X



【新型丸目】スーパーカブ110 Part8【JA44】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952774RR
垢版 |
2018/10/06(土) 18:19:20.97ID:ofAQlg53
>>951
寂しんぼう
0953774RR
垢版 |
2018/10/06(土) 18:24:58.70ID:xcTAfSCc
>>951
いや、俺が最初に張った。混んでるから仕方ない
なんか周り英語やらタイ?、フィリピン?、マレーシア?
グローバルやわ〜
0954774RR
垢版 |
2018/10/06(土) 20:12:04.96ID:tbOsdfql
>>949
その風防でかくてイイな
どこの奴?
0955774RR
垢版 |
2018/10/06(土) 20:35:00.80ID:xcTAfSCc
>>954
純正のロング。尼で買った
0956774RR
垢版 |
2018/10/06(土) 20:38:26.23ID:2I9XO/sZ
台風気をつけてね
0957774RR
垢版 |
2018/10/06(土) 22:12:10.14ID:KGtu36j7
>>949
箱は社外品?
0958774RR
垢版 |
2018/10/06(土) 22:37:53.60ID:tbOsdfql
>>955
サンキュー
でも結構高いな
0959774RR
垢版 |
2018/10/06(土) 23:56:01.50ID:QBzftUqy
警察はもうカブは使わないのでしょうか?
JA44の白カブは見かけません、どんどんアドレスに変わってしまってます。
どこの町もそうなのでしょうか?
0960774RR
垢版 |
2018/10/07(日) 00:08:12.33ID:UXzpYLTx
北海道じゃカブもアドレスも見ないですね
0961774RR
垢版 |
2018/10/07(日) 00:14:07.48ID:U1A1O+W5
>>960
関西では交番の前に白カブや白アド並んでるのが普通の風景です。
勤務の交代時間にはデイパックかついで走ってます。
北海道は冬があるからおまわりさんはバイクにのらないのかな?
0962774RR
垢版 |
2018/10/07(日) 00:35:06.69ID:BZjncWQf
自分も関西住まいだが新型は見たことないな
0963774RR
垢版 |
2018/10/07(日) 02:39:04.73ID:4YFm5tSo
え?警察ってカブ乗るの?
北海道じゃ全く見たことないな
0965774RR
垢版 |
2018/10/07(日) 05:33:24.87ID:tr+rOmRf
北海道警はスノーモービルじゃないの?
知らんけど
0966774RR
垢版 |
2018/10/07(日) 09:36:49.07ID:aO76mWcF
>>949
単体の屋根まで設置して豪華ですね
にしてはビジ箱?積載力に限りがありそうですが上手く積んでるんでしょうね
0967959
垢版 |
2018/10/07(日) 12:40:01.06ID:U1A1O+W5
写真、レスありがとう。
チェーンの調整も必要ないし、タイヤもチューブレスだし、
メットインもあり、出足もカブより良いだろうからもう、アドレスに
移行していくのかな。
交番にアドとカブ混在してる写真とれたらUPします。

昔は、黒い125ccの2stビジバイだったよね。
白カブになって時代だナァって思ってました。
フロントフォークの警棒ケースが記憶に残ってます。
0968774RR
垢版 |
2018/10/07(日) 15:10:47.31ID:6TiE1/6y
赤いカブちゃん予約してきたぜ〜
年明けになりそうとの事でした。
0969774RR
垢版 |
2018/10/07(日) 16:16:19.71ID:G+o+DNSB
整備屋のおっちゃんが言ってたけど
警察のカブは完璧に修理しないといけない(緊急時に使用できないから)ため面倒なんだと
0970774RR
垢版 |
2018/10/07(日) 18:30:48.41ID:4YFm5tSo
>>964
へえー知らなかったわ
白バイしか居ないんだと思ってた
0971774RR
垢版 |
2018/10/07(日) 19:02:21.89ID:WpXm2L2K
白バイは悪い人に追いつかないといけない
そうでなくてトコトコ行くだけの用事もあるだろう
そういうのは大型バイクである必要はないわな
北海道は寒いから自動車なのかも知らんけど
昔はなかった軽自動車のパトカーも多くなったな
0972774RR
垢版 |
2018/10/07(日) 19:36:45.89ID:4YFm5tSo
あ、俺がスレ立てるのか
出来るかな
0974774RR
垢版 |
2018/10/07(日) 22:15:58.09ID:tbwpi/sZ
ツーキャン行った人無事戻ってこれたん?
0975774RR
垢版 |
2018/10/08(月) 14:59:10.24ID:OGVFFioi
>>969
できればおれのカブも完璧に修理してほしいわ。
0976774RR
垢版 |
2018/10/08(月) 15:02:16.41ID:fG9PAQ/T
>>969
それは無理だよな
故障はいきなりがおおいからな
0977774RR
垢版 |
2018/10/08(月) 22:48:58.74ID:T7DCr60d
110買おうかと思い始めてて、マフラーはキャブトンってやつに変えようと
思ってます。

キタコとタケガワってどっちが良さそうでしょう。

価格の差があるようですが、その分タケガワの方が良い事があったりするんでしょうか。
ようつべでいくつか音を聞いてますがそれでは決めかねています。
0978774RR
垢版 |
2018/10/08(月) 23:06:24.54ID:swU4C7Iu
>>974
無事帰ってきたよ
今回、低床コット持っていったから熟睡出来た。

>>966
ビジ箱って意外に容量デカいんだよね上蓋のスペースも有効利用すれば結構積める
前スレでもお話したけどカブキャンのためにキャンプ用品ほとんどコンパクトなもに買い直した

話変わるけど、JA44で前カゴのセンター部は高積みできない。ヘッドランプの照射角確保しなければならないから積荷のレイアウトに苦慮する。これちゃんとやっとかないと田舎のトンネルは無照明でパニックになるよ。
この辺はプロに分があるけどカゴにライトは付けたくないんで、今、フロントホークに付けるLEDライトを物色中
0979774RR
垢版 |
2018/10/09(火) 06:39:59.05ID:QUg9Otro
>>978
オカエリナサλ
0980774RR
垢版 |
2018/10/09(火) 22:12:23.69ID:huY3Fg6Z
ja07 にja44 の外装ポン付けできますか?
0981774RR
垢版 |
2018/10/09(火) 22:53:43.81ID:1Ow7epMe
>>980
全く違うものに付くわけないだろ
0982774RR
垢版 |
2018/10/10(水) 12:34:45.64ID:2B/v8wUs
ガムテープと両面テープで頑張って付けろ
0983774RR
垢版 |
2018/10/10(水) 13:57:42.94ID:5kz26e0v
そのうち中華で出そう
0984774RR
垢版 |
2018/10/11(木) 00:10:07.61ID:MqWXTA06
ちゅうかなぱいぱい
0985774RR
垢版 |
2018/10/11(木) 06:53:00.35ID:yisN8E+x
>>984
懐かしいなオイ
0986長木義明「いつまでも待たせんじゃねえよぶっ殺すぞクソ野郎!!
垢版 |
2018/10/11(木) 13:16:55.94ID:vDS2cm2v
龍神連合四代目総長・長木義明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
長木義明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0987774RR
垢版 |
2018/10/11(木) 22:14:57.95ID:tUO+648v
埋めないと
0988774RR
垢版 |
2018/10/11(木) 22:25:56.27ID:C4kzwxdK
ウメハラがあ
0989774RR
垢版 |
2018/10/11(木) 23:21:30.22ID:uIaMI9P1
小石見てから立ちゴケ余裕
0990774RR
垢版 |
2018/10/12(金) 03:50:39.89ID:vxFNkRPb
夜食のラーメン吹いた
0991774RR
垢版 |
2018/10/12(金) 06:11:39.44ID:Kt3Z764p
0992774RR
垢版 |
2018/10/12(金) 06:29:14.88ID:vQWEH3cM
proのキャリア欲しいな。
0994774RR
垢版 |
2018/10/12(金) 16:12:37.79ID:j129eCvu
次スレ立てるのが早すぎたな
0995774RR
垢版 |
2018/10/12(金) 16:20:47.27ID:+9issQ4V
ウメリカ
0996774RR
垢版 |
2018/10/12(金) 16:38:09.74ID:c+8zeboW
1000ゲットしたら彼女にプロポーズするんだ…
0997774RR
垢版 |
2018/10/12(金) 16:44:14.42ID:Kt3Z764p
0998774RR
垢版 |
2018/10/12(金) 17:09:23.42ID:vQWEH3cM
埋め
0999774RR
垢版 |
2018/10/12(金) 18:06:38.86ID:1e1m2IHx
梅田
1000774RR
垢版 |
2018/10/12(金) 18:07:10.87ID:1e1m2IHx
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 19時間 27分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況