X



【XO】Crossout part37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 83e3-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:20:33.35ID:hYZhS3ir0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑が3行になるようにコピペして下さい

■公式サイト
http://crossout.net/
https://crossout.dmm.com/
■公式フォーラム
https://forum.crossout.net/
■Youtube
https://youtube.com/channel/UCzyC4di_FkW6aRCRxjL1KYQ
■Facebook
https://facebook.com/CROSSOUTgame
https://www.facebook.com/CROSSOUTJapan/
■Twitter
http://twitter.com/CROSSOUT_EN
https://twitter.com/CROSSOUT_JP

次スレは>>950
無理な場合は安価で指名、駄目なら有志が立てて下さい

※前スレ
【XO】Crossout part36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1522378333/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名も無き冒険者 (スププ Sdaa-An5J)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:15:36.48ID:0mo1D3lXd
普通のゲームならPS帯、搭載武器、勝率なんかでマッチング分けるだろ
このゲームはみんな一緒の試合にブチ 込んで、その代わり強いヤツには雑魚押し付けるワ
ってやり方なんだよ
アホやで
0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ad6-C5rw)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:23:03.25ID:AWJsljYz0
>>935
それ多分無操作で待ってるから強制キックされてるんだよw

もともと時間かかるのにドイヒー仕様w

だからもう俺は炎の戦争はやらないことにしてるw
0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b5c-0ntJ)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:00:25.78ID:CIBPzDD40
あ、帰宅してwifiにしたからID変わってるが950な
ハリケーン低スコアでもう一つ思ったんだが、その時黄色ダメ連発してなかったか?
トラッカーやアイスボックスなんかのデカイ重量キャビン使っていると、パーツ剥がれるのが嫌で
キャノンやミサイルなんかの爆発兵器はなるべくキャビンだけで受けるようにしているんだが、キャビンの耐久減らしただけでもスコアに加算されるんかね
0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 73a9-UBB+)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:45:22.38ID:ViCzOScU0
連投すみません
保守お願いします
0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 6345-uwJI)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:09:20.56ID:cwl22t9m0
勝率調整とかいう奴が勝ち試合抜けるなら納得だけど
喜んでヒャハーってボコるくせに文句言うなや
勝ち負け50%なんだからそれが数回続いたらおかしいとかないだろ20連くらいしたら異常だけどな
んなことまずないし
とりあえずPS1000以上の差は絶対マッチしないようにしてほしいわ武器2段階変わるだろがアホか
あとできればタイヤ(ホバーガチタン軽量で分けられるんだから均等にしてほしい
味方亀タンクばかり敵ハエホバーだらけだと糞萎える
0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 2529-uwJI)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:24:44.10ID:FicnVWBW0
>>955
15秒ルールっていうのがあって最後に攻撃してから15秒経つとアシストが切れるスコアシステムがある
キャビンに与えたダメージそのものは敵が死んだときに残ったパーツ分のスコアがキャビンに与えたダメージに応じて分配されるよ
0960名も無き冒険者 (ワッチョイ a5fe-9SzT)
垢版 |
2018/05/10(木) 01:00:00.79ID:xZB2TKSm0
つまり攻撃を当てた相手が撃破されたかされてないかでかなりスコアが変わるわけで
勝つ時は2000で負けた時は50でも何ら不思議はない
0965名も無き冒険者 (スププ Sd43-oNd7)
垢版 |
2018/05/10(木) 04:38:34.27ID:edaP2+Ggd
8vs8
相手チームの戦力は合計800とする
味方戦力は俺が300
俺と同じ300のヤツがもう一人いて
残りは全員10
ミジンコですね

俺がホバーミサイルになると500か600くらいにはなるが
あまりにも強過ぎて、逆恨み通報が怖くて辞めた
0966名も無き冒険者 (スププ Sd43-oNd7)
垢版 |
2018/05/10(木) 04:44:09.00ID:edaP2+Ggd
>>勝ち負け50%なんだからそれが数回続いたらおかしいとかないだろ20連くらいしたら異常だけどな
>>んなことまずないし
あー
足を引っ張ってる側はないのねw
勝率高いプレイヤーは10連敗とかザラだそ
それくらいこのゲームのマッチングは露骨に勝率調整してくる
0967名も無き冒険者 (スププ Sd43-oNd7)
垢版 |
2018/05/10(木) 04:52:06.66ID:edaP2+Ggd
弱いヤツはマジで戦力10か、それ以下だよ
一人で突っ込んでって、袋叩きにされて即死なんだから
刺し違えるどころかまともにダメージ入れてない
0968名も無き冒険者 (スププ Sd43-oNd7)
垢版 |
2018/05/10(木) 04:53:20.61ID:edaP2+Ggd
負けた言い訳は「後ろで芋ってる味方が悪い」
このスレにもよくいるな
弱いくせに変にプライド高くて足引っ張ってる自覚ないんやわ
0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 054f-HfrX)
垢版 |
2018/05/10(木) 06:57:10.29ID:ZTQTJc8i0
爆発ダメがメインの武器だと各パーツ満遍なくダメージ入るから
ハリケーンだのマンドレだの一番スコア出ない系統の武器じゃろ

んで芋の分だけ前衛の耐久減るから自軍前衛崩壊して追い回されて結局ゴミスコア負けするか
ダメージ入ったパーツやキャビンを味方前衛にごっつぁんされてゴミスコア勝ちしてるだけでは?
0971名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp21-KL2h)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:06:22.94ID:9V9yGMWjp
高スコア=強いと勘違いしてる奴は大抵ホバミサ使ってる
仮に高スコアプレイヤー1+低スコアプレイヤー7で組まされるとして、高スコアプレイヤーがかたやホバミサでかたや同スコアのFマシやショットガン使いならそりゃ負けるよなって
0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bd9-IxZK)
垢版 |
2018/05/10(木) 10:03:48.08ID:ro8vPtQm0
ホバーほんとクソだわ
ゲームから削除するべき
0976名も無き冒険者 (バットンキン MMa3-uwJI)
垢版 |
2018/05/10(木) 11:09:36.46ID:7lM2UDPFM
このホバーでイキってるクソガキってxioiusやろ
0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 6345-uwJI)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:04:09.92ID:cwl22t9m0
ホバー使ってる時点で雑魚
白武器相手にレジェンド使ってるのと同じ
プレイングでも何でもない明らか性能上の物使って勝ってるだけ
それだけ
ホバーの言い訳=操作が難しいから〜当てられない奴が〜
頭の悪さも性格の悪さもトップホバーマンw
0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 6345-uwJI)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:22:39.71ID:cwl22t9m0
やっぱ頭悪いなホバーはww
すぐ落とせないから雑魚こればっかりw
もう自分で落としずらいって認めてるじゃんか
他の機体より弱点があるわけでもないのに当たりずらいだけで十分汚いそういってんだカス
もちろん落とせるよMGSGで追えばね
最速で逃げる卑怯者がいるけどね!
キャノンでも当たるよ
でも3連キャノンでも落ちない耐久あるけどね!回避型は防御低いが常識なんだけど
ゴミ設定に甘えてるアホはわからないんだよねー
ついでに前に出てこないで味方の後ろで撃ってるチキンのくせに生き残って強いと勘違いの雑魚もいるけどね!
0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 6345-uwJI)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:31:46.00ID:cwl22t9m0
まずは耐久70前後
なんなら50でもいいわ
そのくらい尖って初めて最速移動が許されるそれでも飛んでる地形無効の有利はデカい
全く当たらないくらいのテクニック見せてからプレイングって言え
ただの全ステータス上の物使ってるだけの雑魚チーターと同類
ずるして勝ってるそれだけ理解したか馬鹿
0981名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b79-bFqk)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:00:56.52ID:FgLrbebO0
ホバーは速度制限ついてるから最速ムーブメントじゃないんだがな
これわざとやってるの?ホバー叩きに見せかけてホバー擁護増やそうとしてるの?
0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b79-bFqk)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:44:23.35ID:FgLrbebO0
レジェのMGやオトキャ出すのはいいんだが何でイベント限定品にしちゃうかな
時間が経てば環境に存在するのに高価で手が出せないって感じになるのは目に見えてるんだが
0986名も無き冒険者 (ワッチョイ 95a9-P7e1)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:46:19.87ID:GxeKzQSN0
ホバー使ってる人を叩くのはちょっと違うかなとは思う
実装されているんだから戦いが有利になるなら使うと思うけどな
ただこれを実装した開発&運営会社は叩いて当然
自分自身としてはまったく世界観が違うホバーは完全撤廃が望ましいかな
戦国自衛隊かよっ!って思うわ
タイヤやキャタでわいわいきゃっきゃしてるところにホバーくると白けるんだよ
0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b79-bFqk)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:09:44.59ID:FgLrbebO0
ホバーは別にいいんだけど、ちょっと高く浮き過ぎかな
個数上限を6脚くらいに緩和していいから近接武器が当たる程度の高度に抑えて欲しい
バック走の速さと水平移動と地形抵抗無視で十分差別化できてるし
0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bd9-IxZK)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:15:21.75ID:ro8vPtQm0
前後左右好き放題逃げ回れるんだから横移動できるキャタピラぐらいのスピードと慣性にするべき
0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 23d3-A5aB)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:40:03.57ID:OycOoi9/0
>>985
欲しいなら何故イベントで頑張らず、マケで買いもせず
文句たれてんの?
0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b79-bFqk)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:57:47.27ID:FgLrbebO0
>>989
期間限定のイベントしか入手手段が無くて入手手段が無くなればこの先どんどん値上がりしていく事が問題だって言ってるんだが
レスの内容がよく分かってないなら無理に返事しようとしなくていいよ
0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b79-bFqk)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:10:47.09ID:FgLrbebO0
まだイベント終わって殆ど経ってないじゃん
スパイクも一番値段高い時だと5000くらいまで上がってたし、あのレジェ2種も似たような事になるのは目に見えてる
0995名も無き冒険者 (ワッチョイ f512-TVdY)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:34:58.58ID:WmaIsE4J0
まぁ、今回追加された限定武器は良調整されてる武器が多いしな
特にサイクロンとアスペクトはエピック以下の同種武器の上位互換に近いけど、
ハリケーンとパイアーみたいに完全に食うような極端な強さじゃないしね
スパイクはオンリーワンだからこその価格だから、他のはそう極端には上がらないんじゃないか
0997名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b79-bFqk)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:55:03.00ID:FgLrbebO0
>>995
連射系のレジェ武器ってのも結構なオンリーワンなんだよな
レジェ武器はどれも短射程だったり弾速が遅かったり長リロードだったりで距離取って素早く逃げ回る的を狙えるレジェはハリケーンくらいしかなかった
その辺の事情がホバーの猛威を促進してた面は強い

待望の最上級MGオトキャなのになんでイベント品にするかなぁー・・・
0998名も無き冒険者 (ワッチョイ f512-TVdY)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:25:02.80ID:WmaIsE4J0
アスペクトはレイドでも大活躍だから恒常実装にして欲しい気持ちはあるな
スパイクと違って製造に必要なアイテムも同レベルのレジェ武器と同じレベルだったし、
イベント時の文言もクネヒト達のテストなんちゃら〜だったからその内来るんじゃないかね
0999名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b79-bFqk)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:56:47.31ID:FgLrbebO0
来て欲しいわ
他の人らが使ってる強武器が過去イベント品で2倍3倍の値段が付いてるなんて新規のモチベ削るような事やらんで欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 2時間 26分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況