漏れた。

モデルとなった修道院の協力を得て、秋田にもある2体の聖像と同様のものが日本から届けられた。木造建築には彫刻で有名な中ジャワ州ジェパラなどの職人が携わったそうだ。木のぬくもりを感じる室内で行われたミサで司祭は「すみません、着物を持っていなくて……」と笑いを誘った。

遠くから見ればまさに日本の寺院。建物の前にある日本式庭園も安らぎを与えてくれる。空が水色とオレンジ色で混ざり合う夕暮れ時、静けさの中で柔らかな風が吹いた。(純)

https://www.nna.jp/news/2607591
0541優しい名無しさん (ワッチョイ 81b9-ZDOk)
垢版 |
2024/01/03(水) 01:50:25.19ID:NDPJdKiS0
4軒ハシゴして寿司屋で〆ていまさっきけーっちきたわい
4軒もハシゴしたのに4合しか飲んでねえから偉いもんだろ!
どうだ!
ガハハハハハハハ!
実はバーに行ったら閉まってたから仕方なしに〆が寿司屋になったんだ
人生ってわからねーもんだな
もしバーで飲んでたらオレはおまえら劣等民族に妬まれて殺されてたかもしれんし?
バーが開いてた世界線のオレは今生きてますか?
死んでますか?
どっちなんだい?オイ!オレの別の世界線どうなんだい!
0542優しい名無しさん (スーップ Sd62-rm4K)
垢版 |
2024/01/03(水) 01:58:21.70ID:TU0EBqzpd
新たな馬鹿が爆誕と聞いて
0543優しい名無しさん (ワッチョイ 2e60-CgAX)
垢版 |
2024/01/03(水) 02:15:19.52ID:ydD379qI0
知らない間にカーチャン風呂入ってた
てっきり入ってないものと思って待っていた
しまった
寝るのが遅くなっている
風呂入らねば
0544優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 02:18:14.26
眠剤辞めた。。
あれ副作用が強くてダメ!絶対!💜
0546優しい名無しさん (ワッチョイ b1b3-aezk)
垢版 |
2024/01/03(水) 02:35:56.69ID:8AtDwzH90
パン固くなってたから捨てる
0549優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 02:45:48.44
>>546
貯蓄ありそうだしそろそろ足洗えば?
君の事嫌いじゃないし応援してる
0550優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 02:46:42.82
ワイの場合寝るのは眠剤じゃ相性💛が悪くて
安定剤のほうがいいみたいだは!
0551優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 02:47:49.86
wifeのベッドでちと寝てたけど
また起きたわ
0552優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 02:51:43.73ID:6Qd/FZ+60
ツナマヨごはんうまうま
0553優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 02:52:05.44
今からテコキんぐいってこようかな
0554優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 02:52:51.94ID:6Qd/FZ+60
コーヒー&タバコ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 02:54:24.53
>>554
いいね
カフェインで眠気がなくなるという医学的根拠はない
という論文を最近読んだよ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 02:55:28.05
>>552
無視するなw
冗談だよあんた立派じゃないけど君の仕事を否定したことは謝る
0558優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 03:00:47.60
謝るの珍しいだろ?
ちゃんとした人にはきちんとした対応する
0559優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 03:03:06.78
あまーいcoffeeがだいしゅし😻
0560優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 03:04:49.12
シガシマン!がいないと静かだな。。
0561優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 03:19:07.24ID:6Qd/FZ+60
>>557
俺の分も作ってくれゴンギツネw
0563優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 03:32:44.19ID:6Qd/FZ+60
正月三賀日の最終日だ
昔は七日堂参りまでは正月だったのに
>>562
おはよー
0564優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 03:34:17.87ID:6Qd/FZ+60
寝たら負けな気がして起きてる
格付けチェックは暫くあとに放送だろう
0566優しい名無しさん (ワッチョイ b1b3-aezk)
垢版 |
2024/01/03(水) 03:37:51.50ID:8AtDwzH90
>>554
お口がうんこの匂いになる組み合わせ
0572優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 03:41:15.38ID:6Qd/FZ+60
>>567
正月は寝たら負けだ!
にゃお助、あけおめ
0573優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 03:42:28.82ID:6Qd/FZ+60
元日の地震で台無しになったな
仕方ないけれど
0574優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 03:43:52.64
>>556
お下品だなー
0575優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 03:43:59.30ID:6Qd/FZ+60
富山の人の呟きが途絶えたまんまだ
0576優しい名無しさん (ワッチョイ c291-FCBE)
垢版 |
2024/01/03(水) 03:44:22.81ID:BQB4A2xG0
熱が39.6℃まで上がっちゃった
寒くて息苦しくて寝ていられない
ググったら、成人で40℃までの発熱は平気、自宅療養で充分って書いてあった……
しんどいのは甘えなのかなぁ
0577優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 03:44:40.52
にゃおたんはメンズに人気があるね
ここではw
レディースにはアレだけど
0578優しい名無しさん (ワッチョイ 6207-/olv)
垢版 |
2024/01/03(水) 03:45:23.21ID:E6H9AF370
>>576
そんな上がったら大変でしょ
0579優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 03:46:34.60ID:6Qd/FZ+60
>>514
ゆっくり風呂で温まるのは良い事だ
0583優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 04:01:23.26ID:6Qd/FZ+60
>>582
美味そうだ
正月だし良いんじゃない
0585優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 04:05:00.84ID:6Qd/FZ+60
>>584
おお、豆知識w
0586優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 04:07:16.76ID:6Qd/FZ+60
地震のあった地域は雨なのか
0587優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 04:08:24.92ID:6Qd/FZ+60
東日本大震災で被災して家が壊れたけれど
0588優しい名無しさん (ワッチョイ 6207-/olv)
垢版 |
2024/01/03(水) 04:09:10.87ID:E6H9AF370
>>581
うんじゃないw
0590優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 04:11:27.95ID:6Qd/FZ+60
昨日はコンビニへ行こうとしてたな
ATMメンテに車が壊れて
親に借りをつくったけど
0591優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 04:13:38.64ID:6Qd/FZ+60
今夜はワインで寿司を食べよう
0593優しい名無しさん (ワッチョイ c291-FCBE)
垢版 |
2024/01/03(水) 04:20:29.03ID:BQB4A2xG0
>>588
昨日の昼に休日診療所に電話したんだけど、
その時は38℃しかなくて、
たかだか38℃で病院に来られても困ります、そんなに診てほしいなら救急車でも呼んだらどうですか?
って馬鹿にしたように言われてなぁ(´・ω・`)
0597優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 04:47:05.31ID:6Qd/FZ+60
毎日1時間以上ゲームして好きなアニメを見て
ご馳走を食べ好きな時間に寝て天国だわなw
0598優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 04:48:29.38ID:6Qd/FZ+60
酒も飲んでさ
0599優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 04:55:10.77ID:6Qd/FZ+60
>>595
なんだかんだで作業場は1年になるか?
0600優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 04:56:54.81ID:6Qd/FZ+60
お腹ぽんぽこりん
0601優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 04:58:46.04
テコキんぐ行ってきた
0602優しい名無しさん (ワッチョイ 6207-/olv)
垢版 |
2024/01/03(水) 04:59:37.03ID:E6H9AF370
>>593
ひどいw
0604優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 05:03:58.91ID:6Qd/FZ+60
>>603
資格取得が出来ると良いな!
0605優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 05:05:51.31ID:6Qd/FZ+60
黒ニンニクうま〜
0606優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 05:06:48.02
>>604
お前毎晩いるけどなに?
きもいんだけど
0607優しい名無しさん (ワッチョイ 6d18-5SsJ)
垢版 |
2024/01/03(水) 05:08:04.75ID:rWI5Hcjf0
おは
昨日の事故の被害者の中に、5ちゃんメン板でよく見る名前の人がいてビックリした
たぶん違う別人かもだけど…同じ5ちゃんねらーだったらなんかショックだな
0609優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 05:12:14.64
前から思ってたんだよ
シガシマン!よりうざいわ
自分でもわかってるだろ?
0610優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 05:14:44.75
メンズで自分に甘い奴ホント嫌いなんだよリアルでも
0611優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 05:15:40.09
底辺くらい開き直ってればいいけど
なんか鼻につくんだよお前
0612優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 05:17:21.20ID:6Qd/FZ+60
寒ブリの美味い季節だな
0613優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 05:20:23.77
NGにしてないだろ?
そういうとこもきもい
0614優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 05:23:37.65ID:6Qd/FZ+60
寿司を食べようと思ってたが
生カツオも美味くて良いな
0616優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 05:24:56.82
>>615
アナル貸して
0617優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 05:25:05.41ID:6Qd/FZ+60
>>615
パン作りに役立ってレベルが上がりそうだ
0619優しい名無しさん (ワッチョイ b1b3-aezk)
垢版 |
2024/01/03(水) 05:27:08.26ID:8AtDwzH90
逃走中録画みてる
0621優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 05:28:17.36
>>619
まだいるんかい
0623優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 05:30:18.94ID:6Qd/FZ+60
>>620
腹ペコか!
朝は餅でも焼くかな
0625優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 05:31:19.16ID:6Qd/FZ+60
>>622
俺も昼寝してる時間だ
寝たら正月が終了してしまう!
0626優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 05:32:54.65ID:6Qd/FZ+60
おお、ブリのしゃぶしゃぶ美味そうだw
0627優しい名無しさん (ワッチョイ c16b-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 05:33:35.98ID:6Qd/FZ+60
魚は好きだが煮付けはニガテだw
0628優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 05:34:34.29
らーめん食べてる💜
0629優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 05:45:41.66
minortranquilizerをインストしたぜ!
今夜からsleeping pillsは飲まないからな!
悪夢見るんで
0630優しい名無しさん (ワッチョイ c117-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 06:14:11.84ID:6Qd/FZ+60
タバコ吸ってから少し寝よう
0631優しい名無しさん (ワッチョイ c2eb-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 06:29:11.50ID:FSUFjPng0
おはよー
0633優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-NoMX)
垢版 |
2024/01/03(水) 06:52:24.31ID:q95a8qks0
夜勤から帰宅しました。
何か1月のシフト表まだ貼られてなかったから
そのまま帰ってきた。
当然明日も出勤するけど休みだったら・・・。
0634優しい名無しさん (ワッチョイ c2eb-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 06:55:07.65ID:FSUFjPng0
>>632
おはよー
0636優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-NoMX)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:03:21.42ID:q95a8qks0
このまま雨降らないかもだから
このまま寝ちゃおうかなあ
0637優しい名無しさん (ワッチョイ 99aa-nK/n)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:25:43.27ID:0BCx3kFU0
年末年始と薬の副作用で調子が悪くて昼夜逆転しちゃった
今日は起きていられるだけ起きて昼型に戻そう
タバコとコーヒー美味しい
0638優しい名無しさん (ワッチョイ c1b9-Z06X)
垢版 |
2024/01/03(水) 08:01:19.19ID:bRClSnRK0
ういーっす
0639優しい名無しさん (ワッチョイ 6db8-W4m0)
垢版 |
2024/01/03(水) 08:17:51.55ID:/D+fq6vV0
           / ̄ ̄ ̄\  
           /   ⌒  ⌒ ヽ  
           /   ( ●)(●) |  
           |    (__人__) }   うーっす  
          /、.    ` ⌒´  ヽ  
         /            |  
         |           | /  
         ヽ_|  ┌──┐ |丿  
           |  ├──┤ |  
           |  ├──┤ |  
0642優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 08:30:23.31
おはよう
寝てないw
(^◇^)💖
0643優しい名無しさん (ワッチョイ c1b9-Z06X)
垢版 |
2024/01/03(水) 08:35:19.99ID:bRClSnRK0
.
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/  ̄

/        \
   "彡彡ミ゙ スーッ

    彡⌒ミ?
   (´・ω・`)
   (つ ⊂)
   と_)_)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0644優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 08:38:42.71
また地震w
0645優しい名無しさん (ワッチョイ 6207-NoMX)
垢版 |
2024/01/03(水) 08:39:58.88ID:E6H9AF370
おはよー
0646優しい名無しさん (ワッチョイ c1b9-Z06X)
垢版 |
2024/01/03(水) 08:45:38.65ID:bRClSnRK0
どこも過疎だね
0647優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 08:55:28.95
え。。
朝ってこんな感じなの?w
0648優しい名無しさん (ワッチョイ 6549-ZDOk)
垢版 |
2024/01/03(水) 08:57:51.13ID:nveKTLG70
高島屋のケーキが崩れてるくらいで騒いでた年末は平和だったな
0649優しい名無しさん (アークセー Sxf1-jppX)
垢版 |
2024/01/03(水) 08:59:52.07ID:4FrDp1p0x
石川で一軒家とかがいくつも崩れてるね
0650優しい名無しさん (アークセー Sxf1-jppX)
垢版 |
2024/01/03(水) 09:02:50.38ID:4FrDp1p0x
元日に震度7
2日は飛行機全焼
3日の今日ははたして・・・
0653優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 09:22:17.25
朝から5ちゃんをやる女性。。
0655優しい名無しさん (ワッチョイ 6292-ZDOk)
垢版 |
2024/01/03(水) 09:32:45.08ID:E6H9AF370
>>654
私も喉痛い風邪かな?
0656優しい名無しさん (ワッチョイ 06b2-pStA)
垢版 |
2024/01/03(水) 09:35:58.42ID:kaV+Uhec0
年明けてから天気がいまいちだね
0659優しい名無しさん (ワッチョイ 99aa-nK/n)
垢版 |
2024/01/03(水) 09:47:33.00ID:0BCx3kFU0
>>652
眠気は感じないけどいい感じにぼんやりとしてきた
注意力低下してるし事故や怪我に気を付けないとなー
0661優しい名無しさん (ワッチョイ 99aa-nK/n)
垢版 |
2024/01/03(水) 09:51:15.89ID:0BCx3kFU0
>>660
そうなんだけど冷蔵庫が空でね…
何か喰わないと空腹感ががが…
0666優しい名無しさん (ワッチョイ 99aa-nK/n)
垢版 |
2024/01/03(水) 09:57:04.62ID:0BCx3kFU0
>>663
ありがとう気を付ける
募金とかえらいな…
0667優しい名無しさん (ワッチョイ b290-W4m0)
垢版 |
2024/01/03(水) 09:57:23.01ID:K3qZ2ZY90
メダカが3年くらい生きてるの不思議
だいたい1年くらいとされてる
不老不死ちゃうか
一人だけだからお友だち追加したいけど、追加したとたんにコロッと☆になるとか
よくあるからやらない
一人で広々泳いでるのもなかなかおつだから
0668優しい名無しさん (ワッチョイ b290-W4m0)
垢版 |
2024/01/03(水) 09:59:42.85ID:K3qZ2ZY90
>>664
おつです 体休めてくだされり

>>665
ヤフーで日本財団Amazonで日本赤十字社に募金したよ 他は信用がいまいち

>>666
たいした額じゃないけどね 富豪だったらどーんとやるけど
こんなときのゾゾじゃね?
0674優しい名無しさん (ワッチョイ 6d8f-tF12)
垢版 |
2024/01/03(水) 10:07:51.90ID:6xWqOPnU0
874 名前:花火 ◆c2X2Gkhgl6 (HappyNewYear! 6569-414C) :2024/01/03(水) 10:00:54.52 ID:vSlTU6tw0NEWYEAR
一昨年だったかの年末にも痔が悪化して肛門科行ったら年末で閉まってて絶望した

875 名前:花火 ◆c2X2Gkhgl6 (ワッチョイ 6569-414C) :2024/01/03(水) 10:02:38.53 ID:vSlTU6tw0
本当はもう10年くらい前だけど、肛門科でいぼ痔がひどいからジオン注射打つ予定だった
お尻の穴のなかに注射打つなんて怖すぎてそれから病院行かずに逃げた

877 名前:花火 ◆c2X2Gkhgl6 (ワッチョイ 6569-414C) :2024/01/03(水) 10:04:05.74 ID:vSlTU6tw0
とりあえず💩したい時はギリギリに行って5分以内しかふんばらないようにしてる

>花火は太って女として見られなくなったって言ってたが
こんなん女として見られなくなり当たり前
0677優しい名無しさん (ワッチョイ 4670-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 10:12:35.76ID:AozO9uo10
>>675
昼寝するか早く寝るかしないと
明日が辛くなりそう
0678優しい名無しさん (ワッチョイ 2e60-CgAX)
垢版 |
2024/01/03(水) 10:14:48.09ID:ydD379qI0
>>676
カニ鍋とかしゃぶしゃぶとかご馳走食べたよ
昨日は墓参り行った
あとは家でゲームけっこうやった
>>677
今日は出かけないつもりなんで、昼寝しようかな
さすがに昼前に寝るのは食後そんなに時間経ってないからだめか
0683優しい名無しさん (ワッチョイ 6d8f-tF12)
垢版 |
2024/01/03(水) 10:22:39.87ID:6xWqOPnU0
僕が行ってる
風俗嬢
LINE交換してたまにLINEで話すんだけど
前まで騎乗位だったから今度正常位で挿入したいって一月に予約するねって言ったら
んふ!いいですよ楽しみにしてますだってよ!
で今日13時20分から風俗だよん
しかも僕のオキニの風俗嬢はAV嬢でもある。AVも買っちゃった
風俗いって姫初めするよ
僕のオキニライン交換もしてくれたし挿入もさせてくれる
キモい人には挿入もライン交換もさせないみたいだけどねー
みんなは姫初めしないの?
https://i.imgur.com/cScwISQ.jpg
https://i.imgur.com/CE6aXcO.jpg
0685優しい名無しさん (ワッチョイ 420b-nK/n)
垢版 |
2024/01/03(水) 10:37:20.57ID:hcGQYdnH0
だるいなか洗濯物干したよ。
0687優しい名無しさん (ワッチョイ b290-W4m0)
垢版 |
2024/01/03(水) 10:43:42.04ID:K3qZ2ZY90
毎月いくら貯金するぞと思っていても思わぬ出費があったりするもんだ
今ならオーブンレンジが壊れたとか
今後突然の体の不調がでる、等
0689優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 10:51:48.40ID:PRkpcBjX0
>>687
そういう人は自動引き落としにするのがいいよ
0690優しい名無しさん (ワッチョイ 6d8f-tF12)
垢版 |
2024/01/03(水) 10:55:30.91ID:6xWqOPnU0
ぼくね前付き合ってた彼女と撮ったプリクラ載せるね
大掃除したらでてきたの
https://i.imgur.com/sTGqF7s.jpg
ぼくは彼女居た事あるけど
でね一度も彼女いた事ない奴っているじゃん
そーとうキモいと思うんだよねそーいう奴って
統合失調症基地外って人目が気になるとかキモいって言われてる外が怖いとか情けない事ほざくじゃん。幻聴じゃなくて本当に言われてんじゃねえの
だって一度も彼女居た事ない奴ってよっぽどキモいから彼女出来たことないんだろうし

普通生きてたら何回かは彼女できるよ。
どんな人間にもモテ期があるって言うしね。
それなのにただの一度も彼女居た事ないって
相当なキモさだよ
0692優しい名無しさん (ワッチョイ b290-W4m0)
垢版 |
2024/01/03(水) 10:57:29.88ID:K3qZ2ZY90
>>689
定期のことですか?
島根銀行が金利いいんだって
だけどアプリが不安定で使い勝手が悪いというレビューを見て躊躇

徹夜してまったり眠くなってきた
通常モードに戻さなきゃなんないのに
0693優しい名無しさん (ワッチョイ b290-W4m0)
垢版 |
2024/01/03(水) 11:02:00.37ID:K3qZ2ZY90
死にたことか実際地震等で不本意に死んだ人に申し訳ないような気がしてきた
確かにしんどくて死にたこはくるんだが、頓服飲むとか気分転換はかるとかしてあまり囚われないようにしようと思う
0694優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 11:03:40.49ID:PRkpcBjX0
>>692
ネット証券で投資信託を自動引き落としで積み立てるんだよ
毎月最低100円から積立できるよ
日本の定期預金なんてほとんど金利付かないからやめた方が良い
投信は元本割れもあるから選ぶ必要があるけど
0695優しい名無しさん (アークセー Sxf1-jppX)
垢版 |
2024/01/03(水) 11:04:08.51ID:4FrDp1p0x
>>693
いや、そんな風に考えなくても・・・
しにたいならそれに従ってよいのでは
0703優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 11:15:45.97ID:PRkpcBjX0
>>696
今自分も新NISAで積み立てる投信検討してたんだ
投信は毎月一定額積立の方法なら一時的に元本割れても気にしないで放おっておけばいずれ上るから問題ないよ
長期で考えれば右肩上がりだからずっと買い続けることだね
0711優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 11:23:33.53ID:PRkpcBjX0
>>710
新NISAは枠が大きくなったね
配当や売却益に税金かからないからこれだけでも20%税金引かれる定期預金より有利
0713優しい名無しさん (アークセー Sxf1-jppX)
垢版 |
2024/01/03(水) 11:30:00.59ID:4FrDp1p0x
スーパーで買い物してきた
すき焼き用牛肉2980円のに50%OFFシールが付いてたから、迷ったけど買った
あと、ネギとエノキも。
卵は冷蔵庫にあるし。
今夜はすき焼き(風)だっ!
0716優しい名無しさん (ワッチョイ 420b-nK/n)
垢版 |
2024/01/03(水) 11:34:57.82ID:hcGQYdnH0
今更だが窓に断熱シート貼ったよ。
0717優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 11:35:19.96ID:PRkpcBjX0
>>712
少額でも毎月積み立てれば大きいよ
投信は物価上昇にも値段がついてくから強いよ
普通預金なんかだと実質目減りしてるのに
0722優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 11:45:01.35ID:PRkpcBjX0
>>718
日本は海外にたくさん投資してるから、世界的に不穏な雰囲気になると海外から資金を引き揚げるんだよ
だから円高になる
最近はちょっと流れが変わってきたけど

>>719
物価上昇分を補填できるだけでも投信やる価値あると思う
やるなら投信選びは慎重に
0740優しい名無しさん (ワッチョイ b290-W4m0)
垢版 |
2024/01/03(水) 12:21:28.90ID:K3qZ2ZY90
>>738
おいしくないところもあるねータレがおいしくないんだわ

飲み食べ吸いするとかなりの幸福を感じるね
吸いはやめたけど焼肉屋で禁煙とかきかないよね

>>739
空白とどっちがいいんだろうね
0744優しい名無しさん (ワッチョイ 6daf-QIJ3)
垢版 |
2024/01/03(水) 12:27:58.01ID:inh3/WvK0
こんにちは
石川県民の俺いろいろ最低
0747優しい名無しさん (ワッチョイ 6daf-QIJ3)
垢版 |
2024/01/03(水) 12:28:56.30ID:inh3/WvK0
車なし友達なしがきつい
0750優しい名無しさん (ワッチョイ 6daf-QIJ3)
垢版 |
2024/01/03(水) 12:30:12.96ID:inh3/WvK0
>>746
寒いそれより物が家に多くて疲れる
0751優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-Wr0Z)
垢版 |
2024/01/03(水) 12:30:55.03ID:n5CsuaQ4a
>>744
こんにちは
お家ですか避難所ですか?
0752優しい名無しさん (ワッチョイ 6daf-QIJ3)
垢版 |
2024/01/03(水) 12:31:12.87ID:inh3/WvK0
>>748
住んでる家は大丈夫だが実家がやばい
0756優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 12:33:52.73ID:PRkpcBjX0
>>749
ゲーミングPC買うの?
0757優しい名無しさん (ワッチョイ ed0b-9OJL)
垢版 |
2024/01/03(水) 12:34:36.71ID:vTXPxKdW0
>>749
良いもの買って長く使ったほうがいいよ
0758優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-Wr0Z)
垢版 |
2024/01/03(水) 12:39:49.49ID:abYcRJyKa
ホット用ペットボトルは湯たんぽがわりになるよ
熱湯だと歪んでしまうから、ちょっと熱いぐらいのお湯でどうぞ
0759優しい名無しさん (ワッチョイ 6daf-QIJ3)
垢版 |
2024/01/03(水) 12:40:02.43ID:inh3/WvK0
>>755
避難所で食糧出てる
0761優しい名無しさん (ワッチョイ 6d8f-tF12)
垢版 |
2024/01/03(水) 12:44:26.77ID:6xWqOPnU0
13時20分からお風俗で姫初めだ
0762優しい名無しさん (ワッチョイ 6d8f-tF12)
垢版 |
2024/01/03(水) 12:44:51.25ID:6xWqOPnU0
早めに着いたから喫茶店でもいき時間つぶす
0770優しい名無しさん (ワッチョイ ed0b-9OJL)
垢版 |
2024/01/03(水) 13:02:31.85ID:vTXPxKdW0
>>765
おれまだ年越しできてないや
緑のたぬきが放置されてる
0780優しい名無しさん (ワッチョイ c52f-22zd)
垢版 |
2024/01/03(水) 13:30:31.12ID:mrekyBCv0
こんにちは
0782優しい名無しさん (ワッチョイ 6527-DD9P)
垢版 |
2024/01/03(水) 13:32:17.05ID:KN/9HmPu0
>>779
お肉だめになっちゃうかなって言ってたら、明日の夜は食べられそうって昨日は言ってたから
なにがなんでも今夜はすきやきしなきゃ、春菊もエノキも買ってあったからギリokってことにする
0784優しい名無しさん (ワッチョイ c52f-22zd)
垢版 |
2024/01/03(水) 13:35:35.35ID:mrekyBCv0
>>781
こんあり
0786優しい名無しさん (ワッチョイ c52f-22zd)
垢版 |
2024/01/03(水) 13:38:13.75ID:mrekyBCv0
実家に帰省してるけど、なんだか息苦しくなって来たなぁ…
0791優しい名無しさん (ワッチョイ c52f-22zd)
垢版 |
2024/01/03(水) 13:46:04.28ID:mrekyBCv0
>>787
6日夜予定
でもなんだかなぁ…
0796優しい名無しさん (ワッチョイ ed0b-9OJL)
垢版 |
2024/01/03(水) 13:49:52.51ID:vTXPxKdW0
何も用事ないけどコンビニ行きたくなってきた
プチトマト売ってないかな
0797優しい名無しさん (ワッチョイ 0945-XdZA)
垢版 |
2024/01/03(水) 13:50:04.11ID:gyAKzE4i0
こんにちは、今年もよろしくお願いします
新年早々大きな災害や飛行機事故があってずっと心が不安定になっているけども、少しでも早い復興を祈って自分にも手助けできる事をやっていきたいです
0802優しい名無しさん (ワッチョイ c52f-22zd)
垢版 |
2024/01/03(水) 13:54:11.68ID:mrekyBCv0
>>794
父が母の介護しててな
何も出来ないというか、つけ入るスキが無くて、不甲斐なくて…
なんか居心地が良くない…
0805優しい名無しさん (ワッチョイ c52f-22zd)
垢版 |
2024/01/03(水) 13:56:00.33ID:mrekyBCv0
俺はお荷物
0807優しい名無しさん (ワッチョイ 0945-XdZA)
垢版 |
2024/01/03(水) 13:56:31.04ID:gyAKzE4i0
>>800
よろしくお願いします
今ちょっと胆振東部地震でブラックアウト経験したのを思い出してしんどくなってるけども、私も落ち着いたら募金しようと考えているよ
0809優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-Wr0Z)
垢版 |
2024/01/03(水) 13:57:38.36ID:JJfPyfila
>>805
玄関の靴を揃えておくとか、ソファの毛玉を取っておくとかするといいよ
0811優しい名無しさん (ワッチョイ c183-Z06X)
垢版 |
2024/01/03(水) 13:59:35.22ID:bRClSnRK0
>>803
最高かよ
0813優しい名無しさん (ワッチョイ 0945-XdZA)
垢版 |
2024/01/03(水) 14:04:08.25ID:gyAKzE4i0
>>808
サスありです
あの当時は実家暮らしだったけどもいきなり停電したから、医療機器で在宅酸素療法やっていた母の身体を守ることだけ考えてて必死だったんだ
0815優しい名無しさん (ワッチョイ c52f-22zd)
垢版 |
2024/01/03(水) 14:06:26.34ID:mrekyBCv0
>>809
邪魔にならないようにしてる
少しでも邪魔にならないように、とは思ってる…
0818優しい名無しさん (ワッチョイ 6527-DD9P)
垢版 |
2024/01/03(水) 14:10:12.04ID:KN/9HmPu0
>>815
じゃまだなんて思わないで
きっとお母さん、余裕がないんだと思うよ
ちょっと息子さんに甘えたらいいのにね
そんな感じの声かけしてみたら?
お母さんいつもありがとうって
0819優しい名無しさん (ワッチョイ 0945-XdZA)
垢版 |
2024/01/03(水) 14:15:10.59ID:gyAKzE4i0
>>817
その一年後に亡くなったけどね
難病だったからどうすることもできなかった
でもその母が生きられなかった分自分が精一杯生きればいいのかな、って最近考えている
0824優しい名無しさん (ワッチョイ 6d8f-tF12)
垢版 |
2024/01/03(水) 14:21:17.21ID:6xWqOPnU0
風俗行って姫初めしてきた
騎乗位から挿入し
最後は正常位でフィニッシュ😄
0829優しい名無しさん (ワッチョイ c52f-22zd)
垢版 |
2024/01/03(水) 14:32:25.34ID:mrekyBCv0
>>818
介護されてるのは母
介護してるのは父、ね
まぁそんなところはどうでもいい
余裕が無いのはその通りだと思う

ありがとうと言いたいけど、うまくコミュニケーションが取れないんだ
原因は耳。父は耳が悪い。遠いんじゃなくて、識別が出来ないらしい
だから、話しかけても、えっ?えっ?何?が何度かある
話しかけるのも、邪魔してるような感じになってしまうんだ…
0847優しい名無しさん (ワッチョイ ed0b-9OJL)
垢版 |
2024/01/03(水) 15:07:07.52ID:vTXPxKdW0
お酒飲んでる人いる?
0854優しい名無しさん (ワッチョイ 6d8f-tF12)
垢版 |
2024/01/03(水) 15:09:52.20ID:6xWqOPnU0
ぼくね前付き合ってた彼女と撮ったプリクラ載せるね
大掃除したらでてきたの
https://i.imgur.com/sTGqF7s.jpg
ぼくは彼女居た事あるけど
でね一度も彼女いた事ない奴っているじゃん
そーとうキモいと思うんだよねそーいう奴って
統合失調症基地外って人目が気になるとかキモいって言われてる外が怖いとか情けない事ほざくじゃん。幻聴じゃなくて本当に言われてんじゃねえの
だって一度も彼女居た事ない奴ってよっぽどキモいから彼女出来たことないんだろうし

普通生きてたら何回かは彼女できるよ。
どんな人間にもモテ期があるって言うしね。
それなのにただの一度も彼女居た事ないって
相当なキモさだよ
0855優しい名無しさん (ワッチョイ ed0b-9OJL)
垢版 |
2024/01/03(水) 15:16:04.63ID:vTXPxKdW0
>>853
カンパイ!
0856優しい名無しさん (ワッチョイ b2c0-h3kg)
垢版 |
2024/01/03(水) 15:16:52.12ID:nQieUXDf0
厄年らしいけどうちの両親お札お札うるさい、スピ系ってアホっつーか、他力本願系だよな
0857優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 15:17:08.99ID:PRkpcBjX0
菊水ふなくちやってるよ
うまい
0860優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 15:21:51.53ID:PRkpcBjX0
>>859
おお、株やってる人かー
あした動くかな
信越化学ってどうなんだろ
0861優しい名無しさん (スッップ Sd62-jGIn)
垢版 |
2024/01/03(水) 15:21:57.15ID:DIM1m3yrd
>>856
ほっとけば良い
無神論者だし年明けも数字とか暦上でしかないから自分でしっかり根拠付きで新しい年明けの日を決めてる
根拠付きで自分の道理持って生きるって大事
結果的に救われるから
0863優しい名無しさん (ワッチョイ b2c0-h3kg)
垢版 |
2024/01/03(水) 15:25:32.41ID:nQieUXDf0
>>861
だよなー
0864優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 15:25:49.84ID:PRkpcBjX0
>>862
うん、買いたいけど高いからタイミング見てるんだけどね
薬関係も買いたいけど地震の影響どうかな
0865優しい名無しさん (ワッチョイ b2c0-h3kg)
垢版 |
2024/01/03(水) 15:25:56.28ID:nQieUXDf0
>>857
ちょい高いけど甘くて美味いよね
0866優しい名無しさん (ワッチョイ 6d8f-tF12)
垢版 |
2024/01/03(水) 15:27:12.69ID:6xWqOPnU0
よくさ、外に出ると視線感じるだ、笑われてる気がするとかほざく基地外いるじゃん。
一度も彼女居た事ない人ってキモいから気がするんじゃなく実際笑われてんだよ
俺は彼女居た事あるが一度も彼女居ない人ってよほどキモいんだよキモいから彼女できない

で、そーいう奴って被害者ぶるよなw
てめえがキモいのがいけないのに
外怖いとか人が怖いとか被害者ぶるカス
0868優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 15:29:17.47ID:PRkpcBjX0
>>865
正月だから奮発したよ
でも旨いんだ
たくさん飲むわけじゃないから最近正月はずっとこれ
0871優しい名無しさん (スッップ Sd62-jGIn)
垢版 |
2024/01/03(水) 15:31:56.84ID:DIM1m3yrd
>>863
俗世に流されなくなるのも利点
考え方とか極端になるけど
好きな事とか得意な事とか特化するから誰も付いてこられなくなる
それでお金貰ってなくても、お金貰ってる人以上になる
悟り始めるんだよマジで
やろうと思える事やれる事いっぱいあってやろうとすると膨大なお金と時間がかかるから止まる
本当に様々な分野で好きな人優れている人こそ孤独だし誰にも見ては貰えない
特殊な分野の廃れ方だよね
0872優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 15:32:48.02ID:PRkpcBjX0
>>864
製薬関係は今下がってて今年は有望だって某ユーチューバーが言ってたよ
富山あたり多いから地震の影響が気になるところ
0873優しい名無しさん (スッップ Sd62-jGIn)
垢版 |
2024/01/03(水) 15:34:31.99ID:DIM1m3yrd
>>870
何もせずに願うのは叶わない
これが出来るあれが出来るて考えて動ける物は叶う
望むのではなく行動して叶えてく
だから私は夢が無い
自己実現してしまうから夢を持たない
惑わないし惑わされない
0874優しい名無しさん (ワッチョイ ed0b-9OJL)
垢版 |
2024/01/03(水) 15:35:05.61ID:vTXPxKdW0
寒いのに冷奴食べたら余計寒くなった
0875優しい名無しさん (ワッチョイ c2eb-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 15:35:39.34ID:FSUFjPng0
チャイ入れてきた
休憩
0876優しい名無しさん (ワッチョイ c153-tF12)
垢版 |
2024/01/03(水) 15:35:51.10ID:z2g11iS40
いい歳こいた大人が
電車やバス乗るの緊張するとか
人混み怖いとかすぐ外に出ると挙動不審になってなっさけなーw

ネットの威勢はどした
ネットでは人のことからかって草はやして
その威勢をリアルで生かせよ
バーカ

ネット弁慶のクソ爺wじさつすりゃいいのに
0877優しい名無しさん (ワッチョイ c153-tF12)
垢版 |
2024/01/03(水) 15:50:24.45ID:z2g11iS40
そりゃ頭が割れそうになり鬱になるわけだよw
なんせ人生スリーアウトじゃん基地外大福。
中卒、彼女居た事なし、発達障害(笑)。
ODして入院繰り返す訳だじさつしないのが不思議
0881優しい名無しさん (ワッチョイ c153-tF12)
垢版 |
2024/01/03(水) 16:07:04.91ID:z2g11iS40
発達障害は特性だってよwwwww
とくせいとか薬飲んでも治らねえじゃん(笑)
そりゃ頭が割れそうになり鬱になるわけだよw
なんせ人生スリーアウトじゃん基地外大福。
中卒、彼女居た事なし、発達障害(笑)。ODして入院繰り返す訳だじさつしないのが不思議
0883優しい名無しさん (アークセー Sxf1-jppX)
垢版 |
2024/01/03(水) 16:07:50.09ID:4FrDp1p0x
>>874
チンしてチューブ生姜とポン酢かければ良かったのに
0886優しい名無しさん (アークセー Sxf1-jppX)
垢版 |
2024/01/03(水) 16:09:22.32ID:4FrDp1p0x
>>882
餃子、溶けなかった?

美味しい水餃子がウリの店の水餃子食べたいなぁ
0888優しい名無しさん (ワッチョイ c153-tF12)
垢版 |
2024/01/03(水) 16:12:12.79ID:z2g11iS40
しかしまあ何のプラスにもならねえ特性だな(笑)
基地外発達障害は
そりゃ頭が割れそうになり鬱になるわけだよw
なんせ人生スリーアウトじゃん基地外大福。
中卒、彼女居た事なし、発達障害(笑)。
ODして入院繰り返す訳だじさつしないのが不思議
0893優しい名無しさん (アークセー Sxf1-jppX)
垢版 |
2024/01/03(水) 16:17:53.42ID:4FrDp1p0x
昔、勤めてた会社の先輩が変に俺を気に入ってくれてた
たぶん俺がおとなし過ぎて従順過ぎて社会人としてはポンコツだったから。その先輩もダメな感じの人だったから、俺に対しては安心してマウントとれたからだと思う
その先輩が「水餃子食った事あるか?美味しい水餃子出す店があるんだよ」と言って俺を連れていってくれた
あの水餃子は美味かったなぁ。ツルンとした食感でモチモチしてた
その先輩おごってくれたんだよなぁ
いま思えば優しい先輩だった
0894優しい名無しさん (スッップ Sd62-jGIn)
垢版 |
2024/01/03(水) 16:18:30.58ID:DIM1m3yrd
>>880
買い物も好きな物にはドンと出すけど好きでない物には見向きもしない
好きな物の中でも好みの物でなければ買わないし妥協しない
結果冬用コートの選択肢が3から4万の物しか無くなったんだけど4万で釣りくると言ってもたけーわマジで
金出るだけ出てなんも得られない
好きじゃなきゃ続けられないし続けてる上でクオリティも保ちつつ洗練している人に対してリスペクトって大事だよね
リスペクトが無いからイラッとくる
店員にお前は何でここにいるんだって問いたくなる
0895優しい名無しさん (アークセー Sxf1-jppX)
垢版 |
2024/01/03(水) 16:18:53.66ID:4FrDp1p0x
>>890
そりゃ、冷凍庫に入れておかなきゃ
0897優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 16:25:06.55ID:PRkpcBjX0
>>893
水餃子は鳥スープに入ってるの食べたけど旨かった
中国人留学生が教えてくれたレシピの水餃子も日本のと違うけど旨かったよ
0898優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-FH54)
垢版 |
2024/01/03(水) 16:25:54.66ID:MnBXWuO00
今の賃貸にずっと住みたいって思っている人いる?
0900優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-FH54)
垢版 |
2024/01/03(水) 16:28:15.26ID:MnBXWuO00
貯金しまくった反動が来た
0903優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-FH54)
垢版 |
2024/01/03(水) 16:35:06.40ID:MnBXWuO00
>>901
自分もだ
今野良部屋かなり当たり
0905優しい名無しさん (ワッチョイ 2e60-CgAX)
垢版 |
2024/01/03(水) 16:37:02.41ID:ydD379qI0
>>904
ちと気だるさはある
それを解消するためにも紅茶を飲む
朝痰が出る以外は特に風邪症状はない
他の家族がみんな咳込んでて俺もそうなるんじゃないかと恐い
0906優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-FH54)
垢版 |
2024/01/03(水) 16:37:22.46ID:MnBXWuO00
晩ごはんどうしようかな
おやつ食べたからうどんにしようかな
0908優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-FH54)
垢版 |
2024/01/03(水) 16:39:18.26ID:MnBXWuO00
冷凍うどんに卵入れる
ネギがない
とほほ
0909優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-FH54)
垢版 |
2024/01/03(水) 16:39:41.45ID:MnBXWuO00
>>907
仲間由紀恵
0914優しい名無しさん (スッップ Sd62-jGIn)
垢版 |
2024/01/03(水) 16:49:50.49ID:DIM1m3yrd
いつもコンビニ弁当だったから無駄金と思っても別の物食べたい
ピザ1500円て高いよなぁ…
外で食べようとしても何も無い
日高屋はラーメンと餃子で800から900円くらい
日高屋が圧倒的に安すぎて一強なんだ
日高屋、コメダさえ無い
辛い
0915優しい名無しさん (ワッチョイ 6207-/olv)
垢版 |
2024/01/03(水) 16:57:32.98ID:E6H9AF370
coffee飲んだら心臓がバクバクする
0920優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 17:04:12.04
>>916
似てるよね?w
0922優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 17:05:10.09
なんでオレが来るとシガシマン!といちごクンがいるんだよwwwwww

見てるだろお前ら
0923優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 17:05:34.19
>>921
早くー!
0926優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 17:07:20.63
>>925
マンジル粉?
0930優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 17:09:22.00
>>928
いいから早く股開けよ
0946優しい名無しさん (ワッチョイ 62cb-W4m0)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:22:09.42ID:5Pgiv3as0
>>941
なんで中止にしないといけないんだろ
こんなときこそおめでたいことをぶちかましてこないといけないんじゃないの

>>942
開店?前から並ぶ?
3時間も待ち時間に人生の時間使いたくないよ
0947優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:23:09.58ID:PRkpcBjX0
入院中の人っているかな
正月だと特別なもの食べれるのかな?
正月だけ帰宅する人も多いと思うけど
0952優しい名無しさん (ワッチョイ 62cb-W4m0)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:24:25.91ID:5Pgiv3as0
>>947
お節風のものはでるんじゃね?
黒豆や栗きんとんなら手軽

デイケアでもクリスマㇲはチキンとケーキ出たし社員食堂でもケーキバイキングやってたよ
0955優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:27:20.50ID:PRkpcBjX0
>>949
雑煮とかはあるかなあ
簡単だから
自分は正月は外泊したから分からんかった
まあ刑務所ほ方が良いんだろうな
0958優しい名無しさん (ワッチョイ 62cb-W4m0)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:30:38.75ID:5Pgiv3as0
慣れたウチらには診療5分すぎたら、そろそろみたいな空気出しやがるけど、初診や泣き出してグチグチ言う患者は打ち切ることできないんじゃね
精神科だけ診察室にティッシュある
泣くこと前提
0960優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-NoMX)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:32:15.35ID:q95a8qks0
起きたら若干頭痛あったから
頭痛薬をエナジードリンクで流し込んだ。
その後カレーと焼き鯖食った。
0962優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:33:07.29ID:PRkpcBjX0
>>952-953
おせちとかも作り置きができるからありそうだ
白玉はだんごだろ
多少狂ってっても味は分かるんだ
患者ナメるな
0963優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-NoMX)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:33:39.69ID:q95a8qks0
さっき飯食ったから夜勤終わる8時過ぎまで飯イランな
0964優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-NoMX)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:34:54.40ID:q95a8qks0
仕事でマジックペンを失くしてしまって
今日も夜勤で必要だから100円均一で買いに行かないと・・・
しかし3日で営業時間が7時までなのよね・・・
それまでに行かないと・・・
0965優しい名無しさん (ワッチョイ b17e-aezk)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:35:14.18ID:8AtDwzH90
今日は何もないといいな
ほっともっと今日からだから行ってきて
お腹いっぱい
0969優しい名無しさん (ワッチョイ 62cb-W4m0)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:37:06.08ID:5Pgiv3as0
患者がペットボトルの蓋のんで自殺があったみたいだから喉詰まらせ系は敏感なんちゃうかなあ
いざとなればなんでも使って死ねるけど
0971優しい名無しさん (ワッチョイ b17e-aezk)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:38:17.25ID:8AtDwzH90
>>968
火事は全国どこかで毎日起きてる
0977優しい名無しさん (ワッチョイ b17e-aezk)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:39:46.51ID:8AtDwzH90
うんこでそうで出ない
0978優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-NoMX)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:42:00.63ID:q95a8qks0
>>966
二日は休みでした
今日の夜勤はたぶん出勤です
0979優しい名無しさん (ワッチョイ 62cb-W4m0)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:42:41.02ID:5Pgiv3as0
人格障害ぽいひとが待合のチラシかなんか床にばらまいて蹴散らして帰っていったことがったなあ
ああいうのはしちゃいかんよな
医者にあたるくらいにしとかないと
0983優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-NoMX)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:44:46.19ID:q95a8qks0
>>981
何か知らんけど
1月のシフト表がまだ貼られてないんですよね・・・
まあ自宅からバイクで10分かからないので
休みだったとしても、すぐ帰れるからいいんですけどね
0988優しい名無しさん (ワッチョイ 62cb-W4m0)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:48:19.50ID:5Pgiv3as0
>>984
ああなるほど
離着できないと旋回しながら待つよね
あと遅れたら公共交通機関に乗れないひととかでてくるんだよな
シンガポール航空でそれあって関空から京都までバス出してたよ
0989優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:48:26.95ID:PRkpcBjX0
昨日は買い物に行ったけど物が高かった
ザキヤマのよりちょっと見栄えはよかったけど、みたらし団子が1本360円とか
4本入り買ったら正月祝いで特別に1本サービスとかいってて思わずキレそうになったわ
案の定誰も買ってなかった
0991優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-NoMX)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:49:03.80ID:q95a8qks0
>>986
けっこう抜けてるとこがある店なんですよね
シフト表出てなかったら、みんな困るだろうし謎ですw
0993優しい名無しさん (ワッチョイ 42b9-NoMX)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:51:19.28ID:q95a8qks0
ダルイけど着こんでバイクで100円均一行ってきます・・・
1000優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-414C)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:54:45.32ID:PRkpcBjX0
>>992
だよねえ
結局ほとんど何も買わなかった
狙ってたスポーツ用品福袋も実物見たらガッカリだったし
帰ったら飛行機燃えてたし
酷い一日だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 24分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況