X



【残暑】アドレスV125/G 232台目【鰯雲】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001774RR
垢版 |
2016/09/02(金) 17:15:30.04ID:az7QvuHk
原ニスクーターと言えば アドレスV125/G!を語るスレです
V125Sは専用スレへどうぞ
規制前も規制後もみんな仲良く

◆前スレ
【50?w】アドレスV125/G 231台目【110?ハゲ笑】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1461921789/

テンプレ
http://web.archive.org/web/20150924143634/http://www.bikewiki.jp/index.php/%E3%82%A2%E3%83%89%E3%83%AC%E3%82%B9V125
0846774RR
垢版 |
2017/03/31(金) 11:48:45.79ID:vhN3Mzjk
>>843
知らんかったはサンクス!
0847774RR
垢版 |
2017/03/31(金) 13:01:13.82ID:k7b54gKQ
>>845
車格から言うと26か30がベスト
これ以上になるとハンドル幅ぐらいになって身軽さがスポイルされるし
狭い駐輪場で難儀することになる
0848774RR
垢版 |
2017/03/31(金) 13:11:17.42ID:hs9exwkM
>>847
やはりそうですかね
参考にさせてもらいます
ありがとうございます
0849779
垢版 |
2017/03/31(金) 14:54:32.62ID:Pw9JePLT
>>845
自分は33だけどギリギリ許容範囲内だよ
都内通勤使用だけど
0850774RR
垢版 |
2017/03/31(金) 15:19:47.31ID:NxZtEWKg
>>845
SHADのSH33がベスト!
GIVIのは、ライン模様がイモ臭い。
0851774RR
垢版 |
2017/03/31(金) 23:32:50.29ID:RUFRJH4r
>>847
俺、人生いままでで一度もスポイルって言葉を使ったことないわ
お前みたいに格好良くサラッとスポイル言える人間になりたい
0852774RR
垢版 |
2017/04/01(土) 08:51:53.23ID:pJZWS8Q1
>>851
俺いままで言葉使った事ないわ。お前みたいに、早く人間になりたい。
0853774RR
垢版 |
2017/04/01(土) 09:14:48.97ID:RDYYTScb
k5で走行8万kmだけどリアタイヤ辺りからギコギコ音が出るは何処から?
あとリアブレーキのワイヤーが伸びて握り込んだらレバー戻って来ない事がある?
経験者おられますか?
0854774RR
垢版 |
2017/04/01(土) 10:02:18.08ID:KPExF/q3
>>852
来世で頑張ってくれ
0855774RR
垢版 |
2017/04/01(土) 10:20:11.76ID:21RjscTI
あ、もしもしー?
今さぁ、新宿でスポイルしてるんだけど暇なら来ない?
0856774RR
垢版 |
2017/04/01(土) 10:24:35.93ID:1F+epdja
投稿者がレス削除出来ればいいのにと思っただろうなあw
0857774RR
垢版 |
2017/04/01(土) 19:52:54.45ID:Yd2vNzmk
>>853
ギコはショックマウントのブッシュ、エンジンハンガーのブッシュ。
戻ってこないのは、戻る作用はシューの動作範囲だけだから、
まずは調整する事。
調整済みで戻ってこないならシューのスプリング切れ。
0858774RR
垢版 |
2017/04/02(日) 12:49:42.26ID:Ap3NK7Ff
既出かもしれんが教えて欲しい
K5のインナーカウルの白化が酷い

ワコーズスーパーハードとかも試したが、焼け石に水。

いっそのこと 純正新品に取り替えたら工賃込みでいくら位かかる?

中華パーツは予定なし
さらなるケミカル処理や炙りも予定なし
0859774RR
垢版 |
2017/04/02(日) 13:18:47.46ID:bX/S3bMD
今頼んでちゃんとK5のパーツが来るのかね?
K9あたりのに置き換わってそうでコワイ
0860774RR
垢版 |
2017/04/02(日) 15:56:28.29ID:B5GWRCXr
>>858
目の細かいサンドペーパーで磨いてからスーパーハードやってみ

>>859
原付に特化したバイク屋やってるけど、それはないから安心して。
0861774RR
垢版 |
2017/04/02(日) 17:12:03.42ID:v8k6V9Vn
俺はデイトナのPPブラックで塗装する予定
0862774RR
垢版 |
2017/04/02(日) 18:28:14.75ID:Sn1xjrfC
前後
110/90-10履けるみたいだね
0863774RR
垢版 |
2017/04/02(日) 18:36:32.03ID:B+U8U7eL
アーマオールとかいう、車のダッシュボード磨くやつか、クリーンイノベーターが良いよ。10年超えの原付が黒光りした。
0864774RR
垢版 |
2017/04/02(日) 21:19:06.53ID:tPVViZMM
>>858
バーナーで炙ってみなされ
近づけすぎると表面溶けてガビガビになるから慎重にね
0865774RR
垢版 |
2017/04/02(日) 21:29:16.38ID:5NkA+s7Y
シリコンスプレーで磨くだけで綺麗になるのに
0866774RR
垢版 |
2017/04/02(日) 21:30:38.26ID:radIqLn/
858だけど
やっぱり純正パーツで組み替えた人はおらんのかなあ。。
0867774RR
垢版 |
2017/04/02(日) 22:21:19.05ID:HgpJADTV
車両の値段を考えてみなさい
新品取るぐらいなら乗り換えを選ぶぞ普通
0868774RR
垢版 |
2017/04/02(日) 22:46:31.35ID:IuY3TTT/
>>866
リアフェンダーも込み?
とりあえず、工賃込みで10万もあればいいかな?

それでも交換しますか?(ニヤニヤ
0869774RR
垢版 |
2017/04/02(日) 22:57:13.67ID:4ppB90mI
交換なんかしないだろ
中身は10年以上前のボロなのに
0870774RR
垢版 |
2017/04/02(日) 23:12:33.92ID:AtSaRw9m
バイクパーツセンターとかで売ってる外装でいいやん
0871774RR
垢版 |
2017/04/02(日) 23:56:48.23ID:sbPoQKsf
>>859
独自規格のはそのままだけど
共通部品のは置き換わってるのも多々ある

以前のパーツ番号で頼んでも番号が違う改良品が来たりね
0872774RR
垢版 |
2017/04/03(月) 01:53:06.00ID:AyCIfkUq
>>858
ラベンのプラスチック光沢復活剤
いろいろする前に一回試してみ
非常にオススメするよ
そんなに高い物じゃないし
0873774RR
垢版 |
2017/04/03(月) 01:56:16.93ID:AyCIfkUq
ちなみに、他の光沢復活剤は雨に弱かった
このラベンのは雨にも強いよ
新品に近い色になるよ
0874774RR
垢版 |
2017/04/03(月) 07:54:31.30ID:CpENxYBN
>>868
本当に10万もかかるのか?
テキトーなこと言ってない?
0875774RR
垢版 |
2017/04/03(月) 13:49:08.53ID:x0Lgxshi
自分で出来ないなら工賃7万って言われたって文句言えないし
0876774RR
垢版 |
2017/04/03(月) 17:18:30.78ID:MAuWeLbN
>>875
世の中には標準工賃というものがあってだな。
0877774RR
垢版 |
2017/04/03(月) 17:23:38.12ID:z/LzY3XD
自分で交換出来ないど素人が整備工数を知ってるとでも思うのか?
0878774RR
垢版 |
2017/04/03(月) 17:48:31.87ID:MAuWeLbN
話がズレてきてる気がしなくもないが、要は

インナーカウル交換の見積もり経験あるやつは此処にはいないということで良いんじゃないか?
0879774RR
垢版 |
2017/04/03(月) 18:32:40.07ID:NvIhK27H
バイクパーツセンターのは外装は社外コピー品だけどインナーは純正品じゃなかったけか?
0880774RR
垢版 |
2017/04/04(火) 00:02:43.35ID:17tF1aP1
>>874
どうなのかな?
貧乏人には無理ってことですよ♪(ニヤニヤ
スズキの正規ディーラー系ショップで聞いてごらん(ニヤニヤ
0881774RR
垢版 |
2017/04/04(火) 00:35:46.24ID:V21BliNu
俺のK5は中華カウルだけど無加工で取り付け出来たけどな
純正に拘る必要はないと思う
0882774RR
垢版 |
2017/04/04(火) 19:41:25.09ID:uiWvtTQ4
あらら、貧乏人から貧乏人にはムリとか言われちゃったよ。
まあ、貧乏だから10万払わないのではなく、対費用効果なんだけどな。
0883774RR
垢版 |
2017/04/04(火) 20:31:21.98ID:17tF1aP1
>>882 = 乞食

(´艸`)プププ
0884774RR
垢版 |
2017/04/04(火) 20:43:31.84ID:8+SFq8vV
店に聞くのが1番だと思うけど
ちなみに幾らくらい掛かりますか?くらいも聞けないの?
0885774RR
垢版 |
2017/04/04(火) 23:30:29.97ID:LoveFZ/H
めんどくさい
0886774RR
垢版 |
2017/04/05(水) 00:28:17.81ID:N7dsFW5h
貧乏人同志が罵倒しあうスレがあると聞いて、セレブスレからやってきました!
0887774RR
垢版 |
2017/04/05(水) 05:40:58.27ID:mpCsLxsj
そもそも金持ちがここスレに来るわきゃねーだろ
0888774RR
垢版 |
2017/04/05(水) 07:18:54.30ID:i6alHW5G
アドレスな時点でお察しかもなw
0889774RR
垢版 |
2017/04/05(水) 07:23:23.47ID:i6alHW5G
878で終わってる。
ニヤニキも情報はない。以上
0890774RR
垢版 |
2017/04/05(水) 12:29:56.74ID:1ZNj9DL3
>>887
金持ちだけどアドレスユーザーです
変な偏見ですよ
0891774RR
垢版 |
2017/04/05(水) 12:39:04.62ID:7DaPh4GJ
俺も金持ちだけどあえて河川敷で暮らしてるわ
0892774RR
垢版 |
2017/04/05(水) 13:12:45.05ID:Isf4ZwKX
アドレス「も」乗ってる人とアドレス「しか」乗っていない人では違うと思う
ちなみに俺はボロいK5に乗ってるけどSG59とフーガ450GTにも乗っている
片道30分以内の近所周りにはK5が至高
0893774RR
垢版 |
2017/04/05(水) 13:13:30.25ID:Isf4ZwKX
SC59の誤りです
0894774RR
垢版 |
2017/04/05(水) 13:39:46.54ID:yFLOousf
嘘をつくからボロが出るんだよ
0895774RR
垢版 |
2017/04/05(水) 14:36:06.21ID:yfYoyid6
どうして2ちゃんねるってお金持ちの人がこんなにも多いんだろう?
フェラーリ所有してるって人も沢山いて自分が相当な貧乏に思えてしまう。
0896774RR
垢版 |
2017/04/05(水) 14:46:15.23ID:S1EPKpt1
わざわざK5の前に ボロい!をつけるとこが痛いな
正直に言おう
俺は日本人の全平均よりは金持ちのはずだ!
努力したもん 運も良かったのかもしれないが
でも、アドレスを汚れたら磨いて整備もして大切に乗ってるよ
今が金銭的にスクーターは簡単に買えたとしても
それを雑に扱うのは豊かな人と言うよりも成金か雑な人だと思うな
0897774RR
垢版 |
2017/04/05(水) 14:55:26.91ID:4CNqQIgv
マジレスすると2ちゃんもバイクも年齢層が40から60代がメインだから
俺自身もアラフィフだしそれなりの年収と社会的地位もある
実家も裕福だったからその資産も受け継いでかなりの富裕層
他にも株やFXで不労所得で生活してる人とかも友人でもいるし
今の日本は本当に二極化してて2ちゃんやってるからって必ずしも貧乏ではないよ
0898774RR
垢版 |
2017/04/05(水) 15:22:48.39ID:yfYoyid6
嘘だろ?
50手前のおっさんが2ちゃんねるするか?
40歳ぐらいまでなら何となく想像できるけど、なんな信じられんわ。
0899774RR
垢版 |
2017/04/05(水) 15:59:19.01ID:C7TIP9fJ
>>898
あんたに信じてもらわなくてもけっこうですよ
0900774RR
垢版 |
2017/04/05(水) 16:05:45.28ID:1ur187Jj
>>895
8000万のフェラーリを2億で転売
資産100億のビリオネアで朝食に1000ドル
オアシスやセリエAの選手と友達でクリントン元大統領とメール
社員2000名の会社のCEOで社員にAPAホテルに泊まる様に辞令を出す
社長に直訴して中韓との取引を辞めさせる


以上全て無職の発言です。
0901774RR
垢版 |
2017/04/05(水) 19:24:11.92ID:1ZNj9DL3
バイクユーザーの平均年齢が51歳だったか
新聞やニュースで発表されてる数字
普通に生活していれば知れる話ですよ
2ちゃんユーザーも高年齢化してると
これも去年ネットニュースになってます
0902774RR
垢版 |
2017/04/05(水) 20:05:18.89ID:Isf4ZwKX
中古で100万もしないバイクに妬むなよw
俺は金持ちではなく単なる小市民だw

>>896
かれこれ12年乗ってんだからボロくて当然
しかしメンテはきっちりやってるから壊れないんだよ
0903774RR
垢版 |
2017/04/05(水) 23:50:42.03ID:+galIKV5
俺45歳!
認知症になった母親を面倒見ながらアルバイト生活!
中古のk5買うときも借金して買った
0904774RR
垢版 |
2017/04/06(木) 00:05:14.89ID:zu0Y/E6X
>>902
誰も妬みなんて書いてないのに妬んでるように見えるって事は
あんた自身に驕りがあるからだよ
0905774RR
垢版 |
2017/04/06(木) 01:14:55.40ID:YW0NjdVy
>>904
妬んでるんですね良くわかります
0906774RR
垢版 |
2017/04/06(木) 01:24:25.61ID:7u5oQ4aY
低王おるな
0907774RR
垢版 |
2017/04/06(木) 08:18:34.15ID:/SStPRFU
>>903
殺人の予感
0908774RR
垢版 |
2017/04/06(木) 08:30:20.82ID:CNMTF+is
>>907
なんでだよw
0909774RR
垢版 |
2017/04/06(木) 23:12:51.62ID:QSAS98ui
セレブの俺が来たよ
相変わらずだね
0910774RR
垢版 |
2017/04/06(木) 23:35:19.15ID:aepmKxa8
明日は学校だろ
さっさと寝なさい
0911774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 09:52:06.33ID:B7FnjF6g
樹脂が劣化して白色化してるの直すのに
ラベンとかがこの前このスレであったから
今回買って試してみたけどダメだったよ
もう一個の方はもっと高いんだよね
0912774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 12:40:46.16ID:ACWVkiTT
誰か教えてたもれ
俺のK5がエンジン始動時にプスプス言ってなかなか掛からないんだけど
何が考えられる?
バッテリーのせいかと思って台湾ユアサに換えて良くなったんだけど
3日放置したらまた戻った
0913774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 14:11:23.03ID:UHxB4qAa
>>912
ほんのすこしスロットル開けて掛けてみ?
0914774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 14:13:21.32ID:ACWVkiTT
>>913
少しスロットルを開けながらセル回してんだけど
プスプスプスプスって続くんだよ
んでキックやらセル回すやら続けてると5分くらいでやっと始動するって感じ
てか、今日は排気ガスがやけに臭くて遅くなったような気がしたな
0915774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 16:27:16.58ID:hdpvoPK2
簡単にできることから試すと楽だと思う
1.オイル、フィルター交換してみる
2.もしガソリンが古いとかだったらガソリン給油して
念のためワコーズのフーエル1添加して少し走ってみる
3.そうでなければプラグを換える
1、2、3を同時に行っちゃうとどれが原因だったか分からないから
1つずつやるといいと思う
どれもだめだったら他を試す
0916774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 18:07:49.70ID:nZZyx651
・オイル下がり
・プラグかぶってる
・何度かハイオク入れてみる
辺りか。
0917774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 18:13:18.30ID:ACWVkiTT
>1.オイル、フィルター交換してみる

どちらも交換して1ヶ月

>2.もしガソリンが古いとかだったらガソリン給油して

おととい給油したばかり

>念のためワコーズのフーエル1添加して少し走ってみる

これは何回もやってるけど意味なし

>3.そうでなければプラグを換える

バッテリーを交換する前にイリジウムに交換済み

ダメポね

てか、今日の朝の一発目はすんげえ掛かりにくかったんだけど
買い物やら銀行に出掛ける時にはすんなり掛かった
もしかしてガソリンが下りてないから数日放置すると掛かりにくくなるんだろうか?
ガソリンが漏れてる気配はない
0918774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 18:41:37.45ID:oUw8J7Tb
あとはスロットルバルブとかディスチャージポンプ清掃
センサー類の接触とホースの確認ぐらい?

フューエルワンぐらいでは落ちないぐらいカーボン噛んでるとか
0919774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 18:44:35.89ID:LLBdrLMI
FIやスロポジセンサーが物故割れ気味で猛烈に燃調濃いときがプスプスプスになったな
俺の場合は武コンがぶっ壊れてNABCどのマップもポイントMAXで濃厚マッピングだったのが原因だがw
0920774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 18:45:48.67ID:LLBdrLMI
あとピストン棚落ちしたときもスロットル開けて回転上げてないとプスプス言ってすぐエンストしてた
0921774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 18:47:50.22ID:5FWFtQYl
>>912
コンピューターとイグナイダーを交換してみよう。
点火不良だろうね。
それとアクセル開けながらセル回すのは、FI系のバイクでは自殺行為だぞ?
それと素直に一度バイク屋に持って逝った方が、自己流で悪化させるよりもマシ!
バイク屋で買い替えを勧められたら、もう別のバイク買った方がいいと思うぞー?
0922774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 19:02:34.27ID:4XBomspi
ちょっと前にセルが回らないと書き込んだ者だけど、原因はどうやらセルリレーっぽい。
ワコーズの接点復活材をこれでもかってぐらい吹きまくったら少し反応良くなってセル回る時あるけど、すぐに反応しなくなる。
配線直結させたら元気よくセル回ったから出費はキツいけど、新品の部品取り寄せる事にした。
0923774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 19:16:30.70ID:vw5+mxUJ
素人整備士たちのネット知識をああでもないこうでもないと披露された挙げ句に
「買い換えた方がいい」なんて言われるんだから
こんなとこで聞くだけ時間の無駄
バイク屋行くのが一番早い
0924774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 19:27:47.68ID:fldeDrdj
>>914
プラグを見ろ
0925774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 19:28:54.08ID:fldeDrdj
>>918
センサーは掃除しても無駄
交換しかないね
0926774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 19:45:20.63ID:ACWVkiTT
皆さんありがとう
とりあえず言われた事を試してみて
どうしても駄目だったらバイクに持って行く事にするよ
基本的に出来る限り自分でやりたいんだよね
まずは数日放置してガソリンが下りてるか下りてないかを確認しようと思う

でもこっちはしばらく雨が続くみたいだからから当分いじれないけど
0927774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 19:48:43.56ID:4XBomspi
どなたか!K5のセルリレーの部分のパーツリストの写真撮ってアップして頂けませんか?
サービスマニュアルもパーツリストも買ったはずなんだけど、サービスマニュアルしか見つからなくて…
品番判ればウェビックで注文できるんだけど、困ったなぁ。
0928774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 19:54:51.09ID:4XBomspi
失礼!パーツリスト発見しました!
0929774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 19:58:13.48ID:4XBomspi
わわっ!
セルリレーって本体だけで買えないんだね。
カバーとかヒューズもセットのじゃないと買えないのか…
0930774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 20:00:50.15ID:B2x2cjw4
ヤフオクで中古を落札
0931774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 20:43:02.59ID:4XBomspi
>>930
純正品が5%OFFになってて新品で送料込み4514円だからそれ買おうかと…
ヤフオクのも見たけど、送料含めると新品より1000円ぐらい安いだけだからまだまだ乗る事を考えると新品一択かな。
0932774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 22:04:21.29ID:hdpvoPK2
>>926 すぐできる簡単なことをするのに賛成
まさかフゥーエル1を規定量以上入れ過ぎて燃焼しにくいとかないよね
自分なら次やる確認は、プラグ交換したそうだけど
1.プラグ交換はちょっとこつがいるから締め付けがゆるいとか
プラグキャップをきっちりはめてないとかの確認
2.エアクリの汚れの確認、スポンジ清掃
3.エンジンかけ、マニホ付近にタバコか線香で2次エア吸うか確認
やる気があれば下のサイトとかで先人の知恵を借りるといいと思う
ttp://www.nihon-auto.com/maintenance/%e3%82%a2%e3%83%89%e3%83%ac%e3%82%b9v%ef%bc%91%ef%bc%92%ef%bc%95g%e3%80%80%e3%82%a2%e3%82%a4%e3%83%89%e3%83%aa%e3%83%b3%e3%82%b0%e4%b8%8d%e8%aa%bf%e3%81%ae%e5%8e%9f%e5%9b%a0%e3%81%a8%e5%af%be%e7%ad%96
0933774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 22:13:20.35ID:rNWXv/YL
ハイオク入れればプスプスしなくなるよ
0934774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 22:29:56.48ID:5FWFtQYl
ハイオクwww
0935774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 22:58:25.90ID:ol/W89ZX
カーボン噛みってこのバイクにないの
0936774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 00:08:26.07ID:Lnd9CEvC
あるよ。
アイドリング時にエンストしやすくなる
0937774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 14:37:57.36ID:fp45qpeG
雨うぜえ 折角の休みなのに何もできない
0938774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 17:33:29.33ID:ZcjNmmh0
>>915
へー、横レスだけどワコーズのフューエルワンという最強のガソリン添加剤なんてあるんだな
試しに買ってみよd
0939774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 18:48:04.06ID:024ceQ0j
質問があります。
このアドの電気系の故障って、具体的にはどの部品を交換したら修理できますか?
その修理するにはどのくらい費用がかかりますか?
素人が手を出さない方がいいですか?
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/245644419
0940774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 19:01:53.70ID:+EyFEeav
オルタネーター辺りか全波整流してるしその辺りの可能性もありそう
ただ買う価値あるとは思えないしオーナーがちょっと詳しい感じの割にオーバーホール時の修理を認識してない事のチグハグで胡散臭さを感じる
0941774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 19:22:37.87ID:024ceQ0j
さっそくありがとうございます!
ちょっと自分レベルだとDIY無理な感じです。
0942774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 20:38:31.14ID:IMyYBTCS
>>939
レクチファイア不良だな
0943774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 23:43:21.22ID:9kFsZDJs
>>942
ありがとうございます!
レクチファイアの場合、フロントカウルを外して部品交換するだけで修理完了ですか。これが原因の場合は部品代込みで1万円くらいでいけそうですかね!
0944774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 00:34:49.56ID:XGnb25Qb
他人に意見を聞くような人が買う物じゃないと思うけど…
0945774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 00:38:19.32ID:VxQjLlUh
今のK5がダメになったらV125Sを新車で買ってまた10年は乗りたいと思ってたけど、どうやら生産終了になってしまうようだね。
うちのK5はまだまだピカピカで調子も良いから乗り換える必要が全くないないけど、125Sに乗り換えたらパワー不足を感じてしまうのだろうか?
125ccのアドレスが無くなるのは何だか寂しいな…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況