X



【WT】Warthunder part378 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ササクッテロレ Sp13-cI97)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:09:18.96ID:3vwrSfm4p
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立て(1行分は消えて表示されません)

BIRDS of STEEL(邦題 蒼の英雄 Birds of Steel)を世に送り出したGaijin Entertainment社製MMOコンバットゲーム
空軍(戦闘機 爆撃機など)陸軍(戦車 対空車両など)で戦うゲームで、海軍はCBT実施中

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■テンプレについて
テンプレを勝手に改変する荒らしが見受けられます。
次スレでテンプレを改変する場合は修正案を出して今スレ内で確認をしてください。

※前スレ
【WT】Warthunder part377
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1504417200/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0716名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ed3-mcb5)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:18:14.50ID:nakAMtD10
>>712
まじで日本のTier6にBMP-1の砲塔つんだランクル79とかZU-23積んだハイラックスとか実装されたら嬉しいわ
逆にそういう事やらないと日本のランク6はジリ貧になっちゃう…
0717名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a5c-NEns)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:37:19.89ID:Q4kbARVy0
>>716
それじゃ日本じゃなくて
シリアかアフガンだ
0719名も無き冒険者 (エムゾネ FFba-HuT2)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:12:56.94ID:jGDr3EUAF
>>715
モデムやルーターを再起動かリセットしてみる、LANケーブルやLANポートを変える
WTの動く別のPCやPS4があればそちらで同じ問題が発生するか確認してみる
OSを調子が良かった頃に復元するかクリーンインストール
0723名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e2a-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:05:42.70ID:EzLSH/fG0
陸はガイジンが愛する祖国に都合のいい独自研究ものだけ採用して
他国で強そうなのはソースもなしに新資料発見とかほざいて弱くされバランス取れてるでしょとかガイジと同じ思考だから強いやつでひたすらボコっていくしかない
0724名も無き冒険者 (ワッチョイ a7d3-emFL)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:19:31.38ID:2l98DpC50
んーソ連車輌に対してやっぱ榴弾死んでるなぁ・・・
つーかやっぱbiasだよなあソ連車輌だけ榴弾が効きにくいってのは・・・
0725名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b58-VZ5M)
垢版 |
2017/09/13(水) 05:47:38.21ID:MUIue9q80
榴弾どころか大口径榴弾自体がもう産廃でしょ
底面抜くのだってシチュエーションが限られてるし、天板抜くのも容易じゃない
大人しくACなりAPCBCやAPHE使ってた方が精神衛生上良い
0732名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e55-zVv8)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:33:05.34ID:ENZxP4dF0
鍾馗弱くなったわ〜
というか12.7oが元に戻ってないか?
かなり当てないと落ちなくなった
もうランク4戦場でベオウルフ連発しづらいわ
0734名も無き冒険者 (ブーイモ MMff-nkYL)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:50:24.98ID:CY20iXprM
中ランクで遊んでると榴弾はオープントップの自走砲をワンパンするのに滅茶苦茶便利ではある(かなり小さい口径でも効果大)
限定的ではあるけど当たり前の使い方すれば当たり前の効果はある
あえて言えばもう少し範囲広げて壁や地面に当てて爆風を当てられるくらいにはしてほしいかな
0736名も無き冒険者 (ワッチョイ 368c-8fg1)
垢版 |
2017/09/13(水) 11:47:10.40ID:6hxF3ZZd0
>>727 トヨタテクニカル、105mm無反動砲装備、最高時速150km
TierIVにエアコンとカーナビ、DVDプレーヤー

>>732 変わってない。
pingが不安定なのでスパークしているだけだろ。
0738名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f2a-QP4Z)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:02:36.06ID:MnCD2w0a0
D型を4号戦車と勝手に勘違いしてシャーマンで追い回して死んだ
やっとつかまえたー、って岩陰に入ったらパンターがこっち向いてた
0742名も無き冒険者 (ラクッペ MMcb-0QdJ)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:45:02.58ID:TAvPFx+0M
>>736
道理で陸戦マップの構成が酷くて、解放感があるはずのWTらしくない訳だ。
こっちにガン細胞植え付ける無能WOT運営陣マジでひで。さっさとgaijinは切り離して浄化してどうぞ
0744名も無き冒険者 (ワッチョイ 0eab-zYpe)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:01:58.91ID:LBMRIplb0
理想的なことを言うと、モードでマップ分けるべきよね、切り取る範囲やキャプ地点変えるんじゃなくて
0748名も無き冒険者 (ワッチョイ 17f9-KMz0)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:57:39.54ID:o8D6S+3I0
日本陸ランクIVは最初にどれ開発したらいいかって前に聞いた時にここでST-A1って教えてもらったけど、個人的にはM41とtype60 SPRGとった方が精神衛生上いいと思った
今もうST-A1は倉庫に放置状態だわ
0752名も無き冒険者 (アウアウカー Sa43-VZ5M)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:00:57.51ID:GAvxkOxIa
チト、チヌ2を6.7運用とかむっちゃキツくね
76シャーマンを6.0運用してる俺が言えるアレじゃないが
7.0車両はともかく、それより上の車両とかどうやって倒すつもりなん?特にスターリン
キューポラ狙撃マンすれば持ち前の炸薬量でイケるか
0753名も無き冒険者 (ワッチョイ db12-Ag34)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:29:51.80ID:WvYNOSPz0
>>751
WT的には、ソ連マチルダ、独KV-1の鹵獲、改修した側のツリーに載せるパターンと、中華LVTみたいな鹵獲、改修された側のツリーに載せるパターンがあるけど、テクニカルはどっちのパターンかね
0754名も無き冒険者 (ワッチョイ 17f9-KMz0)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:36:44.93ID:o8D6S+3I0
>>749
RBメインでしかしてないからABはわからんけど今は
type60 SPRG、M42、M41、零戦五二、橘花

まぁほぼ橘花乗ることないけどね
景雲があとRP3万だからできたら橘花と入れ替えようかと思ってる
流星でもいいけど
0757名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a29-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 17:26:04.11ID:dGPOGzrb0
ゴールデンバトルきついっす
特に司令官
0758名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a5c-NEns)
垢版 |
2017/09/13(水) 17:36:02.23ID:Q4kbARVy0
ツリーというより
ラーメン屋のトッピングだな
0760名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a5c-NEns)
垢版 |
2017/09/13(水) 17:50:36.82ID:Q4kbARVy0
これイスラム軍ツリーでだして
奴らが参戦したら
無茶苦茶強そう
0771名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a5c-q49J)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:32:34.05ID:iFyLP1Mz0
空RBでki100作ってみようと思うんだけどナーフされても産廃ってわけじゃないよね?
あのBRであの弾数はいいと思うんだけど
0773名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b14-Wgpk)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:53:29.55ID:mje0GyHU0
>>771
ダイブした時の引き起こしは遅くなったけど低〜中速域での動きはそれほど変わってないから今でも十分強い
でも上昇はあんまり良くないからRBで強いかは知らない
0775名も無き冒険者 (ワッチョイ cab3-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:56:26.18ID:U4G5IION0
エンジンホカホカの上にダイブで尾翼ロックされたから
中途半端な機動性しか残ってない
中途半端でも動けるだけフォッケよりましだが
全盛期は上空制圧からの一撃離脱だったのに哀れなもんだな
0776名も無き冒険者 (ワッチョイ 0eab-zYpe)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:00:01.11ID:LBMRIplb0
最近気になってるんだけど、陸RBで、(敵が)閉鎖器損傷からの射撃時爆発で吹っ飛ぶことが増えた気がする
0778名も無き冒険者 (ワッチョイ 2332-OAjy)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:00:27.94ID:FzcU4Uz70
SAとEUにチェック入れた時も300超えて表示が赤になってた。
今はSAが1番安定なんじゃね?
マッチング遅いって言われるけどみんなで突っ込めば怖くない(ハズ。
0779名も無き冒険者 (ワッチョイ cab3-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:03:20.33ID:U4G5IION0
実際SAマッチは増えてる
今までマッチ成立しやすいUSに人取られてた印象だけど
トラブル状態のUSチェック外す人やSA嫌ってたけど仕方なくチェックつけた人が増えたのかもしれない
0783名も無き冒険者 (ワッチョイ cab3-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:11:40.54ID:U4G5IION0
ん?そりゃプレイはできるでしょ
数字が増えるということはラグが大きくなるということだから
パイロットを狙ったりエンジンを狙うことが難しくなるだけ
Pingに合わせてエイムを調整すれば一応できるが
ラグが大きいほど相手がどう動くかのブレは大きくなるからニュータイプになる必要がある
0785名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ad3-f+CD)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:16:57.25ID:fG4Ce9/U0
中国の漁船が所構わず投錨するせいで日本海側と太平洋側のケーブルが損傷してる。そのせいでケーブル工事船なんかは休む暇もない
0788名も無き冒険者 (ワッチョイ db0e-6naT)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:37:38.39ID:KPxF2AiL0
イスラム改造テクニカルは普通に戦後ソ連製23mm対空砲とか乗っかってるし、ソ連の不甲斐ないトラック対空砲より働けそう
0800名も無き冒険者 (ワッチョイ 0eb3-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:27:02.48ID:bH/Y9Xqu0
現在のping値
8.8.8.8 7ms Google Public DNS
209.58.162.113 78ms SA Singapore
209.58.183.210 77ms SA Singapore
34.199.226.7 171ms US Ashburn
54.152.19.164 171ms US Chicago
207.244.116.14 178ms US Beverly
207.244.116.1 169ms US Beverly
207.244.116.2 174ms US Beverly
207.244.116.3 186ms US Beverly
207.244.116.4 186ms US Beverly
95.211.246.161 262ms EU Amsterdam
91.225.125.148 224ms RU Moscow
185.106.206.12 258ms RU Saint Petersburg
US Beverlyはクライアントが計測値より悪い時がある
対応してないけどWTFastってどうなんかな
0802名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e21-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:38:29.43ID:cmwYzpke0
>>801
Saint Petersburgはほぼ北欧じゃね

RU鯖は地理的にはEUより日本に近いけど
WTのクライアントを介した場合、EU経由になるからEUよりpingが悪くなる、とかだったような
0805名も無き冒険者 (アウアウカー Sa43-aEgJ)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:38.65ID:FLQ6qxMxa
RBのうまい人の動画見てると未来読んでるなってレベルでステルスベルトで置き撃ちみたいな真似してる人いるよねたまに
俺は300mまで近づいてトレーサー入りを乱射ですわ
0806名も無き冒険者 (ワッチョイ 0eb3-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:54:53.68ID:bH/Y9Xqu0
ずっと監視してたわけじゃないんで今は使われていない鯖があったのかもしれない
利用状況によっての増減や移設は考えられるし
余談だがUSのBeverly以外はカスタムバトルでUS鯖を選択すると使われてる
ABのランダムバトルはUS選択すると必ずBeverlyでEUより酷い時がある
0807名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e21-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:00:20.80ID:cmwYzpke0
USは、以前はカスタムバトルだと200前後でランダムだと170前後だったな
今はランダムバトルが不安定過ぎてよくわからんけど
0811名も無き冒険者 (アウアウカー Sa43-aEgJ)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:16:20.40ID:kGkKCJjYa
RB日米のBR3.7〜4.7の勝率どうなってるのか知りたい
日本ボロ負けだろ
サンボルとDマスに高高度からブローニングばらまかれて一機また一機と数が減ってって結局囲まれて死ぬパターンが多すぎる
なんでちゃんと連携しないの?
なんで周囲確認しないの?
なんで開幕上らないで低空に降りて撃墜するわけでもなく防御機銃で気絶してんの?クソかよ
0813名も無き冒険者 (ワッチョイ b751-Z7iq)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:34:03.40ID:38HduZvp0
疾風がいないと日本RBは余程相手がバカじゃ無いと無理
日本機プレイヤーはドイツとは逆に連携とかしないで自分のことしか考えない奴ばっかだしな
空RBの勝率とか日本機は良くて50%台のにドイツ機は70%越えばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況