X



【YAMAHA】XMAX part6 [無断転載禁止]©5ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001774RR
垢版 |
2018/02/09(金) 20:04:00.93ID:OObX2gJ1
XMAX ABS (250cc) : 日本ヤマハ公式
https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/lineup/xmax/

車両プロフィール

新エンジンを採用した軽量スクーター「XMAX ABS」(250cc) を2018年1月25日から国内で販売を開始する。
新設計の水冷・BLUE COREエンジンを搭載、179kgの軽量ボディで高い加速性能を誇る。
またモーターサイクル型フロントフォーク採用やトラクションコントールシステム装備と、スポーティかつ快適な運転をサポートしながらもシート下にヘルメットを2個収納できるなど高い積載性も兼ね備えている。
製造はインドネシアのグループ会社YIMM(PT.Yamaha Indonesia Motor Manufacturing)。

発売日/2018年1月25日 (年間 2,000 台)

メーカー希望小売価格
642,600円 [消費税8%含む]

前スレ
【YAMAHA】X-MAX part 1 【250cc/300cc】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1489995433/
【YAMAHA】X-MAX part 2 【250cc/300cc】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1503957741/
【YAMAHA】XMAX part3 【250cc/300cc】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1510048662/
【YAMAHA】XMAX part4 [無断転載禁止]©5ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1514209493/
【YAMAHA】XMAX part5 [無断転載禁止]©5ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1516428394/
0842774RR
垢版 |
2018/03/10(土) 08:53:44.00ID:VQxjgNn9
>>834
すまんが撮影データ教えてくれませぬか?
0843774RR
垢版 |
2018/03/10(土) 10:01:43.65ID:zMJYfa+P
>>834
暗峠(くらがりとうげ)?
0844774RR
垢版 |
2018/03/10(土) 10:34:01.90ID:V2pqYvMt
>>841
お…お前にはちゃんと見えているのか…
俺にも…見え…
0845774RR
垢版 |
2018/03/10(土) 11:49:38.75ID:ygjVCy7Z
どうみても暗峠
一瞬KYMCO車にみえた
0846774RR
垢版 |
2018/03/10(土) 12:52:08.49ID:XjzUZgNe
アン教授
0847774RR
垢版 |
2018/03/10(土) 13:21:32.09ID:euzTgF48
xlサイズのGTairがメットインに収納できたのでお知らせ
0849774RR
垢版 |
2018/03/10(土) 18:13:44.58ID:Tte1MyS4
>>845
俺も。
DQNミラーやめろよ・・・
0850774RR
垢版 |
2018/03/10(土) 18:20:06.26ID:+M8GEZWe
>>822
RZONのリアキャリア手元に持ってますよ。
まだ取り付けてないけど時間が出来たら取り付けを行います。
物はとてもしっかりしていますよ。
0851774RR
垢版 |
2018/03/10(土) 18:27:21.58ID:+M8GEZWe
今日はフートパネル(Q5KYSK111J01)を取り付けましたが、かなり大変でした。
取り付け用のボルトの為にクリップを交換しないといけないんだけど、
そのクリップ1個交換する為にフロントとサイドカバーを外さないと交換が出来ないんだよね。
とてもめんどくさかったが、頑張って交換しました。
サイドカバー外すのは結構大変だけど、はめるのは簡単でした。
無理に外すとやはりラッチは折れますね。
0852774RR
垢版 |
2018/03/10(土) 19:31:09.02ID:XjzUZgNe
>>848
何の為につけたか判らなかったTCSはアジアでは日常的にいるんだな
0853774RR
垢版 |
2018/03/10(土) 20:02:02.70ID:m4Z43Dy7
>>850
良さそうなんですね〜
GIVIのボックス付けたいのとグラブバーはそのまま使いたいので購入しようと思います!
0854774RR
垢版 |
2018/03/10(土) 21:36:09.65ID:zg+kXMf9
RZONは少しだけ加工が必要と聞いて躊躇して、結局純正にしてしまった。
0855774RR
垢版 |
2018/03/10(土) 22:02:15.97ID:zg+kXMf9
>>674
これの2回目の発表。

ルート:基本街乗り→東北道宇都宮→鬼怒川

燃費計は前回リセットせず。

前回 :走行312.6km 給油8.91L
実燃費35.08km/L 燃費計35.2km/L

今回:走行327.7km 給油10.76L
実燃費30.45km/L

TOTAL:走行640.3km 給油19.67L
実燃費32.55km/L 燃費計32.8km/L

高速は最大6700rpm平均で6000rpm

しかしxmaxは100km/h巡航楽だな。80km/hからの再加速も力強くて安心。
ただ車体が軽めなので突風に煽られることもしばしば。
0856774RR
垢版 |
2018/03/10(土) 22:54:25.75ID:9KWoXsoe
>>855
おぉ、なかなかの燃費
燃費計も結構アテになるのが素晴らしいね
0857774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 03:47:00.72ID:8wKod4vK
プロテクションなんちゃらって カーボン調のヤツ あれ貼ろうかと思うんだけどダサいですか??
0858774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 08:41:17.47ID:dcwLBiwR
RZONのキャリアは

>>0025

に詳しく書いてあるよ。
0859774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 09:54:40.60ID:uE/GYqtz
>>855
マジェスティSと同じぐらいな感じかな
0860774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 20:51:44.98ID:2j6lFtDu
納車数が少ないから盛り上がりませんな・・・
早くインドネシアから来て!
0861774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 21:06:03.68ID:v2WmTW1W
七月にはバックオーダー分が全て納車されて
それ以降は即納体制になるらしい。
もう少しすればこのスレ賑やかになるでしょう。
0862774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 21:46:04.90ID:WJqillGF
今日長い距離試乗した
最近150ccクラスメインで乗ってたけどやっぱり250になると別物だね
分かってはいたことなんだけど
0864774RR
垢版 |
2018/03/12(月) 22:23:07.63ID:BQNuVv4L
海外にはあるのに、どうして日本で400売らないのでしょう?
今年は出るかな?
0865774RR
垢版 |
2018/03/12(月) 22:35:52.73ID:yFDjjSRC
まだ買ってないから400出てたら買ってた
250だとパワー不足になりそうなんだよね
0866774RR
垢版 |
2018/03/12(月) 22:45:39.26ID:BQNuVv4L
>>865
日本語変ですね
250でパワー不足ではないから400出ないんでしょうね
0867774RR
垢版 |
2018/03/12(月) 23:05:05.17ID:Wp/lypJH
そんなにパワーが欲しいなら、400なんて中途半端でなく大型行けば良いよね。胸の空くような加速を味わえるよ。
0868774RR
垢版 |
2018/03/12(月) 23:17:49.56ID:4cp+xPbP
ま、そうなるよな
車検が必要になる分、維持費が割に合わない感
0869774RR
垢版 |
2018/03/12(月) 23:39:04.21ID:9A9PbG+P
>>865
つTMAX530
0870774RR
垢版 |
2018/03/12(月) 23:50:32.30ID:gry6PmFP
400ccは普通二輪の範囲だから欲しいやつはいるだろう
でも売る側はあまり出ないから売りたくないんだろうね
0871774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 00:29:41.81ID:l3kwlb5G
>>865
バーグマン400あるけど?
0872774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 00:40:40.27ID:NFJKx/Yg
1番バランス良いのは300だろうな。
金ケチらん奴なら逆輸入だな。
0873774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 00:49:19.45ID:Zffel7mA
250や400は枠いっぱいの排気量にしないと、損するだけだよ
250と300なんてたいして代わり映えしないけど(それで車検かかるんだから大損だ)、300と400はもう全然違う乗り物だし
具体的に言うと、高速で120くらいで流れてる右車線に何の気負いもなく乗れるのが400
100から120までの加速がしんどくて、120以上は逆さにして振っても出ないのが250や300

追い越し車線なんか出ないとか、追い越しの一瞬でも100以上は違法!!とか言っちゃう連中は250で十分だけど、
120で流れてるところへ気負いなく乗り降りしたければ引っ張って限界で120止まりの乗り物では無理だ
0874774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 00:58:59.19ID:Zffel7mA
引っ張ってやっとで水準が出るから十分…みたいな無知丸出しの論調は、小排気量しか乗れない(経済力や体格などで)連中が必死になって叫ぶよね
引っ張らないと出ない時点でもう無理してんだそれ、っていう。
250cc単気筒で遠心CVTのビクスクは、100までが実用域でそれ以上は無理が入り、120以上は出ないと思っていい。
気負わずに巡航速度の2掛けくらいまでは出ないと安心して乗れないし、250ccでは100巡航がせいぜいだ。
120の流れに乗りたければ、140くらいまでは楽に加速できないと。400ccというのはそういう乗り物。300では足りない。おまけに日本では車検。買う馬鹿居るの?…ってなるな>300
0875774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 01:03:40.36ID:Zffel7mA
Gマジェも廃盤で、ヤマハでスクーターで高速です追い越し車線で惨めな思いをしたくなければ今はTMAXしか無い。
それでお値段がXMAXの2倍となると、考えちゃうよなあ…
まあXMAXの400がプレスト扱い何かで250の20万増しくらいで…と思っても、70万+20万て90万かよ、ってなる。
まあ高くなったよね二輪車も。…日本(円)が衰退してるだけか。
0876774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 02:41:46.36ID:lf/uCkBh
>>873
874,875
それそれ、思ってる事言いたい事全部代弁してくれてるサンクス
快適に移動できるスクーターが欲しくてこれ見てる
tmax530はいらないんだよー
これの400がほしいんだよー
0877774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 02:53:37.52ID:N50PiioF
同意
530となるとデカすぎるしね
400くらいが一番ベスト
250サイズが400より小さい車体なら未だしも同じだからね
0878774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 03:07:55.89ID:4f1f4fYz
サイズは400とTMAXほとんど変わらんのだがな
0879774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 03:22:08.71ID:eCjyTmDx
400以上だとスクーターよりマニュアルが欲しくなるわ
0880774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 03:52:23.74ID:QS2Gkw8O
将来的に新東名などの速度が120kmになると
250ccだと厳しいかも、余裕がない
0881774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 05:42:29.24ID:CLetqBLA
>>876
バーグマン400があるじゃないか〜
また無い物ねだりか
0882774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 05:58:55.57ID:d45ObYX4
はい。300買おうとしてるバカでーす。
もちろん国内正規販売なんて期待してません。
頑張って逆輸入車ゲットします。
0883774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 06:37:52.47ID:WFxKLYe1
>>880
それな
250だと非力なんよ
だから400欲しい
0884774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 07:07:46.58ID:m2t3wRw1
バーグマン400があるだろ
0885774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 07:27:43.13ID:VN2g5zFT
>>876
これの400が出ないことくらいわかるだろ
どうしても欲しけりゃ上の人が書いてるみたいに
逆輸入車を調達するかバーグマンの400でも手に入れることだな
その行動すらできないなら諦めなさい
0886774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 07:43:27.02ID:WFxKLYe1
XMAXの400だから欲しいのとちゃう?
バーグマン400なんていらね
デザインだけでなく収納スーペースも諸々ちゃうやんけ
スマートキーですらなかった筈やで
0887774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 08:06:23.90ID:VN2g5zFT
そこまで執着するなら書いたとおり逆車にしろって
選択できないわけじゃない
0888774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 08:47:37.05ID:d45ObYX4
XMAX400は250と顔似てるけど車体違うで。
比較すると少しデカイしかなり重い。
0889774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 09:14:47.45ID:WFxKLYe1
ポジションランプは何でLEDじゃないのん?
0890774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 11:08:14.48ID:fEl+j8bQ
これから予約入れると7月や8月とか冗談ともとれる返事が?
もう数軒回ってきます。
0891774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 11:26:00.60ID:5PS9ed3p
>>889
ヤマハに聞け
0892774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 11:59:04.81ID:KrYDWJAp
自分で変える余地を残してるメーカーの配慮
0893774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 12:22:37.33ID:dahn52Tf
>>890
それ冗談じゃないみたいだよ。
今日慣らし終わって点検とオイル交換行って来たけど、ぜんぜん入って来なくて今予約入れて7、8月って店長言ってたよ。
0894774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 12:26:03.31ID:dahn52Tf
神奈川のYSP です。一応
0895774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 12:31:51.53ID:kI56ldvr
グーバイクで調べてみろ 買った店でメンテしない前提なら56件あるぞ
0896774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 12:34:36.48ID:mcu52sh4
バックオーダーが多いと言うより、
玉数が少ないのか。
0897774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 12:35:34.52ID:1jYYR5t8
逆に考えると2019カラーが早まるチャンスじゃん
0898774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 13:15:38.04ID:tIIVrQrv
30000km乗ったマジェSから乗り換えようかと
思ってたけどそんなにかかるならもう一年乗ろうかな
0899774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 13:30:05.22ID:H+aLRTMl
いきなり台数増えてXMAXだらけになるのもちょっと嫌ですね。
今はまだあまり見かけないから乗っていて信号待ち等で並んだりすることが無いから良いけど、
そのうち結構な確率で並んじゃうんでしょうね。
そんな時、なんだかちょっと恥ずかしい気持ちになるのは私だけかな?
それを考えると早くNEW FORZA発売してバンバン売ってほしいですね。
0900774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 13:44:30.27ID:0jrZIn/T
250ビクスクに飢えてた難民が一斉に注文したから
ヤマハもうれしい誤算なのかも。

現状からしてホンダフォルツァは相当な数を用意して
発表になると思う。納期でXMAXより確実に早まりそう。
ヤマハは増産しないとホンダに奪われるな。
0901774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 13:48:44.29ID:H+aLRTMl
それにしても今から予約入れて納車が7月8月って結構待ち長いですね。
そんなんじゃー逆に売れなくなってしまいそうですね。
まぁー私も昨年11月に契約して2月納車でしたので3か月待っての納車でした。
販売店さえこだわらなければ、結構在庫があるお店もあるみたいですね。
そちらで買って点検は1か月点検チケットを持ってYSPにて点検で全然問題なさそうですね。
0902774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 14:18:35.83ID:H+aLRTMl
>>857
プロテクションパッド自分で貼りましたよ。
特にダサくはならなかったですよ。
ただお値段の割に薄くてペラペラでした。
まぁー傷防止なので仕方ないっすね!
0903774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 14:35:15.82ID:Wb5W4RBB
>>874
巡航速度が120km/hだとして
ニ掛けが必要なら
24km/hが余裕で出る50ccでも充分だな。
0904774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 16:14:55.14ID:+XR1ASs9
そろそろ最高速アタック報告よろしく
0905774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 17:03:42.33ID:U35e988C
ここにきてヤマハのポジションランプLEDじゃないのには呆れる
普通今時販売車種は全LEDでしょ?
少しでも儲けようという魂胆か
コスト抑えに走ってるのか
消費者の心掴むの下手だなぁ
台数も少ないから待ちも多いし何も分かってないな
0906774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 17:07:33.00ID:W6EthzC9
>>902
857です ありがとうございます
付けようか悩んでいたので 自分も貼ろうと思います
0907774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:51.94ID:BLhaOcrt
俺はヘッドライトがLEDじゃないのが嫌でバーグマンが候補から外れたからね
ポジション球は自分でLEDに替えるから別にいいけど
0908774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 17:54:18.36ID:tIIVrQrv
電球メーカーへの配慮とか大人の事情がありそう。
0909774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 17:55:26.07ID:aPuCAIuP
>>904
メーター読み130〜150くらいだったよ
平地からちょっとした下りまで東名で
0911774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 18:29:50.61ID:nxkI0i+l
130〜150ならマジェSでも出る
要はすんなり出るかどうかが問題
因みにマジェSは最高メーター読みだが152km/h
0912774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 20:13:03.28ID:dUPQHlYB
>>905
ポジションランプって導光タイプの所?
LEDだろ?
ウィンカーとライセンスランプは電球だけど。
0913774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 21:03:04.70ID:12kzuP9Q
「導光タイプのLEDポジションランプ」と特徴紹介に書かれているが?
0914774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 21:54:37.17ID:j4QuMr9q
>>909
おぉ、ありがと。
120km/h時代もなんとか大丈夫そうね。
0915774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 23:16:38.40ID:LbSfGB+C
>>914,909-910
加速に何kmも引っ張って、下り坂まで利用してやっとで出る最高速なんて無意味
120巡航したければ、140くらいまではアクセル一捻りですぐ出てくれるくらいの出力がないと。
100から120まで伸ばすのに1kmも2kmもかかるような哀れな乗り物では、100巡航すら精一杯で無理しかけてる
よく原チャリ小僧が加速に何百メートルもかければ60km/h出るから30km/h制限を撤廃しろ等ととほざくだろ。たった60までで何百メートルも費やす時点で後続に迷惑が掛かっているという現実を、奴らは理解できないんだ…
0916774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 23:27:18.96ID:4GZk4qOp
大型でも左車線のんびり走る俺にはどうでもいい話だな
0917774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 23:40:51.88ID:KNydmu3Z
想像上の架空の大型乗り。
0918774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 00:06:30.13ID:t563QH0n
>>915
あんたXMAX乗ってるのか?
0919774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 00:24:54.56ID:UpWYE0P3
高速に乗った時にマジェSと比べてどれくらい余裕があるのか知りたい
0920774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 01:21:33.80ID:LChqxoPB
>>918
まだ持っていないが、一日試乗した上で発注済み。
現有はGマジェ400とショベルFLHで、XMAXはGマジェから置き換えの予定。
Gマジェは追い越し車線に出るのも困る事はないが、XMAXはやはりどっこいしょというかしんどい感じではある
250に望んでもしょうがないんだけどね…車検かかるバイクを2台維持するのは面倒くさすぎる
0921774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 01:31:02.50ID:V0FnDlCC
>>915
原チャリ小僧がそんなことほざいているの初めて聞いたがどこの地域?

まあそれはそうと250ccスクーターで100キロ巡航なんてしんどいだろう
かなりの回転数と振動あるのでは?乗ってないからあくまで想像だけど
0922774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 01:45:04.21ID:NeWykcSs
ぶっちゃけ250でも高速移動はややオマケ感があるのは否めない
それを125以上なら走れるようになってることに違和感を感じざるを得ない
高速走る走らないは勿論個人の自由ではあるが
周りの交通の流れだのふいの強風とかのことも考えると最低でも249以上ないと走っちゃダメとかにすべきとすらおもえてくる
0923774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 01:49:16.43ID:nfGLteNq
旧マジェはスッと出るのは80くらいまでで、100に乗せるのがちょっとよっこいしょくらいだった
まあ設計の古い250スクーターは何処もそんなもん
XMAXは遠心CVTの割に100までは特に不足を感じないので、250ccとしては良くできているとは思うよ
出足はGマジェより早いくらいだしな(Gマジェが出足遅いだけだが)

ECVTのマジェだとYCCATのボタン一押しで120までの加速はまあ普通に出ていたけど、120で巡航になるとつらいのは所詮250ccというところ
車検の手間が無ければ、400ccは道具としてはバランス良かったんだけどねえ
250は第三京浜や湾岸線のような流れの速いところを多用するにはやはり不足感が否めない
0924774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 02:31:15.27ID:NNcs9f3v
試乗の時思い付かなかったんだが、足を少しガニ股にしてステップの前の角に踵を突っ込む感じにしたら少し脚伸ばせる?
狭くはないんだが、長距離趣味なので膝がずっと同じ角度なのはしんどい。
PCX、NMAXはその辺がよく考えられてる。
0925774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 04:52:58.86ID:/s3I5d9t
お前らどんだけ速度出して走るつもりなんだよ
0926774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 05:58:39.74ID:CAKwh16Q
>>923
的確なコメですね
ECVTで120まで普通に加速する4D9がイチバン加速良い(120までは)ってことだね
0927774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 07:12:18.68ID:kxANvcms
そうは言ってない
0928774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 07:15:50.23ID:Gq2vIFGG
アンチがウッキウキで書いて即否定されるの図
0929774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 07:30:56.39ID:sQC/nHXr
アンチは大体旧マジェ乗りw
0930774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 07:38:48.23ID:6yPA2R/L
>>924

シート奥に座ってガニマタおっさん乗りしてますよ。
自分は角ではなく普通に下ですね。
ハンドル変えてないけど、手前に持ってくれば
かなりポジション楽になると思う。
0931774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 08:49:35.08ID:xBlss6P/
旧ビクスクは今のグローバル市場では受入れられない
そして日本専売モデルを作る余裕は今のメーカーには無い
ちゃんと認識しておいた方が良い
0932774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 08:57:17.42ID:0Z+7f5/p
300や400欲しければ仲間集めて10台くらいに
なればジェネシスに相談すればと思う。
0933774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 10:16:53.91ID:7fJRHG3d
他に選択肢がないから待ってるけど、遅すぎる
0934774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 11:36:07.36ID:pdF5w55l
昨年予約組でも納車待ちがまだまだいるので
今年予約組は下手すれば5月以降かも。

ヤマハの海外生産車両の売り始めの納期って
他の車両も同じで数ヶ月待ち?
0935774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 12:12:52.68ID:7fJRHG3d
新型フォルツァ次第ではxmax諦める人いる?
0936774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 12:19:55.10ID:yBLFw2mN
>>531
在庫があったんやろ
0937774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 12:28:26.29ID:Ojeo7Or9
>>935
キャラが違うじゃん
XMAXはサスやシート高からして走りの味付け
フォルツァは豪華装備の街乗り向けでしょう
0938774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 12:53:59.58ID:h94csaOX
>>934

え?何言ってんの?

三件見積もりとってどこも即納1週間から10日て言われましたけど?
込み込み58万で契約しました!
0939774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 13:06:52.25ID:pdF5w55l
即納のお店を公表してくれ。
近場の人の参考になる。
0940774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 13:09:03.39ID:YFufISUE
>>938
展示車即納自慢キター
0941774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 13:10:32.22ID:h94csaOX
は?人に聞いてんと手に持った携帯でグーバイク見てみろよ
県で絞り込んでも近所に何件でもあるやろ
電話してみーや
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況