X



【WT】Warthunder part352 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7be3-hP3F)
垢版 |
2017/05/10(水) 21:43:07.57ID:3yTI8ULM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立て(1行分は消えて表示されません)

BIRDS of STEEL(邦題 蒼の英雄 Birds of Steel)を世に送り出したGaijin Entertainment社製MMOコンバットゲーム
空軍(戦闘機 爆撃機など)陸軍(戦車 対空車両など)で戦うゲームで、海軍はCBT実施中

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■テンプレについて
テンプレを勝手に改変する荒らしが見受けられます。
次スレでテンプレを改変する場合は修正案を出して今スレ内で確認をしてください。

※前スレ
【WT】Warthunder part351 [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1494151201/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 539c-+8ye)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:44:22.33ID:EuMS1N1p0
イベ報酬のエクセルシオールって同BRで正面から遭遇したら
どこ狙えば良いんだ?めっちゃ硬いんだけど相手の貫通が低いのか撃ち合い続けちゃったわ
0961名も無き冒険者 (ワッチョイ d358-jlIf)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:14:15.04ID:S4cpz7XT0
バルチ(英語: Balti、ウルドゥー語: بلتی) は、パキスタンが発祥のイギリス式のカレー料理で、鉄製の中華鍋に似た鉄鍋で調理し、給仕される。イギリスでは数多くのレストランがバルチ料理を提供している。

やで
0962名も無き冒険者 (ワッチョイ e35c-rEZx)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:15:20.00ID:EzLqTVTM0
橘花でMe262撃墜してやってオラァ!ってはしゃいでたらバックアップ引っ張り出してきて一直線に向かって来るもんだからまた撃墜してやって本家相手にも戦えるぜ!ってるんるんしてたら猿がモンキーモデルに乗って調子に乗ってんじゃねーぞだって

ジェット機を使えてませんなぁw
0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 6314-W2zR)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:19:35.68ID:DAgSdv2Q0
バルチ大会してたと思ったら今度は飽きたのか日本人プレイヤーがTKし合ってた
やっぱ日本人クランってやべぇ奴しか居ねえわ
0967名も無き冒険者 (ワッチョイ d358-YrL9)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:30:11.23ID:SxJv0p6Y0
クソつまらんECにも耐えて未だに空SBやってる奴なんて本当に脳みそ腐ってるからな
Twitterで身内ネタ言い合って喜んでる典型的衰退コミュニティ
0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd7-SU9n)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:35:15.85ID:4ci3Kvh50
>>960
ヘラクレスもベオウルフも何両倒そうが1回分と同じ報酬だからちょっとしたお駄賃程度だね
そしてみんなに知られてない天蓋のある榴弾が強力な車両他にも無いかなと探し中
0971名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd7-SU9n)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:42:29.34ID:4ci3Kvh50
>>969
何処狙ったんだろ?20ポンドAPで乗員密集してるT-34だと正面だと車体狙えばワンパンか
無理な場合でも2発あれば沈黙するはず、側面見せてるなら車体前部の乗員の居るところ撃てばいいし
0973名も無き冒険者 (ワッチョイ ff29-zcUI)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:43:55.80ID:hCUlfoZy0
正直SB硫黄島とかガダルカナルで飛行場に突っ込んでくるのはやめてくれ
てか日本空母脆すぎるし基地対空砲が仕事をしないのはなんなの史実再現なの?
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f2a-SU9n)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:10:14.11ID:yDa2M3Ji0
>>971
チュニジア砂漠で距離1k弱の岩陰から少しだけ車体晒した奴なんだけど
操縦士→火災→火災→ターレットリング+砲手そして後退されてしまった
0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 33a1-8ulf)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:13:33.89ID:cryD9xnv0
大口径弾の装填よりも早く、気絶()者の入れ替えとか
壊れたエンジン、履帯の修理ができる世界だからなぁ
納得いかん事は多々起きる
0986名も無き冒険者 (ワッチョイ d358-jlIf)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:34:26.89ID:S4cpz7XT0
>>985
お見事!
0988名も無き冒険者 (ワッチョイ c3a1-2MQZ)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:44:20.52ID:PyMo1Vwr0
>>974
史実と聞いて思い浮かべる事が以前は「歴史の事実」だったのがこのゲームのせいで
「使い勝手の良いご都合主義御用達の魔法の言葉(運営視点)」になっちまったよ...
0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f50-y58w)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:52:28.67ID:PP1jn8pI0
>>985
素晴らしい!
>>983
軽戦車か重戦車か知らんが課金車両だろ?
発売停止にはなってないだろうから買ってなくても居るだろうし
見当たらないって事はなかろう
0991名も無き冒険者 (ワッチョイ d3d3-rEZx)
垢版 |
2017/05/15(月) 02:27:32.46ID:00RZiN0I0
>>885
わかるけどIS-6はその横は薄い装甲あるやろあれに一発目は無効化されない?
一発目で剥がして二発目ぶちこまないと倒せない気がするんだが・・・
0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd7-SU9n)
垢版 |
2017/05/15(月) 02:43:40.33ID:4ci3Kvh50
>>991
倒したときに斜め前だったから装甲の無い前の履帯から抜いたのかと思ってたけど
実は装甲のある真横でも普通にワンパンできる、HEだからあまり履帯にも吸われない

他に英国のランク5系は履帯を裏から狙うと底で炸裂して弾薬庫誘爆する
M4シャーマンだと思ってなめてかかってくる奴にお見舞いしてあげよう
0995名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd7-SU9n)
垢版 |
2017/05/15(月) 02:47:17.78ID:4ci3Kvh50
他にも履帯裏が薄い車両、パンターやP虎なんかも理論上は105oHEでワンパンできるんだが
さすがにランク5より4の相手の方が油断しないので倒した事は一度もないんだよなぁ
0997名も無き冒険者 (ワッチョイ d3d3-rEZx)
垢版 |
2017/05/15(月) 03:35:31.80ID:00RZiN0I0
>>996
ちょっと待ってくれ少し話が脱線してる気がしてきた。
あなたが非常に105シャーマン玄人だって言うのは良くわかったんだがそのKVはマジで特に正面からならHEでどうすりゃええの?
と言うかKVは横もキツいんだが・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 6時間 10分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況