X



【01】HONDA NM4 part8【02】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129774RR
垢版 |
2019/08/18(日) 13:14:32.98ID:k6W6dRn8
>>128
100分\30,000+指名料
0130774RR
垢版 |
2019/08/18(日) 13:24:00.02ID:/exOt87/
えっ
0131774RR
垢版 |
2019/08/18(日) 13:25:28.92ID:jsWOib/A
基地外ブーメランのスクタ君は、余程ここで相手をして欲しいみたいだね。
バレバレだってば。
かまってちゃんか?
0132774RR
垢版 |
2019/08/18(日) 14:21:46.11ID:/exOt87/
何ですか指名とか、どういうわけです?
0133774RR
垢版 |
2019/08/18(日) 17:36:04.10ID:XFzxu9F8
ソープでも中途半端だな。
大衆の人気店なら28000円、高級なら最低120分60000円くらいだぞ。
0134774RR
垢版 |
2019/08/18(日) 20:44:40.53ID:FmvRFG9d
全く意味がわからない。きちがいバイクスレ
0135774RR
垢版 |
2019/08/19(月) 20:01:58.86ID:M9Ub9/E+
基地外ブーメランのスクタ臭せーな。
0136774RR
垢版 |
2019/08/19(月) 20:03:02.87ID:VikH8p8D
このスクーターってパドルシフトついてますか?
0137774RR
垢版 |
2019/08/19(月) 20:06:21.28ID:NNPg7a9U
クッソw
トルコリラ円でうっかり160万円負けちゃったw
憂さ晴らしにあらしてやるw

きちがいスクタゴミバイク
0138774RR
垢版 |
2019/08/19(月) 20:15:35.94ID:l7vtL7U8
口座Cが今年マイテンしちゃったじゃんw
スクーターのせいだw
仕方ないかきちがいスクーターだから。

廃盤笑える。

http://imepic.jp/20190819/728920
0139774RR
垢版 |
2019/08/19(月) 20:30:52.82ID:cZmyL/H8
お前ら今日は元気ねぇな。

スクーター調子悪いんか?ガソリン奢ってやるか?
0140774RR
垢版 |
2019/08/19(月) 22:05:44.44ID:2eJoyUsa
唯一相手してくれるのがここの住人だから必死だな。
さみちい人生でちゅね。
0141774RR
垢版 |
2019/08/19(月) 22:36:56.18ID:ykXjLtgX
全くね。
ホント、哀れ過ぎて可哀想になってくるよ。
ここで質問するのに、このスクーターなんて聞く奴はいない。
1人何役も大変だね。
構ってやるから、何か書いてみろよw
0142774RR
垢版 |
2019/08/19(月) 22:55:35.14ID:Yh+EU9O7
このスクーター、ミサイル発射できますか?
0143774RR
垢版 |
2019/08/20(火) 05:55:34.69ID:anbY4Sj1
このスクーター軽油?
0144774RR
垢版 |
2019/08/20(火) 06:01:43.87ID:OeXHmvvn
畠山涼香
0145774RR
垢版 |
2019/08/20(火) 06:14:02.45ID:oZGjjhC8
ゴミバイク
0146774RR
垢版 |
2019/08/20(火) 06:22:27.71ID:6Rb3h8H+
ガイキチバイク
0147774RR
垢版 |
2019/08/20(火) 07:10:00.62ID:G/OzoSJZ
スクタ君、今日も一人祭りご苦労さんw
ニートだから一晩中貼り付いていて、これから寝るんだよね?
おやすみww
0148774RR
垢版 |
2019/08/20(火) 08:09:28.03ID:cv+xs/ml
荒らしにさわる奴も荒らし
0149774RR
垢版 |
2019/08/20(火) 08:53:47.25ID:O+nZkcab
このバイク、もうちょっと前が高かったらウインドプロテクションやらミラーの位置やらタンク容量やら格段に改善するんだけどなぁ
…ま、この低さがまた良いんだけどねw
0150774RR
垢版 |
2019/08/20(火) 16:57:34.63ID:XkXhnJJX
キカイダーのサイドマシンみたいに寝そべったポジションで乗るのも似合いそう
0151774RR
垢版 |
2019/08/21(水) 16:17:56.83ID:G5PwrKKt
これ乗ってて面白いバイクですか?
0152774RR
垢版 |
2019/08/21(水) 22:30:11.48ID:/uJ1Shgl
自分が乗って楽しいかどうかは自分にしか分からんだろ?
分かんないの?
0153774RR
垢版 |
2019/08/22(木) 00:23:58.18ID:RqxiMBrz
多分、アクセルワークやクラッチ操作など教習所的な技術が得意で醍醐味にしてる、鈴鹿辺りで腕を磨くバイクガチ勢の人からしたら
官能性が無く単調で、弄れる所の少ない、つまらないバイクなのかも知れないんだけど

僕みたいにとにかく、気分転換にサクッとお出掛けしたかったり
休日にゆとりある自由気ままな旅をしたかったり
旅先の風景やその土地の想い出を沢山作りたい
といった目的で跨るならば
これ以上に無く楽で賢く安全に、尚且つストレスフリーな旅を約束してくれる最良のパートナーになるだろうね
0154774RR
垢版 |
2019/08/22(木) 07:02:33.80ID:dzeyeOHu
02中古探してるが地方にしかねーじゃん新車は高いし
0155774RR
垢版 |
2019/08/22(木) 07:19:17.53ID:z12p6VfF
>>154
新車買えないなら売ってる地域に文句言うなよ。
中古なんて、そんなもんだろ。
0156774RR
垢版 |
2019/08/22(木) 07:37:55.76ID:hKytsEup
中古じじい死ねよ
0157774RR
垢版 |
2019/08/22(木) 09:03:18.28ID:zXYDvtKW
これ新車で買う奴はホンダの養分でしょw
0158774RR
垢版 |
2019/08/22(木) 20:04:55.78ID:z12p6VfF
>>157
どんなバイクでも新車で買ったらその会社の養分。
何が言いたいんだ?
0159774RR
垢版 |
2019/08/22(木) 20:08:59.89ID:tSWnpTqN
僕はしゃかいのしくみもしらないアホです〜って自己紹介してくれてんだよ、可愛いヤツだなw
0160774RR
垢版 |
2019/08/22(木) 21:35:42.25ID:peqfzDis
乞食スクーター
0161774RR
垢版 |
2019/08/22(木) 22:12:57.96ID:rSrh609k
>>159
仕方がないよ。
基地外ブーメランのスクタ君はニートなんだからw
0162774RR
垢版 |
2019/08/22(木) 22:46:49.05ID:F6Gts8zU
売れてる玉が少ないしドンピシャだったやつはしばらく手放さないだろうしね。

リアタイヤ交換するにもセンスタないしタイヤも高いんだよなこれ。
0163774RR
垢版 |
2019/08/23(金) 09:13:04.48ID:51oN2kQ0
どんな話題ふっても因縁つけられるとか
このバイクのってる奴中高年多いんか?
あいつらすぐキレるし
0164774RR
垢版 |
2019/08/23(金) 10:03:13.52ID:i9/da9qX
値段相応の性能でもないのにぼったくってるから養分なんだろ
その証拠にもう生産終了なんだろ?

スーフォア400並みの性能でピーキーな金田スクーターなんて中古がいいレベルw
0165774RR
垢版 |
2019/08/23(金) 12:59:17.29ID:4WmzZx0X
あれだけ詰め込んでたった100万ってのがおかしいわ
一度にガッと売れずに少しづつ売れて、ラインの維持費用とかの採算合わなくなって終了が本命だよね
0166774RR
垢版 |
2019/08/23(金) 14:10:42.98ID:2tZ+RmVU
>>164
値段相応かどうかは本人が決める。
少なくても俺は満足している。
所有もせずカタログスペックだけで語る奴はかわいそう。
0167774RR
垢版 |
2019/08/23(金) 15:12:18.03ID:G3xa5xY2
02持ってるけど01も欲しくなってるわ。
0168774RR
垢版 |
2019/08/23(金) 22:43:06.09ID:XhSvzQdS
乞食スクーター
0169774RR
垢版 |
2019/08/23(金) 22:44:06.07ID:XhSvzQdS
ユロ円ありがとう210万円ありがとう
0170774RR
垢版 |
2019/08/25(日) 03:42:35.79ID:BX7sqjUa
今度の仮面ライダーはNM4乗るの?
0171774RR
垢版 |
2019/08/25(日) 04:26:06.99ID:sxPUQsFd
仮面ライダーっていうよか宇宙刑事っぽい
0172774RR
垢版 |
2019/08/25(日) 07:31:46.01ID:ZePsDoZW
>>170
ググれば分かる
0173774RR
垢版 |
2019/08/25(日) 07:44:25.98ID:AA/srg1h
終了まで一週間切ったぞマジで駆け込めよ
間に合わなくなるぞ
0174774RR
垢版 |
2019/08/25(日) 14:36:10.80ID:3J0WLohY
乞食スクーター
0175774RR
垢版 |
2019/08/25(日) 18:59:12.09ID:aLwQA0ME
加齢臭乞食スクーター
0176774RR
垢版 |
2019/08/26(月) 07:16:27.20ID:G4J2o9XZ
>>175
リアルでは相手にされない基地外は、とうとうここでも相手にされなくなったかw
ワンパターンな事ばっかり書いてないで他のこと書いてみろよ、構ってやるからw
0177774RR
垢版 |
2019/08/26(月) 09:13:50.66ID:5C11/vpS
東京オリンピック近づくとAKIRA思い出して金田のバイクほしくなるわ
これも赤欲しいけど個人的には白が似合うから迷ってる
0178774RR
垢版 |
2019/08/26(月) 09:35:16.79ID:ebsTToFZ
>>176
お前が煽るから変なの出て来るじゃないか
0179774RR
垢版 |
2019/08/26(月) 10:53:16.80ID:O+NgYN85
赤と白と黒は多いねー。
青やシルバーはまあまあレアで、その他が激レアな印象。
0180774RR
垢版 |
2019/08/26(月) 11:09:57.27ID:ugl+XBCJ
濃い目の青?紺っぽいのあるけどネットでも全然見ないな
0181774RR
垢版 |
2019/08/26(月) 17:57:30.34ID:lAmzcXrM
>>176

ボケカス事故って死ねよ
0182774RR
垢版 |
2019/08/26(月) 19:43:58.21ID:G4J2o9XZ
>>181
これだけ時間掛けて出て来たのかそれか。
つまんねー男だな。
引き篭もってるお前は事故り様子が無いしな。
ホントにウンコを製造するだけのクズだなw
0183774RR
垢版 |
2019/08/26(月) 20:06:49.27ID:MMYqj9E/
販売終了まで後5日か…
0184774RR
垢版 |
2019/08/26(月) 20:40:41.16ID:efUp9zoZ
>>182

お前つまらんから二度と書くな!
ゴミむし内臓ぶちまけて死ねよ
0185774RR
垢版 |
2019/08/26(月) 21:27:34.56ID:G4J2o9XZ
>>184
だからワンパターンだってばw
図星突かれたから発狂ぶりがハンパないなw
ウンコ製造機の基地外ブーメラン・スクタくんw
0186774RR
垢版 |
2019/08/26(月) 21:44:54.05ID:O+NgYN85
>>180
確かに劇レアってか、見た事ないなw
あとマットビュレットシルバーも見た事ない
実はこの二色って最終候補だったりするから実物を見てみたいなぁ
…いや、今の色の方が絶対に良いんだけど…怖い物見たさもあったりするw
0187774RR
垢版 |
2019/08/26(月) 22:18:34.15ID:OmY5i9B7
全色生で見れれば良いけどさすがにドリームでもないしなぁー
マジで色でいろんな印象変わるから慎重に選らばな
0188774RR
垢版 |
2019/08/26(月) 23:48:49.00ID:+TsYusXy
そうやって悩むのも、このバイクを選んだ者のみが体感出来る楽しみだったねw

1つだけ言い切れるのは、実際に悩みに悩み抜いた先に選んだ愛機は、どのバイクよりもカッコよく
観る者に自慢したくなるような唯一無二の存在になるよ
保証するわ
0189774RR
垢版 |
2019/08/27(火) 10:12:47.10ID:tpWULA0R
>>187
塗装されたパーツの見本はあるよね夢に。
0190774RR
垢版 |
2019/08/27(火) 12:07:56.42ID:1NPriMdt
>>189
全体のイメージとは違った感じやぞ
0191774RR
垢版 |
2019/08/27(火) 12:43:31.61ID:BnirrazK
パールヘロンブルーはティターンズカラーっぽくて好きだけど
実際どう見えるかだよなー
0192774RR
垢版 |
2019/08/27(火) 19:28:08.23ID:mr0IPlQU
そうだね
MICHELINとかMOTULみたいなステッカー貼るより
ティターンズとかジオン軍のステッカー貼ってる方が似合ってるね
0193774RR
垢版 |
2019/08/27(火) 19:47:58.71ID:JRr5IBZx
>>192
赤にしてネオ・ジオンもありだな(笑)
0194774RR
垢版 |
2019/08/28(水) 07:40:37.35ID:Bl/D6eC8
発展途上国っぽいデザイン
0195774RR
垢版 |
2019/08/28(水) 11:29:53.56ID:RaC+o9z1
かと言って直線的な単純面構成のデザインなので
ミラージュナイトのマークは似合わない
0196774RR
垢版 |
2019/08/28(水) 19:31:17.09ID:UoGjTiiO
>>194
お前の頭が発展してないから、そう見えるんだろうなぁwww
0197774RR
垢版 |
2019/08/29(木) 20:26:00.25ID:leMhqKnv
>>196
お前キモいなぁ
マジゴミおっさん死ねよ
0198774RR
垢版 |
2019/08/29(木) 20:30:09.72ID:leMhqKnv
内臓ぶちまけて死ねよ
0199774RR
垢版 |
2019/08/29(木) 20:55:06.83ID:leMhqKnv
乞食はだまっとればよいんじゃ
0200774RR
垢版 |
2019/08/29(木) 20:55:46.01ID:leMhqKnv
俺と収入勝負したら死ぬのじゃ
0201774RR
垢版 |
2019/08/29(木) 21:03:26.22ID:leMhqKnv
よし、ユロるで14万円ゲットw
0202774RR
垢版 |
2019/08/29(木) 21:19:13.84ID:lgei5LYA
ミイデラゴミむし
0203774RR
垢版 |
2019/08/29(木) 21:30:48.27ID:lgei5LYA
ぶっちゃけるとな、為替今年トータル2900万円負けてるわwww

やべぇよw
0204774RR
垢版 |
2019/08/29(木) 23:09:07.35ID:YWlSINQ8
暑い
グリップヒーター入ってたわ
0205774RR
垢版 |
2019/08/30(金) 00:08:34.93ID:2e0E2htY
未だに走ってるのを見たことがない
針テラスで止まってるのは見た
前から見たのと後ろから見たのとでずいぶんイメージが違うバイクだなと思った
0206774RR
垢版 |
2019/08/30(金) 00:27:54.68ID:75XXz3j5
>>203
自分語り気が済んだか?
誰も聞いてないのにww
お前、そんなに妄想ばっかりして、リアルで誰からも相手にされていないのに、ここでも相手にされなくなったら、もう人生終わりだぞw
0207774RR
垢版 |
2019/08/30(金) 02:24:18.56ID:KsuVWTmq
>>203
と、今日も基地外ブーメランスクタ君の1人祭りは幕を閉じるのであったwww
ちゃんちゃんw
0208774RR
垢版 |
2019/08/30(金) 13:41:38.60ID:KwyBHBtP
かすバイク
0209774RR
垢版 |
2019/08/30(金) 13:49:08.17ID:2e0E2htY
全然カスじゃない
NM4の悪口を言いたいなら
恥ずかしいバイク
の方がしっくりくる
0210774RR
垢版 |
2019/08/30(金) 21:52:12.72ID:kI8MIntB
基地外ブーメランのスクタくん、健康診断受けてないから気が付いていないみたいだけど、すい臓にステージ4のガンができてるよ。。。
だからあれほど働けと言ったのに。。。
0211774RR
垢版 |
2019/08/30(金) 22:17:10.67ID:blVIovNI
ちなみにスクタ君は何乗ってるの?マジで教えてよ
まさか免許無いなんてことはないよね?
0212774RR
垢版 |
2019/08/31(土) 00:27:42.29ID:zbAOWJWW
カスで鬼畜だから、年老いたお母さんに乗ってるらしいよww
0213774RR
垢版 |
2019/08/31(土) 11:34:25.97ID:9mkEQrKn
tmax
0214774RR
垢版 |
2019/08/31(土) 15:15:51.78ID:IO0k5KQC
ID変えてかまって貰おうとしてる暴言オヤジきてんね。
0215774RR
垢版 |
2019/08/31(土) 15:23:13.54ID:9QS+m0q+
私はオタクです!と宣伝しながら走ってる感じがいいね
0216774RR
垢版 |
2019/08/31(土) 16:19:02.64ID:5iUk6SO1
スクタ君はAT限定普通二輪免許なんでフォレッツァに乗ってるらしいよ。
0217774RR
垢版 |
2019/08/31(土) 18:28:47.09ID:OXB9SKTd
販売終了か
お疲れ様でした。

てか正式発表無いまま終わるもんか?
0218774RR
垢版 |
2019/08/31(土) 20:21:28.91ID:9BOi0SVg
tmaxとかフォルツァとかw
ガチのスクーターじゃねーかw
下駄以下のスリッパだなっ
0219774RR
垢版 |
2019/08/31(土) 21:35:51.15ID:fZ1APRD6
丁度今さっき下道で走ってたらさ
後続車をすり抜けして俺の真横に割り込んで来たピンクナンバーのバカスク乗りが居て(多分黒のフォルツァ)
路肩が無くなった時にちょっと左にフェイントかけて遊んでやったら、ビビって縁石乗り上げてそのまま駐車場のフェンスに自爆しちゃったみたいwww
後ろでガシャーン!って盛大な音して金網が波打ってたしw

ソイツの行動がね、まさに此処に寄ってくるスクタ君みたいだったわ
無視して頃合い見つけたら指先1つで盛大に自爆してくれる
まるで現在進行形の南朝鮮みたいな基地外馬鹿っぷりだよねw
0220774RR
垢版 |
2019/08/31(土) 22:30:40.25ID:A7AVYDWo
マジで通報しました。

逮捕されるよこれは。
通報した。本当に。
0221774RR
垢版 |
2019/08/31(土) 22:36:47.65ID:A7AVYDWo
被害者のために動く
0222774RR
垢版 |
2019/08/31(土) 23:32:47.65ID:fZ1APRD6
はい、2レスなw
0223774RR
垢版 |
2019/09/01(日) 00:38:56.61ID:PItvV9aD
基地外ブーメランのスクタ君はリアルでもここでも敵だらけだね。
いい加減、その性格直した方がいいよ。
まぁ、無理なんだろうけど。
大人しく家でウンコでも製造してな。
0224774RR
垢版 |
2019/09/01(日) 09:57:32.74ID:LEd111gi
警察から定型メールきたからurl貼っといた
0225774RR
垢版 |
2019/09/01(日) 11:20:41.23ID:7RXKjf0M
かなり悪質な犯罪じゃねこれ洒落になってない
0226774RR
垢版 |
2019/09/01(日) 12:03:36.87ID:jWLu1j5d
どういう犯罪になるのでしょーか???
0227774RR
垢版 |
2019/09/01(日) 12:42:30.94ID:fx1N9Yca
ピンクナンバーのフォルツァって、PCXの事?
0228774RR
垢版 |
2019/09/01(日) 13:23:42.51ID:sgW4UvxT
他人の進路妨害して事故誘発して、しかも逃げたら犯罪やろw
怪我してたら完全にアウト。
Nシステムとか防犯カメラで調べられるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況