X



BMW S1000RR / HP4 30台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/01/29(月) 19:04:47.36ID:fMs+Ukzq
ここは BMW S1000RR / HP4 のスレです。
書き込む前に冷静になって内容を見直しましょう。その気がなくても煽りに取られる場合があります。
所詮「2ちゃんねる」です。過度な期待はお控え下さい。

【ガイドライン】
>>970ゲットした方が、次スレを立てて下さい。
・ここではライテクよりスルースキルが必須。
・誹謗・中傷は華麗にスルーし、他車種に対する誹謗・中傷も自粛しましょう。
・安易な挑発に乗らない、幼稚な書き込みは見逃せない時点で貴方も同類です。
・スルーできないアホは周りがスルーしましょう。
・サーキットが正義じゃない、強いことだ!
・違法走行自慢はツイッターでやりましょう。


※前スレ
BMW S1000RR / HP4 29台目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1505965497/
0667774RR
垢版 |
2018/05/03(木) 22:39:33.29ID:tmmpbQTL
>>666
やったことないの丸わかりで恥ずかしいぞ。
すり減ったパッド抜いて新品がそのまま差し替えられると思ってんの?
0668774RR
垢版 |
2018/05/03(木) 22:43:49.80ID:QChv/4w0
>>667
ダメだし許してやれよ
>>666が枕ぬらしちゃうぞ
0669774RR
垢版 |
2018/05/03(木) 23:08:04.89ID:bjdr0H0Y
数ミリの傷なんか走っててもつくから大丈夫
0670774RR
垢版 |
2018/05/03(木) 23:31:39.44ID:l89hK26H
クルマなんか高速の飛び石で小キズだらけだわw
0671774RR
垢版 |
2018/05/03(木) 23:35:20.92ID:/WFKCoQ6
>>667
ピストン戻し工具だってあるんだし
さっぱりわからんのだが…
0672774RR
垢版 |
2018/05/03(木) 23:36:12.16ID:/WFKCoQ6
>>668
あれ?免無しかよ・・
0673774RR
垢版 |
2018/05/04(金) 06:34:16.40ID:fSrPba4V
>>661
やる気のバイクとクルマに、って事でしょ。
0674774RR
垢版 |
2018/05/04(金) 07:04:41.17ID:JuHMd+cs
>>671
後付ご苦労様ですw
ピストン戻し工具って車載工具にあったっけ?どこの家にも常備するものなの?
おしえてー後付さんーーーんw
0675774RR
垢版 |
2018/05/04(金) 10:05:38.38ID:A6bQDiMQ
昔と違って今どきのBMWはまともな車載工具積んでないけどな
Japanの人に聞いたら「出先で治せるバイクじゃないんで寺寄ってくれ」ってさ
0676774RR
垢版 |
2018/05/04(金) 11:43:48.77ID:XGW6zZRy
バイクの楽しみ方なんて人それぞれなんだし
あんまり責めるのもどうかと思うけどな。

だいたいベスラのパッドでサーキット走行を想定した超高速域?からのブレーキングで充分な制動力とかタッチとか書き込んでるんだぞ?
察してやれよ。

ブレーキシステム全体がほとんど冷えてる状態でフルブレーキすりゃ
どんなにクソなパッドでも止まるのは当たり前。
速度が出てればなおさら。

TC1000でいいから30分くらい全力で走って熱が入りきった状態でフルードと合わせてレビューしろよと。
0677774RR
垢版 |
2018/05/04(金) 12:09:22.11ID:lOzOLPY2
S1000でTC1000走ってるやつ少ないんじゃねーか?
茂木のレビューの方がいいな
バックストレートでブレーキ逝ったらまず死ねるし
メタリカパッドとSP-4のフルードで俺程度なら問題なし
0678774RR
垢版 |
2018/05/04(金) 12:43:17.95ID:XGW6zZRy
たまーにいるよ、S1000で走る物好きがw
TC1000はブレーキが冷える暇が無くてブレーキシステムへのストレスはハンパ無いからシステム全体のテストには丁度いい。
予約要らないしね。

HELのパッドにエンドレスRF650で落ち着いたけど
それでも8周目くらいからタレてる感じはする。

茂木もTC2000も袖ヶ浦もブレーキにかかる負担はTC1000にくらべればさほどでもない。
0679774RR
垢版 |
2018/05/04(金) 13:35:45.24ID:pgsh+QSj
エンドレス、プラμ、z-04、メタリカ、ジクー、どれがいいんだろね。
ま、走るコース、個人の好み、いろいろあるだろうけど。
0680774RR
垢版 |
2018/05/04(金) 14:05:39.48ID:lOzOLPY2
ジクーってパッドの厚み足りないからS1000をラインナップから外したんじゃなかったっけ?
まぁメタリカも同じ厚みなんだが
0681774RR
垢版 |
2018/05/04(金) 14:23:10.19ID:sCHSHfmV
10秒までのもてぎフルコースならブレーキ周りは純正でもいけるけどね。
0682774RR
垢版 |
2018/05/04(金) 14:35:40.70ID:A6bQDiMQ
>>676
レース用パッド(メーカーが公道使用はおすすめしませんって言い切ってるやつ)って冷え切って
ると全然止まらないけど…。ちゃんとピットロードで熱入れてなくて1コーナーで怖い思いをするの
はサーキット初心者の通過儀礼。
0683774RR
垢版 |
2018/05/04(金) 19:11:32.49ID:+6oKAIlK
>>676
オマエのレスは矛盾してる。俺は筑波ファミリーで自走でゆる〜く走って楽しんでるんだから、ベスラで充分なんだよ。
ベスラのサーキット走行対応してるパッドだぞ。ベスト6秒後半だが、このパッドで5秒台出せたら泣かすぞ!
0684774RR
垢版 |
2018/05/04(金) 20:38:40.88ID:jRiak8MS
S1000乗ってて5秒台ってノーマルでも出るタイムじゃ···?
0685774RR
垢版 |
2018/05/04(金) 21:57:08.14ID:MrRha/iC
>>683
なんか悲しくなるね…
0686774RR
垢版 |
2018/05/04(金) 22:56:35.70ID:Qlkk7p1g
だからファミリーで自走って書いてんのにバカなの?そりゃウォーマー使えてスパコル履いてフルパで走れれば5秒台なんて直ぐ出ると思うよ。
だけど、そこ迄しなくてもファミリーで楽しめてるんだから人の勝手だろ?用途としてはツーリングの割合が大きくてサーキットではタイムを追求する走りをしてない。
サーキットは公道じゃ出来ない走りをしに行ってるだけだ。
0687774RR
垢版 |
2018/05/04(金) 23:27:07.09ID:lOzOLPY2
別に自走で6秒台が遅いとは思わんが、ウォーマーは別にしてスパコルとフルパがあればぁって言うならそうしたらいいじゃん
スパコルは丁寧に走れば意外にセンター減らないし公道でも普通に使える
フルパがぁって元々S1000はフルパだろ
スリックモード出したいって意味なら1万もかからず出来るんだからやればいい
やれる事をやらないで言い訳の理由にしたり、サーキットではタイム追求する走りをしてないってのも言い訳っぽくて潔くない
タラレバで俺ならすぐ出来るってのはみっともないよ?
0688774RR
垢版 |
2018/05/04(金) 23:46:22.52ID:Qlkk7p1g
>>687
やっぱりバカなんだな?ファミリーで自走の意味が解らんの?社会人は無理して転倒して怪我出来ないんだよ。会社休めないんだよ。転倒したら修理代だって馬鹿にならん。
それにコンスタントに8秒未満で走れる奴は本来スポーツのB走らなきゃいけないだろ?Bは競技車両だからトランポ必要になるし、ツーリング出来なくなるだろ?
こういうバイク乗ってるんだから、人より速いタイムで走りたい気持ちはあるけど、大人の事情で色んな制限の中で走らざるを得ないんだよ。
0689774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 00:03:02.24ID:7c39COCo
自信あんなら走行会で出してみれば?
B枠とか考えなくていいし
なんかあったら会社休めないって、そんなもんR枠走ってるやつも同じだろ
いちいちみっともないタラレバ言ってないで7〜8秒で満足ですって言っとけよ
0691774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 04:23:21.44ID:b8WTuyFC
>>688
ただの底辺社畜の貧乏ッタレってことか。
0692774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 06:43:55.51ID:3+SurcdE
6秒台ってすぐに出る数字じゃないよ…
0693774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 10:20:54.84ID:Bc4ybSPa
ファミリーって何
シルバニアファミリー
0694774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 13:04:59.83ID:BIXV+Qn2
R枠でS1000RR走らせてる某氏は大学病院のお医者さん。
飛んだら受け持ちの患者さんと同僚の医者全員大迷惑の状況でも走ってる。
0695774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 13:08:08.64ID:YE91OOKG
>>694
急にどうした?本人か?
0696774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 13:37:04.39ID:PDO9IsKX
ああS和の整形?
0697774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 14:16:02.91ID:5E3w5LKW
>>695
>>688への反論として、走る奴はもしものときにどんだけ迷惑掛かることになろうと走ってるよってことじゃないの

まあ今回の盛り上がりの一番の原因はベスラくんのプライドの高さのせいかな
0698774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 14:46:00.92ID:oYo2I9c6
おまえら世田谷のスピードスターでロッコル2がキャンペーンで工賃込み56,000円だぞ!更に現金払いで54,000円だ!
在庫が無くなり次第終了らしいから早く交換しに行った方が良い。
0699774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 15:02:39.25ID:wM5CP8r8
>>698
スパコルより高いのな
0700774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 15:34:57.52ID:A1U7DoiG
価格とサービスならモトフリークでね?
0701774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 15:51:24.49ID:Zbn0Kfcj
ブレーキパッドのお勧め教えて下さい
サーキット無しで峠攻めるぐらいです
0702774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 16:22:52.60ID:CUn5b8WS
クレクレ君は嫌われるよ。
0703774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 16:55:07.42ID:QCClAzse
純正ブレンボ
0704774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 21:38:33.46ID:ZB6xh1ln
>>686
言い訳恥ずかしいwww
0705774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 00:09:04.57ID:Y0OULCCE
>>692
15年前に750で1秒台だったけど…

今や2分切っても普通レベルじ「ないの?
0706774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 01:04:23.26ID:+LKGHCL9
何言ってんだコイツ、酔っぱらってんじゃねーぞ
0707774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 13:09:20.18ID:V+OGq9dP
何かスレの流れが解ってないというか論点がズレてるなぁ。そもそも676の
‘’バイクの楽しみ方なんて人それぞれなんだし
あんまり責めるのもどうかと思うけどな。‘’
って話しからなんだけど、その676もそう言って置きながらベスラのパッド使うのをバカにしてるし、
このスレには、人の走り方に文句言う奴しか居らんな。
反論言うと、全て言い訳扱いされ一切聞く耳持てないんだね。確かにSS乗る事自体が馬鹿じゃなきゃ出来ないし、更にサーキットで全開で走ったり無茶出来るのは大バカで、
その大バカも問題を起こすまでは称賛されるけど、問題起こしたら手のひら返されるんだよな。それを承知でやってんのか知らんけど、大バカ出来ない奴の方が普通に考えて多数派だろう。
0708774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 14:12:06.11ID:87vz1SfN
>>707
そんな話じゃねーだろ
いいじゃねーか、お前がそれで満足ならよ

いちいちタイヤがスパコルだったらぁとか、バイクがもっとこうだったらタイムがもっとぉとか言い訳ばっかしてるから叩かれんだろうが
タラレバタラレバ言ってんのが見苦しいんだよ
0709774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 15:52:32.76ID:XmBoeQ7e
>>707
まだ言ってんのかよwオマエ>>688か?言い訳が見苦しくて反吐が出るわ!オマエのような奴が同じS1000RR乗りと思うと情けないし恥ずかしから、
もうS1000RR乗るな!降りろ!PCXでも乗れやwスレにも来んな!
0710774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 17:09:27.83ID:87vz1SfN
そこまで言わなくて
0711774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 18:01:23.28ID:LZc37fg8
BMWオーナーで一番レベルが低いのがS乗り
リピート率が低いのでディーラーでも相手にされない一見さん扱いw
0712774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 18:23:25.83ID:BPwyOwTw
だから何だよオッサン
0713774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 18:44:53.85ID:40EcUHZY
>>711
BMW乗りのキモいところ全開で草
0714774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 19:20:43.33ID:qsH6yGoH
俺も筑波ファミリーだから分かるんだが、ベスト6秒台の腕ならJクラスで無双出来て楽しいと思うよ。
俺はベスト7秒台で8秒台コンスタントに出せるレベルだけど、それでもJクラスでほぼ無双出来る。
同じ走行枠で、自分より速いのが2、3人居るかどうかって感じで、基準タイムに届いてないのも結構居るね。
だから、コーナー進入のブレーキング勝負やコーナリング中インからでもアウトからでも、立ち上がりからでも
ストレートでも何処からでもパス出来るからサーキット走行が楽しくてしょうがないよ。なのでファミリーで満足してるんじゃないの?
0715774RR
垢版 |
2018/05/07(月) 12:49:13.46ID:FD/QVlgK
>>714
スポーツ走行だとAで4スト250と一緒に走るレベルだね。
こけない程度にがんばってください。
0716774RR
垢版 |
2018/05/08(火) 06:40:53.27ID:vIpKpVjq
ひと昔前の4気筒ならつゆ知らず、今時の2気筒4サイクル250で7秒台ってスゲぇ速いんだけどね。
リッターSSクラスで言えば、技量的には間違いなくR認定同等レベルといっても大袈裟ではないと思うな。
全く比べる話しではないわな。
0717774RR
垢版 |
2018/05/08(火) 07:11:47.11ID:Wh/IcoEv
今のJP250だと、国内ライセンスのボリュームゾーンが7秒後半から8秒くらい。単気筒CBR
のドリームカップなら8秒真ん中で優勝狙える。

ただ、Aクラスって15秒切りコンスタントでOKなんで、JP250のテールエンダーや、ドリーム
カップの中団グループでも走れる。

250のR認定に当たるのはB認定。C枠が取れなくてA走る250はそれなりにいるよ。250でA
走ってるからレーサーレベルってことは全然ない。現に俺も走ってるし。
0718774RR
垢版 |
2018/05/08(火) 10:45:09.70ID:bijH1p0/
数あるSSの中からこれを選んだ理由を教えて下さい!
0719774RR
垢版 |
2018/05/08(火) 11:40:30.77ID:IPflPnGM
一番実パワー出てるから
0720774RR
垢版 |
2018/05/08(火) 12:05:14.85ID:E6EwAM7r
パパが選んで買ってくれた。
0721774RR
垢版 |
2018/05/08(火) 12:20:32.99ID:sFhquEyM
割としっかりしてる
けっこう走る
他と比べてそんなに高くない
0722774RR
垢版 |
2018/05/08(火) 15:07:20.57ID:tm7FcbSO
かっこいい
0723774RR
垢版 |
2018/05/08(火) 16:44:30.19ID:Z0P+oB9o
意外と乗り易い
0724774RR
垢版 |
2018/05/08(火) 17:19:47.75ID:xLgETQLu
>>718
1.面白そうだった。
2.アナログから脱却しない国産SSに見切りをつけた
3.なんとなく
0725774RR
垢版 |
2018/05/08(火) 20:40:43.90ID:FILhsbAx
速い
映画で見たやつ
顔がアシンメで可愛い
全体的な形はかっこいい
グリップヒーターが付いている
ディーラーが他の外資系メーカーに比べて安心感がある
来年金田のバイクに乗り換える予定で繋ぎのつもりだった
0726774RR
垢版 |
2018/05/08(火) 21:22:46.65ID:XI3DSuHS
チョン映画に出てたなぁ
0727774RR
垢版 |
2018/05/09(水) 02:16:45.15ID:zicy+aQ7
ミッション:インポッシブル5
0728774RR
垢版 |
2018/05/09(水) 07:02:57.55ID:V+zH8xL8
>>698
スピードスターは取り付けが不安。俺のバイクの時もアクスルの締め付け不足で引き返して増し締めしてもらったし
その時に、前の日に取り付けたバイクも作業のやり直しでクレーム入れてた
それからは自分で確認もしてる
0729774RR
垢版 |
2018/05/09(水) 07:26:41.06ID:yy+Brmfg
オレは5年くらいお願いしてるけど1度もミスは無いな
ある程度は融通も利くし助かってる店だわ
向かいのモタ屋さんが無くなったのは残念
0730774RR
垢版 |
2018/05/09(水) 07:44:01.02ID:Avntupb8
>>728
今後の参考にしたいのでどうやってアクスルの締め付け不足に気づいたか教えて?
0731774RR
垢版 |
2018/05/09(水) 14:27:25.62ID:EnxqEWtn
モトラッド行ってきた。
S1000RR格好良すぎて脳汁が出た。
やべー買ってしまいそうだ。
0732774RR
垢版 |
2018/05/09(水) 14:32:10.71ID:vliEr9N7
>>731
おめ!良い色買ったな(^^)
0733774RR
垢版 |
2018/05/11(金) 15:05:02.42ID:yUVfDhSH
2015以降に乗ってる人、電制サスの設定どうしてる?
なんか迷宮に入ったみたいで、コーナーのギャップでリアが跳ねまくってラインは乱れるわ、ギャップの無いコーナーじゃリアの接地感が乏しいわ、フロントは低速だと切れ込むし、もうわけわからん。
タイヤの空気圧も関係してるんだろうけど。
参考までに、ロッコルで2.2 2,4。
0734774RR
垢版 |
2018/05/11(金) 15:50:51.93ID:WSMwz3aN
電制サスを外せば良い。
0735774RR
垢版 |
2018/05/11(金) 17:35:53.47ID:oO0F6JmY
困ったら標準セットってばっちゃが言ってた
0736774RR
垢版 |
2018/05/11(金) 20:48:19.59ID:WfuXtddm
>>733
減衰弱くするとコーナーでハンドルが暴れるんで全部+3ぐらいの設定で街乗りもサーキットも今のところ不満なくこなせてる
路面のギャップ拾うのも最初は減衰弱くしたほうがいいのかと思って弱くしてたけど、強くした方が快適になった
0738774RR
垢版 |
2018/05/11(金) 23:44:06.55ID:P0JEPSXu
S1000RRの電子制御サスは評判良いよね
0739774RR
垢版 |
2018/05/12(土) 08:47:51.76ID:dGmQYL2o
いつものパターンだとリークしてから1年以内に発表、発表から2年以内に日本上陸くらいだけどね
0740774RR
垢版 |
2018/05/12(土) 09:26:05.43ID:2rY9DAkj
正式発表は11月のEICMAか
0741774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 19:39:55.52ID:ZLdeunS6
今日、ブレーキパッドとフルードの交換。
ついでにキャリパーピストンのダスト清掃したら、ABSエラーがメーターに表示されるようになった…(T . T)
ディーラーに行かないと消せないよね?
0742774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 20:03:54.79ID:R+zyTIBk
フルード交換は慎重にやらんとABSにエア噛んで面倒臭いぞ
0743774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 21:58:31.47ID:6KMvdhOJ
>>741
何のパッドに交換したの?ベスラかな?
0744774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 22:28:39.36ID:xrnOTJj+
ベスラいいよねー
0745774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 23:36:37.30ID:LopkF3UY
>>743
メタリカに変えました
ベスラの方がよかったですかね(^◇^;)

エラー出てるけど、雨降る前に試走してきました。
素人ライダーの下手ですけど、ノーマルより効きが違うことを体験できました。
次の筑波が楽しみです(^^)
0746774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 05:25:05.42ID:Sxi5hlJc
>>745
いや、公道ならメタリカが一番評判良いよ。
zcooよりも。
サーキットならブレンボのz-04だけど。
0747774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 05:42:26.13ID:ztsCD9xK
>>741
寺でなくても汎用診断機で消せるけど、診断機持ってる寺じゃない店はほとんどないので。
0748774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 20:02:34.39ID:DGABstYM
>>747
日本語で頼む
0749774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 21:34:12.55ID:QItZLyWY
個人店等の小規模店で持ってるのは皆無
0750774RR
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:00.61ID:PIr5506A
>>748
寺=ディーラー
これで分からなかったらもうどうしたらいいのか分かんない
0751774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 01:00:28.14ID:cUtds2tO
>>747
日本語でおk
0752774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 10:15:52.60ID:h25iOv54
いや、さすがに分かるだろw

ディーラーでなくても汎用診断機があれば消せる。
ただ、非ディーラーで診断機持ってる店はほとんどないよ、と。
0753774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 13:58:34.52ID:0nznQZRN
レッドバロンが店に拠るけど持ってるよ。
0754774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 18:13:04.35ID:xJ7ihhlE
>>752
いや、BMWの診断機だろ?普通に売ってるじゃん。
そんなに高価なもんでもないよ。
国内で買うとボラれるけどeBayで4マソ強であったよ。GS911でググッてみ。
0755774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 19:51:06.07ID:aMcr6/y1
2013年式のs1000rrを1年間5000キロ前後でサーキットは走らない
そうすると保険は抜いて考えると年間維持費どれくらいになりますかね?
0756774RR
垢版 |
2018/05/15(火) 21:11:57.45ID:Dwr005jC
>>755
電子制御バリバリの輸入車をいじるスキルの有無によって数倍〜数十倍のオーダーで違う。
あと英語もしくはドイツ語が出来れば安上がり。
0757774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 02:41:03.27ID:Gb/wg6Ki
>>754
いや、俺は >>747を「通訳」しただけで、
内容の正誤は知らん。すまん。

>>755
乗り方によって大分違うと思うよ。
普通に乗ってて、オイル交換1〜2回、タイヤ交換1回、年間点検1回ぐらいかな?
10万〜12万ぐらいだろうか。ガソリン代は別。
0758774RR
垢版 |
2018/05/16(水) 06:42:26.01ID:FEiUzsZY
>>757
754だけど、レス番間違えてるな、俺。
不快に感じたならこっちこそスマンかった。
0760774RR
垢版 |
2018/05/17(木) 06:24:44.39ID:IVdYUfbR
毎月第一土曜の夜22時30分以降は渋谷ジャックがあって この前の渋谷ジャックでSSバイカーズとアメリカンバイカーズがスクランブル交差点の所でレブ珍大会になってて凄かったw
0761774RR
垢版 |
2018/05/17(木) 07:22:51.71ID:u02EI5Dy
>>760
マルチははよ氏ね
0762774RR
垢版 |
2018/05/17(木) 08:15:26.16ID:DiL0QCXw
>>761
多分そいつはその渋谷なんとかのメンバーなんだろうね。
2年くらい前たまたまた見たけど、あいつら音ばっかでスピード出さなければ、ウィリーやジャックナイフもできないヘタレ。
0763774RR
垢版 |
2018/05/17(木) 13:32:46.77ID:AqCDZQOR
>>762
それはカッコ悪過ぎ(笑)
0764774RR
垢版 |
2018/05/17(木) 17:39:06.76ID:1ZD9vD4i
>>762
ウィリーもジャックナイフも電制オフにすれば普通にできるだろうに。
どんだけ下手なんだよ。
0765774RR
垢版 |
2018/05/18(金) 21:49:01.60ID:kH/Xi8Wp
制御全カットをいざやろうとすると
やり方をよく覚えてなくてスマホで取説検索する作業からはじめる
0766774RR
垢版 |
2018/05/19(土) 15:41:11.96ID:dnQSCPIF
マンションの駐輪場から道路に出る通路のど真ん中に汚い黒いボールが有って、邪魔だから蹴飛ばしたらボーリングの玉だった。
右足親指がズキンズキン痺れる様な痛みがしてヤバイ。最悪骨折かヒビくらい入ったかも。来週サーキットの予約入れてるのに走れないじゃないか!?
誰が置いたんだよ!サッカーボールとかバレーボールみたいなゴムのボールだと思うじゃん。蹴ってくれと言わんばかりに通路のど真ん中に置きやがって、絶対にこうなる事を想定してわざと置いた悪質なイタズラだろ?クソがっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています