X



【HONDA】CB1300SF/SB/ST part.36 【SC54のみ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0375774RR
垢版 |
2017/07/27(木) 12:37:21.49ID:kskwCc7Y
はいアスペ
0376774RR
垢版 |
2017/07/27(木) 12:37:44.66ID:kskwCc7Y
はいアスペ
0377774RR
垢版 |
2017/07/27(木) 13:08:52.15ID:p1ly0hAi
>>374
大爆笑。
0378774RR
垢版 |
2017/07/27(木) 16:40:08.94ID:/MqA8umP
>>374
マジレス?違うよね〜
0379774RR
垢版 |
2017/07/27(木) 16:47:45.36ID:/MqA8umP
>>358
別にいいじゃん、立ちゴケぐらい(笑)オレはサルは全部自分でやるけど、CBはチェーンと空気圧以外は店任せだな〜、めんどいし
あ、因みにオレはオヤジだけれど、デブてもハゲでもメガネでもチビでもないよ(笑)
0381774RR
垢版 |
2017/07/27(木) 17:35:51.83ID:Uac7qPOR
>>379
ならノッポで角刈りで引きこもりやん。
0382774RR
垢版 |
2017/07/27(木) 20:34:22.99ID:La+eebeO
君らエンジンやマフラーが冷えるまでシート被せてない?
冷える前に被せると熱がこもってバイクに良くないと思いつつ、被せに
駐車場に行くの面倒くさいし。
自宅に停めてるなら問題無いけど、家から150mくらい離れてる駐車場に
停めてるので面倒なのよ。
面倒くさがる奴はCB乗る資格無いって言われればそれまでだが。
0383774RR
垢版 |
2017/07/28(金) 02:45:57.18ID:EeXDXr8Y
自宅前に停めてるけど、
熱くてもすぐカバーかけてます。
夏場は影響少ないかなぁ?
0384774RR
垢版 |
2017/07/28(金) 03:01:48.64ID:GXo2C0rr
別にすぐ被せてるわ。
どれだけのダメージかはっきりわからんし、オカルトレベルであまり信じてない。
雨降りはできるだけ拭いてからカパーするとか。
ちなみに匠カバー。高かったけど満足してる。
0385774RR
垢版 |
2017/07/28(金) 07:01:50.99ID:3sQ+MYtk
>>383-384
ありがとう。
安心したよ。
0386774RR
垢版 |
2017/07/28(金) 13:15:00.62ID:EBoNUz77
150mも離れてるって遠いな!
いたずらされたり盗まれたりとか心配で眠れないぞ!
0387774RR
垢版 |
2017/07/28(金) 13:34:44.15ID:dOO+FovS
いや、眠れている様だけどね・・・。
盗難の心配よりもカバーの心配をしている様だし。
0388774RR
垢版 |
2017/07/28(金) 14:41:28.56ID:6nsnpRH7
昔、原チャリに乗ってて3回ヘルメットを盗まれた
あまりのも盗まれるからメットインの原チャリに
買い替えたらバイクごと盗まれたのは俺です
0389774RR
垢版 |
2017/07/28(金) 16:17:07.90ID:9qxGaHHW
どこ住んでたの?
0390774RR
垢版 |
2017/07/28(金) 16:57:07.30ID:SWOdSxh4
オレは1階のコンクリート車庫だからな、冬ごもりの時だけカバー被せるよ
0391774RR
垢版 |
2017/07/28(金) 20:57:42.33ID:+NLMiEAG
俺のバイクカバーは近所の猫の小便場になってる
弟のバイクには見向きもせずに俺のバイクがお気に入りらしい
あらゆる猫避けも試したが効果なし
別荘の寝床にしてるらしくバイク退かすと地面に抜け毛がびっしりw
0392774RR
垢版 |
2017/07/28(金) 21:26:23.48ID:3sQ+MYtk
やっと納車された。
2005年式48000kmの中古。
28年ぶりに大型バイク乗るからメチャ怖かった。
何このパワー。
ソロッとスロットルあけたつもりが急加速、慌てて戻して激しくエンブレ。
それを3回ほど繰り返してギクシャクしながらスタート。
もう死ぬかと思ったよ。
あまりにも怖いのでガソリンだけ入れてまっすぐ帰った。
それにしても暑いね。
ブーツ履かないと足首やけどしそう。
早く涼しくならないかな。

一応アホみたいにぶっといチェーンは買って付けたよ。
それでも盗まれるときは盗まれるとバイク屋のオッチャンが言っていた。
盗まれたらどうしよう。
一応盗難保険は入っているけど、お金出るのは車両本体価格だけなんだよね。
0393774RR
垢版 |
2017/07/28(金) 22:28:36.58ID:RZfyj1KW
>>392
おめ、いい色買ったな。
0394774RR
垢版 |
2017/07/28(金) 22:38:54.95ID:8too1mOF
バイクガレージだろ
0395774RR
垢版 |
2017/07/28(金) 22:58:31.79ID:co89EAAq
>>392
おめ
まあすぐ慣れるよ
盗まれる事よりどこ行くか考えよう
0396774RR
垢版 |
2017/07/28(金) 23:31:59.65ID:3sQ+MYtk
皆さんありがとう。
明日土曜なのでどっか行きたいけど乗るのが怖い。
エンスト立ちゴケしたらと思うと怖くて怖くて。
でも乗らないと慣れないし。
すっげえジレンマ。
とにかくブーツは買いに行く。
ライディングシューズじゃ足首やけどする。
0397774RR
垢版 |
2017/07/29(土) 01:06:39.23ID:Q4wwKOoW
>>391
炭酸飲料の丸形の空ペットボトルを三つ連結して、細長い円柱にする。
それをシートの上に置いて(ゴムバンドで固定してから)カバーを被せると猫が乗れなくなるよ。
最近の100円ショップは板なんかも売ってるから、三角木馬みたいな物を作ってシートの上に乗せるのも良いかも。
0398774RR
垢版 |
2017/07/29(土) 06:22:43.99ID:dFpReGMh
CB乗るときライディングシューズ履いていますが、この時期右足が特に熱い!のでブーツを買おうか検討中
皆さんはブーツ派?
0399398
垢版 |
2017/07/29(土) 06:25:30.74ID:dFpReGMh
396さんも同じ事書いてありましたね。
こりゃ失礼
0400774RR
垢版 |
2017/07/29(土) 07:48:57.18ID:oBm7KUbP
>>396
エンジンガードつけたら?
つけたら転倒したときに地面とバイクに隙間ができて足が挟まれにくくなるからオススメ
0401774RR
垢版 |
2017/07/29(土) 08:42:45.84ID:cNp4NQKr
>>396
おめでとう、俺も最初はそうだったよ。
バイク仲間も居なかったし、でも意地で乗ったよ。
慣れればこっちのもんだよ(^-^)
ガンガレ!
0402774RR
垢版 |
2017/07/29(土) 10:19:52.53ID:WgN/8E8B
>>398
ブーツ派
でもパンチングなんで熱にどの程度効果あるかは知らん
0403774RR
垢版 |
2017/07/29(土) 18:10:35.78ID:r6xP3ktq
インカム買いに乗ったらだいぶ慣れた。
でもまだ低速とか停止寸前がフラつく。
お店の駐車場に止めるときがメチャ怖かった。
自分がコケるぶんには良いけど、コケてよその
バイク傷付けたらおおごとになるし。
初心者っぽくて恥ずかしいけど、半クラを長めに
して絶対エンストしないようにした。

それにしても熱い。
高速のって流しても熱い。
ニーグリップ出来ない事は無いが、なるべくやりたくないよ。
0404774RR
垢版 |
2017/07/29(土) 18:15:40.53ID:WgN/8E8B
しかしそれやらないといつまで経っても安定して止まるなんて出来んよ?
0405774RR
垢版 |
2017/07/29(土) 22:28:45.00ID:cNvYK//s
安定停止フルバージョンw

止まりそうになっったら
リアブレーキ踏んで、半クラでパワーかけた状態にして、車体を安定させる
シフトペダルも踏むのも有効
頭をトップブリッジに近づけつつ
ハンドルでバランスを取っている状態にする
ほぼ静止状態まで持っていけるので、
ちょびっと左側にバランス崩して
左足だす。

全部やるとキモい人になっちゃうけど、、
とまるとき半クラ使う人っている?
0406774RR
垢版 |
2017/07/29(土) 22:45:10.25ID:aoTAS75J
>>397
391だけど、ありがとう!
やってみるよ
0407774RR
垢版 |
2017/07/29(土) 23:21:20.08ID:QPfZXePo
>>406
ちなみに、カバーの中に猫が入る事もあるかもしれんので、
それを防止するには、やはり100円ショップで買えるナイロンロープを用意。
適当な長さに切って、切った部分がほどけない様に団子巻き?にしてから、
ライターで少しあぶると結び目が少し解けてほどけなくなる(本当に極少しだけで十分、火が付く程あぶってはいけない)。
そのロープをカバーの上から(シート上の猫避けごと)シートとタンクの間辺りで結んじゃう。
すると猫が入らないし、オマケとして台風の時にカバーの中に空気が入らないから、
カバーが膨れる事もないからバイクが倒れる事もなくなる。
弱点はチェーン汚れがカバーに付きやすくなる事。
あと、カバーの上にペットボトルを置くと、直射日光が当たる場所なら火が付く危険性が若干あるので注意。
くれぐれもカバーの下に。
もしくは、紙ヤスリでペットボトルに傷をつけて真っ白にすれば、多分太陽光が集まらないと思うので(試した事は無いけれど)。
0408774RR
垢版 |
2017/07/30(日) 07:55:52.41ID:4epkenQw
峠でもそこそこいけるよ
0409774RR
垢版 |
2017/07/30(日) 16:42:57.03ID:hbYMVMjl
今日で3日目。
だいぶ慣れた。
でもまだエンストしやしないか不安。
山道走りたい。
0410774RR
垢版 |
2017/07/30(日) 18:36:02.63ID:dDagu7/Q
>>405
めんどいから、ニー(アンクル)グリップしいの、リアブレーキ引きずりながらのアクセル煽りーので、よくね?
0411774RR
垢版 |
2017/07/30(日) 19:21:07.25ID:zlVExxu9
>>409

まあエンストなんてそうそうないからがんばれ
0412774RR
垢版 |
2017/07/30(日) 20:38:01.48ID:hbYMVMjl
そこそこ乗れるようになってくると今度は新車が欲しくなって来た。
3日前に納車されたばかりだからせめて1年は乗らないと勿体無いと
思いつつ、もう6速ってどんなんだろ?あゝ他人の手垢の付いてない
新車が欲しい!と思い出した。
150万かぁ。
今のバイクがいくらで下取りしてくれるんだろ。
下取りと値引きで100万ぐらいで手に入らないかな。
無理だろうなぁ。
0414774RR
垢版 |
2017/07/31(月) 19:02:19.67ID:OA77OHfG
慣れるのも飽きるのも早いな。
0415774RR
垢版 |
2017/07/31(月) 19:29:10.44ID:/rVRoafX
>>412
最初から新車買えよ。安物買いの錢失いだな
0416774RR
垢版 |
2017/07/31(月) 23:11:31.83ID:5VSEOCIB
6速はオーバードライブ的なもんで、長距離ガンガン走らなければそこまで気にしなくてもいいと思うんだがな。
現行でいいのはEパッケージってところ。
0417774RR
垢版 |
2017/07/31(月) 23:24:23.57ID:3tdKNnHb
現行は2008モデルよりもノーマル大人しい(;´д`)マフラー換えな〜。
0418774RR
垢版 |
2017/07/31(月) 23:59:30.06ID:qCgxawvr
EパッケージもETC2.0なら良いんだけどね。
でも2.0も圏央道を頻繁に使う人がちょっと得するだけだから、2.0でなくても
良いと言う話はあるが。
ETCとグリップヒーターのインジケーターが専用ってのが良いね。
ETCもグリップヒーターも後付け出来るけど、インジケーターは後付け
出来ないんでしょう。
するとEパッケージが欲しくなる。

甲州街道走ってるだけでもあと1速欲しくなる。
せっかく1300ccもあるんだから、60km/hを2500rpmくらいで走りたい。
5速だと60km/hで3000rpmくらい。
低い回転数で巡行したいならハーレー乗れやって話になるんだろうけど。

やっぱ1年は乗らないと勿体無いよね。
その間にお金貯めようっと。
0419774RR
垢版 |
2017/08/01(火) 18:22:47.40ID:+a0FwhmT
>>418
5速で60km/hが3000rpmって低すぎね?普通に80kいくだろ
0420774RR
垢版 |
2017/08/01(火) 18:25:21.79ID:+a0FwhmT
おまえ、400だろ?
0422774RR
垢版 |
2017/08/01(火) 22:21:14.70ID:8sFcEhmb
ZEP750でも70だったぞ。慣らし中古に四輪に煽られないのが嬉しかった。CB1300の時は高速もOKで、さらに嬉しかった。
0423774RR
垢版 |
2017/08/02(水) 00:28:30.31ID:LaXpra8n
GPZ900R A10国内 6速 3000rpmで80km/hメーター読みでピッタリ
INAZUMA1200 5速 2800rpmで80km/h
CB1300SB2010 5速 2800rpmで80km/h

それぞれファイナル違うけどこんな感じ。車歴から
0424774RR
垢版 |
2017/08/02(水) 05:00:31.23ID:mZBEn7ao
5速モデルはロンツーメインの使い方だとフロント1丁上げでちょうど良い感じ
0425774RR
垢版 |
2017/08/02(水) 08:47:55.36ID:jk0ZB4s4
衝撃の事実
1300と思って買ったバイクが400だった
0426774RR
垢版 |
2017/08/02(水) 08:58:44.73ID:tkC8Yl6D
衝撃の真実A
TW225と思って買ったバイクがTW200だった
0427774RR
垢版 |
2017/08/02(水) 12:39:25.96ID:nlI26hlw
すみません、私の間違えでした。
60kmで2000rpmでした。
お騒がせしました。
0428774RR
垢版 |
2017/08/02(水) 13:34:08.53ID:3Wrjh/7g
>>427
ええで
0429774RR
垢版 |
2017/08/02(水) 14:55:13.33ID:UOvpiKw7
優しい世界
0430774RR
垢版 |
2017/08/03(木) 11:47:17.76ID:SyeHypIS
さっきフェリーで昨年潰してもうたチタニウムのSB見たよ。あの色はあれでよかぅたな…。でも今の朱黒の方がイイヤ
0431774RR
垢版 |
2017/08/03(木) 12:48:23.93ID:GfalR/Zv
つまり
0432774RR
垢版 |
2017/08/03(木) 12:58:13.47ID:c2s7zJfL
成仏できずに彷徨っているのか・・・
ナムナム(。-ノ-)/Ωチー-ン
0433774RR
垢版 |
2017/08/04(金) 15:11:23.14ID:vj0jzqn7
ブーツ履いたら少しはマシになった。
少なくとも足首火傷しそうなのは無くなった。
でも熱いけどね。

ガソリン入れて燃費計算したら11.4km/lだった。
燃費悪いね。
うちのミニバンと同じじゃん。
ほとんど渋滞してる都内を走ってたんだけど。
まだ怖いからすり抜けはやってない。
ストップアンドゴーばっかり。
そう考えるとそんなもんかな。
0434774RR
垢版 |
2017/08/04(金) 16:09:09.58ID:4Vw6CDxV
>>433
なんか日記みたくなってきたね・・
0435774RR
垢版 |
2017/08/04(金) 18:13:20.42ID:gyueJY/y
>>433
うんにゃ、悪すぎ…。
ていうか、あんた、本当にマトモなCB乗ってるの?
今までの書き込み読む限り悪意しか感じないし、知識的にもデータ面からも、変!!
いい加減さ、適当なレスは止めなよ。真面目に反応してる人たちが不憫だよ〜(;o;)中免さん(普二免)
0436774RR
垢版 |
2017/08/04(金) 19:07:37.25ID:yLOxtyki
あー、今週末も雨か・・・
洗車してえなあ
0437774RR
垢版 |
2017/08/05(土) 00:08:57.15ID:QgUi7V5f
>>435
平日昼間23区内の渋滞を決してすり抜けしないで車と同じペースで発進停止を
繰り返してごらん。
あなたのCBで燃費どれ程になるか聞かせてよ。
0438774RR
垢版 |
2017/08/05(土) 12:18:44.74ID:Oa6FJWGi
純正マフラーに戻したら低速トルクモリモリで音も静かだから全然疲れない
燃費も良くなる
やっぱ純正が一番やな!
0439774RR
垢版 |
2017/08/05(土) 17:38:42.80ID:TWutQ/Eh
>>438
まぁ、結構手間かかってるみたいだしな
0440774RR
垢版 |
2017/08/05(土) 18:58:14.84ID:jVONyYFm
>>437
> 平日昼間23区内の渋滞を決してすり抜けしないで車と同じペースで発進停止を繰り返してごらん。

その行動自体する気にならん。バカだろ?
0441774RR
垢版 |
2017/08/05(土) 20:22:26.14ID:k1iLBvyF
都市部は高速でさっさと抜けるに限るな
俺は大阪だけどツーリングは基本的に快走路まで高速が前提
この真夏に大型バイクで渋滞の列に並ぶなんて拷問レベルだろ
0442774RR
垢版 |
2017/08/05(土) 20:34:32.26ID:/kiRLpCh
いいえ、ご褒美です
0443774RR
垢版 |
2017/08/05(土) 21:10:02.37ID:EKKYBNxs
>>440
確かに、なら車に乗るわなっ。
0444774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 12:26:31.73ID:P+cWOCS9
すり抜けすると事故や警察に捕まる可能性が高くなる。
君子危うきに近寄らずで、すり抜けしないのにこしたことはない。
事故や捕まることなんて滅多にねーよという考えの人はどうぞご自由に。
0445774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 15:00:11.12ID:yozlWGPN
はじめまして、先週の土曜日に納車しました!
昨日タイヤの皮むきがてら200q走ってみたけど面白いバイクですね!
0446774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 20:44:29.48ID:IZ3JDeSS
>>445
おめ!いい色買ったな!
0447774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 21:45:43.65ID:UfMGNIRT
>>445
おめ
楽しんでね
0448774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 22:46:22.08ID:uyU26nf7
ありがとうございます!
色は赤白ですよ〜b
400刀からの乗り換えで凄く乗りやすくてびっくりしました!(^-^)/
0449774RR
垢版 |
2017/08/07(月) 23:21:26.02ID:EwHoQKNY
乗りやすいよね
俺は後半年弱で無事故10年だ
半年だけCB400に乗ってたから、このバイクで10年はもう半年後だけど
0450774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 11:16:58.95ID:Fcs6McTz
>>444
なら、車に乗れよ(;´д`)
0451774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 20:14:17.27ID:W4lwbLnh
>>445
おめ。いい色買ってもらったな。
0452774RR
垢版 |
2017/08/08(火) 21:04:00.35ID:M/qi7eYm
>>451
なるほど
0453774RR
垢版 |
2017/08/09(水) 01:12:55.95ID:0K+w4wm/
>>445
バイク屋さんお疲れっすwww
0454774RR
垢版 |
2017/08/09(水) 10:38:54.37ID:TVMzS/P0
皆さんやっぱりフロントからのビビリ音対策してます?
0455774RR
垢版 |
2017/08/09(水) 12:12:24.18ID:UPoP3u/J
>>454
ビビってねぇし(引きつり笑)
0456774RR
垢版 |
2017/08/09(水) 12:53:23.74ID:5kxwCtNP
>>454
最近出たゼログラのスクリーンに変えたらビビり増大しましたw
何かしらの対策しないと相当不快なレベル。
0457774RR
垢版 |
2017/08/09(水) 17:15:24.80ID:q2jskrmF
防風効果絶大で良いスクリーンない?
0458774RR
垢版 |
2017/08/09(水) 17:17:38.22ID:toZRKs4s
やはりな…。純正オプでもびびるからなぁ…
0459774RR
垢版 |
2017/08/10(木) 04:39:53.49ID:Iwgr96x3
ネジの部分のシリコン製のワッシャー?的な物を厚くすれば解消されるのでは?
てか、そういう事でしか解決の使用が無いっしょ。
仮に金属製のカウルがあればビビリ音は無くなるかもしれんけど、
樹脂では起ったビビリ音現象が起らない代わりに金属疲労で樹脂よりも先に割れるだろうし。
0460774RR
垢版 |
2017/08/10(木) 08:17:02.08ID:7ea1CLN4
やっぱりビビリ音でますか、スクリーンのところにジェルパット入れてみようと材料買って来ましたb
0461774RR
垢版 |
2017/08/10(木) 14:06:50.58ID:2niwA842
俺はスクリーンとカウルを両面テープで貼り付けたった
さすがに音は止まった
0463774RR
垢版 |
2017/08/14(月) 14:32:29.86ID:BhUryJtC
俺はトリコロールが一番好きだよ
0464774RR
垢版 |
2017/08/14(月) 20:35:20.68ID:throkJCs
車で田舎に帰っていたのだが、意外とカウル無しので高速走ってるバイクが多かった。
しかも100キロ以上で飛ばしてるの。
SBのスクリーンが防風効果無いなんて文句言ってたら贅沢だな。
なんにも無しで長距離走ってる人が大勢いるんだから、スクリーン有るだけマシだと思わないと。
0465774RR
垢版 |
2017/08/14(月) 20:46:34.58ID:pq/ux1oG
05年型でやや前傾で乗ってるが、首から上に風が当たる感じでちょうど良いけどな
今のはハンドル高過ぎ
0466774RR
垢版 |
2017/08/15(火) 05:13:27.87ID:1MPIF70p
2003年のSF(最初期型)用純正ハンドルをSBで愛用中
ほどほどの前傾で使いやすい 純正品だからドリームでも注文・取り付け簡単だし
これにSTの大型バーエンドの組み合わせはオススメ
0467774RR
垢版 |
2017/08/15(火) 07:37:39.50ID:4RQ6ivYy
昔CB750に乗ってた時は高速を80キロで走るぶんには余裕で我慢できた。
90キロだとかなり不快。
100キロは耐えられなかった。
SBにすりゃ快適な高速巡航が出来るかと思いきや、カウル無しのバイクとたいして
変わらなかった。
隼もそうなのかな?
防風効果無いのかな?
0468774RR
垢版 |
2017/08/15(火) 08:17:37.05ID:1MPIF70p
カウルのおかげで快適だなー と実感できたのはBMWのツアラー系1200RTとか
隼も少し前傾になればほとんど(前からの)風の影響は受けない

ただその辺の快適性を求めていくと最後は「車でいいじゃん」になっちゃうから
ほどほどでいいんじゃないの

SBのカウルは防風っていう実用性よりCB1100RDへのオマージュのような気もする
0469774RR
垢版 |
2017/08/15(火) 10:25:50.65ID:4RQ6ivYy
>ただその辺の快適性を求めていくと最後は「車でいいじゃん」になっちゃうから
>ほどほどでいいんじゃないの

そりゃそうだな。
バイク乗るからには、風が当たるくらい我慢しないとだめか。
0470774RR
垢版 |
2017/08/15(火) 11:12:12.57ID:2x8fczTY
俺なんか風を受けるためにバイク乗ってるようなもんだけどな。
身体に受けるあの風の感覚、あれこそ醍醐味じゃない?

今はSFだけどSBもいいなと思ってる、だけどそれはスタイルが良いなって思ってるわけで
別に風が当たらなくて羨ましいなって気持ちではないよ。
0471774RR
垢版 |
2017/08/15(火) 11:42:44.93ID:Ls3Bqf+q
SBはちょい前傾で胸から下にあまり風が当たらないなあ、というくらいだな
風防はあまり強くないんだから、そもそもハンドル高くしたのが失敗だわな
0472774RR
垢版 |
2017/08/15(火) 12:48:03.04ID:4RQ6ivYy
>>470
下道なら風受けるのは全然苦にならないんだけど、高速乗って
1時間とかビュービュー受けてるとうんざりしてくる。

バイクという不便な乗り物乗ってるんだから、我慢するか防風効果の
高いカウル付けてるバイクに買い換えるかって話になる。
次はNinja1000にしようかな。
バイク乗りの高齢化を鑑みて、ポジションが楽なバイクを各メーカー出してるよね。
MT-10は高すぎる。
それにカウルが付いて無いし。
0473774RR
垢版 |
2017/08/15(火) 19:31:27.18ID:y6jN9zgN
SBのカウルでも長時間走行の恩恵はある。少しの雨なら胸下濡れにくいし。
0474774RR
垢版 |
2017/08/15(火) 19:36:34.03ID:TaaIaDRP
峠・首都高・第三京浜・ロンツーなんでもやったけど
さすがに真冬の風やロンツーで風圧がキツくなってゴールドウィング買ったわ。
CBSBも捨てらんねーけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況