X



【YAMAHA】XSR900 part25【Neo Retro】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185774RR
垢版 |
2019/07/23(火) 22:09:28.70ID:pfG5bBTi
3cm曲がってたら、よく見なくても違和感凄いと思うんだが
0186774RR
垢版 |
2019/07/23(火) 23:17:41.95ID:8jssThAb
何歳なんだろ?
運動音痴の香りがする
0187774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 07:32:30.26ID:UzlsPN7q
同じ回数逆に倒したら丁度良くなるじゃん
0188774RR
垢版 |
2019/07/24(水) 11:50:20.93ID:oYM5clk2
>>184
おう
>>185
左も内側に1cm曲がってたから実際は2cmの違和感だな
>>186
アラフィフ、止まってるとき超不安定だけど走り出すとすげんだよ俺
>>187
左に2回ですか〜
フロントホークも少しねじれてるから直さねば、めんどくせ
0189774RR
垢版 |
2019/07/27(土) 23:10:10.17ID:0udVGLMz
早く走りたい
0190774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 20:07:43.87ID:S+AnT8an
借りて乗ってるんだが、2000以下はけっこうギクシャクするんだな
パワーあるから関係ないのかと思ってた
0191774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 21:05:12.65ID:OGWK3gKx
今までは何に乗ってたの?
0192774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 21:37:32.21ID:6rkk2SLO
>>191
cb400sfとか、大型だとcbx750f
みんな中古だが
0193774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 05:59:34.76ID:nyZ4WLjj
>>190
自分もFI車は三台目だけどどれもギクシャクしてたなー
0194774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 13:25:17.56ID:5oDyZJY0
本日19年の青契約してきました
盆休みが待ちきれないです!
ちなみに皆さんバイクカバーってなに使われてますか?
0195774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 13:27:35.42ID:jyLQwA6t
Amazonの安いやつ
0197774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 14:38:57.28ID:CLcMsusG
梅雨のせいでタンデムシートにカビが生えた
0198774RR
垢版 |
2019/07/29(月) 15:48:51.94ID:5oDyZJY0
ありがとうございます
今のアパートが置き場露天なんで少ししっかりしてるやつにしようかと思ってたのですがamazonで買っちゃいます!
0199774RR
垢版 |
2019/07/30(火) 09:03:33.78ID:vtmVSvjh
>190
ギアが高いままスピードが落ちて回転数も2000以下に落ちたときにアクセルあけてもギコギコするという
感じじゃないのかな?

無精しないでギア落としましょう
0200774RR
垢版 |
2019/07/30(火) 10:32:06.14ID:psTZO37E
北海道に向かうのじゃ
0201774RR
垢版 |
2019/07/30(火) 16:26:08.31ID:j18XWsz+
>>198
13年前に買ったヤマハのカバーが未だに破れず使えてるぜ
その前に買った6000円くらいのは3年でビリビリになった
0202774RR
垢版 |
2019/07/30(火) 16:48:01.81ID:9W5F8zcL
>>198
エキパイが錆びやすいらしいので気をつけて。俺のは納車9ヵ月だけど何とか錆び
ずに頑張ってる。青は綺麗だよね。おめでとうございます。
0203774RR
垢版 |
2019/07/30(火) 21:26:28.46ID:1lqznGTY
車検通した
チェーンとスプロケと前後タイヤも替えたら15万ぐらいになった
かなり痛いが仕方ない
0204774RR
垢版 |
2019/07/30(火) 21:31:24.80ID:LyiyJNTw
たっか。
タイヤ5万、チェーン2万、スプロケ2万、車検5万、てとこ?
0205774RR
垢版 |
2019/07/30(火) 23:01:01.13ID:j18XWsz+
走行何キロや?
0206774RR
垢版 |
2019/07/31(水) 08:06:27.10ID:161mdLN5
155出るってマジ?
0207774RR
垢版 |
2019/07/31(水) 12:05:34.01ID:U7ZjUjrI
155キロ?余裕だぞ?
0208774RR
垢版 |
2019/07/31(水) 12:18:40.17ID:TR714ZVu
>>206
パワーチェックで265km/hって書いてあるの見たよ
0209774RR
垢版 |
2019/07/31(水) 12:19:05.26ID:iOUuOIhC
155出ないって250の単気じゃあるまいし
0210774RR
垢版 |
2019/07/31(水) 12:40:15.86ID:VISqFg5C
>>206はたぶんアメリカ人なんだよ
0211774RR
垢版 |
2019/07/31(水) 13:00:12.50ID:rhogSTWg
もしかしてXSR155か?
0212774RR
垢版 |
2019/07/31(水) 13:33:53.36ID:bgfKyWbE
R15のエンジン使ったネオクラかね?
0213774RR
垢版 |
2019/07/31(水) 13:47:37.18ID:pwtESd+I
いっそXSR400出してほしい
0214774RR
垢版 |
2019/07/31(水) 14:09:52.82ID:yo45pLZ5
SRX400「呼んだ?」
0216774RR
垢版 |
2019/07/31(水) 16:01:59.11ID:yXSwee6k
でもこれ妄想CGだし値段的にも無茶やろ
900のパーツ多用の時点で現実味が全くない
0217774RR
垢版 |
2019/07/31(水) 16:22:29.51ID:yo45pLZ5
155ならタイヤとスイングアームはもっと細いわな
0218774RR
垢版 |
2019/07/31(水) 16:43:00.45ID:bgfKyWbE
胡散臭すぎw
900ベースに700のパーツつけてエンジン貧弱に加工しただけやん
0219774RR
垢版 |
2019/07/31(水) 20:17:38.06ID:rnuRTo17
155てインドネシアとかみたいで嫌だせめて250で
0220774RR
垢版 |
2019/07/31(水) 23:06:20.42ID:gruD81pl
155mmってベストサイズだと思うの、押忍
0221774RR
垢版 |
2019/08/01(木) 06:16:05.62ID:2rMuszi4
ヤマハが600か700あたりのモタード出してくれたら乗り換えたい
0222774RR
垢版 |
2019/08/01(木) 06:56:35.51ID:gSL0jzOL
Tenere700はいつ日本に来るのかね
次の車検(二年後)で乗り換え検討中
0223774RR
垢版 |
2019/08/01(木) 10:01:07.51ID:VxsayZwJ
ちょっと見ない間に随分過疎ってんだなw
0224774RR
垢版 |
2019/08/01(木) 20:07:31.36ID:justPiQj
あんまりヤマハはこのバイク売る気無いみたいだな
0225774RR
垢版 |
2019/08/01(木) 20:12:56.28ID:42RIXicB
十分売れてっからね
0226774RR
垢版 |
2019/08/01(木) 20:14:46.31ID:66RUvpAO
売れる売れないはどうでもいい。
こんなアルミヘアライン活かしたかっちょええ国産バイクがラインナップされてるだけで幸せじゃ
0227774RR
垢版 |
2019/08/01(木) 20:18:37.20ID:bCB8TZ9M
売れてねーだろ
完全にZ900RSに食われてるわw
0228774RR
垢版 |
2019/08/01(木) 20:19:24.39ID:42RIXicB
初期青が消えたのは未だに謎
0229774RR
垢版 |
2019/08/01(木) 21:30:09.20ID:JDjWe8It
あまり台数増えてほしくないからいいかな。
0230774RR
垢版 |
2019/08/01(木) 21:30:43.58ID:Y5VnwibJ
900RSなんて火の玉だらけやん
それにMT並みに溢れても嫌だからこれくらいで丁度いい
0231774RR
垢版 |
2019/08/01(木) 22:03:57.39ID:hwQr+Bqc
カタログ落ちしなけりゃいいよ
0232774RR
垢版 |
2019/08/01(木) 22:16:49.39ID:sHYqyAlA
つかいい加減モデルチェンジするやろw
0233774RR
垢版 |
2019/08/01(木) 22:37:47.21ID:QJuWBJ5g
売れてるったって最初の頃だけやん
見かけるのイエローばっかりだろ
z900出てからは空気
0234774RR
垢版 |
2019/08/01(木) 22:56:36.44ID:onCzQyo4
ロードスター作って欲しいなー
0235774RR
垢版 |
2019/08/02(金) 00:10:53.62ID:xTj/wgMb
プロアームが似合うはず
0236774RR
垢版 |
2019/08/02(金) 00:15:36.80ID:BsyqobwT
もう秋田
0237774RR
垢版 |
2019/08/02(金) 05:25:27.06ID:wzUWZFse
でてすぐにグレー買ったけど全然飽きんわー
0238774RR
垢版 |
2019/08/02(金) 05:40:47.68ID:gDgZ+3fh
初期ブルーだけどインスタ映えしてるのはグレーだよな
900RSこそ古臭くて見飽きる
0239774RR
垢版 |
2019/08/02(金) 19:17:48.26ID:Ci/NBVnP
>>233
イエロー乗りだけどほとんどみないぞ。
0240774RR
垢版 |
2019/08/02(金) 19:18:55.41ID:+a4+mrK0
赤は見ないね。
0241774RR
垢版 |
2019/08/02(金) 19:22:07.22ID:TdpGtDFE
だいたい見かけるのはイエロー
次いでシルバー
0242774RR
垢版 |
2019/08/02(金) 19:26:59.00ID:Ci/NBVnP
住んでる地域によって売れてる色が違うというのも面白い。
0243774RR
垢版 |
2019/08/02(金) 19:53:56.11ID:OslCEDc0
初期青が多かったイメージだけど、最近黒をよく見る。
何かオーナーさん女の人が多かった。
0244774RR
垢版 |
2019/08/02(金) 19:58:26.60ID:PsAkPNC4
どの色も均等に見るな
0246774RR
垢版 |
2019/08/03(土) 00:43:48.72ID:xrQ9+tPn
ていうか俺が全然乗ってなかった
存在じ…ウッ、バタン
0247774RR
垢版 |
2019/08/03(土) 10:00:08.21ID:ZwFnqhxF
軽いバイクって好きなんだけど、誰でも乗れるってのがあるからレア感がなくなる。
女の人も乗れるバイクなんかは特に。
そこ行くとコイツはそれなりの身長がないか乗りなれてないと所有するのに勇気がいる。
誰でも乗ってないところが良いんよ。ちょっと過疎ってるぐらいがちょうどいい。
0248774RR
垢版 |
2019/08/03(土) 10:51:46.26ID:pbxniVB8
確かにシート高でひるむ人多そうだよね。

実際にはそんな大したことないと思うけど、
カワサキのメガスポより足付き悪かったわ。
というかメガスポって思ってたより乗りやすかったわ。
0249774RR
垢版 |
2019/08/03(土) 10:54:23.09ID:USB19XUh
足長い人間が下手に足付き良いやつとかリアサスへたったやつに乗ると、公園の児童遊具に跨がったみたいでダサいからな
0250774RR
垢版 |
2019/08/03(土) 15:37:01.28ID:2f47/pk1
降りたけどまぁまぁの値段で売れたから良かった
いいバイクだったからまた余裕出来たら乗りたいな
買ったらまたこのスレ覗きにきます
0251774RR
垢版 |
2019/08/03(土) 17:13:10.58ID:rcDUCLw2
またなぁ
0252774RR
垢版 |
2019/08/03(土) 17:49:33.82ID:IkZgvuNP
>>250
ウッザ
もうくんなよ
0253774RR
垢版 |
2019/08/03(土) 18:59:47.55ID:yQpIFyp2
>>250
センスがないから新しいバイクも乗り熟せてないんだろ?
今度は好きな様にカスタムだけして飾っとけばいいんじゃね
0254774RR
垢版 |
2019/08/03(土) 19:13:35.85ID:rcDUCLw2
急にどうしたんや?
人生うまくいってないんか?
0255774RR
垢版 |
2019/08/03(土) 19:43:37.02ID:yQpIFyp2
ごめん、人違いかも
0256774RR
垢版 |
2019/08/03(土) 19:45:54.29ID:MiX3SOMP
どんな人違いや
0257774RR
垢版 |
2019/08/03(土) 19:54:16.72ID:xZZwwTd4
みんなアイドリングいくつ?
1200ちょっと上って高くない?
0258774RR
垢版 |
2019/08/03(土) 20:30:23.59ID:pbxniVB8
>>257
バイクならこんなもんじゃね
0259774RR
垢版 |
2019/08/03(土) 22:49:56.47ID:xrQ9+tPn
>>250
お次のファッションアイテムは決まりましたか?
0260774RR
垢版 |
2019/08/03(土) 23:40:42.19ID:XuNR3ru1
キャンプツーリング行こうと思ってタナックスのツーリングバック(MFK−102)買ってみた。
積載性の悪いバイクなので取り付けに苦労&取り付けてもグラグラかなと思っていたが
ガッシリ取り付け出来て全く不安体じゃなかった。
テントなら何やら満載でお試し走行してきたけど全く問題無しだわ。
盆休み初めてのキャンプツー行ってきます。
テントの設営練習しとかんとやばい方が不安・・・
0261774RR
垢版 |
2019/08/04(日) 10:07:21.36ID:SuI7VLbq
でかいやつか?
設営より場所やなぁ。木陰やないときついで
0262774RR
垢版 |
2019/08/04(日) 11:14:37.53ID:6tgoBh0p
>>260
シートとバッグの間に100均の滑り止めシート入れとくと盤石だと思うよ。

気をつけて行ってらっしゃい!
0263774RR
垢版 |
2019/08/04(日) 12:47:52.11ID:GQ2WHr6o
困ったら山に登れば問題ない
0264774RR
垢版 |
2019/08/04(日) 16:28:11.35ID:8TypT/KR
今日、暑い中を走ってる人がいたが黄色だった。
0265774RR
垢版 |
2019/08/04(日) 19:15:53.26ID:JaiJhccx
黄色が近所の理髪店に停まってた
0266774RR
垢版 |
2019/08/04(日) 20:13:28.15ID:gBcttmV5
今日同じバイクパーキングに黄色が停まってた
俺の黒よりボリュームがあってカッコよく見えた
0267774RR
垢版 |
2019/08/04(日) 20:33:56.08ID:JaiJhccx
>>266
勝者の余裕
明らかに黒のほうがカッコいい
0268774RR
垢版 |
2019/08/04(日) 21:02:24.71ID:fhDWxt0Q
確かに黒もカッコイイが、俺の初期青こそがナンバー1
0269774RR
垢版 |
2019/08/04(日) 21:09:09.28ID:8TypT/KR
俺のはマットグレーだけど、現行の青もカッコいいと思う。
0270774RR
垢版 |
2019/08/04(日) 21:22:03.16ID:Jcjo+aLE
マット灰って初期から何か変わった?
2016モデルだけどまだまだ飽きないわ
0271774RR
垢版 |
2019/08/04(日) 22:28:25.58ID:+DrDl30J
日中首都高ツーリングしてきたけど
辰巳PAバイク俺だけで草も枯れたわ
0272774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 07:14:41.37ID:eZbDdpMX
白外装にしてなんだけど、初期の青はかっこいい。
グレー外装は個体オリジナルだからいいよね
0273774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 12:09:00.64ID:CPUKGsDO
日中とか暑さで無理やわ。
夜中3時に出て朝8時くらいに戻るベリーショートツーがおすすめ
0274774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 12:49:49.81ID:QklUyZCu
口開けて走ってるとカナブンが飛び込んでくる時間帯だね。
0275774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 13:42:30.77ID:jEH/Y+3D
どんな味だった?
0276774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 18:54:57.32ID:ghKzn46B
高速でメットのシールドにセミヒットした時はびびったわ
オープンフェイスなら失明していた
0277774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 18:58:10.91ID:aD80mJ0B
オープンならパニックからの絶命まであるな
0278774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 20:16:18.51ID:pPwHhXEI
>>273
そんな時間は店も開いてない、トイレにも困るだろ。
0279774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 20:34:56.99ID:xKx2aeLO
>>273
自分も同じ時間帯で走ってます
走るのが目的なのでコンビニと道の駅で事足りるよね
0280774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 20:45:54.71ID:4et5/ukv
俺もこの時期は4:00〜11:00くらいで走る。
んで帰ったら夕方まで昼寝のパターン。

店や観光地が目的地で無ければ、この時間帯でも問題無いよね
0281774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 20:47:49.15ID:UevJobaY
>>278
考えたことなかったなぁ
パンとコーヒー持って山やら海で一服するくらいやからなぁ。
0282774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 22:21:31.33ID:N76PCHk2
そんな早起きできるなんて相当おじいちゃんだね
0283774RR
垢版 |
2019/08/05(月) 22:49:25.24ID:/pGMcMZs
夜間は虫浴びるから走りたくないんだが日の出拝むのもありかもな
0284774RR
垢版 |
2019/08/06(火) 00:55:17.77ID:jvObRJKS
おじいちゃんたちおしごとは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況