X



トップページポケモンGO
1002コメント286KB
GOバトルリーグ 19戦目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (無能) (ニンニククエ 7ab9-7Ygx)
垢版 |
2020/02/29(土) 21:29:11.04ID:KUCsrYdc0GARLIC
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること

★必須ルール
・連勝連敗報告や推奨ポケモン等を書くときは、名前欄もしくはレスにレートもしくはランクを記載して下さい。
毎回レートやランクを不要に聞き返してると無駄にスレを消費してしまいます。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。

現在はプレシーズン
マスターリーグ (CP無制限) 開催中
http://pokemongolive.com/ja/post/gobattleleague-announcement-2/

前スレ
GOバトルリーグ 18戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1582715594/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954ピカチュウ (ヒッナー 0b28-n1V1)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:29:05.16ID:Mw9ObsU700303
>>947
クロスチョップの回転と岩雪崩が優秀
0957ピカチュウ (ヒッナー 4adb-VkxK)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:30:38.23ID:Ru754vJX00303
4勝ボルトロスがパイナップルで捕まらない (´・ω・`)
0958ピカチュウ (ヒッナー Sac2-9/xO)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:16.50ID:p1Aq8FOPa0303
マッチング出来ない…

さっきまで相手出てきた後進まない状態だったのに今は相手の表示すらされない
0962ピカチュウ (ヒッナー Sd8a-MLrl)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:36:13.09ID:lmvVAmtud0303
普段バトルやらない勢が参戦してて鯖くっそ重いんだけどw
普段くるくるタイム発生しないんだけどなぁ
まともに対戦できんわ
0965ピカチュウ (ヒッナーW de09-NXQI)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:41:44.70ID:0hIC+UzZ00303
おう、ついにマッチングできなくなったぞ
対戦が始まる画面になっても対戦できませんでしたって出るし
0967ピカチュウ (ヒッナー c386-xJsX)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:44:26.24ID:wo95S6GA00303
カイリキーじゃスペック低すぎて長期的な勝率保てないでしょ
0968ピカチュウ (ヒッナーW 4a25-EgPa)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:46:23.99ID:RxBGPdb100303
カイリキーはステータスの低さでディアルガにぶっ殺されるとかその辺悲しいよね……
0969ピカチュウ (ヒッナー c386-xJsX)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:52:23.42ID:wo95S6GA00303
グラードン使うならガブかな……
グラードンは技読みが容易すぎてダメだわガブのほうがいやらしさある
0974ピカチュウ (ヒッナーW 9e95-QQwt)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:57:05.72ID:b051CWIJ00303
マッチングできまへん。
サーバーにゆとりがあるとは思えんのだが
なんでバトル集中するようなイベントやるんだよ。
0977ピカチュウ (ヒッナー Sdea-n8Oh)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:59:34.23ID:v0w5krWNd0303
ディアルガぼこれるカイリキー強いわ
0978ピカチュウ (ヒッナー c386-xJsX)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:59:42.57ID:wo95S6GA00303
9時前あたりから重いな
ディアルガのいぶきはまずバグると思う
0980ピカチュウ (ワッチョイW 9eee-t064)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:03:58.99ID:Pa7cwWXS0
マッチングできんよね
仕事終わってやっと25戦やれると思ったのに
せっかく歩かなくてやれるんだから出来んとか損した気分やわ
0982ピカチュウ (ワッチョイW 4aee-nyoR)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:09:06.72ID:juCVRisu0
今4勝1敗したけど、ズルッグだったわ……
勝つ気になってやるとすごい精神的に消耗する……
普段も最大10戦くらいしかしてないし、これ25戦も出きる気がせんな
ダークライ困るな〜
0987ピカチュウ (ワッチョイW defc-WlwB)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:13:18.74ID:H6G4xROX0
スーパーもできるようになるのを祈るしかない
せっかくシャドウ強化されたんだし早くスーパーやりたいわ
大怪獣バトルより個性的なパーティと闘いたいんじゃ
0988ピカチュウ (ワッチョイW 46ef-4Afx)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:13:37.12ID:txGgu7v50
>>971 そんなことはない。
カブリアス、カブルドンはハゲポケモンや
0998ピカチュウ (ワッチョイW 8a4a-O70Z)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:33:19.34ID:CGaITE1b0
スーパーはマリルリやチルばっかだしマスターは伝説厨パばっかだしハイパーリーグが一番楽しかった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 6分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況