X



トップページポケモンGO
1002コメント325KB
【NIA】 ポケモンGO Lv 430【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(無能) (アウアウ Sa0f-RETc [182.249.246.165])
垢版 |
2016/09/04(日) 18:08:39.99ID:QjekG0Wla
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。
■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv32 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472973160/


次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android 
https://play.google....ianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple...go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 429【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472948562/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc [182.249.246.165])
垢版 |
2016/09/04(日) 18:09:42.98ID:QjekG0Wla
全般
・名前は1回だけ変更可能。所属チームは変更不可
・使用したポケストップは5分で再び使用可能
・タマゴは捨てられないのでどんどん孵化
・ポケモンは同じ位置で約1時間毎に湧くスポットが有る
・お香を使うと自分だけポケモンが出る。
・ルアーを使うとポケストップ周辺の円の中に3分毎ポケモンが出る
・巣と呼ばれる特定ポケモンが出やすい地点がある
・レアポケモンの出現ポイントは不明(ランダム?)だが湧き後15分間は他プレイヤーと共有される
・ARをオフにした方が捕獲しやすい
・一定の速度以上(仕様では10km/h以上だが若干余裕あり)で動いている時は移動ペナルティ(モンスターが逃げ出す等)
・バッテリーセーブをオンにすると稀に操作を受け付けなくなる不具合あり(原因不明)
・円の大小が捕獲率に関わるかは未検証。小さい時ほど円内に入れた際のボーナスexpが多い
・ズリの実は連続使用不可だが1度ボールから脱出されたら再度使用する必要がある

ジム関連
・HP満タンじゃないとジムに設置出来ない
・味方のジムは名声規定値まで上げないとポケモンおけない。名声はトレーニングで上がる
・敵のジムは配置ポケモンを倒すと名声が下がる。CPが低い順に追い出されていき、名声0まで下がると空ジムになる
・ジム確保中にポケコン画面右上の盾をタップすると確保数(最大10匹までカウント)に応じてコインが貰える(インターバル21時間)
・対戦中にジムのエリア外に出る、ジムに挑む時に他人の攻撃などでジムの状況が変わるとなどするとバトルが強制終了する
・HPの自然回復及び自然蘇生は無し。げんきのかけらやきずぐすりを使うこと
・ジムに設置したポケモンは倒されるまで手元に帰ってこない

育成関連
・サイズと強さの関連性は現状確認出来ず
・CP上限は種族とトレーナーレベルによって固定なので効率重視なら初め(レベル20以上が理想)は全部博士送りでOK
・トレーナーレベルが上がれば強化限界も上がる
・所持ポケモンの後ろの丸いモヤは捕獲後、時間経過によって薄れ最終的に白になる
・強いかどうかの個別の判定は専用スレへ
・強化してから進化しても進化してから強化しても個体値が同じなら最終CPは同じ
0003ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc [182.249.246.165])
垢版 |
2016/09/04(日) 18:11:04.10ID:QjekG0Wla
位置偽装対策テンプレ

ジムが位置偽装っぽいのに占拠されていたら

通報手順
設定→ヘルプセンター→リクエストの送信→不適切なゲームプレイの報告
http://imgur.com/XjJCl74.jpg
スクショを添えるとなお効果的

Q.位置偽装を見分ける方法はありますか?
A.位置偽装の判断は運営が調査して行うのでこっちが判断する必要はない、怪しいと思ったら通報するべき
目安で言えばレベル32以上(8/23日現在)はほぼ確定、高CPのカイリューやカビゴンを複数体所持し、一帯を占拠してるのも怪しい

Q.通報してもbanされてない配信者いるから意味ないんじゃないの?
A.今Banされてないから今後もBanされない保証はない。運営会社の別ゲームingressでは位置偽装に厳しいので今後Banされる可能性は非常に高い
情報提供として通報しておくが吉

Q.もし通報した人がまともだったらこっちがBanされる?
A.よほどの腹いせ通報を繰り返さない限り大丈夫。そんなやつはむしろBanされら
0004ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc [182.249.246.165])
垢版 |
2016/09/04(日) 18:12:29.56ID:QjekG0Wla
▽「全体的に〜」個体値合計値判定
・0〜22 (0%〜48.9%)
 赤 バトル向きではないけど、わたしは好きよ。
 黄 イマイチ、といったところだな。
 青 なかなか活躍が難しそうだ。

・23〜29 (51.1%〜64.4%)
 赤 普通に強いと思うわ!
 黄 普通、といったところだな。
 青 普通以上。

・30〜36 (66.7%〜80%)
 赤 とても強い。自慢できるわね!
 黄 とっても強い、ぜ!
 青 目を引くものがある。

・37〜45 (82.2%〜100%)
 赤 言うことなしね。とっても頼もしいわ!
 黄 トップレベル、だぜ!
 青 驚異的で、芸術的だ。

▽各ステータスの最高値がどのステータスか
 最高値が複数の場合、HP、こうげき、ぼうぎょの順に表示される

▽その最高値の数値がいくつか
・0〜7
 赤 ここに注目すると、まずまず、ね。
 黄 まずまず、だと思う。
 青 この点において、まずまずと言える。

・8〜12
 赤 バトルで活躍してくれると思うわ!
 黄 いい線いってるぜ!俺が保証する!
 青 ごく一般的、と言えるだろう。

・13〜14
 赤 充分高いから、ワクワクするわ!
 黄 相当なものだぜ、本当にな!
 青 すごいな、驚きだ。

・15
 赤 驚異的ね。素晴らしいわ!
 黄 今まで見た中では間違いなくトップクラスだ!
 青 測定できないほどだな。すばらしいよ。
0005ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc [182.249.246.165])
垢版 |
2016/09/04(日) 18:13:44.78ID:QjekG0Wla
Q.ベトベターを捕まえようとすると(表示すると)フリーズします。
A.事前に30種程度の画像データを読み込んでおくと良いです。
例えば、図鑑を開いて001のフシギダネから、左にスワイプしてポケモンを切り替えていってください。
088ベトベターが登録されている方は、そこまで表示すればより確実です。
この状態であれば、図鑑や手持ちの表示、野良やタマゴの遭遇時でもフリーズしないそうです。
ただし、一度再起動すると無効になるため、その時はもう一度同じ手順を繰り返してください。
これでもフリーズする場合は、公式で修正されるのをお待ち下さい。

追記
どうやら30種超表示させるのは、事前に一定のメモリを確保しないとベトベターが表示出来ないかららしい。
だから>>5の方法でも出来なかった人は、ポケGOにもっとメモリを割り当てられるように、起動前に調整すれば良いみたい。
0006ピカチュウ (ワッチョイW 6380-iG4w [222.14.31.158])
垢版 |
2016/09/04(日) 18:18:20.35ID:OzbgTZht0
あげ
0007ピカチュウ (ワッチョイ eb5c-kFK+ [60.92.1.216])
垢版 |
2016/09/04(日) 18:21:45.74ID:L/WHrfyO0
ここか
0009ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc [182.249.246.165])
垢版 |
2016/09/04(日) 18:25:19.70ID:QjekG0Wla
hage
0010ピカチュウ (ワッチョイW 137b-RETc [114.168.58.128])
垢版 |
2016/09/04(日) 18:27:02.70ID:WH+0y1290
カビゴンって今はかいこうせんのほうがいいの?
したなめのしかかり
したなめはかいこうせん
どちらも育ててるんだが、飴がなくなりそうだし1本化したいんだが、、
時間図ると相手倒すののしかかりのほうが早い気がするんだがなぁ
0021ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS [182.250.243.198])
垢版 |
2016/09/04(日) 19:08:39.61ID:TWNcnwOVa
ケーシィの逃走率の高さは原作リスペクトなんだろうけど数集めなくちゃならないこのゲームではひたすらイライラするな
CP二桁なのにズリハイパーで逃げるなよ…
0023ピカチュウ (ワッチョイW ffd6-iG4w [119.24.254.140])
垢版 |
2016/09/04(日) 19:10:20.70ID:+vilzkjg0
>>22
左下にマリオおるぞ
0025ピカチュウ (ワッチョイ 8378-wh/5 [150.31.0.5])
垢版 |
2016/09/04(日) 19:13:00.04ID:C+0lqwnP0
ケーシィはボールから出たら逃げ確だそうだけど
何回投げても一発なんだよなぁ
むしろどうやったら逃走が拝めるんだよという
最初の頃に何十匹も狩ってから無視してたけど
最近あまりにも逃げ確逃げ確言うんで出会った奴全部にボール投げてるけど
モンボで全て一発・・・こいつボールから出ることあるのか?
0026ピカチュウ
垢版 |
2016/09/04(日) 19:14:32.82ID:Y497MAZK0
マップツール使いのお台場民が犯罪を犯したぞ


【不法侵入】大勢のマップツール使いがお台場で犯罪を犯す【動画有り】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472984022/
0037ピカチュウ (スップ Sd5f-6goY [1.75.2.146])
垢版 |
2016/09/04(日) 19:20:18.99ID:Uz1am/m0d
スピード制限キツくなってるかな?
今日自転車で38キロのコースで距離認知されたのが7.2キロ
序盤で全く距離カウントされないから10キロ以下キープで走ってたんだがダメだったな。
ランニングの人は相応にカウントされてる?
0043ピカチュウ (アウアウ Saff-eESp [119.104.53.139])
垢版 |
2016/09/04(日) 19:24:15.00ID:CBqi/D0ea
カビゴン 攻撃 した舐め のしかかり
防衛 しねん 破壊
でいいんですかね?
0045ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-iG4w [126.205.7.94])
垢版 |
2016/09/04(日) 19:24:50.52ID:xWylqmejp
>>26
これ酷すぎだろ
これが広まったらNIAと任天堂ガイジ追い詰められるな

マップツール使ってるやつはチーターの上に不法侵入犯すってガイジ扱い確定
0046ピカチュウ (ワッチョイ 1f8b-wh/5 [111.168.40.219])
垢版 |
2016/09/04(日) 19:26:55.58ID:3QFRembT0
捕獲率じゃなくて?
0049ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc [1.75.247.221])
垢版 |
2016/09/04(日) 19:29:02.38ID:EGPv+748d
呑川でおこう実験してみた
ミニリュウ以外は全無視でダッシュして
コラッタ5コイキング8コダック6ヤドン5モンジュラ1ビジョット1ミニリュウ1
なにこのゴミアイテム…
0052ピカチュウ (アウアウ Sa0f-iG4w [182.251.245.33])
垢版 |
2016/09/04(日) 19:30:06.73ID:OZFK++mSa
http://i.imgur.com/7ZfFmJ7.jpg
この現象くっそウザいわ。生まれる直前でカウント止まんなや。
0055ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS [182.250.243.6])
垢版 |
2016/09/04(日) 19:31:56.78ID:rHUKoaaVa
>>47
フーディンは紙耐久すぎて趣味の域を出ない
全避けしつつ殴るっていうマゾゲーを楽しみたいなら個体値厳選すればいいし、気楽にカイリューで殴りますよっていうなら進化させて放逐するのがいい
0056ピカチュウ (ワッチョイW e35c-RETc [126.44.188.99])
垢版 |
2016/09/04(日) 19:32:17.86ID:iVAZ+0bm0
>>37
今日ランニングしながらバッテリーセーバーオンで15キロ走ってきた
カウントは12キロくらいでしたね
キロ5分ちょい、時速12kmくらいかな
体感的には10〜20キロのスピードには甘くなった気がしますね、前と比べて
0059ピカチュウ (ワッチョイ 1f8b-wh/5 [111.168.40.219])
垢版 |
2016/09/04(日) 19:34:23.63ID:3QFRembT0
>>57
停止状態では5分ごと
200m移動すれば(直線距離)で1分ごとだよ
0062ピカチュウ (アウアウ Sa0f-iG4w [182.251.245.33])
垢版 |
2016/09/04(日) 19:37:20.08ID:OZFK++mSa
>>57
いやそういうのを言ってるんじゃない。
必ず 1.9km 4.9km 9.9km とかで止まるのがウザいんや。
因みにこの画像で5km卵が産まれた後の10km卵の距離は9.5kmになってたから1.6km以上走ってやっと産まれた事になる
0065ピカチュウ (スップ Sd5f-6goY [1.75.2.146])
垢版 |
2016/09/04(日) 19:38:59.32ID:Uz1am/m0d
>>56
うーんそうなんだ。
体感的に自転車で3キロ走ったかなと思って見たらカウント0.3キロでちょっとブチ切れそうになった。これ以上スピード落とせんぐらいにゆっくり走ったのに

全然違う地域走った時はガンガンカウントしてくれたから電波の状況にもよるんかね
0066ピカチュウ (ワッチョイ 1f8b-wh/5 [111.168.40.219])
垢版 |
2016/09/04(日) 19:39:04.11ID:3QFRembT0
あ!ごめんお香と勘違いしてた
すまんこ
0067ピカチュウ (ブーイモ MM5f-/IMq [49.239.76.11 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/04(日) 19:39:59.76ID:g1fHnnsQM
紙装甲だけど別に攻撃力高くないフーディンとゲンガー
HP低いけど防御高いわけじゃないパルシェン
すばやさがないので全部低いでんきタイプ
なぜか全部高いカビゴンラプラスシャワーズ

このあたりどうにかしろ
0068ピカチュウ (オイコラミネオ MM9f-Lke+ [61.205.82.191])
垢版 |
2016/09/04(日) 19:41:05.55ID:Mn6Pl9tHM
>>58
ゲージ技回避すればいけるやで
胃袋なら安定して勝てる
0074ピカチュウ (ワッチョイW 139f-RETc [114.182.155.192])
垢版 |
2016/09/04(日) 19:48:08.18ID:YZsVR1wM0
バディーシステムのデータ入った辺りから負荷軽減のために移動距離の計測頻度下がったって言われてるけど
マジで体感できるくらい距離カウントされない
速度制限は厳しくなったりはしてないが
0075ピカチュウ (ワッチョイ 1709-wh/5 [113.32.38.181])
垢版 |
2016/09/04(日) 19:49:59.18ID:GtyFqMCS0
仕事で大阪行くことがあったんだけど
みんな黙々とプレイしてんのな
陽気な大阪人だからもっとフレンドリーな感じで
知らない人同士でもワイワイやってんのかと思ってたのに
陰気すぎてびっくりした
0077ピカチュウ (アウアウ Sa0f-iG4w [182.251.251.4])
垢版 |
2016/09/04(日) 19:50:53.46ID:3wCsuKkTa
http://i.imgur.com/vZnBdcb.jpg
俺の胃袋カイリューが門限になっても全然帰ってこないんだが皆んな恐れをなした?
結構人通り多いところなんだが
0079ピカチュウ (アウアウ Sa0f-vCZV [182.250.250.10])
垢版 |
2016/09/04(日) 19:51:20.99ID:90/yu/Mza
>>65
たぶんだけど3分ごとにどっと増える
0090ピカチュウ (ワッチョイW e35c-vCZV [126.169.50.116])
垢版 |
2016/09/04(日) 20:03:27.76ID:phzfJm9I0
>>75
アメリカ人だったら、強者ゲットしたら喜びを全面に出して周りとハイタッチとかしてそうだよな。
0093ピカチュウ (ワッチョイW 77be-eESp [153.179.52.194])
垢版 |
2016/09/04(日) 20:05:19.43ID:MD9SMXvm0
>>91
そもそもそこまで必死になってゲットしなくちゃ死ぬの?
0105ピカチュウ (ワッチョイW ff89-syVW [183.77.140.115])
垢版 |
2016/09/04(日) 20:11:01.33ID:Ep2YfJlf0
距離を稼ぎたければジグザグに進めば良いんだよ
見通しの良い直線だと軽減されまくる70m進んだら↖45度↗
同じポイントグルグルは効率悪い
0107ピカチュウ (ワッチョイ 0363-wh/5 [118.82.49.116])
垢版 |
2016/09/04(日) 20:12:05.19ID:DzMhu41U0
なんかちょっと強いレア系のポケモンが出るとボールが届かなくなる…
はやくフリックしすぎると逆にボールがついてこれずに手前にボトって落ちちゃう
友人のiphoneと明らかにボールの滑りが違うんだけども
端末がしょぼいのかandroidが原因?
0108ピカチュウ (ワッチョイ 6b5c-wh/5 [220.23.250.52])
垢版 |
2016/09/04(日) 20:13:58.54ID:oQjur1KA0
>>5
おお、テンプレに加えてくれたみたいでthx
まとめサイトでも周知されたみたいであれこれリークした甲斐があったわ。
どこかでも書いたけど、これってどこかのまとめサイトで海外からの情報として紹介されていたんだ。
それを俺の方で具体的な手順も含めて書き直したのが>>5
ただ、他のメジャーなサイトでは扱ってないし、最初に見つけたサイトも改めて探したけど見つからなかった。
これはひょっとすると、ベトベターさんが俺にみんなに知らせて欲しいと現れたのかもな。
というポケモンGOのオカルト話を残して地元スレに帰るわ。
0111ピカチュウ (ワッチョイW e35c-vCZV [126.169.50.116])
垢版 |
2016/09/04(日) 20:16:26.44ID:phzfJm9I0
>>103
さっきCP100前後のカビゴンあめにしちゃったなー。けど、中途半端だから、CP2桁の欲しい。
0117ピカチュウ (ワッチョイW 47b3-tg4h [101.128.216.230])
垢版 |
2016/09/04(日) 20:23:48.16ID:LkrJDMd40
ところで破壊光線って避けやすいから助かるわ
このスレでも防衛に思念破壊カビ勧める人がおおいけど防衛に厄介なポケ置かれないように初心者騙そうとしてるようにしか思えないw
破壊光線って響きだけで強そうだし
0119ピカチュウ (スフッ Sd5f-RETc [49.104.51.6])
垢版 |
2016/09/04(日) 20:24:40.46ID:eOxLLTKed
わっちょいが分かってない可能性
0124ピカチュウ (オッペケ Sr8f-RETc [126.212.148.202])
垢版 |
2016/09/04(日) 20:26:48.77ID:lwQXl50wr
>>115


ポケモンGO本スレ荒らしの病人 118.10.88.73 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472825179/


900 ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-iG4w [118.10.88.73]) sage 2016/09/02(金) 22:33:26.13 ID:oVxV/+Iu0
ジムでトレーニング?したら経験値の下一桁が4になった最悪

908 ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-iG4w [118.10.88.73]) sage 2016/09/02(金) 22:37:37.52 ID:oVxV/+Iu0
立てられなかった

927 ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-iG4w [118.10.88.73]) sage 2016/09/02(金) 22:46:02.34 ID:oVxV/+Iu0
はよ建てろや

943 ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-iG4w [118.10.88.73]) sage 2016/09/02(金) 22:52:17.19 ID:oVxV/+Iu0
ちんたらしてんじゃねえっての

946 ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-iG4w [118.10.88.73]) sage 2016/09/02(金) 22:53:26.24 ID:oVxV/+Iu0
お前らほんま無能やのお

994 ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-iG4w [118.10.88.73]) sage 2016/09/02(金) 23:01:44.00 ID:oVxV/+Iu0
お前らは俺の手の上で踊り続ける
0126ピカチュウ (ワッチョイW 6fe0-10NS [27.141.133.76])
垢版 |
2016/09/04(日) 20:28:03.28ID:fuq+zCek0
>>103
愛用してるのは15のカメックス
他に11のニドクインももってるが一番好きなのは38のダグトリオ
ダグトリオは馬鹿にしてる感全開で好き
レベル10でも余裕破壊出来る面子がいるからネタ置きしかしない
0128ピカチュウ (ワッチョイW 77ef-iG4w [153.211.185.2])
垢版 |
2016/09/04(日) 20:29:56.15ID:VyVlTkZM0
CPや個体値低いカビゴン飴に変えるのはもったいない
CPに対するHPの高さを利用してCP40〜CP2000くらいまでのカビゴンをそれぞれストックしとけば各々のジムに応じて枠こじ開けられるのに
それこそCP100のカビゴンだって先鋒がCP300くらいの雑魚のとき名声上げに役立つ
0137ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc [1.66.105.178])
垢版 |
2016/09/04(日) 20:35:20.93ID://mHnT5+d
ピーゴー開けない〜
0139ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-W1BC [126.236.76.233])
垢版 |
2016/09/04(日) 20:36:25.97ID:HP58Du9kp
>>75
大阪では昔は知らない人であろうとボケた人がいたらツッコむ
ってノリが本当にあったんだけど
今は知らない人にツッコむとかいうの見かけなくなったな
大阪人の気質って大分変わってドライになってると思う
0141ピカチュウ (アウアウ Sa0f-6goY [182.249.245.149])
垢版 |
2016/09/04(日) 20:37:11.09ID:/oKyFkH8a
>>133
さっき10kmたまごから4体目のカイロスが産まれた者だけど都市伝説とか言わせねーよ?
0147ピカチュウ (ワッチョイW e35c-vCZV [126.169.50.116])
垢版 |
2016/09/04(日) 20:38:37.76ID:phzfJm9I0
>>128 さっきあめにしちゃった、泣いていいですか、、、。
0149ピカチュウ
垢版 |
2016/09/04(日) 20:41:41.04
>>61
さすがにお前の方が気持ち悪いわ
どんだけ恨んでんねんガイジ
0151ピカチュウ (ワッチョイW ff89-syVW [183.77.140.115])
垢版 |
2016/09/04(日) 20:43:00.57ID:Ep2YfJlf0
ジム上げ最強はラッキープクリン
低CPはカビラプよりスピアーとか最大値低くて技1早いポケモンのが強い
たぶん50位だとキャタピーコイキングにも負けるよカビラプw
0157ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc [49.97.99.213])
垢版 |
2016/09/04(日) 20:45:50.01ID:1WSz1skHd
>>149
人気者に嫉妬しちゃう質でなスクショ撮ってあぼーんしといただけやで
恥知らずなあぼーんをからかうの楽しいです
お前も浪人ガイジなんてキャラ捨てて絡もうや
0162ピカチュウ (スッップ Sd5f-pZCt [49.98.142.212])
垢版 |
2016/09/04(日) 20:47:36.80ID:mPfqj/7Gd
休日だというのに勢い1400…
これもう手遅れじゃね?
0163ピカチュウ
垢版 |
2016/09/04(日) 20:48:51.47
横浜土人って自分が都会人だと勘違いしてるんか
0167ピカチュウ (ワッチョイW 6fe0-10NS [27.141.133.76])
垢版 |
2016/09/04(日) 20:56:05.85ID:fuq+zCek0
>>162
近所にミニリュウスポット行って見たが誰も居ねえw
散歩してるじいさんが2、3人居ただけ
俺も飽きたから全国チートで飛びまくってる
こんなのBANで明日から出来なくても構わない
位置艤装して飛びまくるとまだ少しは楽しめる
さっき図鑑フルコンした
もうやる事無くなったから放置
0179ピカチュウ (ワッチョイW 93e3-iG4w [210.136.212.122])
垢版 |
2016/09/04(日) 21:04:58.93ID:DUAxn2Xa0
ポケGOに適したフィルムとかある?とりあえずアンチグレア安定だよな
0180ピカチュウ (ワッチョイW e35c-6goY [126.74.89.31])
垢版 |
2016/09/04(日) 21:05:20.79ID:PABS2D000
いちもつ
0181ピカチュウ (アウアウ Sa0f-vCZV [182.250.250.10])
垢版 |
2016/09/04(日) 21:05:37.79ID:90/yu/Mza
キョロ充多すぎてきもいわ
みんながやってないと楽しめないのかよ
0182ピカチュウ (ワッチョイW 77ef-iG4w [153.211.185.2])
垢版 |
2016/09/04(日) 21:05:42.82ID:VyVlTkZM0
>>151
ラッキーはCP400前後だから例えばCP1500ナッシー先鋒とかには勝てない
ラッキーが使える範囲は先鋒CP400〜CP900程度まで
CP1500くらいのナッシーにはCP1000くらいのカビゴンぶつけて名声700くらい上がる

>>147
ゴミゴンでも飴1個分にしかならないから次から残して隊員にさせたほうがいい
枠こじ開け隊員のカビゴンは先鋒よりCP低いことが大前提だから強化する必要ないし手が掛からない
0184ピカチュウ (ワッチョイW e35c-vCZV [126.169.50.116])
垢版 |
2016/09/04(日) 21:06:38.76ID:phzfJm9I0
さいきん、近所もCP2300くらいのカビゴン置かれてるから、焦って手持ちのカビゴン強化するために、低CPのは飴になってもらったんだよ。また、明日から探そう、2体くらいほしい。
0186ピカチュウ (ワッチョイW e35c-vCZV [126.169.50.116])
垢版 |
2016/09/04(日) 21:09:11.84ID:phzfJm9I0
>>182
勉強になりました‼カビゴンなかなか出会えないのに、おれバカなことしたなぁ。また探そう。
0188ピカチュウ (ワッチョイW f39b-10NS [122.26.206.142])
垢版 |
2016/09/04(日) 21:10:57.98ID:zk+NilUR0
ウチの地元のキャバにも彼氏が割れ厨でJBしたiPhoneでデートしてるバカ女がいたわ

アパート追い出されるから金貸してくれとか言われたから、話聞いてやると言って眠剤飲ませて一発ヤらせてもらって帰したw

今時JBとかも呆れたが割れ厨にチーターとか社会のクズだな
0189ピカチュウ (ワッチョイW e35c-vCZV [126.169.50.116])
垢版 |
2016/09/04(日) 21:11:11.92ID:phzfJm9I0
>>185
小声)TL25っす。こないだ初めて2000ちょっと出ました。2500ってTLどれくらいの人だと出るの?
0201ピカチュウ (ワッチョイ eb5c-kFK+ [60.92.1.216])
垢版 |
2016/09/04(日) 21:18:30.65ID:L/WHrfyO0
ジムに設置するのってニョロボンやヤドランでいいきがしてきた
0210ピカチュウ (ワッチョイW ff43-10NS [119.83.45.111])
垢版 |
2016/09/04(日) 21:29:11.57ID:kPS1C4I30
夜だったのもあってびっくりした
https://i.imgur.com/siKNCKE.png
0213ピカチュウ (ワッチョイW 4bd7-RETc [36.53.208.178])
垢版 |
2016/09/04(日) 21:30:03.53ID:4Ie6uywy0
おまえら民度低すぎだろ
ラプラスのために不法侵入するアホ


目撃した人のツイート
https://twitter.com/tummyuu/status/772371689694822400
https://twitter.com/tummyuu/status/772372751533285377


不法侵入の瞬間を捉えた動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/772371586645041152/pu/vid/720x1280/Uim_mQQtOJKJIvsj.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/772372676165853185/pu/vid/720x1280/B-YNOjgLe7eqs3N_.mp4
0218ピカチュウ (スップ Sd5f-6goY [49.97.101.74])
垢版 |
2016/09/04(日) 21:31:45.43ID:ZtOnHh4Zd
高個体値のカビゴン2匹ゲットしたんですが、
したなめ、破壊、しんねん、破壊でした。
サイト見てもイマイチわかんないんですが、
カビゴンって技の組み合わせ何が最適なんでしょうか?上記の組み合わせはダメですか?
0219ピカチュウ (ワッチョイW 1fcd-iG4w [175.133.28.48])
垢版 |
2016/09/04(日) 21:33:01.01ID:cwIO+cX90
>>218
どうせ防衛でしか使わないからしねんでいいよ
0230ピカチュウ (アウアウ Sa0f-vCZV [182.250.250.10])
垢版 |
2016/09/04(日) 21:39:14.46ID:90/yu/Mza
>>221
ええやん、電気タイプ最強だぞ
0232ピカチュウ (アウアウ Saff-W1BC [119.104.74.41])
垢版 |
2016/09/04(日) 21:40:05.38ID:pcO1jiF3a
3鳥対策見越してエッジ使い欲しいんだが最強のエッジ使いてゴローニャ?それともcp的にニドクインのほうがいいかね
0233ピカチュウ (ワッチョイW e35c-6goY [126.74.89.31])
垢版 |
2016/09/04(日) 21:40:17.70ID:PABS2D000
ブースター、ウツボット、ニドクイン、ニドキング、この辺りはハイドロポンプ喰らったら溶けちゃう
0239ピカチュウ (ワッチョイW e35c-vCZV [126.169.50.116])
垢版 |
2016/09/04(日) 21:44:53.32ID:phzfJm9I0
>>236
技2に当たらなかったら何とかいけるんかな。
0249ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-iG4w [126.152.140.204])
垢版 |
2016/09/04(日) 21:54:14.42ID:mtSM7DVep
田舎に行くと高レベルのジムがぼこぼこ立っててビビる
0256ピカチュウ
垢版 |
2016/09/04(日) 21:57:48.22ID:K9vZkbHC0
>>251
位置偽装厳選楽しいで
今日はイーブイ100%3匹、ミニリュウ100%5匹捕まえたw
0258ピカチュウ (ワッチョイW ebcd-iG4w [124.215.15.7])
垢版 |
2016/09/04(日) 21:57:52.61ID:OMohpZoG0
>>188
お前やばいだろ
自首しとけ
0260ピカチュウ (スプッッ Sd5f-TWTp [1.79.71.46])
垢版 |
2016/09/04(日) 21:58:32.14ID:0C80bRUFd
池沼語る
0264ピカチュウ
垢版 |
2016/09/04(日) 22:00:29.05ID:K9vZkbHC0
>>262
ウインディも少ないけど厳選したら90%以上程度なら1日に何匹か捕まえられるで
0265ピカチュウ (スプッッ Sd5f-TWTp [1.79.71.46])
垢版 |
2016/09/04(日) 22:02:31.05ID:0C80bRUFd
池沼語る 自覚無し
0267ピカチュウ
垢版 |
2016/09/04(日) 22:04:18.52ID:K9vZkbHC0
>>253
飽きたら位置偽装オススメ
しばらくは厳選で楽しめるで
0268ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc [1.66.105.178])
垢版 |
2016/09/04(日) 22:04:25.78ID://mHnT5+d
>>234
ひこうに格闘すすめる奴がいるか
お前マジで言ってるだろ?
相性勉強した方がいいよ
0274ピカチュウ (スップT Sd5f-10NS [1.66.98.81])
垢版 |
2016/09/04(日) 22:07:52.20ID:9jDtmKNEd
自分の現在地から半径100mくらいはキャラを移動できる仕様にして欲しいわ
危険な区域の立ち入りとか、歩きスマホの民族大移動とか減るだろう
0278ピカチュウ (ワッチョイW 6fe0-10NS [27.141.133.76])
垢版 |
2016/09/04(日) 22:10:15.50ID:fuq+zCek0
P-GOを運営に通報&要望した
位置を特定出来る事で多数の場所に違法駐車や人が集中し近隣住民に多大な被害が出ている
御社において不利益な利用者を制限する前に社会に迷惑となる関連ツールやアプリの対策をすべきである
0282ピカチュウ
垢版 |
2016/09/04(日) 22:12:13.39ID:K9vZkbHC0
>>278
ようやった
今は正義は位置偽装、極悪ポケガイジはPGOになったな
0286ピカチュウ (ワッチョイ 1352-wh/5 [114.149.151.206])
垢版 |
2016/09/04(日) 22:14:18.93ID:h+xELuDw0
すまん、アフィのつもりはないんだが
↓の人は145匹集めたとかで、外国産のは卵から生まれたってのたまっている
真相はどっちだ。タマゴから外国産うまれるのか

ttp://blog.livedoor.jp/goldennews/archives/51965208.html
0288ピカチュウ (ワッチョイW 7739-6goY [153.232.187.226])
垢版 |
2016/09/04(日) 22:17:02.30ID:mMz9XXux0
>>278
ポケソース固定湧きなんかにしたナイアンティックが悪い
完全ランダム湧き&足跡機能にすればいいのに
0292ピカチュウ (ワッチョイ 1352-wh/5 [114.149.151.206])
垢版 |
2016/09/04(日) 22:20:07.88ID:h+xELuDw0
なるほど。バディ昨日で飴もらえれば進化元のポケモンがいればいずれ進化できると。。
ラプ・プテ・カビ・ポリ・ベロとかこのあたりは進化元おらんから自力でなんとかしないとね
0296ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS [182.251.251.48])
垢版 |
2016/09/04(日) 22:21:28.06ID:eyLVZv88a
>>287
俺も後8匹

リザードン
ラッキー
オムスター
カイリキー
ゴローニャ
マタドガス
ベトベトン
オコリザル

そっちのが早そうやね
ラッキー手に入る気がしないわ
そもそも10km卵が出ない
0298ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc [1.66.105.178])
垢版 |
2016/09/04(日) 22:23:11.80ID://mHnT5+d
>>287
どこ住みかによるな
0299ピカチュウ (ワッチョイ 93e0-OgVK [210.20.79.52])
垢版 |
2016/09/04(日) 22:23:30.70ID:Q3qKhPpm0
ハッカー群がるチートリポジトリが平気で公開絶賛開発中なのに
P-GO,P-GOと良くわからない糞ツールを宣伝して回る人って宣伝してるのかな?
0303ピカチュウ (ワッチョイ 1352-wh/5 [114.149.151.206])
垢版 |
2016/09/04(日) 22:23:57.45ID:h+xELuDw0
俺もあとこれだけ。
バディ機能あれば、カビゴン・プテラ以外だったらなんとかなりそう

カビ
プテ
リザードン
ベトベトン
カイリキー
カブトプス
ウィンディ
0305ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc [49.98.141.244])
垢版 |
2016/09/04(日) 22:24:28.02ID:miy5pK2kd
そうさー100%イーブイ♪
0307ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc [1.66.105.178])
垢版 |
2016/09/04(日) 22:25:33.48ID://mHnT5+d
ベトベトン舐めてるやつ多いな
0308ピカチュウ (ワッチョイ 93e0-OgVK [210.20.79.52])
垢版 |
2016/09/04(日) 22:25:46.56ID:Q3qKhPpm0
オンラインゲームでやる事ないって言う人は100%ろくな人間じゃない。
俺調べ。
0312ピカチュウ (アウアウ Sa0f-iG4w [182.251.245.14])
垢版 |
2016/09/04(日) 22:26:26.53ID:cHkvgPS4a
>>275
例えハイドロでもシャワーズの劣化なんだが?????!
0313ピカチュウ (ワッチョイ 1352-wh/5 [114.149.151.206])
垢版 |
2016/09/04(日) 22:27:08.73ID:h+xELuDw0
これが噂の限界突破か!?

640 名前:ピカチュウ[sage] 投稿日:2016/09/04(日) 01:36:59.06 ID:fuq+zCek0 [2/2]
>>634
俺、レベル44w
レベル自在動かしてジム制覇しまくってる
架空レベルは26に抑えてる
0318ピカチュウ
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:53.72ID:K9vZkbHC0
>>306
位置偽装したらあと10日はギリもつで
0320ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc [1.79.88.221])
垢版 |
2016/09/04(日) 22:32:37.23ID:ErrN+8bdd
どーーーーーーしても遠投ができない
初めてカイリューと遭遇したのにハイパー50個持っていかれた
あきらめてアプリそっとじしたけどかなりモチベ下がっちゃった
0324ピカチュウ (ワッチョイ 93e0-OgVK [210.20.79.52])
垢版 |
2016/09/04(日) 22:35:31.44ID:Q3qKhPpm0
防衛に使えるんじゃなくて名声上げに使えるの間違いだよね?
0325ピカチュウ (ワッチョイ 0b9a-eWV5 [180.54.144.22])
垢版 |
2016/09/04(日) 22:35:55.65ID:zJ4p0FZd0
やっと図鑑が100匹埋まった
0326ピカチュウ (ワッチョイW ebcd-iG4w [124.215.15.7])
垢版 |
2016/09/04(日) 22:36:18.13ID:OMohpZoG0
>>320
クソワロタ
0330ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-iG4w [60.90.91.118])
垢版 |
2016/09/04(日) 22:37:39.14ID:Lcfnw50K0
>>327
これな
0331ピカチュウ
垢版 |
2016/09/04(日) 22:37:49.44ID:K9vZkbHC0
>>323
お、おう

>マップツールに関連したアカウントは引き続き停止対象となり、これらの停止措置解除は行いません。
0333ピカチュウ (ワッチョイ 93e0-OgVK [210.20.79.52])
垢版 |
2016/09/04(日) 22:39:00.73ID:Q3qKhPpm0
PGO,PGO言うのやめて欲しいんだけど
GitのリポジトリにPGOたくさんあるからお前らがどのツールの事言ってんのか分からない
0339ピカチュウ (ワッチョイ 1352-wh/5 [114.149.151.206])
垢版 |
2016/09/04(日) 22:41:33.75ID:h+xELuDw0
例えば
pokeivは、NIA鯖にアクセスに逝っている
pgoは、pgoの鯖にアクセスしに逝っている

これの違い。pokeivはpokeiv使ってるって運営にばれるけど
(混乱が大きすぎるから大粛清は行わなかったみたいだけどね)
0342ピカチュウ
垢版 |
2016/09/04(日) 22:42:01.92ID:K9vZkbHC0
>>338
アホな解釈で現実逃避とか笑うわw
0343ピカチュウ (ワッチョイ e35c-wh/5 [126.14.84.186])
垢版 |
2016/09/04(日) 22:42:45.72ID:iZYqOna00
>>287
同じく苦しんでたけど、実家帰ったらすぐ近くがワンリキーの巣になっててあっさり出来たわ

サワムラ―
カメックス

後二体がきつい。周りはカメックス余裕じゃんっていうけど、いつもタイミング悪くて亀に縁がないんだよなー。
0347ピカチュウ (ワッチョイW 77e8-/0e/ [153.217.110.190])
垢版 |
2016/09/04(日) 22:44:26.46ID:nsWMgD9o0
数よ
0351ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc [49.98.143.69])
垢版 |
2016/09/04(日) 22:45:32.78ID:Rv/NFGged
>>342
解釈も何もPGOを使った奴のアカウントを特定することができないんだから「関連した」の部分が当てはまらないでしょ
不正かどうかの話じゃないんだ
BANされるかどうかの話だったら「PGOではBANされない」という事実は絶対に覆らない
0353ピカチュウ (ワッチョイW 136b-TMXZ [114.69.55.43])
垢版 |
2016/09/04(日) 22:46:47.27ID:0mgJuLGx0
>>274
200m先に出たらどうなる
0354ピカチュウ (ワッチョイ 1352-wh/5 [114.149.151.206])
垢版 |
2016/09/04(日) 22:46:56.98ID:h+xELuDw0
運営からはpgo使っているユーザは特定できないけど
pgoを制限することはできるんじゃね。(pgoが参照しているMapアプリの接続を軒並み遮断とか)

BANとは違うけど、こういうマップアプリの隆盛を止めることは可能だろう
0356ピカチュウ
垢版 |
2016/09/04(日) 22:47:10.29ID:K9vZkbHC0
>>351
PGOでBANは絶対にないから!
それ自体が妄想でわろたw
0363ピカチュウ (アウアウ Saff-W1BC [119.104.74.41])
垢版 |
2016/09/04(日) 22:51:44.81ID:pcO1jiF3a
ベトベトン未取得のやつ多すぎワロス
0364ピカチュウ (ワッチョイ 93e0-OgVK [210.20.79.52])
垢版 |
2016/09/04(日) 22:53:11.70ID:Q3qKhPpm0
>>361
PG?
GOFのコミッタやってるものですけど
ここで言うPGOってどれの事言ってるんですかね?オープンソース?
0370ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-I4l5 [126.236.160.57 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/04(日) 22:56:12.80ID:x58P2dNWp
今後対策するとすれば真っ先にPGO含めたマップアプリだろうな
位置偽装とかぶっちゃけNIA的にどうでもよさそう
0373ピカチュウ (ワッチョイW 3343-10NS [42.124.127.207])
垢版 |
2016/09/04(日) 22:57:03.24ID:DURJRbea0
今日野良でCP2100
個体値90%オーバーのカビゴン捕まえたんだけど
技がしねん・のしかかり、、
防衛専だとしてもしねん・破壊じゃないと育てるのもったいない感じ?
0377ピカチュウ (スッップ Sd5f-Mi6n [49.98.163.122])
垢版 |
2016/09/04(日) 22:59:19.71ID:zk+biaBOd
pgo見てどこどこにレアポケモンいるからダッシュ!
家で偽装してスナイプ全く同じ
むしろ外でて規約違反ツール使ってポケモン探してるアホ共のほうが…
0383ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc [1.66.105.178])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:00:18.83ID://mHnT5+d
カイリューなんてまだ野生で捕まえようとしてる人いるんだな

みつけてもスルーだわ
ボールの無駄

ミニリュウなんて直ぐに集まるのに
0387ピカチュウ (ワッチョイ 1352-wh/5 [114.149.151.206])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:02:10.17ID:h+xELuDw0
まあ、公式で認めていないmapアプリ使ってる時点で位置偽装となんら変わりないな
ただ、俺らは外出て真面目にポケモンやってるという良くわからない正義感ふりかざしているだけ
0388ピカチュウ (アウアウT Sacf-wh/5 [106.154.112.122])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:02:42.05ID:5Iq66VAoa
>>383
みつけてもスルーだわ←見つけてから言えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こっそりCPだけはみるんだろ?うん?(笑)
0389ピカチュウ (スッップ Sd5f-Mi6n [49.98.163.122])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:03:55.58ID:zk+biaBOd
リアルBANのリスクも恐れずpgo見て車またはチャリでダッシュしてるアホ共に比べたら家でまったり誰にも迷惑かけず偽装してるやつのほうがましなんだよなぁ
0397ピカチュウ (ワッチョイ 93e0-OgVK [210.20.79.52])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:05:46.56ID:Q3qKhPpm0
誰も教えてくれないのな
忌々しい隠語文化が蔓延るオワコン2chを見に来た俺が間違いだったわ
BOTに全力でコミットしまくった後タイミングみて
簡単お手軽チート動画でも上げて正義マン駆逐するわ
0400ピカチュウ (アウアウT Sacf-wh/5 [106.154.112.122])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:06:15.38ID:5Iq66VAoa
>>394
普通に説明求められてるのにうわぁ。。。恥かしい奴・・・
0403ピカチュウ (ワッチョイ 1352-wh/5 [114.149.151.206])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:06:34.31ID:h+xELuDw0
pgoは、他のマップアプリを参照しているんだろう
他のマップアプリは、bot走らせて地図に描画していると。

かくしてpgoはサードパーティソフトウェアを使用したPokemon GOへの不正なアクセスに該当するとw
0409ピカチュウ (ワッチョイ 13e1-wh/5 [114.148.144.72])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:07:53.16ID:TVT+QYnv0
>>389
他人への迷惑って意味で言ってるならオツムが狭いぞ
個人ブログで偽装・スナイプ超便利って喚く→それを見たユーザーが真似する
→真似した奴がSNSで偽装・スナイプヒャッハーをうpる→SNS経由で偽装・スナイプする奴が増える
→運営がBAN→BANされたユーザーが切れて炎上起こす→社会的迷惑
0410ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc [1.66.105.178])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:08:06.37ID://mHnT5+d
ID変えて必死だなw
ワロタ
0411ピカチュウ (ワッチョイ 1352-wh/5 [114.149.151.206])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:08:10.27ID:h+xELuDw0
まあ、だけどmapアプリのほうがまだ健康的だよな。
運営の想定しているpokemonGOの姿には、位置偽装ひきこもり野郎よりかは近いから。

なるほど、mapアプリ規約違反だから、位置偽装ひきこもり行動も許せって論法かww
読めたぞww
0413ピカチュウ (アウアウT Sacf-wh/5 [106.154.112.122])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:09:01.28ID:5Iq66VAoa
>>399
え???????
その画像でお前が何を示したいの?
142匹集めたから?カイリュー二匹持っているから?なに?

野生カイリューに出会ってから言えよwwwには反応なし?
で、お前の基準で言うと何と遭遇したなら喜ぶに値するの?
どんな玄人でもカイリューと出会ったらCPぐらい確認するでしょ
ポケゴ初心者なの?
0415ピカチュウ (ワッチョイ 13e1-wh/5 [114.148.144.72])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:09:14.80ID:TVT+QYnv0
>>407
だからきちんと公式サイトの規約を引用して説明してくださいよっつってんだけど。
俺はちゃんと「サードパーティーソフトウェアを使用したPokemon GOへの不正なアクセス」って一文を引用してるだろ
0416ピカチュウ (スッップ Sd5f-Mi6n [49.98.163.122])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:09:21.26ID:zk+biaBOd
リアルBANのリスクも恐れずpgo見て車またはチャリでダッシュしてるアホ共に比べたら家でまったり誰にも迷惑かけず偽装してるやつのほうがましなんだよなぁ
0427ピカチュウ (アウアウT Sacf-wh/5 [106.154.112.122])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:11:18.31ID:5Iq66VAoa
>>407
馬鹿に絡むと損するなぁw
0428ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-I4l5 [126.236.160.57 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:11:30.71ID:x58P2dNWp
>>419
実質PGOの独壇場だからマップアプリ=PGOでいいんじゃない?
他のアプリの話題なんてほぼ聞かないだろ
0430ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc [1.72.4.28])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:12:20.12ID:Cbp3nMDvd
やっぱカイリュー作るぐらいしかないよなぁ
胃袋いぶはかいの2体作ってあるからもうやる必要が…はがねとか知らないままゲームクリアしたい
0431ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc [1.66.105.178])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:12:24.15ID://mHnT5+d
>>418
そんなの狙ってどうすんの?
個体値97の胃袋で十分だわ
こっからバンギやらマンダやらガブやら入ってくんのに
0437ピカチュウ (スフッ Sd5f-55yF [49.106.205.55])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:13:17.16ID:67uR2Jf9d
カイリュー二体が全て鋼になるかわりに
吹雪、冷凍ビラプラスが同じ数もらえる。
私です。
0438ピカチュウ (ワッチョイ 6b6a-hNlF [220.144.148.239])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:13:28.14ID:+3xG/y2q0
今日カビゴン湧いたときにお香作戦やればよかった
カビゴン級が出まくるのかな
0439ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc [1.66.105.178])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:13:48.06ID://mHnT5+d
>>413
お前前に位置偽装でBANされた奴だろ(笑)

ザマアww
0441ピカチュウ (ワッチョイ 13e1-wh/5 [114.148.144.72])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:14:05.40ID:TVT+QYnv0
>>424
そういう言い訳させない為に、自分で公式サイトを引用した発言してんだけど。
(俺はちゃんと公式サイト読む人間ですよ。ほら、公式サイトの文言引用してるでしょ?)
で、377が理解できないから

位置偽装は明確なBAN対象だけども、
pgoはサードパーティーソフトウェアを使用したPokemon GOへの不正なアクセスに該当するの?

ちょっと俺に説明しろよ
0444ピカチュウ (ワッチョイW ff89-syVW [183.77.140.115])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:14:35.68ID:Ep2YfJlf0
関東なら冬でも遊べそうだけど
道内だと寒すぎてタップしても反応しない&雪が...
マイナス15度くらい行くと30分外に居るだけでと気が遠くなる
0446ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc [1.66.105.178])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:15:22.57ID://mHnT5+d
>>420
シャワーズあんまり好きじゃないんだよ
0448ピカチュウ (ワッチョイ 1352-wh/5 [114.149.151.206])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:15:59.15ID:h+xELuDw0
>>441
pgoは、他のマップアプリのデータを流用しています。
他のマップアプリは、botを利用してPokemonGoへ不正アクセスしています。
pgoは、間接的にbotが持ってきたデータを利用しているので不正アクセスに加担していると。
0452ピカチュウ (ワッチョイ e35c-wh/5 [126.14.84.186])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:16:58.13ID:iZYqOna00
>>442
それPGOMAP上にポケタンってポリゴン並べて文字が地図上に書かれてた件のことやで。根本的に君が勘違いしてる。
PGOはポケタンからMAP引っ張ってきてるのか、乗っ取られたのかって話がそもそも明らかじゃないから全部推測なんだろうけどね。
0456ピカチュウ (ワッチョイW 13e1-RETc [114.171.177.254])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:18:05.01ID:OcZZXMdq0
個体値評価システム来てからコイキング以外は最高値出たらそのまま進化とか強化入れてるわ
足跡も方向と距離さえ出りゃマップアプリなんて自然とほぼいらなくなるのに
0458ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc [49.98.175.47])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:18:19.35ID:YPZDxWUgd
でもID://mHnT5+dは目の前にカイリュー出てきたら絶対タップするよね
かっこつけようとしてスベっちゃっただけだよね
大人なお前らならキッズの虚勢を許してあげられるよね
0459ピカチュウ (アウアウT Sacf-wh/5 [106.154.112.122])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:18:34.41ID:5Iq66VAoa
pgoの話題ってゴールあるん?
himeちゃんならゴールあるやんか
何で不毛な議論するん

pgoもban対象だban対象じゃない
pgoは対象であってもばれないからOk
そんな奴が位置偽装批判するな
の堂々巡りじゃないですか
0465ピカチュウ (アウアウT Sacf-wh/5 [106.154.112.122])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:20:10.42ID:5Iq66VAoa
>>458
こいつが言ってるのはさ

タップするけど別に俺は142匹コンプしたし
カイリューも二体持ってるから「喜ばない」ってだけだからな
タップするけど喜ばないよ^q^そんなの初心者だけだよね
って幼稚な発言してるだけだよ
0466ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc [1.66.105.178])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:20:17.38ID://mHnT5+d
おやおや
またID変えちゃったのか

余程恥ずかしかったのかな??
野良カイリュー(笑)だもんな
頑張って野良カイリュー(笑)を捕まえたらいいと思うよ
0467ピカチュウ (スッップ Sd5f-iG4w [49.98.173.192])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:20:21.05ID:ej30hdydd
>>448
他のマップアプリって具体的に何よ?
0468ピカチュウ (ワッチョイ 13e1-wh/5 [114.148.144.72])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:20:40.85ID:TVT+QYnv0
>>448
位置偽装は明確なBAN対象です。
pgoはその理屈だと間接的に関わっているってことで、規約上明確にBAN対象なんですか?

明確なBAN対象と示されているなら位置偽装=PGOって理屈に納得いきます。

---
数週間前から出てる情報だったけど、それぞれの文章のソースがあれば下さい。
そっから先は英語圏の解析サイトになるから自分で調べる。
0473ピカチュウ (ワッチョイ 6b6a-hNlF [220.144.148.239])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:21:35.35ID:+3xG/y2q0
>>455
数日前に話題になってた
レアポケソースでレア出たらお香使って電源切って次の200mくらい離れたレアポケソースに移動して電源入れるを繰り返すとレアテーブルが選択されやすくなってレアの出現率が上がる
0475ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc [1.66.105.178])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:21:41.08ID://mHnT5+d
>>471
十分だろ(笑)
0476ピカチュウ (ワッチョイ 13e1-wh/5 [114.148.144.72])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:22:36.28ID:TVT+QYnv0
>>453
ブーメラン刺さってますよ
371 名前:ピカチュウ (スッップ Sd5f-Mi6n [49.98.163.122])[sage] 投稿日:2016/09/04(日) 22:56:50.51 ID:zk+biaBOd
pgo使ってる雑魚貧民共に位置偽装を批判する権利はありませんよ
そこんとこよろしく

377 名前:ピカチュウ (スッップ Sd5f-Mi6n [49.98.163.122])[sage] 投稿日:2016/09/04(日) 22:59:19.71 ID:zk+biaBOd
pgo見てどこどこにレアポケモンいるからダッシュ!
家で偽装してスナイプ全く同じ
むしろ外でて規約違反ツール使ってポケモン探してるアホ共のほうが…

389 名前:ピカチュウ (スッップ Sd5f-Mi6n [49.98.163.122])[sage] 投稿日:2016/09/04(日) 23:03:55.58 ID:zk+biaBOd
リアルBANのリスクも恐れずpgo見て車またはチャリでダッシュしてるアホ共に比べたら家でまったり誰にも迷惑かけず偽装してるやつのほうがましなんだよなぁ

394 名前:ピカチュウ (スッップ Sd5f-Mi6n [49.98.163.122])[sage] 投稿日:2016/09/04(日) 23:05:07.28 ID:zk+biaBOd
>>392
規約ちゃんと読めはい次

407 名前:ピカチュウ (スッップ Sd5f-Mi6n [49.98.163.122])[sage] 投稿日:2016/09/04(日) 23:07:35.76 ID:zk+biaBOd
>>400
公式に書いてあることを説明してくれとかお前文字読めないの?ガイジかな?

416 名前:ピカチュウ (スッップ Sd5f-Mi6n [49.98.163.122])[sage] 投稿日:2016/09/04(日) 23:09:21.26 ID:zk+biaBOd
リアルBANのリスクも恐れずpgo見て車またはチャリでダッシュしてるアホ共に比べたら家でまったり誰にも迷惑かけず偽装してるやつのほうがましなんだよなぁ
0478ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS [182.250.243.6])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:23:01.57ID:rHUKoaaVa
俺もカイリューは素直に喜べないな
クソ個体値である可能性が高いのに無駄に捕獲難度上がって面倒なのでミニリュウで出てきてくれた方がありがたい
0479ピカチュウ (ワッチョイ 1352-wh/5 [114.149.151.206])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:23:05.34ID:h+xELuDw0
マップアプリってのはNIA運営の残酷なところも晒したんだ。
ポケGOリリース当初は自宅周辺とか、何が出てくるかワクワクしたけど
マップアプリが出た今では、実装内容が丸わかり。鼠とか鳩とか芋虫とかしかおらんやん。

もっとレアポケモンをバランスよく各地域にちりばめろや
レアポケモンを掴まえられないから、そういう答え合わせのマップが出来るんやん
0485ピカチュウ (ワッチョイ 93f9-vSVO [210.196.66.153])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:24:57.82ID:jMSvcDwu0
ずーっとサーチアプリの話でループしてるん?
0486ピカチュウ (ワッチョイW e35c-iG4w [126.7.212.34])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:25:10.27ID:xuGm631/0
捕獲ポケモンのCPをそのまま経験値にしてくれ
いい加減労力が割りに合わん
0488ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc [1.66.105.178])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:25:35.27ID://mHnT5+d
いつまで自演してんの?

何度も言うが、カイリューなんてスルー
もっと言うと、御三家もゲンガーもフーディンもカイリキーもゴローニャもギャラドスもスルーだわ

卵から孵して飴集めた方がマシ
0489ピカチュウ (ワッチョイW 6fe0-10NS [27.141.133.76])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:26:16.52ID:fuq+zCek0
PGOに関してはどんどん運営に要望した方がいい
出現時間と位置がわかるだけでこのゲームの本来の遊び方逸脱してんだから
多数の問題起こしてんのもその位置が分かって人が集中するから
使ってる奴らは必死だが今、運営がやるべきはマップアプリの抹殺
0495ピカチュウ (ワッチョイW e776-6goY [61.192.73.86])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:27:27.15ID:qoYzApoE0
位置偽装は完全アウトでしてる奴はゴミ屑
ピぃ〜GOはappにずっとあるんだからセーフ
問題あるならとっくに対処してる筈なんだよな

位置偽装してる馬鹿は頭悪過ぎて可哀想だな
0498ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc [1.66.105.178])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:27:59.49ID://mHnT5+d
>>494
あっそ
逆に聞くけどカイリュー何匹も集めてどうすんの?
0499ピカチュウ (ワッチョイ 6b6a-hNlF [220.144.148.239])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:28:05.52ID:+3xG/y2q0
GPSの移動履歴とか運営丸わかりだし
どんどんデータが蓄積されれば
通常のプレイヤーとツール使ってるプレイヤーのレアゲット率とかわかるでしょ
それを元にBANなりソフトBANなりすりゃいい
対戦実装されたときに不正プレイヤーと対戦とか萎えるからそれまでにBAN祭りしてくれ
0502ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc [182.251.244.18])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:28:13.70ID:qu/j0MVEa
正直イーブイの進化形をブイズって言ってるやつマジでキモい
0503ピカチュウ (ワッチョイW ebcd-iG4w [124.215.15.7])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:28:22.38ID:OMohpZoG0
ニョロモって可愛いよな
0506ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc [49.98.11.62])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:28:59.70ID:8s30Iuk9d
>>488
ゲンガーフーディンはどれだけ頑張っても実用すら困難だから図鑑埋め目的で捕まえるのはアリ
リザバナカメックスは野生個体値クソ確定だからスルーするか要らん赤球を逃げるまでぶつけてる
0509ピカチュウ (ワッチョイW 6380-iG4w [222.14.31.158])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:30:53.43ID:OzbgTZht0
>>463
セーフな風潮は出来てないけど?
マップは普及し過ぎてて今更Banしたら結構なアクティブが減るからできないだけ
0511ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc [1.66.105.178])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:31:13.57ID://mHnT5+d
>>507
はあ?
あのさあ?
カイリュー集めてメダルかなんか貰えんのか?
それなら集めるよ
今メダル集めてるからな

それで?カイリュー集めたらなんか特典あんの??
0512ピカチュウ (ワッチョイ 6b6a-hNlF [220.144.148.239])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:31:14.69ID:+3xG/y2q0
ソフトBANは
所持してるカイリューカビゴンラプラス全没収でいいよな
0515ピカチュウ (スププ Sd5f-eESp [49.98.72.164])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:32:14.30ID:+BNJBix2d
トレードがほぼ確実に導入されるんだから、野生レアポケモンいらんとか言ってるのはセンスなし。
0516ピカチュウ (ワッチョイ 13e1-wh/5 [114.148.144.72])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:32:15.94ID:TVT+QYnv0
位置偽装してる奴でMAPツール使ってない奴ってどんだけマゾなの?
大阪のどこそこがアツイ→偽装してずっと張り付く
東京のどこそこがアツイ→偽装してずっと張り付く

まあぶっちゃけて言うとMAPツールつこうてるよね正直にいいなよ
0521ピカチュウ (オイコラミネオ MM9f-Lke+ [61.205.0.120])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:33:04.57ID:wiYbYLy6M
位置偽装て行動範囲狭ければBANされへん?
家で50m程度先のジム使いたいやけど
0522ピカチュウ (ワッチョイW e35c-vCZV [126.169.50.116])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:33:15.74ID:phzfJm9I0
>>503
ニョロモって出現してるとこかわいい。捕まえたら雰囲気変わらない?漫画っぽくなる。
0530ピカチュウ (ワッチョイW 039f-10NS [118.19.28.230])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:34:09.54ID:4x9zK3X/0
お前ら猿みたいに同じ事繰り返して楽しいか?w
マップアプリも位置偽装もダメだろ、俺はやるけど
くだらね〜事でグダグダ言ってないで楽しめばいいのに
0531ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc [1.66.105.178])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:34:09.79ID://mHnT5+d
ミニリュウが集まるのに、やっと捕まえてミニリュウの飴4個にしかならん野良個体なんていらんわ
0533ピカチュウ (アウアウT Sacf-wh/5 [106.154.106.211])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:34:25.74ID:9qKTJRnHa
>>496
himeちゃんが発端で皆がいがみ合う状況耐えられないよ
himeちゃんの続報はtwitterのツイートが更に消えたことと
サムネが本人着用の浴衣?の画像になったことだね
俺も真面目に続報気になるんだよね
あそこまで露骨に偽装してbanされないならpgpの議論とかどうでもいいじゃん
人殺しても捕まらないなら人殴ってもいいよねって理屈でpgoとかどうでもいいだろ
0538ピカチュウ (ワッチョイW 6380-iG4w [222.14.31.158])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:35:28.03ID:OzbgTZht0
>>523
課金するほどガチな奴はほぼ全員マップアプリ使ってるしな
ガチでやってて使ってないのなんて一部の意識高い系くらい
0540ピカチュウ (ワッチョイW ebcd-iG4w [124.215.15.7])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:36:06.80ID:OMohpZoG0
片手にタブレットでPGO、もう片手でスマホでポケゴしてるおっさんを見ました
0542ピカチュウ (ワッチョイW e35c-njKg [126.50.106.208])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:36:48.37ID:ie6ttXBX0
>>452
それプラス任意の場所をサーチできるからおそらくbot使ってる
0543ピカチュウ (アウアウ Sa0f-iG4w [182.250.251.200])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:36:52.25ID:m/IOzOQga
姫宮が火消しでスレ荒らしてるんだろ
pgoとか位置偽装とか随分前に終わった話
0544ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc [1.66.105.178])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:36:53.94ID://mHnT5+d
>>532
人の価値観それぞれだからな

なに?
カイリュー崇拝してんのかこのスレは(笑)
カイリュー強いのはわかるが、ミニリュウ厳選してすぐ進化させられるのにわざわざ野生のカイリューなんていらんって話なんだが?
0545ピカチュウ (スププ Sd5f-eESp [49.98.72.164])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:37:21.14ID:+BNJBix2d
>>529
条件わからんけど、しょぼいカビゴン、ラプラス出して、技個体値完璧なナッシー、シャワーズ貰ったりとか
高個体値の地域限定ポケモン同士の交換とか、幾らでも可能性あるからな。
0547ピカチュウ (ワッチョイ 13e1-wh/5 [114.148.144.72])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:38:07.05ID:TVT+QYnv0
>>505
俺自身公式サイト読み直してる最中だからそのレスへの返答だけ。

アプリを利用して遠隔からポケモンを捕まえること、ポケモンバトル、ジムを自分のチームのものにすること、
ポケストップから道具を入手すなどの行為を行ったアカウントも停止措置解除は行いません。
0548ピカチュウ (ワッチョイW e35c-iG4w [126.7.212.34])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:38:17.59ID:xuGm631/0
俺なんかカイリューなど多分1年後も持ってないわ
0549ピカチュウ (ワッチョイ e7f5-E8c7 [125.197.214.35])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:38:19.82ID:ssCih/0w0
トレードきたらLV20以上で野生CP変化持たすためにLV1ずつくらいズラした複数垢作って
スマホ数台でゲットして本垢にまとめる奴出てきて色々崩壊する
今でもやっててトレードきたらまとめる奴いるだろうね
0552ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc [1.66.105.178])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:38:50.87ID://mHnT5+d
>>537
お前さ自分の価値観押し付けてんのに気づいてないの?

相当頭悪いなww
0553ピカチュウ (ワッチョイ efaf-wh/5 [123.198.39.145])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:38:56.98ID:cZKexEWr0
いつのまにか進化の経験値が500になってたんだな・・・
なんというか、調整が大味すぎるんだけど。
というかただでさえポッポレベリングなんだから、使う飴の量とかポケモンのレア度で経験値変えろと・・・
0554ピカチュウ (ワッチョイ 5fe0-YZac [223.132.187.46])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:38:59.48ID:l9fRIY9m0
逆さまの省エネモードにして長距離移動してから
スマホの上下を元に戻しても画面が真っ暗な時がある
んで仕方ないからiphoneのボタンを押すと、ワープまたはGPSの信号を探していますの表示

まさかこれくらいで運営に位置擬装認定されたりしないよねえ
0555ピカチュウ (ワッチョイW 6380-iG4w [222.14.31.158])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:39:40.92ID:OzbgTZht0
>>553
変わってなくね
0556ピカチュウ (ワッチョイ 13b8-hPHQ [114.161.137.180])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:40:24.47ID:LCq+7BEX0
このゲームはおっさんおばさんのが多いよ。

こないだ近所のジム攻めに行こうとしたらチャリに乗った沖縄人みたいな
濃いおっさんが必死にタップしててスルーした。
んで離れてから置いたキャラ見てみると女キャラで名前がsaranyan数字だった。
0557ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-iG4w [126.236.2.159])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:40:28.95ID:yUDAOMjCp
>>543
マップアプリチーターが 不忍池で迷惑掛けて
さらに>>213見るにお台場で不法行為までしてるからな

そう簡単に終わる話しではないよ
0560ピカチュウ (ワッチョイ 0388-wh/5 [118.105.31.59])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:41:08.56ID:rIZpIIp+0
>>544
すぐ進化させられるのに2匹しかないのがダサいって言ってんの

野良のカイリューなんて喜んでるの最近始めた奴くらいだろ(笑)
とか言っときながら
人の価値観それぞれだからな
とか完全ブーメランなんだけどw
多分わかってないんだろうなぁww
ちょっとかわいくなってきた
0561ピカチュウ (アウアウ Sa0f-iG4w [182.250.251.199])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:41:15.46ID:HQbng8cga
>>553
意味がわからんのだが
0564ピカチュウ (アウアウT Sacf-wh/5 [106.154.106.211])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:41:50.91ID:9qKTJRnHa
>>556
ぶっちぎりでお前の方がキモいよ
0572ピカチュウ (スププ Sd5f-eESp [49.98.72.164])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:43:17.54ID:+BNJBix2d
以前はカイリューズラッと並んでるSS見てどんだけガチ勢なんだよと思ってたけど
気付いたら自分の持ってるカイリュー3匹ともCP3000超えてたし、ミニリュウの飴もも300個位ある。
0573ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc [1.66.105.178])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:43:23.68ID://mHnT5+d
>>560
何回ループするんだよ(笑)

あーなるほど

初心者認定されたのが余程恥ずかしかったのか(笑)
ごめんごめんw
怒っちゃった?
そのうち俺の言ってることがわかるようになると思うよ(笑)
0577ピカチュウ (ワッチョイW e776-6goY [61.192.73.86])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:44:14.01ID:qoYzApoE0
>>536 それな、
だったら2062年から来た奴とかもVANすんのかって話なんだよな
本当神経の鈍い位置偽装奴は馬鹿だよな
0584ピカチュウ (ワッチョイ 1fcd-wh/5 [111.97.44.141])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:45:38.69ID:iPffwZkS0
>>547
位置偽装は誤BANの恐れがあるから、そうホイホイBAN出来るもんでもないよ

今は溜めてBAN祭りがある可能性もあるけど、でも位置偽装のBANは難しいと思うぞ
特に大人しめにやってる人らは
0586ピカチュウ (ワッチョイW ebcd-iG4w [124.215.15.7])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:46:08.98ID:OMohpZoG0
>>579
0591ピカチュウ (ワッチョイW 23e0-iG4w [110.134.170.108])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:47:25.28ID:BWNJS6Ic0
>>521
himemiya知らんのか
茨城民がカイリュー32体作れるんだから
50メートル位まで余裕よ
0593ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc [49.98.11.62])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:48:21.83ID:8s30Iuk9d
カイリューなんていくら集めても結局は次のバンギラスの生贄でしかない
バンギラスはかみつくエッジの構成になるだろうしな
バンギ実装でラプラスとじしん持ってないカビゴンも死ぬし、この3匹必死こいて集めた奴は可哀想だわ
0594ピカチュウ (ワッチョイW 6380-iG4w [222.14.31.158])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:48:40.82ID:OzbgTZht0
>>579
ガイジだったか
こちらこそすまんな
0596ピカチュウ (ワッチョイW e778-TXi9 [125.30.93.10])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:49:23.31ID:WxYoR6q50
一時に比べてそんなにえぐいやつジムにいない
おとなしめの位置偽装とかbanのリスクだけ抱えて普通のプレイとなにが変わるんだろう
そもそもおとなしめってどんな位置偽装?
0598ピカチュウ (スププ Sd5f-eESp [49.98.72.164])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:50:05.74ID:+BNJBix2d
BANの優先順位は
マップのデータ吸ってる垢>チート、レベル操作垢(あるんか知らんけど)>位置偽装垢>>マップ利用垢
って感じだろ。

サーバーそのものに影響与えるのは真っ先に、
ゲームバランス崩すチート垢は個別にBAN

マップは例え利用者把握できても、見て見ぬ振りって感じじゃない。
0601ピカチュウ (スププ Sd5f-eESp [49.98.72.164])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:51:08.52ID:+BNJBix2d
>>592
社会人だが?
0602ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc [1.66.105.178])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:51:38.96ID://mHnT5+d
>>593
本家にならって4倍弱点みたいな重複弱点の補正とかきたらカイリューマジで終るな
ラプラスが更に輝くことになるが
0603ピカチュウ (ワッチョイ 13e1-wh/5 [114.148.144.72])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:51:53.08ID:TVT+QYnv0
>>584
EXPマラソンで海外のユーザーがガチプレイかつ生放送(Twitchだっけ?忘れた)してる最中にBANフラグにかかっちゃったニュース有ったけど
意図的に激しくやらん限りスルーされていくだろうね
0611ピカチュウ (ワッチョイW 139f-RETc [114.182.155.192])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:55:47.53ID:YZsVR1wM0
カイリューはCP高いだけで正義だと何度言ったら
防衛はカビゴンラプラスの方が強いって言うがその役を自分がやる必要はないんだから
カビゴンラプラスの上にカイリュー置いて防衛は下の奴らに任せとけばいい
0618ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc [1.66.105.178])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:56:55.44ID://mHnT5+d
>>607
ヌオーやらラグラージとかな
現状の1.25倍も少なすぎる
シャワーズにサンダースが押し負けるとかわけわからん
0620ピカチュウ (ワッチョイ 13e1-wh/5 [114.148.144.72])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:57:04.28ID:TVT+QYnv0
>>601
(休日も平日もなんかポケGOをプレイしまくってそうで)キモイですね
って言おうとしたけどポケGOを毎日ちょこちょこプレイするスタイルもあるし
自由な形態で仕事してる社会人もいるから簡単にキモイですねって言えないよな・・・。
それに俺自身がライトユーザーなだけで、ポケGOやってる奴のボーダーライン知らないからキモイって言い切るのはちょい待っただよね。
ごめんねキモイですねって最初の文で言って。もうキモイとか言わないようにするね。
0626ピカチュウ (ワッチョイ 6b5c-wh/5 [220.23.250.52])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:58:44.79ID:oQjur1KA0
>>613
ああ、それについてはホントなんか書き込みたくなるわ。
位置偽装もマップツールも自分は使わないが、使う人がいることは仕方がないとは思う。
ただ、自分のしていることに少しも後ろめたさを覚えず、肯定しているのが嫌。
その親子はマジコンとか疑問もなく使ってしまうんだろう。
0627ピカチュウ (ワッチョイ 0388-wh/5 [118.105.31.59])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:59:04.63ID:rIZpIIp+0
ソフバンショップがポケストになるらしいけどなんの意味もないよな
配信初期ならいざしらず
ゲーム側の設定でレアがわくように設定されてない限りポツンとポケストが1個あったくらいでなんの意味もない
ッモンボが1〜2個手に入って終わりじゃん
0628ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-iG4w [126.152.84.233])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:59:13.10ID:zKdXstE6p
>>615
マジレスすると簡単
レアポケモンの捕獲/所有率みれば一発
0629ピカチュウ (スププ Sd5f-iG4w [49.96.9.200])
垢版 |
2016/09/04(日) 23:59:16.74ID:uAu+CphFd
野生で低個体値しか出ないやつなんなん
捕まえても全くドキドキもワクワクもしないしつまんねえよ
0633ピカチュウ (スププ Sd5f-eESp [49.98.72.164])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:00:25.82ID:avkaSRZFd
>>620
お、おぅ。(むしろ>>620のレスが若干キモい。とは言えない…言ってる…)
0635ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-iG4w [126.152.84.233])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:00:50.86ID:41kBkfGTp
>>626
それ分かるわ
ここでPGO使って開き直ってる奴ってマジコン当たり前に使ってる奴らに似てる

マジコン使いが改造してる奴らに切れてる感じ
0636ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc [49.98.11.62])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:01:24.04ID:JWvaAfjbd
>>621
可愛かったら自宅にこもって位置偽装とかしてない
性格良かったら不正してないとか言い訳したりバレて開き直ったりしてない

それでも地雷踏みに行くならどうぞ
0637ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-iG4w [60.90.91.118])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:02:27.23ID:JCh2+/Zj0
P-GO使わないとポケモンピンポイントで探せないじゃん
0639ピカチュウ (ワッチョイ 671e-ELHv [157.192.49.220])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:03:47.67ID:l7VT6b450
>>635
位置偽装やってるやつは悪いことを自覚してる
マップツール使用者は悪いことすら自覚してない感じだね
さらに不法侵入や人に迷惑かけても周りがやってるから問題ないとすら思ってそう
0640ピカチュウ (ワッチョイW e35c-6goY [126.25.92.24])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:03:48.04ID:KJt7LFtE0
おいナイアン!
お前らが仕事サボって早くアプデしないからチーターが暇を持て余してるじゃないかぁ!

このスレを見ろこんちくしょー
0643ピカチュウ (ワッチョイ 039b-vSVO [118.8.152.110])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:04:22.37ID:G8oqrA5z0
サーチアプリはじめて使ったけど、面白いな。

とりたいポケモンの捕獲数が通常時の3〜5倍くらいとれた。
0647ピカチュウ (ワッチョイ 1352-wh/5 [114.149.151.206])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:06:12.17ID:BtvA232w0
4 名前:ピカチュウ[sage] 投稿日:2016/09/04(日) 09:44:20.03 ID:yt5zo9OX0
ちょっとよくわからないんだけど、
誰かがポケモンGOアプリで「近くにいるポケモン」を探すと
P-GOアプリがその情報を吸い上げてMAPに表示してるってこと?

9 名前:ピカチュウ[sage] 投稿日:2016/09/04(日) 10:37:58.74 ID:b0GFmOY1M
>>4
違う。不正BOTツール使ってポケソースをワープしまくって情報集めてる。あとポケタンとか他のサーチ系サイトからもデータ盗んでる。
全ての地域をカバーするのは無理だから人の多い地域しか表示されないし、BOTの巡回速度が遅いと表示されない物も出てくる。
グレーゾーンどころか、営業妨害で刑事告訴されてもおかしくないレベルのやばいツールだから、どうなっても知らんぞ。
0650ピカチュウ (ワッチョイ 13e1-wh/5 [114.148.144.72])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:06:21.13ID:uyClUfxn0
>>639

位置偽装してる奴でMAPツール使ってない奴ってどんだけマゾなの?
大阪のどこそこがアツイ→偽装してずっと張り付く
東京のどこそこがアツイ→偽装してずっと張り付く

まあぶっちゃけて言うとMAPツールつこうてるよね正直にいいなよ
0653ピカチュウ (ブーイモ MM4f-iG4w [210.138.177.100])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:08:29.02ID:7b9NduMdM
つーかAppStoreのランキングに普通にP-GO入ってるんだし規約がどうのとかBANがどうのとかほとんどの人が知らないで使ってると思う
0654ピカチュウ (ワッチョイ 0388-wh/5 [118.105.31.59])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:08:39.45ID:Fcpx5bVO0
>>638
左上が一番近くて右下が一番遠いといわれているが
我の経験から言うと一番左上にいる奴が見えてないのに左から3番目の奴がすでに出現してたり全くあてにならない機能
だけどなんか探せばだいたい近くにいる
たまに上手く機能するときもある
自宅周辺近くにわいたカブトプスが近づくにつれて表示位置が近くなって行ったときは興奮したで
0657ピカチュウ (スププ Sd5f-eESp [49.98.72.164])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:10:28.80ID:avkaSRZFd
この前、マップ表示されないカビゴンをウロついて探し当てた時めっちゃ達成感あった。
これがポケモン本来の楽しみ方なんだろうなとは思ったし
本来コンプにかかる時間ってもっと先の設定なんだろうとは思った。
0659ピカチュウ (ワッチョイW f77b-727P [121.84.160.174])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:12:31.82ID:By8Z8qms0
>>651
>>654
見落としとか重複してるポケソースは確実にないと思う
家から届くのは45分のポケソースのみで毎回時間になったら右下に表示されてまたヤドンか・・・コダックか・・・と判断してるから
0662ピカチュウ (ワッチョイ 0388-wh/5 [118.105.31.59])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:17:25.57ID:Fcpx5bVO0
ゲームシステムでしっかり安定して近づけば近づいたのがはっきりとわかればいいんだけど
GPSが不安定でわからないことがあるのかどれだけ歩いても表示距離が変わらなくて
モンスターが消滅したのか遠くて表示されなくなったのかさえもわからないから
個別の端末で表示されてるモンスターの出現時間を一度だけ10分間伸ばせるとか
最低でも東西南北くらいの表示はないとマップアプリはなくならない
0665ピカチュウ (スププ Sd5f-eESp [49.98.72.164])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:19:40.07ID:avkaSRZFd
>>660
>>657みたいな楽しみ方してて、それが正しいと思ってる人間からすると、
位置偽装も、マップ使用も等しくチートに感じるんだろうなと思う。

マップに関しては、公式がポケモン発見難易度間違えたのがいけないと思うけど。
0666ピカチュウ (ワッチョイW ff43-10NS [119.83.45.111])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:22:56.12ID:rMEESBC30
今カビゴン捕まえたんだがCPも固定になった?
自分のカビゴンのCPと父のカビゴンのCPが一緒なんだか
0669ピカチュウ (ワッチョイW 777e-10NS [153.210.81.91])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:23:41.88ID:U2Hda2SK0
ラプラスってふぶきより冷凍ビームのほうが使い勝手がいい気がしてきた
ふぶきはゲージ貯まるの遅くてストレスだわ
ゲージ半分のほうが戦略的に使えないか
0670ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-iG4w [126.152.84.233])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:23:46.58ID:41kBkfGTp
マップツール使ってる時点でチーター
ここは理解した方がいいよな

こいつらが悪びれてないことが犯罪の原因
0671ピカチュウ (アウアウ Sa0f-iG4w [182.251.245.18])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:24:23.69ID:2brpukmEa
あー近所(4km先)にウインディ湧いたわ
6分しかないから諦めるけどウサインボルトなら間に合うらしい
ピゴサーチは直線距離で間に合う間に合わないを判断しないでくれ
0681ピカチュウ (ワッチョイW 13a4-iG4w [114.142.52.146])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:30:23.68ID:z607RXfq0
>>677
お前、ポケソース全部知ってんの?
0682ピカチュウ (ワッチョイW 23e0-iG4w [110.134.170.108])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:30:59.28ID:egW7BvcO0
>>671
ナビタイムみたいに道路距離で時間出して欲しいな
0683ピカチュウ (アウアウ Sa0f-iG4w [182.251.245.18])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:31:22.40ID:2brpukmEa
>>678
さすがにボルトには荷が重いと思うの
0684ピカチュウ (ワッチョイW 777e-10NS [153.210.81.91])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:31:25.99ID:U2Hda2SK0
CP同じくらいのふぶきと冷凍ビームのラプラスあるんだけど、冷凍ビームのほうがカイリュー倒しやすいんだよね
こっちのゲージ技出すタイミングずらして相手のゲージ技避けやすい
0685ピカチュウ (ワッチョイW 23e0-iG4w [110.134.170.108])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:31:49.34ID:egW7BvcO0
>>680
マジか…
それだと使い勝手的にも冷凍ビームのが強いな…
0686ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-iG4w [60.90.91.118])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:32:25.25ID:JCh2+/Zj0
>>682
それな
0687ピカチュウ (ワッチョイW 23e0-iG4w [110.134.170.108])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:32:26.71ID:egW7BvcO0
2ゲージ技だと最強クラスだよな冷凍ビームって
0689ピカチュウ (ワッチョイ 0388-wh/5 [118.105.31.59])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:33:02.16ID:Fcpx5bVO0
>>677
そもそも家から届くソースのモンスターが表示されてるわけじゃないんだが
家から届くソースのモンスターがすべて表示されるならそもそもその表示いらないよね?
わかる?
しかもソース1個しかないのに

うまく伝わってないな
44分
●●●
●●

45分時間になったら
●●●
●●○
と増えてもちろん○が出る
毎回右下にくる

このレスする意図が不明なんだが
45分になったらお前の知ってるソースのぽけもんが表示されてるだけじゃないのかよwwww
0690ピカチュウ (ワッチョイW 6f59-10NS [219.126.5.109])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:33:03.10ID:mp7XLfNG0
>>677
>>681
会話噛み合ってないよww
多分近くにいるポケモンに追加される位置のことなんじゃない?
時間になってレンジ内ポップしたポケモンが一番下の列の一番右に表示されるのなんで?っていう…
0692ピカチュウ (ワッチョイ 1316-9pKh [114.134.120.121])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:34:01.03ID:NkpmuHhI0
お気に入りの★マーク
あれ黄色以外にもあればいいのにな
3色くらいあれば嬉しい
0697ピカチュウ (ワッチョイ 93f9-vSVO [210.196.66.153])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:35:30.68ID:mGcllLeS0
まずウチさぁ…
0699ピカチュウ (アウアウ Sa0f-iG4w [182.251.251.17])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:36:19.64ID:rch7s8bEa
すまん、By8Z8qms0の語学力を誰か上げてくれ、頼む。
0705ピカチュウ (ワッチョイW 23e0-iG4w [110.134.170.108])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:38:45.06ID:egW7BvcO0
アクアテール45
ハイドロポンプ90
かえんほうしゃ55
だいもんじ100
冷凍ビーム65
ふぶき100
はなふぶき65
ソーラービーム120

威力だけであれだがこれを見ても
冷凍ビームが他の2ゲージに比べて
優秀なのがよく分かるよね
0706ピカチュウ (ワッチョイ 0388-wh/5 [118.105.31.59])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:39:36.76ID:Fcpx5bVO0
>>696
は?お前の説明下手な文章でもレス全部読み直したら理解できたけどそもそも最初に俺が
モンスター出現場所と隠れているモンスターの表示の距離はあてにならないっていってるよね?
ずっとポケゴ起動してて隠れているモンスターにレアポケが表示されて出かける準備してると1分かそこらたったら
その場所から届く場所に勝手に表示されたりあてになんねーって言ってんの!
0707ピカチュウ (ワッチョイ 5f99-4EYR [223.134.119.4])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:40:34.25ID:x7eJb0vk0
しばらくここ来てなかったが過疎ってから
ずいぶんと香ばしいやつらばかり居着いちゃったんだなw
0711ピカチュウ (ワッチョイ e7f5-E8c7 [125.197.214.35])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:42:48.71ID:MTrcYgEp0
だいもんじ4100ms かえんほうしゃ2900ms
ハイドロ3800ms アクア2350ms
ふぶき3900ms れいビ3650ms
ふぶきとモーション時間変わらず4秒弱余計にかかっても分けて打ちたいのなられいビでもいいのかな
俺はふぶき一択かな れいビの時間分いぶき4発打ち込む
0712ピカチュウ (ワッチョイW 777e-10NS [153.210.81.91])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:43:12.00ID:U2Hda2SK0
ジム戦やってても、フルゲージ技は避けなきゃっていう心理が働くけど、2ゲージは手を抜くから、厄介な気がするんだよな。たつまきレベルは一つも避ける気にならないし
0714ピカチュウ (ワッチョイ 034f-ncds [118.237.213.85])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:43:55.85ID:T6m/lzX50
サーチアプリってどういう仕組?
・NIA鯖から出現データをとってきてマップに反映
・GPS情報を元に格個人の端末を元にマップに反映
・botを走らせて出現データを集めてマップに反映
どれだ?
0719ピカチュウ (ワッチョイ e7f5-E8c7 [125.197.214.35])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:48:00.79ID:MTrcYgEp0
>>708
つるソラビのフシギバナできると何となく水相手にナッシー使わなくなるね
せっかくの思念ソラビナッシーもジム置き要員になってる
でも胃袋カイリューできるとフシギバナも出番少なくなるけど
0720ピカチュウ (ワッチョイW 23e0-iG4w [110.134.170.108])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:48:49.54ID:egW7BvcO0
>>718
その時間ポケモン集めた方がアメも経験値も良くないか?
0725ピカチュウ (ワッチョイ 13b8-hPHQ [114.161.137.180])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:50:54.40ID:EOLfXOj+0
このゲーム 部屋に籠ってMMOしてるようなガチ廃人勢が来れないから
TOP勢の競争率は低いな。
ガチ廃人勢が普通にやれば今頃レベル37ぐらいは可能だろう。
0727ピカチュウ (スプッッ Sd5f-hizZ [1.75.244.2])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:52:17.61ID:pv8ZPCqtd
>>665
そこが誤解なんだけど、「それが正しいと思ってる」じゃなくて「それが正しい」の。
「間違えたのがいけないと思う」じゃなくて、もともとそういうゲームなの。
ただそれが面倒だから、規約に抵触するかもしれないけどマップツール使ってる、という自覚があるかどうかってだけ。
0728ピカチュウ (ワッチョイ 0388-wh/5 [118.105.31.59])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:52:39.29ID:Fcpx5bVO0
>>717
あてにならないってことがわかればいい
右下じゃなくても唯一の自宅から届くポケソースなのに一番近いモンスターに表示されなかったんだろ
ちょっと遠くっぽいところに表示されてたのがちょっとたったらいきなり出現したりは日常茶飯事だから
時間がたてばちゃんと表示されるのかはわからんがどうせあてにならん
0735ピカチュウ (ワッチョイ e7f5-E8c7 [125.197.214.35])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:58:35.85ID:MTrcYgEp0
>>726
うんCP2000越えのふぶきもれいビもいるよ
俺もジムやりまくってからゲージ1技に疑問感じて一通り比較した結果
ウインディはかえんほうしゃでもいいしシャワーズはアクアでもいいと思ってる
でもラプラスに限ってはふぶきかな、あくまで俺の場合ね
0736ピカチュウ (ワッチョイW 23e0-iG4w [110.134.170.108])
垢版 |
2016/09/05(月) 00:58:56.78ID:egW7BvcO0
>>730
千葉やるやんけ
0738ピカチュウ (ワッチョイW 777e-10NS [153.210.81.91])
垢版 |
2016/09/05(月) 01:00:18.59ID:U2Hda2SK0
フルゲージはオーバーキルになる分こっちのダメージが多い感じだわ
ラプラスでカイリューに対して
冷ビだと大体3回で倒せる
ふぶきだと2回で倒せる
ふぶきの2回目を貯めてる間に余計なダメージをくらうイメージ
あくまで今までジム戦やってた感想だから、ふぶきが弱いってわけじゃないよ
0740ピカチュウ (ワッチョイW 23e0-iG4w [110.134.170.108])
垢版 |
2016/09/05(月) 01:04:24.97ID:egW7BvcO0
1ゲージ最強みたいな流れになってるけど
対人とか始まるとまたバランスひっくり返るんだろなぁ
0747ピカチュウ (ワッチョイW e35c-vCZV [126.169.50.116])
垢版 |
2016/09/05(月) 01:08:52.73ID:sBsQ2a5x0
>>743
そうなの?ソラビ食らって何匹も死んだよ。サンダースさん、ブースターさんとか。
0749ピカチュウ (ワッチョイW e35c-vCZV [126.169.50.116])
垢版 |
2016/09/05(月) 01:09:22.61ID:sBsQ2a5x0
>>744
おれの拳が硬かったらなー。
0751ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 01:09:52.24ID:KxTovuUwS
ポケモンって進化させると飴1つ貰えるのか
初めて知ったわ
0753ピカチュウ (ワッチョイ 0b9a-eWV5 [180.54.144.22])
垢版 |
2016/09/05(月) 01:10:19.81ID:NDY1Jmei0
ポケモンGO、セールスランキング3位か
ポケモンGOの売り上げ自体は安定してて、他のソシャゲがキャンペーンやったりして
上下してるだけって感じなんだろうな
0756ピカチュウ (ワッチョイ e7f5-E8c7 [125.197.214.35])
垢版 |
2016/09/05(月) 01:11:00.43ID:MTrcYgEp0
相手するカイリューによるね
CP2000ちょいから3000まで結構幅広いし、ふぶきが丁度良かったりれいビが丁度良かったりする
ただ、れいビ一発ベース65ダメの合間にいぶき4発36ダメ与えられるし、その間はもちろん避けやすいし
たまったふぶきは次でぶっ放したりするのが俺のスタイルってだけ
対人戦きたられいビ有利かなやっぱ
0757ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS [126.205.70.70])
垢版 |
2016/09/05(月) 01:11:06.76ID:PzqSQ385p
>>746
リアルファイトになる要因がゲームに無いからだろう
ぶつかりましたとかの小競り合いならあるだろうけど


てか、最近のポケモンの配置見るとレア度高くなってきてるんだが、これって初期が安定したから放出してきてんじゃね?
0760ピカチュウ (ワッチョイW 0343-10NS [182.20.36.41])
垢版 |
2016/09/05(月) 01:12:24.84ID:j0alMS7D0
>>738
使った感じふぶきは確かに微妙なんだけど
冷凍ビームは威力はましに見えてもdpsで見るとハズレ技で見覚えがある火炎放射アクアテール竜波あたりより更に低いのよな

結局好みなんだろうけど唯一持ってる個体がふぶきだから冷凍ビーム使ってみたすぎる
0761ピカチュウ (スッップT Sd5f-10NS [49.98.157.169])
垢版 |
2016/09/05(月) 01:12:39.82ID:JlSoKSsvd
対戦って、負けそうになった相手がアプリを強制終了するとどういう扱いになるんだろうか

あとは、飛行機とばしで通信エラーとか、近い人限定なら位置ズレとか
わけわからん状態になって誰も得しなくなりそう
0762ピカチュウ (ワッチョイW e35c-vCZV [126.169.50.116])
垢版 |
2016/09/05(月) 01:13:03.78ID:sBsQ2a5x0
>>757
駅のホームでジム壊してたら、向かいのホームから物凄いオコ顔で睨みつけてきたリーマンいたけどね。
0770ピカチュウ (ワッチョイW 6fe0-6goY [27.142.72.136])
垢版 |
2016/09/05(月) 01:18:16.76ID:hsfeP0wo0
NIA社員さん、次のアップデートで手持ちのポケモンといつでも記念撮影できるようにしてください
0774ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 01:19:30.07ID:KxTovuUwS
>>758
じゃあ771個の飴と70匹のポッポで足りる訳か
ビードルキャタピーは保留として
0776ピカチュウ (ワッチョイW 23e0-iG4w [110.134.170.108])
垢版 |
2016/09/05(月) 01:20:20.45ID:egW7BvcO0
>>753
こっちには何のイベントもなかったから他が勝手に下がったんかな
0781ピカチュウ (ワッチョイ e7f5-E8c7 [125.197.214.35])
垢版 |
2016/09/05(月) 01:22:24.10ID:MTrcYgEp0
対人戦はBluetoothになんのかね
おじさんや若い女性はちょっとやり辛いかも
ネット対戦できてもラグ考えればオートかねぇ
そこで素早さの概念も取り入れて高い奴ほど避けやすい…とかならありかも
0786ピカチュウ (ワッチョイW e35c-vCZV [126.169.50.116])
垢版 |
2016/09/05(月) 01:25:29.39ID:sBsQ2a5x0
これから蚊がいなくなるともっとやりやすくなる。今日親指の関節噛まれたところが腫れてきて曲げると激痛なんだが。ポケゴしてて蚊に噛まれて病院とか恥ずいわ。
0787ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 01:25:34.91ID:KxTovuUwS
CPUをもう少し強化してすれ違い通信にしてほしい
国や地域に依存しないように回線の細いスマホでも遊べるのが狙いだから、オンライン対戦は難しそうだね
0788ピカチュウ (ブーイモ MM4f-10NS [210.149.251.37])
垢版 |
2016/09/05(月) 01:26:48.40ID:nMoVhKlxM
>>714
NIAのAPIサーバを行儀よく叩けば本質的には正式アプリとマップアプリ中央サーバは区別つかないのがインターネットの宿命。
あとは頻度異常。
IPアドレスが集中してればばれる。日本中カバーならIP一万は欲しい。
マップアプリ作者は自前で一万用意か究極はマップアプリの利用者のIPを分散借用。
ツイッターにもIP制限あったので似たことしたことあるわ。
0790ピカチュウ (ワッチョイ 77cc-wh/5 [153.218.88.148])
垢版 |
2016/09/05(月) 01:27:28.56ID:GOGz1/og0
わざ2は硬直してる相手に狙うのが定番になるんじゃねーかな
避けられたら25%のダメージしか入らないし
敵のわざ2を避けてカウンターでわざ2を撃つ感じだろうな
0795ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-10NS [60.67.191.17])
垢版 |
2016/09/05(月) 01:29:37.73ID:ddpZ/M3H0
>>762
そりゃあ一部の基地じゃん?
俺もチャリンコ乗ったあからさまなキモオタがジム挑戦してる母子に睨みきかせてたよ(笑)
なんか可哀想って思えばいいんじゃねえかな
0799ピカチュウ (ワッチョイ 77cc-wh/5 [153.218.88.148])
垢版 |
2016/09/05(月) 01:33:31.57ID:GOGz1/og0
向かい合わせじゃないと対人がすごい格差出るから向かい合わせだと思う
ただイングレスの仕様持ってきてるからイングレスの仕様しだいなとこあると思う
0807ピカチュウ (ワッチョイW 13de-10NS [114.144.142.88])
垢版 |
2016/09/05(月) 01:40:23.76ID:5uFNY44+0
pgoのカイリュー出現バグにこんな時間なのに車5台くらい騙されて来ててワロタ
二重ポケソースやったから20分前に俺が捕まえたカイリューが不具合で表示されたんやろな
0810ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-iG4w [126.152.194.83])
垢版 |
2016/09/05(月) 01:41:57.56ID:nhxy1VS2p
ついにカイリュー個体値MAX胃袋手に入れたわ

カイリュー
胃袋100%95%
息吹破壊100%
息吹龍波100%
鋼龍波(防衛)100%x2

カビゴン
舌破壊100%
舌のしかかり93%
舌地震100%
頭突のしかかり(防衛)88%×2

ラプラス
息吹吹雪100%
息吹冷ビ95%
つぶて冷ビ(防衛)100%

シャワーズ
水ハイドロ100%

ギャラドス
息吹ハイドロ100%
噛みつくハイドロ91%

ナッシー
頭突きソラビ95%



これでしばらくやることほぼないわwww
0811ピカチュウ (ワッチョイW 6b9f-vCZV [220.102.35.50])
垢版 |
2016/09/05(月) 01:42:13.67ID:NzSht9h30
メシウマ

himemiyaが変になるか、モンストだけは見逃してください、ポケモンGOは違反してなかったとバレバレの嘘付きましたごめんなさい。と謝る。
芋づる式にTwitterフォロワーの位置偽装疑い者が次々あぶり出される。
全員一斉にBAN

よくあるオチ
みなが姫いじり飽きる
アカウントのBAN

姫の勝ち
BAN無しで他の位置偽装者から生贄になった巫女様と崇め奉られる。

姫の覚醒
位置偽装認めるけど、BANされないだろと開き直り位置偽装バンバンしてBANされない。
位置偽装仲間のフォロワー増えて更に姫扱いされる。
ここで、姫叩きしてた奴らも位置偽装を始め、姫信者になる。Twitterメインアカウントで絡みに行き始める。
0819ピカチュウ (ワッチョイ 0b9a-eWV5 [180.54.144.22])
垢版 |
2016/09/05(月) 01:49:34.12ID:NDY1Jmei0
巣が変更になったのか
0820ピカチュウ (ワッチョイW 4729-vCZV [101.111.12.143])
垢版 |
2016/09/05(月) 01:50:08.56ID:wVZollWQ0
リザードンも技次第なところあると思うよ
つばクロだけど鋼カイリューよりは使い道あるわ
ヘイスト掛かってて動きが軽いw
0821ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-iG4w [126.152.194.83])
垢版 |
2016/09/05(月) 01:51:38.36ID:nhxy1VS2p
>>816
ハズレ書いたらえらいことだから

>>817
炎は高個体値が88%止まりだから進化させてないわ
炎厳選は難しい
0823ピカチュウ (ワッチョイ 0363-wh/5 [118.82.49.116])
垢版 |
2016/09/05(月) 01:53:11.78ID:SfKn0mKR0
初日からやっててTL23にして初めてカビゴンゲットした
自宅付近の数少ないポケソースに出張してきてくれるなんてやさしいカビゴン
なにげなくポケゴ開いたらお相撲さんのような影が右下にでてて震えたわ
0825ピカチュウ (ワッチョイW e35c-vCZV [126.169.50.116])
垢版 |
2016/09/05(月) 01:55:20.61ID:sBsQ2a5x0
>>823
おめでと。
0827ピカチュウ (ワッチョイW 6380-iG4w [222.14.31.158])
垢版 |
2016/09/05(月) 01:58:01.49ID:TsqHXJBI0
>>753
札束ゲーに課金するガイジなんか日本人だけだし海外では課金要素のないポケモンGOが断トツ
0830ピカチュウ (ワッチョイW 4729-vCZV [101.111.12.143])
垢版 |
2016/09/05(月) 01:58:18.28ID:wVZollWQ0
カビゴンまだ10kmから孵化した1回きりだわ
孵化する数時間前に卵から孵化したカビゴンが真っ二つに割れて中からカイロスが出てくるpdf動画見てたから嫌な予感しかしなかったけど、本当に負の連鎖を断ち切ってくれた救世主だわ
0836ピカチュウ (アウアウT Sacf-wh/5 [106.154.106.211])
垢版 |
2016/09/05(月) 02:01:49.59ID:muVqW1IBa
>>826
そういうお気に入りのキャラいるのいいなぁ
やっぱり事前に好きなキャラでも個体値と技が最善じゃないと愛着持てないんだよな
0839ピカチュウ (ワッチョイW 6395-6L/U [222.12.85.221])
垢版 |
2016/09/05(月) 02:07:29.11ID:5emc7pUP0
いぶくろカイリューやっとできたけどこれまで使ってた個体値ほとんど同じのいぶきはどうカイリューの方が強く感じる
0843ピカチュウ (ワッチョイW 4729-vCZV [101.111.12.143])
垢版 |
2016/09/05(月) 02:11:10.55ID:wVZollWQ0
>>832

これという外れ技があるのってフジギバナぐらいじゃない?
有利不利が多少変わるだけで
ラスターならラプラスいけるし
ドラクロならカイリューにワンチャンあるし

というポジティブ……orz
0844ピカチュウ (ワッチョイ e35c-wh/5 [126.11.254.142])
垢版 |
2016/09/05(月) 02:11:41.08ID:H92EGW9Y0
>>777
こマ?
0847ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc [49.98.131.218])
垢版 |
2016/09/05(月) 02:16:17.64ID:/wzSD/07d
田舎でもどこでもP-GOは使える
っていうか待ち時間減るとか鯖強化しすぎだろ

田舎なのに自分で検索かけるのが嫌なら
常駐させて5分に一回検索してくれるアプリがこの板にあるから
それ入れとけ、iOSはしらん
0848ピカチュウ (ワッチョイW 6395-6L/U [222.12.85.221])
垢版 |
2016/09/05(月) 02:21:41.37ID:5emc7pUP0
>>842
わざ1わざ2の属性が一致してるのそれはそれで使いやすくていいと思う
0855ピカチュウ (ワッチョイW b3eb-RETc [202.255.21.214])
垢版 |
2016/09/05(月) 02:28:40.79ID:9PWDR3oj0
>>854
うp
0862ピカチュウ (ワッチョイW ff89-syVW [183.77.140.115])
垢版 |
2016/09/05(月) 02:42:42.63ID:l+ARM/aV0
ねんりき爆弾ナッシー何時も置物にしてたのだが
CP300くらい上のシャワーズトレーニングし放題でワロタ
0863840 (スププ Sd5f-RETc [49.96.8.166])
垢版 |
2016/09/05(月) 02:42:45.50ID:dTomrZpcd
さっきから数十キロ離れたポケストップを行き来してる。。。
ポケストップのアイテムが取れないだけでなく、であったポケモンも直ぐに逃げる
これ、チート対策なのかね?
0864ピカチュウ (ワッチョイW 7381-iG4w [218.221.26.17])
垢版 |
2016/09/05(月) 02:42:49.06ID:flpibIun0
>>858
お漏らししてるのこれ?
0874ピカチュウ (ワッチョイW ff89-syVW [183.77.140.115])
垢版 |
2016/09/05(月) 02:53:51.22ID:l+ARM/aV0
>>371
底辺は月曜が休日なのだよw
0878ピカチュウ (ワッチョイ 7722-FA7T [153.176.38.105])
垢版 |
2016/09/05(月) 02:58:12.21ID:bYpvbpNZ0
路駐してジム落としてたらパトカーきて職務質問

何これ
深夜とはいえこれって普通なの?

他にもジム落としてる人が頻繁に来てて警戒した住人が警察に通報っていうか
見回りでも頼んでるのかな?

こういう誤解というかなんというか
そういうのをなくす為にジムは50〜100m圏内に居れば落とせるようにしてほしいね
0881ピカチュウ (オイコラミネオ MM9f-RETc [61.205.93.57])
垢版 |
2016/09/05(月) 02:59:50.67ID:/jFlOxXPM
TL25
日常生活のついでにプレイしてるから、カイリューを持ってない
ラプラスはタマゴから孵ったし、カビゴンは低CPを捕まえて嬉しかった
ドロポンシャワーズとだいもんじブースターは3体づつ育ててる、ウインディがいないから
で、今日一番欲しいのゲットした
ソラビナッシーくん4体目の正直で感動した
個体値低いが家に来てくれてサンキュー大事にさせて頂きます
http://i.imgur.com/deY4AVV.png
0883ピカチュウ (ワッチョイW e79f-eESp [125.203.116.206])
垢版 |
2016/09/05(月) 03:00:48.66ID:rIJ1whT00
>>880
俺ド底辺だから毎日休日だぞおい
0886ピカチュウ (ワッチョイW 7381-iG4w [218.221.26.17])
垢版 |
2016/09/05(月) 03:05:26.64ID:flpibIun0
TL25でブリーダー282、ジョギング214って少ないかな
田舎だから車移動が多くて歩くことほとんどない
0891ピカチュウ (ワッチョイW 23e0-iG4w [110.134.170.108])
垢版 |
2016/09/05(月) 03:08:44.74ID:egW7BvcO0
まぁ楽しみ方は人それぞれやな
0894ピカチュウ (アウアウ Sa0f-iG4w [182.251.243.15])
垢版 |
2016/09/05(月) 03:12:17.54ID:B3+lZl6aa
>>892
そんなんうちの前にいたら迷わず通報するわw
0895ピカチュウ (アウアウT Sacf-wh/5 [106.154.106.211])
垢版 |
2016/09/05(月) 03:15:23.16ID:muVqW1IBa
>>892
疑われて癪なのはわかるけど
自分が特に疑わしいから職質されたわけじゃないと思った方がいいよ
犯罪を犯している人間があからさまに犯罪者っぽい風貌で挙動をとっているわけじゃないから
少しでも疑わしいければ、そりゃ記録をとり報告するためにも職質するよ

職質をやたら毛嫌いする層いるけど、そんな深夜帯に職質してくれる人達がいることを
どうして有り難がれないのか不思議でしょうがないわ
急いでいたり雨降ってる時にされるのは勘弁だけどな
0897ピカチュウ (ワッチョイ e35c-MesL [126.50.106.208])
垢版 |
2016/09/05(月) 03:18:44.06ID:RxMyvuwr0
俺もチャリでやってたら警官にポケモンしてんの?って言われたわ笑
未成年だと思われたっぽいけど免許証見せて適当に喋って終わったよ
0899ピカチュウ (アウアウT Sacf-wh/5 [106.154.106.211])
垢版 |
2016/09/05(月) 03:19:16.33ID:muVqW1IBa
警官だけじゃなく通報したかもしれない人にまで憤ってそうで怖いな
ご苦労様です、とか言えないのかね
顔見知りにでもなれば後ろめたさもなくできるのにな
0900ピカチュウ (ワッチョイ 6b9f-wh/5 [220.99.136.29])
垢版 |
2016/09/05(月) 03:20:10.93ID:gz/QD2c80
俺も夜中に近所の公園でポケGOやってたら警官が話しかけてきて
「おっ!ついに人生初の職質か!?」と思ったら
「通報してくださったのはあなたですか?」とか言われた
飲んでる集団を近所の住民が通報したらしい
0902ピカチュウ (ワッチョイ 7722-FA7T [153.176.38.105])
垢版 |
2016/09/05(月) 03:21:27.34ID:bYpvbpNZ0
俺が気になってるのは
たまたま防犯警戒しているパトカーが通りがかって職質したのか
民家の住人が警戒してっ通報したかなんだよね


ストーカー扱いされたり不審者扱いされてもメンドーだから
もうやめようかな民家の近くのジム攻略
0904ピカチュウ (ワッチョイ e35c-MesL [126.50.106.208])
垢版 |
2016/09/05(月) 03:21:48.14ID:RxMyvuwr0
あいつらもノルマあるから適当にそれっぽいの声掛けなきゃいかんしな
声かけるならめんどくさくなさそーなののほうがいいからむしろ不審者じゃない奴狙うだろ笑
0909ピカチュウ (ワッチョイW 47b5-iG4w [101.140.89.243])
垢版 |
2016/09/05(月) 03:23:37.45ID:HHac9pB+0
田舎民は徒歩5分の距離でも車使うからな
0910ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS [126.152.205.180])
垢版 |
2016/09/05(月) 03:24:03.13ID:nAyPO7nVp
>>902
どっちも可能性あるだろ。
それを知りたかったら巡回に来た警察に聞くのもアリだと思うよ。
お前のせいじゃなくても他のポケモンしてる奴がマナー悪くて通報者もストレスが溜まってたのかもしれないし
0912ピカチュウ (アウアウT Sacf-wh/5 [106.154.106.211])
垢版 |
2016/09/05(月) 03:25:03.53ID:muVqW1IBa
>>907
ビードルがめっちゃエロいことに気づいてしまって
こいつ相棒にしようか迷ってるわ
0913ピカチュウ (ワッチョイW 0343-10NS [182.20.36.41])
垢版 |
2016/09/05(月) 03:26:04.09ID:j0alMS7D0
職質も別に丁寧ならいいんだけどなー

たまに偉そうな話し方のお巡りさんとかいるからイラッときちゃうけど深夜徘徊増えただろうしお巡りさんもうんざりなんだろうな
0918ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-iG4w [126.245.1.35])
垢版 |
2016/09/05(月) 03:29:45.19ID:kCLxZ8H4p
このスレ見てるとお前らがいかにクズか分かるわ
0919ピカチュウ (ワッチョイ 6fb3-wh/5 [219.111.107.226])
垢版 |
2016/09/05(月) 03:30:05.43ID:NrBQzza70
>>902
住人頭イワマンの可能性もあるし
お前が自覚無しの不審者かもしれないし
巡回中たまたまお前に目がいったのかもしれないだけしれないし

どちらにせよやましい事本当にやってないなら ポケGOやってるって正直に話してお終いでええやん
0920ピカチュウ (ワッチョイW 139f-RETc [114.182.155.192])
垢版 |
2016/09/05(月) 03:36:06.89ID:Fffh3VGN0
もう一週間近くジムから帰って来ないポケモンいるから様子見に行ったら案の定バグジム…
これトレーナーネームで通報されてるんだろうな
こんなしょーもない糞バグの巻き添えBANとか嫌だぞ…
0921ピカチュウ (ワッチョイ 7722-FA7T [153.176.38.105])
垢版 |
2016/09/05(月) 03:36:44.95ID:bYpvbpNZ0
ポケモンやってるといったら何かアレだから
適当に気分悪いから休んでたと言い訳しといた


今後のために警察の理解を深める為に
ジム落としてたっていったほうが良かったかなーとプチ後悔
0925ピカチュウ (ワッチョイW 0be1-iG4w [180.30.219.153])
垢版 |
2016/09/05(月) 03:43:13.33ID:TLiz0Neb0
最近ジム戦で相手が技使った後で技名表示されるので避けづらい
前までは技名宣言してから出してきてたのに
0926ピカチュウ (ワッチョイW b3eb-RETc [202.255.21.214])
垢版 |
2016/09/05(月) 03:45:05.44ID:9PWDR3oj0
ありえん
0927ピカチュウ (ワッチョイ 7722-FA7T [153.176.38.105])
垢版 |
2016/09/05(月) 03:46:26.86ID:bYpvbpNZ0
>>923
路駐しながらスマホやるなとか言われそうだからね
時間かけたくないから適当に気分悪いで言い訳

別に民家をジロジロ見てたとかじゃないし
ポケモンの説明するのめんどくさいし
職務質問なんてさっさと終わらせたいし

路駐死ねっていうやつもいるだろうけど、どうせ車こねーし
深夜の路駐くらいいいやーん
0932ピカチュウ (ワッチョイ 7722-FA7T [153.176.38.105])
垢版 |
2016/09/05(月) 03:52:54.00ID:bYpvbpNZ0
カイリューってジムで良く見かけるのに
どんだけ歩いてもあった事ない
10kmからでてくんのはストライクとかカブトカイロスくらいなもんだし

どーなってるんだ・・・
レベルとかメダル獲得数がたまご孵化に関係している・・・?
0937ピカチュウ (ワッチョイ 7722-FA7T [153.176.38.105])
垢版 |
2016/09/05(月) 03:57:13.51ID:bYpvbpNZ0
メダル獲得ってなんなの?
こんなので自己満足できるわけないし
アイテム貰えるわけでもないし

これって出現するポケモンの種類やレベルとかとか孵化するポケモンの種類に関係してんのかな?
0939ピカチュウ (アウアウT Sacf-wh/5 [106.154.106.211])
垢版 |
2016/09/05(月) 03:59:18.75ID:muVqW1IBa
>>936
ピピピピーカ?ピッピッピピーッピー!!!!!
0945ピカチュウ (ワッチョイ e35c-MesL [126.50.106.208])
垢版 |
2016/09/05(月) 04:06:57.29ID:RxMyvuwr0
海外でポケソースから湧くポケモン変わったとか巣に変更あった言われてるんやけど日本もなったんかな?
0947ピカチュウ (スププ Sd5f-RETc [49.96.8.206])
垢版 |
2016/09/05(月) 04:32:50.00ID:vh5qDwvMd
俺も公園の駐車場に車止めてエロ本読みながらオナニーしようと思ってたらパトカー来て不審者扱いされた事あるぞ

まぁ、警察も暇人だから職質してるんだろうが悪い事してるわけでも無いのにいちいち声かけてくんなよ
0951ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc [182.251.246.19])
垢版 |
2016/09/05(月) 04:48:51.71ID:VkSDHEQ5a
ポケモン評価システム導入されてから野良ポケモンほぼ全部活躍が難しそう〜なんだけど自分だけ?
それまでに捕まえてたポケモンはそこそこ評価高いのいるのに
0963ピカチュウ (ワッチョイW 139f-RETc [114.182.155.192])
垢版 |
2016/09/05(月) 05:56:22.24ID:Fffh3VGN0
むしろ最大3kmはヌルいとさえ思ったわ
レアポケは10km歩かされると思ってたから
どれだけ育成難度高いポケモンでも12km歩いたら野生1体捕まえたのと同じ扱いになるんだから育成捗る
0966ピカチュウ (ワッチョイW 1fcd-Vwo8 [111.106.170.100])
垢版 |
2016/09/05(月) 06:06:41.12ID:kYf3ZoyT0
学校の5kmマラソンとか苦行だったのにポケGOやってるとすーぐ終わるからな
0975ピカチュウ (ワッチョイW ff89-syVW [183.77.140.115])
垢版 |
2016/09/05(月) 06:19:23.97ID:l+ARM/aV0
ついにベトベターの捕獲方法発見
近くに居るポケモン開きながら突っ込むとフリーズしないで捕獲でけたw
0977ピカチュウ (アウアウ Sa0f-iG4w [182.250.250.1])
垢版 |
2016/09/05(月) 06:20:08.15ID:jO0GwHkja
へー家の近くにポケストあるっていいよね
うちの最短ポケストって自宅から20km離れてるからさ
ポケストで卵手に入れて帰ってくるまでに孵化するんだよ
0983ピカチュウ (ワッチョイW ff89-syVW [183.77.140.115])
垢版 |
2016/09/05(月) 06:28:05.68ID:l+ARM/aV0
たまごの入手場所は関係無いけど
孵化のタイミングで水ポケソースに近づくとトサキントが生まれる法則はガチ
0987ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc [49.98.134.91])
垢版 |
2016/09/05(月) 06:36:55.17ID:OKDTvGDad
課金要素にまで差別要素つけないだろと思いがちだけど、ルアーやお香のわきにまで地域差ついてるようなゲームだからな…
海辺で10km9個拾って海辺で走って海辺で孵化させるしかないな!
0990ピカチュウ (ワッチョイW ff89-syVW [183.77.140.115])
垢版 |
2016/09/05(月) 06:41:47.78ID:l+ARM/aV0
PGOでフシギダネが沸いたから取りに行ったら丁度2k孵化してフシギダネ
これも偶然とは考えられない
0995ピカチュウ (ワッチョイW ff89-syVW [183.77.140.115])
垢版 |
2016/09/05(月) 06:46:58.71ID:l+ARM/aV0
顔のテクチャーがバグってホラーになってる画像だよw
0996ピカチュウ (スプッッ Sd5f-TMXZ [1.75.198.88])
垢版 |
2016/09/05(月) 06:47:18.79ID:wYrMNXqvd
>>989
歩くの楽しいやないか…
0998ピカチュウ (ワッチョイW b3eb-RETc [202.255.21.214])
垢版 |
2016/09/05(月) 06:50:18.10ID:9PWDR3oj0
ねむい
1000ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 06:53:48.25ID:nILl5XsPS
>>807
二重だと前の時間に捕まえてなければ出現するよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 45分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況