X



【YAMAHA】MT-10 Part12【King of MT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/12/15(土) 08:45:35.88ID:5atGiM8R
公式
https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/lineup/mt-10/
ヨーロッパヤマハ公式
http://www.yamaha-motor.eu/eu/products/motorcycles/mt/mt-10.aspx

PV
https://www.youtube.com/watch?v=JuZF11yuVzE

バイクブロス
http://news.bikebros.co.jp/model/news20151117-01/
「MT-10」は、MTシリーズの最高峰モデルとして企画・開発しました。
”意のままに操れるストリート最強スポーツ性能”と”多用途で楽しめる機能”を集約させたモデルです。

主な特徴は、
1)低中速のトルク特性を重視したセッティングを施し、クロスプレーン型クランクシャフトの特徴であるリニアなトルク感とコントロール性を備えたエンジン、
2)「MT-07」と同じ1,400mm のショートホイールベースとするなど、軽快なハンドリングをもたらすシャーシ、
3)積極的なスポーツライディングからツーリングまで幅広いシーンに適したライディングポジション、
4)クルーズコントロールシステムなど多用途で楽しめることに配慮した各装備、
5)“The King of MT”のデザインコンセプトによるフラッグシップモデルとしての存在感や引き締まったボディなどが特徴のスタイリング、
などです。

前スレ
【YAMAHA】MT-10 Part9【King of MT】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1521544967/
【YAMAHA】MT-10 Part10【King of MT】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1533043741/
【YAMAHA】MT-10 Part11【King of MT】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1539949072/
0342774RR
垢版 |
2019/01/09(水) 15:44:31.76ID:aBiwCr1N
オーナー様は限りなくゼロに近いんでない?MT-10乗りはオッサ・・・いや、大人の方々が多いだろうから
ムキになって擁護するヤツはMT-10に憧れてる中型乗りの小僧だろ。
0343774RR
垢版 |
2019/01/09(水) 15:59:56.58ID:lr0LzbeL
>>340
それだけじゃねーだろカス
0344774RR
垢版 |
2019/01/09(水) 16:36:46.12ID:FnMFlrij
>>342
お、原付乗りが的外れでドヤ顔していますねぇ〜
0345774RR
垢版 |
2019/01/09(水) 18:02:34.89ID:aBiwCr1N
>>344
それですよそれ。良識ある大人の言動だとは思えませんのよ…
>>343
それだけだよカス!基本俺は自演しねーんだ!極、極希にするけど…だから反省して謝ったんだよ!
なら次からワッチョイにしろよな こっちからお願いするわ。
だいたいオメーらも単発多いし自演してんじゃねーの?そんなに人多いとも思えんし。
0346774RR
垢版 |
2019/01/09(水) 18:11:04.47ID:rQmV9HUu
ウヒョーw散々喚いて結局他力本願かよー

大人だったらお願いしますでしょ?
0347774RR
垢版 |
2019/01/09(水) 18:16:36.06ID:QundnnQM
お似合いの連中が二束三文のやりとりしてらぁ〜わらい
隔離隔離、実社会からの隔離。
0348774RR
垢版 |
2019/01/09(水) 19:05:00.05ID:TUcDEbDy
本当にかっこよかったらもっと売れるてるだろ・・・
0349774RR
垢版 |
2019/01/09(水) 19:15:41.00ID:igrQ66Et
こんなに荒れる原因は何だと思う?
教えてやる!顔面不細工!それだけだ。
0350774RR
垢版 |
2019/01/09(水) 19:27:31.39ID:BmyjROD5
不細工言ってる低脳が黙るだけで荒れなくなるわ
まぁ狙ってやってるんだろうが
0351774RR
垢版 |
2019/01/09(水) 22:37:23.36ID:nnByvI9/
kの店行ったら、歯の無いジジイ発見!
皆んなで大ウケした。
ジジイ勘違いしたのか機嫌よく喋って、
歯が丸見え。ループしたよ。
0352774RR
垢版 |
2019/01/10(木) 06:44:43.01ID:fe1kjHiD
347〜351まで自演
0353774RR
垢版 |
2019/01/10(木) 07:27:57.59ID:pPAQLXZ3
>>352
不細工言ってる低脳はウザいがお前もウザい
0354774RR
垢版 |
2019/01/10(木) 08:51:34.11ID:p7fvGjJe
にっこり
0355774RR
垢版 |
2019/01/10(木) 10:51:52.90ID:97yYe+Xy
>>350
荒れるってさー。元々スレの流れ自体ありゃしない
話題に割り込んで邪魔してる?違うだろ?超々過疎っててフリーズしてるスレがお望み?
0356774RR
垢版 |
2019/01/10(木) 11:56:09.61ID:oF4BYikl
>>355
S1000Rスレ見てこい
過疎上等だよ
0357774RR
垢版 |
2019/01/10(木) 12:16:49.66ID:97yYe+Xy
外車なんてニッチなバイク知るかよ。
で、話戻すとスズキやカワサキから分かるがデザインのヤマハにあるまじき顔じゃね?たまにヤマハもやらかすんだよなー。09R1も顔が不評だったが反省からマイチェンでイケメン化しユーザーに応えたが、これはどうよ?
0358774RR
垢版 |
2019/01/10(木) 12:21:55.29ID:eESI81Z4
ここのデザイン部門はGKだろ?
どうしちまったんだ、本当によorz

たれ目がいやらしく見えてしまうし残念だよな。
0359774RR
垢版 |
2019/01/10(木) 12:29:41.44ID:p7fvGjJe
過疎か過疎じゃないかを価値にしてる時点で残念なおっさんですね
2ch全盛期が青春の人かな
0360774RR
垢版 |
2019/01/10(木) 13:10:35.72ID:oF4BYikl
>>357
何その理論w
阿呆すぎて相手する気も起こらんわ

荒らしてる認識だけ持っとけ低脳
0361774RR
垢版 |
2019/01/10(木) 13:28:22.03ID:LzsKkxZV
目じゃねぇヘッドライトだよ。
なに擬人化してんだよ、。
受け入れられない=審美眼のない淘汰されたジジイ、なんだよ。ほけぇ!完全に完成されたデザインなんだよ!そして走りもサイコー!King!!
0362774RR
垢版 |
2019/01/10(木) 14:22:51.81ID:97yYe+Xy
完成された?MT-10用に専用設計されたヘッドライトなら、その主張にも根拠が無いことも無いんだがな。
R1ライトの流用だよ?流用!初めにライトありきなんだもん、それでデザインに無理が出るんやろ、ライトエンドの謎の三角ゾーンとかな。R1は逆で当然フロントマスク周りとバランスの取れるライトをデザインしたんだろ、その差は決定的。
0363774RR
垢版 |
2019/01/10(木) 14:30:17.14ID:97yYe+Xy
そうそう。コスパは高いが所々チープ感があった前車のFZ -1 Fazerでもヘッドライトは専用品だったんだがなぁー
たから見た目は不評じゃなかったのかもw
0364774RR
垢版 |
2019/01/10(木) 14:34:14.82ID:dLBoe469
金があって、トータル的に納得して欲しけりゃ買う。
ただそれだけ。
金がない、もしくは金はあるけど欲しくない人は、欲しいバイクのスレに行ったらいいんじゃないですか?
0365774RR
垢版 |
2019/01/10(木) 17:51:18.83ID:LzsKkxZV
はいはいR1様のおかげ様でMT-10が存在しているんでありますです。その節はさぞかし大変お世話になりましたです。
だがしかし!ここでギャーギャー騒いでる奴には一切の合切関係ないからしゃしゃり出てくんな!ワナビーはいつまで経ってもワナビーなんだよ!もっともらしい講釈たれてる暇あったら静岡の本社に駆け込んで力説してこい!タレ目がぁ〜、涙目がぁ〜って。
0366774RR
垢版 |
2019/01/10(木) 18:10:21.68ID:pPAQLXZ3
>>365
それな
どうせリアルじゃ何もできないのにこんな吹き溜まりでイキってるのがすげーダサい
0367774RR
垢版 |
2019/01/10(木) 19:09:18.38ID:LzsKkxZV
>>366
延々とループするから今後に乞うご期待!
余程、実社会でストレス溜めているんだろう。負の自分から解放される時、それはここでのネガティブキャンペーンだ!って。
で、King最高!!!
0369774RR
垢版 |
2019/01/10(木) 19:48:34.45ID:x8c49iIo
別に騒いでる訳じゃねーだろ。
事の発端はヘッドライト廻りがダサいって事実を言っただけで噛み付いてきたアホがいる。客観的な感想なのに理解しようとしない。なんでなの〜なんでなの?ななななっなんでなの?
0370774RR
垢版 |
2019/01/10(木) 19:51:01.92ID:qtPABn9f
南チョンと一緒で事実を認めたら終了だからです。
0371774RR
垢版 |
2019/01/10(木) 19:56:08.83ID:pPAQLXZ3
>>369
客観的な感想だけじゃなくてそれを根拠に早く変えろと騒ぎ立ててるのはどいつだか

変更の要望はメーカーだ解ったか低脳
0372774RR
垢版 |
2019/01/10(木) 20:00:06.55ID:qtPABn9f
つか、MT-10乗りさんに質問!
例のライトエンド謎の三角ゾーンのデザイン的解釈は?
中途半端で不自然でデザイン上必然性も感じられない仕上げなんだけど…率直な感想を聞きたいな
あそこ、ポジションライトにでもすりゃ良かったと思わない?
0373774RR
垢版 |
2019/01/10(木) 20:57:12.26ID:LzsKkxZV
思わない、その観点からすると、むしろデザイン自体無用。世の中無駄だらけ。
0374774RR
垢版 |
2019/01/10(木) 21:00:03.56ID:qtPABn9f
>>373
なるほど
ご意見ありがとう。
0375774RR
垢版 |
2019/01/10(木) 21:01:24.18ID:LzsKkxZV
>>368
なんなんだろねーボキにはさっぱりわからない。
ねえ、きみもそうだろ?
0376774RR
垢版 |
2019/01/10(木) 21:08:16.52ID:fe1kjHiD
背伸びした子供(中2)の喧嘩みたいなスレですね!

馬鹿なのに頭良いフリをしてるのがとっても微笑ましくてホッコリします
童心を忘れてないんだろうなぁ〜
0377774RR
垢版 |
2019/01/10(木) 21:30:57.79ID:qtPABn9f
>>376
人格攻撃で悔しさが多少紛れるのかも知れんけど
正直ツマンネっすわ
反論するならMT-10の己の見識で反論したらどうかな?
0378774RR
垢版 |
2019/01/10(木) 21:31:37.61ID:fs7VJ7Ek
1周遅れのボケたジジイが、
ボケたことも解らず、
十分キモいにもかかわらず
俺はカッコいいと思ってるだけ
0379774RR
垢版 |
2019/01/10(木) 21:41:19.76ID:Hoygv/ZU
>>376
忘れるわけねーだろ!
>>377
KINGここにあり。
>>378
ジローラモ、ディスってんじゃねーぞ!
0380774RR
垢版 |
2019/01/10(木) 21:49:44.94ID:x8c49iIo
もはや何をレスしてるのか意味不明(笑)
バイクから遠ざかってるアホさ加減がウケる。ケケケッ
0381774RR
垢版 |
2019/01/10(木) 21:59:39.45ID:Hoygv/ZU
>>380
ここに居ること自体、健常者から遠ざかっていることに気づけ。ウケケ
0382774RR
垢版 |
2019/01/10(木) 22:17:32.39ID:Wv3p9UsQ
今日はオーナーが1人もいない😭
0383774RR
垢版 |
2019/01/10(木) 22:26:52.61ID:qtPABn9f
>>380
そうなんだよなー。ライトエンドの処理をオーナーとしてどう思ってるか質問してるだけなのに…
そこを避けるように人格攻撃…意味わかんね…触っちゃダメなとこだったんかな。
0384774RR
垢版 |
2019/01/10(木) 22:36:39.45ID:Hoygv/ZU
>>383
デザインにおいての意味なんて、俺に、もしくは所有者にあるわけねーだろって話。
文章から読み取れんのかね?そういったことはメーカーやデザイナーに聞いてくれ。

個人も特定されてないのに人格攻撃もないだろ。むしろしてないし。
0385774RR
垢版 |
2019/01/10(木) 23:08:07.17ID:Hoygv/ZU
デザイナーの職業における性質上、そのデザインに対する攻撃こそデザイナーに対する人格攻撃だと思いますが。
その点に対してはいかがお考えか、伺いたい。お答えいただける方だけで構いません。
0387774RR
垢版 |
2019/01/10(木) 23:22:56.71ID:hstz8GpN
380だけど
はぁ?デザインだから主観の違いはあるが、実際デザインの良い悪いはあるでしょ。デザイナーのデザインが絶対不可侵な物で主観の違いから異論・疑問を問い掛ける事も人格攻撃に当たり許されないのなら、デザイン議論も意見交換さえ出来なくなるのでは?
0388774RR
垢版 |
2019/01/10(木) 23:34:41.50ID:Hoygv/ZU
>>387
それは当然ある。不可侵領域では絶対にあり得ないが、陰でこそこそ攻撃しているのは=主観に基づいた陰湿な攻撃(デザイナーと発売元のメーカーを交えない一方通行の)をやり続けているのであれば、そういう解釈もされても仕方ない。


人が造っているんだよ!!!!!
0389774RR
垢版 |
2019/01/10(木) 23:43:54.94ID:Hoygv/ZU
販売台数がぁ〜 とか無しね♪
0390774RR
垢版 |
2019/01/11(金) 00:27:49.60ID:z5WkKdk2
出た!ミスター客観的事実w

こいつ馬鹿みたいに客観的事実使うよなwww
オ○ニー覚えたチンパンかよwww
0391774RR
垢版 |
2019/01/11(金) 05:10:46.65ID:Tg8KRBke
>>390
客観的事実であるかのように主観的事実を繰返し述べているディスり君のことですね。解ります。
で、>>389と、>>367になると。
0392ブサ子
垢版 |
2019/01/11(金) 07:11:10.41ID:3wzVwMgE
どう理屈をつけても、大事な事だから改善されるまで繰り返し語られるべき事なんだよ。
見た目に問題がある事実を黙殺するかのような声に屈してはいけない。
中の人がここを見てないと言い切れんのだしな。ユーザーの要望を発信し続けねばならない(キリッ!)
0393774RR
垢版 |
2019/01/11(金) 07:17:30.11ID:MGPxiBGD
>>392
見た目は主観だと何度言ったら分かるんだ?
売り手側じゃなければ見た目は問題にならないんだよ買わなければいいだけだからな

そうやって屁理屈こねて騒ぐから荒らし呼ばわりされてる事を自覚しろ
0394774RR
垢版 |
2019/01/11(金) 08:12:26.98ID:ZeoipBnR
ヤマハのバイクが好きだからこそ見た目の悪さを問題提起してここで議論してるんじゃないの?ユーザーからしたら余計なお世話かもしれないけど、より良い解決策を模索して討論すべきだと思います。
0395774RR
垢版 |
2019/01/11(金) 08:23:48.39ID:k+9OFjuF
主観で議論はできません
何故なら答えが各々で違うから

できる事は気に入らないと思う人にメーカーに言う様促すだけです
0396ブサ子
垢版 |
2019/01/11(金) 08:43:04.76ID:3wzVwMgE
その見た目の問題がある事自体認めないんだよな。現オーナーは愛車だから反発する気持ちは分かるけど。
オーナーじゃなくメーカーを責めてんだし、見た目問題は1人2人の主観の問題じゃなくネットでもリアルでも
「MT-10は性能は文句ないが見た目がな」ってよく聞くから確実にある。問題があるならメーカーに改善を求める声は自然な事だと思うがな。
0397774RR
垢版 |
2019/01/11(金) 08:57:15.00ID:6nlDsbEs
より良い解決策を模索する為に討論www
いつまでも張り付いて駄々捏ねてるだけじゃんw

やっぱ5ch脳ってすげーわ
5chは世界を変えるって価値観ですね
0398774RR
垢版 |
2019/01/11(金) 09:03:31.85ID:Tg8KRBke
>>392-398
無限ループ入りました!
0399774RR
垢版 |
2019/01/11(金) 09:09:18.92ID:WPgDBn+R
スゲーカッコいいじゃん!
俺は見た目で飛び付いたミーハーだけどねw

こいつら仮に自分好みのルックスでもどーせ買えねーだろw
メーカーはそんな奴等イチミリも相手にしねーよwww
0400774RR
垢版 |
2019/01/11(金) 09:11:00.58ID:Tg8KRBke
僕は正義の使者!世直しに来たぞ!
正しいことは正しい僕が正義だ!みんなもそう思っている!
せっせせっせと2chに書き込みだ!おっと5chだったか!
ここはメーカーの人も見ていてお客様相談窓口とも言える場所だから頑張らなくっちゃ!世直し隊隊長ブサ子頑張るっ!!負けないぞ!
0401774RR
垢版 |
2019/01/11(金) 13:10:15.43ID:k+9OFjuF
>>396
攻めてるのも文句言うのもメーカーなら直接お客様相談窓口に電話した方が確実に効果的なのに何故その手段を取らずここに書き込みしてるの?
ほかに理由があるんだろ?
0402774RR
垢版 |
2019/01/11(金) 13:47:06.59ID:6nlDsbEs
無能ほど影響が無いところで騒ぐのは世の常だからね
仕事でもそんな感じなんでしょうね
愚痴は言うけど何も言えない言われるがままの人生

収入低い人間の典型
0403774RR
垢版 |
2019/01/11(金) 13:50:16.59ID:6JFamx56
>>ID:6nlDsbEs
ここは「MT-10スレ」だ。
単純すぎるルールだから余計な注釈はない。
自分はずっとそのルールの中で楽しんできた。1月だ。
いま、一度だけ禁を破ってあなたに意見をする。一度だけだ。
我々が一月間静かにルールを守ってきたスレを破壊する意図はなんだ?
あなたの暴虐を正当化する理由をなんか一つでも言えるのか?
はっきり言って俺はあなたを心底憎んでいる。
いいか、人間の悪意をなめるなよ。俺はあなたをただ憎んでいるだけだが、
それであなたになにが起こるかはわからんぞ。
さっさと他所に行け。あんたが書きたいことを書くだけならいくらでも場所はあるだろう。
ここはやめろ。さもないとろくなことにならないよ。
これは最後通牒だ。二度とあんたに直レスはしない。
わかったか?わかったら二度と来るな。今度来たら本当にただじゃすまさないよ。
謝罪とかは要らないから、二度と来るな。

さて、通常進行に戻ろうか。
0404ブサ子
垢版 |
2019/01/11(金) 13:55:04.00ID:3wzVwMgE
>>401
試乗会でMT-10の不満点としてアンケートに書いたけど、メーカーに凸電もせにゃならんのかな、それも考えるか。
他の理由? そうだな↑の方の理由が95%だけど敢えて言うと・・・
こんな醜いバイクで街中走り回られたら、怖い、キモい、ヤマハ好きが見たら悲しむ(俺もその中の1人だが)
そんな公共へ害を与えてる問題だろうか。だからこそ早い改善を(>_<)
0405ブサ子
垢版 |
2019/01/11(金) 14:01:29.07ID:3wzVwMgE
>>402
出た!勝手な推測と、それに基づく決めつけ。
そんな人の人格とか収入を指摘するとか問題のスリ替えだぜ?
それで俺を凹ましたとしてもMT-10のブサ面は何も変わらないんだからな。
0406774RR
垢版 |
2019/01/11(金) 15:09:34.47ID:6nlDsbEs
あちゃー
ぶちゃ子図星突かれてスーパー発狂タイム入っちゃったかぁ

キレんなってw
0407774RR
垢版 |
2019/01/11(金) 16:39:53.90ID:+m8qWeJS
さすがき違いの坩堝。わ。テロリストまで産んじったよ!わ。どーすんだよ!発狂して何しだすか分かったもんじゃない。ばくわ。
呪いの呪文!オー怖!震撼したよ!久しぶりだこんな感じ!泣きそう!
夜泣きしたらどうすんだよ!そしたら一生怨むからな!!
ID:6JFamx56でどっちなの?ディスるの?ディスらないな?
俺も禁を破っておなにーしようかな今夜。
0408774RR
垢版 |
2019/01/11(金) 17:08:23.00ID:+m8qWeJS
騒いでるの一人か二人じゃん。構ってちゃんの典型だな。 居場所ここしか無いもんな。そんな低能には。
0409774RR
垢版 |
2019/01/11(金) 17:39:14.41ID:k+9OFjuF
>>404
おう好きなだけ凸電しろや
怖いだキモいだ全部吐き出せ
満足したらここに書く理由なくなるからさっさと消えてくれ

ヤマハは基地外認定して何もしないと思うがな
0410774RR
垢版 |
2019/01/11(金) 17:50:03.05ID:my77Fwdr
>>403
スッキリした!!
サンキュー!

かまってちゃんは何が楽しくて罵るのか?
社会で孤立し見放されているからかまってちゃん
に変身しているのだろうな〜
0411774RR
垢版 |
2019/01/11(金) 17:56:30.48ID:ZeoipBnR
話それ過ぎだ!そろそろ本題に戻すぞ!不細工と言えばMT-10で良いんだよな。何でこんな設計しちまったんだ?売れると思ったのかね?
0412774RR
垢版 |
2019/01/11(金) 18:09:03.98ID:k+9OFjuF
>>411
主観は人それぞれで結論は出ないって言ってるだろが
そもそも本題になってない
0413774RR
垢版 |
2019/01/11(金) 18:20:46.84ID:+m8qWeJS
えーと、チェーンアジャスターはどこのが良いですか?きちんとしたブランドのを探しています。よろしくお願いします。
0414774RR
垢版 |
2019/01/11(金) 18:26:28.03ID:rqnQ1HOX
↑なんだ?何で話の論点すり替えてるんだ?
0415774RR
垢版 |
2019/01/11(金) 18:31:08.92ID:+m8qWeJS
それとノーマルでも社外品でも左右の目盛りを信じればセンターはでてますか?今時のバイクなら精度も高いと思うのですが、いかがでしょうか?よろしくお願いします。
0416774RR
垢版 |
2019/01/11(金) 18:33:32.09ID:9CXBVQGe
まぁ構ってちゃんが消えればみんな幸せなんだけどね
不要な存在なのでw
0417774RR
垢版 |
2019/01/11(金) 19:43:31.16ID:z/ISJUmr
YouTubeの坊さん、違法なの付けてるよね?
坊さんなのにビックリした!
0418ブサ子
垢版 |
2019/01/11(金) 20:35:33.24ID:GZomQoaq
>>415
いんじゃないですか?目盛りを信じて。アマチュアレベルならそれ以上の厳密な精度は必要ないと思うよ。
0419イケメン
垢版 |
2019/01/11(金) 20:52:40.67ID:+m8qWeJS
ブサ子さんありがとうございます。やはりそうですよね。張りの調整と各部ナットの締付けトルクの管理をしっかりとやっておけば。
目盛り通りにやってみます!
0420774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 09:26:52.94ID:czHpADQj
Yahoo!でMT-10検索したら顔面オエーッや顔に強いコンプレックスだのって書いてあるから気になって発信元に来てみたらここだったんだな。
0421ブサ子
垢版 |
2019/01/12(土) 12:38:29.61ID:kC86H865
>>420
そりゃMT-10擁護君が「顔面オエーッ」や「顔にコンプレックス」を連呼してるからでしょw
0422774RR
垢版 |
2019/01/12(土) 16:20:16.38ID:mse0p8HV
太平燕
0423774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 18:27:27.07ID:5/69Isuz
kの店の歯無しジジイに妙に可愛がられてさ
俺のMT見せたら、若い人のバイクだねーって。
分かってやんの。頭いい。
俺はKZだーってついて来たから
峠でぶっちぎってやったら、また行こうって。
0424774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 19:08:56.85ID:jvbXOADu
↑何言ってんだこいつ?頭弱そうなガキ
0425774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 19:44:56.87ID:5/69Isuz
↑何言ってんだこいつ?頭弱そうなキモジジイ
0426774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 19:49:42.63ID:z9Xwm7RQ
09のライト移植すりゃいいんじゃね?
0427774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 19:55:16.47ID:jvbXOADu
>>425
日本語でOk?
0428774RR
垢版 |
2019/01/13(日) 19:55:27.35ID:5/69Isuz
このままが一番いいんだよ。
キモい1周遅れジジイ張り付いてたもんだから、
3回も書いたじゃねえか
0429774RR
垢版 |
2019/01/14(月) 07:13:48.92ID:u3DO43WY
423〜428まで自演
0430ブサ子
垢版 |
2019/01/14(月) 07:39:16.84ID:Rvgv2u+i
確かに
俺書き込んでねーしな
5/69Isuz←コイツって明らかな荒らし。
0431774RR
垢版 |
2019/01/14(月) 08:07:43.67ID:QzbVx+sJ
欲しくて買えない以外に
荒らしの原動力って何があるのかと
いつも思います
0432774RR
垢版 |
2019/01/14(月) 08:23:24.37ID:3h5PIDD8
早く変えてほしいからとここで馬鹿な主張を続ける低脳もいるぞ
0433774RR
垢版 |
2019/01/14(月) 10:41:19.81ID:u3DO43WY
430〜432まで自演
0434774RR
垢版 |
2019/01/14(月) 12:06:51.94ID:UZzy89Yd
429〜433まで自演
0435774RR
垢版 |
2019/01/14(月) 13:23:06.62ID:96AzUBFO
本気で、見た目だけ変えて欲しくてここに張り付いてる奴なんていないだろ?
どっちみち買わないんだしw
0436ブサ子
垢版 |
2019/01/14(月) 14:49:12.97ID:6uUAUKyJ
俺を忘れんなって
マイチェンでイケメンになったら買う言っとろーが。
張り付いてはいないけど、潜在的なイケメン待ちのオーナー予備軍は相当数いると思うぜ?
0437774RR
垢版 |
2019/01/14(月) 14:51:49.78ID:ktz0XA4Y
黙って待っとけ
0438774RR
垢版 |
2019/01/14(月) 15:42:57.90ID:w6S+x8yE
低脳釣れた〜w
0439774RR
垢版 |
2019/01/14(月) 15:55:14.91ID:5dNQT4Gs
435〜
0440774RR
垢版 |
2019/01/14(月) 17:48:34.25ID:odsTAQMK
>>438
お前だよ不細工低脳
0441774RR
垢版 |
2019/01/14(月) 18:15:39.26ID:gVU3LeNX
>>440
おうむ返しとかボキャブラリーねーなぁ低脳よぉw
0442774RR
垢版 |
2019/01/15(火) 20:29:17.24ID:dmKz4ffK
レスが止まってるぞ!!早く不細工トークはじめーぜ!!ウケケケッ(o゚▽゚)o
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況