X



Mabinogi Heroes-マビノギ英雄伝 Part573 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/13(月) 09:34:00.68ID:tLSlLyyV
■運営 ネクソン
 ┣ 公式サイト━ ttp://heroes.nexon.co.jp/
 ┣ 公式ツイッター ━ ttp://twitter.com/#!/jmh_nexon
 ┣ 4Gamer ━ ttp://heroes.4gamer.net/games/038/G003866/
 ┣ マビノギ英雄伝Wiki* ━ ttp://heroes.wikiwiki.jp/
 ┣ VindictusWiki ━ ttp://vindictus.gamepedia.com/Vindictus_Wiki
 ┣ 画像掲示板 ━ ttp://mmoloda.com/mabinogiheroes/
 ┗ ダメージ計算機 ━ ttp://hideocalc.appspot.com/

次スレは >>950 が建てる事、無理ならアンカ指定
踏み逃げの場合は >>970 スレが建つまでは減速する

■次スレを立てる人は>>1の本文1行目に
!extend:default:vvvvv
と入力
>>1の最終行は自動挿入されるのでコピペ時に消してよし

※前スレ
Mabinogi Heroes-マビノギ英雄伝 Part572
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1485848430/l50
0953名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/24(金) 15:36:43.94ID:CquMeXpK
8も9も破壊ペナなくなってるし成功率が少し違うくらいだから問題ないな
0955名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/24(金) 15:38:56.87ID:2RcJQ1lq
8は破壊あるんだなそれが
ネクソンマジックや
0957名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/24(金) 15:46:04.44ID:NSEiBeVm
守護はまだしも落ち葉とか7ランクESより拾うのだるいしな
その辺のもっとドロップ率上げていいと思うけど張替え前提な繋の立ち位置だし
0958名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/24(金) 15:47:30.73ID:GFFX4nfj
ip表示はやめれ、だれも書き込まなくなるわ
0959名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/24(金) 15:50:05.21ID:fs/0GDrH
PCネトゲしかもp2p通信ゲーのスレでIP表示とかバカじゃねえの
0960名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/24(金) 15:51:39.10ID:Bewj40Ws
ほらな
単発がさっそく自演してんぞw
これはIPだな
0961名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/24(金) 15:52:00.33ID:/5Fc1S/H
IPはいらんがこのスレ立てた奴ワッチョイわつれてる
0964名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/24(金) 15:56:40.38ID:GFFX4nfj
ip表示の議論は必要ないわ、だれもip表示でたてないし、書き込まないから
やらせておけばいい
0965名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/24(金) 15:57:11.61ID:Bewj40Ws
困るやつがいるだけじゃね?
ここで話題にあがるやつとか
自演アフィとか
工作で特定アイテムつり上げとか
0966名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/24(金) 15:57:49.57ID:Bewj40Ws
よしIPで立ててくるわ
IPがいいって意見多いしな
0968名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/24(金) 16:11:10.40ID:Bewj40Ws
wiki以下のリンクいらんだろこれ
あと公式板のリンク張ってんじゃねえよ
こんなことするから公式板のバカがここに流れてくるんだろ
0969名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/24(金) 16:16:16.32ID:Bewj40Ws
つーかおまえら
IP表示で態度変えるのが嫌なんだろ?w
わっちょい入れた時もしゃべり方変わったもんなw
0970名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/24(金) 16:17:48.28ID:fs/0GDrH
IPつきたてるならお好きにどうぞ
こっちはこっちで立てさせてもらう
0971名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/24(金) 16:19:15.49ID:Bewj40Ws
これはあれだわ
IPに反発して次もわっちょいなしの方向にもっていきたいだけじゃねーかw
おまえこのスレ立てたやつだろ
0974名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/24(金) 16:24:15.37ID:slQi+nyZ
自分で建てるんじゃねえのかよwwwwwwww
0975名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/24(金) 16:24:24.59ID:Bewj40Ws
>>972
wiki以下のリンク消せつったろ?
何勝手に立ててんだよ
0976名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/24(金) 16:25:30.27ID:Bewj40Ws
■運営 ネクソン
 ┣ 公式サイト━ ttp://heroes.nexon.co.jp/
 ┣ 公式ツイッター ━ ttp://twitter.com/#!/jmh_nexon
 ┣ 4Gamer ━ ttp://heroes.4gamer.net/games/038/G003866/

ここまででいいって
下いらんだろ
0977名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/24(金) 16:27:48.84ID:/5Fc1S/H
このスレで伝統的に使ってる画像ロダを消す理由をまず述べようか
0978名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/24(金) 16:31:17.30ID:Bewj40Ws
使ってたのは公式に取引板がなかったころまで
エロSSスレなんて勢い死んでる
0979名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/24(金) 16:32:29.17ID://tbAG/E
>>931
>>935

ブラハクイックで8人揃うのを待つのもドロップを増やすため、
破壊するのもドロップを増やすためじゃないの?
まぁホスト次第だけどさ、どちらも嫌ならそういうホストを
選んでいけばいいんじゃね?
0980名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/24(金) 16:38:17.42ID:fs/0GDrH
他にドロップ出る方のブラハに爆弾投げてる人がいたら俺も投げる派
0981名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/24(金) 16:39:50.33ID:/5Fc1S/H
>>978
それを言うならSS掲示板がなかったころだろ取引板は別の話やで
自分が使わないからつってテンプレから消すで住民同意すると思ってんの
だいたい970が真面目にテンプレ通りに立ててることを勝手と言うが
勝手なことばかり言ってるのお前さんだぞ
0983名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/24(金) 16:41:11.95ID:Bewj40Ws
あーあ
ネトゲ板ではIPなしが当たり前だろとか言ってる新参が出たばっかりに
おれがこのスレで一番古参だから素直に言うこと聞いてりゃいいものを
0984名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/24(金) 16:49:27.71ID:Bewj40Ws
結局変なところにこだわるから
ネ実のバカ共がこのスレに来てくそげー基準でしゃべりだしたりするんだよな
IPあればバカの移民なんて防げるのによ
あーあ
0985名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/24(金) 16:51:48.54ID:Bewj40Ws
学房がそろそろ春休みに入ってうざくなるのにどーすんだよ
少しは考えろよな
0986名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/24(金) 16:53:19.89ID:NXXHWXyU
ID:Bewj40Ws

ガイジ乙、はやくオマエ専用のスレたてろよwオマエが壁にむかってつぶやくスレwww
0988名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/24(金) 17:01:23.29ID:Bewj40Ws
いまのひでお民はだめだな
あーあ昔だったらなぁ
ほんっと
0997名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/24(金) 17:06:53.87ID:Bewj40Ws
学房もう休みになってはりついてんのか〜w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 7時間 33分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況