X



トップページポケモンGO
1002コメント301KB
【富士山】ポケモンGO 静岡県 Lv.39【ありがとう】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (6級) (ワッチョイ 79cf-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:27:36.82ID:Gaj8zc9y0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行で書き込んでください
静岡県の情報交換スレです
荒らしはスルー・NGしましょう

■ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp/

前スレ
【富士山】ポケモンGO 静岡県 Lv.38【奇石博物館】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1507295678/


次スレは>>980が立てて下さい。
>>980がスレを立てない場合は宣言した人が立てる。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952ピカチュウ (ワッチョイWW 7fa1-293F)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:32:24.04ID:MVmYHijo0
>>950
ちらっと見たが位置偽装ぽくないな

うちの方の位置偽装はジム置き過ぎでウザイ
周りに誰もいないのに0分置き被る事もザラでウザイ
何の証拠も出せないけどスクショと通報で対応してくれんの?
0954ピカチュウ (スップ Sd1f-bJtK)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:37:12.05ID:k/YQyun1d
>>953
まいった! まいった!
マイケルジャクソンw
まぁ がんばれー


by 12sfmt
0955ピカチュウ (ワッチョイW 5f5c-3urR)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:43:03.16ID:wfAoI0Oi0
次回の黒パス既に配布されていたんだ。
前回のレイド終了後に閉経してるジムがあったんでおかしいと思ってた。
0959牧之原市細江 (ワッチョイWW 5f30-tk4j)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:54:41.37ID:OYXSRK4q0
生理?
0960ピカチュウ (アウアウカー Sad3-mbKR)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:26:16.62ID:l/w0/Rz9a
卵が出ないって事じゃないか?
例えが品性下劣だと思うけど
0961ピカチュウ (ブーイモ MM9f-3ycZ)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:47:43.44ID:A2aqO5r1M
スイクンの実装日にバトル数18000だったやつが今日みたら38000くらいになってて笑った。1日270体倒してる計算か
0963ピカチュウ (スッップ Sd9f-l+iR)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:36:59.61ID:soLrnIF9d
マジレスすると

exレイドパスが配られたジムは、exレイド開催迄、レイドボスが出現しなくなる
(通常のジムバトルや配置は可能)

よってレイドボスが出現しなくなったジム=次回exレイドが開催されるジム

というのが通説だったが、前回のexレイドでこれが崩された(exレイドの前日にレイドボスが出現していたジムがあった)

このジムにレイドボスが出現しなくなった現象を閉経と表現していると思われる
0964ピカチュウ (ササクッテロレ Sp33-3urR)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:01:20.75ID:wj2REzXZp
>>963
>というのが通説だったが、前回のexレイドでこれが崩された(exレイドの前日にレイドボスが出現していたジムがあった)

いや、前日のパス配布(8:30)以降は閉経していたと思うよ。
0968ピカチュウ (ワッチョイ df63-LJm3)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:20:38.03ID:gF/JL6rw0
エンテイになってからどうにも会社帰りでのレイドの時間が合わない
最後の開始時間が全体に速まっているのか、
微妙な時間差で間に合わないのが多いなあ
0969ピカチュウ (ワッチョイW 7fc0-03Gl)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:59:15.30ID:dqGYB6A80
>>968
You know it ain't no nine to five♪
We're going sundown to sunrise♪
45分
0970ピカチュウ (ワッチョイW 5f58-qXKG)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:15:48.88ID:r8CoPUi90
こいつら複垢な
2330kenshin
3023kenshin
CocoUchida1205
SaraRilakkuma07
帰還用の別色垢も持っている模様

ジム同時配置履歴
9/27 19:20頃
9/28 19:35頃
9/29 23:20頃
9/30 6:15頃
10/1 9:20頃
10/4 6:30頃
10/5 6:00頃、20:15頃
10/7 9:00頃、11:15頃
10/8 7:50頃、11:20頃
10/9 15:00頃
10/11 16:15頃、18:10頃、19:15頃
10/12 18:30頃
10/13 21:45頃
10/14 11:20頃、23:25頃
10/15 12:10頃、16:40頃
10/16 19:15頃
10/17 12:40頃
10/18 18:25頃
10/19 11:10頃
10/21 10:00頃、21:45
10/22 14:15
10/23 21:35
10/24 19:00
10/25 21:15
10/26 20:30
10/27 18:30
10/28 10:40
10/29 9:50、21:15
10/30 18:30
10/31 20:40
11/1 21:20
11/2 20:05
11/3 18:40
11/5 19:40、21:25
11/6 18:20
11/8 15:45
11/10 14:45
11/11 11:55
11/12 7:45、17:30
11/13 18:15
活動エリアの皆様スクショを撮って通報お願いします
0971ピカチュウ (ワッチョイWW 7f30-y8+9)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:20:49.99ID:bX5JIipl0
また過疎ってきたかな
0973ピカチュウ (スッップ Sd9f-QGzp)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:04:48.91ID:Pn33fVmhd
さて次スレのタイトルでも決めますか
0977ピカチュウ (ワッチョイWW df30-Dg0+)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:13:41.49ID:1QTQQKWy0
>>975
むしろこのゲーム事態が…
0978ピカチュウ (ワッチョイ df7c-GpuE)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:30:23.38ID:EWsIUAHl0
>>972 トレーナートレースアプリkwsk
0980ピカチュウ (JP 0H0f-UI8V)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:43:30.63ID:5okpc0SnH
>>979 kwsk
0981ピカチュウ (ワントンキン MMdf-7FPk)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:55:11.42ID:D6R5xSFqM
>>951
自分もミュウツー取ったら辞めるつもりで11月11日にEXレイドバトル初めてやってきた。初めて捕ったミュウツーが98%だったんで強化したくなって結局止められないでズルズルしてるよ〜
0983ピカチュウ (ワントンキン MMdf-7FPk)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:02:09.42ID:D6R5xSFqM
>>982
0984ピカチュウ (ワントンキン MMdf-7FPk)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:04:12.55ID:D6R5xSFqM
>>982
ありがとう!
0985ピカチュウ (ササクッテロロ Sp33-lg/s)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:43:17.10ID:gBhvAHFhp
>>980
老人の集まり?で自分達以外を徹底排除してたw
声掛けてきても同色でも基本同じレイドには入れないスタンスみたいで
1人で来た人なんか結構帰っててやばそうな雰囲気だから自分も帰ったよ・・・
ネットでは聞いたことあったけどこんな奴等が身近にいて驚きを隠せない
0989ピカチュウ (ササクッテロロ Sp33-lg/s)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:24:26.84ID:gBhvAHFhp
>>986
そいつらを見たのは藤枝かな

>>987
次スレは>>980の方では?

>>988
「ご一緒させてもらえますか?」って言ってるのに
「無理、待ってれば誰か来るでしょ」とか「自分達だけでやるので入らないで」とかそんな感じやったで〜
0990ピカチュウ (ワッチョイW 5f5c-DmTq)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:35:02.64ID:Xa5xJ78J0
グループでやってる人達に入れて貰えたらラッキーくらいのスタンスでいかないと駄目だと思うよ
入れてくれないからマナー悪いってのは違うし、晒し上げる方がマナー的にどうかと
0991ピカチュウ (ササクッテロロ Sp33-lg/s)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:42:02.39ID:gBhvAHFhp
>>990
別にID晒してもないし何か問題が?
断るにしても言い方ってものがあると思うしそういう面では人間としてどうなのかと思ったけど・・・
>>990にとっては普通みたいだしこういう人間とは関わりたくないなぁ〜
0993ピカチュウ (ワッチョイW 5f58-qXKG)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:11:49.84ID:EhYrWd+J0
こいつら複垢な
2330kenshin
3023kenshin
CocoUchida1205
SaraRilakkuma07
帰還用の別色垢も持っている模様

ジム同時配置履歴
9/27 19:20頃
9/28 19:35頃
9/29 23:20頃
9/30 6:15頃
10/1 9:20頃
10/4 6:30頃
10/5 6:00頃、20:15頃
10/7 9:00頃、11:15頃
10/8 7:50頃、11:20頃
10/9 15:00頃
10/11 16:15頃、18:10頃、19:15頃
10/12 18:30頃
10/13 21:45頃
10/14 11:20頃、23:25頃
10/15 12:10頃、16:40頃
10/16 19:15頃
10/17 12:40頃
10/18 18:25頃
10/19 11:10頃
10/21 10:00頃、21:45
10/22 14:15
10/23 21:35
10/24 19:00
10/25 21:15
10/26 20:30
10/27 18:30
10/28 10:40
10/29 9:50、21:15
10/30 18:30
10/31 20:40
11/1 21:20
11/2 20:05
11/3 18:40
11/5 19:40、21:25
11/6 18:20
11/8 15:45
11/10 14:45
11/11 11:55
11/12 7:45、17:30
11/13 18:15
11/14 19:40
活動エリアの皆様スクショを撮って通報お願いします
0994ピカチュウ (ワッチョイ dfcf-ySnM)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:29:36.59ID:7wvMdjht0
>>980の近く、過ぎたら尚更次スレの目処が立つまで不用意に書き込まない、これもマナーだろ。
取り敢えず>>980は早く立てるか、立てれないことを宣言して誰かに頼めよ。
0995ピカチュウ (ワッチョイW 5f5c-3urR)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:55:00.04ID:Eqby5DJ50
浜松の閉経ジムをざっくり調べてみた。

マックスバリュ葵西店
マックスバリュ細江店
マクドナルド257森田町店
ガーデンパーク ジュラシックツリー
ガーデンパーク パパフラ
四ツ池公園
ソフトバンク 浜松高丘
TOHOシネマズ サンスト
野口公園
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 1時間 7分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況