>>525
ホラなんてつく必要ないんだけど?
何をそんなに興奮してんだ?お前は
ふだん自分が嘘やホラばかりついているからって他人もそうだと思い込んでいるんだろうな?
だいたいCBRで雪道走るのを諦めたって、チェーン巻いてなかったんじゃないの?
さすがにチェーン巻かないで雪道走ろうとは思わないぞ

証拠になるかどうかわからんが、昨日の激戦の後を今朝撮影した愛車の姿うpしといたわ

https://i.imgur.com/MlLBSWV.jpg

https://i.imgur.com/j1EtqFz.jpg

昨日の大雪の道路走って、こいつの良さを再認識したわ
10インチタイヤだと轍にハンドル取られやすいだろうから、雪道は厳しいだろう
14インチのアドレス110だからこそ10Kの雪道をコケることなく帰宅できたと思う
しかもハンドル軽いから、何回か轍にハンドル取られることがあっても立て直すのが容易
車重も軽いから、足でふんばって倒れるのを防ぐのも容易

アドレスよりもタイヤが太いほうがハンドル取られることは少なくなるのだろうが、そうなるとハンドルが重くなるから
取られたときは立て直すのが難しいだろうなと思う
アドレスでもハンドル取られたときに腕力使ったせいか帰宅してから腕がかなり怠かったからね
で、昨日の雪道帰宅がアドレス110じゃなくて、コンビブレーキのdio110だったら、たぶんコケていただろうなと思う
フロントブレーキ使うのは自殺行為の道路状況だったからね

そしてMTのバイクならギアチェンジの手間暇、ギアチェンジミスなどで雪道では危険性が高まっただろう

どう考えても昨日の雪道ではアドレス110がもっとも適していたと感じたな
電車で駅の混雑ぶりをニュースで見て、本当にこいつには感謝だな