X



Kawasaki W800 Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186774RR
垢版 |
2018/07/02(月) 16:52:03.91ID:LC++Na59
大和のマフラーでレッドゾーン手前迄引っ張ると
マフラーらから、パンパンって音と火が出るね
後ろから観てて何だかカッコ良かった
0187774RR
垢版 |
2018/07/02(月) 17:52:02.85ID:KvZrF92q
>>185
そうですか、あまり変わらないのですね
まあ、倒して乗るバイクではないよ、そこら辺で止めときって事ですかね
0188774RR
垢版 |
2018/07/02(月) 18:25:23.14ID:Efh60+J5
ポッチ外したらって、ポッチが当たった所から更に倒せば分かるっしょ
0189774RR
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:31.34ID:HywhyeRt
>>186
昔の事だけどF1でそんな画像見たことある
でもエンブレかましたときだった
0190774RR
垢版 |
2018/07/02(月) 20:27:36.40ID:KvZrF92q
>>188
ただ倒すだけでは荷重がかかっていないからわからないのでね
多分センタースタンドかマフラーだと思うけど
このバイクで膝擦ってもカッコ悪いし
0191774RR
垢版 |
2018/07/02(月) 23:02:13.54ID:MsXdTyN0
膝のくだり関係なくないですか?
0192774RR
垢版 |
2018/07/02(月) 23:50:47.71ID:XFzO6Ldz
実は一番言いたいのはそこだから
0193774RR
垢版 |
2018/07/02(月) 23:58:03.36ID:MsXdTyN0
なんか荒らされるのが分かった気がするわ。
本当は膝はもちろん、Wに限らず車体すら擦った事なさそう。
0194774RR
垢版 |
2018/07/03(火) 01:56:47.60ID:FZIotbx+
このバイクで膝すりしてたら惚れる
0195774RR
垢版 |
2018/07/03(火) 06:35:57.30ID:xVf4byq5
>>190
なんでそう解釈すんだよw
コーナーリング中にガリガリ言った所から更に倒せるだろ
(ステップが倒れるのだから)
そこまで倒してもマフラーは擦らんよ
ちなみにセンスタは外してある
0196774RR
垢版 |
2018/07/03(火) 08:52:59.81ID:3Y1gRwjr
>>195
最初の質問で察してスルーを推奨しておきます
0197774RR
垢版 |
2018/07/03(火) 09:50:09.20ID:AL8c72i7
>>195
ガリッってなっちゃうとビビってしまって
それ以上倒せないのです
まだ余裕があるのですねもうちょっと頑張ってみます
0198774RR
垢版 |
2018/07/03(火) 10:38:36.65ID:AL8c72i7
>>193
出来るよ、TIで50台の中途半端な感じの腕前だけど
ただWのようなバイクでは怖くてビビっちゃうのタイヤとか全然違うんだもん
もうちょっとビビらずに走れないかなあと思って
0199774RR
垢版 |
2018/07/03(火) 12:42:36.13ID:7HVeQeqo
ダブカスライダーは今日もダブカスライダー。
w800が可愛そう。
こんなオーナーたちに所有されて。

一度自分のw800は可愛そうなのかもと想像して見て。ダブカスライダーたちはバイクが喜んでると思っちゃうのかな?
0200774RR
垢版 |
2018/07/03(火) 15:20:36.76ID:Fvzq57Bz
ステップするとか、スタンドやスタンドの取り付けブラケットをするというのは、
体重、積載量、路面の状況なんかで多少は変わるよね。で、膝するとかすらないとか以前に
何故そんなにバンク角が欲しいのか教えて欲しい。どこかするまでバンクさせなくても
十分曲がって行ける様に減速すれば良いのでは?
0201774RR
垢版 |
2018/07/03(火) 16:20:36.82ID:XgQWMUso
>>200
普通に曲がっているつもりなのにすっちゃうのでもう少しだけバンク角が欲しと思ったのだけど
W650の人のブログを先ほど見て、あーこのバイクでそんなこと考えちゃダメなのねと納得しました
0202774RR
垢版 |
2018/07/03(火) 18:10:00.81ID:2jrJxG6K
>>201
倒し過ぎなんじゃないの?リーンイン癖がついてるとか。
0203774RR
垢版 |
2018/07/03(火) 18:45:08.29ID:7HVeQeqo
↑ダブカスライダー
0204774RR
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:31.35ID:E6ac4EUp
ダブカスくんはそろそろコテがつくかな
0205774RR
垢版 |
2018/07/03(火) 21:37:58.22ID:wHcqWQP3
>>201
もう少しでとりあえず手軽なのはリヤサスをいちばん高く設定することかな
もうやってるかもしれないが
0206774RR
垢版 |
2018/07/03(火) 21:53:39.47ID:7HVeQeqo
体重を減らせ、ダブカス!
0207774RR
垢版 |
2018/07/03(火) 21:54:02.11ID:7HVeQeqo
デブはバイクに乗るな!
0208774RR
垢版 |
2018/07/03(火) 21:55:23.58ID:7HVeQeqo
BMI20以上はバイク禁止
ハゲもバイク禁止
0209774RR
垢版 |
2018/07/03(火) 22:03:00.37ID:7HVeQeqo
なんでダブカスライダーって努力を嫌うの?
クソみたいなオヤジばかりでヘドが出るよ。
ナビ箱も最悪に格好悪い。
生き様が。
0210774RR
垢版 |
2018/07/04(水) 13:49:25.83ID:bULM9SmK
>>209
へばりつくこと宿便の如し( ・∋・)ノノノノノ
0211774RR
垢版 |
2018/07/04(水) 17:30:27.52ID:f3cZVUWs
ステップする程倒したいなら違うバイクに乗った方が良い気がするなぁ。
0212774RR
垢版 |
2018/07/04(水) 19:34:58.83ID:o0yPDNJn
このバイクに乗って長距離キツイなら、アドベンチャーツアラーとか乗っても同じくきついかな?
ネットではw8は長距離もラクチン!しか書かれてないが、この間発長距離行ったら結構疲れた
ここで長距離っつーのは、メーターバイザー装備で、初めての道を高速少なめで350キロくらい
0213774RR
垢版 |
2018/07/04(水) 19:51:48.61ID:hOUYhDCI
アドベンチャーとかツアラー方が楽だよ
0214774RR
垢版 |
2018/07/04(水) 19:52:07.35ID:fOHwM1kY
メーターバイザーださ!
0215774RR
垢版 |
2018/07/04(水) 20:47:43.48ID:FTQAG093
>>211
とは言えたまにはヤル気スイッチが入ってしまう
0216774RR
垢版 |
2018/07/04(水) 20:51:33.20ID:FTQAG093
>>212
下道ならデカいアドベンチャーやツァラーよりも
コンパクトなW800が楽な場合も
道しだいだけどね
0217774RR
垢版 |
2018/07/04(水) 21:08:54.52ID:s+tA0OpM
近距離下道ならエストレヤが楽だよ
0218774RR
垢版 |
2018/07/04(水) 22:03:21.34ID:SBhaw4t6
横浜から16号を使い相模湖をへてたばやま、大菩薩ラインを通ってほったらかしの湯に行き
20号でそのまま相模湖経由の横浜までずーっと下道、朝8時に出て午後5時に帰ってきた
こんな事ができるのもW800ならでは
0219774RR
垢版 |
2018/07/04(水) 22:08:45.92ID:fOHwM1kY
ならでは?ばか?
0220774RR
垢版 |
2018/07/04(水) 22:18:17.20ID:fOHwM1kY
w800ライダーってあんまりバイク経験ない人ばかり。おっさん特有の知ったかぶり臭がすごい。
0221774RR
垢版 |
2018/07/04(水) 22:21:36.23ID:SBhaw4t6
理由はね
R1、6Rの時はもちろん下道が苦痛
他のロードも高速の方がらくちん
だけどW800は高速走っても楽しくない、下道でも変わらないから
0222774RR
垢版 |
2018/07/04(水) 23:53:24.40ID:vWk2bkH9
腕のないやつほどバイクのスペックに不満たらたら
0223774RR
垢版 |
2018/07/05(木) 01:20:30.90ID:J40oNa/z
腕のない奴は道具でカバーするしかないの
222さんの様に弘法大師並みの達人じゃないから筆を選んじゃう
0224774RR
垢版 |
2018/07/05(木) 07:52:39.48ID:jw8u+h+b
腕をあげるように努力しないのが典型的なおっさんダブカスライダー。
暑くても寒くても辛くても、涼しい顔してつっぱっていた昔のカッコいいライダーはほとんどいない。
車の延長で快適なコミューターを望む、ただの屁理屈おじさん。
生き様が非常にカッコ悪いよ。
おじさんも意地を見せて突き抜けてくれれば見方も変わるけど、ダブカスライダーたちには無理な話。
0225774RR
垢版 |
2018/07/05(木) 07:55:29.00ID:jw8u+h+b
オタクみたいな不潔なハゲカスが二輪をカッコ悪くしてる。
特にw800のダブカスライダー。
0226774RR
垢版 |
2018/07/05(木) 08:02:23.74ID:jw8u+h+b
w800が泣いてるよ。
こんなクソオヤジたちに所有されたくなかったと。
まっすぐ走っていても下手くそ感丸出しのオヤジばかりで辛そう、w800が。

事故って二輪から降りてほしいな。
w800は廃車になると思うけど、ダブカスライダーが減るなら喜ぶんじゃないかな。

w800かわいそう〜!
0227774RR
垢版 |
2018/07/05(木) 08:12:38.80ID:maX4cv10
結局は育ちだからな
親がアホだから子もこうなる
そしてその子もアホになる
0228774RR
垢版 |
2018/07/05(木) 08:33:49.66ID:jw8u+h+b
ダブカスライダーの親も本人も、そしてその子もダブカスライダー
0229774RR
垢版 |
2018/07/05(木) 09:27:42.59ID:Dj4hajEl
仕事なんだろうな、何に役立つのかはわからないが。
でなければ憐れすぎる。
0230774RR
垢版 |
2018/07/05(木) 11:31:41.53ID:jw8u+h+b
憐れなのはダブカスオヤジに所有されているw800だよ
0231774RR
垢版 |
2018/07/05(木) 12:19:50.88ID:7//dzovS
憐れでもあるけど、惨めでもあるな...

あーいかん、いかん!触ったらアホが感染るんやったなw
0232774RR
垢版 |
2018/07/05(木) 13:28:41.25ID:24lGMz/L
なんで650は平和なのに800は荒れてるんだ
0233774RR
垢版 |
2018/07/05(木) 13:39:38.59ID:TktdPtyB
一人だけだよ
0234774RR
垢版 |
2018/07/05(木) 14:32:47.51ID:SzHXglDM
デブで禿げたおっさんのw800ライダーにいじめられた惨めな子がいるんだよ
0235774RR
垢版 |
2018/07/05(木) 15:02:31.86ID:i6MvN5yT
W800欲しくても買えないから、嫌がらせしてるんだろ
免許すら無さそう
0236774RR
垢版 |
2018/07/05(木) 16:46:57.63ID:5KKtrCEq
デブでハゲたおっさんを蹴飛ばして土下座させたことある?
0237774RR
垢版 |
2018/07/05(木) 19:57:02.07ID:m6ZJT249
何かに付けてダブカスライダー!の連呼
そろそろ飽きてきたよ...ほかのフレーズをキボンヌ(´Д` )
0238774RR
垢版 |
2018/07/05(木) 19:58:10.35ID:KQxDPxHt
土下座とか(笑)
朝鮮人かよwww

日本人にそんな奴は居ないよ
土下座で謝る人は居たとしても、相手に土下座を強要させるような奴は日本人には居ない
0239774RR
垢版 |
2018/07/05(木) 22:22:58.73ID:5KKtrCEq
ダブカスライダーたちのありがちなレスの方がよっぽど飽きるわ
触るなと言ってみたり絡んできてみたり
単車は下手くそ、言動は徹底できないのがダブカスライダー
キャンキャン煩い負け犬ライダーたち
0240774RR
垢版 |
2018/07/05(木) 22:36:42.94ID:TirGvpLJ
ブロックタイヤはきたいんですけど、フロントのサイズがないなー
0241774RR
垢版 |
2018/07/05(木) 22:40:40.29ID:iTmFRmV8
いじめられっこ臭がくせーな
0242774RR
垢版 |
2018/07/05(木) 22:45:30.77ID:5KKtrCEq
そんなことよりちゃんと乗れてる?
真っ直ぐも上手に乗れてるのかな?ダブカスライダーくん
0243774RR
垢版 |
2018/07/05(木) 22:47:46.62ID:5KKtrCEq
下手くそは格好悪いよ
その上デブハゲチビ短足の小汚いオヤジ
文句ばかりで発想は貧困、人の真似ばかりで自分では何も大成できないカス中のカス

そんな格好悪いライダーがw800にはなぜか多い気がする
街で見てすぐにわかるよ
0244774RR
垢版 |
2018/07/05(木) 22:52:50.85ID:5KKtrCEq
ダブカスライダーってBMI25超えてる人が大半でしょう?
デブのバイク乗りってマジでカッコ悪いよ
ダイエットして体重落ちるまで乗らないでほしい、迷惑だから
0245774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 05:45:02.82ID:7juS0BJQ
ダブカス連呼厨くん、君には本当に飽きたよ。
0246774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 07:34:42.89ID:BZyEWCZQ
煽りやってるやつは、街中の400と650と800の違いをかなりのレベルで見極められてるって事なので、ある意味かなりのレベルのファン笑笑
0247774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 07:54:35.30ID:Y9XnPW/F
自分に厳しくあたる上司か先輩がW800に乗っているのかな?
0248774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 08:03:11.85ID:tAcmwqRz
いや、多分お兄ちゃんが乗ってるんだろう
引きこもりの自分をバカにして無視しているお兄ちゃんが
お母さんに一人愛されているお兄ちゃんが
0249774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 08:26:25.15ID:SUm6FQ7f
しばらく650に引っ越すか
0250774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 08:28:41.06ID:2NeJdUDL
w800をはじめとしたシリーズは好きですよ。だからこそ特にw800のダブカスライダーたちがクソすぎてもどかしい。
年取って二輪に興味を持ったただのキモオタ。
とにかくw800にはそういうカスライダーが特に多い。ど突きたくなる。早く事故って二輪から降りて。
0251774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 08:41:49.35ID:aZyP+T9e
こんなとこで息巻いて無いでさっさとどつきに来いよシャバ僧
0252774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 09:22:03.34ID:5w4tCje/
早く事故ってとか、顔が見えない知らない相手だけど言えるって言うのは人間としてかなりの欠陥。あなた普通じゃないからね。はっきり言う異常者。ここで憂さ晴らしするくらいなら良いけど、小さな女の子に酷いことしたり、動物虐待したりしないでね。
0253774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 09:38:55.60ID:RcJivIl8
Wシリーズ好きなのに、持ってないんだね
免許持ってるの?
0254774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 09:45:33.77ID:DcQrKfC0
400乗りだろこれ
0255774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 10:45:54.10ID:2NeJdUDL
ダメな大人ばかりだな〜
ムキになるなよ、ダブカスライダー軍団
0256774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 10:51:14.25ID:XKS9D745
あぼーんだらけで何言ってんのか気になるが、
見たら負けだww
0257774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 11:06:10.57ID:vcWA2FY8
>>256
急に釣られだしたから、珍しく核心を突くこと言ったんじゃね
0258774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 11:21:21.34ID:2NeJdUDL
ここで憂さ晴らしはOK出たので、遠慮なく。
ただしダブカスライダーは、事故って小さな女の子や動物を巻き込まないでね。
単独で転んでw800廃車にしておしまい笑
0259774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 11:24:09.75ID:2NeJdUDL
ダブカスライダー、w800に嫌われてるよ。
なんで嫌われるかわからないのがダブカスライダー。
0260774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 11:53:21.85ID:5w4tCje/
本当に異常者だな、ナマポもらっても何してもいいから世の中に出るなよー笑笑あと、新幹線で人刺したりしないようにな。
0261774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 12:20:24.25ID:5w4tCje/
1640
0262774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 12:29:24.74ID:e7THqQk0
【移民いれて、穴埋″】 25△39△17△20△10△2▼13△13△5△5▼3△ <311> 26▼28▼22▼21▼
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530842425/l50


オウムより原発のほうが大勢死んでる! 死刑は国家によるテロ! 世界教師マイトLーヤは廃止を求めている!
0263774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 12:33:35.07ID:U9GHl7SM
とはいえ暴れてる人もかなりオヤジ臭い言葉使い
0264774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 13:12:20.80ID:O+kbDB52
論理の飛躍が甚だしいのがダブカスライダーの特徴でもあるね
0265774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 15:52:11.63ID:NMgcgEoQ
反論できないところを見ると、マジで免許ないんだな
何しにきたんだか。嫉妬なら見苦しいな
0266774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 16:11:42.56ID:22rhzaBv
いや、学生でしょう?
ダブカスで検索して単発を除くと…
投稿時間に特徴がある

休み時間にダベる仲間とか居ないんだよ…
一人ぼっちで寂しい奴なんだよ…
多分、登校したら机に花瓶とか置かれてるんだよ…

ここは暖かく見守ってやろうぜ!
0267774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 16:31:45.56ID:XjvUMufw
>>260
人を刺す勇気すらないだろ
いいとこ女児暴行ってとこだな
0268774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 17:09:10.64ID:boablUyX
ダブカスライダーたちの想像力…
やっぱりダブカスだな〜
格好悪いオヤジたち、切ない人生お疲れ様。
ナビつけて箱つけて、ハンドル抉って握りゴケで終了。
笑える。
0269774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 17:12:54.36ID:boablUyX
ダブカスライダー、カスの極み!
生理的に受け付けられないダサい乗り方、ダサい風貌。
何をやっても不器用なタイプが何故かw800を好むけど、かわいそうなバイクだよね〜。
バイク自体はいい雰囲気なのにダブカスライダーが乗ると途端に格好悪くなる。マジで。
直線すらまともに乗りこなせないようなダサいオヤジたち、事故る前に単車から降りて違う趣味を探しなよ。
0270774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 18:30:20.59ID:sqrrZQZ2
いじめられっこ君今日も頑張れよ
ここでもいじめられてるみたいだけど
0271774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 18:40:04.82ID:5w4tCje/
しかし、煽りに変化がなくてボキャブラリーの少なさが丸わかりだな。
煽ってる気になっているのだろうけど、お前火達磨じゃん笑笑!
現実世界で相手にされず、ネットで暴れてたつもりがここでもいじめられて惨めだね。

もうお前が書き込むたびに、また釣れたよと何人もがほくそ笑んで楽しんでるわ。
0272774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 18:55:12.89ID:boablUyX
そういう自分の書き込みはボキャブラリー豊富で変化に富んでいるかな?
あなたは僕に絡みたいのであれば、w800ライダーがどんなタイプかについて端的に書けばいいと思うよ
そうでなければ普通にやり過ごせばいいでしょ

煽りに変化がないのは意見が一貫しているからこそで、当たり前の事だと思うけど…

釣ったつもりもないのに引っかかってくる余計な雑魚みたいな人たちだなぁ、ダブカスライダーたちって
0273774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 19:00:00.92ID:boablUyX
マジでダブルライダーの多くが下手くそなことに気づかないかな?
下手な奴には難しいバイクなのに、何かと言えば”そういうバイクではない”ってw800のせいにするのって見苦しいよ

下手くそブサイクなライダー、それがダブカスライダー
0274774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 19:02:21.92ID:boablUyX
ダブカスライダーって貧乏くさい
0275774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 19:17:40.07ID:boablUyX
マジでダブカスライダー、運転ミスで転んでくれないかな〜
そうすれば多少は反省して運動をして基礎体力をつけるとか、ストレッチ を毎日やるとか、ダイエットをするとか、運転よりも前にまずすべきことをするようになるだろうから。

努力しなすぎ、w800のカスライダーは。
もっと転んで覚えなよ、ライディングも。
下手くそなくせに分かったつもりになってるオタクなオヤジが多いから腹たつわ〜
0276774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 19:34:15.27ID:boablUyX
文句ばかり言ってるダブカスライダーたちも、ちょっとは聞く耳を持って自分のw800との関わり方について内省的な書き込みがあってもいいんじゃない?
柔軟性のない凝り固まった、嫌なジジイばっかりだよ、ダブカスライダーってのは。

服も汚くて風呂にも入らない不潔なジジイ。
あるいは、風呂にもきちんと入って清潔な服を着ているのに、何故か不潔に見えてしまう加齢臭漂うトンチンカンなオヤジ。
まさにこのスレにはびこるおっさんたちそのものだ。
0277774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 19:56:55.50ID:sqrrZQZ2
いじめられっこ君もっと頑張れお前はそんなもんじゃないだろう
0278774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 20:00:46.28ID:boablUyX
サンキュー
0279774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 20:02:42.72ID:boablUyX
ダブカス転倒ライダーの傷だらけのw800見ると笑える
ざまあ〜!
0280774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 20:06:00.57ID:boablUyX
ダブカスライダーたちは頑張らないね〜
何をやっても頑張らない、文句たらたらのカスオヤジばかりで笑える
w650の人達とは違うよね、w800のダブカスライダーって
0281774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 20:14:10.58ID:boablUyX
w800がはじめての大型っていうタイプは大体がカスだね
ダブカスライダーってのは大体このタイプ、中にはまともなカッコいいライダーもいるんだろうけど見たことないな、w800では
だいたいがクソみたいにカッコ悪いやつら
このスレにいる人達と言動が似てる
0282774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 20:21:08.90ID:5w4tCje/
おー釣れた釣れた!必死だな笑笑
さて、楽しんだしそろそろ飽きたし引き際だな。
こんなに爆釣するとはな。

皆さま申し訳ございませんでした。
0283774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 20:38:18.20ID:HSirAlmI
飽きっぽいのもダブカスライダーの特徴
だいたい長続きしない人達だから、稼ぎもきっと少ない
0284774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 20:44:21.08ID:HSirAlmI
やっぱりw650の人達の方がいいな
w800は拗らせたジジイばっかりだよ
転ぶ姿もバカみたいにカッコ悪そう
ガンガン転んでうまくなってくれ!
その根性があればだけど、まあ無いよね
だってw800ライダーだから
0285774RR
垢版 |
2018/07/06(金) 20:46:02.94ID:HSirAlmI
w650>>>>>>>> w800だね
超えられない壁がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況