X



【SC82】HONDA CBR1000RR-R/SP part3 ワ有り【20-

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505774RR (ガラプー)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:07:36.81ID:fpvqlfdeK
>>504
ちなみにバカッツラオヤジの自慰重複スレは削除依頼と倉庫格納をしている。
それからいつ隔離スレにバカッツラオヤジが自称本スレと称して。
それからsageるな。
1000RRスレは形式別に並立している上に形式別にバカッツラオヤジの重複スレが乱立している上に、機能していない乱立スレがある。
0506774RR (ガラプー)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:07:25.49ID:fpvqlfdeK
age
0507774RR (ガラプー)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:13:27.26ID:fpvqlfdeK
CBR1000RR-Rに望む事:
・DCT搭載モデル追加
・ツアラー代用ユーザー向けにCBR1000XX(CBR1100XXの後継)
0510774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:40:25.93ID:WzeH84mh0
2022年モデルは2月下旬正式発表予定とのこと
お世話になってるドリーム店では1月から先行予約受付するようにしたけど、30周年記念モデルも含めて通常モデルも割り当てがどれくらいになるかわからないし納期も全く読めないので気長に待ってもらう必要があると言われた
0511774RR (ガラプー)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:37:35.52ID:p40O0QDOK
バカッツラオヤジ隔離スレが上がってたので緊急浮上age。
バカッツラオヤジはワッショイスレには来られない。

ageついでに、CBR1000RR-Rを純粋なハイスピードツアラー化したCBR1000XXスーパーブラックバード(CBR1100XX後継)を…。。。
0512774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:53:59.96ID:qxwZCO5g0
>>510
発売初期も同じように言われ、コロナ遅延もあって年末かもと言われたが、店で5番目なのに8月には納車。9月末には店頭で留守番してる個体もあったな。
0513774RR (ガラプー)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:35:47.44ID:bqA4LgMEK
またバカッツラ隔離スレが炎上…。。。
ワッショイスレのここには来れないが、age進行しないとバカッツラ隔離スレが上がって、1000RR-Rフリークがあっちのスレ見て怒り心等になるのを見ていられない。

バカッツラは大きなカブ扱いするし、赤字とかツアラー連呼だし、本田技研工業法務部が重要削除出しかねない。


毒吐きしたところで、CBR1000RR-Rの派生として、
・CBR1000XX(純粋なハイスピードツアラー)
・CBR1000X(アドベンチャーデュアルパーパス)
・CB1000RR(ストファイ)
・VFR1000RR(RC213Vの量産型)
・VSR2000R(国産最大のメガスポ・V6エンジン)
ぐらいやってほしい。
それが本田の本気だ。
0514774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:14:23.03ID:ua9hqHwB0
アイデアは面白いし話題になりそう
でも売れるか売れないかで言うと売れなさそうなものばかりかな
0515774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:46:48.82ID:N4+Seub00
正直、大株主でもない取締役でもない客かどうかも怪しい奴に本気見せろと言われてもな
0516774RR (ガラプー)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:23:51.74ID:bqA4LgMEK
またバカッツラオヤジ隔離スレの内容が酷い件…。。。
諸元表どうこうほざいているが、大自二ライダーが満足すれば構わない。
アッチでバカッツラオヤジが650RR並みの低性能と揶揄しているが、法規制というのもわかっていない。

とにかく選ぶ人の好みで1000RR-Rを選ぶライダーがいるから…。。。
0517774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:01:43.48ID:9lwB3Cjc0
いちいちそんな愚にもつかない報告いらねえよ。
アホンダラオヤジスレにずっと籠ってろ。
0518774RR (ガラプー)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:16:25.00ID:bqA4LgMEK
>>517
アッチがスレ上位だと板初心者に不案内。
それにバカッツラオヤジはsageする気無し。

バカッツラ隔離スレが上位に上がっていると、板初心者で、
・1000RR-R持ちは怒り心頭
・1000RR-R購入検討中の人は間違った知識を植え付けられる。・1000RR-Rを予約したが幻滅してキャンセルしてスーフォアにする。
・1000RR-Rを購入検討したが、評判悪いと思ってGSXやYZFやZXRを購入する事にした。
・1000RR-Rをツーリング用途で検討して試乗したら前傾が激しくてギックリ腰になってVFR800Fを予約。
などの諸問題が発生する。
0519774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:38:18.49ID:N4+Seub00
便所の落書きにそこまで影響力はない
構うから喜ぶだけ
お前も荒らしの自覚しろよ
てゆうかワザとやってんだろ
0520774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:55:13.64ID:Irf83QIE0
>>518
諸問題でもなんでもない
自分でちゃんと調べて買ってるやつなら便所の落書き程度のスレでキャンセルするわけないだろw
その程度のやつは自分で選べない馬鹿だからCBR1000RR-Rに限らず振り回されてりゃいいんだよ
0522774RR (ガラプー)
垢版 |
2022/01/13(木) 23:59:12.43ID:bqA4LgMEK
バカッツラオヤジがsageずに、このワッショイスレがsage進行だと、板初心者はスレ順位でバカッツラスレに引き寄せられて、「何ですか?、このスレは?」になる。

僕自身、元々は鉄道板で始まり、ゲーム系板や家電系板や生活系板を巡回して、四輪車板に興味を持って、学生時代の夢のオートバイ板にたどり着いた。


それはさておき、バカッツラスレよりワッショイスレが上がっていないと、
・1000RR-Rユーザーが怒り心頭
・1000RR-R購入検討者が650RR並みのパワーと思い込んで、GSX-R/GSX-SシリーズやYZFやZXRR/Ninjaシリーズに逃げられる。
・1000RR-Rをツアラー代用に考えて試乗したら前傾が激しくてギックリ腰でVFRを予約。
・1000RR-Rをバカッツラオヤジに騙されて大きなカブと見下して事故る。

などの弊害が出る。

だからバカッツラオヤジのスレは削除依頼中。

僕自身もワッショイスレは正直苦手だが…。。。
0524774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:20:24.41ID:d7A4PS1s0
2022年モデルは、STDとSPと30周年モデル全て合わせて2022年の計画は700台程度という話もあるみたいだね(真偽不明)
0525774RR (スッップ)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:35:25.45ID:+ZcOF/EAd
>>524
100台減っただけ?
現行は店番してるくらいだから、それで十分だろ。
0526774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:09:54.58ID:d7A4PS1s0
>>525
今までもそんな程度だったんだ?
2022年モデルは30周年モデルもあるから増えるかなと思ったけど減ったくらいなら30周年モデルはそんなに台数作らないのかな
0527774RR (ガラプー)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:19:27.78ID:rg0rpBFVK
age
0528774RR (ガラプー)
垢版 |
2022/01/15(土) 01:46:51.50ID:Om5GVtRKK
age
0529774RR (ガラプー)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:13:16.77ID:Om5GVtRKK
age
0530774RR (ガラプー)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:27:03.78ID:19J9VtplK
CBR1000RR-RにDCTモデルが追加されたら:
・クラッチレバー部分にフィンガーシフト
・マニュアルモード切替スイッチ

ツアラー代用ユーザー向けの純粋なハイスピードツアラーのCBR1000XXスーパーブラックバード(1100XXの後継):
・MTモデルとDCTモデルを設定
・DCTモデルにはクルコン搭載
0531774RR (ガラプー)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:53:17.48ID:19J9VtplK
ホンダもツアラー代用を推奨するより、CBR1000XX(CBR1100XXの後継)を開発すべきだと思う。
0534774RR (ガラプー)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:42:01.15ID:19J9VtplK
>>532
あれはX4(VMAX対抗)のエンジン使った激重ネイキッド…。。。
0535774RR (ガラプー)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:16:47.67ID:i7akK8OjK
age
0536774RR (ガラプー)
垢版 |
2022/01/17(月) 21:02:48.04ID:i7akK8OjK
age
0537774RR (ガラプー)
垢版 |
2022/01/17(月) 21:22:50.60ID:i7akK8OjK
ホンダが公式にツアラー代用を推奨しているが、純粋なハイスピードツアラーでCBR1000XXを出すべきだろう。

RR-Rじゃ前傾激しくて腰をやられる。

GSX-S1000GTの対抗馬として出すべきかと。

バカッツラ隔離スレはスルーしているが、話題が『公式が病気』なツアラー代用とか大きなカブとか、ヲチっていると、どういうマシンなのかが…。。。

更に650RR並みにデチューンしている事を悪意に取る。
ECUチューンで本来の性能が出せる事がわからないようだ。

それはそうと、AKIRAの金田ターンみたいな事やりまくっているユーザーいます?
0539774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:31:05.34ID:BYxRdyWd0
>>537 650RRって何? 初めて聞くけど 
外車? それとも恥ずかしいほどの間違い?
0540774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:38:53.03ID:9yMZscl40
他車種で申し訳ないんですが、CBRのSPに標準で積んでるリチウムを流用したいと考えてます。
使ってる人冬場の始動性とかどうですか
0541774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:49:43.75ID:jiW1t3Tt0
わざわざ流用せんでも
他にリチウムイオンの他にいくらでもあるのに
あほか
0542774RR (スッップ)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:09:38.74ID:fQOXpsA2d
アフターのは儀式とか必要だから考えてるんだよ
0543774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:13:16.59ID:dr/KSp2c0
AZのリチウムを82STDに使ってるが儀式なくセル回る、確かにちょっと弱いけど、このAZのリチウムは前に乗ってた59でノーメンテで4年以上持ったから多分そのくらい持つと信じてる
0544774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:01:54.16ID:ZN9hZH5d0
発売されてまだ2年も経って無いのにもう純正リチウムが壊れたのか?w
0547774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:40:26.65ID:rNg+FTWo0
>>546
なんで偉そうなの?オタク特有の気持ち悪さだねキミ
0548774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:42:08.65ID:TQSDGkQ80
>>544
>リチウム を 流用したいと考えてます。

読める?分かる?大丈夫?
0549774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:08:37.81ID:Nt/M729U0
2022年モデルは2月発表予定の3月下旬発売開始と聞いてはいるが発表までですら長いな
そこからさらに納期は半年待ちとかありそうだし
0550774RR (スップ)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:48:58.94ID:iSE970Qad
速攻予約したけど既に待ちくたびれた
0551774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/26(水) 11:23:34.64ID://IFzRQN0
>>550
同じくw
だんだん冷めてきた気がする
発表されてからも納車まで長いだろうからさらに冷めるかも
0553774RR (スプッッ)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:31:00.81ID:O4kR8qNvd
キャンセルで1割取られるなら速攻売っぱらった方が安くつきそう。
0554774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:50:58.10ID:+lqqU+Le0
価格も発表されてないし仮契約の段階でしょ
手付けも何も払ってないのに違約金とか必要なの?
俺はキャンセルしないけど素朴な疑問
0555774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:42:04.96ID://IFzRQN0
2022年モデルの話ならまだ仮予約で正式契約ではないから違約金などは発生しない
店舗によっては1万円とか払ってるところもあるけど、キャンセルなら全額返金
なのであくまで仮予約だから正式契約した順番が最終的な注文順になるとのこと
正式発表後の契約後は知らん
0556774RR (スップ)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:55:56.41ID:4ffrOqrod
とりあえず早く発表してくれないかなw
いつ頃発表だろうか?2月下旬ごろかな?
0557774RR (スッップ)
垢版 |
2022/01/28(金) 07:12:41.40ID:8XvKiuL9d
>>556
国内は3月頭に発表予定って聞いたよ。
桜井ホンダの面々が3月3日新宿ってなってたから、そこじゃね?
0558774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:40:24.24ID:xVOgJqOB0
>>557
そっかー、納期は遅くなるから発表が早くても遅くても一緒なんだろうけどとりあえず発表だけは早くしてほしいw
発表さえされれば正式注文できるだろうし
0559774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:28:03.16ID:KbpvHJbH0
2月6日のHONDA Racing THANKS DAYで発表とか…ないかw
ディーラーでは2月ごろと言ってたけど、現行のモデルチェンジの時のように3月初旬発表で下旬販売開始って感じかな
0561774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:29:47.74ID:0fvIPaRB0
これで更に納車遅れそうだね
ヒートガード追加で準備出来次第順次ということだから新車だけにパーツ回せないだろうし
0562774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:53:21.96ID:jyi+fXZu0
これオイルクーラーのパイプ外すって事はオイル抜く?オイルパンの上だからパイプ外して抜けた分だけ補充なのかな?オイルも無償で交換ならラッキーだけどそれはないか
0563774RR (シャチーク)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:04:04.78ID:MdeaxYZGC
例の隔離スレのメガ盛り野郎、CBR1000RR-RのPGMシステムを使いこなしていない気がする。
PGMシステムのセッティングで化ける事を知らない。
0564774RR (スップ)
垢版 |
2022/02/04(金) 09:49:12.78ID:japkStw6d
別に皆が皆フルに使いこなさなきゃいけないわけじゃないし
ほっときゃいいじゃん
0565774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:42:39.82ID:zs/ekWgF0
てかアレがバイク持ってると思ってる奴がいるのが驚き!w
0566774RR (アウアウウー)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:23:03.10ID:vf8ZRSP8a
アホなリコールだな
分かりそうなもんだろ熱の影響が大きい事くらい
R1000とか金属パイプ使ってんだから
0567774RR (スップ)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:31:54.24ID:6ZFTHG3/d
ディーラーから連絡あり

2月25日に正式発表
通常のSPとSTDは3月25日ごろ発売(正確な日付忘れた)
30th記念モデルは4月10日発売
30th記念モデルの価格は283.5万

とのこと
俺が30th記念モデルを仮予約した店舗では、そのグループ全体の店舗で10番目らしいが納車は9月か10月ぐらいになりそうとのこと
0568774RR (スッップ)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:38:07.78ID:juJoCT6Kd
自分のとこもすでに結構予約が入ってて抽選になるだろうってさ
0569774RR (シャチーク)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:54:16.84ID:xzZR3q0sC
1000RR-Rを貶す訳ではないが、GSX-Rから乗り換えたライダーが1000RR-Rのハイテク電子制御セッティングに戸惑った動画。
https://youtu.be/HJ2VpeVJxjE

目立ちたい荒らしの隔離スレのモッサリメガ盛りジジイには、乗り換えて苦戦しているライダーのようなPGMシステムのハイテク電子制御を使いこなせない。

例のモッサリメガ盛りジジイ隔離スレのモッサリメガ盛りジジイには、キャブレターのハイテク無しで充分。
0570774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:59:49.68ID:zywdHDIt0
うちのディーラーは抽選なんて一言も言ってなかったけどね
納期は半年ほどかかりそうですけどいいですか?ということで問題ないと言ったら正式発表後に契約に来てくださいってことだった
注文自体は発表の日に済ませておきますとのこと
その日に全額支払い済ませていい?と言ったらOKと言ってたし、抽選というのはホンダがやるんじゃなくてその店舗独自とかじゃねーの?
0571774RR (シャチーク)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:49:05.54ID:1Fx6y+1KC
RR-Rのモッサリメガ盛りジジイ隔離スレのモッサリメガ盛りジジイの往生際が悪い。
適当に煽るか論破するしか無いが、往生際が悪い。

往生際が悪すぎでホンダにモッサリメガ盛りジジイ隔離スレをメールフォームで通報してある。
0572774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:39:18.63ID:7K/PTDui0
アゲ荒らし厨がまだしつこく居座ってたのか…
相方のいる発狂スレに呼び込もうとキャッチに必死だなw
0574774RR (シャチーク)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:00:47.49ID:bo+r+/o0C
こっちでは真面目にレスするが、モッサリメガ盛り隔離スレではモッサリメガ盛りジジイを煽るか論破するかだ。

それから、ツアラー代用にしてもライポジがキツいのではと思う。
それならば、CBR1000XX(CBR1100XXの後継モデル)を作るべきだと思う。

僕自身、バイク好きの端くれで、今となっては体力的に二輪免許を取るのは無理と思っている。
0575774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:11:23.87ID:J44U7s3H0
アメリカのBTMOTOが販売してるECU書き換えツール誰か買う予定の人いる?
ユーチューバーのアンディとかって人、手を出さないかな?
俺が生贄になるには嫌だから誰か早く人柱になってよw
0576774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:11:56.26ID:94FRLVXX0
>>574
どうこういう前に免許取って乗れよ
乗りもしないやつが、スペックや他人の感想だけで語るな
0577774RR (アウアウエー)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:37:52.55ID:8WGzd1HWa
NSRでは出来なかったけど20数年たってコレクションでロスマンズ出たら買う、最終はレプソルも買いたいな
まさかの8耐セブンスターとかも出たら買っちゃうと思う
0579774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:53:12.57ID:CUMQmNeJ0
アフターパーツの件があったので打ち合わせしてその時に聞いてみたけど、30周年モデルは抽選ではなく台数限定ということで確定してるとのことだった
俺が注文した店舗のグループ全体での枠が決まってて、それは先月で全部埋まったからこれからはキャンセル待ち(予約したけど正式契約まで行かなかったなど)か、追加オーダー出してみて買えるかどうか待つしかないとのこと
買える場合でも納車まで半年以上で案内してるらしい
0580774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:42:14.68ID:zraRKoYs0
ヤマハの60周年カラーはカッコイイけど、この30周年カラーは微妙すぎるんだよなぁ
RC213V-Sのカラーはカッコ良かった
0581774RR (スッップ)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:55:17.16ID:pTK4zZ3Cd
>>580
カラーリングなんか好みの問題以外の何物でもないんだし、嫌なら買わなきゃいいだけなんだしいちいちいうことかね?
0582774RR (アウアウウー)
垢版 |
2022/02/12(土) 07:51:58.68ID:akzX0+o6a
デザインとか皆無に近い白だけの手抜きカラーがカッコイイとか言ってる奴のセンスなんてその程度だよw
0583774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/12(土) 08:03:48.11ID:pbzV2L7n0
土曜の朝からカリカリしてんなぁ
どんなバイク乗ってるのか是非聞いてみたいね
0584774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/12(土) 08:34:23.49ID:SpLTxZLW0
カラーリングも含めたホンダのデザインセンスがアレなのはコストの問題で社内デザインだから
ヤマハとかは本職のデザイナーに外注してる
0585774RR (スッップ)
垢版 |
2022/02/12(土) 09:50:18.04ID:hCiZbS/sd
ホンダのデザインが気に入らないなら乗らなきゃいいし、このスレに来てまで不満ぶちまける必要もない
そんなに暇なんか?
0586774RR (アウアウウー)
垢版 |
2022/02/12(土) 12:21:51.34ID:TdbVseP8a
そういうのって買えない僻みの腹いせって相場が決まっているよw
0587774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:29:14.91ID:Y65OUBVF0
ホース交換のリコールの時オイルも無料で交換する位の度量があるのかな?
0589774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:34:53.50ID:+QZIQVVp0
各店舗に1台ずつアニバーサリー入るみたいね。
だから、予約1号の人はそれを4月に受け取れるかも。
アニバーサリーは4月半ばまで注文受付なので、期間限定なんだね。
その場合の納車は、10月とか。
半導体の影響で、それまで生産しないみたいよ。
0591774RR (アウアウエー)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:17:13.24ID:QO9Sw134a
>>589
予約1台目の4月配車に当たらなかったら、生産の都合で秋以降確定になるってこと?
0592774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:33:00.15ID:OGwU2c0L0
>>591
俺は店舗で3番目の予約だったらしいが、納車は9月から10月くらいと連絡あった
それで良ければ25日の正式発表後に注文できるようになったらしておきますということだった
0593774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/12(土) 23:50:38.53ID:BPxqgi090
黒SP トップバッターの俺は高みの見物
0594774RR (アウアウエー)
垢版 |
2022/02/13(日) 01:06:50.79ID:E6CsL8PDa
>>592
詳しくありがとう
赤、黒、30アニバ各1台はドリーム入荷するのかな?何色でもいいので2022年式SPをなんとしても春に欲しい
0595774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/13(日) 10:32:26.84ID:bYrQJf060
>>594
今の時点で何色でも良いって言ってるって事は
注文してないんだろ?無理だわー
みんなとっくに予約した上で順番待ちで秋かな?とか言ってるってのに
0596774RR (スッップ)
垢版 |
2022/02/13(日) 10:59:57.81ID:dHJloHgZd
>>594
俺が言ってる店舗では通常のSPも予約の枠はまだあるという程度で春先を確約できる初期分は無理だと思うよ
2022年モデルは去年の11月から予約受付してたということだし
春にはという以前にまず列に並ぼうよ
いつになるかわからなくて並ばないことには早まることすらないんだから
どうしてもというなら転売する奴もいるだろうから割高になるの覚悟でそっち買うしかないね
0597774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/13(日) 11:08:56.29ID:8d4cARe/0
今店頭に残ってる現行モデルって、2022モデルが出回り始めたらさすがに大幅値引きするのかな
色にこだわらないならそれ狙いもありかも、どうせ新型も大して変わってなさそうだし
0598774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/13(日) 11:54:09.97ID:bYrQJf060
>>597
新型難民のせいで逆に高騰するって可能性も
今の中古市場ってまさにそれだし
0601774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:44:45.96ID:h4uwFfUL0
>>597
メーカー規制で値引きできないんだよ。
77だって年末くらいまで定価で売ってた。
最後も諸費用とオプション5万としか値引きなかったから、待つだけ無駄。
0602774RR (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:19:26.05ID:CQFpU81O0
在庫処分するなら業者オークションに新古で出すんだろうな

オイルクーラーのホース結構不安だな、ドリームで暫定措置で耐熱素材を巻きつけるとかやりゃいいのに
0603774RR (スッップ)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:15:46.50ID:hIwG+/e3d
>>590
ドリームで予約した時に聞いたが、台数限定じゃないってさ。
締め切りまでに正式オーダー入れれば、年度超えるかもしれないけど間違いなく買えるそうです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況