X



BMW S1000RR / HP4 39台目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ fec6-11i6)
垢版 |
2020/01/06(月) 19:13:38.57ID:MFvJWR9+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上の文言を2-3行に重なる様にコピペしてから次スレを立てて下さい。

ここは BMW S1000RR / HP4 のスレです。
書き込む前に冷静になって内容を見直しましょう。その気がなくても煽りに取られる場合があります。
所詮「5ちゃんねる」です。過度な期待はお控え下さい。

【ガイドライン】
>>980ゲットした方が、次スレを立てて下さい。
・ここではライテクよりスルースキルが必須。
・誹謗・中傷は華麗にスルーし、他車種に対する誹謗・中傷も自粛しましょう。
・安易な挑発に乗らない、幼稚な書き込みは見逃せない時点で貴方も同類です。
・スルーできないアホは周りがスルーしましょう。
・サーキットが正義じゃない、強いことだ!
・違法走行自慢はツイッターでやりましょう。

※前スレ
BMW S1000RR / HP4 38台目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1573278789/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952774RR (ワントンキン MM9f-sCzO)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:03:22.60ID:ct1B/BxMM
>>939
圧縮極端に下ってなきゃ大丈夫だよ。今回は足回りで次はカムチェーンだけどほぼ伸びないから必要ないって。国産は伸びるらしいよ。
0953774RR (ワッチョイ b3f3-ChGR)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:12:44.20ID:SOGRr0zN0
ちなみに俺は>>937では無いよ。
ただうちらの世代の大半は、自分たちに対して失礼な20代はぞんざいに扱うってのは共通してるけどね。
恫喝されたり殴られることはなかなか無いだろうけど、無視されたり雑な扱いされたり小馬鹿にされるのは普通にあるでしょ?
心当たりがある人はこういうレスに噛み付いてくるからすぐ分かる。

小馬鹿にされるのは仕方ないんだよ。至らないんだから。
うちらも若いときはそうやって扱われた人もたくさんいる、当たり前の話でしかない。
人にされて嫌だったなら自分はしないようにすべき?とか言う奴いるけど甘いよ。大半の人は程度の差こそあれ、やられた事は同じようにやるよ。

今若い奴も10年後同じ事やる可能性大だよ。もちろん理由も同じでね。人間なんて全員、本質的にはほとんど変わらないからね。
まぁそんな本音はここで書いてるけど、実際は気の知れた仲間内でしか話しない。

ディーラーとか行っても世代の違う客同士で話とかほとんどしないでしょ?
話するとなんかしらの確執が出来るからね。最初から関わらない、それが一番賢い。
0954388 (ササクッテロラ Sp07-zQrS)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:30:09.52ID:9gceoSnrp
そもそも歳重ねただけで敬われると思っているのが間違っている。
敬意というものはその相手の人なりに付随する物

限定解除だからーなんて言ってるジジイに誰が敬意を示すんだ?
0955774RR (ワッチョイ b3f3-ChGR)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:36:38.46ID:SOGRr0zN0
そんなこと言いかけたら匿名掲示板で噛みつくだけのやつとかなんの存在意義があるんだって話で終わりだよな。
俺も限定解除世代だけど、当時の試験や受験者の内容なんかどうでもよくて結果論として合格率が1%とかの試験だったのは事実なんだから、それを知らない奴が判断する資格はないよ。

それを知りもせずネットの情報(笑)を根拠に大したことないだとか書くのは喧嘩売ってるのと同じだよ。
0956774RR (ワッチョイ b3f3-ChGR)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:38:34.45ID:SOGRr0zN0
当然先に喧嘩を売ったら反撃は覚悟しないとダメ。
リアルなら馬鹿にされて終わるか最悪殴られるかも知れないよね。
掲示板だから喧嘩売る、リアルではゴツいおっさんに睨まれたら下向いてるってのは情けないよなw
0957388 (ササクッテロラ Sp07-zQrS)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:39:11.26ID:9gceoSnrp
そうだな
でもそれを現代に敬えと持ち出すことが間違い。
戦争で何人殺したから英雄と言ってるの変わらん。

そもそも俺は80年代が40年前で合っているという算数を正しただけ
0958388 (ササクッテロラ Sp07-zQrS)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:48:13.50ID:9gceoSnrp
>>784

> 免許すら教習所で買ったような奴が「ホンダ?イラネ」とか言ってたらヤバイくらい面白いなw
 
上の方でも挙げられているが、こいつがことの発端なんだろ?
これのどこに敬われるべき人間性が見えるんだ?
0959388 (ワッチョイ cf5f-zQrS)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:58:39.94ID:euuPmB4m0
その上でもう一度と問うが

なんでs1000RR スレでS1000を貶しCBRあげの限定解除ジジイが擁護されてんの?
0960774RR (ワッチョイ 03f3-J8Dc)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:07:26.76ID:KPSwVPPF0
CBR上げなんぞしてねーが、ひ弱なクソゆとり共がウゼーんだよ
リアルじゃ下向いてオドオドしてる雑魚の分際でよ
限定解除が偉いとも思わんが、お前らゆとりはそんなの関係無しに下手だろが
下手で弱い。バカにされて当然の雑魚共が
0961774RR (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:24:54.94ID:FoU3H7Saa
>>950
お前の行動に対しての話ししてるのにお互い様って、この時点で話にならない老害なんだよね
0962774RR (ワッチョイ 1334-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:36:08.80ID:GmxjZxmY0
>>955
馬鹿なやつしか飛び込みしないんだから1%は当たり前なんだよな
それをすごいと勘違いしてるやつがやばい
0963774RR (ワントンキン MM9f-sCzO)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:53:33.19ID:ct1B/BxMM
それにしてもcbrすごそうだなあ。ただ公道ツーリングならs1000で十二分ですが。60馬力のnsrだって公道でパワー使い切れないし。
0965774RR (ワッチョイ 1334-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:24:23.82ID:GmxjZxmY0
自称40代(49)でこれだから素質あるよww
0966774RR (スプッッ Sddf-S8PZ)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:36:17.46ID:ALgnVmjZd
>>959
CBR言ってるのおまえじゃね? 今日もバカなのかな?
ホンダ? イラネ
0970774RR (ワッチョイ 7fe5-mvZW)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:03:11.13ID:ECKn/fmr0
CBRはすごいがS1000RRのエンジンも負けてない、お前らが人柱後のマイナーチェンジは凌駕する気がする
0971774RR (スプッッ Sddf-S8PZ)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:13:02.20ID:ALgnVmjZd
俺のは2012モデルだから2022でも待つか…
0972774RR (ワッチョイ cf1b-IdAT)
垢版 |
2020/02/23(日) 16:07:21.26ID:aPZ+fVO10
YM見たけど後軸で207psって新型CBRの後軸202ps上回っててワロタ
0-1000のタイムはCBRの方が速かったけど
0974774RR (エムゾネ FF1f-wH1I)
垢版 |
2020/02/23(日) 17:28:21.79ID:xRXNcq/CF
>>948
ホント威張り散らすバカなオッサンているよなあw
0975774RR (スッップ Sd1f-ftqI)
垢版 |
2020/02/23(日) 17:36:29.35ID:z0AuuQ20d
バカなオッサンならまだマシだけどここの怒り狂うお爺さんはタチが悪い
0977774RR (ワッチョイ 1334-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 17:53:58.62ID:GmxjZxmY0
>>975
外車ってだけでいい気になってるプライドが高いジジイが多いんだろうね
0981774RR (ワッチョイ 03f3-J8Dc)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:42:06.65ID:KPSwVPPF0
調子に乗ったクソゆとりが荒らしに来やがって
多分250あたりに乗ってるようなやつらだろうな
テメーらは邪魔にならねーように道の隅でチンタラ走ってろ
0983774RR (スッップ Sd1f-SO7q)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:17:30.84ID:oMMaC8urd
>>978
骨壷ついてる!メーカーオプション?
0984774RR (スッップ Sd1f-wH1I)
垢版 |
2020/02/24(月) 01:09:01.90ID:22659OQod
骨壺てw
0985774RR (ワッチョイ 43aa-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 06:34:11.21ID:H+YQS0cX0
>>978
うーん
やっぱ安っぽく見えるなあ
0986774RR (ワッチョイ 8339-MgDV)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:52:58.85ID:nQbsF1I+0
慣らし終わったけどクソカタイシート慣れねぇわ
ゲルザブ付けてもいいよね
0988774RR (スフッ Sd1f-S8PZ)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:56:38.09ID:loIczMVId
↑一番バカなゆとり(zQrS)
0989774RR (ササクッテロラ Sp07-piEI)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:23:25.04ID:G45xiY2lp
おじいちゃんスレ埋めのお時間ですよ〜。
いつも言ってる限定解除の武勇伝語ってくださいよ〜。
0991774RR (ワッチョイ 9eee-tCbA)
垢版 |
2020/02/26(水) 10:01:16.68ID:N4HfP3CV0
>>969
その動画のコメントでCBRレースベース車(サーキット専用)
ならHP4raceと比較しなきゃ不公平とか恥ずかしげもなく言ってる頓珍漢野郎がいるがBM乗りってアホなん?
0994774RR (ワッチョイ aa65-DFeu)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:54:18.05ID:m20WvZ1e0
シートバックハゲおっさん
レーシータイヤトラコンオフおっさん
アマリングおじさん
限定解除神格マン

は引き続き次スレでも暴れます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 0時間 37分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況