X



【新世紀】アドレス110 44台目【通勤快速】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ b3fc-Jq30)
垢版 |
2020/01/18(土) 16:35:55.76ID:KimSZxcS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
【新世紀】アドレス110 41台目【通勤快速】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1557847258/
【新世紀】アドレス110 42台目【通勤快速】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1565790953/
【新世紀】アドレス110 43台目【通勤快速】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1573726433/

公式サイト
http://www1.suzuki.co.jp/motor/product/uk110m0/top

・毎日を快適に彩る、走りと燃費性能を両立させた110ccスクーター

・街中での使い勝手を追求した軽量な車体

・優れた燃費性能と走行性能を両立した新開発エンジン

■メーカー希望小売価格
213,840円(消費税8%込み)
(消費税抜き 198,000円)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0199774RR (ワッチョイ 8aaa-7cBA)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:12:18.21ID:9dDxsZc/0
>>189
なんかチンパンがまーーーたオナニーしてるわwwwwwwwwwwwwwwwww

そんなにリコールで儲かるならその店の宣伝しろよ、それやってるメーカーに名前出せよ
こういわれても出せない、出せないからな、いくらチンパンでも嘘に嘘を重ねても矛盾しかでないのをさすがに理解してるようだ

わざとリコール出してる?バーーーーーーーーーーーーカ、黙ってて知らんと修理に来た客から修理代100%せしめる方がずっと儲かるわドアホwwww
算数もできないのか?チンパン

だが自分がいかにアホでバカで矮小なゴミクズかって事は理解できないようだな、お前そうやって残りの人生も嘘で固めていくのかい?
さっさと自殺しろよ、生きてるのがゴミだぞお前、恥ずかしいよ、人間じゃないわゴキブリだよお前

東京ならいってやるってのに、それでも名乗らないし、店の名前も出さない、ねえねえ楽しい?生きてて楽しいのお前、チンパンゴキブリ生きててもしゃーないだろお前
あーーーーーーーーーー捕まえて泣かしてやりてえええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200774RR (ラクペッ MM65-c2c6)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:58:54.68ID:1OEFlBWBM
反論したいなら、お互いあほ丸出しの文体やめて、
普通に理路整然と論破すればカッコイイのにな。
かつての草創期の2chには結構そういうのが居たな。
俺みたいなのには、どちらの言い分にも納得してしまう様な。
文体はあれだけど、お互い頭は切れる同士だと思うのに勿体無い…
0206774RR (ワッチョイ e5aa-7cBA)
垢版 |
2020/01/31(金) 16:03:02.03ID:0Eu+QpCz0
あほ丸出しというか、アホなのは
リコールは儲かる、店も喜んでやってる稼いでる、でも店は教えないし名前も出さない
という馬鹿が一人言い張ってるだけなんだけどな、そんな馬鹿がいついてしまったのがこのスレの不幸

どっちも正しいんじゃない、リコール儲かる君だけがアホなんだよ、嘘をついて、また嘘をつく、延々と嘘をつく、そして店名は絶対出さない
嘘じゃないなら店名出せよ、と言われたらまた嘘を吐く

リコール断られたという可愛そうな人がいるのに無視する、そんな恥ずかしい生き物リコール君
0209774RR (ワッチョイ 1125-unxX)
垢版 |
2020/01/31(金) 16:45:47.10ID:R5bjytU/0
>>208
AxisZより安いのか?
でも昔のAxisTreatより高かったはずだけど。
まあ、モデル末期だったし。
0210774RR (スププ Sd0a-r6jy)
垢版 |
2020/01/31(金) 17:28:11.61ID:R0lDs0o8d
四輪でも荒れがちなのは大抵コンパクトカースレ
共通して言えるのはヒエラルキー的にブービー(四輪なら軽、二輪なら原一の一つ上)
基本的はマウント取られる側だが、一応取る相手も存在するという事で心の荒んだのが多いんだろうね
0211774RR (ワッチョイ a9ee-TmxF)
垢版 |
2020/01/31(金) 18:01:40.53ID:89YGoRSB0
バイク屋からリコールの電話がきた。
大がかりな作業になるため、メーカー送りで修理するとの連絡でした。
0217774RR (ラクッペ MM81-FwRn)
垢版 |
2020/01/31(金) 23:09:44.29ID:KtzXib28M
オイルをホンダの10w-30MBからこのバイク推奨の10w-40MAに変えたらかなり加速悪くなったわ
エンジンブレーキも強くなって走りづらいし
このバイクなんで推奨が10w-40なんだろうな
回すバイクでもないし10w-30の方が明らかに快適
0220774RR (ワッチョイ eaaa-9HZd)
垢版 |
2020/02/01(土) 06:55:04.15ID:1G5rd7BY0
オイルって違い体感出るよな。
DCMのに変えてから重い感じ。
0221774RR (ブーイモ MM0a-9jkA)
垢版 |
2020/02/01(土) 09:55:05.39ID:rDrK4tt8M
スズキ純正オイルが最低10w-40だからそれに合わせて開発するしかないんだろう
まさか他社の純正オイルを推奨するわけにもいかんしな
0222774RR (ワッチョイ 75aa-7cBA)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:07:22.76ID:OAtXtKKU0
>>213
荒らしに構ってるんじゃなくて、荒らしに襲われたから追い払ってるだけなんだが?自衛してるだけだ

>>217
真夏も考慮すると10W30は不安、40のほうが安心、でも単純に粘っこくなるのでそう感じるのも正しい
冬になったら30、夏になったら40に戻すのがBEST

俺もそれやったが、逆に静かになった、振動が減った、といい事もあったから俺は40いれてるな
走りづらいってほどでもないかな、温まるのに30より時間がかかるだけで温まればたいして変わらんが
0223774RR (ワッチョイ 6add-I8ZK)
垢版 |
2020/02/01(土) 13:13:16.96ID:PkKnYLB80
…と買うの迷ってたはずの全角ガイジが喚いております
0224774RR (ワッチョイ 3aaa-7cBA)
垢版 |
2020/02/01(土) 16:31:37.88ID:zMYCPxMz0
>>223
と今日も元気に全角アンチが発狂しております、いつでもどこでも沸いてきます、する事がないニートなんで粘着しか生きる理由がありませんwwww
0225774RR (ワッチョイ 9e6e-+7fy)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:51:14.91ID:AZKPoVm40
ジェットヘル買い換えようと店行ったが目当ての空ぶって他の見てる時にふと思ったんだが
110のメットインにも入るフルフェイスは前スレで話題あったけど入らないジェッペルってなんかあるかね?
0226774RR (ワッチョイ 6afd-/fp1)
垢版 |
2020/02/01(土) 18:30:53.62ID:PT95FuRb0
オイルの硬さは250クラスまでは違いが体感できるわ
それ以上だと全く分からん
0228774RR (ワッチョイ 7958-jmLh)
垢版 |
2020/02/01(土) 21:35:58.31ID:ENTmMJxp0
>>225
アライはram系のLが無理やり入る感じなのでXL以上は入らない可能性あり
カブトはアサギがLまでならなんとか入る、XLからは入らない可能性あり
アバンド2はXLまでなんとか入る
ショウエイはMまでは入るけどLは報告を見たことないのでわからない
バイザー付は厳しいかも

あくまでネットで拾った情報です
参考までに
0229774RR (ワッチョイ 4990-V/PK)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:13:41.49ID:dByIjgT80
>>227
ワッチョイの一部分は変わらないんだしそこを正規表現でNGとか出来るんじゃないんか?
よく分からんけど
0231774RR (ワッチョイ 9e6e-+7fy)
垢版 |
2020/02/02(日) 03:47:08.06ID:280ShHZt0
>>228
なるほどサイズか
メーカーでML変わるぐらいだから大丈夫そうだありがとう

>>230
〜のメットインにこれ入ります?って言われても店の人も知らんよなと思ってたが聞いたら答えてくれるもんなの?
それならそれが手っ取り早そうでいいな
0232774RR (ワッチョイ 0a61-Lrym)
垢版 |
2020/02/02(日) 04:16:38.35ID:VcYp5YSO0
カブトのエクシードXLは入るよ
買った当初は俺が入れてた
いまはカッパやその他の道具が入ってるので入れれないけど
0234774RR (ワッチョイ 6afd-/fp1)
垢版 |
2020/02/02(日) 08:20:47.70ID:S+lb29a30
そんなギリギリで入れるなら後ろに30リットルくらいの箱つけてそこに入れたほうがいいわ
メットインに入ってもフルフェイスじゃほとんど隙間もない
0238774RR (JP 0H99-fI0R)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:38:09.82ID:TXByUf0JH
スズキから直接リコールのハガキ来たぞ。
車両お買い上げの販売店へ連絡の上、修理を受けて頂く様、お願い致します。とのこと。
自宅から遠い店なのでめんどくせー
今は予備のV125使ってるのでしばらく放置だわ
0239774RR (アークセー Sxbd-k8Yp)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:41:52.22ID:ZTHscz+0x
カチカチも音量上げてくれよ
交差点の対向車のほうが聞こえるぞ
ホーンは定期的に自分で空鳴らす癖がついてしまったなw
0240774RR (ワッチョイ 7958-jmLh)
垢版 |
2020/02/02(日) 14:31:45.65ID:BtOeUPkx0
ネット情報で仕入れたメットインに入るかフルフェイス
がどんどんなくなっていく
しょうがないのでアマゾンでFF-COMFORTを
購入した
0241774RR (ワッチョイ eaaa-9HZd)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:08:06.45ID:gTCeNlbL0
風防付きでネックウォーマー付けて買い物行ってけど直射日光あたると
暑いくらいだな。
暖冬はうれしい。

今日ハヤブサ4台見かけた。
アドレス110は2台で125はやたらドレスアップしたのを1台
0243774RR (ワッチョイ ea29-yNLo)
垢版 |
2020/02/02(日) 16:20:17.38ID:bNLTBSXv0
リコール、スイッチ交換だけの場合は
その日のうちにやってくれるかな?
混んでる場合は除くとして
0248774RR (アウアウイー Sa7d-/fp1)
垢版 |
2020/02/02(日) 20:35:32.64ID:SqhpmdYTa
>>245
そこらの新車バイク扱ってる店に事情を話してやって貰うか
自走出来る範囲に2りんかんがあれば、そこでもやって貰える

2りんかんはヤマハとスズキ車のリコール作業は対応可能みたい
0250774RR (ワッチョイ 79aa-7cBA)
垢版 |
2020/02/03(月) 11:48:15.18ID:F909p0w20
>>243
20分もあればできる、だがそれはフルノーマルで部品や作業の準備が出来てる場合な、TELして確認してから行け

>>245
廃業か?あの嘘つき妄想リコール儲かるちゃんがどこかいい店紹介してくれるんじゃね?wwwwwww
2りんかんでできるという噂だから実際にやってみてくれよ、噂じゃなくて真実が聞きたい
0251774RR (ササクッテロ Spbd-rspG)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:16:15.40ID:+ZvFye5Np
レッツ4みてーにベルト交換とか燃料添加剤とかリコールこねーかな。
あん時は丁度中古買って得したもんだ
0252774RR (ラクペッ MM65-c2c6)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:27:41.91ID:2HUhQarLM
全角野郎はもうちょっと頭良いのかと思ってたけど、
見込み違いだったな。
いつまでもネチネチと絡む、女の腐ったみたいな奴だったか。
もういい加減終われや
0254774RR (スップ Sd0a-NfIh)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:58:10.27ID:+b3yA1P1d
>>250
お前しつこくて大草原だわwwwww

本当に可哀想な奴なのが分かるだけだから大人しくしてろよ。
実はアドレスも妄想なんだろ?
免許ない中学生かwww

ごめんな〜。
チャリンコで頑張ってくれよ、後数年wwwww
0255774RR (ワッチョイ 79aa-7cBA)
垢版 |
2020/02/03(月) 13:17:33.88ID:F909p0w20
>>252
>>254
ほらほら、嘘つき粘着IIDコロコロ犯罪者の嘘つきリコールちゃんが連れましたよwwwwwwwwwwwww
馬鹿丸出しだね、自分の嘘の尻拭きもできない糞野郎は生きてる意味あるのかな?
早くその優秀な儲かってる店を紹介してやれよバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ

それよりもレスの速さにびっくりしたわ、お前ほんま24時間2ちゃんい張り付いてんのな、どんだけ暇なの?どうやって飯くってんの?
ああ、親にパラサイトしてんのか、ドブネズのようにwwwwwwwwwwwwwww
0257774RR (ワッチョイ ea57-3Poa)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:41:01.87ID:/OaSd4Iv0
もうリコールないと思ったら今日ハガキがきていてビックリした。よりによってコロナがおさまるまで人混みをさけていたのに、お知らせがきたので直しにいくか悩む
0258774RR (ワッチョイ 6658-NfIh)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:35:41.24ID:wR+b0/rW0
>>255
お前と違って出歩いてるからID変わるんだよ?
そんなのも分からないガイジかwww

とりあえず自分でも、頑張って店員さんなりに話してみろよ。
言葉は話せるんだろ?頑張れば?
それが無理なら筆談でもいいからよ。

ここからは、優しくしてあげるから、ちゃんと、リコールって大変ですね。
って聞くんだよ。
そうしたら、普通に答えてくれるから。

そもそもの話、リコール儲かる云々が世に出回らないのだって、メーカーに知られたら(知られてはいるけど)工賃の単価下げられからなんだよ。
分かるかな?
大々的になったらメーカー馬鹿じゃないからさ。

な、とりあえず表に出て人とコミュニケーション取ろうな。

俺はこれ以降は何言われてもこの件には触れないからさ。

じゃ、頑張ってね。
0261774RR (アウアウウー Sa21-XLYd)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:10:03.88ID:DWOpytUxa
新車買った店からまたハガキきた
もう2年前に売っちゃったよ
車検無いバイクは現所有者把握できないのね
0262774RR (ワッチョイ 3db9-0Ybi)
垢版 |
2020/02/04(火) 01:22:52.93ID:5If7Zgg20
アドレス110「ケンカをやめて。わたしのために争わないで、もうこれ以上」
0265774RR (ラクッペ MM6d-nVpt)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:21:57.27ID:0opTmeJOM
>>257
お前の行くバイク屋は人混みなのか?
0266774RR (ワッチョイ 7d25-3Poa)
垢版 |
2020/02/04(火) 10:45:49.88ID:DMNT9ZIe0
>>265
かなりネットでも安く人気の店なので、オイル交換している間にもお客が次から次へときますよ。

それにしても修理はすぐできるけど、バイクの代車が用意できるのが数ヶ月後みたいにいわれました。詳しくは1つのはすぐできるけど、1つは測ってみてみたいにいわれました
0271774RR (ワッチョイ e5aa-7cBA)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:11:48.17ID:FckdFBMJ0
>>256
お前が逝けばいいんだよ病人

>>258
>工賃の単価下げられからなんだよ
日本語話せよ脳足りん

お前が歩いてるとかどーでもいわボケ
未だに店名も出さない、出せない、ゴキブリがいきちびるなボケ、存在がキモイんだよ

嘘、捏造の何が楽しいんだ?なあチョンコ
そうやって嘘をつき続けるのはサルだよバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ
悔しかったら表に出て他人とコミュニケ−ションとろうなヒキニートwwwwwwwwwwwwwwww

お前の目には「店で断られた」って人はどう見えるの?
俺はいい店しってるけど、お前には教えてやんねーーーーーーーーーーーよ、ってか、アホやねしさっさと自殺したらいいよゴミ
0272774RR (ワッチョイ e5aa-7cBA)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:14:13.27ID:FckdFBMJ0
>>268
スタップ細胞はありまーーーーーーーーーーーーーーーーす
じゃあ見せてよ
みせれないけど、あるんでーーーーーーーーーーーーーーす


お前の脳みそはこの程度wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0274774RR (ワッチョイ e5aa-7cBA)
垢版 |
2020/02/04(火) 15:13:15.39ID:FckdFBMJ0
>>273
と自己紹介バカが釣れましたw、

リコールで儲かってる店はありまーす、他所の店の人もウエルカムでーーーーーーす
いくから店教えてよ
ありまーーーーす、ありまーーーーす、ありまーーーーす、ありまーーーーす、ありまーーーーす、ありまーーーーす、ありまーーーーす、ありまーーーーす、ありまーーーーす、
としか言いませんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0277774RR (ワッチョイ 97aa-vrU4)
垢版 |
2020/02/05(水) 01:36:07.01ID:MfeYg/Gy0
こんな基地底辺な書き込みをするスクーターに乗ってると思うと悲しくなってきた
0278774RR (ワッチョイ 97aa-vrU4)
垢版 |
2020/02/05(水) 01:36:25.03ID:MfeYg/Gy0
こんな基地底辺な書き込みをするスクーターに乗ってると思うと悲しくなってきた
0279774RR (ワッチョイ 9fdd-pFiQ)
垢版 |
2020/02/05(水) 02:10:49.15ID:r4gAiDkQ0
はよ仕事行けクソ底辺新聞屋
0280774RR (ワッチョイ 17aa-4Yo4)
垢版 |
2020/02/05(水) 14:02:03.63ID:EHgr9Ycm0
>>276-279
どうしたの?今日もありもしない嘘を吐いて逃げ回ってるのか?くだらねー人生だなお前、まじで自殺したほうがh堺のためだぞゴキブリ


リコールで儲かってる店はありまーす、他所の店の人もウエルカムでーーーーーーす

いくから店教えてよ

ありまーーーーす、ありまーーーーす、ありまーーーーす、ありまーーーーす、ありまーーーーす、ありまーーーーす、ありまーーーーす、ありまーーーーす、ありまーーーーす、
としか言いませんwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>279
新聞屋がいつ底辺なんだよコラ、お前新聞屋なめとったらしばくぞ、調子のとったらどつくぞアホンダラ
嘘にまみれたドブネズミが新聞バカにするとか10年はええんだよ糞
謝れよ、新聞屋に謝れよ人間のクズ
0282774RR (ワッチョイ 17aa-4Yo4)
垢版 |
2020/02/05(水) 14:58:26.88ID:EHgr9Ycm0
>>281
そのレスの早さと、2ちゃんに粘着してる暇っぷりに乙wwwwww
0284774RR (ワッチョイ f725-56gX)
垢版 |
2020/02/05(水) 17:50:43.18ID:ybDVe9dU0
Dio110乗りによる荒らし認定してもよいころだと思う。
0286774RR (ワッチョイ b7b7-QQjh)
垢版 |
2020/02/05(水) 18:32:39.01ID:BPFrr9tU0
去年ここ少し覗いてた時はこんな連中いなかったのに
だからつまんなくてしばらく見てなかった
いつからこんな面白い状況になってんだよ早く言えよ
俺も参加するぜ
0288774RR (ワッチョイ f725-56gX)
垢版 |
2020/02/05(水) 19:51:34.51ID:ybDVe9dU0
>>286
せいぜいアイドリングストップで1円単位で節約して貯金しろ。
PCX買えなかったDio乗りよw
0289774RR (ワッチョイ b7b7-QQjh)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:37:54.41ID:BPFrr9tU0
Dioの何が悪いんだよ言ってみろや
あんないい乗り物はないぞ
オススメ
0290774RR (ワッチョイ f725-56gX)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:53:12.45ID:ybDVe9dU0
>>289
原付2種でアイドリングストップw
どんだけ貧乏なんだよ。
1円単位で計算して長距離乗ればAddress110より経済的とか判断して購入したんだろw
夢はPCX。PCXでもアイドリングストップで節約して夢のCub C125ゲットだーwww
0291774RR (JP 0H7b-SWfo)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:21:00.02ID:tNti46ahH
>>290
かなり自信があるようだからお前の源泉徴収票貼ってみろよwww
0292774RR (ワッチョイ f725-56gX)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:29:28.04ID:ybDVe9dU0
>>291
俺は発行する側で給与所得はないんでね。
0293774RR (JP 0H7b-SWfo)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:46:57.11ID:tNti46ahH
>>292
確定申告の書類は貼れるだろ17日から受付だぜ(オレはNET申告してるからその画面でもいいぜ!!)
よほど自身があるんだろうから楽しみにしてるぜwww
準備OKなら今貼ってもいいんだぜwwwwwwwwww
0294774RR (ワッチョイ f725-56gX)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:56:38.94ID:ybDVe9dU0
>>293
ちょっと税制上の扱いが難しい所得があったんで確定申告は遅くなりそうなんだよ。
まあ、貴族を気取るつもりはないけど世襲財産ってものがあってね。
Address110 = 貴族の乗り物
Dio110 = 下層民の草履
0296774RR (JP 0H7b-SWfo)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:05:52.73ID:tNti46ahH
>>294
遠慮せずに貼れよwwww
実は従業員なんか居ないんだろ!居るなら何人だよ?
何年目の企業なの?資本金はおいくら?wwwwww
うちの会社の役員はそれはもう原二なんて乗らないよwwwwww
サラリーマンのオレより年収低い一人親方なんてことはないような!!!!!
0297774RR (ワッチョイ 97aa-4Yo4)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:06:07.49ID:3K3tnZkh0
>>285
図星刺されてよっぽど悔しいのかな?だいそうげんwwwwwwww

>>288
やれやれまた嘘つきのドブネズミか、無免許が無理すんなよ、それ嬉しいの?自殺してろボケ
0298774RR (ワッチョイ 97aa-4Yo4)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:08:29.29ID:3K3tnZkh0
>>292
俺は発行する側なんでね、とドヤ顔する割には、アイストで1円単位とか発言はすいぶんセコイんですねえwwwwwwwwwwww

そもそもアイストとかHV乗る奴は余裕のある人なんだよ、お前みたいに自分の卑しさを燃費で誤魔化したりしない
アイストで無振動無騒音を味わうのみ、そういう高見にいるんだよ、お前みたいな卑しい馬鹿とは違う

車のHVだって40万円差を燃費で取り戻せないのは分かってる、それでもHVが売れるのはモーターの優雅さを味わってる
お前みたいな乞食ほど燃費や1エンガーとセコイ事で発狂する、そうしないと自分の自我を保てないキチガイだからな、病院逝けよwwwwwwwww

世襲財産とかいちびる割には20万そこらのスクタに必死wwwwwwwwwwwwwww
ねえねえ、世襲財産ってたかが20万に粘着するほどセコイアホなの?
0299774RR (ワッチョイ f725-56gX)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:16:48.36ID:ybDVe9dU0
>>296
資本金なんか覚えてないよ。
戦後生まれの有限会社じゃないんでね。
合名会社の資本金ってあんまり意味ないでしょ。

>>298
>アイストで無振動無騒音を味わうのみ、そういう高見にいるんだよ、お前みたいな卑しい馬鹿とは違う

高見w
せいぜい整備不良で無振動無騒音のくせに笑わせるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況