X



【HONDA】NAVI110 Part7【ホンダ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472774RR
垢版 |
2019/02/20(水) 18:12:11.64ID:xGAR9Ph/
2年目マフラーのサビ ワイヤーブラシで磨いて耐熱スプレー
今日暖かくて作業しやすかった
0473774RR
垢版 |
2019/02/20(水) 19:30:51.74ID:qqSSeeza
>>471
おしい。
袋被せた梨
0474774RR
垢版 |
2019/02/20(水) 22:45:16.85ID:4V24AZzu
>>470
燃料計ついてるけど俺的にはどっちでもいいぞ?
エイプ100は燃料計ついてなかったからリザーバー使うとき来たら、そろそろガソリン入れなってなるだけだし。
0475774RR
垢版 |
2019/02/21(木) 07:56:42.71ID:3tF/s3ok
満タンで乗り出すときは良いけど
しばらく乗ってなくて、あれ?あと燃料どれくらいだっけ?ってときにあると便利

まぁ郊外の不便なところに行くのでなければ関係ないけど
0476774RR
垢版 |
2019/02/21(木) 08:10:39.59ID:l7LHVBCc
携行漢いつも持っていたい
0477774RR
垢版 |
2019/02/21(木) 12:23:55.09ID:Y4XpqEkX
>>474
何度かあれってなったので蓋開けて確認するようになった。
時には信号待ちでも不安ならやるぞw
0478774RR
垢版 |
2019/02/23(土) 02:44:17.65ID:GyNScaa0
リアタイヤ、110/90にしたら微かにフェンダーに擦ることがあるがほぼギリギリ問題無し。
これがファットにできる限界。
0479774RR
垢版 |
2019/02/24(日) 12:34:57.98ID:xJkqmPkB
>>478
タイヤの潰れ、歪みでガッツリフェンダー削れるよ
気にしなきゃ気づかないけど
0480774RR
垢版 |
2019/02/24(日) 13:01:45.69ID:bB1Mwf+V
擦るの、フェンダー左の内側でしょ?まー削れるだろうけど気にしなきゃ問題ないんじゃね?それよか、削れる前にフェンダー切った方が良くないか?
0481774RR
垢版 |
2019/02/24(日) 19:30:30.80ID:BIqsiv0z
スクーター的なバイク買ったの初めてなんだが慣らしどうしてます?
店では全開はやめろくらいにしか言われなかったから
0482774RR
垢版 |
2019/02/24(日) 20:19:45.11ID:bB1Mwf+V
慣らしなんて必要ない。今日から全開バリバリでいいんじゃね?
確かに昨今の車やバイクに比べると細部の処理が甘そうだから当たりつくまでは大人しくした方がいいかもしれんが。
そんなこと気にせず俺のは3万走ってなんの問題もない。

オイルは1000kmぐらいで交換な。
ストレーナーも掃除すること。あり得んような金属片が取れてると思うよ。
0484774RR
垢版 |
2019/02/25(月) 18:56:50.23ID:cCBuOFhN
YZF-R6 = ペイブログ = YZF-R1/R1M

笑wwww     
0486774RR
垢版 |
2019/02/26(火) 17:24:59.56ID:H24InNPX
>>208
これについて詳しく

クリックのオプションbox???
0487774RR
垢版 |
2019/02/26(火) 20:09:19.50ID:3qsE2rMW
>>485
インドの排ガス規制が来年EURO4準拠から一足飛びにEURO6準拠になるらしいから現行はそのまま生産終了かね
新型が出るならFIになるだろうけどかなりパワーダウンしそうなのがなあ
0488774RR
垢版 |
2019/02/26(火) 22:14:56.22ID:uIx6CZjj
ほしいけどもう少しタンクがでかいといいんだけどなー小さすぎて買えず
0489774RR
垢版 |
2019/02/27(水) 06:23:11.06ID:sJp6z/Mg
>>486
ttps://www.financialexpress.com/auto/gallery/hondas-new-cliq-110-first-scooter-made-for-bharat-and-heres-why/photos/729188/
0490774RR
垢版 |
2019/02/27(水) 16:56:42.55ID:KqOGEn1W
>>489
おースゲー!あんがと

なんか子供の頃のFR車のフロアマット思い出したわw
イーベイで買えるんかな?
0491774RR
垢版 |
2019/02/27(水) 19:05:44.66ID:sJp6z/Mg
>>490
ttps://www.honda2wheelersindia.com/cliq/accessories

純正オプションだからCLIQ買った店で取り寄せ出来るはず
0492774RR
垢版 |
2019/02/27(水) 22:18:38.63ID:cUqLVXjN
なかなかnavi110の不具合を聞かないからその点では安心できそうだ
0493774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 06:43:33.00ID:TlAcl6wo
NAVI110とCLIQ110は乗り心地どう違うのだろうか
前輪の違いで差はでるのだろうか
0494774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 07:43:35.34ID:WnCd7hXs
クリクの前輪ってサイズいくつ?
0495774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 10:44:33.54ID:Y0JWfY5+
>>494
CLIQ110
F:90/100-10 53J
R:90/100-10 53J
0496774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 21:31:33.64ID:szH32Di2
12インチと10インチはかなり路面の突き上げ感ちがうぞ
0497774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:50.72ID:pI50ZKTE
腰痛勢なんだが教えて。
リアサス交換するとだいぶ違う?

オススメあったら教えて。
0498774RR
垢版 |
2019/02/28(木) 22:58:00.35ID:HOpH4sV+
>>497
俺はちょうどDAYTONAの310mmだったかのを注文したところ。柔らかく調整したかっただけだからなんでも良かったけど、zoomerXとかに適合するのなら何でも付くだろうから変えてみたら?安いし。
フロントフォークはポン付け改造できないしハードル高いけども。
0499774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 22:48:15.85ID:OOubGhZr
>>498
おーあんがと。
やっぱ柔らかめにしたほうが腰には良いよな。
できるならフロントの方も変えたいけど敷居が高そうだ。
0500774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 23:48:12.95ID:lvAWZdow
タイヤの空気圧下げるとかは邪道?
0501774RR
垢版 |
2019/03/01(金) 23:54:15.77ID:TWwJmX4E
本当は後輪12インチ化をしたいんだけどね
0502774RR
垢版 |
2019/03/02(土) 06:57:43.91ID:sOT3ZX6L
ステム径さえ分かればフロント周りを流用出来る車種探せるんだろうけど誰もこのバイクにそこまでの労力と金を掛ける気にならないんだろうな
0503774RR
垢版 |
2019/03/02(土) 12:23:31.51ID:HAb8Pnnh
これ乗ってて出先でみんなメットどうしてる?

俺?ジェットヘルなんだがかけるとこないんだよね。このバイク
0504774RR
垢版 |
2019/03/02(土) 15:19:56.72ID:9w2kAG9k
メットはハンドルに掛けてワイヤーロック。

naviのオフ会の写真をインスタで見たら、フロントフォークが明らかに変わっててディスクブレーキまで付いてる人がいたからやる人はやるんだろうね。

丸々グロムのとか流用できないかな?
多分navi買ったの意味ないぐらいの金かかるだろうけと。
グロムのフロント周りアッセンブリー一式パーツで注文したらnavi本体より高そうだな。
0505774RR
垢版 |
2019/03/02(土) 15:22:44.38ID:9w2kAG9k
>>499
498だけど、DAYTONAのユニバーサルリアショック310mmに変えて、一番柔らかい状態で乗ってみたけど、段差とか超えたりしてみたらリアは柔らかいが、フロントの突き上げが目立つようになっちゃったな。
やっぱフロントも相当硬いよ。ってかサスまともに動いてんのかって感じだな。
0506774RR
垢版 |
2019/03/02(土) 15:54:58.51ID:S3EmwZX8
メットはシート外したらDカン掛けるところあるけど
そのままでは位置的に掛けることは無理だから
ワイヤー介して引っ掛けてる。
0507774RR
垢版 |
2019/03/02(土) 18:00:14.34ID:y5x+GRxo
シートの上に乗せとく
0508774RR
垢版 |
2019/03/02(土) 18:19:50.44ID:PfWVlmOY
デイトナのヘルメットロックダイヤルタイプ使ってる
ハンドルかグラブバーあたりに取り付けられる
ダイヤルが3ケタで若干心配だけど鍵ふえるのやだしこれにした
0509774RR
垢版 |
2019/03/03(日) 06:59:27.20ID:aHJs7m84
ヘルメットもだけどホイールにU字ロックと太めのチェーン通らねェじゃん…
みんなとインド人どうしてんの!?
0510774RR
垢版 |
2019/03/03(日) 12:30:00.14ID:VeTmXKlY
前輪に細目のチェーン
0511774RR
垢版 |
2019/03/03(日) 16:43:16.26ID:wJzKsmWi
フロントはストロンガーロックとかなら通る、リアは無理
細目のワイヤーロックならギリギリ
あとはフロントフォークあたりに大地ロックするしかないかなー
0512774RR
垢版 |
2019/03/03(日) 16:44:51.42ID:R8NpqwMc
フォークにかけてるわ
前輪外されたらダメだけど(笑)
まぁ高価なバイクじゃないし
0513774RR
垢版 |
2019/03/04(月) 19:11:38.82ID:xrr5VgQd
普通に百均のチェーンダイヤル錠とかでハンドルに止めればええやろ。
使わないときはハンドルに巻いとくなりナビ箱に入れりゃいいんだし
0514774RR
垢版 |
2019/03/04(月) 22:18:07.60ID:/HrCXf91
英語版マニュアルによるとナビ様は便乗者と荷物も合わせて170kgまで積載出来るとのこと
0515774RR
垢版 |
2019/03/04(月) 23:05:18.74ID:72okqr87
向こうじゃバイクに何人も乗ってるしな
1人50kgで3人は乗ると想定してるんだろ
0516774RR
垢版 |
2019/03/04(月) 23:19:18.17ID:2I1oqWLK
これレッドバロンとかじゃ見てもらえないよなあ
初心者は大人しくやめといたほうがいいよね
好みなんだけどなあ
0517774RR
垢版 |
2019/03/05(火) 06:00:07.02ID:uI08ctUn
二りんかんとかナップスみたいなとこはないんか
0518774RR
垢版 |
2019/03/05(火) 15:40:41.17ID:qpILBYsn
交換サイクルは、ベルト24000キロ、オイル4000キロか。
ベルトがそこまでもつとは思えないが
0519774RR
垢版 |
2019/03/05(火) 22:35:07.97ID:KJb0WhVt
ホンダ二輪館ありました!
本当ありがとうございます。無知ですみません
0520774RR
垢版 |
2019/03/06(水) 07:50:23.02ID:8l9pwwuU
ホンダは付かないと思うがw
持ち込み整備できるか聞いてみた方がいいな
0521774RR
垢版 |
2019/03/06(水) 11:32:25.16ID:yZjfVjcV
>>516
工具とスペースがあるなら初心者でもメンテナンス可能だよ
わからなければ検索すればいい
どうしてもわからなければここで聞けば?
0522774RR
垢版 |
2019/03/06(水) 12:07:42.49ID:8l9pwwuU
オイル交換くらいはなんとかなるかもしれないが、駆動系とタイヤ交換は誰かに習わないと無理だと思う。
下手すると死ぬし、機械いじりの経験無い人は下手に整備に手を出さない方が良い
0523774RR
垢版 |
2019/03/06(水) 13:08:54.44ID:JMZbMaAm
ようつべで
タイヤ交換
で検索したら腐るほど出てくるぞ

駆動系は何とも言えん
ウエイトローラーの仕組みしらないと。

おれのまわりにいるバカはこういうまともなれすかえせないからな
役立たないから無視される
0524774RR
垢版 |
2019/03/06(水) 14:35:29.84ID:8l9pwwuU
動画じゃ初心者がハマるポイントの解説が無いから無理だと思う。
そもそも後輪外せないのがオチ
0525774RR
垢版 |
2019/03/06(水) 15:40:42.63ID:VS7hg3xV
最初から完璧にできる人なんていない。経験値あげるしかない。
0526774RR
垢版 |
2019/03/06(水) 15:45:29.00ID:O5LivXlG
てつおさん@t20_nak
ナビ2019年モデルはコンビブレーキと言う噂ツイートが流れて来たけど2018年版のオーナーズマニュアルに「コンビブレーキレバー」の表記はあるんだよなー。まだちゃんと読んでないけど。どうなんや?
https://twitter.com/t20_nak/status/1103040702798127104

4期入荷したら乗り換えよっかなー俺もなー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0527774RR
垢版 |
2019/03/06(水) 18:59:36.62ID:iSgjKhVl
やっとこのバイクのメットホルダーの使い方わかったわw
あの隙間どう考えても無理とか思ってたけど、
あれ通すんじゃなくて凸を引っかけるんだな。
0528774RR
垢版 |
2019/03/06(水) 19:45:04.40ID:A2jd+l++
整備なんて今どきツベ見りゃ誰でもできるっしょ?
できねーって奴はチャレンジしてないだけ。

タイヤ交換なんてタイヤレバー2本ありゃ誰でもできるっしょ。
あとこのバイクで後輪外せないなんて、24mmの長めのレンチありゃ出来ないわけないでしょ。
しかもマフラー外さなくていい親切設計だし。

タイヤのビード上げなんてコンプレッサないと無理とか言われたけどチャリの空気入れで余裕だわ。

バイク屋なんて大した仕事してないよ?
工具ありゃできることばっかり。
0529774RR
垢版 |
2019/03/06(水) 21:23:20.02ID:A/kdC8re
ttps://youtu.be/Ipm3dYY4PLQ

この動画だとコンビブレーキになってるな〜
0530774RR
垢版 |
2019/03/06(水) 21:46:33.85ID:IgNH7vML
>>528
そりゃあなたが慣れてるだけで初心者にはハードル高い事ばっか言ってるなw
締めすぎてナット舐めるのが初心者だよ。
最初は教わらないとダメだって。
機械いじりに縁がなかった人は珍しくない。
0532774RR
垢版 |
2019/03/07(木) 00:12:29.30ID:NTUCAzNV
>>530
24mmのナット舐めるってお前、ゴリラ並みの馬鹿力かよwww
0533774RR
垢版 |
2019/03/07(木) 06:56:00.36ID:HLNDS9et
>>531
そのタイプは納車は先の様だけど、もう日本でも売ってるよ。
在庫車は燃料計が無いタイプと燃料計付きでコンビブレーキ無しのタイプ。
0534774RR
垢版 |
2019/03/07(木) 07:01:02.97ID:HLNDS9et
>>528
出来るか出来ないかでの話ならば出来るってことは同意。

ただバイク屋は大した仕事はしてる。
工具が揃っているだけでも大きなメリット。
より良い整備を行いたいならバイク屋に頼むべき。
特に安全に関わる部分は工具も使ったことが無いような人は避けたほうが無難。
0535774RR
垢版 |
2019/03/07(木) 16:27:00.56ID:JHmgTTrS
>>534
まー、出来ねーって思う奴は出来ないからバイク屋に頼んだ方が安全だな。
できる奴ならバイク屋に頼むより、KTCなりのちゃんとした工具買った方が安いし良いよな。

このバイク買うなら自分でできないとな。
0536774RR
垢版 |
2019/03/07(木) 19:04:04.97ID:0+9JxprG
マトモに整備できるくらいの工具買ったら、NAVI何台買えるんだって話(笑)

簡単なことは自分でやって、あとはバイク屋ってくらいがちょうどいい
0537774RR
垢版 |
2019/03/07(木) 19:27:33.30ID:1Pp9cRr2
簡単なことってどの辺までかね
オイル交換とブレーキ調整ができれば十分だと思うが
0538774RR
垢版 |
2019/03/07(木) 20:06:17.84ID:QspBhHrF
ブレーキの確認調整って教習所で習うレベルじゃねーか
ドラムの調整なんて指でナット回すだけだろ
運行前点検の項目に含まれてるような事を十分と言い切るのに違和感あるわ
0539774RR
垢版 |
2019/03/07(木) 20:12:02.85ID:1Pp9cRr2
気が済むまで整備してろよ
俺は面倒だと思ったら金だしてバイク屋でやってもらってその時間に風俗行って遊んでるから
0540774RR
垢版 |
2019/03/07(木) 20:52:02.08ID:zsyUABPc
こんなメーカーが何の保証もしてない並行輸入車の修理なんかバイク屋が嫌がるだろ
ヘタに手を出して、もし何か不具合が出たら自分の責任になりかねないからな
メーカーの後ろ盾があるとないとじゃ全然違う
俺ならこんなリスクの大きい仕事は、いくら金出されても受けないわ
0541774RR
垢版 |
2019/03/07(木) 20:56:54.25ID:zmdndhxo
売った店でも整備や修理拒否するバイクなんか?
0542774RR
垢版 |
2019/03/07(木) 21:21:22.39ID:QspBhHrF
>>539
沸点低いなおい
風俗嬢にしか相手にして貰えないのも納得だわ
0543774RR
垢版 |
2019/03/07(木) 21:26:02.76ID:w1S4RRoA
まぁ風俗嬢は相手の話を否定しないからな
ここは5ちゃんでナビはメーカー保証の無い輸入車だと分かってないと反論されて当たり前
0544774RR
垢版 |
2019/03/07(木) 21:29:00.22ID:zsyUABPc
>>541
売ってる店自体が限定されてるからね
買った店が近くにある人ならいいけどね
0545774RR
垢版 |
2019/03/08(金) 00:33:03.09ID:FRXxwQuX
こんなにパーツ流用情報あって自前で整備できないとか終わってる。素直に国産バイクを正規店で買った方がいいよ。
0546774RR
垢版 |
2019/03/08(金) 01:27:59.76ID:NuAGfRe0
                    (^q^)叩けば 
                    <(  )>
                     //
                (^q^)ネガキャン
                |(  )>
                 >\
            ( ^) 褒めれば
           λ 入
            ノ |
       (^ )  ステマ
       λノ )
        /<
   (q^ ) 嫌いな
   ,(ー )
   <>
      (^q^)_ 奴らは
       (  )_。
       ハ
           (^q/ 工作
           ( ')。
           ><
              \^q^) 員☆
              。(` )
               ) ヽ、
0547774RR
垢版 |
2019/03/08(金) 21:03:38.92ID:sU5CVio/
>>545

ネットの情報なんて当てにならないし、同じNAVI110という名前がついてても
マイナーモデルチェンジされてて内部パーツが違うとかありうる。
そういう面倒やリスクを考えればショップに丸投げしたほうがいいという考えも十分わかる
自分だけ正しいと思ってるお前が馬鹿
0548774RR
垢版 |
2019/03/08(金) 21:49:44.77ID:FRXxwQuX
ヘッドライトをLEDの三方向照らす奴に変えたんですが、ロービームだと上側二方向、ハイだと下も含めて三方向照らされます。
これって上下逆ですか?
ハイビームにしたら下側に光がプラスされる感じになるだけで、対向車からしたら、ロービームの状態でも、ずっとハイビームにしてるような状態で迷惑ですかね?かなり光軸は下に下げてますが。

そもそもリフレクターがマルチリフレクターじゃないから反射させて照らすタイプのLEDはマッチしないんですかね?
0549774RR
垢版 |
2019/03/09(土) 05:27:14.98ID:lGxFUXzN
ハイビームは下向きの光源が反射して上を照らします
光源が直接照らしてるわけじゃないですよ

整備とか修理って具体的になんの話してんのかね?
キャブのオーバーホールとかタイヤ交換くらいなら断るバイク屋なんてないだろう。ボロもうけだし、自分でやれば安上がり。
ママチャリの後輪外すの作業の方が難易度高くて面倒くさいと思う。
0550774RR
垢版 |
2019/03/10(日) 08:28:09.93ID:LoEByj01
自分の整備不良で死にたくないからプロ任せたい派でNAVI欲しいのだが…
二輪館で整備やタイヤ交換してくれないのかね?
0551774RR
垢版 |
2019/03/10(日) 08:37:58.27ID:5x+G8uPs
>>550
持ち込みでしてくれるところはしてくれるはず。
タイヤ交換はそうしたが、外車扱いの割増工賃取られた
0552774RR
垢版 |
2019/03/10(日) 09:00:51.89ID:LoEByj01
>>551
割り増し工賃マジですか
神奈川でSOXで売ってるからそこで買えば整備してくれるだろうけど自宅から遠すぎてね…
0553774RR
垢版 |
2019/03/10(日) 09:43:31.27ID:B7pZLX21
燃費ってどのくらい行く?
速度40km/hでトロトロ走って41.6km/lぐらいしか行かないんだけど…
フルスロットルで気にせず走ると36km/lぐらい
0554774RR
垢版 |
2019/03/10(日) 09:55:46.20ID:YnrWC/Nl
そんなもんカブじゃないんだから
0555774RR
垢版 |
2019/03/10(日) 10:14:37.95ID:K+9ebxxZ
坂道多いか信号多いかで変わる
0556774RR
垢版 |
2019/03/10(日) 18:07:50.85ID:7BoV5koQ
>>553
走る道やアクセルワークに依るけども、MAXで42に届かないのは悪いように感じる。
ただ毎日混んだ道をちょこちょこ乗る程度だと暖気の影響も大きいだろうし、そんなもんかなとも思うけど。
0557774RR
垢版 |
2019/03/10(日) 19:59:58.09ID:5LFDbRs/
明日、日帰りでこいつでどれだけの距離走れるのか(2回くらい給油しなあかんかな?)ツーリング行ってくるのでついでに燃費もみてみる。
0558774RR
垢版 |
2019/03/10(日) 21:51:04.24ID:nLc73We9
>>557
ネットでは100キロを給油の目安と書いてあった
0559774RR
垢版 |
2019/03/10(日) 21:58:50.10ID:Jg917jD2
>>558
リザーバーONなるまでおおよそ100わkmほどかな?
0560774RR
垢版 |
2019/03/10(日) 22:03:54.81ID:VyK16LX3
リザーブ入れっぱでメーター下2桁が00 ± 5km で給油してりゃOK
0561774RR
垢版 |
2019/03/10(日) 22:06:58.33ID:NLxcdqx2
高速OKなNAVI150とか出ないかな
0562774RR
垢版 |
2019/03/11(月) 05:41:58.61ID:vF1nWrkG
さあ、ツーリングいくか。
大阪スタート→天川村→十津川村→何処まで日帰り行けるか今から行ってくる(*´ω`*)
0563774RR
垢版 |
2019/03/11(月) 17:10:53.27ID:0zFsjw3L
流石、山。雨めちゃフリダシテ雨宿りとかしてたら予定より大幅遅れて十津川村。

スタンドよらなリザーバーいってる
0564774RR
垢版 |
2019/03/11(月) 18:01:45.85ID:fdcwNYHb
去年秋に奈良市内から熊野経由で潮岬
帰りは白浜高野経由で帰ったよ
給油は余裕を見て8回だったわ
0565774RR
垢版 |
2019/03/11(月) 18:14:30.16ID:DP35MQGb
十分に暖気した後の信号待ちでも、アイドリングが不安定(エンストはしない)なんですが、お店で観てもらった方がいいんですかね…?
回転が2〜3秒周期で上がったり下がったりするけど、元々の仕様なのか、調子が悪いのか判断がつかないです…
0566774RR
垢版 |
2019/03/11(月) 18:52:07.43ID:0fhIzZfz
>>565
納車時は混合気薄めだから1/4回転ほどエアスクリュー絞ってやらないとエンスト頻繁するよ
そして暖かくなったら逆にエアスクリュー緩めてやらないと濃すぎてエンスト頻繁する
季節毎に微調整必要だけど壊れてる訳じゃない
0567774RR
垢版 |
2019/03/11(月) 20:10:39.03ID:nrMh7gLs
まだ龍神なんやけど。

ライト暗すぎて山道がこんな怖いとわ((( ;゚Д゚)))
0568774RR
垢版 |
2019/03/11(月) 20:58:19.75ID:0fhIzZfz
まだ龍神解禁前だろ
無茶して事故ってヘリのお世話になる前にゆっくり降りて来い
凍結や残雪に気をつけるんやぞ
0569774RR
垢版 |
2019/03/11(月) 21:48:08.19ID:6vfFz7vN
画像うp
0570774RR
垢版 |
2019/03/11(月) 22:00:45.35ID:GgF0T3k4
そんなに暗いか?
気になったこと無いなぁ


昔のバイクしか乗ったこと無いからか?💦
0571774RR
垢版 |
2019/03/11(月) 22:09:21.49ID:8bOUi/Si
年寄りほど明暗がつきにくいからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況