X



【HONDA】CBR250R MC41【148】[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワントンキン MMa2-21iq)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:20:04.61ID:K8SSWJj8M
http://www.honda.co.jp/CBR250R/

【後期2014-2017】
http://www.honda.co.jp/news/2014/2140418-cbr250r.html
http://www.honda.co.jp/factbook/motor/CB250F-CBR250R/201407/201407_CBR250R-CB250F.pdf

【前期2011-2013】
http://www.honda.co.jp/news/2011/2110315-cbr250r.html

【CBR250Rセッティング解説】
https://www.honda.co.jp/HRC/specials/cbr250r_settings/p01/

・『煽り・荒らしは徹底放置 かまうのも荒らし』
・2ch用ブラウザ導入を推奨
・推奨NGワード「ジクサー」推奨NG名「いつもの」
・次スレは>>950が立ててください
>>950ができないor反応がない時は他の人が宣言してから立てて下さい

前スレ
【HONDA】CBR250R MC41【147】[無断転載禁止]
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1561644155/

スレ148が即死したため立て直しです
前スレでの議論によりワッチョイあり、IPなしです
先頭行に以下を忘れずに
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0156774RR (ワッチョイ ffee-P5gJ)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:32:43.97ID:jxcLmATV0
>>155
カムチェーンテンショナーの方ね
正直中古で買ったなら尚更だけど新品時の性能を維持する事に拘って乗るバイクじゃないんじゃないのかなって思った
多少の性能落ちは我慢して3万キロ以上走って さあ駆動系等の消耗品変えるか乗り換えるかどうしようかなで乗り換えるのが一般だと思ってた
0157774RR (ワッチョイ 7f7b-wDFO)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:58:58.83ID:ivADwNSZ0
>>155
考え方の違いかな
安いのを大雑把かつ徹底的に乗り潰すって話ならエンジン開ける前に乗り換えた方
がいいし、安物でもそれなりに調子を保ちたいってんならこのマシンは早めに開け
た方がいい

250は常用回転数高いから、大型より大分早くエンジンが終わる。
何台か250を潰した経験ベースでは、2万キロ走ったらいつ終わってもおかしくない、
3万で大体オイル下がりを起こしてお役御免って感じかな。

前乗ってたKLXなんか、モタードレースでたまに回してたせいもあるけど、モリブデ
ンショット加工までしてたのになんだかんだで2万キロもたなかった。VTも3万ちょ
っとで盛大にオイル吐いたっけな
0158774RR (ワッチョイ 9fe5-WUQv)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:04:36.52ID:X/7P3/Jd0
シム交換前提じゃ無くてもプラグ確認と一緒にバルブクリアランス見ないのか
給油のついでに空気圧見るようなものだと思ってた
0160774RR (スップ Sd9f-ie7I)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:11:51.97ID:l21FRZKfd
こいつのバルブクリアランスは簡単に見られるもんじゃないが何を妄想ぶっこいてんだ
0165774RR (ワッチョイ 7f2c-C5Z7)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:54:49.80ID:duAsMTyY0
1万5千キロでバルブ周りを潰しちまう乗り方してるって完全にバイクに乗るのに向いて無い
三菱キャンターとかふそうファイターに乗り換えた方がいいだろう
0166いつもの (ワッチョイ 9f3c-bRiQ)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:51:08.04ID:PeJ9gsKG0
社畜帰宅
2万でバイクをぶっ壊す男面白いよあんた
まあtwitter勢は下手くそだからすぐ峠で
コケてぶっ壊すんだけどなwwwww
0167いつもの (ワッチョイ 9f3c-bRiQ)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:00:43.18ID:PeJ9gsKG0
それにしても今年からモトgpに参戦してる
クアルタラロさんすごくね?
今までパットした成績無いのにヤマハサテライトに入れて
順調にポイントを重ねるし
まあペトロナスが超優良企業で金がいっぱい有るのが良いのかもしれんが
0172774RR (ワッチョイ 022c-J8mo)
垢版 |
2019/09/19(木) 07:35:02.52ID:sIcPRKeN0
よく考えたら組付け不良の初期ロットは途中からおかしくなるんじゃなくて最初からおかしいだろう
2万キロでイカれた奴はオイル交換無しでブン回すととか、レブリミッター解除してアホみたいに回すとか
頭の方がイカれた奴かも知れんな
0174774RR (ワッチョイ 42aa-ndk+)
垢版 |
2019/09/19(木) 07:56:06.94ID:SMgSe3Sk0
エアプで吹かしているうちに有り得ない数字を書いてしまったとかだろうな。
0176774RR[sage] (ワッチョイ a5c8-EbW7)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:51:23.02ID:0wnMH5ZI0
みんなさぁエアフィルターって交換してる?
2万キロとか走ったら交換するべきなのかな

あとさオイル変えたらエンジンがやたらと熱いんだけど気のせいかな?夏でも熱いとか思ったことなかったから
昨年までは10-40だったんだけど今年は10-30入れてる
0177774RR (ワッチョイ 022c-J8mo)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:02:20.65ID:sIcPRKeN0
ちゃんと加熱の理由書いてあるじゃん

>昨年までは10-40だったんだけど今年は10-30入れてる
0178774RR (ワッチョイ feee-mXBC)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:55:31.51ID:T8AX1AQC0
純正が普通にパワーロスも少なく普通に良いと思う
グレード上げたオイルはエンジンのダメージは僅かに気持ち程度軽減出来るけど気持ち程度パワーが落ちるらしいしね
高級なオイルは入れた事ないから解らないな
0179774RR (ワッチョイ feee-mXBC)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:59:03.39ID:T8AX1AQC0
しかしこのバイクに乗ってるとジャケット選びむずくない?
エルフとかにしても……てなるし
ラフアンドロードのカジュアルっぽいやつに今はしてるけど
どんなのが良いんかなぁ
0182774RR (ワッチョイ 022c-J8mo)
垢版 |
2019/09/20(金) 06:31:22.84ID:yZ27uxpW0
このバイクって整備性よくないなーって思う部分が多いけど
エアクリのエレメントの付け外しだけは例外的に簡単に出来るからマメに掃除機で吸っときゃいいんじゃない
0184774RR (ワッチョイ 022c-J8mo)
垢版 |
2019/09/20(金) 08:15:12.09ID:yZ27uxpW0
それ程気取った格好でなく気楽に乗れるトコが250ccロードスポーツ車のいいトコだと思うがのう
0185774RR (ブーイモ MM4d-ndk+)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:32:45.17ID:TNUDmYlxM
>>184
本人が気にしているんだからそれで良いのでは?ウィンドウに映るライダーをみてウホ!いいオトコ!したいんでしょ。
0186774RR (スフッ Sd22-yziX)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:52:16.33ID:vFxNBTj7d
なに!?今日は半袖ハーパンビーチサンダルで乗ってもいいのかっ!?
0188いつもの (ワッチョイ c13c-jgJV)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:02:01.34ID:/UzJgwFf0
エルフとかラフアンドロードとかおっさん臭いんだよな
アルパイン★かタイチかパワーエイジあたりかな
0195774RR (ワッチョイ ae25-FHSL)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:48:48.44ID:Iheq0vdI0
カムチェーンテンショナー交換して少しはマシになったような気はするのですが
でもこれって古いパーツが伸びきっている状態で新しいのに変えても意味があるのか疑問です。
構造上、スプリングで弾力性持たせて押している訳ではなく、ヒゲバネ?の力でネジを回して押し出す仕組みなので
一度伸びたら縮むような物では無いと思いますが‥‥どうなんでしょう?
0196774RR (アウアウカー Sac9-mXBC)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:53:28.60ID:wlt/0qOha
>>195
そうね でもそれで改善見られるならバルブのタイミングずれてるのかもね
ようつべで同じ症状の動画結構あるからそれと比較して自分のバイクがどのレベルなのか判断するのはどうだろう
その動画にはあきらかにヤバイ音のがあるからそれと比較して修理するか決めると良いかも
0197774RR (ワッチョイ 022c-J8mo)
垢版 |
2019/09/23(月) 06:58:14.48ID:fXP5ajXZ0
そこまで荒れたエンジンならパーツ換えた側から他のトコから逝かれてくから捨てちまった方がいい
そしてレブルに反して全然売れないというCB250Rの売り上げに貢献してやりな
0199774RR (ワッチョイ 022c-J8mo)
垢版 |
2019/09/23(月) 08:33:35.21ID:fXP5ajXZ0
CB250Rが余りにも中途半端だからだよん
Z900RSみたいにもっとレトロ調に振るか、SV650Xみたいにツッパった方向に振ればよかったのにね
アイツ等、大型のクセに売れてるぞ
0203774RR (アウアウウー Sa85-7DlE)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:08:07.62ID:yHKrxNcSa
>>199
デザインが中途半端とは思わない
値ごろ感のないコンパクトさが現代では受け入れられないだけ
カワサキのSLとかもそう
0204774RR (ワッチョイ 022c-J8mo)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:25:12.74ID:fXP5ajXZ0
デザインのせいで敬遠されてるバイクなんだから少しでも気に入ったら買ってやりなよ
俺は、要らん
買うなら間違いなくレブル
0205774RR[sage] (ワッチョイ a5c8-EbW7)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:22:35.67ID:9yM0iDqR0
いや一番の事件は2018年401cc以上売上ベスト10にホンダ車が居なかったことだろ
売上発表されはじめてから初めてじゃないかな?
0206774RR (ワッチョイ 2925-FHSL)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:25:34.66ID:Xwy5VO2T0
結局、大半の人間が所有欲と優越感で乗ってるんだから好きな高いの買って経済廻してくれればいい。
俺みたいな金無い者は安くてソコソコ走って便利なコイツ位で十分だわ。

次買うとしたらMT03 Rー3 ninja400 z400辺りの軽いのがいいな
0207774RR (ワッチョイ 022c-J8mo)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:53:23.01ID:fXP5ajXZ0
本当はレトロ調バイクが好きなんだがSRを残して絶滅してしまったからなぁ
SRのキックのみ始動とバランサー無しはさすがに嫌だ
0208774RR (ワッチョイ feee-mXBC)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:02:26.78ID:Nl5C1Vle0
CBR650Rは道志行くと必ず見るくらい売れてる気がするけどね
性能も値段も頑張った感がある
勿論安い分うーんて部分もあるけどね
これが売れたらまた方向性代わりそう
0209いつもの (ワッチョイ c13c-jgJV)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:29:30.07ID:NKpKwIOQ0
>>200
チェーンが終わってるね
それも前期型で初期チェーンかな
ショキチェーンでこのサビだと走るだけで普通の人はストレスがたまる
0210いつもの (ワッチョイ c13c-jgJV)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:38:39.01ID:NKpKwIOQ0
CBR650Rって4気筒で115万
ニンジャ650が2気筒で85〜90万
どっちもくSSっぽいバイク
俺ならニンジャ買うけど・・
0211774RR (ワッチョイ 2925-FHSL)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:45:25.36ID:Xwy5VO2T0
>>200
これリアアーム動いたらステー曲がるよね?
0214774RR (ワッチョイ 11e5-Hw+w)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:15:44.64ID:xX9RLvnI0
>>206
俺も同じでソコソコで十分
カタログ落ちしたタイミングで中古探すのがバイクはコスパ良いよ
0216774RR (ワッチョイ 022c-J8mo)
垢版 |
2019/09/24(火) 07:36:30.78ID:ArNSczVa0
マフラーも白く塗ったとか恐ろしくエキセントリックなオーナーだと思うが
ソレをここに張って皆の笑い者にするお前の神経もどうかと思うぞ
0217774RR (ワッチョイ 42aa-ndk+)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:59:38.07ID:3elBa90V0
みんなに見てもらうためにしてる活動。笑われることもあれば称賛されることもある。アップする時点で承知してることだよ。
ここに晒されてみんなで笑ってますよとか教えてあげたらどうかな?喜ばれるかも。
0219774RR (ワッチョイ 2925-FHSL)
垢版 |
2019/09/24(火) 18:52:06.48ID:fGzAxe+60
カムチェーンテンショナー替えたけどやっぱり一緒だった…4500rpm位からカチカチ音が聞こえる。
アイドリング〜4000rpmくらいは滑らかですらあるのに…。
アクセル全開の時は分かりにくいのだけど、パーシャルの時は凄いわかる。
パワーの低下とかは体感出来ないけど、原因は何なんだろう…

買ったとこが町のバイク屋さんで、一度は持って行ったのだけれど、いまいち頼りない感じで不安なんだよねぇ
違うバイク屋にみてもらった方がいいかなぁ
0222774RR (ワッチョイ feee-mXBC)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:17:03.21ID:1BxWZL4Y0
>>219
前にも言ったけど何速で回転数いくつで当然平地でどんな音が鳴るのかってのをバイク店に言わないと相手にされないと思うよ
0225774RR (スププ Sd7f-wVPm)
垢版 |
2019/09/26(木) 08:58:56.80ID:dJF4ZI/ld
このバイクの何がいいって、スタンドがバイクの重心の中央にあることだわ。
それのおかげでサイドスタンドターンがしやすいのなんのって。

どこでもらくらく180°ターンできるのはほんと強み
みんなもやるんや
0227774RR (ワッチョイ 5f2c-81Gp)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:47:47.88ID:ffBe1Y+90
ただの愉快犯
本人もやってない
真に受けてやったら(そんなアホはいないだろうが)ポッキリ折れてガシャーン
0228774RR (ワッチョイ 07aa-vlj9)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:21:56.23ID:tcma/DsY0
常用するとフレームにダメージあるかもしれんけど必要なときはやるしバイク屋でも展示車動かすのにやってるぞ
0229774RR (スフッ Sd7f-wVPm)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:32:27.17ID:bmzzl1sqd
いや折れん折れん
そんなヤワなの外車だけだろ

こいつもタイ製で危ういとこあるかもだけど今んとこなんもないぞ
0237774RR (ワッチョイ 5f7b-dxbO)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:10:02.12ID:JAX69qYg0
>>222
類似品も含めて多いよ。デファクトスタンダード化してる
ボトムス痛める可能性があるので公道ではお勧めしないけど
0238774RR (ワッチョイ 5f7b-dxbO)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:10:23.16ID:JAX69qYg0
>>237
>>221 の間違い
0246774RR (ササクッテロル Spbb-zCrT)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:26:10.41ID:o+he16fHp
スレ民のことゴミ呼ばわりして、率先して嫌われ者になりたいのかwww
ならなんでオマエはここにいるんだ
バカなのか
0247774RR (ワッチョイ e725-0R/L)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:33:58.96ID:KnoPl+vl0
このバイク、カムチェーンのガイドを交換しようと思ったらベッドカバー開けるだけでは無理ですよね?
0252774RR (ワッチョイ ffee-a1fT)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:32:37.31ID:L14dngnS0
>>251
それが真実か嘘の真偽はどうやって判断したの?
だからお前はゴミ中のゴミ キングオブゴミってここでレッテル貼られてるのに何で気が付かないかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況