X



【675】ストリートトリプル総合【765】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2017/04/15(土) 16:37:04.87ID:4baUitOr
トライアンフのライトウェイトネイキッドバイク、ストリートトリプルに関するスレです。
互いに相容れない部分があっても、他人を不快にさせる攻撃的な書き込みは避けましょう。荒らし、粘着はスルーして下さい。
現オーナーだけでなく購入検討中の方、 675兄弟車オーナーの方もお気軽にどうぞ。

関連スレ、HP
トライアンフジャパン
http://www.triumphmotorcycles.jp/
【FOR THE】 TRIUMPH トライアンフ総合 62 【RIDE】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1492056664/
【英国産】 Daytona675 【3気筒】 13台目
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1472514333/
TRIUMPH TIGER 750、800、900、955、1050、1200■トライアンフ 8
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1468398747/
0488774RR
垢版 |
2017/08/09(水) 23:55:39.07ID:5q6eobxA
>>487
ミシュランパイロットロード3
BS BT-23
ピレリ ディアブロコルサ
くらい
パイロットロードが自分にはオールマイティな点で良かった
濡れた路面でもよくくいついたし、ロングライフ
0489774RR
垢版 |
2017/08/11(金) 19:31:42.16ID:XK8fZ3G0
てかR置いてあるじゃん
この時期にあるなら同時発売してよ
0490774RR
垢版 |
2017/08/12(土) 12:52:47.72ID:lU8eOzdA
>>489
何処に?
日本ではなく外国に、だよね_| ̄|○
0491774RR
垢版 |
2017/08/12(土) 20:21:13.81ID:pQ4hhKgU
どこかで(京都?)Rが3台くらい入って来たって聞いたような気がします。
0492774RR
垢版 |
2017/08/12(土) 23:20:46.70ID:C6NTv2TC
>>490
いや日本も日本
飾ってあっただけだけど
0493774RR
垢版 |
2017/08/12(土) 23:27:12.24ID:GOlQ6kVD
>>492
まじ?
飾るだけで売らないとか笑
0494774RR
垢版 |
2017/08/13(日) 00:34:05.54ID:xgQhHB+t
あれ?京都に入ったやつは即売れたんじゃなかったっけ
0495774RR
垢版 |
2017/08/13(日) 05:03:37.63ID:ni7nLO06
>>494
即売状態かぁ・・・まぁそうだよね。
車両価格が気になるところです?
0496774RR
垢版 |
2017/08/15(火) 11:23:12.09ID:mpe+zrc2
過疎ってない?
0497774RR
垢版 |
2017/08/15(火) 13:08:50.30ID:JxlYZ1W+
盆帰省中だからね
道中俺以外のストトリは見かけなかったな
タイガーを何故か何台も見かけた
0498774RR
垢版 |
2017/08/15(火) 13:29:25.90ID:5PiX/AEv
地方で見るタイガーは大抵関東ナンバー
0499774RR
垢版 |
2017/08/15(火) 19:41:22.83ID:5zeJKFmb
第一こう天気悪いと乗ることすら出来んしな
0500774RR
垢版 |
2017/08/16(水) 07:54:36.71ID:cbTpmGwC
実家帰省で高速乗ったけどスクリーン無くてもそこまで気にならないな
アクセルがバイワイヤになって手首が全然疲れないのはでかい
0501774RR
垢版 |
2017/08/16(水) 09:05:50.64ID:yzEe0vv1
開度は少なくて済むから別にワイヤー式でも辛くはないけどな
0502774RR
垢版 |
2017/08/17(木) 05:11:58.80ID:2iIDuQL9
ライドバイワイヤってハイスロとか入れられるの?それともECU書換えとかで対応できちゃうのか?
RSのメーターかっこ良いけど、TFT+針のアナログタコメーターだったら良いのに、まぁ〜買えないけどさ。
0503774RR
垢版 |
2017/08/20(日) 18:31:43.47ID:trBmbdYK
天気が微妙やなぁ〜@関東
0504774RR
垢版 |
2017/08/21(月) 01:27:35.19ID:jd/p1SDq
こんにちは、初めまして!
すこしお聞きしたいことがあって初めて掲示板を訪ねました。マナー等なっていなかったら教えてください。

ストリートトリプル85(2015)に乗っています。
レバーをカスタムしたいのですが、適合しているかどうか聞きたいです!

ブレーキレバーを
Big-One ビレットレバーセットR-Type 黒/赤
(gsx-R600 k1〜k5対応)
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B008QRMHYQ/ref=aw_wl_ov_dp_1_1?colid=21LGBGX1VTQUC&;coliid=I1N7D7B0V3LUAH
に変えようかと考えています!

ストリートトリプル85のレバー代用品として
gsx-R600('04〜'07)のレバーなら取り付けられるというサイト
http://heuristiks.exblog.jp/24735355/
を見つけたのですが、
1代目のバイクなもので、見方が正しいか不安で……。

これで取り付けられますか…?
(判断するには足りない情報があるようなら教えてください)
0505774RR
垢版 |
2017/08/21(月) 05:51:02.87ID:t1GIQ/zX
>>504
85は持って居ないから分からんが
アマのK1〜K5ってなっているが、記載漏れかもしれんがK4〜K5はGN7CA
しかもK3以前はラジアルじゃないし・・・

85もRと素ではブレーキ廻り違うよね?
0506774RR
垢版 |
2017/08/21(月) 12:50:11.23ID:2ikoxu1y
ラジアルマスターなのはRだけだから参照元のサイトで85がニッシンのラジアルと書いてあるのは誤りかと
0507774RR
垢版 |
2017/08/21(月) 22:19:35.69ID:C0ipBznL
>>505
>>506

ありがとうございます!
ということはこのレバーは使えないようですね。

なんのレバーなら使えるとか、調べ方が悪いのか出てこないのですが、どうやって調べればいいですか?みなさんどうやって調べてますか?

お世話になってるお店(トライアンフの正規ディーラーさん)に、直接、適合するパーツどれですかって聞くのは失礼かなと思って聞いてないのですが
失礼にならないようなら直接聞いた方がいいですか……?
0508774RR
垢版 |
2017/08/21(月) 23:10:54.25ID:ruGAbpXk
>>507

以前はヤフオクとかにうじゃうじゃあった気がするけど?
85まで入れて検索するから見つからないんじゃないの?
R用じゃないストトリ用で探して年式あえばいいんでね?(テキトー
0509774RR
垢版 |
2017/08/21(月) 23:56:01.99ID:K1GfqQbm
俺もR乗りだからあまり真剣に85用を考えたことはないけど…
https://wing-auctions.c.yimg.jp/sim?furl=auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0305/users/2/7/1/6/partswin-img600x450-14957714562ehy6h25665.jpg&;dc=1&sr.fs=20000
要するに普通の横置きだから割と何用でも付くんじゃないかと。R用の縦置きとかはパッと見の形状で違うから判別できるし。
http://stat.ameba.jp/user_images/20161009/19/enmanoko/62/61/j/o0480065013768664356.jpg?caw=800
上の方も言ってるように多分これまでの素のストトリ(無印や85、現行のSとか)は多分ブレーキもクラッチも共通じゃね?
クラッチ側だけならアジャスターが無い年式でもある年式でも使い回しできるし。
流用となると多分ディーラーの店員に聞いても「知らんわw」と言われるだろうな。マイナー車種なら自分の足使って探さんと。
俺が自分で探すんだったらバイク用品店の駐車場でレバー外して店内に在庫してる純正レバーから近い形状のものを探して、それが何年式の
何という車種用なのかを調べるかな。あとはそれ用の社外品でも買うとか?
長々と書いておいてアレだが、すまん力になれなかった。
0510774RR
垢版 |
2017/08/22(火) 04:42:49.90ID:ivJC/8Jg
>>506
リンク先のサイトですが、あれの記載は「デイトナ675豆知識」って所の更に転記で、転記先では85と言う訳では無いらしい。
言う通りリンク先のオーナーさんの間違えだね
0511774RR
垢版 |
2017/08/22(火) 04:58:00.09ID:ivJC/8Jg
>>510
自己レス

×転記先では85と言う訳では

○転記元では85と言う訳では
0512774RR
垢版 |
2017/08/22(火) 21:23:42.14ID:cu846eWq
なるほど、よく分かりました。

ストリートトリプルで検索して、さらに形確認して購入、交換したいと思います。

みなさんありがとうございました!!
0513774RR
垢版 |
2017/08/28(月) 21:37:43.42ID:ZyVvIisk
しっかし楽に速いバイクだね〜。RSだけどデイトナの3~4割くらいの苦労で8割くらいの速さが出る。
乗り味も固いモタ−ドみたいで楽しい。
0514774RR
垢版 |
2017/08/28(月) 22:05:22.72ID:EBHYtSkq
デイトナの苦労ってのは主に乗車姿勢ですかね?
ストトリだとそれほど前傾はしないけど胸プロテクターとタンクバッグがゴツゴツ当たるから早々にハンドルアップスペーサー入れたのが懐かしい
現行のストトリはハンドルアップスペーサーとかヘルメットホルダーとかタンクパッドとか定番のパーツはもう売ってます?
0515774RR
垢版 |
2017/08/29(火) 01:31:49.59ID:k5ncngEW
クイックシフター買おうと思うんですが品番A9938249とA9930222って別物なんでしょうか?
ちなみに2016年のストトリRにつける予定です
0516774RR
垢版 |
2017/08/29(火) 06:28:38.90ID:MT18sc0A
>>513
え?そうなの?ペース上げていくと3桁手前あたりからサスが柔らかすぎてかなり苦戦してるんだけど。SSと比べると明らかに安定しない。
0517774RR
垢版 |
2017/08/29(火) 08:17:22.22ID:8Y87Kh3+
vinに合うものを付けたらいいよ
車体に貼ってあるはず。車検証でも判るっけ?
0518774RR
垢版 |
2017/08/29(火) 16:31:27.68ID:uid0rkhD
>>516
モタ−ドっぽいってのはその辺。
サーキットとか高速峠でデイトナと同じスピードで走るのは無理だね。
でも下りのヘアピンや狭い峠なんかだとむしろ早い。
サスはキチンと調整すると(多少だけど)使えるようになるよ。
0519774RR
垢版 |
2017/08/29(火) 16:47:20.19ID:sQChdRcn
>>516
そこは調整機構が有るんだから煮詰めれば良いじゃんか
0520774RR
垢版 |
2017/08/29(火) 16:50:12.64ID:sQChdRcn
>>514
アップスペーサーは必要性を感じない
メットホルダーはまだない
タンクは675と同じような気がする
0521774RR
垢版 |
2017/08/30(水) 07:33:53.90ID:6FIM4mqs
>>518
>>519
伸圧共に自分の欲しいトコが出来ないのよ。明らかにSSについてるヤツより1クリックでの変化がでかすぎる。

書いてる通り自分がSSに乗ってた頃と同じペースでは走れるよ。でもSSより明らかに安定しない。
0522774RR
垢版 |
2017/08/30(水) 07:49:58.31ID:tFYNVJJ3
ストトリ≠SS
0523774RR
垢版 |
2017/08/30(水) 18:04:34.06ID:4n3SCYud
>>521
フロント、リア共に?

まぁ俺の場合は攻めたりしないし、サスのどんな時にどんな調整をするか良く分からないので関係無いかな・・・。

やっぱりSSと比べるのは分が悪いよね。
0524774RR
垢版 |
2017/08/30(水) 18:34:50.90ID:9xPNgtd4
SSと同じは無理だよ。それはR6買ってくださいってことになる。
俺も他社のSSに乗り換えなかったことを高速道路上とかでちょっと後悔してるけど、
まあこれはこれで楽しいかなと考えてるよ。ほんと乗るのが楽だし。

>>523
フロント無段階じゃん。オーナー?
0525774RR
垢版 |
2017/08/30(水) 21:11:33.91ID:nwIgt0Z+
>>521
前後、マトリス入れれば良いんしゃね?
0526774RR
垢版 |
2017/08/30(水) 22:03:56.35ID:+JnoPk9h
昔はブリビがヘルメットホルダー作って各ディーラーでも扱ってたけど火事になったからなのか
代理店契約が切れたからなのか現行モデルはほぼないね。
ヘルメットロック単体+ステーがヘルメットホルダーの構成だけど、ロック自体はキジマのを使ってるみたいだし
ステーさえあればいいんだけどね。
俺は最終型の675で納車されてすぐに入手したけどその後すぐ品切れになってたな。
0527774RR
垢版 |
2017/08/31(木) 00:10:45.32ID:haOwy/q7
8月1日付のブリビのブログに新作メットホルダーの記事が出てるで。
StreetTripleRS /R/S様だべ。
0528774RR
垢版 |
2017/08/31(木) 00:22:54.02ID:vDCUuMZ+
>>527
おお、本当だ。「TRIUMPH Parts」ってページに載ってなかったから気付かなかった。
てか店ももうちっと宣伝すりゃいいのにw
0529774RR
垢版 |
2017/08/31(木) 00:43:47.12ID:ONwcnKp6
>>527
とてもNICEな情報thanks
URL教えてプリーズ
0531774RR
垢版 |
2017/09/02(土) 19:47:52.67ID:EDh6Desp
丸目最終だけど水冷オイルクーラー付いてる事を今更気づいたわ、
0532774RR
垢版 |
2017/09/04(月) 20:00:30.57ID:SZpoh+yl
ブリビは新型ストトリ売ってないのかな
0533774RR
垢版 |
2017/09/05(火) 19:44:11.84ID:9Y8aF4UI
2017モデルのR仕様が近所のディーラーに入荷してたよ
RSと違うのは後ろのサスがショーワ
クイックシフターなし
アンダーやシングルシートなし
ライディングモードが少ない
ミラーが従来の触覚デザイン

違いはこのくらいかな?
0534774RR
垢版 |
2017/09/05(火) 21:59:04.26ID:xt3STMgH
エンジン出力はいっしょ?
まあ値段しだいじゃRSよりいい
飽きが来なくて長く乗れる一台を探す向きにも
0535774RR
垢版 |
2017/09/05(火) 22:56:21.16ID:kVVwrpXf
Rはサブフレームが赤でフロントブレーキキャリパーがニッシンだったはず

現行ストトリのパーツリストが掲載されてるサイトはまだないかな?675までならワールドトライアンフなんかで見られるんだけど
0536774RR
垢版 |
2017/09/05(火) 23:36:52.67ID:MQ7TpcUL
>>534
S‹R‹RSで5psずつ違うはず
価格は127万乗り出し140万だった
それならRSの試乗車落ちを狙うのもあり
0537774RR
垢版 |
2017/09/06(水) 18:51:27.75ID:aVOCo3UI
>>533
チェーンガードやLEDウィンカー、タイヤも違わなかった毛?
0538774RR
垢版 |
2017/09/07(木) 20:00:20.36ID:O6S3hXUi
そうやって考えると今回のストトリはRSに限ってはいろいろ細かい部位まで差別化しとるの
まあそれでも自分はR一択だが
いいバイクなことは間違い無いんだからもっと宣伝して輸入量を増やしてくれ、というのが本音
0539774RR
垢版 |
2017/09/08(金) 01:29:29.71ID:RwVLTCeQ
修理代高い?
0540774RR
垢版 |
2017/09/08(金) 08:55:54.80ID:SlT6+YjX
初期型で定番だったレギュパンさえなければ特別高額な整備はない
0541774RR
垢版 |
2017/09/08(金) 12:14:13.49ID:Sm6Js2P4
問題になるのは部品の納期が遅い事くらいだな。
0542774RR
垢版 |
2017/09/08(金) 13:22:44.86ID:MPNR74SS
>>539
一回サーキットでコケて直したけど、部品によっては国産より割高なくらいで驚く程ではなかったよ
0543774RR
垢版 |
2017/09/10(日) 23:56:46.43ID:1wgrvrt9
>>535


> 現行ストトリのパーツリストが掲載されてるサイトはまだないかな?675までならワールドトライアンフなんかで見られるんだけど

ここはどう?
https://www.fowlersparts.co.uk/
0544774RR
垢版 |
2017/09/11(月) 23:55:45.65ID:ZMK5IpVz
>>543
見られました、ありがとうございます。
0545774RR
垢版 |
2017/09/13(水) 20:55:04.55ID:/tzup9Pd
>>533
フロントフォークがRSはBPF、Rは普通のカートリッジじゃなかったか?
0546774RR
垢版 |
2017/09/14(木) 09:29:42.15ID:avIha/TZ
>>545
その通り
なんかいろいろ出てくるねえ
0547774RR
垢版 |
2017/09/14(木) 13:03:16.27ID:euYglMVa
初代無印あたりの印象だと決してシート高無いし、女の子受けがもう少しあってもいいと思うが…
0548774RR
垢版 |
2017/09/14(木) 15:09:04.00ID:/RYecZXT
丸目から角目になった段階で女子受けしそうな愛嬌のある面構えは捨てたのさ…
0549774RR
垢版 |
2017/09/18(月) 15:04:29.53ID:l8boTSBu
>>548
なるほど、そういう解釈もありだね
だけど自分の周りの女子とかは女の子っぽいとか、フェミニンなかたちや色使いはむしろ嫌いな子が多いよ、何故か
0550774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 15:06:47.47ID:Pc2sG6VQ
MT-07 かストトリSかで迷ってる
足つき比べた眸いますか?
0551774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 15:08:19.42ID:Pc2sG6VQ
眸 X
人 ◯
0552774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 21:46:45.70ID:ChCuYZVu
09とストトリならともかく07と比べる人は少ない希ガス
0553774RR
垢版 |
2017/09/21(木) 04:46:28.64ID:4haPLbzh
>>550
サイト翻訳しながら見ると見やすいよ
オプションでメートリックをYesにすればメートルになるのと新型のストトリは無いから前のやつでイメージして
http://cycle-ergo.com/
0554774RR
垢版 |
2017/09/21(木) 11:31:47.19ID:zfvETLvp
85との比較だけど、mt-07の方が断然よい。
0556774RR
垢版 |
2017/09/22(金) 05:20:42.33ID:+pykwTv6
>>554

何が良いのか?

まぁ〜基準なんて人それぞれだから
0557774RR
垢版 |
2017/09/22(金) 05:23:16.41ID:+pykwTv6
>>556

悪い!
550読んでなかった・・・足つきね。
0558774RR
垢版 |
2017/09/22(金) 05:28:03.25ID:+pykwTv6
07も乗りやすいし、値段も安い。
デザインが気に入ればありだと思うが、ともに試乗したほうが良いわな。
なんせエンジンが全然違うし。
0559774RR
垢版 |
2017/09/22(金) 14:01:48.54ID:/6eY/mNL
>>555
欲しいなー買おうかな。
いずれ出るであろうデイトナ765と迷う。
0560774RR
垢版 |
2017/09/24(日) 13:59:40.78ID:W3gw8h35
並行輸入の中古でマニュアル等がなかったので、メーター周りがサッパリわかりません。
ディーラーに行ったら譲ってくれますかね?
0561774RR
垢版 |
2017/09/24(日) 17:14:07.83ID:bIAEsty+
>>560
ヘインズのマニュアル買った方が早いよ。
0562774RR
垢版 |
2017/09/24(日) 17:58:17.26ID:FneXsWSR
>>560
物によってはHPでダウンロードできなかったっけ?
0563774RR
垢版 |
2017/09/24(日) 21:39:24.69ID:kG63JJ1U
最終型の675は今でもダウンロードできるけどそれ以前のはHPからも消えてるっぽい>取説
そして何故か765のはまだ載ってない(選択しても出てこない)
0564774RR
垢版 |
2017/09/24(日) 23:05:39.15ID:W3gw8h35
>>561
>>562
参考になります
ありがとうございます。
0565774RR
垢版 |
2017/09/25(月) 20:59:25.64ID:g4mWds41
チビ助なので歓迎だけど
ノーマルはローにするほどシート高あるのかいな
0566774RR
垢版 |
2017/09/26(火) 22:58:10.50ID:lsY+MQgI
R Low きたー
♪───O(≧∇≦)O────♪
しかしRSより45mm低いシート高って、そもそもS を基準にすると果たして高いのか、低いのか良くわからん
0567774RR
垢版 |
2017/09/26(火) 23:27:02.95ID:zSi7ut24
HPの記載ではSが810 mm、RSが825 mmのシート高のようだ
しかし何故Rのみ下げた…?
0568774RR
垢版 |
2017/09/26(火) 23:30:34.62ID:WuuLQDPN
トラジャのお抱え女子ライダーに媚びを売り
書かせるためだけにローダウンを販売する


と邪推してみる
0569774RR
垢版 |
2017/09/28(木) 00:06:36.31ID:pcW3/h78
本当は「R」こそが売れ筋本命で、RSとSの販売経験からフィードバックしたものをある意味マーケティング調査の結果として付加して来たんだろう。
カラーバリエーションも白を加えた最多の3色展開のようだし。
これで買わない理由がほぼ無くなったな。
0570774RR
垢版 |
2017/09/28(木) 04:35:50.64ID:nSKTVZ5/
>>569
そもそも本国では最初から設定されていなかったか?
0571774RR
垢版 |
2017/09/28(木) 09:44:14.08ID:LjgVjBOF
>>570
そう、本国ではラインナップされていたものを日本では一部仕様を変更して後出しという
0572774RR
垢版 |
2017/09/28(木) 12:38:00.86ID:FxvjLf2g
とりあえず車体ロゴにはRSのとこにLOWと足してもらわないとな。
0573774RR
垢版 |
2017/09/28(木) 13:32:33.83ID:VYauF7R5
RS試乗に行ったけど乗ろうとしてバイク止めてあった所がナナメで跨った瞬間これはヤバいかもと思い試乗を急遽辞めた事がある短足が通りますよ
ショールームで跨った時には両足ツンツン態度だったから行けると踏んだんだけどね
Sよりrsの方が僅かに足つき悪いからLOWの45ミリは短足ライダーには嬉しいよ
前に出てたMT-07はノーマル時点で遥かに足つきは良い
0574774RR
垢版 |
2017/09/28(木) 19:41:33.76ID:s42nP5ai
>>572
ひええ、そっそれだけはお許しを〜
0575774RR
垢版 |
2017/09/28(木) 19:46:13.96ID:s42nP5ai
>>573
RS 東モで俺もまたがったけど、確かにケツが高い位置にあった
ヤマハブースにあった07にもついでにまたがったが、こちらはこちらでステップが足を普通に真下に降ろした位置から生えていて、足のスネに当たるんだなこれが。だから決して凄く良いとは言えないかと。
0576774RR
垢版 |
2017/09/29(金) 11:12:28.97ID:S6N0hhOF
Rってローダウン仕様のみなの?
普通の無いの?

あとRのフォークってBPFか?
普通のカートリッジ式じゃないんか?
0577774RR
垢版 |
2017/09/29(金) 11:12:31.73ID:S6N0hhOF
Rってローダウン仕様のみなの?
普通の無いの?

あとRのフォークってBPFか?
普通のカートリッジ式じゃないんか?
0578774RR
垢版 |
2017/09/29(金) 16:52:43.79ID:ce3MbnVz
近所のバイク屋にストトリR入荷してた
0579774RR
垢版 |
2017/09/30(土) 01:35:54.08ID:uDUcuqQW
>>578
股がんなかったん?
0580774RR
垢版 |
2017/09/30(土) 14:28:50.52ID:ZQLmjiOS
レギュレータパンク以外のエンストトラブルって何があるの?
0581774RR
垢版 |
2017/09/30(土) 23:27:16.11ID:uDUcuqQW
>>580
08ストトリで経験したのはスロットルボディの汚れによるアイドリング低下→エンスト
0582774RR
垢版 |
2017/09/30(土) 23:57:34.67ID:NKfso9xJ
丸目ストトリだが、ウインカー脱落した。プラスチックとかゴムの劣化始まる感じかね?ここから?
0583774RR
垢版 |
2017/10/01(日) 00:07:35.14ID:5cu9Jejg
>>582
ミラーのブーツなど、割と早めにゴムパーツは逝きます。
ウィンカーはオレも折ったけど、予備を持つか、国産メーカーで付け替えを勧めます。
0584774RR
垢版 |
2017/10/01(日) 00:53:12.28ID:Q267jyu4
>>583
ですよねー。これを機に前後国産に変えようと思います。
去年イタ車のゴム類が片っ端からダメになったんで予感はしてたんですが💦
0585774RR
垢版 |
2017/10/01(日) 07:39:57.68ID:srw1HT7p
>>582
1部のロットでウインカーのリコール出てなかったっけ?
ゴム部分の配合が悪くて〜〜的な
0587774RR
垢版 |
2017/10/01(日) 09:35:08.85ID:f77O9en+
LEDウィンカーに交換済みのオレに死角はない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況