X



【WT】Warthunder part425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ラクッペ MM97-74lw)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:38:41.02ID:DZ7RYypAM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立て(1行分は消えて表示されません)

BIRDS of STEEL(邦題 蒼の英雄 Birds of Steel)を世に送り出したGaijin Entertainment社製MMOコンバットゲーム
空軍(戦闘機 爆撃機など)陸軍(戦車 対空車両など)で戦うゲームで、海軍はCBT実施中

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■テンプレについて
テンプレを勝手に改変する荒らしが見受けられます。
次スレでテンプレを改変する場合は修正案を出して今スレ内で確認をしてください

※前スレ
【WT】Warthunder part424
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1528345144/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0165名も無き冒険者 (ワッチョイ 135a-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:01:46.87ID:37B6JKym0
機銃全般なのか、たまたま乗った対空車両だけなのか、
機銃の連射音がとぎれとぎれになってちょっと残念な感じの1.79・・・

あとHESH弱体化されすぎワロタ・・・orz
0166名も無き冒険者 (ワッチョイ 135a-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:02:58.15ID:37B6JKym0
それにしても90式への道が遠いな・・・
40万経験値必要で一戦で稼げてせいぜい2,000経験値
あと200戦こなさないとゲットできないのか・・・
0171名も無き冒険者 (ワキゲー MMab-9X+z)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:06:28.14ID:Z4z8jFACM
>>169
あ〜…
チートやったらすっごいことになりそう
0175名も無き冒険者 (アウアウエー Sa23-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:19:35.33ID:ImVFdzAQa
>>172
チリもチトも砲は変わらないんだし無理してチリ使わなくてもいいんじゃない?
チリは装甲面で劇的に強化されるわけでもないし無駄にデカくてとろいし
0184名も無き冒険者 (ワッチョイ 515c-emmm)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:04:17.73ID:2JUVo94U0
日陸はチヌ2買って楽しくRBしてればランク4全部の開発と購入分のSL貯蓄が終わる。

まさかのM1エイブラムスが直接開発可能で嬉しい。MBT70開発してなかったから良かった。
0197名も無き冒険者 (ワッチョイ 135c-787a)
垢版 |
2018/06/13(水) 03:32:57.38ID:0Omb3v9t0
これはモンテ・カッシーノかな?
0198名も無き冒険者 (ワッチョイ 13f9-34bZ)
垢版 |
2018/06/13(水) 04:35:42.27ID:1/GZVhDN0
BR8.0帯で日本とM18が1両だけVS連合ドイツあったんだけど、1人やられて抜けただけで圧勝したわ
日本使ってて、初めてあんな大量のSTBに囲まれたけど普通に数集まれば日本強いのでは…?
0200名も無き冒険者 (ワッチョイ 19d3-F7Ek)
垢版 |
2018/06/13(水) 05:01:51.80ID:EEvAWtVg0
>>34
駄目だ!!
0202名も無き冒険者 (ワッチョイ d94f-XfP5)
垢版 |
2018/06/13(水) 05:46:05.80ID:wixf3rcc0
wiki見る限り本当にXM-1初めて買って9.0せんじょうにきまちたみたいなのがいっぱいいるようだな

M735砲弾にどれだけ感動してるんだよ
0205名も無き冒険者 (ワッチョイ e164-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:04:38.63ID:IosYSwRH0
高度取って相手を物色してる間に味方がやられてしまうパターンが多いんだが
素早く標的を決めて味方と連携するにはどうしたものやら・・・・
0206名も無き冒険者 (ワッチョイ 51a1-8kjn)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:04:59.03ID:XQWVFv700
空アサルト暇すぎワロタ。これなら燃料満タンで問題ないな
0216名も無き冒険者 (ワッチョイ 515c-yPp8)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:42:10.58ID:aeQ1cD+E0
>>205
ある程度の規模の戦闘が始まったら速攻で介入して味方を狙ってるやつとか高めのやつとか攻撃してもリスクの少ない奴に手当たり次第攻撃する
でも決して深追いしないように慎重にリトライと周辺警戒を徹底
早漏も遅漏も役に立たんから実戦でちょうどいいタイミングを覚えるしかない
ただここらへん徹底しようとすると遅漏野郎が上とってくることも多々あるからそう言うのをいなせる程度の実力と危険察知能力も必要
0218名も無き冒険者 (ワッチョイ 939b-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:15:44.13ID:DoSjoYIP0
>>216
そうそうその後からくる遅漏くんに上から突っつかれてやられちゃうんよね
日空だとだいたい連合軍が上とるからつらいわ
鍾馗でも1人ではどうにもならん
0219名も無き冒険者 (ワッチョイ 21fb-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:25:11.60ID:8t0HFc7r0
He111のフリッツX開発しようとしたら正面からキ-32とかいう見慣れないのが来るから
迂回上昇した日本機か?!って低空に逃げたんだけど軽爆とか
だいたいキ-102のせい
0221名も無き冒険者 (アウアウカー Sa2d-HhE2)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:38:05.74ID:GfkfRoSHa
昔は陸民がソ連バイアス叫ぶのを空民が見下したように「陸民は大変だな」って言ってたのが
最近は自分達にもBVVの魔の手が忍び寄って来て戦々恐々しだしてるの面白い
てかいい加減BVV排斥に動かんとこのゲーム完全に終わるな
0225名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bd3-jt5+)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:07:19.72ID:cdM1yOly0
一回フォーラムの有志達が討伐直前まで追い込んだけど巣に逃げ込まれて手が出せなくなった
そこでヤケ食いしたのか啓示を受けたのか知らんが覚醒復活して瀬戸内といっしょにフォーラム戦士の攻撃をものともせずWarthunderを蹂躙してるのが現状
今フォーラムはこの悪しき怪物を永久に葬り去る為に諸君らの力を必要としている
0226名も無き冒険者 (アウアウカー Sa2d-Loa0)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:10:07.89ID:yYADRITga
今は昔ほどバイアスかかってないんじゃねえのobj906はBR爆上げ食らったし特筆するほど強い車両いないだろと思ったがよく考えると最近は趣向を変えたのか敵対陣営の攻撃力削ぐことに熱心だったな
0234名も無き冒険者 (スフッ Sd33-34bZ)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:38:28.14ID:5vV2KoP/d
99式二号の音戻してほしいわ
あとmg151の火力かなり上がった?FWでp47撃ったら一瞬でバラバラになったんだけど
たまたまかな
0237名も無き冒険者 (ワッチョイ 938c-YkNm)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:41:05.38ID:j1/aa+bL0
ランク移動できるなら

Fw190A4→RankIII
五式戦→RankIII

に移動しろよ糞Gaijin
BRとRankあってねーだろ
0238名も無き冒険者 (ガックシ 068b-Fjtv)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:43:05.77ID:tCugPl4P6
久々に立ち上げたらプロジェクトXとか出てワロタ
0239名も無き冒険者 (スップ Sd73-Hp2C)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:50:28.48ID:hpJwUXvFd
ドイツ対空車両こわすぎる
支援おとしてもクーゲルさんとかピンピンしてるし走りながらタカタカやられたら軽戦車ズタボロ
0241名も無き冒険者 (ワッチョイ 938c-YkNm)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:58:00.25ID:j1/aa+bL0
BOT対空砲の威力と精度上がっていて洒落にならん
米軍機で一発即発火で終了とか何考えてるんだ?
しかもゴルゴに磨きが掛かってほぼ直撃してくるんだが
頭おかしいレベルbuffされている
0245名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bd3-jt5+)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:15:25.34ID:cdM1yOly0
落とした後に誘導するためずっと照準画面見てなくちゃいけないという史実と同じような仕様
Devの時は陸RBで高高度から動いてる戦車に当てるという変態じみたことやってる奴居たので極めれば強いかも
0247名も無き冒険者 (ワッチョイ 93ac-JdDl)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:42:14.31ID:V7Ov3pgS0
>>239
ドイツ対空車両はABでオスト君から修理費爆アゲだからカンベンしてやって下さい
クーゲル君に至ってはあれでも全盛期からかなりnerfされてるからな〜
砲塔旋回速度の低下、高速徹甲弾が3/4から1/3に減少、AB限定だけど最大改修時の修理費が脅威の26,601SL・・・
0249名も無き冒険者 (ガックシ 068b-Fjtv)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:44:57.48ID:tCugPl4P6
Q.帝国陸軍の帽章の星は何の象徴ですか!
A.ヒトデ

Q.星が余るほどあるアメリカの国旗はどういう意味ですか!
A.ヒトデが余っている

Q.星が少ないソ連の国旗はどういう意味ですか!
A.ヒトデ不足





Q.星が無いナチスは何ですか!
A.ヒトデナシ
0260名も無き冒険者 (ササクッテロル Spdd-dbMl)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:33:00.97ID:4gGAIp6fp
唯一GE使って改造して後悔したキツーカが救われたのか
まあSBだとBR9.0戦後ジェットとマッチングするからダメだろうが
一部の戦中ジェットはランク4に入れてくれんかなあ
SP1000で撃墜されると待機時間1時間とかでもいいから
0262名も無き冒険者 (ワッチョイ 4114-Hb7l)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:40:14.16ID:4yqCI5mt0
バカでかい機銃の音に慣れちゃってたからSBだと発砲音が聞こえなくてちょっと焦る
まぁ前までの1km離れたとこから撃たれても音が聞こえてたのがおかしいんだけどさ
あと音が軒並み変わってるからまた音覚えないとケツについた敵機が何なのか分からねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況