X



FTR223/250 part48 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0989774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 12:34:35.96ID:yYf01xKE
https://i.imgur.com/v6bAwhO.jpg

キャブの車体左側から出てる写真中央の黒いホースなんですが、ダラッと下に垂れてて、大気解放されてますが正常でしょうか?
0990774RR
垢版 |
2019/02/16(土) 01:27:04.95ID:iRXmQrAp
正常ですがホース出口が走行風等に当たらない所に固定した方がいいです
0991774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 22:51:38.31ID:IOO/wfFL
4ヶ月ぶりくらいに動かした
暖かくなったらフルメンテしよう
0992774RR
垢版 |
2019/02/18(月) 22:58:41.84ID:urryiL0h
>>989
俺もそのホース気になってた
何の役目なんだろ?
そこからガソリンか何かの液体が漏れてる事がある
0993774RR
垢版 |
2019/02/19(火) 09:42:42.99ID:u2GpcgCn
オーバーフローした時にガソリンが抜けてくホースでは?
0994774RR
垢版 |
2019/02/19(火) 12:08:38.69ID:/j4yrrLZ
ガソリン入れてたらオーバーフローしたんだけど
エンジンの中にガソリン流れてないよねぇ
0995774RR
垢版 |
2019/02/19(火) 17:35:51.87ID:XRSf8d4z
>>992
キャブフロート内のエア抜きホース
エアが抜けなきゃガソリン入らん
だからそこに走行風で風圧変わると油面が変わってガス欠みたいになる
0996774RR
垢版 |
2019/02/19(火) 17:36:14.51ID:p+j8iRJM
油温計を着けたいんだけど
適合車種に載ってない。
油温計着けれますか?
0997774RR
垢版 |
2019/02/19(火) 17:40:15.43ID:XRSf8d4z
>>996
ドレンキャップに穴開けてタップ切ってセンサー装着
0998774RR
垢版 |
2019/02/19(火) 18:57:16.74ID:OO3dyPPB
これに油温計つけて何かメリットあるの
0999774RR
垢版 |
2019/02/20(水) 02:47:32.65ID:RIqcJmHe
銀河鉄道になれる
1000774RR
垢版 |
2019/02/20(水) 08:16:49.41ID:5Cf5+BLW
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 602日 7時間 26分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況